![]() |
Цитата:
Да , Сороритас являются боевым крылом Министорума , но в состав Ордо Еретикус они входят , Министорум , вроде как , отряжает их Инквизиции для перевоспитания особо ретивых Еретиков . В настолке они к армии Вич Хантеров относятся , которые Инквизиция есьм . UPD: Макнилл пишет еще одну книжку про Ультрамаринов . |
[SS]UndeaD
Двачую W@RP GOD!!! Если ты обчиьался дешёвых журнальчиков и ещё кудато лезешь - рано или поздно огребешь - Задаю вопросы по списку - 1 Ты читал флаффу? 2 Племя орков на службе Империума? 3 Какое кофе пьёт Абаддон? |
[SS]UndeaD
А мне казалось, что Инквизиция входит в состав Экклезиархии. Поэтому они и пользуются Сороритас |
мда..... может от темы не будите отходить??создайте себе тему под названиес Сестры войны и там это обсуждайте.
ФЛУД ФЛУД ФЛУД |
Все идут в тему по вселенной - это обсуждают там - Кстати , в теме по вселенной обсуждению сорроритас посвящено страниц этак 12 - и там всё обстоятельно обсосано
|
Замечательно, посмотрим и Гаду этому из варпа (никаких оскорблений! warp god - транскрипция с английского - ворп гад) не мешало бы, а то пытаешься человеку нести свет имперских истин, а он тебя прямым текстом в варп(
Ближе к теме - какие нибудь новости из 42 тысячелетия имеются? А то мои познания истории 13 походом дядюшки Абаддона заканчиваются. |
тока это вот не та тема... где тебе помогут
|
Официально м42 не наступит никогда .
В книгах про Каина даты с окончанием м42 маячат постоянно , но это антибэк . |
А почему не наступит 42 тысячелетие.
|
Legio
Потому что бесконечная война только в 41 тысячелетии - а закрыть историю мира на трагичном для Империума КП Абаддона = самое оно для ГВ - нас долго мучать будут |
13 ЧКП закончился . Победил Имериум , лишившись при этом Кадианских Врат ( только Кадия и осталась ) .
|
Я вот думаю, у Сестёр бОльшая часть техники, и некоторое виды пехоты - это СМ или ИГ юниты, Неужели, у ВХ будет только два вида техники? Или разрабы тупо обвешают "Химер" и "Носорогов" Сестёрской символикой? Хотя ихний "Immortal" - и есть "Rhino" обвешанный. Врятли thq наперерез Вселенной пойдут и своего напихают.
|
Хордор
Ну , в качестве шагалки им впихают Охотника , в качестве суперюнита - Святую Селестину - в качестве основного боевого танка - Иммортал - а больше впихивать нечего |
А транспорта, что не будет? Хотя помоему Иммортал это больше БТР, чем танк. У него даже башни толком нету.
|
Иммортал похож на Рейдера, да?
|
Нет он на базе Rhino (Или Predatora ихнего-же, они на одной базе) сделан - в целом это он и есть, только весь в символике ВХ м с торрелью наверху.
|
Хордор
Для транспорта нормально подойдёт авиация - уж коли она будет |
НОВЫЕ ВИДЕО - гомункулус и живая святая - ещё короче , ещё интригующе
ну конечно главный вопрос - когда уже покажут авиацию в действии |
А как думаете появится авиация?
|
Хонсю
О том , что она будет , уже давно известно - есть даже один скрин в потверждение |
Интересно, а какая авиация будет у некронов? Корабли-гробницы?
|
Про Некронов ничего сказать не могу, хотя действительно интересно. А вообще мне кажется, что самый оптимальный вариант для авиации это замутить как в C&C Generals - тоесть какой-нибудь бомбардировщик стоит у тебя на базе, ты ему указываешь цель - хадыдышь =) - цель уничтожена - самолётик на базу. Или тоже самое, только вместо бомб народ сидит. =)
|
Единственная, раса представленная в аддоне, за которую стоит поиграть это сестры Бритвы. Эльдары по моему не покатят хоть и темные
|
Хордор
Нее - в СиС - неудобная авиация - лучше всего авиация реализована в АоВ - всё развешано по иконкам в углу экрана - быстро и удобно |
Цитата:
|
FRIK@delk0
Похоже что так и будет, потому что ну что можно придумать некронам. вот спэйс маринам все понятно. |
Ну тогда и оркам. Т.к. единственный собственый летатель орков - звездный скиталец (который, судя по новой кампании, будет использоваться для перемещения между планетами), остальное же орки прут из имперских авиабаз.
|
Я счидаю чдё некрёны будуд телепёрдировадься в мёнёлидах.
|
Цитата:
Я же хотел узнать о авиации некронов которую добавят на поле сражения. Будет ли сюжет аддона связан с сюжетом дарк крузейд? И если да то как разработчики будут связывать, ведь в ДК по сути семь концовок? |
Цитата:
|
Я как раз являюсь фанатом этой игры
Я как раз жду выхода этой игры, и надеюсь она будет качественной:Grin:
|
Скорее всего на авиацию введут отдельный лимит, не будут же ущемлять технику. Хотя кто их знает этих разработчиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
У тау есть манта (смотри выше) - то бишь уникальный юнит. Поэтому я считаю будет счётчик. |
Цитата:
|
KoDiBo
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Было бы неплохо если бы размеры техники скорректировали. А то смотришь как три отряда fire warriorow в БТР чуть выше их ростом залезают... Я конечно не в курсе может Тау умеют в спичечные коробки трансформироватся, иначе они туда никак не поместятся =) Или отряд людей класса "пуфик" (SM) в свой "Рино" залезают. Это как в электричке на Москву в 7.00 с утра. Правдо карты при этом расширять нужно в трое. Хотя с учётом авиации это не проблема...
З.Ы. Кстати прикольно будет с авиацией на карте 1x1. |
Хордор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня ещё прикалывает тема - пилот и ганнер из лэнд спидера размером меньше чем обычные десатники... хотя на тех и других силовики одинаковые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как нестрано техника у некронов неживучая (не считаю монолита)отряд маринов с базуками при хорошем случае разберают по кусочкам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horus
Двачую - к сожалению , я видел пока только два скрина с авицией( ТЭ и СБ) - и думаю , как Аэронафтику Империалис разбабахают по трём сторонам , играющим за Империум . |
F.U.R.Y.Вот тебе еще авиация ,раз ты ее не видел.
Скрытый текст: ЗЫ.Все скрины непосредственно из СС. |
Casius
Крассота 0 _ о - что радует - Грот Бомбер не забыт и , слава яйцам - мы ещё прокричим ГРААА вместе. Только я , хоть убей , не могу вспомнить название первой птички |
а у СМ будет авиация???
|
point_Zer0
О_0 = Чувак , ты из какого колхоза приехал - если у СМ не будет Громового ястреба - фанаты сожгут разрабов и пепел развеют поветру - те будет |
Причем тут Ястреб???
У них модификация Лэнд Спидера будет , пойду скрин искать.... |
Casius
?????????????????????????? модификация Лэнд спидера = это ты про Крусейдер |
Вот , скрин не нашел , тока видео(но оно 9сек , так что даже лучше).
http://www.youtube.com/watch?v=gHt7e-p6diI |
Casius
Помоему это просто скин модели для какогото мода |
Это ваще не из ДоВа , прост опоказал какой вроде как должен быть.
Я просто не смог найти скрин из СС. А вот предыдущие скрины из СС. |
F.U.R.Y.
Цитата:
Casius С таким же успехом в качестве авиации см можно взять существующий лэндспидер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP! Есть скриншот с тиранидами, но как его вставить в сообщение?
|
Ultrarainbow
Я это уже говорил: http://foto.radikal.ru/ 1)заходишь на сайт. 2)грузишь туда изображение(только внимательно смотри на настройки в центре - не уменьшай изображение, если это скрин). 3)выбираешь пункт 2, внизу(или какой там, забыл!). 4)делаем copy-past кода или ссылки(по желанию) из того пункта в пост. 5)обводим код изображения спойлером(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) |
Какой-то мод с Тиранидами, ваше мнение?
Скрытый текст: P.S. Спасибо за помощь FeroxDredd + |
Ultrarainbow
Естесственно мод. Хотя бы потому, что скриншотов из соулсторма с русским языком быть не может. На будущее: официальные скриншоты только те, что есть на сайтах Relic, Iron Lore и THQ. Остальное всерьез воспринимать не стоит. |
Хех , это т мод черт знает когда начали делать и даже на игромашке помниться был...Вот только мод неинтересен никому.Игрокам будет неинтерестно играть(нет ну пару раз конечно сыграть мона) , ни модерам(модельки давольно паршивого качества).
|
Casius
Это кстати скрин далеко не из последней версии мода - в той , что предлагали качать на ХайвВордТерра - и юнитов новых больше , и генокрады не такие уродливые |
Это мод ,притом не самый лучший, на что бы я советовал обратить внимание реликам- DOWxp, и инквизишон , оба оч качественные(без DOWxp уже играть не могу :)) )
|
А можете ссылку дать???? пожалуйста
вот сморите че я нашол Тау Уменьшена цена реинфорса стелса 85->65. начальная стоимость всё так же 85. на 10%. уменьшен дамаг фьюжен бластера стлелсов умешьшена подолжительность действия EMP гранаты 20 -> 15. увеличено время отката - 90 -> 110. порезан дмг Веспидов 22-25 > 15-17. Убрали дамаг от Соник пульса Дамег ракетного залпа Скайрея уменьшен на 10%(далее я не осилил..типа фиксят баг с попаданием одной ракеты). Уведичено время начальной задержки ловушки 8->10. изменён тип брони ловушки на «здание низкий».(бла бла бла..это раньше было багнутой имбой ..бла бла бла) Увеличили ХП ловушки до 50 для компенсации измения брони.Заметьте – она действует меньше чем раньше Удвоили время перезарядки и дамаг ракетницы Тау командера (Типа хватит палить как из пулемёта, но дпс оставим такой же.) Уменьшено время перезарядки ракетницы Кризисов 6->4.5. Действие замедляющего эффекта ловушки Тау уменьшено до12 секунд вместо 15 Кнарлок теперь стоиться 90 секунд как и все другие уберы Шас`уи Файрворриоров теперь имеет такой же рейндж атаки как и нормальный файрворриор и на него влияют грейды на оптику и пульс райфл Ценв Пути к Просвящению увеличена - 200/200/100 -> 225/225/110. цена Kauyon/Mont’Ka увеличена- 300300/144 -> 500/375/150. увеличена цена Учения Кайон/Монтка -> 500/500/110. Орки увеличен ФотМ Бигшутов 0.25 -> 0.35. Модель Бёрнабомбы визуально увеличена в размере на 25%. Даман уменьшен 1200-4000 to 1200-1800. HP увеличен -до 600. Уменьшен дамаг Ваагх баннера2 ~10%. Теперь ему нужен 45 ресурса Орков уменьшен макс дамаг Бигшут до 40 вместо 44 мин дамаг Бигшутов уменьшен до 31 вместо35 Изучение халавных слаггабойз теперь требует Тиер4 Цена Ваагх Баннера была 165/0/37 теперь - 185/0/45. Крепость Орков from 300/300/80 -> 375/375/110 Дополнительная броня Техники from 400/400/96 -> 500/500/110. Космодесант Для исследования инвиза скаутов теперь нужен Т2. Увеличена цена заказа скаутов 90->100. цена реинфорса всё так же - 45. Цена огнемёта скаутов уменьшена с 40/10 до 30/10. Уменьшен бонус от перовй Бионики для АСМ 12->5%. Цыеличен бонус от Бионики 2 12->19%. цена сервочерепа 75->65. ХП - 200->225. Для найма ГК теперь нужен Артефакт. Уменьшена аура лечилки Капеллана from x2 -> x1.5. Уменьшена цена базуки Тактикалов by ~25%. Увеличено время перезарядки by 15%. Бионика и Целеуказатели были разделены на два грйда каждый. Перый доступен на Т1, tыторой - наТ2. Оба вместе дают тот же бонус что и раньше Сквад тактикалов может затариться только 4 тяжёлыми пушками Пенетрация ))- по комброне алебарды ГК уменьшена от 45 до 30 Цена заказа Командора - 220/50 from 260/50 Т2 from 250/105/80 -> 300/150/100 Т3 from 300/300/90 -> 375/375/110 Т4 400/400/96 -> 500/500/110 Хаос Абилу «ярость берсерка» переместили на Т2 Уменьшен дамаг плазмы ХТСМ на 10%. Абила «смерть слабым» даёт прирост ХП вместо 100 теперь125. Добавляет +1 реген Цепи Боли – начальная задержка уменьшена- 3->2, расстояние увеличено 20->25. Грены культов против сверхтяжёлой пехоты стали бить больнее 23->30. уменьшена стоимость огнемёта рапотторов с 50/10 до 35/10. Расстояние броска гранаты ХТМС увеличено до 25 чтоб соответствовать гранатами Космодесанта Цена Облитов to 100/35 from 80/25 Цена Одержимых to 65/30 from 55/25 Гранаты ХТСМ теперь бьют ещё и по морали Атака Облитов тоже теперь бьёт ещё и по морали пофиксили баг с тедепортом Облитов, когда они стреляли во время оного без анимации Перезалили иконку Аспекса (абила ЛоХа) Изучение тяжёлых пушек отодвинули на Т2 Уменьшен дамаг огня Одержимых на 65% и дамаг по морали на 30 % Оружейка Хаоса по цене равна оружейке Космодесанта Т2 from 300/105/80 -> 350/150/100 Т3 from 300/300/90 -> 375/375/110 Т4400/400/100 -> 500/500/110. ИГ Увеличен радиус обзора Сентинеля с 25 до30. Расстояние атаки гранатомётов уменьшено и теперь равно 40 Сентинель стал больнее стрялять по тяжелой технике 15->25. Стоимость постройки гранатомёта уменьшена.. 20->14. Гварды и Касакины не тупят с пафингом Лазеру ХВТ увеличен максимальный дамаг to 158 from 137 min damage увеличен to 126 from 110 цена реинфорса Касркинов увеличена from 40/10 to 50/10 цена реинфорса Огринов увеличена from 50/15 to 55/15 Уменьшена цена Василиска to 150/250 from 150/300 tier2 from 250/150/80 -> 300/200/100 tier3 from 300/300/90 -> 375/375/110 Т4 500/500/110 все с этого сайта http://www.dawnofwargame.ru |
Вот полная версия чейнджлога:
Скрытый текст: |
Все это окнечно видили , но вот тока подтверждения нигде нету , больно уж странно что обсуждение идет только на российском форуме.
|
зайди на сайт по моей ссылке ты там увидишь оригинальный текст на ангельском
|
Я что-то не в теме,а это к чему изменения?
|
Не понял вопроса.
|
Цитата:
MortaniuS Хм... надолго вернулся?) |
Какого вы больше ждете Сестер войны или Темных Эльдар?
Лично я больше жду темных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня и те и те раздражают, я при своих серинких плазмоганщиках останусь. А этих я в скирмише погоняю. =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MrVivek
А я играю хреново и жду более еротничную армию баб Муниторума - да и по стилю игры они наверно будут чемто вроде облегчённых спейсов |
Цитата:
А че наш давнофворру уже сталь официальным представителем СС?Таких уток уже бросали чертову уйму , я конечно не говорю что товарисч вампир нас пытается развести , но доказательств подленности нету. |
Цитата:
Это как мне ПОНЕМАТЬ? |
Так и понИмать.
Хоть бы раз ченить умное сказал. |
Casius
Да лан тебе, не обращай внимания на него, только встреваешь вместе с ним в тупой спор и флуд. Кстати ходят слухи, что у тёмных эльдаров один из юнитов будет дрессированный тиранид... но что-то мне не верится... хотя учитывая специфику этой расы... всё возможно. |
Помоему слух мягко выражаясь неправдоподобный.
Слишком уж тупы тираниды(всмысле поштучно) чтобы потдаваться дрессировке, да и зачем такое извращение в игре. ИМХО естественно. |
MortaniuS
Цитата:
Casius Цитата:
F.U.R.Y. Цитата:
|
FeroxDredd
Скрытый текст: Не надо раскрывать все свои козыри прямо сейчас. MortaniuS Это стопудово тварь из варпа - ничего нового разрабы придумывать не будут , что бы не идти поперед настолки |
Цитата:
А вообще темные эльдары вроде как помешаны на хирургии и прочих издевательствах над живими организмами, так что подобную тварь могли вывести и сами. |
Horus
А вообще можно просто посмотреть их галерею миниатюр и все ответы на все вопросы получите |
F.U.R.Y.
Посмотрел галерею миниатюр - единственный подходящий юнит называется Warp Beast, так что FeroxDredd был прав. |
Horus
Ещё бы фанат настолки прав не был (он хранит скрины и фотки с моделями у самого сердца)FeroxDredd - я ведь прав?! |
Цитата:
|
MortaniuS
Это ликторы - в настолке их кстати можно высаживать в любой точке поля. (с варп бистом тоже самое) - в общем зверюга будет типа кошмаров у хаоса. |
Интересно как будет Талос у тэ выглядеть
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Уж раз ты об этом заговорил, то их там было два :) Но хотя как знать... может и надумают внести в игру Ликтора. Всё зависит от Реликов. Но думаю хватит уже это перетирать раз за разом. |
IcE-ShtorM
Цитата:
MortaniuS Цитата:
|
Если вам интерестно как выглядят варп бисты в СС то вот.
http://www.dawnofwargame.ru/index2.p...c=wmark&oid=12 |
Цитата:
|
Мне обе расы интересны, насчёт тёмных- надеюсь сделают их фирменных рабов( пересобранных ''хирургами" из имперцев или обычных эльдар).
|
GoRgaTs
Цитата:
|
Что это?
Ultrarainbow
Penitent Engine. Более подробно можно прочитать зидесь: http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/19/ |
Цитата:
|
IcE-ShtorM
Сомневаюсь в том, что девушка, привязанная к аппарату, является еретиком. Она может обычной СБ. |
FeroxDredd
IcE-ShtorM Это и есть сб(хотя некоторых еретиков туда всё же пихают) - что до еретиков , то Арко флагелянты и сервиторы - единственное достойное их применение(за инфой обращатся всё к тому же сайтегу) |
Цитата:
|
По схожему принципу создан Трон для Карамазова, но Трон "поновее" будет.
Судя по виду энтого Дреда, Penitent Engine заделают похилее и смертоноснее обычных Дредов. А может и нет. |
Zlobniy ЁЖъ
Возможно это будет нечто среднее между дредноутом и дредноутом поддержки. |
Zlobniy ЁЖъ
Цитата:
http://uk.games-workshop.com/witchhu...hunter-ref.pdf http://uk.games-workshop.com/spacema...rence-shet.pdf |
Если Темные Эльдары были в мире Warhammer изначально то о Сестрах Бритвы я слышу впервые. Что за они?
|
super-power
Первое, что попалось на глаза... Скрытый текст: |
Цитата:
super-power
Ничегонезнание о Вахе детектед |
Новое видео по Соулсторму - Праведницы в действии - все кто не видел , срочно на геймтрейлер
|
Цитата:
Не знать о сестричках, это всё равно что не знать о космодесанте, сестрички вроде бы даже появились ещё раньше чем космодесант, основной их целью было сопровождение различных важных персон инквизиции, экклезиархии и прочих "крутых" организаций, на различных мерояприятий, где был риск покушения. |
MortaniuS
Да нет , в первой редакции они все появились одновременно , но тогда , если мне не изменяет память - они вместе с серыми рыцарями составляли просто Инквизицию(деления особого не было) |
Цитата:
Цитата:
гораздо ниже чем иг и космодесанта , по этому не знают многие. |
GoRgaTs
А это лишь показывает , что отпостивший выше по течению действительно ничего не сёчёт в Вахе - его знания не распростроняются дальше игр и игроманских статей |
Цитата:
|
Я бы все-таки сказал, что Серые Рыцари сотрудничают с Инквизицией, а не являются ее подразделением. Может книга Б. Каунтера и неудачный пример, но там инквизиторы и магистры ордена серых рыцарей говорили на равных, и инквизиция просила орден выделить ей помощь...
|
MortaniuS
Оо, от тебя такого не ожидал). Из ближайших примеров- хотябы книга приведенная выше. Да есть связь и очень тесная но Грэй кнаиты не подразделение Ордо Маллеус. Вполне себе самостоятельный орден, заточенный под борьбу с демонами - именно по этому тесно сотрудничаетс ордосом. |
Но тем не менее подразделение Рыцарей тренируется в Ордо Малеусе мастерами Ордо Малеус... вообще в вархаммере множество неурядиц и нестыковок, большинство из которых происходит по вине этих самых писателей, они сами знают вселенную довольно посредственно. Так что опираться на их руководства не стоит.
P.S А вообще чую я щас мы договоримся тут... ведь все дебаты такого рода нужно вести в соседней теме про вселенную, а мы тут в теме про игру разговорились, да к тому же про игру ещё не вышедшую о_О |
По теме - можно ссылочку на новый ролик ?
|
GoRgaTs
2чую. И кстати пофиксите первый пост. Он уже устарел морально. Вышло много различной инфы и было бы неплохо добавить её в первый пост. Взять хотя бы к примеру выше упомянутый ролик. |
В Dark Crusade космодесант мочил гвардейцев в Soulstorm к ним прибавятся сестры битвы, гражданская война какая-то
|
Нормальное явление , уж если СМы друг с другом воюют , то что уж там о стычках с ИГ говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любое подразделение ,при малейшем подозрении на ересь -будет уничтожено. Насчёт дарк крусайда- начните компанию сп , поймёте почему они уничтожают иг.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в рамках одной планеты это может и нормально, но если СМ, ИГ и СБ начнут воевать за вселенную, то это уже перебор
|
Але товарищи.Кто сказал что СМы друг другом только во время ереси воевали?
А Бадабская война?(Если кто не знает воевало тогда друг с другом 6 орденов...если не ошибаюсь) А отношения "волков" с темными ангелами? Это что типа не считается? |
Khamzat95
Ну знаешь , насчёт нормальности не знаю GoRgaTs Доо , а начните кампанию за ИГ и узнаете , почему те им не подчинились ( и были по своему правы) |
F.U.R.Y.
Для меня иг пушечное мясо(или разменная монета)- их мнение не учитываю:). Цитата:
|
Ну вот - теперь появилось видео с Скоурдж сквадом ТЭ - фактически это прыгучая пехота с сильным дальним боем (сюдя по ролику)
|
Цитата:
Цитата:
|
Casius
Вот тут всю предыдущую страницу народ жаловался , что на видео нужны ссылки - а на www.thq.com зайти не дано - там в разделе ТНЮ ТВ все эти видео появляются практически по выходу в свет |
Сори , не подумал:sml:
|
Casius
Вот так всегда - :)) |
Casius
Еденичный , уникальный случай- каждый день же подобное не происходит.Уверен, что инквизиция подобного конфликта больше не допустит. |
Цитата:
Но если разсуждать логически то за стычки СМов друг с другом им не будет ниче по 3ем прчинам 1)СМы непрошибаемо гордые , не пойдут же они жаловаться 2)Вытекает из 1ой , просто толком неоткуда узнать о таких происшествиях(бадаб исключение , там настоящая война была) , ведь вся история ордена хранится внутри этого самого ордена. 3)Ну и напоследок , СМам многие "шалости" прощают ввиду их высокой ценности(такие шалости как то , что только СМы непризнаю влась эклезиархии и то , что Император - Бог). Все вышесказанное чистейшее ИМХО , так мысли вслух , просто рассуждаю.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ежик а вот это я для кого написал
Цитата:
|
Casius
такие шалости как то , что только СМы непризнаю влась эклезиархии и то , что Император - Бог СМ не признают то что Император - Бог? |
Да , это русским по белому написано в флаффе.
Скрытый текст: ЩАс точных цитат найти врятли смогу , больно уж флафф большой. Но могу сказать , что например Волки уважают Императора только за то , что он победил Расса в честном бою.Кароче все сводится к том , чт оуважение СМами Императора безгранично , но они не считают его богом. |
Цитата:
|
Casius
Enamoured ребят Вы меня пугаете. Учение Бога Императора стало ключевым после Ереси Хоруса, в том числе и в рядах космодесанта. Чему по вашему учат капеланы? Прочитайте Абннета, того же Кинга (который не смотря на весь треш пишет бэково) - учение о Боге-Императоре - первое что вбиваеться в головы неофитам |
Цитата:
Цитата:
Может я и не умею читать, но с русским у меня пока все норм XD |
Блин вообщето какраз за использование оружия хаоса Мастера реликторов помнится казнили , такие вещи инквизиция не прощает.
|
Цитата:
сангвиниус-дорн-робаут-русс и проч вот на кого молятся космодесы, я уж не говорю о львах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пойдете обсуждать это в тему про вселенную?
|
люди где достать или найти музыку из Witch Hunters mod... а то я чёт не бум бум... искал в папке с игрой чёт ненашол((( помогите а?
|
Dr.Sj/
Нужно установить специальную программку, которая тебе и вытащит музыку, но если таковая существует. |
В новом разделе сайта Игромании галерея скриншотов в разделе СС
я обнаружил скрин Скрытый текст: может я ошибаюсь но по моему мнению там и морскую технику добавят. |
FRIK@delk0
Что-то я не вижу никаких кораблей на скрине... перезалей и обведи кружками то, что ты посчитал кораблями. |
FRIK@delk0
Во-первых, там особо воды-то и нет, чтобы флотом баловаться. А во-вторых, то, что ты принял за флот, на самом деле авиация темных эльдаров. |
Horus
Цитата:
|
Ну я ж предупердил что могу ошибаться.
Я сам не припоминаю морские суда в настолке так что скорее всего меня можно обвинить в ереси. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
уважает
потому что этот тип уважает игру:wnk:
|
Goreg_960
Это делает название игры убогим. |
Если кому интерестно , демка вышла.
|
Casius
Конечно интересно! Только ссылку вставь пожалуйста... |
давай сылку я в нее еще не играл
|
Демоверсия Soulstorm`a в февральской или мартовской Игромании!!!
Интересно поместят ли демоерсию Soulstorm`a в игромании??? А то скорость скачавания у меня маленькая, а демка весит 1.2 гига.
|
Да уж 2 гига не мало хорошая демка наерно будет точно блин уже слюнки текут порубиться в соулсторм блин )))
|
Тираниды если и будут, то будут самой не любимой расой в плане баланса - они всю планету сожрут! Как с ними надо будет бороться?
Согласно Флавв-библии тираниды изменяются согласно противникам и целям! Как апгрейдиться? И ещё - ти-дам не нужны будут ни энергия, ни точки! Только генетический материал! то есть в сетевой ти-ды будут самой сильной расой - пока все воюют, те потихоньку копят армию. А потом раз и всё. Противников придётся собирать по кустам! Против Тёмных эльдаров не возражаю - мясо. Космодесант рулит! да и хотелось бы увидеть разделение - надоело что любой отряд морпехов можно оснастить не хуже Девасторов! |
Цитата:
|
Сам ты не умеешь! Ни разу не видел чтобы Космодесант проигрывал Хаосу или кому-нибудь ещё! Если ты думаешь что ты крут, значит ты не играл с более крутым! - закон жизни!
Тёмные эльдары вряд ли будут отличаться от эльдаров, а те точно мясо! |
Цитата:
И если ты рвешь всех СМами , это значит ты ниразу не встречал хороших игроков. И темболее полное нубство называть эльдаров мясом.В умелых руках они настоящая смерть для СМов. ЗЫ.Я фанат СМов и ненавижу Эльдаров , но мне это не мешает трезво смотреть на вещи. |
Вы чё все на меня взъелись?!!!!!!!!? Космодесант универсален - это для меня главное!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а откуда ты знаешь что они мясо? так в следующий раз думай, а потом пиши |
Оцелот
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Casius. Ты меня уморил! Нет, честно, ты нуб! Настоящий! Если бы ты чуть-чуть шарил по Warhammer'у, знал бы, что ТЭ - это сплав Хаоса с Эльдарами, а обе стороны меня не впечатлили! И ещё не ругайся, пожалуйста, твой авторитет падает на глазах! |
Соулсторм еще не вышел вроде а ужо опсуждаються как и кем кого рвать.
П.С. Имперская Гвардия есть Молот Императора а Адептус Астартес его скальпель |
Оцелот
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с Van Lockом.
|
Цитата:
всё убил 1) ИГ - имперская гвардия 2) лучше промолчать и показаться умным, чем... 3) твой авторитет и так упал:Grin: |
Оцелот
О да. Пытается увиливать от разговора, оставляя ОЧЕНЬ информативные высказывания. |
Доказать? Просто и по-детски. Кто как обзывается, тот так и называется.
У ТЭ есть некоторые особенности, из-за которых их можно подобным сплавои назвать: их гомункулы молятся Лживым богам. Парни ваша логика и координация просто поражают! Но есть битвы, которые нельзя выиграть... Скрытый текст: Так что я пошёл! Лучше молчать и казаться умным, чем говорить и быть дураком, не так ли? Истина, к вам она тоже применима. И напоследок, Ферок Дредд, что-то не знаешь - спроси у других...Всё, мне пора! |
Цитата:
:D :D детский сад напоминает |
Хм, лучше промолчю и не буду говорить, кто сам себя завёл в тупик!
|
Оцелот
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*поклон)* Цитата:
Dr9viRane Цитата:
|
Лучше иметь своё мнение и быть наказанным, чем прислушиваться к мнениям другим, и оказаться дураком.
|
Цитата:
Если бы ты'' шарил по врахаммеру ''такого бы не писал. |
Товарищ Оцелот , ты сказал что все , ушел , но написал еще 2 поста после этого , как понимать?Тыж вроде не хочешь спорить.
И по поводу критики в мой адрес , обоснуй свои заявления что я нуб.Только внятно. ЗЫ.Блин какоето слово обидное связанное с ником в голове вертится , никак придумать не могу. ЗЫЫ.По поводу истины.Как правильно написано в "вахаммерских мудростях"(Ы незнаю как их правильнее назвать) - "Истина субьективна". |
Цитата:
Цитата:
|
Просто жалко что некоторые не понимают образ моих мыслей и понятий.
Интересно, а как ты Casius объяснишь, что назвал меня нубом? Отдельная, она отдельная, но близка. А кое-где даже превзошла! Например в контроле за существами Варпа. Кста, что такое ЗЫ и ЗЫЫ кто-нибудь мне может объяснить? |
а шо за срач в теме?
ждём демку в феврале. надеюсь будет на диске. |
2Оцелот
Я тебе еще в посте где тебя нубом назвал обьяснил.А ты двай не съезжай от ответа. 2chock демка вчера вышла , че теперь ждать то ее. |
не все качать могут с иннета.
возможно ещё успеют выложить на диск. |
Оцелот
дай угадаю ты дорвался до компа и захотел блеснуть знаниями мама разрешила или в тихоря? бедный раздел Warhammer он такого не видел :( |
Цитата:
|
А вот и не угадал!!!Хе-хе-хе!!!
Casius, не мог бы ты написать ещё раз, а то мне лень искать, заранее спасибо. Дравирэйн(правильно?) действительно таких, как ты, раздел W, ещё ни видел. Про ваш дуэт могу сказать только одно, это как в басне Крылова: <Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку.> И вообще,gentelments, давайте не будем ссориться, жизнь слишком коротка для этого. Кста, никто не считает, что моя вторая подпись немного не в тему? Пишите. |
я бы сказал что ты не в тему :D
|
Цитата:
Цитата:
Блин меня игроманцы просто убили.В описании демки написано что добавляется всего 1 раса , я конечно понимаю что им пофиг до таких игр , но всеравно можно быть и повнимательнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |