![]() |
Цитата:
А рекомендованная розничная цена 370, хотя у нас в городе дешевле 400 не найти.... |
Короче, небольшой ФАК для начинающих.
1. Во вребя обучения НЕ ЗАХОДИТЕ в "инвентарь"(кнопка В). Зависнет намертво. 2. Чес больше в дерево вкачаешь цвета, тем больше оно тебе его отдаст со временем. Самые плодоносные дереья ИМХО находятся в локации "заповедник". 3. Выращеные деревья живут около 3 циклов. 4. Аккуратно рисуйте знак "Донор". Игра плоховато его распознает, и цвет зря уходит в землю. 5. Чем больше сердец у вас заполнено лимфой, тем быстрее вы её теряете (к примеру заполнено 3 - уходит равномерно из трех, а если 5 - то сразу из пяти). 6. Для того чтобы пройти дальше первых локаций, надо открыть у одной из двух сестер ДВА сердца. 7. Легче всего договориться с сестрой Авой (та что справа на карте). Её любимые цвета СИРЕНЬ и ЯНТАРЬ встречаются чаще, чем цвета сестры Уты (СЕРЕБРО вначале игры в свободном виде практически не встречается). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот разработчики избавили некоторых от необходимости покупать более дорогую коллекционку, дабы заполучить все дополнительные материалы, которые, к слову, действительно стоят своей небольшой доплаты. Такой ход - это настоящий подарок для всех, кому интересна игра. Тем более цена сильно варьируется. Где-то можно и за 280 купить. |
Вообще весьма странная вещь, друзья. Я ничего не имею против цены 699 руб., да и сам покупаю, но все-таки есть некоторые "НО". Я помню момент, когда вышел неплохой экшн "Fear", с умными противниками и реалистичной (не реальной) баллистикой. Игра продавалась по цене 699руб, однако, вышла практически вместе с мировым релизом. Это многое объясняет, компания "Новый диск" (или кто там был, уже не помню) получила исходники игры и сделала вполне качественную локализацию. Это стоит некоторых денег и все тут понятно. Но когда за такие деньги пытаются продать русскую игру, причем малобюджетную, вот тут кроится сильное ментальное желание, понятное русскому человеку, желание "срубить бобла", мое личное мнение:sml: .
|
Interplay
699 рублей стоит коллекционка. Позиция, что блокбастер всяко ценнее малобюджетной игры, весьма и весьма сомнительная. |
Цитата:
Но я против того, чтобы были разные коллекционные и подарочные версии "Тургора", ничего не говорила вроде. Кому-то интересны все эти материалы, пусть покупают специздания и радуются, . Но нафига людям, которым это не нужно, платить за то же самое? Чесслово, выкину я этот диск с саундтреком тут же, как распакую коробку. И зачем мне его покупать? Я хочу нормальное однодисковое издание. Впрочем, понятно, что издатель как решил - так и будет. |
Лори-Мори
Жутко предвзятое и стереотипное мнение. Во-первых, айспиковцы тем и известны, что пытаются расширять понятие "игры", развивать её как искусство, т.е. пытаются что-то доносить до игрока, затрагивать актуальные проблемы. А это уже не бездумные бродилки с сомнительными целями и не убивание времени. Цитата:
Обратимся к педивикии: Цитата:
К тому же саундтрек - это не просто "приложение к", а полноценное музыкальное произведение. Или ты музыку принципиально не слушаешь, считая её детской забавой? |
А помоему, можно и не быть фанатом, а просто любить Игры, как развлечение. Подарочные издания же, зачастую предназначены именно для Любителей или фанатов. Так что уж если деньги позволяют, я думаю грех не отказаться!
Скрытый текст: |
Лори-Мори
Попробуйте посмотреть не в Союзе, а в других магазинах. Дело в том, что по Москве ходит выпущенное 14 апреля издание игры(джевельное). Я недавно купил такое в Мурманске за 350 р. Думаю, в Москве цена чуть ниже, так что стоит поискать. Ну а вообще не стоит жалеть денег на доп. материалы, там действительно интересные вещи. К тому же восприятие Тургора(которое итак тяжело дается) будет легче, если вы прослушаете доклады с КРИ. Игра того стоит. По мне так я впервые за последние три года играю в действительно интересную мне игру, не могу оторваться. Уже второй день, щетиной покрылся))) Игра - настоящий ад, но оторваться невозможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди кто нибудь может ответить мне на два вопроса:
1. Цитата:
|
Волчиц@,
Да на оба вопроса. Лори-Мори, Цена игры расчитывается из такой вот формулки: Цена = зарплата разработчиков (Жить то они всё время должны же на что-то? Конечно деньги им достанутся потом. после выхода игры. но это в качестве покрывания затрат) и актёров (озвучивать же тоже кто-то должен) + небольшое вознаграждение за труды + доля издателя + себестоимость диска, как вещи + доставка дисков по стране + наценка магазина... В данном случае стоит придираться к последнему пункту, а именно к зажравшимся магазинщикам. Допматериалы же в данном случае - не надбавка цены, а приятный подарок, только вот эти самые владелцы магазинов и за него деньги решили срубить. |
Старфорсом, поэтому ждать взлома в ближайшие полгода не стоит (:
Купил сегодня за 300р (хотя обещали за 280), но 2-х дисковое издание в красивом офрмлении вполне того стоит. Начал играть - странно, не без багов, но заманчиво. |
Цитата:
P.S. И всё же, может мне кто-нибудь сказать, стоит ли игра того, чтобы отвалить за диск 360 руб.? |
Цитата:
Если ждете арт-хауса и психоделичной лирики, то странно, что вы еще не в магазине. |
Цитата:
Насчёт сказанного - кто-то разве говорил, что без плюшек этих игра не воспринимается? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Так брать или не стоит? Кто-нибудь видел пиратку?:confused: |
Волчиц@
Buis Cruzz
А на сколько часов нашего времени её хватает? И что там с графикой? |
Цитата:
Волчиц@
Игра ограниченна только количеством циклов. Играть же можно и в быстром темпе, а можно и в медленном. Кому как... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня в Минске Тургор на двух ДВД стоит примерно 16 баков (не знаю сколько это в российских рублях). Столько же стоят у нас практически все новые лицензионные игры, так что ДВД с доп. материалами я расцениваю именно как бесплатное приложение.
|
Зачем спорить?! В эту игру нужно Играть и
Ну вы блин даете. Я понимаю что 360р. не то чтоб мало,но так ругаться из-за этого.Цена игры сейчас не зависит от кол-ва дисков как раньше.То что Тургор дороже своей реальной цены вина продавцов,не издателей.
Волчиц@ С графикой в игре всё в порядке.Есть конечно тех. проблемы но дизайн искупает всё,если не больше.Такого нет и наверное небыло нигде. |
Origin
Ну дизайн может и не искупает всё, зато главное меню выполнено великолепно. Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. А что там с оптимизацией? |
Судя по форуму разработчика, глюков в игре - завались, причём многие достаточно серьёзны. Надеюсь, патч выпустят достаточно скоро. Как раз к тому времени, когда я куплю новую видеокарту, найду место, где игра продаётся дешевле, и сподоблюсь приобрести её. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если патчи выпускают, значит это кому-нибудь нужно.
|
Цитата:
А если по делу... Пачти то нужны всегда, т.к. всегда есть что править... Но факт в том, что в Тургор можно комфортно играть и без патчей. |
Это, однако, радует! А то я почитала отзывы, и как-то неприятно стало - вот, мол, опять наши выпустили обглюченность какую-то... Хорошо, если критичных багов и глюков нет.
|
Цитата:
возможно ты просто посмотрела что тема про баги большая и сделала такой вывод но факт в том что критических багов нет, игру можно пройти и без патчей не тратя свои нервы присутствуют лишь мелкие недочеты без которых ни один проект не обходится, к томуже игра создана маленькой студией, что очень похвально:wnk: зы к стате почти не встречал отрицательных отзывов, даже на аг только 1 "отрицательный" голос (но там видимо предвзятое мнение и человек даже не играл) |
F8ER
Цитата:
|
игра хорошо идёт даже на средних тачках. Однако надо 640 Мб видео памяти и больше - сёстры используют какой то неопределённый эффект или рэндер, который заставляет игру вылететь даже с 8800 GTX 768Мб. Всё остальное - отлично для "российского" проэкта. но оптимизацией ли славятся игры? в эту игру нужно сначала сыграть, хотя бы у друзей (если терзаетесь в сомнениях пойдёт ли у меня, либо: "стоит ли игру брать?")
|
Цитата:
|
Игра ни разу не вылетела.
|
Лори-Мори
Очень редко... У меня иногда вылетало с надписью "недостаточно видеопамяти, сбавьте настройки и т.п.". Эти случаи были при запросе у сестёр нового сердца, или четвёртой ступеньки. Хотя игра мало чем отличается на разных настройках сглаживания и блюра и иже с ними... так что игра не "тормоз" идёт всё время бодро... токо вот вышеописанное - и всё! |
Просто дух захватывает от игры. Столько возможностей, тактик и всем правит священый Рандом (:
|
Хм. Сегодня вот заходил в магазин и видел Тургор. Цена поразила, честно скажу. Для меня, 11-летнего паренька которые в серьёз увлекается играми эта сумму (459 руб) очень не маленькая. Почему цена такая высокая?
Цитата:
Цитата:
|
Ремус Энктос
Дело не в цене, а в игре. Наверное, продавцы, увидели в каком нибудь журнале или на сайте, что игра содержит сцены "не детские", и решили повысить цену. Я брал в ЧК, дак там её убрали на верхнюю полку! Стоила 420р. |
Метро Савеловская, магазин Санрайс, если уж есть такое желание поиграть, но мало денег, потратьте час на дорогу туда, там всего 300 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В инете полно. А так игра заинтриговала, может как-нибудь приобрету =) |
Цитата:
|
Reisenman
Ремус Энктос Скрытый текст: |
Мне нравится в игре это: Игра разделена на циклы, которые позволяют играть в игру не залпом, чтобы понять всякие хитросплетения, я наоборот позволяют занятым людям поиграть в себя, столько, сколько им самим хочется. И смысл всегда останется при тебе и игра никуда не убежит. Это может и не плюс игры, но удобно!
|
Странно не думал, что игра мне понравиться.
|
Сегодня зашел в магазин и увидел на полочке Тургор, первая мысль "Почему так дорого!!!":) Но блин, купил, потому что хрен сдва кто выложит в сети да и защита там пока.
Дополнительные матерьялы какие то....короче вот установлю и скажу свое мнение, а пока только мнение о цене.:) |
Лори-Мори
Между прочим, цена везде стабильная, это не некоторые магазины виноваты, у нас вот тоже 390руб. Но хочу сказать, нечего жалеть, на диске помимо шедеврального арта и гипнотической музыки, есть три лекции Николая Дыбовского - жутко интересные выступления, любителям всякого рода философии прям чистое наслаждение. |
Ладно, хэрэ уже писать про дорогостоящую игру. Жалко 400 рублей - не бери - твоё дело!
|
вот начал проходить я - что то какая то запарка с собиранием цвета и один вылет с новым сердцем на Джифорсе 640 мб:) А так ничего игрулька - гоняюсь за этими мелкими:)
|
Цитата:
Вообще действительно, хватит уже про цену. Сижу тут и завидую тем, кто играет. Цена ценой, в конце концов, можно купить и за такую цену - интересно же. Но мне сначала видеокартой обзавестись надобно... Кто играет уже, скажите хоть, что там с сюжетом? Интересно вообще, "что дальше будет", есть такой стимул играть? |
Лори-Мори
Стимул есть, сюжет сам по себе не динамичный, но игровое пространство как другая жизнь. Все очень интересно и не надоедает совсем. |
Сегодня ночью прошел-таки. В честь Пасхи отправил в прорыв распятую Иму. Мой игровой рейтинг 60 баллов (не знаю много это или мало). Пришил пятерых братьев. Китобой, Яма, Броненосец, Патриарх, Монгольфьер.
Скрытый текст: Концовка меня не впечатлила. Ни один ответ на мои вопросы не был дан. Или может я плохо слушал\смотрел? Короче пришел к тому с чего начинал - или я тупой, или игра тупая. Круг замкнулся ;) |
Я очень быстро умер:) и чертова альфа не хочет рисоваться, и чертовы сердца у сестер тоже черте знает как открываются.Плюс скачкообразное время перед выходом из локации, недочеты с сердцами.....короче надо ждать патч, а то играть не очень удобно.
|
Цитата:
Цитата:
Если часто пользуешься изумрудным, цена символов возрастает, цвета нужно будет больше. Чем больше золотого есть в сердцах, тем больше доверия, тем меньше наоборот требуется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйтса, как более рационально использовать и собирать цвет, и в особенности как правильно "наполнять" сестер цветом.Каким знаком и вобще что то я не понимаю толком:)
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Записывайся чаще. Записывайся перед концом цикла, и, если выпали не нужные тебе цвета, загружайся и перематывай время снова. Цитата:
|
Цитата:
Касательно сестёр - для разговора с ними надо подойти, мазнуть цветом и потом уже с помощью альфы давать нужные цвета, которые отображаются справа. Ещё можно задавать всевозможные вопросы при помощи разных открытых знаков, но уже любыми цветами, кроме ненавистных сёстрам (когда их выбираешь, слышишь характерный звук, так что по ошибке дать не то будет сложно) |
справа? или слева?:) а то я выжимаю цвет во всю альфу слева (изумруд) - и половины не набирается.
|
Rivolt
Справа отображаются в виде двух мазков любимые цвета. Я про это. А цвета нужно много. На Аву вот у меня ушло единиц 400, не меньше. Правда, где-то читал, что у всех аппетиты разные и конкретно она особой скромностью не отличается. |
я так понял перед этим нужно накачаться сиренью и золотом в сердцах?:)
|
RivoltЧто ж непонятного? Это основа игры. Накормить сестёр\ накормить сестёр до обжорства или сбросить их вниз. У каждой сестры есть два любимых цвета. Ими и надо пользоваться при общении с сёстрами. К примеру: У сестры любимые цвета Лазурь и Серебро - будешь ей давать Пурпур - это её в конце концов убъёт, не дав доступа в свои покои. Из этого следует - меньше Цвета.
|
Народ, я вот почитал, и оказывается Тургор - игра трудная штоли?
И еще:это больше квест, РПГ, экшен, или что-то неопределенное? В игре нормально реализован САМ игровой процесс, т.е. рисовать и т.п. там интересно, или на дальнейшее прохождение толкает скорее сюжет нежели геймплей? (или и то и то) |
Пацаны( Я убил Уту D:
|
а не понятно короче - самое прикольное, это наблюдать, как раскрашиваются деревья. А долгая "закачка" сестер цветом утомляет, притом братья приходят и забирают твои раскрытые сердца у сестер (не у тебя) и блин - опять заного. Поэтому то надо братьев как то убить:)
Пока все для меня сложно. |
Rivolt
Ну уж если тебе сложно))... Подожди коды какие нибудь что-ли... Скрытый текст: |
я подожду патч:)
|
Очень сложно. =( Единственное качество, которое требуется от игрока - терпение, терпение и ещё раз терпение. Ещё, может быть, усидчивость. Вообще игра, конечно, концептуальная...
Очень порадовал саундтрек, прямо сейчас слушаю "Girls and Hunters". =) Эдакая мистическая энигма. |
Игра себя оправдала - нестандартный проект, с множеством новых идей.
|
А чё за фигня: Оле ваще со мной не разговаривает после того, как я мазнул её серебром(не любимый цвет). Другие сёстры просто предупреждают...
|
Цитата:
Ну лично у меня было 80%. По поводу концовки могу сказать, что она очень насыщенная, Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я только начал играть, сейчас доступны первые 2 сестры. Я так понял, их надо накачать любимыми цветами, чтобы они пропустили дальше, так? Но я уже несколько циклов потратил, собирая и отдавая им цвет, но их сердца почему-то не заполняются. Может я что-то не так делаю? И ещё вопрос. Как разорять покои?
|
Цитата:
В покоях необходимо искать и забирать цвет. 1) из растений - правой кнопкой мыши. 2) из горной породы специальными знаками, которые станут доступны позднее 3) разливая свободные капли и приманивая на них маленьких зверьков, как только такой приблизится и зависнет над разлитой каплей нужно подойти и высосать его правой кнопкой мыши. Это и будет считаться разорением покоев. |
efril
Не... Оле ваще ничего не принимает. Ниодин знак! наверное глюк. |
Только начал играть. Решил пройти обучение, напитал янтарем ветлу, зашел в инвентарь - а выйти не могу... и как вернуться к сестре - не понимаю. В чем дело?..
|
Цитата:
|
Enchantner
Это баг. И только в обучении. |
паранoиk
А как к сестре вернуться? |
Enchantner
Сестра находится в дереве, которое тебе раскрашивать надо было. |
А кинте ссылку на норм носиди плиз!
|
Цитата:
|
А свою сестру надо цветом наполнять? А то мне братья сказали, что своих сестёр надо иногда подкармливать, чтобы не загнулись. Но у сестры все 4 сердца уже открыты. Значит на неё можно забить? И ещё. Вот если открыть чужой сестре 3 сердца, то хранитель при первом же визите одно сердце вырвет и опять по карте нельзя будет пройти, пока опять сердце не откроешь? Или же он не сразу заметит?
|
А как голема создавать для охраны сада? И что делать,если деревья побелели и ничего не дают?
|
Leon
Свою сестру не надо, она всё равно отказывается. Точно не знаю, но их реакция вроде зависит от количества вылитых пурпура (нападёт ли на тебя) и золота (вырвет ли сердце). В моём случае Китобой, как только поднялся, прямиком отправился ко мне, не задерживаясь на Аве. Enchantner В садах есть, если поискать, особое место, при наведении на которое возникает символ брата и счётчик с количеством требуемой и уже влитой лимфы. В первому саду - это выступ у одного из входов Скрытый текст: Чтобы активировать, насколько я понимаю, надо просто лимфой его наполнить. Уместна ли тут альфа или обычными мазками заполнять, без понятия. Касательно деревьев - ничего не делать. Они больше плодов не дадут. Создавай новый сад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как нетопырей в заповеднике мочить? Извел уйму цвета - все равно живой
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто от того как удачно вы будите бить зависит очень много факторов. Какой цвет и сколько в вас влит, какой цвет вы использовали и каким именно знаком вы их убиваете. А с братьями еще сложнее,у них еще есть цвета к которым они уязвимы и к которым нет. Вообще если Вы используете боевой знак, то убивается достаточно быстро, если еще в вас влит красный и вы мало использовали сирень. Просто чирканье дает мало толку. |
efril
Спасибо. А зачем нужно такое место, как колодец? Там ничего не растет и абсолютно пусто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reisenman
Уже знаю) Кстати самые продуктивные деревья - это кустики из Заповедника, мне за один цикл из влитых 26 деревце дало 64 зелени... Нашел песочницу из "Мора"! Походу это пасхалка |
Открыл я наконец одной сестре 3 сердца, но произошёл один глюк. Я оживил сад, который находится в пещере, дождался следующего цикла, захожу в сад, а там все деревья сухие! Как будто я их не оживлял! Я до следующего цикла еле дожил - всего 2 капли цвета оставались. А где можно получить сердца, которые позволяют добывать цвет из рудников?
|
Цитата:
Enchantner
Цитата:
|
Хм... у меня уже 29 цикл, я ток недавно смогла добраться до самой дальней сестры - до Оле, у нее пока ни одного сердца не открыто! У меня всего 11 сердец, у каждой сетры по одному взяла + несколько нашла в покоях! С цветом вроде бы порядок, но все равно не хватает, т.к. сердец много... У одной сестры открыла уже 3 сердца, за что батья постоянноменя пытаются убить и приохдиться ныкаться в колодцах!))) Вопрос: 1) предельный цикл - 30? Т.е. по сути я уже не успеваю открыть все сердца у Оле! Значит надо открывать их кому-нибудь, не важно кому???
2) где брать остальные сердца???? 3) как завалить братьев? а 29 циклов ни разу не удалось это сделать!((( Валят только меня, причем максимум, на что меня хватате, это отобрать у него только половину цвета! З.Ы. Тольо к концу игр поняла, как работает "дохлая серая цапля" в покоях у Уты... Знала бы раньше, никогда б не маялась, где вять цвета, и еще, накнец получила оба знака для рудника, получаю цвет из породы!!)) |
Buis Cruzz
Вот только е пойму, как ловушки ставить и защиту...ни в саду, ни тут... |
Цитата:
А что за "дохлая серая цапля"? |
Ммм... Ну в заповеднике в окоях у Уты есть пещера, в которой стоит нечто живое серого цвета, похоже на птичку...) Если мазнуть по ней цветом, то она начинает петь и излучать краску, после чего рядом с ее пещерой появляются странные цветочки, в кот.есть цвет и его можно собрать! Чем больше цвета вложишь в "птицу", тем дольше она поет и тем больше шансов собрать все цветочки! Вот. такую же "птицу" нашла в заповеднике у еще одной сестры... З.Ы. Сейчас уже 30 цикл, пока никаких изменений... открыла Оле одно сердце - оа меня раздражает... ничего толком не говорит, несет бред, и не хочет помогать!!! В себе открыла еще 2 сердца, итого их уже 13! Что делать???????
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня, к примеру, в одно время в саду за Авой было цвета в сумме единиц ~500, на активацию защиты всего 75. |
Очень тяжко воевать. шестой цикл -спускаться к иле мучение, есть только овод и тратить кучу цвета чтобы к ней спуститься... Еще немного непонятен принцип ловли "светляков" (непомню как называются(. На большую лужу цвета они могут просто не реагировать... И еще постоянное противоборство между необходимостью отдать цвет и желанием спрашивать и разговаривать.
|
Цитата:
Цитата:
|
паранoиk
спасибо, все ясно. а про проваливания я делал также, но все равно попадаешь. А с оводом не освоился еще. Кста, предыдущая сестра, имена еще не запомнил, рекомендовала идти через кузницу, т.к. там оружие дадут. кто пробовал? Я не пошел, т.к пурпура и серебра - кот наплакал... |
Цитата:
|
А количество цвета на монстра? Ударишь сильно - потратишься, слабо - укусят и высосут самое нужное. Кстати в покоях, когда не могу собрать все -просто растворяю цвет в капли и он исчезает. Хоть братьям не достается.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а в садах есть стражники и активировать их порой очень даже выгодно. Когда с Китобоем сражался, он только-только поднялся, и то в итоге неплохо пополнил мои запасы лимфы, дал больше, чем я на его убийство потратил. Несложно представить, что же будет, когда они пару десятков циклов погуляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Если я хочу подраться с братом, нужно появится с ним в одних покоях? причем как я понял в покоях сестры битвы не будет? и еще - кто-нибудь убивал сестер, дав им не того цвета, и к каким последствиям это приводит?
|
Цитата:
Цитата:
|
На 12 цикле начались проблемы ввиде переизбытка цвета в памяти... В садах его уже по 300 на дереве, а ростков хватает наполнится, сердец 7, проращивать не успеваю, открыл путь к Оле...
Если будет не лень. попробую убить потом всех сестер, просто посмотреть на результат. И еще, кто нашел как использовать "Паутину", в смысле зачем она нужна? |
Цитата:
|
Эдик Амперян
Сам ты мОляр) Исправь в шапке. Mushroomer А реально убить Китобоя, используя один только "Ястреб"? |
Цитата:
Китобой вообще достаточно лёгкий. Скрытый текст: |
У меня вопросик,а в обучении когода нохожусь надо к сестре вернуться,яне доганяю как,куда идти???
|
Цитата:
В дереве она, в дереве. Локация ведь небольшая, неужели так проблематично найти? |
Я просто листал странички форума и не нащёл ответа!Тнм более игра не стандартная,вот мне и не понятно стало,неужели так сложно ответить?
Спасибо за подсказку!!!! А знак донора, можно любым цветом делать? |
BlackFlyLink
Да, любым. Только надо знать, какой сестре какой цвет нужен, какой безразличен, какой вредит. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ряд вопросов. Кто открывал сердца у бродячих сестер, какой эффект? Наполнение овода происходит при создании, а ястреба - при броске, правильно? И еще, кто-то из сестер намекал, что братьев не следует убивать слишком быстро, и что в сущности они не плохи далеко, что кто думает по этому поводу? а то я на 13-м цикле сейчас буду патриарха убивать , ибо он собрался мне экзекуцию устроить а у меня цвета под завязку и в памяти и в палитре...
|
Цитата:
С ястребом я, кстати, вообще не разобрался. Как его направлять-то? Цитата:
|
ребят,я не совсем понял на счёт промежутка!я могу двигаться там куда хочу???Просто я щас нахожусь у авы,от неё идут 2 отвтвления маленьктх и 1 большое ,все отмечены красным цветом,я ни в какой из них попасть не могу!Почему?
|
BlackFlyLink
Ну так надо открыть у Авы три сердца, чтобы она пустила дальше. Сестра всё доходчиво объяснила, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можете поподробнее рассказать, как нужно у сестер добывать сердца и открывать покои?
|
Leshey
Приходишь к сестре и знаком донор передаешь ей один из ее любимых цветов -внизу и справа экрана. Для открытия сердца нужно около 500 цвета, если в тебе много золотого, меньше. Чтобы сестра открыла доступ в покои -нужно открыть два сердца. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Расскажите, кто на каком цикле, сколько сердец открыли, где именно ирх нашли... Я уже на грани истерии, игра скоро сниться будет...))))) Хочу узнать скорее, чем все заканчивается!!!))) |
Mashel
Почему-то не заряжаются цветом ловушки в саду. Вроде все делаю правильно, рисую альфу, а цвет в большинстве случаев просто падает на землю... В чем причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно стало - уже находил сердце с оводом в одном из рудников,
Цитата:
Добавлено через 9 минут итак, у меня все еще 31 цикл...) Броненосца я наконец завалила!!!!))) СПАСИБО всем за содействие в этом!!! Сердец уже 16, еще вот вот достану у червя... я как поняла, его убивать не обязательно!!! сердце в его покоях валяется, но в самом недоступном месте... |
Просьба строго не судить, как-то написал под впечатлением)
|
Какая-то нелепая рецензия, да ещё и с хромающей речью. Больше похоже на пятиминутный отзыв.
Цитата:
|
Никто случайно не слышал,там патчик делать не собираются?
|
Что-то активность на форуме все ниже и ниже!!!( Кто-ть уже прошел все???? У меня 34 цикл, я собрала ВСЕ сердца 20+1, ток теперь не догоняю, как осуществить тот самый прорыв...(( Как объяснила тепличная сестра, нужо открыть 4 сердца любой сестре, но это вроде бы должна быть Оле... Затем наполниться цветом самому и нарисовать знак прорыва на сестре. Рисую - не плучается.. Все сердца у сестры открыты, я наполненна цветом с избытком! Что делать??? Тут еще братья оплчиличсь окончательно, прихожится убегать, чтоб не начинать заново...((( ПОМОГИТЕ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
hl_raul_3
Какое впечатление от концовки? |
Keykeeper
Если честно, то я ожидал большего... Хотя может так и лучше. Сама игра понравилась, впервые за год было настолько интересно играть. Вот обо всем остальном пока промолчу, перевариваю все полученное. Теперь ты рассскажи, интересно услышать твои впечатления |
Цитата:
Я вот тоже наконец прошла.... сказать, что ждала большего - ничего не сказать... Концовка просто огорчила! Такое ощущение, что игра закончилась ничем!!! А ведь игрушка реально необычная, притягивающая... я уже сто лет не доходила в играх до конца - надоедало, а тут... Пройти прошла, да толку мало! Разаботчики решили сильно не заморчиваться что ли..? или это такой шаг к продолжнеию? мол, закончлось абы как, потому как все узнаете во второй части? в общем покидаю данный фоум в полном разочаровании... ядаже сестру не успела освободить, да что уж там, сама не поняла что произошло вообще, пока не увидела титры!! кто прошал - поймет!!! ну а кто еще играет - удачи!! проходите, напишите свои впечатления... |
Mashel
Второй части не будет и не может быть. Ice-Pick Lodge говорят, что никогда не будут делать продолжения, всегда будут делать оригинальные проекты. Расстраиваться, пожалуй, не стоит, ведь игра все-таки хорошая. Я тоже впервые за год прошел игру до конца, а это чего-нибудь да значит;) |
Купил игру вчера. Вроде бы разобрался что и как. Накачал Аву янтарем на одно деление. Потом пришли братья и отобрали у нее цвет. Может, я что-то пропустил? А вообще, игра неплохая, я даже удивился, когда ноги почти перестали слушаться из-за долгого сидения.
|
Интересно, что же за концовку получила уважаемая Mashel.
Их же там не одна и не две... |
Анкар
Кстати, та же проблема... Я ей кучу цвета дал, а пришел Китобой и вырвал ей сердце. И остановить его у меня никак не получилось. |
Ага, а тут люди даже прошли...
|
[quote=Mushroomer;4146208]Интересно, что же за концовку получила уважаемая Mashel.
Их же там не одна и не две...[/QUOTE Я просто совершила прорыв, причем мне не понадобился не знак прорыва, ни сестрица... Просто начался новфый цикл и меня автоматически "прорвало"))) Я пока сообразила, что к чему, уже титры пошли...(((( Дурацкий конец!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
С цветом и сердцами поначал проблема, потом все поймете и вникните! Сердца вырывает только хозяин сестры, так что, когда вливаете ей цвет обратите внимание, далеко ли хозяин ее и еще постарайтесь побыстрее открыть два сердца подряд и оперативно обыскать все ее покои, т.к. там обязательно найдется одно или даже два сердца!! Ну а если совсем будет докучать брат, то набрав много сердец и цвета можно его победить в бою!!! я двоих завалила!!:sml: |
Mashel, полагаю, вы дождались 36-го цикла и навсегда остались в промежутке, действительно, плохая концовка ). Стоило чуть-чуть поторопиться, и все таки выйти, наверняка у вас есть сохранения?
|
Цитата:
|
хм хм хм, поставим вопрос иначе - стихи Вам читали?
|
У меня сады стали белые и поэтому с Цветом полный дефицит. Это что, лучше заного начать?
P.S. О noDVD ничего не известно? А то такая долгая проверка диска - издевательство. --------------------- На меня напал Китобой. У меня был один-единственный земляной голем и очень мало Цвета в Палитре. Когда он меня убил я оказался в разговоре с "забыл, но она в черных цветах". У меня очистилась вся память, а в сердце осталось немного Серебра. Так и должно быть? Почему тогда меня загрыз зверь в саду какой-то? И что делает Колодец, кроме того, что его показывают в после смертной заставке? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А что бы изменилось если бы вы знали сколько осталось циклов до конца? Вам же все говорят - торопись, спеши... Не успееешь - будет плохо, и заметьте - не врут ) |
Давно мучает вопрос. Стихи из заставки сочинили специально или сперли у кого-то из классиков?
|
А братья возрождаются, как герой, когда их убиваешь или нет?
|
По-моему да. У меня под конец игры вернулся Броненосец, которого я успешно развалил на цикле пятнадцатом.
|
W.Piligrim
Если я не ошибаюсь, то воскрешение Броненосца - баг. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь, киньте спойлер, как выйти вместе с сестрой? А то уже два раза игруп прошел, а вариант ГГ+сестра не вышел. И еще: кому-нибудь удалось Скрытый текст: |
hl_raul_3, воскресить безымянную сестру можно будет после установки патча, к сожалению, это баг.
Анкар, в игре использованы стихи и декламации, как собственного сочинения (молитвы цветам, к примеру), так и интересных на наш взгляд поэтов: Максимиллиана Волошина, Уильяма Блейка, Камонеса, опять же... |
Люди, помогите! Аве я открыл только одно сердце(накачал янтарем), ко мне в гости топает Надзиратель, а драться я не умею вообще. Знак боевой всего один, самый первый, тот который на руднике с сердцем открывается. Как бить понятия не имею. Спс заранее.
|
BeasT
Если цикл меньше 15го, то крайне маловероятно, что он сам на тебя нападет. А драться просто - лиюо знаком, либо просто резким росчерком по фигуре врага. |
Enchantner
Спасибо, но Надзирателя все равно цвета не хватает, чтобы его завалить, а они на меня сами нападают вместе с Ямой. Редиски. Всего три сердца открыто. Может, есть хитрости, чтобы эту клетку летучую завалить? =) |
|
Цитата:
Вообще странная игрушка: и бесит, и завораживает одновременно. Контраст на контрасте! Убойная штука! |
Лучшая игра, виденная мной за последние 4 года. Ни больше, ни меньше. (В Мор не играл, сразу говорю :) )
9.5\10 (за баги) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Надзиратель - самый сложный брат из всех ,как мне показалось .поэтому лучше с ним на первых парах не связываться. Лучше сохраниться перед появлением братьев, чтобы подождать пока его не будет (и Китобоя заодно). Братья появляются рандомные, если вы не знали. Сердца в Покоях лежат тоже рандомные и можно сохраняться-загружаться, дожидаясь пока появится нужное. Но это к разделу мелких читов :) |
Между тем, На московской международной биеннале молодого искусства выставляются проекты Тургор и Sublustrum.
вот тут, подробнее: http://www.youngart.ru/programma/kalendar/1/game_art/ |
Народ,как наполнять сердца сестёр?У меня была полная палитра цвета,я ей всю отдал,а даже одно сердце не заполнил...
|
Нужно очень много цвета. Чтоб процесс пошел быстрее - закачайся на время посещения покоя золотом - когда кормежка закончится - выльешь обратно в память.
|
Всё никак не пойму, решиться и взять или нет. С одной стороны игру хвалят, с другой из-за её необычности может и не понравиться. Я даж толком ещё и не представил сам игровой процесс, что-то со слов никак. А 420 рублей для меня не так уж мало, чтоб купить и разочароваться.
|
>>> Всё никак не пойму, решиться и взять или нет. С одной стороны игру хвалят, с другой из-за её необычности может и не понравиться. Я даж толком ещё и не представил сам игровой процесс, что-то со слов никак. А 420 рублей для меня не так уж мало, чтоб купить и разочароваться.
Берете у друга. Играете. Цепляет, покупаете лицензию. Не цепляет, бросаете и забываете. Распространенная система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да игра ципляет но слишком быстро задалбываешся за цветом бегать
|
Цитата:
|
хм.. интересно что делает квестовая адвенчура в разделе ролевых игр?
|
Хочешь сказать, это квест? :)) Это игра - своего собственного жанра. Где создавать - без разницы.
|
|
Ух ты, вот я от времени отстал... Не думал, что уже вышла, поделитесь впечатлениями, стоит ли играть ? Насколько реально требовательна к компу ?
|
Кто-нибуть знает вышел ли кряк или no dvd?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |