Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Stmol 31.10.2007 13:40

Элрик
А я клал туда ингридиенты и мне взамен давали другой ингридиент )

456343 31.10.2007 13:42

Я туда сунул 10 штук рыб (их можно купить у рыбака на пристани) в ответ (через сутки), они положили .....Сори не нож а зелье который дает один серебряный талант. А нож можно найти в трупе перед домом дедушки .

Finch_ 31.10.2007 14:20

Ужасно мучаюсь с этими серферо... как их там.. камнями для башни, напишите поточнее как выманить камень у детектива(чё там за кладбище и как громоотвод достать, а то я пришёл к детективу и мне чото про вскрытие начал плести. Хелп плиз

456343 31.10.2007 14:28

Finch cходи к алхимику и все поимеешь!

Ashy 31.10.2007 14:29

Цитата:

Больше элексиров юзай.
Убил уже, причём сразу после того как отпостил=\ ДА и элексиры во время боя особо не поюзаешь - псы то продолжают бить.
Цитата:

Это так сложно?)
Вообще-то не так легко, ибо миньоны всё время мешаются и не дают выбежать.
Цитата:

читай в первом посте ..
Умно.
Цитата:

загорится Геральд , да!да! именно Геральд.
Он же стоит где то в вызиме, я сним общался но ничего путного он не говорил.

Stmol 31.10.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 2627186)
ДА и элексиры во время боя особо не поюзаешь - псы то продолжают бить.
Вообще-то не так легко, ибо миньоны всё время мешаются и не дают выбежать.
Умно.

1) есть знак Аард. псы хорошо летают
2) это действительно легко - у меня вышло с первого раза
3) умно? там написано как его убить. (описание мое)

-=SQX=- 31.10.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от -=SQX=- (Сообщение 2626649)
yaropolk
Вот вопрос в 4 главе надо принести владычице озера дары от людей и водяных,ну так вот я взял у главы деревни подношения,а водяного нету на месте говорят типо его пугают последователи дагона,я провел дней 10 у рыбака так эта рыбешка так и не получилось что надо сделать ?

короче так и не могу пройти это сраное животное просто не появляется и все я уже раза 4 все территории обегал,и стаял даже перед алтарем ждал его нету и все тут :frown: И про последователей этих они бесконечные,каждую ночь новые =(

Woozy 31.10.2007 14:53

Народ, а вы встречали..
Я сейчас во 2ой главе, по болоту бегаю. Проходил мимо Алтаря для этих рыболюдей. Который еще в роли хранилища. Так вот, рядом с ним стояло что-то непонятное. Что-то вроде плавуна, только больше похоже на рыбу с большими глазами. Он стоял и не двигался(будто анимации нет), и не нападал на меня. А если с ним поговорить, то он скажет что-то в стиле Ктулху. Hnaa'rakaaf или чет такое ) Больше его на вижу. Хотя ходил раз 5 в разное время суток.

Zmеy 31.10.2007 14:55

Не могу пройти бабку в доме шани, хоть убей)
Че с ней делать надо?)

R.S.A. 31.10.2007 14:56

Этого Геральда я встречал ещё во второй главе, он возле краснолюда антикварщика ходит вроде, где то в том районе где торгаши стоят. Он чё то про карантин мне говорил, типа "закрой рот тряпкой и чума тебе не страшна"
Цитата:

Сообщение от Zmеy (Сообщение 2627339)
Че с ней делать надо?)

Да подкупи ты её, дай ей 65 золотых и она тебе всегда будет говорить, "А это ты золотко, поднимайся на верх", вроде тьак будет если ты скажешь что то вроде "а ты старая и такая ворчливая. не стыдно?"
Есть ещё вариант, она говорит что неждала гостей, выбираешь "гость?", она говорит что у неё день рождения и там ей надо подарить золотые перчатки, который на улице мужик продаёт.

456343 31.10.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Zmеy (Сообщение 2627339)
Че с ней делать надо?)

Главное с ней не бухать! И настойчиво заходить в дом по раз 10! :Grin:

Woozy 31.10.2007 14:58

Которая тебя выгоняет? Я сам так и не понял, если честно)) Она или не всегда пускает, либо пускает только в определен. время суток.

Один раз она меня вообще пустила, спросила "А ты наверно больной? Из больницы пришел?", "Да бабушка, я больной" )) бугага. Потом сказала "Шани наверху, только не долго". Иду на верх, а ее там нет)

456343 31.10.2007 15:01

Эх, во-первых, не Геральд а герольд! Такая профессия была в средние века!

И поговорить с ним можно он про повстанцев говорит.

Awolf 31.10.2007 15:04

Вопрос, а в Третьем акте, когда получаешь зрячий камень и говоришь потом с оборотнем - куда дальше идти - фактически Геральт заперт. ЧТо делать?

VelG 31.10.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2627392)
Вопрос, а в Третьем акте, когда получаешь зрячий камень и говоришь потом с оборотнем - куда дальше идти - фактически Геральт заперт. ЧТо делать?

Там нужно в дом зайти, а из дома(в подвале) будет выход в канализацию.

Zmеy 31.10.2007 15:18

Всё, разобрался с бабкой.
Ей нужно говорить
"уже седая, старая а всё ещё стервозничаешь". Я думал это её ещё больше разозлит а она впустила).
Если хотите можете в первый пост закрепить, я думаю многие хотели бы узнать че с бабкой делать.

Ashy 31.10.2007 15:29

Цитата:

это действительно легко - у меня вышло с первого раза
Ты играл на лёгком уровне сложности? И хочешьс казать никаких запар небыло? ну-ну.
Цитата:

там написано как его убить.
Если бы не знал не писал бы что перепробывал эти способы.
Цитата:

есть знак Аард. псы хорошо летают
Хорошо летают если они в кучу встают, а они не всегда бегут по "ровной" линии на меня.
Цитата:

Да подкупи ты её, дай ей 65 золотых и она тебе всегда будет говорить
У меня она ниразу не просила денег) Просила лишь подарок, якобы ДР. Но овтечает они почти всегда по-разному, топ устит то нет...маразм что ещё сказать=))

R.S.A. 31.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 2627539)
У меня она ниразу не просила денег) Просила лишь подарок, якобы ДР. Но овтечает они почти всегда по-разному, топ устит то нет...маразм что ещё сказать=))

У меня тоже не просила)) она мне намекала, что мол деточка голодает, врачом работает, а бабушке её кормить нечем, на что я отвечал "ага" и потом появилась кнопка подкупа, дал ей денег и теперь когда захлжу в дом, она мне и говорит "это ты золотко, ступай на верх", когда вечеринку устраивали, там бард пришел передо мной, ну мне бабка и говорит "что к ней какой то любовник пришел, я не хочу что бы через 9 месяцев по дому бегал лишний рот, так что лучше ты в место него" любовника всмысле:)
Совет кстати, когда вечериеку Шани устроит, то возьмите у бабки в буфетах, сало с огурцами и бабушкину настойку, так как потом могут возникнуть проблемы с прохождением, лучше сразу запастись, а то бабка из дому выгонит и не впустит пока не протвезвеешь))) меня улыбнуло когда ты пьяный бродишь по дому натыкаешь на бабку и там очень смешно озвучили))) советую всё таки ради улыбки спуститься и нарваться на бабку)))

Ymbart 31.10.2007 15:53

Ashy
Ну ты уже прошел его, но всеравно скажу, лексиры нужно глатать перед боем, а не вовремя него. Во время боя можно только когда знак защитного поля дадут.

Zmеy 31.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2627670)
Ashy
Ну ты уже прошел его, но всеравно скажу, лексиры нужно глатать перед боем, а не вовремя него. Во время боя можно только когда знак защитного поля дадут.

у меня вообще гал был. Я пургу перед боем выпил (перед всеми заставками и проч.), а когда появился на локации со зверем эффекта пурги уже небыло. Бред.
Но оно и лучше, оказалось что без пурги на много лечге)
Цитата:

бродишь по дому натыкаешь на бабку и там очень смешно озвучили)))
эт чтоли
Цитата:

"чтоооооооооо? да ты пьян!"
"*пьяным голосом* неправда!"
Я вообще к ней в дом обдолбаный вошел (после фисштеха), она тоже сказала что я пьян)

Ymbart 31.10.2007 16:02

Zmеy
В игре бабулки вообще жгут. Я по улице иду просто, тут бабулька какая-то говорит: "Эй, не подходи так близко! Говорят в городе появился похититель прекрасных молодых дам!". =)

Galba 31.10.2007 16:10

Это еще что!Мне однажды какая-тот бабка на улице сказала что-то типа"Эй красавчег,не хочешь мне что-нибудь подарить"юЯ в аут выпл наверно минут десять ржал.=)

Ashy 31.10.2007 16:10

Цитата:

лексиры нужно глатать перед боем
Ну не мог я выпить элексир перед боем со зверем, ибо до этого идут диалоги о том что типа ведьму нужно сжечь и т.п...
Такая фигня: борюсь с парнями в таверне, добиваю ему хп почти до 0 и игрок не добивает, а боец продолжает бить меня, остаётся мне либо ждать пока в нокдаун кинет, либо выходить из круга. Что за штука такая?

R.S.A. 31.10.2007 16:28

Я зверя убивал без эликсиров)) я когда с ведьмой из пещеры вышел, там по путьи 2 магии подобрал))) ведьма меня лечила, а так то во время боя выпил Ласточку)))

Ymbart 31.10.2007 16:31

R.S.A.
А уровень сложности какой?

Umnik 31.10.2007 16:33

Народ а где саламандр искать ? чтобы их замочить - квест а место на карте не указано...

456343 31.10.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Umnik (Сообщение 2628003)
Народ а где саламандр искать ? чтобы их замочить - квест а место на карте не указано...

В нелюдском квартале найдешь по ночам

M@RKIZZZ 31.10.2007 16:44

Кто выполнил квест Доспехи в 5 главе?
Я собрал все части доспеха, забрал записи эльфа, а все равно пишет заберите записи минестреля...
Че делать?
З.Ы.
Игра лицензионная.

Woozy 31.10.2007 17:00

Ymbart
Цитата:

Легкий наверно)) Я зверя убил на среднем, с первого раза. Выпил Пургу и ласточку. Правда пока все это пил, у меня ХП осталось около 40% )) Пришлось немного побегать, чтобы ведьма меня полечила. Потом груп. стилем убил псов-призраков(не помню как их зовут там), и спокойно добивал Зверя. К концу боя, уровень токсинов у меня был 90% )) В итоге меня чуть не убили люди Проповедника. Но кое как выжил все таки)) Только бегать не мог.
Не вижу, чего сложного в убиении Зверя. Хотя на сложном уровне это и правда гемор наверно))

Finch_ 31.10.2007 17:02

Дак чё там с этими камнями дря башни? и вообще лучше в шапку это дело и по подробнее

Ymbart 31.10.2007 17:23

Finch_
Зачем эту элементарщину в шапку класть? Обсолютно вся нужная инфа в игре есть.

Bad Gateway 31.10.2007 17:27

Преподобный дает задание поставить ночью свечки в алтари, я поставил, прихожу к нему домой, а его нет. Что делать?

456343 31.10.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2628406)
Finch_

Слушай если ты такой умный то скажи где мне достать сеферот “кетер” для обелиска, что находится в деревне друидов

Silent_End 31.10.2007 17:30

Андрей21
он возле часовни.

Bad Gateway 31.10.2007 17:32

Спасибо

Zmеy 31.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Библиарий (Сообщение 2628212)
Ymbart

Легкий наверно)) Я зверя убил на среднем, с первого раза. Выпил Пургу и ласточку. Правда пока все это пил, у меня ХП осталось около 40% )) Пришлось немного побегать, чтобы ведьма меня полечила. Потом груп. стилем убил псов-призраков(не помню как их зовут там), и спокойно добивал Зверя. К концу боя, уровень токсинов у меня был 90% )) В итоге меня чуть не убили люди Проповедника. Но кое как выжил все таки)) Только бегать не мог.
Не вижу, чего сложного в убиении Зверя. Хотя на сложном уровне это и правда гемор наверно))

хочешь сказать что на среднем с 2 эликами и было так сложно? У меня вообще только заточка клинка была. После зверя осталось 30% хп и я спокойно людей деревни добил.
Андрей21
либо жди ночи, либо на улице поищи.

Sickness_IT 31.10.2007 17:44

Что за мутаген надо выпить для изучения некоторых способностей у Геральта? "Хищник" и еще некоторые требуют, а что за мутаген пить надо не могу понять T_T

Finch_ 31.10.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2628465)
Слушай если ты такой умный то скажи где мне достать сеферот “кетер” для обелиска, что находится в деревне друидов

Ну 1 камень я нашёл в начале 2-й главы, Потом после выдачи этого задания я нашёл несколько в больничке от статуи , ну сам алхимик дал 1 , Ещё 1 купил у чувака который за трупы саламандры платит, потом на болотах 1 у васки за убийство утопцев и 1 в пещере теперь вот ешо 2 нада

Клинок 31.10.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 2628490)
Спасибо

Читай первый пост!!!

-=SQX=- 31.10.2007 17:57

Armord
хм для этого надо его сделать самому из ресурсов некоторых босов,например из слизи дагона можно сделать мутаген для силы

Цитата:

Сообщение от -=SQX=- (Сообщение 2627244)
короче так и не могу пройти это сраное животное просто не появляется и все я уже раза 4 все территории обегал,и стаял даже перед алтарем ждал его нету и все тут :frown: И про последователей этих они бесконечные,каждую ночь новые =(

Ну подскажите кто нибуть,я совсем в отчаении :frown:

456343 31.10.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Finch_ (Сообщение 2628624)
Ну 1 камень я нашёл в начале 2-й главы, Потом после выдачи этого задания я нашёл несколько в больничке от статуи , ну сам алхимик дал 1 , Ещё 1 купил у чувака который за трупы саламандры платит, потом на болотах 1 у васки за убийство утопцев и 1 в пещере теперь вот ешо 2 нада

Торговец 2 сефорита продает что на дамбе :wnk: а не 1

R.S.A. 31.10.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2627987)
R.S.A.

Я на среднем играю))
Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2628673)
Торговец 2 сефорита продает что на дамбе :wnk: а не 1

А мне тока один продал, тут похоже место положение немного меняется)))

Stmol 31.10.2007 18:28

Как убить Археспору
Скрытый текст:
То самое растение, которое вызывает трудности.
Как только гадина вылезет из земли, используем знак Игни(советую развить - воспламенение), достаем стальной меч, и рубим быстрым стилем. Хотя мне удавалось убить и силовым стилем, но с быстрым финт в том, что археспора не двигается, она в земле, быстрые удары не дают ей контратаковать.
Бьем ее, пока не восполнится энергии для повторного удара знаком Игни, - используем его.Обычно на этом цветочек загибается, уж очень он не любит гореть.

С эхинопсом проще. Можно так же поджигать, но обычно хватает пару комбо.
Удачи в борьбе с растениями)
Скрытый текст:
By Stmol

Alexsadr 31.10.2007 18:28

Люди помогите не войти в город Вызим, а точнее убить зверя. Разорил убежище Саламандр и все люди попрятались, исчезла ведьма, бегаю по кругу Зверь не появляется, только зелёные зверюги. А вообще ранее натыкался на него, только он куда-то исчезал. Играю на средей сложности. Хеееелп!!

Zmеy 31.10.2007 18:30

Stmol
а блин) я ступил, нада было растения на болоте знаком убивать, а я так валил =))
Спсб.

R.S.A. 31.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Alexsadr (Сообщение 2628848)
Люди помогите не войти в город Вызим, а точнее убить зверя. Разорил убежище Саламандр и все люди попрятались, исчезла ведьма, бегаю по кругу Зверь не появляется, только зелёные зверюги. А вообще ранее натыкался на него, только он куда-то исчезал. Играю на средей сложности. Хеееелп!!

Сначала надо сходить в таверну и спасть эльфийку от бандитов. Потом придти туда где ты убил Саламандров, дальше спускаешься в подвал там спасаешь детей, а дальше идёшь по пещере и встречаешь ведьму, там дальше разберёшься:)

Ashy 31.10.2007 18:34

А мутагены постоянного действия получается?
Цитата:

Разорил убежище Саламандр
В этом же убежище есть люк, спускаясь вниз ты попадаешь в пещеру (если тебе показывается ролик про бочки и ящики с провиантом значит ты не был в таверне ещё)

Stmol 31.10.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2628406)
Finch_

В игра то может и есть. Только вопросы все равно задают. Даже по такой элементарщине. А вы товарищ флудили бы поменьше, название темы четкое - Вопросы по прохождению. Как ваш пост относится к этим вопросам?
Цитата:

Сообщение от Armord (Сообщение 2628563)
Что за мутаген надо выпить для изучения некоторых способностей у Геральта? "Хищник" и еще некоторые требуют, а что за мутаген пить надо не могу понять T_T

Это умение активируется только если выпить мутаген. После того как мутаген окончит свое действие - умение тоже перестанет работать.
Цитата:

Сообщение от Alexsadr (Сообщение 2628848)

Он появится по сюжету, после того как ты спасешь/сдашь ведьму.Ты этого не пропустишь. Читай журнал.

Awolf 31.10.2007 18:46

Кто знает как победить королеву кикимор?

Ymbart 31.10.2007 18:49

Цитата:

Finch_ все сказал, если проблема с другими двумя то один из голема выпадает, второй дает детектив по ходу прохождения другово основного квеста.

-=SQX=- 31.10.2007 18:50

Awolf
валишь балки с помошью телекинеза,тем самым заваливаешь проход потом бежишь в большую комнату ждешь кикимору и обваливаешь потолок,все

Hameleon 31.10.2007 19:00

Цитата:

Armord
Цитата:

Stmol Это умение активируется только если выпить мутаген. После того как мутаген окончит свое действие - умение тоже перестанет работать.
мутаген делаешь обычно из особой эсенсии.. если для улудшения умений мутаген выпиваешь, то он у тебя остается на бессрок(тобишь действие незаканчивается), а действует например ночью... мутаген - это приобретение кокого либо умения навсегда.

Dark Sniper 31.10.2007 19:02

Не могу найти мальчика по заданию которое дала ВАСКА, глава кирпичников. Все болота облазил. Может что-то в Вызиме???

Ymbart 31.10.2007 19:04

Dark Sniper
Если ты во втрой главе то не парся с этим.

Dark Sniper 31.10.2007 19:14

Но как мне получиться сейирот у Васки??? Калькинштейн сказал что у неё!!

Stmol 31.10.2007 19:18

Dark Sniper
Нужно убить какого то гада. Не помню какого, она скажет что обманула тебя, мол денег у нее нет - зато даст тебе камешек

M@RKIZZZ 31.10.2007 19:18

Че до 5 главы еще никто не дошел?

M@RKIZZZ 31.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Stmol (Сообщение 2629265)
Dark Sniper
Нужно убить какого то гада. Не помню какого, она скажет что обманула тебя, мол денег у нее нет - зато даст тебе камешек

Утопцев

Сова 31.10.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 2629096)
мутаген делаешь обычно из особой эсенсии..

Подскажите пожалуйста из какой? А то не монятно что за мутаген.... где его берут... из чего его берут...

ANDREY-86 31.10.2007 19:22

Я прошел игру -УЛЕТ!!!!!

Hameleon 31.10.2007 19:25

Сова
эти эсеннсиии обычно беруться из "босов" будь то оборотень, стрыга, кащей... их ты встретишь по ходу игры.

Stmol 31.10.2007 19:27

M@RKIZZZ
ANDREY-86
Граждане хватит флудить! из за ваших постов набирается такое кол-во страниц, что новички просто ленятся их читать!
ANDREY-86 , поздравляю молодец!только мнение свое высказывать надо ЗДЕСЬ
Сова
Не переживай ты так. Мутагены изготавливаются из частей убитых боссов. Все еще встретишь.

Hameleon 31.10.2007 19:43

M@RKIZZZ
обойди есчё раз все склепы и внимательней обыщи.. ксать ты на камне знаки использовал что бы поавсть в др склеп?

Finch_ 31.10.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 2629507)
M@RKIZZZ
обойди есчё раз все склепы и внимательней обыщи.. ксать ты на камне знаки использовал что бы поавсть в др склеп?

Где ты взял доспехи ворона??? :eek:

Ashy 31.10.2007 20:10

Народ, как нанести руну земли (да и вообще) на меч? И можно ли ещё раз синие меториты нанести на меч только уже на серебрянный?

M@RKIZZZ 31.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 2629507)
M@RKIZZZ

Дак у меня итак все части уже есть и записки министреля, просто квест зависает на этом моменте, и я хз че дальше делать...

M@RKIZZZ 31.10.2007 20:13

Че за знаки, мона популярно объяснить?
p.s.
У меня есть записки минестреля, 3 части доспеха че теперь делать?

Как кощея впинать без пурги???

Dark Sniper 31.10.2007 20:38

Где найти последний сефирот?? Кетер?? У Раймонда ? - мне так кажется!"!

LEXxX 001 31.10.2007 20:49

Кто знает как убить ( какую хитрость использовать) Королеву Кикимор - а то эта машина смерти отпраляет в мир иной с одного удара.

nn* 31.10.2007 21:01

Залейти куда нить плиз сейв в начале 3 главы!

Dark Sniper 31.10.2007 21:01

Как заманить Раймонда до башни, чтобы получить от него сефирот????

Hameleon 31.10.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от M@RKIZZZ (Сообщение 2629823)
Че за знаки, мона популярно объяснить?
p.s.
У меня есть записки минестреля, 3 части доспеха че теперь делать?

в пещере беженцев на камне странника чтоли используешь аард+игни+аард и попадаешь в лабораторию чародейки...если там небыл то там поищи...(а магическая формула Агнесс есть? )
а вообще чтоб собрать доспех всего 3 склепа обойти надо просто повнимательнее будь.
Цитата:

Как кощея впинать без пурги???
как как действуй по обстановке и принимай всё что есть в инвентаре)))
выпей перед боем какие нибудь мощные элексиры типа "Гром" наточи меч каким нибудь мощным рунным камнем во время боя я например постоянно пил "зелье раффарда белого" когда набиралась токсичность пил "белый мед".
Цитата:

Кто знает как убить ( какую хитрость использовать) Королеву Кикимор - а то эта машина смерти отпраляет в мир иной с одного удара.
вообщето от неё надо убегать и заваливать за собой прохлды знаком Аард...
но убить я её тож пытался))) часа 2 с половиной хитрости всякие вытворял... отнял всеголиш половину жизней:Grin:

R.S.A. 31.10.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от nn* (Сообщение 2630264)
Залейти куда нить плиз сейв в начале 3 главы!

Смешно)) смысл тогда играть, если ты пропускаешь не мало?)))
Давай не халтурь, а проходи:)

Dark Sniper 31.10.2007 21:18

помогите пожалуста. 3 час лажу, все делал, но Раймонд идти к башне не хочет, может его задания все выполнить (не пробовал). Я в долгу не останусь!

Stmol 31.10.2007 21:19

Dark Sniper
Ты его никак не заманишь, камень он тебе даст ДО встречи у башни. проходи по сюжету и не выдумывай.

Awolf 31.10.2007 21:20

LEXxX 001 сначала завали проход - выйграй время, а затем отбеги подальше и вали галлерею. С помощью аард.

Hameleon а откуда у тебя столько рун?

Zag Zag 31.10.2007 21:33

Скажите плиз, нужели я совершил глупость пощадив оборотня, и не смогу теперь сварить мутаген из его шерсти?
И в квесте по примирению жителей деревни и дагонитов, если совершу это доброе дело, то слизью Дагона тоже никак разжиться не смогу?

Strog 31.10.2007 21:37

Умоляю помогите мне найти обелиск куда надо вставить сефирот Мальхун, я все 9 вставил, они еще были отмечены на карте, а этого нету, вся карта открыта не могу найти, в заданиях если указатель поставить он на башню показывает, а башня закрыта там еще рядом реймонд стоит.
плз сделайте скрин покажите где обелиск мальхун, 2й день ищу... :(

Hameleon 31.10.2007 21:54

Цитата:

Hameleon а откуда у тебя столько рун?
Дык этож уже почти конец игры... а я проходил(пытался проходить) все квесты и заглядывал в каждый уголок что бы ничего непропустить))) а потом мне мечи дарить начали и у торговцев полудше увидел мечи ковать было нечего вот и насобиралось))
Цитата:

Скажите плиз, нужели я совершил глупость пощадив оборотня, и не смогу теперь сварить мутаген из его шерсти?
И в квесте по примирению жителей деревни и дагонитов, если совершу это доброе дело, то слизью Дагона тоже никак разжиться не смогу?
глупость несовершил ты просто совершил-сделал выбор в сторону оборотня и насчёт жителей и дагонов тож...
Естественно несварить тебе ничего...
Я как подумал что тоже неполучу мутаген взял да и поубивал чудиЩ.. да и представил себя на месте людей живущих вместе с рыболюдьми.. как они в глаза друг другу смотреть то будут?!:Grin:

R.S.A. 31.10.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 2630594)
как они в глаза друг другу смотреть то будут?!:Grin:

Напишут новые скрипты:D а как этих рыболюдов вызвать?:)

Ymbart 31.10.2007 22:07

Цитата:

Где найти последний сефирот?? Кетер?? У Раймонда ? - мне так кажется!"!
Там есть два сюжетных квеста, они пересекаються кокрас в тот момент когда якобы "детектив" дает серофит, тоесть тебе нужно теперь делать другой сюжетный квест.

Цитата:

Народ, как нанести руну земли (да и вообще) на меч? И можно ли ещё раз синие меториты нанести на меч только уже на серебрянный?
У кузнеца.

Цитата:

Умоляю помогите мне найти обелиск куда надо вставить сефирот Мальхун, я все 9 вставил, они еще были отмечены на карте, а этого нету, вся карта открыта не могу найти, в заданиях если указатель поставить он на башню показывает, а башня закрыта там еще рядом реймонд стоит.
плз сделайте скрин покажите где обелиск мальхун, 2й день ищу...
Почитай заметки Кальштейна там все написанно какой где искать. Но могу предположить что это тот который выпадает из голема, ты его убивал?

На счет квеста про оборотня, который даёт представительнаца уличных девок в 3 главе. С друидами поговорил, но она передумала и не хочет сотрудничат в деле убийства монстров, мне этого обротня искать? Или он сам себя проявит по ходу прохождения основного квеста?

Bad Gateway 31.10.2007 22:22

Как получить пропуск? Преподобный давать не хочет.

_hehe_ 31.10.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 2630784)
Как получить пропуск? Преподобный давать не хочет.

пропуск получишь, когда выполнишь квест про Зверя в предместьях до конца либо с трупа преподобного, либо из его рук ) зависит от твоих решений )

Bad Gateway 31.10.2007 22:39

Так я никак не могу завершить этот квест про зверя. Можешь сказать по порядку что нужно сделать пожалуйста.

GLoOM 31.10.2007 22:45

Я много вещичек оставил у трактирщика в деревеньке, и увы теперь он того... как вещички назад получить?

Sectarian 31.10.2007 22:48

GLoOM
Вещи можно получить у любого трактирщика. Попадешь в Вызиму - сможешь забрать.

Ymbart 31.10.2007 22:50

Андрей21
Какой момент конкретно не можеш пройти?

Ктонить с квестом Красавица и Чудовище поможет?

Hameleon 31.10.2007 22:53

Ymbart
мужЫк неволнуйся встретишь ты оборотня;) иди дальше по сюжету:Grin:

Bad Gateway 31.10.2007 22:54

Я собрал лепестки и отнёс ведьме, она сказала чтоб я подождал, что в это время делать, у меня есть ордер на орест профессора но меня в город не пускают так как нет пропуска.Что делать?

dem000n 31.10.2007 22:55

Народ, а чё нужно сделать, чтобы можно было громоотвод у кузнеца заказать? И как улучшения в меч вставлять? У меня при диалоге с кузнецом ничего подобного нет...=(

_hehe_ 31.10.2007 22:57

Андрей№21
ну жди пока ведьма сварит зелье ) а до ареста профессора еще далеко )
Квесты для преподобного сделал? Для Одо? Для Харена Брога?

dem000n
подойди к кузнецу и попроси громотвод )
- эт станет возможно когда тебе об громоотводе скажет алхимик Калькштейн
а с оружием так: у тебя в инвентаре есть, например, 3 синих метиоритных куска ). Идешь к кузнецу, нажимаешь торговля, ну или че там. Так вот в его окошке будет отображены 1 или несколько мечей, которые возможно сделать из того чем ты располагаешь

Protag@r 31.10.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2630964)
Ктонить с квестом Красавица и Чудовище поможет?

Присоединяюсь к вопросу.

Ymbart 31.10.2007 23:00

Андрей21
Так подожди, иди к костру, помидетируй там, пол дня (можно и меньше) и иди к ней.

Цитата:

Народ, а чё нужно сделать, чтобы можно было громоотвод у кузнеца заказать? И как улучшения в меч вставлять? У меня при диалоге с кузнецом ничего подобного нет...=(
Иди к тому толстому мужику который стоит по дороге к обители Ордена Пылающей Розы. У него и заказывай прут.

dem000n 31.10.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от _hehe_ (Сообщение 2630995)
dem000n
подойди к кузнецу и попроси громотвод )
а с оружием так: у тебя в инвентаре есть, например, 3 синих метиоритных куска ). Идешь к кузнецу, нажимаешь торговля, ну или че там. Так вот в его окошке будет отображен тот мече 1 или несколько, которые возможно сделать из того чем ты располагаешь

Дык там есть просто камни, которые меч улучшают если их вставить (во всяком случае судя по описанию). А как из трёх метеоритных камней сковать меч - это я допёр...=)
Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2631013)
Иди к тому толстому мужику который стоит по дороге к обители Ордена Пылающей Розы. У него и заказывай прут.

Это который "Оружейник ордена"? Так он говорит, что он работает "только для рыцарей и друзей ордена"! Тада другой вопрос: как стать рыцарем, или другом ордена?)

Ymbart 31.10.2007 23:15

Цитата:

Это который "Оружейник ордена"? Так он говорит, что он работает "только для рыцарей и друзей ордена"! Тада другой вопрос: как стать рыцарем, или другом ордена?)
Хм, странно, мне нормально согласился сделать, только взятку дать пришлось. Может не с тем говориш?

_hehe_ 31.10.2007 23:15

А я чтот игру забросил пока что... Слишком затягивает )) принудительный перерыв так сказать
Protag@r
уже в каком акте? И как ощущения о игры теперь )? А чью сторону выбрал?

dem000n
эти улучшения для серебрянного меча ;)
иди к другому кузнецу, краснолюду в квартале нелюдей, на карте он помечен

Stmol 31.10.2007 23:16

dem000n
В 3ем акте будет выбор - за скоятаэлей или орден, думаю выбрав орден - в последствии тебе предложат вступить.
Скрытый текст:
мое мнение, сам выбрал скоятаэлей

Protag@r
А че помогать) плывешь на болото, тамес главная проститутка даст тебе задание помочь с обортнем)

Ymbart 31.10.2007 23:19

Stmol
Зигфрид уже во второй главе приглсить хочет, но Геральд отказываеться. Без всякого вступления этот прут жирдяй делает.

Stmol
Непонятно что делать после второго с ней разговора в котором она отказываеться в помощи Ведьмака.

Stmol 31.10.2007 23:27

Ymbart
Вроде ведьмак отказывается . и вступить в нее нет возможности.

Protag@r 31.10.2007 23:27

_hehe_
Уже в третьем акте.Довольно нормально вроде квесты идут своим чередом.Вот только Катрин надо помочь.
Ymbart
А в третьем акте вроде сам Геральд захочет вступить.Я пока мимо бегаю.Строчка диалога "А тебе еще люди нужны",чтот в этом роде.

dem000n 31.10.2007 23:45

Цитата:

dem000n
эти улучшения для серебрянного меча
иди к другому кузнецу, краснолюду в квартале нелюдей, на карте он помечен
Ну дак это он и есть... у него там ещё бронь за 5000 продаётся(точнее не у него, а у мужыка рядом с ним). А чё, там ещё кузнец есть?

Цитата:

dem000n
В 3ем акте будет выбор - за скоятаэлей или орден, думаю выбрав орден - в последствии тебе предложат вступить.
Эээ, так а как я до этого 3го акта дойду, если мне громоотвод не достать?

Чё-то странно, неужели сразу после того как Геральт видит кладбище големов, ему сразу в голову приходит что нужно достать громоотвод, и вставить в голема? Не логично... Может перед этим всётаки ещё с кемто поговориь надо, чтоб про големов рассказали???

Hameleon 31.10.2007 23:50

Цитата:

Чё-то странно, неужели сразу после того как Геральт видит кладбище големов, ему сразу в голову приходит что нужно достать громоотвод, и вставить в голема? Не логично... Может перед этим всётаки ещё с кемто поговориь надо, чтоб про големов рассказали???
васка на болоте расказывает и дает карту которую я отнёс калькштейну а он мне сказал что надыть где нить громоотвод намутить...

Ymbart 31.10.2007 23:50

Цитата:

Эмм, а ты как допер до громо отвода? Не понял... но оживить его вот как нужно, сначало достать карту у Васки, а потом показать её кальштейну, тогда он расскажет легенду про чекнутого кораля и расскажет про отвод грома...

dem000n 31.10.2007 23:59

Цитата:

васка на болоте расказывает и дает карту которую я отнёс калькштейну а он мне сказал что надыть где нить громоотвод намутить...
Цитата:

Эмм, а ты как допер до громо отвода? Не понял... но оживить его вот как нужно, сначало достать карту у Васки, а потом показать её кальштейну, тогда он расскажет легенду про чекнутого кораля и расскажет про отвод грома...
Аааа, ну вот теперь всё понятно... Я то про громоотвод на форуме прочитал, жаль что Геральт, не такой находчивый как я)))
Спасибо!

Ashy 01.11.2007 00:43

Эммм, а как опять наладить отношения с краснолюдями? Или можно у ордена ковать мечи? Ибо они мне уже друзья, а вот с краснолюдями ошибочка небольшая вышла....
Апд:
Цитата:

У кузнеца.
Да что-то не получается это сделать... серебрянный меч вообще затемнён и кузнец предлагает только стальные мечи.

Woozy 01.11.2007 02:59

Возникла проблема.
Я сейчас во 2ой главе. Дали задание убить альгулей, и каких-то еще новых засранцев. Так как у меня нету информации об этих существах, нужно идти и покупать книгу. Пошел купил книгу именно про этих чертей. Читаю, но информация о них не обновляется. Будто книга уже прочитана. Но информации в бестиарии про них нету. Соответственно не могу собрать нужные ингридиенты с мобов.
В чем проблема?

Ymbart 01.11.2007 03:04

Библиарий
Либо книгу не ту взял, либо не там в дневнике смотриш, может закладку "боссы" нажал случано?

Woozy 01.11.2007 03:44

Да нет, в дневнике точно ошибиться не мог. Сейчас перепроверил. А по поводу книги хз.. там только одна книга была, где фигурировали названия этих монстров.

-=SQX=- 01.11.2007 04:40

Народ короче не знаю уже что делать,может я 1 такой неудачнег,короче вот сейф,если не сложно просто поговорите с водяным у алтаря,но у меня он чето не появляется не в какую.
p.s естественно + поставлю

http://slil.ru/25047490

reDevil 01.11.2007 06:33

Люди вопрос немножко не по прохождению,но не знаю где задать.
Можно ли в руки брать сразу и меч и факел,и если да то как?

-=SQX=- 01.11.2007 07:38

Все разобрался я с водяным,я дурак оказывается квест с альвином не выполнил,а без него не появляется водяной.

Firecat 01.11.2007 10:25

reDevil
нельзя

Библиарий
точно скажи название тех, кого тебе убить надо? я все задания на монстров во второй главе сделал вроде без проблем.

вопрос к тем, у кого кирпич остался жив. вы скоэтаэлям отдали тавар или нет?

BlackRaven 01.11.2007 11:23

Помогите не могу попасть на мельницу в 1 главе.
Девушку проводил она сказала приходи ночью прихожу а дверь закрыта.
Игра пропатчена.

BlackRaven 01.11.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2630694)
На счет квеста про оборотня, который даёт представительнаца уличных девок в 3 главе. С друидами поговорил, но она передумала и не хочет сотрудничат в деле убийства монстров, мне этого обротня искать? Или он сам себя проявит по ходу прохождения основного квеста?

Проявит он себя сам. Если не убивать то - отдаш ей петрушку придёш через день не поможет, потом к Калькштейну за зельем девственницу найдёшь в монастыре Лебеды отдаёшь зелье, приходиш через день не помогло, потом просто поговорить надо правильно сними обоими и через день норма.

-=SQX=- 01.11.2007 12:07

Так такая проблема 5 глава в вызиме сражаюсь с белками у блок поста,ну так вот там главный вход закидан бревнами и пройти нельзя,аналогично и справа и слева,вроде кажется что телекинезам можно правую сторону очистить но почему то не получается =(

вот скрин кстати
http://i009.radikal.ru/0711/d4/ba1695768cda.jpg

BlackRaven 01.11.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от M@RKIZZZ (Сообщение 2628097)
Кто выполнил квест Доспехи в 5 главе?
Я собрал все части доспеха, забрал записи эльфа, а все равно пишет заберите записи минестреля...
Че делать?
З.Ы.
Игра лицензионная.

Выполняй задание на стыгу в том склепе в одном из саркофагов будут лежать записи менестреля.

Firecat 01.11.2007 12:38

M@RKIZZZ
там вначале говорилось что нужен кузнец который может всё это сковать в доспехи, и какраз такой живет в вызиме.
я правда еще не дошел, но попробуй поискать такого

Protag@r 01.11.2007 12:43

BlackRaven
Если не секрет то как он проявит?Нужно его ждать у входа в бардель Катрины в полноч.Да.

BlackRaven 01.11.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 2632650)
Если не секрет то как он проявит?

Нет. Просто иди по сюжету ждать его не надо ни где не пропустиш точно

Finch_ 01.11.2007 13:06

Блин сделал вскрытие и оно показало что Алхимик виновен, но я тут читал что Реймонд не даст камень если не буде доказана невиновность некоторых любей в том числе Калькштейна, чоу за ватко? как быть?

Firecat 01.11.2007 13:09

Finch_
помоему всеравно дает, когда говоришь ему к башне идти.

но лучше если загрузишься и сделаешь вскрытие заново, по другому варианту (могила тоже не виновен)

Asgarothus 01.11.2007 13:16

А тут сам выбирай:) тут идет разветвление сюжета насколько я понял, еще если убить эльфов вначале кирпич всеравно будет убит, у меня так было, точнее у друга. Кстате вся игра проходит в темерии или еще в реданию попаду?

Ashy 01.11.2007 14:04

Цитата:

Блин сделал вскрытие и оно показало что Алхимик виновен, но я тут читал что Реймонд не даст камень если не буде доказана невиновность некоторых любей в том числе Калькштейна, чоу за ватко? как быть?
Я доказал что Калькштейн виновен и детектив дал мне камень и сказал что нада заманить его в башню и там убить
Цитата:

могила тоже не виновен
И на него нашлось обвинение, после чего нужно было убить его=)

Firecat 01.11.2007 14:29

Ashy
это всё неправильно, на самом то деле ведь они все невиновны

-=SQX=- 01.11.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от -=SQX=- (Сообщение 2632513)
Так такая проблема 5 глава в вызиме сражаюсь с белками у блок поста,ну так вот там главный вход закидан бревнами и пройти нельзя,аналогично и справа и слева,вроде кажется что телекинезам можно правую сторону очистить но почему то не получается =(
вот скрин кстати
http://i009.radikal.ru/0711/d4/ba1695768cda.jpg

подскажите плиз

Finch_ 01.11.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 2632964)
Я доказал что Калькштейн виновен и детектив дал мне камень и сказал что нада заманить его в башню и там убить

И на него нашлось обвинение, после чего нужно было убить его=)

Тоесть нужно могилу убить? ТОлько после этого он на болоота придёт?
я попробовал его убить но там выбежало человек 10 охранников и меня убили :lamo:

Если так поступить как это в дальнейшем отразиться? Мне кажется не важно кого ты обвенил т.к. кто-то не ходит на форумы и не знает как "правильно" поступить => игру можно проиграть только умерев, да?

Finch_ 01.11.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от -=SQX=- (Сообщение 2633202)
подскажите плиз

игру патчил?

сори за двойной пост, случайно получилось

-=SQX=- 01.11.2007 15:16

да патчил самым первым мульти патчем

Strog 01.11.2007 15:20

Да нет вы не поняли, у меня все 10 сефиротов есть, а 9 уже вставил, я не знаю куда вставлять последний сефирот оставшийся, на карте нету больше отмеченых обелисков, а задание указывает на саму башню, а она закрыта, вот я и ищу сам ОБЕЛИСК МАЛЬХУН куда вставляеться камень МАЛЬХУН, на карте смотрел все обсолютно на болоте, не отмечен у меня этот обелиск, а карта вся открыта в болоте. Мне сказали что может быть баг что типа не туда указывает задание, вот я прошу пожайлуста сделайте скрин с картой где этот обелиск Мальхун

ProFox13 01.11.2007 15:50

КАК УБИТЬ ПРОФЕССОРА ??? ( третья глова) .... Зелей нету =)

Ymbart 01.11.2007 16:31

Цитата:

Помогите не могу попасть на мельницу в 1 главе.
Девушку проводил она сказала приходи ночью прихожу а дверь закрыта.
Игра пропатчена.
На закате нужно приходить, а не ночью, она уже ждать должна будет, поговори с ней и все ок.

Цитата:

Проявит он себя сам. Если не убивать то - отдаш ей петрушку придёш через день не поможет, потом к Калькштейну за зельем девственницу найдёшь в монастыре Лебеды отдаёшь зелье, приходиш через день не помогло, потом просто поговорить надо правильно сними обоими и через день норма.
Ну можно было сказать просто что по ходу сюжета появиться. Но всеравно спасибо.

Finch_
Не нужно могилу убивать, можно просто детективу сказать что он убит.

Finch_ 01.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2633833)
Finch_
Не нужно могилу убивать, можно просто детективу сказать что он убит.

Я приходил к нему он сказал лишь что нада выбить из него показания, то что я его убил в разговоре небыло:frown:
Цитата:

Сообщение от -=SQX=- (Сообщение 2633313)
да патчил самым первым мульти патчем

поставь 1.1a написано что он исправляет какую-то ошибку в 5-й главе, может это твой случай

Ymbart 01.11.2007 17:05

Finch_
Нужно было невиновность Могили доказать, тогда бы рассказав ему доказательства его невиновности, он бы, на радостях, рассказал все что тебе нужно.

Umnik 01.11.2007 17:30

Народ, а можно ли разделять ингридиенты ( например когда из растений вытаскивашь - ребис и еще че нить - типа они вместе, и их нифига нигде использовать низя - толку нет ! ) А можно и КАК их разделить ? ( с помощью чего ? тока в подробностях плиз

Ymbart 01.11.2007 17:32

Umnik
Нельзя. Но толк от них есть.

Ashy 01.11.2007 17:34

Цитата:

я попробовал его убить но там выбежало человек 10 охранников и меня убили
Я с этим проблем не испытвал, выпил ласточку и пургу (да и то необязательно) и всех стальным мечом по кругу раскидал....

Sickness_IT 01.11.2007 17:36

У меня проблема с Дриадой :) Не могу получить с нее "карточку", диалог не удался... а ведь уже в 3й главе. Можно ли как-нибудь исправить это и заполучить заветную открытку ?

456343 01.11.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Armord (Сообщение 2634398)
У меня проблема с Дриадой :) Не могу получить с нее "карточку", диалог не удался... а ведь уже в 3й главе. Можно ли как-нибудь исправить это и заполучить заветную открытку ?

Принесешь ей 10 шкур и говоришь, что секс помогает расслабиться, и она тебе дает (карточка просто супер)

Umnik 01.11.2007 17:52

Ymbart
ну и какой же толк ?_)

Stmol 01.11.2007 17:55

夜風 (愛)
я принес всего лишь одну. во 2ой главе.

Ymbart 01.11.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Umnik (Сообщение 2634511)
Ymbart
ну и какой же толк ?_)

Ингридиент занимает одну ячейку, при этом дает эффект двух.

Finch_ 01.11.2007 18:18

Ymbart Я докозал его невиновнось, и ваще ты это к чему?

ssergeeff 01.11.2007 19:06

Народ! Один раз сделал эликсиры и больше не получается. Насобирал кучу цветов-растений-частей и т.п., где по одному-два инградиента имеется, но в медитации не работает смешивание. Вроде как инградиентов не хватает. Может их из этих растений как извлечь надо? Подскажите, пожалуйста. Нахожусь по пути в город, убил Зверя, забрал Шени из Таверны.

Ymbart 01.11.2007 19:20

Finch_
Тогда расскажи ему об этом.

ssergeeff
Не хватает ингридиента, они далеко не только в растениях есть.

R.S.A. 01.11.2007 19:30

ssergeeff тут такое дело, иногда что бы сделать какое то зелье, нужен галюцоген, он вроде самый первый, он нужен для некоторых зелий:) попробуй сделать 1, может получится:)

Ashy 01.11.2007 19:35

Цитата:

Насобирал кучу цветов-растений-частей и т.п
А основа для эликсира есть, то есть качественное спиртное?
Народ а как получить карточку с Шани? Я в деревне пропустил этот момент (или где он там?)
И ещё: никак немогу нанести руну земли на меч, ну нехочет просто, меч в инвентаре затемнён(у кузнеца и самому не полуачается нанести). Ах да, руна не просто ввиде иероглифа, а она квадратная как карточка.

Finch_ 01.11.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2634978)
Finch_
Тогда расскажи ему об этом.

Я рассказал и теперь мне надо его убить, но соврать Реймонду я не могу , как и убить Могилу =(

ssergeeff 01.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 2635099)
А основа для эликсира есть, то есть качественное спиртное?

А что значит качественное? И где его взять? У меня полно всякого алкоголя слабого и среднего...

Munes 01.11.2007 20:32

Незнаю сюда писать это или нет. Короче мне нуже "фистех" Как я знаю его можно найти у Кирпича. Но я начал за него выполнять миссии до этого момента с фистехом. Я увидел его возле дамбы и здал его трактирцику в таверне. Теперь он там не появляется. Где мне найти "Фистех"? Срочно нужно!

_hehe_ 01.11.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Finch_ (Сообщение 2635136)
Я рассказал и теперь мне надо его убить, но соврать Реймонду я не могу

Почему не можешь? я так и сделал )
Скрытый текст:
Сказал этому лже-Реймонду, что мол усе почикал я Могилу... После реймонд выслушал остальной мой треп-ловушку, дал мне последний сефирот и поплелся к башне на болотах...

Цитата:

Сообщение от ssergeeff (Сообщение 2635488)
А что значит качественное? И где его взять?

тебе нужен крепкий алкоголь: водка, настойки. Ищи их в таверне, у купцов бывают

Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2635500)
Короче мне нуже "фистех"

Ночью поброди по храмовому району, там саламандры часто щастают... Наркоту с их трупов соберешь ))

456343 01.11.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2635500)
Незнаю сюда писать это или нет. Короче мне нуже "фистех" Как я знаю его можно найти у Кирпича. Но я начал за него выполнять миссии до этого момента с фистехом. Я увидел его возле дамбы и здал его трактирцику в таверне. Теперь он там не появляется. Где мне найти "Фистех"? Срочно нужно!

В квартале нелюдей по ночам ищи бандитов у них есть :wnk:

Lithium 01.11.2007 20:56

ssergeeff
да, дружище, тебе нужен алкоголь как основа для зелий всяких. в описании к нему будет написано что это является хорошей основой для элексиров

R.S.A. 01.11.2007 21:15

ssergeeff Тебе нужны небольшие плоские бутыльки, чаще всего белого цвета, это водка, спирт, самогонка продаются например в таверне у афициантки или у алхимика, но у алхимика их мало)) всегда можно их заметить в конце списка, стоят от 20 золотых))

_hehe_ 01.11.2007 21:20

Целый консилиум))))
Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 2635780)
ssergeeff Тебе нужны небольшие плоские бутыльки, чаще всего белого цвета

Цитата:

Сообщение от Lithium (Сообщение 2635652)
ssergeeff
да, дружище, тебе нужен алкоголь как основа для зелий всяких

Цитата:

Сообщение от _hehe_ (Сообщение 2635541)
тебе нужен крепкий алкоголь: водка, настойки. Ищи их в таверне, у купцов бывают

<=Entrery=> 01.11.2007 22:11

Кстати достать фистех можно и у некоторых продавцов(токмо веселее его доставать по ночам, особенно, если намечается небольшая резня) :))

Zmеy 01.11.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от ssergeeff (Сообщение 2635488)
А что значит качественное?...

Если основа для зелья качественная, то в инфе спирта будет написанно что-то типа "качественная основа для зелья".

ssergeeff 01.11.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 2635780)
ssergeeff Тебе нужны небольшие плоские бутыльки, чаще всего белого цвета, это водка, спирт, самогонка продаются например в таверне у афициантки или у алхимика, но у алхимика их мало)) всегда можно их заметить в конце списка, стоят от 20 золотых))

А для чего же тогда остальные спиртяги: пиво, вино и т.п.?

_hehe_ 01.11.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от ssergeeff (Сообщение 2636699)
А для чего же тогда остальные спиртяги: пиво, вино и т.п.?

БУХАТЬ!! весь алкоголь для БУХЛА!! но крепкие напитки также можно использовать для приготовления зелий.......

Stmol 01.11.2007 23:20

ssergeeff
Спаивать других персонажей, таким образом вытаскивая из них информацию или открывать квестовые диалоги

Hameleon 01.11.2007 23:34

оказывается в предместьях можно взять 3 карточки девок:Grin: (до этого я думал что вего 2)Абигайлд, офицантки и сегодня проходил и взял карточку у какойто вообще левой крестьянки:Grin:

BlackRaven 02.11.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 2636974)
оказывается в предместьях можно взять 3 карточки девок

Точно. Девушка находиться у домов между церковью и ловчим.
Ей надо принести тюльпаны. Тюльпаны можно взять или с трупа по дороге в пещеру, или обменять у "городской жительницы" рядом с церковью ромашки на тюльпаны.

Stmol 02.11.2007 00:14

Hameleon
Откуда ты ее нашел...
Кстати, вам не кажется... чуток "не правельным" спать со всеми подряд?

Ymbart 02.11.2007 00:24

Stmol
Ну это вопрос уже не к этой теме. Но всетаки они сами обычно этого хотят...

Veredor 02.11.2007 01:02

Так кого лучше выбрать - Орден или Скоя'таэлей?
В принципе понятно, что Орден правильнее, но думается мне что за рыцарей играть будет скучно=)
Кто кого выбирал, за кого было интереснее играть?

BlackRaven 02.11.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Veredor (Сообщение 2637350)

Я сохранил нейтралитет, а так выбор за тобой

Hameleon 02.11.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Veredor (Сообщение 2637350)
Так кого лучше выбрать - Орден или Скоя'таэлей?
В принципе понятно, что Орден правильнее, но думается мне что за рыцарей играть будет скучно=)

Скрытый текст:
а ты выбири орден, а потом концовку раскажешь:Grin:

Цитата:

Я сохранил нейтралитет, а так выбор за тобой
Скрытый текст:
кстати я тож нейтралитет сохранил:Grin: в конце получается полный хаос, но зато ролик красивый

Ymbart 02.11.2007 03:39

Veredor
Я за Орден, но пока ещё только в третей главе. Всетаки Орден лучше чем эти чекнутые белки.

456343 02.11.2007 08:10

А я за Скоя'таэлей! Ибо Геральд сам как бы мутант.

Ymbart 02.11.2007 08:42

夜風 (愛)
Геральт человек, но только не такой как все. Ведь если человек без ноги, он не превращаеться в эльфа, а остаеться человеком.

_hehe_ 02.11.2007 10:40

)) я за эльфов стихийно вступился :D
Вообще, как мне представляеться, у Сапковского и люди и эльфы в большинстве - моральные уроды.... Первые со своим непониманием и ненавистью к неЛюдям, вторые со своим презрением к жалким человечишкам...

Ermolai 02.11.2007 11:05

как пекреключать с режима использования знаков на простой бой мечами? я задолбался уже впустую гасить первого мага этим идиотским первым знаком, жизней то у него не отбавляеться!

_hehe_ 02.11.2007 11:14

Ermolai
бой мечами - левая кнопка мыши. Клавиша q - стальной меч. Так ж при нажатии q меняються стили боя. Клавиша e - серебряный меч, при ее нажатии так же меняються стили боя.
Пр кн мыши - исп знак )
знаки выбираешь цифрами 1,2,3,4,5 )

ANDREY-86 02.11.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 2638226)
я задолбался уже впустую гасить первого мага этим идиотским первым знаком, жизней то у него не отбавляеться!

какого? это тот перед которым дается выбор идти убивать химеру или спасать лабораторию?

Ermolai 02.11.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от ANDREY-86 (Сообщение 2638276)
какого? это тот перед которым дается выбор идти убивать химеру или спасать лабораторию?

да

_hehe_
пасибо, помогло.
как при поднятии уровня войти в режим медитации?

и с принципом боя я не до конца освоился, как драться то надо?

_hehe_ 02.11.2007 11:43

Ermolai
медитация у костра, либо рядом с дружелюбным нпс. Там нужно в режиме диалога выбрать слева иконку со спящим Геральтом. Система боя: наводишь на врага мышь, кликаешь, затем Геральт выполняет серию ударов, курсор подсвечиваеться, снова кликаешь на гадах )

Ermolai 02.11.2007 11:48

ясно, а какие навыки прокачивать на начальном этапе, для стального меча или для серебряного?

Ymbart 02.11.2007 11:48

Ermolai
А можно то же вопрос, зачем это все на форуме спрашивать если все это в игре есть?

На счет серебра или стального, у тебя только во второй главе серебро появиться. Но вообще лучше качай сталь по мойму, всеравно бронзовых талантов полно будет.

Ermolai 02.11.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2638366)
А можно то же вопрос, зачем это все на форуме спрашивать если все это в игре есть?

мб потомук что мне неохото потратить нужные очки на бесполезные гадости, и к моменту когда нужно делать выбор неизвестно что действительно полезно

Ymbart 02.11.2007 11:55

Ermolai
Я про систему боя, вопросы про медитацию, вызовы знаков и мечей... это ж все в "обучении" есть, в записях дневника.

Finch_ 02.11.2007 12:02

Да и мануал в папке с игрой есть.. там как драться и описание перков

456343 02.11.2007 13:26

Ymbart ты же не читал книгу (сразу видно) Геральд МУТАНТ! А не человек!

Ymbart 02.11.2007 13:38

夜風 (愛)
Он сильно измененный человек.

456343 02.11.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2638968)
夜風 (愛)
Он сильно измененный человек.

Когда его создавали "создатели" схалтурили, и оставили ему человеческие чувства (хотя он и не показывает их) а в остальном он чистой воды мутант!

Ymbart 02.11.2007 13:51

夜風 (愛)
У него мама человек и папа человек.

Hameleon 02.11.2007 13:57

Ymbart
у него отец человек, а мать - чародейка-ведьмушка(по книге)

456343 02.11.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 2639046)
夜風 (愛)
У него мама человек и папа человек.

(Слушай я понимаю, что ты пытаешься быть умным) персонально для тебя! Он БЫЛ человеком до 15 лет, после он стал МУТАНТОМ! Возьми, скачай, купи себе книги серий “ведьмак” и прочти! Книги как ты надеюсь, понял не попса, ибо по ним делали ведьмака!

Galba 02.11.2007 14:33

夜風 (愛)
В книге Геральт сам не знал до конца кто он-человек или уже нет.Так как подавляющее большинство людей говорило что он "выродок,мутант,нелюдь",он принял это и старался всячески ссответсвовать(типа назвали недочеловеком-не ждите что попытаюсь изменить ваше мнение).Но в душе он остался человеком даже после мутаций,хотя и пытался скрыть это.На протяжении всей серии книг это был один из самых главных вопросов-"человек Геральт или нет?".к концу серии Сапковский все больше склонял читателя к мысли что Геральт человек,но некоторая неопределенность все же осталась.В игре же ты сам определяешь как ты воспринимал Геральта,что именно ты получил из книги.Поэтому единсвенно правильного мнения быть не может(только если сам Сапковский не скажет его...)

Finch_ 02.11.2007 14:43

Дуйте в обсуждение

456343 02.11.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Galba (Сообщение 2639301)
夜風 (愛)
В книге Геральт сам не знал до конца кто он-человек или уже нет.Так как подавляющее большинство людей говорило что он "выродок,мутант,нелюдь",он принял это и старался всячески ссответсвовать(типа назвали недочеловеком-не ждите что попытаюсь изменить ваше мнение).Но в душе он остался человеком даже после мутаций,хотя и пытался скрыть это.На протяжении всей серии книг это был один из самых главных вопросов-"человек Геральт или нет?".к концу серии Сапковский все больше склонял читателя к мысли что Геральт человек,но некоторая неопределенность все же осталась.В игре же ты сам определяешь как ты воспринимал Геральта,что именно ты получил из книги.Поэтому единсвенно правильного мнения быть не может(только если сам Сапковский не скажет его...)

А я о чем писал? Физически он мутант! Но в чувствах он человек!
Finch и впрямь что не по теме пошли

Tjodalv 02.11.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2639392)
А я о чем писал? Физически он мутант! Но в чувствах он человек!

В точку!

_hehe_ 02.11.2007 14:59

Камрады, кто кому отдал Альвина? И что было дальше? )) опишите вкратце плиз

Munes 02.11.2007 15:03

Я хотел спросить где найти эти камни которые вставляются в обелиски на болотах? Я нащёл 8 камней и вставил их 2 я не найду. Може у кого нить их мона купить?

456343 02.11.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2639455)
Я хотел спросить где найти эти камни которые вставляются в обелиски на болотах? Я нащёл 8 камней и вставил их 2 я не найду. Може у кого нить их мона купить?

Поподробней! какие камни нужны (названия)

CrashWall 02.11.2007 15:09

Люди а здесь боевая система такая и должна быть-когда десять раз нажмешь мышкой а он один раз ударит!!!!:mad:

_hehe_ 02.11.2007 15:14

Kserifus
а голема убил? Был в пещере на болотах? 10 Сефирот тебе Рэймонд даст.

CrashWall 02.11.2007 15:17

скажите как правильно бить врагов а то я прежде чем его один раз ударю раз 20 на мышку нажму!!!!!!!!

Galba 02.11.2007 15:18

_hehe_
Отдал Альвина Трисс.Шани обозлилась назвала Геральта змеей(с его то глазами;) ).Трисс решила что ведьмак должне вроде как завести семью:жена и ребенок совсем рядом...Щас занимаюсь строгим восрпитанием Альвина...=) Еще была попойка с Лютиком и золтаном(советчики,блин...)

Kantrik 02.11.2007 16:03

Народ, вот там чел чет просил найти его дурга живым или мертвым или че там похоронить нада, так вот я там нашел черепок его другана, попросил этого всевышнему похоронить его он согласился я пошол к таверне и сказать что его друг труп он мол нада похоронить как подобаета то недаст 200орена(( ну я пошол к склепу вижу труп жэнщины и бутыль с ядом иду бегу невижу куда бы его похоронить( че делаттЬ? хелп

_hehe_ 02.11.2007 16:13

CrashWall
в этой теме чуть выше, на одну стр назад уже писали о боевой системе ;) к тому ж в обучении все прекрасно объясняеться. Зайди в журнал перса на вкладку обучение
Galba
а я Альвина Шани отдал ) буду ждать последствий, если этот мальчуган и прям сильный исток )

вот меня еще что беспокоит: В книге Шани от чумы умирает... Как раз через 5 лет после всех событий... А разрабы что нам приготовили...

Kantrik
обратись к Преподобному

Munes 02.11.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от _hehe_ (Сообщение 2639497)
Kserifus
а голема убил? Был в пещере на болотах? 10 Сефирот тебе Рэймонд даст.

Я нашёл 9 сефирот и все вложил остался один. (С голема я взял) По карте меня ведёт к Реймонду. Говорю с ним. У него новых разговоров нет. На поляне друидов есть один обелиск. Вот туда мну нужен сефирот. Не помню название.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.