![]() |
PODЕR
О_о я думаю как-раз таки уважения ты на форуме не добьешся скорее-всего. Юзербары, аватары это так периферия. |
~Getman way~
Он юбаров и авиков может зависеть только первое впечатление. Пообщавшись с человеком у которого ав 140х140 можно понять, что он с планеты неадекватус, когда наоборот с авом 100х100 или вообще без ава можно понять, что он имеет своё мнение и всегда адекватен. |
Цитата:
|
Цитата:
говорит типо - "Встречают по одёжке, провожают по уму" С этими всеми бонусами человек может быть неочень приятный в общение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будут изменения в бонусах за высокую репутацию?
|
Цитата:
|
SUBsilver
В сколько-нибудь обозримом будущем - не думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SUBsilver
еще 1,500 кармы |
Цитата:
|
SUBsilver
Цитата:
|
это бонусы, а не цель нахождения тут %)
|
SUBsilver
ну набери 500, а потом умри.. ведь жизнь на этом для людей заканчивается, наскока йа знаю :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SUBsilver
Ты пришел на форум чтобы набирать карму для получения юзербара или для общения? |
ок. новый бонус - за миллиард репутации ник 1 января мигает всеми цветами радуги
|
Цитата:
Цитата:
|
SUBsilver
Цитата:
|
SUBsilver
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за фишка с 50 репутации?
|
Alek_Thunder
Нет такой фишки. |
За что дают аватар 120*120?
|
Цитата:
|
Alek_Thunder
За 1000 постов и год пребывания на форуме с момента регистрации. |
Alek_Thunder
просьба прочитать правила. |
Цитата:
|
Gro
Ни на что она не влияет, это просто приятная плюшка, вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*Ath@r*
hоly_shiter Ну такой вариант:к примеру зарегался только что Новинький, и несет всякую дребедень(а ведь было недавно,помните про КАК БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ), и ему особо не кто не верит. А если бы это написал к примеру NIKE,вы бы разве не поверили? |
Цитата:
|
Gro
Nike бы такой хрени не писал. |
Цитата:
|
Fаvоrit
Да я же не утверждаю что это АБСОЛЮТНЫЙ показатель,у каждого есть право на ошибку.Но ведь все приходит с ОПЫТОМ. а карма показывает что Чел опытный, несуразицу не несет,и на форуме уважают что карма большая! hоly_shiter вот и я про то что Чувак с большой репой такую фигню нести не будет |
Цитата:
|
Gro
Да ну? Человек не может быть уважаемым абсолютно всеми. |
Bober
Например Цитата:
|
Fаvоrit
Ну возьмем тебя.. К примеру знаю что ты на форуме фигню не несешь,выжу тебя давно,запомнил.+ Дал тебе не сразу. Ну и другие тоже так наверное делают Репутация: 190 [+/-] Он что неопытный и не уважаемый? Почему не опытный и не уважаемый? И репа у него большая... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gro
ты определяешь "опытность" юзера по карме? |
Gro
Это просто циферки. Вообще, это все грустно. |
Цитата:
Dr. Lecter Я не говорю что это прям ТОЧНЫЙ показатель правильности,но просто как-то уверенней становиться от этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gro
Цитата:
|
hоly_shiter
Ну наверное, ты развиваешься,учитываешь ошибки которые были,понимаешь что нужно форумчанам. Dr. Lecter Ну ладно,убедили, действительно глупо. ПРосто сижу в темке по соседству, у одно чела было около 300 +,а ведет себя как.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
~Getman way~
только что приводили! Bober,например... Карма у него действительно не такая большая! |
~Getman way~
Цитата:
|
~Getman way~, Franka, Лаик и многие другие.
|
Так значит по вашему репутация неимеет никакой роли ?Если да ,то зачем она воще нужна ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может сделаете в честь нового года какой-нибудь подарок пользователям?
|
Цитата:
Скрытый текст: например? |
Цитата:
|
Fаvоrit
А вернут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Piero
Завтра точно.А может и сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
P.s Или ты администрации не веришь ? |
опередили, дел
|
Цитата:
Пост 270 на удаление |
Админ сказал, админ сделал! Вот так! Мы верим Nike тебе!
|
Из достоверных источников стало известно, что администрация форума решила отказаться от так называймой "кармы". Слишком много неприятностей вызвала данная опция.
|
Morcheeba
Можно поточнее про "достоверные" источники? :))) |
Цитата:
|
Morcheeba
Ссыль на источник в студию! |
Morcheeba
Цитата:
|
А нельзя бонусы за посты давать, а карму убрать куда - нибудь подальше?
|
Давайте её уберём, нэ?
|
Цитата:
|
SugaR, кто-нить против? нет. Все за? да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s На следующий НГ, кармофаперы вообще разойдутся, если ничего не предпринять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно тогда вообще бонусы упразднить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно еще давать бонусы за время, проведенное на форуме. Например:
3 месяца - жирноник 6 месяцев - БеБе коды и т.д. |
Fаvоrit
нее... только если это время увеличить раза в три) а иначе слишком быстро будет.. ведь три месяца на форуме - это,считай,практически будто тебя тут и не было) |
а еще можно забыть о бонусах и нормально общаться.
|
Fаvоrit
Такие юзеры могут быть неадекватными или неактивными (зарегился, пришёл на форум через год, получил кучу бонусов ни за что). |
Цитата:
|
Цитата:
Если карму отключат, думаю, ничего плохого не произойдет.. П.С. Предлагаю давать юбары тем, у кого акк. 05 года xD |
Зачем писать глупости про упразднение и пр., если очевидно, что этот пост - утка. Лично я за бонусы от количества репутации, и многие думаю тоже, особенно те, у которых за 500+.
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Может давать бонусы вот так : 500 сообщений и пол года реги - Жирный Ник и т.д |
Fаvоrit ага!
Скрытый текст: Пускай всё остаётся как есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое интересное, что такие терки о карме всегда возникают в праздники => надо отменить праздники.
И вообще снести раздел "поздравления" Цитата:
|
So1idus
Кто тебе сказал? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю врядли администрация прислушается. Всетки очень кардинальное изменение.
|
Fаvоrit
Ну прям очень... убрали же кнопку и ничего, пусть уберут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так лучше оставить бонусы, это наипервейший отличительный фактор, отличающий владельца привелегий от простого люда.
Это я вам говорю-человек не имеющий ни каких бонусов. И к стати ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ваще давайте всем все бонусы дадим ,а
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот есть такие плюшки:
100 репутации - полужирный ник. 200 репутации - определенные BB-коды в подписи. 300 репутации - сменный статус. 500 репутации - юзербар стандартного размера в подписи. Я предлагаю сделать бонусы: 750 репутации - Возможность смены ника один раз в месяц. 1000 репутации - Возможность ставить 25 плюсов или 25 минусов за один раз.Поставил 1 плюс в репутацию - ставится 25 плюсов.Аналогично с минусами. |
Цитата:
|
Sn0ws
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне кажется, что это вообще тупо, ники часто менять, нужно один выбрать, зато все узнавать будут. Последнее - ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
За 400 неплохо бы 120х120 давать. |
А давайте введём систему бонусов за... отрицательную репутацию!?, да помощней чем за положительную, пердставляете какой парадокс будет: все минусы выпрашивать будут... :lol:
|
DEAD_Angel
Предложение, достойное человека, пробывшего на форуме всего 4 дня. Даже возразить нечего... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:mad: THE HAWK я не фейк и еще что значит 130*130*или120*120*
|
Цитата:
Размер аватара. Выбирай по вкусу. |
Цитата:
Цитата:
Я считаю,надо сделать так: 400 репутации - юзербар стандартного размера в подписи. 500 репутации - Аватар 120х120 600 репутации - Аватар любого размера(140х140....) Я считаю,так будет лучше.А вообще,предлагайте идеи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Орден "[RPG] Guards" "практиковал" изменение статуса пользователей. Безликие клятвоприступники.
Почему бы не ввести статус Кармофапер? Как наказание, конечно. Хоть ник меняй, хоть аватар - статус все раскроет! Кармофапера покарают простые (и не очень) пользователи. (c) |
C@HEK
Это слишко жестоко, ну пофапил человек чуток, а статус на всю жизнь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати веселая идея! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ёжик. Только админы могут менять статус? Или супермодеры тоже могут? Идея моя! Я ее закопирайтил! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоспаде, половина из вас тут и полгода не пробыла, а уже о карме спорят.
Я первую сотку получил через год с небольшим. Успокойтесь, все придет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы убрали все бонусы))) Оставить просто карму, потому что лично мне интересно читать комментарии. Главное общение, а не "фенички".
|
Насчёт аватара 140х140 некоротые согласились.
Тогда за 400 репы-юзербар,а за 500 репы-аватар 140х140 |
Цитата:
|
какой макс. вес юбара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаешь кому верить %(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буранчег
Цитата:
|
Ребят, расслабьтесь
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, модераторам одни юзербары, тем, у кого >500 кармы другие, Фоксхаунду - третьи
|
Цитата:
|
Рэд Шухарт
ты еще забыл про кланы, которым можно носить юбары. |
Цитата:
|
нет, всё правильно он говорит, просто не всё получается автоматизировать. Сейчас это немного доработаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEAD_Angel
Тут снизу или нажми на свой авик, лол |
Некоторые ники скрыты, а их "раскрыть" можно?
|
Цитата:
|
Ёжик.
Опана... а это ты раздачу минусов устроил... Еще один вопрос: я поставил отзыв не тому ,постов мало поэтому он в "силу" еще не вступил, его отменить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lamo:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
FoxhaunD
А ево модеры и админы видеть могут. |
Цитата:
|
Авик - лицо, юзербар - модная шляпка... Всегда был за юзербары - это
типа самовыражения отчасти. Зачем тогда нужны авики? Просто это уже устоялось в понятиях - что на форуме должны быть аватары. Скоро и юзербары приживутся... Кстати насчет Спойлера в подписи - по идее ссылки, которые так же не все буду и не всегда открывать могут содержать нарушение правил не только форума, но и законы РФ. |
Цитата:
Цитата:
|
А вот у меня вопрос возник на счёт репки.
Я поставил типа +сикс, через сколько +сов другим пользователям я смогу поставить ещё один +с тому типу, которому поставил изначально? |
ViLLaIN
Тебе нужно поставить 200 плюсиков другим! |
Цитата:
ЗЫ: Прекратили свой флуд. |
У меня дурацкий вопрос, в поиске не нашёл, в правилах, если только я внимательно читал, тоже нет =)
Как ставить "нейтральный" отзыв и что он вообще означает? Тот, что появляется с синей иконкой в окне отзывов и репутации, в профиле. |
Цитата:
|
Scarecrow
синяя иконка появляется, когда человек ставит отзыв, но у него еще нет 50сообщений SUBsilver опередил =) |
А когда они наберут, полученные нейтралки станут плюсами? ^^
|
Scarecrow
Нет |
Цитата:
|
Цитата:
Это твои проблемы в основном. Но ник, всё же, на месте остается. |
Я лично смотрю больше на ник, а не на картинки (хотя на них тоже). Люди, с которыми я общаюсь свои ники почти не меняют, в отличие от авов.
|
Цитата:
Предлагаю за 400 репы добавить еще каких нить ВВ кодов в подпись =) Или ав большой (140*140) |
Цитата:
|
So1idus
+1 а то как то не интересно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUBsilver
мне эти 100 ЛС нафиг не нужны ... Придумали бы что-нибудь, а то место пустует :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |