![]() |
J.Good
Можешь ссылку скинуть? пожалуйста:). |
rulitmail
У тебя Palit, Galaxy или какая? |
J.Good
GIGABYTE |
rulitmail
Поищи на Скрытый текст: |
Поискал драйвера, выдал как раз 162.18, написано что для всех серий видеокарт :(
|
хех, нашёл директ икс 10 под ХР думаетете он как, лучше будет?
|
ВСЕМ!Если есть проблемы с запуском игры - качайте последнюю версию дров с сайта http://www.nvidia.ru/page/home(Если у вас Nvidia) в версии 162.30(вроде)
|
И дайте плиз ссылку на дрова для 7900 GS (оказалось у меня Palit)
|
Finch_
Попробуй скачать общие дрова с оффсайта |
J.Good
да блин качал я... и 162.18 и 163.71 неканают ваще, темболее читал что нада именно для моей видеокарты дрова. Я нашёл дрова Galaxy но у меня на коробке написано Palit. И вопрос: покатят ли дрова Galaxy на мою карту, если нет дайте ссылкуна палит пожалуйста. |
Цитата:
|
Finch_
Нет не подойдут NeHoChUha 8500 в списке поддерживаемых видеокарт нет |
J.Good
Дайте ссылку на PALIT пжалстаааааа |
Finch_
Вроде это http://www.palit.biz/ru |
Цитата:
|
чё толку всё равно там ссылка на сайт нвидиа и дрова 162.18 ппц вата
|
Обыскал все нашел тока 94 версию драйверов на мою видюху, на ней проблема не исправляется :(! Что делать? Мож в чем-то другом проблема все таки? Еще кстати стал монитор вырубаться когда зависает!!!!!:eek:
|
А у кого-нибудь вообще на GF 7600GT пашет?
|
moskwa
Идет отлично. |
Цитата:
|
moskwa
Версия 162.18 последнии. |
Не подскажеш,где их взять?
|
|
Только бы помогло,так хочется поиграть
|
Народ! А кто-нибудь вобще запустил игру на 7600 и на XP? Просто в списках поддерживаемых карт написано что 7600 тока на Висте идет! Мож проблема зависание при загрузки первого уровня именно в этом? Просто у моего друга 7600ГТ на Висте, игра без проблем запустилась на дровах 162.18, а у меня никак! Кароче, чета разрабы замутили такое, не хорошее..
|
rulitmail
Должно идти не только на висте и XP тоже у тебя дрова поcледнии. |
Rayman cell
Так не идет ведь, дова ведь почти последнии стоят 162.18... Мож оперативной памяти мне не хватает?:( Уже не знаю что и придумать.. |
rulitmail
Не оперы у тебя нормально может дрова криво поставил. |
Rayman cell
Какой версии посоветуешь поставить драйвера для моей Видяхи? Я щас попробую тогда переустановить.. |
rulitmail
Попробуй переставь последнии. |
у мну асус 7600гс, 512 оперативки, п4 2.4 ггц . Начинаю новую игру, зависает, и чёрный экран мигает. Пару раз загрузился уровень, где только начало, камера по улице вниз опускается, и там Текила идёт, и всё, зависает. Может в серьёзно дело в видюшке, ни у кого на 7600 в XP не играется
|
teran123
оператива и процесор слабый |
Rayman cell
Переустановил, дрова поставил 163.71 та же самая фигня!!! В чем проблема же всетаки :(? teran123 Я вот тоже с такой видюхой мучаюсь, у тебя какие драйвера стоят? Ты хоть пару минут увидел начало игры, а я и этого не вижу.. |
rulitmail
у тебя диск с вистой есть |
163.44. там даже 10 секунд нету, я сёдня весь вечер промучался с ней, 2 раза переустанавливал, она около 30-40 минут устанавливается
|
Rayman cell
Есть, но ставить не могу, места мало на жестком.. Но я знаю, что на Висте никаких проблем с этой игрой нету, посмотрел щас на других форумах, на висте все идет хорошо :(.. Кстати на Радеонах тоже все без проблем вроде идет, даже на ХР... Ну это конечно стремно, на висту переходить пока ну никак не хочу.. Должен же быть наверное какой-то выход.. |
rulitmail
Я сейчас попробовал на 7600GS запустить запустилась на XP и без проблем когда найду причину напишу в лс хорошо. |
Awolf
Никакого перегрева нет и в помине, думаю ошибка в игре, вылетает в одном и том же месте, при разных обстоятельствах. |
Rayman cell
У тебя запустилось на 7600GT ? У меня 7600GT, дрова 162.18 и не запускается, при первом же запуске получаю синий экран, пишет что есть проблема с дровами, точнее с файлом nv4_disp. кстати такая же проблема не только у меня, уже видел ее на форуме midway и нвидии. Память 1 гиг но не думаю что из за этого проблема.. |
Rayman cell
Хорошо, спасибо. satlan Да у многих такая проблема.. Я щас качаю 163.44 драйвер, а вдруг да и поможет ;) Слушай, у меня интернет тормазнутый, можешь скачать и проверить на этих дровах? |
rulitmail
попробую поставить 163.71 (бета) если у тебя заработает дай знать, может и мне будет счастье.. :) |
satlan
Эти проверял, тоже самое :(, проверь все таки 163.44.. вроде как на этих у многих получилось поиграть.. Не знаю что уже и думать.. |
satlan
Я уже говорил попробуй переставить дрова это корневой фаил. |
Че за хрень? Сначала игра загружается нормально, а после того как нажимаю "Новая игра" идет загрузка и все! Дальше вырубается (черный экран). Я тут почитал у многих такая проблема. Кто-нибудь нашел выход?
Кстати система: Pentium 4, 1Гиг оперативки, видео Geforce 7800GS, WinXp SP2. P.S. А вообще-то в readme написано, что 7800 поддерживается только Vista! Может в этом дело? P.S.S. Блин BioShock прекрасно идет, а эта не хочет. Точно хрень!!! |
Установил новые дрова.Идет загрузка и все тормозит,курсор не двигается,незнаю чё делать,может патч какой-нибудь сделают
|
попробую поставить 163.71 (бета)
если у тебя заработает дай знать, может и мне будет счастье.. [/quote] Я поставил, ничего не помогло((( |
снес бету заточенную под биошок, поставил 162.18. без эффекта
|
Видимо дело в видюхе,я уже всё перепробовал,ничё не помогает
|
***. придурки. кто так оптимизирует. если моя карта только под вистой держится. придется менять идти.
|
Игра запускается, нажимаю новая игра, затем загрузка и чёрный экран кто нибудь знает что делать? Драйвера последние.
|
Последние дрова для видюхи, последний DirectX. Ни черта. Видимо таким методом тыка врят ли что получится, остается ждать патча от растяп-разработчиков.
|
Ктото біл на оффиц форуме мидвея!? Может там уже есть инфа о патче!?
|
Поставил старые дрова (с диска от видюхи) непомого...
J.Good модешь дать ссылку именно на такие дрова которые нужно пжалуйста (Palit GeForce 7900GS 256Mb ХР 32 бит) |
Скажите пожалста на 8800GTS кто нибудь играл???Игра идет?:confused:
|
Мда видимо эту проблему мы никогда не решим :).. Уже не знаю что делать, на лицензии та же самая проблема, так что диск точно не бракованый.. На Висту чтоли перейти ;), хотя это полный глюк! Ждем патча. Во вторник куплю себе x1950XT, интересно на ней пойдет??? Вроде на радионах у всех нормально идет.. Никто не знает?
Boxed Должна пойти, с ней вроде проблем нет!! Хотя кто знает, я уже ничему не удивляюсь :) |
Цитата:
|
rulitmail
На Radeon'ax игра идет отлично... Boxed Идет... и весьма неплохо |
Finch_
Я не знаю:(. Попробуй погуглить... |
Finch_
Мля да не пойдёт игра у тебя без патча, смирись, У меня 8500ГТ, гиг оперативы, игра не прёт. Сёгодня купил лицензию за 450 р. Поставил игру включаю при загрузке игры комп зависает намертвож. Ждём патч. Или кто-нибудь знает ришение промблемы& |
NeHoChUha
... 8500 игра не поддерживает |
Цитата:
|
Deny
Это ни о чем не говорит. В списке поддерживаемых видеокарт ее нету:( |
Лично у меня всё идёт ос Виста видюха8600 2 гига
Тока проблема втом что часто вылетает так что ждём патча PS играть можно |
Ne}{
Проблема игры именно с ХР а не Вистой! |
дело в банальной "консолизации" игры. Тут вам и отсутсвие полноценных настроек игры. У меня 7900GS от asus и 1Гб ОЗУ - та же проблема. Умирающий черный экран по загрузке новой игры. Ставил разные драйвера - безрезультатно.
Несомненно, ближайшее время разработчики выпустят патч, т.к. слишком большая аудитория негодует по этому поводу. |
Может ктонибудь закинет в ЛС сейвы, на середине первого уровня? Буду благодарен если поможет посталю+
|
У меня та же история... (Украина) 7300GT 1Gb 3000
Меню работает. При загрузке новой игры, монитор отрубается, Комп думает какое-то время и перегружается. Дрова все последние. С нета выкачал все что мог найти. Ничего не помагает. Будем надеяться что разрабы не оставят это просто так. :( |
Вот какой вопрос! Я где-то на форумах читал, что игра вроде как запскается на 1ом сервис паке. У кого игра запустилась, скажите, какой сервис пак у вас стоит?
|
Цитата:
|
?
Цитата:
|
Проблема в том что,все те же видеокарты летают на Висте, и судя повсему игрушка просто не дружит с Gфорсами семейства 7 и 8 на ХП
Могу вас порадовать Мидвей просто чтото запорола у себя, в ридми в папке с игрой описано что видяхи не пашут ) проблему излечит наверно только патч |
Цитата:
Наверное игру выпустили, а видюху, которая нужна для нее, забыли. |
=) Називается вешайтесь или переходите на Висту....
Причем очень странно тк как иНВидиа спонсирует все болеемение извесные проекты, то по идее должно на РАдеонах глючить а не на Гфорсах, на моей памяти ето первая игра которая Gforce не поддерживает РАдует что еще МИдвей морозится и не дает коментарии |
Кто шарит по Английске, тут что-то про патч, но по инглышу не очень. Вот почитайте, отпишитесь чё там http://forums.midway.com/all_things_...27534359/p1/?2
P.S Цитата:
|
NeHoChUha
там игрок жалуется что ему неудобно играть, и что мол игру портиравали с консоли, а он привык на каждом ходу сохранятся и тд и тп |
NeHoChUha
Там пользователи просят внести в будущий патч, если таковой выйдет, следующие изменения в игру: совместимость со многими видеокартами, поддержку Live на XP, удобную систему сохранений и многое другое. |
Нарыл минимальные требования к игре на сайте разрабов.
Required Operating System: Windows XP SP2 / Vista (Games for Windows compliant) Processor: Dual Core Processor RAM: 2GB RAM Video Card: Nvidia 7800 or high / ATI x1300 or higher Рекомендуемые - отсутствуют... :confused: Может дело в процессоре? Или оперативы ему гига мало... |
я вообще обалдеваю - втюхать 35 лямов в бюджет, привлечь культового режиссера и так лохануться с публикой.
На одном форуме прочитал, что помогает принудительное включение V-Sync в драйверах Nvidia. Попробовал, безрезультатно. Может у кого получится. |
Цытирую фразу с форума 7Wolf
"Она с гигом незапускается! Минимум 2!! Делай апгрейд!!" Ну факт в том что с двумя гигами опаративки она у всех идет,а меньше отказывается!! Выводы? Апгрейд.. ИМХО Так что...... Еще пару интересных постов... "WinXP SP2 C2D E6850 2GB 8800GTS Forceware 163.18 абсолютно без глюков запущено пройдено и стерто" "WinXP SP2 E6850 2GB HD 2900XT все в норме!!!" "Win XP E6600 3 GB оперативки 8800 GTS 640 запущено, пройдено, плюнуто и стерто" "Win XP 8800 GTS 1гиг оперативы не чего не пройдено не чего не стерто" Думаю всетаки дело в оперативе. Уверен на 80% Вируальная память, это хорошо, но она не заменит оперативу! ВЫВОД! Виста, 8800, 2 оперы. и гоу! (это прискорбно, ибо я не могу себе позволить такую конфигу :( ) |
Может кто умный, сделать самодельный фикс? Или какое-нибудь найти решение, этой промблемы?
|
Цитата:
:( А может они специально так сделали. Договорились с Биллом, чтоб Висту продвигать. Ждем наших народных умельцев. Слава Богу они не переводятся. :mania: |
Я почитал все ваши посты, но так и непонял нечего), такчто немогли бы вы мне обяснить коечто:
1. Если моя видяха входит в список видях которые поддерживаються тока вистой, то выходит что на хп мне уже норм непоиграт? 2. Игра норм робит тока с 2 гигамиЮ или и на 1 можно норм поигат? |
Цитата:
|
А вот вопрос!!!
Откуда вы вообще этот список взяли???? Лично я ему не верю! Я облазил кучу форумов в инете по этому вопросу. Никто ни на какой список не ссылается. Думаю что просто надо спокойно разобраться. Должна работать. Седня беру еще гиг оперы, буду вечером тестить. Завтра напишу результ. Цытирую пост форума одного. "Поставил висту. Пошла с полпинка. На хп не шла." Эхх.... Виста, блин... |
Цитата:
Или еще более правдоподобный вариант: никакущая оптимизация под карты Nvidia 7-ой серии, поэтому игра работает не у каждого. |
Цитата:
Ну вечером заценю игру, если откажеться запускаться пойду к другу играть=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож кто-нибудь проверит на 7й серии джифорсах, с 2г оперы? Мож реально дело в опере ;)?
Просто реально ощущение, что проблема в этом :) |
Цитата:
дома видяха 7300GT попробую с 2 гигами. Вчера с 1 не пошла. Меню есть (причем почти без тормозов) а потом экран тухнет и машина перегружается. Вообщем ждите. Завтра сообщу. ЗЫ Если не получится, нафик всё! Снесу ХР и впаяю ВИСТУ! И попробую еще. И пусть только попробует не пойти! :crash: |
Цитата:
|
на х1550radeon c 1280ram 3ghz будет идти
|
MCMVP
У тебя ХР? |
NeHoChUha я брал у друга сэйв на второй левел (у друга радеон), он тож негрузилсо - чёрный экран, как был так и остался =(
|
В общем как в лицензии по сети поигратЬ?
|
Народ, есть ли шанс с 6600 GT на WinXP с 512 озу, притом что в демку даже удавалось несколько минут погамать, а потом монитор вырубался?
|
Цитата:
Цитата:
|
MCMVP, из-за видюхи или операционки?
|
Цитата:
да и видяхи принцыпе тоже. |
Думаю здесь дело не в видюхе и не в операционке-это просто ляп разработчиков так как я на 512 DDR и 6600 GT 128mb в Bioshock и MoHAirborne спокойно играл на средних настройках графики а в этой после 30 секунд "игры" гаснет монитор.
|
Я смотрю тут многие запустить игру не могут, у меня всё запустилось без проблем.
Конфигурация моя: Core 2 Duo GeForce 8500 GT 2 гб оперативки. Установил драйвера с диска с игрой версии 163,44 для XP SP 2 Всё летате на максимуме, не зависает и почти не тормозит. |
Цитата:
|
Nickolas
Где в висте LIVE? |
лайв нужен только играм поддерживающим лайв(хало2 и какае-то кросплатформеная и всё), а другим не нужен.
|
Помогите!!Купил пиратку!!Там разрешение больше 800-600 не выставляется!!и в ярлык вставляю -ResX= и ResX= Не помогает!!!!!Чо делать????:confused:
|
Как в игре изменять разрешение текстур и остольные настройки графики?
|
Вот что значит игра на все платформы, про Пк как всегда забыли или (забили) ужОс....
|
Boxed, какие параметры компа?
----Второе сообщение---- Цитата:
Два поста подряд (что в рамках действующих правил форума приравнивается к флуду) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка". |
pentium core 2 duo 3.2 ггц\2 G оперативы\GF 8600 GT XFX 256 MB\XP\drivers 162.18.
\GF 7600 GT-пробывал-работает тоже\ Stranglehold установилась и пошла с первого раза,проблем небыло и нету. Medal of Honor Airborn тоже самое. BioSock естественно пошол.... P/S/ Всё ставил на самые максимальные графические требования,тормозов замеченно небыло..... а так как сам являюсь владельцем сети игровых магазинов,оповещаю-процент возврата данных игр из-за неисправности минимален...Думаю грешить надо на собственные компы,а не на разработчиков и продавцов :) |
ребят,кажется чтоб по-нормальному играть в Stranglehold нужна видяха nvidia 8ой серии.кстате в сложных сценах со взрывами игруха притормаживает...может из-за проца????
|
Люди,хелп!!У меня Radeon X 800 ,я понимаю,что это моловато,но если поставить настройки меньше,то должно пахать!!!!У кого-нить с такой видюхой пашет игра?????
|
Цитата:
|
Помогите плииз:frown: Я не могу запустить Stranglehold!!!Пишет"игра не корретно настроена"...Что делать???:frown:
|
Цитата:
|
S1ow
AMD Sempron,NVidia 6600,файл подкачки 7 гиг |
кароче последний шанс (без патча) поиграть-поставить висту и 2-й гиг оперативы
|
AMD Sempron 4 ГЦ NVidia 6600,NForce 4
----Второе сообщение---- Finch_ Я сегодня до переустановки винды мог зайти по крайней мере в меню...А после переустановки даже запустить не могу...Че делать???Помогите пожалуйста Два поста подряд (что в рамках действующих на форуме правил) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка". |
Цитата:
|
Цитата:
----Второе сообщение---- S1ow Но биошок и медалька без проблем тянут...И вообще все геймы с Анриал енгин 3 пашут Два поста подряд (что в рамках действующих на форуме правил) писать запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Правка". |
Цитата:
|
Цитата:
:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с одним гигом озу игра у когонить пошла нормально?
|
Цитата:
|
Чё за лажа!?
Играю спокойно без тормозов на максималке минут 10 затем у меня вырубается монитор ,а звук есть! |
Цитата:
|
блин люди помогите у мя видюха 2900хт радеон кароче я когда нажимаю новая игра у мя идет загрузка а потом появляется синий экран "cмерти''
и пишет там всякую хеню типа в биосе что то поморите херня короче че мне делать |
НА висте летает и с 1 Гигом оперативы, ето они чето нахимичили и на Хп не работает
Повторюсь по какимто причинам игра не дружит с Г-форсами 7 и и я так понял что еще и 8 серии но ето только на ХП На Висте таких проблем нет |
в техподдержке мне сказали что игра не держит под хп 7-ю серию. только восьмую. ждать патч велели
|
Люди какие дрова нужны чтоб работала на 7300GT
на счет патча не пошутил |
Я так понял что проблема именно с Оперой, потому что и с 7й серией жифорсах у многих на хр все идет, если только оперы 2г стоит!! Мда, на Висту чтоли перейти :rolleyes:
|
Вчера ставил в полночь почти. После выбора уровня сложности грузится с минуту и уходит в перезагруз.:( Зараза! Скачал дрова, сча буду качать DirectX. поглядим, что из этого выйдет...
Система: Athlon 64 FX 3000+ 1 Gb RAM Ati Radeon X1600Pro Windows XP... |
Владельцы 8800GTS!!Все нормально запускается на дровах 162.18!И на висте и на XP!!:Grin:
|
Цитата:
|
Boxed дА,все это знают.а лучше играть на 163,44,
|
A.M.
Бесполезно с гигабайтом ОЗУ под ХР. Ни у кого не работает. Даже на сайте техподдержки Нового диска разводят руками, мол "надо было мануал читать, перед тем как брать игру" |
да если руками разводят эт чё значит патча неподготовят? и типо деньги на ветер? ничего себе мидвей замутил ! кстати уменя тоже проблема с экраном и тоже хп тоже гиг оперативы и тоже карта 7600гс ((((
|
Цитата:
Гады, с Гейцем сговорились Висту продвигать... И делают вид что ляпы. Ждут. Щас народ побежит Висту пачками разгребать чтоб в Круто-сваренных поиграть. :( УУУУ!!!! Кстати. Кто там спрашивал за видяху 7300GT? У меня такая. Сегодня взял еще гиг оперы, а она не пашет. :( Пойду менять. Дрова скачал последние с сайта разработчика. И заодно спрошу... Если установить Висту на мою конфигу (7300GT, 2 GB RAM, Sempron3200, Asus K8N4E, Audigy4), Stranglehold будет тормозить? Какие мысли по этому вопросу? |
Lord-cmeptb
Насчет тормозов на 7300 - игра не запустится т.к. нет ее поддержки |
J.Good Спасибо. Ну а если 7600GT поставить?
Думаешь если на ХР будет патч, я со своей видяхой нормально смогу поиграть? В противном случае, брать 8800, Ставить Висту... :( |
Lord-cmeptb
Будет. Если с Вистой. На ХР надо ждать патчи |
Че-та я не могу сообразить, токо что игру прошел, и решил попроходить самые крутые лвлы, а там какието лаги пошли типа картинка стоит по пол-минуты, а когда просто проходил не было ни одного глюка, че за хрень?
|
Lord-cmeptb
С 7600GT думаю будет подтормаживать в сложных моментах игры, проц слабоват, хотя и на P4 3гг играли c 2г оперы с 1650xt, говорят летала ;), хотя с трудом верится.. |
Народ,я что то не пойму. Всё равно этот честный экран остается и всё:(делал как в Факе написано и не работает:(что ж делать то?.
|
Цитата:
|
с гигом под хрп будет идти проблема в видюхе. мне в техподдержке сказали что держит только 8800 на хп. как я уже говорил. патч ждите или дрова новые.
|
Цитата:
Вот характеристики компа от Нового Диска: Минимальные системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP(SP2)/Vista * Двухъядерный процессор Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon X2 * 1 ГБ оперативной памяти * 15 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX®® 9.0c (Windows® XP(SP2): GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950, Windows® Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c * Устройство для чтения DVD-дисков Издатель (локализатор) в России: Новый диск |
Цитата:
|
демка это другое. она и у меня шла. саму игру оптимизировать не стали по хп.
|
Цитата:
__________________________________________________ ____________ Повторяю свою просьбу киньте на любой файловый хостинг следующие файлы из папки Disk1 c первого диска игры: Setup.bmp ISSetup.dll setup.exe shold_logo.bmp setup.inx data1.hdr _Setup.dll midwaylogo.bmp layout.bin setup.ini __________________________________________________ ____________ Эти файлы суммарно весят 2.85 мегабайта. Но я уже два раза качал игру и оба раза эти файлы оказались битыми:frown: С меню плюсы и вечный респект.Please!!! |
У меня при запуске игры вылетант окошко "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений". Подскажите что это такое, 1й раз на ХР запустилась, но мерцал экран, поставил Висту вылетает такое окошко(((. Конфиг. компа: Athlon 3500+, 1Gb DDR2, GeForce 7900GS от ASUS.
|
Цитата:
|
На моем компе(P4 3.2Ghz, 1Gb Ram, 7600GS 256mb и дрова на нее 162) на винде хп игра откзалась запускаться, но на висте роботает только тормазит и с видяхой проблемы текстуры бывают глючат, в другизх играх на висте тоже глюки(хотя на хп в этих же играх все норм)... получаеться все из за видяхи.
З.Ы слышал что 94 дрова прибавляют производительности к жирафам 7-ой серии больше, так ли это? |
Цитата:
|
у меня на 7300 GT и 2 gb ram игра летит
уже 2 раза прошел неплохая игра //В данной теме обсуждаются проблемы с игрой (в т.ч. и прохождением), а не впечатления от неё. |
FEARop
у меня и демка не шла >< |
Stem
На XP играл? |
rulitmail
да |
Бли ну вы смешные, игра не дружит с 7 серией на ХП, оператива тут не причем. Закройте тему до выходя патча
|
Цитата:
|
Кому нить удалось запустить игру на GeForce 6600GT на XP?
|
2 раза уже сказано что на хп сейчас держится только 8-я серия.патч или новые дрова надо ждать.
|
а у меня почемуто на хп с карточкой 7й серии игра держится)и игра летит)
|
Цитата:
|
Stemу других не идёТ,а у тебя летит??радуйся.
Скрытый текст: |
Нету пока никаких известий на счет патча? А то у меня 7600 и синий экран смерти после загрузки,а хочется всетаки поиграть.
|
Игра вылетает в 4 главе после груза не знаю чё делать .
Игра и так то переадически вылетает а тут ваще запара не загружается. Ждём с нетерпением патча |
А у мя 8800gts и на XP сёрано чёрный экран посе начала новой игры...а иногда вообще просто загрузка и сё... А установка висты поможет??
|
установка висты поможет
|
Цитата:
...несправедливо как то.виста да виста... |
люди послушайте вы тут только про нвидию говорите а те у кого ати все тип топ идет а? и вообще вот у мя 2900хт видуюа радеон и у мя 7.9 сatalyst дрова и у мя вечно после 20-30 минут игры появляестя экран смерти как можно решить проблему и вообще когда патч появиться к нему
|
Народ!!! У меня праблы, которые были оговоренны в начале темы(при нажатии "Новая игра" после загрузки перезагружает комп)... Я незнаю что делать вроде все дрова установил последние...
Характеристики компа и операционка: Windows XP SP2 Pentium D 2.7(двуядерка) 1024 Мб оперативки Видеокарта GeForce 6600 GT 256 Мб Незнаю что уже и делать...Около пятихатки за лицензию отдал и такое... |
ну если экран не мерцает может это видюха греется !?
|
Нет...Не может у всех видюха греться. у всех такая байда...Чисто из за недоработок этих грёбаных разрабов
|
Короче, единственный действенный метод запустить игру, который вижу я, и который подсказывает куча народу - поставить Висту и не колупать себе мозги. На ней игра запускается с полпинка. Как ни странно...
|
Мдя...кажись мы все попали...как можно игру называть отличной если в неё толком никто не может поиграть?
|
Она на одном компе идёт на другом не идет?Скорее всего шейдер 2-ой,А?
-----Второе сообщение----- Да ещё двоих челов вначале убили,кровища расплескалась, и чёрный экран!ЭХ.а вообще прикольно.//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
шейдер 3-ий...но это ничего не меняет...короче...буду ждать гребаный патч...
|
Так а на Висте игра будет работать на 6600GT?
|
ппц че творится подарили лицку диск, она не пашет, запускаю начинаются ролики, все норм, потом начинаю новую игру и тут вылезает синий экран и виндоусовское сообщени е типа ему пофиг он закрулсы чтобы урон не получить, пишет чтото о памяти, освободил 30гб на диске, ему пофиг,,, комп вроде не слабый
--- Поменял файл подкачки с 700мб до 4000мб, не помогло --- |
где б на пиратку патч достать?! хмм...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Никто не в курсе когда патч?И делают ли его вообще? |
Вот нашёл на офф форуме МИДВЕЯ--->
Цитата:
Скрытый текст: |
archidont
нет я имел в виду именно его а не всех у меня тож чёрный экран и видя не греется ))) ----Второе сообщение---- LadiesMan про двух челов вначале да уменя тож такое было я тогда чуть комп не разнёс )))) Два поста подряд (что в рамках действующих на форуме правил) писать запрещено. Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
У меня игра запустилась только после того, как я установил новые дрова (они есть на самом диске с игрой, в папке Drivers).
Просто поставил самый последний драйвер для INVIDIA (под XP). Моя видюха: NVIDIA GForce 8600. |
Люди не могу пройти начало 3 миссии куда надо ставить чехлы :confused:
|
Цитата:
|
Ребята помогите кто знает, что за дела. Поставил игру а она говорит мол "игра не правильно настроенна. Повторная установка поможет исправить ошибку", но только не помогает. Не на vista не на XP(SP2), помогите хочу поиграть.
|
Цитата:
|
AMD 3000+, 1гиг оперативки, AGP x1950 256 mb
Играется без проблем. Походу дело всетаки в NVIDIA |
ReiKi
Дело все-таки в 7-ой серии видеокарт. На ХР игра отказывается запускаться. Прошел слух, что к концу месяца появится патч для владельцев GeForce 7 |
Всем привет.
Играю без проблем на 7900.Хотя не раз слышал про проблемы с 7 серией. Есть предложение, что дело с дровами. У меня стоят вот эти 163,69 под ХР sp2 Только что прочёл на (Форумы компании «Новый Диск» > Общие форумы > Техническая поддержка) Цитата:
Может кому и вправду поможет. С официального сайта поддержки Midway. Скрытый текст: Вся инфа отсюда |
Решил вчера свою проблему (перезагруз)
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=333 банально обновив дрова. Директ февральский. Почти прошёл второй уровень. Всё работает идеально. Плавнее биошока даже. Вылетов и провисаний производительности не замечено, за исключением одного момента на пару тройку секунд, что само по себе хорошо. Другое дело, что игра - не фонтан, но дико приятная глазу. Подробности в "Stranglehold - обсуждении"... |
Gorila
R.S.A. Блин у меня тоже 7900 GS, а какая у вас ОС и скока оперативы? |
Вот такой трабл- ролики тормозят, не те, которые на игровом движке. нет ,а те, которые .бик ,что делать?
|
Цитата:
|
Fast Blade
У меня тоже такая проблема.Я проста тупа посмотрел на низкам разрешении NeHoChUha И кодеки мне непамогли |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |