![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон Старчез Да я ж так и делаю, ну да ладно, когда-нибудь добью. Игра увлекательная=)
|
что мне больше всего нравится это то что как только тебе устаешь играть то устанавливаешь экран на какойнить пейзаж и любуешься сочными цветами и красками ))
|
Цитата:
Их там за одно прохождение спокойно можно найти, благо спрятаны они абсолютно поверхностно, главное - просто совать нос во все закоулки. По сравнению, скажем, с тем же поиском чокобо для селекции в ФФ7 или там, собирательством мастер-материй, здешние тотемчики покажутся чудовищно легкими в нахождении. Игрушка легкая слишком. Непозволительно. И несколько несбалансированная в плане боевых умений персонажей. Сам концепт весьма и весьма неплох, пускай окончание игры наступает слишком внезапно и выглядит несколько обрубленным, главгад - невменяемым и легким, а мир - черезвычайно пустым, если попробовать после нее сыграть пускай в ту же каноническую ФФ7. Потрудились бы над игрушкой еще с полгодика-год, то вышла бы конфетка. Так - кавайный и уютный, но все же не шедевр. Но играть, думаю, все же стоит и даже получать от этого немалое удовольствие. |
Kаin
Легки они может быть и легки... только самое главное собрать ВСЕХ, персонажей в кучу, потому что пути к определённым тотемам лечат хитро, сначало Элко должен перелететь туда-то, включить то-то, потом Буки должна подняться и ещё что-нибудь сделать... И так далее... Вся сложность найти их вовремя... |
Цитата:
|
Кочевник
это к сожалению не всегда удаётся... (( |
Выскажусь об игре. Мне она понравилась, мир вроде бы такой хороший, есть что-то, что затягивает. Противники тоже неплохо сделаны, но бой с ними слишком уж однообразен. Боёвка в игре первое время нравилась, потом стала понемногу надоедать. Всё же прошёл её два полных раза, интересно. Но третий раз как-то не хочется играть.
|
играл в игру и она мне понравилась. мир в игре красочный, нормальные противники. интересный сюжет.
|
Да сюжет там очень интересный и слегка запутан но единственный не достаток этой игры в том что там весь сюжет линеен!
|
Цитата:
Сеттинг сверхяркого фэнтези на амфетаминах и со стимпанковой придурью недурен, но от предсказуемости истории тянет в сон уже этак к середине игры. Персонажи вообще какие-то ходячие стереотипы, а тоннами силикона в героинях плоскость их характеров не ликвидировать никак. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите есть ссылка на варианты развития персонажей?
просто не хочется запороть их в начале игры |
Развития чего? Это тебе не CRPG хардкорная, чтобы тут хоть что-то запороть - нужно быть совсем безруким. И даже безрукий пройдет игру с легкостью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игрой Alchiеmist, Дон Старчез, спс за ответ |
Цитата:
|
Хорошая, яркая и простенькая игра. Развлекаловка. Прошла на одном дыхании в прошлом году (кажется), понравилось. Теперь, когда жду выхода какой-нить особенно желанной игры, чтобы не портить аппетит ничем тяжелым, играю в Sudeci. И мозг не нагружает и зрение радуется и пальчики тренируются. :lol:
Герои мне нравятся своей смешной внешностью, а еще меня прикололо то, что в процессе игры Айлиш одевают, а Буки наоборот раздевают дальше некуда! :lol: Для баланса они так что ли делают? Над некоторыми квестами откровенно смеялась! Ну нету там хитростей особых с тотемами. Разве что один раз ругалась на Элко, который никак не хотел лететь к сундуку с тотемом, а норовил влипнуть в столб. А так, в остальном все легко. Боссы меня ваще уморили. Такие на вид большие и сильные, а на деле смешные и бестолковые. Особенно ЭВМ-Кренн уморил!!! Ну, блин, ваще, робо-мозг, а такой покатучий! Но последний босс мне не понравился, какой-то не очень ???сильный??? даже не знаю как это правильно выразить. Я как-то немного по-другому представляла себе главного злодея. Я не могу точно сказать сколько раз я ее прошла, но мне нравится эта игрушка, почему - я это объяснила. Скрытый текст: |
Ребят, а игра длинная?
Сколько приблизительно часов геймплей ? |
Помню играл. Довольно годный продукт, затянула не слабо. Правда под конец игры бред начинается и рутина.
|
Когда-то давно играла. Впринципе понравилась.Прошла легко и без особых усилий. Игрушка для тех кто не любит сильно напрягать мозги во время прохожения миссий.Скажем так задумка хорошая, реализация средняя.
|
Смотрел недавно стримершу Светлану Шайн. Светлана стримила прохождение Silent Hill Shattered Memories (Shattered memories я проходил давным-давно на PSP, классная игра). В общем, сижу смотрю. И тут меня осенила мысль: а ведь эту часть делали не японцы, а британцы из Climax studio. Полез в википедию, чтобы посмотреть, какие ещё игры выпустила эта британская студия.
В 2004 году они выпустили Sudeki. И я не долго думая скачал Sudeki и прошел ее за 14 часов. Иногда у меня бывает такое настроение, когда хочется отдохнуть от современных новинок и окунуться во что-то старенькое. Прошла ли Sudeki проверку временем? По-моему, не прошла. Игра устарела по всем параметрам. И у меня какие-то противоречивые чувства после прохождения. Как бы с одной стороны проходить было не скучно, но с другой стороны есть ощущение впустую потраченного времени. Ей-богу, лучше бы на что-нибудь другое потратил эти 14 часов. |
Цитата:
|
Ну как бы да, если по эмоциям (не обязательно именно развлечение) не отбивает, то зря потратил время.
|
Цитата:
Ну, вообще, если фильм или игра меня развлекли, то этого обычно вполне достаточно. Но иногда хочется чего-то большего. У тебя разве не бывало такого, когда смотришь какой-нибудь фильм на одном дыхании. Два часа пролетают незаметно. Но после просмотра думаешь про себя: "Что за хренотень я только что посмотрел?" И обратная ситуация. Смотришь тягучий артхаус. Во время просмотра делаешь паузы, так как тяжеловато смотрится. Приходится превозмогать. Но в конце ты получаешь удовлетворение. Ты приобщился к чему-то высокому. А вообще бинарного мышления следует избегать. Ведь нас повсюду окружают полутона. |
Цитата:
Цитата:
Все это не касается "работы\учебы" или еще чего-то необходимого, а именно отдыха и развлечений. |
Цитата:
Если тебя что-то вдохновляет на большее - значит иди и вноси импакт, создавай, улучшай и тд, ну или помечай для себя, что вдохновение получил для большего, но внести импакт не способен - это не проблема произведения, а ты просто завелся, но ничего сделать с этим не смог. Если смотришь муть, чтобы просто повысить чувство собственной важности, через терзания и скуку, то это тоже бред какой-то. |
Hellsing666,итить тебя конечно жмыхнуло от игры 20 летней давности. Твои рассуждения чем то напоминают мысли любителей придушить удава. Типа мне было конечно приятно, но блин я такой одинокий, лучше бы я пошел на улицу и познакомился с женщиной. :))
Что касается игры то была просто неплохая одноразовая RPG с закосом под японщину. Сейчас она конечно безбожно устарела и играть в нее можно лишь из-за очень большой ностальгической любви либо тем кто интересуется артефактами прошлого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |