![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно ведь есть у нас AКМ... и никто не спрашивает как переводится... только пользуются...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и еще сравните размеры пса из игры и фильма))))))) И еще как Демон от него отбивался ногами))))... Напор мнстров был не очень равномерный. То ни каго то все сразу, потом быстро вкачали ему 24. и он сразу от первого лица. 5 минут и все обратно)))))))))))))))))))))) Еще про пас. Кажись в фильме у него не было коляски-каталки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: шикарно они совместили имя чела с именем самого убойного пса))) пинки))))) |
Цитата:
Да и какая разница! |
Цитата:
А вообщем забили...Это же фильм))))) про дУм. зы: хеллкнайт намного сильней пинки))Я рыцаря валил на много дольше, чем пинки)... Да и если вспомнить: "Ну все ребята пошли в ад")))))))))))...в этой комедии, еще не хватает чела из 6-элемента)))))). |
Посмотрел фильм, но особо не впечатлил... Понравилась последняя часть фильма с видом от первого лица... Зомби тоже очень хорошо сделаны...Особенно прикольнуло название BFG... БОЛЬШОЕ ФИНИШНОЕ ГЛУШИЛО...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вид от первого лица понравился - понастальгировал, вспомнил игровые автоматы...
|
Цитата:
В игре собака выглядит куда больше, чем в фильме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ваще в транс впал как он бегает быстро реагирует и очень точно стреляет в голову)))...В игре я не такой...я сперва тихонько подкрадусь к углу, а потом маленькими очерями выхожу из-за угла))))(шучу)...но вот как он двигался---Это круто!!!!!!!!!!! Не много про шмотки...ну какой себя уважающий солдат оденет вот такое барахло...Видать им пришлось походить по рынкам))) Стволы: Плохо, что не внесли плазменную винтовку. BFG стрелял синими сферами....А должен был зелеными!!!! Дестроер не опустошил свою шестистволку(((( и все из-за етого "лучшего морпеха"...эххх жалко дестроера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот почему то она не стала импом???...у нее кровь ведь тоже была какая то странная)) и еще... Если вспомнить реальную силу хеллкнайта, то я вот чето не догоняю, как Дестроер мог выжить хоть секунду???...Это вопрос юневерсолов)) |
Цитата:
|
Мдя... Посмотрела таки, ну да ладно, лучше поздно, чем никогда. ))
Цитата:
Теперь о фильме. Ожидала НАМНОГО худшего. Получилась качественная динамичная стрелялка, съедобно и даже вкусно. Мдя, сюжет, логика и научные познания, как всегда, хромают. Но честное слово, неужели в таком фильме могло быть иначе? Сюжетная линия сама по себе вполне внятная, главное особо пристально в нее не вглядываться и пальцем в ляпы не тыкать - а то осыпется и предстанет во всей своей неприглядности. Жалко, конечно, что ада нет, ну и ладно. Зато многочисленные отсылки к этой части первоисточника (про того же Кармака, который уже в аду) не могут не радовать. Зато есть приличное количество мясокровищи и легенького саспенса, плюс приятная и даже уютная (!) атмосфера, выдранная прямиком из DooM3 вместе с уровнями. Практически нет типичной для современного экшена слащавости (не считая пунктирно прописанной семейной истории главгероя), а все мои опасения по поводу возможного наличия лавстори были убиты в самом начале фразой "Это моя сестра" - ура. Плюс в целом хорошо снято и сделано - это вам не увеболл. В общем, на фоне прочих просмотренных мною фильмов этого лета - просто неплохой одноразовый (или даже двухразовый) фильм, на фоне существующих экранизаций компьютерных игр - очень даже хорошо. Наверное, сказалась моя любовь к думу и крайне пессиместичные ожидания какого-нибудь невнятного трэшачка. Вот. З.Ы. Пинки - руль! )) А в титрах играет NIN. Вообще, за музыку в фильме - отдельный маааленький плюсик. |
Еще за музыку, не знаю, может меня поглючило, но там вроде немного звучала заглавная тема из D3?
Magister Насчёт дестроера мне тоже непонятно было, ему же все кости перелопатило, как он вообще шевелится мог? Ну да ладно. Насчёт отбивания демона ногами от пинки - ну он же вроде как сверхчеловек, так что вполне может себе такое позволить, так же как бросить гранату под импа в 2-х шагах от себя и влепить три хедшота за секунду от первого лица )) |
Фильм не плохой, спецэффекты хорошие.Особенно вид от первого лица прикольный.А так мне показалось что фильм очень предсказуем)).сюжет всмысле.
|
Цитата:
|
Посмотрел - неплохо.
Хотя могло быть гораздо лучше. Ворчание думера: 1) Хромосомы. Не знаю, почему из сюжета убрали Ад, возможно так снимать легче и дешевле, но сюжет потерял весь изюм. Пусть в третьем думе сюжет был неоригинален, зато отлично проработан. До сих пор вспоминаю запись одного из учёных, когда он в ходе вскрытия одного из полученныйх "образцов" начинает с ужасом догадываться, что неизвестный организм - банально чёрт.Из преисподнии. В ходе эксперимента по телепортации случайно открыли новое измерение. Которое также совершенно случайно оказалось Адом. Очаровательная ситуация. 2) Монстры. Импы получились неплохо, хотя с фаейрболамибыло куда веселее. И шустрее они должны быть, прыгать. Но вот Рыцарь Ада никакой. Помню, как радовался в игре, что эта трёхметровая зверюга так медленно ходит, иначе бы вообще каюк. А тут его не сразу отличишь от импа, какой-то мужик в резиновом костюме. Пинки получился лучше всех. Жалко нету не вписывающихся в сюжет Потерянных Душ, Манкубов и Какодемонов (одноглазых :)) 3) Прочие мелочи. Дестроер просто зверь. Видимо, потому что нег... афроамериканец. Дали бы ему ещё минуту, рыцарь ада валялся бы в нокауте :) Зверски отп***енный куском арматуры. Доктор Кармак :) Ну, и ещё там что-то мне не нравилось, не помню уже. |
Да, дестроер, воистину великий нигга, уж кто генетически модифицированный в фильме, так это он... :lol:
|
Цитата:
Вот еслиб хото кто - то юы выполнял все приказы как нада! То: Скала бы не сошел с ума-это раз Малыш не был бы застрелян из - за своей тупост*-это два Труса бы не сожрал унитаз-это три И важное! Все бы выжили-это 99%... 1% приходится на того с восточной национальностью...так как его смерть былабы 100%. Потому, что все ушли по делам а он сидел отлеживался!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт приказов согласен - с тем же расстерлом зараженных, в начале бы всех пустили под БФГ, не было бы никаких проблем. Врачиху надо было тоже в расход, вместе с братцем ))) Но тогда не было бы так интересно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А монстрики да, могли бы быть попонтовее. Из-за этой муйни с генетикой не получилось как селедует развернуться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. По сути если уж говорить то единственный бы кто пришел это Мег0морпех. А оказалась пришел весь бабруйск. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ждал, что Ад будет, как в игре, а его убрали. Это сильно подорвало интерес к картине. Сделали бы ад, параллельный мир - больше бы заработали. Но в целом, это один из лучших фильмов по игре (ИМХО)
|
Цитата:
|
Я имею виду не по этой именно игре, а вообще по играм. Уве Болл ещё ни одного фильма хорошего не снял, зато раза по два в год выпусекает фильмы по играм.
|
оффтоп.
Когда выйдет Блудрейн??? |
Блудрейн вроде осенью обещали. Но как всегда задерживают.
Нашёл тут дату - 6 января 2006 - мировая премьера. Вроде точная |
В фильме от первого лица чувак бегает всево минуту, зато это полнейший ГОН!! Фильм нече канешна, но это не ДУМ, какие еще мутации людей, че за х, в игре дум все монстры пришли из ада, и люди стали зомби после тово как в них демоны вселялись, ну просто это не дум а ресидент ивл или какойнить рассвет мертвецов, все имена героев как попало сделали, радует тока качество монстров :mad: :mad: :mad:
|
А меня радует только то, что как слово Domm появляется, хотя что от гамы оставили...
За это им мег0 респект)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший кин- ад там не нужен был - лишнее. Сюжет с генетикой для кина по симпотней.
|
посмотрел. нибуду тут распинаться по мелким подробностям. Скажу лишь что почти весь фильм ржал. Это ж надо такой сюжет выдумать, наверное по обкурки. А когда зашла речь пошла о добреи зле я ваще валялся. Спецыфекты ожидал более лучшие. Черный умор не плох, но не к месту. Драка в конце тоже чем то попахивает.
з.ы. особенно ржал от русского перевода, это ж нада назвать BFG Большим финальным глушилом. Соседи были в панике от моего ржача. Вобщем, молодцы, сняли комедию неплохую, в остальном очень слабый фильм, особенно при таком названии. |
Вся комедийность от перевода. Да это не шедевр, но удачное кино( особенно на фоне поделок УВЭ Бола).
|
В том то и дело что на фоне, а так кино неудачное. Хотя я его и не ждал. Все6 даки фильм не получился. Хватит халтуры, даешь народу качество!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше Уве ) Вот финалка понравилась, но здесь тема не про нее. Впринципе и в думе есть сильные стороны. только их мало. и пости не заметно...
|
Уве Болл-МАСДАЙ, где у этого пи...а бабки беруться, куда смотрят первообладатели! НЕТ тАкоЙ МНЕ DooM не нужен, как не нужен Blood Rayne, и все его непотребства!
|
Doberman
На чё поспорим. в своём следущем трешаке он сделает сцену пальбы от первого лица? :lol: |
Цитата:
А так ЗАЦЕНИЛ... И даже понравилось (ято таки странно, т.к. когда фильм разбираешь на элементы ничего осбенного не выявляется... кроме вида от первого лица... хм... теперь понимаю почему он идйт в САМОМ конце практически... Просто так лучше запоминается)... Безусловно и сторилайн, и специфекты, и во многом даже актёрская игра тянут максимум на "так себе"... Однако удалось сохранить ДУХ игры... Соеобразную атмосферу (хотя скорее шутеров вообще, а не конкретно Дум3...). Позитивная штучка получилась... Легко сморится - легко забывается (за исключением той-самой-сцены-от-первого-лица)... Так что если, оценивать - твёрдая четвёрка... МБ с минусом... %) |
Цитата:
2. Для меня как не фаната ничем практически не торкнуло |
Цитата:
Вот прикинь сидел и смотрел как японцы говорят...очень классно. Цитата:
|
Цитата:
А вот второй пункт... Тут-то всё и дело - это фильм ТОЛЬКО (ну не только, канеш... просто направленность такая... даже в самом начале это пишут...) для фанатов игры... В чём минус Дум3 - в том, что в нём нету Ада, монстров из игры и т.д. Т.е. это НЕ СОВСЕМ кино по игре... Это кино по мотивам игры... А вот Финалка - ИМЕННО по игре (точнее это её продолжение)... ЗЫ Смотре аниме БЕЗ сабов в разномастных озвучках - это форменное насилие над искуством... ЛУЧШЕ оно от таких "звуковых" переводов никогда не становиться, а оригинальные голоса глушат... |
Цитата:
|
дум не шедевр, но как сказал OldBoy, тянет на твердую четверку. В фильме есть несколько сильных сторон, главное грамотно их сделать. Народ ведь пошел, бабло за фильм идет. все путем значит. и сценарий именно, для этого изменен. люди умеют делать деньги.
|
Тогда получилось бы БЕП, а не БФГ, причем у нее есть и официальный цензурный перевод, о чем здесь ранее и писали...
|
Посмотрел фильм, могу сказать что фильм не очень но смотреть можно, моё мнение 3 бала из 5.
|
А мне вооще показалось, что это комедия.
|
А мне не понравился. Много бессмысленного мяса, мало смысла. Но посмотреть можно -)
|
Фильм какой-то... очень уж трешем отдает сильно.
Сюжет кривой, непонятный... в общем типичный "фильм по игре" (= |
Понравилось. Хотя, конечно, могли сделать лучше. Ведь что нам нужно было для полного счастья? Возьмите хоть чуточку приближенный сюжет к Думу3, откройте портал в ад, сделайте, монстров, похожих на игровых, запустите морпехов в ад наконец... И всё, пусть будет никакущая игра актёров, пусть диалоги будут тупыми, но мне на это было бы плевать. А так - атмосфера игры впринципе присутствует, но в очень маленьких количествах.
В общем-то особо подробно расписываться не буду. Понравился Рок, понравились перестрелки, БФГ отлично смоделированна и убойна, хоть и стреляет синим шаром. Пресловутая сцена от первого лица конечно очень понравилась, но не так уж, чтоб полный восторг. Ожидал после услышанного немного больше. Но, опять же, понравилось, но всё-таки хотелось немного другого, а не сюжета про двадцать четвёртую хромосому. Тем не менее это один из лучших фильмов по игре, виденных мною. |
Вообще, если забыть на время, что это фильм во вселенной Doom, то вырисовывается очень хорошее зрелище. Но закос под Resident Evil здесь зря присутствует. Какая ещё 24-ая хромосома в фильме Doom!? Мутирующие люди... Эх, конечно не Alone in the Dark (от "любимого" Уве Болла), но хотелось большего. В общем, смотреть можно.
|
Извиняюсь, если б0ян: вы заметили каким монитором махал негр когда дрался с ч0ртом? Правильно ЭЛТ! Ужос на дворе 2xxx-ый год, а у них такое! А так целом фильм средний.
|
Цитата:
З.Ы. Постарайся писать нормально, а то читать пР0TNBH0!!! |
Рульный фильм! Особенно попёрла сцена от 1-го лица.
|
Если чесно, я от фильма ожидал худшего, с опаской брал... Но, к счастью мои опасения неоправдались, фильм вышел даже очень нечего... Главное перед просмотром забыть, всё что вы знали о серии игр... и наслаждаться попкорн-боевиком... если сравнивать фильм с игрой, находиться огромная туча нестыковок... Одним словом крепкий, очень даже среднячёк...
З.Ы. Сцена от первого лица это бомба. БФГ - как наши переводчики только неиздеваються... я лежал, как услышал рвсшифровку=)) |
Да ну, дерьмо! Сделали какой то Резидент Ивел очередной! + дебильный сюжет! Низачот!
|
Средненький фильмец,хотелось большего.
|
Всё, что есть это: сцена от первого лица и название Дум - обидно !
|
Фильм очень слабый,если бы не название даже не ходил бы в кино.
Кстати собираются снимать DooM 2:\ |
Средний фильм. С одной стороны - прикольный экшен, с другой стороны осквернили сам Doom. Хотя, в последнем тоже тупогловое мясо. Но, зато какое! Но. ради сцены от первого лица посмотреть можно.
|
Redmon
Постарайся выбирать выражения. Да, я всё понимаю. Но в цивилизованном общении словам "дерьмо" и т.д. не место... |
Цитата:
Цитата:
|
Обычный трэш, хоть и качественный.
|
Крутой фильм, мне понравился! Особенно в конце вид от первого лица :sml: .
|
Цитата:
|
фильм так себе, средний боевичок, кроме сценки от первого лица ничего больше особенного нет, атмосферы игры нет и небыло.
|
Помимо сцены от первого лица мне очень понравилась сцена с телепортом гранаты к этому командиру. Очень реалистично сделано. Меня прикольнуло.
|
Цитата:
Кто хочет - качайте мой клип с лучшими моментами из этого фильма. Посмотрите и забудьте. |
Да,фильм мне не очень понравился,он был оринтирован на сбор денег от Великого имени.
|
Цитата:
После такой клёвой игры (Doom 3) снять ТАКОЙ трэшак (в самом худшем смысле этого слова) - это надо умудриться. Фильм не имеет с игрой ничего общего (кроме импов и тёмных лабораторий, но это не в счёт) - и в этом его провал. |
Все дело в том, что фильм DOOM - это неск минут от первого лица, а остальное - это камера случайно включилась. Так что обрезайте и тащитесь.
|
Цитата:
|
Посмотре сравнительно давно , мнение о нём - ГАВНО...
|
Фильм - трешак. Причём полный. На уровне фола - то есть у(в)е бола
|
мне кино панравилось!
|
По мне фильм средний,смотреть можно,но не более одного раза.
|
Сорри за офф топ - но чем открывать файлы mov (т.е. трейлеры из фильма)?
|
"РИК"BIF"MALAK
Согласен фильм посмотрел и забыл!!!!!!!!Плохая картина я ожидал большего:mad: |
Цитата:
|
Из игры взяли только BFG и Марс. Брехня.
|
Еще меня жутко подстебало перевод BFG. Помню, как американцы спорили с названием этого оружия в фильме.. Хых. Но я бы никогда бы не перевел бы как Болшое финишное глушило.. Могли бы и получше подобрать.. Ну а остальной дубляж в целом неплохой. Поадовал доктор Кармак с откушенным ушком..
|
Да, неплохой фильмец.
|
Все равно, могли бы сделать лучше, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный фантастический боевичок!
|
средненький фильмец. смотрел в кинотеатре поздно вечером со 2 ряда . почему-то было страшно ( до сих пор не пойму ) , т.к. тряслись поджилки.
а когда от первого лица началось... ОФИГЕТЬ. фильм токо из-за этого стоит посмотреть. |
да ну, мне не понравилось... фильм на 1 раз, не больше... кто играл в Дум сразу видит, что с думом почти ниче не связывает...
Кстати ухо надо было не доктору Кармаку в фильме откусить, а самому Джону Кармаку, раз дал снять такое непотребство по своей игре >:E |
фильм классный!!! :sml:
|
Разочаровался. Демоны какие-то ненеастоящие. Такое чуство, что сэкономили на комп. графике и пустили бегать перодетых людей, при таком бюджете могли бы сделать и по-красивее. Исключение конечно "Пинки". Единственный класный момент - это конец (от первого лица).
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось начало,так бодренько,с шутками да прибаутками.Еще бы после этого красивое мочилово с кучей монстряков,как в игре,и был бы фильм конфеткой.А они туда философии напихали,непонятного саспенса...Тот вариант,когда зрителю надо много мяса,а его не наблюдается.
|
Нормальный фильм. Мне не то чтоб понравился, но оставил ощущения гораздо большее чем нормальный(Пративаречу своей первой фразе)
Вот от первого лица моменты мне кокраз не очень понравились. |
Выделюсь, мне фильм понравился полностью. В том числе и сюжетом, и концовкой. На мой взгляд, лучше экранизировать линейный шутер нельзя. Да и в сюжете осталась лазейка для сюжета игры об аде - мутируют не искупившие грех и всё такое. Проще говоря, чертовщинка в этом фильме может дать зелёный свет сюжету другой части, уже с адом, массой демонов, порталами и прочими прелестями DooM 3. Единственное - озвучка хреновая была.
|
Мне фильм не понравился... поначалу ничего, но
1)Большое Финишное Глушило - без комментариев, а то сорвусь... 2)Где видано что бы это самое BFG стреляло синим ??? 3)Конец нереальный... надо было бы сделать типо Скала в КиберДемона превращается... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не понравился!!!:mad: Бегают, понимаешь, из комнаты в комнату. И треплют давно знакомый сюжет. И как положено в та ких фильмах выживают Герой и Девушка. Ну разве что эта девушка его сестра.
|
Неплохой фильмец. Особенно момент от первого лица. И вообще, качественно сделан.
|
Цитата:
|
Бестолковый фильм. Два слова.
|
мне фильм понравился, хоть я и не ярый фанат дума.
особенно понравился момент от первого лица(как в игре) и финальная драка. ИМХО 9/10 |
Мне фильм понравился(да я играл в doom и прошёл все части), смотрел с удовольствием, буду смотреть ещё. Вот так.)
|
Фильмо в общем то неплохое, тока пожалуй бюджет маловат, был бы побольше - сборы были бы повыше. За вид от п\л спасибо продюссерам - испытываешь натурально шок при просмотре: драйв!!!!!!
|
Скушноватый фильм как для фанатов игры, так и для обычного зрителя. Монстров из игры было критически мало, батальные сцены выглядят на 3 с +, единственное чем фильм мог понравится зрителю, это, как уже все говорили, эпизод с видом от первого лица.
|
Цитата:
|
УжОс, надо же было так испаганить оригинальный сюжет игры, постановка скучная, эпизод с видом от первого лица, пожалуй, единственный запоминающийся отрывок за весь фильм.
|
Не как фильм Дум тянет где-то на 3+ 4- а как фильм по игре ... так же.Нах они та м с генами что-то намудрили, сделали бы телепорт и никаких проблем,но вид от первого лица просто сказка.Я В ИНЕТЕ НАТКНУЛСЯ НА НОВОСТЬ ЧТО ИДЕТ НАБОР АКТЕРОВ НА ФИЛЬМ ДУМ 2!!!
|
Цитата:
|
Точно не помню но в поиске рамблера набирал "скачать исходный код Doom" и там на первой странице результатов на какую-то ссылку нажал и там была эта новость.
__________________________________________________ _________________ А как посмореть в нетскейпе все посящаемые страницы??? |
Ну фильм неплох! Но я ожидал больше!
|
Меня порадовали 5 минут когда он идёт от первого лица)
Так фильм не плохой но можно было получше сделать. |
Цитата:
|
Фильм не клиника но есть неплохие моменты.Кстати один из монстров понял выражение"убей себя ап стену" слишком буквально.))
По кране мере лучше бладрейна. |
Не чё так боевичок. Тока вот в русcком переводе расшифровка BFG не понравилась. Какая то там пушка фигачущая или ещё как-то так. А вот фича с видом от первого лица довольно прикольная получилась.
|
Цитата:
|
А меня впринципе прикольнуло "Большое финишное глушило". Звучит как-то... даже не знаю как объяснить... но мне понравилось
|
Такое ещё придумать надо было. У переводчиков с фантазией явно всё впорядке.
|
Цитата:
|
Начало было более-менее,а потом фильм сдал(имхо)
|
DooM,рулит.
|
Да DOOM куражный фильм, местами даже угарный, особенно когда момент от первого лица, там зомбяк вылезает и ржот, я долго над етим угорал.:Grin:
|
Я когда фильм смотрел в кинотеатре, был прикол: значит эпизод от первого лица. Ну значит идёт главгерой, темно, тишина и вдруг рычание монстра, и тут крик из зала: "Сохраняйся!!!". Весь зал упал)))
|
Даа вот Угар!:Grin:
|
кино не очень! Но круто только тогда когда вид с пушки идёт))
|
нипонравился, ожидал большего, многа расхождений с игрой, особенна фин битва.
А вообще крута была бы чтоб фильм от начала и до конца - от 1го лица Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая экранизация игрушки,и сюжет отлично преподнесли,в отличии от других фильмов по играм.Но только на один просмотр.А вцелом,фильм удался наславу.
|
Ещё меня порадовали пульты на дверях. Зелёненькие такие с надписью UAC. Прям как в игре. И компы тоже как в игре. Жалко что только пулемёт был похож на игровой, да и BFG напоминало игровую пушку.
|
Как думаете, а DooM 2 будет?
|
Если и будет DOOM 2 думаю не чего хорошего из этого не выйдет. Сюжет останется наверняка тот же. Тока декарации поменяют. Опять что - нибудь случится на Марсе и бравая команда спецназа опять будет спасать мир от жутких монстров. Хотя нет. Наверное действие будет проходить на Земле. Бравая команда спецназа будет спасать землю от вторжения злых алиенов.
|
Если режисёр толковый будет, то фильм можно будет классным сделать.
|
Мне вообще эта тема про инопланетян с вирусом не понравилась, хотелось полной аналогии с игрой, тут же получилось хорошо, нормально, но фильм не оправдал надежд.
|
Ну у игры практически не было сюжета, что бы он тянул на фильм. Поэтому они решили его перекраить на свой лад.
|
Хороший фильм получился. Только писали, что бОльшая часть фильма от первого лица - совсем не так! От первого лица от силы минуты две...
|
Цитата:
|
G.h.o.s.t, писали писали. Говорили что большая часть фильма будет от первого лица, точно помню. Я ещё на примьере сидел и не мог понять когда же будет этот вид от третьего лица:Grin:
|
По поводу Дум 2... Вряд ли.
А, вообще, никто не говорил, что весь фильм будет от первого лица. Просто сказали, что вид от первого лица будет в фильме. А всякие тизеры нас всех заинтриговали, чисто пиарский ход. А что получилось, вы все прекрасно знаете. |
Да и если от первого лица весь фильм, тогда много неувязак получилось бы. Фильм не игра.
|
Меня если честно фильм несколько удивил , если его сравнивать с игрой , всё-таки название , то игра привзошла фильм , редкий случай
|
Forsage
Но и игра не того качества, что бы её привосходил фильм. |
Цитата:
|
Doom Doom'у...
|
Цитата:
|
Вообще честно,не хотелось как-то,смотреть,ну незнаю почему.
Но произошло,то чего я не ожидал,я выйграл в конкурсе ТЕСТ коробочку с DOOM,посмотрел,и фильм произвёл на меня очень неплохое впечатление! Местами даже очень 7.5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще не понравился..... И ничего от него не ждал.....Короче не разочаровался.....
|
Прикольный фильм задумка тоже ничё а так фильм по игре уже не такая редкость!!!
|
ИМХО
Фильм так в общем ничего. Но слишком много банальщины. Да и в момент от первого лица фигово сняли. Особенно это было заметно, когда морпех зомби мочил. Оценка - 7.0. Если бы эти два недочета были бы устранены, то оценка было бы примерно 8.5. PS "В фильме DooM есть коцептуальный момент, когда зомби убил себя об стену" :lol: |
Мне фильм понравился, особенно конец, как не банально это звучит
|
Dacent
Конец мне тоже понравился. Спецэффекты в фильме очень хорошие, особенно, когда жахают из BFG |
Очень даже приятный боевичок. Сцена от первого лица роскошная.
Посмотрел с удовольствием, а ведь ожидал что то уровня увеболла. |
Так себе 6/10
|
Фильм полное Г. Режисер просто слепо копирует Resident Evil. И еще эта фигня про вирус и 24 пару хромосом:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот перечисли по пунктам чем он плох, а? |
Delor
1) Избитый сюжет. Представляет собой примитивную кальку с культового Resident Evil режиссёра Пола Андерсона. Причём в тех местах, где "Обитель Зла" кокетливо разводит ручками, не нагружая нас лишними подробностями, фильм "Doom" делает серьёзную мину и вещает ТАКОЙ бред, что ни в сказке сказать... 2) Совершенно никакая актёрская игра. Дуэйн "Скала" Джонсон конечно неплохо вписался, но он один не в силах держать на себе весь фильм, ибо у его "партнёра" Карла Урбана харизма напрочь отсутствует. 3) Не вызывающие ничего кроме зевоты экш0н-сцены. Вид от 1-го лица прикручен "по приколу", мол, смотрите, как мы понтоваться умеем. Смотрится конечно неожиданно, но только после просмотра понимаешь всю глупость замысла, ибо атмосфера (которая и так была не на высоте) распадается как карточный домик. Из так-себе ужастика (способного напугать разве что 6-летнего ребёнка) фильм "мутирует" в мясной трэшак. Публика в негодовании. P.S. Ну и конечно общее впечатление. Неужели у тебя не возникло впечатления, что "Doom" - кино насквозь вторичное. В нём нет ничего оригинального. Всё то, что мы видели уже ни один раз, выполнено в этом фильме "на троечку". Резюмируя всё вышесказанное, фильм просто никакой... пустота. |
Цитата:
А насчет бреда... Ну и что? Это фантастический боевик, а не научная фантастика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нужны не запоминающиеся персонажы (мне больше делать нечего, чем запомнать геров боевиков) а просто хорошо сделанные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Актеры - есть. Действие - есть. Цитата:
|
Цитата:
Единственная сцена несколько интересная это те самые несколько минут от первого лица. Но она не окупляет полтора часа нудятины, которые нам пришлось скушать. |
Цитата:
Цитата:
|
Delor
Цитата:
Про Обитель, я думаю, в этой теме говорить странно, но это отличный фильм, не понимаю, почему ты его до сих пор не посмотрел. |
может и отстой ,но не полный.
я помню сразу же как узнала , что режиссер Бартковяк поняла чего ждать от этого фильма , и сразу же распрощалась со всеми надеждами и мечтами...потому и особого разочарования не было ...а все ожидания связанные с именем этого режиссера оправдались сполна...ожидался такой крепенький максимально лаконичный боевичек средней руки , без особой фантазии и фантастики тоже...но и полной лажи тоже не предвиделось...что и имеем... возблагодарим же богов за то что старина Стивен Сигал не тряхнул этой самой стариной и не отправился на Марс гонять чертей... |
Фильм неплох,особенно фишка с видом от 1-ого лица.
|
Да филм классный!
Толко на мой взглят немного корткий, и концовку можно было бы придумать поинтересней. |
Хороший фильм, но не чистый DOOM все таки монстры должны быть не генно модифицированные. Конец хороший игровой в какойто степени.
|
Фильм так себе, ничего выдающегося в нём нет (за исключением эпизода от первого лица), просто неплохая фантастика с Дуэйном Джонсоном. Сюжет мне вообще не понравился, не тот это Doom, где нет демонов, зато есть мутанты (хотя отсылки к игре присутствуют - тот же Пинки из Doom 3, только вместо механических лап инвалидная коляска), в общем, на один просмотр, на второй раз уже не особо тянет. Больше всего поразили наши переводчики с "Большое Финишное Глушило" - просто дибильное название. 6/10.
|
В фильме понравилась только концовка. А так обычная фантастика, ничего особенного, подобных фильмов полно!
|
фильм просто супер особенно концовка
|
Классный фильм по игре. Концовка просто класс. в общем фильм понравился, но увы он для единичног просмотра.
|
В целом фильм понравился но я ждал большего.
|
Я думал это будет более крутой фильм, но все равно смотрел его только потому, что это DOOM. Ниче особо запоминающегося в нем нет, разве что BFG понравилась, а так..... Оценка - 7/10.
|
Добротный боевичек с типичным сюжетом, который мало похож на игру. Было бы забавно если бы весь фильм мы глядели глазами главного героя.
7/10. |
Давно уже смотрел,помню что мне не особо понравилось...Ничего выдающегося,ничего плохого...Так,разок посмотреть можно.
Итог: 7/10. |
средний фильм, тоже 7\10 можно выделить разве, что шикарную концовку (от первого лица действительно выглядит оригинально и необычно) а вот самая последняя битва типична, как сообственно и весь фильм, мы это уже видели и в других фильмах, так что смотреть было скучно из за неоригальности, но почему то присутствует какаято реисматрительность чтоле, фильм пересматривал 3 раза, хотя вроде в нём ничего особенного нет, а может я просто фэн Дума?) но по любому обьективно будет назвать фильм хорошим середняком.
|
А мне фильм совсем не понравился,только концовка повесилила!А так атмосфера игры утеряна в конец!Монстры из ада превратились в каких-то учёных мутантов,какие-то врата дебильные!Вобщем помне так получилась какая-то слабая пародия на Обитель зла!Моя оценка:4/10.И то 3 бала заслужила только концовка!
|
Цитата:
|
RocK_BoY
Просто когда я шёл в кино я расчитывал увидеть DooM,с атмосферой хорора,с демонами телепортировавшимися из Ада и т.д..А увидил обычный боевик с бравыми америкосами!Еслиб я не знал что такое DooM то фильм вероятно понравился бы больше,учитывая то что смотрел я его до того как посмотрел Обитель Зла! |
Шла на один фильм, а получила совсем другое. Ничего особого нет. Обычный боевик, тока с крутым названием. Намного хуже Обители зла.
|
Средненький боевичек. Все что можно сказать о фильме.
|
От фильма по известному экшену я, собственно, и ждал экшен, а потому разочарованным из кинотеатра точно не вышел. В итоге все это я и получил - отряд спецназа, Дуэйна Джонсона, БФГ, страшных монстров и неподражаемый эпизод с видом от первого лица. Если от фантастического боевика вы ждали что то другое, то я вас соверешнно не понимаю.
7 из 10. |
Цитата:
|
Нигер, Ну так не все же вам сразу. :) У каждого фильма должна быть завязка. Так было и с Властилином, и со Звездными войнами, и с Пиратами.
Ну а если следовать твоим словам, то я бы сказал, что в таком случае бета получилась намного лучше оригинала, так как Обитель зла я вообще не воспринимаю как кино. Но это на вкус и цвет, как понимаешь. :) |
С точки зрения фаната игры фильм мне ужасно не понравился. О чем думали сценаристы, когда писали сценарий? К тому же фильм никапли не страшный. С точки зрения же простого зрителя, то фильм довольно средний. Выделяется, разве что, только сцена от первого лица (эх, вот если бы весь фильм был так сделан...). Так что 6,5 из 10.
|
Почему фильм всем так не понравился по мне так добротный экшен со всеми вытекающими иногда резало слух немного туповатыми диалогами но это я уже придираюсь 4/5
|
Черт! Я так и не посмотрел этот фильм. Вообще он стоит того? А из игры много чего взято?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |