![]() |
Блииин :) Что тут такого что есть сцена в дневнике когда А.К курит. Он же не супермэн ? у всех есть вредные привычки. Да и конеч дня он устал, а если вы курите то попробуйте побегать весь день без сигареты. Тоесть мне фиалетово я слушал, что говорил Логвинов про игры. И то еле запиканное матное слово. Вам не пофигу? Я считаю что его узнают все в садике. И ничего здесь аморального нету, это стереотипы, я считаю. Все смотрят первый канал и у зрителей сложилось мнение что курение и матные слова в кадре это признак несерьезности и вообще плохо это.
|
По мне так плохо смотреть 1 канал и прочие - разжижает мозг.
|
Ребята давайте не понтоваться!Только что пересмотрел дневники!Класс,поржал,такой ор,особенно про Собаку и зайца(ты что его убил? :Grin: :Grin: :Grin: ),все отлично!Закурил человек,НУ И?Только не делайте вид что для вас это античеловечно,неуважение к зрителям и тд.Ыыыы все равно олахал,спасибо.
PS-Притом он курил же не на презинтации,или в разделе Во что поиграть?:Grin: |
Да, вот Сэма и Макса было как-то жалко (особенно, когда Псина сказал, что сиквел выйдет через два года). Жестоко с ними обошлись, черт.
|
Да, хотел бы добавить, что мне очень понравился свободный стиль репортажей. То, что Александр закурил только порадовало. Как-то ближе к зрителю... А как Антон с Александром играли, сидя на унитазах - это вообще круто :))
Вопрос Антону. Может и не совсен в тему, но вас не ругают за такой стиль? Просто, нам то нравится, но руководство - другое дело. Не могли бы Вы просвятить, если это, конечно, не военная тайна :)) P.S. Если возможно, жгите дальше! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось как и всегда всё и обзоры кстати полностью согласен с Антоном и даже насчет комедиклабов скажу лишь, что на ТНТ показывают секс во впоне доступное всем детишкам время, он посмотрел и уже знает, что спать на тихом часу это ясли, надо с девочкой ... знаете ли, школьникам дык вообще удобно до безобразия посмотрел наночь, приходьт со школы, а там повтор зае... (уж извените)! так что мне тут не понятно чё все обвиняут видеоманию в целов и Антона с Александром в частности а растлении малолетних, чё всех первый канал зазомбировал? Или сидиде ананируете на дом 2, или очередную рекламу прокладок? Они вам нужны? Эти прокладки? Лично я уже пол года как не смотрю этот ящик который несомненно вас всех загонит в ящик, смотрю старые выпуски видеомании с самого первого репортажа с КРИ, и знаете впервые после закрытия канала ТВС стал чувствовать себя человеком, а не зомдированным фанатом этой страны думающего при этом что он патриот, а на самом деле зомби как зомби. Ну и что из того что Антон матюкнулся, вы сами в такой ситуации так бы материлиси, что деревья бы все пересохли в радиусе 600 километров!(если вам так дорого нравственное воспитание детей, то заглянитека в ближайшую школу хотябы на переменке, уверяю вас получите несгладимые впечатления, ибо матерятся там покруче сапожников и что самое обидно посылают учителе на ве буквы разом. В том же комеди клабе постоянно идут полуматы вмемто шуток и веддь его они записывают на телефоны и вообще на чего угодно. Да черт сним склабом то, что они слушают? Я как-то зашел в родную школу в гости а там они сидят и слушают на телефоне матершину это оказалась пародийная группа "красная плесень" и еще какой-то Шура Каретный, вот где уууужос.) Ну и что из того что Александр Кузьменко курит? вы вон выдите на улицу, я вон буквально теперь уже вчера видел молодую мамашу с ребёнком идём ав одной руке пиво в другой детё, а в зубах сигарета, лично я не верю чтоб в вашем доме 2 не курили (я не анонисть всётаки чтоб ЭТО смотреть)Axle кстати родолжая вашу борьбу за цензуру скажу, что вот у тебя товарищ на аватаре мужик с сигаретой, пропагандируем курение? Знаете, я похоже понял с чего всё это: вы все смотрите телевизор первый канал, там вас весь сесяц учат как быть лапочками, не курить и не пить, а то прийдёт добренький дядечка мелиционерик и засунит вам эту выпивку и курево в ... и тут выходит нечто, что противоречит всем вашим зомби установкам, и начинается борьба за нравсвенность. Вот вам и Джеки Томсоны откудова беруться.
|
Цитата:
P.S. Да, наверно много людей посмеялись над "если вы конечно не А. Л., А. К. т т.д." |
Свободу Попугаям!!!!!!!!!!!! Манию не трож!!!:zona: :ninja:
Флуд. |
Цитата:
Под сталом валялся....)) "Ну немецкая псина" А сэм Он что немой э Ты его убил?" |
LightSaber
Нам самим себя ругать не в кайф как-то. |
Цитата:
никто и никогда мне ничего не пихали, в отличае от тебя. я жил в более свободной стране в то время. а здесь я всего 7 лет, так что тебе видней что здесь суют и куда. я декабрьскую видеоманию не смотрел до того момента, пока не прочитал что там было такое "чудо", сам не поверил, веришь нет? просто удивился что такое там было... я не сказал что у вас страна алкашей, это было сказано на, цитирую: "Вот когда они так сидят, курят или матюкнутся, то "ближе к народу" получается." дальше я же и сказал что что не так... читай то, что на самом деле написано, а не додумывай за других как старая бабка-сплетница. ты дурак? при чем здесь западные фильмы? если ты СМИ с фильмами сравниваешь, то все с тобой ясно. это даже не смешно :lol: прости. скажу тебе по секрету, пригодится в будущем... журнал распространяется свободно, без ограничений. его покупают дети от 7 лет и старше. фильмы же имеют возрастной ценз. и уже родители решают, давать ли ребенку это смотреть или нет. прочитай несколько раз и напрягись. я верю, ты сможешь! а если нет, то обратись за помощью к старшим. ты так защищаешь манию, словно работаешь там туалетной бумагой. и почему-то тут же сравниваешь ее с таким отстоем как Киркоров, Жириновский и прочими. достойного примера ума не хватило придумать? или ты это осознанно быдломанию с быдлокоровым сравнил? а? они друг друга по твоему стоят? ну, тебе виднее. :) давай, равняйся на всякий отстой, а я посмотрю что из тебя получится... удачи, детка. Меченый Ч: "Axle кстати родолжая вашу борьбу за цензуру скажу, что вот у тебя товарищ на аватаре мужик с сигаретой, пропагандируем курение? Знаете, я похоже понял с чего всё это: вы все смотрите телевизор первый канал, там вас весь сесяц учат как быть лапочками, не курить и не пить, а то прийдёт добренький дядечка мелиционерик и засунит вам эту выпивку и курево в ... и тут выходит нечто, что противоречит всем вашим зомби установкам, и начинается борьба за нравсвенность. Вот вам и Джеки Томсоны откудова беруться." 1) это спичка (зубочистка), так что не попал 2) по телевизору я смотрю только А1, и то, когда время есть свободное. (но это не значит, что в области политики и культуры и пр. я полный ноль) - опять мимо. 3) не запихают, я сам кому хочешь что хочешь запихаю. - блин, снова мажешь... вы, батенька, косоглазием страдаете? и так как вы промазали с пунктом 1, то на остальное мне вообще не имело смысла отвечать. но да ладно, иже с вами. удачи. учите русский лучше =) не выставляйте себя посмешищем. Флейм на форуме недопустим. Выдано нарушение. |
Axle
На счёт косоглазия угадал, да страдаю, но не сильно и в глазах не двоиться в обшем вижу как и все, стреляю нормально, целюсь метко. И конечно большое спасибо за заботу. Как никак прочитал лишние две-три строчки, как щедро с Вашей стороны. Ещё хочется сказать про развлекательный канал: он очень хорош, Обезьяна играет в пакмана, прохождение DOOM 2 (повод пересмотреть 3 выпуск От Винта!) и конечно же кролики. Мне кролики просто смешны и всё, а вот моя мама по ним просто с ума сходит. |
Axle
Отвечаю на твои доводы. Первое, если ты бы почитал предыдущие посты, понял бы кто FXigr. Второе, вижу что ты новичек. Оскорблять людей НЕ НАДО! А ты в прямой форме выражаешь! И в мой адрес, и в адрес Меченого Ч, и в адрес игромании. Про так называемую "цензуру". Большенство "ЗА" голосует, за такой подход репортажа. Приехал с другой страны? Поздравляю :)) Вот че ты такой злой на всех :) А если еще с Америки приехал, то понятно почему ты так себя ведешь! Ладно, опускаем этот оффтоп. |
Лучшая видеомания года (по моему мнению). Особено подборка про Mass Effect
|
Репортаж с GC 2007 вообще чума! Постоянные шутки в исполнении Кузьменко, Логвинова и Ставицкого простоо умора! Лучший репортаж из всех, которые я когда-либо видел.
З.Ы. Тепрь я ужасно сильно хочу сыграть в Mass Effect - игра реально крута! |
какие все белые и пушистые. как девчонки...
Флуд. |
Видеомания понравилась благодаря Mass Effect и GC 2007.
Сделайте нормальную озвучку ато то шум ветра, то еще чо ну я думаю вы учтете. P.S. Антон можешь ответить на такой несложный вопрос почему Олега Ставицкого меньше всех в кадре и еще будет ли рассказ об Америки той же Германии еще в 2004 году намёк был так очень хочется узнать ваше мнение об этих странах.Спасибо. |
Axle
Уроки русского языка пропускаем? Марш в школу! |
Цитата:
P.S: На самом деле это американский шпион, который хочет выведать, что русским известно об Америке, и за одно Германии. Очень интересно. |
FXigr
Нет ну правдо очень интересно. |
За геймлей Mass Effect ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наверное самое важное в этой видеоманий. |
Цитата:
Антон, а вы не могли бы сделать его длиньше, чем в этот раз? Очень интересно. Игра - шедевр! В первый раз я натурально смотрел с открытым ртом |
Шикарный номер, дневнеки с GC улет, раздел про XBOX супер, а про mass effect вобще молчу.
|
Понравился ролик одной мисии из Assasin's Creed, и ещё понравились дневники с GC
|
Да дневники рулят!!!! Жалко что дневники с Игромира в этом месяце не зарулили на диск! Ну в общем оценка моя вилеомаии такова 9.5/10
|
FXigr
no comments... |
Самый интересный видеоматериал был о консолях. С юмором и правдиво без "рюшечек и бантиков" :)
С каждым номером подборка роликов становиться все лучше. Надеюсь - это не исчезнет, после сезонного игропада. |
Не слушайте толпу клонов) выпуск был отличный, дневники порадовали, mass effect не стал смотреть ибо подумываю о покупке xbox =) жду след. номера. удачи =)
|
Все супер мне оч понравилось, особенно сюжет про Mass Effect. Но меня просто убила озвучка в "аксессуарах" для Ящика. А так все хорошо.
|
А вот мне этот выпуск особо понравился тем,что я там увидел себя на игромире :Grin:
А так, несчитая это, все как вседа отлично! |
Очень понравилась GC!!! По-моему это лучшее видео на диске! Юмор тож хороший. Вообщем кульно получилось все, но самое выделяющееся, по моему мнению, GC!
|
Очень интерестно узнавать про консоли, много NEXT GENA! Выставки. Это видеомания как всегда удалась на славу!
|
Мне не очень нравится когда начинают делить новости на две части.
Лучше пусть будут вместе, так лучше. А то про игры посмотришь, а как узнаешь что в новостях про индустрию только политика этой индустрии так и вовсе смотреть не хочется. По-моему надо комбинировать их порциями. Например идет рассказ про Call of Duty 4 и тут же говорим что Activision слилась с Blizzard. --- Второе сообщение --- Плюсь длительность новостей увеличивается, а знаете как на психику действует когда видишь что новочти будут идти около 30 минут, сразу настроение подимается. И еще пора прекращать забивать развлекательный канал и рекламную паузу всяким д**ом. Поищите в Gametrailers.com там есть очень свежие и хорошие трейлеры. Старье нам не нужно, мы его еще до выхода видим. Оставлять два и более сообщений подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "Правка". |
Почему вы выкладываете мини сериалы в раздробленном порядке? например Комбайн нация, или RRR2?
|
Купил журнал с 1 двд и был возмущен тем, что на «видеомании» не было даже новостей! Я считаю, что лучше бы не закидывали «нфс», а записали бы побольше «видеомании». На одном двд отдавали бы приоритет «видеомании» лучше, чем всяким демкам увесистым, и тем более дополнениям( на самом диске мало интересного). Все что было на видеомании понравилось, жаль что плохая оперативность-в декабре смотрем видео с выставки, которая была еще летом! Вот такая видемания!
|
strаnnik
Ну ты сказал. Тебе Игроманию и диском Видео- нужна что ли? Покупай с 2 DVD. Не в тему претензии |
Видеомания оказалась очень интересной. Одно правда было не слишком хорошо выполнено: звук в роликах про GC попросту прыгал. То слишком громко, то вообще не слышно. В общем стоит получше организовывать процесс репортажей, а то неприятно когда смотришь и пытаешься читать по губам в попытке получить хоть какую-нибудь информацию. Очень порадовал 40-минутный ролик по Mass Effect, за это отдельное спасибо, и демка по DOOM2 о том, как все можно пойти за полчаса. Страшно удивило и порадовало. Естественно новые трейлеры и ролики по готовящимся к выходу играм были очень интересны. А вот ролик про то, во что лучше поиграть в декабре, оказался не слишком удачным, так как там попросту видно было субьективное мнение журналистов. Логвинову по нраву симуляторы, вот он про них и рассказывал. По-моему уж слишком много симуляторов порекомендовали в декабре, ведь все мы знаем, что это далеко не самый популярный жанр. В общем если убрать субьективизм каждого работника Игромании, то получился бы отменный ролик.
|
Купил игроманию 12.07(DVD 8гб) и о ужас,в видеомании осутствует более половины разделов(присутствуют Special,От Винта,Рекамная пауза,Развлекательный канал и это все)Вопрос в следующем:что за фигня такая?
|
Ты что, с одним DVD купил?? :confused:
|
Видео обсмотрись. больше нигде нет.
|
Наконец после двух номеров на новом движке, у меня запустились видео, а не только звук. И я давно хотел посмотреть подробное видео про Mass Effect.
P.S. Assassins Creed видео тоже прикольное, также как и F.E.A.R. PO |
Цитата:
Во-первых, оставлять сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещается. Во-вторых, полная версия "Видеомании" - только в версии журнала с 2-я DVD. |
приветB)
Флуд. Изучите правила форума, здесь вам не чат, чтобы оставлять такие сообщения. |
Приветствую! Обращаюсь к редакторам журнала ,Не могли бы вы сказать
что за песня играла в ролике с Выстовки GC День 3 в начале где вы ещё возле каких то столбов ходили ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Для поиска музыки есть специальная тема. Возможно даже, в её шапке есть ответ на ваш вопрос. Будьте внимательнее. |
Renji
Интересно, какие такие симуляторы я люблю? Смешно, да. |
Цитата:
|
krass_tim
Видеоновости индустриальные они по качеству картинки хуже в силу контента, поэтому мешать их с игровыми в HD - неразумная трата места, а так как вы говорите мы уже делали, когда предоставлялась возможность. |
Антону Логвинову
Антон, Вы молодец, что "тянете" Видеоманию. Сами понимаете к Вашей деятельности накопились некоторые вопросы. В часности почему Вы повторяетесь (xbox 360)? Почему нет такого же обзора PS3? Почему, в основном, все продукты в процессе разработки в Вашей редакции заслуживают хвалебных од, а при выходе получают (от 6,5 до 7,5)? Это реклама или Вы действительно просматриваеваете все досконально: на это не похоже.
Антон, дайте свою отценку (озвучте ее), что, на Ваш взляд вышло выдающегося в 2007 году (однозначно). wise man, ФТС РФ |
wisem
В феврале-марте дам. По остальному - конкретные примеры. |
Цитата:
|
Поставил отлично!
понравились материалы про Xbox 360 |
класный выпуск. но меня немного бесит репортаж с GC 2007. потому, что иногда нифига не слышно чо они там базарят и очень много посторонних слов
|
Все очень интересно, особено про Xbox360!!! Думаю может купить!!!
|
Цитата:
|
мне послышалось или в озвучивании видео pre-port Assasin's Creed принимал участие "Князь" из группы Король и Шут? %)
|
Видео про фаркрай2 - это супер!
|
Очень понравилось интервью с разработчиком Postal 3. Кто не посмотрел потерял очень много! Антона после интервью просто жаль.
|
Помойму с каждым выпуском ИГРОМАНИЯ все лучше и лучше, ребята стараются от души, и не надо придератся к мелачам, в отличие от других журналов по моему мнению он стоит на 1-ом месте.
1)Чудесное описание 2)Замечательный дизайн 3)Песподобное видеонаправление благодаря А.Логвиновому 4)Неповторимый коментатор BONUS (бывш.видущий прогр. "От Винта") Журнал меняется на глазах, и конечно же в лучшую сторону. |
Отлично! Мне всё понравилось! Особенно сюжеты про Mass Effect и Assassins Creed! Так ДЕРЖАТЬ!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |