Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Turok - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51396)

Mr. BigShot 27.04.2008 14:04

По поваду багов то их там полно. Например та можешь проходить сквозь землю, а некоторые враги так и через стену проходят. Как же так.
Про графику. Вот пример как нелья использовать Unreal Engine 3.0, единственное что там хорошо проработано так это модель динозавров.
А по поводу тормозов, игра оптимизирована очень хреного. В неё можно играть только на топовых конфигурациях.

FaNToM1 27.04.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3926638)
Неплохо бы привести примеры, как ты думаешь?

Ну пожалуйста когда ты например бежиш через кусты, то можеш без особых проблем провалится в текстуру, также когда динозавры носятся то бывает их глюканёт и они начинаю бегать по воздуху, и это самые такие постоянные я уж не говорю про мелкие недоработки коих дофига.

Цитата:

То есть, как я понимаю, таких вещей как "сюжет" и "английский язык" ты не признаешь в принципе?
Нет сюжет в игре хороший, но разрабы не реализовали его должным образом если бы игра не называлась Турок многие бы даже в неё и не поиграли, вытягивавет громкое имя...

Цитата:

Меняйте железо, господа.
Ну у меня игра тоже идёт на максималке и со сглаживанием, я повторюсь в игре удались только динозавры вот к ним претензий нету отлично проработаны как в анимационном плане так и в графическом.

Sooltan DJ 27.04.2008 14:32

А че за сюжет то? Может по конкретней объясните сюжет.

FrodoBaggins 27.04.2008 14:32

Поиграл... Что могу сказать... Распишу по пунктам:
Графика - ужасна. Действительно, нельзя так обращаться с третьей редакцией чудо-движка. Хотя в блексайт графика была куда более страшной. Потом я с графой свыкся. Даже понравилось чутка, ведь бывает в ней положительные моменты ( Сам главгерой обрисован шикарно).
Физика - физический движок в игре приличный, другое дело что и он глюкает временами. Прикольно наблюдать как динозавры дергаются в предсмертной агонии.
Сюжет - сам по себе сюжет очень хороший. Но проблема в том, что реально прописан характер только главгероя и персонажей заставочных роликов. Внутриигровые персонажи серы как сам серый цвет, да и к тому же анимированы убого.
Геймплей - ходим, стреляем динозавров (весело, особенно рукопашные схватки), стреляем людишек (ничего интересного, разво что редкие моменты, когда можно замутить мощный стелс - незаметно подкрасться со спины и нанести удар ножом).
В принцыпе игра - середнячок. Но с другой стороны играть в него интересно, можно скоротать время ожидания выхода интересующих вас игр. Игра в принцыпе хорошая и интересная, но далеко не идеал.
Плюс еще куча глюков, но сильно они не мешают (ну разве что один раз у меня резко пропали объекты с уровня, но эта проблема решилась перезапуском и более меня не мучила).

Mr. BigShot 27.04.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 3927465)
А че за сюжет то? Может по конкретней объясните сюжет.

Скрытый текст:
Космический корабль потерпел крушение, и выжевшие оказались на какой то земле обильно заселённой динозаврами. Вот в принципе в крации весь сюжет, а так сходи и купи диск и всё сам узнаешь

MESSSSS 27.04.2008 15:13

графа ужасная просто потому что вы наигрались в краизиз. Не знаю как у вас но у меня турок в текстуру не проваливался,игру прошел очень прикольно особенно в конце битва на ножах:rolleyes:

FEARop 27.04.2008 15:26

я играл у друга на xbox 360, не знаю, где вы там увидели ужасную графу. динозавры выглядят отлично, текстуры четки, трава реагирует на движение что помогает выследить динозавров, все очень красиво отдекорено если позволите так выразиться да и ролики когда видишь долину, где идет бронтозавр, очень красиво. сюжет следующий.
Скрытый текст:
Турок служил в спецотряде Стая Волков, под командованием некоего Кейна. Тот сошел с катушек и стал делать на продажу биооружие, Турок сбегает и, переведясь в другой отряд, Рота Виски, отправился на планету захватывать Кейна, но корабль сбит, и теперь дорога будет долгой. Сюжет подается путем флешбеков, и много рассуждает на тему что важнее - верность товарищам или правое дело.
уж не знаю что ужасного в графике если версию для бокса признали лучшим применением UE3, не считая турнамента и gears...... и прекратите придираться к деталям. играете в пиратку да еще и удивляетесь.

FrodoBaggins 27.04.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от MESSSSS (Сообщение 3927878)
графа ужасная просто потому что вы наигрались в краизиз. Не знаю как у вас но у меня турок в текстуру не проваливался,игру прошел очень прикольно особенно в конце битва на ножах:rolleyes:

какой еще крайзис? Игры типа Gears of War, UT3 и Bioshock выглядят в сотни раз красивее и детализированней , хотя все они вместе с игрой Турок сделаны на одном движке. Турок по сравнению с вышеперчесленными выглядит как шутер двухлетней давности.
Цитата:

FEARop я играл у друга на xbox 360, не знаю, где вы там увидели ужасную графу. динозавры выглядят отлично, текстуры четки, трава реагирует на движение что помогает выследить динозавров, все очень красиво отдекорено если позволите так выразиться да и ролики когда видишь долину, где идет бронтозавр, очень красиво. сюжет следующий.
не знаю как там с икс-боксом, но на пк всюду в глаза бросается чуть ли не спрайтовая трава (которая пусть и колышется, но выглядит ужасно) и будто-бы намеренно угловатые модельки персонажей.
Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 3927987)
уж не знаю что ужасного в графике если версию для бокса признали лучшим применением UE3, не считая турнамента и gears...... и прекратите придираться к деталям. играете в пиратку да еще и удивляетесь.

еще раз про пк версию: наверное надо быть очень замутненным своими мечтами чтобы не заметить всю убогость вступительного ролика на движке (взрыв корабля). Там ужасно практически все.
Ну плюс если еще и посмотреть на доспехи солдат. Размазанная текстурка, обозначающая как-бы сшитые пластины брони воистину лучшее применение движка.

FEARop 27.04.2008 16:24

FrodoBaggins
Bioshock не на UE3!!!!!!! достали уже блин путатью.и там только вода красива остальное- стандарт. Нехрен в скачанную пиратку играть. уверен в лицензии будет лучше. плохая график - это hour of Victory, Blacksite или что еще. тут она нормальная.

MESSSSS 27.04.2008 16:27

ты че с луны упал? биошок на движке un3 построен!! или ты извени слепой или не играл?даже при запуске написано un3 как в туроке блин:lol:

Спайди 27.04.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 3928373)
Bioshock не на UE3!!!!!!!

чё????LOL

FEARop 27.04.2008 16:31

у меня лицензия от 1с, там только ролик нвидиа и 2к бостон. все.

Спайди 27.04.2008 16:36

FEARop точнее разработчики смешали две технологии от игры swat 4 и движок UE3,но больше (даже значительно больше) конечно от UE3.

-=ilia=- 27.04.2008 16:38

FEARop
Это не значит что она не на UE3!!! Она на усовершественом UE3!! И это факт! Ну а вапще здесь другую игру осуждают...

FEARop 27.04.2008 16:38

достали...

MESSSSS 27.04.2008 17:14

слушай может пойдеш в мgs поиграш? здесь тема для людей с большыми мышцами и большыми ножами,и для тех кто любит резать диназавров-ЭТО TUROK:lol: :lol:

Фамяк 27.04.2008 17:21

На самом деле игра (и графика) во многом жертвы стилистики. ПОтому что стиль соблюдается очень чотко, только вот стиль этот темноват, многое сливается, поэтому может создаваться такое впечатление.

Цитата:

Сообщение от Mr. BigShot (Сообщение 3927233)
по поводу тормозов, игра оптимизирована очень хреного. В неё можно играть только на топовых конфигурациях.

Если у меня топ, то квады и gts покупают инопланетяне..

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3927382)
когда ты например бежиш через кусты, то можеш без особых проблем провалится в текстуру, также когда динозавры носятся то бывает их глюканёт и они начинаю бегать по воздуху, и это самые такие постоянные

Видимо Джа благосклонен ко мне, я багов пока не встречал ни одного..

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3927382)
если бы игра не называлась Турок многие бы даже в неё и не поиграли, вытягивавет громкое имя...

Ну лично я, танкист, название воспринимаю исключительно как название мужчины-жителя Турции..

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 3927994)
Bioshock

Вот уж где графика непередаваемо убога и спасает ее только стилистика.

FrodoBaggins 27.04.2008 17:43

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3928787)
Ну лично я, танкист, название воспринимаю исключительно как название мужчины-жителя Турции..

Вот уж где графика непередаваемо убога и спасает ее только стилистика.

Мда, ты по ходу стопроцентнейший танкист... С турками игра не связана вообще никак.

Насчет графики: ну хм... это дело личных ощущений, но в Биошоке ни глюкающих анимаций и физики, квадратных персонажей я не видел. В Туроке этого навалом.

Sooltan DJ 27.04.2008 19:19

Мля... приспичило вам рассуждать о графике. Задрали!
Вам как делать нефиг искать минусы в игре. Хотя бы прошли бы вы.
Не надо делать лишних доводов об игре не пройдя ее.

Фамяк 27.04.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 3928926)
квадратных персонажей я не видел.

Зажмурившись играл? :)

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 3928926)
С турками игра не связана вообще никак.

Да я уж понял. Это имя такое. :)

{Lesnoy}CityKiller 27.04.2008 19:36

Первые пол часа игры сильно не понравились! Как буто нельзя было сделать поинтересней шутер (нет я понимаю что иногда нужен просто талант). Все эти перестрелки с врагами - бред. Они либо слишком тупые либо карявые что просто ахтунг, графика не впечатлила. Нет я не говорю что она *овно, как некоторые тут пишут, но с таким движком можно было сделать и поприличней. Анимация тоже не шикарная, но впрочем пойдет, разве что сильно не понравилось однообразие сцен с использованием ножа. Кстати о ноже - самое крутое что естьв этой игре так это нож. Когда бегаю то переключаюсь на него чисто чтобы понаслаждаться, как будто разрабы всю игру делали 2 недели, а нож - 4 месяца))) И сцены с участием ножа - действительно лучшие. Вот только все это наскучивает через какое то время. Ну то есть само использование нет, а вот то что на каждого вида динозавров есть только одна анимация убийства - сильный просчет. Ассасин крид тому явный пример для подражания: всего несколько приемов (вроде 4) а уже как прекрасно смотрятся драки. Динозавры в игре понравились. Полигонов на них конечно не пожалели (ещё бы - вторая фишка игры после ножа). Анимация у них достойная, ТиРекс так и вне всякой конкуренции.
Дизайн в принципе неплох, но есть явные проблемы с лабиринтами. иногда путаешься где находишься, впрочем этот недостаток можно и пропустить. Сюжет довольно внятный, без изюминок, но и без каких либо глупостей. Ролики могли бы сделать и покачественней. Единственный, кто проработан в мире игры - так это сам Турок, все остальные - статисты. вообщем моя оценка 7/10, и то потому что есть динозавры и нож. на пару вечеров сгодится

jona0707 27.04.2008 19:49

Скиньте сейв ради Бога(после того как взорвался корабль)!Неужели так трудно?Плюсик гарантирую!

D@nte$ 27.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от jona0707 (Сообщение 3929878)
Плюсик гарантирую!

Скрытый текст:
Неполучиться

Цитата:

Сообщение от jona0707 (Сообщение 3929878)
Скиньте сейв ради Бога

Ты уже в "проблемы" написал! Мало?!

jona0707 27.04.2008 20:15

D@nte$ почему не получится???

Mr. BigShot 27.04.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от jona0707 (Сообщение 3929994)
D@nte$ почему не получится???

Скрытый текст:
Плюсик можно ставить только если у тебя более 50 сообщений и хотя бы 1 рейтинг

Nevers 27.04.2008 20:37

Cкажите лицензию кто нить видел а то нигде нет?

Mr. BigShot 27.04.2008 20:43

Лицензии ещё пока что не выпустили, но советую подождать её. В пиратке полно багов и она хреного оптимизирована

FaNToM1 27.04.2008 20:56

Mr. BigShot
По идее лицензионка должна была выйти 24 числа.

Mr. BigShot 27.04.2008 20:57

24 числа должна была выдти игра, а лицензия скорее всего выйдет где то недельки через 2-3

FaNToM1 27.04.2008 21:01

Mr. BigShot
Шапку темы чем читаем?

Цитата:

Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года

jona0707 27.04.2008 21:02

Да скиньте сейв!У меня ща паника начнётся!

Shаrk 27.04.2008 21:05

На форуме ND говорят, что лицензия выйдет минимум через 2 недели.

Mr. BigShot 27.04.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3930393)
Mr. BigShot
Шапку темы чем читаем?

Скрытый текст:
А ты слышал такое слово " Перенос"

jona0707 27.04.2008 21:15

Даааа.Вижу народ вообще алчный.Даж сейв западло новичку кинуть.

FaNToM1 27.04.2008 21:17

Mr. BigShot
Я знаю такое слово :) , дайте мне ссылку где написано что лицензию перенесли и закончим на этом.

Добавлено через 28 секунд
jona0707
Еслибы у людей было то они бы уже скинули...

jona0707 27.04.2008 21:18

Ктонить отреагирует???!!!

[ovnd 27.04.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3930420)
На форуме ND говорят, что лицензия выйдет минимум через 2 недели

вот облом
ну ладно придется подождать

{Lesnoy}CityKiller 27.04.2008 22:18

jona0707
ты скажи где они находятся

N1ghtroad 27.04.2008 22:20

Мде, дошел до огнемета. За такие огнеметы надо на кол сажать. Урон нулевой, пехота не горит, стены не горят, тараканы горят но вяло и очень быстро тухнут.
Дык еще и пламя летит быстро и недалеко - нет струи толком. Короче за огнемет - полный неуд без права пересдачи.

FEARop 27.04.2008 22:53

люди, в этой игре все завернуть на нож и на лук. не юзайте лажу остальную)

Dееp 27.04.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 3931400)
люди, в этой игре все завернуть на нож и на лук.

И вот это - самое плохое...:frown:

Imagine 27.04.2008 23:07

FEARop
Почему? Авось кому нибудь и понравится "лажа остальная"!

Razl 27.04.2008 23:12

Не знаю как вам, а мне рукопашные бои нравятся.

FEARop 27.04.2008 23:15

Dееp
Buis Cruzz
мне как раз больше всего нравится. нож - самый эффектвный. а лук - ультимативный убийца с одного выстрела. еще интересна возможность превращать пулемет в турель и помечать врагов с пом. альтернативн огня дробовика.

{Lesnoy}CityKiller 27.04.2008 23:44

но это все не нужно когда есть лук и нож, жаль только что (как я уже раньше говорил) всего лишь по одной анимации на ножь для каждого врага

FEARop 27.04.2008 23:49

ну не скажи. пометил врага - динозавры его валят) а ты смотрешь и наслаждаешься)

ЧеБуРаШкА. 27.04.2008 23:59

Народец а насколечко в игрушке сделана хорошо физика ? примерненько с какой игрушечкой мона сравнить ?:Grin:

jona0707 28.04.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от {Lesnoy}CityKiller (Сообщение 3931065)
jona0707
ты скажи где они находятся

Мдаа.(((А действительно.Где они находятся?((

Origin 28.04.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 3932010)
примерненько с какой игрушечкой мона сравнить ?

C MoH:Airborne.

FrodoBaggins 28.04.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 3929666)
Мля... приспичило вам рассуждать о графике. Задрали!
Вам как делать нефиг искать минусы в игре. Хотя бы прошли бы вы.
Не надо делать лишних доводов об игре не пройдя ее.

А я говорил что игра отстой? нет, совершенно нет. Наоборот даже. Но все-таки по большинству показателей игра середняк ... обычная такая, никаких откровений
Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 3931918)
ну не скажи. пометил врага - динозавры его валят) а ты смотрешь и наслаждаешься)

динозавры валят вражин в любом случае. Даже метить никого не надо.
Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 3932010)
Народец а насколечко в игрушке сделана хорошо физика ? примерненько с какой игрушечкой мона сравнить ?:Grin:

физика в игре в принцыпе хорошая, разве что бывают глюки вроде "конечностей-вертушек" и неестественно задвинутых частей тела (вроде челюсти динозавра в раене глотки). Трупы какие-то легкие, наподобие Gears of War, то есть если успеешь их можно попинать, они как воздушные шарики скачут, а потом они "застывают", и с ними ничего не успеваешь сделать.

Nevers 28.04.2008 01:11

пиратка хоть продается уже ,а то что то не видно?

Фамяк 28.04.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Mr. BigShot (Сообщение 3930228)
она хреного оптимизирована

Епрст, вы задрали уже, реально. НОРМАЛЬНО оптимизирована.

Talamus 28.04.2008 13:43

Подскажите, стоит мне напрягаться, и искать её чтоб погамать, или не стоит?

Imagine 28.04.2008 14:19

Talamus Если тебе нравится полу-отсутствие интереса во время игры, но мечта детства была - поохотиться на динозавров, и меж тем поубивать человечков, то игра может понравиться.
Скрытый текст:
Я играл на Xbox360, мне понравилась, игра не напрягает, даже иногда расслабляет.

Короче - бери, коль остальные игры напрягают.

{Lesnoy}CityKiller 28.04.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3933557)
Подскажите, стоит мне напрягаться, и искать её чтоб погамать, или не стоит?

Щас сезон не экшенный (последнее что вышло столь уж прикольное - RS: Veags 2 да и тот уже месяц как вышел), так что эта новинка расценивается как дар с небес))) Вообщем как говориться и на безрыбье рак - рыба. Вообщем позволит протянуть время до выхода какой нить новинки посерьезней.

Nevers 28.04.2008 15:48

Вот нигде найти не могу хотяб пиратку ее вобще нигде нет даже в интеренет магазинах.И никто не знает когда выйдет лицензия.

{Lesnoy}CityKiller 28.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Nevers (Сообщение 3934395)
никто не знает когда выйдет лицензия.

если говоришь про русскую - то где то читал что они там что то наврали с 24 числом и теперь в течении 2-х недель должны выпустить

[ovnd 28.04.2008 18:08

на форуме нового диска сообщили что русская версия игры выйдет 8 мая
об этом сообщил оффициальный представитель нового диска
готовьтесь!!!!

Sooltan DJ 28.04.2008 18:28

[ovnd а че им трудно было сказать об этом давно? 8 мая епт!

{Lesnoy}CityKiller 28.04.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 3935454)
а че им трудно было сказать об этом давно? 8 мая епт!

в версиях которые щас уже есть русский язык встроен в субтитрах, так же рендер-ролики поностью переведены..

kuza 28.04.2008 19:52

Первые впечатления о TUROK

Только начали играть в TUROK и у 50% кто игру почуствововал, впечатление на уровне "даже не пробуй играть, потеря времени",т.е. крайне отрицательные.
Я не пробывал, но такого разочарования не было даже
после NFS PRO STREET.
Любимый мой журнал "Игромания"! Обращаюсь к тебе, ты стал только полем для рекламы ???, очень хочу, что ошибся.
С уважением, KUZA.

{Lesnoy}CityKiller 28.04.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от kuza (Сообщение 3936155)
Любимый мой журнал "Игромания"! Обращаюсь к тебе, ты стал только полем для рекламы ???, очень хочу, что ошибся.

а при чем тут игромания? если она что то в "ожиданиях" и писала дак это чисто взгляд со стороны. А вот если она поставит этой игрушке в реценизии больше 8-ки.. вот тогда надо задумыватсья.. просто большинство "ожиданий" (я просто давно уже манию не читал зхабыл как называется раздел))) пишутся со слов разработчиков и видеороликов. А так же с консольных версий, где игра может составлять конкуренцию. Манию прошу не винить ибо люблю этот журнал и уважаю оценки которые они ставят

janomega 28.04.2008 23:33

насчёт размера они офигели . 18 гигов за угловатые модели и анимацию полигон вперёд полигон назад - офигеть.
Ещё прикольнуло то-что диназавр нападает на младшего брата , тот уклоняется ( это явно видно ) и подыхает и прикол с кровью - у больших динозавров на текстуре ( они все ужасные ) при поподание немного красного на текстуру добавляется .
Моя оценка - 4.5/10.0 ( на уровне прошлого турока ) (для 2005 года гуд)

Труп 29.04.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от {Lesnoy}CityKiller (Сообщение 3935988)
в версиях которые щас уже есть русский язык встроен в субтитрах, так же рендер-ролики поностью переведены..

Игра не поддерживает субтитры. Их там просто нет.

FaNToM1 29.04.2008 01:32

Труп
Он наверное ошибся хотел написать что русский текст втроен изначально и переведенны ролики.

{Lesnoy}CityKiller 29.04.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 3938385)
Игра не поддерживает субтитры. Их там просто нет.

ну возможно.. я как бы не сильно разбирась в английском, но в игре столь примитивные диалоги что рзобрать все можно без труда))

Dееp 29.04.2008 10:38

Да ну... Считаю что лучше купить\Скачать английскую версию, чем русскую...

twisted 747 29.04.2008 11:27

Вопрос к тем кто уже играл ету игру:
Стоит ли ета игра покупки? ато немогу решиться)

ASSASSIN103 29.04.2008 11:39

Цитата:

Тот же вопрос.

LeFreeze 29.04.2008 11:42

Цитата:

Лучше купи чего получше. Это абсолютно проходная игра по моему мнению

jona0707 29.04.2008 12:23

Нашёл способ выдрать сейвы!В любой папке заходим СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ---ВИД---Показывать скрытые файлы и папки(галочку поставить)Потом перезагрузим комп(хотя может и не надо)Затем заходим C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Touchstone там лежат сейвы.
Теперь просьба ко всем!Скиньте пожалуйста сейвы к игре, а то игра вылетает в самом начале.

nixkixta 29.04.2008 13:19

LeFreeze
тогда предложи людям что сейчас можно купить не проходное ??????

N1ghtroad 29.04.2008 14:27

nixkixta
Ну на САБЖ я б деньги тратить не стал. Из нового, говорят, Тургор хорош и King's Bounty.
Шутеров интересных за последнюю пару месяцев не припомню.

ReD:] 29.04.2008 15:38

Скажите а у вас обычная трава 2D ??? Выкручивал настройки на максимум все равно она за мной поварачивается.

[ovnd 29.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 3940063)
Из нового, говорят, Тургор хорош и King's Bounty

N1ghtroad
King's Bounty-он от 1с а не от нового диска

Variantik 29.04.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 3940063)
Шутеров интересных за последнюю пару месяцев не припомню.

Frontlines Fuel Of War.
По теме вопрос - есть ли в игре сглаживание или, как обычно на движке Unreal 3, оно отсутствует?

FaNToM1 29.04.2008 16:24

Variantik
Я в настройках драйвера влючал его только разницы особой не заметил.

Фамяк 29.04.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от janomega (Сообщение 3937773)
насчёт размера они офигели . 18 гигов за угловатые модели и анимацию полигон вперёд полигон назад - офигеть.

2,500 тысячи рублей стоит винт на 500 гагабайт. Ребят, пора уже выкидывать перфоленты, ага.

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 3940899)
есть ли в игре сглаживание

есть, но какое то не слишком сглаживающее(

Цитата:

Сообщение от jona0707 (Сообщение 3939440)
Скиньте пожалуйста сейвы к игре, а то игра вылетает в самом начале.

Откуда уверенность, что позже не будет вылетать?

jona0707 29.04.2008 17:10

У меня просто вылетает после того как из горящего коробля выбегаешь.По мультиплеерной карте побегал,все нормально.Нужно просто то место перепрыгнуть.

janomega 29.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3941130)
2,500 тысячи рублей стоит винт на 500 гагабайт. Ребят, пора уже выкидывать перфоленты, ага.

у меня 500 гигов, нодаже кризис весит меньше . хотя он не проходной .

Фамяк 29.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от janomega (Сообщение 3942141)
у меня 500 гигов

Тогда чего ноешь?

Цитата:

нодаже кризис весит меньше

И чо теперь? Все будем с кризисом сравнивать? Все, игры кончились, остался только кризис?

Цитата:

он не проходной

Он бенчмарк. Остальное в соответствующую тему.

FaNToM1 29.04.2008 19:19

Цитата:

Игра весит 16 гигабайт потому что она включает в себя мультиозвучку, уже давно вышли версии без этой самой озвучки и весящие 5-7 гигабайт.

Mr. BigShot 29.04.2008 19:32

Цитата:

Скрытый текст:
А причём тут Crysis. Он что больше всех места занимает что ты его в пример берёшь. Уже бы давным давно пора привыкнуть к такому. Сейчас все грядущие игры будут занимать в среднем по 10-12гигов и в этом ничего странного нет

DMC4 29.04.2008 19:56

Честно говоря игра ничем выдающимся не выдалась.По мне таки обычный шутер и уж больно много бликов которые меня иногда раздражают.Первое время интересно а потом все даж рука не тянется нажать на ярлык запуска.Лично я не уловил атмосферу.Мож на консоли другое ощущение будет...

Mr. BigShot 29.04.2008 20:01

На кансоли то же самое разве что без тормозов, а так игру проходняком нельзя назвать, всё таки это Турок нового поколения.

DMC4 29.04.2008 20:18

Mr. BigShot
Нууу незнаю тормозов я не обнаружил,да и каких либо багов тоже (хотя может просто мало играл) ( отыграл 1 час) А насчет "проходняка" эт ты прав.

S.T.R.E.L.OK 29.04.2008 23:16

хм... а я думал меня одного игра не впечатлила...
установил, быстрее запустил - просто восторг - динозавры джунгли...
поиграл около минут 20-30 понял что на каждый вид динозавров одна анимация убийства ножом...и на всех пара видов обезвреживания если накинутся... потом прикинул что так играть предстоит часов 6....стиснув зубы начал пробегать игру. искусственно добавляя динамики... надоело мне это все через часа полтора...лег спать, на следущий день посмотрел на ярлык...понял что все равно не пройду и удолил....
ожидал боьшего... везде большими буквами написано "не старались, нам дали мало денег и времени"....обидно както...а идея то хорошая

Imagine 29.04.2008 23:18

Будь это Турок нового поколения - он останется всё равно совершенно другой игрой. Разве что динозавры...
Скрытый текст:

У меня сегодня день рождения:)

Nosfеrаtu 29.04.2008 23:20

Да уж,поиграл,драки ддокололи,3классно сделаны,графа и оптимизация незачот!и то и то на 3!

Safren 30.04.2008 00:18

Игра слишком быстро надоедает. Через полтора часа игры, как сказал S.T.R.E.L.OK, игра надоедает, и на следующий день безнадежно смотриш на ярлык, и тянешся к унинсталлу. Давно я, если честно, сразу не удалял образ игры через день после скачки. И еще в каком месте игра требует ТАК МНОГО места? Графика очень ведь плохая, и тусклая, недостойна стольким гигабайтам.

FaNToM1 30.04.2008 00:43

Safren
Писал несколькими постами выше, много места жрёт мультиозвучка...

Woozy 30.04.2008 09:00

Цитата:

Писал несколькими постами выше, много места жрёт мультиозвучка...
Сколько там языков тогда? 20 ?

FrozeNBite 30.04.2008 09:20

Х3х3 Но мне пока что нравится , оптимизация правда страдает малёх а так всё в теме =)

FaNToM1 30.04.2008 10:45

cmd.Thorn
Нет 10 :)

Shаrk 30.04.2008 12:52

Поиграл. И понравилось и нет. Хороший шутер на пару вечеров, но не более. Понравилось мочить динозавров, жаль что игры с ними выпускают очень редко. Графика довольно средняя, особенно плохо выглядят тени и все что с ними связано. Думаю на Анреале 3.0 можно было сделать гораздо лучше.
Игру я не могу назвать проходной, но и до хита игре как до Луны. 7/10

hlushebyi 30.04.2008 15:06

не понимаю, друзья мои, чего вы тут так ругаетесь на турка, меня вчера ваще от монитора монтировкой надо было отдирать, по скольку находился под детским восторгом от такой веселухи. просто подобные игры не нада воспринимать в серьез. после первых кадров становится и так ястно что нас ждет история про Рэмбо который, который хочет сделать дополнительные дырки в чьей нибудь голове, даже во время загрузки уровней вылазиют надписи типа-"мочи всех кто ест мясо, потому что ты тоже мясо", и этим все сказано. разработчики явно отнислись к игре с чувством юмора и хотят что бы мы без всяких напрягонов просто оторвались по полной, ВОТ И ВСЕ! и этого для подобной игры больше чем достаточно. просто прежде чем начинать играть в эту игру нада не внушать себе что ты сейчас увидишь Мону Лизу в лувре, НЕТ! это детский рисунок на асфальте и он по своему прекрасен
P.S. динозавры просто бесподобны!!!!!!

Krauser 30.04.2008 15:38

Я поиграл.Плка очень доволен всем,не знаю может если еще чуть дольше , может тоже надоест.Ну а пока все хорошо.

Nevers 30.04.2008 18:09

Да игра прикольная я б не сказал что она плохая

†SnIper† 30.04.2008 22:28

Я в игре хотелось бы получить свободу. Согласитесь, что если бы было свободное передвижение(аля S.T.A.L K.E R.) было бы куда круче))) Но в целом игра нравится. Играю с удовольствием!

Mr. BigShot 30.04.2008 22:32

Да соглашусь. Все уровни в Турок замкнутые, не где разминуться, но в принципе если бы передвижение было свободным то на геймплей бы это мало как повлияло бы.

MESSSSS 30.04.2008 22:34

уважаемые геймеры нашей страны можете помочь? вот играю по инету в турока(+1 игре за то что инет халявный) так вот,я не понимаю как игру создать по инету!!!:mad: на анг версий написано помойму создать для LAN, а в русской просто создать. объесните как вообще создовать игры! всем +1

Deny 01.05.2008 00:17

блин ребята, игра таки классная!!! По началу она мне не сильно понравилась( Но когда я нашел дробовик.......пошла жара!!)) Самый класс когда ты в пещере, на тебя бежит стадо рапторов, в левой руке у тя автомат, в правой дробовик! И ты шинкуешь всех на право и на лево, и тут вдруг заканчиваются патроны, а времени на перезарядку нет!!! Ты достаешь нож и делаешь ближайшим рапторам аЦЦкое фаталити!!)) Нож в игре это нечто!!))) Вобщем, не поддавайтесь на первое мнение, ибо оно будет фиговым!!( Но поиграв час.....не сможете оторваться!!!!!!!)))

Imagine 01.05.2008 12:23

Deny
Ага... но поиграв 2 часа хочется поскорее снести это мимолётное развлечение, которое скачивал целый час.

hlushebyi 01.05.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 3953687)
Deny
Ага... но поиграв 2 часа хочется поскорее снести это мимолётное развлечение, которое скачивал целый час.

странные вы какие то, игра очень длинная, я уже третий вечер не могу ее одалеть, первые два часа это тока завязка, а вы уже ее сносите, кстате вторая половина игры намного интерестней и труднее, чего стоит одна битва с гиганской змеюкой, адреналина мне сожгла с полкилло наверное, над некоторыми уровнями сижу по часу, тяжеловато. вобщем игруха интерестная как бы вы тут не распинались, а то-" вот я поиграл два часа не понравилось и снес" а потом давай полоскать что игра фуфло не пройдя ее до конца, ты пройди а потом критикуй.

Asad sad 01.05.2008 17:27

Кстати да, начало у игры не важнецкое,а вот дальше играть очень весело и интересно. Особенно понравилась ночная атака, и битва со скорпионами на огнемётах. А как классно Турок владеет ножом.

Stalker9440 01.05.2008 17:58

Люди а лицуха вышла или нет ?

Shаrk 01.05.2008 18:14

Stalker9440
Нет, релиз лицки - 8 мая.

Variantik 01.05.2008 18:29

Измените в шапке, что Дата выхода в России - 8 мая!

BaZilisk 01.05.2008 18:51

Поиграл пару часов, вот отзыв:

Графика, конечно, для UE3 неважнецкая, ну да ладно. Не режет глаз - и бог с ним. Единственное, что действительно напрягает - в уровнях с джунглями из-за однообразной цветовой гаммы пропасти часто не замечаешь.

Игровой процесс очень неплох. Сочный экшн, сцены с ножом, всё неплохо. Особенно радуют зарисовки в стиле "трава по пояс, и в ней кто-то бегает".

Сюжет никакой, но тут никаких откровений не ждал. Флешбеки как-то не очень, ну да ладно.

В целом очень крепкий одно-двухразовый шутер. Приятный, местами очень интересный. Иногда напоминает самую первую часть.

Около 8 баллов вобщем.

Толя. 01.05.2008 18:54

В начале игры не могу взломать дверь на корабле. Сколько раз надо кликнуть на "е", чтобы открыть дверь или есть какой-нибудь другой способ.

Shаrk 01.05.2008 18:59

Толя.
Просто быстро нажимай на E много раз.

Rivolt 01.05.2008 19:02

Мне игра в принципе понравилась. Анимация монстров очень хорошая и звуки очень четкие и чистые.

Assasin the 01.05.2008 22:07

Мне понравилась финальная битва с тиронозавром и когда Турок тому раптору всунул гранату в отверстие вместо глаза.И под конец всего этого у раптора взрывается верхняя челюсть и остаётся часть правгого глаза.И под конец кровавый дождь.Желаю вам убивать динозаврав так жестоко что вас боялись Ти-рексы

H.E.L.L. 01.05.2008 23:31

Чего в опциях написано Ф5 быстрое сохранение,а оно ниче не сохраняет.Только в чекпоинтах???
Скрытый текст:
У меня из за этого Анриал ендж 3 проц до 45 градусов греется!!!
Я это заметил в Радуге 6 Вегас 2, теперь и в Турок!!!

Deny 02.05.2008 00:03

Assasin the
Такое вообще-то в спойлеры брать надо! Ибо народ еще игру не прошел, а тут уже все фишки финальной битвы разбазаривают.....

H.E.L.L. 02.05.2008 00:40

Цитата:

Такое вообще-то в спойлеры брать надо! Ибо народ еще игру не прошел, а тут уже все фишки финальной битвы разбазаривают.....
Согласен. А че у меня в роликах на русском говорят,а в игре на англ?

LаcroiX 02.05.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 3958633)
Согласен. А че у меня в роликах на русском говорят,а в игре на англ?

Особенность пиратской версии, у многих так. И у меня тоже.

Imagine 02.05.2008 01:10

Не проще подождать русскую лицку? Чем скачивать целый час игру или тратиться на палёный диск?

LаcroiX 02.05.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 3958809)
Не проще подождать русскую лицку? Чем скачивать целый час игру или тратиться на палёный диск?

Можно скачать или купить пиратку для ознакомления.

S.T.R.E.L.OK 02.05.2008 06:52

Rivolt
анимация то хорошая, но вот ПОЧЕМУ они не удосужились сделать их пару тройку???неужто это так сложно, зная что динозавров может быть штук пять а то и больше, убивая всех с ножа после третьего одинакового фаталити рука сама игру вырубает и сносит...
Buis Cruzz
не проще... играть то хоца... а зная англицкий можно и в пиратку поиграть

Imagine 02.05.2008 10:56

Silver62
Для ознакомления есть демо-версии. Чтоб не вскрывать всю игру сразу, а именно то, что разрабы хотели представить на разл. выставках. А то во многие игры во второй раз играть не хочется...
S.T.R.E.L.OK
Кто знает англ. - уже давно на полке лежит игра для приставки.
Скрытый текст:
Иу мя:)

LаcroiX 02.05.2008 11:15

Buis Cruzz
Демоверсия не показатель, пример F.E.A.R. Иногда по демоверсии трудно судить об игре.

MESSSSS 02.05.2008 12:31

ну вот купил игру и на бокс 360, так вот не судите строго но на боксе 360 графика лучше загрузок НЕТ,только если здохниш
А по поводу оптимизаций то она действительно хреновая(для пс) загрузка очень долгая и тд

Asad sad 02.05.2008 12:58

S.T.R.E.L.OK
Анимации убийства обычного динозавра, какого нибудь велоцелаптора, именно три штуки. Фаталити применённая в лоб, с боку, и с зади.

LаcroiX 02.05.2008 13:06

MESSSSS
С трудом верится, ну да ладно. Не видел на ящике,поэтому не знаю.
А на счет оптимизации, то она на среднем уровне. У меня загрузка уровня длится около 0.5 - 1 мин.
Еще игра выше 30 ФПС не поднималась чтобы я с настройками ни делал, но стоило мне в настройках драйвера видеокарты сдвинуть ползунок с отметки Баланс на Производительность, как средняя скорость стала 40ФПС и игра перестала подтормаживать.

MESSSSS 02.05.2008 14:12

да мне самому с трудом поверилось про версию бокса 360 НО ТАК И ЕСТЬ!

hlushebyi 02.05.2008 14:23

в пиратке начисто отсутствует какая ли бо музыка (по крайне мере у меня) а жаль потому что музыка добовляет драйва, но лицензию буду брать обязательно, меня очень интересует мультиплеер, кстате не кто не в курсе в игре есть коператив? а то я смотрю в игре редко приходится бегать одному, по идее должно быть совместное прхождение, тем более что в последнее время это модно.

Mr. BigShot 02.05.2008 14:25

Нет в игре нет кооператива.

Bad Gateway 02.05.2008 15:27

Стоит игру качать или нет?

Shаrk 02.05.2008 15:37

Андрей21
Как хочешь, но учти, игра только на пару вечеров максимум. Правда в мае ничего интересного не выйдет, то думаю можно убить время за игрой.

Bad Gateway 02.05.2008 15:39

Bukin
А сильно на моей конфе лагать будет?

Shаrk 02.05.2008 15:40

Андрей21
в принципе у игры оптимизация нормальная, так что лагать не должно.

[ovnd 02.05.2008 15:41

Андрей21
проц двухъядерный(желательно) и видюху новую тебе надо

Asad sad 02.05.2008 17:10

Прошёл. Порадовал бой с Кейном. Вспомнился МГС прям. Но могли бы растянуть, подольше.

S.T.R.E.L.OK 02.05.2008 18:17

Asad sad
значит у мя версия игры косячная...прошел половину - для каждого динозавра одна анимация смерти от ножа...извиняюся тогда :)

Asad sad 02.05.2008 18:26

S.T.R.E.L.OK
Да я сам так думал. У меня удар со спины получился пару раз под конец игры только. Хотя по моему для тех же скорпионов, или кошкозавров (это я так в шутку тех что по деревьям лазят) действительно существует только один вид анимации. А вот для велоцерапторов (всех видов, от шипастых до плюющихся) можно зарезать тремя путями.

PRO_Racer 02.05.2008 18:28

Прет всем!
Хочу купить но незнаю стоит ли, вот хочу спросить тех кто поиграл...

RaTTy 02.05.2008 18:32

Что говорить...Игра достойна того,чтобы в нее поиграть...По поводу глюков...Ну не знаю.Не встречал.Пиратка на английском довольна понятна..(Кому как,но даже со средним знанием языка ...)

Dinosaurs eat meat. You are meat. Run away!

LаcroiX 02.05.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от PRO_Racer (Сообщение 3962504)
Прет всем!

Мне игра понравилась. Не хит конечно, но игра хорошая.
Стоит или нет? Думаю стоит,тем более что на горизонте пока ничего нового из экшенов не предвидится.

Mr. BigShot 02.05.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от PRO_Racer (Сообщение 3962504)
Прет всем!

Я бы на твоём месте дождался бы лицухи. Брать сейчас смысла нет( полно багов, локализация хреновая)

RaTTy 02.05.2008 18:46

Mr. BigShot
Не спорю...Иногда стоит дождаться лицухи...Но вот по поводу багов...Как уже писал - где вы их нашли? не видел.

Dshavded 02.05.2008 18:47

Цитата:

в принципе у игры оптимизация нормальная, так что лагать не должно.
ты что?за радость буде если она у него вообще поёдёт...хотя на такой конфе играть практически невозможно в современные игры..

LаcroiX 02.05.2008 21:20

Dshavded
А у игры действительно неплохая оптимизация и его комп вполне подходит под минимальные требования.

Mr. BigShot 02.05.2008 21:23

А здесь я не соглашусь, оптимизровали на троечку, на старой конфигурации еле еле набирается 15 fps это при том что Crysis, Bioshock,World in Conflict на минималках идут под 25-30. И

MESSSSS 02.05.2008 21:47

ищите баги в игре? ок скажу! босса помните? червя еще того? так вот я подыхал и подыхал потом когда загрузился червя вообще не было и я прошел спокойно!:sot:

H.E.L.L. 02.05.2008 21:51

Эти чекпоинты кумарят! нельзя было сделать быстрое сохранение?????

Добавлено через 3 минуты
У меня в начале был глюк,когда идеш с чуваком,выбигает динозавр и он удивлено спрашивает - ТЫ ЭТО ВИДЕЛ? В другой раз динозавр не выбежал,я пошел дальше спрыгнул с уступа,потом началась заставка,этот чел по рации вроде говорит возле меня,заставка закончилась я поворачиваюсь а он стоит возле уступа,даже не спрыгивал :))

LаcroiX 02.05.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 3964228)
Эти чекпоинты кумарят! нельзя было сделать быстрое сохранение?????

На консолях нет так и ПК не положено.

Mr. BigShot 02.05.2008 21:55

это не только тебя бесит

Weezerspoon 02.05.2008 22:00

Надеюсь завтра куплю,а то хочется какого-нибудь шутера,а RAINBOW SIX VEGAS 2 уже прошёл.)

Asad sad 02.05.2008 22:16

Блин, я был уверен что Турока озвучивал Перлман. А оказалось он озвучивал Слэйда >_<

H.E.L.L. 02.05.2008 22:28

Цитата:

Блин, я был уверен что Турока озвучивал Перлман. А оказалось он озвучивал Слэйда >_<
У Турока голос классный! Вобще в игре озвучка классная.

MESSSSS 02.05.2008 23:43

ПАЦАНЫ ОТАС Я ВАЛЫНУ ПОЙМАЛ!!!!!! И НОЖ)) заходите в мультиплеер я вас с ножа, народу играет прилично)):Grin:

FEARop 02.05.2008 23:58

поиграл я наконец в нее на своем обновленном пк. на средних настройках передо мной предстала xbox 360-версия с несколько уменьшенным бампом. ну да, коридор, ну да три анимации убийства на всех больших динозавров, ну и что. это мелочи. оружие разнообразное, играть надо с хоть каким-то умом (иногда можно из кустов тихо снять а иногда приходится пересиживать огонь в укрытии а потом валить чуть ли не вслепую. убивать динозавров пачками с ножа не надоело до сих пор (хотя я уже прошел на уровень дальше боя с T-rex'om). драйв прет как в сall of duty 4, в общем, я доволен.

trim 03.05.2008 00:31

Поиграл немного.. Особо не впечатлило, но из-за отсутствия других экшенов, буду играть. А так прикольная игра, бодренькая, ненапрягающая - моё мение (имхо) 7.5/10

RaTTy 03.05.2008 01:53

FEARop
Драйва хватает...По внутренним ощущениям геймерского вестибулярного аппарата и правда как-то напоминает CoD 4...Правильно подмечено.

LаcroiX 03.05.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от RaTTy (Сообщение 3966167)
FEARop
Драйва хватает...По внутренним ощущениям геймерского вестибулярного аппарата и правда как-то напоминает CoD 4...Правильно подмечено.

Не знаю, мне Турок почему-то Таймшифт напомнил.

FEARop 03.05.2008 09:46

Silver62
мечтаешь убивать линозавриков в слоу-мо?)))) не, тут Timeshift до этого даже как до звезд.

LаcroiX 03.05.2008 11:07

FEARop
Я сам не знаю почему. Но я играть только начал и первое что пришло в голову, был Таймшифт.

Xboxer 03.05.2008 12:22

Игра ну полнейший отстой, стока ждал и такой облом слов просто нет.

LаcroiX 03.05.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Xboxer (Сообщение 3967517)
Игра ну полнейший отстой, стока ждал и такой облом слов просто нет.

А можно поинтересоваться ? Почему игра полнейший отстой?

RaTTy 03.05.2008 13:33

Silver62
поддерживаю.
Чем она не устраивает?

rcukanov 03.05.2008 13:43

Когда её локализуют?

Shаrk 03.05.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от rcukanov (Сообщение 3967963)
Когда её локализуют?

Лицензия должна выйти 8 мая.

BaZilisk 04.05.2008 01:42

Кстати, совсем забыл.

Главная фишка (по версии разработчиков) - приманивание динозавров. Вот обидно, что именно она, даже если и реализована, то почти не используется. В остальном - нормально.

RaTTy 04.05.2008 02:32

BaZilisk
Если кинуть в динозавра вспышку с дробаша - можно поржать...)) Попал в ногу...Таких натуральных инвалидов давно не видел))

Кстати...По поводу багов..Ни у кого не было такого? На уровне End Of Road на 2 чекпоинте (перед видео,когда наш снайпер огребает стрелой меж глаз) если тебя ГГ погибает,при респауне с точки игра не идет. он тупо стоит...Ноль эмоций на любые действия и посылание его вперед с клавы...И самое прикольное,на Riffle дисплей гаснет даже... (Может батарейки кончились?? :) )

BaZilisk 04.05.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от RaTTy (Сообщение 3973967)
Если кинуть в динозавра вспышку с дробаша - можно поржать...)) Попал в ногу...Таких натуральных инвалидов давно не видел))

Не, фишка как таковая есть. Только вот пользоваться ей по просту не получается. То забываешь, то не хочется... Не работает, как задумано.
Цитата:

Сообщение от RaTTy (Сообщение 3973967)
Кстати...По поводу багов..Ни у кого не было такого? На уровне End Of Road на 2 чекпоинте (перед видео,когда наш снайпер огребает стрелой меж глаз) если тебя ГГ погибает,при респауне с точки игра не идет. он тупо стоит...Ноль эмоций на любые действия и посылание его вперед с клавы...И самое прикольное,на Riffle дисплей гаснет даже... (Может батарейки кончились?? :) )

С чекпоинтами вообще отдельная песня. Особенно - на лифте и в тупичке, где 2 вертолёта садятся.

RaTTy 04.05.2008 02:56

BaZilisk
О,да...Баги,баги... Хотя..что мы хотим от пиратки... ?

Цитата:

Не, фишка как таковая есть. Только вот пользоваться ей по просту не получается. То забываешь, то не хочется... Не работает, как задумано.
ну да...это так...в виде прикола...когда ужо скучна жЫть..))

awik 04.05.2008 02:58

Народ тут трабл, застрял в подземелье, где скорпионы эти, момент где перебегаешь мост а он прям тутже рушится под ногами, доскакиваешь до той стороны, а там проход так заделан что никак не пролезть, и дальше никуда не деться ибо сзади обрыв, а спереди непролезть... это баг или есть какойто способ???

RaTTy 04.05.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от awik (Сообщение 3974064)
Народ тут трабл, застрял в подземелье, где скорпионы эти, момент где перебегаешь мост а он прям тутже рушится под ногами, доскакиваешь до той стороны, а там проход так заделан что никак не пролезть, и дальше никуда не деться ибо сзади обрыв, а спереди непролезть... это баг или есть какойто способ???

аа...
не...эт фишка такая. У тебя в руках огнемет. рядом с проломом раскол с лавой...(красный такой...светящийся...) оттуда периодично вырывается ну ооочень горючий газ...Мысль ясна? :sml: токо отойди подальше..)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

рядом с проломом раскол с лавой
о сказанул,блин.... :)

big_maxxx 04.05.2008 16:00

как убить монстра-гидру??? помогите....

RaTTy 04.05.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от big_maxxx (Сообщение 3977620)
как убить монстра-гидру??? помогите....

Это который в пещере скорпионов? мало он смахивает на гидру... да и еще на что либо,описываемое всеми науками :sml:
вобщем...
есть 3 таких разлома,как в пещере...У вас есть огнемет.:Grin:
стратегия :
подбегаем к разлому,где идет газ (они чередуются по кругу)...
становимся на одной линии с ним и монстриком (Хех,как бы его еще обозвать ?) как только он набрасывается(надо поймать момент,точно получится...) поджигаем газ.Взрыв...Он получает по голове.... и так 5 раз...Между этим он начинает бить щупальцами,потом кидаться камнями и осколками скалы...От щупалец можно просто встать подальше к скале...от остального просто увернуться... (стрелки лево-право + пробел)....
вот:sml:

big_maxxx 04.05.2008 16:10

RaTTy
спасибо, попробую... , 5 раз и монстр готов...:sml:

Razr Callahan 04.05.2008 19:01

Мне лично игра понравилась не нравится только дооолгие загрузки и иногда слишком однообразно в частности завод просто достал тем что там одни те же противники что понравилось это только то что есть динозавры,ум АИ,и система когда с динозавром мочишься надо успевать нажимать клавиши а то покушает!Люди советую игнорить АГ он незаслуженно занижает оценки хорошим играм.

Xboxer 05.05.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от RaTTy (Сообщение 3967912)
Silver62
поддерживаю.
Чем она не устраивает?

геймплеем не устраивает, все однотонно движок то вроде и UT3 а этого незаметно. короче 6 с натяжкой

S.T.R.E.L.OK 05.05.2008 00:19

Xboxer
+1 я тоже не узнал вроде бы достаточно представительный движок...
к тому же откуда такая зверская по времени загрузка?

Rembo2 05.05.2008 00:28

Ребята, подскажите, что в конце игры делать... Збил корабль "главного бандита" потом идет ролик, все очухались после падения с балкона и что потом делать незнаю... Бандюган стоит сибе и все, а че делать с ним???

Добавлено через 2 минуты
А на щет самой игры - то так сибе... местами очень красивая по графике, местами можна и получше... 7 балов!

S.T.R.E.L.OK 05.05.2008 00:40

Rembo2
спойлером пользуйся не все игру прошли!

FaNToM1 05.05.2008 01:15

Rembo2
Тебе в проблемы

LаcroiX 05.05.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Xboxer (Сообщение 3981835)
движок то вроде и UT3 а этого незаметно

Заметно, я его сразу узнал (первый раз логотипа UT3 не видел).
Цитата:

Сообщение от Xboxer (Сообщение 3981835)
геймплеем не устраивает

Ну не знаю, по-моему геймплей очень даже хороший.

PS Так 6 баллов это же не полнейший отстой.

RaTTy 05.05.2008 01:42

Silver62
Да.
Цитата:

Заметно, я его сразу узнал (первый раз логотипа UT3 не видел).
Физика движка видна.Вполне.
Цитата:

PS Так 6 баллов это же не полнейший отстой.
Даже если 6 баллов - вполне средняя игра. Сколькие удостаиваются 6 ? :)

Цитата:

Ну не знаю, по-моему геймплей очень даже хороший.
Вполне Бодренький геймплей.

Больше нечего сказать.

strаnnik 05.05.2008 13:11

моя оценка 6,5 - 7. и то, только из-за динозавров. графика фигня, разработчикам нужно было лучше движок кризиса покупать, на этом движке получилась фигня полная, все вокруг синтетическое и мертвое, в джунглях я себя вообще не почуствовал ни коим образом. даже диназавров в игре мало представлено ни водных нет, ни летучих и наземных очень мало!я хотел эпичность почуствовать, ощутить себя в доисторическом прошлом, но сами авторы упорно этому противятся на протяжении всей игры что называется не дают... а дают по большей части ненужные и скучные перестрелки, совсем не то, что лично я ждал. в общем играть стоит только из-за диназавров, больше там ничего ценного нет.
п.с.: кто прошел игру, обратите внимание, что полоса истории заполнилась не до конца, не хватает одной палки, следовательно следует ждать продолжения.

S.T.R.E.L.OK 05.05.2008 13:18

strаnnik
ага, верно все кроме мысли про движок... думаю это не помогло бы ни коем образом... ну добавили бы технологичности игре... навороченая графика физика, современные эффекты, на геймплей бы этоне повлияло, но потянуло бы за собой много недоработок, связанных с открым миром... так то у нас линейный экшн как ни крути... ИМХО это пошло бы игре только во вред

BaZilisk 05.05.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от strаnnik (Сообщение 3983413)
графика фигня, разработчикам нужно было лучше движок кризиса покупать, на этом движке получилась фигня полная

Вот за это спасибо, посмеялся. Тот же UT3, чьим движком и является Туроковский, выглядит в разы лучше. Не потому что движок - шлак. А потому что разработчикам не хватило таланта/прилежания/сроков (нужное подчеркнуть).

Цитата:

все вокруг синтетическое и мертвое, в джунглях я себя вообще не почуствовал ни коим образом.

Есть такое, хотя попадаются интересные места.

Цитата:

даже диназавров в игре мало представлено ни водных нет, ни летучих и наземных очень мало!я хотел эпичность почуствовать, ощутить себя в доисторическом прошлом, но сами авторы упорно этому противятся на протяжении всей игры что называется не дают... а дают по большей части ненужные и скучные перестрелки, совсем не то, что лично я ждал. в общем играть стоит только из-за диназавров, больше там ничего ценного нет.

А вот тут согласен. Перестрелок с людьми больше, чем необходимо. Динозавров мало (хотя если глянуть на сроки разработки и качество анимации уже присутствующих становится понятно, куда дели остальные виды).

И всё равно засуживать игру не стоит. Есть в ней что-то цепляющее.

S.T.R.E.L.OK 05.05.2008 13:25

BaZilisk
наверно это что-то это динозавры... так кактематика не такая заезженная... и на мой взгляд достойна лучшей реализации

FaNToM1 05.05.2008 13:28

Эх вот рецензия на игру надеюсь всё вписал:

[Рецензия] Турок (Turok)

Цитата:

Серия про бравого охотника на динозавров никогда не была особо популярна даже на консолях. Последняя реинкарнация серии вышла аж 5 лет назад и оглушительно провалилась, и издателю пришлось на время забыть о Турке. Новый сезон охоты на вымерших рептилий решили открыть в начале 2008 года силами студии Propaganda Games, выкупившей лицензию на бренд у ее бывшего владельца, Acclaim Entertainment, которая пошла по пути наименьшего сопротивления и выдала на гора вусмерть заштампованный шутер.

Изменения бросаются в глаза сразу же — никаких временных катаклизмов и фантастических возможностей, которые мы наблюдали в предыдущих частях, вы тут не найдете, ведь в нынешнее время балов правит суровый реализм, если так можно назвать творящийся тут цирк в течение полутора десятков уровней. Начинается игра с того, что Джозеф Турок вместе со своими новыми друзьями прилетает на планету его старых "друзей", дабы покончить с ними, а заодно и со своим бывшим командиром. Как это водится в обычных голливудских шедеврах, корабль «неожиданно» терпит крушение, а в живых остается бОльшая часть команды, правда разбросанная по всей планете как бог на душу положит. Очнувшись, команда с удивлением узнает, что кроме противников все это место кишит самыми настоящими монстрами времен мезозойской эры, от двуногих детенышей до ти-рексов, а на закуску нам предлагают еще скорпионов, ползающих по деревьям пресмыкающихся и огромную морскую змею. Не считая взвода вражеских вертолетов, разумеется.

В процессе прохождения мы нехотя будем поочередно истреблять как местную фауну, так и бойцов ненужного нам отряда, которые словно нехотя подставляются под град летящих в них пуль. А что им остается — Турок без труда принимает на грудь обойму-другую, не считая фирменную черту современных шутеров по «перерабатыванию на лету» свинца в промышленных масштабах. Наш герой способен не то что выдержать выстрел из шотгана в упор, ему не страшна даже пущенная точно в голову ракета! От такого терминатора какой угодно ИИ даст сбой, с чем он с успехом справляется.

Примерно к середине повествования начинает бросаться в глаза жуткий дисбаланс оружия. Как известно по предыдущим играм серии, истребитель динозавров мастерски управляется с луком и фирменным ножом. Авторы бережно перенесли все это в Turok, однако не позаботились о том, кого же нам убивать из всего этого. Луком мы воспользуемся от силы пару раз за всю игру, ибо соперников слишком много для того, чтобы снимать их по одному, да и физика полета стрелы столь специфична, что проще взять в руки пулемет, чем возиться с прицеливанием. С ножом все еще хуже — он годен лишь для добивания несчастных животных. Если вы вдруг захотите в пылу боя кого-нибудь убить с его помощью, то готовьтесь к смерти, особенно на высоких уровнях сложности.

Не совладали разработчики и с лицензированным ими движком Unreal Engine 3. При не самой выдающейся картинке Turok умудряется заметно подтормаживать в некоторых сценах, в которых вы узреете трехугольные горы с натянутыми на них текстурами смешных размеров. Правда, все же стоит отметить неплохие спецэффекты (вообще процесс перестрелок сделан довольно красиво, жаль, что на этом его достоинства заканчиваются) и отлично реализованную траву, которая исправно шелестит в такт ветру и бегающим туда-сюда противникам.

Игра также может похвастать наличием сетевого режима, однако уж слишком скуп набор соперников на просторах интернета, даже в «народном» дефматче. В наличии также есть «Захват флага», «War Games» (ETQW и UT недовольно морщатся), а также модный кооператив.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Серый, насквозь проходной шутер.

Итоговая оценка — 5,0.

BaZilisk 05.05.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.L.OK (Сообщение 3983452)
и на мой взгляд достойна лучшей реализации

Ну так реализуй, чего уж ждать-то!

Важно ещё вот что понять: серия уже забыта, и ставить на тёмную лошадку огромные деньги никто и не будет. Выделили норму на средний экшн, и выкручивайся.

Сравнений с мегамонстрами не избежать, но они неуместны. Как сравнивать Макларен Ф1 с Вольксом Гольф.

[ovnd 05.05.2008 16:02

FaNToM1
с какого сайта взята рецензия?
p.s.все понятно рецензия с zoneofgames.ru

Bad Gateway 05.05.2008 16:10

[ovnd
По-мойму он её сам написал.

Razr Callahan 05.05.2008 18:23

Кто-нибудь знает можно вообще убить Ти-Рекса? или от него только сикать?и как от стадных динозавров отбиваться одному?

S.T.R.E.L.OK 05.05.2008 18:35

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 3983488)
Ну так реализуй, чего уж ждать-то!

я разве сказал что это можно было легко сделать или что я бы справился? Или может я писался что спец по таким делам??? Не понятна суть упрека, мне нельзя высказать свое мнение??? только пиши в ЛС

Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 3983488)
Важно ещё вот что понять: серия уже забыта, и ставить на тёмную лошадку огромные деньги никто и не будет. Выделили норму на средний экшн, и выкручивайся.

Сравнений с мегамонстрами не избежать, но они неуместны. Как сравнивать Макларен Ф1 с Вольксом Гольф.

движок от Unreal Engine 3 не так то и дешево стоит чтобы говорить денег недодали, другое дело что сами разрабы возможно не сильно старались сделать первосортный проект... потому как и ролики то неплохо сделаны и звук качественный... а вот души в игре нет...а она то уж точно не от денег появляется

Nek!t M@ster 05.05.2008 19:29

ИМХО. Помоему новый Турок это полная ХРЕНЬ. Уж лучше пройдите еще разок S.T.A.L.K.E.R.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.L.OK (Сообщение 3985566)
а вот души в игре нет

Души нет значит и игры нет.
А кстати. Хотите интересную игру про динозавров поиграйте в King Kong.

RaTTy 05.05.2008 19:47

Душа в игре присутствует.Вспомнилось мое первое знакомство с Turok :TDH....Такие же ощущения.ИМХО.
По поводу хрени.
А с чем вы пытаетесь его (Turk`a) сравнить? с Кризисом? С GoW? С S.T.A.L.K.E.R.? Хмм... немного необоснованно.
Цитата:

Серый, насквозь проходной шутер.
Итоговая оценка — 5,0.
Интересное мнение...Правда,безоснавательное...имхо.

Цитата:

Луком мы воспользуемся от силы пару раз за всю игру, ибо соперников слишком много для того, чтобы снимать их по одному, да и физика полета стрелы столь специфична, что проще взять в руки пулемет, чем возиться с прицеливанием. С ножом все еще хуже — он годен лишь для добивания несчастных животных. Если вы вдруг захотите в пылу боя кого-нибудь убить с его помощью, то готовьтесь к смерти, особенно на высоких уровнях сложности.
Лук? все динозавры на деревьях,дальние враги снимал ТОЛЬКО с него.С взрывнаконечником - мое лекарство от T-Rex`а...Нож? Да.Не CS... :) Но...Положив 15 рапторов и в ближнем бою с десяток людей могу оспорить "рецензию".

Shnur 05.05.2008 20:18

по-моему вполне средний экшн, никакой изюминки, хотя затягивает

* M@$tEr * 05.05.2008 22:17

Люди саветую взять лицуху не пожалеете.

S.T.R.E.L.OK 05.05.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Shnur (Сообщение 3986606)
по-моему вполне средний экшн, никакой изюминки, хотя затягивает

эта изюминка - динозавры

Fraze 05.05.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Shnur (Сообщение 3986606)
никакой изюминки, хотя затягивает

1. Во многих играх ты с динозаврами воюеш?
2. Комбо ножом тоже можно как изюминку рассматривать.

AzaToth 05.05.2008 23:10

Да там целая корзина с фруктами!:Grin: Игра действительно "средняк", не впечатляет... динозавры убиваются красиво, тут не поспоришь, но опять же, после 10-20 ящера просто надоедает!

trim 05.05.2008 23:39

Уже дошёл до миссии, где надо с братанами найти устройство связи (во второй раз), пока цирк с динозаврами не надоел.
В рецензии выше написана какая-то ахинея - Турок минимум баллов на 7.5 тянет. Лично мне нравиться в этой игре бегать и мочить всех с ножичка - никакого "дисбаланса оружия" - я просто получаю от игры удовольствие и веселюсь, а что ещё нужно для счастья? ;)имхо:P

DEVILUS 06.05.2008 01:04

После этой игры даже Soldier of fortune: Payback кажется не таким уж плохим.

BaZilisk 06.05.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от DEVILUS (Сообщение 3989118)
После этой игры даже Soldier of fortune: Payback кажется не таким уж плохим.

Вы, честно говоря, уже надоели своими безосновательными постами.

Почему?

Где сравнение, критика? Почему одна грязь?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.