Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Crunch 15.04.2009 10:31

У Синема конечно хороший перевод, однако и свои минусы у них имеются.
Во-первых, озвучка у них любительская, а не профессиональная как у Новы. Отсюда проблемы с дикцией у некоторых товарищей. Не знаю как там с релизом 24, но в "Прослушке" и Детях Анархии" такие проблемы имели место быть.
Во-вторых, Синема всё-таки платный трекер. Поэтому те кто на нём не зарегистрирован, об оперативности появления серий могут забыть. Сейчас найти 12 и 13 серии в свободном доступе не представляется возможным.
Ну и последние, не совсем критичное. Присутствие цензуры в переводе. В отличии от той же Новы, Синема брезгует переводить маты и поэтому теряется аутентичность некоторых сериалов.

FoxhaunD 15.04.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5892733)
найти 12 и 13 серии в свободном доступе не представляется возможным.

12
13
Цитата:

Во-вторых, Синема всё-таки платный трекер. Поэтому те кто на нём не зарегистрирован, об оперативности появления серий могут забыть

Не понял сути предложения. Региться на их сайте по-любому придётся.
Естесно те, кто платит, получают серии на пару дней раньше, ну и что? Лучше всё же, чем ждать Нову по серии в месяц.
Я кстати не плачУ, мне не сложно подождать немного.

Crunch 15.04.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5892757)
12
13

Цитата:

в свободном доступе

С каких пор платный трекер - зона свободного доступа?
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5892757)
Не понял сути предложения. Региться на их сайте по-любому придётся.

Только если платишь деньги. Есть крупные трекеры, где серии выкладывают спустя некоторое время.

Ell 15.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5892050)
С 7-го сезона так и делаю. =)

Добавлено через 1 час 4 минуты
7x18 - адский крышенос!
Скрытый текст:
Ну вот опятьсделали из Тони злодея! Ну что за бред елки палки? Он ведь всегда был моим любимым персонажем после Джека. И я вполне нормально отнёсся к тому что в начале сезона он был плохим, так как это имело смысл и логику. Когда выяснилось что он на самом деле стал хорошим я только обрадовался, и как по мне так на этом и надо было закончить. Либо убить его, либо отправить в тюрьму. А тут опять он из хорошего превратился в плохого! Конечно всё это очень интересно и неожиданно, но ИМХО - бред.

Всё нормально. Надо чтоб люди думали что всё ок, а потом авторы говорят - хрен вам хеппи енд! :Grin:

FoxhaunD 15.04.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5892827)
С каких пор платный трекер - зона свободного доступа?

А, не знал, что активация акка платная. Давно регился %)

Оффтоп закончим на этом думаю :)

Crazy_Lynx 15.04.2009 19:08

Цитата:

Местом действия восьмого сезона “24″ будет Нью-Йорк
После шести сезонов в Лос-Анджелесе и одного в Вашингтоне, местом действия следующего сезона сериала “24″ будет Нью-Йорк - по-крайней мере на экране. Шоу по-прежнему будет сниматься в основном в Лос-Анджелесе. Производство восьмого дня из жизни Джека Бауэра начнется уже 27 мая.

Между тем, Counter Terrorist Unit возвратится в “24″ в следующем году. Его новым лидером станет персонаж по имени Брайан Хастингс, на чью роль актера пока не выбрали.

Ранее в сериал был приглашен Анил Капур, игравший в фильме “Миллионер из трущоб”. Ему предстоит сыграть Армана Хашеми - лидера средне-восточного государства, прибывшего в США с миротворческой миссией. Сейчас ведется кастинг на роли его брата и жены.
Информация взята с telestrekoza.com

Crunch 15.04.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5892050)
Скрытый текст:
Ну вот опятьсделали из Тони злодея! Ну что за бред елки палки? Он ведь всегда был моим любимым персонажем после Джека. И я вполне нормально отнёсся к тому что в начале сезона он был плохим, так как это имело смысл и логику. Когда выяснилось что он на самом деле стал хорошим я только обрадовался, и как по мне так на этом и надо было закончить. Либо убить его, либо отправить в тюрьму. А тут опять он из хорошего превратился в плохого! Конечно всё это очень интересно и неожиданно, но ИМХО - бред.

Скрытый текст:
А по мне всё логично. На месте Тони, я бы тоже не отдался на растерзания правосудию, после всего того что он сделал за этот день (одно уничтожение ракет много стоит).
Мне вот интересно что он дальше предпримет: попытается продать канистру на чёрном рынке или же будет шантажировать правительство?
И как он так быстро смог скооперироватся с наёмником из Старквуда?

Frееze 15.04.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5896308)
Скрытый текст:
А по мне всё логично. На месте Тони, я бы тоже не отдался на растерзания правосудию, после всего того что он сделал за этот день (одно уничтожение ракет много стоит).
Мне вот интересно что он дальше предпримет: попытается продать канистру на чёрном рынке или же будет шантажировать правительство?
И как он так быстро смог скооперироватся с наёмником из Старквуда?

Скрытый текст:
Всё было бы логично, если бы он не убил Ларри. Тогда его можно было бы оправдать и не опускать в ранг негодяев. А тут вобще не понятно чем он руководствуется...

Awolf 16.04.2009 00:06

Frееze, да вообще ппц
Скрытый текст:
Ларри убивать уж точно не стоило.Насчет канистры думаю есть большие планы по шантажу правительства :). А наемник наверняка тот что был источником Альмейды про терракт Джумы.
Ну а насчет 8 ого сезона, хорошо бы чтобы стволовые клетки помогли, и Джек снова бегал как огурчик.

Ell 16.04.2009 09:23

Насчёт 8-го сезона вообще не следовало говорить до окончания этого. Всю интригу со смертью Джека для фанов убили. Сволочи!

Awolf 16.04.2009 17:59

Ell, я так думаю может и не убили.
Скрытый текст:
вполне реально что Джеку просто продлят жизнь, не вылечив его. СМ MGS4

orlan 16.04.2009 21:45

2 сезон
Скрытый текст:
Офигенный сезон, по мне даже лучше первого, событий столько, что с лихвой хватит на пару сезонов. Вообще столько лиц, ближе к середине я уже начинал путаться кто хороший а кто плохой. События движутся невероятно быстро, что лично мне нравится. Да и плюс уже к переводу привык, так что смотрится легко. В общем явно на днях продолжу смотреть дальше. И кстати быстро у меня сезон улетает, за чуть больше чем 2 дня просмотрел весь сезон.

cd29 16.04.2009 22:05

Народ хватит спойлерастить про 7 сезон (да и про все остальные тоже), пожалуйста, прячьте в спойлер ВСЁ, что касается сюжета, блин!

Awolf 16.04.2009 23:31

orlan, самый сильный 3 ий сезон, но вот второй мне чем то больше всего нравится.

Ell 17.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5900508)
Ell, я так думаю может и не убили.
Скрытый текст:
вполне реально что Джеку просто продлят жизнь, не вылечив его. СМ MGS4

Ну впринипи если как MGS 4 то ладно. Реально вариант! =)
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5902714)
orlan, самый сильный 3 ий сезон, но вот второй мне чем то больше всего нравится.

Я вот не могу выбрать самый сильный сезон. Самые слабые для меня это 4 и 6-й. Хотя нет, похоже 7 мне больше всех нравится, но тут ещё правда нужно посмотреть чем они это всё закончат.

Awolf 18.04.2009 17:23

Ell, да, седьмой пока повторяет 3 ий по напряженности
Скрытый текст:
когда Шаппеля убили конечно не сравнить со смертью Ларри Мосса но все же
если закончат круто то пожалуй будет самый сильный из сезонов.

orlan 18.04.2009 18:49

Кстати можете рассказать какие события происходят в 7-ом сезоне. И чтоб особо не спойлерить.

Awolf 19.04.2009 14:31

orlan, вообщем все равно под спойлер спрячу но опишу вкратце
Скрытый текст:
Джека в Вашингтоне судят за те действия что он делал в прошлом. Но в этот же день происходит атака на компьютерную сеть, под предводительством человека давно знакомого Джеку. Его уводят со слушаний и он включается в расследование. КТУ уже нет, расформировано, и основную роль играют придурки из ФБР.

Frееze 19.04.2009 17:34

orlan,
Добавлю ещё что человек давно знакомый Джеку это
Скрытый текст:
Тони Алмейда, который выжил. Это всё равно выясняется в первые 10 минут.

orlan 19.04.2009 20:06

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5919143)
Джека в Вашингтоне судят за те действия что он делал в прошлом. Но в этот же день происходит атака на компьютерную сеть, под предводительством человека давно знакомого Джеку. Его уводят со слушаний и он включается в расследование. КТУ уже нет, расформировано, и основную роль играют придурки из ФБР.

Думаю можно эту информацию добавить в шапку темы

Ell 20.04.2009 19:11

Я бы добавил
Скрытый текст:
что одна из сильных сторон данного сезона это перетягивание Джеком агентшу ФБР на тёмную сторону силы! =) Ей приходится принимать решения какие всё время раньше принимал Джек типо "спасти миллионы пожертвовав сотнями", ну не в буквальном смысле, но что-то типо того - играть против правил во благо!

Awolf 20.04.2009 20:26

Ell, ну так всех, не только агентшу,
Скрытый текст:
и Мосса, и Меера, и даже президентшу

orlan 20.04.2009 20:56

3 сезон
Скрытый текст:
Прям смотрел залпом, почти без перерывов. Шикарный сезон, по мне чуть уступает 2-ом сезону, после него ощущения получше были. По мне 2-ая часть сезона показалась чуть хуже, тк основное действие уже было чисто с лос-анджелесе. А в первой половине постоянно менялось, то америка, то мексика. Область действия была больше, поэтому первая половина больше понравилась. Возникло пару вопросов, нины больше не будет, или она проявит себя еще? Потом с Тони Альмейдо все норм будет, или все-таки дадут ему срок? Кстати по мне минус что они Палмера из роли президента вывели, он хорошо свою роль играл. Прям такой невозмутимый дядька, готовый принять правильное решение, правильный такой, закон для него превыше всего. В общем классно играл. И кстати потом хоть раз сезон кончится более менее паршиво, а то все хорошо кончаются, что аж абидно, предсказуемо слишком, а если заканчивают, то с минимальными жертвами?
Ps все-таки думаю на недельку возьму перерыв от 24, а то и так залпом за последнии полторы недели посмотрел 3 сезона, а начну 4-ый смотреть, могу и устать, надо другое что-нибудь посмотреть будет.

Frееze 20.04.2009 21:05

orlan,
Насчёт твоего вопроса:
Скрытый текст:
Ну смотря что ты подразумеваешь под "кончатся плохо". Великую Америку Джек будет спасать от терористов в каждом сезоне неизменно. А вот трагичные концовки будут и были. В первом сезоне например. В 4-ом там не то что трагично,но тож не хэпи-энд. Ну и в шестом соответсвенно. Думаю и 7-ой тож быдет такой.

Awolf 21.04.2009 00:45

Frееze, да в каждом не хеппи энд. Разве что в 3 ем
Скрытый текст:
руку в принципе жалко было, но Чейз то выжил.

Насчет 7 ого сезона
Скрытый текст:
у меня подозрение что во главе стоит папа Джека, снова. Потом что его компания тоже военная была, да и вполне возможно что Ходжес имел в виду его.

orlan 21.04.2009 21:37

Кстати дайте ссылку на сабы для 4,5,6 сезона.

Frееze 21.04.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5931682)
Frееze, да в каждом не хеппи энд. Разве что в 3 ем
Скрытый текст:
руку в принципе жалко было, но Чейз то выжил.

Насчет 7 ого сезона
Скрытый текст:
у меня подозрение что во главе стоит папа Джека, снова. Потом что его компания тоже военная была, да и вполне возможно что Ходжес имел в виду его.

Во маразм-то будет! Он же умереть должен был! Да и уже не его тема в достаточной мере была показана.

Awolf 21.04.2009 23:38

Frееze, я угадал что ли? :)

Frееze 22.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5937602)
Frееze, я угадал что ли? :)

Что угадал?

Awolf 22.04.2009 00:22

Frееze, не, пока не потверждается моя теория,
Скрытый текст:
но блин, какая же классная серия. Очень интересно как Джек из этого выкарабкается. Удивительно что даже в таком состоянии он думает лучше других.

orlan 22.04.2009 19:36

4 сезон
Скрытый текст:
Смотрел его прям как какой-то терминатор, без сна, еды и отдыха. Сезон офигенный получился. Правильно что снизили тем действий, и стали сюжетным линиям разнообразным время уделять. Хоть динамика и упала, сюжет стал более насыщенным и разнообразным. Минус то, что из сюжета сезона почти не было предателей, а то второй части сезона уже их небыло. Президент идиотский какой-то ни принять правильное решение не может, не ответить за свои действия толком. До сих пор считаю, зря они Палмера вывели почти из игры. Он играл достаточно хорошо, да и с ним интереснее было смотреть. Жалко конечно что с Джеком так под конец сезона получилось. Он в очередной раз пару миллионов человек спас, а теперь под фальшивым именем от китайцев укрывается. Да и минус то, что в этом сезоне дочери Джека не было, да и imdb проспойлерил мне, что Тони Альмейдо толком не будет до 7-го сезона. Жаль, это их откровенный минус, то что самых главных героев вывели почти из игры. Поэтому начинаю догадываться почему 6-ой сезон в особенности самый слабый. Но все-равно плюсов у этого сезона намного больше, чем минусов. Для меня самый сильный сезон из этих 4-х. Так что продолжаю смотреть дальше.
Скрытый текст:
Кстати проспойлерите, какую цель имел Альмейдо, устраивая эту атаку компьютерную? Да и почему Баура судят, ему раз 20 нац героя давать нужно, а не судить, у него на 10 миллионов эдак спасенных людей идет, а его блин судят.

Frееze 22.04.2009 20:37

orlan,
Скрытый текст:
Посмотрел 19-ую серию 7-го сезона, так до сих пор не могу сказать какую цель Алмейда приследовал. А Джека судят за то что выходил за рамки полномочий когда работал в КТП. Собственно всё КТП судят.

7х19
Скрытый текст:
Шикарная серия! Очень интересно, особенно в конце. Жаль конечно что Алмейду таким негодяем сделали, но зато интересно. а вот промо к 20-ой серии таки вобще блещет! Очень жду следующую серию.

Awolf 23.04.2009 20:58

Frееze,
Скрытый текст:
мне кажется не все так однозначно. Я думаю он эту тетку просто любит, и делает это из любви к ней.

Frееze 23.04.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5948567)
Frееze,
Скрытый текст:
мне кажется не все так однозначно. Я думаю он эту тетку просто любит, и делает это из любви к ней.

Скрытый текст:
Любит он её или нет это его не оправдывает - всё равно падонок!

Awolf 23.04.2009 23:01

Frееze,
Скрытый текст:
ну когда он Мишель спасал плевав на жизни миллионов, это конечно можно еще, а теперь я думаю ситуация похожа. Вообщем такой он человек.

Ell 24.04.2009 13:33

Скрытый текст:
Да похоже по промо в 20 серии Джек будет Ходжеса пытать! Ура товарищи ура! =)))

orlan Бауэра судят потому что поступал не по правилам и пытал людей. Герой, не герой им плевать.

orlan 24.04.2009 20:59

5 сезон
Скрытый текст:
И вот буквально за считанные дни пролетел очередной сезон такого щедеврального сериала как 24. Если гармонично смешать интересный сюжет, хорошую динамику, множество загадок, и такого человека как Джек Бауэр, то так и получается такой шедевр как 24 часа. 5-ый сезон поразил тем, что были переработаны все ошибки прошлого сезона. Такие, как роль президента в сюжете, больше людей было замешано в предательствах, подставах. Сюжет наполнился еще большей динамикой событий, не останавливающих не на секунду. Множество террористических актов. (тот же запоминающейся удар на ктп (почему его во всех переводах сити ю называют?)). Заговоры, предательства – сезон очень хорошо насыщен всеми этими событиями. Конечно же было жаль то, что вывели из игры таких героев как Палмер (великий был президент, играл щедеврально, вошел в роль на все 100 процентов, прям в радость было на него смотреть), Мишель, Эдгара Стайла (за него лично мне было обиднее всего). Но плюс этого сезона что осталась Клоя. Замечательный персонаж, великий друг Джека, она бесчисленное количество раз подставлялась под удар, она шла на риск, только чтобы помочь Джеку. Джека поступки непередаваемы, он великий человек, пошел на такой риск, лишь бы разоблачить президента, и ему все это удачно получилось. Жаль, что под конец вмешались китайцы, и испортили весь праздник. Сезон пролетел незаметно. Жаль что такие шедевры почти у нас не показывают, а всякую ересь типа счастливы вместе, и дом 2 то и дело гоняют.
Обязательно продолжу просмотр этого шедевра. Быстрее бы 6-ой сезон докачалася бы.
Кстати глянул на график начало сезонов. Последние сезоны начинались с нового года как правило. 8-ой тоже только с нового года будет?

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 5951274)
Бауэра судят потому что поступал не по правилам и пытал людей. Герой, не герой им плевать.

И вот так обиднее всего. Таким людям памятники ставить нужно, а получается вот так.

Кстати официальной небыло ли объявлено сколько сезонов запланированно?
По мне чем больше, тем лучше, побольше бы таких шедевров.
А и кого из ктп еще судить будут в 7-ом сезоне.

Ps что-то расписался я.
PPS все-таки imdb самый жестокий спойлершик. Так рука и тянется посмотреть, окончательного того или иного перса убили, или нет.

Frееze 24.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 5954648)
А и кого из ктп еще судить будут в 7-ом сезоне.

Скрытый текст:
Показывали только суд над Джеком, вернее это даже не суд, а разбирательство комиссии, а реально вроде всё КТП было привлечено к этому делу.

Crazy_Lynx 24.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 5954648)
8-ой тоже только с нового года будет?

Да. Снимать начинают уже в конце мая, но у сериала 24 принципы свои - все серии без перерывов, а значит к началу сезона должно быть отснято около 20 серий.

Awolf 24.04.2009 22:40

Frееze, вообще CTU расформировано в 7ом сезоне. И что из этого вышло... ВОобщем думаю
Скрытый текст:
в 8ом сезоне КТу снова будет рулить

orlan 25.04.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5955484)
Да. Снимать начинают уже в конце мая, но у сериала 24 принципы свои - все серии без перерывов, а значит к началу сезона должно быть отснято около 20 серий.

А и изучал на imdb когда серии сезонов начинали выходить, и буквально с разницей в день выходили по 2 серии. Это за 2 дня, было показано 4 серии. Ни один сериал таким похвастаться не может, можно сказать начало сезона 4-х часовое. Это что плюс большой конечно же.

Daniel#9 26.04.2009 13:04

начал просмотр с первого сезона, пока все интересно вроде бы.
вот только не понятно, что там растянули аж на пять сезонов

[sir]koshara 26.04.2009 13:23

Daniel#9, как я понял, каждый сезон - один день из жизни глав героя. Не подряд, а через какое то время. И видмио в каждом сезоне своя история.

Frееze 26.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5964153)
Daniel#9, как я понял, каждый сезон - один день из жизни глав героя. Не подряд, а через какое то время. И видмио в каждом сезоне своя история.

Абсолютно верно! Иногдаэти истории даже связаны.
Цитата:

Сообщение от Daniel#9 (Сообщение 5964026)
вот только не понятно, что там растянули аж на пять сезонов

Аж на 7 сезонов. И ещё 8-ой будет.

Daniel#9 26.04.2009 13:28

Frееze, ну,сейчас-то пятый идет?

[sir]koshara 26.04.2009 13:39

Daniel#9, седьмой сейчас идет

Awolf 26.04.2009 16:34

orlan, не всегда так, обычно двухчасовое начало. В этом году решили просто возместить ущерб за то что не было сериала в 2008 :)

Frееze 26.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5965330)
orlan, не всегда так, обычно двухчасовое начало. В этом году решили просто возместить ущерб за то что не было сериала в 2008

Чтобы возместить такой ущерб надо было два новых сезона подряд показать. :)

BeLrun 27.04.2009 17:52

Господа, я закончил смотреть второй сезон, где концовку оставили открытой, думал, что следующий сезон будет описывать следующий день из жизни непобедимого и бессмертного Бауэра, а тут в описании 3го сезона вижу, что события происходят значительное время спустя. Как так? Концовка 2го так и останется не досказанной?

Awolf 27.04.2009 17:54

BeLrun, эта организация проявит себя ток в 4 ом, немного, 5ом, 6ом и 7ом сезонах. И то неизвестны её мотивы и руководство.

BeLrun 27.04.2009 18:41

Awolf, оу, прям как в "побеге", компания, с неизвестными мотивами.
Совсем забыл, к 3му сезону сабы имеются?

Crunch 27.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5972019)
прям как в "побеге", кампания, с неизвестными мотивами.

Мотивы как раз понятные: деньги и власть.
Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5972019)
Совсем забыл, к 3му сезону сабы имеются?

Английские
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5965330)
не всегда так, обычно двухчасовое начало. В этом году решили просто возместить ущерб за то что не было сериала в 2008

Вообще-то традиция показывать по четыре серии пошла с 4-го сезона.

Rambo J.J. 27.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5971613)
BeLrun, эта организация проявит себя ток в 4 ом, немного, 5ом, 6ом и 7ом сезонах. И то неизвестны её мотивы и руководство.

про какую организацию речь, напомните, а то совсем запамятовал (%

P.S. Сколько уже серий 7го сезона вышли?
В 7-м сезоне играет Ким Рэйвер(Одри)? %)

FoxhaunD 27.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 5972542)
Сколько уже серий 7го сезона вышли?

20.

7х21 - 4 мая
7х22 - 11 мая
7х23/24 - 18 мая (Финал сезона)

Сегодня начал заново смотреть 7 сезон, благо уже достаточно серий вышло, не придётся ждать по неделе.

Awolf 27.04.2009 20:13

Rambo J.J.,
Скрытый текст:
про ту которая отравила Палмера в конце 2 ого сезона, помогала Логану в 5 ом (в ней состоял брат Бауэра) она же замешана в 7ом сезоне большой спойлер
Скрытый текст:
собственно они и главные, не Дубаку, не Джума, и не Ходжес,

Одри в 7ом сезоне пока нет, но может будет :)

orlan 29.04.2009 12:29

Ищу серии 7-го сезона дальше 15-ой не с мининовы. Желательно английский+ сабы. Ну или вкрайнее в переводе 1001cinema.

Crunch 29.04.2009 15:03

orlan
Рекомендую трекер EZTV - очень удобно отслеживать вышедшие сериалы.
Субтитры ищи на http://ru.tvsubtitles.net/

Awolf 30.04.2009 00:31

Серия 20 удачная, но не более
Скрытый текст:
понятно что Джек выкарабкается, после такого, понятно что Тони сбежит а Ходжес расколется когда обезопасят его семью, даже понятно что снова восстановят CTU, и Палмера не забыли :) Вот только возникает пара вопросов. 1. Может Тони решил довести дело "до конца" и вывести всех гадов на поверхность? или он просто продолжает мстить? 2. Главгадов могут не поймать до конца этого сезона, тогда они будут в следующем, и понятно какое оружие будут использовать. 3. Интересно как Джек вылечится/не вылечится. Думаю дочь все таки поможет ему, но это хватит ненадолго.

FoxhaunD 30.04.2009 17:25

Фух, посмотрел за пару дней все 14 серий 7 сезона, переведённых 1001синема.
Классно, что сказать. Жалко Джека, всем помогает, а его постоянно ищет ФБР и прочие, хотят посадить/убить.
Скрытый текст:
Серии с захватом белого дома особенно порадовали :)

Frееze 30.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5989332)
Скрытый текст:
Серии с захватом белого дома особенно порадовали :)

Скрытый текст:
Мне кажется что агент 47 из последнего Хитмена и то больше напрягался чтобы попасть в белый дом, нежели эти солдаты. :)

Awolf 01.05.2009 01:01

Frееze,
Скрытый текст:
ага 47 пришлось потпотеть, а у Джумы все схвачено было. Да и Ходжес помог.

Форд 02.05.2009 16:06

Тоже наконец продолжил смотреть 7 сезон. Пока что по итогам 14 серий уж точно лучше 6 сезона. Хорошо что наконец-то мифическое КТП заменили нормальным ФБР.
Скрытый текст:
Как ни странно очень жалко было сенатора Майерса :(
Хотя конечно сериал из-за вот таких вот эпизодов я и люблю, но всё равно >_>

orlan 02.05.2009 17:23

Ну вот порция моих впечатлений
6 сезон
Скрытый текст:
Самый тухлый сезон. В плане сюжета, не заинтриговать толком не смогли, ни загадок хороших сделать, и хорошую динамику предоставить. Сюжет подан был как-то скомкано, что конечно оставило негативное впечатление. Но все-равно смотреть было интересно, как же бауэр из всего выкрутится. Кстати сюжет был слишком предсказуем, и китайцев предугадал что вмешаются под конец сезона, и отец джека опять будет во всем замешан. Самый короче фиговый сезон. Но это того стоит посмотреть, чтобы потом перейти к просмотру 7-го сезона.

7 сезон первые 18 серий.
Скрытый текст:
Ну вот того, чего я давно ожидал, сериал буквально заиграл новыми красками. От тех же красивых кадров с белым домом. Заканчивая офигенными операциями террористов. Особенно понравилось операция по захвату белого дома. Отлично продуманно, и красиво было снято, конечно же жаль что билла завалили во время операции. А и уже к этому сезону уже стало подбешивать, это из сезона в сезон, "мы делаем это ради нашей страны и тдтп". Это их личный интерес в этом, и ничего более. И страну приплетать не нужно. Так и не понял мотивов альмейды, зачем опять помогать террористам, он и так дофига за седня сделал, его оправдали бы. А и раз объявили что 8-ой сезон будет, уже не интересна аж история с болезнью джека, придумает способ как выкорабкаться, вопрос времени. Хотя я больше всего уверен что она даст о себе знать под конец сезона в решающую минуту. А так сезон очень хорош. Пока для меня занимает первую строчку как и 5-ый сезон. Но оставшиеся серии еще покажут.

Awolf 02.05.2009 22:06

orlan,
Скрытый текст:
да 5 ый и 2 мои самые любимые сезоны. Ну и 7ой в зависимости - не сольют ли финал. А так вполне возможно что 8 ой сезон будет в духе МГС4

Iverson 03.05.2009 15:17

Догнал эфир буквально за месяц :)

Не хочется сыпать восторженными возгласами налево и направо, скажу, что просто сериал великолепен. Для меня пока сезоны идут так 2>5>1>6>3>4.

Седьмой пока поставлю на третье место, посмотрим что будет в последних четырех сериях.

Скрытый текст:
Мне кажется, что Джек согласится на экспериментальное лечение, как только узнает, что у него внучка появилась. Ким конечно та ещё дочка, как можно было такое скрыть от отца на пороге его смерти? Не особо понравилось, что у Ким уже третий (?) бойфренд, только теперь уже похоже окончательный. То Чейз, то тот психиатр.

Ах да, ещё жаль, что Кейт Уорнер забросили после первой серии третьего сезона. Не знаю, зачем её пригласили вот так вот сыграть буквально в одной минуте действия и все, сказать мол что ничего не вышло у них с Джеком? Могли бы тогда также и про остальных пропавших без вести персонажей.

FoxhaunD 03.05.2009 17:36

7x18-20
Скрытый текст:
Мда, чего-чего, а от Тони такой подставы я не ожидал, думал, что он вышел ну путь истинный. Получается, всё, что он делал, только ради получения 1 баллона?
Ким, имхо, передумает, как ещё Джеку спастись.

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 6008321)
Догнал эфир буквально за месяц

Я по 4-5 серий в день смотрю, оторваться сложно, все 20 серий посмотрел меньше, чем за неделю.

Iverson 03.05.2009 17:51

Цитата:

Я по 4-5 серий в день смотрю, оторваться сложно, все 20 серий посмотрел меньше, чем за неделю.
Я имею ввиду все сезоны) Я начал смотреть сериал вообще только вот месяц назад, до этого даже не слышал о нем.

FoxhaunD 03.05.2009 17:55

Iverson, ну тогда зачёт - за 1 месяц 7 сезонов по 24 серии осилить - это круто, у меня была бы передозировка %))
Хм, 164 серии за 31 день, грубо говоря, в день по 5-6 серий, ты монстр! D:

Awolf 03.05.2009 21:06

Iverson, да, я смотрел за 3 месяца все сезоны, хотя пару сезонов за неделю осилил :)
Насчет приоритета у меня 2>5>3>1>4>6 Седьмой если норм концовка будет то между 5 и 3 им

orlan 03.05.2009 21:30

7 сезон 18-20
Скрытый текст:
Я так и не понимаю мотивов альмейды, нафига было говорить про атаку на белый дом, если он еще за террористов. И нафига было помогать правительству чтобы потом украсть какую-то хиленькую 1 цистерну. Не понимаю просто. Кстати скорее всего Ким и спасет, тк во всех следующих эпизодах она будет участвовать, как утверждает imdb. Пока что зачином к финалу заинтриговали. Ожидаю развязки всего этого.

Iverson 05.05.2009 13:06

Ну что ж, 21-я серия довольно интересная.

Скрытый текст:
Хлоя быстренько раскусила, что этого араба подставлял Тони (неужели он настолько глуп, чтобы быть уверенным, что это долго будет оставаться нераскрытым?). Теракт будет-таки в метро, что вполне можно было ожидать.

Неужели Ходжеса взорвали люди, которых послала Оливия? Но она же не заплатила, с чего вдруг они это сделали? Хотя есть мысли, что таким макаром они её шантажировать будут в последних двух-трех сериях.

Оливия Тэйлор мой кумир :)) :tooth: Не в плане персонажа, а в плане симпатичности и дикции)

Crunch 05.05.2009 21:30

Iverson
Скрытый текст:
Цитата:

Неужели Ходжеса взорвали люди, которых послала Оливия? Но она же не заплатила, с чего вдруг они это сделали?
Мне кажется человек с которым разговаривала Оливия, работает на организацию.

Кстати мне вся эта история с подставным терактом напоминает события 9/11. Есть множество конспиралогических теорий, доказывающих непричастность исламских террористов к атакам на Нью-Йорк. Якобы там тоже неумело подтасовали некоторые факты, дабы подозрение пало на фанатиков.
В 21 серии это все обыгрывается, взять хотя бы фальшивый перевод денег на счёт Джибраана. Нечто подобное было в пятом сезоне.
Создатели сериала держут руку на пульсе :)

Crazy_Lynx 06.05.2009 00:16

На новафильме вчера появилась 7 серия, а сегодня 8-ая. Взялись за дело? :)

FoxhaunD 06.05.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6026022)
Взялись за дело?

Вряд ли. 2 серии подряд они часто выпускают. А затем месяц затишье.

Awolf 06.05.2009 01:05

Crunch,
Скрытый текст:
да, похоже что действительно виновата организация. Насчет Серия неплохая, но явно подготавливает к чему то большому :) Весьма интригующе как Джек остановит/не остановит взрыв, да и может быть это все игра Тони чтобы разоблачить "патриотов"?

Форд 06.05.2009 12:55

Awolf,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6026188)
да и может быть это все игра Тони чтобы разоблачить "патриотов"?

Ну это уже бред прости. Сначала плохой, потом хороший, потом опять плохой и снова хороший? Надеюсь такого не будет.

Хакер47 06.05.2009 13:13

Смотрел первый сезон , стоит ли смотреть другие , не разочаруют они меня?

Gelix 06.05.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6027546)

Я долго собирался прошлым летом посмотреть первый сезон. Но когда собрался, то все шесть сезонов очень быстро пролетели для меня. Не разочаруют - смотри смело. Но советую смотреть с субтитрами, потому как перевод Визгунова - кошмар. Во всяком случае после первого сезона в дубляже ОРТ одноголосый воспринимается ужасно. Только это может испортить впечатления. А так все шесть (да и седьмой тоже) смотрятся на ура. Местами сильнее, местами слабее - но ни разу я не пожалел о потраченном времени. Все сезоны смотришь, как на иголках сидишь. А-а-а, опять серия закончилась. А ну-ка следующую мне включите)) ЗРИ В КОРЕНЬ:sml:

orlan 06.05.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6027546)

с каждым сезоном становится все круче и круче, так что думаю не разочарует.

Хакер47 06.05.2009 13:39

Gelix, Так ты смотрел сезоны с 2 по 7 , а только потом 1 , а смысл , сюжет будет не понятен же.

Gelix 06.05.2009 15:35

Хакер47, то бишь... бр-р-р-р-р... Я смотрел с первого по седьмой. Первый я смотрел в дубляже ОРТ. А дальше было только в одноголоске. Вот я и перешёл на субтитры. Я хоть и понимаю по-английски, но когда они в CTU разговаривают, просто не успеваю их всех расслышать, посему и субтитры потребовались.

cd29 07.05.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6026022)
На новафильме вчера появилась 7 серия, а сегодня 8-ая. Взялись за дело?

Уже и 9-ая есть, прорвало их, похоже!

orlan 07.05.2009 15:41

Сам оказывается не знал но есть
24: Искупление / 24: Redemption как я понял это события перед началом 7-го сезона. Стоит смотреть? и вообще есть ть этот фильм полнометражные eng+саб русский

Форд 07.05.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 6035697)
Стоит смотреть?

Да, конечно. Кое что яснее станет.

Awolf 07.05.2009 19:22

orlan, вообще это собственно предыстория 7ого, там есть Ной Даниелс и его лохматый помощник :)

cd29 07.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 6035697)
24: Искупление / 24: Redemption как я понял это события перед началом 7-го сезона. Стоит смотреть?

Вообще неплохо! Смотрится как один эпизод, если посмотришь, точно ничего не потеряешь.

shandibin 09.05.2009 19:47

Посмотрел 21 серию 7-го сезона, пока что все очень хорошо. Главное не торопиться как в 6-ом и неспеша закончить сюжетную линию, а то опять придется приплетать каких нибудь китайцев.

Iverson 12.05.2009 10:04

Что ж, отличная серия, драйвовая как всегда, за исключением некоторых моментов.

Скрытый текст:
Хехе, а Пирс-то не такой дурак, каким казался) Попала моя любимая Оливия в концовочке, ох попала. Не успели взять Алмейду, так уже надо его освобождать. С другой стороны, объясните, камера же была направлена просто на Ким, там же очевидно, что сидит она в аэропорту, не в заложниках же. Думаю Джек что-то придумает, не будет убивать всех, по крайней мере Рене уж точно.

Форд 12.05.2009 20:07

07х22
Скрытый текст:
Охлол, Джеку опять придётся Тони спасать
Ну и на месте Ким я бы сразу же убежал бы от этой "пары". Ибо ну очень странные они, очевидно же. Во всяком случае я сразу заподозрил неладное %)

Frееze 12.05.2009 21:42

Форд,
Ну не знаю, не знаю... Я лично в них абсолютно ничего подозритльного не заметил. Я всё таки предугадал подобный поворот событий, но лишь потому что уже привык к структуре сериала и к тому как там обычно это делается.
Касательно серии мне всё понравилось. Сериал к концу не сдаёт, а набирает. Сдвоеный финал обещает быть шикарным. Ну и концовка серии навевает лёгкое дежа вю по первому сезону. :)

Crunch 12.05.2009 22:00

Скрытый текст:
Цитата:

Ну и на месте Ким я бы сразу же убежал бы от этой "пары".
Самое интересно, что Ким сама к ним подсела.

Хотя мне этот сюжетный твист, когда Джека заставляют что-то делать помимо своей воли надоел ещё в шестом сезоне.

С таинственной компанией очеыидно придется разбиратся в восьмом сезоне.
Сейчас Джеку надо спасать свою дочку.

Awolf 13.05.2009 00:36

Crunch, очевидно да
Скрытый текст:
и судя по всему Джек поймет что кроме него защищать дочку некому и он примет эксперементальное лечение.

Frееze 13.05.2009 02:07

Awolf,
Скрытый текст:
А мне вот из трейлера показалось что Джека силой заставят его пройти люди Тони. Или у них окажется антидот, который они ему дадут. Но что в джека точно силой вкалывали.

Awolf 13.05.2009 10:17

Frееze, мб ты и прав
Скрытый текст:
глупо людям игравшим с такой инфекцией не разработать антидот.

Rambo J.J. 17.05.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 6038851)
если посмотришь, точно ничего не потеряешь.

Скрытый текст:
в одном из эпизодов 7-го сезона Эмерсон спрашивает Бауэра почему тот скитался по миру и зачем вернулся, не знаю раскроют ли это дальше в сезоне(дальше пока не смотрел), но в Редэмпшене об этом говорится. Мелочь конечно, но всё же))

кроме этого и 10-15 минутного пролога к 5-му сезону есть какиме-нибудь такие межсезонные видео? если да, то реквестирую ссылочку))

и ещё вопрос. Сколько серий щас переведено(уже почти месяц как в первом посте ничего не меняется)?

orlan 17.05.2009 17:27

Rambo J.J.,
до 22-ой на сабах переведено,
11 от новафилма
от 1001cinema не знаю сколько.

Crunch 17.05.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 6101984)
кроме этого и 10-15 минутного пролога к 5-му сезону есть какиме-нибудь такие межсезонные видео?

Есть к 4,5,6.

За ссылками сюда.

cd29 17.05.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 6102343)
от 1001cinema не знаю сколько.

Уже вроде 16.
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 6102571)
За ссылками сюда.

Там регится надо или чё?

FoxhaunD 17.05.2009 20:14

1001cinema начали переводить 2 сезон :)
Хоть я его и смотрел уже - всё равно рад за сериал, он заслуживает нормальной двухголосной озвучки.

Rambo J.J. 17.05.2009 21:04

FoxhaunD, дык двд ж уже есть, или нет? о_О

продолжаю смотреть 7-й сезон. Неплохо, очень неплохо, особенно после 6-го. Из минусов - только разве что изза того, что уже знаешь характер и методы работы Бауэра иногда слегка предугадываешь ход событий и для тебя не является маленьким культурным шоком то что он творит(как в первых сезонах), так что создателям остаётся трясти зрителя зрелищностью и сценарием и у них получается :)

FoxhaunD 17.05.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 6104093)
FoxhaunD, дык двд ж уже есть, или нет? о_О

По-моему так и не выпустили его, только 1-ый.

Frееze 18.05.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6105094)
По-моему так и не выпустили его, только 1-ый.

Первый в магазинах постоянно вижу, а вот второй ни разу не видел. Насколько мне известно у нас хотели выпустить 2-ой, но так и не сделали этого.

Awolf 18.05.2009 01:07

FoxhaunD, да, озвучка новая класс. Буду ждать полный сезон и пересмотрю :)

Origin 18.05.2009 01:17

24, Герои, LOST и BSG - четверка на очереди к просмотру. Вот решил начать с 24, посмотрел первые серии и возник вопрос - первый сезон вообще долго раскачивается, а то что как-то нудновато.

Crunch 18.05.2009 09:37

Origin
Первый сезон не такой крышесносный как остальные, в нём только концепцию вырабатывали.
Если не зацепит ближе к половине, то лучше не смотреть вообще.

Awolf 18.05.2009 10:52

Origin, я все же посоветую хотя бы целиком глянуть. Вот если почли концовки не зацепит, то да, дальше смотреть не имеет смысла.

А так для меня это лучший сериал.

Crazy_Lynx 18.05.2009 14:42

Имеет смысл смотреть. Первый сезон так, разминка и не более. Знакомство с персонажами, демонстрация общей концепции. А вот дальше... Ну не даром же 1 сезон считается самым слабым, или 6, но суть не в этом. 2-5 сезоны лучше в разы.

Crunch 18.05.2009 17:37

С мест сообщают
Цитата:

Сегодня, интернет магазин Амазон.ком начал отгрузку седьмого сезона на двд. Компания FOX, как и обещала, выпустила в продажу седьмой сезон, за полгода до обычных сроков выхода сериала на двд (ноябрь-декабрь). Впервые в истории, 24 вышел и на блурее, будем надеяться, что и о предыдущих сезонах не забудут.

А между тем, во вторник, нам предстоит увидеть последних два часа седьмого дня похождений специального агента Джека Бауэра.
(с) 24tv.net.ru

В сети уже лежат двдрипы двух последних эпизодов. Субтитров пока нет.

Frееze 18.05.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 6108815)
В сети уже лежат двдрипы двух последних эпизодов. Субтитров пока нет.

Именно ДВД рипы? Откудаж они взялись так рано? Украли чтоли опять... Хотя я то только рад!

Crazy_Lynx 18.05.2009 19:19

Вот, теперь можно смотреть сезон целиком.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6109488)
Украли чтоли опять...

Нет, двд же рассылать начал интернет-магазин. Ну там кто-то уже и образ снял, да слил в сеть.

Crunch 18.05.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6109488)
Именно ДВД рипы? Откудаж они взялись так рано?

Ну так на складах уже лежат, вот работники подсуетились и выложили в сеть. Такое часто бывает в индустрии развлечений.
Например Fallout 3 всплыл за две недели до релиза.

Iverson 18.05.2009 19:56

Crunch,
УУ, офигенно, как раз думал, как же будет впадлу завтра утром вставить и до работы смотреть две серии. Уже сейчас есть, качаю immediately.

Crunch 18.05.2009 20:37

Iverson
Поделись английскими сабами =(

Rambo J.J. 18.05.2009 20:48

18-го(т.е. сегодня) показывают две серии сразу что ли?
И да, в первом посте после 14-го эпизода везде стоит время действия от 9 до 10 вечера, так и должено быть? О_о

orlan 18.05.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 6110216)
от 9 до 10 вечера, так и должено быть? О_о

нет не должно
Цитата:

18-го(т.е. сегодня) показывают две серии сразу что ли?

да, это все финал сезона

Форд 18.05.2009 22:20

Цитата:

да, в первом посте после 14-го эпизода везде стоит время действия от 9 до 10 вечера, так и должено быть? О_о

починено

Iverson 18.05.2009 22:23

Crunch,
Я без сабов смотрю(

Ну что ж, посмотрел...

Скрытый текст:
Вообще это первая на моей памяти в сериале открытая концовка. Похоже, последние два сезона решили превратить в 48 часов. Не сказать, что я в восторге от такой идеи. Ким как и прогнозировалось решилась помочь отцу. Плохих схватили ну очень быстро и можно сказать очень просто.

Рене походу новым Джеком стала - закон ничто, информация - все :)) Вообще не факт, что это именно Уилсон за всем этим стоит. Да и Тони охотился именно за ним, потому что думал, что тот убил Мишель, которая, как выяснилось, тогда была беременна мальчиком... Стоит ли за всем этим этот Уилсон или нет, боюсь что узнаем только в январе. Опять двадцать пять, тоже что и с Лостом. Оборвали на самом интересном(

Респект Эллисон за то, что чтит закон в первую очередь. Хоть Оливия и моя любимица, но заслужила она сполна то, что с ней будет. Этим решением мадам-президент походу окончательно разрушила свою семью.

В итоге по сезону - концовка однозначно подкачала. То, как стремительно и масштабно развивались события, намекало на феерическую концовку, а мы получили какой-то глухой финал с незаконченной со всех сторон (кроме Оливии) историей. Поэтому в своем рейтинге поставлю где-то в середине списка, все таки начало и середина сезона были шикарны.

Origin 18.05.2009 23:19

Думаю всем будет интересно что Фокс раскрыл расписание на следующий сезон. Джек вернется в 9.00 17 января 2010 года. Будет сдвоенная серия.

Форд 19.05.2009 18:48

Финал.
Скрытый текст:
М-да уж. Концовка побила все рекорды по обрывистости. Тони жалко, вроде не говорили, что Мишель беременная была. Президент правильно сделала. Даже если бы и попытались замять, та комиссия наверняка раскопала бы правду. Рене разочаровала, на протяжении сезона представляли её антиподом Джека, а тут такое. И я не понял про лечение стволовыми клетками, это что ж Ким пожертвует ребёном ради отца? оО

А вообще конечно концовка нудная очень. Нытьё Буера просто убило.

Awolf 19.05.2009 23:49

Не знаю, а по моему Джек "сделал" всех. Не в плане крышесносности (что конечно же победил Лост) а в плане драмы и сюжета.
Скрытый текст:
Такой напряженной концовки я уже давно не помню (с 3 его сезона). События развиваются медленно, но как много всего. И раскрыли Оливию (уважаемый Итан Канин и Пирс помогли в этом), и Тони, как я и говорил раньше, действовал только в своих интересах (месть), и то что Джека лечить будут, можно рассчитывать на пару сезонов еще. Вообще сезон очень неоднозначный вышел. С бодрым началом, провисанием до середины, отличными 12-18 сериями, снова тягомотина, и отличный конец, правда открытый. скорей всего пройдет как минимум год-два (на реабилитацию Джека) да и КТУ снова сформируют (почему то думал о Рене во главе, но после концовки врятли будет такое. Вообщем буду пересматривать все сезоны осенью, перед 8ым :)

Зы и еще мне моментами показалось что след сезон будет воспоминаниями Джека (в стиле Hitman Contracts)

Tuborg 20.05.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 6106444)
Если не зацепит ближе к половине, то лучше не смотреть вообще.

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6106643)
Вот если почли концовки не зацепит, то да, дальше смотреть не имеет смысла.

вы хоть думайте чё говорите, алё

Origin, это не просто так лучший сериал, сделай себе подарок - перетерпи первый сезон, с первой серии второго сезона уже не отпустит

Awolf 20.05.2009 19:00

Tuborg, ну концовка первого сезона, не может не зацепить.

Форд 20.05.2009 19:02

Не знаю. Мне, когда я смотрел первый сезон, он ни разу не показался скучным и нудным. Во всяком случае ничего такого из-за чего бросать просмотр.

Origin 20.05.2009 19:16

Ребят, я вообщет не собирался его бросать. Не в моих правилах выкачивать сорок гигов, а соответсвенно тратить кучу времени впустую, просто интересно стало когда поживее станет первый сезон.

Ell 20.05.2009 19:28

И вот он финал! Оторваться было не возможно ни на секунду! Очень много экшена и ещё больше драмы. Это просто супер и слов нет, чтобы всё описать, сплошные эмоции.
Скрытый текст:
То, что у Тони была подобная цель, я догадывался, но думал, что Джек его убьёт в конце, что ж возможно увидим его в следующем сезоне. Сюжетная линия с президентом Тейлор и её семьей закончилось весьма и весьма драматично. Ким дала жару, видно сразу папина дочка. Концовка вызывает смешанные чувства. В 24 всегда истории заканчивались полноценно, и следующий сезон начинался через несколько лет, а тут прям на самом интересном месте окончили. Явно видно что 8-й сезон начнётся прямо с того места где закончился 7-й. Получилось то же самое, что и с 5 сезоном Lost, то есть сейчас же хочется видеть следующий сезон! Но вот в отличие от Lost совершенно не хочется, чтобы 24 заканчивался, хочется ещё и ещё.
Вообщем как бы там не вышло с последними минутами 7 сезон для меня всё равно пока самый лучший!

Awolf 20.05.2009 21:09

Ell, таки может спойлер, а то впечатление можно сильно испортить.
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6121512)
Явно видно что 8-й сезон начнётся прямо с того места где закончился 7-й

ну да как же
Скрытый текст:
Джек в коме? и откуда КТУ возьмется вдруг. Скорей всего год -два как обычно перерыв

Frееze 21.05.2009 00:06

Финал.
Скрытый текст:
Не буду всё комментировать, но вобщем сезон этот попадает на первую строчку моих предпчтений сезонов 24. То что Тони на самом деле выслеживал верхушку я догадался пару серий назад, правда мотив был мне не до конца ясен. Удивило то как оборвали сюжетную линия Рене и что не показали что она сделала с Аланом. Ну и президентша дура. Вобщем браво создателям! Порадовали.

Origin 21.05.2009 01:33

Ну пока тут о финалах седьмого, я про первый по отписываюсь. Собстно затянуло. И если первые пару серий были нудными, то уже ближе середине, как тут и говорили, сезон выходит на проекторную мощь. Даже если принять во внимание что тут говорят что первый сезон самый слабый, он все равно очень и очень крут. Даже прикопаться к чему не знаю. Буду досматривать.

Да, вспомнил, у Джэка дочь всегда такая дура?

Frееze 21.05.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6123927)

Да. Над ней все фаны стебуться. Правда в 7-ом она поумнела.

Ell 21.05.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6122451)
Ell ну да как же
Скрытый текст:
Джек в коме? и откуда КТУ возьмется вдруг. Скорей всего год -два как обычно перерыв

Скрытый текст:
Ну просто всё так обрывается, что я подумал нужно показывать с последней же минуты дальше. Рене только зашла допрашивать злодея и линию оборвали, Джеку операцию ещё даже не начали делать. Хотя конечно можно перепрыгнуть год, а потом рассказать, что там случилось. В таком раскладе не нужно было вообще показывать про допрос Рене, этот момент дал больше всего повода, что следующий сезон начнётся там, где окончился 7-й.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6123980)
Да. Над ней все фаны стебуться. Правда в 7-ом она поумнела.

По-моему, в основном только в первом тупит. Ну, может ещё и во втором, а далее всё Ок. Меня этот персонаж никогда не напрягал.

cd29 21.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6123927)

Она вся в мамашу, та тоже не блещет умом и сообразительностью. Иногда это настолько раздражало, что даже не хотелось дальше смотреть. Ну не может человек себя так вести, а если и ведет, то либо этот человек полный идиот либо... полный идиот.

Awolf 22.05.2009 00:30

cd29, ну не знаю, Тери была дурой, не спорю, но вот Ким со второго сезона достаточно логично себя ведет, я уж не говорю про 3/5/7

shandibin 22.05.2009 16:29

Awolf, Не, во втором вроде тоже тупила и раздражала. А в 5 ее почти не было. Зато в 7 действительно очень умно себя ведет.

По поводу 7го сезона: занимает 2 место, наравне с 2ым и 3им(5ый на первом). Очень интересно было смотреть кто кого перевоспитает: то ли Бауэр ожесточит Рене, толи она смягчит его.

Awolf 22.05.2009 21:53

shandibin, не знаю, если и тупила Ким то ток в первом, да и то по сравнению с Терри небо и земля.

Ну а 7ой сезон для меня после 2 ого и 5ого. На третьем месте

итого 2>5>7>3>4>1>6

orlan 22.05.2009 22:43

А у меня после просмотра 7-го сезона мой личный рейтинг сезонов такой.
5>7>2>3>1>4>6

Origin 22.05.2009 23:08

А что, шестой сезон так плох?

Crazy_Lynx 22.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6134847)

Да вовсе не плох. Даже по меркам 24. Просто несколько заведомо провальных сценарных ходов и бредовых идей. Из-за этого портится общее впечатление от некоторых серий. В этом проблема. А так и прекрасно снято. Бюджет, видать, ещё больше вырос. Есть реально крутые находки, чего не было ранее в сериале. В наличии и драматичные повороты. И актёры прекрасно сыграли. Но вот кое-что всё портит, картину в целом. Из-за этого назвать 6 сезон полностью удачным нельзя никак.

Origin 22.05.2009 23:31

Crazy_Lynx, понятно, а я то уже подумал что там все плохо.

Посмотрел, три четверти первого... слов нет, одни эмоции. Потрясаюше просто, а ведь это только первый сезон, что там дальше будет я даже представить боюсь.

cd29 23.05.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6134847)

Ни в коем разе, мне он показался даже лучше 4-ого, который все так хвалят (не знаю за что). По мне, так 4-ый самый слабый получился.

shandibin 23.05.2009 01:02

Шестой конечно подинамичней 4-го, но в том сюжет получше.

Awolf 23.05.2009 17:18

cd29, нее, Хабиб Марван рулит :) А 6ой по сути разрешает многие вопросы которые остались после 5 ого сезона.

Origin 24.05.2009 23:25

Просто интересно - в каком сезоне Джэк грозился казнить детей террористов если ему не выдадут нужную инфу и притворил ли он угрозу в жизнь?

FoxhaunD 25.05.2009 00:14

Origin, в 7 по-моему. Нет.

Crazy_Lynx 25.05.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6148293)
Просто интересно - в каком сезоне Джэк грозился казнить детей террористов если ему не выдадут нужную инфу и притворил ли он угрозу в жизнь?

Во втором сезоне.

Frееze 25.05.2009 00:44

Origin,
В середине второго сезона.
Ниже расказываю сделал он это или нет(не советую читать):
Скрытый текст:
Он угрожал, а потом приказал чтобы его люди застрелили одного из двоих детей. Ребёнок якобы мёртв, терарист говорит всё что от него хотят, а нам потом показывают что ребёнок на самом деле жив, а всё было лишь театром.

FoxhaunD 25.05.2009 01:10

По-моему в 6 или 7 сезоне была похожая сценка.

orlan 25.05.2009 05:41

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6148621)
По-моему в 6 или 7 сезоне была похожая сценка.

Я что-то такого не припоминаю, вроде бы не было.

Ell 25.05.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 6135225)
Ни в коем разе, мне он показался даже лучше 4-ого, который все так хвалят (не знаю за что). По мне, так 4-ый самый слабый получился.

Я раньше писал для меня самые слабые сезоны 4 и 6, но всё равно я не могу назвать их плохими. Четвёртый сезон больше всего спасает одна сцена:
Скрытый текст:
когда Джек решает ложить на операционный стол важного свидетеля поставив при этом под угрозу жизнь человека который его спас. Очень сильная сцена! Помню как я окуел с неё. =)

Awolf 25.05.2009 17:30

Ell, ну да, а меня вообще из всех сцен больше всего поразили - Биг спойлер по всем сезонам
Скрытый текст:

1. Когда Джек по приказу Соммерса застрелил Шапеля
2. Когда Мишель выясняла заразилась или нет
3. Когда Мейсон взял управление самолетом на себя
4. Когда Джек убил Кертиса и случился ядерный бум
5. Когда Джек допрашивал Логана.

а вообще весь сериал просто великолепен.

Vubfree 27.05.2009 15:48

Захватывающий, динамичный и очень интересный сериал. Сазерленд великолепен, Зелжко Иванек и Деннис Хоппер (весьма неожиданно появляющийся в конце сезона) замечательные злодеи. Ну и Элиша Катчберт очень красивая. Экшен поставлен отлично, снят сериал очень изобретательно. В середине сезона немного устаешь, но финал по-настоящему удался!

Аннигилятор 01.06.2009 11:46

Джек Бауэр неимоверно крут, Бонд по сравнению с ним просто придурок с разными девайсами, я даже засомневался круче ли Чак Норрис чем Джек Бауэр...

Origin 02.06.2009 12:20

Вобщем, просмотрел все до 19-ой серии седьмого сезона (не нашел перевода остальных :( ). Где-то сериал провисал, где-то начисто срывал мозг, но в общем и целом настолько крутого многосезоннго сериала я не видел никогда. Тут шикарнейшие, проработанные и полностью раскрытые персонажи, и запредельный драйв, и потрясающая постановка и вообще... все тут сделанно настолько круто что даже не верится и не хватает слов. Великолепно и все, без вариантов.

Awolf 03.06.2009 16:11

Origin, молодец. Народ подтягивается с просмотром. Может и популярным у нас станет когда нибудь.

orlan 03.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6218269)
Может и популярным у нас станет когда нибудь.

и какой-нибудь канал лицензирует все сезоны, и выпустит в охрененом дубляже, который переплюнет оригинал. :)

Frееze 03.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 6221108)
который переплюнет оригинал.

вот уж такое вряд ли возможно.

Origin 03.06.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6218269)
Может и популярным у нас станет когда нибудь.

Это кстати удивительно что он у нас не популярен. А в чем причина я так не понял...

Alstreim 03.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6221184)
А в чем причина я так не понял...

Наверно пугает большое количество сезонов.
Да и озвучки нормальной нет, а субтитры многим читать не охото. А слушать одноголосую, картавую озвучку тем более.

Tits-тян 05.06.2009 14:50

тут вот наткнулся на новафильме в топике про 24

Цитата:

ВОПРОС:
А зачем вам его звучить? Ведь уже есть издание С.Р.И. Не думаю, что вы сделаете намного лучше.
ОТВЕТ:
Ни для кого не секрет, что для С.Р.И. переводы делает студия Кравеца.
что за СРИ такое? Никто не слышал?

[sir]koshara 05.06.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6221184)
А в чем причина я так не понял...

ну лично я не могу посмотреть по причине того, что в нормальном качестве 1 сезон весит 8 гигов,а у меня лимит -5 гигов на месяц.Так что приходится ждать, пока кто нить на локалке выложит.Однако пилот и вторую серию я заценил- неплохо, очень и очень неплохо)))Как только появится возможность- сразу же посмотрю всё что есть

Origin 05.06.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6235216)
что в нормальном качестве 1 сезон весит 8 гигов

Вообще 13 с чем-то :)
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6235216)
Однако пилот и вторую серию я заценил- неплохо, очень и очень неплохо)

А мне как-то наоборот первые серии первого сезона не сильно понравились, я бы наверное и бросил, но время потраченное на скачку 40-а с лишним гигов заставило смотреть дальше, да люди тут убедили, за что им спасибо.

Awolf 06.06.2009 00:59

Кстати 1001 синема переводит 2 сезон. очень качественно, только видео не очень, меньше 500 по ширине.

Keykeeper 07.06.2009 13:47

Redemption обязательно смотреть?

Alstreim 07.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 6246720)
Redemption обязательно смотреть?

Нет. Но, конечно, желательно. Будут понятны некоторые нюансы и с некоторыми героями познакомят. Да и сама полнометражка довольно хороша.

Awolf 08.06.2009 13:08

Keykeeper, ну там связывают 6 и 7 сезоны, прощаются со старыми актерами с показывают новых героев.

Ibogdan 08.06.2009 15:06

Смотрю сейчас 2 сезон..хороший сериал,актеры играют на высшем уровне..
Вот только перевод во 2 сезоне не радует вообще...

Awolf 08.06.2009 16:13

Ibogdan, ну у второго самая плохая озвучка. Дальше получше будет

Origin 12.06.2009 00:08

Ни кто не в курсе, в Южном парке 24 не пародировали? А то ща по 2х2 показывали проморолик нового сезона и там было несколько сцен больно похожих на если не ошибаюсь начало третьего сезона.

Alstreim 12.06.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6280198)
Ни кто не в курсе, в Южном парке 24 не пародировали?

Пародировали. В 11 сезоне, по моему, 4 серия "The Snuke".

Crunch 12.06.2009 14:03

24 пародировали ещё в Симпсонах

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 6232803)
что за СРИ такое? Никто не слышал?

Это пиратская контора. Выпускает довольно качественные DVD-шки с сериалами и фильмами. По 24, они выпускали только Redemption.

Dark Man X 13.06.2009 16:42

вчера начал смотреть сериал, посмотрел 1 серию и меня впечатлило. Решительно займусь просмотром сериала летом

Keykeeper 14.06.2009 01:18

К 5 сезону наконец появился хороший саундтрек.

Ell 15.06.2009 13:25

Насчёт симпсонов - тут с сабами! Никогда их не любил, но за пародию на 24 молодцы, хотя с юмором у них всё равно слабовато. Серию Саут Парка смотрел до того как начал смотреть сериал. Сейчас пересмотрел, просто шикарно, смотреть всем фэнам! =))

Righteous 16.06.2009 14:07

сегодня начну смотреть, надеюсь оно того стоит..
пара вопросов: одноголосый перевод Визгунова как? смотрибельно?
и второе: сколько серий существует в приличном переводе? (дубляж или многоголоска)

Origin 16.06.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6312723)
одноголосый перевод Визгунова как? смотрибельно?

Вполне смотрибельно.
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6312723)
сколько серий существует в приличном переводе? (дубляж или многоголоска)

если ты про первый сезон, то существует полностью дублированная версия от первого канала. Если про все, то помимо первого еще 6-ой, 7-ой, если не ошибаюсь 5-ый то же есть в многоголоске. Ща второй переделывают 1001cinema, так что его то же можно считать наверное.

Awolf 17.06.2009 11:28

Alex_maniac, Визгунов в принципе нормально смотрится, второй сезон только с напрягом немного, а дальше на уровне высоком. 1001 синема перевела 6 и почти весь 7ой сезон, ну и Нова пол шестого и пол седьмого.

orlan 17.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6319855)
ну и Нова пол шестого и пол седьмого.

они еще же весь 3-ий , 4-ый, и 5-ый перевели тоже.

FoxhaunD 17.06.2009 18:19

orlan, нет.

Crunch 17.06.2009 18:20

orlan
Их перевёл Визгунов, а не нова. Она их всего лишь выложила на своём трекере.

Righteous 18.06.2009 01:38

досмотрел первый сезон:
Скрытый текст:
в целом понравилось. очень хороший сюжет, с неожиданными поворотами и развязками. Действие очень динамичное и напряженное. Следить за ним - одно удовольствие. Но блин, до ужаса бесит семья и мыторства с ней! Слюни и плачь сериалу ну никак не к лицу. Это пожалуй единственное что раздражает. остальное на твердое отлично) с радостью буду смотреть дальше.
з.ы. ну и канечно же очень классный сам формат сериала. простой, понятный и добавляющий напряжения. супер)

Dark Man X 19.06.2009 17:09

Посмотрел 15 серий.(экзамены прерывают весь просмотр.). Серии динамичные и интересные. Хотя с начала было мало драйва, но после 6 серии всё начало развиваться поинтересней. Вечером надеюсь досмотреть первый сезон

Dark Man X 25.06.2009 20:54

Досмотрел первый сезон
Скрытый текст:
Потресающе! Сериал отличный, сюжет динамичный, интересный и непредсказуемый. Жаль что всё хэппи-ендом не закончилось.
Не ожидал что Нина кротом окажется.

Напряженность в фильме такая что от экрана оторваться нельзя, вспомнил времена как также побег из тюрьмы смотрел. Так же всё захватывающе!

Есть один вопрос: на кого она работала?? так и не выяснилось?

orlan 25.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 6385551)
Сериал отличный, сюжет динамичный, интересный и непредсказуемый.

и при этом первый сезон далеко не самый лучший.

Ell 26.06.2009 08:17

Dark Man X, А
Скрытый текст:
как по мне это очень хорошо что концовка не хэппи энд. В последующих сезонах из-за этого идёт отличная сюжетная линия Джек vs Нина. Как я помню Нина работает на себя, на свою выгоду.

Awolf 26.06.2009 16:35

Dark Man X, есть альтернативная концовка, если надо - в лс.

Скрытый текст:
Работала Нина судя по всему на организацию, с которой Джек много раз будет сталкиваться, но по настоящему лишь в 7ом сезоне.

Awolf 02.07.2009 19:30

Ура товарищи, 1001 наконец перевела весь 7ой сезон. Можно спокойно пересмотреть :)

[sir]koshara 03.07.2009 15:49

Урря, я закончил смотреть первый сезон
Скрытый текст:
Таки Нина рулит:)Развела всех абсолютно. Достовучую женушку Палмера вроде бы вывели, и слава богу.Её песенка "я делаю всё тебе на благо, Девид" меня достала уже к серии 12.Жену Джека не жалко совершенно, как по мне- персонаж не очень.
Формат сериала доставил, денек действительно получился очень напряжный :)

Ell 03.07.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6430135)
Ура товарищи, 1001 наконец перевела весь 7ой сезон. Можно спокойно пересмотреть :)

А мне вот их перевод 7-го сезона не понравился, буду ждать перевод от новы до последнего. =)
Пересмотрел 10 серий 2 сезона с озвучкой 1001 cinema - вот там озвучка отличная, сезон просто потрясный, с большим удовольствием пересматривается.

Crunch 03.07.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6430135)
Ура товарищи, 1001 наконец перевела весь 7ой сезон.

Она ничего не переводила, просто зарелизила звуковые дорожки с израильского ТВ. Таким же макаром они выкладывали Прослушку.

Ell 03.07.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 6435791)
Она ничего не переводила, просто зарелизила звуковые дорожки с израильского ТВ. Таким же макаром они выкладывали Прослушку.

Они подобное проделали со 2-м сезоном, а не 7-м иначе я б нову не ждал.

Awolf 07.07.2009 16:02

Ell, второй сезон мой самый любимый. Но вот по поводу озвучки не согласен. Обе чем то хороши. Двухголоска 2ого более профессиональна, но многоголоска 7ого к концу сезона намного лучше стала.

Staluxa 08.07.2009 02:27

Третий сезон на самом деле такой скучный или это просто бред в первых сериях? После того как первый и второй глотались за 3дня, в третем за неделю осилил лишь 4серии, до ужаса однообразно.

[sir]koshara 08.07.2009 02:43

Как то странно закончился второй сезон О_о Смысл был ЭТО показывать?
Скрытый текст:
В чам связь то между попыткой разжечь войну и покушением на президента??Мужик на катере вроде говорил что-то про запасной план, но как покушение на президента поможет в этой ситуации?О_о

Зато понравилась фраза "Или увольняй меня или пошел вон с моего кресла" :D

Crazy_Lynx 08.07.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 6459629)
Третий сезон на самом деле такой скучный или это просто бред в первых сериях?

После там такое пойдёт, столько динамики и различных событий. И сезон не совсем про то, что кажется в начале. Третий сезон по-любому один из лучших. А вот начальные серии 4 сезона, после предыдущего реально скучны.

Staluxa 08.07.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6459676)
Третий сезон по-любому один из лучших.

Не впервой слышу, надеюсь катание с места на место закончится, хотя учитывая какие они територии захватывают не сильно в это верю.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6459656)
Смысл был ЭТО показывать?

Сериал не заканчивается на втором сезоне, вполне вероятно что это выплывет дальше. Ну или как часто бывает делали под сюжет след. сезона, который потом поменяли и это оказалось лишним, но мало верится.

Хакер47 08.07.2009 13:12

Короче, посмотрел я уже 3 сезона, теперь я знаю, почему КТП (CTU) закрыли.
Скрытый текст:
У них вообще не организация, а кучка людей ( например : в первой части было 2 предателя, причем 1 поубивал полно людей, а начальник вообще действовал в одиночку, во второй части опять у них одни споры были, в третьей части, мало того ,что Нина перерезала половину состава, так у них еще гражданский застрелил Сондерса, ну прям в нужный момент , а Альмейда опять всем мешал, а Хвоя всех бесила).

Странно, что Бауэру сделали поблажку, а Альмейде нет, наверно сказалось знакомство с президентом. Если не считать ужасный сюжет 3 сезона, то он удался, мой любимый это первый сезон.

Ell 09.07.2009 11:41

Интересная схема сделанная фэном по поводу заговора в 24. Для тех, кто не видел с 5 по 7 сезоны картинка спойлерная.

Iverson 09.07.2009 20:28

Staluxa,
Вот, хоть кто-то меня понимает) Мне 3-й сезон чуть ли не меньше всех понравился, а уж первая половина сезона с этими братьями в Мексике просто полнейшая жуть. Да и Ким Бауэр бесить начинает немного.

Koshara,
Потом это ещё обыграется, хоть и только отчасти. В конце 4-го сезона.

cd29 09.07.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 6469977)
Да и Ким Бауэр бесить начинает немного.

Меня вот Ким Бауэр бесит в первых двух сезонах так, что просто жуть. Ну не могут быть люди настолько тупы и нелогичны, НЕ МОГУТ!
Да и вообще 3-ий сезон самый эпичный и зрелищный по моему скромному мнению.

Tuborg 10.07.2009 00:11

щас полностью пересматриваю сериал(а то уже всё забыл за полтора года), сегодня как раз 3 сезон закончил и считаю что крутость второй половины полностью перекрывает первую
да и ким там почти не тупила, ей там негде тупить-то было, почти всё время в офисе сидела и в полевом задании нормально себя вела, так что гоните вы

Keykeeper 10.07.2009 02:08

А мне и первая половина понравилась.

Скрытый текст:
Взять то же похищение из тюрьмы, например.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.