![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прикуриватель даже курильщику не нужен в большиннстве своем. Практически никто из моих знакомых автомобилистов им не пользуется по назначению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще делать такое заявление без доказательной базы в наличии крайне рисковано. Доказательная база имеется? |
Sleeping
не стимулом, а условием. что способствует популяризации. см. предыдущую страницу. возвращаемся к уже обмусоленному ранее... |
Цитата:
1. Что по-твоему есть "способствование популяризации"? 2. Каким образом прикуриватель способствует популяризации курения? 3. Можно ли считать, что зажигалки и спички также способствуют популяризации курения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я понял твою логику, сейчас буду объяснять тебе твои ошибки.
Цитата:
Ты - мерзкий, грязный, вонючий курильщик, пожирающий драгоценный кислород своими никотиновами дымами (типа меня). Ты покупаешь сигареты. В один прекрасный момент ты по каким-то причинам покупаешь к ним портсигар и зипу. Потом ты покупаешь пепельницу для дома и аксессуар для зипы. Именно так, но никак не наоборот. Для курильщика отсутствие пепельниц, порсигаров и зип не проблема. Для некурящего - тем более. Именно за счет сигарет отрасли, проихводящие аксессуары для курильщиков живы. Это сигареты способствуют популяризации этих товаров, а вовсе не наоборот. С прикуривателем несколько другая ситуация. Я не отрицаю того, что ВОЗМОЖНО прикуриватель поставили на автомобили по сговору с табачными компаниями, также, как не отрицаю возможность существования инопланетян. Вопрос в доказательной базе. Ибо если что-то могло случиться,то это еще не значит,что оно обязательно случилось. Итак, какие доказательства есть у тебя? |
Цитата:
С чего, например, автопроизводителям было ни с того ни с сего корректировать производство, снабжая прикуривателями все автомоили, в которых они ранее не были предусмотрены. Так же настораживает спонсор команды Феррари формулы 1. |
Цитата:
Или у тебя есть факты, доказаывающи твою точку зрения? Цитата:
Естественно, любое спонсорство идет ради выгоды или пиара. Меня например настораживает "Старый Мельник", который вертится в околофутбольных спонсорских кругах уже не первый год, но это же не значит, что все футболисты сплошь пьяницы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видишь, КитоБой, ты хамишь: Цитата:
А в самолете, повторюсь, курить нельзя из безопасности, и не из-за чего-либо иного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я все к чему? А к тому, что нет смысла — и неправильно — говорить "курить вредно" тому, кто работает в урановой шахте. Потому что для него это 1 здоровья по сравнению с другой тысячей. Курильщики умирают от сердечных заболеваний, а некурящие - от рака легких. Где смысл, где логика? имхо говорить жителю города-миллионника, что курение вредно - глупо. Для него оно не вредно. Нужны нормальные исследования этого вопроса, но, как мы видим, не поймешь, где бред, где пропаганда, а где наука. Более того, сейчас можно ожидать, что исследования будут куплены теми, кто пропагандирует отказ от курения. Это им надо из кожи вон лезть, а не табачным кампаниям: водка и сигареты в рекламе на самом деле не нуждаются. Поэтому надо искать независимые источники, которые не будут задавлены "общественным мнением", роль которого слишком велика в тех странах, в которых есть деньги и мозговые ресурсы на подобных исследований проведение. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, гражданина нужно приучать к сигарете с пеленок, поэтому во всех школах обязательно должен быть введен профилирующий предмет. |
Цитата:
В любом случае, горулезообразное "хоть на мильку стану здоровее" - это неверно в корне. Факторы риска разные бывают, и зачастую какой-то много больше курения, — а тут уж кури, не кури... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что мне или бобру, скажем, плевать, какой смертью мы умрем. Цитата:
Цитата:
Ответ: не пожалеем. Не пожалеем мы об этом в 55 лет. Мы будем говорить: ах, как весело мне было в молодости, какую же я хорошую жизнь прожил! А тебе щелбан за грязную полемику. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, учитывая тогдашние достижения в области электроники, я сомневаюсь, что сей девайс появился зарубежом намного раньше. И заимствование этого технического решения ещё молодым отечественным автопромом происходит подозрительно быстро... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если мы будем бросаться "давно доказано", то ничего не надумаем конструктивного. ;-) Цитата:
Я отказываюсь дискутировать в таких терминах. Хочешь об этом поговорить? - формулируй по-другому. |
Jupiter
И хоть тут я с тобой полностью согласен. Кто разделил нормальных и ненормальных людей?Я даже боюсь что станет с форумом если создать тему"наркотики".Курение еще никем не было доказанной причиной раковых или каких либо других заболеваний.Подчеркиваю слово-причиной.Хотите координальных мер? папахивает фашизмом..не находите? Не проще ли "договориться" о уважении друг к другу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще проблемма выдуманная я считаю.Каждый в состоянии решить ее на "местечковом "уровне.Не нравиться курящий человек-попросите его отойти подальше или сами отойдите.Или ходите в кафе/рестораны где запрещенно курить,благо в Питере счас начали появляться такие.На самолетах Вы уже выйграли(скажите спасибо дяде БенЛадену). __________________ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в местах, где от курильщика хрен убежишь, курение зачастую запрещено. |
Sleeping
А как ты разрешишь классическую ситуацию? Я сижу на лавочке в парке. Ко мне подсаживается некто Х и закуривает. Я прошу его не курить, объясняя это тем, что мне неприятно. Он мне в ответ "не нравится - вали отсюда!" Кто прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть более терпеливые объясняют тебе смысл моих слов. |
Цитата:
Потому и говорил - с жиру бесятся. Тебе лишь бы навесить ярлык бреда куда-нибудь, хотя порой себе любимому не мешало бы. Цитата:
|
Цитата:
Я же не бью некурящих и алкашей не бью....кормящих матерей тоже-табу.Не бью инвалидов и отсуживших.Не бью кондукторов... Бью только тех,кто на меня руку поднимает первый.Хочешь быть первым? Сорри! понесло на ночь глядя.... |
Цитата:
Цитата:
Пусть курят рядом, но дым в другую сторону выдыхают. :) |
Всеравно, есть сила воли, или нет.
Главное,что бы у тебя друзья не курили, потому что и тебе потом хочется. Если ты хочешь бросить, то и друзей надо заставить не курить. Знаю по собственному опыту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жить вообще вредно... кислород и так кончается, а я уже за день успел 2 пачки выкурить=)))) уууууух=))))
|
Цитата:
Другой знакомый чел курил 6 лет а потом бросил. При нем не только курили, но его еще и уговаривали и чуть-ли не пихали в рот сигарету. Выдержал. Так что главное-это страмление к цели. И если ты отчетливо видишь ее впереди-все получится. P.S. Че-то я разнервничался... Затяну-ка я Kent-а... |
главное чтобы ты отчетливо представляля себе как ты добьешься своей цели(бросить курить) в подробностях,а уже потом добиваться этой цели.
|
Цитата:
P.S. Было доказано, что резкое "все, я бросил" чаще дает результат, чем постепенное снижение кол-ва скуренных пачек на единицу времени. |
Цитата:
Цитата:
Это житейский опыт, не более. |
Цитата:
Но тут случается парадокс. По логике вещей должно быть наоборот. Постепенное снижение кол-ва никотина в крови должно уменьшает "ломку". Я бросать не пробовал, но мож кто подскажет, че за х. с этой статистикой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет для всех, кто курит или начинает курить!!! Не в коем случае этого не делайте! Одумайтесь, товарищи! Есть вещи по-лучше и интересней курения! Подумайте, сколько вы тратите денег на это, хотя можно было бы тратить их с умом! На другое... более полезное! Я не курю и никогда не буду! Это точно! Я этим не страдаю и просто щастлив! Одумайтесь!!! Есть вещи более важнее курения, вы только просто посмотрите вокруг! Это мое мнение...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
раз ты не куришь и не собираешься курить,откуда ты знаешь что есть вещи по лучше?это каждый может сказать... |
S.P.A.U.N.
Мнение здравомыслещего человека. Сам не курю и ни кому не советую, стоит взглянуть на детей которые клянчат сигарету у всех подряд... В общем нет слов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, курение не так фатально как, скажем, героин. Это ещё одна "плюшка" типа тёплого каппучино или стакана колы.
|
Я это знаю наверняка, потому что у меня в семье никто не курил и не курит! Мне тоже к этому не тянет, как многих других моих друзей! Через несколько дестков лет, если продолжать до сих пор - это может серьезно сказаться на здоровье! Сам знаю, потому что есть знакомые... Один получил кровоизлияние в мозг из-за того, что много лет курил очень много... Теперь после операции и инвалидности он наконец-то отказался от этой пакубной привычки! Ну ведь надо же случится чему-то, чтобы человек прекратил это делать! А раньше закончить нельзя! И есчо один пример... Сосед наш курил на протяжении 40 лет и впоследствии умер от рака легких!!! Такие вот печальные истории... Я не призываю вас ни к чему, а просто предостерегаю... Чтобы в будущем ничего такого не произошло! Все таки подумайте над этим - начинать или нет! Это мой совет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
а нафига спрашивать про доказательства о вреде курения? Это знают даже самые тупые маленькие дети. А ты не знаешь? Прочитай на пачке сигарет! Минздрав о чем предупреждает? |
Цитата:
Тебя в школе не учили отвечать четко на поставленный вопрос? Спрашиваю еще раз: есть заключение судмедэксперта, что кровоизлияние вызвано курением? Цитата:
Если я буду идти по улице и курить, а мне кирпич на голову упадет - это тоже я умер от курения? Цитата:
|
На, убедись. Если ты не поверишь этим фактам, то дальше уже некуда.
http://anti-smoking.ru/about_harm |
Цитата:
Но не суть. Оспаривать вред курения в приницпе бесполезно, просто потому что он есть. Также как есть вред от выхлопных газов машин и прочей такой же фигни. И что больше - еще неизвестно. Жить вообще вредно. |
Цитата:
Цитата:
|
Заключение есть! А человек умер только один! Другой перенес только кровоизлияние в мозг, но все же вышел в реальный мир! И теперь больше не курит... Аминь! Ладно, хватит дискуссией заниматься. Мне уже надоело! Честное слово!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*LEONOR*
я то этого не утверждаю, а вот наш любезный Sleeping грозился сделать сайт, посвященный этому. |
Цитата:
|
И все таки там есть прямое подтверждение моих слов... потенциальная польза намного превышает вред!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вывод выглядит так: "формулировка -> доказательство -> вывод". Там только формулировки. Цитата:
Вы путаете понятия "не приносит вреда" и "приносит пользу". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Берешь любую научную книжку и начинаешь вдумчиво читать. Осознание приходит года через два. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот под все эти критерии попадает твой сайт. Откуда там данные? |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылочку на этот центр можно? |
ЗАО ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОГО ДОВЕРИЯ
Адрес: 123060, Москва, Народного Ополчения ул., д. 45 Телефон: +7(495) 1919505 E-mail: info@anti-smoking.ru Схема проезда: Скрытый текст: |
Mr_Jack
Я че туда попрусь чтоли? Делать мне больше нечего. Все что мне надо - это факт того, что информация действительно оттуда. |
Sleeping
ты попросил ссылку, я тебе дал все данные источника. Достоверность сам проверяй. Инфа взята с того самого сайта, раздел контакты. |
Цитата:
|
Курение
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самоутверждаются в том числе и путем курения и бухания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я курю и мне пофиг на чужое мнение.
|
Цитата:
Вспоминается анекдот про курильщика и небоскреб. |
Я с директорами концернов не общался. Но у нас же сейчас
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, директора концернов (члены СД) - наемные работники. Что само по себе подразумевает слабые личности. Ибо наемный работник не может быть сильной личностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вообще складывается ощущение, что Пайс даже не думает о том, что у других людей цели и задачи могут не совпадать с его. |
Цитата:
Если тебя оно не волнует - то F.L.A.K.K. - Тебе в руки. А вот говорить за всех ненадо. Цитата:
А может им нравиться...И они не видят ничего плохого. Понятие слабый,сильный - тут неприемлимо. Человек в разных ситуациях может поступить по разному. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем они слабы? в том что немогут бросить? Но ведь они не бросают. а - Цитата:
Цитата:
Такие точно есть. им просто это не мешает жить. они даже незамечают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты и прав. Точно несказать. |
Wander
А тебе кто мешает, кроме тебя самого? |
P1ece
а я не курю. У мну живой пример по дому ходит, с двадцати лет курит, сейчас ему сорок... Почти каждое утро просыпаюсь,от того,что он в ванной Выкашлевает то что накопилось за ночь. (хотя ночью он естественно спит). Я просто хотел понять,ход твоих мыслей. P.S Я пробывал,но мне что курю,что не курю - никакого эффекта,голова не кружиться,нигде не першит. Ни удовольствия, ничего... Вот сигары другое дело...их приятно курить,не то что простые сигареты. Но сигары дорогие - но иногда можно, Курильшиком,я от этого нестану. |
Wander
Тогда предъяв нету. Цитата:
|
P1ece
Если я курю сигары,раз в три месяца. А иногда вообще по пол года и больше. Меня абсолютно не тянет. Если предложат - покурю. Конечно я могу стать Курильщиком. но шанс очень маленький. при том что мне ненравяться обычные сигареты, и ненравиться как пахнет от человека,который курит эти обычные сигареты. |
Цитата:
|
P1ece
Имправляю - (для тех кто не понимает понятного). - Предложат,если мне хочеться, покурю. Я сразу это подрузамевал. С крыши не прыгну...там крови много...кишки,мозги,лучше - снотворного выпить.ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Смотри.
Я прихожу , коллектив идет курить, - они могут мне предложить и непредложить. Если мне предложили и я хочю( при том что они курят Обычные сигареты,которые я непереношу) - то я иду. Если нехочю - то не иду. Если непредложили - то тем более, не иду. Если курят обычные сигареты - то не иду. Курят сигару - и я хочю, я иду. Курят сигару - но я нехочю,не иду. Вот так примерно.Дословней небывает. Цитата:
Тоже так хочю... Но не знаю паркуршиков.. |
Wander
Я что то не видел народ, и даже не слышал о подобных (!), которые курят сигары в перекурах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если они курят Сигары, а мне хочеться, то я иду. В остальных случаях - я не иду. Не куря я обычные сигареты...ненравяться...не тянет... К сигарам тоже не тянет - просто их приятно курить... Цитата:
Цитата:
Сигары курят в особых случаях - вот тогда можно их покурить,опять же если хочеться. P.S кроем диалог. |
Цитата:
Почему? Да потому что ты просто не работал в этой сфере и не знаешь. На будущее - не говори такого бреда в приличном обществе. Цитата:
Сила личности и курение не связаны никак. Связывать силу личности и курение - все равно что связывать пиратство и глобальное потепление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если просто генеральный директор собственной компании? Цитата:
Вот я курю, и меня не волнует, что я курю. Я знаю, что это вредная привычка, но меня это волнует мало. Мне не нужно бороться с этой проблемой, потому что для меня на данном жизненном этапе это проблемой не является. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таким образом, если они хотят быть стильными и модными (и какими там еще?), то получается - должны бросить курить
|
Цитата:
Они уже нашли свое место в жизни - им больше не надо самоутверждаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот сразу видно, что с логикой ты не знаком. Объясняю популярно. Если ты говоришь какую-то кромешную фигню - для того, чтобы тебя не считали пустобрехом и у твоих слов был какой-то вес - фигню надо доказать. В случае ссылки на статистику, доказательством является статистика. Ее надо предъявить. Фершнейн? |
Sleeping
Хм, опять гугл не дает нужные ссылки на статьи. Ищу вот по контексту Тут вот косвенно затрагивается тема: http://www.top-manager.ru/?a=1&id=589 http://www.physcareer.ru/articles/4/68.html И тут вот еще немного статистики http://www.cefir.org/download.php?id=927 |
Цитата:
|
А вообще лучше не начинать! -) А как то раз попробовал, и сказал - Идите в ЖО! И не курю.
З.Ы. Точнее курю, но не сигареты. Но это уже совсем другая история. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно когда мужчина курит,но когда курит женщина это,товарищи,неприемлемо.
|
Цитата:
|
Серп&молоТ
Сагласен. Хатя курить никому неприемлимо. ИМХО |
ФУ БЯКА!я давно бросил
|
я никогда не курил,даже не пробовал,и не собираюсь!
много людей знаю которые курят,спрашияю почему куришь,много ответов слышал:дурак потому что,не знаю,нравится,ЗА КОМПАНИЮ попробывал,и не могу остановиться... всё так прискорбно,не вижу в курении ничего крутого! |
Я вообще-то бросил, но изредка(по праздникам О_о) могу закурить! Но почему-то особо сильной тяги к курению не ощущаю!
|
Цитата:
|
А я вообще не курю, и никогда не курил, и не буду курить! :)
Я просто поставил давным-давно перед собой задачу - что бы ни было, не курить. У нас щас больше половины школы курят, а я даже дыма сигаретного не переношу! :) |
Курю лет с 13-ти наверное и полагаю что зажмурюсь курильщиком. Ужасно себя за это не люблю:) Иногда так подумаешь про себя, вот мол рак легких тебя свалит, корчится будешь перед смертью:skull:. И типа думаю: "Все!!!! С завтрашнего дня не дую ваще!". И разумеется "завтрашний день" откладывается на неопределенный срок:).
ЗЫ Обращаюсь к тем людям, которые только приобщились к этому пагубному делу. РЕБЯТА НЕ НАДО! ЭТО НИФИГА НЕ КРУТО:rupor: |
даже не пытался пробовать. Нафиг мне это не надо. Никаких тупых подтруниваний друзей типа пыхни - поробовать-то надо.
|
Я не курю..только кальян что разве...и то сейчас начнут говорить,что он вреднее сигарет)ИМХО бред!)
|
bunsha
кальян - безобидная вещь, а вот курение конкретно гробит! |
Кальян? Безобидная? Сегодня ночью народ его курил, пока я в сторонке ананасы жрал... Ну мне хватило. Собственно, девушка одна его первый раз попробовала. Синяя весь вечер ходила. Нуну. И относительно кальяна - еще очень серьезный вопрос безопасности. Тут вон и про рак губы, гортани тебе пишут...
|
мне кальян не нравится.
|
да это он...
недавно читал,что учёные доказали что кальян хуже чем сиграеты! |
Курить дык курить сигареты (ну или сигары по праздникам). А кальяны и прочие бульбики фтопку. Безопасно? Табачный дым канцерогенен будь-то кальян или курево. Но у курева один плюс, оно дешевле.
Да, и еще про курение так называемой травы. Самое плохое, что люди опять-таки думают, что это абсолютно безобидное занятие. А сами тем временем не замечают как сохнут их мозги. Я, конечно, понимаю как весело ржать над согнутым пальцем. Но не лучше ли сохранить светлую голову и посмеяться над теми, кто смеется над пальцем? |
Цитата:
|
Курение, во преки общественному мнению, привычка, по большей части психологического характреа, огромное влияние имеет социальный фактор.
|
Цитата:
Лично я курю потому-что я так однажды захотел, никакое общество мне ничего не навязывало. Наоборот. Минздрав предупреждает, рекламы сигарет по ТиВи не было и нету(все это очень кстати хорошо). Это мой личный (неверный) выбор. Демократия блин:) |
Цитата:
Цитата:
|
Наша учительница биологии нам давно как-то расказывала что ее боятся все старшекласники, если она увидит ученика с сигаретой в зубах она ставит единицу в журнал. Типо когда они учили легкие и т.п. они плохо выучили :))
|
Так или иначе, я считаю, что во всех своих бедах человек виноват сам. Общество может лишь поддержать дурную инициативу конкретного человека.
Ну и вообще, куренье - зло! Завтра брошу:) |
Цитата:
В том что ты курильщик, виноват только ты (разрешаю тебе продолжить винить себя). Если ты учишся/работаешь, общество помогло тебе сделать выбор, только и всего. И все эти рекламмы, миндздравы оказывают как это ни странно наименьшее влияние. |
Ну вообщем так: не курю и не пью. По убеждению, а не потому что Минздравсоцразвития предупреждает. И не собираюсь начинать, ибо в жизни есть полным полно вещей, которые могут занять, которые могут принести удовольствие и внутренее самоудолетворение. Причём без вреда здоровью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек я такой - если поставил перед собой задачу, то обязательно её выполню :) ! |
Тогда можно за тебя порадоватся, я вот тоже надеюсь бросить.
|
У меня отношение к курению такое же, как и у dimonich'а. Я считаю урение очень банальным и вредным способом выразить себя. А успокоится можно другими методами. Например четками(эффект один и тот же, а вреда - 0):wnk: Ещё знаю способ - перейти на трубку. Это и благародно, и потом можно будет вообще бросить. Я серьёзно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Многие курят из-за принципа, а потом понимают, что совершили ошибку, и пытаются бросить, но мало, кто бросает!!!
Я полюбому не закурю!!! |
А мб, займёмся обсуждением сабжа? :rolleyes:
|
я курю :) да я девушка, да это мерзко, бросит не могу, курить начала на 2 курсе, хы....по причине трудной жизненной ситауции, вот так вот, когда пытаюсь не курить..становлюсь злой и агрессивной, схожу с ума, и пишу всем в аську *я_блондинго*...мне тогда говорят *Оль...сходи покури...не мучай нас*..бросить хочу....(((
|
Те кто курят - жалеют
кто не курит - тот не курит Я не курю |
Цитата:
Цитата:
|
Ага постучи!!! А я хотел сказать, что курение переходит все границы!!! Но больше переходит в том, что уже молодые девушки начали курить, а кому из нас приятно видеть эту картину, мне лично мерзко!!! А интересно, что будет с их детьми!!!
|
Я учился в спорт-классе (кому интересно - по баскетболу). У нас 2\3 класса курило, включая девочэг.:mad:
|
Цитата:
|
У нас тренер не церемонилась - давала испытательный срок. Если кого засечёт 2-ой раз - пожизненный бан.
|
C!kp01
А чё правильно, а меня удивляет куда родичи смотрят, так и выростят курильщики, ксати от сигарет руки начинают высыхать!!! ПРОТИВНО!!! |
я помню, было, что год не курил, бывало по 3 месяца не курил...теперь опять курю..1-2 в день
|
Примерно год назад курил каждый день, теперь раз в 3 месяца за компанию по сигаретке)
|
Ни разу не курил и не собираюсь. А вот знакомые почти все курят(
|
Цитата:
Я курю и невижу ничего особенно мерзкого и гадкого |
Курить лёгкие сигареты - всё равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чесно гря раздражаете, некурящие, рассуждающие об отношении курящих к их привычке. [ИМХО]Млин, народ, кто жалеет свое здоровье, тот бросает или курит меньше и легче. Кто хочет поныть, тот НОЕТ, как сложно бросить. Кто хочет курить, тот курит и не ноет. Идиоты те, кто начал курить из желания понтоваться. Курящие девушки выглядят некрасиво. За редкими исключениями.. Нет более жалкого зрелища, чем девушка, которая перед зеркалом тренируется в красивом курении(( Сигарета млин не аксессуар.[ИМХО] Но - это ИХ выбор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |