Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Жанр MMORPG (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42865)

dmitriysokol 09.05.2014 20:03

Действительно стоящих бесплатных MMORPG очень мало. Нужно или платить, или играть в фуфло.

JoykaOH 09.05.2014 20:08

dmitriysokol, у фабрики онлайн что ни игра - то огурчик. вот когда будет обт меча и магии обязательно попробую.

Dronios 11.05.2014 13:44

Переиграв в огромное кол-во мморпг, я понял что всего их было две, это ВОВ и Линейка, всё остальное шлак полный, дольше чем на неделю не хватает. К тому же везде ввели донат, что в принципе недопустимо.

JoykaOH 11.05.2014 13:51

Dronios, меня в любой ммо больше чем на неделю не хватает. для меня лучшие ммо это вов и ололоды, ну ещё диабло, если его можно причислить к ммо.

Renerr 09.10.2014 12:19

несколько лет назад я играл в Dungeon&Dragons Online, довольно интересная ммо, если играть в нее, как в классическое D&D - собранной партией. Сюжет ок, но необходимость проходить каждый данжон по несколько раз на разных уровнях сложности убивает желание играть. Хотя, помню, я немного подофигел, когда кобольды, воюющие камнями и палками, внезапно на сложном уровне обзаводились магами, разбрасывающими молнии и ядовитые облака в разные стороны.
Это я к чему. Думаю, DDO проживет еще долго, не факт, конечно, что 10 лет, но не меньше пяти.

вообще, я надеюсь когда-нибудь увидеть компьютерную RPG по системе GURPS. На ММО такого плана надежды мало, т.к. для нее придется нанимать немереное количество ГМов -_-

Оланд 02.11.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 11411543)
Переиграв в огромное кол-во мморпг, я понял что всего их было две, это ВОВ и Линейка, всё остальное шлак полный, дольше чем на неделю не хватает. К тому же везде ввели донат, что в принципе недопустимо.

Это точно, в данное время нет смысла играть, даже чтобы на мелких уровнях нормально играть нужен влив, поэтому жанр убили.

Андейр 03.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Оланд (Сообщение 11622369)
Это точно, в данное время нет смысла играть, даже чтобы на мелких уровнях нормально играть нужен влив, поэтому жанр убили.

на 100% согласен! Ровные фришки линаги воспитали меня, можно сказать :)

star_wiking 15.11.2014 15:38

Компания Smile Gate продемонстрирована Hack & Slash MMORPG Lost Ark Online

http://www.youtube.com/watch?v=lV0wWzDAwJU

XXX-3 16.11.2014 13:59

русс версия ТЕРА когда собирается выходить? как там вообще с сюжетом?free to play? иль подписка?

Nebel 16.11.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 11637868)
русс версия ТЕРА когда собирается выходить?

скоро
Цитата:

как там вообще с сюжетом?

с самого первого квеста и до последних: "убивай мобов и радуйся жизни"
Цитата:

free to play? иль подписка?

ф2п, можно купить ранний доступ и вип плюшки

Кархайм 24.11.2014 15:45

Кстати дамы и господа знатоки.Есть ли у вас информация и обзор по Reborn Online?
http://www.reborngame.ru
На форуме не нашёл.Или вы её сознательно пропустили?
Не стоит времени терять в ней,или забыли?)

Nebel 24.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11647257)
Есть ли у вас информация и обзор по Reborn Online?

http://youtu.be/ZhGqn9bLIuc?t=1m1s

JoykaOH 24.11.2014 21:02

Кархайм, да типичная шняга.

Кархайм 25.11.2014 06:36

Уже понял.Типичная BS-ка.И почти та же обёртка.

Кстати.Никто из местных не тестил Star Wars http://www.swtor.com/ ?Стоящая или только поклонникам данной вселенной?

McDragon 27.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11647866)
Кстати.Никто из местных не тестил Star Wars http://www.swtor.com/ ?Стоящая или только поклонникам данной вселенной?

Купил коробочку, как только игра вышла, какое-то время даже играл, проплачивал подписку, игра годная, еще бы локализацию, но F2P ее убило. Хотя для ознакомления и бесплатно можно погонять. Но там вроде как хай контент не доступен без доната. А так игра очень даже годная, кинематографичная красивые ролики и много-много озвученных квестов.

Кархайм 27.11.2014 16:07

Хай-контент без доната офф?Ом-м...Да ещё и f2p...Не-не-не.Лесом.Подожду стоящего проекта.

Интересно.Когда научаться не убивать игры f2p-донатом?
И есть опасения,что ближайшие релизы что так ждут многие из игроков ммо.Могут повторить сей путь опять.Или снова те же грабли.Год-два бабки отобьют затраченные и забьют.И будет подобие PW-FW-KO-RQ...И многие десятки других.Тьфу...
Скрытый текст:
Короче в баню.Пошёл дальше шашлык в мангале соусом поливать.Игры-играми.А шашлык....Это Шашлык;)Кстати говоря.Кому копчёной Нельмы дать?Вкусная-я-я...Поток слюны аж водопадный.Да ещё под хорощее разливное П..О.Мням-с.

McDragon 28.11.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11650714)
Короче в баню.Пошёл дальше шашлык в мангале соусом поливать.Игры-играми.А шашлык....Это ШашлыкКстати говоря.Кому копчёной Нельмы дать?Вкусная-я-я...Поток слюны аж водопадный.Да ещё под хорощее разливное П..О.Мням-с.

Зараза, ну как так можно людей совращать! >_<
Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11650714)
Интересно.Когда научаться не убивать игры f2p-донатом?

Игра изначально строилась на подписочной системе. и когда в нее начали встраивать премиум плюшки и другое фуфло f2pешное, естественно все пошло наперекосяк, я даже не знаю, играет ли кто сейчас в это, но когда я играл в релизе, было очень весело, если конечно с английским дружить, хотя и наших там было полно, стоит только транслитом в чат оповестить)

Nelve 28.11.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11652073)
я даже не знаю, играет ли кто сейчас в это

Я играю. Если на подписке играть - всё вполне норм. Доната как такового для хайлвл пока не обнаружил необходимого.

McDragon 28.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11652155)
Я играю. Если на подписке играть - всё вполне норм. Доната как такового для хайлвл пока не обнаружил необходимого.

Дык ты с премиумом играешь, она же подписка. без нее начнутся проблемы на хай левеле, в данжи не походишь.

Nelve 28.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11652249)
Дык ты с премиумом играешь, она же подписка. без нее начнутся проблемы на хай левеле, в данжи не походишь.

Ну так фтп - это ложь)
Хотя за полгода игры на подписке можно вполне накопить достаточно монет чтобы купить основные анлоки.

Кархайм 29.11.2014 02:22

Забавно.)
То есть не имея премиума,забудь о хай-контенте.Делали бы уж тогда подписку нормальную.Да и продавали бы всякую шнягу в шопе.А так...да в баню.
Удивительно что наше мыло не дотянулось ещё до SWO.Такой простор для f2p.Хочешь доспех крутой?Плати и доставят в обёртке...
Тьфу...слов нет.И матерных тоже.

Nelve 29.11.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11652438)
Делали бы уж тогда подписку нормальную.Да и продавали бы всякую шнягу в шопе

Ну дак там так и сделано.
Цитата:

Удивительно что наше мыло не дотянулось ещё до SWO.Такой простор для f2p.Хочешь доспех крутой?Плати и доставят в обёртке...

У них вместо доспеха в обёртки - нагибающие убер-маунты и рунки)

Кархайм 29.11.2014 10:19

Ты не понял.)
Подписка это как ранее в Вовике.Оплатил месяц и играй.А остальное добываешь сам в игре без доплаты.Без всяких премиумов и тд и тп.

Nelve 29.11.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11652514)
Без всяких премиумов и тд и тп.

Премиум - это и есть подписка. Просто фтп - это игра без подписки (якобы) и пришлось придумать новое модное слово обозначающее подписку в игре без подписки.

Кархайм 29.11.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11652572)
подписку в игре без подписки.

Хорошая фраза.И такая многозначительная:Grin:

McDragon 01.12.2014 08:45

Цитата:

Тьфу...слов нет.И матерных тоже.

Политика ЕА и Био там такова, что они даже поддержку кирилицы из игры убрали, возможность локализации была весьма призрачна даже до санкций, а уж теперь тем более не станут ничего такого делать, вообще им русские очень не нравятся, об этом чуть ли не прямым текстом говорилось, можно сказать я оттуда потому и свалил.

Nelve 01.12.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11654439)
вообще им русские очень не нравятся

Есть такое) Тем веселее троллить мягкожопых гейропейцев :3

Кархайм 01.12.2014 11:49

То что русские многим не нравятся на евро-серверах,не новость.Да и они мне все...не нравятся.Тугие они на юмор.И...слишком практичные и рациональные.Нет в них зёрен безумия и хаоса.Что так присущие нашим игрокам.
В общем,скучные они до безобразия.)

Nelve 01.12.2014 13:48

Кархайм, есть одна проблемка) Если ты возьмёшься играть на евросервере - то ты тоже будешь русским. Поскольку для гейропейцев - русский, это тот кто живёт в россии, говорит на русском и проходит героики на пати соло :D

Кархайм 01.12.2014 16:48

Играл и знаю отношение их к русским.Я же начинал с Ультимы и продолжил в Вовике на евро.Потом на руофф Вовик и так далее и пошло уже.Больше туда не совался к ним.Снобы,что с них взять.)
Сколько играл там,ни разу не видел того,чтобы кто-то из них кинулся просто так на грядку игроков и попытаться убить до кого дотянешься и кого сможешь...
А наши?Да только за,ежели настроение есть с ума посходить:D
Они ведь всё считают и высчитывают.Выгодно это или это...Тьфу.Скукота.)

Nelve 01.12.2014 16:56

Кархайм, я помню взялся на еврооффе айона играть, докачался там до 20 лвл - взял квест на пвп 1 тельце убить. Прихожу в локу вражеской фракции, бегу себе такой, раз, настречу бежит кто-то. Я за ним. Он от меня. Поскольку там был класс быстрее - тельце убежало. Так со вторым. С третьим. С пятым. А потом они собрались в пати человек на 6 и пошли против меня воевать. Чтоб уж наверняка)
Ну что тут сказать... это менталитет такой.

Кархайм 01.12.2014 17:29

Ага.Как там у них:Война только при десятикратном превосходстве.При 5% потерь...сдаёмся...сдаёмся...Вояки ёпрст.Так и в онлайн играх.
Германцы и голландцы в этом плане были получше.По крайней мере ноги не вострили как другие на евро.Хотя и были исключения,но редко.)
Уж на что я в пвп не ахти.Но вот американцы и англичане и Ко...те слабы.Наши вот воюют даже в одних подштанниках когда приходятся.А те будут стоят в без.зоне.
Ладно.Пошли они к демонам.

Кстати из Игромании кто собирается на ЗБТ - Black Gold Online?

Teirim 01.12.2014 18:52

Кархайм, SWTOR это ммо с подпиской, пусть тебя не смущает лже-ф2п). И это очень хорошо, т.к. ты получаешь полноценную игру с подпиской, и в тоже время есть возможность пробежаться по сюжету или просто ознакомится в демо-варианте с игрой. Считаю - очень правильный ход.

Wolfgans 01.12.2014 19:05

Игры с донатом как правило не живут больше 2-3 лет, админы начинают слишком гнуть планку цен, из жадности или действительно разработка дальнейшая такая дорогая, не знаю, но это очень сильно подрывает онлайн и донат(хотели в +, полчили в -)... Говорю с печальным опытом уже 3ех проектов, долгие годы жизни в онлайне хД

McDragon 02.12.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11654812)
Кстати из Игромании кто собирается на ЗБТ - Black Gold Online?

Ну, я заявочку кинул, там видно будет.

Neocronic 02.12.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11654812)
Ага.Как там у них:Война только при десятикратном превосходстве.При 5% потерь...сдаёмся...сдаёмся...Вояки ёпрст.Так и в онлайн играх.
Германцы и голландцы в этом плане были получше.По крайней мере ноги не вострили как другие на евро.Хотя и были исключения,но редко.)
Уж на что я в пвп не ахти.Но вот американцы и англичане и Ко...те слабы.Наши вот воюют даже в одних подштанниках когда приходятся.А те будут стоят в без.зоне.
Ладно.Пошли они к демонам.

Я помню в какой то треш игре сидели арчлорд что ли, когда играть не во что было. Там было 2 фракции орки и люди, ну мы с кланом пошли за людей и все совершенно бг и пвп замесы выигрывали и держали все общие локи. А за пвп очки там был шмот который статы в пвп очень сильно бустит. В итоге сначала европейцы кричали что сделайте нам бонусы за проигрыш на бг, мол 2 раза проиграли из 3х в день и давайте нам бафф на +100% к урону и хп. Никто не послушал их. После они стали кричать что русские все читеры. Никто опять не послушал. Дальше у них из их фракции стал народ ливать и переходить на нашу сторону. Стали бг проходить по 200 на 50 игроков. И в итоге под самый конец они взяли и нашли баг, который позволял путем входа выхода из ги энное кол-во раз разгонять гильд бафф до космических значений и в итоге почти все орки набустили себе дамаг и сделали по 200к жизни, при максимуме всего в 8-10к и даже с этими бафами мы их затащили очень тяжелой битвой, прям на грани почти проигрыша. И в итоге форум залился говном от европейцев и все ушли из игры :sml:

McDragon 02.12.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11655477)
И в итоге форум залился говном от европейцев и все ушли из игры

Какой эпический эпилог, делаем вывод, не идем в ту же игру. что и Неокроник, ее ждет фейл)

Neocronic 02.12.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11656053)
Какой эпический эпилог, делаем вывод, не идем в ту же игру. что и Неокроник, ее ждет фейл)

Ок тогда не иди в БДО, БГО, скайфорж, теру и лост арк :Grin:

McDragon 02.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11656060)
Ок тогда не иди в БДО, БГО, скайфорж, теру и лост арк

Ну, на развал игры тебе нужно время, думаю за пару недель ничего катастрофического ты не устроишь, что я проведу для ознакомления в игре.

Neocronic 02.12.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11656068)
Ну, на развал игры тебе нужно время, думаю за пару недель ничего катастрофического ты не устроишь, что я проведу для ознакомления в игре.

Ну а вдруг это читают все остальные кто пойдет и игра не начнется, так как народу не будет? :wnk:

McDragon 02.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11656082)
Ну а вдруг это читают все остальные кто пойдет и игра не начнется, так как народу не будет?

Меньше народу, больше кислорода же.

Neocronic 02.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11656139)
Меньше народу, больше кислорода же.

Вдвоем бегать будем? :sml:

Nelve 02.12.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11656053)
делаем вывод, не идем в ту же игру. что и Неокроник, ее ждет фейл)

Слушай больше мастера подсоса)

McDragon 03.12.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11656341)
Слушай больше мастера подсоса)

Мне скучно, играть не в чего(

Neocronic 03.12.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11656551)

Опять илитный советчик никак не угомониться, не ну играть в пве игры и что то говорить мне после :Grin:
БГО старт збт завтра если что. Поиграешь.

Nelve 03.12.2014 10:00

Neocronic, шёл бы ты отсюда... гейммастер.
Все твои заслуги и познания яйца выеденного не стоят, только и знаешь что шарахаться из одной ммо в другую и в каждой подсасывать у топов.

Ах да, я ж у тебя в игноре :)

•=£є○=• 03.12.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11656551)

Скрытый текст:
playbns.com

McDragon 03.12.2014 12:49

•=£є○=•, это какая-то пиратка?

•=£є○=• 03.12.2014 14:24

Причем работоспособная,проверял.

Nelve 03.12.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11656972)
Причем работоспособная,проверял.

А потом начнутся досы и привет.

•=£є○=• 03.12.2014 15:09

:Grin: А мне по барабану. Не играйте,вас насильно туда не загоняют,и денег с вас не просят.

Кархайм 03.12.2014 15:53

Знакомый уже пробывал bs.Играет и не жужжит.Всё равно...когда ещё офф будет.Да и не особо мне нравиться стилистика bs.

McDragon 04.12.2014 14:12

Ну как, пришел кому-нибудь ключик на ЗБТ Black Gold online?

Кархайм 04.12.2014 14:24

Мне нет.Да и не особо хочу туда пока.Подожду до 20-25-го и спокойно скачаю клиент.Может и пропатчат ещё.Иль что добавят.Заодно инфу по класса поищу и почитаю.Пока не увижу и не прочту скилловых цепочек у разных классов,ничего выбирать не буду.)

Neocronic 04.12.2014 16:21

Ключи на бго раздали гильдиям, немного но хватит мне. Щас ждем когда клиент выложат. С игромании кто то еще попал туда?

Кархайм 04.12.2014 17:42

Буду ждать вашего обзора.Объективного и по делу.))
Может темку сделаете по ней?Дабы не искать почём зря.

Neocronic 04.12.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11658674)
Буду ждать вашего обзора.Объективного и по делу.))
Может темку сделаете по ней?Дабы не искать почём зря.

Я уже по лост арку сделал, насчет бго не думал пока. После збт мож и сделаю если в бдо не попаду.

Кархайм 04.12.2014 18:56

Мелькает мысль,что после полноценного релиза BDO - BGO потеряет многих разумных игроков.)
В особенности крупные ги,что на данный момент сидят на чемоданах в ожидании 2збт и обт..
И это не считая Тера ещё на подходе.BGO - соберёт своих игроков,своих... но не опытных и прожженных геймеров онлайна.)

McDragon 05.12.2014 20:06

Я сейчас в раздумье, есть вроде "незерлэнд", но в тоже время готовится еще аж 3 проекта, в БГО так и не попал, ключа не прислали, печалька. Может в пустыне повезет больше или в Тере...

Neocronic 05.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11660277)
Я сейчас в раздумье, есть вроде "незерлэнд", но в тоже время готовится еще аж 3 проекта, в БГО так и не попал, ключа не прислали, печалька. Может в пустыне повезет больше или в Тере...

В БГО еще рассылки каждый день будут. Проверяй. Еще тут на скай ключей отсыпали на ги, так что скоро и в нее скорее всего погоняю)

McDragon 07.12.2014 01:19

Таки пришел пин кодик на ЗБТ BGO, опробую, как скачается. :)

Насчет Nether, уж больно негативные коментарии к этой игре из-за бугра да и вообще, говорят тех поддержка на уровне плинтуса и ничего не решают быстро, игра может быть неделю не доступна из-за поломок сервера, а еще читеры, читеры, читеры... и лютая забагованность, причем с каждым новым патчем, только больше и больше и нулевая оптимизация, говорят нужен топовый комп. Что-то мне расхотелось ее покупать, подожду либо свежих обзоров, либо какой-то свежей инфы из уже русифицированной игры. Очень низкие оценки тех кто играл довольно длительное время в сообществе стима. настоятельно рекомендуют НЕ ПОКУПАТЬ эту игру, даже вот так.

Neocronic 07.12.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11662244)
Таки пришел пин кодик на ЗБТ BGO, опробую, как скачается. :)

Не стоит, никита онлайн умудрилась уже готовый продукт запороть в нескольких местах. Хотя ей доверили лишь перевод. За те 2 дня что я кое как играл (потому что лаги просто ужас, плюс постоянно выкидывает) я заметил что не пашет основная фишка - поля битвы роботов, испытания, баттлграунды, большая часть всех ивентов и собственно сами виалы с лутом, которые они собирались сделать бесплатными и доступными для каждого (да блин на америке в день давалось 2 попытки открыть их и если постараться падал сразу фиол нужного уровня. А у никиты из бесплатных виалов падают лишь жалкие 20 серебра). Игра сама лагает прямо на збт до такой степени что америка с их пингом мне раем казалась. На арене например заходишь биться с кем то 1 на 1, у меня сразу же лаг и игра останавливается, после отвисает и перс либо уже труп, либо у него здоровья на пару ударов. И главное игра может вообще по 30 секунд "висеть" в лагах, а пока она висит нельзя даже из нее выйти обычным способом) Плюс ко всему каждые 15 минут дисконнект с серва из-за потери связи. На форуме мне ответили что это виноват мой софт и что для збт такие лаги в порядке вещей (учитывая что на збт только избранные попали, ОБТ им не стоит вообще запускать, сервак в первые же минуты самоуничтожится :Grin:).
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11662244)
Насчет Nether, уж больно негативные коментарии к этой игре из-за бугра да и вообще, говорят тех поддержка на уровне плинтуса и ничего не решают быстро, игра может быть неделю не доступна из-за поломок сервера, а еще читеры, читеры, читеры... и лютая забагованность, причем с каждым новым патчем, только больше и больше и нулевая оптимизация, говорят нужен топовый комп. Что-то мне расхотелось ее покупать, подожду либо свежих обзоров, либо какой-то свежей инфы из уже русифицированной игры. Очень низкие оценки тех кто играл довольно длительное время в сообществе стима. настоятельно рекомендуют НЕ ПОКУПАТЬ эту игру, даже вот так.

Какое авторитетное мнение, аж даже не поиграв советует не покупать :lol:

McDragon 07.12.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11662454)
Какое авторитетное мнение, аж даже не поиграв советует не покупать

Вообще-то я ясно дал понять что именно так написано в комментариях от людей которые в игре провели прилично времени, это не мое мнение. Я лишь сделал выводы, что если в игре столько проблем, то нет смысла за такое платить, а потом еще и страдать.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11662454)
Не стоит

Ну я особых багов с производительностью и вылетами за тот час что там провел не видел, однако насторожила вообще не переведенная заставка игры, немые катсцены в ужасающем исполнении, да и вообще визуальный ряд игры, в статике она смотрелась как-то более-менее, а тут создалось впечатление. что я попал в какой-то псевдо морровинд. с новыми текстурками кислотно-красочными и мизерными иконками чего-то там, называется сломай глаза пытаясь разобраться, да и и вообще ники, названия и все остальное - реально ломать глаза пытаясь прочитать, нет даже опции что бы сделать шрифты пожирнее. Скорей всего играть в это убожество я не буду, ибо там даже графика привет из 2005го года и судя по всему будет много-много лютого доната влияющего на геймплей, в гробу я такое видал, если захочу таких кактусов в свой рацион, вернусь в АО.

Оланд 07.12.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Wolfgans (Сообщение 11654890)
Игры с донатом как правило не живут больше 2-3 лет, админы начинают слишком гнуть планку цен, из жадности или действительно разработка дальнейшая такая дорогая, не знаю, но это очень сильно подрывает онлайн и донат(хотели в +, полчили в -)... Говорю с печальным опытом уже 3ех проектов, долгие годы жизни в онлайне хД

Тоже вот наблюдаю за одним проектом, который потихоньку загибается, раньше было море игроков, интерес, а потом игра перешла на полный коммерческий уровень.

Neocronic 07.12.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11662713)
Вообще-то я ясно дал понять что именно так написано в комментариях от людей которые в игре провели прилично времени, это не мое мнение. Я лишь сделал выводы, что если в игре столько проблем, то нет смысла за такое платить, а потом еще и страдать.

Я неспроста написал, на стиме часто засирают даже хорошие игры и хвалят плохие и наоборот. Так что надо обязательно сыграть прежде чем делать такие значительные выводы как не покупать.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11662713)
Ну я особых багов с производительностью и вылетами за тот час что там провел не видел, однако насторожила вообще не переведенная заставка игры, немые катсцены в ужасающем исполнении, да и вообще визуальный ряд игры, в статике она смотрелась как-то более-менее, а тут создалось впечатление. что я попал в какой-то псевдо морровинд. с новыми текстурками кислотно-красочными и мизерными иконками чего-то там, называется сломай глаза пытаясь разобраться, да и и вообще ники, названия и все остальное - реально ломать глаза пытаясь прочитать, нет даже опции что бы сделать шрифты пожирнее. Скорей всего играть в это убожество я не буду, ибо там даже графика привет из 2005го года и судя по всему будет много-много лютого доната влияющего на геймплей, в гробу я такое видал, если захочу таких кактусов в свой рацион, вернусь в АО.

У меня с производительностью тоже все в порядке я писал про лаги. А насчет графики я сразу писал как только начал про эту игру говорить, что графон так себе, цепляет геймплей сам. А доната лично я, поиграв на америке, вообще не видел. Но никита может и добавить. Хотя видя как они бесплатный лут из песков времени добавляли, то введя свой донат вообще игру сломают в конец.

Nelve 07.12.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11662882)
Так что надо обязательно сыграть прежде чем делать такие значительные выводы как не покупать.

Лол, мне тут вспоминается дарк соулс. Играй, не играй - хейтерс гонна хейт, фанбойс гонна хейт... и ты сам тому наглядный пример.

McDragon 07.12.2014 16:58

Цитата:

Так что надо обязательно сыграть прежде чем делать такие значительные выводы как не покупать.

Я подожду пока обзор вменяемый на игру найдется, именно на текущую ру версию, а не полугодовалую.
Цитата:

я писал про лаги.

Показывает пинг серва 230)))) Словно на каком-нибудь радио интернете сижу.
Цитата:

игру сломают в конец

Один только фильтр чата чего стоит, сочетания букв "е" и "ш" за мат принимает)) и другие такие же тупизмы, в общем игра мне не понравилась, все играется на автомате, квесты на них же проходятся, я не фанат такой игры, где не надо думать, а тупо жмешь кнопку и тебя куда-то несет, делать неизвестно что, сюжета вообще по моему нет в игре никакого вменяемого, кроме конфликта 2 сторон, кошаки, напоминающие из аватара этих синюшных... В общем и целом играть в такое как-то вообще не тянет, на его фоне тот же SWTOR намного интересней, как геймплейно, так и сюжетно выглядит, кстати геймплейно тоже не очень, хотя там вроде еще боевое зверье разного рода, но все это так перегружает игру лишними и не нужными деталями, что не возникает интереса, мобы вообще как трава, можно пачку за пару выстрелов шрапнелью на тот свет отправить, какая-то система автолута идиотская, нет бы просто подошел к мобу к тебе в инвентарь закинули все что с него дропнуло или сразу автоматом что-то давалось уже в инвентарь с уведомлением, а когда мобов куча и к каждому подойди и нажми кнопочку что бы открылось окошко, которое автоматом закроется закинув все в инвентарь, ну это костыли какие-то, другое дело если мобы редкие и сильные, хоть какой-то моральное удовлетворение от получения добычи есть.
Короче, я удалил ее)

Кархайм 07.12.2014 17:58

Соглашусь с тобой.У знакомого опробовал бго.Картонная игрушка вышла.Даже если "починят" её некоторые проблемы.
А учитывая то что в неё похоже 100% введут свитки анти-пк...да к лешему такую ммо.

Хочу попробовать вот её http://aurakingdom.aeriagames.com/

Neocronic 07.12.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11662949)
Соглашусь с тобой.У знакомого опробовал бго.Картонная игрушка вышла.Даже если "починят" её некоторые проблемы.
А учитывая то что в неё похоже 100% введут свитки анти-пк...да к лешему такую ммо.

Хочу попробовать вот её http://aurakingdom.aeriagames.com/

Донатная игра для детей, если уж и будешь пробовать, то начинай лучше с пираток.

Кархайм 07.12.2014 19:41

Донатная...тогда нет уж.Попробую лучше как вы писали SWO.Либо и вовсе в Вовик или EVE вернусь тогда.До БДО.Ежели и она провальная не окажется.Картинка то хороша.)

Wolfgans 08.12.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Оланд (Сообщение 11662881)
Тоже вот наблюдаю за одним проектом, который потихоньку загибается, раньше было море игроков, интерес, а потом игра перешла на полный коммерческий уровень.

похоже это просто коммерческий ход) для начала подсадить побольше народа на игру "где донат практически не решает", воспользоваться этими людьми как рекламой - "вау, слыш Серёга я такую игру нашел,графа улёт, доната ваще нет...", а дальше постепенно наращивая подсадить на иглу доната)) и когда уже игру вроде и бросать жалко, вдонено уже ж столько - настал последний этап, сделать игру с жёстким донатом, отсеяв только избранных хомячков готовых и дальше платить... Если хомячков будет мало - проект закрывается...

JoykaOH 08.12.2014 21:59

А я играю в battle of immortals... считаю её шедевром из шедевров, жаль что в России официально больше не поддерживается...

McDragon 09.12.2014 06:37

Так случилось, что мой товарищ, засел в "Nether", и заодно мне ключ подогнал, что бы ему скучно не было.
Скрытый текст:
И я таки сам попробовал игру и убедился в том что в общем-то был прав насчет нее, игра дико сырая и недоделанная, довольно заметно подлагивает, учитывая что там графон не такой уж продвинутый, в общем оптимизация оставляет желать лучшего, хотя может и моя система, нуждается в апгрейде, однако видеокарта у меня хорошая, раз игра на движке анриала, то должна хорошо бегать, а этого, особенно в кварталах города не заметно.
Что касается геймплея, если вы знаете что такое закон Мерфи, или просто закон подлости, то в этой игре вы его прочувствуете на полную, вам никогда не будет так паршиво в некоторых моментах, как тут. Грусть, злоба, лютая ненависть ко всему двуногому и страх переходящий в дикий хохот, вот что такое Nether. Это игра не для хомячков, привыкших что после смерти ничего не случится. Тут если сдох, то сдох капитально потеряв все, от лута, до прокачки, а убить жаждут тебя все, даже сэйв зоны иной раз такую свинью подкладывают что готов разбить монитор об стену. Хороший пример, вернулся ты каким-то невероятным чудом из далекой вылазки за хабаром желанным, набрал ты полные закрома и вот уже на базе стоишь разгребаешь общий инвентарь и свой походный, нашел наконец-то недостающий детальки, рядом бегают всякие фраеры с дробовиками, а ты такой модный сделал себе винторез - НАКОНЕЦ-ТО волына с глушаком и оптикой! Сидишь значит, патрончики перекладываешь, бинты фасуешь и другими приятными мелочами занимаешься вплоть до запасания тушенкой в следующий поход и тут очень резко, как понос по средь бела дня перестает работать сэйв зона, начинается долбанутый ивент, в котором мобы начинают дербанить базу самым нахальным образом, в этот момент вся эта гопота с дробовиками начинает техасскую резню всеми подручными всего что попадается в поле зрения, первыми получают пули, те кто стоят возле магазина, где можно сложить вещи и все остальное в запас и прикупить чего-нибудь. Вы не успев среагировать и закрыть все эти инвентарные окна, банально получаете несовместимую с жизнью порцию свинца в качан. И вот ваш новенький винторез, катана и пистолет с полным боекомплектом патронов, вываливаются из дохлой тушки 25го уровня... и какой-то фраер это все подбирает радостно улюлюкая в чат и говоря какое ты лошарко. Сказать что в этот момент бомбит - это ничего не сказать, пердак пылает как полярная звезда и после респавна в чат много всего интересного проливается, причем не только от тебя, но и остальных "счастливчиков", а раззадоренная гопота не теряется и проводит встречный троллинг. Гопота, это местные игроки, которые зажали хотя бы средний ключик купить и совсем без премиумной валюты пытаются выжить в этом гадком мирке, становясь ничем не лучше местной фауны, а зачастую многократно хуже нее. Хотя я встречал инвалидов умственного труда, которые с ножом бросаются на дробовик, причем на двоих, а не на одиночку... Там народ настолько зашуган, что сначала стреляет, потом интересуется как дела в чате. Притом вроде бы надо как-то кооперироваться и ходить на местных риперов толпами, и вроде как организовывать крупные вылазки на базы соседних племен, захватывая их территорию, но нет, толпа тупит в или возле главного лагеря и яростно отстреливает новичков, таскающих посылки из музея в убежище. Собственно если там продолжать тупить, то ничего хорошего не выйдет и разжиться барахлом не получится нормальным, все нычки возле убежища или пасутся местными любителями тира, или просто пусты и сдохнуть с голодухи, не такая уж отдаленная перспектива, голод набегает довольно быстро.
Если все же решите играть, то долго на базе или рядом не тупите, лучше сразу подайтесь в отдаленные кварталы города, там гарантированно есть чем разжиться и даже не получить пулю, ну если быть осторожными и не привлекать не нужного внимания, как придурков с автоматами, так и местных тварей, как правило весело бегающими толпами за проносящимися мимо придурками. И не лезьте на базу когда на нее идет атака мобья, вы там гарантированно сдохните если сунетесь один и без надежного прикрытия, если вас не сожрет толпа бешеных мобов численностью в пару десятков, то точно прикончат местные горе-снайперы, сидящие по щелям и ждущие неудачников, которые постараются починить генераторы и восстановить периметр базы. Лучше развернитесь и поищете место поспокойней или отсидитесь недалеко от базы, когда починят генераторы или закончится атака, так же можно просто сходить на другую базу, но бывает так и не редко, что и другая база подвергается нашествию, как дебилов, так и местной фауны. А если вы оказались во время нашествия на самой базе, то неситесь оттуда переулками как прочь и как можно скорее. есть небольшой шанс, что ваш резквый голоп не даст прицелиться идиотам, а появляющиеся монстры просто не успеют среагировать толпой больше 1-2 тварей, которые наверняка увяжутся за вами. однако довольно быстро отстанут если потеряют вас из вида.
Из забавного, после того как идиотия начинает у местных потихоньку сходить на "нет" после первоначальной бойни и понимания того что ни у кого не осталось оружия кроме кухонных ножей (оружие или успевает пропасть или осесть в карманах пары-другой местных, потихоньку начинают подвывать в чате что пора бы чинить генераторы и местную фауну пинком под зад отправлять за ограду. Но при следующей такой же ситуации все повторяется, и на улицах некогда безопасной сэйвзоны снова валяются пачки зеленых нубских рюкзачков и кухонные ножички в промышленных масштабах...

Nelve 09.12.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11664603)
Но при следующей такой же ситуации все повторяется, и на улицах некогда безопасной сэйвзоны снова валяются пачки зеленых нубских рюкзачков и кухонные ножички в промышленных масштабах...

Пф, наглядный пример менталитета среднестатистического человека. Зачем что-то делать и чего-то добиватсья, когда можно крысить и подсасывать?) А потом жаловаться на то, как вокруг плохо и как игра скатилась.
Некронику понравится короч.

Neocronic 09.12.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11664603)
Так случилось, что мой товарищ, засел в "Nether", и заодно мне ключ подогнал, что бы ему скучно не было.
Скрытый текст:
И я таки сам попробовал игру и убедился в том что в общем-то был прав насчет нее, игра дико сырая и недоделанная, довольно заметно подлагивает, учитывая что там графон не такой уж продвинутый, в общем оптимизация оставляет желать лучшего, хотя может и моя система, нуждается в апгрейде, однако видеокарта у меня хорошая, раз игра на движке анриала, то должна хорошо бегать, а этого, особенно в кварталах города не заметно.
Что касается геймплея, если вы знаете что такое закон Мерфи, или просто закон подлости, то в этой игре вы его прочувствуете на полную, вам никогда не будет так паршиво в некоторых моментах, как тут. Грусть, злоба, лютая ненависть ко всему двуногому и страх переходящий в дикий хохот, вот что такое Nether. Это игра не для хомячков, привыкших что после смерти ничего не случится. Тут если сдох, то сдох капитально потеряв все, от лута, до прокачки, а убить жаждут тебя все, даже сэйв зоны иной раз такую свинью подкладывают что готов разбить монитор об стену. Хороший пример, вернулся ты каким-то невероятным чудом из далекой вылазки за хабаром желанным, набрал ты полные закрома и вот уже на базе стоишь разгребаешь общий инвентарь и свой походный, нашел наконец-то недостающий детальки, рядом бегают всякие фраеры с дробовиками, а ты такой модный сделал себе винторез - НАКОНЕЦ-ТО волына с глушаком и оптикой! Сидишь значит, патрончики перекладываешь, бинты фасуешь и другими приятными мелочами занимаешься вплоть до запасания тушенкой в следующий поход и тут очень резко, как понос по средь бела дня перестает работать сэйв зона, начинается долбанутый ивент, в котором мобы начинают дербанить базу самым нахальным образом, в этот момент вся эта гопота с дробовиками начинает техасскую резню всеми подручными всего что попадается в поле зрения, первыми получают пули, те кто стоят возле магазина, где можно сложить вещи и все остальное в запас и прикупить чего-нибудь. Вы не успев среагировать и закрыть все эти инвентарные окна, банально получаете несовместимую с жизнью порцию свинца в качан. И вот ваш новенький винторез, катана и пистолет с полным боекомплектом патронов, вываливаются из дохлой тушки 25го уровня... и какой-то фраер это все подбирает радостно улюлюкая в чат и говоря какое ты лошарко. Сказать что в этот момент бомбит - это ничего не сказать, пердак пылает как полярная звезда и после респавна в чат много всего интересного проливается, причем не только от тебя, но и остальных "счастливчиков", а раззадоренная гопота не теряется и проводит встречный троллинг. Гопота, это местные игроки, которые зажали хотя бы средний ключик купить и совсем без премиумной валюты пытаются выжить в этом гадком мирке, становясь ничем не лучше местной фауны, а зачастую многократно хуже нее. Хотя я встречал инвалидов умственного труда, которые с ножом бросаются на дробовик, причем на двоих, а не на одиночку... Там народ настолько зашуган, что сначала стреляет, потом интересуется как дела в чате. Притом вроде бы надо как-то кооперироваться и ходить на местных риперов толпами, и вроде как организовывать крупные вылазки на базы соседних племен, захватывая их территорию, но нет, толпа тупит в или возле главного лагеря и яростно отстреливает новичков, таскающих посылки из музея в убежище. Собственно если там продолжать тупить, то ничего хорошего не выйдет и разжиться барахлом не получится нормальным, все нычки возле убежища или пасутся местными любителями тира, или просто пусты и сдохнуть с голодухи, не такая уж отдаленная перспектива, голод набегает довольно быстро.
Если все же решите играть, то долго на базе или рядом не тупите, лучше сразу подайтесь в отдаленные кварталы города, там гарантированно есть чем разжиться и даже не получить пулю, ну если быть осторожными и не привлекать не нужного внимания, как придурков с автоматами, так и местных тварей, как правило весело бегающими толпами за проносящимися мимо придурками. И не лезьте на базу когда на нее идет атака мобья, вы там гарантированно сдохните если сунетесь один и без надежного прикрытия, если вас не сожрет толпа бешеных мобов численностью в пару десятков, то точно прикончат местные горе-снайперы, сидящие по щелям и ждущие неудачников, которые постараются починить генераторы и восстановить периметр базы. Лучше развернитесь и поищете место поспокойней или отсидитесь недалеко от базы, когда починят генераторы или закончится атака, так же можно просто сходить на другую базу, но бывает так и не редко, что и другая база подвергается нашествию, как дебилов, так и местной фауны. А если вы оказались во время нашествия на самой базе, то неситесь оттуда переулками как прочь и как можно скорее. есть небольшой шанс, что ваш резквый голоп не даст прицелиться идиотам, а появляющиеся монстры просто не успеют среагировать толпой больше 1-2 тварей, которые наверняка увяжутся за вами. однако довольно быстро отстанут если потеряют вас из вида.
Из забавного, после того как идиотия начинает у местных потихоньку сходить на "нет" после первоначальной бойни и понимания того что ни у кого не осталось оружия кроме кухонных ножей (оружие или успевает пропасть или осесть в карманах пары-другой местных, потихоньку начинают подвывать в чате что пора бы чинить генераторы и местную фауну пинком под зад отправлять за ограду. Но при следующей такой же ситуации все повторяется, и на улицах некогда безопасной сэйвзоны снова валяются пачки зеленых нубских рюкзачков и кухонные ножички в промышленных масштабах...

То что ты описал и в других играх бывало, я не понимаю от чего ты ноешь потеряв лут, который потом точно также можешь снять с трупа уже другого игрока. Помню была игра сталкер онлайн, там можно было с самого первого шага в игре уже надыбать лута, который как минимум несколько часов по округе кем то собирался и потом с этого лута валить прям на респе тыщу раз подряд его бывшего обладателя и никто не обижался. Потому что всегда есть шанс подкараулить и отобрать. А у тебя ствол отобрали и ты сразу полыхать :sml: Учитывая что ты один из многих кого это шибко не устраивает, то неудивительно почему у игры отрицательные отзывы. :wnk:

Nelve 09.12.2014 10:55

Чёрт, я угадал)

McDragon 09.12.2014 17:01

Neocronic, это не конкретно ко мне, это сборная ситуация, мне вообще-то удалось вернуть ствол и даже извинились передо мной, что начали палить, этим самым стволом он еще отгонял монстров от меня пока я чинил генераторы, если что. Так-то оружия у меня помойка уже, его складывать некуда, если что, купленные в магазинчике за премиум валюту ключи позволяют открывать ящики недоступные нищебродам, а там просто завались хабара, частей стволов накидают столько что несколько разных валын хорошего качества собрать удастся. Алсо, снайперки в игре полное говно, начиная от дебильной системы прицеливания, до задержки дыхания на секунду и дикой отдачи, что цель просто теряется после первого выстрела, и уже проще бить на вскидку чем целиться. Хороший вариант это или пародия на MP5 или на кольт М4А1, у которого калиматор х1.
Если кто решит поиграть на безрыбье в это, можно побегать группой.

Кархайм 12.12.2014 18:40

Поставил вчера World of Dragons online.Который от Никиты-О.
Хватило часа на три.Потом тихо и стараясь обойтись без мата...снёс.
И ведь играют же.Или жаба давит бросить перса/ов в которых влили тонны реала?:D
Смотришь на нововведения и видишь только:О_о,новые сундуки.Да ещё со скидкой.Бегом до банкомата.)
Неужто и никита станет яко мыло?

McDragon 12.12.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11668322)
Неужто и никита станет яко мыло?

Вообще они похожу, ток у никитки размах меньше, а что ты еще хочешь от разработчика в основном мобильных приложений (игр), которые просты как 2 копейки и заточены под донат?)

Кархайм 12.12.2014 19:15

Да уже ничего не хочу:(
Думаю куда податься,то бишь какой ммо-мир выбрать на время до бдо...
И не получается...
BGO забил.Не мазохист я,не мазохист.)
SWO- не пошло.Удалил.EVE - после перерыва хорошего...не-не.Эта игра как работа.
MOBA игры...тоже не то что хотелось бы.
Вот и думаю.Реально ли найти мморпг.Именно РПГ на какое-то время,до выхода норм проекта?(печально смотрит и дымит в потолок курилки).

McDragon 12.12.2014 20:21

Ну чем тебе Тера до выхода БДО не вариант?
Я туда разве что привлечен пвп аспектом, и более-менее приятной глазу графикой, хотя она, как по мне там излишне цветаста. Но опять же, если я увижу систему "Пей ту вин", типа аллодовской или еще какой хрени, я забью на игру почти сразу и удалю клиент. Ибо знаю чем это в перспективе обернется.

UberArch 13.12.2014 01:33

Доброго времени суток.
Хочу с вами поделиться интереснейшим сервером Mu online за все 8 лет что я играю.
8 сезон 2 эпизод, имеются сервера с рейтами х5 х50 х5000

А совсем скоро, 18 декабря, открывается новый сервер х500.
Этот проект отличается:
-прекрасным игровым балансом
-возможностью добиться успеха без денежных вложений
-хорошим онлайном
-отзывчивой администрацией, и еще многим другим, о чем вы сами сможете узнать пройдя по ссылочке! Всем удачной игры! =) Мы будем рады видеть именно Вас!!!

mu.playdeon.com

Немного о самой игре

MuOnline – многопользовательская онлайн игра (MMORPG), разработанная корейской компанией WebZen, стала одной из самых популярных многопользовательских ролевых игр в мире. Обширный игровой мир, великолепно реализованные групповые квесты и запоминающаяся музыка выделяют эту игры среди других.

На выбор игроку предоставляется пять типов персонажей: воин, волшебник, эльфийка, магический гладиатор и темный лорд. Основные характеристики персонажей: сила, ловкость, жизнь и мана (магическая сила).

Обширный мир континента MU представлен множеством карт с неповторимыми пейзажами. Здесь и зеленые просторы лугов, населенные огромными насекомыми, и заснеженные леса с северными хищниками, и пустыни с песочными гигантами, и подземелья со скелетами, и подводный мир с русалками. А когда у вашего персонажа в экипировке появятся крылья, можно будет подняться к облакам в небесный город!

Система развития игрока в MU Online в целом классическая для жанра RPG- и MMORPG-игр. Вы получаете опыт за убийство монстров и выполнение различных квестов. На каждый следующий уровень требуется чуть больше опыта, чем на предыдущий. Получая уровни, вы зарабатываете очки для распределения на основные параметры. Увеличивая эти параметры, вы становитесь сильнее и искусней в бою, получаете возможность носить лучшее оружие, использовать новые умения и заклинания.

Ссылочка на игру

McDragon 13.12.2014 03:28

UberArch, это какая-то браузерка что ли? Можно хоть о самой игре подробностей, а не рекламный проспект для чайников?

Neocronic 13.12.2014 03:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11668702)
UberArch, это какая-то браузерка что ли? Можно хоть о самой игре подробностей, а не рекламный проспект для чайников?

Ты часом не с луны прилетел? Или пока в аллоды играл, в мир не заглядывал? :sml: Этой игре уже 11 лет лет. В нее каждый играл. Классика ммо.

Кархайм 13.12.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11668431)
Ну чем тебе Тера до выхода БДО не вариант?
Я туда разве что привлечен пвп аспектом, и более-менее приятной глазу графикой, хотя она, как по мне там излишне цветаста. Но опять же, если я увижу систему "Пей ту вин", типа аллодовской или еще какой хрени, я забью на игру почти сразу и удалю клиент. Ибо знаю чем это в перспективе обернется.

Тера...
Да не вариант.В плане того,что игра напичкана сисястыми бабами.За которых будет играть море народу.Да и хз,кажется что клон Архейдж.
Хотя посмотрим.Будет желание,посмотрю что представляет собой.
Но видео из того что было доступно,не радует.Понятно что судить по видео глупо и недальновидно.Но определённые выводы сделать уже можно.
Заодно и ваши обзоры подожду.

Добавлено через 8 минут
Тоже интересует вышесказанная игра.Что и куда и почему.
На сайт и форум зашёл.Мало понял.
Кто может что рассказать про неё?Если браузерка...то нет.По скринам напомнила пошаговые бои в как HoM и Disciple.Или там по другому?

McDragon 13.12.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11668708)
Ты часом не с луны прилетел? Или пока в аллоды играл, в мир не заглядывал? Этой игре уже 11 лет лет. В нее каждый играл. Классика ммо.

Думаешь я разную фигню должен в лицо знать? Классика ММО, это WOW и Ultima online, можно еще первую линейку приплести, и не умничай, а это фигня какая-то. И 11 лет назад, ты не то что инета скорей всего не имел, ты еще под стол пешком ходил, играл он.
Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11668759)
Тера...
Да не вариант.В плане того,что игра напичкана сисястыми бабами.За которых будет играть море народу.Да и хз,кажется что клон Архейдж.
Хотя посмотрим.Будет желание,посмотрю что представляет собой

Ну я стримы ранее записанные смотрел, вроде не дурно, ну да, разные демоницы сисястые, эльфийки, пафосные анимации и другая гламурщина присутствует, в остальном вроде не плохо смотрится игра и играется, анриаловский движок свое дело делает, бои не плохие, хотя пве похоже на гринд. Говорят самый смак это пвп и хайлевел данжи.

Кархайм 13.12.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11668787)
Говорят самый смак это пвп и хайлевел данжи.

Эх-х,так про каждую игру говорят практически всегда.В итоге...пшик и постоянный гринд.Который почти ничем не разбавлен.
Посмотрим в след.году на эту Теру.И что она может предложить.
А пока...пока НГ на носу.)

JoykaOH 13.12.2014 12:58

UberArch, не понял. после регистрации пропала возможность скачать игру. или я туплю.

Добавлено через 4 минуты
Пришлось выйти чтобы скачать. Надеюсь это единственная недоработка.

Добавлено через 7 минут
McDragon, меня помню очень давно звал в игру какой-то мужик сорокалетний, говорит вот игра, в которой ничего лишнего, истинный Олдскул. Теперь мне и самому не так уж много до 40 осталось, надо наконец попробовать))

Neocronic 13.12.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11668787)
Думаешь я разную фигню должен в лицо знать? Классика ММО, это WOW и Ultima online, можно еще первую линейку приплести, и не умничай, а это фигня какая-то. И 11 лет назад, ты не то что инета скорей всего не имел, ты еще под стол пешком ходил, играл он.

Ну я стримы ранее записанные смотрел, вроде не дурно, ну да, разные демоницы сисястые, эльфийки, пафосные анимации и другая гламурщина присутствует, в остальном вроде не плохо смотрится игра и играется, анриаловский движок свое дело делает, бои не плохие, хотя пве похоже на гринд. Говорят самый смак это пвп и хайлевел данжи.

Ты сравниваешь года по себе что ли? Я лишь написал что игра очень популярна и что даже те кто не играли хотя бы слышали о ней. А ты начинаешь ахинею опять выдумывать)

JoykaOH 13.12.2014 15:41

Игра действительно олдскульная. Сказали убить золотого кролика, а где его взять не сказали.

McDragon 13.12.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11669023)
Игра действительно олдскульная. Сказали убить золотого кролика, а где его взять не сказали.

Какой же это олдскул, это просто не доработка игры, если даже не сказали где искать =D
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11668940)
Я лишь написал что игра очень популярна и что даже те кто не играли хотя бы слышали о ней.

Одно дело слышать о ней, а другое, разное старое говно называть в обязательном порядке классикой, нет может она ей и является по факту, но какой-нибудь польский шутан из второй половины двухтысячных через 20 лет назвать классикой средь шутанов... ну почему бы и нет)))

Nelve 13.12.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11669376)
это просто не доработка игры, если даже не сказали где искать =D

Эй, палехче, это сейчас хардкорам зовётца! :D

JoykaOH 14.12.2014 00:38

McDragon, сказали в какой местности, но как туда попасть не понятно.

McDragon 14.12.2014 06:54

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11669430)
Эй, палехче, это сейчас хардкорам зовётца!

А ну да(
_______

Сегодня поиграл в Nether, пообщался с одним пареньком в скайпиках, который до этого сделал на карте пяток-другой фрагов и не разу не помер)
Угадайте что он мне рассказал и показал)))
В общем мне стало интересно, как там народ легко и просто находит других игроков в этих дебрях и всегда выцеливает без проблем, делая 100% фраг, я был уверен что это читаки типичные. Ну он говорит, ну иди типа вон к тому зданию, зайди в него и спрячься по твоему в укромное место, или займи позицию. Ну я пошел, занял хорошую как мне показалось позицию с дробовичком. Он мне говорит. ты сидишь там-то и смотришь туда-то. Я посмотрел его нигде нет, место глухое нельзя заметить никак, он мне включает значит демонстрацию экрана и что я вижу, он стоит смотрит на стену и за ней рамкой видит меня и лучом показывает куда я целюсь)) а так же округу на пару километров вокруг с такими же рамками и никами над головами вдалеке, а еще он дорисовывает прицел как в квейке каком-нибудь и если зажать кнопку Q просто врубается aimbot и ведет цель, можно палить, и ни разу не промахнуться даже в очень далекие цели. если разброз оружия позволяет попадать))) Ну я конечно видел видосы с этими хаками, но не думал что это настолько распространенное явление, он говорит что последние хаки для Незера даже показывают других читеров пользующихся этой же программой и выделяющих их особым статусом) Показал что вон те обведенные красным ники, используют одну из версий этой проги. Он сказал что примерно 80% всех кто играет больше пары недель сидят с этими хаками только для того что бы по возможность сравняться с остальными. В общем я никак не ожидал что это НАСТОЛЬКО массовое явление, напоминает гангрену какую-то) Ну он мне скинул архивчик с читом на игру, показал как ставить его, как активировать и какие настройки за что отвечают, это жесть это целый отдельный аддон с мультихаками, жесть вообще и VAC на них совершенно не реагирует, установленный в игре. Он говорит, что бы в эту игру играть, мало купить ее саму, нужно сразу же покупать баксов за 30 абонемент на использование хаков (их делают по времени не вечными, что бы народ копеечку заносил), на неделю такой мультихак около 10 баксов стоит. Такие вот дела, у игрока, который не юзает читы, там шансов выжить еще меньше чем в бассейне с крокодилами.
В общем, я не знаю на что рассчитывают те, кто открывает игру для РФ, но то что игра просто лепрозорий какой-то кишащий читерами, это факт) В игру точно больше не зайду, до обновления системы защиты.

Neocronic 14.12.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11669376)
Какой же это олдскул, это просто не доработка игры, если даже не сказали где искать =D
Одно дело слышать о ней, а другое, разное старое говно называть в обязательном порядке классикой, нет может она ей и является по факту, но какой-нибудь польский шутан из второй половины двухтысячных через 20 лет назвать классикой средь шутанов... ну почему бы и нет)))

Не ну рпг и мморпг это не игры где тебя за ручку должны вести везде, чтобы ты сделал какой то квест, это щас в современных играх типа аллодов и т.д. делают всякие автопути и перс сам идет туда где мобы. Гораздо интереснее когда тебе говорят где примерно искать и ты идешь и исследуешь всю местность, по пути делая другие квесты, которые сам же и находишь. А то что ты в ммо не разбираешься уже и так было понятно, просто еще раз намекнул.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11669572)

Сегодня поиграл в Nether, бла бла бла, стена текста

Один чувак лапши на уши понавешал и ты повелся, еще бы читы скачал и поставил, че уж мелочиться то)

CORSA 14.12.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11669601)
Гораздо интереснее

это кому как. я бы так вообще предпочёл старый добрый гринд. бегать по полчаса искать нужного НПС или моба - это не моё. во время гринда ты хоть что-то делаешь, хоть зачастую и однообразно, но колупаешь мобов (если норм патю найти, то это не так уж и скучно на самом деле), а при квестодрочеве процентов 80 времени тупо бегаешь туда сюда. а если и маркеры ещё убрать, то совсем скукота получается.
меня из-за этого кстати сейчас в Теру не особо тянет - там по сути весь контент до капа - это тыщи унылых квестов, а большего игре и нечего предложить. из-за аватар пух там говорят вплоть до капа можно вообще в соло всё пройти, в том числе и данжи, что ещё больше усугубляет =/

McDragon 14.12.2014 10:07

Цитата:

это щас в современных играх типа аллодов и т.д. делают всякие автопути и перс сам идет туда где мобы

В Аллодах это появилось года три спустя после релиза.
До этого просто метка на карте была, а что делать там, надо кв читать было, это сейчас все оказуалили, потому как чат ломился от вопросов где искать и как делать.
Цитата:

Один чувак лапши на уши понавешал и ты повелся, еще бы читы скачал и поставил, че уж мелочиться то)

Ты вообще читал о чем я написал? Естественно я проверил читы, все работает но я не из тех кто получает удовольствие от этого, я вообще не понимаю смысла в читах, включил, глянул, выключил. А до этого он мне показал демонстрацию экрана игры по скайпу. Чем же он мне понаездил-то по твоему, что я таких как он на каждом углу встречаю, кто тебя в подземелье без фонаря и инфы о том что ты там находит с точностью до метра, убивает, не лутает и бежит дальше?)))
Я бы оставил этот мод-хак, если бы можно было вообще у него все функции отключить и только читеров видеть, как анти чит, но такого нельзя там сделать, либо видно всех, либо никого( поясняю, что в нормальном режиме игры, имя и фракция другого игрока появляется только если ты в нескольких метрах от него и смотришь прямо на него, тогда появится его ник и принадлежность к племени, т.е. в открытом мире, где-то краем обзора зацепив игрока, но не заметив его. его ник не появится и не спалит его, и лишь те к тов пати, когда они в поле прямой видимости на некотором удалении всегда показывает ник. Чит же делает видимыми всех игроков на заданном расстоянии от читера, и выделяются рамкой тех что ближе, для наглядности нашел видео где как раз демонстрируется одна из ранних версий этого чит-мода.

Neocronic 14.12.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 11669622)
это кому как. я бы так вообще предпочёл старый добрый гринд. бегать по полчаса искать нужного НПС или моба - это не моё. во время гринда ты хоть что-то делаешь, хоть зачастую и однообразно, но колупаешь мобов (если норм патю найти, то это не так уж и скучно на самом деле), а при квестодрочеве процентов 80 времени тупо бегаешь туда сюда. а если и маркеры ещё убрать, то совсем скукота получается.
меня из-за этого кстати сейчас в Теру не особо тянет - там по сути весь контент до капа - это тыщи унылых квестов, а большего игре и нечего предложить. из-за аватар пух там говорят вплоть до капа можно вообще в соло всё пройти, в том числе и данжи, что ещё больше усугубляет =/

Ну в mu online тебе никто не мешает гриндить до тех пор пока ты не дойдешь до локи с квестом) Просто это скучно.
А в тере вообще квесты не нужны, там на одних элитках можно качаться, если консту сделать. За сутки берется кап. Недавно рипера смотрел, для этого пришлось докачивать один из своих классов до 50, чтобы дали рипера. Собрался в пати с одними чуваками и нон стопом фармили элиток и в итоге на следующий день я уже рипером гонял.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11669627)
В Аллодах это появилось года три спустя после релиза.
До этого просто метка на карте была, а что делать там, надо кв читать было, это сейчас все оказуалили, потому как чат ломился от вопросов где искать и как делать.

Я знаю что было до этого, но все равно метка на карте, проще было бы если бы тебе 1 раз сказали и послали искать, без меток и непись бы отказывался говорить с тобой во второй раз, вот это я понимаю рпг.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11669627)
очередная стена текста

Ты пишешь что скачал и попробовал, о чем дальше может быть разговор? Ты думаешь я поверю дальше что ты выключил и удалил их? Если бы ты не читерил, ты бы даже не скачал их, а на чувака репорт сразу накатал. А теперь ты сам не лучше того чувака.

CORSA 14.12.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11669634)
А в тере вообще квесты не нужны, там на одних элитках можно качаться, если консту сделать. За сутки берется кап. Недавно рипера смотрел, для этого пришлось докачивать один из своих классов до 50, чтобы дали рипера. Собрался в пати с одними чуваками и нон стопом фармили элиток и в итоге на следующий день я уже рипером гонял.

ну 50 - это не кап. к тому же исходя из твоего же поста - ты докачивал до полтинника, т.е. не с нуля начинал. и я чёто сомневаюсь в моменте про "кап за сутки". если только ты досканально игру знаешь и докучи попросишь хай-лвл персонажа помочь. но когда первый раз играешь всё равно будешь по квестам бегать. и конста - это не "взял 1 чувака в пати и гриндил с ним сутки" =)) это сыгранная команда, которая постоянно в одной пачке играет.

JoykaOH 14.12.2014 11:20

McDragon, и после этого мне говорят, что в хартстоун читеров нет.

Nelve 14.12.2014 13:42

Цитата:

без меток и непись бы отказывался говорить с тобой во второй раз, вот это я понимаю рпг.

Пойду в ролеплей лулз отнесу.

McDragon 14.12.2014 14:33

Цитата:

Я знаю что было до этого, но все равно метка на карте, проще было бы если бы тебе 1 раз сказали и послали искать, без меток и непись бы отказывался говорить с тобой во второй раз, вот это я понимаю рпг.

Ты чушь не неси, даже в самых древних РПГ, как минимум всегда был журнал заданий, в том же первом Балдурсгейте, например, где как минимум было написано кому и что надо и зачем и где в общем искать.
Цитата:

Ты пишешь что скачал и попробовал, о чем дальше может быть разговор? Ты думаешь я поверю дальше что ты выключил и удалил их? Если бы ты не читерил, ты бы даже не скачал их, а на чувака репорт сразу накатал. А теперь ты сам не лучше того чувака.

Боже, да ты упорот, нафига мне эти читы, то что мне их скинули ради интереса, не значит что я ими пользовался, я зашел, поглядел, побегал не сделав ни единого выстрела по игрокам, посмотрел настройки хака и вышел отрубив и удалив его, мне совершенно не интересно бан получить, когда этот чит все же спалится, я и играть не собераюсь особо в этот Nether до выхода патча с обновленной защитой от хаков. В общем я тебе написал как есть, а верить или нет, ну дело твое, наверное по себе судишь.
Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11669659)
и после этого мне говорят, что в хартстоун читеров нет.

Я в него не играл, не знаю что сказать. Ситуация такая же?

Neocronic 14.12.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 11669653)
ну 50 - это не кап. к тому же исходя из твоего же поста - ты докачивал до полтинника, т.е. не с нуля начинал. и я чёто сомневаюсь в моменте про "кап за сутки". если только ты досканально игру знаешь и докучи попросишь хай-лвл персонажа помочь. но когда первый раз играешь всё равно будешь по квестам бегать. и конста - это не "взял 1 чувака в пати и гриндил с ним сутки" =)) это сыгранная команда, которая постоянно в одной пачке играет.

В тере кап, с 1 по 60 берется за 13 часов. Соло. Я в пачке с 2 людьми взял с 15 по 50 лвл часов за 8, все нормально.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11669805)
Ты чушь не неси, даже в самых древних РПГ, как минимум всегда был журнал заданий, в том же первом Балдурсгейте, например, где как минимум было написано кому и что надо и зачем и где в общем искать.

Вон в том же дивинити есть некоторые квесты, которые тебе дали и иди ищи где и как делать, инфы почти нет. На карте тоже меток нет. Пока пошел искать как делать по пути еще квестов нашел. В сталкере первом тоже любили за тридевять земель за каким-нить артом отправлять с минимумом инфы о том где достать.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11669805)
Боже, да ты упорот, нафига мне эти читы, то что мне их скинули ради интереса, не значит что я ими пользовался, я зашел, поглядел, побегал не сделав ни единого выстрела по игрокам, посмотрел настройки хака и вышел отрубив и удалив его, мне совершенно не интересно бан получить, когда этот чит все же спалится, я и играть не собераюсь особо в этот Nether до выхода патча с обновленной защитой от хаков. В общем я тебе написал как есть, а верить или нет, ну дело твое, наверное по себе судишь.

Все ясно с тобой, если оправдываешься значит и в правду юзаешь.

Nelve 14.12.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11669840)
Вон в том же дивинити есть некоторые квесты, которые тебе дали и иди ищи где и как делать, инфы почти нет. На карте тоже меток нет. Пока пошел искать как делать по пути еще квестов нашел. В сталкере первом тоже любили за тридевять земель за каким-нить артом отправлять с минимумом инфы о том где достать.

Неокроник - эксперт по релевантным аргументам.
Цитата:

Логика просто зашкаливает...

JoykaOH 14.12.2014 16:57

McDragon, там у людей всегда есть нужные карты. мне кажется, это ненормально.

McDragon 14.12.2014 22:30

Цитата:

Ты так поставил вопрос в обвинительной форме, что я написал как есть, это получилось похожим на оправдание, но им не является. Потому не торопись с выводами.
Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11669975)
там у людей всегда есть нужные карты. мне кажется, это ненормально.

Можно погуглить или на ютубе поискать с названием игры и словом "чит" видео, наверняка что-то выдаст.

Оланд 15.12.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11664305)
А я играю в battle of immortals... считаю её шедевром из шедевров, жаль что в России официально больше не поддерживается...

К стати да, игра действительно классная, у меня товарищ зависает в ней, хотел и сам поиграть, но все время нет, но игра точно шедевр.

Manman 06.04.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Оланд (Сообщение 11670422)
К стати да, игра действительно классная, у меня товарищ зависает в ней, хотел и сам поиграть, но все время нет, но игра точно шедевр.

А можно поподробнее про неё - то есть что именно делает её более классной, чем, скажем, World of Warcraft или тот же Perfect World?

JoykaOH 06.04.2015 20:23

Manman, сюжет и как он обставлен. персонаж это звезда с неба, и его отправляют в мир мифов наводить порядок, потому что там всё перемешалось и вроде как сюжеты никуда не двигаются. атмосферность пресловутая, есть мобы нетривиальные. народу на пиратках не так много как на мыле было, нет ощущения столпотворения. куча всяких свистелок в которых бесконечно можно разбираться, всяких прокачек.

McDragon 05.05.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от uaxxxua (Сообщение 11819948)
прикольная игра

Эта текстовая муть устарела лет на 10 еще до выхода.

Palianda 21.07.2015 10:47

Единственной живой ммо остается линейка. Держит стабильно онлайн. Обновления правда просто убивают...но классик вышел. И хардкор вернулся)

Vmir 22.11.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Palianda (Сообщение 11890383)
Единственной живой ммо остается линейка. Держит стабильно онлайн. Обновления правда просто убивают...но классик вышел. И хардкор вернулся)

И как там классик, лучше чем просто в какой-нибудь интерлюд рубануть?

XXX-3 18.01.2016 03:24

А есть из ММОшек что-то годное без особого склонения к гринду, а ближе к классическим ролевкам, кучей шмота да и вобще с большим количеством контента,и c подталкиванием к коопу и ну там еще нормальным пвп?

JoykaOH 18.01.2016 03:30

XXX-3, ищи игры которые b2p, стоят дорого но зато они ближе к сингловым.

XXX-3 18.01.2016 03:38

JoykaOH, а конкретнее? сам во что играешь?
вот на финалку и тес о все думаю, ну к секрет ворлдс еще руки тянутся,а вот вов думаю уже поздно начинать. С поддержкой русс лок-ии вообще ничего нет я полагаю?

JoykaOH 18.01.2016 03:43

XXX-3, в landmark, но не всё понятно там и народу никого пока не видел.
elite dangerous, nfs rivals (тоже чем не ммо? :) )

Asgarothus 18.01.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12049025)
а вот вов думаю уже поздно начинать.

Никогда не поздно :))
А вообще, SWToR очень даже ок сейчас.

Nebel 18.01.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12049023)
А есть из ММОшек что-то годное без особого склонения к гринду, а ближе к классическим ролевкам, кучей шмота да и вобще с большим количеством контента,и c подталкиванием к коопу и ну там еще нормальным пвп?

капетан очевидность спешит на помощь

Neocronic 18.01.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12049131)
капетан очевидность спешит на помощь

Копетан очевидность перепутал, ведь под выделенное им эта игра ну никак не подходит :wnk:

Razr Callahan 18.01.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 12049071)
Никогда не поздно :))

Поиграл малёха, после выхода 7-го Эпизода, так сказать под впечатлением от фильма, и забросил, так как на инглише, ну не гуд играть, совсем не гуд, мне по крайней мере. ИМХО.

Nebel 18.01.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12049145)
Копетан очевидность перепутал, ведь под выделенное им эта игра ну никак не подходит

подходит, просто ты хейтер лучшей мморпг со времен айон :sot:

JoykaOH 18.01.2016 12:37

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn как? пока качаю, но мне кажется надолго не затянет, очень уж унылое впечатление производит какие-то.

Neocronic 18.01.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12049180)
подходит, просто ты хейтер лучшей мморпг со времен айон :sot:

Айон то лучшей ммо назвать язык не поворачивается. Там есть реально робот и это игровой класс в ммо игре про средневековье. Да и плюс там кроме пве и делать то нечего, все пвп сводится к фарму мобов ради пвп валюты. Никто даже не пытается убить друг друга, ведь это не профитно :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 12049190)
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn как? пока качаю, но мне кажется надолго не затянет, очень уж унылое впечатление производит какие-то.

Если втянешься, прощай реал на 900 часов минимум, у самого в стиме столько сыграно. И это я даже толком не играл в новый аддон. Докачался до 57 лвла и надоело. Там поистине гринд всего и вся в абсолют возведен, ты гриндишь даже то, что в других играх подается просто как этап прокачки до этого гринда.

Razr Callahan 18.01.2016 13:07

Куда пропала Lineage 2 и т.д.? Что-то вообще не видно и не слышно... Онлайн-то в игре есть ещё, или уже позакрывали все серваки? Тот же вопрос и про Perfect World.

Neocronic 18.01.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Moe Szyslak (Сообщение 12049207)
Куда пропала Lineage 2 и т.д.? Что-то вообще не видно и не слышно... Онлайн-то в игре есть ещё, или уже позакрывали все серваки? Тот же вопрос и про Perfect World.

Линейка помню недавно классик открывался. Правда старички вернулись и через недельку ливнули, ибо отвыкли от гринда уже) Как там щас классик поживает без понятия.
А вот перфект ворлд все еще живет и процветает, очень много крупных обнов понавыходило. Все также у мыла.

JoykaOH 18.01.2016 14:48

Neocronic, не втянулся, не нравится мне такая графика и болтовни много.

Nelve 18.01.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 12049285)
не втянулся

Неожиданно прям)

XXX-3 18.01.2016 23:42

Цитата:

так я играю, захожу по мере выхода нового контента.
Nebel, корейка ж, явно что-то вроде говнотеры и унылого бласу дезерто

Цитата:

Никогда не поздно

графена нет, да и народу наверное тоже, начну тут потихоньку играть и пиркроют все.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12049195)
Докачался до 57 лвла и надоело. Там поистине гринд всего и вся в абсолют возведен, ты гриндишь даже то, что в других играх подается просто как этап прокачки до этого гринда.

эмм...а...ээ...

Asgarothus 18.01.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12049577)
графена нет, да и народу наверное тоже, начну тут потихоньку играть и пиркроют все.

Народ есть, тем более скоро легион, а на старте аддона всегда народ набегает. Ну и не прикроют его в ближайшие годы.

Nebel 19.01.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12049195)
Айон то лучшей ммо назвать язык не поворачивается.

так это сейчас не поворачиваеться, а на момент выхода, когда жанр мморпг чуть более чем полностью состоял из ацкого треша, это была очень крутая игра

Neocronic 19.01.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12049577)

эмм...а...ээ...

Что непонятного? Когда я играл кап был 50, ввели 60 кап тока в длсе и то когда я уже почти не играл в нее. :sml:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12049618)
так это сейчас не поворачиваеться, а на момент выхода, когда жанр мморпг чуть более чем полностью состоял из ацкого треша, это была очень крутая игра

Настолько крутая, что я играя в другие игры в то время даже не знал что такая игра вообще существует :lol:
В любом случае когда бы она там не вышла, в какие времена застоя, игра без пвп и с роботами уже обречена на провал.

XXX-3 19.01.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12049703)
Что непонятного? Когда я играл кап был 50, ввели 60 кап тока в длсе и то когда я уже почти не играл в нее.

да не, я про гринд удивился, так тут на мании читал мол она больше сюжетная как св тор и гринд вообще не обязателен. так глянул пару скринов/видео, приятненький такой графен и дизайн всего, не вырвиглаз как тера и b'n's, жаль что в рашку её не завезли, опять пинг высоковатый будет, наверное все же в неё и засяду.

Neocronic 19.01.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12049752)
да не, я про гринд удивился, так тут на мании читал мол она больше сюжетная как св тор и гринд вообще не обязателен. так глянул пару скринов/видео, приятненький такой графен и дизайн всего, не вырвиглаз как тера и b'n's, жаль что в рашку её не завезли, опять пинг высоковатый будет, наверное все же в неё и засяду.

Она сюжетная ровно до того момента как ты первый раз пройдешь сюжетку (от силы часов 50 если не скипать диалоги и ролики). Тебя похвалят, похлопают тебя по плечу, дадут няшного черного робота в качестве маунта и титул за спасение игрового мира.

А дальше ты отправишься в свободное плавание в океаны гринда. Так как сюжет ты проходишь ровно 1 раз на своего персонажа, несмотря на то, что ему можно на этом же чаре вкачивать другие классы. Тоесть ты будешь своих твинков качать на мобофарме или данжефарме. А это поверь не самое приятное занятие в этой игре. Когда ты до дыр проходишь какой-нить лоу лвл данж всего с тремя скиллами только чтобы апнуться и пойти в другой лоу лвл с 4мя скиллами.

А если ты желаешь еще высокоуровневый контент освоить, то дальше уже можно не перечислять, сколько всего тебе придется выфармить перед этим :Grin:

Nebel 19.01.2016 12:57

больше гринда чем в фф14 наверно только в каких-то олдскульных корейских мморпг
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12049703)
В любом случае когда бы она там не вышла, в какие времена застоя, игра без пвп и с роботами уже обречена на провал.

как без пвп? там одно из лучших пвп. неужели инвейды и бездну вырезали из игры?
а роботов только в 100500-какомто патче запилили, когда всем уже было фиолетово
да и какой провал? она тогда очень популярной была, все играли (даже запоздалый релиз в рф народу много собрал), не как бнс конечно, но где-то на уровне вова

Neocronic 19.01.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12049830)
как без пвп? там одно из лучших пвп. неужели инвейды и бездну вырезали из игры?

Повторюсь, какой смысл меситься в той же бездне, если с убийства мобов там же ты получаешь нужные тебе пвп очки не особо заморачиваясь с этим?

DoctorWagner 27.01.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12049023)

Из понравившихся мне мог бы посоветовать DC Universe Online, SWToR, The Secret World.

Abdrey 02.02.2016 21:31

Каждая новая игра в жанре MMORPG - практически у всех издателей, прототип предыдущей игры. Надо делать акцент уже не на жанр а на особенности которые добавлены в новую игры MMORPG

ChaoSKnight 18.03.2016 11:31

Подскажите, есть сейчас что-то похожее на Warhammer online? Чтобы гринда вообще почти не было, пве сводился к изучению локации и выполнению 2-3 квестов, а далее уже шли какие-нибудь интересные массовые пве или пвп - арены, осады, массовые бои.
Дрочь по типу пёрфект ворлда и линейки не интересует вообще. Насколько сильно на них похожи например Невервинтер онлайн или Стар ворс?

Aguery 18.03.2016 11:44

Помогите найти сервак где Лс (агументация) и Скилы от ЛС-ов работают без отката, тоесть например берёшь профу ЕЕ и вставляешь в арку ЛС ативный например Active: Inflicts a water-type attack (Атакует водой) и играешь).
Раньше играл на линейдж-гейм(не реклама)) там работало так, хочу найти сервер где такая же механика, буду очень благодарен.
Хроники Интерлюд, ла2.

McDragon 19.03.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12088264)
Невервинтер онлайн или Стар ворс?

SWTOR пробуй.

ChaoSKnight 19.03.2016 20:20

По ЗВ не смотрел еще толком, может и заценю тоже, но вот решил Гилд ворс 2 попробовать. Как понял там донат не решает, не бешеный прям гринд и боевка норм выглядит. Люди как-то в основном её хвалят.
Быть может есть смысл ТЕСО попробовать, если гв не пойдет. НВН походу "пэй ту вин". Тера выглядит не очень, не нравится как-то стиль, да и тоже походу будет донат решать.

McDragon 19.03.2016 20:35

ChaoSKnight, тера - гриндилка, нвн - ни рыба ни мясо, гв2 сам не играл, тесо - больно дорогая, да и говорят довольно унылая.

ChaoSKnight 19.03.2016 22:44

Ну вот на последних двух и остановился как бы. ГВ бесплатная сейчас (с лимитами, но там просто меньше экспы идет фритуплейщикам, а не какой-то буст в бою для купивших), и вроде как самая качественная сейчас. ТЕСО еще обновляется, быть может потом и ценник снизят или она гавно превратиться, или я не захочу играть в мморпг. А так можно и за 1500 взять во всяких онлайн сторах

n1mro 19.03.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12089029)
Гилд ворс 2 попробовать. Как понял там донат не решает, не бешеный прям гринд и боевка норм выглядит.

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12089102)
ГВ бесплатная сейчас (с лимитами, но там просто меньше экспы идет фритуплейщикам, а не какой-то буст в бою для купивших)

Не совсем. Если хочешь быть красивым то иди гриндить, либо бегай без легендарок и других красивостей. Ну а если могёшь в аукцион и торговлю, то там вполне себе можно тонны денег поднимать.
У ф2п аккаунтов опыт не режется так то) Просто ограничения на чат, сумки, аукцион и т.п. Подробнее в гв2 теме написано.

<KANE> 13.07.2016 17:09

Стоит ли начать играть в WoW? Это не самая красивая игра, конечно. Но зато там сильный сюжет, глянул фильм, почитал о героях. И что то захотелось по бегать.
Просто я немножко играл в стратегию варкрафт, играю в доту. Да и в принципе это популярнейшая вселенная. Пробовал и в Аион и в Невер Винтер играть и в Терру и в Блек Дезерт. Они все какие то скучные, сюжетно пустые что ли. Хочется эпика какого то, на уровне сингловых РПГ.

•=£є○=• 13.07.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12164536)
Хочется эпика какого то, на уровне сингловых РПГ.

Попробуйте Path of Exile RU либо Marvel Heroes . Cкучно не будет .

Nebel 13.07.2016 18:26

Цитата:

Стоит ли начать играть в WoW?

не стоит, игра очень старая, графика еще не беда, геймплей - скукота-унылота.
если нужна игра по варкрафту - го в хс
Цитата:

Но зато там сильный сюжет

не лучше теры, в том же айоне сюжет намного лучше.
Цитата:

Они все какие то скучные, сюжетно пустые что ли. Хочется эпика какого то, на уровне сингловых РПГ.

#вакфу:
- сейчас в игры ренесанс, в стартовой локации свободного монстра фиг найдешь
- юморной сюжет, с большим количеством интересных персонажей
- геймплей: партийная пошаговая тактика, можно партию из неписей создать и играть соло.
- есть несколько экранизаций

#блейд и сол:
- достаточно популярная в ру-сегменте, рядом обсуждают
- игра линейная, сюжет простой но интересный, прокачка на сюжетных квестах, быстро проходится.
- геймплей: микс битемапа с файтингом, с вомбо-комбами

#гв2:
- игра отличная, но чат мертв, все по гильдиях сидят, без друзей играть не советую
- в каждой расы своя история, выбор ответов в диалогах, сюжет и квесты очень качественные
- геймплей интересный, но боевка (как по мне) быстро надоедает

Unnika 13.07.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12164567)
не стоит, игра очень старая, графика еще не беда, геймплей - скукота-унылота.

Это всё же из раздела "на вкус и цвет". Во многом старость Варкрафта ему в плюс. Знак качества, что ли?

Если заинтересовал сюжет после фильма - стоит попробовать, ИМХО. Хотя бы чтобы узнать, где историю изменили :D Но вообще под конец (в смысле, к Дренору окончательно) сюжет стал... спорным. Альтернативные вселенные, альтернативные версии действующих лиц, бр-р-р. Конечно, мир Варкрафта прекрасно это оправдывает, но всё-таки куцевато вышло.

За сюжетом ещё можно в TESO сходить (хотя и дорого), но только если сама серия нравится. Да, и сюжет там не сильно длинный, если его отдельно брать. Некоторые вообще игру Single Player MMO зовут, и не зря.

Guild Wars 2 выезжает за счёт развивающейся live story, ну и тут надо всё-таки решать, что по графике понравится.

XXX-3 13.07.2016 19:34

Цитата:

Хочется эпика какого то, на уровне сингловых РПГ.

кто может в эпик и рпг как ни биовар уже нет? пробуй SW Tor юный сит и да прибудет с тобой мощь темной стороны.

<KANE> 13.07.2016 20:33

•=£є○=•, В марвелов играл, ну а Path of Exile надобно изучить, спасибо.)
Nebel, ХС и ХоТС есть у меня, вернее их поставить надо. Б&С заинтересовала, что такое Вакфу и рв2 я так и не понял, в смысле не могу расшифровать название, но благодарю за советы!)
Unnika, Ну тут весь смак как раз в богатой истории Варкрафта + книги, это радует.
На счёт ТЕСО, а она разве есть на пк? Или только на консолях?
XXX-3, SW Tor классная, понравилось всё, (ставил её) но не смог играть, из за языкового барьера, моё знание английского ограничивается парой слов.( Начинал играть за Сита Инквизитора, я слышал что там много чёрного юмора, но ничего не понял из за того же яз барьера. Жаль что даже субтитры поленились добавить. Всё же благодарю!)

Добавлено через 12 минут
Path of Exile RU Это вроде бесплатной Дьяблы? И как, народа там много? Донат требуется?

•=£є○=• 13.07.2016 21:29

<KANE>, ТЕСО она на Английском , рв2(г2 наверное ) гуилд варс 2 тоже на Английском , Path of Exile RU да типо дьяблы , я давно в нее играл как она только вышла на западе , в Ру не играл , да должен быть народ . Я без доната прошел на иностранном серваке , а зачем донат если проходить сюжетную линию , в ней есть начало и конец ( финальный босс )
Запишись на бета-тесты и жди осени :
https://bless.101xp.com/
https://rev.mail.ru/

<KANE> 14.07.2016 00:42

•=£є○=•, Блесс круто выглядит, Ругару понравились, создал бы себе медведеподобного чара, здорового как Орк. =)

Neocronic 14.07.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Unnika (Сообщение 12164580)
Это всё же из раздела "на вкус и цвет". Во многом старость Варкрафта ему в плюс. Знак качества, что ли?

Если заинтересовал сюжет после фильма - стоит попробовать, ИМХО. Хотя бы чтобы узнать, где историю изменили :D Но вообще под конец (в смысле, к Дренору окончательно) сюжет стал... спорным. Альтернативные вселенные, альтернативные версии действующих лиц, бр-р-р. Конечно, мир Варкрафта прекрасно это оправдывает, но всё-таки куцевато вышло.

За сюжетом ещё можно в TESO сходить (хотя и дорого), но только если сама серия нравится. Да, и сюжет там не сильно длинный, если его отдельно брать. Некоторые вообще игру Single Player MMO зовут, и не зря.

Guild Wars 2 выезжает за счёт развивающейся live story, ну и тут надо всё-таки решать, что по графике понравится.

Варкрафт сам пробовал купить недавно, но блин мало того надо все длсы купить за раз для, а последний стоит аж 2 тыщи. Так там и еще подписка под 500. Я вообще хз кто еще из рашки вообще там платит такой бабос за подписку. Даже в последних аллодах подписка ниже чем в вовке, которому фиг знает сколько лет.

Насчет ТЕСО и ГВ2, последний раза в 3 дороже ТЕСО если брать во вниманием тот факт, что без длса игры вообще нет. А сам длс даже на плати ру стоит минимум 2000-2500 В то время как ТЕСО всего 800 рублей. Собственно скорее всего возьму ТЕСО чуть позже. Уж больно друзья хвалят ее. Плюс там русификатор есть.

Asgarothus 14.07.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12164868)
Варкрафт сам пробовал купить недавно, но блин мало того надо все длсы купить за раз для, а последний стоит аж 2 тыщи. Так там и еще подписка под 500. Я вообще хз кто еще из рашки вообще там платит такой бабос за подписку. Даже в последних аллодах подписка ниже чем в вовке, которому фиг знает сколько лет.

Купить нужно только последний аддон, все остальное идет в комплекте. Подписку можно оплачивать голдой, которая довольно просто фармится, если не лениться, но мне лень и я просто оплачиваю подписку.
Контента там в разы больше, чем любой другой ммо, но хорошая подача сюжета начинается только с личкинга, до этого стандартно все в описании квестов идет.
И если уж хочется хорошего сюжета, то выбирать стоит между варкрафтом и стар ворс. Во всех азиатских ммо по определению тупой азиатский сюжет.

Neocronic 14.07.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 12164928)
Купить нужно только последний аддон, все остальное идет в комплекте. Подписку можно оплачивать голдой, которая довольно просто фармится, если не лениться, но мне лень и я просто оплачиваю подписку.
Контента там в разы больше, чем любой другой ммо, но хорошая подача сюжета начинается только с личкинга, до этого стандартно все в описании квестов идет.
И если уж хочется хорошего сюжета, то выбирать стоит между варкрафтом и стар ворс. Во всех азиатских ммо по определению тупой азиатский сюжет.

Ты хочешь сказать тесо и гв2 азиатчина? Да и сюжет в 14й финалке с тобой не согласен.

Asgarothus 14.07.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12165283)
Ты хочешь сказать тесо и гв2 азиатчина? Да и сюжет в 14й финалке с тобой не согласен.

В тесо, как и в любом тес, сюжет далеко не лучший. В гв2 тоже такой себе сюжет. В финалку не играл особо.

Neocronic 15.07.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 12165307)
В тесо, как и в любом тес, сюжет далеко не лучший. В гв2 тоже такой себе сюжет. В финалку не играл особо.

Ну в гв2 насколько помню было полно выборов прямо в сюжете, тоесть можно было за разных персов пройти по разному один и тот же сюжет. В вовке такое есть? А в финалке там как будто кино смотришь всю игру. Причем очень хорошее.

Nebel 15.07.2016 09:19

подводя итог: годных мморпг сейчас нет, играйте овервоч :о

•=£є○=• 15.07.2016 12:42

Ну почему же hack and slash Devilian , в графическом плане выглядит очень даже неплохо , пройти игру можно без всякого доната . Куча боссов что на поверхности , что в подземельях .
The Secret World .
Да и старичёк Age of Сonan до сих пор на плаву . Жаль что они все на инглише , раньше в конане был русский интерфейс , сейчас не знаю . Кроме Овервотча можно в Paladins зашпилить , русский интерфейс имеется .Cтатус у игры ЗБТ , но сейчас отменили систему инвайтов и в игру пускают всех .

McDragon 15.07.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12165447)
играйте овервоч :о

Распиаренное говнецо.

n1mro 15.07.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12165432)
Ну в гв2 насколько помню было полно выборов прямо в сюжете, тоесть можно было за разных персов пройти по разному один и тот же сюжет.

Там выбор в сюжете на уровне последних игр от теллтеил. Он вроде бы и есть, вроде бы каждые раз персонажи новые, но результат всегда тот же и вообще насрать на этих персонажей из выбора.

<KANE> 15.07.2016 20:38

Так Овервотч же стрелялка а не ммо, если не ошибаюсь по типу Тим Фортресс.

Hast 17.07.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12165823)
Так Овервотч же стрелялка а не ммо, если не ошибаюсь по типу Тим Фортресс.

а MMOFPS - это не MMO?

McDragon 17.07.2016 23:17

Hast, он имеет в виду открытый мир, полноценные ММО, а не сессионки.

Neocronic 18.07.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от Hast (Сообщение 12166807)
а MMOFPS - это не MMO?

Овервотч не ммофпс же, а сетевой шутер. :lol:
Ммофпс это типа firefall или global agenda.

YeeeGORka 18.07.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12167005)
Овервотч не ммофпс же, а сетевой шутер. :lol:
Ммофпс это типа firefall или global agenda.

Лол. Ты хоть сам понял, что написал? MMOFPS и есть сетевой шутер от первого лица. И Овервотч именно к нему и относится.

Neocronic 18.07.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от YeeeGORka (Сообщение 12167008)
Лол. Ты хоть сам понял, что написал? MMOFPS и есть сетевой шутер от первого лица. И Овервотч именно к нему и относится.

Ммофпс это когда ммо игра с элементами шутера, овервотч ммо игра? Почему я там не вижу открытый мир и прочего? Почему там просто сервера? Не путай понятия.

Wolfsheim 18.07.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от YeeeGORka (Сообщение 12167008)
MMOFPS и есть сетевой шутер от первого лица

ну да, и кс - самый яркий представитель ммофпс facepalm.jpg

<KANE> 18.07.2016 20:08

Neocronic, Вот и я об этом подумал. А может просто не разбираюсь в понятиях. Для меня ммо это типа варкрафта или линейки, с открытым миром.

YeeeGORka 19.07.2016 08:30

Neocronic,
Цитата:

мофпс это когда ммо игра с элементами шутера, овервотч ммо игра?
ММО - это в первую очередь указатель на многопользовательскую. От того, что игра построена по принципу сессионных поединков, она от этого не становится однопользовательской.
Цитата:

Почему я там не вижу открытый мир и прочего?
Открытый мир - не показатель ММО, он есть и в оффлайн играх.
Цитата:

Почему там просто сервера?
Чтобы люди между собой могли сконектиться)
Цитата:

Не путай понятия.
А ты смешной)

lYXl 19.07.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12167021)
Ммофпс это когда ммо игра с элементами шутера, овервотч ммо игра? Почему я там не вижу открытый мир и прочего? Почему там просто сервера? Не путай понятия.

MMO - massively multiplayer online. Для игр в жанре характерно объединение большого числа людей (>200) в единую игровую систему. Сессионные бои в комнатах в единой игровой среде без разделения на выделенные сервера, общий чат на регион, внутриигровые кланы поддерживаемые игровым функционалом, километровые списки друзяшек - признаки ММО.
В КС 1.6 есть список выделенных серверов, но более ничего другого, всё локально = это MO - мультиплеерный шутер.

Neocronic 19.07.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 12168036)
MMO - massively multiplayer online. Для игр в жанре характерно объединение большого числа людей (>200) в единую игровую систему. Сессионные бои в комнатах в единой игровой среде без разделения на выделенные сервера, общий чат на регион, внутриигровые кланы поддерживаемые игровым функционалом, километровые списки друзяшек - признаки ММО.
В КС 1.6 есть список выделенных серверов, но более ничего другого, всё локально = это MO - мультиплеерный шутер.

Ну так я и пишу что это разные понятия. :lol:

lYXl 20.07.2016 11:49

Но в ошибочном контексте. Зданицавотч = MMO FPS.

McDragon 21.07.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 12168290)
Зданицавотч = MMO FPS.

Для упоротых - это сессионка, как танки, дота или контра.

YeeeGORka 22.07.2016 07:02

McDragon,
Цитата:

Для упоротых - это сессионка, как танки, дота или контра.
Мак, ну, ты ж знаешь и сам, что сессионки - это тоже ММО) Любой игровой портал в подтверждение.

•=£є○=• 22.07.2016 07:47

На мой нубский взгляд MMO это где присутствуют элементы крафта , квесты , ПВЕ режим , равитие персонажа , боссы . Как то так . Да и сейчас это понятие крайне размыто , сейчас делают игры где всё понапихают в кучу . А овервотч это просто Online FPS .
имхо .

Neocronic 22.07.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от YeeeGORka (Сообщение 12169575)
McDragon,
Мак, ну, ты ж знаешь и сам, что сессионки - это тоже ММО) Любой игровой портал в подтверждение.

Окей, для примера возьмем доту, почему тогда в слове моба я не вижу слова mmo? Или создатели жанра ошиблись просто? Игра сессионка :lol:

Так то в овервотче нет отдельного лобби, где бы все игроки со всей игры как то взаимодействовали, чат не в счет, он просто для галочки. Отсюда и название не к месту. Как правильно выше заметили, просто онлайн фпс.

Nebel 22.07.2016 10:42

ммо - massively multiplayer online

Asgarothus 22.07.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12169583)
На мой нубский взгляд MMO это где присутствуют элементы крафта , квесты , ПВЕ режим , равитие персонажа , боссы

Это называется RPG.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12169593)
Окей, для примера возьмем доту, почему тогда в слове моба я не вижу слова mmo? Или создатели жанра ошиблись просто? Игра сессионка

MOBA - Multiplayer Online Battle Arena.
Весь спор из-за того, что вы путаете MMO и MMORPG. Вся суть именно в "мультиплеер онлайн". По-сути все сетевые шутеры это разновидность MMO.

McDragon 22.07.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Asgarothus (Сообщение 12169699)
По-сути все сетевые шутеры это разновидность MMO.

Значит первый UT тоже был ммо шутером по твоей логике, как и третья квака.

YeeeGORka 23.07.2016 12:27

Asgarothus,
Цитата:

Это называется RPG.
В яблочко)
Цитата:

Весь спор из-за того, что вы путаете MMO и MMORPG. Вся суть именно в "мультиплеер онлайн". По-сути все сетевые шутеры это разновидность MMO.
И снова туда же!
Цитата:

третья квака
Мак, FFA, CTF и командный Deathmatch - это все ориентированно на многопользовательский режим. Asgarothus верно заметил, по факту, нет понятия MO, есть понятие MMO. Но суть одна - он многопользовательский. Естественно, что сессионки ограничены в количестве, но когда в той же Доте 2 идёт набор тим, выбирается из тысяч/миллионов геймеров.

McDragon 23.07.2016 15:12

YeeeGORka, я считаю полноценной ММО это игра с открытым миром и максимальным взаимодействием между персонажами(игроками), а не чат в лобби и рельсы внутри сессии, это мое мнение. Все остальное это сессионные онлайн арены в том или ином виде. Думаю с полноценным приходом VR на рынок, так же будут считаться полноценными игры с открытым миром и максимально возможным погружением.

BrickTop 12.09.2016 02:25

Согласен. С современными ИИ + серверами мы должны уже видеть очень красочные мири с почти идеальной графикой.

djhjyjd46 15.09.2016 19:54

сейчас, когда интернет есть у каждого, это самые популярные игры
глупо ведь подключить интернет и играть только PvE

McDragon 16.09.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от djhjyjd46 (Сообщение 12201628)
глупо ведь подключить интернет и играть только PvE

Учитывая какое говнище нам предлагают зачастую в виде ММО, я нынче в "пве" больше гоняю в сингле. Или думаешь позадротив 2-3 года в одну ММО станешь играть в те же щи, только в профиль? Я не знаю насколько надо быть отбитым, если честно.

YeeeGORka 18.09.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12201906)
Учитывая какое говнище нам предлагают зачастую в виде ММО, я нынче в "пве" больше гоняю в сингле.

Как и все адекватные геймеры) Ну, максимум на данжи в пати и все.

EDGARRUS52 07.10.2016 17:47

Прошло миллион лет, и никакой революции до сих пор в жанре нет. Толи денег жалко, толи не знают как достигнуть нормального соотношения революционного и удобного старого

McDragon 07.10.2016 18:29

EDGARRUS52, какой ты хочешь революции? ММО ориентированы прежде всего на взаимодействие между людьми и все остальное строится вокруг этого, есть конечно и исключения, но ничего нового в этом виде игр придумать нельзя, уже и так все придумано, можно добавлять разные свистелки-перделкик тому что уже есть или немного видоизменять, но все останется примерно на том же уровне. Пока не изобретут игры с полным погружением в ммо ничего особо не изменится.

Yubernder 08.10.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 12213759)
Прошло миллион лет, и никакой революции до сих пор в жанре нет. Толи денег жалко, толи не знают как достигнуть нормального соотношения революционного и удобного старого

...То ли просто рынок уже перенасыщен подобным жанром и фиг его знает, что можно придумать такого кардинально нового.

Frassold 09.10.2016 16:03

да все что можно было, уже давно придумали. все игры типичны и отличаются только донатом и внешкой. новые игры делают перенасыщены всем чем можно. мало осталось классики. сейчас везде и огороды, и шахты.... классика мертва + во многих играх убили пвп и превратили его в пве. мободроч

Кархайм 09.10.2016 18:22

Никто не смотрел https://www.playgwent.com/ru ?
Стоящая или нет.

McDragon 09.10.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 12214699)
Никто не смотрел https://www.playgwent.com/ru ?
Стоящая или нет

Давно зареган на бету, но чет тихо.

Кархайм 09.10.2016 18:46

Хм, понятно.

McDragon 10.10.2016 18:44

Играть в линейку сейчас, это как фапать на полотно Мона Лиза. Большее некрофильство, разве что играть в ультиму.

Razr Callahan 02.11.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12215294)
Играть в линейку сейчас, это как фапать на полотно Мона Лиза. Большее некрофильство, разве что играть в ультиму.

Так всё плохо?

Добавлено через 22 секунды
Кто-то играет ещё в Perfect World?

another Jade 02.11.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12213787)
EDGARRUS52, какой ты хочешь революции? ММО ориентированы прежде всего на взаимодействие между людьми и все остальное строится вокруг этого, есть конечно и исключения, но ничего нового в этом виде игр придумать нельзя, уже и так все придумано, можно добавлять разные свистелки-перделкик тому что уже есть или немного видоизменять, но все останется примерно на том же уровне. Пока не изобретут игры с полным погружением в ммо ничего особо не изменится.

ммо сейчас это сюжетные атракционы, где ваш персонаж просто следует от квеста к квесту, пока не достигает топ контента, после чего фармит дейлики. Нету ммо-песочниц.
Идея песочницы в том, что бы предоставить игрокам возможность самим создавать сюжет и интриги. Вместо того, что бы делать из каждого игрока героя сингловой истории, игровой мир представляет собой именно мир. В котором игроки вольны делать что угодно и развиваться естественным способом. Например самим найти ценные ископаемые, самим начать их добывать, а потом устраивать самостоятельные и естественные войны за ресурсы.

Я смотрел отличное видео по сабжу, где за пример песочницы приводилась Eve, и где имело место быть грандиозный массовый конфликт длящийся годами между двумя крупными альянсами, который был происходил и на уровне геймплея и на уровне мета, где игроки пилили постеры с пропагандой, пытаясь завоевать поддержку внефракционных игроков или переманить на свою сторону игроков вражеской фракции, где устраивались интриги и предательства и прочее-прочее. И все это без участия игрового сюжета или спец ивентов от ГМ, вместо этого это просто происходило естественно.

Так что жанр ммо себя еще далеко не исчерпал. Просто новые горизонты требуют рискованных инвестиций, а инвесторы риска не любят, они любят гарантии, гарантии, которые дает им формула выверенная варкрафтом.

McDragon 02.11.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 12228187)
Нету ммо-песочниц.
Идея песочницы в том, что бы предоставить игрокам возможность самим создавать сюжет и интриги. Вместо того, что бы делать из каждого игрока героя сингловой истории, игровой мир представляет собой именно мир. В котором игроки вольны делать что угодно и развиваться естественным способом. Например самим найти ценные ископаемые, самим начать их добывать, а потом устраивать самостоятельные и естественные войны за ресурсы.

Что? А Альбион тебе не ММО песочница со всем тем, что ты назвал? А тут по соседству Ваилд Тера, тоже не ммо песочница? Идеальная ММО, это не песочница, где народ сам себя развлекает, это комбинация нормально поставленной онлайн рпг с элементами песочницы, просто до сих пор не могут найти эту золотую середину и клепают или корейские гриндилки с графонием и огромными сиськами в бронеливчиках или оторванные от социалки игры типа свитора. Вов тоже не дотянул, хотя был близок, эверквест и аллоды онлайн из той же оперы.
Цитата:

Я смотрел отличное видео по сабжу, где за пример песочницы приводилась Eve, и где имело место быть грандиозный массовый конфликт длящийся годами между двумя крупными альянсами, который был происходил и на уровне геймплея и на уровне мета, где игроки пилили постеры с пропагандой, пытаясь завоевать поддержку внефракционных игроков или переманить на свою сторону игроков вражеской фракции, где устраивались интриги и предательства и прочее-прочее. И все это без участия игрового сюжета или спец ивентов от ГМ, вместо этого это просто происходило естественно.

Ева это пожалуй исключение из всех правил, порог вхождению в игру запредельный, игра весьма не приветлива к новичкам и требует оооочень много времени, просто 24\7 для достижения чего-либо, прибавь к этому абонентку. Там все построено на социальном взаимодействии, это как раз пример противоположности свитору как ММО, где ничего сюжетного нет, все строится исключительно на взаимодействии игроков.
Цитата:

Так что жанр ммо себя еще далеко не исчерпал. Просто новые горизонты требуют рискованных инвестиций, а инвесторы риска не любят, они любят гарантии, гарантии, которые дает им формула выверенная варкрафтом.

Даже добавить нечего, полностью согласен. Разве что новые горизонты довольно узкие, и помимо инвестиций, нужны еще и таланты, которые будут понимать что они делают и для какой аудитории. А то одни хотят бабла и быстро на хайпе, который поднимется из-за удачной рекламы, другие тупо идут на поводу у игроков и добаляют в свои игры "хотелки" ноющих на форумах хомячков, забивая болт на концепцию и аутентичность, особенно когда дело касается известных и популярных сеттингов.

Razr Callahan 02.11.2016 17:04

Albion Online платная игра?

Natelian 02.11.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12228213)
порог вхождению в игру запредельный

Бред.
Цитата:

игра весьма не приветлива к новичкам

Сивушный бред. там сейчас настолько огромный тутор, что чего-то не понять весьма сложно. если даже что-то не дошло - ивру или игровой канал mozg в помощь.
Цитата:

и требует оооочень много времени, просто 24\7 для достижения чего-либо, прибавь к этому абонентку.

а вот тут чистая правда, многие в еву ходят как на работу (и зарабатывают в ней, кек). правда в ближайшие дни (10 ноября вроде бы) вводят условный ф2п и летать сможет каждый. на чем и с чем - другой вопрос.
Цитата:

где ничего сюжетного нет

в еве есть довольно клёвые сюжетные квесты и нпц фракции, даже война фракций есть, "условная". если ты не сторонник взаимодействия и хочешь солокарибасить и фармить миски - на здоровье. куча всяких штук на этом завязано (квесты, эпик арки, эвенты, плексы, стендинги (репутация) и так далее). Ну и у мира есть свой большой лор таки, и сюжет двигается. игроки просто пляшут от этого или направляют его куда-то дальше (а ццп поворачивает сюжет на основе того, что капсулёры натворили за последнее время).

McDragon 02.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 12228350)
Бред.

абонентка + геморный тутор, это бред? Много там школоты?
Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 12228350)
в еве есть довольно клёвые сюжетные квесты и нпц фракции, даже война фракций есть, "условная".

Есть-то оно есть, весьма условно, и на сколько я помню, никто этим не парился, все хотели побыстрому в крупные объединения. Вообще я еву последний раз, лет 7 назад запускал, или около того, может там что и поменялось, так что мои впечатления от игры могли устареть и стали не актуальны, однако вряд ли там что-то изменилось в плане социального взаимодействия.
Цитата:

Сообщение от Moe Szyslak (Сообщение 12228270)
Albion Online платная игра?

На данный момент да, вроде купил и играй.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.