![]() |
luden
Ты близок к истине. %) Мы не можем быть "серыми мышками" просто по определению (гудман написал про ББ и ошибся - ББ закрыт, т.к. не имеет более перспектив на этом форуме, а вот скандалисты имеют внимание вполне... да, я не слишком рад этому, но это просто факт, который приходится учитывать). |
luden
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При более детальном рассмотрении членов клана можно понять, что он не может быть прявлением таких вещей как фашизм и нацизм.
|
OldBoy
Ладно, проехали, главное не картинка. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, я придирался в шутку. Сначала я хотел придраться к плагиату МТС, но потом вспомнил :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Разгвор был об авках, с которыми всё как раз на нужном уровне. 2. Лого по определению видит меньше людей. 3. Переборщили действительно самую малость. ;) Так что и получают лишь придирки... Кстати не забывай про свои слова тоже. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Everything we do is for the greater good and lulz.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел разъяснить всё недовольство по поводу цветовой гаммы, выбранной нами. Чёрный-красный - отличное сочетание цветов, я еще предлагал сделать всё в шашечку, но это было бы уже слишком. Белый цвет нейтрален и тоже хорошо вписывается в композицию, чтобы читать было удобнее. Красные буквы на чёрном фоне - тот еще изврат.
То, что вы выдаёте за похожесть с тем_символом_который_нельзя_называть, всего лишь ваше ханжество и желание увидеть именно это. Нормальные аватарки, что. |
Цитата:
|
Цитата:
Антифа штоле? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sir Overull
Не будет никаких ходов. |
Sir Overull
Вы не посмеете.(((( |
Цитата:
да, с оппозицией ты погорячился (% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Fess
+1 )) зы: один вопрос - это олдбой или злкд? |
Цитата:
Fess А вот про картинки с Гитлером всё было вроде бы понятно сказано. До кого-то не дошло? :) |
OldBoy
От гитлера было взято всего лишь несколько деталей. |
вот блин, еще и эмо-нацисты появились, которые при том на мою эмблемку руки распускают. что же это такое тут творится?
*сохраняя нордичную спокойность, пишет пару бумаг верховному канцлеру* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Я вполне в курсе того, что на форуме РФ некоторым вещам по определению не бывать, это был более намек на некоторую нелогичность нашего общего товарища. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fess
Возможно. Разница лишь в преподнесении материала. Грань между умелой провокацией и откровенным плевком в данном случае очень узка. |
OldBoy
Для справки: Скрытый текст: А впрочем.. разрешаю тебе не восстанавливать картинку в посте, черт с ней %D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fess
Красивый лог, надо будет такой же написать по случаю. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Fess
Ну зачем же - я лучше обращусь напрямую к автору. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fess
:lol: |
На картинке, 24 что значит?
|
Цитата:
|
Под данным замечательным числом происходил первый ребрендинг ББ, и смею предположить, что сей отсыл к предыстории означает в данном случае намек на схожие действия =)
|
эта 24 в зеркале = SH o___O'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
парни что так много разговоров про их логотип?
какая разница как они себя называют и как выглядят...главное то что они из себя представляют... а это очень весёлые и умные люди... |
Цитата:
|
Цитата:
Новый логотип - тру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: