![]() |
Cколько весит тест на производительность? (а то у меня GPRS)
|
помогите плиз я скачал вот отсюда игру и никак немогу её установить может кто тоже отсюда скачивал http://lookszone.ru/2007/08/31/page,...cdvd_2007.html обьясните плиз как там устанавить а то тя в этих архивах запутался я нажимаю на 1 он извлекает потом вылетает какойто mdf фаил я жму на него он опять чёто его извлекает и требует второй я указываю путь к нему он мне выдаёт ошибку все пишут что всё рабочее может вы мне подскажите что за фенька такая ((
|
lapty
Mdf файл нужно вставить в эмулятор типа Alcohol или Demon tools и с него уже как бы с диска ставить игру ! |
а как мне его распаковать он не распаковываеться ? или архив всовывать ?
а вообще там какойто ещё mds фаил есть мож его надо в демон вставить ? а обязательно надо чтоб демон тулс был 4.10 версии помладше неподойдёт ? |
lapty
как не распоковывается все там распаковываться должно извлечь как всегда и все без разницы демон может увидить как mds так и mdf потом в мой компьютер заходишь и и там с виртуального диска устанавливаешь ! |
ну я жму на архив он распаковывает и кидает мя на ещё одну на это фаил я жму нанего он опять рраспаковывает и требует 2 часть я жму на вторую а он пишет чёто типо ошибки !
|
lapty
и что за мя он кидает и на какую еще одну !? и что за вторая часть которая пишет ошибку давай попорядку ты скачал архив что ты делаешь дальше |
malvano1, lapty
демон mdf не видит, требуется мдс, его то демон видит, его надо маунтить на виртуальный привод (правой кнопкой мыши на символ Daemon tools в трее (до этого включить все опции эмуляции, там же в трее, желателен демон 4.10), маунт имейдж и укажываем путь к mds файлу) Вопрос - зачем корячиться с мдф если есть мдс? |
FrodoBaggins
дело не вэтом он говорит у него ошибка |
Как вкалывать себе плазмиды? Не те которые огонь и электрошок а те которые я купил. На разум и силу!! КаК их вкалоть?
|
Сори если оффтоп, но пойдёт ли ныне существующий кряк на лицку от 1С?
|
Master Slave
Можно только надеяться. |
Ребят подскажите пожалуйста где можно апгрейдить оружие? Извените если на этот вопрос есть ответ в этой теме, что то не нашёл.
|
Как открывать ячейки дополнительные?
|
так я всё включил нажал на фаил мдс и он мне написал File not accessible
|
Kiti
Ячейки можно покупать за адам в спец будках (их можно встретить на уровнях), собственно, купленные плазмиды появляются сразу в слоте, другое дело приходится выбирать, какой оставить, какой взять, поэтому есть спец аппараты (будки тоже, они все разные - где оружие купить, припасы, съестное, а где модифицировать тело) в которых можно поменять плазмиды местами. |
Всем привет.
Вылажую втарой раз програму для нармальной игры на ширакаформатных мониторв.В архиве (txt) файл (помощ) с тупинькими обьяснениями на руском как пользаватся. Перезалил 11кв. Скрытый текст: Цитата:
|
Скачал игру, установил кряк, все нормально, но как только подъезжаю на батискафе к рапчуру, заезжаю в здание, появляется загрузочный экран, и игра минут через 5 вылетает.
*решение: выставите графику на минимум, игра не вылетит, затем можно спокойно ставить все на максимум |
Пиратки существуют или как? просто я буду неделю качать из инета...=(
|
Цитата:
|
я гамаю пиратку, сразу после плавания в маленьком батискафе комп перезагружается. в чем причина?
|
Либо глюк пиратки, либо уже была ткая трабла у кого-то тут, поищи в топике
|
TabureT пиратка в продаже???????????
|
Пираты еще не успели диски напечатать)
кряк же только вчера появился. |
у меня трабл играется игра потом бах и надпись виндовс нашел ошибку и закрывает игру. И это не зависит от момента игры.(да и комп не слаб иб на медиуме настройках все без тормозов летает прям)
|
zerocool
Скарей всего пиратка тока из за этого. |
Цитата:
|
У меня вот какая проблема:у меня глючат звуки.Игра же не глючит ВООБЩЕ.Даже во время глюков музыки и дневников игра спокойно летает.Почему-то дневники допустим,спокойно проигрываются,а потом заедает и повторяется постоянно один фрагмент.WTF?
|
1Dante1
С кодеками видать проблема. У меня аналогично было с "Трансформерами". Попробуй переустановить звуковые кодеки. |
Парни помогите, у меня пиратка, а когда устанавливается, я запускаю экзишник м выскакивает окно типа приложение не запустилось, поскольку оно не корректно настроено, повторная установка может решить эту проблему! Че делать???
|
Я качал с инета поэтому хз какая но я решил проблему, надо было дрова прост новые для висты поставить, я рискнул бетку поставил нового драйвера и все запахала нормально.
|
Так проверил системник на Yourgamer по идее, на 9 диксе полетит, но насчет видяхи выскачило такое сообщение : • Your display card is significantly more powerful in raw performance
Your display card fails the following requirements: • 512MB memory, you have 320MB Насчет последнего понятно, что надо 512 мб. А вот насчет первого : Your display card is significantly more powerful in raw performance? |
пиратку вместе с кряком качал вчера утром на торентах, ищите
S_Walker спс помогло=) |
Цитата:
|
~EIDOS~
Минимум - DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб |
Your display card is significantly more powerful in raw performance? Так что значит эта фраза?)) Переводчик переводит так : Ваша дисплейная карта - почти как мощный в сыром исполнении. Но эт бред какой-то))
|
Давиан Тул
Правильно: Ваша видеокарта работает на больших частотах, но сама то слабовата для требований игры. У меня драйвера 163.44 (бета) Специально для Биошока. И после 3 часов игры, когда свернул игру выскочил БСОД на драйвер видяхи nvdisp4.sys. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм...вот чудеса, выше! |
Неофициальный патч, добавляющий поддержку видеокарт с Shader Model 2.0. Может кому пригодится. Сам его не проверял ибо у меня и так 3.0 есть.
З.Ы. Извините если уже было... |
Цитата:
|
Пожалуйста залейте куда-нибудь файл XINPUT1_3.dll.А то игра найти его не может...
|
Не получается запустить игру: четыре раза делал все по инструкции, все равно появляется ошибка при запуске крякнутого exe ===> Не удалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений. Еще вопросик: игра очень сильно будет тормозить на GeForce 6600 с 256мб на борту?
|
читай шапку. там ссылка на тест есть.
|
Цитата:
Потом скачиваешь кряк кидаешь в BioShock\Builds\Release, запускаешь файлик реестра, жмёшь ОК и всё! |
Цитата:
|
ребят не тупите кряк давно есть нормальный ...полазте на юторентах или на сайтах найдете он 9.7 гдето бегов весит..там крякнутый ехе paul.dll и для рееста чето ломает там)у мя все идет))
Кстати у мя на макс настройках 1280*1024 разрешение не тормозит токо вот сглаживание не ставлю а так все норм(хотя кажись малое сглаживание все равно есть) А теперь чудеса какая у мя шикарная "HI-END" система))))6800 gs 512 mb, 2.9 Ггц процессор, и 2 гига рам по идее по тесту у мя это средненько..)))а все идет на макс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Honby
Ты крякнул не до конца, там в архиве с кряком есть reg файл его запускаешь и соглашаешься, потом запускаешь игру, все должно работать, на всякий случай заново скачай архив с кряком и заново скопируй exe и dll |
У меня два кряка, оба отличаются весом один экзешник весит 15,5 мб, другой 21,4 мб + с ним идет файл paul.dll ( 1.1.2.1 ) reg фалй нету.
(шепотом) киньте в личку ссылку на кряк с которым у вас заработало. |
Цитата:
|
На днях пиратки уже наверное будут продаваться, а лицензия уже давно продаётся... А так тока качать пока...
ЗЫ: А патч ни у кого не качается? |
Комп. во время игры часто уходит (без всяких синих экранов и сообщениях об ошибке) в перезагрузку. Видяха слабая-GF6200 256 мб, но с другими играми этого не было. Может прописать что-то, чтоб игра меньше "кушала"? Или это с видяхой не связано и проблема в другом чем- то? :confused:
|
Можете по пунктам рассказать, как запустить игру. Мне один человек дал ссылку на кряк на архив BioByLoneGu.rar. Что дальше? Извините за ламерский вопрос.
|
RED_CAT
Напиши полную конфигурацию компа... |
S-word, а что это и де скачать
S-word, а что это и де скачать vcredist_x86.exe, я ламо! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RED_CAT
Видюха скорее всего виновата. К тому же TurboCach, а это значит, что она забирает под свои нужды часть оперативки. Перезагружается ещё возможно из за прегрева. |
Цитата:
И еще, я чет опасаюсь, не угробится ли комп от таких перезагрузов...?:confused: Цитата:
Может блок питания сдыхает? Температуру после перезагруза смотрел-все норм. Да и по звуку слышно, когда комп работает на пределе. |
Вот у меня вопрос. На широкоформатных мониторах изображение так же обрезано как и в демке?
|
ребят а у мя вопрос а как закупать слоты для тоников и плазмидов?и с какого уровня?
И да широкий экран обрезан они так решили будет лучше атмосферно.Не исправить. |
Чета игра(демо) у меня не робит,заставки все проходят,а дальше черный экран и через несколько секунд "приложение будет закрыто и бла бла бла",мож кто знает в чем проблема?
Комп AMD 2500+ 768mb ОЗУ FX5700,патчи на 2 шейдеры ставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нету патч на вторые шейдеры а если есть то это тупизм у тя все равно так будет особено если ты поставил патч на демку)
|
На радеоне 9600 запустилась,читал я это на
Скрытый текст: |
скрины...эх бывают разные скрины)
я там такого не нашел токо патч на ати какойто |
На сколько метров игра пятч тянет? И можно ли без него обойтись?
|
киньте плиз ссылку на 2 шейдеры а то ссылка выше у меня не работает
|
So1idus или модерам :)
Во избежании сотни вопросов про ссылку на патч(2 шейдеры) советую добавить её в первый пост. Jack I Тут |
спасибо HardDriver уже нашел
|
*@ndrey*
И чё, в самом деле работает? SM 2.0, но какое качество картинки и нет ли проблем с тектурами? |
So1idus
Я покачто не проверял.Счаз другу дал ссылку он проверит.Изначально игру хотели сделать на 2 шейдерах так что это может работать... |
Ктонить помогите, игра не играет выдает ошибку : типа игра не настроена, повторная установка может исправить эту проблему, помогите а с меня +, (биг сори за флуд)
|
Svirepik
Установи vs redist с образа игры, и на всякий случай директХ тоже с образа |
У меня такого нету, даже директа
|
Svirepik
Где же вы все берете кривые образы(или руки).. |
Svirepik
вставить оригинальный диск просил? |
Chaosman
Там не важно просил или не просил, игра то у него установлена, а чтобы запустить нужно установить вс редикт, который лежит в папке вс редикт в корне образа... Если уж совсем непонятно то конкретный файл называется vcredist_x86.exe. |
BenLA
вообщем то важно...И никого отношения вс редикт к этому не имеет...Уж поверь, проверил на собственном опыте... |
|
Chaosman
У меня тоже просил я сделал по инстуркции, была такая же ошибка, потом добрый человек сказал про вс редикт и все чудодейственным образом заработало. И еще: у кого виснет не пойми от чего, обновите дрова для видюхи до последней версии. |
FoxhaunD
какие такие дрова? |
Цитата:
А у тебя какой конфиг? АА 4х жрёт много. |
FoxhaunD
собсно у мну вообще нет карточки Нвидии, у мну АТИ, X1950. Цитата:
|
Я вот скажу что и на 6-7 geforce AA можно - я так с сплинтером делал)описывал там кто не знает)это особенность движка анриал 3 что токо почемуто в сплинтере на некотоых картах картинка глючила, а в био я такого не вижу)и но тормозов))
А у мя 6800 gs 512 mb 2giga ram and 2.9 proc |
Я короче нашел одну статью, там написано что вышел патч для исправления граффики. Кому интересно вот статья
|
Я нажал поиск и нашел этот фаил но он быстро заинсталился, но ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я не говорил, что будут тормоза. Может быть 70 fps, а может быть 40 fps и тормозов тоже не будет, а разница очевидна ;) |
FoxhaunD
У тебя 640 метров видеопамяти, естественно чем её больше, тем больше резервирует игра, это не значит, что обладатели <320 в обломе, просто немного дольше подгружаться будут (разница будет незаметна). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стянули мне сторрика случайно не образ ,а установленую игру. Она у меня незапускаеться- пишет мол повторная установка может решить ваши проблемы.
Неподскажиет как это можно вылечить? |
Fast Blade
как это не банально, но тебе поможет повторная установка... |
Chaosman
ТАк. Я немного добился прогресса. До этого я запускал ее из папки max, теперь перенес в геймс и вот теперь что- запускаеш exe-шник, а ничего не происходит, т.е. в процессах повисает BioShok.exe, грузит процессор на 99, а никаких окон, абсалюютно ничего не открываеться Ждал минут 5. Как это лечить? И еще, ктноть скинте заскиненое древо котолога игры. |
Чуваки мне нужен русификатор хоть корявый главное субтитры были хоть чуть-чуть русские а то я ща пиратку взял только меню русское остальное английский.
|
Wertin
Жди локализацию 1С, ну еще на другом форуме что какаие-то фанаты готовят русификацию с текстом, уж посмотрим кто сделает лучше=) |
На каком форуме?Когда обещают выпустить?А то я сегодня пиратку купил лицку ждать в падлу а играть хочется но на английском сюжета не поймешь а я не могу так играть.
|
Wertin
торрентс.ру/forum/viewtopic.php?t=379077&start=720 нужна регистрация. |
У меня при запуске биошока появляеться окно ошибки виндовс типа "Отправлять отчёт/не отправлять". И всё. Чё делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MCMVP
Вот залил, но разные крэки могут предназначаться для разных релизов, учти. |
Цитата:
|
значит пойди к пиратам пожалуйся)мне так фарингейт поменяли.Токо с чеком.Или переустанови и сделай все с кряком еще раз.Кряк там должно быть 9.8 мегов ехе крякнутый длл и фаил регистра жмешь ок и после полминуты у тя запускается игра токо надо устанавливать с мдс норм.
|
Цитата:
|
MCMVP
вот торент Скрытый текст: там есть инструкция |
У кого проблемы с установкой - советую поставить новые драйверы для видеокарты и ставить игру с другого инсталлятора. Есть на диске две проги - "setup" и "_setup". Вот штуку с нижним подчёркиванием и запускайте.
|
Krutoy men
Я запускал без него...Все нормально установилось... |
у мя кстать тоже установилось без проблем правда я скачал сначал оригинал( без кряка) и ждал)))потом обошел инсталяцию копи + паст, дальше вышел мдс для инстала а затем и кряк__)
|
у меня после установки игра самоуничтожается. а если не удаляется то не exe файла %)
|
Народ, а чего там с подарочным изданием? (Limited edition) Ни на одном инет магазине не нашел, может уже тираж кончился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После пролога(когда в Рапчур попадаешь) начинается загрузка, а потом вылетает в Windows или компьютер перезагружается.
В чём проблема? Может драйвера старые, а то у меня 91.47? |
Цитата:
|
Цитата:
Новые здесь http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_162.18_ru.html |
Купил игрульку только вот диск косяченая попалась потсамый конец не читается.
в папке игры кроме Builds и Content есть ищё что нибудь. В папке Content короме BinkMovies,BulkContent,FlashMovies,Maps,Sounds_Win dows,System ест еще что и если не сложно размер каждой папки напишите. Очень прошу!! |
Назад в ларек на обмен не отнести чтоли? Или все пиратки глючные и не читаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для русской винды http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_163.44_ru.html |
Polonium 210
Я хочу сегодня играть, а не завтра. Правда она работает. глюков не заметил? |
если нет ехе файла, что делать? есть кряк но куда его пихать?
|
Пардон, но у МЕНЯ возникла небольшая проблемка:у меня стоят 2 Sapphire Radeon X1950Pro 256Mb.Вот в чем трабл- в BioShock они работают странно.С 1 видюхой(1280х960) - 40квс+-2квс, с 2-мя(1280х960) - 43квс+-3квс!Толку от второй видюхи Я не вижу в упор!Crossfire проверял, дрова последние клал, а толку минимум!В 1600х1200 разницы нет вовсе!!!
З.Ы.-в других играх прирост шел на десятки квс! |
Проверил патчи для шейдеров 2.0! Ну их нафиг лучше новую видюху брать :D половины текстур тупо красные,желтые,фиолетовые и тд...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще говоря думал это глюки демки (в полную версию еще не играл). У меня была подобная ситуация. Исправляется она банально просто: надо поставить настройки графики на среднее качество. Что самое интересное - после загрузки города настройки можно вернуть опять на Hard. Странно!!! |
Кому не сложно плиз залейте куда нибудь папку Builds\Release (только уже с установленным кряком). С меня +.
|
У меня проблема когда держу налево то он идёт а когда отпускаю кнопку он дальше идёт а если на право потом нажму то идёт налево немного а потом на право
|
Почитал как тут писали что не на очень мощных компах все на максимуме летает и задумался, у меня на Athlon X2 3800+ , nforce 570Ultra , 2 Gb DDR-667 , GeForce 7900 GS Вначале на высоких настройках ( кроме нижней опции какой-то и разрешение 1024на768 ) все шло отлично, но теперь спустя примерно 1.5-2 часа игры ( 2 уровень вроде ) местами очень неприятно тормозит! Я уже подумываю ухудшить графику. Это так должно быть? Тест на сайте показывает что мой компьютер чуть-чуть переваливает за рекомендуемые требования.
|
Что делать, если игра на висте и хп, запускается, но при загрузке зависает???
|
А у тебя комп нормальный?под минимальные требования подходит?
|
Да, всё путём.
3800х2 8600гт 2га ддр 800 |
Цитата:
|
Помогите, я скачал игру в виде mdf архива, открыл daemon'ом , начал устанавливать игру, а в конце установки пишет :"вставьте оригинальный диск " - что делать ?
|
Цитата:
|
люди. скажите где находится телекинез? помоему он мне нужен. Там мужик бежал, и сверху него какая тто арматура упала и завалила проход, идти некуда вроде как телекинез надо найти но где он-я не знаю.
|
Телекинез, находиться в Danys Dental(там 2 лестницы вниз идут), там проход заморожен, его огнём растапливаеш и он там.
|
Я сейчас в демку играю и никак не пойму как пополнить свое здоровье, подскажите плиз ?!
И еще, я там собираю всякую ерунду, типо сигарет, чего-то похожего на еду и т.п., так вот это понадобится и как это использовать ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а у полной игры оптимизация такая как и у демки, а то демка на моём коппьютере хорошо идёт с приличной графикой.
|
And
Говорят хорошая. |
Цитата:
По поводу игры-очень понравилась,хотя объективно судить не могу т.к. очень соскучился по шутерам качественным.Идея с плазмидами не то что бы делает революцию в игре но вытаскивает геймплей на новый уровень |
Помогите, застрял на уровне Fort Frolic около кинотеатра там находится стеклянная дверь, которая не открывается, но навигационная стрелка показывает что я должен идти туда. Данное место, куда мне надо на карте обозначена звездой и надпись Goal.
|
Блин!я хотел ответить на следующий вопрос от Sad_Tpaktop,но как-то умудрился написать сообщение перед ним.чё за глюк?!Прошу удалить моё сообщение после прочтения..
|
Цитата:
Кто доходил до уровня "какие-то там Heights", там где Тененбаум ходит за стеклом? Как вылезаешь из канализации, и пытаешься пройти дальше игра вылетела. Пробовать запустить уже не стал, но думаю снова вылетит :\ Чего делать-то? |
попробуй всё-таки запусти игру,может пойдёт!
|
Люди, трабл!!! У меня диск, конечно левый, но всё ж! В самом начале, когда ГГ проплыл на батискафе и заплыл куда-то, идёт loading... дальше игра вылетает в окна(Windows)! Я особо не интересуюсь, что случилось, но если есть у кого-нить сэйв сразу после этого лоада, скиньте, плиз! tesaract_@mail.ru
|
Устал читать. Поэтому сразу задам вопрос.
такая трабла. При запуске выскакивает следущие: Приложение не может быть запущенно т.к. оно настроенно некоректно. Повторная установка поможет решить проблему. Не помог реинстал. Железо: Атлон 64 3800+, 7600gt 256, 2гб |
Прошу добавить в шапку темы фак по установке пиратки, если это конечно не запрещено правилами форума. А то замучал уже один и тот же вопрос.
1. Устанавливаете игру, не нажимая на сообщение, которое выскочит в конце установки. 2. Копируете установленную игру в любую другую папку. 3. Нажимаете сообщение инсталлера, после чего Биошок самоудаляется с компьютера, но остается в той папке, куда вы его скопировали. 4. Копируете в папку system кряк и dll файлы. 5. Запускаете .reg файл лежащий в папке с кряком к игре, на вопрос жмете "да". 6. Наслаждаетесь игрой. |
застрял на уровне НЕПТУН, принес я этому мужику фотки, он мне дверь открыл,Я зашел, пошел дальше, вниз, там у меня почему то все оружие отобрали, бегал с 1 гаячным ключом, потом ниже оружие вернули, и сделал апгрейд 1-го из них. И дальше не знаю куда идти,помогите.
|
Цитата:
Насчет твоей проблемы фз. Совершенно непомню проблем на этом уровне. Вроде бы тебе надо растопить лед у двери, там где ты апгрейдил свое оружие. Точно непомню. |
Загрузил демку с игромании, в меню немогу нечего выбрать.В чём проблема?
|
Народ а как установить разрешение 1280х1024 а то в настройках его нету(((
|
Цитата:
У меня на выбор только два разрешения вообще. 1024x768 и 1280x1024. |
Цитата:
|
Ребят може я что то не прально делаю, но я сейчас на 3 уровне, и нашел фотик уже, и там везде грены валяются -следовательно должен быть гранатомет..А я блин найти не могу скажите де лежит.С меня плюс.
|
Любителям поспорить где графика лучше на ПС или Боксе прошу сюда
http://www.gamespot.com/features/6178185/p-2.html Как видно, как максималках ПС лучше, а на средних хуже чем на боксе |
Цитата:
Почему скриншоты xbox360 с одного места игры, а PC с другого? Не думаю что можно увидеть разницу когда показывают совершенно разные участки игры. Визуально же по этим маааааленьким скриншотегам ничего не понятно. А то, что пишут геймспот мне пофиг)) ЗЫ. имхо графика у них практически одинаковая. По крайней мере я не вижу принципиальной разницы. ЗЫЫ. "Не играйте на PC в low quality" :D |
Цитата:
|
застрял на уровне НЕПТУН, принес я этому мужику фотки, он мне дверь открыл,Я зашел, пошел дальше, вниз, там у меня почему то все оружие отобрали, бегал с 1 гаячным ключом, потом ниже оружие вернули, и сделал апгрейд 1-го из них. И дальше не знаю куда идти,помогите
|
Цитата:
|
Sad_Tpaktop
а поточнее можно? какой лед? где именно? а патом обратно в батискаф точно идти не надо? |
Парни помогите, у меня звука нет в игре, только в меню. У меня пиратка, комп: С2D E6600, 8800GTS, 4 Гб DDR2 PC-6400, звук. карта встроенная, Vista. СПАСИБО!
|
Цитата:
А вообще включаешь карту (кнопка М), и ищешь на ней себя (стрелочка), потом ищешь большую надпись "GOAL", вот туда тебе и надо. |
ANDREY-86 проблема в
Цитата:
|
У кого в демоверсии вылетает именно эта ошибка:
Скрытый текст: не огорчайтесь, вся проблема в Process Explorer'e, решаем проблему так, вырубаем Process Explorer, удаляем её с автозагрузки, перезагружаемся.... И опля, игра запускается! ;) |
Есть странная проблема в демкке, когда поднимаешься в Рапчур то если настройки графики на высоких игра вылетит с ошибкой но если среднии то не вылетит, при этом сама демка поставила высокие настройки и на них почти ничего не тормозит
|
Помогите, у меня диск с пираткой не хочет устанавливатся, начинается установка а через какоето время пишет Ошыбка CRC, демка установилась без проблем и ни разу не подала признаков какого небудь лага или глюка, помогите плз. система P 1.8 765 MB GF6200 128MB .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MCMVP
Вообщето минимальная видеокарта 6600.Может быть из-за етого?Или значит диск такой.Жди лицензии или купи другую пиратку,с интернета попробуй качнуть.Ссылку дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю точно про 3.0 шейдеры но мой комп в тесте показал результат ниже минимума, а игра на минимуме летает с 40-50 FPS и как это обьяснить кроме как супер оптемизацыей я не знаю. И че это за патч для 2.0 шейдеров, и с чем его едят?
|
Цитата:
|
Не знаю,проблема у меня или нет,но я очутился в Fleet Hall?и у меня до сих пор нет арбалета.Я его пропустил или мне только предстоит его найти?
|
У меня пашет демка, а пиратка даже устанавливаться не хочет, диск без единой царапинки, тупо наченаит бежать бигунок, система долго переваривает первый файл и потом пишет ошыбка CRC повторить, пропустить отмена, жму повторить - тоже самое(ошыбка), жму отмена - тоже самое с другими файлами, ну что после отмены и так ясно.
|
Цитата:
|
Madzjahead
Поменяй диск в магазине. |
Timon_FBI
Ты понял что ты сказал, поменять пиратку в магазине!!!! что поменяю это понятно но может это можно исправить, поетому я тут. |
Madzjahead
Я менял в таких случеях и не раз именно пиратку без проблем. |
Поменять не проблема, но я написал сюда в надежде что это можно исправить, и хватит захламлять ефир очевидными решениями., далее пишы такае сообщения в лычку.
|
Madzjahead
Исправить ошибку CRC может только нормальный диск, а у тебя диск какой-то левый. |
Здарова парни! У меня пару вопросов возникло по поводу двух деталей в игре, 1) как и где купить свободную ячейку для плазмидов ?
2) в процессе игры всегда изцилял маленьких сестриц, если кто знает, это на сюжете положительно скажится или как ? Зарание спасибо за ответ |
Протестировал свою машину, но никак не могу понять! Что означают цифры 3 и 4!
|
Resen
В меню не появляется курсор. |
ДИМОН33
Какие цыфры, тебе покажут график где нанесены результаты минимальной и максимальной конфигурации и твой результат, но особо не отчаевайся если он очень мал, мой не достал даже до минимума, а игра пашет на медиум настройках |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |