![]() |
Действительно стоящих бесплатных MMORPG очень мало. Нужно или платить, или играть в фуфло.
|
dmitriysokol, у фабрики онлайн что ни игра - то огурчик. вот когда будет обт меча и магии обязательно попробую.
|
Переиграв в огромное кол-во мморпг, я понял что всего их было две, это ВОВ и Линейка, всё остальное шлак полный, дольше чем на неделю не хватает. К тому же везде ввели донат, что в принципе недопустимо.
|
Dronios, меня в любой ммо больше чем на неделю не хватает. для меня лучшие ммо это вов и ололоды, ну ещё диабло, если его можно причислить к ммо.
|
несколько лет назад я играл в Dungeon&Dragons Online, довольно интересная ммо, если играть в нее, как в классическое D&D - собранной партией. Сюжет ок, но необходимость проходить каждый данжон по несколько раз на разных уровнях сложности убивает желание играть. Хотя, помню, я немного подофигел, когда кобольды, воюющие камнями и палками, внезапно на сложном уровне обзаводились магами, разбрасывающими молнии и ядовитые облака в разные стороны.
Это я к чему. Думаю, DDO проживет еще долго, не факт, конечно, что 10 лет, но не меньше пяти. вообще, я надеюсь когда-нибудь увидеть компьютерную RPG по системе GURPS. На ММО такого плана надежды мало, т.к. для нее придется нанимать немереное количество ГМов -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компания Smile Gate продемонстрирована Hack & Slash MMORPG Lost Ark Online
http://www.youtube.com/watch?v=lV0wWzDAwJU |
русс версия ТЕРА когда собирается выходить? как там вообще с сюжетом?free to play? иль подписка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати дамы и господа знатоки.Есть ли у вас информация и обзор по Reborn Online?
http://www.reborngame.ru На форуме не нашёл.Или вы её сознательно пропустили? Не стоит времени терять в ней,или забыли?) |
Цитата:
|
Кархайм, да типичная шняга.
|
Уже понял.Типичная BS-ка.И почти та же обёртка.
Кстати.Никто из местных не тестил Star Wars http://www.swtor.com/ ?Стоящая или только поклонникам данной вселенной? |
Цитата:
|
Хай-контент без доната офф?Ом-м...Да ещё и f2p...Не-не-не.Лесом.Подожду стоящего проекта.
Интересно.Когда научаться не убивать игры f2p-донатом? И есть опасения,что ближайшие релизы что так ждут многие из игроков ммо.Могут повторить сей путь опять.Или снова те же грабли.Год-два бабки отобьют затраченные и забьют.И будет подобие PW-FW-KO-RQ...И многие десятки других.Тьфу... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя за полгода игры на подписке можно вполне накопить достаточно монет чтобы купить основные анлоки. |
Забавно.)
То есть не имея премиума,забудь о хай-контенте.Делали бы уж тогда подписку нормальную.Да и продавали бы всякую шнягу в шопе.А так...да в баню. Удивительно что наше мыло не дотянулось ещё до SWO.Такой простор для f2p.Хочешь доспех крутой?Плати и доставят в обёртке... Тьфу...слов нет.И матерных тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Ты не понял.)
Подписка это как ранее в Вовике.Оплатил месяц и играй.А остальное добываешь сам в игре без доплаты.Без всяких премиумов и тд и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что русские многим не нравятся на евро-серверах,не новость.Да и они мне все...не нравятся.Тугие они на юмор.И...слишком практичные и рациональные.Нет в них зёрен безумия и хаоса.Что так присущие нашим игрокам.
В общем,скучные они до безобразия.) |
Кархайм, есть одна проблемка) Если ты возьмёшься играть на евросервере - то ты тоже будешь русским. Поскольку для гейропейцев - русский, это тот кто живёт в россии, говорит на русском и проходит героики на пати соло :D
|
Играл и знаю отношение их к русским.Я же начинал с Ультимы и продолжил в Вовике на евро.Потом на руофф Вовик и так далее и пошло уже.Больше туда не совался к ним.Снобы,что с них взять.)
Сколько играл там,ни разу не видел того,чтобы кто-то из них кинулся просто так на грядку игроков и попытаться убить до кого дотянешься и кого сможешь... А наши?Да только за,ежели настроение есть с ума посходить:D Они ведь всё считают и высчитывают.Выгодно это или это...Тьфу.Скукота.) |
Кархайм, я помню взялся на еврооффе айона играть, докачался там до 20 лвл - взял квест на пвп 1 тельце убить. Прихожу в локу вражеской фракции, бегу себе такой, раз, настречу бежит кто-то. Я за ним. Он от меня. Поскольку там был класс быстрее - тельце убежало. Так со вторым. С третьим. С пятым. А потом они собрались в пати человек на 6 и пошли против меня воевать. Чтоб уж наверняка)
Ну что тут сказать... это менталитет такой. |
Ага.Как там у них:Война только при десятикратном превосходстве.При 5% потерь...сдаёмся...сдаёмся...Вояки ёпрст.Так и в онлайн играх.
Германцы и голландцы в этом плане были получше.По крайней мере ноги не вострили как другие на евро.Хотя и были исключения,но редко.) Уж на что я в пвп не ахти.Но вот американцы и англичане и Ко...те слабы.Наши вот воюют даже в одних подштанниках когда приходятся.А те будут стоят в без.зоне. Ладно.Пошли они к демонам. Кстати из Игромании кто собирается на ЗБТ - Black Gold Online? |
Кархайм, SWTOR это ммо с подпиской, пусть тебя не смущает лже-ф2п). И это очень хорошо, т.к. ты получаешь полноценную игру с подпиской, и в тоже время есть возможность пробежаться по сюжету или просто ознакомится в демо-варианте с игрой. Считаю - очень правильный ход.
|
Игры с донатом как правило не живут больше 2-3 лет, админы начинают слишком гнуть планку цен, из жадности или действительно разработка дальнейшая такая дорогая, не знаю, но это очень сильно подрывает онлайн и донат(хотели в +, полчили в -)... Говорю с печальным опытом уже 3ех проектов, долгие годы жизни в онлайне хД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БГО старт збт завтра если что. Поиграешь. |
Neocronic, шёл бы ты отсюда... гейммастер.
Все твои заслуги и познания яйца выеденного не стоят, только и знаешь что шарахаться из одной ммо в другую и в каждой подсасывать у топов. Ах да, я ж у тебя в игноре :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
•=£є○=•, это какая-то пиратка?
|
Причем работоспособная,проверял.
|
Цитата:
|
:Grin: А мне по барабану. Не играйте,вас насильно туда не загоняют,и денег с вас не просят.
|
Знакомый уже пробывал bs.Играет и не жужжит.Всё равно...когда ещё офф будет.Да и не особо мне нравиться стилистика bs.
|
Ну как, пришел кому-нибудь ключик на ЗБТ Black Gold online?
|
Мне нет.Да и не особо хочу туда пока.Подожду до 20-25-го и спокойно скачаю клиент.Может и пропатчат ещё.Иль что добавят.Заодно инфу по класса поищу и почитаю.Пока не увижу и не прочту скилловых цепочек у разных классов,ничего выбирать не буду.)
|
Ключи на бго раздали гильдиям, немного но хватит мне. Щас ждем когда клиент выложат. С игромании кто то еще попал туда?
|
Буду ждать вашего обзора.Объективного и по делу.))
Может темку сделаете по ней?Дабы не искать почём зря. |
Цитата:
|
Мелькает мысль,что после полноценного релиза BDO - BGO потеряет многих разумных игроков.)
В особенности крупные ги,что на данный момент сидят на чемоданах в ожидании 2збт и обт.. И это не считая Тера ещё на подходе.BGO - соберёт своих игроков,своих... но не опытных и прожженных геймеров онлайна.) |
Я сейчас в раздумье, есть вроде "незерлэнд", но в тоже время готовится еще аж 3 проекта, в БГО так и не попал, ключа не прислали, печалька. Может в пустыне повезет больше или в Тере...
|
Цитата:
|
Таки пришел пин кодик на ЗБТ BGO, опробую, как скачается. :)
Насчет Nether, уж больно негативные коментарии к этой игре из-за бугра да и вообще, говорят тех поддержка на уровне плинтуса и ничего не решают быстро, игра может быть неделю не доступна из-за поломок сервера, а еще читеры, читеры, читеры... и лютая забагованность, причем с каждым новым патчем, только больше и больше и нулевая оптимизация, говорят нужен топовый комп. Что-то мне расхотелось ее покупать, подожду либо свежих обзоров, либо какой-то свежей инфы из уже русифицированной игры. Очень низкие оценки тех кто играл довольно длительное время в сообществе стима. настоятельно рекомендуют НЕ ПОКУПАТЬ эту игру, даже вот так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, я удалил ее) |
Соглашусь с тобой.У знакомого опробовал бго.Картонная игрушка вышла.Даже если "починят" её некоторые проблемы.
А учитывая то что в неё похоже 100% введут свитки анти-пк...да к лешему такую ммо. Хочу попробовать вот её http://aurakingdom.aeriagames.com/ |
Цитата:
|
Донатная...тогда нет уж.Попробую лучше как вы писали SWO.Либо и вовсе в Вовик или EVE вернусь тогда.До БДО.Ежели и она провальная не окажется.Картинка то хороша.)
|
Цитата:
|
А я играю в battle of immortals... считаю её шедевром из шедевров, жаль что в России официально больше не поддерживается...
|
Так случилось, что мой товарищ, засел в "Nether", и заодно мне ключ подогнал, что бы ему скучно не было.
Цитата:
Некронику понравится короч. |
Цитата:
|
Чёрт, я угадал)
|
Neocronic, это не конкретно ко мне, это сборная ситуация, мне вообще-то удалось вернуть ствол и даже извинились передо мной, что начали палить, этим самым стволом он еще отгонял монстров от меня пока я чинил генераторы, если что. Так-то оружия у меня помойка уже, его складывать некуда, если что, купленные в магазинчике за премиум валюту ключи позволяют открывать ящики недоступные нищебродам, а там просто завались хабара, частей стволов накидают столько что несколько разных валын хорошего качества собрать удастся. Алсо, снайперки в игре полное говно, начиная от дебильной системы прицеливания, до задержки дыхания на секунду и дикой отдачи, что цель просто теряется после первого выстрела, и уже проще бить на вскидку чем целиться. Хороший вариант это или пародия на MP5 или на кольт М4А1, у которого калиматор х1.
Если кто решит поиграть на безрыбье в это, можно побегать группой. |
Поставил вчера World of Dragons online.Который от Никиты-О.
Хватило часа на три.Потом тихо и стараясь обойтись без мата...снёс. И ведь играют же.Или жаба давит бросить перса/ов в которых влили тонны реала?:D Смотришь на нововведения и видишь только:О_о,новые сундуки.Да ещё со скидкой.Бегом до банкомата.) Неужто и никита станет яко мыло? |
Цитата:
|
Да уже ничего не хочу:(
Думаю куда податься,то бишь какой ммо-мир выбрать на время до бдо... И не получается... BGO забил.Не мазохист я,не мазохист.) SWO- не пошло.Удалил.EVE - после перерыва хорошего...не-не.Эта игра как работа. MOBA игры...тоже не то что хотелось бы. Вот и думаю.Реально ли найти мморпг.Именно РПГ на какое-то время,до выхода норм проекта?(печально смотрит и дымит в потолок курилки). |
Ну чем тебе Тера до выхода БДО не вариант?
Я туда разве что привлечен пвп аспектом, и более-менее приятной глазу графикой, хотя она, как по мне там излишне цветаста. Но опять же, если я увижу систему "Пей ту вин", типа аллодовской или еще какой хрени, я забью на игру почти сразу и удалю клиент. Ибо знаю чем это в перспективе обернется. |
Доброго времени суток.
Хочу с вами поделиться интереснейшим сервером Mu online за все 8 лет что я играю. 8 сезон 2 эпизод, имеются сервера с рейтами х5 х50 х5000 А совсем скоро, 18 декабря, открывается новый сервер х500. Этот проект отличается: -прекрасным игровым балансом -возможностью добиться успеха без денежных вложений -хорошим онлайном -отзывчивой администрацией, и еще многим другим, о чем вы сами сможете узнать пройдя по ссылочке! Всем удачной игры! =) Мы будем рады видеть именно Вас!!! mu.playdeon.com Немного о самой игре MuOnline – многопользовательская онлайн игра (MMORPG), разработанная корейской компанией WebZen, стала одной из самых популярных многопользовательских ролевых игр в мире. Обширный игровой мир, великолепно реализованные групповые квесты и запоминающаяся музыка выделяют эту игры среди других. На выбор игроку предоставляется пять типов персонажей: воин, волшебник, эльфийка, магический гладиатор и темный лорд. Основные характеристики персонажей: сила, ловкость, жизнь и мана (магическая сила). Обширный мир континента MU представлен множеством карт с неповторимыми пейзажами. Здесь и зеленые просторы лугов, населенные огромными насекомыми, и заснеженные леса с северными хищниками, и пустыни с песочными гигантами, и подземелья со скелетами, и подводный мир с русалками. А когда у вашего персонажа в экипировке появятся крылья, можно будет подняться к облакам в небесный город! Система развития игрока в MU Online в целом классическая для жанра RPG- и MMORPG-игр. Вы получаете опыт за убийство монстров и выполнение различных квестов. На каждый следующий уровень требуется чуть больше опыта, чем на предыдущий. Получая уровни, вы зарабатываете очки для распределения на основные параметры. Увеличивая эти параметры, вы становитесь сильнее и искусней в бою, получаете возможность носить лучшее оружие, использовать новые умения и заклинания. Ссылочка на игру |
UberArch, это какая-то браузерка что ли? Можно хоть о самой игре подробностей, а не рекламный проспект для чайников?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не вариант.В плане того,что игра напичкана сисястыми бабами.За которых будет играть море народу.Да и хз,кажется что клон Архейдж. Хотя посмотрим.Будет желание,посмотрю что представляет собой. Но видео из того что было доступно,не радует.Понятно что судить по видео глупо и недальновидно.Но определённые выводы сделать уже можно. Заодно и ваши обзоры подожду. Добавлено через 8 минут Тоже интересует вышесказанная игра.Что и куда и почему. На сайт и форум зашёл.Мало понял. Кто может что рассказать про неё?Если браузерка...то нет.По скринам напомнила пошаговые бои в как HoM и Disciple.Или там по другому? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим в след.году на эту Теру.И что она может предложить. А пока...пока НГ на носу.) |
UberArch, не понял. после регистрации пропала возможность скачать игру. или я туплю.
Добавлено через 4 минуты Пришлось выйти чтобы скачать. Надеюсь это единственная недоработка. Добавлено через 7 минут McDragon, меня помню очень давно звал в игру какой-то мужик сорокалетний, говорит вот игра, в которой ничего лишнего, истинный Олдскул. Теперь мне и самому не так уж много до 40 осталось, надо наконец попробовать)) |
Цитата:
|
Игра действительно олдскульная. Сказали убить золотого кролика, а где его взять не сказали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, сказали в какой местности, но как туда попасть не понятно.
|
Цитата:
_______ Сегодня поиграл в Nether, пообщался с одним пареньком в скайпиках, который до этого сделал на карте пяток-другой фрагов и не разу не помер) Угадайте что он мне рассказал и показал))) В общем мне стало интересно, как там народ легко и просто находит других игроков в этих дебрях и всегда выцеливает без проблем, делая 100% фраг, я был уверен что это читаки типичные. Ну он говорит, ну иди типа вон к тому зданию, зайди в него и спрячься по твоему в укромное место, или займи позицию. Ну я пошел, занял хорошую как мне показалось позицию с дробовичком. Он мне говорит. ты сидишь там-то и смотришь туда-то. Я посмотрел его нигде нет, место глухое нельзя заметить никак, он мне включает значит демонстрацию экрана и что я вижу, он стоит смотрит на стену и за ней рамкой видит меня и лучом показывает куда я целюсь)) а так же округу на пару километров вокруг с такими же рамками и никами над головами вдалеке, а еще он дорисовывает прицел как в квейке каком-нибудь и если зажать кнопку Q просто врубается aimbot и ведет цель, можно палить, и ни разу не промахнуться даже в очень далекие цели. если разброз оружия позволяет попадать))) Ну я конечно видел видосы с этими хаками, но не думал что это настолько распространенное явление, он говорит что последние хаки для Незера даже показывают других читеров пользующихся этой же программой и выделяющих их особым статусом) Показал что вон те обведенные красным ники, используют одну из версий этой проги. Он сказал что примерно 80% всех кто играет больше пары недель сидят с этими хаками только для того что бы по возможность сравняться с остальными. В общем я никак не ожидал что это НАСТОЛЬКО массовое явление, напоминает гангрену какую-то) Ну он мне скинул архивчик с читом на игру, показал как ставить его, как активировать и какие настройки за что отвечают, это жесть это целый отдельный аддон с мультихаками, жесть вообще и VAC на них совершенно не реагирует, установленный в игре. Он говорит, что бы в эту игру играть, мало купить ее саму, нужно сразу же покупать баксов за 30 абонемент на использование хаков (их делают по времени не вечными, что бы народ копеечку заносил), на неделю такой мультихак около 10 баксов стоит. Такие вот дела, у игрока, который не юзает читы, там шансов выжить еще меньше чем в бассейне с крокодилами. В общем, я не знаю на что рассчитывают те, кто открывает игру для РФ, но то что игра просто лепрозорий какой-то кишащий читерами, это факт) В игру точно больше не зайду, до обновления системы защиты. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
меня из-за этого кстати сейчас в Теру не особо тянет - там по сути весь контент до капа - это тыщи унылых квестов, а большего игре и нечего предложить. из-за аватар пух там говорят вплоть до капа можно вообще в соло всё пройти, в том числе и данжи, что ещё больше усугубляет =/ |
Цитата:
До этого просто метка на карте была, а что делать там, надо кв читать было, это сейчас все оказуалили, потому как чат ломился от вопросов где искать и как делать. Цитата:
Я бы оставил этот мод-хак, если бы можно было вообще у него все функции отключить и только читеров видеть, как анти чит, но такого нельзя там сделать, либо видно всех, либо никого( поясняю, что в нормальном режиме игры, имя и фракция другого игрока появляется только если ты в нескольких метрах от него и смотришь прямо на него, тогда появится его ник и принадлежность к племени, т.е. в открытом мире, где-то краем обзора зацепив игрока, но не заметив его. его ник не появится и не спалит его, и лишь те к тов пати, когда они в поле прямой видимости на некотором удалении всегда показывает ник. Чит же делает видимыми всех игроков на заданном расстоянии от читера, и выделяются рамкой тех что ближе, для наглядности нашел видео где как раз демонстрируется одна из ранних версий этого чит-мода. |
Цитата:
А в тере вообще квесты не нужны, там на одних элитках можно качаться, если консту сделать. За сутки берется кап. Недавно рипера смотрел, для этого пришлось докачивать один из своих классов до 50, чтобы дали рипера. Собрался в пати с одними чуваками и нон стопом фармили элиток и в итоге на следующий день я уже рипером гонял. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, и после этого мне говорят, что в хартстоун читеров нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, там у людей всегда есть нужные карты. мне кажется, это ненормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manman, сюжет и как он обставлен. персонаж это звезда с неба, и его отправляют в мир мифов наводить порядок, потому что там всё перемешалось и вроде как сюжеты никуда не двигаются. атмосферность пресловутая, есть мобы нетривиальные. народу на пиратках не так много как на мыле было, нет ощущения столпотворения. куча всяких свистелок в которых бесконечно можно разбираться, всяких прокачек.
|
Цитата:
|
Единственной живой ммо остается линейка. Держит стабильно онлайн. Обновления правда просто убивают...но классик вышел. И хардкор вернулся)
|
Цитата:
|
А есть из ММОшек что-то годное без особого склонения к гринду, а ближе к классическим ролевкам, кучей шмота да и вобще с большим количеством контента,и c подталкиванием к коопу и ну там еще нормальным пвп?
|
XXX-3, ищи игры которые b2p, стоят дорого но зато они ближе к сингловым.
|
JoykaOH, а конкретнее? сам во что играешь?
вот на финалку и тес о все думаю, ну к секрет ворлдс еще руки тянутся,а вот вов думаю уже поздно начинать. С поддержкой русс лок-ии вообще ничего нет я полагаю? |
XXX-3, в landmark, но не всё понятно там и народу никого пока не видел.
elite dangerous, nfs rivals (тоже чем не ммо? :) ) |
Цитата:
А вообще, SWToR очень даже ок сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn как? пока качаю, но мне кажется надолго не затянет, очень уж унылое впечатление производит какие-то.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Куда пропала Lineage 2 и т.д.? Что-то вообще не видно и не слышно... Онлайн-то в игре есть ещё, или уже позакрывали все серваки? Тот же вопрос и про Perfect World.
|
Цитата:
А вот перфект ворлд все еще живет и процветает, очень много крупных обнов понавыходило. Все также у мыла. |
Neocronic, не втянулся, не нравится мне такая графика и болтовни много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Nebel, корейка ж, явно что-то вроде говнотеры и унылого бласу дезерто Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В любом случае когда бы она там не вышла, в какие времена застоя, игра без пвп и с роботами уже обречена на провал. |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше ты отправишься в свободное плавание в океаны гринда. Так как сюжет ты проходишь ровно 1 раз на своего персонажа, несмотря на то, что ему можно на этом же чаре вкачивать другие классы. Тоесть ты будешь своих твинков качать на мобофарме или данжефарме. А это поверь не самое приятное занятие в этой игре. Когда ты до дыр проходишь какой-нить лоу лвл данж всего с тремя скиллами только чтобы апнуться и пойти в другой лоу лвл с 4мя скиллами. А если ты желаешь еще высокоуровневый контент освоить, то дальше уже можно не перечислять, сколько всего тебе придется выфармить перед этим :Grin: |
больше гринда чем в фф14 наверно только в каких-то олдскульных корейских мморпг
Цитата:
а роботов только в 100500-какомто патче запилили, когда всем уже было фиолетово да и какой провал? она тогда очень популярной была, все играли (даже запоздалый релиз в рф народу много собрал), не как бнс конечно, но где-то на уровне вова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждая новая игра в жанре MMORPG - практически у всех издателей, прототип предыдущей игры. Надо делать акцент уже не на жанр а на особенности которые добавлены в новую игры MMORPG
|
Подскажите, есть сейчас что-то похожее на Warhammer online? Чтобы гринда вообще почти не было, пве сводился к изучению локации и выполнению 2-3 квестов, а далее уже шли какие-нибудь интересные массовые пве или пвп - арены, осады, массовые бои.
Дрочь по типу пёрфект ворлда и линейки не интересует вообще. Насколько сильно на них похожи например Невервинтер онлайн или Стар ворс? |
Помогите найти сервак где Лс (агументация) и Скилы от ЛС-ов работают без отката, тоесть например берёшь профу ЕЕ и вставляешь в арку ЛС ативный например Active: Inflicts a water-type attack (Атакует водой) и играешь).
Раньше играл на линейдж-гейм(не реклама)) там работало так, хочу найти сервер где такая же механика, буду очень благодарен. Хроники Интерлюд, ла2. |
Цитата:
|
По ЗВ не смотрел еще толком, может и заценю тоже, но вот решил Гилд ворс 2 попробовать. Как понял там донат не решает, не бешеный прям гринд и боевка норм выглядит. Люди как-то в основном её хвалят.
Быть может есть смысл ТЕСО попробовать, если гв не пойдет. НВН походу "пэй ту вин". Тера выглядит не очень, не нравится как-то стиль, да и тоже походу будет донат решать. |
ChaoSKnight, тера - гриндилка, нвн - ни рыба ни мясо, гв2 сам не играл, тесо - больно дорогая, да и говорят довольно унылая.
|
Ну вот на последних двух и остановился как бы. ГВ бесплатная сейчас (с лимитами, но там просто меньше экспы идет фритуплейщикам, а не какой-то буст в бою для купивших), и вроде как самая качественная сейчас. ТЕСО еще обновляется, быть может потом и ценник снизят или она гавно превратиться, или я не захочу играть в мморпг. А так можно и за 1500 взять во всяких онлайн сторах
|
Цитата:
Цитата:
У ф2п аккаунтов опыт не режется так то) Просто ограничения на чат, сумки, аукцион и т.п. Подробнее в гв2 теме написано. |
Стоит ли начать играть в WoW? Это не самая красивая игра, конечно. Но зато там сильный сюжет, глянул фильм, почитал о героях. И что то захотелось по бегать.
Просто я немножко играл в стратегию варкрафт, играю в доту. Да и в принципе это популярнейшая вселенная. Пробовал и в Аион и в Невер Винтер играть и в Терру и в Блек Дезерт. Они все какие то скучные, сюжетно пустые что ли. Хочется эпика какого то, на уровне сингловых РПГ. |
Цитата:
|
Цитата:
если нужна игра по варкрафту - го в хс Цитата:
Цитата:
- сейчас в игры ренесанс, в стартовой локации свободного монстра фиг найдешь - юморной сюжет, с большим количеством интересных персонажей - геймплей: партийная пошаговая тактика, можно партию из неписей создать и играть соло. - есть несколько экранизаций #блейд и сол: - достаточно популярная в ру-сегменте, рядом обсуждают - игра линейная, сюжет простой но интересный, прокачка на сюжетных квестах, быстро проходится. - геймплей: микс битемапа с файтингом, с вомбо-комбами #гв2: - игра отличная, но чат мертв, все по гильдиях сидят, без друзей играть не советую - в каждой расы своя история, выбор ответов в диалогах, сюжет и квесты очень качественные - геймплей интересный, но боевка (как по мне) быстро надоедает |
Цитата:
Если заинтересовал сюжет после фильма - стоит попробовать, ИМХО. Хотя бы чтобы узнать, где историю изменили :D Но вообще под конец (в смысле, к Дренору окончательно) сюжет стал... спорным. Альтернативные вселенные, альтернативные версии действующих лиц, бр-р-р. Конечно, мир Варкрафта прекрасно это оправдывает, но всё-таки куцевато вышло. За сюжетом ещё можно в TESO сходить (хотя и дорого), но только если сама серия нравится. Да, и сюжет там не сильно длинный, если его отдельно брать. Некоторые вообще игру Single Player MMO зовут, и не зря. Guild Wars 2 выезжает за счёт развивающейся live story, ну и тут надо всё-таки решать, что по графике понравится. |
Цитата:
|
•=£є○=•, В марвелов играл, ну а Path of Exile надобно изучить, спасибо.)
Nebel, ХС и ХоТС есть у меня, вернее их поставить надо. Б&С заинтересовала, что такое Вакфу и рв2 я так и не понял, в смысле не могу расшифровать название, но благодарю за советы!) Unnika, Ну тут весь смак как раз в богатой истории Варкрафта + книги, это радует. На счёт ТЕСО, а она разве есть на пк? Или только на консолях? XXX-3, SW Tor классная, понравилось всё, (ставил её) но не смог играть, из за языкового барьера, моё знание английского ограничивается парой слов.( Начинал играть за Сита Инквизитора, я слышал что там много чёрного юмора, но ничего не понял из за того же яз барьера. Жаль что даже субтитры поленились добавить. Всё же благодарю!) Добавлено через 12 минут Path of Exile RU Это вроде бесплатной Дьяблы? И как, народа там много? Донат требуется? |
<KANE>, ТЕСО она на Английском , рв2(г2 наверное ) гуилд варс 2 тоже на Английском , Path of Exile RU да типо дьяблы , я давно в нее играл как она только вышла на западе , в Ру не играл , да должен быть народ . Я без доната прошел на иностранном серваке , а зачем донат если проходить сюжетную линию , в ней есть начало и конец ( финальный босс )
Запишись на бета-тесты и жди осени : https://bless.101xp.com/ https://rev.mail.ru/ |
•=£є○=•, Блесс круто выглядит, Ругару понравились, создал бы себе медведеподобного чара, здорового как Орк. =)
|
Цитата:
Насчет ТЕСО и ГВ2, последний раза в 3 дороже ТЕСО если брать во вниманием тот факт, что без длса игры вообще нет. А сам длс даже на плати ру стоит минимум 2000-2500 В то время как ТЕСО всего 800 рублей. Собственно скорее всего возьму ТЕСО чуть позже. Уж больно друзья хвалят ее. Плюс там русификатор есть. |
Цитата:
Контента там в разы больше, чем любой другой ммо, но хорошая подача сюжета начинается только с личкинга, до этого стандартно все в описании квестов идет. И если уж хочется хорошего сюжета, то выбирать стоит между варкрафтом и стар ворс. Во всех азиатских ммо по определению тупой азиатский сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подводя итог: годных мморпг сейчас нет, играйте овервоч :о
|
Ну почему же hack and slash Devilian , в графическом плане выглядит очень даже неплохо , пройти игру можно без всякого доната . Куча боссов что на поверхности , что в подземельях .
The Secret World . Да и старичёк Age of Сonan до сих пор на плаву . Жаль что они все на инглише , раньше в конане был русский интерфейс , сейчас не знаю . Кроме Овервотча можно в Paladins зашпилить , русский интерфейс имеется .Cтатус у игры ЗБТ , но сейчас отменили систему инвайтов и в игру пускают всех . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Овервотч же стрелялка а не ммо, если не ошибаюсь по типу Тим Фортресс.
|
Цитата:
|
Hast, он имеет в виду открытый мир, полноценные ММО, а не сессионки.
|
Цитата:
Ммофпс это типа firefall или global agenda. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, Вот и я об этом подумал. А может просто не разбираюсь в понятиях. Для меня ммо это типа варкрафта или линейки, с открытым миром.
|
Neocronic,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В КС 1.6 есть список выделенных серверов, но более ничего другого, всё локально = это MO - мультиплеерный шутер. |
Цитата:
|
Но в ошибочном контексте. Зданицавотч = MMO FPS.
|
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
|
На мой нубский взгляд MMO это где присутствуют элементы крафта , квесты , ПВЕ режим , равитие персонажа , боссы . Как то так . Да и сейчас это понятие крайне размыто , сейчас делают игры где всё понапихают в кучу . А овервотч это просто Online FPS .
имхо . |
Цитата:
Так то в овервотче нет отдельного лобби, где бы все игроки со всей игры как то взаимодействовали, чат не в счет, он просто для галочки. Отсюда и название не к месту. Как правильно выше заметили, просто онлайн фпс. |
ммо - massively multiplayer online
|
Цитата:
Цитата:
Весь спор из-за того, что вы путаете MMO и MMORPG. Вся суть именно в "мультиплеер онлайн". По-сути все сетевые шутеры это разновидность MMO. |
Цитата:
|
Asgarothus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
YeeeGORka, я считаю полноценной ММО это игра с открытым миром и максимальным взаимодействием между персонажами(игроками), а не чат в лобби и рельсы внутри сессии, это мое мнение. Все остальное это сессионные онлайн арены в том или ином виде. Думаю с полноценным приходом VR на рынок, так же будут считаться полноценными игры с открытым миром и максимально возможным погружением.
|
Согласен. С современными ИИ + серверами мы должны уже видеть очень красочные мири с почти идеальной графикой.
|
сейчас, когда интернет есть у каждого, это самые популярные игры
глупо ведь подключить интернет и играть только PvE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошло миллион лет, и никакой революции до сих пор в жанре нет. Толи денег жалко, толи не знают как достигнуть нормального соотношения революционного и удобного старого
|
EDGARRUS52, какой ты хочешь революции? ММО ориентированы прежде всего на взаимодействие между людьми и все остальное строится вокруг этого, есть конечно и исключения, но ничего нового в этом виде игр придумать нельзя, уже и так все придумано, можно добавлять разные свистелки-перделкик тому что уже есть или немного видоизменять, но все останется примерно на том же уровне. Пока не изобретут игры с полным погружением в ммо ничего особо не изменится.
|
Цитата:
|
да все что можно было, уже давно придумали. все игры типичны и отличаются только донатом и внешкой. новые игры делают перенасыщены всем чем можно. мало осталось классики. сейчас везде и огороды, и шахты.... классика мертва + во многих играх убили пвп и превратили его в пве. мободроч
|
Никто не смотрел https://www.playgwent.com/ru ?
Стоящая или нет. |
Цитата:
|
Хм, понятно.
|
Играть в линейку сейчас, это как фапать на полотно Мона Лиза. Большее некрофильство, разве что играть в ультиму.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Кто-то играет ещё в Perfect World? |
Цитата:
Идея песочницы в том, что бы предоставить игрокам возможность самим создавать сюжет и интриги. Вместо того, что бы делать из каждого игрока героя сингловой истории, игровой мир представляет собой именно мир. В котором игроки вольны делать что угодно и развиваться естественным способом. Например самим найти ценные ископаемые, самим начать их добывать, а потом устраивать самостоятельные и естественные войны за ресурсы. Я смотрел отличное видео по сабжу, где за пример песочницы приводилась Eve, и где имело место быть грандиозный массовый конфликт длящийся годами между двумя крупными альянсами, который был происходил и на уровне геймплея и на уровне мета, где игроки пилили постеры с пропагандой, пытаясь завоевать поддержку внефракционных игроков или переманить на свою сторону игроков вражеской фракции, где устраивались интриги и предательства и прочее-прочее. И все это без участия игрового сюжета или спец ивентов от ГМ, вместо этого это просто происходило естественно. Так что жанр ммо себя еще далеко не исчерпал. Просто новые горизонты требуют рискованных инвестиций, а инвесторы риска не любят, они любят гарантии, гарантии, которые дает им формула выверенная варкрафтом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Albion Online платная игра?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: