![]() |
надо на ассоциации не слова выбирать а на слова реагировать, а тоесть например при упоминании пинцета надо достать перчатку или пистолет и ткнуть на Сибил.
|
Голоса в русской версии подобраны отлично. Вот только расстроило низкое качество звука, но к нему быстро привыкаешь
|
хм...может мне кто теперь на русские версии первых 6 эпизодов ссылочку даст:) Сам же сейчас только что скачал 4 эпизода второго сезона:) Пойду получать очередную порцию удовольствия....
|
Тээээкс. Чёт я туплю. В самом начале 5-го епизода, что надо делать? Я ещё ничё не сделал, токо вышел попродил по округе, побазарил с народом.
|
DimedroL
Зайди в заброшенное помещение, напротив фургончика с мороженым(там еще написано что-то вроде "Lefty's Tools") |
Big Brother
Не заходит. Говорит что магазин "У левши" закрыт уже многие века, и всё. |
Поговори с сибил поподробнее она скажет что мол там магазтн открыт
|
DimedroL
Мож перепуиал эпизоды? |
У мя сибил в очках виртуальной реальности. И их надо как-то снять.
|
Выстрели в неё крысой из пушки.Крысу и пушку бери в магазине Боско.
|
как брать? крыс не хочет пушку продавать! Я говорю тока начал эпизод и не могу в самом начале понять чё делать...
|
Пусть он в тебя выстрелит. Когда будет перезаряжать - хватай его.
|
ААААА вот оно как. Спс за помощь
|
Нужна помощь. Во втором эпизоде у меня никак не получается сняться в сериале про ковбоев. Курочкин говорит: "Я не знаю к чему мы эдак придем" и съемка прерывается. Что там надо сделать? И еще, я так понял, что лейку из жури надо устранить тортом с помидорами. А где их взять?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в лицензиооный Первый сезон, Первый эпизод. Круто: юмор-это вообще что-то с чем-то :)) очень смешно, плевать, что обычно не в тему, зато соответсвует образам (:
Стилистика просто супер. Не знаю, как в оригинале, но перевод порадовал. |
Потскажите как выиграть миллион на шоу "Кто никогда не станет миллионером") Я уже все варианты на всех вопросах перепробовал и ничего)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Спс! Это зделал. Правда теперь незнаю как зделать, чтобы лейка прголосовал за меня на конкурсе песен. Я ему торт с химикатов делал, непомогло) походу в торт еще надо помидоры положить, только где их взять, непотскажете?
|
Цитата:
|
Огромное спасибо!)
|
1 сезон 4 эпизод. После того как я вошел в военную комнату, что делать дальше? Как убить Линкольна?
|
Цитата:
Big Brother
нашел) |
Помогите , во втором эпизоде, в самом конце. Что нужно делать когда Сэм и Макс разговаривают с Майрой?
|
Вдохни воздух из шарика и спой песню используя инструмент, чтобы лопнул стакан ведущей. Потом зови корову.
|
Sir Kash
Спасибо. Вообще, вчера скачал первый сезон. Игра СУПЕР! |
У меня еще вопрос. Как в третьем эпизоде заставить Сибил инсценировать смерть и как пронести в магазин Боско медведя?
|
Klipys
Инсцинировка смерти Сибил: Скрытый текст: Как пронести медведя в магазин Боско: Скрытый текст: |
Спс!)
|
Люди, а где взять руссификацию для 2 сезона к эпизодам 2-3-4?:)
буду очень благодарен, а то так половина юмора уйдет в английском то... |
Rivolt
Я думаю, что в этой темке тебе помогут быстрее:wnk: |
Как убить Линкольна в четвёртой части?
|
Цитата:
P.S.А слабо было тему почитать?Ответ находился даже на этой странице несколькими постами выше :sot: |
Цитата:
|
слушайте, а есть уже лицка от руссобита со всеми 6 эпизодами???
|
Taylor
есть. Играю в неё. Стоит покупать лишь если плохо с английским. Ибо голоса хоть и не плохи, но такое ощущение, что микрофоны плохие ): Сразу чувствуешь, что запись. |
Hood
Неплохие голоса? НЕПЛОХИЕ!?!?!?! Это самая ужасная локализация за последние года три! Здесь плохо всё от "представяют" и обрывающихся на полуслове фраз (ну как обычно) до ужасного качества микрофонов в которые говорят актеры озвучки и просто невероятно ужасного голоса макса! После английской версии просто тошнит. Но у меня 4-6 эпизоды (крякнутые) на висте отчего-то не идут. демки идут а крякнутые версии нет. Поэтому пришлось купить лицензию. А как говорит Боско! Оказывается его обычный голос - это голос продавца мандаринами на базаре. ("ви вишвернэте этого малякососа!") Кошмар! Хотя надо отдать должное переводчикам. Они очень сложный текст перевели неплохо. Но ведь надо еще и голоса нормальные найти! Ей-богу по-моему сэма и макса (да и Боско) озвучивает один и тот же человек! Просто в роли Сэма он говорит своим нормальным голосом а в ролях Макса и Боско он жутко кривляется! Сэм и Макс - игра ориентированная на английский язык и не нужно в русской версии озвучивать текст. Хватило бы и хороших субтитров. Или хотя бы нужно давать выбирать между русской и английской версией при установке. Потому что играть в ЭТО невозможно. Из всего вышесказанного вытекают две просьбы. 1) Никто не знает как можно врубить английский голос в локализованном сэме и максе? (понимаю что шансов мало, но всё-таки...) 2) Или помогите с моей проблемой на крякнутые эпизоды 4-6. (здесь все-таки шансов на успех побольше. А вдруг кто знает?) Хотелось бы все-таки нормально поиграть в первый сезон.... |
Цитата:
Цитата:
|
Novurdim
ну и чё ты заорал? Я не играл в оригинал, вот и сказал, что неплохие, ибо они всё таки отражают персонажей, хотя хз какие они были. Голос Макса отлично подобран, сразу чувствуется кролик-маразматик, псих и всё такое прочее.Боско- Цитата:
|
Emix
я до титров с именами русских звукоактеров не дошел. Не хватило духовных сил. А так я всё таки сумел пихнуть в русскую версию английскую озвучку (при этом оставив всё остальное русским, субтитры и т.д). Эта анатомическая операция прошла успешно со всеми пациентами-эпизодами кроме эпизода шесть, который именуется светлая сторона луны. Чего-то после определенных действий первые 5 эпизодов нормально работают, а шестой запускается, показывает рекламу руссобита-М, и.....не виснет. просто остается темный экран. но при этом он не виснет. и не работает. и не вылетает. и не виснет. ужас. ладно буду разбираться. В крайнем случае кривясь пройду его на русском языке. (блин а какой противный голос в русской версии у субьекта по имени "глазастик" (или где-то так) из "трех перчинок" (то бишь soda peppers)...... прямо вылитый скрип ногтем по стеклу!) Добавлено через 8 минут Hood кстати нет. У Боско в оригинальной версии голос нормального американского парня. А потом в разных эпизодах он копирует разные иностранные акценты (в том числе и русский в эпизоде 4). Не представляю как они обыграли акценты у "парня с мандаринами" в русской версии (особенно русский же акцент). Никто никогда не видел продавца из Ближнего Зарубежья говорящего с русским акцентом? вот наверно умора. Впрочем я уже и не увижу. Русский-то я вырезал. А ты кстати установи любую демку и сравни впечатления. А потом если захочешь можешь и английский "ура!" язык вытащить и впихнуть в русскую версию... |
у меня такая проблема:
во втором эпизоде, когда выхожу из магазина Боско, игра зависает... что делать? игра лицензионная |
Цитата:
Просто не увлекайся особо разговором с Боско спроси только самое нобходимое.Тогда все должно быть норм:sml: |
Помогите пожалуйста ! В четвёртом эпизоде первого сезона у Линкольна - 40 % голосов, у Макса 39 %. Что делать дальше ?
Добавлено через 8 часов 52 минуты С этим разобрался , но возник новый вопрос. Как победить охрану почтового ящика в пятом эпизоде ? Как выташить меч из плаката и чем защищаться ? |
Асасин
Может, ответ уже неактуален.:sml: Скрытый текст: |
Народ, сорри, если уже отвечали на этот вопрос, подскажите плиз, если кто нить знает, 2й сезон (лица от Руссобита) выйдет сразу после релиза последнего эпизода, или надо будет ждать как 1й сезон?:)
|
вскорее всего ждать как обычно
|
Парни помогите, застрял в реалити 2.0. Взял с крыши меч,а вот подобрать коробку возле диспетчерской (которая вроде должна стать щитом) не могу. Нажимаю, высвечивается спам, сэм долбит кулаками по щитам и ничего не происходит, что делать?
|
Space dragon
Ответ опять с запозданием:sml: . Скрытый текст: |
подскажите как во 2 эпизоде 2 сезона уронить сталактит в пещере?
|
а поподробнее можно? как именно отключить всплывающие окна?
|
2Space dragon
Space dragon
Да нет, просто ткнуть крайний правый компьютер. |
а точно вроде не нужно там жук просто тыкать нужно, ошибся :sml:
помагите пожалуйста(4 поста вверх) |
buzza4mo
Честно говоря играл только в 1-й сезон. Но тут вроде прохождение 2-го эпизода 2-го сезонаhttp://8disk.net/z1318. Там, правда, про сталактит ничего не сказано. |
я видел это прохождние я не втыкиваю как сбить сталактит, который называется в этом прохождении "ухо макса"
|
buzza4mo
Сталактит - "ухо Макса"? Ха-ха. Жаль, что ничем не помог. Кстати, да, бывает прохождение так написано, что мало что понятно. Почитал уже после игры прохождение 1-го сезона. Там небольшая кучка неточностей - такое впечатление, что автор играл в другую версию игры.:sml: |
ага я очень долго мучался как раз с тем что бы замочить майру-антивирус(про то что спрашивали пару постов назад)
подожду мож кто все таки играл в 2 сезон |
никак не могу найти лицку
|
ура
нашел прохождение на инглише, там все нормально написано |
Помогите пройти 5 эпизод, где текстовый квест. Что там надо делать?
Добавлено через 18 часов 10 минут Цитата:
Во-первых: фразы обрываются из-затого, что русский и английский языки отличаются Во-вторых: голос Макса и Боско хорошо подобраны В-третьих: я сравнил качество пиратки и лицензионки - пираты, безусловно, проигрывают. Да и вообще качество русской версии не подкачало И в-четвёртых: в ЭТО можно играть и наслаждаться игрой! Но, с чем я согласен, так это с тем, что качество микрофонов ужасное. |
Игра отменная=) Это чуть ли не единственная игра, где действительно офигительный юмор. Макс жжот=)
Да и после 300 часов стрельбы в Call of Duty 4, эта игра для меня была очень даже к месту=) |
Хорошая игра. Юмор хороший.Мне понравилось.
|
У кого какой любимый эпизод? Лично у меня - Reality 2.0. Там самые лучшие головоломки и вообще весь геймплей.
|
Четвёртый эпизод неплохой. И юмор и сложность всё на высоте. Эх, плохо, что второй сезон подкачал.
|
Мне нравится "Abe Lincoln must die!".Вроде он четвёртый в первом сезоне.
|
Кто-нибудь знает, третий сезон будет или как? А то второй я покупать не буду, может, третий будет нормальным.
|
Наконец-то нашел в магазине весь Первый сезон на русском языке! Как же я долго этого ждал! Видимо придется на выходных сбегать и купить. А то обсуждение идет, а я еще не в курсе всего! :))
|
S.P.A.U.N.
А ты где живешь? А то в Челябинске(Урал) она появилась давны-ы-ым давно... |
ICEhackOFF
Ну так у нас в магазинах пиратки появлялись раньше, чем рецензии в Игромании, я имел ввиду лицензию
|
У меня так и не получилось поднять "защитную коробку джека" в реалити 2.0, чтобы использовать ее как щит. Повляется реклама и сэм ниче не может сделать. Как я понял, надо откл. всплывающие окна. Я поместил жука в виртуальности на самый мелкий комп, который не говорит, однако он помотался туда-сюда, по-бип-ал и сэм снял жука, однако окна не отключились. Пробовал несколько раз, не помогает. Что делать?
|
Space dragon
Надо зайти в зал управления и нажать(ткнуть курсором) в компьютер, кторый пикает. Возьми коробку, потом ещё раз нажми на пикающий компьютер. И, если ты достал меч +2, сражайся. |
А как заставить Линкольна позвонить Сибил в 4 эпизоде?
|
Geraльд
Берешь листовку(у ног Линкольна). Затем отдаёшь её Сибил. Потом приходишь в офис и при помощи жука звони Сибил и выбирай нужные фразы(для того, чтобы жук знал фразы Линкольна, надо то ли жука приставить к нему, то ли спросить у него заготовленную фразу). |
Прошел 4 эпизод. Просто офигительно, это пока что лучший эпизод в сезоне. Не знаю, перебьют ли его 5ый и 6ой. В моментах со звонком Сибил с помощью жука и предложением Макса сгонять на Красную Площадь, прихватив с собой дробовики, буквально лежал под столом минут 15.
Я, честно, не ожидал, что будет настолько классная игра. P.S. Перевод, кстати, в игре просто шикарен. Единственное что подкачало, это качество звука. Но состовляющая передана на 10 из 5. Очень трудно переводить юмор, Руссобит действительно потрудились на славу. Молодцы. Скрытый текст: |
Kokoc
Пятый будет не хуже, но я считаю, что 4 эпизод самый лучший. |
Какой-то странный баг в четвертом эпизоде. Взял у Боско жучок, прицепил его к Линкольну, но ракета все равно остается наведенной на Лавку.
P.S. Никто не знает, где можно скачать официальный русификатор? |
кому нужен кряк для 5 эпизода второго сезона стучите в личку
|
В 5ом эпизоде 1ого сезона как надо окрасить тачку чтобы попасть в банк? В статье на Игромании написано:
"большинство предметов в виртуальном мире окрашены в три цвета — синий, фиолетовый и красный. Покрасьте машину этими цветами, затем следуйте в банк." Я покрасил, а меня не пускают! |
NikGamer666
Если ты играешь в лиц-ку, то на номере машины написано расположение цветов русскими буквами, если в англ. версию - английскими, а если в пиратку то не знаю. В общем, смотри на номер машины!!! |
А как пройти текстовый квест? (в конце 5ого эпизода)
|
Ну наконец-то удалось купить и пройти 1-й сезон!Отличная игра!Если не считать Фаренгейта,то это мой первый пройденный самостоятельно квест.Юмор выполнен на "отлично",игровой процесс расслабляет,и после всяких "крайзисов" S&M хороший отдых.Жаль,что ,судя по рецензиям,2-й сезон оказался на порядок хуже,но 1-й очень порадовал и свои 8,5/10 я этой игре ставлю.
|
Помогите!! Как пройти тест у Сибил, мне нужно подтверждение того что я боюсь зубных врачей, чё там в ассациациях надо отвечать?
|
Svirepik
У-у-у, это жесть. Я сам там ничего не понял. Выбрался тупым перебором. Ща уже ничего не помню. ЗЫ Я считаю это самым сложным моментом в первом сезоне |
Svirepik
Это первая серия? |
Плизз помогите пройти 4 епизод 1 Сезон ( Эйб линколн маст дэй), Прошёл немного вперёд, подобрал все 3 куска ну чтобы макс смог читать их при дебатах, пришёл линкольн, а что дальше делать ? непонимаю, везде прогулялся но нечего не нашёл, что делать ?
|
Svirepik
Скрытый текст: j@mal Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не, эпизод на киностудии считаю лучшим и самым логичным, имхо.
Хотя Реальность 2.0-самая оригинальная. |
Абсолютно все серии очень интересны и захватывающи. Я поиграл во все эпизоды второго сезона и могу сказать, что он получился чуть ли не лучше первого сезона. Если разделить игры, то
+ (любимые эпизоды) Situation Comedy, Abe Lincoln Must Die!, Reality 2.0, Bright Side of the Moon, Ice Station Santa, Night of the raving Dead. - (эпизоды хорошие но чуть отстающие по качеству) The Mole, The Mob and The Meatball; Moai Better Blues. = (просто классные эпизоды) Все оставшиеся. Любимые моменты это наверно: - Песенка про войну в 4 эпизоде первого сезона. - Умирающий Макс в 3 эпизоде первого сезона. - Ленивая реинкарнация Макса в 6 эпизоде первого сезона. - Мертвые Сэм и Макс в 3 эпизоде второго сезона. - Собственно сам Ад и всё с ним связанное в 5 эпизоде второго сезона. |
За время прохождения первого сезона привык к голосам локализаторов. :) Так что надеюсь, что и второй эпизод будут переводить эти же актеры. Только Руссобиту нужно провести работу над ошибками - раздражет немного, когда фразы обрываются на середине.
|
Svirepik
Zarastro
Да и минус, то что звук иногда как-то глуховат. Надеюсь во втором сезоне это исправят. И вопрос во 2-ой сезон что-ли 5 эпизодов входит?. |
Да 5 епизодов всего ,но по продолжительности они больше чем 6 эпизодов 1 сезона!
|
Цитата:
|
Они лучше и интереснее хотя это мое лично мнение.
|
Игроmen
вот именно согласен. а то напали блин эстеты на второй сезон. Вот скажите что именно вам не нравится во втором сезоне. А то я предполагаю, что они просто следуют за мнением авторов журнала. Наверняка половина из недовольных даже во второй сезон и не играла-то. |
Я просто полагаюсь на мнение Игромании(которая чаще всего оказывается права). А что, действительно второй сезон лучше?
|
Скажите , а когда выйдет лицка на 2-ой Сезон ?
|
Пока никому ето неизвестно, хотя можно предположить, что где нибудь в сентябре-декабре этого года
|
Народ!!!
Помогите!!! Застрял в самом конце 4-го эпизода(Сезон 1). В "Прохождении" написано, что нужно съездить в магазин Боско и взять атомную бомбу для уничтожения Линкольна, но у него в магазине нет и в помине такого! Что делать? Цитата:
|
Valentinо
Вот именно, что "Прохождение" написано в кавычках. Фигня это, а не прохождение. Вот как пройти: Скрытый текст: |
Кстати, Народ, мне почему этот квест показался ну абсолютно не смешным.
Может из-за НЕ очень хорошего(мягко говоря) перевода? Или просто я не прохватил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если речь идёт о пиратке, то всё понятно. Я играл в пиратский эпизод третий. Потом купил первый сезон и поиграл в лицензионный эпизод третий. Если в пиратском переводе я почти не смеялся, то в лицензионном хохотал до колик. KEViN Маячок можно взять, только посмотрев на экран в зале войны, где транслируется изображение этого маячка. |
Как пройти в зал войны в четвёртом эпизоде?
Там стоит секьюрити и никуда не пускает. Я вешаю ему ленточку и назначаю его министром, а он всё равно никуда не уходит. Чё делать? |
Мефистофель
зачем ты думаешь, в нете полным-полно прохождений? Большинство из них популярно объясняют, что сделать... Скрытый текст: |
Hood
Большинство прохождений написано с какого-то английского источника. Причём авторы иногда так тупо переводят, что прохождение никуда не годно (сразу видно, что в саму игру они не играли). Но так не во всех прохождениях, но найти нормальное очень сложно. |
ICEhackOFF
очень легко. Я одним пользовался и всего лишь раз прочитал совет в этой теме. |
Hood
Значит тебе попадались хорошие прохождения. Вот цитаты из прохождений (это я не из одного и того же источника скачивал, это почти везде одинаково): Эпизод 4 Скрытый текст: Эпизод 5 Скрытый текст: Это два прохождения, которые я скачивал из Инета. Я перечислил только основные ошибки... |
Цитата:
А насчет прохождения-смотрите сюда .Более-менее понятно там все расписано. |
F-R-@-G
Я просто не покупал второй сезон. Теперь куплю лиц-ку второго сезона, если она выйдет. Спасибо за совет. А на сайте то же самое, только другими словами. Посмотри, что написано в посте №313 и сравни с тем, что написано на сайте. |
Цитата:
|
Valentinо
Цитата:
ICEhackOFF Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь знает,как в шестом эпизоде первого сезона достать сто триллионов долларов для боско?Я так думаю,что надо кому-нибудь продать права на соеденённые штаты,но кому?
|
GAD49
ICEhackOFF
У меня вопрос: В эпизоде Reality 2.0 какие варианты ответов нужно нажимать в текстовом квесте, а то из-за кривого русика шрифт некорректно отображается.
|
KEViN
с.15 пост №283, сообщение от ICEhackOFF: Скрытый текст: По крайней мере так в лиц-ке всё называется. |
У мну пиратка, плюс ко всему ничего не видно, вместо шрифтов квадратики. Какие ответы нажимать?
|
Игрушка великолепна.
Кто-нибудь знает как или чем можно выдрать музыку из игр.Очень оно мне понравилось, особенно главная тема и последняя. |
Тут прошла информаци что третий эпизод(английская версия) выйдет только в начале следущего года ,а не в октябре-ноябре этого.Если у кого то есть информация почему будет задержка напишите, лично я не в ведении
|
У меня проблема в 4 серии 1 сезона я развёл аврама с карточками(где надо их подменить) дальше взял анкету и пренёс сибил она сказала что хочет с ним познокомится я иду к авраму и говорю что она двёт телефон он говорит что то про семью и дальше всё не могу дальше пройти помогите плз!
|
застрял в певрой серии..
НЕНАВИСТЬ
Надо взять балончик с краской тот что на машине потом использовать его на графити возли офиса шипучка подойдёт и скажет ты всё испортил и станет стирать, идёшь в офис смотришь в окно и используеш на него(шипучку) шар для боулинга |
WoWер
Вот как пройти: Скрытый текст: |
Цитата:
|
НЕНАВИСТЬ
Слева от входа в офис Сэма на стоянке несколько машин. Баллончик вроде на капоте одной из них. |
t19errr
ок. если опять что не получится - спрошу) |
ICEhackOFF
слушай я опять застрял после того как макс ста президентом я не чё не могу зделать скажи чё делать!!! |
WoWер
См пост 314.Там прохождение подробно расписано...А вообще там надо развязать войну между шипучками,дляэтого купив у Боско водку... |
F-R-@-G
Я прихожу к сибил как сказано но у неё все старые варианыт ответа это с каким мужчиной ты хочешь познокмится и как работает слубжба знакомств чё делать а то меня уже этот эпизод задолбал |
Как победить Фрау Брэндмауэр, вроде все собрал, все опробовал, нифига.
Добавлено через 1 минуту WoWер Там по-мойму надо в офисе сэма и макса использовать жука на телефон, и пригласить сибил(по логике подберешь) |
WoWер
Я ж тебе ответил! D><Dan Цитата:
Цитата:
|
F-R-@-G
Я это у же зделал и макс стал призедентом |
WoWер
Нужно поговорить с Сибил таким образом,чтобы она провела "измерителем времени"(или как там этот прибор называется) по своему идолу...Выясниться,что этому идолу где-то 3000 лет.И он является культурной ценностью.Едем в белый дом,и с помощью президентской книги начисляем Сибил n-денег.Далее,едем к Сибил,ее нет на месте,берем "времяизмеряющий аппарат" и идем с ним к Боско.У Боско проводим этим аппаратом по его колбасне ,после чего возвращаемся в Белый Дом,в книге президента появляется "магазин Боско",начисляем денег ему.Едем к Боско ,забираем у него водку---обратно в Белый Дом---Водку одному из шипучек---война началась!!Только не говори,что ты охранника от двери еще не выманил:( |
F-R-@-G
нет не выманил, и каким таким образом???я тексты перечислил может на вещь нажать? |
WoWер
Раз уж Макс - президент, то он имеет полное право назначать праздники. Возьмите со стола ленту. Повесьте ее на шею агента и назначьте его на новую должность - должность секретаря. Теперь объявите, что с этого дня начнется праздник Секретарей. А раз так, то парню в свой персональный праздник нет причин работать. Отпускайте его с миром, а сами отправляйтесь в комнату. |
Игруха офигенная,прошёл на одном дыхании,обязательно куплю 2 сезон
|
F-R-@-G
Я прошёл тот момент но теперь новая проблема в прохождении сказано что надо купить ракету у боско но я спрашиваю про покупку у боско но он не чего не знает |
Там не ракету купить надо (сам с этим моментом промучался), а взять маячок. Он, если не ошибаюсь, рядом с камерой, которая ближе ко входу расположена.
|
Цитата:
|
F-R-@-G
У меня, кстати, это место оказалось непроходимым ))) Не получалось запустить ракету. |
У меня опять проблема в 5 серии в прохождении сказано для защиты от атаки антивируса нужно взять около деспечерской защиту джека (я не могу её найти) просто у меня лецензия и может это защита джека чёрт из табакерки???И ещё если это так я начинаю дратся с антивирусом использую в качесте защиты этого чёрта но не помогает она всё равно меня атакует что делать?
|
Цитата:
|
слушай я забыл как отрубал рекламу напомни!
|
WoWер
В комнате управления (где стоят старые компьютеры) нажать на самый правый. |
Народ!
Застрял в 5-ом эпизоде 1-го Сезона. Короче, не могу Майру пройти. У Боско уже взял и деревянный меч и платок с соплями. Что делать дальше не знаю. Помогите пожалуйста! |
Valentinо
Стр.13, посты 244-245. Плакат над Майрой справа. |
народ кто знает когда выйдет полностью 2-й сезон и сколько там будет частей
|
Цитата:
|
Помогите, в эпизоде Reality 2.0. не могу попасть в банк. Цвета менят тысячу раз, все равно не пускают. Что делать?
Можете ставить бан, нашел на посте выше. :lamo: |
ВЕХЛЮН
Сомневаюсь, что скоро тк никто еще не купил права. 2-ое опять как всегда диски полгода лежать на складе будут а эти не смогут договорится и от этого будем страдать тока мы. |
Sam & Max Episode 6: Bright Side of the Moon : Как пройти последнюю часть игры, как справится с Хью Даром????!!!!!! шарик обменяющий местами я взял, но что дальше?????!!!!
|
AsaqunE
Там надо ножку у корабля отпилить (поменяться, когда Сэм в ящике), потом поменяться, чтобы Хью Дар оказался в воде, и включить двигатель. |
Проблема в первом эпизоде первого сезона. После того как освобождаю офис сибил от одного из мелких психов, я не знаю что дальше делать. Помогите...
|
MeDveZatNIK
Что делать в конце 4 эпизода 1 сезона,Ж когда макс стал президентом, и я зашёл в комнату войны, как Линкольна подорвать?
|
Прилепить на президента маячок (его, кажется, у Боско в магазине взять нужно), а потом из War Room жахнуть по нему ракетой. Кажется, так.
|
Блиин!!вот маячок я найти и не могу!!
|
Кажется, справа при входе в магазин, у камеры. По-моему, с этой же точки идет вид на лавку Боско из Военной Комнаты
|
Как пробраться в банк в 5 эпизоде 1 сезона?
|
Neversmile
Neversmile
Пробраться или зачислить шёт? Если второе то выше уже написано. Если первое, то Скрытый текст: |
Цитата:
|
номера менят.ся, но я разобрался) пасиб :)
------------------- выйдут ли остальные эпизоды на Русском? |
Neversmile выйдут ли остальные эпизоды, об этом спроси Буку на их форуме, лично я думаю что вкорее всего нет
|
Игроmen
Не "Буку". "Руссобит", кажется. |
а почему нет?
|
Что делать в самом начале в 4 эпизоде 1 первого сезона около Белого дома?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spooky
Пройти в здание Белого дома |
Цитата:
|
Кто в курсе, будет ли 2 сезон локализован?
1 сезон очень понравился, первый раз в квесты играю))) Добавлено через 19 часов 46 минут Застрял в эпизоде 2 там где надо принести торт Лейке (в конкурсе песни)он не хочет его принимать, как пройти это место |
xakepp
В торт нужно добавить кетчуп. Это можно сделать в лавке Боско. |
Цитата:
|
Еще вопрос эпизод 102 SitCom В самом конце, на ток-шоу Майры что-надо выбирать в диалоге?
|
xakepp
Кто в курсе, будет ли 2 сезон локализован?Ответ:
"Хакерр вскорее всего не будет из за политического конфликта сам знаеш какого игра то принадлежит Американской конторе" |
Цитата:
|
Короче кто надо тот и сам поймет, а я от себя добавлю что все права принадлежат американцам(а их надо еще купить у них).На первый сезон Руссобит их купил но на второй нет! И все точка больше это не обсуждаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Локализации пока не намечается. И думаю причина просто в том, что GFI не отбили стоимость. Ну что ж в любом случае учим английский)
|
как убрать психа из офиса сибил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зофиум Скрытый текст: |
Игроmen
Добро пожаловать в мой клуб параноиков. Скрытый текст: Ну не захотел Руссобит покупать и переводить и всё.Нечего тут закономерности искать.Может когда-нибудь потом или другая компания-локализатор. |
-=DemidroL=-
вряд ли кто нибудь пойдет на эту авантюру. ICEhackOFF Я бы не сказал, что у них получился отличный перевод. И если знаешь отлично английский ничего не ускользнет. |
Klaived
вряд ли кто нибудь пойдет на эту авантюру Эх, как жаль... ((( Английский плохо знаю |
Я английский знаю не на столько,чтобы понять абсолютно всё.Играть в сетком,не понимая половины,бессмысленно.
|
Да скорее просто не окупилось и всё. А про Российский рынок итак у Америкосов мнение плохое. У нас ведь в 3-4 раза дешевле.
|
не могу пройти в Sam & Max Episode 4: Abe Lincoln Must Die! место где нужно познокомить президента с ссибл. Подскажите попорядку что делать, а то в прохождении все так слабо написанно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |