![]() |
Кто-нибудь знает какой-там арсенал?
|
Krauser
Неужели не ястно? Пистолеты, шотганы, ракетницы, гранаты...весь арсенал думаю будет на месте + пару оригинальных видов оружия |
Цитата:
|
А рукопашные контрудары?
|
Цитата:
Про это тебе пока никто не скажет |
Цитата:
Цитата:
|
Любопытно сколько они персонажей дополнительных сделают и будет ли там режим-"наемники"?
|
мне бы хотелось чтобы там можно было модифицировать оружия какими нибудь подручными средствами...
|
Цитата:
|
Кстати в "Возвращение живых мертвецов 4-5" там зомби вообще дохли от одного-двух выстрелов в ТЕЛО!!!!
|
Цитата:
Главное найти(смешно звучит) жизненно важную точку и пальнуть чем нибудь(если речь идёт об огнестрельном оружии) |
Зомби?Вроде негры заражены паразитами?По ролику можно судить их движения, тактику и пр.-вроде они зараженные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisk
По сути инфа(моя догадка) на протяжении всего ролика нам демонстрируется - повадки, анимация(?) говорят что они не ожившие мертвецы:(Может это изменят к релизу но пока все именно так Cosmo А мож им скушшшно?:) |
Цитата:
Особенно тот,кто с рупором вещал!Таких умных зомби точно нигде не встретишь! |
Цитата:
|
Krauser
So1idus Возможно он был, как староста деревни в RE4... |
это негры-нацисты:)там ведь ГГ белый,а "паразит" там какая-нибудь наркота:) да шучу я:) админы не судите строго:)
по сабжу:как вы всё таки думаете геймпелй будет всё время резвым ии таким же размеренным как в 4й части? |
Цитата:
|
Надеюсь как в четвертом, нельзя превращать игру в тупое мясо.
|
Цитата:
|
And
Пока еще рано судить. Но кажется, будет похожа на 4-ую часть... |
Вспомним первую деревню в 4-том, там тоже толпы зомби, тем не мение игра, не мясо.
|
Цитата:
|
Во первых, при желании зомби 20 - 30 собрать можно было, во вторых в 5-том не 40, в 3-их это не превратит игру в тупое мясо.
P.S: Когда ж тебя уже забанят, задолбал ты со своей тупой агрессией. |
Crunch
Товарищи модераторы в моих сообщениях есть агрессия? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Под <тупым мясом> я подразумеваю качественный экшин, ага( |
KINGX47
Мясо? А где там мясо? В моем понятии мясо - зомби этак 70-80, а у меня в рукаж бензопила...?)) Оу... разве 40 зомби в кадре испортят впечатление от игры? Наверное нет - играть станет еще интереснее?) |
Цитата:
Цитата:
К сожалению, не успел ознакомиться, бокс здох раньше:( <коробка с диском так и валяется> Цитата:
|
KINGX47
Вот именно:). Почему все решили что будет мясо, незнаю... Наверно они не играли в http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21838:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx
Если дадут дробови-и-и-к...:)) А вообще по геймплею будет 4-ая часть (судя по ролику), только при свете дня и с кло-вом зомби побольше:) |
Цитата:
|
Незнаю как вам, мне RE5 очень нравится, в RE4 были ограничения, связанные с тем что пс2 немогла потянуть открытые пространства и большое кол-во зомби, а тут куча зомби, открытые пространства, адреналиновый экшен, конешно это уже далеко не тот резик 10 летней давности, но всеравно много фана!!
|
20-30 зомби потянула бы любая приставка прошлого поколения, и под мясом я подразумеваю "тупое мясо" которое я ненавижу, по этому мы и не поняли друг друга.
|
по динамике экшена РЕ5 намного превосходит РЕ4
P.S. кстати упоминалось что РЕ5 будет приквелом ко всем частям, и что действие РЕ5 происходит в 1988 году, даже незнаю, правда это или нет |
Цитата:
Раньше Скрытый текст: и в 5-ой части Скрытый текст: По твоей логике Крис в Африке заразился дистрофией :)) |
Crunch
А вдруг? Забыл сделать прививку и вот... :lol: Snake141 Вроде ты что-то неправильно услышал:( |
Цитата:
Цитата:
вот цитата моего поста с темы про серию РЕ(для тех кто еще не видел) "Также прочел отчет Вескера номер 2, там говорится о вирусе Эбола который был найден в 1976 году в Северной Африке, и говорится что он умирает под воздействием ультра-фиолетовых лучей, а что нам там обещают в РЕ5, как раз Африка, а также геймплей связанный с определенными погодными условиями, наводит на мысли.. " P.S. Только теперь действие будет происходить не в Африке, а на Гаити |
[quote=John Rambo;2139001]Snake141, прикинь я тоже знаю Райдена о_О Блин, всё я так больше не могу, твои посты в игноре с этого момента :))
Оооо, это ещё самое безобидное что он может выдать :)) Кста, када офф. релиз? Сёдня где-то читал, что на консолях в этом году(лето/осень), а на ПС в 2008м о_О[/QU И где мы интересно про релизы узнаём , по официальным данным игра должна появиться на полках магазинов не раньше 2008 года на xbox 360 & ps3,а на счёт компьютерной версии я вообще не понял от куда ты черпаешь инфу т.к. мне известно что пс версия выйдет 2009-2010 годах т.к. разработчиками являются Capcom и у них нет ещё вообще контракта на разработку пс версии,и то что она выйдет на пс это пока всего предположения и не чего больше. Если кому интересно то скриншоты и видео можно посмотреть на IGN.com |
Скрытый текст: Имя Карслоса Оливьера всплывает в списке персов в RE5? |
посмотрел видеоролик про ре5 и прочитав то что зомби быстрые эт будет ваще наверно жесть убегать от них ))).
|
Цитата:
Африка тоже, почти наверняка, никакой сюжетной привязанности не имеет, просто разрабам захотелось Африку равносильно как и в четвертой части им захотелось испанскую деревушку(перед этим в планах был готический замок, но не прокатило...). |
Цитата:
|
[quote=Круто сварен;2490992]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем я по твоему написал "скрытый текст", а потом задал вопрос? Да, потому что вопрос к скрытому тексту не имеет никакого отношения! Я просто спросил будет ли Карлос в RE 5? Пока что я видел его только в скринах к "Хроникам Амбреллы".:cool: И не надо расскрывать скрытый текст, в котором есть спойлер - не хватало кому-то еще больше портить впечатление от просмотра и без того отвратного фильма! Имейте совесть!:mad: |
Извините за банальный вопрос но...Какие-нибудь новые подробности о RE5 появились?
|
Krauser
Пока ничего нового |
Цитата:
Жаль! |
А какие-нибудь персонажи из предущих частей там будут?
|
Цитата:
|
да... графика будет про мего классная, ну если в трейлере то был геймплей, когда герой отстреливолся от афро-зомби =)
и не терпиться по играть =) |
Цитата:
|
Cosmo
а что такое сетка с угловатыми текстурами ?? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Cosmo
И что в этом страшного ? |
а о чем вы вообще??? я в эти игры еще на сини играл только в 4 часть!
|
Цитата:
|
Придрались, ёлки... Думаю, вы знаете, сколько надо приложить усилий, чтобы сделать НЕОДНОРОДНУЮ НЕУГЛОВАТУЮ сетку и как обидно будет, когда на неё никто не посмотрит?
|
Цитата:
|
Cosmo
Это не серьёзно, да и выходит игра не скоро... |
Cosmo
Покажите, где она плоха. Ткните стрелочкой, если не трудно. |
Подвинься, зомби, я любуюсь сеткой на фоне заката! ;)
|
Уж что, а сетка я думаю игру не испортит...)))
|
Сетку тебе обернуть на голову, какая вообще сетка?! В ролике итак много тупизма, например слишком много негров с белыми зубами(ну что за бред да?), на земле нет следов... да они ходят босыми в большинстве, но разве это не пустыня епт ее? Ну или Гаити там же много песка.
Козочки были, а потом когда герой оглядываеться их нет как и остальных негров? Неужели и козы испарились в сером дыму? Или грязные нигеры их с собой утащили? А может их съели, господи что они СДЕЛАЛИ С КОЗОЧКАМИ?!?! Мде... вообще из трейлеров которые выходят за год-два до игры, этот довольно крут. P.s. птиц и всяких бродячих животных тоже нет... неужели они все жрут? Ох ну да и ресниц тоже нет у негра |
И эту игру называют не страшной? Оо
|
Елементы когда ты один гасишь толпу негров, чуть ли не армии, убиваешь вышибаешь мозги, ломаешь шеи и носы, ножом режишь там покрывают дымом все хоррор епизоды... канеш страшной будет но не это главное в ней.
|
Kashadoo Какое имеет значение цвет зубов негров))))Покажи мне тот момент,где указанные тобой, хоррор Эпизоды покрывают дымом....
|
Я говорил о самой игре вцелом, какой я себе ее представляю и многие, в трейлере и хорора то нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до выхода игры далеко, прикрываю.
|
|
Да, это уже не четвертая часть, где 5 зомби считалось много... Тут же на тебя прет целый батальон... Но я сомневаюсь, что игра получится страшной и это проблема многих нынешних ужастиков.
Графика и анимация на высоте. Да и геймплей я думаю тоже. Кстатии, а кто эта мадам, которая появляется в конце ролика? Неужели Джил? Быть не может! Наверняка какая нибудь "любовь"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, успех гирзов не прошел для Капком даром: Цитата:
|
Никто не надпомнит мне, что это за Mercenaries mode?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ila
в 4 части по другому было, там просто тупо надо было набрать определенное кол-во очков, чтобы открыть нвого персонажа, которым ты открываешь следуещего нового перса. Всего их там по-моему 6 было! |
Трейлер хорош, опять снова будут эти Лас-плагас насколько я понял, и да недалеко ушли от 4 части, незнаю это нарн даже к лучшему, но настораживает что уж слишком много сходства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел трейлер. Нереальное количевство врагов, и двигаются быстро. Как от них и отбиватся?
|
Цитата:
|
FaNToM1
ну тут толпа явно будет побольше) а оружие куда уж мощнее?) в РЕ4 был и так гранатомёт. ох веселуха будет. надеюсь туда патрон побольше засунут. а то кончаться неожиданно. а перед тобой 15 зомби. и я с ножичком) |
Цитата:
|
Rollin
я не спорю) ток как выкручиваться из этой 5 точки?) миллион раз проходить одно место не хочется) |
А может в игре специально небудет "оружия массового поражения" :)
|
And
ну дробовик то есть, судя по ролику |
Цитата:
|
And
в этом и одна из фишек игры. |
Цитата:
|
Чёто я не понял насчёт кооператива. Он только по онлайну чтоли будет? Вдвоём на одной консоли порубиться не получится? :(
|
Цитата:
|
Rollin
прям ассассин крид) |
Цитата:
|
And
Цитата:
|
FaNToM1
Мда, нелогично для многоопытного Криса неуметь быстро перезаряжать дробовик. Хотя добавление в игру функции прокачки выльется плюсом, как-бы это глупо не смотрелось в некоторых моментах. |
Fisk
Цитата:
|
Прокачку надо, но как мне кажется лучше сделать прокачку самого героя, а не ружбаек. Т.е. новые трюки какие-нить там, новые рукопашные движения, одним слово получать новые и полезные движения, с помощью которых можно выжить!
|
Rollin
Ты хочеш чтобы из игры сделали Принца Персии?), думаю каких то новых телодвигательных комбо не стоит делать, прокачку оружейной и на этом достаточно ИМХО конечн. |
Ну ещё конечно же будет прокачка жизни.
|
FaNToM1
Почему сразу принц. Вы че сразу к юбикам все с сылаете?! В РЕ4 между прочем были спец приемы. Я про них говорю. Добавить просто этих спец приемов по больше и как мне кажется будет прикольней! |
Rollin
Цитата:
And Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нехотелось бы конечно, чтобы герой под конец игры превращался в Рембо.
|
Даже если и превратится на пролом бежать всё равно не получится,враги же тоже как рембо станут,
|
Геймплей очень уж сильно повторяет РЕ4... Получится то же самое, только с поправкой на некст-ген. Не то чтобы это плохо... но хорошего в этом тоже не много.
|
Цитата:
|
А делать что то на основе Gears Of War для RE не круто.
|
And
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не лично меня привлекает то что игра будет похожа на РЕ4 с некст-ген графикой, потому как меня в 4ой части только графика и пугала, а сама игра ниче так была ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taylor
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм а вообще я припоминаю в самом первом Splinter Cell был вид от 2ого лица, когда ты целишься
|
Fisk
Цитата:
And Taylor "Oh Shi" совсем память отшибло сори :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально подошло бы прокачка того оружия, которым до этого Крис не пользовался или пользовался мало. |
|
Лень читать все 17 страниц текста...
Кто-нибудь знает какой движок используеться для резидента 5? |
Цитата:
|
Origin
Цитата:
|
FaNToM1
Цитата:
Тут прекрастно видно, что используется любимый капкомовких двиг из Dead Rising он же из Lost Planet, он же из DMC4. |
Relax
Он же Street Fighter IV, он же Bionic Commando... :D У капкомов всё на одном двигле идёт)) |
darkwingz
Дык, движек то отличный просто, грех не экплуатировать) |
Цитата:
а в скриншотах буквально просвечивается доработанный резик 4. |
Relax
Taylor My facepalm :( Добавлено через 5 часов 29 минут Resident Evil 5 скриншоты Цитата:
|
Game of the Year'09. Я в этом почти уверен.
|
dreaming
Может и `08. |
FaNToM1
ага а у игры колд фир движок гта 3 части...рендер вар не вытянет такую картинку...откуда у тебя ваще такие сведения? |
darkwingz
Цитата:
|
dreaming
Если игра в этом году выйдет, то лучшей игрой 2009-го ей не стать. |
Dshavded
Человек свойственен ошибаться :( Сори... ЗЫ: Цитата:
|
Ждем Е3...
|
Кстати теперь паходу ролики на движке внедрят во все платформы а не как в тот раз с 4 частью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
|
dreaming
Вероятность намного выше, trust me. |
Не много офигел, из-за того что игра сделана всего на 60%.......я думал не меньше 80%....Ну да бог с ним! Главное чтобы игра класной получилась, и судя по последнему трейлеру к этому всё идёт !
|
Мне интерестно как проявит себя новая система..забыл как называеться типо все страшное происходит при свете дня..
|
Михаль
Никак не называецо :D Блин, глянул сейчас скрины последние и выпал под стол...Если в реальности будет не хуже то она займет свое место в моем сердце :) ----------------------------------------------------- Да не выйдет он в 2008...По маркетинговы соображениям да и просто по готовности...Но ожидание того стоит) |
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Ну так разрабы и говорят..Я склонен верить) |
Цитата:
|
Михаль
Харашо) Я вот думаю, насколько они смогут по количеству зомби приблизится к ДэдРайзинг? Сравнивать игры кнаечно нельзя, но всетаки интересно :) |
Михаль
Мне тоже скинь. Alex_maniac Судя по трейлерам зомби будет много. Мне вот интересно, зачем нужна система укрытий??? Зомби же не умеют стрелять... Разве что кирпичами кидаться... |
Mad_Dog MC
А она будет? Не слышал...Вроде же говорили что наооборот зомби быстры и умны и поэтому надо все время двигаться, отсидется не выйдет.. |
Цитата:
|
Alex_maniac
Цитата:
|
Новые скриншоты Resident Evil 5
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....wgame&gmid=883 |
бритый
Выкладывалось уже аж 2 раза... |
бритый
они уже не новые...их выкладывали |
Captivate 08: Подробности Resident Evil 5
Цитата:
|
Какую роль она съиграет... да просто для ко-опа её всунули, вот и вся история. :)
|
darkwingz
Да будет история, тока фиговая=)Что то типо, её семью убили зомби, и она теперь всю свою жизнь собирается посвятить истреблению живых мертвецов=) |
darkwingz
Ну и ладно))) Больше нам и не надо))А может быть она сыграет страшную роль в развязке сюжета :D |
darkwingz
То что для коопа эт понятно,но наврятил Капком будет халтурить с историей - не та компания.Меня больше интересует это игровая модель или нет. |
В сюжете игры она роль сыграет. А для кооператива, думаю, и так будет много персонажей, из старых частей.
|
And
Нужно ещё этот ко-оп мотивировать. :) Вот поэтому там и не кто-то другой. |
Превью Resident Evil 5
Скрытый текст: Gamemag(c) |
Посмотрел интервью с продюссером игры... Походу игра выйдет только в 2009-ом. :( Он сказал что игра выйдет не позже 31 марта 2009 года.
|
Цитата:
но я считаю такую игру подождать стоит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
Ну т.к. паузы в инвентаре нету теперь, то система к место --- Ловушки хорошая идея, тактика будет :) |
And
Цитата:
|
FaNToM1
Ну некстген все-таки))) |
Цитата:
Цитата:
|
And
Так инвентарь не резиновый :) Ракетницу на спину, узи подмышку, песталь в руки и нож на пояс. Усе :D |
Alex_maniac
Скорее всего будет стандартная схема, как в шутерах - два основных оружия, пистолет, нож... ну и ещё может пару гранат. Короче то, что реально ещё на себе утащить. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ryan Cooper
Ну так нико же супермен)) darkwingz Ну думаю что все будет ограничиватся инвентарем. А вот инвентарь больше 2х пушек не вместит :) |
darkwingz
Они же сами в интервью сказали что на начальной стадии разработки у игры был стандартный набор оружия, но потом когда они поняли что количество зомбяков будет огромным, решили внедрить ещё более нового и мощного оружия. |
хотели же остоновить разработку
|
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
|
Может инвентарь и будет, просото оружие нужно будет переключать на ходу... это как вариант. :)
|
darkwingz
Цитата:
|
Nero DMC4
Это ты к чему сказал? Что они хотели? |
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
На одном скрине, у врага видно арбалет, а это уже интерестно.
|
Вот интересно чем разработчикам не угодил садовник Хуан из Bad Day L.A? Почти на всех скриншотах присутствует его зомби-копия.
|
Видео с Видеомании мне не оч понравилось
Анимация врагов точь в точь как в РЕ4 |
And
Вот можно подумать, что в РЕ4 не было врагов с арбралетами. Да там даже с ракетницами были. Для тебя это новинка, как я вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
And
Зачем, скажи нам? Всё отстреливается в воздухе, либо можно будет уклониться от атаки. |
Цитата:
Ну а зачем тогда обещяют систему укрытий? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |