![]() |
Shift
Вот не так давно делать было нечего,составил список игр,которые мне интересны и со средним баллов не меньше 80% от gamerankings.com. Скрытый текст: |
Слух: новая DS с большим экраном и фотокамерой?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Crazy_Lynx
спс Я себе уже тоже приметил А будет понятно в квестах? Или без английского никак? |
Shift
Для понимания сюжета - английский конечно нужен, а иначе зачем в квесты играть? |
Кто-нить использует флешку Cyclo Ds Evolution? Там в новой версии появилась бета поддержка ГБАшных ромов, а я не пойму как юзать...
|
Team 17: слот SD в DSi может способствовать развитию пиратства
Цитата:
Кто что думает? По теории - теперь даже флеш адаптеры не будут нужны. |
VALID (A.P.)
Перадчеги -_-... А вообще на DS пиратства меньше, чем на psp из за того, что картриджи удобнее носить с собой, да и меньше они(если без коробок носить) + от них DS не разряжается быстрее(ведь в той же psp используя привод сокращали время жизни батареи...). Так что никак это не скажется на продажах игр. |
Цитата:
Цитата:
|
VALID (A.P.)
Я к тому, что кому надо было - юзали пиратку через переходник. Теперь же кому надо - будут через SD карту. Особого повышения доли пиратства не будет. ДС не разряжается быстрее от картриджей и переходников(всяких М3 симпли, Supercard и т.п.). Ей в новой DSi сократили время жизни батареи за счет внеднеия камер =(. А книжки и музыка это не удел ДСки. Книжки я на psp читаю(хоть на что-то она годится =)). |
Цитата:
|
Икари Синдзи
Ну это да... кстати, может еще из за того, что она будет тоньше, и батарейка соответственно меньше. Просто было сказано о снижении времени работы, обидно =(. |
Главные три причины меньшего срока работы - более мощный звук, бОльшие экраны и более мощный процессор (эта причина, думаю, главная).
|
Зачем мне 0.3 мегапикселная камера?!
Или сделают чтото типо айтоя.... А как там с ПО? Тоже самое или дашборд как на ПСП? Кста куда сохранения кидаются? |
Yezhik
А смысл более мощного процессора? Игры на DS грузятся мгновенно, тормозов я не замечал(если ты играешь в перадку и у тебя тормозит - это проблемма флешки), а если делать под более мощный проц, то на старых версиях приставки игры будут идти с тормозами. ПРоц нужен наверное под браузер и камеры. Shift Сейвки либо в картридже(если лицуха), либо в той же папке на флешке(если юзаешь перадку). |
Цитата:
Цитата:
пс в некоторых играх даже видео лагает,бред полный уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GrinDeWald
Тут какая-то ошибка, ни на одном крупном зарубежном протале об отсутствии совместимости не говорится, ибо это было бы просто глупо(терять пользователей и денежки они не намерены), это не новая приставка, а обновление старой и получается, что нинтендо выпускает новую консоль в точности как старая, но чуть мощнее? О_о Да и вот нарыл инфу http://www.dtf.ru/news/read.php?id=52913 Игры только для DSi видимо будут распространяться через онлайн-сервис. Так что консоленювз похоже ошиблись немного. P.S. Вот инфа об анонсе http://www.dtf.ru/news/read.php?id=52860 там тоже ни слова про несовместимость. |
да обратная совместимость будет.я уже просмотрел обновленные новости.
но если честно это бред,графика останется на прежнем уровне а это значит что 3д будет такое же косое и видео в играх будет также лагать |
Цитата:
Наверняка Nintendo придумала как бороться с пиратством и в новой версии будет какая-нибудь защита.Флэшки работать не будут,скорее всего. А в общем-то владельцам DS Lite нет никакого смысла переходить на обновлённую версию. |
Цитата:
изометрия нет. 3д блевотина. и сколько хороших 2д игр на дс? кастельвания.мегамен,рондо оф свордс мм ничего не забыл? |
GrinDeWald
TJRPG идут в 2D, причем очень красиво выглядят. |
GrinDeWald
Цитата:
Вы, простите, к ДС как относитесь? Для людей (а это большинство, так как уровень продаж ДС был с самого начала очень высоким, только недавно ПСП начала наступать на пятки и немного вырыватся - но это не надолго), которые покупают эту консоль графика не главное и этим все сказано, то есть не стоит ждать от игр красивых графических откровений, нужно ждать оригинальный и класный сюжет и геймплей - это относится к большинству игр для ДС - не мультиплатформы! Если же вы предпочитаете красивую и технологичную графику смотрите в сторону других приставок. |
я дс купил изза кастельвании.
остальные 98% игр(кроме 7ми) для меня треш. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
GrinDeWald
Ну раз для тебя бредово - не играй в них =). Большинству нравятся. |
большинству фанатов
|
Я тут собираюсь дс купить!Есть вопросы!На лаите можно слушать музыку без конвертёжки? А нада на флешку что надевать? Какой спящий режим для дс? Можно слушать музыку в книжном режиме это когда дс закрываешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто в жанре ни фига не понимаешь, надо думать. |
Цитата:
|
Есть ли какой нибудь специализированный интернет магазин для Нинтендо ДС с аксессуарами, играми? Выгоднее ли будет подождать выхода DSi?
|
Цитата:
|
А еще неизвестно намного ли DSi будет дороже DS?
|
Цитата:
Лично для меня DSi не представляет большого интереса, так как игры итак одни и теже, к тому же она еще не взломана и хз когда ее взломают. Кстати - Crazy_Lynx - все согласны с тем, что при наличии Micro SD карточек взломать ее будет легче и логичнее. Я кстати буду брать DSi - эдинственной причиной этому служит немного большой экран и поддержка Micro SD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос в том каково качества эти игры будут
|
GrinDeWald
Учитывая, что в том же wiiware игры довольно таки хорошего качества, думаю и с dsware аналогично. |
посмотрим.я то их в любом случае качать не буду,просто интересно будет у них уровень качества как обычные "игры" на дс или что то получше
|
inkvizitor DANА коробочка кул!
А блин я карочь блин пакажите там блин в картинках профлехи для дс как пизать там и какие они а то на рынок паиду и куплю! |
Cyclops
На GBX форум сходи. |
Все больше склоняюсь к мысли купить DS. ЗЫЗу отдам жене - пусть в LocoRoco играет. Где в Питере можно купить M3/SC?
|
adrenalinq
Бери SC, N3 устарела уже давно. Где купить см. GBX.ru |
В настройках консоли русский язык для меню присутствует? Если нет, то надо прошивать?
|
Цитата:
|
стоит брать дс лаййт с р4 и картоой на 2гига и 400 игр за 7100? и еще: когда выйдет дсай? может его подождать?
|
Арам
скорее всего это не ДС, а ique. Разницы собсно между ними почти нет, так что бери, цена не кусачая. На счет дсай - решай сам. Пока мне в ней интересен только увеличенный экран, а потом мб и игры интересные под камеру сделают. |
Точной даты начала продаж DSi в Европе пока не известно... Предварительно - весной 2009.
В Японии - послезавтра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот такие сейчас стойки по японским магазинам появляются http://cache.gawker.com/assets/image...si_display.jpg А вот так вроде коробка будет выглядеть http://cache.gawker.com/assets/image...10/dsi_box.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арам
я про пользователей форума |
Красиво все. Только игр под нее нет.
|
"Под неё" - это под кого?
|
Нет, не валяю... Тема-то - "DS просто", а не по DSi, поэтому решил уточнить.
Ну а по твоему замечанию - так ведь все DS-игры на DSi пойдут без проблем, так что игр просто завались... |
Цитата:
|
У нас - нет... В Японии - есть... Будет у нас официально - будут и у нас игры...
|
вообще скорее всего они не стали бы выпускать новую дс у без игр под нее. уверен, игр под камеры сделали много.
|
DSi и 256 МБ встроенной памяти
Цитата:
Скрытый текст: |
в новой дс видео перестанет наконец лагать7
|
Цитата:
|
А оно разве "лагало"? Это просто качество плохое.
|
в кастелвьании dawn of sorrow лагало,в order of ecclencia по сравнению с комп версией(с роликом с ютуба) все заторможено раза в 2.
на дс выше 22 фпс видео не бывает,а для "нелагания2 надо минимум 30 |
Цитата:
|
По поводу скорости воспроизведения видео/игр. Надо учесть еще и такой важный фактор как скорость самой каточки MicroSD. Если скорость чтения/записи там не высокая (дешевая карточка) значит надо ждать таких вот лагов. Хотя все зависит и от самого видео.
|
я специально проверял и на эмуле и на дс - результат одинаковый.
притом что эмуль на моем компе(инфа в профиле) не тормозит совершенно. карточка скоростная на 4 гб.до этого был кингстон на 1 гбсами игры грузились дольше но тормозов в играх не было(и сейчас нет) а вот видео шло с такой же скоростью |
GrinDeWald
Ну, если тестировалось на эмуляторе, то это тоже ничего не значит, так как эмуляторов, которые бы нормально проигровали игры от ДС нету, а те что есть работают на добром слове (сам проверял и от полученых тормозов и проблем со звуком решил что эмуль - как тестовый вариант отпадает). Оффтоп Теперь из личного опыта, правда не по ДС, а по ПСП. Консоль и карточка были куплены в Канаде, карточку покупал отдельно, в фирменом отделе производителя, продавец посоветовал брать карточку на 20$ дороже и заверил меня, что с ней проблем с играми не будет в отличии от аналогичных (по обьему и характеристикам) карточек того же производителя. Тогда я сделал правильное решение и послушал его. Теперь же когда скачиваю и запускаю CSO образы все идет нормально, без тормозов, даже в тех случаях, когда в комментариях пишут что игра у некоторых жутко тормозит. Так что вывод - носитель имеет значение. Мда, вот так вот :) |
Блин сколько стоят Nintendo DS Lite Browser и Nintendo MP3 Player ? И где их в омске можно купить?
|
MP3 плеер официально не продаётся в России.
А Оперу - через инет? Marioshop.ru, Озон? |
Nintendo MP3 Player хоть в русском интернет магазине каком нибудь есть?
|
Я не видел...
Добавлено через 19 часов 59 минут Как говорится, главное – оказаться в правильное время в правильном месте. Именно такую комбинацию удалось осуществить мне вчера. Результатом стало тридцатиминутное обладание Nintendo DSi. На более длительное время, увы, заполучить не удалось, но первое впечатление получил. Кстати, фотоаппарата под рукой не оказалось, поэтому пришлось пользоваться второй DSi в этом качестве. Поэтому за качество прошу извинить. Итак, что успел заметить. На ощупь – жёсткая, не «софттач». Легче, чем DS Lite, но только при непосредственном сравнении. http://img3.imageshost.ru/imgs/9bc80...d4c946433a.jpg Ширина петель в месте крепления половинок увеличена и уменьшено усилие на раскрытие – думаю, проблема DS Lite не повторится. Кнопки и крестовина меньше выступают над корпусом. Кнопка включения – жёсткая, случайно не нажмёшь. При первом включении – процедура настройки со структурой меню а-ля Wii. По окончании настроек делается фотография владельца. Штука неожиданная, поэтому обычно у владельца на фотке – глуповатый вид. http://img3.imageshost.ru/imgs/53a6a...1f5f09cb93.jpg Главное меню - горизонтально прокручивающаяся полоса из иконок. Изначально – Настройки, Игра, Фото, Плеер, Инет-магазин, Download Play и Пикточат. Снимать можно на внешнюю или на внутреннюю камеры. На экране консоли фотографии смотрятся хорошо, на компьютерном мониторе – сами видите. Фотографии сохраняются на внутреннюю память (до 400 фотографий) . Потом можно перекинуть на SD карту. Плеер проигрывает AAC-файлы. Звук стал лучше, особенно заметно в наушниках. При складывании – плеер продолжает проигрывание. При отключении наушников во время проигрывания – ставится на паузу. Игры. Сразу заметно, что экраны больше. Хотя при увеличении экрана разрешение осталось прежним, ощущения пикселизированности не появилось. Наоборот, картинка кажется даже лучше (эйфория?). Звук в играх – также заметна разница в лучшую сторону. Как в качестве, так и в громкости. При нажатой кнопке Select кнопки регулировки громкости регулируют яркость экрана. Даже из игры. Кратковременное нажатие кнопки Power переключает на главное меню. Долговременное (пара – тройка секунд) – выключает систему. Консоли – японские, язык – только японский. Запускаются игры с картриджей любого региона (ну это я на всяк случай проверил). Аккумулятор и зарядное устройство – оригинальные, от DS Lite не подойдут. Итого. Я бы купил прямо сегодня, если бы был английский язык в меню. Всё-таки некомфортно – наугад пользоваться такой вещью, в ней много чего интересного скрыто (аккомпанементы к плееру, всяческие фотошопные штучки). Во всём остальном – отличная вещь получилась. Так что как только появится евроверсия – я в очереди первый. :) P.S. Если кого что интересует - спрашивайте, у меня будет возможность ещё раз добраться до аппаратов |
дсай вышла в России по цене 10000(!!!) рублей ссылка: http://thegames.ru/index.php?cPath=34_48
|
А на ДС пиратские картриджи работают?
|
Не подскажите где можно в Самару заказать R4 Revolution for DS?Что скажите про http://www.daxter.ru/index.php?produ...icture_id=2405 или http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16929 ?
|
Заказывай с Декстера
|
Завтра объявят дату начала продаж DSi в Европе
Добавлено через 21 час 4 минуты 3 апреля :) |
Цитата:
у меня и дс и эмуль.игры идут одинакого.если твой комп не тянет эмуль то это твои проблемы. видео на дс отстой,лаги в играх - обычное дело. |
Народ, а ДСку без верхнего экрана запустить можно?)
|
запустить можно,только как ты играть без него будешь?
|
Есть игры, в которые можно поиграть только с нижним%) К сожалению крышку сорвало(а соответственно и с экраном тоже), вот я и думаю, как ее заставить работать с нижним.
|
А можно пожалуйста ссылочку на игры анонсированные на DSi (если таковые имеются). Просто собираюсь брать DS и хочу посмотреть на прирост графики по сравнению со старыми версиями.
|
прироста графики там нету.
есть игры для ДСи онли - это игры из DSiware - шлак еще тот |
GrinDeWald, понятно. Т.е можно не ждать выхода DSi и прямо сейчас бежать в магазин за ds?
|
Ну эт тебе решать. Я вот DSi буду брать...
|
Цитата:
если важны ГБА игры и ДС игры то бери обычный лайт. |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут? |
А в DSi можно будет вставить картриджи? Ну и вообще, "пиратить" на ней можно будет?
И когда собственно выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Контроллер же по-моему как раз "цепляется" за него. |
Цитата:
|
Сколько сейчас в Союзе стоит консоль? На сайте не нашел информации.
|
Old Sold, в Союзе, вроде бы, не продаётся она (могу ошибаться), а так щас стоит где-то 6.5 к.
|
На Озоне открылась страничка с предзаказом DSi.
Цена - 9900 рублей. |
Недавно DS полетела. Хочу новую брать, но не знаю какую :\
Как там вообще с играми? на dsi все идут? у меня от старой М3 остался, он же с dsi нормально работает? |
Не, для DSi вроде какие-то новые нужны флешки. А лицензия -никаких проблем, ессно :)
|
привет всем! Я заранее извиняюсь,что не прочитала всей темы,очень она большая. Может мой вопрос уже где-то обсуждался...
Муж подарил найнтендо, а вот тратить по 30 евро на каждую игру меня совсем не прельщает. Я слышала,что можно как-то через интернет скачать. Но нашла только китайский(или японский) сайт. Может кто еще какие-нибудь сайты знает? И вообще,поделитесь,плиз,мнением кто уже так скачивал? Спасибо! |
candy, ЛС.
|
Прочел здесь о том, что с помощью камер на ДСи можно будет управлять игрой, так как там есть датчик/и движения. Очень интересно, но вот, я за ДСи слежу практически с самого анонса и нигде не видел и не читал что бы в ней были датчики движения. Кто что знает по этому поводу?
Ведь если это действительно так - то стоит обновится на ДСи, только претставьте себе какие возможности открываются в играх!? :) |
Не датчики, а детекторы движения. Т.е. фотокамера отслеживает твое движение.
Вариант использования - ролик на YouTube |
Цитата:
|
Etna, Слышал, но только название.
|
Кто знает, подскажите пожалуйста - совместима ли DS (без всяких прошивок и прочего, просто купленная в магазине) с абсолютно всеми картриджами от GBA ? Есть просто разные от 150 до 1000 рублей ? и в чем между ними разница ?
|
дс лайт уже 6500 стоит%( они афигели? месяц назад 5500 было!
ДCi в москве гнденить есть? по сколько? |
В Москве... DSi - европейка? Она только 3 апреля в Европе появится. У нас - недели через две.
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается так со всеми пиратками. Лицухи идут. Но находить их проблематично, да и стоят они поой дороже ДСовских картриджей. Я в мариошопе ФФ6 за 1600 брал |
Так совместима или нет ? ^_-
Или дело только в том что сохраняться нельзя ? |
Подскажите, а на DSi можно играть в игры с картриджей для GBA?
|
Цитата:
С лицухами все норм, но стоят дорого |
Не сохраняются не из-за того, что игра сама по себе "пиратка", а из-за того, что в пиратках используется энергозависимая память - на батарейке (в картридж впаяна). Села батарейка - сейв пропал. Или не записался... Если батарейка норм - то всё ок.
|
Цитата:
|
а DS может мне стать оганайзером без пиратского взлома консоли ? Или она ограниченно функционально, и предназначенно исключительно для игр ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, часы-будильник-календарик есть, но дюже неудобные... А блокнотики и прочие фишки в DSi скачивать можно будет. По крайней мере блокнот с возможностью создания анимации уже доступен. Тематические калькуляторы там всяческие...
Но всё равно главный упор - на развлечения. |
у меня есть DS из первых партий, я слышал что нужно купить какоето приспособление и в него вставить флешку(чтобы юзать пиратку), сколько стоит, как выглядит? где купить?подскажите? и прошивать дс тоже надо да?
|
Это флэш-адаптер. Продают на гбх. Стоят от 1100р до 2500р. Лично я не советую брать эти адаптеры-игры тормозят, не идут или глючат сейвы. Покупать китайское барахло за 2000р мне совесть не позволяет-я лучше один лицензионный карик куплю! Стоят то эти адаптеры максимум рублей 500 на одном китайском инет-магазине, а у нас за 2 тысячи продают. Ужас!
|
Цитата:
привет, сейчас 2009! уже давно сделали нормальные флешки, на которых идут все игры, абсолютно не тормозят и с сейвами все в порядке. и брать - смотря где. на дилэкстриме флешки стоят по 10 долларов, доставка - бесплатна. |
Цитата:
|
|
А R4 DS читает ромы от GBA?
И как при игре с картриджа сохранить сохранения на флешку от ДС? |
Люди, подскажите пожалуйста, можно ли в DSi вставлять адаптер R4?
|
Вставлять - можно.
Будет ли толк -не уверен. Вроде нужны специальные новые версии... |
Цитата:
гба - в гба слот. Цитата:
работать - не будет. пока с дсай точно работает AceKard 2i. про остальные - не знаю. |
Начало продаж DSi в России - 15 апреля.
Список магазинов на форуме НД |
Подскажите пожалуйста, где можно заказать (интернет магазин) блок питания для Nintendo DS Lite под наши электросети.
СПС |
Люди а Nintendo DSi читает катриджи от Nintendo DS?
|
Конечно.
|
M3/SuperCard ... где можна прикупить ети штучки?
|
OooLSDooO, www.gbx.ru, например.
|
Nintend DS I Увидел офигел стоит как домашняя консоль.В инет магазинах раскупают.Народ дайте обзор с картинками и т.д. А то хочеться узнать что это за зверь и с чем едят.
|
Cyclops, вот неплохой обзор
Цену на дсй для России выставили заоблачную, конечно. На данный момент я бы взял именно дсй из-за увеличенного экрана, остальные новшества меня не особо интересуют. Разве что игры, которые должны распространятся через он-лайн стор. |
Цитата:
|
По идее Nintendo DS lite должен подешеветь.:mania:
Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Эт обычная цена) Мне легче в магаз сходить. И в прошлом году я видел такую же цену в бутиках. А ниже магазиной наити возможно?
|
Цитата:
Вот еще.. Столько (5200 рублей) консоль стоила нормальной ценой в начале 2008 года. Сегодня 2009 год, кризис на дворе и цены выше. Так что 5200 рублей сегодня, это явно заниженная цена. |
Новая DS, как по мне мало чем отличается от оригинала но стоит как Xbox 360. Либо это так кризис людей за опы укусил, или япошки совсем обнаглели.
|
Можно ли на DS смотреть видео и слушать музыку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Покемоны возвращаются!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Флешку настраивал не я поэтому не знаю что как. |
видео смотреть можно,даже на торентах есть 64 раздачи его(ищем по названию [video4nds] )
но качество такое что...оно вам еще надо? |
Если я возьму dsi , то смогу сразу пиратки на флэшку кидать и играть? Или ещё шить надо?
Как с музыкой дела обстоят, как звук? |
Цитата:
Цитата:
На счёт музыки - уже было сказано. Конвертируете - кидаете в консоль - слушаете. |
Rouge
переходник? там же слот для флэшки появился? А с музыкой я понял, что конвертировать надо. Я хотел узнать про чистоту звучания, качество. |
Цитата:
Цитата:
|
Rouge
чёто я туплю. Почему нельзя просто с компа скинуть игру на SDHC карту потом вставить её в NDSi? |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Dark
С одной стороны да, нам бы было хорошо не тратить деньги на игры. А разработчикам - нет, убытки одни. Хотя потом если полностью перейти на пиратство, нам тоже будет несладко из-за отсутствия нормальных игр. "Я против это" - сказал Шифт качая очередной ROM |
Shift, Нда, ты прав.не было бы всех Final fantasy и GTA... один шлак бы пошел. Кстати у мну вопрос. мб появица FFVII на DS??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.Откуда лучше заказать R4 http://www.onmax.ru/product_3160.html или http://www.daxter.ru/index.php?productID=1359 или другие варианты...Живу в Самаре...Спасибо.
|
Цитата:
В этом интернет магазине доставка по всей России и цена не такая кусачая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что прежде чем покупать картридж, советую ознакомиться с этой статьей. На данный момент мне больше всего импонирует карта TopToy. |
Вопрос возник: что лучше брать ДС или ДСи? Денег хватает, но платить 10000 это уж слишком. Стоит она вообще таких денег? И как на ДСи с пиратством?
|
Цитата:
Цитата:
Мой совет - приобрести DS Lite. Сама так сделала, о выборе не жалею ничуть. Тем более, у GBA есть довольно неплохая библиотека игр, что тоже стоит многово. Консоли покупают, чтобы играть, а не любоваться сомнительными возможностями "завтрашнего дня", ведь так ? |
А пойдут на ДС ПИРАТСКИЕ карики от ГБА?
|
Цитата:
|
Shift, насколько я знаю, идут, и вроде играть можно, но сейвы не получится сделать.
хотя, это я может с ГБА путаю D: |
Цитата:
Цитата:
|
Rouge
чмок тя!) Я проверил, у меня R4, они запускаются через её оболочку. Я так понимаю нет возможности играть через ГБА карик и скидывать сохранения на флешку?) |
Цитата:
Цитата:
|
Чего за последнее время клевого вышло? а то я, как старая ДС сломалась, год словно в карбоните пролежал%) щас на elite beat agents отрываюсь, но хочется чего-нить нового.. как там с "каслами"? можт рпгешки какие новые или файтинги? только чтоб 100% хиты! проходняк не предлагать
|
rainwalker, Henry Hatsworth in the Puzzling Adventure относительно недавно вышла. Забавная и интересная смесь паззла и платформера. Рекомендую.
|
Всем привет, такое дело, дали поиграть Nintendo DSi с кучей пиратских игр, в целом игры были детские (т.к. приставка ребенка) и захотелось поиграть во что-то более интересное, при работе с компом флешка висла, и я решил ее форматнуть (что успешно и сделал). Когда стал разбератся, что к чему выяснилось, что не совсем и флешка, а убег гипер устройства для проигрывания пиратских ромов
в итоге мы имеем NDSi карту R4 (как я понял это не оригинальная r4 а ее клон) с флешкой микро Хd 4gb Главный вопрос как мне снова заставить r4 работать с DS, делал следующие вещи - качал разные обновления с сайта r4 ставил их, обновлял операционку муншил и еще разные манипуляции единственный результат, когда заходишь на r4 в меню DS появляется 2 белых экрана и на верхнем написована флешка с надписью меню и вопросиком с приставкой общаюсь 2 день, так что не совсем понимаю тонкостей, кто может помочь помогите более развернуто, где скачать нужные файлы и как их правильно установить заранее спасибо |
Ыть.
Nintendo расширяет поддержку потребителей в России! Официальный дистрибутор Nintendo в России компания «Новый Диск» объявляет, что с 19 июня 2009 года у российских любителей Nintendo есть возможно регистрироваться и регистрировать свои продукты Nintendo на сайте nintendo.ru. Регистрация дает массу преимуществ – зарегистрированные пользователи всегда будут в курсе новостей Nintendo и будут первыми узнавать о новинках, акциях, скидках, мероприятиях, розыгрышах призов и подарков. Зарегистрированные на nintendo.ru могут участвовать в предзаказах самых ожидаемых новинок и получать их раньше, чем они поступят в продажу в торговых сетях. Зарегистрировавшие игры Nintendo будут получать информацию об их продолжениях, акциях по этим играм и поступлении в продажу игр схожей тематики и жанра. Среди зарегистрированных на nintendo.ru пользователей ежемесячно будет проводиться розыгрыш ценных подарков от Nintendo. Приз июня: портативная игровая система Nintendo DSi http://nintendo.ru/ |
Не могу найти где можно зарегаться...
Добавлено через 6 минут Все,нашел) |
Выйдет ли вообще новый Megaman на дс?Не рпг, а платформер нормальный.
|
Я попросил хорошего друга из Кореи купить мне штучку, там они по 10 долларов стоят.
Кстати, лавочку R4DS уже давно как прикрыли, последнее обновление прошивки датируется 2008-04-24. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вопросик. У меня есть Duke Nukem 3DS , но у DS не хватает RAM чтобы нормально играть, не подскажите где можно купить дополнительную оперативку? |
Цитата:
Это приставка,а не ПК.Нельзя ниче менять. |
От чего-же?
В описании к Duke Nukem 3DS прямо сказано, хотите нормально играть, соизвольте купить RAM для DS. Вот например - M3-DS и дополнительный модуль ОЗУ, подключаемый через GBA слот. http://www.made-in-china.com/image/2...M-Pack-M3-.jpg Примерно тоже самое хотела выпустить сама Nintendo для DS'овского браузера "Opera". |
Цитата:
|
А как узнать прошита DS или нет?И можно ли сидеть в инете без Wi-Fi(например подключить её к компу и сидеть в инете)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А я узнал что в DSi улучшенный проц. и больше оперативки.Если я куплю DS Lite то смогу играть в новые игры?
Правда что там можно настраивать уровень графика?Как бы чем выше графика тем больше батареи ест. Потом хотелось спросить:консоль руссифицирована? И чтобы играть по сети нужно чтобы консоли были рядом,или можно играть с игроками из других стран? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а темы откуда скачивать,видео,(если есть) демки?
|
Цитата:
С пиратским картриджем ты и видео посмотришь, и деньги сохранишь, и во все игры поиграешь. Ах, ну и еще свою любимую музыку послушаешь. |
Цитата:
|
Извиняюсь если не в тему.
В бщем, что лучше купить, Nintendo DSi или DS Lite? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=363 |
http://www.ozmodchips.com скажите,пожалуйста,кто нибудь заказывал с этого сайта? Я боюсь,что я деньги переведу,а они Самару не найдут:(
|
GuitarMaster, Покупай на http://www.dealextreme.com проверенный магазин, смешные цены + доставка по всему миру. Но выбирать флешки нужно очень осторожно, очень большой шанс нарваться на фейк. Здесь есть ссылки на страницы оригинальных флешек.
|
Народ, а можете какойнить хороший эмулятор ДСки на касп дать? А то денег на дску нету, купил зызу, а главного конкурента сони хочется узнать поближе)
|
Здравствуйте. Посоветуйте, что лучше покупать, DS Lite или DSi? Пожалуйста!
|
DSlite, ее сейчас можно даже за 4500р найти, а Айка стоит в 2 раза дороже и совершенно себя не окупает.
|
По моему ds прекрасная консоль. В 2 раза лучше Psp. Хочу купить, только скажите ,пожалуйста, сколько игры на нее стоят и можно ли устанавливать пиратки. Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Собираюсь брать приставку , интересуют мультимедийные возможности ( можно прослушивать музыку , смотреть фильмы ) или только играть ???
И что советуете покупать вместе с приставкой ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |