![]() |
У Синема конечно хороший перевод, однако и свои минусы у них имеются.
Во-первых, озвучка у них любительская, а не профессиональная как у Новы. Отсюда проблемы с дикцией у некоторых товарищей. Не знаю как там с релизом 24, но в "Прослушке" и Детях Анархии" такие проблемы имели место быть. Во-вторых, Синема всё-таки платный трекер. Поэтому те кто на нём не зарегистрирован, об оперативности появления серий могут забыть. Сейчас найти 12 и 13 серии в свободном доступе не представляется возможным. Ну и последние, не совсем критичное. Присутствие цензуры в переводе. В отличии от той же Новы, Синема брезгует переводить маты и поэтому теряется аутентичность некоторых сериалов. |
Цитата:
13 Цитата:
Естесно те, кто платит, получают серии на пару дней раньше, ну и что? Лучше всё же, чем ждать Нову по серии в месяц. Я кстати не плачУ, мне не сложно подождать немного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп закончим на этом думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Frееze, да вообще ппц
Насчёт 8-го сезона вообще не следовало говорить до окончания этого. Всю интригу со смертью Джека для фанов убили. Сволочи!
|
Ell, я так думаю может и не убили.
2 сезон
Народ хватит спойлерастить про 7 сезон (да и про все остальные тоже), пожалуйста, прячьте в спойлер ВСЁ, что касается сюжета, блин!
|
orlan, самый сильный 3 ий сезон, но вот второй мне чем то больше всего нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell, да, седьмой пока повторяет 3 ий по напряженности
Кстати можете рассказать какие события происходят в 7-ом сезоне. И чтоб особо не спойлерить.
|
orlan, вообщем все равно под спойлер спрячу но опишу вкратце
orlan,
Добавлю ещё что человек давно знакомый Джеку это Скрытый текст: |
Я бы добавил
Ell, ну так всех, не только агентшу,
3 сезон
orlan,
Насчёт твоего вопроса: Скрытый текст: |
Frееze, да в каждом не хеппи энд. Разве что в 3 ем
Скрытый текст: Насчет 7 ого сезона Скрытый текст: |
Кстати дайте ссылку на сабы для 4,5,6 сезона.
|
Цитата:
|
Frееze, я угадал что ли? :)
|
Цитата:
|
Frееze, не, пока не потверждается моя теория,
4 сезон
orlan,
Скрытый текст: 7х19 Скрытый текст: |
Frееze,
Цитата:
Frееze,
Скрытый текст: orlan Бауэра судят потому что поступал не по правилам и пытал людей. Герой, не герой им плевать. |
5 сезон
Цитата:
Цитата:
|
Frееze, вообще CTU расформировано в 7ом сезоне. И что из этого вышло... ВОобщем думаю
Цитата:
|
начал просмотр с первого сезона, пока все интересно вроде бы.
вот только не понятно, что там растянули аж на пять сезонов |
Daniel#9, как я понял, каждый сезон - один день из жизни глав героя. Не подряд, а через какое то время. И видмио в каждом сезоне своя история.
|
Цитата:
Цитата:
|
Frееze, ну,сейчас-то пятый идет?
|
Daniel#9, седьмой сейчас идет
|
orlan, не всегда так, обычно двухчасовое начало. В этом году решили просто возместить ущерб за то что не было сериала в 2008 :)
|
Цитата:
|
Господа, я закончил смотреть второй сезон, где концовку оставили открытой, думал, что следующий сезон будет описывать следующий день из жизни непобедимого и бессмертного Бауэра, а тут в описании 3го сезона вижу, что события происходят значительное время спустя. Как так? Концовка 2го так и останется не досказанной?
|
BeLrun, эта организация проявит себя ток в 4 ом, немного, 5ом, 6ом и 7ом сезонах. И то неизвестны её мотивы и руководство.
|
Awolf, оу, прям как в "побеге", компания, с неизвестными мотивами.
Совсем забыл, к 3му сезону сабы имеются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сколько уже серий 7го сезона вышли? В 7-м сезоне играет Ким Рэйвер(Одри)? %) |
Цитата:
7х21 - 4 мая 7х22 - 11 мая 7х23/24 - 18 мая (Финал сезона) Сегодня начал заново смотреть 7 сезон, благо уже достаточно серий вышло, не придётся ждать по неделе. |
Rambo J.J.,
Скрытый текст: Одри в 7ом сезоне пока нет, но может будет :) |
Ищу серии 7-го сезона дальше 15-ой не с мининовы. Желательно английский+ сабы. Ну или вкрайнее в переводе 1001cinema.
|
orlan
Рекомендую трекер EZTV - очень удобно отслеживать вышедшие сериалы. Субтитры ищи на http://ru.tvsubtitles.net/ |
Серия 20 удачная, но не более
Фух, посмотрел за пару дней все 14 серий 7 сезона, переведённых 1001синема.
Классно, что сказать. Жалко Джека, всем помогает, а его постоянно ищет ФБР и прочие, хотят посадить/убить. Скрытый текст: |
Цитата:
Frееze,
Тоже наконец продолжил смотреть 7 сезон. Пока что по итогам 14 серий уж точно лучше 6 сезона. Хорошо что наконец-то мифическое КТП заменили нормальным ФБР.
Ну вот порция моих впечатлений
6 сезон Скрытый текст: 7 сезон первые 18 серий. Скрытый текст: |
orlan,
Догнал эфир буквально за месяц :)
Не хочется сыпать восторженными возгласами налево и направо, скажу, что просто сериал великолепен. Для меня пока сезоны идут так 2>5>1>6>3>4. Седьмой пока поставлю на третье место, посмотрим что будет в последних четырех сериях. Скрытый текст: Ах да, ещё жаль, что Кейт Уорнер забросили после первой серии третьего сезона. Не знаю, зачем её пригласили вот так вот сыграть буквально в одной минуте действия и все, сказать мол что ничего не вышло у них с Джеком? Могли бы тогда также и про остальных пропавших без вести персонажей. |
7x18-20
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Iverson, ну тогда зачёт - за 1 месяц 7 сезонов по 24 серии осилить - это круто, у меня была бы передозировка %))
Хм, 164 серии за 31 день, грубо говоря, в день по 5-6 серий, ты монстр! D: |
Iverson, да, я смотрел за 3 месяца все сезоны, хотя пару сезонов за неделю осилил :)
Насчет приоритета у меня 2>5>3>1>4>6 Седьмой если норм концовка будет то между 5 и 3 им |
7 сезон 18-20
Ну что ж, 21-я серия довольно интересная.
Iverson
На новафильме вчера появилась 7 серия, а сегодня 8-ая. Взялись за дело? :)
|
Цитата:
|
Crunch,
Awolf,
Смотрел первый сезон , стоит ли смотреть другие , не разочаруют они меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gelix, Так ты смотрел сезоны с 2 по 7 , а только потом 1 , а смысл , сюжет будет не понятен же.
|
Хакер47, то бишь... бр-р-р-р-р... Я смотрел с первого по седьмой. Первый я смотрел в дубляже ОРТ. А дальше было только в одноголоске. Вот я и перешёл на субтитры. Я хоть и понимаю по-английски, но когда они в CTU разговаривают, просто не успеваю их всех расслышать, посему и субтитры потребовались.
|
Цитата:
|
Сам оказывается не знал но есть
24: Искупление / 24: Redemption как я понял это события перед началом 7-го сезона. Стоит смотреть? и вообще есть ть этот фильм полнометражные eng+саб русский |
Цитата:
|
orlan, вообще это собственно предыстория 7ого, там есть Ной Даниелс и его лохматый помощник :)
|
Цитата:
|
Посмотрел 21 серию 7-го сезона, пока что все очень хорошо. Главное не торопиться как в 6-ом и неспеша закончить сюжетную линию, а то опять придется приплетать каких нибудь китайцев.
|
Что ж, отличная серия, драйвовая как всегда, за исключением некоторых моментов.
07х22
Форд,
Ну не знаю, не знаю... Я лично в них абсолютно ничего подозритльного не заметил. Я всё таки предугадал подобный поворот событий, но лишь потому что уже привык к структуре сериала и к тому как там обычно это делается. Касательно серии мне всё понравилось. Сериал к концу не сдаёт, а набирает. Сдвоеный финал обещает быть шикарным. Ну и концовка серии навевает лёгкое дежа вю по первому сезону. :) |
Crunch, очевидно да
Awolf,
Frееze, мб ты и прав
Цитата:
Скрытый текст: кроме этого и 10-15 минутного пролога к 5-му сезону есть какиме-нибудь такие межсезонные видео? если да, то реквестирую ссылочку)) и ещё вопрос. Сколько серий щас переведено(уже почти месяц как в первом посте ничего не меняется)? |
Rambo J.J.,
до 22-ой на сабах переведено, 11 от новафилма от 1001cinema не знаю сколько. |
Цитата:
За ссылками сюда. |
Цитата:
Цитата:
|
1001cinema начали переводить 2 сезон :)
Хоть я его и смотрел уже - всё равно рад за сериал, он заслуживает нормальной двухголосной озвучки. |
FoxhaunD, дык двд ж уже есть, или нет? о_О
продолжаю смотреть 7-й сезон. Неплохо, очень неплохо, особенно после 6-го. Из минусов - только разве что изза того, что уже знаешь характер и методы работы Бауэра иногда слегка предугадываешь ход событий и для тебя не является маленьким культурным шоком то что он творит(как в первых сезонах), так что создателям остаётся трясти зрителя зрелищностью и сценарием и у них получается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD, да, озвучка новая класс. Буду ждать полный сезон и пересмотрю :)
|
24, Герои, LOST и BSG - четверка на очереди к просмотру. Вот решил начать с 24, посмотрел первые серии и возник вопрос - первый сезон вообще долго раскачивается, а то что как-то нудновато.
|
Origin
Первый сезон не такой крышесносный как остальные, в нём только концепцию вырабатывали. Если не зацепит ближе к половине, то лучше не смотреть вообще. |
Origin, я все же посоветую хотя бы целиком глянуть. Вот если почли концовки не зацепит, то да, дальше смотреть не имеет смысла.
А так для меня это лучший сериал. |
Имеет смысл смотреть. Первый сезон так, разминка и не более. Знакомство с персонажами, демонстрация общей концепции. А вот дальше... Ну не даром же 1 сезон считается самым слабым, или 6, но суть не в этом. 2-5 сезоны лучше в разы.
|
С мест сообщают
Цитата:
В сети уже лежат двдрипы двух последних эпизодов. Субтитров пока нет. |
Цитата:
|
Вот, теперь можно смотреть сезон целиком.
Цитата:
|
Цитата:
Например Fallout 3 всплыл за две недели до релиза. |
Crunch,
УУ, офигенно, как раз думал, как же будет впадлу завтра утром вставить и до работы смотреть две серии. Уже сейчас есть, качаю immediately. |
Iverson
Поделись английскими сабами =( |
18-го(т.е. сегодня) показывают две серии сразу что ли?
И да, в первом посте после 14-го эпизода везде стоит время действия от 9 до 10 вечера, так и должено быть? О_о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Crunch,
Я без сабов смотрю( Ну что ж, посмотрел... Скрытый текст: |
Думаю всем будет интересно что Фокс раскрыл расписание на следующий сезон. Джек вернется в 9.00 17 января 2010 года. Будет сдвоенная серия.
|
Финал.
Не знаю, а по моему Джек "сделал" всех. Не в плане крышесносности (что конечно же победил Лост) а в плане драмы и сюжета.
Скрытый текст: Зы и еще мне моментами показалось что след сезон будет воспоминаниями Джека (в стиле Hitman Contracts) |
Цитата:
Цитата:
Origin, это не просто так лучший сериал, сделай себе подарок - перетерпи первый сезон, с первой серии второго сезона уже не отпустит |
Tuborg, ну концовка первого сезона, не может не зацепить.
|
Не знаю. Мне, когда я смотрел первый сезон, он ни разу не показался скучным и нудным. Во всяком случае ничего такого из-за чего бросать просмотр.
|
Ребят, я вообщет не собирался его бросать. Не в моих правилах выкачивать сорок гигов, а соответсвенно тратить кучу времени впустую, просто интересно стало когда поживее станет первый сезон.
|
И вот он финал! Оторваться было не возможно ни на секунду! Очень много экшена и ещё больше драмы. Это просто супер и слов нет, чтобы всё описать, сплошные эмоции.
Ell, таки может спойлер, а то впечатление можно сильно испортить.
Цитата:
Финал.
Ну пока тут о финалах седьмого, я про первый по отписываюсь. Собстно затянуло. И если первые пару серий были нудными, то уже ближе середине, как тут и говорили, сезон выходит на проекторную мощь. Даже если принять во внимание что тут говорят что первый сезон самый слабый, он все равно очень и очень крут. Даже прикопаться к чему не знаю. Буду досматривать.
Да, вспомнил, у Джэка дочь всегда такая дура? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
cd29, ну не знаю, Тери была дурой, не спорю, но вот Ким со второго сезона достаточно логично себя ведет, я уж не говорю про 3/5/7
|
Awolf, Не, во втором вроде тоже тупила и раздражала. А в 5 ее почти не было. Зато в 7 действительно очень умно себя ведет.
По поводу 7го сезона: занимает 2 место, наравне с 2ым и 3им(5ый на первом). Очень интересно было смотреть кто кого перевоспитает: то ли Бауэр ожесточит Рене, толи она смягчит его. |
shandibin, не знаю, если и тупила Ким то ток в первом, да и то по сравнению с Терри небо и земля.
Ну а 7ой сезон для меня после 2 ого и 5ого. На третьем месте итого 2>5>7>3>4>1>6 |
А у меня после просмотра 7-го сезона мой личный рейтинг сезонов такой.
5>7>2>3>1>4>6 |
А что, шестой сезон так плох?
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx, понятно, а я то уже подумал что там все плохо.
Посмотрел, три четверти первого... слов нет, одни эмоции. Потрясаюше просто, а ведь это только первый сезон, что там дальше будет я даже представить боюсь. |
Цитата:
|
Шестой конечно подинамичней 4-го, но в том сюжет получше.
|
cd29, нее, Хабиб Марван рулит :) А 6ой по сути разрешает многие вопросы которые остались после 5 ого сезона.
|
Просто интересно - в каком сезоне Джэк грозился казнить детей террористов если ему не выдадут нужную инфу и притворил ли он угрозу в жизнь?
|
Origin, в 7 по-моему. Нет.
|
Цитата:
|
Origin,
В середине второго сезона. Ниже расказываю сделал он это или нет(не советую читать): Скрытый текст: |
По-моему в 6 или 7 сезоне была похожая сценка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ell, ну да, а меня вообще из всех сцен больше всего поразили - Биг спойлер по всем сезонам
Скрытый текст: а вообще весь сериал просто великолепен. |
Захватывающий, динамичный и очень интересный сериал. Сазерленд великолепен, Зелжко Иванек и Деннис Хоппер (весьма неожиданно появляющийся в конце сезона) замечательные злодеи. Ну и Элиша Катчберт очень красивая. Экшен поставлен отлично, снят сериал очень изобретательно. В середине сезона немного устаешь, но финал по-настоящему удался!
_______________________ декоративная штукатурка работа |
Джек Бауэр неимоверно крут, Бонд по сравнению с ним просто придурок с разными девайсами, я даже засомневался круче ли Чак Норрис чем Джек Бауэр...
|
Вобщем, просмотрел все до 19-ой серии седьмого сезона (не нашел перевода остальных :( ). Где-то сериал провисал, где-то начисто срывал мозг, но в общем и целом настолько крутого многосезоннго сериала я не видел никогда. Тут шикарнейшие, проработанные и полностью раскрытые персонажи, и запредельный драйв, и потрясающая постановка и вообще... все тут сделанно настолько круто что даже не верится и не хватает слов. Великолепно и все, без вариантов.
|
Origin, молодец. Народ подтягивается с просмотром. Может и популярным у нас станет когда нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и озвучки нормальной нет, а субтитры многим читать не охото. А слушать одноголосую, картавую озвучку тем более. |
тут вот наткнулся на новафильме в топике про 24
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати 1001 синема переводит 2 сезон. очень качественно, только видео не очень, меньше 500 по ширине.
|
Redemption обязательно смотреть?
|
Цитата:
|
Keykeeper, ну там связывают 6 и 7 сезоны, прощаются со старыми актерами с показывают новых героев.
|
Смотрю сейчас 2 сезон..хороший сериал,актеры играют на высшем уровне..
Вот только перевод во 2 сезоне не радует вообще... |
Ibogdan, ну у второго самая плохая озвучка. Дальше получше будет
|
Ни кто не в курсе, в Южном парке 24 не пародировали? А то ща по 2х2 показывали проморолик нового сезона и там было несколько сцен больно похожих на если не ошибаюсь начало третьего сезона.
|
Цитата:
|
24 пародировали ещё в Симпсонах
Цитата:
|
вчера начал смотреть сериал, посмотрел 1 серию и меня впечатлило. Решительно займусь просмотром сериала летом
|
К 5 сезону наконец появился хороший саундтрек.
|
Насчёт симпсонов
сегодня начну смотреть, надеюсь оно того стоит..
пара вопросов: одноголосый перевод Визгунова как? смотрибельно? и второе: сколько серий существует в приличном переводе? (дубляж или многоголоска) |
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, Визгунов в принципе нормально смотрится, второй сезон только с напрягом немного, а дальше на уровне высоком. 1001 синема перевела 6 и почти весь 7ой сезон, ну и Нова пол шестого и пол седьмого.
|
Цитата:
|
orlan, нет.
|
orlan
Их перевёл Визгунов, а не нова. Она их всего лишь выложила на своём трекере. |
досмотрел первый сезон:
Посмотрел 15 серий.(экзамены прерывают весь просмотр.). Серии динамичные и интересные. Хотя с начала было мало драйва, но после 6 серии всё начало развиваться поинтересней. Вечером надеюсь досмотреть первый сезон
|
Досмотрел первый сезон
Цитата:
|
Dark Man X, А
Dark Man X, есть альтернативная концовка, если надо - в лс.
Ура товарищи, 1001 наконец перевела весь 7ой сезон. Можно спокойно пересмотреть :)
|
Урря, я закончил смотреть первый сезон
Цитата:
Пересмотрел 10 серий 2 сезона с озвучкой 1001 cinema - вот там озвучка отличная, сезон просто потрясный, с большим удовольствием пересматривается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, второй сезон мой самый любимый. Но вот по поводу озвучки не согласен. Обе чем то хороши. Двухголоска 2ого более профессиональна, но многоголоска 7ого к концу сезона намного лучше стала.
|
Третий сезон на самом деле такой скучный или это просто бред в первых сериях? После того как первый и второй глотались за 3дня, в третем за неделю осилил лишь 4серии, до ужаса однообразно.
|
Как то странно закончился второй сезон О_о Смысл был ЭТО показывать?
Скрытый текст: Зато понравилась фраза "Или увольняй меня или пошел вон с моего кресла" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, посмотрел я уже 3 сезона, теперь я знаю, почему КТП (CTU) закрыли.
Скрытый текст: Странно, что Бауэру сделали поблажку, а Альмейде нет, наверно сказалось знакомство с президентом. Если не считать ужасный сюжет 3 сезона, то он удался, мой любимый это первый сезон. |
Интересная схема сделанная фэном по поводу заговора в 24. Для тех, кто не видел с 5 по 7 сезоны картинка спойлерная.
Staluxa,
Вот, хоть кто-то меня понимает) Мне 3-й сезон чуть ли не меньше всех понравился, а уж первая половина сезона с этими братьями в Мексике просто полнейшая жуть. Да и Ким Бауэр бесить начинает немного. Koshara, Потом это ещё обыграется, хоть и только отчасти. В конце 4-го сезона. |
Цитата:
Да и вообще 3-ий сезон самый эпичный и зрелищный по моему скромному мнению. |
щас полностью пересматриваю сериал(а то уже всё забыл за полтора года), сегодня как раз 3 сезон закончил и считаю что крутость второй половины полностью перекрывает первую
да и ким там почти не тупила, ей там негде тупить-то было, почти всё время в офисе сидела и в полевом задании нормально себя вела, так что гоните вы |
А мне и первая половина понравилась.
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |