![]() |
Ну а чего еще ждать от игры по фильму? Имхо игра мягко говоря не очень, но если сравнить с большинством других игр, то в эту хоть не много вложили работы)) Но все равно есть другие игры по фильмам, которые намного превосходят эту игру.
|
Конечно есть, но немного.Так что трансфермеры лучшее , что можно было ожидать.
|
Цитата:
|
Ну это теоритически. А на практике это всё же помойму лучше чем какой нибудь 2аэйрон мэн" или "гарри поттер 5". имхо.
|
Меня тоже надолго в этой игре не хватило. Она интересная, роботы нарисованы очень четко - но увы!
|
Мне както дали ... я поиграл часик (!) и снес нахрен, потенциал у игры был большой но не судилось. А вобще картинка выглядит живенько, можт в технологическом плане все ужасно но когда во время схватки ты кидаеш автобус в врага, снаряд попадает по дому тот взрываетса то даже весело на душе становитса.
|
Мне игра нравится. Классная, прикольная, супер лучше всех это Блекаут (вертолет) атаки клевые превращение.:sml:
|
Игра динамичная, скучноватая, но всё равно классная, правда не могу пройты миссию за автоботов где удирать от вхрывающихся тоннелей, да и другие миссии трудноватые...
|
Цитата:
|
Игра - гимно! Типичный середняк, а то и хуже... Фильм получился классный, можно было и игру хорошую сделать. Вообще странно, после Lego Star Wars такой отсос сделать... Стыд и срам короче говоря!
|
Сначала когда ее поставил было весело из машинки в робота, и обратно. Потом надоело и уничтожил с винта. Игра тухлая, все что у нее есть это фишки трансоформированием, жалею что купил этот диск, а не другой.
|
Игра не особо. Посоветовал друг, купил. Поиграл где-то часа 2-3 и сразу удалил. Надоело, уж слишком там все однообразно!
|
http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/011...1cc6488f7.jpeg
Чо за на!? Конфа соотвествует....видюха: 2600HD В настройках дровах включил - оптимальное и ок. Добавлено через 1 час 0 минут Гоняю - стрёмно:(. 2я глава, где надо догнать 2х вражин - не могу ездить - управление непонятное. Можно настроить, как в GTA!? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |