Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Злой или добрый? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48718)

WoWер 24.01.2008 17:20

А я напопалам то добрый то злой то добрый опять злой)))

MoonWizard 27.01.2008 19:12

Я играю за доброго, потому что считаю, что злым играть не интересно из-за того, что нет никаких строчек диалоговых со злым ответом или просто нет пути для злого - все сводится к тому, что ты или убиваешь людей, а потом охрану, или 1 раз отвечаешь в Кватче, что граф валяется в луже крови.

Man1AK 27.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от WeRam (Сообщение 3251768)
...злым играть не интересно...

А как же пещера "Глубокое затмение" (логово для вампира)

MoonWizard 27.01.2008 20:04

Man1AK
Это исключение, а большая часть жизни злыдня является такой скучной (хотя для кого-нибудь это весело).

Геймер 28.01.2008 04:27

Я в Oblivion играю преимущественно за доброго, законов почти не нарушаю, к мирным гражданам агрессии не проявляю, живу себе спокойно и ни кого не трогаю, за исключением всяких тварей и враждебно настроенных субьектов.

wizzz 29.01.2008 11:34

Я всегда играю как злой эгоист-лицемер. Пройду гильдию воров, получу капюшон Ноктюрнал и в темное братство. При выполнении заданий никакой плохой репутации. Например эльфийка меня радостно приветствует, хотя я 5 минут назад убил ее мужа. Люблю я такие вещи.
Задания я выполняю из выгоды в основном. С радостью зерезал бы работодателя. Обожаю прятаться и бить в спину противника. Вот такой я злой...

АSS@SSIN 29.01.2008 11:42

Ну я себя в обле веду по моему нику стража считает что я добропорядошный гражтанинно на самом деле моё любимое развлекуха сохранить игру перебить весь имперский город загрузить

Born2Kill 29.01.2008 17:03

ну я канешна не злой до поры до времени. просто зачастую я если вижу человека на дороге вне города то я сразу его убиваю даже если это стражник.а всё потому что я иногда вот иду по дороге никого не трогую стоит чел в неплохих доспехах я прохожу мимо, а потом он меня сзади секирой валит! но в большинсве случаев када кучка дружественных нпс толпятся рядом с врагом и мочат его, я пытаюсь помочь и естественно случайно задеваю своих. в результате капитуляцию мою принимает тока стражник, и в результате предъявляет мне астрономический штраф.но это даже хорошо, в конце концов я таким способом прокачиваю героя до офигительново уровня и штраф становица невозможным. и мне кажеца что ели сложить деньги всех нпс в сиродиле в кучу, их не хватит чтобы оплатить этот штраф.

Alexey125 29.01.2008 17:06

А я в одном сохранении злой, а в другом добрый. :)

Диего 29.01.2008 17:35

Ну, просто так никого не валю - значит добрый!

5nizza 29.01.2008 19:11

когда надо кого-то убить - убиваю, а так стараюсь не хулиганить))
если есть возможность, то украду че-нибудь

Vanta11a 30.01.2008 11:03

Добро должно быть злым и с кулаками =)

Gerichew 01.02.2008 11:36

Поначалу,когда тока начал играть в серию был добрым - ходил любовался шикарным миром и т.п. Квесты выполнял...А вот уровня после 50-го как-то поднадоело...А выше и подавно...несколько раз ради поднятия уровня просто так мирняков и бедную стражу резал.Под конец когда выполнил уже почти всю основную и львиную долю побочных квестов просто искал разные уникальные вещи и поднимал левел...И так все разы(около 20) как переигрывал:)

5nizza 01.02.2008 15:23

а я наоборот, вначале я вообще ни умел играть(именно так, без преувеличений) мочил всех брал оружие которое по красивее, животных вообще кроме крыс не знал, однажды тогда меня убил скальный наездник, ни в доспехах ни в оружии не разбирался, не знал для чего нужен щит не понимал что такое тяжелое-среднее-легкое, вообщем года через 3 разобрался, когда я первый раз играл мне было лет 9, короче не понимал я игру, но чем-то она меня затянула...

Айсмен 09.02.2008 18:40

Хотя я асассин/вор, все равно я стараюсь играть, исходя из добрых принципов. Единственные НПС, кого я убиваю с чистой совестью- бандиты. Стараюсь служить Империи, уничтожая исчадия Обливиона, а не своих собратьев;)
Но с тем самым клинки и стрельба у меня всегда прокачаны очень хорошо. На всякий случай:)

Misteltein 10.02.2008 08:19

Блин, я всей душой желаю быть злым но как только пройду квест Рыцарей Девяти, то буду добрым. Как мне тогда опять заработать дурную славу?

Vanta11a 10.02.2008 12:41

Morgul
бей невинных =) вот только доспех спадет =(

5nizza 10.02.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 3360903)
Morgul
бей невинных =) вот только доспех спадет =(

лажа, что нельзя одновременно носить капюшон ноктюрнал и доспехи девяти:(

Megalodon 10.02.2008 23:01

Morgul
В убежище ассасина(плаг из Рыцарей Девяти)давай тёмному меньёну задания.

2VVRME 11.02.2008 22:48

Я чаще добрый,но если кто-то разозлит из НПС то ему не сдобровать:),но я таким вспылчивым очень редко бываю.

5nizza 12.02.2008 15:00

иногда забываешь, что в Обле NPC могут куда угодно ходить, и после долгой игры в Морр, огорчает когда ты чувака валишь, а он из дома выбегает и стражников зовет, грустно блин - не повеселиться даже:)

Назгулл 14.02.2008 17:38

Всегда на плохой стороне

t53 14.02.2008 18:28

Я всегда стараюь быть добрым, но не забываю про собственную выгоду

CHARGER 14.02.2008 21:59

t53
и в чём эта выгода отражается?

never agree 14.02.2008 22:36

Я лично предпочитаю поначалу быть идеально законопослушным гражданином, а потом, заработов огромную (и в статистическом, и в жизненном смысле) репутацию, начинаю незаметно творить зло. Исподтишка. Начинаю всегда с ГВ, а потом уже, в маске Серого Лиса прохожу Темное Братство, чтоб отрицательной славы было меньше.

Ganja777 14.02.2008 22:52

По настоящему в Tes 4 быть плохим не получается , один раз попробовал привёл своего фаната в лес (фанат появляется после прохождения квеста кровавой арены) , ну и как дам с топора по харе , ну так он сразу не вырубился и убежал , а потом как в городе очутился , то сразу ко мне подошли стражники ,я предоставили понятный выбор, вот если бы в Tes 4 всех без разбору мочить , то может быть и получилось быть плохим , а так когда появляется большой куш , то я сразу выполняю квесты за плохих чтоб денег больше взять.За добряка денег много не получишь.

t53 15.02.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от CHARGER (Сообщение 3397124)
t53
и в чём эта выгода отражается?

]:->

Kainer 15.02.2008 15:11

На какой я стороне? Я на своей стороне, на стороне денег и выгоды, но стараюсь поддерживать хорошую репутацию... Мой маг на стороне нейтральной, да наверное так...:fredy: :sml: ];->

Xboxer 17.02.2008 10:16

А я играю так какм нравиться и выполняю квесты и тем и тем, все зависит от того где чем разжиться можно.

Кровосос 19.02.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Xboxer (Сообщение 3415568)
А я играю так какм нравиться и выполняю квесты и тем и тем, все зависит от того где чем разжиться можно.

Аналогично.
Кто больше даст - тот и прав.

DjDiversant 19.02.2008 19:58

Играю злым Ассассином, полу-магом, иногда прикидываюсь добрым.
По настроению...
иногда захожу в гости и шынкую хозяевов
иногда помогаю нуждающимся(например гильдии магов или воров)
перепрохожу квесты Темного Братства.(Ето нечто, такую дружескую атмосферу я не встечал еще ни в одной гильдии.)
иногда натравляю одних жытелей на других(см. заклинание Ярость)

Ввобщем сами судите кто Я.http://casa-latina.ru/s/s/icon_daz7.gif

UrielSeptim 19.02.2008 21:14

DJ Diversant
Ну без обид конечно...но ты сам не знаешь чего хочешь....
Быть ли тебе злым,или помогать всем вокруг или остааться нейтралм или же действовать по ситуаци....я долго не мог определится как играть добреньким,злым или ещё как нить....вообщем я делаю разных героев и задаю им характер,кто-то злой ассасин,кто-то злой маг,а кто-то добрый воришка....

Life Element 19.02.2008 21:21

Нравится играть на "тёмной" стороне... не знаю почему... быть может, потому что в жизни я слишком уж добрый)))

DjDiversant 19.02.2008 21:25

UrielSeptim
Цитата:

Ну без обид конечно...но ты сам не знаешь чего хочешь....
Ето точно.
Надо хоть раз поиграть чисто за одну сторону, а то как не играю получаеться нейтрал с проблисками зла.
LifeElement
Цитата:

Нравится играть на "тёмной" стороне... не знаю почему... быть может, потому что в жизни я слишком уж добрый)))
У меня также, ну нравиться мне играть злым персонажем(правда который прикидываеться добрым), а в жизни и мухи не обижу. =)

UrielSeptim 19.02.2008 21:25

LifeElement
А можно спросить в чём заключается эта "тёмная" сторона?Какие действия ты выполняешь чтобы оправдать свою "тёмную" личность?:fredy:

Добавлено через 4 минуты
DJ Diversant
Я когда самый ервый раз сел за облик....так у меня сразу позору было много(ерунду творил).....а как разоьрался чуть чуть в игре так начал там убью,а там помогу....так и играл пока новоо хероя не сделал....когда одним героем убью лачанса(чтоб не пристовал ко мне с убийствами)
так хочется к ним очень....сделаю нового геро настрою ему тёмные глаза.....и вылитый злой дядька.....а теперь с кодиком showracemenu
я вообще только и меняю себя прям в игре....одел эти оспехи,белые волосы,синие глаза....одел тёмные доспехи,чёрные волосы,тёмные глаза....Вот так вот...

DjDiversant 19.02.2008 21:34

UrielSeptim
Цитата:

Я когда самый ервый раз сел за облик....так у меня сразу позору было много(ерунду творил).....а как разоьрался чуть чуть в игре так начал там убью,а там помогу....так и играл пока новоо хероя не сделал....когда одним героем убью лачанса(чтоб не пристовал ко мне с убийствами)
так хочется к ним очень....сделаю нового геро настрою ему тёмные глаза.....и вылитый злой дядька.....а теперь с кодиком showracemenu
я вообще только и меняю себя прям в игре....одел эти оспехи,белые волосы,синие глаза....одел тёмные доспехи,чёрные волосы,тёмные глаза....Вот так вот...
Надо еще попробувать Дреморой играть, плагины вить есть.(представляю себе - добрый Дремор)

5nizza 19.02.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от DJ Diversant (Сообщение 3435392)
Надо еще попробувать Дреморой играть, плагины вить есть.(представляю себе - добрый Дремор)

с прической монаха)))

UrielSeptim 20.02.2008 09:18

DJ Diversant
Я себе дрему скачал и ксивилая,иогненных демонов(бяка)
За дремор весело играть,особено главный квест))))))
За ксивилаев не интересно(ну ооочень уж он большой,на нём круглые щиты смотрятся как овальные.....бяка)
5nizza
Есть т акие дреморы..нет чесно,когда у тебя хороший уровень и ты с дремор можешь шмотки снимать,если снять с некоторых шлем то и впрямь у них будет причёска монаха....

Life Element 20.02.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3435330)
А можно спросить в чём заключается эта "тёмная" сторона?Какие действия ты выполняешь чтобы оправдать свою "тёмную" личность?

Играю за братство ассасинов, граблю по ночам, пью кровь у людишек (я вампир)...

UrielSeptim 20.02.2008 17:16

LifeElement
Я тоже вампиром БЫЛ......стал им чисто случайно....ходил себе да ходил...а потом раз и всё....
З.Ы. ну ты в натуре злой дядька!

Life Element 20.02.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3440081)
ну ты в натуре злой дядька!

Мда... отрываюсь по-полной
Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3440081)
Я тоже вампиром БЫЛ......стал им чисто случайно....ходил себе да ходил...а потом раз и всё....

А я вампиром в братстве ассасинов стал...

UrielSeptim 20.02.2008 18:01

LifeElement
Я Лачанса убил когда тот ко мне припёрся!Не хотел портить себе репутацию.

DjDiversant 20.02.2008 18:37

UrielSeptim
Цитата:

Я Лачанса убил когда тот ко мне припёрся!Не хотел портить себе репутацию.
Я тож сначала его убивал, но потом понял преимущества ТБ, например у хаджита там можно купить заклинание полной невидимости.
Да и роба его никчему, на крайняк ее можно найти в одном из домов Брумы.

Life Element 20.02.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3440433)
Не хотел портить себе репутацию.

подожди... если к тебе приходил Лачанс, значит ты кого-то убивал...
P.S. ты за "светлую сторону"?

UrielSeptim 20.02.2008 19:11

Да лачанс приходил.А приходит он в честь любого убийства.будь то твой враг будь то беззащитный бомж,только повод дай.Не знаю кого убил,но вероятно какогонибудь бандюхая или вовремя прохождения кватча когонибуть дабил....ну ты меня понимаешь NPC глупые,лезут под меч и стрелы...хотя нет только под меч.
P.S. я за светлую сторону....154 слава на данный момент!

Игропром 20.02.2008 20:12

мой перс похож на гопника, наверное он злой

DjDiversant 20.02.2008 20:56

Asasin OS
Статус твого перса определяеться не внешними данными а твоими поступками в игре

UrielSeptim 20.02.2008 21:13

Asasin OS
DJ Diversant прав!
DJ Diversant
Я ради прикола "уродов" делал...настраивал им лица страшные....и донастраивался до того что у чувака нос во внутрь провалился...нет чесно так и было!

sоmnus 20.02.2008 21:39

Цитата:

Я ради прикола "уродов" делал...настраивал им лица страшные....и донастраивался до того что у чувака нос во внутрь провалился...нет чесно так и было!
Лол

Я, помнится, когда мир от Обливиона спасал, все мои друзья удивлялись, почему у меня данмер-даэдра ненавистник =)
А вообще, мой данмер всегда был добрым =)
правда хмурился на всех всё время =/

UrielSeptim 20.02.2008 21:50

Ремус Энктос
Что значит лол?:lamo:
Ты от третьего лица играешь??

Life Element 20.02.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3440988)
ну ты меня понимаешь NPC глупые,лезут под меч и стрелы...хотя нет только под меч.

понимаю))
Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3442417)
Что значит лол?

"громкий смех" aka lot of laugh

sоmnus 20.02.2008 23:16

UrielSeptim
Если что, это не обидно =)

Да, от третьего, а не то, не интересно будет на мою эбонитовую катану любоватся (плагин)

UrielSeptim 21.02.2008 06:38

LifeElement
Ясненько!
Ремус Энктос
От третьего лица в обле играть не интересно,камера какаято дёрганая.
Вот в морре если камеру от третьего лица крутить вокруг себя то можно было и атаковать и прыгать и что хочешь делать.Вооот.Поэтому соответственно любоваться есть чем там а не в обле.

Life Element 21.02.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3444425)
От третьего лица в обле играть не интересно

тем более, что вид от третьего лица сделан из рук вон плохо, для галочки...

UrielSeptim 21.02.2008 18:32

LifeElement
Есть пара модов на это исправление....но такими тэмпами вся игра будет на модах держатся.

sоmnus 21.02.2008 19:00

Цитата:

камера какаято дёрганая.
Цитата:

тем более, что вид от третьего лица сделан из рук вон плохо, для галочки...
Хм, это уже как посмотреть. Мне нравится. Я не требовательный =)

К тому же мастер по срельбе из лука, от третьего лица =))))))

UrielSeptim 21.02.2008 19:04

Ремус Энктос
Мод скачал на прицел или всегда приседаешь???

sоmnus 21.02.2008 22:06

UrielSeptim
офф:
Ни то, ни то)))
Кстати, а где можно мод на прицел взять?))

UrielSeptim 21.02.2008 22:31

Ремус Энктос
Я точно не помню где,полистай последние страницы темы "моды для the elder scrolls IV"

DjDiversant 21.02.2008 22:35

UrielSeptim
Цитата:

Самая трудная задача ето зделать действительно красивого персонажа,
а уродов всегда успееш наштамповать.

Нащет ЛОЛа...
Скрытый текст:
ЛОЛ (т.-л. от англ. аббр. LOL — laughing over loud, смеётся очень громко) — эта аббривиатура используется для выражения смеха или веселья. Односложный ответ «ЛоЛ» значит что сообщение рассмешило читающего.

Dark Men 22.02.2008 00:12

Я злой. Я убиваю мирных жителей. Краду всё что попадётся подруку. Всегда когда вижу стражника имперского легиона поджидаю удобного момента а когда дождусь краду лошодь.

Svirepik 22.02.2008 02:13

Я злым просто не могу быть, доспехи крестоносца спадают если когото гопнешь)))) Так что я дОБРЯК с маленькой буквы.

Life Element 22.02.2008 04:41

Цитата:

Сообщение от deef (Сообщение 3451143)
Я злой. Я убиваю мирных жителей. Краду всё что попадётся подруку. Всегда когда вижу стражника имперского легиона поджидаю удобного момента а когда дождусь краду лошодь.

А ты зловещ, какая у тебя репутация?

Misteltein 22.02.2008 05:48

LifeElement
Там скорее дурная слава...
deef
Респект)

Dark Men 22.02.2008 09:33

LifeElement
репутаций 80
дурной славы 93
Morgul
спс=)

Маргулан 22.02.2008 19:51

Я добрый.Не знфю почему,но просто не могу быть злым:lol: .Не получается.

Скрытый текст:
PS Объясните как быть злым:confused:

Dark Men 22.02.2008 20:15

Маргулан
Попробуй сделать так чтоб у тебя дурной славы было больше чем репутаций.

UrielSeptim 22.02.2008 21:55

Маргулан
Хочешь быть злым??Я ваще не злой,когда слышу как бомж мне говорить "мне нечего есть""не выделете манетку"я бы ему штук 100 отдал.Жалко мне сильно.вот!А хочешь злым быть вырубай колонки и субтитры,чтоб всё молчали, и бей их бей их.Потом в тюряге отсиди.Когда с тюрьмы выйдешь проходи квесты за Т.Б. и Г.В.!!Помимо прохождения раз в день хотябы убивай одного охранника(скрытно старайся!убивать!).
Вообщем такими тэмпами ты штук 200 позора а то и больше наберёшь!))))))))

Hubert 23.02.2008 05:06

Добрый....я вообще всегда добрый....ну не получается у меня играть за злого персонажа!я пробовал честное слово!но потом удалял сохранения и возвращался к доброму стилю игры.вот такой вот я!

UrielSeptim 23.02.2008 08:47

Hubert
Правильно!У меня друган есть,так он Обливион превратил в какойто Manhunt!ОХОТИТСЯ ЗА ЛЮДЬМИ,УБИВАЕТ ИХ,МИССИИ НЕ ПРОХОДИТ ,ВООБЩЕМ МАНЬЯК НАТУРАЛЬНЙ!

sоmnus 23.02.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Hubert (Сообщение 3459123)
Добрый....я вообще всегда добрый....ну не получается у меня играть за злого персонажа!я пробовал честное слово!но потом удалял сохранения и возвращался к доброму стилю игры.вот такой вот я!

Хм, я тоже так играю =)
Всегда прежде чем кого-то убить, думаю. Ведь того перса я не увижу в дальнейшем, а в тюрьме сидеть нехочется. Личный кодекс, так сказать...

Life Element 23.02.2008 14:37

Я злой, но я не убиваю каждого встечного... Я убиваю ради награды, если есть задание кого-нибудь убить за хорошие золотые, только тогда...

Игропром 24.02.2008 17:40

У меня славы 53
а позора 436
так что я злой
UrielSeptim
я такой же как он тоько миссии прохожу

K@z@K 01.03.2008 16:20

Я ваще никого не мочу (только изредка). Зато у каждого встречного чё нибудь тырю, надеваю капюшон Серого Лиса и ТЫ-Ы-Ы-ЫРЮ!!! У меня все магазины пустые были. Дурной славы много - 193.

Игропром 03.03.2008 15:47

K@z@K
это ещё не много у моего друга дурной славы 1150

Таран 03.03.2008 19:28

А я добрый. Ну не получается у меня быть злым в ТАКОЙ игре. Мне каждого NPC жалко так, будто они живые люди...

Aliener 03.03.2008 20:58

По сути я средняк, но иногда могу от нечего делать устроить бойню. Предварительно сохранившись

Лайм 04.03.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 2557030)
Какой вы в мире TES?

Хаотично-добрый.
Цитата:

Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося?

Моя самая большая проблема. Я настолько добрый, что не могу отказать в помощи (при крике "хелп-хелп..." несусь как одержимый), из-за этого бывает попадаюсь на злостные уловки.((
Цитата:

Каковы ваши поступки?

В основном хорошие/добрые.... Но, иногда срываюсь на зло (очень редко)))
Цитата:

О чем вы сожалеете?

Не о чем не сожалею. Либо уже забыл, о чем сожалел.))
Цитата:

Что вы любите делать с NPS?

Обворовывать....(но жратву всегда оставляю) )))
Цитата:

Как вы относитесь к ним?

Так же как и они ко мне. С дружески настроенными NPC, по дружески веду себя, ну а злого, агрессивно настроенного ко мне, могу и пыткам придать (медленно убивать, хе-хе..)
Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3456725)
Я ваще не злой,когда слышу как бомж мне говорить "мне нечего есть""не выделете манетку"я бы ему штук 100 отдал.

Постоянно как увижу, что просит, обязательно монетку даю, причем постоянно как встречаю.

UrielSeptim 04.03.2008 17:54

Андрей PRO
Жалко мне этих бомжиков!Хоть они и не настоящие!

Aliener 04.03.2008 18:17

Uriel Septim

А мне их не жалко.(взял стеклянную секиру и пошёл в Уотерфронт)

UrielSeptim 04.03.2008 20:13

ElderIllador
Негодяй ты!И не стыдно тебе!Беззащитных людей убивать!Ты по ходу злой будешь да?

JOHNS 05.03.2008 13:57

Обычно я играю за доброго.

Freemanlai 07.03.2008 13:07

Всегда везде злой

Sr.Knight 08.03.2008 20:52

Я добрый,все время,даже когда сам почти бедный отдаю последние монеты бомжикам,просто я не могу пройти мимо когда они стоят босиком на холодных кирпичах и говорят что еще одну монетку и он сможет купить тапочки или что ему нечего есть.Помогаю я почти всегда если квест не особо заковыристый.

TuMuK 08.03.2008 23:11

я больше нейтрал
деньгами не разбрасываюсь но и не жадничаю
рублю и взрываю только врагов,а мирных не трогаю
обычно хожу один(ненавижу когда какой нибудь чувак за мной бегает)
но больше стараюсь придерживаться закона

UrielSeptim 09.03.2008 08:51

TuMuK
А вот если-бы нпс были бы умнее тотебе бы нравилось чтоб за тобой шошка бегала!

TuMuK 09.03.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3573878)
А вот если-бы нпс были бы умнее тотебе бы нравилось чтоб за тобой шошка бегала

не я вопще время свободное провожу один
и тупые они реально такие что разозлят меня и я их разрублю по самый их искусственный мозг

Freemanlai 09.03.2008 23:11

Sr.Knight
Так обеднеть не далеко )

Sr.Knight 10.03.2008 19:24

Freemanlai
Ну да,можно и без денег остаться.

TuMuK 10.03.2008 20:04

Sr.Knight
я по этому и не раскидываюсь деньгами
чо им будет то от этого?ну не дам я им монетку ну и чо?
кто-нибудь другой даст=)

Freemanlai 10.03.2008 21:25

TuMuK
да им эти монетки сколь угодно пихай а им хоть бы хны. ))
Хоть тыщу дай они все равно жалуются что мол еды нет и обуви.

Sr.Knight 10.03.2008 21:28

Кстати да это правда,но мне все равно их жалко!

UrielSeptim 12.03.2008 21:43

Sr.Knight
Респект!Я наверно рублей 500 бомжичке в торговом районе всунул она как ходила в обмотках так и ходит!

TuMuK 13.03.2008 10:10

помоему эти бомжики какраз самые богатые в обле=)

Sr.Knight 13.03.2008 19:59

TuMuK
UrielSeptim
Кстати да реально,я все время когда прохожу мимо бомжика Маленько Анкуса Он В Ватерфронте Империал Сити,я ему все время отваливаю где-то по 50-100 монет,я с одним модом называется Companion share,посмотрел сколько у него денег,оказывается,у него там было пять косарей,а он все ходил и продолжал просить денег!Но все равно я продолжал и продолжаю давать ему и всем остальным бомжикам денег!

TuMuK 13.03.2008 20:12

это помоему никакие не бомжики а просто тежисамые богачи только по дням выходят в обносках и просят денег вот как они зарабатывают
типа самая прибыльная работа=)
кстати один чувак в Имперском горде Тёмный эльф когда с ним заговариваешь он говорит вот я тот то тот то веду тихую обеспеченную жизнь денег у меня слава богу хватает на все
и я в тот же вечер в Анвиле видел похожего темного эльфа только бомжика=)

Sr.Knight 13.03.2008 20:25

Кстати у меня тоже такая мысль,была что эти самые бомжи,это и есть,богачи,и че самое главное есть похожие!

TuMuK 13.03.2008 21:41

дак это скорее всего так и есть=)
надевают они какиенибудь маски и попрошайничают=)

Freemanlai 13.03.2008 22:18

Да ладна вам просто они не знают для чего эти монеты нужны =)

Jerryk 13.03.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3608431)
Да ладна вам просто они не знают для чего эти монеты нужны =)

Весело! Они то точно не зают, им скрипт подсказывает.

Grenoir 13.03.2008 23:42

А у меня колекционное издание и я играю с Deadly reflex 4.3. С етим модом очень приятно быть плохим! Особенно когда отрубываешь или розламываешь голову какого то сюжетного главаря! Очень хочу скачать Deadle Reflex 5! Поскольку там еще больше способов проявить свою темную половину!

Sr.Knight 14.03.2008 13:08

Grenoir
Зря,быть добрым выгоднее и интереснее,прикольно,ты проходишь, а все улыбаются тебе,да и артефакты,доспехи и еще кучу разного хлама можно найти,только добрым!

Blackmore 14.03.2008 18:10

можно просто злым это все отнять))и отрубить руки ноги и остальные части тела)так веселее

Sr.Knight 14.03.2008 18:18

Да можно,но как-то не прикольно.Взял зарубил,ногу отрубил,ага конечно,а если NPC квестовый,то тогда порубить не получится!

Blackmore 14.03.2008 18:43

в котор играл?))

Jerryk 14.03.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3613281)
а если NPC квестовый,то тогда порубить не получится!

В Морровинде можно всех подряд рубить, там если квестового персанажа зарубишь, то окно появляется просто, где написано, что вы зарубили когото важного по игре.
Кстати с вашими то желаниями только в Postal играть.

Sr.Knight 14.03.2008 18:57

Не я вообще,добрый я никого никогда не рублю,я даже бандитов не всех гашу,особенно люблю Хаджитов,если ко мне подбегает бандюга Хаджит,то я ему денег отвалю и не потому что я слабый,а потому что Кошара прикольный,а потом он другом станет!

Jerryk 14.03.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3613516)
если ко мне подбегает бандюга Хаджит,то я ему денег отвалю

Помогать организованной приступности тоже не очень правильно.

Sr.Knight 14.03.2008 19:08

Я знаю,но я очень люблю Хаджитов,да и тем более если у них будут деньги,они меньше будут народ рубить,потому что будут меньше нуждатся.

Jerryk 14.03.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3613599)
да и тем более если у них будут деньги,они меньше будут народ рубить,потому что будут меньше нуждатся.

Вряд ли они это делают из за нужды, скорее это их професия и ко всему не самая гуманная. Ты же не знаешь сколько туристов они через себя пропускают и сколько отказываются платить. Может у людей прохожих вобще денег нет, что их за это рубить? Преступность надо присекать на корню, а не давать ей процветать по чьей то глупости! (просто мои мысли, ничего персонального)

Sr.Knight 14.03.2008 19:27

Jerryk
Ну да ты прав,но я наверное все-таки буду давать деньги Хаджитам потому что если отдам кому нибудь 100 монет,то собственно я не умру,а если бандюки так и будут ко всем лезть,то их и кто нибудь другой загасить сможет.Потому что у меня рука не поднимется на тех кто слабее,тем более на Хаджитов и Аргониан.

Jerryk 14.03.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3613728)
Ну да ты прав,но я наверное все-таки буду давать деньги Хаджитам потому что если отдам кому нибудь 100 монет,то собственно я не умру,а если бандюки так и будут ко всем лезть,то их и кто нибудь другой загасить сможет.Потому что у меня рука не поднимется на тех кто слабее,тем более на Хаджитов и Аргониан.

Жаль что в Обливионе как в Морровинде нельзя в священики податься, тебе бы это направление в игре больше всего подошло.
Ходить и помогать нуждающимся и наставлять их на путь истинный, вот твое призвание.

Sr.Knight 14.03.2008 19:35

Jerryk
Да я давно это заметил.Но в Обливионе к сожалению таким стать нельзя.Наставления я не даю,потому что нельзя,но помогаю всегда и всем.

Jerryk 14.03.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3613780)
Да я давно это заметил.Но в Обливионе к сожалению таким стать нельзя.Наставления я не даю,потому что нельзя,но помогаю всегда и всем.

Тебе нужно поменять имя на Иисус или святой ... (St. Knight), оно больше подходит по статусу.

Sr.Knight 14.03.2008 19:43

Не меня в ОБливионе зовут Savior или спаситель,по другому.Поэтому я добрый.

Jerryk 14.03.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3613847)
Не меня в ОБливионе зовут Savior или спаситель,по другому.Поэтому я добрый.

А я люблю иногда и пошалить, но особым зверством не отличаюсь.
К разбойникам никакой жалости не испытываю, но животных люблю (тех что не атакуют). А ты как с животными, дружишь?

Sr.Knight 14.03.2008 20:02

Jerryk
Да я вообще из обожаю,особенно медведей,так как они какие-то смешные,толстые такие,я их никогда не убиваю,пытаюсь если напали то усмирить и убежать подальше чтобы опять не напал.И это касается не только МЕДВЕДОВ,но и всех остальных зверей.

Jerryk 14.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3613951)
Да я вообще из обожаю,особенно медведей,так как они какие-то смешные,толстые такие,я их никогда не убиваю,пытаюсь если напали то усмирить и убежать подальше чтобы опять не напал.И это касается не только МЕДВЕДОВ,но и всех остальных зверей.

Я люблю оленей, они добрые и сами не атакуют никогда.

Freemanlai 14.03.2008 21:35

С вашим миролюбием так лучше вообще убрать оружие и никого не трогать. Подумаешь покормил собой медведя чуток, отдал пару сотен монет наглому хаджиту. Зато добрый, зато все довольны потом будут.
Мир игры жесток. Надо стоять за себя и отвечать обидчикам.

Jerryk 14.03.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3614575)
С вашим миролюбием так лучше вообще убрать оружие и никого не трогать. Подумаешь покормил собой медведя чуток, отдал пару сотен монет наглому хаджиту. Зато добрый, зато все довольны потом будут.
Мир игры жесток. Надо стоять за себя и отвечать обидчикам.

Это без сомнений, но и беззащитных трогать не к чему, пока они первыми не нападут.

Sr.Knight 14.03.2008 21:52

Freemanlai
Jerryk
Насчет,того что первым нападать это не справедливо,на меня например даже марадеры не нападают,бандюки мимо проходят,улыбаются,а то что дать сдачи в глаз это я согласен.

Jerryk 14.03.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3614705)
на меня например даже марадеры не нападают,бандюки мимо проходят,улыбаются

Это ты как сделал? Денег им чтоли много дал? На меня они прут с мечем, как только увидят в дали.

Sr.Knight 14.03.2008 22:07

А это просто мод с которым можно прокачать любой навык до 200,вот если прокачать Красноречие и привлекательность,скажем так до 215,то половина монстров не будет тебя трогать,а марадёры и бандиты будут веселые идти,улыбаться говорить тебе привет и так далее.

Jerryk 14.03.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3614856)
А это просто мод с которым можно прокачать любой навык до 200,вот если прокачать Красноречие и привлекательность,скажем так до 215,то половина монстров не будет тебя трогать,а марадёры и бандиты будут веселые идти,улыбаться говорить тебе привет и так далее.

Я думал по честному можно. Тебе для твоей добрадеятельности этот мод должен быть необходим.

Sr.Knight 14.03.2008 22:22

Jerryk
Так я его за этим и скачал,чтобы меньше всех рубить,я просто не жестокий,я добрый.

Jerryk 14.03.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3614987)
Так я его за этим и скачал,чтобы меньше всех рубить,я просто не жестокий,я добрый.

Это я уже давно понял, что ты добрый. А игру нужно подстраивать под себя, а не подстраиваться под нее.

Sr.Knight 14.03.2008 22:27

Jerryk
Согласен!

Jerryk 14.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3615036)
Согласен!

Еще бы, иначе это уже не игра а мука какая то (как Driv3r).

Sr.Knight 14.03.2008 22:32

Jerryk
Да снова согласен,ты прям читаешь мои мысли!

Jerryk 14.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3615078)
Да снова согласен,ты прям читаешь мои мысли!

Ага, я типа Кашперовский по совместительству.

Sr.Knight 14.03.2008 22:35

Ага,телепат,как бы сказал в самом начале мужик из Морровинда!

Jerryk 14.03.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3615108)
Ага,телепат,как бы сказал в самом начале мужик из Морровинда!

А ну да, помню он после тюрьмы задавал всякие вопросы веселые. А у тебя там что выходило в результате?

Sr.Knight 14.03.2008 22:48

Jerryk Это щас..........А точно то ли Священник то ли скаут,я давно играл,не помню.

Jerryk 14.03.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3615204)
Jerryk Это щас..........А точно то ли Священник то ли скаут,я давно играл,не помню.

А у меня что то вроде Жулик или Воин. Не знаю почему такой системы нет в Обливион.

Sr.Knight 14.03.2008 22:59

Jerryk
Да вот тогда было бы классно,Император такой стоит и задает персонажу вопрос,"ты идешь из пекарни с вкусным сладким рулетом и тебя останавливают бандиты,главарь говорит чтобы ты отдал рулет" чтобы ты сделал,и дают три варианта ответа,убежал и бросил рулет,ударил бы главаря и полез в драку или бросил рулет и раздавил,говоря при этом что он никому не достанется,вот было бы круто!:Grin:

Jerryk 14.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3615287)
Да вот тогда было бы классно,Император такой стоит и задает персонажу вопрос,"ты идешь из пекарни с вкусным сладким рулетом и тебя останавливают бандиты,главарь говорит чтобы ты отдал рулет" чтобы ты сделал,и дают три варианта ответа,убежал и бросил рулет,ударил бы главаря и полез в драку или бросил рулет и раздавил,говоря при этом что он никому не достанется,вот было бы круто!

Может он от себя другие бы вопросы задавал, а не те что были в Морровинде.

Sr.Knight 14.03.2008 23:08

Jerryk
Ну да тоже классно,вообще если бы такая система была бы.P.S.\ Извиняюсь что не по теме.

Besher 15.03.2008 00:36

Я всегда играю за доброго хаджита!

Freemanlai 15.03.2008 11:54

Sr.Knight
Ребят ведь там можно свой собственный класс создать.

Sr.Knight 15.03.2008 13:02

Freemanlai
Это можно,но не интересно,бы ло бы классно если бы задавали вопросы и вопросам ты делал свой класс.

Irina 15.03.2008 13:17

Собсно в Море подобное есть. Ты отвечаешь на вопросы, и тебе определяют класс. Из имеющихся в наличии, правда

Sr.Knight 15.03.2008 13:21

Irina
Ну да я про это и говорю,чтобы создавать классы как Морре.

Blackmore 15.03.2008 14:18

если тебя волнует судьба полигонов тогда ты батенька больной))просто интересней и веселей всех рубить)

ClaN LorD 15.03.2008 22:25

Я добрый у меня 450 славы .

!Смешарик! 16.03.2008 00:06

Я так-то добрый но если есть выбор то играю за злых так-ка весело убивать людишек.Извините если что я по жизни такой.

Freemanlai 16.03.2008 13:33

Извините заранее, я тоже такой, когда вижу какого нить порядочного добряка который идет тебе на встречу и улыбаясь говорит
- Рад вас видеть, как у вас дела .... и т.д.
Меня так и прет вытащить клинок, и перерезать ему глотку.
Я наверное больной но так во всех играх!
:benz:

Sr.Knight 16.03.2008 15:36

Freemanlai
Да ты сошел с ума,как можно разрубать человека за то что он сказал тебе привет!!!

Blackmore 16.03.2008 17:07

Freemanlai
+1)
ага их доброжелаельность так и воротит прям...

Sr.Knight 16.03.2008 23:40

Не я добрый спецназовец.ну хотя если кто обидел дам в глаз

Blackmore 17.03.2008 09:51

господи сентиментальность=)
Надо жить для себя...а то что нпс какие то монеты просят-боже мой или вы добряк или денег не жаль...может я что то не так говорю,или я один спокойно убиваю нпс?)

Freemanlai 17.03.2008 10:10

Ты не один, я убиваю нпс ни то чтоб спокойно я убиваю их с удовольствием.

Blackmore 17.03.2008 10:25

Ура=)Хоть кто то переступил через свою добродетельность в игре)

Freemanlai 19.03.2008 21:36

Dartmolkin
У меня в играх ваще добродеятельности нет. Ну или очень редко.

AllTerr 20.03.2008 13:52

Мне лично все равно за кого там играть - темного убийцу или благородного рыцаря, главное чтоб квесты интересные давали. Вне квестов я сражаюсь и ради удовольствия и ради повышения боевых навыков, тренируюсь так.

Karno 20.03.2008 14:39

Я в Свитках нелюблю просто так проявлять жестокость, в виде убийства тех же неписей. Убить кого-то просто так, и потом через пол-игры узнать что он нужен был для прохождения квеста то еще удовольствие. Квест конечно можно "пройти" с помощью консоли, но уже все равно не то..

Alister real 20.03.2008 22:21

А вы знаете как это влияет на детскую психику вот я в играх вааще белый и КРОВАВЫЙ 0:) ]:->

Karno 20.03.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Alister real (Сообщение 3657303)
А вы знаете как это влияет на детскую психику

Никак.

Freemanlai 23.03.2008 12:26

Mastrius
Нууу не скажи, мой двоюродный братик после обливиона, случаино заехал палкой (мечом) бо башке. Еще он неделю называл меня гоблином.

Karno 23.03.2008 12:32

Freemanlai
Это говорит только о том, что ему не во что играть. Жестокость игра не развивает.

Blackmore 26.03.2008 01:29

Она разивает жадность и эгоизм)

Freemanlai 26.03.2008 08:29

Blackmore
Не не то не другое, просто чел так вживается в своего перса что и по окончанию игры продолжает себя с ним асоциировать.

Blackmore 26.03.2008 10:14

а я не про игру,а про ее последствия=)

Healer_03 29.03.2008 14:11

Мне почемуто становится не посебе когда я убиваю когого то дружественно настроеного перса в игре, возникают вопросы зачем я его убил если он мне не чего не зделал?? Стыдно как то.
Мож я просто через чур вживаюсь в мир игры, и поэтому чувствую вину за безсмысленную кровь?? :confused:

Нды, пора завязовать с играми.

Sr.Knight 29.03.2008 14:51

Healer_03
Да брат,у меня та же тема...совесть мучает потом.

Freemanlai 29.03.2008 15:32

Healer_03
Если изза игры возникает настоящее чувство вины, тем лучше. Это указывает на то какая игра хорошая. Сделай что-нибудь хорошее и почуствуй каиф.

As$a$sin 29.03.2008 18:34

Я наверное ссылаюсь больше к темному классу.Ну вопервых потомучто я вступил в "Темное братство"- это уже путь тьмы,а вовторых к примеру в Мисии "Параноя" НПС сказал что заплатит 1000 монет если убью подозреваемого( хотя он ни в чем не виновен) я иду и убиваю, однако никаких лишних жертв не оставляю. Однако я не всегда такой в мире обливиона, создавая нового персонажа я продумываю его поступки и получаю почти, что новую игру.

Septim 29.03.2008 20:03

Конечно, добрый, меня постояно совесть мучает, когда людей убиваю.

Healer_03 29.03.2008 21:26

В хла Оуд есть трактир "Пункт толстой ноги", внём люк видущий в тайный притон контробандистов, там есть мужик который предлагает тебе отвести рабыню хаджитку в болмору другому мужику, как плату за долг. Поговорив с рабыней она рассказала что её используют как живой футляр для переноса наркотиков, и если я её превиду в балмору то её просто убъют и вынут из неё наркотики.
"Вот твари, как так можно с живыми (не побаюсь применить на хаджите этого слова) людьми!!" подумал я в тот самый первый раз, меня взяло такое бешенство что я сразу же убил того кто её продовал, затем нашол пакупателя в балморе и замочил его. Затем отвёл рабыню в то место куда она меня попросила.

†SnIper† 29.03.2008 21:31

Я за зло, зло всегда более стильно выглядит. И богаче злу живется...

Kuller105 29.03.2008 22:02

И я тоже за зло играю так как и денег можно больше заработать и квесты там за зло интереснее. Вступил в темное братство прошол все квесты и теперь каждую неделю прихожу в подземелье и получаю свои заработаные денежки. Вступил в гильдию воров ворую всё у всех и продаю ,денег много и квесты в этой гильдии интересняе. Пробовал вступить в гильдия бойцов чегото не понравилось и забросил.. За магов тоже прикольно. А еще нравится мочить стражу или обворовывать их а потом толкать весь этот хабар.

Добавлено через 4 минуты
Совесть меня не мучает. Это же всетаки игра

Freemanlai 30.03.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 3625241)
Извините заранее, я тоже такой, когда вижу какого нить порядочного добряка который идет тебе на встречу и улыбаясь говорит
- Рад вас видеть, как у вас дела .... и т.д.
Меня так и прет вытащить клинок, и перерезать ему глотку.
Я наверное больной но так во всех играх!
:benz:

Во видали?

Принцип 30.03.2008 16:25

Сейчас я иду по доброму пути, и сворачивать с него не хочу. Всё делаю по закону, спокойно и терпеливо. Но это пока... Когда начну новую игру, то попробую быть злым, да. Сыграю за воров и тёмное братство. Кстати, есть ли ещё какие-нибудь гильдии за зло?

Lord Morgoth 31.03.2008 12:31

Мой персонаж однозначно злой. Тёмное братство рулит!

Fraze 31.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Lord Morgoth (Сообщение 3736823)

Во всей вселенной тамриеля у тебя только один персонаж???

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3731502)
Кстати, есть ли ещё какие-нибудь гильдии за зло?

Мясорезы. Просто иди по городу и начинай всех убивать, вот тебе и гильдия за зло... Есть модификации на злые гильдии.

Принцип 31.03.2008 17:39

Цитата:

Вообще-то нужно поиграть за всех.

Lord Morgoth 31.03.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3738682)
Вообще-то нужно поиграть за всех.

За всех и играл. Я имел ввиду, что последний (на данный момент) мой персонаж - злой.

Septim 31.03.2008 18:43

А вот мой перс раньше был добрым, но потом я прошел игру вдоль и поперек, мне захотелось новых ощущений от игры и теперь мой персонаж непонятно какой, толи добрый, толи злой.

Freemanlai 01.04.2008 16:05

Septim
Середнячок, неитрал.

ХОРОНЗОН 05.04.2008 19:39

Я обычно играю за злого, иногда за доброго.

Бальназар 05.04.2008 20:14

У меня редко получается играть за доброго. Люблю творить беспорядки в трактирах, прикончить какого-нить НПС на дороге...
Пробывал играть за доброго мага... Во время какой-то потасовки (по сюжету) "одарил" дружественного НПС молнией. Он разощлился, ришил меня побить. Пришлось убить. Ясное дело, за мной гонялась стража по городу, пока я на чужой лошади не сбежал. Потом отпустил бедную зверюшку и на дороге встретил стражника... Опять пришлось убить... Так что не получилось играть у меня за доброго по чистой случайности. :)

Healer_03 06.04.2008 08:26

Надо срочно делать TES online, я тогда бы вступил в стражу и ловил всех мясников, воров и маньяков, и мочил их, МОЧИЛ!! Кого именно не скажу. Пусть знают и чувствуют, что не так-то всё просто.:Grin:

DarkMantis 06.04.2008 20:00

Предпочитаю грабить, тихо придти в дом, принести людям горе...Если есть возможность тихо убить NPC, то делаю это... PS:Гилбдия Темного Братства-отпад! Убивал всех без малейшего сожаления...

LeNchiC 07.04.2008 09:50

Предпочитаю быть нейтралом,т.е. могу пойти на зло ради наживы,а могу и помочь первому встречному.Однако я всё же более склоняюсь к добру.

Wiеdzmin 07.04.2008 12:30

Я добрый даже не нейтральный , а добрый. Немогу пройти мимо бедняка и не дать ему монетку .

Mazarat 07.04.2008 12:48

Вообще я стараюсь быть нейтральным. Но больше склоняюсь к добру.

Sr.Knight 07.04.2008 17:26

Я тоже добрый....хотя иногда и нейтральный...

~Mr.Freeman~ 11.04.2008 22:42

Скрытый текст:
Почитал 20 страниц, и обнаружил удивительное, на протяжении всех 20 страниц говорится практически об одном и том же: - Я добрый, я злой, я неитрал, убиваю НПС с удовольствем, даю нищим монетки. Все это прочитал около десятка раз
. А по теме, если надо убиваю, если надо помогаю, а на нищих вообще никакого внимания не обращаю.

deathwing 12.04.2008 11:06

Вам всем везет... Моей черной душе нехватает даже Темного Братства... Почти полностью вырезал многие грода... Сами судите, злой я или добрай...B) B) B)

Healer_03 12.04.2008 14:08

deathwing
Скрытый текст:
Ты псих!! :Grin:

Pirokar 12.04.2008 15:35

deathwing
Злой гений блин)))

TuMuK 12.04.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 3775063)
Надо срочно делать TES online, я тогда бы вступил в стражу и ловил всех мясников, воров и маньяков, и мочил их, МОЧИЛ!! Кого именно не скажу. Пусть знают и чувствуют, что не так-то всё просто

о чувак я тоже думал о том же!вот было б так : какой то чувак(например я)бандит а кто то стражник или обычный житель ,торговец,нарик.....:D
ну вопщем панятна
я бы тогда стал сначала охотником за сокровищами заработал бы денег и стал бы добрым торговцем
ех всегда мечтал
(если чо сорри за оффтоп)

~Mr.Freeman~ 12.04.2008 20:49

TuMuK
Эот можно делать и в обычных MMORPG.

K@z@K 13.04.2008 14:28

В основном добрый, но в Парадизе (помоему так) в лаву опускал каждого и с удовольствием.

TuMuK 13.04.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от ~Mr.Freeman~ (Сообщение 3820359)
Эот можно делать и в обычных MMORPG.

в каких к примеру?
я много в какие играл но ничего подобного не видел!
З.Ы больше не буду оффтопить!!!!!

K@z@K 13.04.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от ~Mr.Freeman~
Эот можно делать и в обычных MMORPG

Быть искателем приключений можно, торговать - тоже можно, но в какой MMORPG можно быть простым жителем, нариком, бандитом, стражником. Разве что бомжом можно побыть, клянчить у всех бабло и т.д. но такого на начальных левелах и так много. Твк что сделать TES:Online было бы неплохо.

Скрытый текст:
сори за оффтоп!!!

G@vNUKE 14.04.2008 20:46

Я одеваюсь как злой, но делаю добрые дела.:lol: :lol: :lol:

K@z@K 14.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE
Я одеваюсь как злой, но делаю добрые дела.

Это как? В даедрик что ли? Или в халат тёмного братства? Если судить так, как ты, то в злого одевается каждый 3-ий.

Freemanlai 15.04.2008 10:41

K@z@K
Ты сам же и ответил, даедрик и костюм темного братства выглядят очень грозно (ну даедрик по краиней мере), сразу ощущение что в там не очень добрый перс.

SHOGUN 15.04.2008 19:28

Играю всегда и везде за доброго, но не могу удержаться от грабежа магазинов по ночам.

Arab 16.04.2008 01:08

А я не могу сказать какой я. Судите сами!
Как то в ГВ получил задание спионерить алхимический прибор. Прибыл к "клиенту", а эта дама мне и говорит, мол помоги добрый человек. Убей алкаша, что сидит у меня на 2-ом этаже. Алкаша я убил, (нельзя женщине отказывать) а потом её же и обобрал! Ну и кто я после этого? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.