![]() |
Цитата:
|
SleepingLion
Как выглядит? Возможно я и нашёл. Насчёт ничего сложного - согласен. Первую половину игры находил, наверное, всё. А ближе к концу плюнул и не искал уже ничего в углах.) |
[quote=Alexx;3369343]SleepingLion
Как выглядит? Возможно я и нашёл. Насчёт ничего сложного - согласен. Первую половину игры находил, наверное, всё. А ближе к концу плюнул и не искал уже ничего в углах.)[/QUOTE помоему на яйцо похоже золотое |
Цитата:
Это в пещере, когда ГГ спускается туда, а чувак с девкой остаются снаружи. |
А ну вот значит находил,ты название прочитай,чтобы удостовериться)
|
Купил сегодня игру. Просто под впечатлением. Супер. У кого нет этой игры играть в неё обязательно.
|
Цитата:
|
Я ишу коды к UNCHARTED - Drake's Fortune - PS3, мне нужны именно коды для бесконечного оружия и патрон. Кто знает буду признателен.
У мнея есть парa кодов, но они ничего к игре иинтересного не прибавляют: Цитата:
|
Игра и правда замечательная, как по геймплею, так и внешне (особенно внешне). Некоторые уровни прям хоть в рамку на стену вешай, такая красота.
А вот с поиском сокровищ у меня, похоже, всё плохо. Вроде каждый угол осматриваю, но всё равно мало чего нахожу. Вообще люблю когда в игру понапихают всяких дополнительных заданий, которые желательно выполнить. Долго не мог выполнить "убить пять человек подряд с помощью комбо", но всё-же получилось, правда ценой жизни, но это уже не важно. Morfeus А зачем тебе коды на оружие и жизнь? Игра-то совсем не сложная. |
Цитата:
Я хочу найти коды, чтобы побегать вдоволь пострелять из крутого оружия, а то они сделали игру думая что стрелять из мелкашного 8 калибра интересно. МОжет кому то и нравиться, но я без крутого оружия не могу, скучно. Я вообше то стою в подземелье крепости, там прыгаеш с моста и попадаеш в засаду, шестизарядным магнумом убираеш сразу шесть человек, а потом приходиться мучится с автоматом и помповым ружем около колонн. Там надо расчитывать все, и сколько патрон осталось и где прятатся, мне так не нравится. Я раньше для ПС2 сразы в инете находил все коды для оружия и патрон. А теперь что то не стало найтити нормальных кодов, я думал здесь кто нибудь закончил и коды сам знает. |
А, ну тогда понятно. Вон кто-то писал чуть раньше, что мол если много медалей найти, но бесконечные патроны дают.
|
Morfeus
С кодами проходить неинтересно имхо, но если надо то коды можешь поискать тут |
для игр на консолях мало кодов, и есть игры в которых их нет
|
Цитата:
|
Sanchezzz...
SleepingLion нашел все сокровища вроде у него спроси |
Народ а сколько в Анчартед уровней?
|
22 уровня
|
офигеть. это я только щя половину игры прошёл.
куль мне это нравиться. не люблю короткие игры. |
Цитата:
|
Ну я не говорил что она гипер длинная)
Я сказал что она не короткая. Длинные игры тоже не всегда есть хорошо(МГС не всчёт), надоедают быстро. |
Главное чтобы было интересно,но и для меня некоротко(а то есть гамесы по 6-7 часов) =)В анчертед же как раз и сюжет хорош,и геймплей клевый,разбавленный покатушками на джипе и аквабайке,да и сама атмосфера именно старых добрых приключений а-ля индиана Джонс мня радует)
|
На днях собрал-таки последнюю 61ую реликвию... Осталось только доиграть на crushing и открыть еще какую-то скрытую награду. Обычно скрытые награды - это X убийств с оружием Y, а эта награда - до убийств, примерно после награды dyno-might!
Никто не в курсе, что за награда? |
Кстати а что будет если я соберу все награды?
|
Ну там же есть система бонусов за открытые медали. Разные костюмы и даже разные персонажи (вместо Нейта можно играть кем-то другим), повороты миры, забавный рендеринг игры, выбор любого оружия в любой момент, бесконечные патроны, убийство с одной пули и т.д.
|
Люди я застрял.Вот такая ситуация была с Ларой Крофт, но я как-то с ней быстро разобрался,а тут не пойму.Может это в теме уже и обсуждалось,просто нет времени искать, очень уж хочется игру пройти.Короче застрял там где надо статуи крутить туда сюда.Че делать?
|
Erasilka
Скрытый текст: |
Блин потрясная игра! Завидую тем у кого есть пс3 :)
|
Спасибо за ответ
|
о, я с этими статуями минут 20 парился, кажется просто ан-нет...
|
Ну, не знаю, без проблем прошел это место.
Меня больше волновали моменты, когда заканчивались патроны. |
Цитата:
Цитата:
|
Зато потом очень нервно-веселые получались черно-белые марш-броски.
|
Люди может у меня диск глючнутый?У всех вместо WEST написано O?И Лев с Козлом местами спутаны.Че то не врубаюсь?
|
Цитата:
|
Можете точно сказать какую голову куда.А то второй день пройти не могу.
|
А ты попробуй пройти,ты даже не пытаешься,как я думаю(там так-то смекалка нужна,да и усидчивость),тебе ничего нового не напишут,
P.S Ты же не хочешь,чтоб за тебя ещё прошли(дали сейв/телепатически). |
Цитата:
|
Цитата:
2.Я могу сказать как помочть в Uncharted: Drake's Fortune:нажми select,если ты не поймёшь что делать-это не наши проблемы,а лишь твои. 3.Ты оброщаешься к людям,которые прошли игру,и знают как помочь,хочешь сказать,что я не такой?*лично мне всё равно,что думают обо мне такие как ты* |
Игра очень понравилась,очень хороший эксклюзив,прошел за два дня,сюжет ,графа,атмосфера,все супер...
|
Вчера купил наконец себе эту игру!Хотел сесть , и поиграть немного,но засел сразу на 3 часа!Вообшем от игры остались только положительные эмоции,всё очень понравилось.
|
А что будет после того как игрок правльно расставил статуи(я вроде расставил как в книже нарисовано, но ничего не происходит)
|
Вообще должна открытся дверца.
Значит неправильно их раставил. Там только две статуи вертеть надо. Статуи ангела и того что напротив крутить не надо. |
я поменял местами статую льва и быка, т. к. в книжке нарисовано что статуя быка должна смотреть на юг, а статуя льва на запад. Но ничего не происходит
|
Ну значит не так и повернул
|
я как уже только не пробывал, второй день не могу рассавить эти стауи
|
Скрытый текст: на смотри) |
я не понимаю чего там с этими статуюями народ так парится??? =))) в книжке на левой странице сами статуи, а на правой куда они смотреть должны! Ерунда, а народ по 2 дня парится...
|
а я думал что я тормознутый, если 20 минут парился=)
|
Цитата:
Прошёл за минут 5, там всё изображено предельно ясно. |
Цитата:
|
Я например тож на этом месте немного попарился. Хотя вроде не дурак)
Хз. Вроде и статуи все правильно ставил, но всё таки прошёл это место. А игра гениальна. Очень хочеться увидеть вторую часть игры. |
Думаю вторая не заставит долго себя ждать)))
|
Ну насчёт долго не долго это фиг знает.
Но то что она будет это сто процентов. Это уже как застолбивший себе место хит на ПС3, который вегда будет продаваться. |
разрабы же вроде сами и говорили что будет 2я часть...
|
Так а я про что говорю?)
|
я только рад))), сам сижу снова 1ю прохажу...=)))
|
Да игра удивительна. Можно проходить её заново сколько угодно.
Я когда в неё первый раз играл, офигел в моменте когда ГГ залезает в воду, потом вылезает на берег а она мокрая. И на солнце быстро высыхает. |
хорошо придумали систему бонусов к тому же)
|
Да вообще чувствуется что игру делали не ради бабла, а делали на совесть.
|
synthez
Не, делали ради бабла. Но да, на совесть:) |
Alexx
Ну вообще-то все игры делают ради бабла. :) Просто некоторые делают на совесть, некоторые нет. Это тот случай, где сделали на совесть. :) |
Цитата:
А вот насчёт "все игры рди бабла" - тут есть редкие исключения. |
Alexx
Где? Где есть бесплатные игры? :D |
darkwingz
torrents.ru:) А что, если игра не бесплатная, то она делается ради бабла? Это может быть одной из целей, но не главной (хотя в большинстве случаев именно ради).=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, это уже оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pampampam
вот очень ты не прав. ты просто сам весь ради денег живёшь и считаешь что и у остальных так же |
synthez
Я думаю тут никто не будет оспаривать то, что игры не ради людской благодарности делаются. xD А ради тех самых денег... |
ничего себе вы тут развернули...деньги,игры,благодарности...
Понятно одно:игра удалась и денюшку отбили ,надеюсь.в связи с этим вопрос.А будет ли продолжение? |
KitoBoy
Ну, вроде как уже делается.=) Ждём E3, может там покажут (хотя сомневаюсь). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
Продолжение точно будет, сейчас над ним Naughty Dog и работают. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А какие еще игры сделали Naughty Dog?
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, как пройти в пятой главе(Unlocking the Past) там на веревке висит платформа, на нее то-ли залезть надо, то-ли сбить ее... вобщем незнаю... =( что делать?
|
Цитата:
|
Все все, я уже нашел =)
So Toyota это это уровень в крепости. |
Цитата:
|
So Toyota
Мне 1-ого раза хватило, чесно говоря. |
Цитата:
|
So Toyota
Мне тоже по своему понравилось, но просто все слишком однообразно и быстро привыкаешь к этому, наедаешься так сказать, и как мне кажется если еще 2-3 раза пройти, вообще можно впечатления об игре испортить. Я нашел в игре только 2 плюса-1:Приключение 2:Зачотная графа. ЗЫ:Ну естественно жду вторую, т. к очень интересно, исправили они, свои ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно слюни текут на прилавок,когда вижу диск с игрой...демку затёр до дыр...но то денег не было на полную,то игры не было в продаже.
Вот теперь думаю,разориться на сей шедевр или отложить на гта4... |
•SIR•
Анчартед обязателен к прохождению. Кстати зайти ты на готпс3 на форум. Там люди дисками обмениваются. Или можешь куптиь анчартед за пол цены |
Ребят,игра действительно очень короткая?
Сколько там глав,миссий? |
•SIR•
22 уровня в игре Не сказалбы что очень короткая. Но и не мега длинная. В самый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожайлуста. Не могу проити уровень с головами, буду очень признательна)))
|
Не головы а статуи.
Вот смотри и радуйся. Скрытый текст: |
извини еще раз за беспокойстно, но я сижу в нете с айфона(((( не посмотреть видео((( не можешь подсказать на словах????
|
Оксанка
ну на словах сложно. ну лан щя попробую. |
synthez
плиииииз)))$ |
орёл должен смотреть назад.
ангел тоже назад бык направо лев налево |
Эта игра полностью эксклюзив Сони или возможен порт на другие платформы?
|
Dshavded
Возможность порта исключена. Это собственность Сони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксанка
да незачто. |
не подскажете мне еще) есть такой момент, где запускаешь большооое колесо, по нему течет вода, затем я спускаюсь по лестнице, поднимаюсь по цепи, дальше там качающиеся горящие щтуки, одну я прохожу, затем передо мной еще одна и слева две, что же делать дальше??? Ума не приложу, помогите плизззз
|
Оксанка
я точно этот уровень не помню ну там лекго. я даже особо его и не запомнил. зайди на ютуб если всё так запущено напиши в поисковике uncharted (номер уровня) lvl и смотри |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2-Tomb Raider-адвенчуная часть. 3-через пару лет уже будет продолжение. 4-многие уже наслодились... |
[quote=Alexx;3352448]
Единственное, что не нравится - взрывы. Они очень слабые и выглядят как обычный сгусток жёлто-коричневой пыли. Непоянтно, почему при таких великолепных остальных элементах взрывы сделаны так плохо. QUOTE] Привет! В армии ты явно не служил. :) Я наблюдал, еще на стрельбах, когда практиковались вначале учебными, а после - боевыми гранатами. При взрыве, происходит вспышка максимально равная, ну визуально... меньше 40см в объеме! Весь эффект направлен на уничтожения противника - осколками. В этом и заключен эффект гранат. Поражающий фактор как при декомпрессии пропана, - взрывная волна разметающая осколки. Забудь про Голливудские фильмы. Тем паче, если гранаты применяются в лесу или болотистой местности, окромя всклоченной взрывом землицы или травы вперемешку с песком и дымом, ты больше ничего и не увидишь. Игрушка класс. На одном дыхании прошел за один вечер. Собрал 38 реликвий (особо на них не зацыкливался). Особенно прошу всех обратить внимание на детальную прорисовку персонажей. Мнущиеся волокна одежды; волосы; морщины на лице и вообще как отработана мимика лица; ржавчина на подводной лодке (это не какие-нибудь растянутые по поверхности пиксели! а нормально проработанные выбоины и вмятины, кое-где даже трещины); тех. правильность оружия; характерный “пар” от водопада. Персонаж бликует на солнце всеми цветами радуги, причем это не создает эффекта “красных кружков” в глазах оператора (как если б персонаж видел все через объектив камеры), а мы можем наблюдать нормальный взгляд на солнце, (оно слепит)! Использованные обоймы от оружия, остаются лежать там где мы их и оставили, а не исчезают в тар-таррары как в других подобных игрульках. Реализм полнейший. Враги не тупые боты, а умеют грамотно и четко парировать ваши атаки, уклоняться от гранат, уходить перекатами от выстрелов. Прыгать и прятаться за монументами/ зданиями/ тачками, приседая, “гуськом” обходить вас и создавать окружение! Что самое противное, это то, что если сидеть за укрытием и тупо отбиваться, отстреливая подходящего врага, бывают моменты когда попросту заканчивается муниция и вот тогдаааа...... начинается рубилово в рукопашную :) Не самое, кстати сказать, легкое дело! Кто сравнивает игру с Tomb Raider'ом, я даже затрудняюсь как правильнее назвать такого...?! TR у меня вызывал стойкий рвотный позыв, именно из-за отсутствия мало-мальски удобоваримого геймплея, а здесь - зубодробительные перестрелки и резкие переходы сюжета, держат, и не отпускают ни на секунду! Давненько я не наблюдал подобных проектов! Кстати, у кого проблемы с прохождением миссии, где надо активировать липиздричество в катакомбах, даю совет: уничтожайте мутантов со стоек, где активируются рычаги! Сэкономите патроны и здоровье. Простая тактика волка (выглянул-ударил-отступил) действует на "УРА"! Пробегаем в корридор, заманиваем чудиков, бегом заскакиваем на уступ с рычагом и отстреливаем всю нежить сверху. Удобно и безопасно. Еще несколько советов по игре. Не стоит подбирать "УЗИ", толку от него мало, бьет лишь на малой дистанции, быстрый расход муниции. Лучше пользоваться "Макаркой". При правильной сноровке, можно ставить хед-шоты только так! Не стоит подбирать "дробыш" - он бывает полезен лишь в последней миссии, где надо бить на корабле, супостатов в упор. В остальных случаях, от него мало толку, потому как противник не подпускает к себе на расстояние максимального выстрела. Во время перестрелки в монастыре (во-второй раз) не стоит бегать и суетиться почем зря. Прячемся за левую колонну, подбираем винтарь "Драгунова", и сразу же снимаем с балкончиков, - снайперов с лазерными указателями. Если этого не сделать, бороться с остальной "саранчой" будет намного сложнее. Далее "снимаем" справа (предварительно прижавшись к колонне) двух ракетчиков, отшвыриваем в сторону винтарь, подбираем гранатомет затем также справа - уничтожаем набегающих 3/4 солдат, точным выстрелом или двумя. Потом "работаем по целям", появившимся слева. В разрушенной библиотеке, там где еще потолок у купала проломлен и над ним видна пролетающая "вертушка", лучше всего сражаться спрятавшись под лестницей. Там же, кстати, сразу же обнаруживаем "снайперку" (из нее быстро снимаем пулеметчика иначе житья не даст), потом мочим чела, что подкрался вплотную к лестнице с "магнумом". Берем с трупа этот мощный ствол. Далее, накрываем парой гранат, тех кто пытается проникнуть, минуя ящики, слевой стороны, затем стреляем в лоб одному единственному оставшемуся в живых (он прячется прямо за обвалившейся колонной посередине помещения). Тут же, не теряя ни минуты, совершаем быстрым кобанчиком круг почета и захватываем стационарный пулемет, на противоположной лестнице. С его помощью разбираемся с "подранками", что спустятся прямо сквозь пролом в крыше. Заметил странную закономерность, но М4А1 точнее АК в игре. Хотя в жизни доводилось стрелять из обоих. Особой разницы не ощутил. Но, если в игре попадается эта винтовка, сразу меняйте АК на нее. Гранатометы подбирать не стоит - слишком малое кол-во боеприпасов. Всего 3! Пользуйтесь своею невидимостью для врага (если скажем находитесь в более удобной позиции или на возвышенности). Хорошо проходит тактика, залез на крышу, швырнул пару гранаток, спрыгнул и накрыл огнем "остатки". Никогда не шатайтесь на видных местах. Вы таким образом становитесь легкой мишенью. Используйте местность в своих целях. На затопленном водой участке, где надо пробираться в башню библиотеки, есть пара моментов где надо проплывать вдоль затопленных узких улочек. Как только окажитесь на другом берегу, по вас буквально откроют шквальный огонь! Выжить тут бывает не так то легко. Делаем следующее. Как только приплывете, свой нос на берег высовывать не торопитесь, берете в руки пистоль и целитесь "на выжидание". В скором времени обязательно появятся враги. Стрельба из воды дает свои преимущества: в вас становится намного сложнее попасть, вы в свою очередь можете тратить большую часть времени для нормального прицеливания. Жаль что в этом режиме не дают пользовать автоматы, но такова се ля ви. Во время первой езды на гидробайке, ВСЕГДА держитесь правой стороны! Предварительно проехав одну локацию, необходимо осмотреться и желательно жахнуть из базуки по парочке домов, на момент нахождения в них врагов. Во-второй раз, во время путешествия против течения, надо всегда держаться левого края реки! Бочки не нужно расстреливать (лишь те что плывут группами) их гораздо быстрее обьехать и главный плюс, вас не будет постоянно сносить течением – вниз! Вот те моменты что удалось подметить мне. Хорошо, если люди будут добавлять свои комментарии. Начинающим игрокам будет легче в плане прохождения. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Но там не просто "сгусток пыли", а какой-то некрасиво сделанный, что-ли. |
Я её прошел от начала до конца на харде,получил массу удовольствия и даже моя мама(она не играла в игры а просто за мной наблюдала)
мое мнение 10баллов(ИМХО) |
***Kelt***
Ко мне мамина подруга приходила поиграть :Grin: Мне в это время приходилось играть а комп... |
Mad_Dog MC
))) мда прикол) а вообще не удивительно. Анчартед такая игра что нравится всем. В неё есть всё. И перестрелки и драки и скалолазание. |
Прохожу игру во второй раз, кто подскажет, где добыть все реликвии?
Нашел 40 штук. Треба еще 20 + 1 "спешл реликт". Кстати, кто-нибудь просматривал после прохождения, видео - создания игрульки. Народ реально выкладывался! Снимки и отработка motion capture проходили в том числе и на острове, где для этого была отдельно создана атмосфера (тотемы, ловушки, подвешенные черепки). Вот что бывает, если люди с любовью относятся к своим детищям! |
Razorblade
я как не пытался все не нашёл где они их запрятали фиг знает) |
Собрал 45 штук.
На первых уровнях бывают моменты, что прячут сразу по 2 реликвии, на небольшом расстоянии друг от друга. Вначале игры, брошку, находишь среди одного из крупных валунов – в углу. Вторую безделушку, после того как сбросишь с выступа камень и он проломит пол. Там дальше будет еще колонна на которую можно запрыгнуть. На ней. После, как спустишься со своим напарником в храм-пещеру и тебе надо будет стрельнуть в бочки, свалив колонну и создав тем самым естественную лестницу. Слевой стороны, на кромке земли, прям над обрывом, в углу. Еще по памяти.. где водопад.. помоему третий уровень, покажется крутой склон и к водопаду не подобраться, так вот если зайти слева, то там будут несколько камней сложенных друг на друга, взбираешься на них, получаешь брошку серебрянной лягушки. Дальше сокровища разбросаны так что уже и не упомню... Сдается мне, на уровне с подлодкой, после видео вставки, убежать из под обстрела, перебить охранников (дорога ведущая обратно в храм-пещеру устланная красным осветительным фугасом), и вернуться назад, убив 5 наемников, выбежавших на встречу (не легкое занятие, сразу оговорюсь!) можно обнаружить что-то полезное?! |
Razorblade
да там можно их так просто спрятать что даже и не догадаешь туда подойти. |
еще помимо всего-прочего понравилась графа,даже на обычном телике графика хорошая
|
54 из 60, это все что сумел раздобыть. Вот список. Помниться, кто-то здесь писал, что нашел все сокровища. Просьба поделиться местами, где надо искать те безделушки, которых нет в моем списке:
silver turtle gold and turquoise inca earring golden inca cup silver inca figurine intricate gold ring patterned silver ring golden jaguar silver inca vessel silver inca earring golden spoon silver inca mask spanish silver coin silver tairona pendant decorated silver ring silver frog golden fish charm jewelled golden brooch silver belt buckle spanish gld coin silver spanish chalice gold coatimundi golden turtle gold spanish chalice golden inca vessel golden skull silver spanish goblet gold inca figurine golden bird vessel golden spanish goblet jewelled golden cross silver skull golden inca mask silver cup and cover gold monkey figurine gold ingot silver coatimundi silver toothpick golden skull rosary silver mosaic inca earring jewelled silver monkey decorated gold ring silver Llama gold tairona pendant silver fish charm gold frog golden toothpick silver bird vessel silver jaguar silver inca cup jewelled silver cross golden cup and cover silver ingot gold and ruby inca mask golden seadragon pendant |
Razorblade
А список то на кой черт? |
Список того что уже имеется в наличии. Как я понял, в игрульке каждая ценность имеет свой прототип. Тоесть, если ты находишь скажем silver ring то серебрянному кольцу соответствует - золотое, которое находишь позже и т.д.
|
Прошел, собрал все.
Вот список, на каком уровне что треба искать. Те части что не вошли в описание, не таят в себе никаких сокровищ. Часть вторая - The Search for El Dorado i. В джунглях 1 Silver Mosaic Inca Earring - Недалеко от самого начала игры. Распологается возле основания одного из валунов. 2 Jeweled Silver Monkey – На одной из колонн, после того как вы швырнете с уступа камень, что осободит проход в подмезелье, залезьте на одну из нескольких колонн. Помоему третью... ii. Руины храма 3 Decorated Gold Ring 4 Silver Llama 5 Golden Inca Cup iii. Снаружи руин храма 6 Silver Turtle Часть 3 - A Surprising Find 7 Gold Tairona Pendant 8 Gold and Turquoise Inca Earring Часть 4 - Plane-wrecked i. Джунгли 9 Silver Inca Figurine 10 Silver Fish Charm 11 Gold Frog 12 Intricate Gold Ring 13 Patterned Silver Ring 14 Golden Jaguar 15 Silver Inca Vessel ii. Ловушки из кольев 16 Golden Toothpick 17 Silver Bird Vessel 18 Silver Inca Earring Часть 5 - The Fortress i. The Fortress 19 STRANGE RELIC - Находится на разрушенной постройке, прямо внутри крепостных стен. На нее надо прыгнуть с бортика. В этом месте у вас еще будет ярая перестрелка с пиратами. 20 Silver Jaguar 21 Gold Mosaic Inca Earring ii. Внутри водных путей 22 Golden Spoon Часть 6 - Unlocking the Past i. Снаружи 23 Silver Inca Mask ii. Внутри крепостных стен 24 Spanish Silver Coin 25 Silver Tairona Pendant 26 Gold Llama Часть 8 - The Drowned City i. Разбросаны по всему городу 27 Decorated Silver Ring 28 Silver Frog Часть 9 - To the Tower i. Покидая город 29 Golden Fish Charm Часть 10 - The Customs House i. Дружелюбный прием 30 Jeweled Golden Brooch 31 Silver Belt Buckle Часть 11 - Trapped i. Это ловушка 32 Spanish Gold Coin 33 Silver Spanish Chalice ii. Ловушка позади 34 Gold Coatimundi Часть 13 - Sanctuary? 35 Golden Turtle 36 Silver Inca Cup ii. Монастырь 37 Jeweled Silver Cross iii. Дорога к библиотеке 38 Silver Toothpick 39 Gold Spanish Chalice 40 Silver Coatimundi iv. Проникая подземлю 41 Golden Cup and Cover Часть 14 - Going Underground i. Мавзолей 42 Golden Inca Vessel 43 Golden Skull ii. Монастырь 44 Silver Snuff Box iii. Еще больше трупов 45 Silver Spanish Goblet 46 Silver Ingot 47 Gold and Ruby Inca Mask Часть 15 - On the Trail of the Treasure i. Кладбище 48 Gold Inca Figurine – Если ничего не путаю, лежит в травушке, прямо возле одного из закрытых склепов – справа. Сразу же перед подьемом в то место, где вы впервые увидите знак седца и скрещенных ключей, из окна монастыря. Там еще злобный Наваро фигурирует. Вот в этом месте. Прежде чем подниматься по лесенке, осмотрите область. ii. Второй визит в церковь 49 Golden Bird Vessel iii. Второй визит в монастырь 50 Golden Spanish Goblet 51 Jeweled Golden Cross iv. Второе посещение руин в джунглях 52 Silver Skull 53 Golden Inca Mask Часть 16 - The Treasure Vault i. Яма с сокровищами 54 Silver Cup and Cover 55 Jeweled Silver Brooch 56 Gold Snuff Box Часть 18 - The Bunker i. В том месте где Натан встречает мутантов. В корридоре, в тупике, с обрушившимся проходом. Где точно не помню. Ищите. Там их не так много. 57 Gold Monkey Figurine Часть 19 - Unwelcome Guests i. Снова мутанты... 58 Golden Seadragon Pendant – Расположен на одном из ящиков, составленных друг на друга, в месте где происходит ожесточенная перестрелка между наемниками и мутантами. Там еще неподалеку подлодка расхреначенная находится. Часть 20 - Race to the Rescue i. Обратная поездка в город 59 Gold Ingot Часть 21 - Gold and Bones i. Снова трупы... 60 Golden Skull Rosary 61 Sapphire and Silver Mask - Находится у кучки мусора, после второго пролета вниз, недалеко от колонны. Всего не упомнить, укажу еще пару мест, где искать, на мой взгляд, самые труднонаходимые реликвии. Golden Llama – сразу, как только войдете под опускающуюся решетку, проберетесь на второй этаж и рассправитесь с бандюгами, с помощью станионарного пулемета, вам будет необходимо подняться на разрушенный помост шедший вдоль стены. Можно сразу перебраться по остаткам карнизов справа, прямиком на башню. Но надо идти налево и прыгнуть на выступ, а затем на платформу. Сложно описать это место. Если встать лицом к башне то сзади будут пальмы. Постарайтесь пробраться за них. Там, в уголке и лежит этот артефакт. 14 Уровень. Going Underground? Snuff box – табакерка. После того как поднимете решетку, с помощью цепи, и войдете вверх по лестнице в Монастырь, повернитесь назад, в уголке будет лежать сей артефакт. Уровень – Treasure vault Jewelled silver brooch. Чтобы добыть ее, нужна простая наблюдательность. Как только подниметесь по лестнице до первого раскачивающегося факела, пройдите его и спрыгните на следующий лестничный пролет. Поднимитесь по нему до второго факела. Перед ним будет уступ и над ним возвышаться римская цифра – 4, а слева будут видны еще 2 факела. Повернитесь спиной к тому что находится повыше выступа. Слева от вас, на самом краешке деревянного подвестного моста на цепях, будет блестеть драгоценность. Golden snuff box находим перед последней лестницей, ведущий на уровень - “Бункер”. Если сразу не подниматься, а внимательно приглядеться, то вы увидите, что на полуразрушенном остатке моста, и находится та самая золотая табакерка. Свешиваемся с перил и спрыгиваем на мост. |
Razorblade
У тебя что глюки? Ты не знаешь что такое спойлер??? |
Razorblade
Даблпостинг. Действительно, прячь под спойлер! |
Тут на форуме Игромании её очень громко назвали Игрой года на PS3 и вот теперь я серьёзно задумался насчёт покупки...
|
Dennugfa
Игрушка действительно хорошая. Настоящие приключения. |
Dennugfa
ну как бы да) не пожалеешь сто процентов. |
Dennugfa
Ты не думай, думает пусть лошадь у нее голова большая :) Ты покупай! Даже когда проходишь игрульку единожды, тянет проиграть как минимум еще 1 раз! И, я думаю, не только у меня было такое чувство. |
Цитата:
|
Игра на что вообще похожа? *Сёдня поеду покупать, у меня ДР!!!!*
|
Dennugfa
поздравляю с ДР Игра смесь Лары крофт, Гиарс оф вар(в плане перестрелок) |
Цитата:
|
synthez
Ухты. Гирс оф Вар рул, Ларку не люблю, но насколько я понял там все эти трюкачества лучше поставлены. А почему раньше игра с другой обложкой была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfdale
Нет, они идентичны. Только в российской вроде книжечка на русском, но это не важно. |
о_О на видеоигр.нет продают получается американскую версию. хотя у меня например NBA Street Homecourt вообще шведская...
|
разницы в региональности игр нет. они все одинаковы. ток разные обложки вот и всё.
|
synthez
Да я понял уже, просто написал. А оценка 8.5-9.0 в главном посте показывает максимальные и минимальные оценки прессы? Или кто-то давал больше этих рамок, или меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще если вы не знали, у 99 % игр обложки отличаються в зависимости от регионов,т.е. у Pal версии одна обложка,а у NTSC другая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dennugfa После того как пройдешь, попробуй поиграть в режиме сложности - Сrushing. Удовольствие гарантировано! |
Народ плиз подскажите, решил второй раз игру пройти и забыл как пройти место со статуями.
|
Подробности трофеев Uncharted: Drake Fortune
Цитата:
|
Маленькое видео демонстрирующее заполучение трофея "Dyno-Might"
Скрытый текст: :) |
В выходные наконец прошёл таки игру. В общем понравилась, получился такой же эксклюзив для Сони, как Halo 3 для Микрософта (понятно, что MGS4 больше, чем просто эксклюзив, это даже больше, чем просто игра). Геймплей хоть и не блещет разнообразием (а откуда оно возмётся в приямолинейной игре), но получилась отличная смесь KillSwitch, Far Cry и Tomb Raider - то бегаем по живописным джунглям, посещаем памятники древности (особенно удался город на воде), залазием в гробницы, а в финале так и вовсе попадаем в какой-то немецкий бункер. А между делом ищем хитро запрятанные цацки (я смог только 48 штук найти) и разгадываем простые головоломки (ну это как сказать простые - в библиотеке я целый час провёл, пока не осенило), плюс отстреливаем армию клонов.
Перестрелки в игре вообще отдельный разговор - лучше раз в 10, чем в KillSwitch - прятки и стрельба из-за укрытий, лихие перекаты и пробежки от брошенных гранат. Довольно сложно, в некоторых местах я реально ходел геймпад в телевизор кинуть, слишком часто валили, при том что по традиции все новые игры в первый раз я прохожу на лёгком уровне сложности. Поначалу думал, что выбор стоволов скудный больно (тем более что таскать можно только 2 из них) - Калаш до Макаров, но потом пошло-поехало - .44, Дезерт, М4, М79, Беретта, мой любимый SPAS-12 - выбор большой, пострелял из всех стволов, почти за все выполнил ачивменты. Гранаты порадовали - не люблю я их, а тут без них туго, ещё как туго. Очень бесят снайперы (с лазерными прицелами) - вроде и вооружены далеко не Драгуновыми, а стоит им прицелиться - рип. Сюжет оказался банальным и предсказуемым с самого начала, хотя игру вполне можно было продолжать, когда Наварро завладел саркофагом и придумать что-то более интересное с его стороны, чем тупо толкнуть по большей цене - типа он знает секрет этого саркофага, перевозит на свой остров-крепость с целью провести ритуал вызова какого-нибудь древнего бога Майа (Кукулкана не иначе), Натан отправляется за ним, останавливает его и спасает Елену - вот тут и хэппи-энд. А то игра хоть и не показалась мне короткой, но в инфе по сейвам ясно значится - 11 часов (маловато). Ну и пару слов о графике - кто-то говорил, что это самая красивая игра на PS3 - мне стоит только согласиться, это действительно так - огромные, качественные текстуры (правда там иногда анизотропка глючит), потрясающая игра света и тени, завораживающие пейзажи (особенно на скале, над подлодкой, в районе Амазонки), ненавязчивый блюр, чудеснейшая вода, куда лучше, чем в Биошоке. Но модели персонажей и их анимация - после MGS4 удовлетворительно (особенно это касается лица Елены). В итоге хит, игра ААА-класса, однозначный маст-хэв для всех владельцев PS3. |
Цитата:
Меня лично больше всего поразило в игре, так это то, что она не устанавливается на хард и тем не менее проходится целиком без единой загрузки и при этом графика потрясающая. Последняя сцена правда немного не понравилась, коротковат бой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Можно было бы давать второму игроку играть за Елену или Салли время от времени :D. Не знаю, я во всех играх от коопа тащусь :) |
Качнул патч, начал новую игру (убил все анлоки), трофеи потекли, правда бронзовые, судя по всему, но это пока. В общем штука работает, даже самому стало интересно.
Цитата:
|
So1idus
кстати могу дать список трофеев в анчартед на русском. мне осталось ток на краш уровне сложности пройти. Скрытый текст: а ещё могу дать расположение всех сокровищ в игре. Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus
да незачто. там есть парочка таких что хрен увидишь. открой спойлер и скопируй себе в ворд. там нет картинок. ток ссылки на них. |
Уфф...наконец-то прошел
Игра великолепна!!! Потратил 7 часов(прохожу многие игры за такое время,но тем не менее игра даже длинной показалась:eek: ) и получил МАССУ удовольствия!!!:sml: Никогда не считал что в игре превосходная графика(по рассказам)...пока не купил игру... Играл на среднем уровне,и как в случае с So1idusом часто раздражало когда в десятый раз убивали на одном и том же месте:sml: ... Сюжет банален...но все это подано в виде прекрасных роликов,так что... В общем моя оценка 9.0:sml: з.ы хотел вскоре попробовать к приставке подключить интернет и известие о том что снова все достижения для зачисления открывать нужно...неприятно удивило:frown: |
я тут игру на крашинге прошёл. скажу одно. это нечто. три четыре выстрела в дрейка и он труп)
однако всё таки прошёл и собрал все трофеи и получил платину |
Цитата:
|
So1idus
я там кстати очень быстро прошёл. умер всего раз 5-6. опасаться стоит следующих моментов в игре на крашинге. 1) в месте где мы находим упавший самолёт. там патронов катастрофически мало, а врагов наоборот дофига. 2) 13 уровень, месте перед тем ка войти в комнату где статуи крутить надо. и это же место но чуть позже где бегаешь с салли. 3) тоже с салли, под конец игры. в монастыре. где два колокола в конце комнаты и по середине стоит стол( раньше там ещё дрейк два ключа здоровых опускал, только наверху) |
Цитата:
|
So1idus
да да. оно самое. но самый сложный момент это где самолёт находишь. |
Хочу купить эту игру, но боюсь не пройти ее из-за незнания английского
|
Там инглиш очень примитивный, даже я все понял =)) А не пройдешь ты ее врятли, т.к. игра кул.
|
Игорь1990
Да господи чё там бояться, я лет в 11 резидент прошол на китайском, так что непарься по этому поводу очень мало игр которые трудно пройти без знания языка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adrenalinq
Ну не знаю. шуточки так ничего, очень напомнило Индиану |
adrenalinq
ну анчартед это не анекдот всё таки. |
За сколько примерно по времени проходится игра? И как быстро она надоедает?
|
Игорь1990
7-8 часов.Мне вообще не надоела. |
Цитата:
|
SleepingLion
Ну после ниндзи на самом высоком уровне сложности для тебя анчартед на крашинге легкотня ;) |
Хе-хе,да нет она на самом деле легкая, просто от тебя требуется, аккуратная игра, не более.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что когда в слепую стреляешь прицела нету =(
|
а за что дают платину?
|
Цитата:
|
DARK TEMPLAR
все трофеи собрать надо для платины |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Z4Leo...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=l6Y5_...eature=related |
adrenalinq
С мышкой конечно легче играть в FPS |
Цитата:
опробовать бы его, а потом уже решать покупать или нет. |
Народ сколько миссий в игре, ато я час поиграл уже и 20% complete(
|
Цитата:
|
Вот надумываю брать игру,но не знаю про что она:lamo: , неможите ли вы мне рассказать как игра, стоит ли её ваще брать?Заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
old snake
Игра стоит покупки, причём даже оригинальной, не платиновой версии. SCE ещё раз доказала, что выпускает только проверенные игры. Единственный скверный момент в игре - перезатянули с перестрелками, их очень много, а хотелось бы больше изучать остров, любоваться окрестностями и искать сокровища. |
So1idus
А мне перестрелки наоборот понравились, очень динамично получилось+офигительная анимация! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |