Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Моды (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46230)

Unklind 22.11.2007 13:30

Кто-нибудь знает в какой Игромании лежит мод чтобы в игру добавлять снятие костюмов,брони
и ещё если не тему извините
у кого нибудь игра сильно тормозила когды выходишь на свалку?
в моде kill mod

~Getman way~ 22.11.2007 13:32

Niske
в игромании нету а тут есть

deathwing 22.11.2007 14:06

люди
подскажите плиз название мода который дает возможность после окончания игры продолжить играть (то есть выполнять задания и тд только без сюжетной линии)

Об}|{ора 22.11.2007 14:08

Freeplay-Фриплей.Этот мод поищи на http://stalker-portal.ru

~Getman way~ 22.11.2007 14:12

deathwing
Мод добавляющий только фриплей даже не ищи, есть моды глобальные напр. AMK,ABC которые добавляют фриплей в конце игры))) вот такие пироги)))

deathwing 23.11.2007 06:08

может мне ктонибудь кинуть в асю сэйвку перед самым концом игры(правильным то есть унечтожение осознания) только надо из версий
1.0002 или1.0003
если есть киньте плиз
аська-493652994

Об}|{ора 23.11.2007 12:24

У UserFreeman спроси,у него есть.

KurkovichBFG 24.11.2007 19:53

Я установил амк мод себе, но никак не пойму как его настроить, чтобы было больше слотов для оружия. Не получается перенести оружие на второй слот в инвентаре, каждый раз чтобы сменить оружие мне приходится открывать инвентарь и вручную менять оружие.
ЗЫ: В АМК есть фриплей?

LogruS 24.11.2007 19:56

KurkovichBFG
В смысле? Слотов под оружие всего два. И в инсталляторе ты указываешь, какие стволы ставить в первый слот, какие - во второй.

KurkovichBFG 24.11.2007 20:03

L.O.G.R.U.S.
Без мода у меня пистолет был на '2', а автомат на '3'. Но после амк мода, когда я нажимаю 3, ничего не происходит, а должен менять на автомат. Так же и гранаты я не могу использовать. (Нажимаю 4, ничего не происходит)
ЗЫ: Менял настройку амк 2 раза, все равно не помогло.

LogruS 24.11.2007 20:07

KurkovichBFG
Смотря какой автомат. Там вроде бы во 2 слот вставляются помимо пистолетов дробовики, РГ-6, МР-5 и АК-74У.

А с гранатами там небольшой глюк - если детектор аномалий не надет на пояс, а просто лежит в рюкзаке, то гранаты не берутся. Решается эта проблема просто - детектор выкидывается, граната берётся в руку, детектор подбирается.

Об}|{ора 24.11.2007 23:03

Но тыже не будеш во время напряженной схватки выбрасывать детектор,брать гранату,и снова брать детектор.

Lexanom 25.11.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от KurkovichBFG (Сообщение 2751534)
Без мода у меня пистолет был на '2', а автомат на '3'. Но после амк мода, когда я нажимаю 3, ничего не происходит, а должен менять на автомат. Так же и гранаты я не могу использовать. (Нажимаю 4, ничего не происходит)
ЗЫ: Менял настройку амк 2 раза, все равно не помогло.

А пробовал менять в настройках управление? Там в разделе оружие можно настраиваит кнопки выбора оружия. Хотя я не знаю, с АМК модом не пересекался.

apd: Скиньте в личку ктонить мод или ссылку на него, чтоб добавить новые анекдоты в игру :))

LogruS 25.11.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Об}|{ора (Сообщение 2752660)
Но тыже не будеш во время напряженной схватки выбрасывать детектор,брать гранату,и снова брать детектор.

Нет, после первого раза этот глюк исправляется и можно спокойно кидать гранаты. А детектор пусть на поясе висит. Особенно элитный. Учитывая то, что после каждого Выброса меняется месторасположение аномалий, это вещь нужная.

Natelian 26.11.2007 18:36

как звать мод где можно пресоедениться к груперовке

Cover 26.11.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2762734)
как звать мод где можно пресоедениться к груперовке

ABC, AMK моды в них можно ;)

Warh@und154 27.11.2007 23:34

Мод-дополнение к AMK, который создаёт 12 новых переходов между локациями. Мог бы кто-нибудь указать на карте где эти переходы. Я ещё не начинал игру и хочу узнать заранее.

SkyJeX 28.11.2007 23:12

Кто знает когда окончательно выйдет АМК 1.4? По идее скоро так как появилсась уже бетка и rc версия

Obk 28.11.2007 23:26

ABC + AMK + SRP нормально там всё вместе действует?

Warh@und154 28.11.2007 23:29

iRRM
Кинь ссылку на сайт где бету видел.

SkyJeX 29.11.2007 05:46

Warh@und154
http://www.amkmod.ru/ Вот офф.сайт мода,здесь все есть

Warh@und154 29.11.2007 16:12

iRRM
А приблизительная дата выхода? Что-то я её не видел, может что-то просмотрел. AMK мой любимый мод, вообщем с ним и играю, а в новой версии изменения вообще классные. А ты откуда моды качаешь? Может я какого-то сайта не знаю где есть больше модов, которые меняют геймплей. Если что дай ссылку.

Шалун 29.11.2007 18:26

Народ! PS MOD Team возобновил свою работу!
Я там конфигер. Вот ссыла: http://ps-mod.3dn.ru/

Троян 29.11.2007 20:46

Шалун
а скачивать то хоть стоит а?

anti 29.11.2007 21:14

если есть АМК то не стоит а так мож и стоит

Троян 29.11.2007 21:36

нароооооод!!!
Скрытый текст:
я скачал патч 1.005, хотел игру обновить а у мя оказываеца игра версии "WorldWide" a надо "Rusia and CIS" так вот: что и где прописать надо чтоб "хакнуть" игру? оч хочу АМК+АВС+SRP Mod поиграть! что зря качал чтоле? извините если не в тему, но модов это тоже касаеца!!!

LogruS 30.11.2007 08:12

АМК+АВС+SRP Mod прекрасно пашет на патче 1.0004.

DO}I{Db 30.11.2007 12:58

АМК+АВС+SRP Mod не понравился совершенно, какой-то аля перевод от Гоблина получился, реплики вообще не к месту, плюс лето в зоне смотриться дешево очень, зеленое все- некрасивое...
Лучше AMK 1.3.1

Shade_V 30.11.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2780716)
нароооооод!!!
Скрытый текст:
я скачал патч 1.005, хотел игру обновить а у мя оказываеца игра версии "WorldWide" a надо "Rusia and CIS" так вот: что и где прописать надо чтоб "хакнуть" игру? оч хочу АМК+АВС+SRP Mod поиграть! что зря качал чтоле? извините если не в тему, но модов это тоже касаеца!!!

иди покупай лицку...все так просто становиться:моды какие захочишь,птчи-какие захочешь....не жизнь а сказка:wnk:

Obk 01.12.2007 17:44

а как вообще ставить моды? в папку mods распаковывать?

DeMos 01.12.2007 17:50

Obk
Да распоковывать!
Копируешь папку gamedata в каталог с игрой!

Obk 01.12.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от DeMos (Сообщение 2789756)
Obk
Да распоковывать!
Копируешь папку gamedata в каталог с игрой!

а зачем тогда папка "mods" в каталоге с игрой?

DeMos 01.12.2007 18:08

Хз!Я копировал папку gamedata в каталог с игрой!
Попробуй так!

Lexanom 01.12.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Obk (Сообщение 2789800)
а зачем тогда папка "mods" в каталоге с игрой?

У тебя случаем не пиратка? В лиц версии в папке вообще нет такой папки "mods". Если она пустая, то удаляй. Если не пустая, то вполне возможно, что твоя пиратка не запустится. Все моды ставятся в папку gamedata. Правда некоторые модификации могут заглючить или вообще не заработать, если в этой папке уже стоят каки-нибудь моды.

Obk 01.12.2007 18:32

UserFreeman
у меня лицензия, патченая до 1.0004, в каталоге нет папки gamedata, есть вот что:

Lexanom 01.12.2007 18:37

Obk
Там и не должно быть этой папки, ты должен сам ее создать.

JАCKIE 01.12.2007 18:40

Obk
У меня папку "mods" появилась после установки мода AMK 1.3.Эта папка пустая и ненужная.Поэтому удаляй её.И еще у тебя раньше не стояло модов?

Obk 01.12.2007 19:28

Tim Duncan
нет...
первые впечатления от abc+амк+srp глюков ещё больше, чем в игре без модов...:/

Lexanom 01.12.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Obk (Сообщение 2790521)
первые впечатления от abc+амк+srp глюков ещё больше, чем в игре без модов...:/

Скорее всего это spr глючит. а что такое abc?

Obk 01.12.2007 19:32

UserFreeman
http://www.stalker-portal.ru/forums....sts&q=7719&d=0

Bau 02.12.2007 00:41

Никто не знает, с каким патчем пашет Z.E.N.O.B.I.A.N Mod? У меня стоит 5 и игра при взятии 1 квеста вылетает

Obk 03.12.2007 20:05

Ну просто офигенный мод ABC+AMK+SRP++. Лично мне ну очень понравился! Делает сталкер тем, чего от него когда-то ждали.

DeMos 03.12.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Bau (Сообщение 2792984)
Никто не знает, с каким патчем пашет Z.E.N.O.B.I.A.N Mod

Ух ты,это что ещё за Чудо народных умельцев?Расскажика пажалуста,что он дабовляет!

DO}I{Db 04.12.2007 12:01

Obk
фиии некрасиво он смотриться ИМХО,
1. тупые реплики, аля зона мы здесь... и Вася комон...
2. Некрасивые текстуры, слишком яркие
3. Лето в Зоне??? - вообще бред, цветочки пчелки...

блин 4 раза просмотрел первый пост, а что ссылки на АМК нету??

Obk 04.12.2007 13:05

DO}I{Db
Сталкер изначально задумывался в зелёных цветах, смотри старые билды,кроме того там действие происходит в мае, так что нахрен осень. Ну и вдобавок зелень можно убрать, удалив папку levels, просто надо читать внимательнее инфу о моде. И какие там текстуры яркие, кроме зелени? Реплик тупых тоже не заметил, а то, что появляются сообщения, слева снизу от других сталкеров, это наоборот очень хорошо и добавляет атмосферы.

Luntik 04.12.2007 15:58

Установил мод с DVD Игромании за июль 2007. Там куча исправлений всяких, НО: 1) На НИИ Агропром собираются монстры со всей игры и огромной стаей мокрят всех подряд, все страшно глючит и тормозит; 2) В лаборатории Х-16 нельзя сохраниться. При попытке загрузить сохраненную игру все вылетает нафиг. Че за дела?

anti 04.12.2007 16:51

Luntik
какой мод то

Luntik 04.12.2007 17:36

С какой целью интересуешься? Установить хочешь? Посмотрю скажу.

anti 04.12.2007 17:44

Luntik
я телепат?? ты не сказал какой у тя мод и просишь пачиму у тя не сохраняется и куча монстров КАКОЙ МОД???

LogruS 04.12.2007 19:04

Luntik
Мы не обязаны знать все моды. Хотя подозреваю, что у тебя Faiakes...

Поставил сегодня АВС Inferno. Довольно занятная поделка, даже очень. Правда, некоторые текстуры не выдерживают никакой критики, пришлось менять на аналогичные из других модов. Плюс ещё выплывают фразочки на инглише, ну да не беда. Жить, как говориться, можно. Очень сильно порадовала обновлённая физика. Теперь в случае подрыва вражин тушка подлетает. Хотя... Конфиги стволов можно было бы сделать и пожёстче... А то играю на Мастере, а всех делаю, как сосок. Но общий вердикт - MUST HAVE!, только некоторые текстурки заменить.

Obk 04.12.2007 19:25

L.O.G.R.U.S.
он уже включён в ABC+AMK+SRP++:sml:

LogruS 04.12.2007 20:44

Obk
Да, но по сравнению с той солянкой, Inferno играется интереснее - раз, там лучше физика - два и всяких приятных мелочей там несравненно больше - три. И, наконец, он ТАК не лагает у меня. В "солянку" я мог играть только с трейнером - из-за жутчайших тормозов меня постоянно валили. Сдесь же я всех валю, хотя противники посильнее.

Obk 04.12.2007 22:25

L.O.G.R.U.S.
солянке нужен хорший процессор, а уж мелочей в солянке по-любому больше, она постоянно обновляется..

LogruS 05.12.2007 21:48

Obk
Скорее не процессор, а память. У приятеля ставил (различия в наших компах только в объёме оперативы - у мну 1, у него 2 Гб), так у него пашет побыстрее.

Lexanom 06.12.2007 11:27

Щас нашел вот такое в описании DVD мании -
Цитата:

Zenobian mod — очередная попытка вернуть «Сталкер» образца 2004 года, а заодно развить «ролевое» направление в игре.
Что за мод, какие изменения? У кого есть 12 номер мании, просветите!

DO}I{Db 06.12.2007 11:57

Zenobian mod
Скрытый текст:
Реализованно:

- Количество слотов на поясе увеличено до 7 (под детекторы) слегка подровнял остальные ячейки инвнтори. (спасибо Keha)

- Переноску объектов и монстров серьезно перелопатил. Убрал возможность переноски нереальных объектов(типа холодильника или большого газового баллона). Монстров можно таскать всех кроме псевдогиганта. Объекты таскаются но, к сожалению, только из physics. Оружие, патроны, хавчик, артефакты и т.п. включать в переноску смысла нет так как все оно сразу берется в инвентори. (Несмотря ни на, что спасибо Stigmatos)

- Переименовано все оружие на нормальные названия.(большое спасибо Obus) Время выполнения некоторых заданий продлено от 2-x до 3-х дней.

- Время жизни болта увеличено в 5 раз. Скорость силового броска(правой кнопкой) болта увеличена.

- Снижена заметность аномалий. Гравитационные аномалии отображаются каждая своим эффектом искажения воздуха.
Комариная плешь - пульсирует так же, как и в оригинале, но без вспышек и пост-эффектов. По мере усиления аномалии (слабая, средняя, сильная) пульсация возрастает.
Грави(воронка) - отображается ядром сильно искаженного воздуха без вспышек, после срабатывания ядро сильно колыхается и хорошо заметно, но потом успокаивается и становится малозаметным. По мере усиления аномалии (слабая, средняя, сильная) диаметр ядра возрастает. Так же у нее переделана реакция но болт(теперь не такая как у мясорубки).
Мясорубка, отображается пульсирующей областью искаженного воздуха с движением вверх.
Электра - теперь в спокойном состоянии отмечается редкими случайными разрядами и не регистрируется детектором(разрядов и электрического пост-эффекта должно хватить).
Ну и с кислотой специальный сюрприз. :) Думаю понравится всем!
В общем постарался сделать так, чтоб на бегу аномалии было не заметно, а если постоять, осмотреться, то да...

- Обрез и МП5 вставляются в первый слот.

- Камера в прицельном режиме стрельбы теперь покачивается... действительно покачивается.

- Бинты лечат слабее, аптечки лечат по классу - 0.33, 0.66, 1.0 от здоровья.

- Раскомментировал ночной бой с фонарями (спасибо gordon-X)

- Водка дает больший эффект опьянения. Еда слегка радиоактивна не лечит но немного помогает от усталости. Голод наступает чуть быстрее(на 25%).

- Позволяет включать камеру от третьего лица по F1, F2, F3 (спасибо BAC9-FLCL)

- Исправляет менеджер тайников, теперь на уже выданный тайник ссылка не выдается пока его не опустошить. Кроме того, с уже обобранных трупов не выдаются ссылки на тайники после загрузки игры. (Реальное спасибо bardak) С этим изменением лучше начинать игру заново, т.к. уже запорченные в старой записи тайники не исправляются (?).

- Слегка увеличивает панику людям и слабым монстрам типа плоть, крыса, слеп.пес.

- Время вяляния трупов монстров и людей ограничено 36 часами.

- Исправляет движение солнца, точнее движение тени от солнца... Действительно исправляет. Hа восходе длинные тени с востока на запад, на закате длинные тени с запада на восток, в полдень короткая с юга на север. Солнце идет по южной стороне, а не вертикально вверх-вниз. (Но все равно Спасибо MAMMOHT)

- Убраны некоторые надоедливые фразы. (Временная мера)

- Возвращает в игру детекторы. Действительно возвращает! Работают на поясе или в первом слоте(в руках). Теперь их можно покупать, продавать, выбрасывать, цеплять на пояс по несколько штук(писк складывается), бегать без них вообще. Продвинутые модели появляются у торговцев по мере прохождения сюжета. Внимание! Главное теперь, что дозиметр и детектор аномалий, за исключением особых случаев, РАЗНЫЕ ДЕВАЙСЫ. Чтобы одновременно фиксировать и радиацию и аномалии надо таскать на поясе два детектора(поэтому и 7 мест на поясе), дозиметр и детектор напряженности аномального поля. Научный детектор еще и отображает аномалии на навигаторе. Только личный детектор Сахарова, совмещает в одном флаконе научный детектор и дозиметр. (за наводку спасибо AntOFF)

- Возвращает старую шкурку наладонника, более компактную и более "сталкеровскую". Правда я не стал перерисовывать текстуру чтоб все совпало, а вместо этого перепозиционировал весь интерфейс ПДА и указатели туториала... просто так для общего развития. Ж:)

- За приставания к сталкерам с поднятым оружием теперь дают в грызло (Спасибо КиБеРг)

- Исправляет целую кучу ошибок косяков и неточностей нарытых bardak-ом (за что ему конечно же просто супер спасибо!)

- Возвращает в торговлю гитары и губные гармошки. Стандартный квест "Принести комбез Призрака" у Сахарова, заменен на квест "Принести гитару" (тестировал только исполнение, подходящей записи до выдачи этого квеста не оказалось).

- Добавляет в игру противопехотную мину и возможность минирования. К сожалению за неимением более подходящего "худа" пришлось пользоваться худом от артефактов правда без идиотской анимации активации. Мины продаются у торговцев Свободы и Долга, редко у Бармена.

- Добавляет в игру особый вид артефактов - эмбрион аномалии. Представляет собой особым образом закапсулированный в металлическую оболочку артефакт со своей иконкой, объектом и активацией. Артефактов шесть штук по количеству аномалий. Капсулы производит из обычных артефактов(2 и 3 уровня) Сахаров за деньги, и очень редко они могут появится у торговцев на поздних этапах прохождения. Обычные артефакты ведут себя обычным образом и не активируются. Из проблем остались напонятки со Студнем - образуется странная аномалия не поражающая людей и у неё не работают(в отношении людей) мои изменения для стационарного Студня (у стац. работают). Заодно подправил интерфейс диалога, чтоб не вылезал за рамки. (спасибо участникам обсуждения "минное поле", особенно - XiaNi, WarLord, BAC9-FLCL)

- Квест Сахарова "Найти и принести комбез Призрака" перенесен в отдельный раздел. Собственно с этого квеста начинается серия квестов(полноценных с обновлением на лету и подробным описанием) "принести образцы комбинезонов" по выполнении которых, Сахаров начинает чинить броню (только броню). (Ремонт делался на основе мода Repair_mod_rus_v123, не знаю кто его автор, мод был без коммента, но думаю, что MoDD. Впрочем MoDD-у в любом случае спасибо за мастер-класс по работе с текстом в диалогах. За уроки по диалогам и квестам огромное спасибо BAC9-FLCL. За вики ресурс спасибо Deja_Vu)

==========
== v 0.002
==========

- Добавлена возможность ремонта оружия(только оружия) Свободе(Скряге) и Долгу(Петренко). Пока без квеста.

- Подобраны для Жарки более подходящие(огненные) эффекты активации. У самой Жарки визуализация спокойного состояния теперь разная для слабой, средней и сильной.

- Добавлена куча жратвы и питья(пока только в магазины). Плавленный сыр, сардина в масле, Оливки, орешки, старая баночка "Нон-стоп", новая и старая баночки коктейля S.T.A.L.K.E.R. Cтарые баночки более радиоактывны и дешевы. Баночки добавленны честно, то-есть у всех крышки закрыты. У "мусорных" баночек все по прежнему - крышки открыты.

- Исправленна ошибка с заторможенным барменом и порченными сейвами. Теперь, при желании, вполне можно пользоваться сейвами от 1.0003 и продолжать с них игру. Но, всеж лучше начать игру заново, чтоб корректно работал менеджер тайников или некоторые другие исправления от bardak-a. Сейвы сделанные на первой версии мода можно продолжать без проблем.

нашел таки как енто сделать =)

Lexanom 06.12.2007 12:00

DO}I{Db
Сасибо, только в спойлер спрячь описание

DO}I{Db 06.12.2007 12:06

Obk
да мало ли как он задумывался, смысл в том что атмосфера с летними текстурками не та, и вообще это ИМХО,
мне по душе АМК мод, жду 1.4 уже и видео появилось новое из этого мода, охотца популять огнеметом

TehTron 06.12.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2820723)
Что за мод, какие изменения? У кого есть 12 номер мании, просветите!

Скрытый текст:
Дошёл в нём только до свалки, пока заметил что играть сложнее - попасть по противникам\убить трудно, аномалии чтоб заметить надо присматриваться, попав в них пару раз начинаешь смотреть перед собой куда прёшь, часто они находятся на том месте где небыло раньше (например на перевале через насыпь у жд моста, так что идти можно только ЧЕРЕЗ военных), стволов и вещей мало, цены низкие как в оригинале. Вообще в нём содержится лучшее из всех модов помаленьку в сторону увеличения сложности, мне показалось.

Wardener 07.12.2007 21:51

Насчет мода, который сборка. Я тоже фанат. Молодцы, хорошо включили, как будто телепаты -вырезано из лучших модов то, что лично мне нравилось... Советую всем! Тормозов нет вообще - но вести много, полгига в распаковке, запакнутый - 150 мб... 128 кбс - доооолго качал... НО молодцы - много качественного.

NoName.dll 07.12.2007 22:51

Кто знает хороший мод который возвращает вырезанных монстров (без множества других изменений, только монстров!) ? Только чтоб без вылетов и глюков!

LogruS 08.12.2007 00:07

NoName_Stalk
M_BCCF_Full. Ссылку давать лень, уж извини, поищи на Сталкер-портале.

NoName.dll 08.12.2007 00:11

L.O.G.R.U.S. ну она у меня вылетает при переходе в Саркофаг! Или это был недостаток беты?

LogruS 08.12.2007 10:45

NoName_Stalk
Вот, я это дело качал. Ничего не вылетало. Кроме того, совмещал его с АМК 1.2.3. Всё прекрасно работало.

NoName.dll 08.12.2007 11:04

L.O.G.R.U.S., спасибо, попробую! а есть ли мелкие моды изменяющие текст и картинки в КПК (например, в описании животных - вороны - фотки нет, а в инфе про ЧАЭС и Припять тоже фоток нет, есть ли моды, ставящие туда изображения?) ?

Cover 08.12.2007 13:22

NoName_Stalk
Тебе зачем такие мелочи? Поищи на сталкер портале, там много разных... Но не видел, чтобы они добавляли фоту вороны, возьми и бинокль и рассматривай.

Bau 08.12.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от DeMos (Сообщение 2804681)
Ух ты,это что ещё за Чудо народных умельцев?Расскажика пажалуста,что он дабовляет!

Этот мод-одна из многочисленных попыток вернуть Сталкер образца 2004 года. Добавляет новые предметы, оружие, а также развивает ролевое направление в игре. Взять можно с последнего игроманского DVD.

FANer 09.12.2007 12:28

недавно установил OGSM v2.1(олд гуд сталкер мод)вот что со мной произошло в течении гдето 10 менут:
начинаю новую игру,у сидора посидел немного,вышел-на улице облака дождевые-класс,иду дальше,чутьли на онамалию не напоролся,дохожу до места где надо бандитов выгнать,смотрю-бандиты стреляют кудато нетуда,посмотрел заугал а там ЗОМБИ кричит моооООочи!ну я стреляю по ним,уже в угол загнали а в пистолете 6 пуль осталось-смотрю,они начинают встовать хоя я их толькочто положил.убежал я от них,возвращаюсь обратно но я их невижу,иду в домик на 3 этаж чтоб поспать.сон класный,я просыпаюсь,перед глазами плывёт,начинаю слышать звук сирены-смотрю до выброса осталась 2 минуты!я встою,голова есчё кружится,спускаюсь по леснице,бегу... успел только под мост забежать и тут накрывает,спецэфекты на высоте,погода меняется,и тут радиация... я потом удивился что я остался вживых,помогла бутылка казака а такбы я уже былбы мертв,выхожу из под моста,смотрь артефакт,бегу к нему,иду дальше-смотрю чтото в кустах свецится-уже бугу в кусты и тут меня анамалия накрывает...
конец ^^

Об}|{ора 09.12.2007 12:37

FANer
А зачем одинаковые посты в разных темах?

FANer 09.12.2007 13:52

я хотел показать как игра сильно изменилась,ясталкер без мода даже есчё непрошол а с модом есчё интересней и захватувающее!

Fraze 09.12.2007 14:56

А есть мод чтобы у торговцев всё оружие и броня были? В шапке ненашол

Cover 09.12.2007 16:48

Sam_Fisher
Поищи на Сталкер-портале(Stalker-portal.ru), там всё есть.

Scandr 09.12.2007 17:12

Sam_Fisher
Либо на офиц. мод портале сталкера

Legio 10.12.2007 23:24

Sam_Fisher
Зайди на www.amkmod.ru и скачай мод и всё что к нему полагается.

Scandr 10.12.2007 23:34

Товарищи, кто знает че об wintermod? Был на их сайте - чушь какая-то, ни о чем. И еще как относитесь к этому моду - я вот подумал: в SRP моде лучше бы в зону лето не пихали, а поэкспериментировали с зимой, куда атмосфернее (лето раздражает аж, вообще минус бы им за такое влипил)

LogruS 11.12.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 2848411)
Товарищи, кто знает че об wintermod?

Обычный текстурный мод. Превращает осень в зиму. не особенно забавно, но всё же...

Scandr 11.12.2007 00:25

LogruS
Эт я знаю. Что у них сейчас и вообще кто-нибудь еще этим занимается.

LogruS 11.12.2007 00:47

Scandr
Пока что-то всё заглохло...

FANer 11.12.2007 00:52

а есть какойнебудь зомби мод,где людей вообще мало и зато полно гражданских зомби?ну хоть чтото такое,ссылки на простые добавления зомби ненадо

Владъ 11.12.2007 01:55

Полный список изменений Z.E.N.O.B.I.A.N Mod смотри здесь http://sdk.stalker-game.com/ru/index...d:Zenobian_Mod

Троян 11.12.2007 02:57

а где этот wintermod качать?

Scandr 11.12.2007 03:00

Trayan
http://wintermod.3dn.ru/
Эт их сайт, но я там не разобрался где, может тебе повезет.

FANer 11.12.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от Владъ (Сообщение 2849877)
Полный список изменений Z.E.N.O.B.I.A.N Mod смотри здесь http://sdk.stalker-game.com/ru/index...d:Zenobian_Mod

если это ты мне то это не зомби мод
мне нужен мод где страшно,желательно из погоды туман с тёмной ночью,чтоб количество всех сталкеров(всех груп),военных было уменьшено а зомби увеличено

Владъ 12.12.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от FANer (Сообщение 2851390)
если это ты мне то это не зомби мод
мне нужен мод где страшно,желательно из погоды туман с тёмной ночью,чтоб количество всех сталкеров(всех груп),военных было уменьшено а зомби увеличено

Нет это не я и это не зомби мод.

ZZZZZero 12.12.2007 16:17

Перезалил ВСЕ! моды.

1. Геймплейные:
Realism Mod 0.9beta2:

Инсталер:
Скрытый текст:
- Выбор эффекта горячего воздуха и пост эффектов для аномалий
- Выбор сытности
Исправил:
- Регенирация жизни и заживление ран по дефолту (убирает баг с хар-ми артефактов)
- У монстров дефолтный урон и жизни. То есть они получают урон как в оригинале. (еще с бета 1, не упомянул)
- Увеличил шанс появления патронов для АК и МП5 у Сидоровича

***1.2. Увеличение максимальной грузоподъемности (с вариациями веса)
Скрытый текст:

.exe

автор Хиддэн:

Описание:
Что делает: Увеличивает предельно носимый вес без понижения выносливости. А также критический предельный вес, при наборе которого уже нет возможности двигаться.
На что меняем? макс. вес/крит. вес 50/75 60/75 60/95 75/85 75/95 85/95

***1.3. Weapon Real name mod v1
Скрытый текст:

Скачать

Описание:
Меняет названия несуществующего оружия на реальные названия стволов. Предназначен для русской версии игры.

***1.4. Renamed Weapons
Скрытый текст:

Скачать

Описание:
Этот небольшой мод возвращает нормальные названия оружию в русском релизе игры STALKER не только в инвентаре, но и в описаниях квестов, диалогах и т.п. По сравнению с оригиналом, модифицированный "Форт" (он же "Фора-15Мк") заменён на "Форт-14". Магазин 14 патронов, увеличена масса до 0,92кг, увеличена точность и надёжность, уменьшен износ. Обрез тульской курковой горизонталки называется просто "обрез двустволки". В ресурсах игры она называется wpn-bm16. Как я понимаю, это ТОЗ-БМ 16 калибра. В игре патроны к дробовикам тока 12кал. ИМХО, уточнять что это обрез ТОЗ-54, ТОЗ-66 не нужно.
Кроме того, в архиве изменённый файл task_manager.ltx. Увеличено в 3 раза время на выполнение и сдачу квестов. По крайней мере, показывает 3 дня, нужно проверить.

***1.5. Unofficial S.T.A.L.K.E.R. Patch v.0.50
Скрытый текст:

Скачать

Автор Xarvius:

Описание:
Изменения связанные с персонажем:
1. Радиация не исчезает со временем. (В конфиге закоментированно и выставлено оригинальное значение из-за проблем со свойствами артефактов)
2. Кровотечения наносят более серьёзный урон. (См. выше)
3. Потребность в еде увеличена. Голод наступает куда быстрее и при достижении определённого порога, здоровье начинает уменьшаться.
4. Рост ГГ увеличен.
5. Время спринта уменьшено.
6. Уменьшен разброс при стрельбе.
Изменения ценовой и торговой политики:
1. Цена оружия соответствует реальным (Формула расчёта: Настоящая цена оружия(в долларах)*26 = цена оружия в игре).
2. Цена брони увеличена в несколько раз и сбалансирована.
3. Цена патронов увеличена в два раза (у большинства видов). Количество патронов у торговца, варьируется в зависимости от вида (улучшенных патронов будет меньше чем обычных).
4. Цена аптечек, бинтов, еды, трофеев и т.п. увеличена в три-четыре раза. Теперь еда не лечит.
5. Цены на артефакты более сбалансированы.
6. Расширен ассортимент у торговцев. У Сидоровича ассортимент не такой богатый, ради баланса. (Некоторое оружие у торговцев будет появляться по ходу прохождения игры).
7. Сидорович и Бармен покупают снаряжение, вещи, артефакты по цене от 60 до 80 ниже номинальной. Продают на 20-40% дороже номинальной.
8. Сахаров покупает только артефакты, части мутантов, медикаменты, но всё по цене в 1.5 раза выше номинальной. Ассортимент составляет только дорогое, высокотехнологичное оружие, боеприпасы, несколько типов научной брони и медикаменты.
9. Время, отведённое на задание, увеличено. (До трёх дней)
Изменения связанные с оружием, вещами и системой повреждений:
1. Реальные названия оружия.
2. Уменьшен разброс и повреждения у некоторых типов оружия.
3. Более-менее реалистичный расчёт зональный повреждений.
4. Уменьшена сила зума у бинокля. Теперь он не выделяет живых существ рамкой.
5. Сила лечащей способности аптечек распределена по уровням (обычные аптечки восстанавливают куда меньше здоровья, чем научные).
6. Восстанавливающая способность бинтов уменьшена, теперь они только нужны для остановки кровотечения, здоровье они практически не восстанавливают.
7. FOV у людей уменьшен на 35-40 %.
8. У некоторых животных здоровье уменьшено, у некоторых увеличено.
9. Скорость бега при панике у людей уменьшена.
10. "Время жизни" болта увеличено в десять раз.
11. К некоторым видам оружия теперь можно приделать оптику, подствольный гранатомёт, глушитель.
12. Оружие и броню можно ремонтировать на базе Долга (у Бармена), на Блокпосте (у Сидоровича). (За общую реализацию возможности ремонта, огромное спасибо MoDD'у. Теперь починка высчитывается по такой формуле: ((цена предмета/3/износ)-(цена предмета/3))
13. Изо всех коробок, ящиков, схронов в игре изъяты: колбаса, хлеб.
14. Мощность и убойная сила гранат увеличена.
Изменения касающиеся А-Лайфа и АИ:
1. В несколько раз уменьшен респавн мутантов и людей.
2. Время респавна: от 24 до 48 игровых часов.
Изменения связанные с аномалиями:
1. Вместо обычных эффектов, определяющих аномалию в спокойном состоянии, используется эффект "горячего воздуха" (т.е. теперь, аномалии гораздо менее заметны, чем в оригинале)
2. При приближении к аномалии и нахождении рядом с ней появляются постэффекты (за эту фичу, огромное спасибо RAIMAN'у)
3. Аномалии не определяются детектором.
4. У многих аномалий в спокойном состоянии - отключён звук.
5. Уменьшен шанс респавна артефактов.
Графические изменения:
1. Стандартный круговорот времени суток на всех картах.
2. Ночи стали темнее.
3. Крови стало больше.
4. Размер прицела уменьшен в два раза.
Расширенная версия включает в себя:
1. Замену музыки, играющую у торговца. Теперь по радио играет какая-то старая радиопередача (найдена в архиве игры).
2. Другие текстуры прицелов, теперь они без зелёных (красных) вкраплений.
3. Убраны постоянно повторяющиеся слова (типа: "Проходи, не задерживайся")
4. Небольшой инсталлятор для мода, с возможностью его последующего удаления.
Мод для русской версии игры с патчем. Для английской, придётся в моде удалить папки text и gameplay.

***1.6. S.T.A.L.K.E.R. real damage
Скрытый текст:

Скачать

автор Smoke Jaguar:

Описание:
Мод посвящён тем, кого бесит высаживать обойму в голову врагу чтоб он наконец загнулся.
Мод усиливает оружие и теперь для убийства врага хватает 3-4 выстрелов из пистолета или 2-3 из автомата. Соответственно и вооружённые враги стали больнее кусаться... Подправлен разброс, чтоб пули не летели в разные стороны, а можно было прицельно стрелять из автомата уже со 100 метров.
Проверялось на русской лицензионной версии.
Расширенная версия:
"Бармену" в продажу добавлено всё оружие.
ТТХ гранаты Ф1 приведены в соответствие с реальностью
Цены на всё оружие увеличены в 3 раза.
Менее меткие противники.
Торговать со сталкерами можно чем угодно.

***1.7. Hardcore Mod v0.2beta
Скрытый текст:

Скачать

автор КлаусЪ:

Описание: Данный мод нацелен на создание действительно сложной и опасной зоны без всяких скидок. После установки вам придется ОЧЕНЬ часто сохранятся загружаться. Подумайте, надо ли вам это.
Мод предназначен для русской версии игры с патчем 1.00001!
Список изменений:
Увеличено здоровье псевдо-гиганта.
Увеличена боевая защита некоторых броников.
Можно перетаскивать предметы по нажатии Shift+"кнопка действия"
Персонаж начимает хромать, когда здоровье опускается до 1/3.
Ранения гораздо сильней влияют на выносливость.
В состоянии полуприседа точность снижается.
Разброс стрельбы во время бега и прыжков увеличен.
Из людей выпадает защитная одежда.
Полностью переработаны защитные свойства и крепость защитной одежды.
Редкость появления артефактов доведена до ума.
Увеличено кол-во некоторых выпадающих патронов.
Слегка уменьшено выпадение антирад препаратов.
Увеличена скорость поломки некоторых модифицированных стволов.
Убрана рамка бинокля.
Отключена полоска видимости.
Названия оружия приведены к реальным в диалогах и заданиях.
Обрез и МП5 вставляются в пистолетный слот.
Встроен мод от Хидден, убирающий индикацию людей на миникарте.
Сильно уменьшен респаун сталкеров.
Время респауна - от 1 до 3х суток.
Вес, носимый без усталости уменьшен до 25кг. Но предельный вес увеличен до 75кг.
Камера поднята на уровень глаз.
Немного уменьшена точность противников.
Радиация Гораздо медленнее уходит со временем.
Сильно увеличены эффект и время Алкогольного опьянения.
Уменьшена потеря крови, но сильно увеличена ее длительность.
Увеличны жизни некоторых монстров.
Аномалии Трамплин, Комариная плешь и Грави теперь невидмы.
Сильно уменьшена вероятность нахождения артефактов.
Цены на оружие, артефакты, медикаменты и эзоскелет увеличены в 10 раз.
Аптечки лечат существенно меньше жизней, рад препараты и водка - хуже снимают облучение, еда не лечит, бинты менее эффективно лечат кровотечения и т.д.
Сталкерам можно продавать патроны и дорогие виды оружия.
Ночи стали темнее.
Переработана система урона оружия. Теперь урон и пробивная сила зависят от патронов. Сильно уменьшено физическое воздействие выстрелов.

***1.8. Movable Items
Скрытый текст:

Скачать

автор Stigmatos:

Описание:
Добавляет возможность перетаскивать руками некоторые предметы, на манер Half-Life 2. Технология перетаскивания предметов такая же як и трупов, разница лишь в том, что надпись о том что предмет доступен для переноски не появляется.

***1.9. Marauder Mod 0.75
Скрытый текст:

Скачать

автор HellFell:

Описание:
Мод позволяет игроку снимать с убитых врагов их защитную одежду.
ИЗМЕНЕНИЯ В 0.75 :
Добавлено два новых костюма - Комбинезон Сталкера Укрепленный и Комбинезон Сталкера Антирадиационный. Их можно купить у Бармена, а также снять с некоторых сталкеров. Добавлено исключительно для проверки возможностей добавления новых костюмов. (ну и для разнообразия).
Теперь одежду можно снять только в 50% случаев. (обусловлено тем, что при убийстве, одежда противника приходит в негодность, а также поправить баланс экономики)
Совместимость с Realism Mod 0.85

***1.10. Blood mod
Скрытый текст:

Скачать

автор STZ 77:

Описание: Что делает: увеличивает кровотечение, а также изминэет параметры ран на более реалистичные. Установка: скопировать папку gamedata в папку с игрой. Проверялось на РУССКОЙ пропатченной до 1.0001 версии.

***1.11. Repair Mod Rus Eng v1.2.1
Скрытый текст:

Скачать

автор MoDD:

Описание:
Распаковать в папку с игрой.
Теперь rus и eng версия в одном флаконе ( перевод Ra7, тест на буржуйке hERd )
Ремонт начнет работать после взятия квеста на Агропром у Сидоровича. Идем к Сидоровичу, жмем на топик "Есть вопросы".
Топик на починку появляется если вещи требуют ремонта, если не требуют, то и топика не будет.
В меню выбора предметов на ремонт:
1. Если достаточно денег.
2. Предмет дейстительно нуждается в ремонте.
Чиниться можно и у бармена.
Цена ремонта расчитывается исходя из износа предмета.
Чинятся тока те пушки и броня, которые находятся в активных слотах.

***1.12. Armor mod ver 1.0001
Скрытый текст:

Скачать

автор ss7877:

Описание:
Данная модификация предназначена для русской версии S.T.A.L.K.E..R. с установленным патчем 1.0001. После ее установки скорость поломки всей брони уменьшится ровно в 5 раз (потому як играбельность должна быть важнее псевдореализма). Достигается это за счет уменьшения соответствующих коэффициентов в файле outfit.ltx (..\gamedata\config\misc\outfit.ltx). Например, для "Костюма Новичка" Для установки мода вам достаточно просто переписать содержащуюся в архиве папку gamedata в папку с установленной игрой. P.S. Все сообщения об ошибках просьба писать в личку автору

***1.13. Anomaly Mod v0.5
Скрытый текст:

Скачать

авторы xarvius и RAIMAN:

Описание:
Вместо обычных эффектов, определяющих аномалию в спокойном состоянии, используется эффект "горячего воздуха" (т.е. теперь, аномалии гораздо менее заметны, чем в оригинале).
При приближении к аномалии и нахождении рядом с ней, появляются постэффекты (за эту фичу, огромное спасибо RAIMAN'у)
Аномалии не определяются детектором.
У многих аномалий в спокойном состоянии - отключён звук.
Уменьшен шанс респавна артефактов.
"Время жизни" болта увеличено в десять раз.

***1.14. GameTask=OneWeekMOD
Скрытый текст:

Скачать

автор Stepik2:

Описание: Этот мод изменяет время, отведенное для выполнения задания в игре, до одной недели. Работает только с новыми заданиями. Тестировалось на v1.001

***1.15. DreamMod ver 0.2b
Скрытый текст:

Скачать

автор Ab@dDon:

Итак, что изменилось:

- Устранен основной критический недостаток ранней версии. А именно, с этого момента скорость течения игрового времени сбрасывается на станадартную в случае смерти актера во сне.
- Теперь на полное (от 0% до 100%) восставновление здоровья актера потребуется 6 часов сна.
- На время сна ГГ близлежащие NPC и животные переводятся в оффлайн (подробнее о плюсах и минус этой фичи будет сказано ниже)
- Доработал визуальную составляющую пробуждения: добавлена пара пост- и звуковых эффектов. Ну и по мелочи, как всегда.

***1.16. Постреляй в Сидоровича
Скрытый текст:

Скачать

автор gordon-X:

Оружие больше не будет прятаться в зонах принудительного убора.
Теперь Вы всегда вооружен и опасен =)

***1.17. Real Night Fight Mod
Скрытый текст:

Скачать

автор МараZматик:

Описание:
Мод делает сбор артефактов выгоднее сбора оружия и снаряжения с трупов. На всё, кроме артефактов, продажные цены снижены, а многие вещи игрок и вовсе не сможет продать. На артефакты, наоборот, цены повышены и варьируются в зависимости от выбранного торговца.
Торговцы теперь покупают далеко не всё оружие и броню; не все покупают продукты и мед. препараты. Скупка уникальных вещей оставлена без изменений.
Изменены в некоторых случаях поставки оружия и брони (начальные и по выполнению квестов).
У Эколога убраны поставки натовских «стволов».
Торговцы «Долга» и «Свободы» берут артефакты по старым ценам.
Сталкеры теперь покупают не все виды патронов и не покупают гранаты. Покупают уникальные предметы. Могут продавать части некоторых существ.
ТОЗ-34 появляется в продаже у Бармена и Сидоровича.
Цены на артефакты установлены на уровне Realism Mod 0.8 (на артефакты без отрицательных эффектов подняты). Для совместимости с другими версиями Realism Mod не устанавливайте файл artefacts.ltx

***1.19. 10 артефактов на поясе
Скрытый текст:

Скачать

автор: Keha:

Описание:
увеличивает на поясе число слотов под Артефакты до 10шт.
Тестировалось на русской версии v1.001

***1.20. Добавление всей техники в игру
Скрытый текст:

Скачать

Описание:
Добавляет на выходе от сидоровича следующую технику: БТР, Ниву, Камаз, Трактор и еще что-то
Инструкция по применению:
1.Начать новую игру
2.Написать в консоли bind turn_engine kb
3.Сесть в машину, нажать на b
4.Ехать)
Тестировалось на русской версии v1.001

2. Графические:
***2.1. Замена корпуса PDA на более компактный (v. 2)
Скрытый текст:

Скачать

автор Хиддэн:

Описание:
Что делает
Меняет картинку огромного (ИМХО!) PDA (наладонника, мини-компьютера), на более компактный вариант!

На что меняем?
На любой из трех PDA корпусов. Теперь хоть можно заметить, как к тебе вражина крадется! :)
- Стандартный PDA с миниатюрной рамочкой;
- Новый PDA, по размерам средний;
- Новый PDA, с миниатюрной рамочкой.

***2.2. Убираются признаки видимости у трех Облачных Аномалий
Скрытый текст:

Скачать

автор Хиддэн:

Описание:
Что делает: Отключает признаки видимости в неактивном состоянии у аномалий с Облачками/Дымкой! А таких всего-то ничего-то ничего-то ничего три штуки - 'Mosquito Bald', 'Gravi' and 'Mincer'. Соответственно, первая бухает громко, вторая поднимает в воздух, а третью я и не видел еще, только эффект оттестировал.
Как это отключаем!? Очень просто! Теперь пока вы носом (вариант - болтом железным) в аномалию не залезете, то вы ее и не увидите. Из первичных признаков аномалии оставил шумовой эффект на экране и собственно звук. Все пост-эффекты оставлены без изменений.

***2.3. Удаление средств навигации и указателей квеста с карт (с вариациями отключаемого)
Скрытый текст:

Скачать

автор Хиддэн:

Описание:
Что делает: Отключает компас, указатель текущей цели (кто-то, что-то или квест) и метки существ с миникарты (враг/друг). А также большого целеуказателся с большой карты - вертится такая стрелка голубенькая вокруг значака Меченного.
Что меняет? Четыре варианта того что не отключать, кроме компаса, он всегда отключен: - всё отключено; - включен Большой Указатель на карте; - включен Большой Указатель на карте и метки существ на миникарте; - включен Большой Указатель на карте Указатель Квеста везде.
В варианте с установщиком возможен легкий выбор того что НЕ отключать.

***2.4. Замена текстур оружия для S.T.A.L.K.E.R. v.04a
Скрытый текст:

Скачать

автор Idoe

Описание:
Нож (более тёмное лезвие с эффектом поржавелости, рукоять с кроваво-красной вставкой, значки "biohazard" на лезвии и рукоятке)
штурмовая винтовка АКСУ (деревяные вставки, 2 логотипа "радиоактивно") (fixed in 0.4a)
штурмовая винтовка АКС-74 (деревяные вставки, коричневые магазин, рукоятка) (fixed in 0.4a)
штурмовая винтовка ОЦ-14"Гроза" (деревяная вставка, тёмно-бордовая рукоятка, немного другой магазин (с поперечными рёбрами)) (fixed in 0.4a)
пистолет ПМ (тёмно-бордовая рукоятка, логотип "радиоактивно")
постолет ПБ (тёмно-бордовая рукоятка, логотип "радиоактивно")
штурмовая винтовкиа СВД (деревяный приклад, деревяное ложе, логотипы "радиоактивно")
Пистолет-пулемёт HK MP5 (почти чёрный корпус, похожий на пластиковый, добавлены логотипы HK)(fixed in 0.4a)
штурмовая винтовка Enfield L85 (Зелёные элементы в корпусе, логотип "радиоактивно") (fixed in 0.4a)
пистолет Beretta 92 (коручневая накладка на рукоятку, более светлый корпус)
пистолет Desert Eagle (более тёмный корпус)
пистолет Форт-12 (наградной выриант)
штурмовые винтовки ВСС "Винторез" / АС "Вал" (изменённые магазин, надпись STALKER, рукоятка Вал более светлая)
штурмовая винтовка LR300 (Зелёные элементы на корпусе, логотип "радиоактивно") (new in 0.4a)
пистолет Colt (наградной вариант 2001г, вставки под "слоновую кость") (тестовый варинт!!! (new in 0.4a))

+ дополнение - Автоматическая Beretta

Магазин - 20 (9x19 Parabelum); Сухой вес - 1,17 кг; Дальность стрельбы - 100м; Скорострельность - 1100 в/м; Типы стрельбы - одиночными или отсечками по 3 выстрела; Цена - 6000; Немного уменьшена мощность выстрела и увеличена скорость износа.

***2.5. Текстуры оружия из билда 2215
Скрытый текст:

***2.6. Pitch Black mod
Скрытый текст:

Скачать

автор Sneaksie2:

Описание: Освещенность ночью снижена до 10 раз. Без фонарика никуда, также ловите момент вспышки молний, чтобы оглядеться. Теперь для совместимости с модом Реализм 0.9 используется новый файл погоды, с правильным расположением солнца (автор Ra7).

***2.7. REDMapSpotsOFF
Скрытый текст:

Скачать

автор Stepik2:

Описание:
Этот мод удаляет красные точки с радара(желтые и серые точки видны). Так играть интереснее: не видно на радаре где находится враг. Тестировалось на v1.001

***2.8. Hardcore Anomalies 1.0
Скрытый текст:

Скачать

автор Rancen:

Описание:
Этот мод изменяет эффекты аномалий так, как это бы соответствовало произведению Стругацких "Пикник на обочине", но при этом оставляя звуковые эффекты.

Изменения в версии 1.0:
убраны визуальные эффекты аномалий Карусель, Трамплин, Воронка и Электра
убран визуальный эффект шума у радиации
детектор не определяет аномалии
время жизни болта увеличено в 10 раз
ночь становится темнее

Рекомендации:
почаще прислушивайтесь к посторонним звукам, ибо от этого зависит ваша жизнь
будьте особенно внимательны во время плохой погоды, так как шум дождя глушит звуки аномалий

3. Звуковые:
***3.2. Atmospheric Sounds v 0.5 by HellFell
Скрытый текст:

Скачать

автор HellFell:

Описание:
Что делает: Мод изменяет звуки выстрелов всех оружий на более атмосферные и зрелищные. Звуки взяты из разных модификаций к разным играм, и выбраны наиболее лучшие из звуков для сборника.

***3.3. Замена музыки, играющей у торговца
Скрытый текст:

Скачать

автор Хиддэн:

Описание:
Что делает: Меняетт нудный (ИМХО!) музон с поющей девушкой, играющий в лавке торговца из первой локации и аналогичное завываение на базе Долга (откуда это звучание там доносится, мне не ведомо, ну пару раз я его там слышал).
На что меняем? На это: композиция "Dark Night" гр. Blasters из фильма "От заката до рассвета" / "From Dusk Till Dawn" (1996 год)

***3.4. Harmonica Mod
Скрытый текст:

Скачать

автор gordon-X:

Описание:
Мод добавляет в игру возможность послушать у костра губную гармошку. Просто распакуйте файл «harmon» архиватором «WinRAR».

LogruS 12.12.2007 16:19

ZZZZZero
Исправь регистр закрывающих тегов.

ZZZZZero 12.12.2007 16:24

LogruS
Исправил!

FANer 12.12.2007 19:45

http://ru.youtube.com/watch?v=DBWlkooLguo
зацените-мой хоррор видео
если похожий мод?

LogruS 12.12.2007 19:56

FANer
Во всех темах рекламировать своё видео бессмысленно и наказуемо.

Warh@und154 13.12.2007 15:14

А когда выйдет мод AMK v.1.4?

mr.x89 13.12.2007 15:24

народ у кого есть моды на v1.0005

LogruS 13.12.2007 16:15

Warh@und154
When it's done!

mr.x89
Геймплейных на 1.0005 нету. Только текстурные.

FANer 13.12.2007 21:11

mr.x89
ну вот я знаю только ogsm 2.1

Троян 15.12.2007 20:48

люди, а на патче 1.0005 АМК+АВС+SRP мод работать будет?

Lexanom 15.12.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2880050)
люди, а на патче 1.0005 АМК+АВС+SRP мод работать будет?

на пятом ненаю, вряд ли, а вот на третьем пашет стопроцентно. Проверено. B)

Троян 15.12.2007 20:55

Lexanom
:eek: как это на 5-м наврядли, а на 3-м пашет стопроцентно? это какой-то бред я щитаю

antykiller 15.12.2007 20:55

AMK

Народ, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой???

У меня S.T.A.L.K.E.R. 1.0004 + amk mod 1.3.1

Вылетает при загрузке сейва в X12, и на ЧАЭС
(в припяти нельзя нигде укрыться от выброса)

Если можно, скиньте мне сэйв на локации "РАДАР"
для версии 1.0004 без модов

(хочу проверить из-за мода у меня вылеты или из-за обновки,
а перепроходить нехочется.)

Lexanom 15.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от antykiller (Сообщение 2880124)
X12

:eek:
О_о
Кажется я пропустил целый кусок сюжета игры, и прошел целую лабораторию мимо...:(
Цитата:

Сообщение от antykiller (Сообщение 2880124)
Если можно, скиньте мне сэйв на локации "РАДАР"
для версии 1.0004 без модов

Я б тебе скинул, у меня есть, но понимаешь, весит сейв полтора мега, а смоей скоростью это часа 4 будет грузицца

LogruS 15.12.2007 21:02

Trayan
Проверено - АМК+АВС+SRP пашут на третьем и четвёртом патчах, а вот на пятом отказываются. Проверял лично.

Троян 15.12.2007 21:06

LogruS
м-да... какая-то фигня получается... ну чтож придецо качать 1.0003, он хотя бы меньше весит и без галюнов

LogruS 15.12.2007 21:14

Trayan
Мне лично не понравилась эта сборка. Глючная ужасно. АВС-Инферно постабильнее. Я уж про АМК вообще молчу...

antykiller 16.12.2007 02:04

Lexanom
Ты не пропустил, мозговыжигатель (РАДАР) называется X-12

Прошу прощения за свою ошибку!
Да X-19.

Obk 16.12.2007 02:45

LogruS
у кого как, если ты про вылеты...

Lexanom 16.12.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от antykiller (Сообщение 2882236)
Ты не пропустил, мозговыжигатель (РАДАР) называется X-12

Да ну? :)) А я то дурак думал, что она называется Х-19 :lol:

LogruS 16.12.2007 10:13

Все так думали!:lol: А antykiller открыл нам глаза и позволил увидеть ИСТИНУ!

Lexanom 16.12.2007 12:32

antykiller
Спасибо, что ты направил нас на истинный путь! Да прибудет с тобой счастье! Лови плюс, дружище! Почему же ты так долго не приходил к нам? Только благодаря тебе мы встали на истинный путь и узрели истину!

ВиРТу03 16.12.2007 19:23

Привет, сталкеры. У меня к вам несколько вопросов по поводу AMK мода. Есть ли в AMK 1.3.1:

1. Контроллер (маленький человек в черном плаще)? И может ли он гипнотизировать?
2. Собака (имя не помню) которой в глаза смотришь и она может ослеплять?
3. Тушканчики, химеры - ну вобщем ВСЕ срезанные монстры?
4. Пси-Зоны?
5. Можно ли подружиться с Монолит?

Однажды я бегу около базы Свободы, никого не трогаю, и вдруг у меня экран начал становиться то ли фиолетовым - смотрю на меня стайка псевдо-собак прёт. Это они так ослепляют??

Троян 16.12.2007 19:25

FAR-CRY-SIS
по-моему все это есть ;)

LogruS 16.12.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от FAR-CRY-SIS (Сообщение 2886519)
Привет, сталкеры. У меня к вам несколько вопросов по поводу AMK мода. Есть ли в AMK 1.3.1:
1. Контроллер (маленький человек в черном плаще)? И может ли он гипнотизировать?

Это не контроллер, а бюрер, гипнотизировать он не умеет. В 1.3.1 его нету.
Цитата:

2. Собака (имя не помню) которой в глаза смотришь и она может ослеплять?

Эту фишку порезали. В АМК её также нету. Но пси-собачки живут в лесу, на Радаре.
Цитата:

3. Тушканчики, химеры - ну вобщем ВСЕ срезанные монстры?

Не, нету. Жди версию 1.4.
Цитата:

4. Пси-Зоны?

Нету. И вряд-ли будет.
Цитата:

5. Можно ли подружиться с Монолит?

Аналогично, эта фишка не предусмотрена.

P.S. Все вырезанные монстры, а также несколько новых, должны быть а АМК 1.4.

J-Kidd 16.12.2007 21:50

Новая новость АМК 1.4 - ВОт так будет релаьзованы динамические новости СМОТРИМ СКРИНЫ ЗДЕСЬ
ПО мне так это вобще получается нечто очень восхитительное.

Cep}I{AHT 16.12.2007 22:38

2J-Kidd
Молодцы ребята, от них кажется мы получим большую часть того что нам обещали разработчики. Жду с нетерпением.
J-Kiddу +

Obk 16.12.2007 22:58

FAR-CRY-SIS
1,3,5 есть в ABC+AMK+SRP++
Бюрер не умеет гипнотизировать..
А собаки не ослепляют, а оружие из рук выбивают телекинезом..

ЗЫ После скринов с убогой графикой понятно, почему амк не понижает производительность, за что его многие любят...(=

LogruS 17.12.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Obk (Сообщение 2888475)
После скринов с убогой графикой понятно, почему амк не понижает производительность, за что его многие любят...

В АМК не заморачивались с текстурами окружения. Так что почти все текстуры в АМК - оригинальные.

mr.x89 17.12.2007 11:36

А у меня АВС на 4 отказываеться работать просто вылетает хотя всё зделал как в редмике написано, а SRP вылете после 10-15минут игры?

Obk 17.12.2007 13:15

LogruS
я про статическое освещение

ВиРТу03 17.12.2007 14:05

Здесь AMK mod 1.4.1 ждут прямо как ждали Сталкер...
----Второе сообщение----

LogruS
извини, а кто тогда контроллер?

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Cover 17.12.2007 14:30

FAR-CRY-SIS
Контролёр не гиптотизирует, а просто своими ударами(на расстоянии) бьёт...

[Lisi4ka] 17.12.2007 14:35

Впринципе,контролёр-модный чувак в джинсах,который способен воздействовать(гипнотизировать) ваш мозг

Cover 17.12.2007 15:01

АляSTALKER
Зачем людей путаешь? Он бьёт своими ударами и отнимает здоровье и чуть-чуть повреждает психическое... Приклонятся вы ему не станете после его ударов!

Demonik 17.12.2007 15:04

http://okroshka.nnm.ru/stalker_graphic_mods

Lexanom 17.12.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 2890687)
Зачем людей путаешь? Он бьёт своими ударами и отнимает здоровье и чуть-чуть повреждает психическое... Приклонятся вы ему не станете после его ударов!

Как раз наоборот. Физическое здоровье отнимается почучуть, а психическое отнимается рывками, и очень медленно восстанавливается. При первом, самом сильном ударе Стрелок не может держать оружие и с экрана пропадают на время индикаторы.

[Lisi4ka] 17.12.2007 16:42

Никого я не путаю!

DeMos 17.12.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от FAR-CRY-SIS (Сообщение 2890313)
а кто тогда контроллер?

Это то чудо которого ты в подземельях НИИ Агропрома на выходе встречаешь!

Evangelion03 18.12.2007 13:14

Не народ мод один ZENOBIAN я уже установил и больше нехочу как получить фн-ку с боезапасом и ащо глушитель к ней. Ну подскажите народ ну очень надо или мод какой подскажите маленький добавляющий предметы скупщикам я один с октябрьской мании уже устанавливал дак эти 2 мода конфликтуют и игра вылетает. Ну помогите народ как изменить набор предметов с которыми игрок начинат игру??

Lexanom 18.12.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от DeMos (Сообщение 2894562)
Это то чудо которого ты в подземельях НИИ Агропрома на выходе встречаешь!

Нетолько там. Он довольно часто встречается. На свалке, на складах

DeMos 18.12.2007 16:46

Lexanom
А я просто больше нигде его не встречал.
Говорят на склажах он частый гость,но что то я не встречал,

Cover 18.12.2007 18:45

DeMos
В деревне он бродит, среди центральных домов или в самом центральном доме, там ещё в подвале Бульдог-6 лежит.

CCC 19.12.2007 11:01

Цитата:

В деревне он бродит, среди центральных домов или в самом центральном доме, там ещё в подвале Бульдог-6 лежит.
Ни разу в деревне не видел, хотя игру прошел раз 10.

Evangelion03 19.12.2007 11:18

народ как изменить содержимое стартового инвентаря?

LogruS 19.12.2007 20:20

Чуть-чуть побегать по Кордону. Барахла уйму найдёшь. Костюм наёмника, пистолет ПБ, 400 патронов к нему. Мало? Тогда поперестреляй вояк под мостом - будешь счастливым обладателем шести АКСУ с патронами.

anti 19.12.2007 20:21

Evangelion03
скачай мод Give All и е Бармена бадет ФСЕ

LogruS 19.12.2007 20:24

Никогда не понимал смысла в таких модах... Нафига всё и сразу? Весь кайф же теряется! Кроме того, ПОЧТИ ВСЁ, что нужно, можно и так найти.

MaKSiMeC 19.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от DeMos (Сообщение 2898698)
Lexanom
Говорят на складах он частый гость,но что то я не встречал,

Ты зайди туда после 00:00 часов он ходит там постоянно. Я уже 13 таких настрелял:ak:

pomberman 20.12.2007 08:00

Evangelion03 если ты хочешь крутой ствол в начале игры не обязательно менять стартовый набор. До выполнения миссии на АТП Сидорович продаёт "Грозу 5,45".Шанс на него нарватьса очень мал да и стоит прилично, но купить его реально. Я всегда его покупаю когда начинаю новую игру.

Wolfdale 20.12.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Evangelion03 (Сообщение 2904440)
народ как изменить содержимое стартового инвентаря?

Установи мод KillThemAll и у тебя будет до ху... фига - костюмов, все оружия, по 10 каждых артефактов

Evangelion03 20.12.2007 12:21

pomberman
У тебя какой мод стоит ? у мня зенобиан и ничего подобного он не продаёт раза 3 начинал игру и не видел.

Аблайхан
Нет так будет уж совсем не интересно

pomberman 20.12.2007 12:26

Я с многими модами пробывал играть, пока не узнал АМК. АМК-это вещ. Жалко только одно что они убрали "Грозу 5,45" с продажи у Сидоровича. Когда ты знаешь что можно купить такой ствол в начале игры ,появляетса новый стимул и ты стораешся его купить.
----Второе сообщение----

"Грозу 5,45" Сидорович продаёт в орегинале, в каких ещё модах я не знаю.

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Wolfdale 20.12.2007 12:35

Не флуди, pomberman, у тебя 2 поста подряд.

ЗЫ есть у кого-нить мод, в котором можно вступить в Монолит? (если это реально)

Cover 20.12.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от pomberman (Сообщение 2913145)
"Грозу 5,45" Сидорович продаёт в орегинале, в каких ещё модах я не знаю.

Что-то я в оригинале не замечал, что Сидорович продает Грочу под 5,45... знал, только, что её носит какой-то долговец в баре...

LogruS 20.12.2007 14:16

Cover
Продаёт-продаёт. За 10000. ДО миссии в АТП. В принципе, накопить можно, но нужно ли?

pomberman 20.12.2007 14:26

LogruS
Evangelion 03 просил крутои ствол в начале игры, вот я ему и подсказал. В версии 1,0004 он стоит 20000.

LogruS 20.12.2007 14:35

Тем более. Видимо, Евангениону игра трудной кажется...

Evangelion03 20.12.2007 17:22

LogruS
Не стоит за меня делать умозаключения кажеться или не кажеться! игру я прошёл 7 раз мне фн нравиться вот и всё.

pomberman 20.12.2007 18:19

Если тебе нравится ФН-ка пропиши её в продажу Сидоровичу, это зделать проще.

Evangelion03 24.12.2007 12:43

pomberman
Как это сделать?? подскажи пожалуйста

Enterprise 24.12.2007 13:24

Вообще лучший мод - Addon to S.T.A.L.K.E.R. (Unnoficial) Добавляет мутантов, неожиданностей и ещё многого чего!

Оцелот 25.12.2007 14:04

Помогите!

У меня один вопрос: Что такое создатели намудрили с Сталкером, что он при попытке поставить патч на но-сиди, он отказывается работать! А почти все моды ставятся на 1.004., так что переустановлять после патча игру мне не очень нравится! Помогите!Кто-нибудь!:confused:

DO}I{Db 25.12.2007 15:47

ноу сиди ставиться на 1.0004 и смодами все работает, я так играю в АМК 1.3.1 - все прекрасно пашет. ксати на мой взгляд самый качественный мод, с большим желанием жду 1.4

Lexanom 25.12.2007 20:02

Оцелот
noCD для каждого патча свой. Удаляй его (в папке с игрой, файл называется примерно так, как у меня: STALKER_10004_RU_copyright_NoCd.ru_by_GameOver. exe), ставь патч, а потом скачивай noCD для твоего патча и ставь сверху.

ВиРТу03 25.12.2007 21:48

Вот на stalker-portal'e уговариваем челов из AMK выпустить AMK mod 1.4 beta до НГ. Так что, где-то на 70% мод выпустят...

LogruS 25.12.2007 21:48

Street_man
Лучша позже, да лучше. ИМХО.

CCC 27.12.2007 07:30

Ураааааааааа! Вышел АМК 1.4 для бета теста. Кчаем)))

DUKE NUKEM 27.12.2007 09:01

у вас моды есть А?

//Запрещено оставлять два и более сообщений подряд, тем более не несущих никакого смысла.

Wolfdale 27.12.2007 09:09

Ты чё флудишь? Ща тя заминусят, не беспокойся.

NoName.dll 27.12.2007 20:57

У меня мод АВС Инферно под патч четвертый выпадает в винду, не знаете что за фигня?

Lexanom 27.12.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от НоНэйМ (Сообщение 2972733)
У меня мод АВС Инферно под патч четвертый выпадает в винду, не знаете что за фигня?

Знаем. Жди обновление для мода 1.4. 1.3 не пашет на четвертом. Так же как и большинство других модов.

Legio 28.12.2007 17:45

Мда, АМК 1.4 бета конечно хороша, но больно уж не стабильна. Когда выйдет полная версия можно сразу давать лавры лучшего мода.

CCC 29.12.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 2979271)
Мда, АМК 1.4 бета конечно хороша, но больно уж не стабильна. Когда выйдет полная версия можно сразу давать лавры лучшего мода.

У мну более-менее стабильно работает. Баланс оружия странный какой-то. А так молодцы ребята))))

xgamer 30.12.2007 13:13

Может кому понравится. Мод Gordon Freeman

Enterprise 30.12.2007 13:36

ВотЪ самый тупой модЪ!

xgamer 30.12.2007 13:37

Ironhead
Немного согласен. Он похож только очками :(

Троян 30.12.2007 19:24

удалить

GoodZon 30.12.2007 21:18

СРОЧНо нужен мод на возвращение всех вырезаных монстров на версию 1.0000 на руках только пиратка а лицки счас нету помогите с модом

Cover 30.12.2007 21:34

GoodZon
Именно ссылка на мод? А так можешь поискать на сталкер портале...

GoodZon 30.12.2007 21:37

да или хотяб названи я искал но ненашёл

ВиРТу03 30.12.2007 22:53

Народ, дайте нормальную ссылку на AMK mod 1.4

LogruS 30.12.2007 23:04

Street_man
На что ссылку давать, раз мод ещё не вышел?

ВиРТу03 30.12.2007 23:10

LogruS
Мод вышел. Только бета-версия. Вот мне и на бету версию ссылка нужна

AMK mod 1.4 beta
Коечно, бета-тестирование мода прошло и нормальная версия мода выйдет только после праздников. А для тех кому уже не терпится вот ссылка - качать отсюда.

Напоминаю, в моде есть кое-какие недоработки - на то она и бета

Cover 31.12.2007 11:14

Street_man
Ты же вроде юзер, почему нарушаем... я пожалуй подожду норм версии.

LogruS 31.12.2007 11:14

Street_man
Лови. Вот ссылки.

GoodZon 31.12.2007 11:21

ТАК МНЕ ПОМОГУТ ИЛИ НЕТ?
СРОЧНо нужен мод на возвращение всех вырезаных монстров на версию 1.0000 на руках только пиратка а лицки счас нету помогите с модом

LogruS 31.12.2007 12:24

GoodZon
Лезешь на www.stalker-portal.ru, там есть раздел Файлы. Вот там и шарь. Моды на любые версии.

GoodZon 31.12.2007 13:16

LogruS
неа неработают все моды оттуда на версии 1.000 поэтомуи прощу сдесь

Lexanom 31.12.2007 21:08

GoodZon
пропатчи игру а затем ставь моды. Не знал, что есть такие, кто на версии 1.0000 сидят еще....

xgamer 31.12.2007 21:31

Lexanom
У него пиратка

DeMos 31.12.2007 21:37

xgamer
А ты откуда знаешь,что у него пиратка?

Lexanom 31.12.2007 21:42

DeMos
да он сам сказал
Цитата:

Сообщение от GoodZon (Сообщение 3003557)
руках только пиратка а лицки счас нету

!!Drakula!! 01.01.2008 16:30

GoodZon
Хм это скорее оффтоп)))
Люди хелп!Дайте ссылку на 1.9. Marauder Mod 0.75 а то в шапке нерабочая!С меня +

Cover 01.01.2008 16:37

!!Drakula!!
На последней Игромании мод наподобие был.

!!Drakula!! 01.01.2008 16:39

Cover
Январской?

RevengeR 01.01.2008 16:56

Скоро выйдет АМК 1.4, это хорошо, с огнемёта кровососов попалю. Но в новом моде SRP будет новая локация !!! Это офигенно, да ещё и 17 группировок.

Cover 01.01.2008 17:05

!!Drakula!!
Нет, ложную инфу дал, извини, надо поискать на Сталкер-портале...

ВиРТу03 01.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от RevengeR (Сообщение 3017052)
да ещё и 17 группировок.

Куда там... Резкое понижение производительности игры будет.

Lexanom 01.01.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Street_man (Сообщение 3017897)
Куда там... Резкое понижение производительности игры будет.

ничего подобного. Количество nps на локации не увеличится, просто изменятся диалоги и подписи в графе статуса, например половина Свободы рассредоторчится по другим квадратам и получит другое название.

Ayreon 02.01.2008 17:04

Такой вопрос (даже несколько):
1) Кто ставил мод ABC Inferno и как играется с ним;
2) После установки этого мода СтарФорс не глючил.

LogruS 02.01.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Chelovegg (Сообщение 3023819)

Я и ставил, и играл, и прошёл. Мод супер! Правда, немного раздражают хоррор-таймы... Но мой личный вердикт - must have.
Цитата:

Сообщение от Chelovegg (Сообщение 3023819)
2) После установки этого мода СтарФорс не глючил.

Не знаю, я ставлю NoDVD и не ломаю голову.

es[19] 03.01.2008 10:36

Цитата:

я поставил, после чего игра благополучно выдает синий экран смерти пр запуске. Поставлю nocd, попробую еще раз :)

-----------------------------
добавил позже:
с nodvd игра вообще перестала запускаться (((

LogruS 03.01.2008 11:55

ES19
А ты мод локализовал?

es[19] 03.01.2008 13:17

Уже да :) теперь все заработало. Или, во всяком случае, запустилось. На Кордоне, как я понял, новых монстров быть не должно? И что это за странный эффект ослепления, который время от времени встречается?

[SteloK] 03.01.2008 14:29

TXBIN Спасибо! классные моды +
А кстати есть моды полностью заменяющие все миссии???

[Lisi4ka] 03.01.2008 14:35

А есть какие нибудь моды которые идут к 1.0005 версии

Cover 03.01.2008 14:39

G!eN@
Эээ, на Сталкер-портале видел... но не помню точно...

Антон2008 03.01.2008 19:07

А где моды взять можно? нормальные

Cover 03.01.2008 19:40

Антон2008
www.stalker-portal.ru - там

Sheppard 03.01.2008 19:51

Ну вы ребята даете! http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...r&sec_id=14ВСЕ
моды + связь с самими их разработчиками и FAQ доходящий до 100 страниц)

LogruS 03.01.2008 20:04

Sheppard
А чем тебе Сталкер-портал не нравится? Там FAQа поболе будет, чем 100 страниц. Плюс постоянная связь с разработчиками модов. А связь с ПЫС... на кой она нужна? Всё равно они не отвечают почти никогда...

Sheppard 03.01.2008 20:08

А кто говорил про ПЫС?Я говорил про разработчиков модов..Например,один из разработчиков АМК является модератором на форуме.И разработчик КАЖДОГО глобального мода (АМК,OGSM.REALISM.ZENOBIAN)считают своей обязанностью ответить на вопрос заданный именно на офф сайте.Я знаю о чем говорю,ибо два года там(на форуме) был

LogruS 03.01.2008 20:11

Sheppard
Ну, спорить не буду. Но со своей стороны замечу, что и на Сталкер-портале они очень часто бывают. И на вопросы отвечают тоже.

Sheppard 03.01.2008 20:15

LogruS
Не буду спорить,что бывают.Просто именно на оффсайте можно повлиять на процесс мододелания,узнать что по чем и как от гуру мододелания и скачать реально понравившийся мод.Вот почему я не вижу здесь OGSM?Один из лучших глобальных модов,круче только АМК с их трансмутацией и прочими наворотами.Хотя это уже не в те ворота вопрос.Да,на сталкер-портале огромный выбор модов,но все они с gsc-game

ВиРТу03 04.01.2008 15:36

Кто уже гонял в бету версию AMK 1.4? Баги конечно есть, но появилась новость что AMK Team сейчас занимаются над полной версии AMK 1.4

Мод супер!!! Всем советую

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.