![]() |
Цитата:
P.S. Одноразовые и невероятно редкие сохранялки взбесили.:mad: |
lifon
В алкоголь его смонитируй да зайди. |
Как взять-таки колонку (почти в начале)? Черную мразь прогнал, ее не выдом, но качок, все равно отталкивается от чистой колонии.
|
~EIDOS~
Скрытый текст: Главное постоянно светить на колонку и в темноту не лезть... |
Цитата:
Потом перезагрузил уровень(вроде), и всё. он с первого раза к ней подошёл. А вообщето игра мне не очень понравилась. В первую играл с большим интересом, её 2 раза прошел, а эту так и не осилил до конца.. Хотя мы играли в 2ём на компе с клавой и геймпадом, было прикольно.. |
Цитата:
нет уже того ощущения, которо получае при прохождении да замудрена она мне кажется очень сильно - первая была по проше... |
Noxwill
JIMMY 007 Не знаю... Помойму все выдержано в традициях первой части, скучать не заставила... Даже небольшую нелинейность воткнули.... Мелочь, а приятно.. |
Скучноватая она какая-то. Первая по гамме мне показалась ярче. Да и старинные интерьеры Лифмора смотрелись интереснее, чем современные интерьеры Фолл Крик. Единственное, что оригинально, это то, что из девяти человек в живых осталось только два.
|
Нуу.мне сюжет понравился...канеша хорор есть хорор но некоторых персов было жалко особенно девчёнку которую лапой раздавили.выглядело не оч аппетитно..проходили с другом он на клаве я на джостике...очень удобно и впечатления общие..короче кул игра хоть и мрачновата(но ето же всетаки хорор)
|
привет всем!
помогите с ошибкой когда в самом начале с Эми(которая взламывает двери) пытаюсь дверь взломать игра без ошибки вылетает! что за ошибка? |
neftchi
если есть джойстик, отключи.. или патчик попробуй... |
KiLlerS
Это не зависит от джойстика. Но патч, может быть ему поможет. Цитата:
|
Я эту игру начал проходить после просмотра фильма "Факультет", вот тогда было интересно играть. А если было скучно-звал друга и мы сидели и играли, правда всё-равно игра быстро надоедает, головоломки ещё более менее спасают игру, а вот в остальном не очень.
|
Цитата:
|
KiLlerS
сайт не открывается помоему название неправильное |
Застрял в месте после больницы,там,где надо взломать замок. Как его взломать?
|
strаnnik
Хм вроде я тебя правильно понял вот: Скрытый текст: |
Народ будте любезны ктонибудь скинте на мыло сейф с сохронялкой после решетки с монстром, перед госпиталем... Я уже разнадеялся поройти это место, уже 5дней пытаюсь а всё безтолку, в одной попытке боролся с его рукой аж 2часа стучал по кнопке, рука онимела и невыдержев ритма я пройграл...
Надеюсь что вы меня поймете ведь нужно каждую игру, (либо дело, это не принципиально) доводить до конца, иненаче и зачем начинать... Заранее благодарю Argentum_woolf@mail.ru |
Игру прошел несколько раз. Прикольный сюжет и графа. Но начало слегка не понятное. Какой-то цветок из неоткуда появился!?
|
Цитата:
Цитата:
|
Craver
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
powerfull
В какую!? |
вот решил вспомнить былое)) первую часть я прошёл, а до второй руки так и не дошли...)) Если тут кто-нибудь ещё бывает - подскажите плиз!!!
Кароче такая трабла у меня... Опускаю решётку на стоянке, потом захожу в комнату где профессор и все остальные - он даёт батарейку, начинаю выходить через двойные двери в углу - и игра постоянно вылетает!!! Уже раз 5 пробовал... Это как-нибудь лечится?)) причём у меня лицензия... |
Народ, подскажите, что из себя игра представляет и стоит ли ее брать? Как там с управлением, интересен ли геймплей, с сюжетом как дела в игре? Просто времени сейчас нет читать все посты или искать обзор игры, а на прилавке магазина уже столько раз на глаща попадалась, что вот думаю брать иль не брать.
P.s. В первую часть я не играл. |
Хоррор по типу сайлент хила - мне понравилась, но на мой взгляд тут действия гораздо больше, чем там... есть места, где надо подумать, есть, где надо побыстрее среагировать... Графика нормуль)) а в лицензии и перевод интересный - прошёл не всю, поэтому посюжету многого сказать не могу - но он присутствует... управление тоже доступное и не заковыристое... Но интересней, если поиграл бы и в первую часть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
йоу! тут такая штука чё када нужно взять колонку почти в начале то здоровяк всё время от неё брыкаеца! посмотрел на форуме здесь, пишут просто нада подойти и чёб свет был направлен но оно всёавно не работает! может эт глюк какой?
|
Ты писать нормально умеешь или нет?
З.Ы.Скачай с инета прохождение игры и не парь мозги... |
а как писать? со славарём сидеть, ага? я же говорю чё не получаеца еси по прохождению просто играть!!!
|
Игра очень понравилась. Но к сожалению я её не прошёл из-за бага. Постоянно выкидывает в больнице где надо делать бомбу. При входе в боковую дверь пишет, что прекращена работа. А та вцелом ничего. Много радует, что можно играть в двоём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем провет помогите с одним багом мне в самом начале игры когда береш пистолет на втором этаже потом убиваешь первого монстра я подхожу к двери где была туса и на этом моменте вылетает игра пробовал проктически на всех версиях виндолс вот ша буду на 7 пробовать подскажите как избавиться от этого бага спс
|
Баг такой, помогите кто знает: игра вылетает в библиотеке, когда двигаешь стилажи с книгами Альфа, Тетта, Гамма. Постоянно вылетает.
|
Народ помогите пожалуйста у меня вылетает в больнице когда в дверь заходишь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в игру поиграть захотел только после первой части, которую мне так рекламировал друг. Был приятно доволен если можно так выразиться. Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: |
Играла только во вторую на PSP, ничё так, поиграть можно. Только вот за сюжетом не особо удалось последить, потму что брат однажды взял на работу её и разом прошёл наверное пол игры мне))) я потом доигрывала, но где-то застряла и бросила её.
А игра нифига не страшная) Был бы у меня хоть один друг с PSP рядом, вдвоём бы круто было её пройти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |