![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю для вас гимн=)
Группа fpg(или фпг,хз) песня: бойцовский клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говно оно и есть говно (я о песне, если что). |
Для всех тех, кто считает себя самыми умными.
Бойцовский клуб - лишь антураж, выбранный нами, как наиболее колоритный и ранее не встречавшийся на форуме.
Это никоим образом не значит, что единственная наша цель - сраться с другими кланами и устраивать бои (читай - узаконенный кастрированный флейм). Вообще бои пока под вопросом. Мы в поиске наиболее оригинальной реализации этой идеи. Не надо никого ни с кем сравнивать и куда-то определять (я имею ввиду некую позицию в расстановке политических сил форума), так как мы никому не противостоим. |
Друзья, хочу полюбопытствовать - официальная регистрация клана вообще намечается?.... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так же в перспективе захват АГ.** .
|
Цитата:
|
BaZilisk
А я думал бащорг вы уже захватили! >_<' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль мало действительно думающих людей. |
DSpirit
А ты мне нравился, как пользователь! |
265-кун
Цитата православно не верна) |
NightWish
однако передает основный смысл) |
265-кун
с этим соглашусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне показалось что что-то происходит D:
|
Фи, флейм. %(
Если есть желающие продолжить - проценты не задержат проявиться У ВСЕХ участников [композиционного срача]. |
пацаны, тут тема по регам кланов открылась, может стоит там отпостить главе БК?
|
вечером отпощу
|
Хорошо, отпощу
|
А при чем тут фильм :lamo:
|
мы всячески презираем телевиденье, как оплот рекламы, и призыв к вещизму следовательно.
|
давайте регайтесь быстрее, а то я к дракончикам уйду :D
|
Клан распущен :mania:
|
Darien
screamo-kun по 10% за флуд на территории клуба кpик ты же в Партию собрался?! |
Цитата:
|
OldBoy
я состою на ИС :rolleyes: |
В родной теме даже шпыняют :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, тема и дальше будет столь же "информативной"? о__0
|
OldBoy за "DSH", "Тезисами" и "Flower Power" я, увы, тоже не всегда информативность замечаю/замечал. Не знаю как вы :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу временно закрыть тему.
Сами сделать не можем ибо какой-то уродище взломал аккаунт Севена =\ |
Цитата:
|
Тема в важном.
|
Почему глава не Севен? Протестую!
С регой, собсна) |
Вижу, что меня не возьмут)) поэтому просто спрошу, здесь необходимо ДОСЛОВНОЕ знание фильма и книги ?
|
С регой )
|
Поздравляю с регой!
А друзья у вас есть? |
Цитата:
Дословное не нужно :) Всем спасибо за поздравление) Цитата:
Цитата:
|
Тогда В ДРУЗЬЯ ^_^
|
Юхуу, поздравляю :)))
В друзья не запишите? :) мыла подгоню :) |
NightWish
Цитата:
|
Почему когда регят новый клан все сразу лезут в друзья?:lamo::mania:
С регой исчо раз |
NightWish
идея мне ваша нравится. Есть тут похожие, но туда лучше не соваться, они там себя бо**ми считают. Кинчик, правда не зырил (да да да , мне стыдно...):плакаит: Как будет возможность, качну и посмотрю (хотя у меня подозрение, что я его смотрел, правда очень давно) P.S. Грызу руки лпненавистникам... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HooD
Я считаю знание фильма или книги не главный критерий набора в клан:lamo:.И с чего ты взял что набор в клан вообще проводится? |
Цитата:
P.S. Прекращаю флудить и ещё раз поздравляю с регистрацией ! |
Цитата:
|
Господа-представители рабочего класса, настоятельно рекомендую покинуть территорию клуба и забрать с собой нелепые разговоры о дружбе.
Алсо, поздравляю с окончанием ремонтных работ и полноценным открытием клуба |
Поздравляю!
|
se7enFold
Хоть ты скажи почему не глава? Детище твое целиком и полностью ведь. Иль это только изза бана и временно? |
Поздравляю, рад за вас! ;)
|
Цитата:
Каждый внес свою лепту :) Цитата:
|
Цитата:
|
С открытием)))
|
Поздравляю С открытием!
Chaosman-a fox river это часом не название тюрьмы?:) |
хоть бы список повесили щтоле.
|
>________<
Читай правила. |
Цитата:
Поздравляю клан с регой, я в вас верю... |
KINGX47
Вот сразу видно, человек в теме =) |
Цитата:
|
SEF
лп-фаги и прочие фанатики все такие... |
ваши дискуссии об лп - сблев.
теперь идет: "возьмите в клан". |
Цитата:
SEF 17, а щто ? Проблемки ? |
Чоткие поцеги в клани, я смотрю
|
Господа - сообщения только и исключительно по теме. %) Иное будет вскоре награждено процентами.
Для поздравлений рекомендую освоить специально созданную тему. |
mb i'm blind, но где список членов клана?
|
По теме: Всели из членов клана ознакомлены с оригинальным произведением Паланика?
Не по теме: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, поздравляю. Удачи и Здоровья. Оправдайте наши надежды.
|
Поздравляю с регой ^__^
|
А теперь можно элегантно подтереть всю внеклубную болтавню, я щетаю
|
Мб кому пригодится.
http://img228.imageshack.us/img228/9013/soapnf3.jpg |
Цитата:
|
se7enFold
Там юзербар в посте о.О |
Оу, мои поздравления вам!
Желаю процветания на форуме и здоровых идей!:)) |
В этот клан, мне кажется, невозможно вступить. Злые товарищи в лице Севена и Найта просто не подпустят к первым рядам.
Уже можно оставлять заявки? ^_^ NightWish Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Nie ;) |
Да клан загнется скоро. Вряд ли долго продержится.
|
Мои поздравления с регой! не плошайте
|
Predalien
Дольше твоего акка будем - это точно. |
Ну, что ж. Поздравляю. *пуля себе в глову* станьте единым целым, сильными и умными. Что будете взрывать первым? %)
Даже ситуация с главой чем-то напоминает фильм. Вроде "начальник" Найт, а наяву нет. Красиво))) |
NightWish
Как главе глана, и se7enFold, как основателя такой вопрос, такких как я не берут в космонавты? (с) То бишь в ваш клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Q:Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
A: А как вы думаете? Задрипанный ботаник, в интересах которого иметь знакомства с "правильными" людьми. Сгодиться и так. Нельзя быть всем, но "правильные" люди всегда помогут. Этакий ноль бе палочки в локальных масштабах, но уже кое-что в жизненных. ;) Q: Что для тебя Бойцовский клуб? A: Люди, которые в интернете хотят быть полной противоположностью своего альтер эго в реальной жизни. Или хотя бы просто довольно таки сильно отличаться. FIGHT!!!! :mad: :mad: Q: На что ты готов ради Бойцовского клуба? A: На что можно пойти? На достаточно немногое. Но что говорят - то и делаю. Q:Зачем ты нужен клубу? A: Что за вопросы? Конечно же для третьего пункта. Заявко оставлена :) |
Цитата:
2МОДЕРАТОРАМ Попрошу карать тех, кто отвечает за нас, но не состоит в клане. пример |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это заявка. |
P.S. Быть может, мы войдем в легенду, а может, и нет. Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку. (c) Fight Club - Chuk Palahniuk |
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
оголтелый любитель потных сисек Боба. гангстер, конечно. ) - Что для тебя Бойцовский клуб? водораздел. ) - На что ты готов ради Бойцовского клуба? не на беспочвенные обещания - точно. *проверьте* ) - Зачем ты нужен клубу? помочь шизофреникам обрести Я. ) |
-ip-
Создать фак - способ попасть в клан? ЗЫ. Лого мегаофигенное |
-ip-
Мне кажется, или вы фильм не смотрели? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Долго клан регился...но главное что зарегился) удачи!
|
GotFar
ога, как у Чебурашки "регались мы регались и наконец зарегались, УРАА!") |
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
Я тот кто ничем невыделяется из серой толпы - Что для тебя Бойцовский клуб? Для меня?-просто 2 слова!А вот для того парня который сидит внутри-это шанс наконец то показать что он есть. - На что ты готов ради Бойцовского клуба? Мы готовы на многое!Что скажут то и сделаем! - Зачем ты нужен клубу? Я буду помогать делать из МЯСА такое же мясо только боевое и готовое на всё! заяву оставил! |
Цитата:
|
Мда, кажется кто-то не потрудился даже первый пост прочитать
А сейчас?:confused: |
St-Gudwin
Поздно. |
Поздно для чего?
|
Цитата:
|
se7enFold
Это забавно. Да. =))) |
Объясните мне, в чём смысл клана??? Его цель пребывания на форуме??? Я пока что вижу просто очередной фанатский клан, типа SOTES и Reservoir Dogs.
|
Taylor сначала мы заставим тебя страдать бессоницей. Из-за этого тебе станет очень плохо, ты будешь искать поддержку. Ты найдёшь её в группах поддержки тяжело больным. Сначала всё будет хорошо, но потом появится она. Она отнимет у тебя то, зачем ты сюда ходил, ты снова будешь страдать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Taylor'у и остальным интересующимся
а вам зачем это знать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересная задумка с этим клубом, мне нравится, вы на тех же правах что и "Чёрные Сердца"?
|
Цитата:
Трава. Она же. Ты же. Не трава. Не сигары. Ну и прочее. Ну. Как это. |
В общем, внятного ответа, вы, как я вижу, дать не в состоянии. Ну чтож, удаче! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается нашей деятельности - это тебя волновать не должно. А результаты ты увидишь. Если захочешь. |
SugaR))) Шу, если верить переписке в аське, то ты только проходишь вступление в клуб.
Хотела вступить в ваш клуб, но меня уже отговорили. |
Цитата:
И я догадываюсь кто тебя отговорил %) |
Хочу к вам в клуб!:box2:
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба? Студент и фанат бойцовского клуба - Что для тебя Бойцовский клуб? Место где я буду среди своих - На что ты готов ради Бойцовского клуба? Всё что скажет Тайлер(варить мыло и др.) - Зачем ты нужен клубу? Я его маленькая недостающая частица. |
Пожалуй я напомню, что БК взят нами, всего лишь как
Цитата:
Это не фан-клуб. Пора это уже понять. |
Можно в ваш клуб?
|
M@+R()SK1N
Это не футбольный клуб, тебя ввели в заблуждение( |
Mor Gwae
К чему это просто я хочу вступить в клуб! |
матроскин это не твой ник.
|
Цитата:
Каждый делает выбор - быть свободным, взглянуть на все с другой стороны или, что легче, и дальше плыть по бурному течению жизни к пропасти. |
1) Человек которого всё достало ! :D
2) Интересный проэкт , который щто-то замышляеД о__О 3) Что скажут то и сделаю (в рамках приличия :) ) 4) Как выше говорил Най "для 3его пункта" |
Вы нарушили первое и второе правило!!!111111
|
Torch
А теперь еще раз подумай над тем, что сказал. Может поймешь что сказал чушь. |
Так что на счёт принятия в клуб?:confused:
|
Rush100
ничего. |
Хотел вступить в ваш клуб, но меня отговорили. :(
|
Цитата:
|
Rush100
Приходи через пару лет - подумаем. |
Цитата:
|
FoxhaunD
NightWish У мну я так понимаю тоже шансов мало ? D: |
Позволю себе ответить.
-DeSTr0eR-, да, никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
SugaR *шлепает по заднице, перебросив через колено* Ата-та! Негодник! |
Цитата:
|
HooD
Практикуют альтернативные способы воспитания, чо. |
- Девушка.
- Жизнь. - На все. - Я его хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну воот я вошёл к вам в клан братишки!!!!Можт посветите меня?
|
Изначально хотел вступить. Но теперь, когда в ваших редах есть М. я воздержусь :))
|
Гдеж все то,а?я жду посвящения!!!главные вы можт зайдёте на пару минут суды?!!?я то думал здесь реально бойцовский клуб:-(смысл?
бойцы!!! |
Цитата:
|
Weezy
Какой клуб? О_о ты о чем вообще? явно что-то ты перепутал. Посветить? тебе в церковь, парень. |
Цитата:
|
Цитата:
Для освящения - церковь ^^ |
Интересно а вы когда-нибудь ково-нибудь принимаете в свой клан?!!!!!:confused: :mad: :mad:
|
Rush100
А ты что.. Хочешь? :lol: |
Цитата:
Ты бредишь :) |
я щетаю, что на автомобильной стоянке перед баром скопилось слишком много непутевых наркоманов.
|
лишь наркоман в силах отличить ненаркомана от наркомана на лету, я так считать склонен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проясните в таком случае один вопрос - общение в подобном ключе продолжится и далее или всё же мне удасться на своём веку увидеть нечто более продуманное?
|
RerIch
Мы не ясновидящие. И таких юзеров, как Weezy и подобных - не приглашаем в тему. ЗЫ: со сменой ника тя) |
Цитата:
1. Обычный человек, люблю драки. 2. Клуб это отличное место! Fight Club!!! 3. На всё. 4. Вам решать. |
клану нужны дуэли, я так считать склонен.
пустышка с красивой нашивкой и плеядой ее носящих - passed. |
Клуб польщен вашим вниманием.Продолжайте в том же духе и возможно, в недалеком будущем вам будет позволено испытать наше "эксклюзивное" мыло в деле.
Креативной группе же вынесен выговор. |
Darien
строгий ли? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
McDragon
Вот на больничной койке и будут креативить :)) Тишина и спокойствие - все условия для творчества =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... |
А участники клана спортом хоть занимаются?
|
Цитата:
|
NightWish
Может расскажети каким? Просто клан называется Бойцовский клуб, вы же его не просто так выбрали? По идеи должны заниматься боксом, тегать гантельки, кикбоксингом! |
Shawnix
я качок. и член клана. а ты какашка с дебильной подписью. замолчи, пожалуйста. |
Цитата:
|
FrеаK
Изыди, грешник. |
Цитата:
|
Ого тут отрывы идут. О_о. Я до сих пор не могу понять на чем основан клуб - объясните пжаста=)
|
Все вопросы ставят изначально неправильные. Ну куда это годится: "У меня нет шансов?" "Я не попадаю к вам в клан?". Нужно быть оптимистами, товарищи грешники. ;) Спрашивать прямо, без оглядки на других.
Я принят? Меня взяли? Моя кандидатура обсуждается? |
Цитата:
Nie Хватит воду лить...И так водоносов хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, закрыли обсуждение этого секретного проекта, т.к дела коуба не должны покидать его границ. Цитата:
|
Объясните мне, неграмотному, в чём заключается смысл клана, и какова форумная деятельность? Конкурсы, F.A.Q., курирование....
|
HooD
Смысл клана в том, что б не объяснять безграмотным смысл клана =) |
NightWish
и долго такой клан расчитывает прожить? |
HooD
Думаю дольше, чем клан ЛП-фагов. |
HooD
Безграмотные всегда будут - значит мы будем вечно )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |