![]() |
Кто-нибудь знает в какой Игромании лежит мод чтобы в игру добавлять снятие костюмов,брони
и ещё если не тему извините у кого нибудь игра сильно тормозила когды выходишь на свалку? в моде kill mod |
Niske
в игромании нету а тут есть |
люди
подскажите плиз название мода который дает возможность после окончания игры продолжить играть (то есть выполнять задания и тд только без сюжетной линии) |
Freeplay-Фриплей.Этот мод поищи на http://stalker-portal.ru
|
deathwing
Мод добавляющий только фриплей даже не ищи, есть моды глобальные напр. AMK,ABC которые добавляют фриплей в конце игры))) вот такие пироги))) |
может мне ктонибудь кинуть в асю сэйвку перед самым концом игры(правильным то есть унечтожение осознания) только надо из версий
1.0002 или1.0003 если есть киньте плиз аська-493652994 |
У UserFreeman спроси,у него есть.
|
Я установил амк мод себе, но никак не пойму как его настроить, чтобы было больше слотов для оружия. Не получается перенести оружие на второй слот в инвентаре, каждый раз чтобы сменить оружие мне приходится открывать инвентарь и вручную менять оружие.
ЗЫ: В АМК есть фриплей? |
KurkovichBFG
В смысле? Слотов под оружие всего два. И в инсталляторе ты указываешь, какие стволы ставить в первый слот, какие - во второй. |
L.O.G.R.U.S.
Без мода у меня пистолет был на '2', а автомат на '3'. Но после амк мода, когда я нажимаю 3, ничего не происходит, а должен менять на автомат. Так же и гранаты я не могу использовать. (Нажимаю 4, ничего не происходит) ЗЫ: Менял настройку амк 2 раза, все равно не помогло. |
KurkovichBFG
Смотря какой автомат. Там вроде бы во 2 слот вставляются помимо пистолетов дробовики, РГ-6, МР-5 и АК-74У. А с гранатами там небольшой глюк - если детектор аномалий не надет на пояс, а просто лежит в рюкзаке, то гранаты не берутся. Решается эта проблема просто - детектор выкидывается, граната берётся в руку, детектор подбирается. |
Но тыже не будеш во время напряженной схватки выбрасывать детектор,брать гранату,и снова брать детектор.
|
Цитата:
apd: Скиньте в личку ктонить мод или ссылку на него, чтоб добавить новые анекдоты в игру :)) |
Цитата:
|
как звать мод где можно пресоедениться к груперовке
|
Цитата:
|
Мод-дополнение к AMK, который создаёт 12 новых переходов между локациями. Мог бы кто-нибудь указать на карте где эти переходы. Я ещё не начинал игру и хочу узнать заранее.
|
Кто знает когда окончательно выйдет АМК 1.4? По идее скоро так как появилсась уже бетка и rc версия
|
ABC + AMK + SRP нормально там всё вместе действует?
|
iRRM
Кинь ссылку на сайт где бету видел. |
Warh@und154
http://www.amkmod.ru/ Вот офф.сайт мода,здесь все есть |
iRRM
А приблизительная дата выхода? Что-то я её не видел, может что-то просмотрел. AMK мой любимый мод, вообщем с ним и играю, а в новой версии изменения вообще классные. А ты откуда моды качаешь? Может я какого-то сайта не знаю где есть больше модов, которые меняют геймплей. Если что дай ссылку. |
Народ! PS MOD Team возобновил свою работу!
Я там конфигер. Вот ссыла: http://ps-mod.3dn.ru/ |
Шалун
а скачивать то хоть стоит а? |
если есть АМК то не стоит а так мож и стоит
|
нароооооод!!!
Скрытый текст: |
АМК+АВС+SRP Mod прекрасно пашет на патче 1.0004.
|
АМК+АВС+SRP Mod не понравился совершенно, какой-то аля перевод от Гоблина получился, реплики вообще не к месту, плюс лето в зоне смотриться дешево очень, зеленое все- некрасивое...
Лучше AMK 1.3.1 |
Цитата:
|
а как вообще ставить моды? в папку mods распаковывать?
|
Obk
Да распоковывать! Копируешь папку gamedata в каталог с игрой! |
Цитата:
|
Хз!Я копировал папку gamedata в каталог с игрой!
Попробуй так! |
Цитата:
|
UserFreeman
у меня лицензия, патченая до 1.0004, в каталоге нет папки gamedata, есть вот что: Скрытый текст: |
Obk
Там и не должно быть этой папки, ты должен сам ее создать. |
Obk
У меня папку "mods" появилась после установки мода AMK 1.3.Эта папка пустая и ненужная.Поэтому удаляй её.И еще у тебя раньше не стояло модов? |
Tim Duncan
нет... первые впечатления от abc+амк+srp глюков ещё больше, чем в игре без модов...:/ |
Цитата:
|
|
Никто не знает, с каким патчем пашет Z.E.N.O.B.I.A.N Mod? У меня стоит 5 и игра при взятии 1 квеста вылетает
|
Ну просто офигенный мод ABC+AMK+SRP++. Лично мне ну очень понравился! Делает сталкер тем, чего от него когда-то ждали.
|
Цитата:
|
Obk
фиии некрасиво он смотриться ИМХО, 1. тупые реплики, аля зона мы здесь... и Вася комон... 2. Некрасивые текстуры, слишком яркие 3. Лето в Зоне??? - вообще бред, цветочки пчелки... блин 4 раза просмотрел первый пост, а что ссылки на АМК нету?? |
DO}I{Db
Сталкер изначально задумывался в зелёных цветах, смотри старые билды,кроме того там действие происходит в мае, так что нахрен осень. Ну и вдобавок зелень можно убрать, удалив папку levels, просто надо читать внимательнее инфу о моде. И какие там текстуры яркие, кроме зелени? Реплик тупых тоже не заметил, а то, что появляются сообщения, слева снизу от других сталкеров, это наоборот очень хорошо и добавляет атмосферы. |
Установил мод с DVD Игромании за июль 2007. Там куча исправлений всяких, НО: 1) На НИИ Агропром собираются монстры со всей игры и огромной стаей мокрят всех подряд, все страшно глючит и тормозит; 2) В лаборатории Х-16 нельзя сохраниться. При попытке загрузить сохраненную игру все вылетает нафиг. Че за дела?
|
Luntik
какой мод то |
С какой целью интересуешься? Установить хочешь? Посмотрю скажу.
|
Luntik
я телепат?? ты не сказал какой у тя мод и просишь пачиму у тя не сохраняется и куча монстров КАКОЙ МОД??? |
Luntik
Мы не обязаны знать все моды. Хотя подозреваю, что у тебя Faiakes... Поставил сегодня АВС Inferno. Довольно занятная поделка, даже очень. Правда, некоторые текстуры не выдерживают никакой критики, пришлось менять на аналогичные из других модов. Плюс ещё выплывают фразочки на инглише, ну да не беда. Жить, как говориться, можно. Очень сильно порадовала обновлённая физика. Теперь в случае подрыва вражин тушка подлетает. Хотя... Конфиги стволов можно было бы сделать и пожёстче... А то играю на Мастере, а всех делаю, как сосок. Но общий вердикт - MUST HAVE!, только некоторые текстурки заменить. |
L.O.G.R.U.S.
он уже включён в ABC+AMK+SRP++:sml: |
Obk
Да, но по сравнению с той солянкой, Inferno играется интереснее - раз, там лучше физика - два и всяких приятных мелочей там несравненно больше - три. И, наконец, он ТАК не лагает у меня. В "солянку" я мог играть только с трейнером - из-за жутчайших тормозов меня постоянно валили. Сдесь же я всех валю, хотя противники посильнее. |
L.O.G.R.U.S.
солянке нужен хорший процессор, а уж мелочей в солянке по-любому больше, она постоянно обновляется.. |
Obk
Скорее не процессор, а память. У приятеля ставил (различия в наших компах только в объёме оперативы - у мну 1, у него 2 Гб), так у него пашет побыстрее. |
Щас нашел вот такое в описании DVD мании -
Цитата:
|
Zenobian mod
Скрытый текст: нашел таки как енто сделать =) |
DO}I{Db
Сасибо, только в спойлер спрячь описание |
Obk
да мало ли как он задумывался, смысл в том что атмосфера с летними текстурками не та, и вообще это ИМХО, мне по душе АМК мод, жду 1.4 уже и видео появилось новое из этого мода, охотца популять огнеметом |
Цитата:
Скрытый текст: |
Насчет мода, который сборка. Я тоже фанат. Молодцы, хорошо включили, как будто телепаты -вырезано из лучших модов то, что лично мне нравилось... Советую всем! Тормозов нет вообще - но вести много, полгига в распаковке, запакнутый - 150 мб... 128 кбс - доооолго качал... НО молодцы - много качественного.
|
Кто знает хороший мод который возвращает вырезанных монстров (без множества других изменений, только монстров!) ? Только чтоб без вылетов и глюков!
|
NoName_Stalk
M_BCCF_Full. Ссылку давать лень, уж извини, поищи на Сталкер-портале. |
L.O.G.R.U.S. ну она у меня вылетает при переходе в Саркофаг! Или это был недостаток беты?
|
NoName_Stalk
Вот, я это дело качал. Ничего не вылетало. Кроме того, совмещал его с АМК 1.2.3. Всё прекрасно работало. |
L.O.G.R.U.S., спасибо, попробую! а есть ли мелкие моды изменяющие текст и картинки в КПК (например, в описании животных - вороны - фотки нет, а в инфе про ЧАЭС и Припять тоже фоток нет, есть ли моды, ставящие туда изображения?) ?
|
NoName_Stalk
Тебе зачем такие мелочи? Поищи на сталкер портале, там много разных... Но не видел, чтобы они добавляли фоту вороны, возьми и бинокль и рассматривай. |
Цитата:
|
недавно установил OGSM v2.1(олд гуд сталкер мод)вот что со мной произошло в течении гдето 10 менут:
начинаю новую игру,у сидора посидел немного,вышел-на улице облака дождевые-класс,иду дальше,чутьли на онамалию не напоролся,дохожу до места где надо бандитов выгнать,смотрю-бандиты стреляют кудато нетуда,посмотрел заугал а там ЗОМБИ кричит моооООочи!ну я стреляю по ним,уже в угол загнали а в пистолете 6 пуль осталось-смотрю,они начинают встовать хоя я их толькочто положил.убежал я от них,возвращаюсь обратно но я их невижу,иду в домик на 3 этаж чтоб поспать.сон класный,я просыпаюсь,перед глазами плывёт,начинаю слышать звук сирены-смотрю до выброса осталась 2 минуты!я встою,голова есчё кружится,спускаюсь по леснице,бегу... успел только под мост забежать и тут накрывает,спецэфекты на высоте,погода меняется,и тут радиация... я потом удивился что я остался вживых,помогла бутылка казака а такбы я уже былбы мертв,выхожу из под моста,смотрь артефакт,бегу к нему,иду дальше-смотрю чтото в кустах свецится-уже бугу в кусты и тут меня анамалия накрывает... конец ^^ |
FANer
А зачем одинаковые посты в разных темах? |
я хотел показать как игра сильно изменилась,ясталкер без мода даже есчё непрошол а с модом есчё интересней и захватувающее!
|
А есть мод чтобы у торговцев всё оружие и броня были? В шапке ненашол
|
Sam_Fisher
Поищи на Сталкер-портале(Stalker-portal.ru), там всё есть. |
Sam_Fisher
Либо на офиц. мод портале сталкера |
Sam_Fisher
Зайди на www.amkmod.ru и скачай мод и всё что к нему полагается. |
Товарищи, кто знает че об wintermod? Был на их сайте - чушь какая-то, ни о чем. И еще как относитесь к этому моду - я вот подумал: в SRP моде лучше бы в зону лето не пихали, а поэкспериментировали с зимой, куда атмосфернее (лето раздражает аж, вообще минус бы им за такое влипил)
|
Цитата:
|
LogruS
Эт я знаю. Что у них сейчас и вообще кто-нибудь еще этим занимается. |
Scandr
Пока что-то всё заглохло... |
а есть какойнебудь зомби мод,где людей вообще мало и зато полно гражданских зомби?ну хоть чтото такое,ссылки на простые добавления зомби ненадо
|
Полный список изменений Z.E.N.O.B.I.A.N Mod смотри здесь http://sdk.stalker-game.com/ru/index...d:Zenobian_Mod
|
а где этот wintermod качать?
|
|
Цитата:
мне нужен мод где страшно,желательно из погоды туман с тёмной ночью,чтоб количество всех сталкеров(всех груп),военных было уменьшено а зомби увеличено |
Цитата:
|
Перезалил ВСЕ! моды.
1. Геймплейные: Realism Mod 0.9beta2: Инсталер: Скрытый текст: ***1.2. Увеличение максимальной грузоподъемности (с вариациями веса) Скрытый текст: ***1.3. Weapon Real name mod v1 Скрытый текст: ***1.4. Renamed Weapons Скрытый текст: ***1.5. Unofficial S.T.A.L.K.E.R. Patch v.0.50 Скрытый текст: ***1.6. S.T.A.L.K.E.R. real damage Скрытый текст: ***1.7. Hardcore Mod v0.2beta Скрытый текст: ***1.8. Movable Items Скрытый текст: ***1.9. Marauder Mod 0.75 Скрытый текст: ***1.10. Blood mod Скрытый текст: ***1.11. Repair Mod Rus Eng v1.2.1 Скрытый текст: ***1.12. Armor mod ver 1.0001 Скрытый текст: ***1.13. Anomaly Mod v0.5 Скрытый текст: ***1.14. GameTask=OneWeekMOD Скрытый текст: ***1.15. DreamMod ver 0.2b Скрытый текст: ***1.16. Постреляй в Сидоровича Скрытый текст: ***1.17. Real Night Fight Mod Скрытый текст: ***1.19. 10 артефактов на поясе Скрытый текст: ***1.20. Добавление всей техники в игру Скрытый текст: 2. Графические: ***2.1. Замена корпуса PDA на более компактный (v. 2) Скрытый текст: ***2.2. Убираются признаки видимости у трех Облачных Аномалий Скрытый текст: ***2.3. Удаление средств навигации и указателей квеста с карт (с вариациями отключаемого) Скрытый текст: ***2.4. Замена текстур оружия для S.T.A.L.K.E.R. v.04a Скрытый текст: ***2.5. Текстуры оружия из билда 2215 Скрытый текст: ***2.6. Pitch Black mod Скрытый текст: ***2.7. REDMapSpotsOFF Скрытый текст: ***2.8. Hardcore Anomalies 1.0 Скрытый текст: 3. Звуковые: ***3.2. Atmospheric Sounds v 0.5 by HellFell Скрытый текст: ***3.3. Замена музыки, играющей у торговца Скрытый текст: ***3.4. Harmonica Mod Скрытый текст: |
ZZZZZero
Исправь регистр закрывающих тегов. |
LogruS
Исправил! |
|
FANer
Во всех темах рекламировать своё видео бессмысленно и наказуемо. |
А когда выйдет мод AMK v.1.4?
|
народ у кого есть моды на v1.0005
|
Warh@und154
When it's done! mr.x89 Геймплейных на 1.0005 нету. Только текстурные. |
mr.x89
ну вот я знаю только ogsm 2.1 |
люди, а на патче 1.0005 АМК+АВС+SRP мод работать будет?
|
Цитата:
|
Lexanom
:eek: как это на 5-м наврядли, а на 3-м пашет стопроцентно? это какой-то бред я щитаю |
AMK
Народ, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой???
У меня S.T.A.L.K.E.R. 1.0004 + amk mod 1.3.1 Вылетает при загрузке сейва в X12, и на ЧАЭС (в припяти нельзя нигде укрыться от выброса) Если можно, скиньте мне сэйв на локации "РАДАР" для версии 1.0004 без модов (хочу проверить из-за мода у меня вылеты или из-за обновки, а перепроходить нехочется.) |
Цитата:
О_о Кажется я пропустил целый кусок сюжета игры, и прошел целую лабораторию мимо...:( Цитата:
|
Trayan
Проверено - АМК+АВС+SRP пашут на третьем и четвёртом патчах, а вот на пятом отказываются. Проверял лично. |
LogruS
м-да... какая-то фигня получается... ну чтож придецо качать 1.0003, он хотя бы меньше весит и без галюнов |
Trayan
Мне лично не понравилась эта сборка. Глючная ужасно. АВС-Инферно постабильнее. Я уж про АМК вообще молчу... |
Lexanom
Ты не пропустил, мозговыжигатель (РАДАР) называется X-12 Прошу прощения за свою ошибку! Да X-19. |
LogruS
у кого как, если ты про вылеты... |
Цитата:
|
Все так думали!:lol: А antykiller открыл нам глаза и позволил увидеть ИСТИНУ!
|
antykiller
Спасибо, что ты направил нас на истинный путь! Да прибудет с тобой счастье! Лови плюс, дружище! Почему же ты так долго не приходил к нам? Только благодаря тебе мы встали на истинный путь и узрели истину! |
Привет, сталкеры. У меня к вам несколько вопросов по поводу AMK мода. Есть ли в AMK 1.3.1:
1. Контроллер (маленький человек в черном плаще)? И может ли он гипнотизировать? 2. Собака (имя не помню) которой в глаза смотришь и она может ослеплять? 3. Тушканчики, химеры - ну вобщем ВСЕ срезанные монстры? 4. Пси-Зоны? 5. Можно ли подружиться с Монолит? Однажды я бегу около базы Свободы, никого не трогаю, и вдруг у меня экран начал становиться то ли фиолетовым - смотрю на меня стайка псевдо-собак прёт. Это они так ослепляют?? |
FAR-CRY-SIS
по-моему все это есть ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Все вырезанные монстры, а также несколько новых, должны быть а АМК 1.4. |
Новая новость АМК 1.4 - ВОт так будет релаьзованы динамические новости СМОТРИМ СКРИНЫ ЗДЕСЬ
ПО мне так это вобще получается нечто очень восхитительное. |
2J-Kidd
Молодцы ребята, от них кажется мы получим большую часть того что нам обещали разработчики. Жду с нетерпением. J-Kiddу + |
FAR-CRY-SIS
1,3,5 есть в ABC+AMK+SRP++ Бюрер не умеет гипнотизировать.. А собаки не ослепляют, а оружие из рук выбивают телекинезом.. ЗЫ После скринов с убогой графикой понятно, почему амк не понижает производительность, за что его многие любят...(= |
Цитата:
|
А у меня АВС на 4 отказываеться работать просто вылетает хотя всё зделал как в редмике написано, а SRP вылете после 10-15минут игры?
|
LogruS
я про статическое освещение |
Здесь AMK mod 1.4.1 ждут прямо как ждали Сталкер...
----Второе сообщение---- LogruS извини, а кто тогда контроллер? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
FAR-CRY-SIS
Контролёр не гиптотизирует, а просто своими ударами(на расстоянии) бьёт... |
Впринципе,контролёр-модный чувак в джинсах,который способен воздействовать(гипнотизировать) ваш мозг
|
АляSTALKER
Зачем людей путаешь? Он бьёт своими ударами и отнимает здоровье и чуть-чуть повреждает психическое... Приклонятся вы ему не станете после его ударов! |
|
Цитата:
|
Никого я не путаю!
|
Цитата:
|
Не народ мод один ZENOBIAN я уже установил и больше нехочу как получить фн-ку с боезапасом и ащо глушитель к ней. Ну подскажите народ ну очень надо или мод какой подскажите маленький добавляющий предметы скупщикам я один с октябрьской мании уже устанавливал дак эти 2 мода конфликтуют и игра вылетает. Ну помогите народ как изменить набор предметов с которыми игрок начинат игру??
|
Цитата:
|
Lexanom
А я просто больше нигде его не встречал. Говорят на склажах он частый гость,но что то я не встречал, |
DeMos
В деревне он бродит, среди центральных домов или в самом центральном доме, там ещё в подвале Бульдог-6 лежит. |
Цитата:
|
народ как изменить содержимое стартового инвентаря?
|
Чуть-чуть побегать по Кордону. Барахла уйму найдёшь. Костюм наёмника, пистолет ПБ, 400 патронов к нему. Мало? Тогда поперестреляй вояк под мостом - будешь счастливым обладателем шести АКСУ с патронами.
|
Evangelion03
скачай мод Give All и е Бармена бадет ФСЕ |
Никогда не понимал смысла в таких модах... Нафига всё и сразу? Весь кайф же теряется! Кроме того, ПОЧТИ ВСЁ, что нужно, можно и так найти.
|
Цитата:
|
Evangelion03 если ты хочешь крутой ствол в начале игры не обязательно менять стартовый набор. До выполнения миссии на АТП Сидорович продаёт "Грозу 5,45".Шанс на него нарватьса очень мал да и стоит прилично, но купить его реально. Я всегда его покупаю когда начинаю новую игру.
|
Цитата:
|
pomberman
У тебя какой мод стоит ? у мня зенобиан и ничего подобного он не продаёт раза 3 начинал игру и не видел. Аблайхан Нет так будет уж совсем не интересно |
Я с многими модами пробывал играть, пока не узнал АМК. АМК-это вещ. Жалко только одно что они убрали "Грозу 5,45" с продажи у Сидоровича. Когда ты знаешь что можно купить такой ствол в начале игры ,появляетса новый стимул и ты стораешся его купить.
----Второе сообщение---- "Грозу 5,45" Сидорович продаёт в орегинале, в каких ещё модах я не знаю. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Не флуди, pomberman, у тебя 2 поста подряд.
ЗЫ есть у кого-нить мод, в котором можно вступить в Монолит? (если это реально) |
Цитата:
|
Cover
Продаёт-продаёт. За 10000. ДО миссии в АТП. В принципе, накопить можно, но нужно ли? |
LogruS
Evangelion 03 просил крутои ствол в начале игры, вот я ему и подсказал. В версии 1,0004 он стоит 20000. |
Тем более. Видимо, Евангениону игра трудной кажется...
|
LogruS
Не стоит за меня делать умозаключения кажеться или не кажеться! игру я прошёл 7 раз мне фн нравиться вот и всё. |
Если тебе нравится ФН-ка пропиши её в продажу Сидоровичу, это зделать проще.
|
pomberman
Как это сделать?? подскажи пожалуйста |
Вообще лучший мод - Addon to S.T.A.L.K.E.R. (Unnoficial) Добавляет мутантов, неожиданностей и ещё многого чего!
|
Помогите!
У меня один вопрос: Что такое создатели намудрили с Сталкером, что он при попытке поставить патч на но-сиди, он отказывается работать! А почти все моды ставятся на 1.004., так что переустановлять после патча игру мне не очень нравится! Помогите!Кто-нибудь!:confused:
|
ноу сиди ставиться на 1.0004 и смодами все работает, я так играю в АМК 1.3.1 - все прекрасно пашет. ксати на мой взгляд самый качественный мод, с большим желанием жду 1.4
|
Оцелот
noCD для каждого патча свой. Удаляй его (в папке с игрой, файл называется примерно так, как у меня: STALKER_10004_RU_copyright_NoCd.ru_by_GameOver. exe), ставь патч, а потом скачивай noCD для твоего патча и ставь сверху. |
Вот на stalker-portal'e уговариваем челов из AMK выпустить AMK mod 1.4 beta до НГ. Так что, где-то на 70% мод выпустят...
|
Street_man
Лучша позже, да лучше. ИМХО. |
Ураааааааааа! Вышел АМК 1.4 для бета теста. Кчаем)))
|
у вас моды есть А?
//Запрещено оставлять два и более сообщений подряд, тем более не несущих никакого смысла. |
Ты чё флудишь? Ща тя заминусят, не беспокойся.
|
У меня мод АВС Инферно под патч четвертый выпадает в винду, не знаете что за фигня?
|
Цитата:
|
Мда, АМК 1.4 бета конечно хороша, но больно уж не стабильна. Когда выйдет полная версия можно сразу давать лавры лучшего мода.
|
Цитата:
|
Может кому понравится. Мод Gordon Freeman
|
ВотЪ самый тупой модЪ!
|
Ironhead
Немного согласен. Он похож только очками :( |
удалить
|
СРОЧНо нужен мод на возвращение всех вырезаных монстров на версию 1.0000 на руках только пиратка а лицки счас нету помогите с модом
|
GoodZon
Именно ссылка на мод? А так можешь поискать на сталкер портале... |
да или хотяб названи я искал но ненашёл
|
Народ, дайте нормальную ссылку на AMK mod 1.4
|
Street_man
На что ссылку давать, раз мод ещё не вышел? |
LogruS
Мод вышел. Только бета-версия. Вот мне и на бету версию ссылка нужна AMK mod 1.4 beta Коечно, бета-тестирование мода прошло и нормальная версия мода выйдет только после праздников. А для тех кому уже не терпится вот ссылка - качать отсюда. Напоминаю, в моде есть кое-какие недоработки - на то она и бета |
Street_man
Ты же вроде юзер, почему нарушаем... я пожалуй подожду норм версии. |
Street_man
Лови. Вот ссылки. |
ТАК МНЕ ПОМОГУТ ИЛИ НЕТ?
СРОЧНо нужен мод на возвращение всех вырезаных монстров на версию 1.0000 на руках только пиратка а лицки счас нету помогите с модом |
GoodZon
Лезешь на www.stalker-portal.ru, там есть раздел Файлы. Вот там и шарь. Моды на любые версии. |
LogruS
неа неработают все моды оттуда на версии 1.000 поэтомуи прощу сдесь |
GoodZon
пропатчи игру а затем ставь моды. Не знал, что есть такие, кто на версии 1.0000 сидят еще.... |
Lexanom
У него пиратка |
xgamer
А ты откуда знаешь,что у него пиратка? |
DeMos
да он сам сказал Цитата:
|
GoodZon
Хм это скорее оффтоп))) Люди хелп!Дайте ссылку на 1.9. Marauder Mod 0.75 а то в шапке нерабочая!С меня + |
!!Drakula!!
На последней Игромании мод наподобие был. |
Cover
Январской? |
Скоро выйдет АМК 1.4, это хорошо, с огнемёта кровососов попалю. Но в новом моде SRP будет новая локация !!! Это офигенно, да ещё и 17 группировок.
|
!!Drakula!!
Нет, ложную инфу дал, извини, надо поискать на Сталкер-портале... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос (даже несколько):
1) Кто ставил мод ABC Inferno и как играется с ним; 2) После установки этого мода СтарФорс не глючил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------- добавил позже: с nodvd игра вообще перестала запускаться ((( |
ES19
А ты мод локализовал? |
Уже да :) теперь все заработало. Или, во всяком случае, запустилось. На Кордоне, как я понял, новых монстров быть не должно? И что это за странный эффект ослепления, который время от времени встречается?
|
TXBIN Спасибо! классные моды +
А кстати есть моды полностью заменяющие все миссии??? |
А есть какие нибудь моды которые идут к 1.0005 версии
|
G!eN@
Эээ, на Сталкер-портале видел... но не помню точно... |
А где моды взять можно? нормальные
|
Антон2008
www.stalker-portal.ru - там |
Ну вы ребята даете! http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...r&sec_id=14ВСЕ
моды + связь с самими их разработчиками и FAQ доходящий до 100 страниц) |
Sheppard
А чем тебе Сталкер-портал не нравится? Там FAQа поболе будет, чем 100 страниц. Плюс постоянная связь с разработчиками модов. А связь с ПЫС... на кой она нужна? Всё равно они не отвечают почти никогда... |
А кто говорил про ПЫС?Я говорил про разработчиков модов..Например,один из разработчиков АМК является модератором на форуме.И разработчик КАЖДОГО глобального мода (АМК,OGSM.REALISM.ZENOBIAN)считают своей обязанностью ответить на вопрос заданный именно на офф сайте.Я знаю о чем говорю,ибо два года там(на форуме) был
|
Sheppard
Ну, спорить не буду. Но со своей стороны замечу, что и на Сталкер-портале они очень часто бывают. И на вопросы отвечают тоже. |
LogruS
Не буду спорить,что бывают.Просто именно на оффсайте можно повлиять на процесс мододелания,узнать что по чем и как от гуру мододелания и скачать реально понравившийся мод.Вот почему я не вижу здесь OGSM?Один из лучших глобальных модов,круче только АМК с их трансмутацией и прочими наворотами.Хотя это уже не в те ворота вопрос.Да,на сталкер-портале огромный выбор модов,но все они с gsc-game |
Кто уже гонял в бету версию AMK 1.4? Баги конечно есть, но появилась новость что AMK Team сейчас занимаются над полной версии AMK 1.4
Мод супер!!! Всем советую |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |