![]() |
Цитата:
Зачем патч и так всё работает. Что за трабла мож не в игре дело? |
Как вытащить меч из земли возле храма Аво, я вроде силу на макс. прокачал? Мож. надо прочность или ещё чего прокач. :confused:
|
Цитата:
Читай тему полностью.Вопрос уже был. |
sauzeric
траблу на прошлой странице писал: вылетает после просмотра трех заставок разработчиков/издателей с "извинениями".... з.ы. 3 сд пиратка |
Цитата:
На всякий случай укажи версию винды. систему: проц и видео хотя бы версию дров. Сколько места игра занимает на диске? |
У меня WinXP SP1
p4 1.6 256 ram Radeon 9700 pro дрова - каталисты 5.7 занимает 2.69 гб аудиокарта Audigy 2 zs - в ридми написано что игра не работает с Audigy и дровами какойто версии, но я переустанавливал дрова, ставил апдейты один за одним, и пытался пускать игру - ниче не получилось |
2 Sauzeric
Профиль свойне пиши русскими буквами... И тени убери на минимум... И мне подскажите, можно ли вытаскивать камни из оружия, и как? |
Цитата:
А на счёт камушков всё как в диабло, вставил и забыл. Главно не переживать их из торговцев много выпадает, да и купить их тоже можно, а ближе к концу ты вообще на них забьёшь. Так что вставляй их сразу, чтоб не копить их пол игры, как я, в ожидании хорошего оружия. Цитата:
Мож убавить? Ты разгоном не баловался? SP2 может решить часть проблем. Странная не совместимость со звуком? В ридми вроде говорится только о конкретной версии дров, а не о картах в целом. Хотя главная проблема,как я понял с 64 метровыми картами. Так что проблем быть не должно. Попробуй переставь её с новыми дровами. Игру переставь, а не звук. У меня игра весит 3 гига с плюсом. Одна data папка весит 2.67 на винте. Попробуй свежий директ, если еще не ставил. 2 Это Я У меня всё впорядке и с русскими буквами и с английскими. |
Клёвое оружие вообще можно получить ближе к концу причём на халяву! Слеза Аво(у меня такое название было,можно получить после освобождения оракулов) и за дверью(которая просит всё ключи)
|
Вот блин, взял от пиратов английскую оригинальную, там был русификатор... перевести-то он перевел, только калюшно как-то... может кто даст нормальный? В английском я не силен
Да, и еше, когда я из первого города выхожу, где меня просят больному мальчику помоч, иду в лес, мочу там всех пчел, и вот думаю куда идти. Решил на причал к рыбаку (или как он там..), у него опять эти летающие сволочи, ну я их кромсаю, он меня начинает боалгодарить и... "бам", типа системная ошибка и бай-бай... :frown: Что делать? Патч что-ли? |
до настроек я не дохожу, т.к. игра вылетает раньше чем появится главное меню.... игру седня еще раз попробую переставить... и с дровами на видео ченить попробую сделать...
з.ы. наверно придется винду переустановить если не поможет :( |
Цитата:
Может быть просто кривой русик попался и из-за него ошибка. Попробуй поставить этот. У меня он стоит и вроде всё норм, и перевод терпимый. |
Цитата:
Ты дрова эти давно ставил? Успел хоть с ними в другую игру поиграть? На счёт винды не знаю, стоит ли из-зи глючной пиратки переставлять винду. Если уж надумал ставь с SP2, а не снова эту же. Ты, так и не ответил о разгоне, снеми его нах*** и пробуй игру. У меня кстати архив созвуком весит 306 мегов, который от установки остался, ну и директ ещё на 36 мегов. Так что в твоей версии моло что должно быть вырезано |
Тогда какое надо выполнять? А то я не допер... Кстати, поставил русик с того линка, что на первой странице был.
|
Цитата:
ОРАНЖЕВЫЕ главные СИНИИ побочные |
УРА!!! Все заработало, когда поставил Catalyst 5.8 !!! :)
|
Ага, а я их не вижу... Или слепой?..
|
Цитата:
Нажми M по моему для вызова карты. В описании карты, снизу, сначало указаны все квесты для данного региона, если ты их взял. Смотри на описание квеста в гильдии героев, когда используешь карту квестов. |
Так я всех обошел, только поцан больной щас в квестах. Ладно, завтра побегаю, поищу еще задания
|
Цитата:
Ищи описание поиска грибов здесь . Квест на карте не отмичается. Это со многими побочными взятыми не в гильдии. Если играешь за зло, то просто убей их. |
Не... я за добро решил!
Добавлено через 02 минут(ы) 08 секунд(ы) Надо ведьме найти, а не грибы ему. Или ведьма говорит по грибочки выйти на прогулочку с когрзинкой? |
Plz, мож кто-нибудь может ответить мне на мой вопрос...
У мя английская версия но постояяно лагают сабы. Можно ли, что-нибудь сделать, чтобы субтитры не лагали(посоянно дёргаются, а иногда и исчезают), а то на слух я плохо понимаю... |
у мя есть вопрос как там женится и я застрял в миси там в лагери бандитов и там клетка с заложниками а я в костюми бандита и подхожу к клетке а там надпись нужен ключь а мужик у входа в другое место не пускает че делать?(если надо найти ключ то где?)
|
Рядом с клеткой бандит ходит у него и ключ, или возле одного из костров не далеко от входа сидят 3или4 бандита им можно 2 тыс. дать и тогда пройдёшь
|
а как у него взять то ключ
|
qZ4, русификаторы скачай. в этой теме ужы были ссылки
|
кто знает какое имя надо набрать магическами камнями говорящих ворот
эт мисия где археолога найти надо |
Цитата:
|
Народ помогите! Я играю за зло,а когда мочу ЛЮБЫХ врагов мне очки добра дают! Это глюк или так и должно быть?
|
К сожалению, это так должно быть.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минут(ы) 45 секунд(ы) Как быстро стать злым? Торговцев мочу всё время ток не очень помогает( |
Сегодня купил на DVD. Начал проходить, пока тревожит одно- корявый звук, в основном трещит музыка. Кто знает как исправить?
|
у меня вот звук нормальный, на Dvd купил а вот перевод был корявый, что половину квестов не понимал что делать, но потом нормальный руссификатор скачал и все стало нормально!!!!!!!!!!!!!
вот прошел игру - понравилась, жалко что такая легкая и маленькая!!!!!!!!!!!! но до сих пор не понял как там жениться,разводиться и т.д даже парикхмахерскую и татуировщиков не нашел, жалко вернуться нельзя после побеждения дракона, что бы продолжить др. квесты выполнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще игру можно пройти за день, максимум за 2!!!!!!!!!!!!!!! но если растягивать удовольствие до и за неделю можно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и за зло прошёл. Советую, если начал за добро играть, то, потом за зло даже не берись. Всё впечатление испортишь. Зло как всегда не доделали. |
Кто за добро проходил помогите пожалуйста !
Когда дерёшся с главой бандитов (у которого сестра героя в провидицах) после заставки он просит покончить с ним. Но если его убить то дают злые очки! Как сделать чтоб добрые дали ? :lamo: |
Скажите ктонибудь сайт с руссификатором для этой игры! Я устал от этих закорючек!
Добавлено через 02 минут(ы) 04 секунд(ы) Цитата:
|
Тут ктото писал что сохранения не работают типа всегда грузится начало гильдии и всё. Первуй раз я купил с другом на двд у него нормально а у меня тоже такой баг. Так что диск на диск не приходится. Я пошел поменял и теперь всё нормально (взял на 3cd).
Напишите кто-нибудь где находятся сундуки с 30 ключами. |
Слухайте,а озвучка диалогов там есть,а то у меня голосов нет.
И,если что,где можно скачать файлы с озвучкой? |
Озвучка есть, по-моему, всех диалогов. Да.
|
Люди, я тут на неделю удовольствие растянул, остановился на квесте где надо в тюрячку проникнуть через кладбише. У меня возникли кое какие вопросы:
1) Я собрал 24 ключа и знаю где 25 (Windmill Hill), но он в низу и озера, а вход туда в соседней локации и он закрыт (я леди Грей разоблачил не выполняя ее квестов). Как бы туда попасть? 2) В храм темных водил наемников, получил мега лук, еще водил, стал мега злым... Вопрос: Больше в храме никаких бонусов за сверх злость нет? 3) Как открыть следующие демонические двери: 1-У лагеря Твинблейда (спрашивает когоко то Галантного рыцаря) ; 2- У пещер Хоббов (требует увеликение боегого коэфициента - !?!?!?) ; 3- Грей Хаус ( грузит что-то о шаре с цепью и Броском имени) ; 4- Котедж ( говорит что его очень часто бросали и откроет если его полюбишь - ЭТО КАК?) 4) Где найти 3 ключ к кладу? 5) Дают ли какие то бонусы или шмотье в Храме Аво за пожертвования? 6) На данном этапе прохождения, где я могу найти лучшие шмотки и оружие? 7) В школе за книги я могу получить только шляпу Колдуна или есть еще что то? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так скажет кто нить как побольше очков зла заработать??? А то у меня ток рога отрастать начинают,пока квест выполню какой нить уже опять нету(((((((
|
У меня таких проблем не было, они росли и росли, и за несколько убийств ничего страшного не случалось.
|
Цитата:
|
Да я всё ломаю и всех :Grin: , но лайт сайд свёравно набирается,пока лагерь бандитов прошол опять роги исчезли :mad:
Да кстати,как привести кого нить в храм чтоб в жертву отдать?За мной ходить никто не хочет((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
To Master of Sword - Спасибо, прокатило !!!! Сам бы я до токого не допер, очень выручил.
To ALL - Люди, а с остальными не поможите разобраться ? |
Люди в какой книге ключ(это в тюрьме)? Вроде все 3 проверил но не в 1 нету((( чё делать???
|
Цитата:
. Это он! Только -что открыл эты дверь! Я набрал 15 и сразы-же побежал разговаривать с ней и она открылась!!!!!! |
собственно такой вопрос:в одно из квестов(та еще к призраку подходишь на берегу) надо выкопать сокровище,а оно где? :confused:
|
:Grin: Прерву ваши эстетические беседы следующим вопросом: как, черт бы ее драл, отпирается димон-дор, которая в гильдии около речки?
|
Цитата:
|
простите, непонял? какую свечку?
|
To Master of Sword - Опять спасибо!!!!!!!! Блин, ему и 14 хватит, вот только набирал я их с час наверное, пришлось убивать в одном районе, телепортица и резко открывать. Хотя опыта за это время нарубил 50 000.
|
Цитата:
|
Вот блин, а загадка то про свечку..... , а я уж собирался в храм Аво идти, осветляться. Чето я туплю.
А вот еще спросить хотел - я тут на форуме видел сообщение о том что в гильдии можно мега меч получить, он гдето у могил, но для этого надо по книжным полкам полазить и получить квест. Я уже все перерыл, но никаких квестов и мечей не нашел. |
Цитата:
Может мне кто-нибуть тоже поможет? 1.Как открыть дверь которая просит совершить что-то плохое ? 2.Скажит где сундуки с 30 ключами PLEASE !!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. У меня вроде в зелёной был. |
Цитата:
Я все 3 проверил и не в 1 нету :mad: |
2Demon
Тогда не знаю, у меня было: втопая попытка- средняя книжка. |
Ключ всегда попадается со второго раза, это хитрость.
|
Я УЖЕ ЗАДАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС РАНЬШЕ.
Нет звука в игре. Заставки со звуком, а в игре его нет. Все перепробовал, дрова новые, кодеки новые. Один хрен - нет и все. Может его где-то принудительно включить? |
А что делать если он вообще не попадаетса?У меня правда такого не было.
|
Ну вот поэтому ничего и не делать, потому что он по-любе со второго раза попадается.
|
Цитата:
Размер папок напиши. У меня: SOUND - 243 мега DATA(В СУММЕ) - 2,67 гига |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ скажите где 30 ключей вы нашли ????? Я в храме темных сотню человек водил - не прокатило !!! Я оч злой !!!
|
Цитата:
|
А как валить эту осминогоподобную хрень когда из тюрьмы валишь? Я её чёт даже покоцать не могу(
|
Когда она по тебе шупальцами долбит, уварачиваешься, а потом мечом по ней, и так по всем щупальцам, потом иоз воды вылазит "мозг", в неё стрелами или магией или чем там ещё, потом операцию повторяем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ, помогитенемогу уйти от начальника охраны вроде код узнаю а что дальше книги смотрел не угадываю бил пытался уйти ничего, что делать. Вскрывать неохота.
|
Люди, помогите открыть двери в грей хаусе и у входа в лагерь Твинбдэйда
|
Цитата:
Выкинь её нах, и купи лучше на DVD. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поробуйте качество звука снизить. |
Цитата:
|
Люди,сколько весят папки video и sound?
|
Купил игру на 3-х дисках. Играю - рулез!!!
Но есть одна досадная неприятность - на дистрибутиве есть файл-архив add.exe размером ~70Мб. В нем есть 2 папки Sound и Video. Но при распаковке архив ругается, типа он поврежден. Вопрос такой - Я ничего не потеряю в игре важного или эти файлы не столь важны для игры??? P.S.: Если у кого-то есть такой архив или ссылка на него огромная просьба выслать на E-mail или указать на форуме ссылку. |
Цитата:
Sound 243 mb У Меня на 3 CD и всё нормально со звуком и фильмы нормального качества! |
Блин сегодня включил игру и звук в игре появился. Потом уходил, комп выключил, потом пришел, включил, а звука нет. Черт знает что. У меня такого в играх еще не было.
|
Цитата:
Народ у меня такая проблема игра тормазит ужасно 10-15 fps графика на минимум стоит , комп Celeron 2.8 , 512 ram , FX5600 , ForceWare 77.77 ! Помогите плиз буду признателен !!!! |
Цитата:
И выгрузить всё из памяти, т.к. скорей всего она и тормозит. |
я ща на корабле куда проплыл долго еще проходить осталось мне ото мне уже 38 лет он как старик начинает выгледить ото боюсь скоро состарится и умерт :skull:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Как можно вытащить меч из камня на локации Temple of Avo??
Какие условия нужно для этого выполнить? И еще, каково чертом играть? :Grin: |
Цитата:
|
Прохожу квест, где нужно сражаться на Арене. Обязательно проходить все раунды или можно на половине прекратить? (перевод плохой, поэтому не разобрался.)
|
Цитата:
Добавлено через 05 минут(ы) 22 секунд(ы) Цитата:
|
А ролики в игре ведь только на самом движке,там ведь нет
перерендеренных роликов? |
В храме Аво какие нибудь бонусы дают за пожертвования ?
|
Писалось уже неоднократно.
|
Цитата:
КАРТЫ !!! В ТОМ ЧИСЛЕ И TLC КЛЮЧИ http://www.gamebanshee.com/fable/silverkeys.php СУНДУКИ http://www.gamebanshee.com/fable/silverchests.php ДВЕРИ http://www.gamebanshee.com/fable/demondoors.php Скажите спасибо , и ответьте на мой вопрос : ПОЧЕМУ В ЧАСОВНЕ СКОРМА МНЕ НЕ ДАЮТ ЛУК ????!!!!!!!! Добавлено через 34 минут(ы) 58 секунд(ы) Еще : Как стать таким http://www.stopgame.ru/wallpapers/54...1111376065.jpg ? |
Такой вопрос кто нить знает можно ли дратся 2-мя мечами ? И если да то как ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, мне Guildmaster только что втирал про какое-то супер-оружие в гильдии, это перед миссией, где надо сердце огня в порту вставить. Так вот - где это оружие? Или надо обязательно вырезать атакующих маяк?
|
Помогите( :lamo: ), пожалуйста, мне решить такую проблемку. У меня угра зависает после 10-15 минут игры. Причем спасает только перезагрузка. Что мне делать?
Intel Centrino 1,6 Radeon 9600 series |
Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо за сундуки и двери ! |
Какая система сохранения в игре ? Я нажимаю сохранить героя, потом загружаюсь и меня отбрасывают далеко назад . там автосохранения или что ? и как узнать когда игра сохранилась?
|
Цитата:
При сохранении написано: сохранение мира- появишся на том-же самом месте; сохранение параметров героя-загрузка последнего автосохранения со всеми новыми достижениями. |
Цитата:
|
Пытаюсь окрыть дверь котора просит галантного рыцаря в доспехах.
А где их взять, чё за доспехи? |
Цитата:
Короче, поищи все светлые доспехи и попробуй. Тебе ещё понадобится тёмная броня воли и костюм разбойника. |
А тёмная броня воли зачем будет нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я заходил к двери, после того как нашёл рогатый шлем, уже не помню как называется, но ты его возьмёш точно он на последнем острове. Кстати, броня, помоему у торговцев появляется не сразу. Я заглянул к ней ближе к концу. Цитата:
|
Цитата:
|
sauzeris
Понимаешь я уже второй раз прохожу игру (1-злой 2-добрый) но ничего не знаю т.к. первый раз я её просто пролетел. |
SERGO
Возможно из-за недостатка оперативной памяти,у тебя сколько? |
Цитата:
Лично я нашел броню на втором острове,а точнее купил у бродячего торговца |
Цитата:
|
Так что с часовней скорма ? :sml:
|
Цитата:
а на ноутах игры не ощееень :wnk: |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как заниматься ЭТИМ в игре с кем-нибудь кроме жены?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Долго придётся разводить, а толку мало :Grin: |
Цитата:
Меч не труъ. В некрополисе, в демон доре, мег0 меч =) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы открыть дверь надо отдать все ключи. Неважно сколько у тебя ключей, отдать должен все. |
1) Уже почти до конца дошел, но грибов всех так и не нашел, чтобы парня спасти. Где их искать.
2) У меня в квестовом задании не пропадает "Пинание куриц" и "Соревнование лучников". Они так до конца и весят или надо поставить супер рекорд, чтобы они исчезли? |
Цитата:
|
Миссия там, где надо пробраться к бандитам (прокрасться мимо троих к воротам); так вот я пробираюсь, а за воротами столько народу(!) - чего делать-то ?
|
Цитата:
Я нащёл некрополис!!!!!! Слушайте а рогатый шлел у всех бул золотистый и от храма АВО? |
Цитата:
А то босса не пройдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не все могут себе позволить его купить. =) К тому же выглядит он отвратно, а повреждения на деле почти такие же. з.ы. Смешить тебя мама с папой будут. |
Snake_IT
а как миссию убрать с карты %))) |
Цитата:
|
А как открыть дверь в некрополис ?
|
Цитата:
|
Люди, а персонаж же не умирает от старости, да?
|
Цитата:
По мне возраст привязан не к времени игры, а скорей к прокачке или сюжету. |
Цитата:
|
Про экспу то я знаю...Но я много времени бродил и нихрена не делал, а он у меня на 1 год постарел...Кстати мне 54 года.
|
Цитата:
Я к концу где-то около 70 был. |
Кто нибудь вытаскивал меч "артура"
Вообще в Fable много чего намешано тут и коллизей есть и свой храм с человеческими жертвоприношениями прям плагиат какой то кстати выбор в диалогах напоминает Bard's Tale с её доброй и злой рожицей , другое дело что такого выбора в Fable столько что игру можно проходить каждый раз по новому - я к примеру уже третий раз прошел А с главгадом прикольно обламывают - вроде бы настучал по репе а нет он еще из преисподней ручки тянет |
а как вообще в этой игрухе рыбачить ?.. а т чет нихххрена не выходит. сидишь, мудишся, в итоге все срывается. вот и вся рыбалка.
|
Цитата:
|
Люди ещё вопросики: Сколько всего домов на покупку в игре? И во сколько седеет перс вообше не юзавший магию, а то у меня в 27 - 30 уже седой был.
|
Домов? Я чесно говоря насчитал 4, но покупал я их так, от нефиг делать, ведь особой ценности они не несут, а к концу игры просто деньги девать некуда%)
Хммм, у меня посидел если не ошибаюсь в 37-45 лет, при чём это случилось в тюрьме(может от страха???) в общем случилось это незаметно как-то=( Я кстати меч вытаскивал, фигня я вам скажу а не меч=( Я его сразу продал, а чтобы его вытащить нуно раскачать до последнего телосложение... Позже когда убьёшь Джека Блэйда(или ка там его) и если не возьмёшь меч вечности, и если ты добрый(ё моё, сколько *если*), то прочитав книгу в комнате Мэйза можно во дворе гильдии достать опупенный лёгкий и быстрый клинок, при раскаченном телосложении у меня удар был 600-800, так что... Кстати народ? А кто какой магие пользовался? Мне больше всего нравилось замедлять время и божий гнев-вестчь!!! Юлжий гнев ё моё выносил почти всех, а кого вынести не смог добивал мечом... Кстати фишка с этим спеллом, когда его колдуешь тебя не могут убить и даже сбить с ног(что полезно в борьбе с троллями!!!) Ну собсна всё... (Эк большой пост-то=) |
А вот интересно второй раз на Арену можно денег заработать?
|
У меня так рано поседел потому что я магией оч. сильно увлекаюсь...Я пользовался божьим гневом, берсерком, мультиударом, заклинанием на много стрел, замедлением времени и фаерболом.Блин,у меня был нимб над башкой а я убил сесту и взял меч. Меч вечности рулит.Одноручный атака 230 и при каждом ударе пополняет жизнь тебе отнимая у врага.Жалко было сестру мочить...всю игру был 100% добрый....но зато меч хороший достался... :sml:
Добавлено через 03 минут(ы) 31 секунд(ы) На арену низя кажись. Сам подумай: Джек блейд вышел в открытую, а арена вроде его. |
кто нибудь пари заключал?
Я в одной миссии всех полицаев замочил. |
Я много раз пари заключал, но смысл вопроса твоего я не понял.
|
еще вопросы:
1)Можно ли убрать с оружия улучшения(ну,например,в миссии с белым оборотнем надо к оружию присоединить какой-то камень ну и т.д.)и как? 2)Разоблачение леди Грей:я подхожу к камере,в которой сидит какой-то человек,он говорит,чтобы разоблачить Грей,надо найти какого-то человека - где этот человек? 3)Надо сначала с леди грей поговорить,подорить ей какой-то подарок и потом разоблачить или можно сразу разоблачить? 4)как стать мэром города? |
1) Привложении улучшения, по-моему, очень ясно написано, что убрать его нельзя. К чему такой глупый вопрос неясно.
2) Вроди кто-то должен быть в городе, а вообще карта помогает. 3) Подарок нужен, чтобы жениться на ней, соответственно, опять глупый вопрос. 4) Мэром можно стать, когда с леди Грей будет покончено. |
Народ, так кто-нибудь 4 гриба нашел для парня, чтобы выздоровел? И где?
А клад кто-нибудь нашел? Я нашел только 3 куска от карты. |
Про грибы был уже вопрос, пользуйся поиском.
|
с сохранениями я так и не разобрался.. да, понятно, что текущее положение НЕ сохраняется, и если какой то квест не закончен, то начинаешь с него,но... почему меня постоянно отбрасывает в начало игры :confused:
|
Цитата:
PS я сначало купил на двд тоже была проблема с сохранениям, но у моего друга было всё в порядке! В конце концов я пошёл и поменял на 3 сд и всё в порядке! |
у меня ДВД и все нормально
Липтон, у тебя вообще каждый раз с самого начало чтоль ? |
Димитрий
я всего пару раз начинал играть, сохранялся, проходил уровни, вырастал, опять сохранялся и... на всех сейвахЪ меня кидают нахЪ... в самое начало игры. Цитата:
|
Думаю не поможет, диск битый.
|
думаю, х-ня вопрос, разберусь епта. к тому же,диск нормальный, тока почему то у меня одного ниххх не выходит...
хм, напрашиваются выводы... ;d |
Цитата:
Вот что там было написано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) На лужайке пикника тетка стоит ее смешишь она отдает его 3) У торговца в городе (забыл как называется) за 1500 продает 4) В лесу гильдии стоит дядка выполняешь все что он просит и он отдает гриб . |
Цитата:
если второе то так и надо в середине квеста не сохраняет если первое то ясно что глючная игра Добавлено через 02 минут(ы) 26 секунд(ы) Цитата:
Добавлено через 03 минут(ы) 38 секунд(ы) Цитата:
Кто нибудь знает куда колдунья эти грибы прячет? |
че-то у меня не получается в соревновании по дрюканью хобсов Виспер опередить :(
|
еще вопрос,что за торгаш званиями, Лео..? стоит ли покупать их и что они дадут,помимо собственно званий..?
|
Цитата:
че, играецц0 теперь, нормально ? |
да это палюбому,тока вот кое-что нормальное все же есть,да и...для чего это=) ?...
а играется путем,начал по новой, без всяких сохранений,подрос, побегал и все. кароче, нормал) |
ну, блин, на начало больше не отбрасывает ?
хороший али плохой ? ;) кстати, руссификатор поставил ? если да, то опиши недостатки, а тоя не знаю, встал он ваще или нет ... |
да не,я не про то... на начало не кидает,я про таблички имел ввиду :)
а играется нормально,где сохранился, там и загружается,вроде с этим глюков пока не видел. насчет хорошего\плохого пока хз.. на вид вроде обычный. а по поступкам... нууу, хорошего пока мало совершил) перевод вот прям щас буду ставить, забыл про него. посмотрю,напишу. |
|
Цитата:
чем дороже имя тем оно престижнее больше очков славы |
А вот такой вопрос, около борделя кто-нить открывал врата демонов? Он просит чтобы у тебя какое-то звание было, какое именно?
|
есть еще вопрос, приобрел тут дом, и потихоньку его обставляю (покупаю за доп. плату новую обстановку), тока... что это дает моему герою, помимо эстетического удовольствия..?..
Цитата:
|
Нет, можно просто заработать, я вот к середине игры стал мастером рун, а потом гладиатором, при чём ничего не покупая=)
Ну дом к примеру можно сдавать в наём=) Но я этого не делал так как мотаться пуда-сюда было не охото... А вот кстати тоже вопрос, кто выигрывал состязание кур? Набирал 500 очей? Есть такие? |
Цитата:
должно же быть еще что-то, на что влияет улучшение. |
Цитата:
|
У меня тоже фигня такая что при запуске файл не найден. Скачал я эти d3dx_9 24 а дальше что? куда их пихать? :confused:
|
Какой самый прикольный меч ?
|
Цитата:
|
Цитата:
как в Морровинде вначале надо было имя писать А тут имя просто покупаешь правда имена так себе конечно И имена кроме небольшой прибавки к известности(в зависимости от цены) ничего больше не дают Добавлено через 04 минут(ы) 52 секунд(ы) Цитата:
На улучшение и соответственно цену влияют трофеи которые ты в доме повесишь чем он круче тем дороже Кстати знаете что трофеями можно хвалиться перед народом неплохая прибавка к известности если каждым похвалиться |
Народ, как стать злым, я блин хожу всех мочу вроде нормально потехоньку "шкала" наростает, потом выполню какой-нибудь квест и у меня прибовляются очки "добра", вот так "шкала" и скачет туда сюда, чё делать, подскажите. :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на Арене следующий после балверинов ?
|
Там дальше, по-моему, тролли идут.
|
Люди добрые, помогите блудливому,
:lamo: ГДЕ этот ..... БОРДЕЛЬ нах-ся???? :Emba: |
Цитата:
|
Да и что это за глюгкгк с ТЕНЯМИ , для этого чё HI-End Video нада да?
:vis: Добавлено через 03 минут(ы) 23 секунд(ы) Интересна, а будет локализация? :confused: И кто из наших "издателей" эту грушку споганит....? :mad: |
какой из видов оружия лучше.
|
Мечи.
|
магия .кстати я проошел игру ура!
|
Народ, у меня вопрос по квесу, какой подарок нужно подрить Леди Грей
|
Цитата:
|
А кто-нибудь клад нашел?
Я 3 куска карты нашел: 1) За стрельбу из лука 2) Убил кого-то 3) Вроде из сундука а где еще другие? И чего там лежит? |
Цитата:
А всего их вроде 5-ть. Остальные возможно за демон дорами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |