![]() |
По поваду багов то их там полно. Например та можешь проходить сквозь землю, а некоторые враги так и через стену проходят. Как же так.
Про графику. Вот пример как нелья использовать Unreal Engine 3.0, единственное что там хорошо проработано так это модель динозавров. А по поводу тормозов, игра оптимизирована очень хреного. В неё можно играть только на топовых конфигурациях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А че за сюжет то? Может по конкретней объясните сюжет.
|
Поиграл... Что могу сказать... Распишу по пунктам:
Графика - ужасна. Действительно, нельзя так обращаться с третьей редакцией чудо-движка. Хотя в блексайт графика была куда более страшной. Потом я с графой свыкся. Даже понравилось чутка, ведь бывает в ней положительные моменты ( Сам главгерой обрисован шикарно). Физика - физический движок в игре приличный, другое дело что и он глюкает временами. Прикольно наблюдать как динозавры дергаются в предсмертной агонии. Сюжет - сам по себе сюжет очень хороший. Но проблема в том, что реально прописан характер только главгероя и персонажей заставочных роликов. Внутриигровые персонажи серы как сам серый цвет, да и к тому же анимированы убого. Геймплей - ходим, стреляем динозавров (весело, особенно рукопашные схватки), стреляем людишек (ничего интересного, разво что редкие моменты, когда можно замутить мощный стелс - незаметно подкрасться со спины и нанести удар ножом). В принцыпе игра - середнячок. Но с другой стороны играть в него интересно, можно скоротать время ожидания выхода интересующих вас игр. Игра в принцыпе хорошая и интересная, но далеко не идеал. Плюс еще куча глюков, но сильно они не мешают (ну разве что один раз у меня резко пропали объекты с уровня, но эта проблема решилась перезапуском и более меня не мучила). |
Цитата:
Скрытый текст: |
графа ужасная просто потому что вы наигрались в краизиз. Не знаю как у вас но у меня турок в текстуру не проваливался,игру прошел очень прикольно особенно в конце битва на ножах:rolleyes:
|
я играл у друга на xbox 360, не знаю, где вы там увидели ужасную графу. динозавры выглядят отлично, текстуры четки, трава реагирует на движение что помогает выследить динозавров, все очень красиво отдекорено если позволите так выразиться да и ролики когда видишь долину, где идет бронтозавр, очень красиво. сюжет следующий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну плюс если еще и посмотреть на доспехи солдат. Размазанная текстурка, обозначающая как-бы сшитые пластины брони воистину лучшее применение движка. |
FrodoBaggins
Bioshock не на UE3!!!!!!! достали уже блин путатью.и там только вода красива остальное- стандарт. Нехрен в скачанную пиратку играть. уверен в лицензии будет лучше. плохая график - это hour of Victory, Blacksite или что еще. тут она нормальная. |
ты че с луны упал? биошок на движке un3 построен!! или ты извени слепой или не играл?даже при запуске написано un3 как в туроке блин:lol:
|
Цитата:
|
у меня лицензия от 1с, там только ролик нвидиа и 2к бостон. все.
|
FEARop точнее разработчики смешали две технологии от игры swat 4 и движок UE3,но больше (даже значительно больше) конечно от UE3.
|
FEARop
Это не значит что она не на UE3!!! Она на усовершественом UE3!! И это факт! Ну а вапще здесь другую игру осуждают... |
достали...
|
слушай может пойдеш в мgs поиграш? здесь тема для людей с большыми мышцами и большыми ножами,и для тех кто любит резать диназавров-ЭТО TUROK:lol: :lol:
|
На самом деле игра (и графика) во многом жертвы стилистики. ПОтому что стиль соблюдается очень чотко, только вот стиль этот темноват, многое сливается, поэтому может создаваться такое впечатление.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Насчет графики: ну хм... это дело личных ощущений, но в Биошоке ни глюкающих анимаций и физики, квадратных персонажей я не видел. В Туроке этого навалом. |
Мля... приспичило вам рассуждать о графике. Задрали!
Вам как делать нефиг искать минусы в игре. Хотя бы прошли бы вы. Не надо делать лишних доводов об игре не пройдя ее. |
Цитата:
Цитата:
|
Первые пол часа игры сильно не понравились! Как буто нельзя было сделать поинтересней шутер (нет я понимаю что иногда нужен просто талант). Все эти перестрелки с врагами - бред. Они либо слишком тупые либо карявые что просто ахтунг, графика не впечатлила. Нет я не говорю что она *овно, как некоторые тут пишут, но с таким движком можно было сделать и поприличней. Анимация тоже не шикарная, но впрочем пойдет, разве что сильно не понравилось однообразие сцен с использованием ножа. Кстати о ноже - самое крутое что естьв этой игре так это нож. Когда бегаю то переключаюсь на него чисто чтобы понаслаждаться, как будто разрабы всю игру делали 2 недели, а нож - 4 месяца))) И сцены с участием ножа - действительно лучшие. Вот только все это наскучивает через какое то время. Ну то есть само использование нет, а вот то что на каждого вида динозавров есть только одна анимация убийства - сильный просчет. Ассасин крид тому явный пример для подражания: всего несколько приемов (вроде 4) а уже как прекрасно смотрятся драки. Динозавры в игре понравились. Полигонов на них конечно не пожалели (ещё бы - вторая фишка игры после ножа). Анимация у них достойная, ТиРекс так и вне всякой конкуренции.
Дизайн в принципе неплох, но есть явные проблемы с лабиринтами. иногда путаешься где находишься, впрочем этот недостаток можно и пропустить. Сюжет довольно внятный, без изюминок, но и без каких либо глупостей. Ролики могли бы сделать и покачественней. Единственный, кто проработан в мире игры - так это сам Турок, все остальные - статисты. вообщем моя оценка 7/10, и то потому что есть динозавры и нож. на пару вечеров сгодится |
Скиньте сейв ради Бога(после того как взорвался корабль)!Неужели так трудно?Плюсик гарантирую!
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
D@nte$ почему не получится???
|
Цитата:
Cкажите лицензию кто нить видел а то нигде нет?
|
Лицензии ещё пока что не выпустили, но советую подождать её. В пиратке полно багов и она хреного оптимизирована
|
Mr. BigShot
По идее лицензионка должна была выйти 24 числа. |
24 числа должна была выдти игра, а лицензия скорее всего выйдет где то недельки через 2-3
|
Mr. BigShot
Шапку темы чем читаем? Цитата:
|
Да скиньте сейв!У меня ща паника начнётся!
|
На форуме ND говорят, что лицензия выйдет минимум через 2 недели.
|
Цитата:
Даааа.Вижу народ вообще алчный.Даж сейв западло новичку кинуть.
|
Mr. BigShot
Я знаю такое слово :) , дайте мне ссылку где написано что лицензию перенесли и закончим на этом. Добавлено через 28 секунд jona0707 Еслибы у людей было то они бы уже скинули... |
Ктонить отреагирует???!!!
|
Цитата:
ну ладно придется подождать |
jona0707
ты скажи где они находятся |
Мде, дошел до огнемета. За такие огнеметы надо на кол сажать. Урон нулевой, пехота не горит, стены не горят, тараканы горят но вяло и очень быстро тухнут.
Дык еще и пламя летит быстро и недалеко - нет струи толком. Короче за огнемет - полный неуд без права пересдачи. |
люди, в этой игре все завернуть на нож и на лук. не юзайте лажу остальную)
|
Цитата:
|
FEARop
Почему? Авось кому нибудь и понравится "лажа остальная"! |
Не знаю как вам, а мне рукопашные бои нравятся.
|
Dееp
Buis Cruzz мне как раз больше всего нравится. нож - самый эффектвный. а лук - ультимативный убийца с одного выстрела. еще интересна возможность превращать пулемет в турель и помечать врагов с пом. альтернативн огня дробовика. |
но это все не нужно когда есть лук и нож, жаль только что (как я уже раньше говорил) всего лишь по одной анимации на ножь для каждого врага
|
ну не скажи. пометил врага - динозавры его валят) а ты смотрешь и наслаждаешься)
|
Народец а насколечко в игрушке сделана хорошо физика ? примерненько с какой игрушечкой мона сравнить ?:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиратка хоть продается уже ,а то что то не видно?
|
Цитата:
|
Подскажите, стоит мне напрягаться, и искать её чтоб погамать, или не стоит?
|
Talamus Если тебе нравится полу-отсутствие интереса во время игры, но мечта детства была - поохотиться на динозавров, и меж тем поубивать человечков, то игра может понравиться.
Скрытый текст: Короче - бери, коль остальные игры напрягают. |
Цитата:
|
Вот нигде найти не могу хотяб пиратку ее вобще нигде нет даже в интеренет магазинах.И никто не знает когда выйдет лицензия.
|
Цитата:
|
на форуме нового диска сообщили что русская версия игры выйдет 8 мая
об этом сообщил оффициальный представитель нового диска готовьтесь!!!! |
[ovnd а че им трудно было сказать об этом давно? 8 мая епт!
|
Цитата:
|
Первые впечатления о TUROK
Только начали играть в TUROK и у 50% кто игру почуствововал, впечатление на уровне "даже не пробуй играть, потеря времени",т.е. крайне отрицательные.
Я не пробывал, но такого разочарования не было даже после NFS PRO STREET. Любимый мой журнал "Игромания"! Обращаюсь к тебе, ты стал только полем для рекламы ???, очень хочу, что ошибся. С уважением, KUZA. |
Цитата:
|
насчёт размера они офигели . 18 гигов за угловатые модели и анимацию полигон вперёд полигон назад - офигеть.
Ещё прикольнуло то-что диназавр нападает на младшего брата , тот уклоняется ( это явно видно ) и подыхает и прикол с кровью - у больших динозавров на текстуре ( они все ужасные ) при поподание немного красного на текстуру добавляется . Моя оценка - 4.5/10.0 ( на уровне прошлого турока ) (для 2005 года гуд) |
Цитата:
|
Труп
Он наверное ошибся хотел написать что русский текст втроен изначально и переведенны ролики. |
Цитата:
|
Да ну... Считаю что лучше купить\Скачать английскую версию, чем русскую...
|
Вопрос к тем кто уже играл ету игру:
Стоит ли ета игра покупки? ато немогу решиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл способ выдрать сейвы!В любой папке заходим СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ---ВИД---Показывать скрытые файлы и папки(галочку поставить)Потом перезагрузим комп(хотя может и не надо)Затем заходим C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Touchstone там лежат сейвы.
Теперь просьба ко всем!Скиньте пожалуйста сейвы к игре, а то игра вылетает в самом начале. |
LeFreeze
тогда предложи людям что сейчас можно купить не проходное ?????? |
nixkixta
Ну на САБЖ я б деньги тратить не стал. Из нового, говорят, Тургор хорош и King's Bounty. Шутеров интересных за последнюю пару месяцев не припомню. |
Скажите а у вас обычная трава 2D ??? Выкручивал настройки на максимум все равно она за мной поварачивается.
|
Цитата:
King's Bounty-он от 1с а не от нового диска |
Цитата:
По теме вопрос - есть ли в игре сглаживание или, как обычно на движке Unreal 3, оно отсутствует? |
Variantik
Я в настройках драйвера влючал его только разницы особой не заметил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня просто вылетает после того как из горящего коробля выбегаешь.По мультиплеерной карте побегал,все нормально.Нужно просто то место перепрыгнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря игра ничем выдающимся не выдалась.По мне таки обычный шутер и уж больно много бликов которые меня иногда раздражают.Первое время интересно а потом все даж рука не тянется нажать на ярлык запуска.Лично я не уловил атмосферу.Мож на консоли другое ощущение будет...
|
На кансоли то же самое разве что без тормозов, а так игру проходняком нельзя назвать, всё таки это Турок нового поколения.
|
Mr. BigShot
Нууу незнаю тормозов я не обнаружил,да и каких либо багов тоже (хотя может просто мало играл) ( отыграл 1 час) А насчет "проходняка" эт ты прав. |
хм... а я думал меня одного игра не впечатлила...
установил, быстрее запустил - просто восторг - динозавры джунгли... поиграл около минут 20-30 понял что на каждый вид динозавров одна анимация убийства ножом...и на всех пара видов обезвреживания если накинутся... потом прикинул что так играть предстоит часов 6....стиснув зубы начал пробегать игру. искусственно добавляя динамики... надоело мне это все через часа полтора...лег спать, на следущий день посмотрел на ярлык...понял что все равно не пройду и удолил.... ожидал боьшего... везде большими буквами написано "не старались, нам дали мало денег и времени"....обидно както...а идея то хорошая |
Будь это Турок нового поколения - он останется всё равно совершенно другой игрой. Разве что динозавры...
Да уж,поиграл,драки ддокололи,3классно сделаны,графа и оптимизация незачот!и то и то на 3!
|
Игра слишком быстро надоедает. Через полтора часа игры, как сказал S.T.R.E.L.OK, игра надоедает, и на следующий день безнадежно смотриш на ярлык, и тянешся к унинсталлу. Давно я, если честно, сразу не удалял образ игры через день после скачки. И еще в каком месте игра требует ТАК МНОГО места? Графика очень ведь плохая, и тусклая, недостойна стольким гигабайтам.
|
Safren
Писал несколькими постами выше, много места жрёт мультиозвучка... |
Цитата:
|
Х3х3 Но мне пока что нравится , оптимизация правда страдает малёх а так всё в теме =)
|
cmd.Thorn
Нет 10 :) |
Поиграл. И понравилось и нет. Хороший шутер на пару вечеров, но не более. Понравилось мочить динозавров, жаль что игры с ними выпускают очень редко. Графика довольно средняя, особенно плохо выглядят тени и все что с ними связано. Думаю на Анреале 3.0 можно было сделать гораздо лучше.
Игру я не могу назвать проходной, но и до хита игре как до Луны. 7/10 |
не понимаю, друзья мои, чего вы тут так ругаетесь на турка, меня вчера ваще от монитора монтировкой надо было отдирать, по скольку находился под детским восторгом от такой веселухи. просто подобные игры не нада воспринимать в серьез. после первых кадров становится и так ястно что нас ждет история про Рэмбо который, который хочет сделать дополнительные дырки в чьей нибудь голове, даже во время загрузки уровней вылазиют надписи типа-"мочи всех кто ест мясо, потому что ты тоже мясо", и этим все сказано. разработчики явно отнислись к игре с чувством юмора и хотят что бы мы без всяких напрягонов просто оторвались по полной, ВОТ И ВСЕ! и этого для подобной игры больше чем достаточно. просто прежде чем начинать играть в эту игру нада не внушать себе что ты сейчас увидишь Мону Лизу в лувре, НЕТ! это детский рисунок на асфальте и он по своему прекрасен
P.S. динозавры просто бесподобны!!!!!! |
Я поиграл.Плка очень доволен всем,не знаю может если еще чуть дольше , может тоже надоест.Ну а пока все хорошо.
|
Да игра прикольная я б не сказал что она плохая
|
Я в игре хотелось бы получить свободу. Согласитесь, что если бы было свободное передвижение(аля S.T.A.L K.E R.) было бы куда круче))) Но в целом игра нравится. Играю с удовольствием!
|
Да соглашусь. Все уровни в Турок замкнутые, не где разминуться, но в принципе если бы передвижение было свободным то на геймплей бы это мало как повлияло бы.
|
уважаемые геймеры нашей страны можете помочь? вот играю по инету в турока(+1 игре за то что инет халявный) так вот,я не понимаю как игру создать по инету!!!:mad: на анг версий написано помойму создать для LAN, а в русской просто создать. объесните как вообще создовать игры! всем +1
|
блин ребята, игра таки классная!!! По началу она мне не сильно понравилась( Но когда я нашел дробовик.......пошла жара!!)) Самый класс когда ты в пещере, на тебя бежит стадо рапторов, в левой руке у тя автомат, в правой дробовик! И ты шинкуешь всех на право и на лево, и тут вдруг заканчиваются патроны, а времени на перезарядку нет!!! Ты достаешь нож и делаешь ближайшим рапторам аЦЦкое фаталити!!)) Нож в игре это нечто!!))) Вобщем, не поддавайтесь на первое мнение, ибо оно будет фиговым!!( Но поиграв час.....не сможете оторваться!!!!!!!)))
|
Deny
Ага... но поиграв 2 часа хочется поскорее снести это мимолётное развлечение, которое скачивал целый час. |
Цитата:
|
Кстати да, начало у игры не важнецкое,а вот дальше играть очень весело и интересно. Особенно понравилась ночная атака, и битва со скорпионами на огнемётах. А как классно Турок владеет ножом.
|
Люди а лицуха вышла или нет ?
|
Stalker9440
Нет, релиз лицки - 8 мая. |
Измените в шапке, что Дата выхода в России - 8 мая!
|
Поиграл пару часов, вот отзыв:
Графика, конечно, для UE3 неважнецкая, ну да ладно. Не режет глаз - и бог с ним. Единственное, что действительно напрягает - в уровнях с джунглями из-за однообразной цветовой гаммы пропасти часто не замечаешь. Игровой процесс очень неплох. Сочный экшн, сцены с ножом, всё неплохо. Особенно радуют зарисовки в стиле "трава по пояс, и в ней кто-то бегает". Сюжет никакой, но тут никаких откровений не ждал. Флешбеки как-то не очень, ну да ладно. В целом очень крепкий одно-двухразовый шутер. Приятный, местами очень интересный. Иногда напоминает самую первую часть. Около 8 баллов вобщем. |
В начале игры не могу взломать дверь на корабле. Сколько раз надо кликнуть на "е", чтобы открыть дверь или есть какой-нибудь другой способ.
|
Толя.
Просто быстро нажимай на E много раз. |
Мне игра в принципе понравилась. Анимация монстров очень хорошая и звуки очень четкие и чистые.
|
Мне понравилась финальная битва с тиронозавром и когда Турок тому раптору всунул гранату в отверстие вместо глаза.И под конец всего этого у раптора взрывается верхняя челюсть и остаётся часть правгого глаза.И под конец кровавый дождь.Желаю вам убивать динозаврав так жестоко что вас боялись Ти-рексы
|
Чего в опциях написано Ф5 быстрое сохранение,а оно ниче не сохраняет.Только в чекпоинтах???
Assasin the
Такое вообще-то в спойлеры брать надо! Ибо народ еще игру не прошел, а тут уже все фишки финальной битвы разбазаривают..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не проще подождать русскую лицку? Чем скачивать целый час игру или тратиться на палёный диск?
|
Цитата:
|
Rivolt
анимация то хорошая, но вот ПОЧЕМУ они не удосужились сделать их пару тройку???неужто это так сложно, зная что динозавров может быть штук пять а то и больше, убивая всех с ножа после третьего одинакового фаталити рука сама игру вырубает и сносит... Buis Cruzz не проще... играть то хоца... а зная англицкий можно и в пиратку поиграть |
Silver62
Для ознакомления есть демо-версии. Чтоб не вскрывать всю игру сразу, а именно то, что разрабы хотели представить на разл. выставках. А то во многие игры во второй раз играть не хочется... S.T.R.E.L.OK Кто знает англ. - уже давно на полке лежит игра для приставки. Скрытый текст: |
Buis Cruzz
Демоверсия не показатель, пример F.E.A.R. Иногда по демоверсии трудно судить об игре. |
ну вот купил игру и на бокс 360, так вот не судите строго но на боксе 360 графика лучше загрузок НЕТ,только если здохниш
А по поводу оптимизаций то она действительно хреновая(для пс) загрузка очень долгая и тд |
S.T.R.E.L.OK
Анимации убийства обычного динозавра, какого нибудь велоцелаптора, именно три штуки. Фаталити применённая в лоб, с боку, и с зади. |
MESSSSS
С трудом верится, ну да ладно. Не видел на ящике,поэтому не знаю. А на счет оптимизации, то она на среднем уровне. У меня загрузка уровня длится около 0.5 - 1 мин. Еще игра выше 30 ФПС не поднималась чтобы я с настройками ни делал, но стоило мне в настройках драйвера видеокарты сдвинуть ползунок с отметки Баланс на Производительность, как средняя скорость стала 40ФПС и игра перестала подтормаживать. |
да мне самому с трудом поверилось про версию бокса 360 НО ТАК И ЕСТЬ!
|
в пиратке начисто отсутствует какая ли бо музыка (по крайне мере у меня) а жаль потому что музыка добовляет драйва, но лицензию буду брать обязательно, меня очень интересует мультиплеер, кстате не кто не в курсе в игре есть коператив? а то я смотрю в игре редко приходится бегать одному, по идее должно быть совместное прхождение, тем более что в последнее время это модно.
|
Нет в игре нет кооператива.
|
Стоит игру качать или нет?
|
Андрей21
Как хочешь, но учти, игра только на пару вечеров максимум. Правда в мае ничего интересного не выйдет, то думаю можно убить время за игрой. |
Bukin
А сильно на моей конфе лагать будет? |
Андрей21
в принципе у игры оптимизация нормальная, так что лагать не должно. |
Андрей21
проц двухъядерный(желательно) и видюху новую тебе надо |
Прошёл. Порадовал бой с Кейном. Вспомнился МГС прям. Но могли бы растянуть, подольше.
|
Asad sad
значит у мя версия игры косячная...прошел половину - для каждого динозавра одна анимация смерти от ножа...извиняюся тогда :) |
S.T.R.E.L.OK
Да я сам так думал. У меня удар со спины получился пару раз под конец игры только. Хотя по моему для тех же скорпионов, или кошкозавров (это я так в шутку тех что по деревьям лазят) действительно существует только один вид анимации. А вот для велоцерапторов (всех видов, от шипастых до плюющихся) можно зарезать тремя путями. |
Прет всем!
Хочу купить но незнаю стоит ли, вот хочу спросить тех кто поиграл... |
Что говорить...Игра достойна того,чтобы в нее поиграть...По поводу глюков...Ну не знаю.Не встречал.Пиратка на английском довольна понятна..(Кому как,но даже со средним знанием языка ...)
Dinosaurs eat meat. You are meat. Run away! |
Цитата:
Стоит или нет? Думаю стоит,тем более что на горизонте пока ничего нового из экшенов не предвидится. |
Цитата:
|
Mr. BigShot
Не спорю...Иногда стоит дождаться лицухи...Но вот по поводу багов...Как уже писал - где вы их нашли? не видел. |
Цитата:
|
Dshavded
А у игры действительно неплохая оптимизация и его комп вполне подходит под минимальные требования. |
А здесь я не соглашусь, оптимизровали на троечку, на старой конфигурации еле еле набирается 15 fps это при том что Crysis, Bioshock,World in Conflict на минималках идут под 25-30. И
|
ищите баги в игре? ок скажу! босса помните? червя еще того? так вот я подыхал и подыхал потом когда загрузился червя вообще не было и я прошел спокойно!:sot:
|
Эти чекпоинты кумарят! нельзя было сделать быстрое сохранение?????
Добавлено через 3 минуты У меня в начале был глюк,когда идеш с чуваком,выбигает динозавр и он удивлено спрашивает - ТЫ ЭТО ВИДЕЛ? В другой раз динозавр не выбежал,я пошел дальше спрыгнул с уступа,потом началась заставка,этот чел по рации вроде говорит возле меня,заставка закончилась я поворачиваюсь а он стоит возле уступа,даже не спрыгивал :)) |
Цитата:
|
это не только тебя бесит
|
Надеюсь завтра куплю,а то хочется какого-нибудь шутера,а RAINBOW SIX VEGAS 2 уже прошёл.)
|
Блин, я был уверен что Турока озвучивал Перлман. А оказалось он озвучивал Слэйда >_<
|
Цитата:
|
ПАЦАНЫ ОТАС Я ВАЛЫНУ ПОЙМАЛ!!!!!! И НОЖ)) заходите в мультиплеер я вас с ножа, народу играет прилично)):Grin:
|
поиграл я наконец в нее на своем обновленном пк. на средних настройках передо мной предстала xbox 360-версия с несколько уменьшенным бампом. ну да, коридор, ну да три анимации убийства на всех больших динозавров, ну и что. это мелочи. оружие разнообразное, играть надо с хоть каким-то умом (иногда можно из кустов тихо снять а иногда приходится пересиживать огонь в укрытии а потом валить чуть ли не вслепую. убивать динозавров пачками с ножа не надоело до сих пор (хотя я уже прошел на уровень дальше боя с T-rex'om). драйв прет как в сall of duty 4, в общем, я доволен.
|
Поиграл немного.. Особо не впечатлило, но из-за отсутствия других экшенов, буду играть. А так прикольная игра, бодренькая, ненапрягающая - моё мение (имхо) 7.5/10
|
FEARop
Драйва хватает...По внутренним ощущениям геймерского вестибулярного аппарата и правда как-то напоминает CoD 4...Правильно подмечено. |
Цитата:
|
Silver62
мечтаешь убивать линозавриков в слоу-мо?)))) не, тут Timeshift до этого даже как до звезд. |
FEARop
Я сам не знаю почему. Но я играть только начал и первое что пришло в голову, был Таймшифт. |
Игра ну полнейший отстой, стока ждал и такой облом слов просто нет.
|
Цитата:
|
Silver62
поддерживаю. Чем она не устраивает? |
Когда её локализуют?
|
Цитата:
|
Кстати, совсем забыл.
Главная фишка (по версии разработчиков) - приманивание динозавров. Вот обидно, что именно она, даже если и реализована, то почти не используется. В остальном - нормально. |
BaZilisk
Если кинуть в динозавра вспышку с дробаша - можно поржать...)) Попал в ногу...Таких натуральных инвалидов давно не видел)) Кстати...По поводу багов..Ни у кого не было такого? На уровне End Of Road на 2 чекпоинте (перед видео,когда наш снайпер огребает стрелой меж глаз) если тебя ГГ погибает,при респауне с точки игра не идет. он тупо стоит...Ноль эмоций на любые действия и посылание его вперед с клавы...И самое прикольное,на Riffle дисплей гаснет даже... (Может батарейки кончились?? :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
BaZilisk
О,да...Баги,баги... Хотя..что мы хотим от пиратки... ? Цитата:
|
Народ тут трабл, застрял в подземелье, где скорпионы эти, момент где перебегаешь мост а он прям тутже рушится под ногами, доскакиваешь до той стороны, а там проход так заделан что никак не пролезть, и дальше никуда не деться ибо сзади обрыв, а спереди непролезть... это баг или есть какойто способ???
|
Цитата:
не...эт фишка такая. У тебя в руках огнемет. рядом с проломом раскол с лавой...(красный такой...светящийся...) оттуда периодично вырывается ну ооочень горючий газ...Мысль ясна? :sml: токо отойди подальше..))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как убить монстра-гидру??? помогите....
|
Цитата:
вобщем... есть 3 таких разлома,как в пещере...У вас есть огнемет.:Grin: стратегия : подбегаем к разлому,где идет газ (они чередуются по кругу)... становимся на одной линии с ним и монстриком (Хех,как бы его еще обозвать ?) как только он набрасывается(надо поймать момент,точно получится...) поджигаем газ.Взрыв...Он получает по голове.... и так 5 раз...Между этим он начинает бить щупальцами,потом кидаться камнями и осколками скалы...От щупалец можно просто встать подальше к скале...от остального просто увернуться... (стрелки лево-право + пробел).... вот:sml: |
RaTTy
спасибо, попробую... , 5 раз и монстр готов...:sml: |
Мне лично игра понравилась не нравится только дооолгие загрузки и иногда слишком однообразно в частности завод просто достал тем что там одни те же противники что понравилось это только то что есть динозавры,ум АИ,и система когда с динозавром мочишься надо успевать нажимать клавиши а то покушает!Люди советую игнорить АГ он незаслуженно занижает оценки хорошим играм.
|
Цитата:
|
Xboxer
+1 я тоже не узнал вроде бы достаточно представительный движок... к тому же откуда такая зверская по времени загрузка? |
Ребята, подскажите, что в конце игры делать... Збил корабль "главного бандита" потом идет ролик, все очухались после падения с балкона и что потом делать незнаю... Бандюган стоит сибе и все, а че делать с ним???
Добавлено через 2 минуты А на щет самой игры - то так сибе... местами очень красивая по графике, местами можна и получше... 7 балов! |
Rembo2
спойлером пользуйся не все игру прошли! |
Rembo2
Тебе в проблемы |
Цитата:
Цитата:
PS Так 6 баллов это же не полнейший отстой. |
Silver62
Да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше нечего сказать. |
моя оценка 6,5 - 7. и то, только из-за динозавров. графика фигня, разработчикам нужно было лучше движок кризиса покупать, на этом движке получилась фигня полная, все вокруг синтетическое и мертвое, в джунглях я себя вообще не почуствовал ни коим образом. даже диназавров в игре мало представлено ни водных нет, ни летучих и наземных очень мало!я хотел эпичность почуствовать, ощутить себя в доисторическом прошлом, но сами авторы упорно этому противятся на протяжении всей игры что называется не дают... а дают по большей части ненужные и скучные перестрелки, совсем не то, что лично я ждал. в общем играть стоит только из-за диназавров, больше там ничего ценного нет.
п.с.: кто прошел игру, обратите внимание, что полоса истории заполнилась не до конца, не хватает одной палки, следовательно следует ждать продолжения. |
strаnnik
ага, верно все кроме мысли про движок... думаю это не помогло бы ни коем образом... ну добавили бы технологичности игре... навороченая графика физика, современные эффекты, на геймплей бы этоне повлияло, но потянуло бы за собой много недоработок, связанных с открым миром... так то у нас линейный экшн как ни крути... ИМХО это пошло бы игре только во вред |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё равно засуживать игру не стоит. Есть в ней что-то цепляющее. |
BaZilisk
наверно это что-то это динозавры... так кактематика не такая заезженная... и на мой взгляд достойна лучшей реализации |
Эх вот рецензия на игру надеюсь всё вписал:
[Рецензия] Турок (Turok) Цитата:
|
Цитата:
Важно ещё вот что понять: серия уже забыта, и ставить на тёмную лошадку огромные деньги никто и не будет. Выделили норму на средний экшн, и выкручивайся. Сравнений с мегамонстрами не избежать, но они неуместны. Как сравнивать Макларен Ф1 с Вольксом Гольф. |
FaNToM1
с какого сайта взята рецензия? p.s.все понятно рецензия с zoneofgames.ru |
[ovnd
По-мойму он её сам написал. |
Кто-нибудь знает можно вообще убить Ти-Рекса? или от него только сикать?и как от стадных динозавров отбиваться одному?
|
Скрытый текст: Цитата:
|
ИМХО. Помоему новый Турок это полная ХРЕНЬ. Уж лучше пройдите еще разок S.T.A.L.K.E.R.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А кстати. Хотите интересную игру про динозавров поиграйте в King Kong. |
Душа в игре присутствует.Вспомнилось мое первое знакомство с Turok :TDH....Такие же ощущения.ИМХО.
По поводу хрени. А с чем вы пытаетесь его (Turk`a) сравнить? с Кризисом? С GoW? С S.T.A.L.K.E.R.? Хмм... немного необоснованно. Цитата:
Цитата:
|
по-моему вполне средний экшн, никакой изюминки, хотя затягивает
|
Люди саветую взять лицуху не пожалеете.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Комбо ножом тоже можно как изюминку рассматривать. |
Да там целая корзина с фруктами!:Grin: Игра действительно "средняк", не впечатляет... динозавры убиваются красиво, тут не поспоришь, но опять же, после 10-20 ящера просто надоедает!
|
Уже дошёл до миссии, где надо с братанами найти устройство связи (во второй раз), пока цирк с динозаврами не надоел.
В рецензии выше написана какая-то ахинея - Турок минимум баллов на 7.5 тянет. Лично мне нравиться в этой игре бегать и мочить всех с ножичка - никакого "дисбаланса оружия" - я просто получаю от игры удовольствие и веселюсь, а что ещё нужно для счастья? ;)имхо:P |
После этой игры даже Soldier of fortune: Payback кажется не таким уж плохим.
|
Цитата:
Почему? Где сравнение, критика? Почему одна грязь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |