![]() |
Такой уж движок.
Unreal Engine 3 вполне нормальный движок, на нем можно сделать отличную игру,я не знаю, что хотят сделать разработчики, но игра пока выгляде полохо. |
а мне до барабану,что вы все о ней думаете.
всё равно жду с нетерпением. |
|
Вообще жду Бордерленс. Конечно желание чуть упало всвязи с переходом на новый визуальный вид... Я живу воспоминаниями тизера. Это шикарно))
|
Цитата:
|
Таких игр можно по пальцам посчитать, хотя стиль здесь непричем.. Главное геймплейбыл бы интересный. Вспомните XIII, там вообще мультик
|
MuSteK666, XIII был никакой не мультик, а в стиле комикса. Игру особенно не жду, скорее всего повторится история с последним BiA - наобещали целую кучу всего, а что вышло?
|
3 миллиона оружия? да вы шутите небось какие нить улучшения добовляюшие по 1% к меткости мошности пистолета, арбалета, пулемета ну вы поняли меня я надеюсь:)
Добавлено через 35 секунд не только по 1 % но и по 2 и по 3 и так далее |
Pensioner, по сути может да, но это выражено в форме разных запчастей, которых имеется по несколько разновидностей и мануфактур. То есть внешние различия будут.
|
Цитата:
|
Могли:) но не сказали, посмотрим когда выйдет как они запихнут туда 3 милиона пушек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне например колечество пушек в размере 600 тысяч кажется неоправданным. За всю игру вряд ли игрок будет использывать больше 5 тыс единиц оружия (к примеру). Хотя и 600 тыс нормально (но неоправданно), всегда будет широкий выбор способов убийств. |
Да это даже в голове не может уместиться. 600 тыс. в чем прикол.. Тут способов убийств столько не бывает (бывает в фантазиях психопатов). Ножом можно порезать, пистолетом, автоматом расстрелять, ракетницей разорвать в клочья, кулаками забить до смерти, ВСЕ. Мне кажется, что 600 тыс себя никак не оправдают. Очередной коммерческий ход. После возможного провала пристрелим Пичфорда)
|
Цитата:
|
Если что от него останется после использования сотни стволов)) но ничего будем извращаться над кусочками оставшейся лужи крови и мяски))
|
Цитата:
|
Никто не говорит, что не нужно много оружия, главное бы хорошо сказывалось это на геймплее
|
Есть вариант что новые пушки будут добавляться в патчах ??
|
куда же больше, зачем еще, тебе что этого мало будет))?
|
Цитата:
|
Ну если эта главная особенность игры ! 600 тыщ пушек !! Думаю так каждый будет находить и обсуждать на форумах какую пушку он нашел ! думается только ради этого и перепроходить будут !
Только для этого нужно будет постоянно добавлять новые пухи ! Кстатит про мультиплеер, что он подразумевает ?? прохождение миссий в двоем ? обмен оружием ?? И еще вопрос возник ! присутствует в игре 4 типа персонажа ! чем они будут различаться ?? каждый ли персонаж сможет носить любую пушку ?? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ArhangelZl, в видео показали 4-ех играбельных персонажей, я пралвильно понял
|
Цитата:
kern14, да. Скрытый текст: |
Ха,ха,ха , только не однообразные локации)
|
Было или нет-локализация 1С(http://www.games.1c.ru/borderlands/)
В шапку. |
CrazyYura
было |
Цитата:
|
А неизвестно можно ли будет играть в кооператив?
|
kiev1984, кооператив точно будет, об этом упомяналось в последних роликах.
|
kiev1984, насколько помню, кооператив будет, до четырёх человек.
|
Такое ощущение, что будет что-то на подобие The Club, только персонажей и оружия больше.
|
SANDRO-300, да и площадь игры будет намного больше.
Хотя по-моему The Club совсем не напоминает. |
Цитата:
|
Много нового:превью-http://www.gametrailers.com/game/bor...eviews#Content,геймплей-http://www.gametrailers.com/game/bor...meplay#Content.
|
А все таки Borderlands это правильный Фолаут 3 ! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, шапку пора бы обновить. |
Woozy, завтра обновлю. Сейчас времени нет.
|
Цитата:
|
Фолаут хорошая игра ! вторая ее часть ! )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что слышно по поводу локализации ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело - волшебная восточная сказка (это я о Принце ), и совсем другое - мрачный постядерный мир. Не испохабило бы атмосферу, однако. |
Цитата:
Но я уже уверен, что игроки разделяться на 2 лагеря:1.за графический стиль. 2. против нового графического стиля. Хотя по-моему графика в игре довольно интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда.. посмотрел геймплейные ролики - как-то всё слишком бестолково. И циферки летают... Я начинаю разочаровываться.
|
интересно как там с системниками?
|
Скоро должны быть.
|
А тем временем релиз ПК-версии решили призадержать на неделю.
http://kotaku.com/5365470/pc-version...rlands-delayed |
Carnivore, ну началось( Если игру перенесут ещё на пару месяцев я не удивлюсь.
|
Carnivore, как разработчики не могут понять что переносы игры не пойдут на пользу, попросто растеряют больше половины поклонников!!!!!!
|
kern14, если эти так называемые "поклонники" любят и ждут игру, то даже перенос игры они стерпят.
Скрытый текст: |
Особенности РС-версии Borderlands Цитата:
|
Цитата:
Стив Гибсон не Питер Мулиньё. Очень радует, что PC более весомая платформа для них. |
Внимание! На сайте Gamer.ru есть блог игры Borderlands, будьте добры, проголосуйте...
http://www.gamer.ru/games/1137-borderlands/posts |
Интересно, зачем Почфорд анонсировал выход аддонов к ВS. Будет ли от них смысл
|
Цитата:
|
farik6860,
А напарниками можно будет управлять, выбирать им пухи и прокачивать их самому, или ИИ сам разберется?
|
Цитата:
|
Не факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен. Вот интересно как будет выглядеть коператив. Может как в Сакреде. Там можно было позвать своего друга в любой момент игры.
|
Стим это точно ? Эт оч хорошо, потому что в нашей стране Стим это самый лучший способ купить лицу.
|
А можно ли будет играть по ЛАНу? А то сделают опять "только интернет" и обломаюсь я.
|
Стима в игре не будет-http://www.igromania.ru/news/100466/...yaet_Valve.htm.
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
С этой игрой что-то не так... Не знаю вот что, но как то не катит. Думаю эта игра будет такой же провал для меня как и брозерс ин армс!
|
Цитата:
Цитата:
|
что слышно на счет саундтрека игры - если такой-же как на оф.сайте - уже кул, выглядит красиво и интересно.
Очень надеюсь, что и соло там можно неплохо поиграть, иначе поиск еще 3-х для компании в прохождении - не есть гуд Особенно уповаю на юмор, как в 2-х эпизодах, что есть на оф.сайте про мет."тостер" на одном колесе :Grin: |
star_wiking, саундтрек там наверняка из игры, откуда ж еще. В превью gamespot'a, кажется, что-то упоминали про саундтрек.
|
Цитата:
|
NFS RACER,
Скрытый текст: Хотя да, музычка там хорошая. А кто нибудь композитора знает? |
http://www.youtube.com/user/McGuirkSquad
Здесь можно посмотреть интро и геймплей уже из финальной версии. |
Посмотрел представленные товарищем Carnivore, ролики, там где идёт мочилово зверьков не сильно заинтересовало, поначалу даже интерес убило, потом посматривал инитро, это уже было интересно, перестрелок с людьми и смешного робота оказалось достаточно для возврата к себе интереса. Единственное что не понравилось так это то что ига демонстрировалась с геймпада. Как же по уродски это выглядело))).
|
Какие нибудь 1е оценки уже есть?
Игра ведь вот вот выйдет. |
|
Цитата:
|
Многообещающая игра. Жду с нетерпением.
|
А вот и одна из первых рецензий, 8.5
Скрытый текст: http://forums.n4g.com/OXM-Borderland...w-m729869.aspx И еще одна, 91% http://img243.imageshack.us/img243/8...marketneta.jpg http://gbxforums.gearboxsoftware.com...ad.php?t=75550 |
Carnivore, отличные оценки. Видно опасения игроков насчёт качества и геймплея игры напрасны.
|
Carnivore
Хм, писателю не понравились кооп, появление врагов, что нет уровней сложности и нельзя соханяться где угодно. |
Что то я не понял игра уже в продаже?
|
Цитата:
|
И еще тридцатиминутный забег по игре.
http://www.giantbomb.com/quick-look-...lands/17-1498/ |
Не в тему.
|
CrazyYura,
А какие системки будут? В шапке не написано...
|
|
какая странная графика.
на видео вроде интересно. вообще нравятся такие "долгоиграющие" игры. Обливион, Фоллаут. открытый мир, который можно не торопясь изучать, квесты, неторопливый рост персонажа. жду. ждунадеюсьверю |
В шапку:игра выходит 26 октября.
|
Зурзмансор, не совсем верно. Ближайшийм ориентиром геймплея может служить Hellgate London - поверхностный сюжет, но глубокая система лута и прокачки.
|
А там реально будет 500 000 стволов которые будут отличатся??? Или же всё же там будут похожие внешне сволы с разнвми характеристикам и эффектами, и можно будет их прокачивать? Я так понял в игре можно будет гонять на машинах, а прокачивать их можно будет?
|
Цитата:
|
при игре в кооперативе как будет осуществлятся общение игроков - в игре встроенна поддержка микрофонов или придется ставить проги типа теамспик\скайп?
|
star_wiking,
Наверно, есть аудио-чат встроенный |
а если я захочу 1 поиграть,то сомной будут бегать 3 бота болванчика или я буду 1?
|
Скорей всего,будут.
|
Dima47, мы не играли, незнаем.
|
посмотрел это 30-ти минутное видео ... 1С или кто-там еще занимается локализацией игрушки - придется здорово попотеть, чтоб все это многообразие звучало и написано было на "великом и могучем", что может сам процесс появления ее на наших прилавках отложить еще на н-ое количество недель :(
|
Подскажите есть ли сейчас инфа про версию от 1С, будет ли игра "привязана" к Стиму?
star_wiking мож субтитрами обойдутся |
Rumit, Я могу ошибаться, но по моему даже английская версия к Стиму не привязана. Если не прав, поправьте.
|
Rumit, по этому поводу еще ничего не известно.
|
Цитата:
ну, точно ведь никто не знает? верно? возможно сам сюжет- УГ, зато, допустим, дополнительные квесты интересны. мне понравился ролик с машинкой и со стрельбой. особенно позабавил какой то энергощит, который герой воткнул в землю и отстреливался. опять же- графика, необычная, а потому интересная... да и оценки выставлены довольно высокие.. Carnivore, - всё равно жду..тем более скоро релиз : ) поглядим пошшупаем |
Зурзмансор, Почему-то я не опасаюсь на судьбы этой игры, должна выйти очень хорошей игрой, а может даже хитовой.
|
А что слышно с консольного фронта? А то я видел уже вроде бы в инете образ xbox 360-версии.
|
kiev1984, ну дак да, уже вовсю играют. Все нахваливают игру.
|
Цитата:
|
kiev1984, в консольном разделе уже есть отзывы, можешь посмотреть. Из оценок изданий есть только Official Xbox Magazine - 8.5 из 10.
Цитата:
|
Игру в России, на сколько я знаю, издает Soft Club, но вот язык написано что английский, неужели русский ждать будем?
|
GagariNN
ваще то у нас её издает 1с Добавлено через 22 секунды причем полностью на русском |
Еще пара рецензий
http://xbox360.ign.com/articles/103/1035922p1.html http://www.destructoid.com/review-bo...s-152286.phtml 8.8 и 8.5 соответственно. |
Хмм, неожидал, что игра будет настолько хороша. Неужели у Питчфорда все получилось? Интересно будет "пощупать" игру.
|
Люди, а когда точно русский релиз? В Игромании вроде 20-го числа.
|
CHекист
На ПК игра выходит 26 числа вроде бы. |
GT поставил 8.4-http://www.gametrailers.com/video/re...derlands/57869.
|
Цитата:
|
kiev1984, это уже давно было понятно. Концовку вообще называют худшей за последнее время.
|
А мне робот понравился из ролика, чем-то напоминает walle). Игра интересная, очень похожа на bioshock and fallout сразу.
|
Меня завлекает рандомизация и кооператив. А вот все остальное для меня не очень важно, ну кроме геймплея. Понравиться игра должна, т.к. таких action/rpg не играл, ну кроме Hellgate London.
MarS0K,
Надеюсь кооп хороший будет, а то после ре5, еще хочу во что-нибудь порезаться по коопу. Говорят, что кооп на диабловский похож, или враки?
|
Бл@ZеR, думаю, враки. Что то не сходится - дьябло и бордерлэндс. Может если только на Hellgate...
|
Big Smoker,
Ну разрабы вроде игру позиционируют как дьябло продолжателя. |
Цитата:
|
а где скрины непосредственно из самой игры ,а не из видеороликов и артов ?
|
CAHe4eG101, да много где уже. На аг. ру, например.
|
я вроде как на геймлэнд тв ,ролик смотрел ,если это то что я смотрел то и покупать не стану,вы мне одно скажите графика под мультяшную сделана ?
|
Цитата:
|
Кстати, Сold, почему бы в шапке не обновить скрины? В игре графика ведь серьезной доработке подверглась, а на скринах до сих пор "РЕАЛИЗМЪ".
|
Двадцать первого октября Ice-T(актёр, рэппер) купил себе игру Borderlands и с тех пор прямо оторваться не может от неё. Вот что он написал двадцати четырём тысячам своих читателей:
"Только что играл в Borderlands четыре часа подряд и хочу сказать, что хочу еще. Эта игра - прямо как крэк! Я собираюсь еще пару часов поиграть перед тем как отрубиться. В игре десять тысяч пушек! This shit is sick!" Прости, Ice, ты не прав... на самом деле, как сообщает сайт MTV там 3,166,880 пушек. Маркетологи 2K Games должно быть вне себя от того, что они не могут процитировать его "This shit is sick" на рекламных плакатах. взято на гамемаг_ру ---------- мне вот интересно ... игра генерирует стволы для данной игры из базы или реально за одно прохождение найти все стволы? |
Цитата:
|
Вряд ли по своему сеттингу и визуальному стилю , да и вообще жанровым гибридом, нет аналогов у этой игры.
|
а когда игра появится либо на торентах либо в продаже?
|
Завтра на торрентах (80% вероятности), в продаже - пес его знает.
|
Что-то не верю я в эту игру. Со стороны ролевок есть Risen и скоро будет Dragon Age, а со стороны экшенов - скоро будет Modern Warfare 2 и уже есть Uncharted 2(!).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Carnivore, успех не всегда зависит от качества игры,к сожелению. Но я верю и надеюсь
|
Цитата:
|
На торрентах :) 6760 mb
|
Ну всё через дня 3 мона бежать за пираточкой!
|
Когда локализация выйдет?
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут А коопом можно играть и без ключа :P |
Игра понравилась.Давно не заигрывался так.Оригинальная графика и юмор затягивают на много.Кооп еще не опробовал, но это не большая проблема.Выйдет лицка обязательно возьму.
|
игра прикольнула и графика нравится, вобше стиль классный :)
|
Yager, да стиль офигенный и все работа одного и того же эффекта который использовался и в Prince of Persia)))
|
Поскольку сейчас играть по сути не во что, эта игра определенно будет иметь успех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен! Графика стилизованная под комикс (как Street Fighter 4 ), очень красиво и интересно смотрится. Концепция генерируемого оружия тоже интересна, но мне кажется это не круто. Игра уже вышла и валяется на торрентах
|
:Emba: поглядел тут игрулю - знать всего тут 4 персонажа, интересно обычно нынче редактор персонажей вставляют в такие игры, ну да ладно.. случаем мультиплеер не как left 4 dead будет ???
|
Скринов выложите на максимальных настройках.
|
Поиграл в сию игру графичесуий стиль очень нравится ощущение как будто в мультике находишься. и при этом ничего не тормозит на максималках с 4 кратным сглаживанием и блюром. единственный минус-стартовый ролик в автобусе подвисал кто знает из-за чего это?Мне одному показалось что стартовый водила автобуса чем-то смахивает на Сидоровича?:)
|
а сплит скрин есть?
|
А как тут реализован мультиплеер? Я имею ввиду, через live, или обычная локальная сеть тоже доступна?
|
Интересно выглядит особенно заинтересовал мультиплеер.
|
Тему по проблемам уже создали?
|
Tuor, Мультиплеер там,как через интеренет (ГеймСпай), так и ЛАН (хамачи наверное)
|
Когда локализация выйдет?
|
Для кооператива ключ не нужен, уже в интернете группы собирают для прохождения. И о ключе не слова.
|
Джекилл,неизвестно.
|
Можно ли в пиратской версии играть в коопе не через хамачи?
З.Ы. Так же прошу скрин на максималках. |
Джекилл, 2009 осень. Все что известно.
Razor777 сам подумай игра еще не продается, а люди играеют по интернету, без хамачи. Да с вероятностью 80 процентов |
Через хамачи не пашет.Как еще хз...геймспай чтоль подрубать.
|
Razor777, Очень много людей жалуются на оптимизацию. Я чесно сказать парень сам не играл, вот собираюсь, как заиду скину тебе скрин)
|
С оптимизацией всё нормально.А вот физики практически нет,кроме пары взрывающихся бочек.Все предметы приклеены намертво.И это очень грустно:на дворе 21-й век...Поиграл пока минут 30.Дальше-посмотрим...
|
Выложите скринов, вашей игры.
|
С коопом все намного проще оказалось.Игре нужен лишь акк ГеймСпай и все.
|
Как с геймплеем обстоят дела?
|
Скрины(настройки-максимальные+сглаживание 4х)
Думаю из за визуального стиля игры, настройки качества не так важны, как в других играх с "фотореалистичной" графикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, сказали же что в игре с такой графикой это не важно.Мне лично графический стиль очень нравиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лесенки, это точно плохо, значит придется выкручивать сглаживание на максимум (если система позволит)
|
Вступление порадывало. Чистый сгусток позитива.
|
А как сглаживание включить? Через панель управления нвидиа не работает.
|
Везёт вам,а я минимум через час смогу поиграть.Качаю пока,а ещё и установить надо.Скажите как ощущения.Прикольно играется с такой графикой?
|
Прикольно играется с английским языком, особенно когда его не знаешь.
А вообще робот крутой в меню игры, брейк танцует %) |
"Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна.Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений."
Кто-нибудь может подсказать что с этим делать?Выскакивает такое при попытке запуска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |