![]() |
Цитата:
|
Будет жарко!!! NFS vs. FlatOut!!! И ср**ь на перенос даты выхода! :)
|
У меня такой вопрос: будет ли поддерживаться видеокарта RADEON 9600 XT?. Потому что во 2-м FO поддерживалась просто 9600, а из-за приставки ХТ были проблемы - у меня игра вылетала с "синим экраном смерти". Я так с этим и не разобрался...
И вообще укажите кто-нибудь пожалуйста системные требования. |
FLOOPtRON
Cистемка чуть больше чем на Flatout2 |
На счет видюхи не знаешь? Поддерживается ли версия XT?
|
FLOOPtRON
Должна |
По мне дак серия flatout на втором месте после NFS
|
Цитата:
|
se7enFold
В том ты прав. |
чЁ то я не вкурю никак, чё такое Ultimate Carnage? это мод шоль какой? на игромании написано что выходит второго октября...
|
Цитата:
|
Никто не знает где можно музыку из этой игры взять, на консолях ведь уже вышла. В серии FlatOut мне всегда музыка нравилась, хотелось бы послушать из этой части до выхода игры.
|
Cep}I{AHT
на официальном сайте в режиме "онлайн" можно прослушать почти весь трек-лист аддона |
Цитата:
Или дайте хотябы список композиций. |
se7enFold
Так а чё такое Head on? и почему дата выхода ноябрь? |
Cep}I{AHT
ссылка - раздел MEDIA - строчка MUSIC. Вуаля, весь саундтрек. Особое внимание обрати на песню Art of Dying - You don't know me alien_hard Head on от англ "держись". Дату выхода перенесли на месяц вперед. |
alien_hard
Ultimate Carnage на PC называется Head on. |
Где-то было написано что хеад он переводится как лобовое столкновение
|
se7enFold
На игромании дата выхода уже недели две весит, и всё никак не исправят... |
Цитата:
|
Лично мои мнения=))):
Зачем многие сравнивают НФС и ФлэтАут? Типа главный конкурент! Я понимаю, что обе аркады и все такое...но композиционное начало АБСОЛЮТНО разное - НФС-адреналин, гонки по улицам на раскошных авто с целью быть королем улиц, а не последним из Магикан в еле-живущем Bullet GT!!! Что до нового ФлэтАут я в ожидании, особенно после скрина с траком-дальнобойщиком аля Optimus Prime!!! графа шикарнее чем во 2ом и наверно физику подобновили малясь (надеюсь к лучшему). И легкий вопросец: как я понял это все порт с Х-коробочки 360? Если да, то мне, как PC-геймеру немного страшновато... И последнее - вам не кажется, что чуть-чуть запахло BurnOut??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Iron Eye меня чуть до инфаркта не довел, а se7enFold чуть-чуть успокоил, но люди, кому ж верить??? |
Athrium
Верь Дэмьен'у, т.к. он наиболее правильно говорит... Боксовская версия - это доработанная писишная ФА2. Так что проблем с обратным портом возникнуть не должно. |
Дата выхода в ноябре, но в последней мании напимсано, что игра уже ушла на "золото". Это просто устаревшие данные или я чего-то недопонял?!!!
|
AdreZ
Ну она вроде вышла,а локализация точно тока в ноябре выйдет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра выйдет в ноябре. Зайдите на АГ или на любой другой сайт. Игромания врет;) Даже название в мании написано неверное "Флэтаут Карнэдж", а как мы знаем на ПК выходит "флэтаут хеад он". Вообщем лажа это. Игра выйдет в ноябре. Более точной даты пока неизвестно.
|
Надеюсь, что игра оправдает все ожидания ИгроМании и геймеров. В общем - жду.
|
системные требования известны?
|
Будет клааасно: новые тачки (12 на трассе) новые режимы и главное некст джен графика! КРУТО!
|
кто-нибдуь знаете сист.требования?
:lamo: |
Цитата:
|
Я надеюсь она будет посложней чем "2"
Скриншоты нормальные... А точный день неизвестен???:confused: |
Цитата:
|
Да, действительно 2 очень легкий. А вот мини-игры мне не понравились, я на них запоролся:frown: :mania:
|
Цитата:
З.Ы Кстати хотел спроситьт во ФлатАут 2 были мотоциклы? (Сорри за оффтоп) |
Нет, не было. А жаль:( :( :( :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Master D
Цитата:
Цитата:
Каждое врезание = перелёт через руль. Хотя играть было бы ещё веселее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел, что бы были мотоциклы. Я слышал два названия: Flat Out: Ultimate Carnage и Flat Out: Head On. Чем они отличаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что залез в поиск, везде пишут, что игра будт для PSP...дата выхода- 9 февраля... http://www.gbase.ch/global/news/Flat...120/34586.html |
ScouT
эм...вроде бы...хотя название не пишут-) мне в октябре-ноябре очень много игр покупать-\ я ещё во flatout 2 не наигралась толком, тут ещё одна часть выходит. недопустимая ссылка |
какого числа выходит?
|
makasimka
Дата выхода незаметно поменялась на 15 января 2008 года © Deadvin или кто-нибудь из модераторв Поменяйте в шапке дату выхода. |
Кароч вы тут говорите, что типа на мотоцикле отстойно гонять ???
Тогда я не буду вам ниче доказывать , а просто скажу вот что - поиграйте в Моторшторм на PS3 и все поймете, ваще мнение поменяется моментально.... |
Crunch
Жаль что перенесли, а почему? Какая информация на этот счёт? |
Цитата:
|
Ни кто не знает какие системные требования будут у этой игры и на сколько изменится физика?
|
Если в этой теме есть поклонники NFS, то извините меня. Поигрался я тут в ProStreet-никаких ощущений. Жду новый FlatOut, т.к. второй прошел уже много раз. А мотоциклы, думаю, немного не в тему. И вообще игра супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, зачем скрещивать Мотор Шторм и ФО? Думаю у каждой игры должна быть своя изюменка.. Я думаю тему надо прикрывать...о игре мало что известно, н известно вообще, выйдет ли она на ПС, об этом есть только слухи... |
Думаю игрушка как всегда будет хороша . Играть в неё никогда не скучно .
|
Цитата:
|
А требования пока не известны?
|
Да да , вот грязь бы туда добавили, было бы супер, и еще редактор трасс.
|
Naann
Ну вообще она там какая-никакая есть, но до моторшторма её далеко ... |
Вообще я видел гдето в новостях, что выходит в последней декаде 2007.
Или даже если дата такая как тут в шапке, ничего не слышно ниче там не переносили? |
:heavy: :allsports: :appl: :appl:я обожаю серию flat out!:mania: я ниразу невидел игры штобигрок вылетал через лобовое стекло машины, а через минуту гнал на полной скорости!!! жду недождусь третей игры :appl: :appl: :heavy:
|
ещё-бы кроме грязи кровяк добавили шоб совсем реально
|
PORT@L
Нет, кровь не нужна. Получится какой-то Кармагедон. Нет, это не надо, имхо. А вот грязь, вот это было б хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы бы еще предложили сделать новый FLATOUT на CRYENGINE 2 !!! XD Ну а если на самом деле , то пусть хотябы человек из лобового стекла вылетал !
|
Woldwerk ну вообще то это есть во Флетоуте 2. Конечно до Парадайза еще далеко, но все же лучше Ревенжа
И вот вопрос - музыка будет новая или та что в Ultimate Carnage была? |
Цитата:
|
не всётаки, без крови как-то не реально: человек вылетает разбивая собой стекло,врезается башкой в какую нибудь железку или бревно, его переезжает другая машина, а он мало того, что может сесть в машину и как нивчём небывало поехать, так на на нём ни единой царапины!
|
PORT@L
угомонись.Хочешь крови? играй в стрелялки.Тут интересно как Машины разбиваются) |
Цитата:
|
Разработчики молодцы! Долго ждать не пришлось, а к нам уже новая часть едет! Причем не какой-нибудь там шлак, а реально крутые гонки. У меня просто нет слов!!! :sml:
|
Как думаете FO останется трилогией или его ждет успех как NFS и новые проекты ?
|
System32
Не, это будет Burnout тока на ПК. Не затухнет он на 3 части, слишком они хорошо делают, да и соперников в данном жанре на копьютере не встретишь. Единственное что-то похожее, так это был Крешдей. |
Цитата:
|
Фирмар
Совершенно не согласен. Я, да и все мои друзья, с удовольствием её прошли. Где ещё можно пострелять из ракетниц и пулемёта? А какие там трюки, да и игры с бомбами... Помоему очень хорошая игра, и яб с удовольствием сыграл в продолжение. |
Цитата:
Но игра не такая яркая и интересная как флэт. :( |
Надеюсь арен для трюков будет побольше по сравнению со второи частью. Типа закати водилу в лунку (гольф).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там те же карты для гонок, дерби и трюков. Переработаные машины и графика. И ещё на дерби, по карте вроде какие-то бонусы раскинуты должны будут. PS. Хотя это версия для Х-ящека, возможно на ПК варианте что-нибудь и изменят. http://rh.foto.radikal.ru/0708/bc/13570101478a.gif |
А когда наконц выйдет?А то сколько раз уже переносили!
|
Цитата:
Цитата:
Тему закрою, а то по моему разработчики до сих пор не определились собираются ли они выпускать игру на PC. Если появится новая информация об игре, я или модератор добавит ее и откроет тему, если посчитает нужным. |
FlatOut: Head On
Народ, Flatout Ultimate Carnage, ранее вишедший, на XBOX 360 на ПК НЕ БУДЕТ !. И уберите ПК с пункта "Платформа". 15 января новый Flatout Head ON (ранее называвшийся Ultimate Carnage) вышел только
на PSP. На оффициальном сайте Flatout UC про ПК ничего небыло и нет. Такие уважаемые игровые источники как "Игромания", "******" (да и че греха таить, остальные источники, которые повыдерали инфу с предыдущих, а те у западных) ,попросту говоря, владели неточными сведениями. В доказательство своих слов привожу ссылку форума западного издателя всех Flatout. (нужно знание англ.) http://forum.empireinteractive.com/d...3AE0A93BB&PN=1 Для тех кто не дружит с великим и могучим, цитирую ответ администратора на вопрос о выходе игры на ПК: " Не планируем. Flatout Head On запрограмирован исключительно под PSP. Ексклюзивно!" (тоесть торговая марка Flatout Head On планировалась только под PSP)! :eek: |
Это же просто..........:eek:
|
В общем разговор на форуме сводится к тому, что админ там пишет, что никакйо версии для РС не будет и в списках кстати на http://www.empireinteractive.com версия для РС не значится, только для XBOX.
Народ возмущается и требует подтверждения информации, почему же везде писали что выход 15-го числа. Пока ответа нет. |
Цитата:
Flatout Ultimate Carnage - ексклюзив для XBOX 360, а Flatout Head On - екслюзив для PSP (хотя игра таже самая). |
Тогда да, все сходится.
Ну чтож не будет, очень жаль... |
К этому всё и шло,никакой информации по игре не было вообще.Надеемся что разработчики собираются порадовать ПК штукой поинтереснее,флэтаут 3 например...
|
Объединено и открыто.
Aleksandras в следующий раз пиши автору темы или модератору чтоб открыли тему, а не создавай новую. |
Так игра выйдет или нет? на буржуйском форуме говорят типо она заточена под псп, информации не какой нету, что ваще происходит...
|
Aleksandras чушь несешь. Для Пс никто не отменял, да и на ПСП еще не вышла http://www.gamespot.com/pc/driving/f...g=tabs;summary
А потом не кажется ли что у Админа странно 1 пост? |
Цитата:
2. Во-вторых, можете зайти на сайт flatout - http://www.flatoutgame.com/ ... И там сразу будет идти речь о последней части - Ultimate Carnage, так вот там значатся среди платформ только XBOX 360, PSP и еше там есть значок PS, вот правда какую PS (2-ю или 3-ю) это означает увы непонятно. Для того чтобы самим убедится, заходите на сайт Flatout (написанный выше) и кликаете по значку флага США (3-тий слева). Там откроетса новая страница с значками платформ, так вот среди них PSP есть, а ПК то нема... Да и вобще на целом сайте о нем ни слова нету. |
А я так ждал - и такой облом... Если честно, то мне совсем не понятно почему РС захотели обойти строной. По мойму первые две игры пользовались большой популярностью.
|
Люди, FlatOut Ultimate Carnage это перенос второй части игры на х360! FlatOut 2 был только на Xbox! там те же трассы, машины, добавлены новые режимы для трюков и графика получше стала. Зачем нам на ПК еще одна такая же игра? Нам нужна обсалютно новая игра, с новыми идеями и технологиями
|
Цитата:
|
:frown: :frown: .......и опять облом, а я так ждал........
|
AlexXZz
Цитата:
|
gavril
глупо покупать игру из-за саундтрека, ведь его можно потом скачать в инете. |
Цитата:
Цитата:
Действительно глупо, причем его уже давно можно было бы скачать с оффициального сайта игры, что я еще летом сделал... |
:E я обошол все магазины где продают игры а флатаут не нашёл (искал 17.01.08 а доложна выйти 15.01.08) абнаглели работать не хотят :E
|
vlad 666
Head One еще не вышла. |
Цитата:
|
Жанр: Аркадный автосимулятор
Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Empire Interactive Дата релиза: 15 января 2008 Официальный сайт игры: www.flatoutgame.com/ вот что на мании написано |
На мании много чего написано. Но невсё то правда, что в Игромании пишут.
|
AlexXZz
Во-первых чем она тебе мешает? Не хочешь не бери! ВО-вторых игра мне кажеться позиционируеться как БОЛЬШОЙ адд-он(и ведь цифры 3 в названии нет?): Новая графика,новые трассы,новые машины,обновленный сетевой режим. МНе кажеться этого вполне достаточно для того что бы отдать свои 50 баксов(Европейка)или чуть позже 300-400 рублей! |
Цитата:
Просто на Мании ещё не обновили инфу! Скрытый текст: |
вообще всё как то странно может это и аддон ко 2-ому флэтауту но на X-box 360 с другом я играл на коробке и на заставке написано Flat Out 3 раз это аддон как считаете вы,то на сайте я прочитал что ультимэйт карнаж это 3-я часть серии Flat Out.:confused:
|
Блин, так Head On будет на РС или нет? То будет, то не будет... Вы бы определились.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Откладывают и откладывают... У меня такое ощущение что её скоро переименуют в FlatOut 3. Надеюсь PC не кинут. Хачу в неё поиграть, так как вторая часть супер, и первая ничё так.
|
кароч игра на прилавках есть или нет? :mad:
|
ENERGY POWER
Короче пока нет ! Скрытый текст: |
stan919
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, за Flat`ку зайца в поле загоняю!!! Но силы на исходе - где Out???
Всем - првт, Соньке Мартинес - отдельно!!! |
Игра на ПК выйдет в любом случае, возможно даже под другим названием, на всех крупных зарубежных и русских порталах датой выхода значится 11 марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я тут ролики head on , и думаю для вас не будет новостью если я скажу что это просто тупо FlatOut2 с новой физикой и спецэфектами . И пмоему игра в плане освещения стала мрачнее . (((((( :frown:
|
я тоже не заметил особых отличий(чуть графику поттянули) но flatout лично я люблю не за графику(хотя она там и хорошая)
|
Запоздали они с выходом!(раз движок старый, хотя графа на нём класс и бегает хорошо:))
|
Цитата:
|
14 марта - релиз на PSP, 11-го марта - на РС. Официально.
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Можно ссылочку то сразу на оф инфу? :) |
Alex_Rus
прошу: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Но как я слышал, в игре ещё не только физику, прикрутят, но обещают 11 соперников (хоть бы и старых оставили) и много трас.
|
gamespot можно верить?
А то помница и про 15 января все писали, что мол выходит на РС. Хотелось бы инфу конечно непосредственно от empireinteractive |
А что там с автопарком? Чё нить новое обещают?
|
Кстати режим SplitScreen не появится? Было бы прикольно!
|
Цитата:
|
Сорри, нет возможности прочитать все. Не подскажите какие требования будут ?
|
BellCanto
Не объявлены ещё. Наверное примерно как у NFS Pro Street, может чуть ниже. |
Цитата:
|
Ну, судя по уровню графики и тому, что это порт с Ящика, то системки будут повыше, чем у НФС.
|
Стало официально объявлено о выходе аркадного гоночного симулятора FlatOut: Ultimate Carnage и на «персоналки». Ни для кого не секрет, что нынешние high-end компьютеры способны на много большее, нежели консольная начинка Xbox 360. Поэтому PC-шная версия FlatOut: Ultimate Carnage получит много нового, в том числе и более продвинутые графические эффекты в сравнении с приставочной версией, что будет определенно бросаться в глаза.
Релиз FlatOut: Ultimate Carnage для PC намечен на июнь 2008-го. http://www.playground.ru/ |
Цитата:
|
В Ultimate carnage графических эффектов супер прям таких не будет токо контастность улучшится и желтота уберётся сорри что не в тему.
|
.::kenny::.
Динамичные тени, модели и текстуры большего разрешения, шейдеры 3.0. :D |
Цитата:
|
Странник
Может настройки графики расширят. Да и оптимизация у Bugbear всегда отличная. |
Цитата:
"Нормальные" динамичные тени они красивые и не грузят систему. :( Цитата:
Всё вспоминаю ФлэтАут 1 - когда я только начал играть, я очень удивился тому, што всё так красиво и не тормозит на тогда ещё GF 2MX 100/200. :D |
Фирмар
Слыш у мя на старом компе(vidrocard GeForceMX440!!!!)не пошёл!!!!веселуха!! (сорри что не в тему) |
вот игруха так игруха RULEZZZ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Фирмар
ему картинки с первого поста понравились :D Цитата:
|
какими то штуками которые собирать надо игра помой-му токо портится вроде народу побольше и тачек чтож жду выхода...
|
Очень жду эту игру!!!
|
Кстати,а некст-ген грязь будет??:Grin: :Grin: :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КЛАССНО БЫЛО БЫ!
// Не флуди и пиши пожалуйста грамотно. Писать большими буквами запрещено. |
Радуемся народ:
Грядет демо-версия FlatOut: HeadOn Разработчики сумасшедших гонок FlatOut: HeadOn сообщили, что демо-версия проекта станет доступа для скачивания 22-го февраля. По словам девелоперов, в ней будет предоставлено 3 трассы и несколько игровых режимов: Carnage: Race, Destruction Derby и Ragdoll Stunt. Релиз полной версии запланирован на 14-е марта. |
FaNToM1
Неужели это день таки настанет :)). |
FaNToM1
действительно радуемся, так как теперь на 100% известно что все таки новый флет будет))) жаль я не порадуюсь новой графе, а наоборот буду думать как игру запустить у себя :( системки не объявляли? |
FaNToM1
пруфлинк? Залез в гугл. 22 февраля обещаюь только демку для PSP. О PC версии ни сло-ва. Цитата:
Что-то я вообще не верю,что игра выйдет на РС. От разрабов ни слуху ни духу. Всякие журналы пишут разную инфу, каждый месяц она меняется. В общем, посмотрим :) Демку сильно не жду, что бы не огорчиться, что ее даже и не планировали для РС выпускать. Выйдет, поиграю :) |
Цитата:
|
Блин,собирались ведь ещё в ноябре выпустить,вдргу отложили на полгода да ещё и с демкой мозги пудрят...Надеюсь что демка на РС всё-таки выйдет...ну и сама игра есесно тоже.Короче буду дальше ждать. :(
|
Да потому что нехрен вообще верить инфе от всяких интернет и журнальных изданий. Уже известно как им можно верить.
Только официальная информация с официальных источников. |
Хм, а я уже давно не жду. А кушать их информацию, типа "выйдет тогда-то", а потом переносят уже надоело. Вообще меня он уже не интересует. Вот увижу внезапно на прилавках, тогда возьму, а сидеть и ждать надоело.
|
Обязательно куплю Head On . Разрабы прям сделали мне подарок г Бёзднику (11 марта 2008) !!!
|
Я его хочу!!!!!!!!!!
сори за флуд)и офтопег)_( |
Судя по скринам детализация текстур возрастет ни на шутку и прощай тогда игра без тормозов на 6600 :( Хотя мне пофиг, жду, жду, жду
(правдо надоело ждать уже). А демки, видеоролики уже есть? |
Accipiter
Да и причём немало,только название игры старое: Скрытый текст: |
Полная (_I_) . Почему все норманьные игры сначала выходят на консоли как правило , а уж потом уж на PC ?
Просто добивает этот прикол . Особенно с этой игрой . |
System32
Скрытый текст: Меня начинает раздрожать то, что выход первым делом на консоли, становится обычным явлением, и к сожалению FlatOut: Head On пошел туда же. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote]потому что консоли это чисто игровые платформы, и в топ странах (а ясно что разработчики делают упор на них) большинство играет именно на них а не на компе.[quote]
Да, но у компа возможностей гораздо больше и графа покруче будет. Интересно, ее под 10-ку сделают (10-ку имею ввиду DirectX)? Где-нибудь о требованиях можно почитать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще-то Head On выйдет только на psp
|
народ поигарл у друга в Ultimate Carnage круто конешно саудтерк капец крутой (Ищу список) игра стала малость мрачней появильсь оеальная цветовая гама !!! Но есть одно но не понравилась полоска жизек у противников . Раньше было несколько разныйх текстур под металл, а ща тупо цвет из паинта ! ОООЧЧЕНЬ понравилась вода!!!!
|
fire_Demon91
Дак сундтрек вроде бы остался таким же как и во 2 части или меня опять глючит? Оо |
FaNToM1
Глючит. |
А где саундтрек найти мона, или хотя бы список.
Argentum91
Если на оффсайте или фансайте нет, то нигде нет. |
Argentum91
На офф. сайте есть список трэков.. Цитата:
|
Цитата:
|
Просто треклист дайте. На торрентах скорее всего эта музыка отдельно есть.
|
Цитата:
t3k_inc.
Я уже нашел весь саунд из игры,сейчас качаю его. Если кому нужна сылка обращяйтесь. |
M.Scofield
Обращаюсь. Выложи в тему, для общих масс. |
M.Scofield
Да тоже прошу писал в личку чёт ты не ответил,ждём саундтрек здесь! |
Вот сылка на саунд,нашел совершенно случайно.
Прошу модеров поместить в шапку. |
Может, надо подправить первый пост?
Цитата:
|
Bukin
Первый пост Исправить ! Исправит ! Истправить!!! =) Так всё таки вопрос а как вам саундтрек? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал саундтрек не скажу что он меня зацепил как в своё время сделал саунд из 2 флета,но понравился,есть хорошие песни,но видно что уж слишком ушли в сторону в плане подборки исполнителей,как уже подметили зачем то всунули ХИП-ХОП,ну не подходит он такой игре,увы и ах я думал лучше будет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |