Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Чужой против Хищника 2 / Aliens vs. Predator: Requiem / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50560)

Eagle4 20.01.2008 15:31

фильм клёвый, только в парочке моментов....(убийство блондиночки, последняя битва..). Сражения между чужими и Хищником не дотягивает до АвП 1. Вообще, бюджет 100 миллионов и снова в кресло Андерсона (хотя не думаю .что многим понравится) посадить..думаю был б супер драйверский фильм.)

MoteseS 20.01.2008 18:07

по-моему, это полный ужас... во время просмотра я заметил одну вещь: экран как бы был поделен на две части. Одна из них была полностью черной , а во второй что-то постоянно двигалось. приходилось догадываться самому, что же там было. Кроме крутых спецэффектов ничего хорошего не нашел...

5/10

"Rush" 20.01.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3191013)
фильм клёвый, только в парочке моментов....убийство блондиночки.)

Дауж! Блондиночку клёво прибило! Только мне её очень жаль было, классаня девушка была, но всё равно круто

IN..Spect0r 21.01.2008 00:26

Spirt_AM
Может это пиратка? ;)

Щас пойду смотреть. Потом отпишусь ))

"Rush" 21.01.2008 01:14

Spirt_AM
Ты кажись действительно пиратку смотрел. Я например смотрел в кинотеатре и видел всё что происходило на экране.

SCORPION 21.01.2008 07:20

Фильм реальный, намного лучше чем AVP первый!

D@rth$m1th 21.01.2008 11:56

посмотрел ещё 9 числа. что могу сказать
- 1 фильм мну понравился больше.
- сюжет слабоват. покрайней мере снять могли и лучше
- обилие крови понравилось.

что-то ещё, но забыл

Hitman147 21.01.2008 15:13

нехватка бюджета из за этого столько недочетов

Troyan13 21.01.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от D@rth$m1th (Сообщение 3198240)
посмотрел ещё 9 числа. что могу сказать
- сюжет слабоват. покрайней мере снять могли и лучше

1) ты не мог смотреть 9 числа если примьера была 10
2)сюжет может быть и слабоват но это лишь недостаток бюджета

ЗЫ: это терь мой любимый фильм :Grin:

D@rth$m1th 21.01.2008 15:19

1) я мог посмотреть и посмотрел. ибо купил Пиратку. хДДД))) с хорошим качеством.
2) не нада сваливать на бюджет. он вполне нормальный. чтоб снять хороший фильм. просто режисюра оказалась слабоватой.

Troyan13 21.01.2008 15:30

D@rth$m1th
ну если пиратка то я молчу =)
бюджет меньше чем был у АвП тоесть менее $45 миллионов
темболее скрестить два шедевра киноиндустрии это не так уж легко но на мой взгляд удачно

D@rth$m1th 21.01.2008 15:33

относительна пираток не надо судить всё по одному. есть действительно хорошего качества.

я не говорю, что скрещивание получилось ужасным. я сказал, что могли и должны были снимать лучше.

а некоторые моменты откровенны схолявлены =(((

Troyan13 21.01.2008 15:37

D@rth$m1th
согласен что некоротые моменты схалявили
пиратки бывают хорошими но очень редко
что по твоему им надобыло снять лучше?

режисёры отталкивались от того что в АвП не хвотало схваток чужих и хищника

Hitman147 21.01.2008 15:37

моменты были но на мой вгляд все таки нехватка бюджета

Eagle4 21.01.2008 15:45

Та какая нехвтака бюджета блин...?? Явно ж видно .что режиссёры не ахти были. Куча недочётов и полное остутсвие сюжета, это тоже входет в бюджет? А где тот драйв, что был в АвП первом?? Фильм этот не завхатывает. Нехвтака бюджета выражается в посредственных актёрах и средних спецэффектах.

Troyan13 21.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3199737)
А где тот драйв, что был в АвП первом??

а он разве был??? :Grin:

D@rth$m1th 21.01.2008 15:57

Цитата:

что по твоему им надобыло снять лучше?

режисёры отталкивались от того что в АвП не хвотало схваток чужих и хищника
вот как раз это надо было снять лучше. то что мы видим во 2 фильм - конечно интересно. НО ИМХО думаю 1 Хищника мало. нада было послать хотя б парочку. в конце остаётся тока 1 и он сражается в симбиотом Хищника и Чужого.
а то получается, какой-то сверх Хищник.- на права и на лева укладывает всех и вся. хотя кому- как...

Hitman147 21.01.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3199737)
Та какая нехвтака бюджета блин...?? Явно ж видно .что режиссёры не ахти были. Куча недочётов и полное остутсвие сюжета, это тоже входет в бюджет? А где тот драйв, что был в АвП первом?? Фильм этот не завхатывает. Нехвтака бюджета выражается в посредственных актёрах и средних спецэффектах.

я не говорю что все дело в бюджете конечно и режисура подкачала а на мой взляд были интересные моменты

M@nsoN 21.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Troyan13 (Сообщение 3199794)

:Grin: конечно был... там по-крайней мере хоть пол-фильма сидишь в напряжении, а тут скучаешь в-основном )))
ИМХО: ПредАлиен гавно, могли навернуть намного круче и лучше:rolleyes:

Troyan13 21.01.2008 16:22

D@rth$m1th
почитай предыдущие страницы и узнал бы что хищник элитный , он умнее, опытней, старше

ЗЫ: я никого тут уговаривать не буду что фильм крутой, у каждого свое мнение, но лично моё мнение что АвП2 фильм крутой хоть недостатки и есть но идеального фильма нет вообще!

D@rth$m1th 21.01.2008 16:30

знаю я что он элитный, пле. но я бы хотел видеть большее кол-во Хищников. вот и всё.
ладно, пора сменить тему.

Dark Man X 21.01.2008 18:02

Цитата:

вообще после просмотра этого фильма я окончательно убедился в том , что нормального фильма в серии не снимут
Ты совершенно прав, выйдя из кинотеатра это было моей первой фразой...

Самый главный недостаток это: режисура, фильм получился как будто взяли один кусок, к нему прилипили 2, потом 3 и т.п... ошибки во времени..и вообше нужно уже забить на авп2, толку не будет!

Troyan13 21.01.2008 19:58

ZER_G_US
может быть ты и не прав

Dark Man X 21.01.2008 20:27

Troyan13
В чём именно, то что 3 часть какимто чудом будет хорошо снята??
Я думаю в это верет поклонник авп, и только
Я поклониик фильмов чужих и хищника, и считаю что лучше их снимать поодиночку...!!!

Hitman147 21.01.2008 20:34

Это вечный спор на кажется тупо спорить ведь каждый будет отстаивать свою точку зрения

MoteseS 21.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 3197140)
Spirt_AM
Ты кажись действительно пиратку смотрел. Я например смотрел в кинотеатре и видел всё что происходило на экране.

С каких это пор кинотеатр это пиратка?

"Rush" 22.01.2008 00:03

Spirt_AM
Я лично видел ВСЁ! У меня не было никаких возмущений на счёт темноты, даже наобарот мне это больше понравилось, напряжонная атмосфера.

Eagle4 22.01.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Troyan13 (Сообщение 3199794)

нифига себе :sml: ) если ты не обнаужил драйва в АвП 1, то пересмотри ещё раз и так до победного конца. После 40-ка минут фигни, началось отличное кино.

MoteseS 22.01.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 3205494)
Spirt_AM
напряжонная атмосфера.

Единственное, что можно для меня было назвать напряжЕнным, было: выживет ли девушка? Увы, не вижила. игра актеров мягко говоря была неубедительная. А так, никакой напряженности. Ты просто фанбой, я на тебя не обижаюсь, и ты тоже на меня, надеюсь :)

Troyan13 22.01.2008 00:29

Spirt_AM
просто для когото фильм супер а для когото не очень
Eagle4
ок, посмотрю
попытаюсь ощутить драйв =)

SlayerScream 22.01.2008 15:22

Ну ничё так) впринципе чего то необычного и не ждал, фильм снят по старому рецепту, но мне всё понравилось, отдохнул на просмотре и спасибо)
З.Ы. Смотрел кстати в кинотеатре после фильма монстро, очень похожи эти фильмы мне показалось, ну учитывая сюжет конечно же.

Woozy 01.02.2008 00:13

Скрытый текст:
Моя оценка фильма - 7/10. И то.. в основном из-за того, что я фанат этих 2 вселенных.
Для меня первая часть была все таки лучше, и ярче. Вторая часть по сути "ниачем", как говорится. Развязка сюжета слабая, в основном в главных ролях был Хищник. А чужие и люди играли роль мяса.
Зато показали арсенал Хищника, особенно порадовал кнут и какой-то новый "диск", которым была убита девушка. Предалиен тоже странный, и само его появление тоже не обосновано. С какого-то перепуга оно еще и маткой оказалось, что противоречет логике. Игра актеров на 3-.
По сути они могли сделать что-то глобальное, столкновение двух вселенных на земле, в городе. А в итоге получилось какое-то Г.
Сразу видно, что фильм был снят для галочки, и бабло-сдирания.

Из советов:
1) Если вы фанат игры, смотрели все фильмы про чужих и хищника, знакомы с литературой - можно посмотреть
2) Для остальных - не стоит портить впечатление. Хотя если хочется, можно посмотреть.

Dark Man X 01.02.2008 00:47

Цитата:

1) Если вы фанат игры, смотрели все фильмы про чужих и хищника, знакомы с литературой - можно посмотреть
Не думаю, для фанатов Ч и Х, лучше не ити, так как попортите себе настоение... А для тех кому нравяться "типа" ужастики, вход в кинотеатр открыт!

Tarzan 01.02.2008 00:48

Скажите мне плизззз концовку 2 части а то я ещё не ходил!!!

Dark Man X 01.02.2008 01:00

Tarzan
Так сходи, нужно знать сюжет фильма, чтобы понять концовку(и не только) я и сам до сих пор не догнал до конца

Troyan13 01.02.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Aerynth (Сообщение 3286142)
Скрытый текст:
какой-то новый "диск", которым была убита девушка.

диск не фига не новый а старый, его название-сюрикен

вспомни первую часть АвП

Dr.Kolin 01.02.2008 19:48

Ацтой! Даю 5/10 !!

Хищник - это герой одиночка! В одного полетел мочить паразитов. Видимо хотел побольше набить фрагов и отличится от других собратьев из племени.

Оружие как я понял у них один комплект на все племя !
Т.е. в первой части пушки были только в пирамиде и здесь снял пушку у трупа, которая на плечо ставиться. И еще взял две циркулярные пилы.

Кроме бати с пацаном, которые были в лесу, никто не заметил как грохнулся корабль. И не поналетело военных с оцеплением всего района.

Из-за пожара на электростанции и отсутсвия электроэнергии население начало эвакуацию, а так же вызвали национальную гвардию. Если бы у меня каждый раз приезжали военные из-за отсутвия света, то тут был бы военный городок.

Впервые, наверно, военные не стали ловить монстров для своих лабораторных издевательст !! Решили всех накрыть ракетой.

Глядя на места событий, то элект. станция, то школа - такое ощущение, что все тут под боком находится, но на БТэРе из города матать - это далеко и опасно.

Нираз читал про Помощь - ракету. Про тупость, где пробка на дороге, а вторая полоса свободна ...
Хочу добавить. Момент в школе. Приехал карефан бывший это девки. Защел он через дверь, которая сразу с улицы в бассейн. Так когда из бассейна все матали, то матали не через эту дверь, которая в 10 метрах, а через всю закрытую школу. Ну наверно можно списать на шок...

По концовке вероятно будет 3-я часть.

З.Ы. Про наплечную пушку Хищника. Там специально курок для людей? Ведь Хищьнику неприходится тянутся до плеча чтоб выстрелить !!

Caramon Majere 02.02.2008 21:56

Фильм снят относительно дешево и это по нему очень хорошо видно, что мне действительно не понравилось это что темно и камера тресушееся
Цитата:

Про наплечную пушку Хищника. Там специально курок для людей? Ведь Хищьнику неприходится тянутся до плеча чтоб выстрелить !!
Он их нёё сам стрелял с руки когда, к него прямое соединение повредилось.

Woozy 02.02.2008 23:21

Цитата:

Он их нёё сам стрелял с руки когда, к него прямое соединение повредилось.
Если ты не знаешь, то у хищников кроме наплечной пушки, есть еще и пистолет. Да и в конце, когда открывали кейс, там был именно он.

Цитата:

Оружие как я понял у них один комплект на все племя !
Т.е. в первой части пушки были только в пирамиде и здесь снял пушку у трупа, которая на плечо ставиться. И еще взял две циркулярные пилы.
Ну нам мало что известно про Хищников. И то только в этом фильме, нам в 1ый раз показали планету этой расы. Может не у всех хищников лежит такая установка "дома", как и у людей в шкафу не спрятан ракетный комплекс.

Troyan13 03.02.2008 00:35

да у Хищников есть пистолет но я помню, что Хищник снял с плеча почти раздолбаную пушку, чтото покрутил и опля мегопушка =)

Hitman147 03.02.2008 01:12

угу после драки в магазине чужой попортил пушку хищнику, а хищник снял ее с плеча и получил пекаль

iMMMinor 03.02.2008 01:16

Он помоему сделал из двух пушек одну о_О

old snake 03.02.2008 02:50

мне фильм не очень понравился первая часть лучше моя оценка 3/10

Woozy 03.02.2008 03:10

Сейчас пересматривал 2 момента.
В начале фильма, Хищник подбирает пушку с трупа и одевает на правое плечо. Потом ближе к концу фильма, он срывает что-то с правого плеча(скорее всего пушку) и кидает на землю(слышен звук удара), и с левого плеча снимает как раз пистолет, что-то настраивает и вуаля. Плазменный пистолет)
Те у кого есть фильм на компе/диске могут пересмотреть этот момент, если интересно.
Так что пистолет это не пушка, а отдельное оружие. Хотя черт его знает, крепился он так же, как и пушка.

ViLLaIN 03.02.2008 04:46

Если придераться уже, то можно вспомнить ещё кучу моментов:
Окровавленный Чужой падает в бассейн с водой, известно что кислота очень сильно взаимодействует с водой, а тут, как будто в бассейн краску разлили :) .

Потом Хишник разливает какую-то жидкость во всё что попало, эта жидкость каким-то образом уничтожает только то что нужно хишнику, ни сантиметром больше - только трупы, только воду с трупом, и главное - ни землю, ни деревья, ни траву, ни листья...

Хишник 1 супергерой, тут он как рембо - замочил всех чужих. В 1-ой части - один чужой мог завалить нескольких хишников.

Упал с космоса корабль на землю (не приземлился, а упал), и в нём каким-то образом выжили - хишник и чужой (предалиен)... странно. Правда чужой хишника замочил.

Оказывается - двери в школах закрывают мотком цепи с замком.

Поразило: американская гвардия не успела приехать в город, как её растерзали чужие, но там в городе куча людей в группах бегают, и почему-то чужие с хишником их убивают неспеша.

Хишник рукой резал чужого, и его не разъедало.

Чужие вырастают из личинки во взрослую особь - за 3-4 часа... (по оригиналу нужно было не меньше недели)

и т.д. и т.п.
Цитата:

Сообщение от Aerynth (Сообщение 3302712)
Ну нам мало что известно про Хищников. И то только в этом фильме, нам в 1ый раз показали планету этой расы. Может не у всех хищников лежит такая установка "дома", как и у людей в шкафу не спрятан ракетный комплекс.

То что показывают в AvP про чужих и хишников, не нужно верить. Тот кто создал (придумал) Хишника - у него наверняка другое мнение про вид планеты Хишника. Когда-нибудь снимут Хишника 3, тогда и посмотрим как планета их выглядит.

А в этом филме - сценарист и режиссёр всё придумали, причём отстойно.

Woozy 03.02.2008 05:41

Цитата:

То что показывают в AvP про чужих и хишников, не нужно верить. Тот кто создал (придумал) Хишника - у него наверняка другое мнение про вид планеты Хишника. Когда-нибудь снимут Хишника 3, тогда и посмотрим как планета их выглядит.

А в этом филме - сценарист и режиссёр всё придумали, причём отстойно.
Ну пока таких идей не возникало, и не факт что когда-то они захотят создать 3 часть. Хотя хотелось бы.. По поводу "придумали", то чего удивляться то. Они и не планировали сделать продолжение для этих 2 вселенных. Просто в голову взбрела такая идея, и они решили воплотить ее в жизнь. Причем получилось не так и плохо, но вторая часть и правда "не в тему".

Troyan13 03.02.2008 13:48

ViLLaIN
если посмотреть по внешнему облику планеты то она выглядит как и описывалось ранее о Хищниках, там говориться что планета с высокой вулканической активностью (можно понять по цвету планеты) и на отдельных участках густая растительность

K.H.A.L.I.F. 03.02.2008 17:27

Парни, дайте пожалуйста ссылку на скачивание фильма с хорошим качеством

Mad-Dan 04.02.2008 04:02

Цитата:

Хишник 1 супергерой, тут он как рембо - замочил всех чужих. В 1-ой части - один чужой мог завалить нескольких хишников.
В 1 части были новички. Это было их посвещение. А во второй послали уже спецназовца. Так-что все логично

Цитата:

Оказывается - двери в школах закрывают мотком цепи с замком.
Цепями замотала шпана. Да и ты будешь смеятс, но я видел как двери примерно таким макаром(металическая скоба) изнутри закрывали

ViLLaIN 04.02.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3313619)
В 1 части были новички. Это было их посвещение. А во второй послали уже спецназовца. Так-что все логично

Фига се новичнки вооружонные до зубов, которые знали все прелести боя, которые всех покрошили и покрамсали, со шрамами и с какими доспехами. Ерунда.

Просто режисcёру захотелось зделать - хишника рембо, или есть второй вариант: под шкурой хишника в AvP2 сидел брюс уилисс... :D

Troyan13 04.02.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ViLLaIN (Сообщение 3313917)
Фига се новичнки вооружонные до зубов, которые знали все прелести боя, которые всех покрошили и покрамсали, со шрамами и с какими доспехами. Ерунда.

но ведь не все покромсали а только один хищник все остальные здохли, а вооружения было много так как они не могли голыми руками завалить чужого поэтому и одели на себя побольше оружия и брони

Mad-Dan 04.02.2008 16:00

ViLLaIN
Но ведь в оригинальных хищниках тоже были своего рода рембо хищники(правда Шварцнегер всеравно круче). И в Чужих бравая Рипли отправили кучу чужих

OutOfNowhere 05.02.2008 01:22

Фильм средненький. У Андерсона лучше снять получилось. И работа оператора во 2-й части хуже. А вот с больничкой у них удачно получилось - преобразованные беременные это нечто.

димчар 05.02.2008 13:22

не,неособо фильм понравился 1я лучше была,а вообще затея не очень хорошая смотреть по отдельности на хищника и чужого более интересно

ВАСЕКС 05.02.2008 17:38

Для кинотеатра и ненавязчивого зрителя - просто шикарный фильм. И экшен, и молодёжный хоррор, и мясная расчленёнка, и мозги со слизью инопланетной...
Ничего заумного, никаких рамок,
Скрытый текст:
даже мальчика убили вначале

тупой но довольно приятный экшен. Есть место и разговорам, и драматическим решениям.
Скрытый текст:
момент с бомбой довольно хорошо вышел

Ну и лично мне ещё очень понравилась идея с
Скрытый текст:
откладыванием яичек в пациентов городской больницы

ах да - ОЦЕНКА: 7

Mad-Dan 06.02.2008 00:44

Скрытый текст:
[quote=VASEX;3323690]
момент с бомбой довольно хорошо вышел
QUOTE]

Угу только он под чистую слизан с Обители Зла 2

K.H.A.L.I.F. 06.02.2008 19:52

Посмотрел сегодня фильм, и скажу, что 1ая часть помоему лучше, в фильме идёт немного туповатое мессиво монстров, но вот снято качествено, порадовал Хищник, хорошо сражался, Предалиен ваще какой-то живучий, сколько его Щищник не колечил, он всё на ногах, всех мочит, конец конечно точь в точь как из Rezident Evil 2, вообщем сойдёт фильм, Полковник который приказал взорвать город вылитый G-Man(half Life), буду с нетерпеньем ждать 3ей части
Оценка 7

Beliz 07.02.2008 19:33

По мне так фильм не хуже 1 части. Хищник крут, предалиен тоже неплохо получился, экшен хороший Оценка: 8

DanKri 07.02.2008 23:19

ИМХО фильм дерьмовый. На двоечку конечно тянет, но не больше. Спецэфекты фиговые, сюжет вообще бред психически больного человека. Да и концовка вообще офигеть. Полный бред.
ИМХО

Shpekakk 16.02.2008 16:27

Наконец посмотрел данную нетленку
Сначала не понял зачем фоксы доверили снимать сиквел режисёрам новичкам но после просмотра понял - с таким сценарием более продвинутых режиков на съёмки не заманишь. Заявленные спецефекты происходят в кромешной тьме. Огромное кол-во заимствований - как в плане сцен и музыки так и в плане отдельных звуков (!!!) (см заставку)
Перечислять минусы можно ещё долго
5/10 только за Хищника

Scaryman 16.02.2008 17:27

А я такие фильмы очень люблю и поэтому 8/10 моя оценка. Расстроило, что фильм слишком тёмный(напомнило старые фильмы про монстров, где ничего невидно).

Alchiеmist 16.02.2008 17:48

[ИМХО] Картина показалась мне унылой и неинтересной.Спецеффекты - на среднем уровне, актерская ира описывается словом "на грани терпимости", саундтрек, конечно, хорош (насколько я помню, группа Oomph! сняла на фильм клип), но в одиночку ему картину не вытянуть, да и просто - вторичность картины видна невооруженным взглядом. Ни единой светлой мысли, ни единой оригинальной идеи. Скучно и клишированно. Моя оценка - 5\10. [/ИМХО]

DLASC 16.02.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3099902)
Еще порадовалло новое оружие - сюрикены.

В принципе, оно не новое. В первой части вроде тоже был.
Лично мне фильм понравился, особенно сцена в родильном отделении. Крови и мяса, правда маловато...

Спайди 16.02.2008 20:25

"добрый" фильм с большим обьёмом мясокровищи и напряжёнными моментами.
моя оценка-9\10.

HounD 17.02.2008 23:05

Единственное что мне понравилось в этом фильме это:
С - Сын
П - Отец
С: Папа, папа, что с тобой?
П: Буэээээ! (вылез чужой)
С: Буэээээ! (вылез чужой)
Ну и ещё когда Хишник разнёс двум чувакам головы мясо то было =)
А так голимое кално...моя оценка 4/10

Тиджик 18.02.2008 03:12

Скрытый текст:
А почему супер чужой оплодотварил ( если можно так сказать беременую тётку, почему именно беременую?

CORSARGO 18.02.2008 16:45

Фильм намного хуже первой части(которая кстати мне понравилась). Самый большой его минус это сюжет, не понимаю зачам туда его вообще влепили: странные диалоги,которые никак не могут заитересовать, кому интерестна жизнь "Пушечного мяса", как по мне так лучшеб сэкономили на всей этой чепухе, и потратились бы на более лучшие дневные спецэффекты, а то когда там ночь ничерта не видно. Моя оценка-3\10

ЗЫ:И концовка там предсказуемая: Бравые американские солдаты прилетели и разнесли все к чертовой матери.

Sub 18.02.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 3423824)
Скрытый текст:
А почему супер чужой оплодотварил ( если можно так сказать беременую тётку, почему именно беременую?

Беременность не играла никакой роли. Ему вообще нужна была только тетка.

K.H.A.L.I.F. 18.02.2008 18:32

CORSARGO
Да блин просто мне кажется если бы фильм снова снял Пол Андерсон получился бы намного лучше, насколько я знаю Грег Штраус и Колин Штраус - режисёры-новички, не хватает таланта

CORSARGO 18.02.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 3427008)
CORSARGO
Да блин просто мне кажется если бы фильм снова снял Пол Андерсон получился бы намного лучше, насколько я знаю Грег Штраус и Колин Штраус - режисёры-новички, не хватает таланта

ИМХО они загубили серию, если будет третья часть(о чем режисеры дали понять в конце фильма) то она будет ненамного лучше второй, да и кассовые сборы будут невысокими

K.H.A.L.I.F. 18.02.2008 21:53

CORSARGO
Будем надеяться, что съёмки третьей части будут в надёжных руках
Если бы сюжет поумнее был, то фильм получился бы шикарный

CORSARGO 18.02.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 3429046)
CORSARGO
Будем надеяться, что съёмки третьей части будут в надёжных руках
Если бы сюжет поумнее был, то фильм получился бы шикарный

Там проблема не только с сюжетом, а еще и с постановкой сцен: драки ночью, камера дергается, ничего не понятно, но все же надеюсь на хорошее продолжение

=lineage= 28.02.2008 10:14

Фильм не понравился вообще,съемки слишком темные,при каждой драке хищника против чужого,невозможно разглядеть кто где,
первую часть вообще неасилил.

CORSARGO 28.02.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от =lineage= (Сообщение 3501330)
Фильм не понравился вообще,съемки слишком темные,при каждой драке хищника против чужого,невозможно разглядеть кто где,
первую часть вообще неасилил.

А зря, по сравнению со 2-ой она просто киношедевр

NEMM 28.02.2008 15:50

фильм мне понравился!но вот сцена с убийством ксеноморфа людей огорчила!показыать хоть кайкото намек на детоубийство-ужас.+чтото национальная гвардия оказалась ьеспомощна.Было бы интереснее если б еще и люди мочили чужих

SCORPION 29.02.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от RBboy (Сообщение 3502794)
+чтото национальная гвардия оказалась ьеспомощна.

Я тут недавно узнал, что есть их национальная гвардия. Грубо говоря по русски- это ополчение. Тобишь обыкновенный гражданский может записаться в это ополчение, за ним закрепляется звание и в случаи чего, если он захочет, то мажет поучаствовать в местных разборках (аля Рембо первая кровь. Там с ним тоже ополчение...... то есть Национальная гвардия "сражается") А оружие он может один раз в месяц держал на 1-дневных сборах. Я думал что нац гвардия это что то из элитных подразделений, а это крестьяне с вилами (в данном случаи с М16 и одним бронивичком). Не удивительно что их всех сожрали......

Venom™ 29.02.2008 16:48

RBboy у чужих нет совести и им наплевать кого убивать (и очень хорошо что детей тоже вставили в резню):tooth:

2VVRME 01.03.2008 00:05

Фильм мне понравился так как я симпотизирую и Хищнику и Чужому:) Спецэффеты хороши + хотя бы показали больше драк этих представителей инопланетян.
P.S.что интересно на компе картинка была темной и ничегошеньки не было видно,а на ноуте все было замечательно...чудеса :pop:

Sub 01.03.2008 02:45

2VVRME
А ты в кинотеатре это смотрел? Там вообще ничерта нельзя было понять, кто с кем дерется.

]{@$t!N 01.03.2008 13:00

Фильм в целом понравился. Но когда смотрел было непонятно кто с кем дерётся.

Chris Red 01.03.2008 23:29

На днях купил DVD с фильмом. Что-то удалось , где-то превзошёл первую часть. В плане постановки ушли вперёд, звери уже действуют на Земле. почти в открытую. Да, но экшен-сцены эффектней смотрятся у пола, хоть и в пирамиде, но все различаемы.

Ардифф 02.03.2008 13:03

Ну почти полное цитирование второй части Чужих. Вон и тетка и девочка маленькая, и парень мужик блин.
Кино снято хреново. Он темный, ничего практически не видно. Кто там, что там...
Понравилось только битва Чужого и Хищника....
6/10
один балл за то что фильм на любимую тему, но так кино не снимают....

Maccachen 02.03.2008 14:07

Цитата:

вообщем голивудский проходной блокбастер
Я тоже так считаю.
На мой взгляд фильм получился нормальный. Что-то типа прикольного мессива.

Venom™ 02.03.2008 15:51

Maccachen и убогая концовка, да и предалиен тоже фиговый, лучше бы королеву впихнули бы

McDragon 05.03.2008 06:24

Как "истиный ценитель всех видов чужих и хищников, как по отдельности, так и взятых вместе" - могу сказать что фильм полное говно, до середины нормально, в середине местами гениально, а под конец полный отстой... Испоганили идею в конец, поставил 4\10 и только за самих ксеноморфов, а не то насколько они там истребили всех и вся. Этот фильм явное свидетельство того, что может случится если гениальную идею дать воплотить делетантам и бездарям, фильм делался в принципе на основе идеи игры "Aliens VS. Predator", в которой всё было лаконично связано, и действие происходило во вселенной чужих, а не хищников, а эти бездари сделали наоборот, тем самым угробив всё на корню и сделав из идеи какой-то гумос, если честно первая часть и то больше понравилась, хотя мне казалось хуже некуда, я ошибался, они "превзошли" сами себя... Сложилось впечатление, что ближе к концу у режисёра случился нервный срыв и доделывал фильм его бездарный помошник или просто деньги кончились на съёмки, но в любом случае, так угробить фильм - надо постараться...

Meier_Link 05.03.2008 12:22

Сюжет отстойный, обсолютно ничем не интриговал, а если быть точнее, то сюжета, как токого, я не увидел. Режиссура поганая, всё затемнённое, какие-то драки которым меня уже давно не удивишь. Актёрская игра, тут лучше промолчать.
1/10

Jerome 05.03.2008 12:53

Полное Г. Не являюсь поклонником предыдущих 4 фильмов про Чужих, нравится только фильм Кэмерона, а Хищников не смотел и нет желания. Но эта поделка намного хуже самых слабых фильмов Уве Болла и в подмётки не годится всем остальным фильмам про Чужих (ну разве что Андерсоновское творение не далеко ушло). Бессвязно, шаблонно, глупо, нелогично, сценарий и режиссура-полное Г.
1/10

Ravenor 05.03.2008 14:50

А как по мне, фильм нормальный такой боевичок, если не воспринимать его как крутой навороченный блокбастер (которым он пытался казаться, но в результате оказался совсем иным представителем жанра). Фильм на один вечер, ну или чтобы убить лишние 2 часа. Актёры полные лузеры, и экшена мало. А тот, который есть, выглядит вяло и сыро.

D-лемма 05.03.2008 17:00

Посмотрел. Действительно, посредственность, которую, как обычно, попытались скрыть за полутемными кадрами ночи, и, мало того, еще и "обесточенными улицами города".
Зрелищность и спецэффекты на троячок, в лучшем случае; про сюжет вообще сказать нечего, потому что его нет; а уж концовка так "замотивирована" появлением некоего таинственно-одинокого полковника с ядерной гранатой в кулаке, что можно смело резюмировать: теме alien&predator пришел полный и однозначный кобздец.

McDragon 06.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Ravenor (Сообщение 3547428)
Фильм на один вечер, ну или чтобы убить лишние 2 часа. Актёры полные лузеры, и экшена мало. А тот, который есть, выглядит вяло и сыро.

Если учесть что я этот фильм ждал как "соловей лета", то можно представить моё разочарование и как не старайся не получится утешить себя мыслью что это просто "боевичок на один вечер"... куда только катится Голивудский кинематограф, ужасЪ....(((

And 12.03.2008 01:18

Мне фильм непонравился. Значительно хуже перервой часть. Сюжет трэшовый, ну сами судите, чюжие попадают на Землю, и принимаются всех мочить, и размножатся, в каком-то маленьком городке, оставшиеся люди пытаются как-то выжить. прям как в какомто дешовом трэше.
Кстати да, постановка экшн сцен некакая, всё темно, и нечего непонятно, и некаких уж там крутых ракурсов.
А вобще оригинальные Чюжие намного лучьше, хоть и сняты давно.

F-R-@-G 12.03.2008 13:29

Фильм напоминают какую-то жуткую мясокровищу ,в которой нет особого сюжета и прочей ,как думали режиссер и сценаристы, "мишуры"(они ,наверное , так думали))...Если честно...фильм неплохой...Да-да,хоть он и не отягощен излишними сюжетными изысками,в нем нет ни капли харизмы людских главных героев,сцена в роддоме(no commensts) и т.д. и т.п....Но!Сделан очередной боевик про наших "друзей" с другой планеты очень качественно в плане нагнетания атмосферы и все той же "мясокровищи".Ничего особенного в плане сюжета вроде нет,но посмотреть есть на что.8/10

Ravenor 12.03.2008 13:57

Особенно события тупо развиваются, произошла пара убийств и весь горд тут же эвакуируется, хотя никто ни чужого, ни хищника не видел до этого, но тем не менее все уверены что на город напали монстры.

MOTOSAN 12.03.2008 14:10

Ravenor
Согласен события развиваются тупо. Я считаю что фильм проходной. Да и концовка говорит о том что мы увидим следующую часть. Надеюсь она будет лучше

DayWalker 13.03.2008 02:30

Умеют же люди пороть фильмы и героев! Такое ражно УЖОС

BLACK-ANGEL 31.03.2008 12:10

Обычный проходной голивудский блокбастер. Сюжет средний, спецэффекты хорошие. И если не будет следующей части, значит фильм получился не до снятым.

A.D.I.D.A.S. 31.03.2008 12:21

Ravenor
В рекламе вообще цифры показывали 5000 человек, а на улицах никого хаоса не наблюдалось.
MOTOSAN
Надеюсь, что следующей не будет. Чем дальше, тем хуже :с

Miraje 31.03.2008 14:39

Мда,вчера скачал с локалки фильм в DVDRip качестве. Скучно до невозможности .Под конец фильма начало раздражать что ничего не видно из-за сильного затемнения.Кто-то где-то бежит,кто-то с кем-то махается.Ничего не понятно лишь, под конец когда мужик отсреливался от Чужих стало хоть что-то видно.Единственное что понравилось что наконец-то появился нормальный Хищник,а не какой-то зеленый новичок. 2\10

Shpekakk 31.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 3737462)
Единственное что понравилось что наконец-то появился нормальный Хищник,а не какой-то зеленый новичок. 2\10

для поклонников крутых хищников существует фильм Джона Мактирнана
ЗЫ а этт фильм реально фигня

K.H.A.L.I.F. 31.03.2008 20:09

Цитата:

ЗЫ а этт фильм реально фигня
ну если бы оригинальней сюжет придумали бы, были бы неплохо, просто люди не смотревшие AVP 1 не поймут чё за вата происходит

iMMMinor 31.03.2008 20:46

K.H.A.L.I.F.
Я не смотрел AvP1, но в целом понимать ничего и не надо =) Просто прочел краткий( 2 строчки) пересказ сюжета 1 части и "въехал" =)

Kreep 01.04.2008 00:40

Я бы назвал фильм "Недочужой против недохищника". Потому что, на мой взгляд, по отдельности эти два вида пришельцев смотрятся гораздо страшнее и напряженнее, чем вместе. Непобедимость и техоснащенность Хищника совершенно обезоруживает уловки Чужих, от которых в предыдущих частях подпрыгивали на стуле. Он как танк среди партизан - совершенно понятно, что сколько бы врагов у него не было, до конца фильма он дойдет с гордо поднятым копьем и в конце погибнет как герой. У них, Хищников, всегда так - мрут, собаки к концу фильма, как мухи!:Grin: А вот Чужие всегда оставляют где-нибудь под лавкой радиоустойчивый стратегический кокон - на случай, если станут снимать третью часть фильма (наверно, в Нью-Йорке, потому что бомбить и громить Нью-Йорк стало модно последние несколько лет).Чужие, наконец, добрались до Земли, к которой шли с семидесятых годов.
Как всегда в последних голливудских фильмах - спецэффектов сотня на каждые пять минут, а сюжет пересказывается двумя предложениями, к которым ничего ни прибавить, ни убавить. Отдельные сцены, конечно довольно впечатляющие, но если бы создатели не экономили на лампочках и свечках, то разглядеть эти сцены можно было бы более детально.
4/10 - по два балла Хищнику и Чужому - за актерскую, так сказать, игру. :wnk:

axel-stoyn 01.04.2008 02:27

До сих пор не понимаю почему я его посмотрел... Не понравился ни в какую... Чужой против Хищника - название говорит само за себя, должна быть грандиозная битва между двумя пришельцами, а тут один бог - Хищник, полетел всех гасить и загасил.... Короче сделали сюжет фильма как и Резидел Ивал 2: Апакалипсис (там хоть понятно что по игре и подошли со вкусом), а бональный сюжет этим добили фильм.... и куда они теперь хотят снимать 3-ю часть??? ведь уже говорят что делают...

Джекилл 02.04.2008 14:45

Посмотре где то пол фильма и начал перематывать на конец, так надоел что смотреть не мог.Финальная драка - бред. 4/10

Архимонд 03.04.2008 10:41

Обсолютно согласен, лажа полная, первая часть гораздо интересней.

pyro5 03.04.2008 12:52

а мне понравилось, ток единственный минус слишком быстро чужие там вырастали и больницу замариновали

M@Z@X@K@ 04.04.2008 01:24

Вторая часть обсолютно не понравилась.Понравилась первая,тем что там всё происходит в замкнутом пространстве и сюжет хоть более-менее есть.А вторая часть чистейший бред 3/10

McDragon 25.04.2008 02:39

Ну... в первой части пригласили актёра из "Кемероновских Чужих" он был хоть и староват, но придавал фильму некоторый "шарм"... только его игра в фильме и понравилась, остальное такой же гумос как и вторая часть...

Архимонд 25.04.2008 08:10

McDragon
Насчет актера я согласен, там и вправду был некий шарм. А вот насчет всего остального несогласен лично мне кажется что там гораздо красочней бои чужих против хищников.

McDragon 26.04.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Архимонд (Сообщение 3913222)
лично мне кажется что там гораздо красочней бои чужих против хищников.

постановка сражений тоже на слабенькую троечку, хотя если сравнивать со второй, то намного лучше, да. Скриптовые ролики к игре и то были более атмосферными... %)

$ith 26.04.2008 12:52

надругательство над классикой.

REVALUTiON 26.04.2008 13:22

Ага!!!!!!!!!!!!!

FaNToM1 26.04.2008 17:35

Редкое Г.... Не смог посмотреть более трети фильма. Не интересно.
Нет никакой неизвестности, нет тревожного ожидания, нет персонажей к которым успеваещь проникнутся симпатией и переживать за них. Все карты сразу открыты, а это не интересно. Разве только потаращится на дедматч. ^_^

Сold 13.05.2008 18:32

Очень проходной фильм. Мне он совершенно не понравился. По отдельности, эти монстры были очень хороши, но сейчас... Мне уже на середине фильма стало невероятно скучно, досматривать не хотелось, да и повороты сюжета (как будто они там есть) можно было предугадать по секундам. А самое интересное, это то, что первая часть фильма мне понравилась намного больше.
Моя оценка 5/10

SCORPION 16.05.2008 20:31

Я вот заметил одну такую штуку. Если дать посмотреть человеку, который так сказать "не в теме", а слова Чужой и Хищник связанны с незнакомым дядькой и кем нибудь из представительства кошачьих, то однозначно все говорят "Первая часть лучше, там хоть сюжет просматривается а во второй сплошное месиво и избитый до нельзя сюжет." И совершенно на оборот, для тех "кто в теме" все (практически) говорят что вторая часть намного роднее. Мол да сюжет хромает, но звуки, окружение, напряжённость все до боли родное.
Так, что на вкус и цвет все карандаши одинаковые.

McDragon 02.09.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 4055034)
Я вот заметил одну такую штуку. Если дать посмотреть человеку, который так сказать "не в теме", а слова Чужой и Хищник связанны с незнакомым дядькой и кем нибудь из представительства кошачьих, то однозначно все говорят "Первая часть лучше, там хоть сюжет просматривается а во второй сплошное месиво и избитый до нельзя сюжет." И совершенно на оборот, для тех "кто в теме" все (практически) говорят что вторая часть намного роднее. Мол да сюжет хромает, но звуки, окружение, напряжённость все до боли родное.

Вы видимо точно не в теме, причём по-жизни. Это видимо ваше сугубо личное мнение, т.к. я и ещё куча народу здесь как минимум "в теме" и это подобие фильма никому не нравится... так что можете засунуть своё мнение о большинстве - себе за пазуху и никому не показывайте больше, ок!?

Eagle4 02.09.2008 05:39

SCORPION
Не согласен. Я считаю себя "в теме" и мне нравится больше первая часть. Если её вполне можно было смотреть, то вторая сущие непотребство. Я досмотрел до конца просто из-за уважения к данным персонажам.)
McDragon
Агрессивно. Не забывайте, что у каждого своё мнение...

\WARBOSS\ 02.09.2008 10:47

Первая часть мне понравилось больше. Вторая - меньше. Главный минус- нет ярких, запоминающихся актеров, за которых переживаешь, раньше был Арнольд Шварценеггер, Д.Гловер, С.Уивер. Вот это я понимаю, актеры ! Новые актеры ни в какие ворота не лезут. Да и слишком мало идет AvP 2 - всего лишь полтора часа, это несерьезно для такого фильма. В общем, качеством исполнения новое творение AvP 2 не отличается. Довольно средний, проходной фильм 5/10.

Venom™ 02.09.2008 14:36

Ощущение что снимали какой-то трэшак, вывалили кучу чужих на голову которые совсем не к месту. Я уж не беру в расчет предалиена. Это как надо было обкуриться чтобы такое придумать, актеры ..... играть не умеют, никакого напряжения, даже королеву не впихнули.

Полный провал, вот что называется доверь снимать кому абы. Страшно думать что может быть в продолжении

Хотя фильму влупил 8 исключительно за более менее внятного хищника и нормальных чужих, так скучно без либимых букашек

Nickolas 03.09.2008 21:16

Сиквел достаточно неплохо смотрится на фоне откровенно позорной первой части. Что радует, так это присутствие людей лишь в качестве "живого" забора и практически полная фокусировка на противостоянии двух монстров. Вообще, с Хищником связано много приятных моментов для фанатов данной вселенной. Во-первых, показывают его несколько новых оружейных примочек. Затем в кои-то веки демонстрируют родную планету охотников за приключениями на свою каску. А вот Предалиен совершенно не впечатлил: авторам явно не хватило фантазии, хотя тема была "винрарной" по определению.

Для "проголодавшегося" фаната обоих вселенных фильм вполне сойдет как временная награда за ожидание полноценного сиквела про приключения обоих чудищ по отдельности. В остальном, чистейший проходняк, откровенно скатывающийся к трэшу.

5.5/10

So1idus 04.09.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 4658886)
Сиквел достаточно неплохо смотрится на фоне откровенно позорной первой части

По мне так он вышел в сто раз хуже. Трешак, да какой, прям Уве Болл. Начать с того, что корабль Хищников терпит бедствие опять на Земле - блин, уже в 4 раз, можно было бы всё дело в другое место перенести, в тот же мир Хищников. Далее начинается сплошное мочилово - гибнут все, и взрослые и дети. Неким образом об этом узнаёт крутой Хищник и летит на Землю следы зачищать и, правильно, тоже всех мочит, причём без разбору. Слабая сторона фильма - отстутствие не то что хороших актёров (хотя бы уровня того же Ленса Хэнриксена), а вообще главных героев - тут у руля стоят Хищник и потомство Предалиена. С сюжетом тоже напортачили, весь фильм - Чужой развивает потомство, а Хищник заметает следы деятельности своих неудачлевых собратьев, а в это время под ногами этих титанов копошатся муравьи - людишки, которые по определению слабее и тех и этих. Финал подчистую слизали с Обители Зла 2. В первой части хоть история была, была попытка, галимая, связать 2 вселенные и надо сказать, что в этом был смысл. Во второй части смысла нету, только убийства, убийства и ещё раз убийства.

HELL16 05.09.2008 09:51

So1idus
Корабль Хищников (точнее Яуджа) терпит крушение на планете Земля не в 4 раз а в 2 (В фильме "Хищник" и "Чужой против Хищника", они высаживались на планету для охоты).
Цитата:

Неким образом об этом узнаёт крутой Хищник
Если бы ты читал книгу "Хищник 3" (кстате отличная книга. Если бы по нему сняли бы фильм было бы вообще класс) или просто внимательно смотрел этот фильм который мы обсуждаем, то ты бы понял что у Яуджи в маске встроена камера. Во остальном я с тобой согласен. Но небудем забывать что фильм снимали не опытные режиссеры братья Страузы. Этот фильм у них первый (несчитая короткометражек). Они в основном занимаются спецэффектами и в этом они мастера ("Титаник", "Фантастическая 4", "Терминатор 3" и "Послезавтра"). Так что неудивительно что фильм у них особо неудолся.
А, и ещё я заметил некоторые несходства с первым фильмом: Вспомним концовку первого фильма, если я неошибаюсь, мертвого яуджа отнисли обратно на главный корабль, который размером будет с небольшой посёлок или больше. А в начале второго фильма этот корабль был размером с автобус, да и яуджу на корабле было всего два!
Поэтому я ставлю фильму 5/10

Apostol 13 05.09.2008 14:38

Цитата:

А в начале второго фильма этот корабль был размером с автобус, да и яуджу на корабле было всего два!
Здрасте приехали... С чего ты это взял?

\WARBOSS\ 05.09.2008 15:09

Самая большая тупость - это то, что снимать фильм AvP 2 доверили каким-то 2-м малоопытным режиссерам, ничего стоящего до этого не снявшим. Никакие знаковые актеры в фильме не задействованы. Стоит ли удивляться тому, что за фильм получился в итоге. Думаю, что если бы фильм снимал режиссер уровня Д.Кэмерона или Д.Финчера результат был бы другим.

HELL16 05.09.2008 18:19

Цитата:

Никакие знаковые актеры в фильме не задействованы. Стоит ли удивляться тому, что за фильм получился в итоге.
Да, но бывают исключения. Н-р "Монстро", конечно фильм снят не стандартно (а нынче так модно, ну я думаю вы поняли как), но там я никого из актеров не знаю, а фильм хорошим вышел. Или вот "Судный день" и опять же я там никого не знаю, и говорят что фильм тоже хорош.
Цитата:

Здрасте приехали... С чего ты это взял?
Хотя кто знает может я и ошибся. Но если бы там было гораздо больше Хищников, то обязательно должен был выжить хотябы один, или этот "предчужой" просто бы не выжил там на корабле.

\WARBOSS\ 05.09.2008 18:22

В провале AvP 2 я больше склонен винить режиссера, а не актеров. Согласен, можно снять крепкий фильм и без знаковых актеров, если режиссер очень постарается !

HELL16 05.09.2008 18:27

Но вина лежит не только на режиссерах, на сценаристах тоже. Если бы они посторались то фильм вышел бы получше.

Apostol 13 05.09.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от HELL16 (Сообщение 4667615)
Хотя кто знает может я и ошибся. Но если бы там было гораздо больше Хищников, то обязательно должен был выжить хотябы один, или этот "предчужой" просто бы не выжил там на корабле.

Нет в смене нисла хищников никто не сомневается. С Антарктиды их улетело много а судя по второй части штуки 4е 0_о Тут ляп очевиден.

Цитата:

провале AvP 2 я больше склонен винить режиссера, а не актеров. Согласен, можно снять крепкий фильм и без знаковых актеров, если режиссер очень постарается !
А винить то больше и некого, несмотря на бездарную режиссуру и дибильный сюжет актеры сыграли довольно неплохо:)

\WARBOSS\ 05.09.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от HELL16 (Сообщение 4667654)
Но вина лежит не только на режиссерах, на сценаристах тоже. Если бы они посторались то фильм вышел бы получше.

Отчасти да, но сценарист - только лишь пишет текст и все ! Визуальная составляющая фильма, качество, проработка и конечный итог больше всего лежит на режиссере ! Режиссер создает фильм, в итоге, от него зависит конечный продукт.

Lady 09.09.2008 19:29

Цитата:

Скорее сценаристы и режиссёры поленились мозгами пошевелить. Фильм можно и нужно было сделать лучше.Было бы желание, а оно было, да опыта не хватило. Славу первой части AvP этому фильму не видать.

PakstonFetel 09.09.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4662186)
Далее начинается сплошное мочилово - гибнут все, и взрослые и дети...
Во второй части смысла нету, только убийства, убийства и ещё раз убийства.

Кстати, мне этим фильм и понравился... Особенно взрыв города.

AsaqunE 09.09.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от PakstonFetel (Сообщение 4692820)
только убийства, убийства и ещё раз убийства.

мне понравился фильм тем что там гибнут почти все глав герой

Eagle4 10.09.2008 02:26

AsaqunE
целая одна блондинка??

$ith 10.09.2008 14:49

Со сценой в род. доме имхо перестарались :) Это не ужастик, а трэш в прямом смысле слова. Нас пытаются удивить не операторскими или сценарными изысками, а пуская мерзоту на камеру. Так нельзя.

Lady 10.09.2008 15:55

$ith
А кто им запретит?

adaniil2 11.09.2008 13:55

Честно говорю, хуже фильма ещё не видел. Весь фильм - сплошная мясорубка, да и к тому же в кромешной тьме, толком ни чего не видно. Сценарий вообще зря писали, спокойно оставили бы одну мясорубку, это сути бы не меняло - говно есть говно.

0 из 10

So1idus 11.09.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от HELL16 (Сообщение 4665729)
Корабль Хищников (точнее Яуджа) терпит крушение на планете Земля не в 4 раз а в 2 (В фильме "Хищник" и "Чужой против Хищника", они высаживались на планету для охоты).

Ну я имел ввиду, что в 4 раз повторять практичеси одно и то же неинтересно.

Цитата:

Сообщение от HELL16 (Сообщение 4665729)
Если бы ты читал книгу "Хищник 3" (кстате отличная книга. Если бы по нему сняли бы фильм было бы вообще класс) или просто внимательно смотрел этот фильм который мы обсуждаем, то ты бы понял что у Яуджи в маске встроена камера

Не читал, а про камеру конечно знаю. Под фразой "неким образом" я это и имел ввиду.

И кстати мир Хищников зря показали, я себе другое представлял - планета, полностью покрытая джунглями, а сами Хищники живут на деревьях, как обезьяны (наподобии уровня Treehouse в Far Cry), при том, что высокоразвиты технологически, имеют что-то вроде первобытной общины.

HELL16 12.09.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1)
И кстати мир Хищников зря показали, я себе другое представлял - планета, полностью покрытая джунглями, а сами Хищники живут на деревьях, как обезьяны (наподобии уровня Treehouse в Far Cry), при том, что высокоразвиты технологически, имеют что-то вроде первобытной общины.

Если верить другим источникам то так оно и есть. Их планета действительно покрыта джунглями, болотами и т.п. Большая разновидность животного мира. А живут они племенами (как индейцы), что действительно странно. Последнее предложение ради уточнения.

Мда... создатели этого фильма действительно не учли вышеописаные факты...

$ith 12.09.2008 13:00

So1idus
Возможно это не родная их планета. Колония какая-нибудь.

RАIZEN 30.10.2008 11:32

Что-то как то не понравился мне этот фильм. Очень обидно, что люди представлены обычными статистами. Актёры невыразительные, убогие, серые, всего лишь один Хищник. В первой части всё было куда грамотнее. К тому же, большую часть фильма как то слишком темно и тяжело уследить за происходящем на экране... Оценка - 5/10.

Lamonito 16.05.2011 01:02

Хотя может мой ответ,будит тут не к месту,НО!?!?!

Как любой пользователь,который зарегистрировался на сайте,от себя имеет право сказать мнения,о том или ином просмотре,или того или иного дела.По мне у меня этот фильм бегает между средними и высшими оценками,не как не могу определиться,но на этом сайте поставил шесть.Хищника каждый должен знать с рождения,а чужого и подавно и будит не правильно поставить плохую оценку и фильму,хоть я и фильмы и не смотрю каждый день,и этот довольно таки давно не видел.:heavy:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.