Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Duke Nukem - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38932)

'Hidraga 01.01.2008 20:32

Народ у меня тут крутая новость!:sot: Нашел в и-нете переделаного (модовоного) Дюка Нюкема 3Д!:wnk: Игра была переделана под полный 3Д!:sot: Управление можно настроить по "класическому" или под "нормальную"( то есть, можно будет вертеть мышкой в любую сторону, делать стрейфы и т.д. и т.п.)! Кроме этого там будет куча модов к игре и многое, многое другое!!!;)

Все это можно скачать по этой ссылке. По этой ссылке можно увидеть скриншоты и описание ---
[недопустимая ссылка]

Только перед закачкой игры нужно зарегистрироваться на сайте, и скачать эту прогу --- http://softportal.com/download/download.php?id=4596&t=2
Называется µTorrent 1.75.4602 Final. Она предназначена для работы с торентами, которые вам надо будет скачать с сайта.

Я настоятельно рекомендую сыграть в этот мод. Удовольствие полные штаны!!!:terror:

//Cсылки на варез и файлообменики на форуме запрещены. Читайте правила.

Woozy 01.01.2008 22:40

Ну такой мод есть и для первых думов, еретика и хексена. Вообще надо заценить, но не с торрента.

'Hidraga 01.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Aerynth (Сообщение 3019461)
Ну такой мод есть и для первых думов, еретика и хексена. Вообще надо заценить, но не с торрента.

А почему не с торент-трекера??:confused:

So1idus 02.01.2008 14:02

'Hidraga
Ссылки на файлообменники запрещены на форуме. Я играл в эти моды, их отличительна особенность - невыносимо долгая загрузка, раза в три дольше, че обычный Duke 3D.

'Hidraga 02.01.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3022224)
'Hidraga
Я играл в эти моды, их отличительна особенность - невыносимо долгая загрузка, раза в три дольше, че обычный Duke 3D.

Ну чево так сразу? Мне и моим друзьям очень понравилось!:sml:

Max^^ 04.01.2008 02:49

Товарищи а где же Duke Nukem Land of Babes?

Duke3D 05.01.2008 19:24

Цитата:

Я играл в эти моды, их отличительна особенность - невыносимо долгая загрузка, раза в три дольше, че обычный Duke 3D.
Это на чем ты так играл что загрузка была долгой?

So1idus 05.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Duke3D (Сообщение 3052259)
Это на чем ты так играл что загрузка была долгой?

На своём компе. Всё дело в том, что при запуске всё начинает распаковываться, от того и долго. Обычный же Duke Nukem 3D грузится пол секунды.

#SH@DOW# 05.01.2008 19:53

Ну подумаешь он 30 сек грузится, ничего страшного ИМХО.

EVIL DEAD 05.01.2008 20:05

так уже 5 января что слышно про трэйлер? как я понимаю все глухо?

#SH@DOW# 05.01.2008 20:38

EVIL DEAD пока да, ксати какие у нас ближайшие крупные игровые выставки?

FANer 06.01.2008 15:50

никогда недумал что старые игры будет так тяжело найти,вринцепе я нашол пару версий но неодна не запускается,может поможете?
ту версию что я установил,там только 5 запускающих(ехе наверно)фаилов-COMMIT(мутиплеер похоже),DN3DHELP,SETMAIN,SETUP,DUKE3D
я пытаюсь запустить DUKE3D-черное окно,быстро показывают чтото на английском и окно закрывается =(,все
может ктото даст ссылку на нормального дюка 3д,чтоб РАБОТАЛ!

#SH@DOW# 06.01.2008 16:16

FANer смотри здесь [варез]

//ссылки на фалообменики запрещены.

So1idus 06.01.2008 16:20

FANer
Файл Setup, тебе нужно там настройки установить для видео, звука, музыки и управления, потом через этот же Setup сохранить изменения и запустить игру.

#SH@DOW#
Запрещённая ссылка.

Loginn 06.01.2008 18:32

Люди, кто-нибудь знает перевод фразы, которая звучит в конце недавно вышедшего трейлера:I am looking for some alien toilet to park my bricks.Who is first?Я спрашивал у многих, но никто не может мне дать однозначного ответа. Может вы знаете?

'Hidraga 06.01.2008 18:57

Думаю перевел...

Цитата:

Сообщение от Loginn (Сообщение 3061666)
Люди, кто-нибудь знает перевод фразы, которая звучит в конце недавно вышедшего трейлера:I am looking for some alien toilet to park(он тут сказал buck) my bricks.Who is first?Я спрашивал у многих, но никто не может мне дать однозначного ответа. Может вы знаете?

Может я ошибаюсь, но наверное это вот так прозвучит на русском -
Я ищу какой-небудь инопланетный туалет чтобы закласть (там) (свои) мои кирпичи. Кто первый?
Мне кажется что скорее всего будет так, хотя и не совсем понял смысла фразы.

Loginn 06.01.2008 19:34

У меня такая же проблема.Явно, что переводить эту фразу дословно не надо.Вот я и хочу узнать настоящий перевод и понять смысл.Но по моему он всё-таки говорит park.Я на иностранном форуме видел цититату этой фразы и там написано park.

'Hidraga 06.01.2008 20:47

Га??

Мне, вот, все фразы Дюка вполне понятны, а эта что-то не очень... Наверное как-то связано с западной идеалогиею(что-ли?):confused: .
Мне тоже как-то смысл фразы не совсем понятен:confused: . Что значит закласть кирпичи в инопланетном туалете(???), а потом сказать кто первый???:confused: А, и кстати, park - означает парк или сквер. Тогда предложение звучало бы так - "Я ищу какой-небудь инопланетный туалет чтобы парк(сквер) мои кирпичи. Кто первый?" Звучит тупо... Возможно я тоже ошибаюсь со словом buck, но там точно не слово park.
:frown:

EVIL DEAD 06.01.2008 20:59

ну Дюк ведь у нас любитель туалетов)) может закласть кирпичи сходить в туалет ?)))

'Hidraga 06.01.2008 21:15

Га?? Щооо?

Цитата:

Сообщение от EVIL DEAD (Сообщение 3063449)
ну Дюк ведь у нас любитель туалетов)) может закласть кирпичи сходить в туалет ?)))

И что же это дорогой мой означает???:rolleyes:

Loginn 06.01.2008 21:57

park-также является глаголом оставлять а в совокуплении с сущиствительным Bricks получается какой-то жаргонный фразеолгический оборот

#SH@DOW# 06.01.2008 22:49

На самом деле всё просто, есть такое америкоское выражение to shit a brick - означапет ...хм... лучше по английски напишу, по приличней будет))) это означает to take a huge shit, это означает ro excrete solid waste, по русски хорошенько опрожниться))

Я лично понимаю, что это выражение в Дюковской фразе используется в переносном смысле, глагол связку лучше всего переваести на русский как "подна*рать", типо доставить (в данном случае инопланетянам) массу проблем.

А Who's first? которая следует дальше,означает типо кто на очереди, кому бы первому поднас... извините насалить)))

Duke3D 07.01.2008 01:30

Он любит мочить в сортире, спрашивает, есть ли желающие.

Loginn 07.01.2008 12:50

Я тут недавно читал, что 3D Realms собирается ехать на E3, но два года назад сам Джодж Бруссард заявил, что E3 посещать они не будут.Правда, что в этом году они сделают исключение или нет?Кстати, а когда E3 будет проходится?Хотелось бы новую пищу для обсуждений Duke Nukem Forever.

Duke3D 07.01.2008 17:21

Где-то летом, кроме Е3, кстати, есть и другие выставки - Tokyo Game Show, что-то немецкое даже есть :)

#SH@DOW# 07.01.2008 17:51

немецое это Games Convention в Лейпциге.

В этом году определённо увидим ДНФ на крупных выставках. Они раньше почему не хотели показывать, потому что были далеки от завершения.

Loginn 07.01.2008 18:44

В конце этого года может будим рубится в Duke Nukem Forever.Мда... было бы неплохо.Кстати в недавнем интервью Джодж Бруссард заявил, что после того, как выпустят DNF, будут делать продолжение.Высокие планы.Интересно, к какому году подоспеют.

'Hidraga 07.01.2008 21:20

Выпустят... Куда они денутся?

Цитата:

Сообщение от Loginn (Сообщение 3072096)
В конце этого года может будим рубится в Duke Nukem Forever.Мда... было бы неплохо.Кстати в недавнем интервью Джодж Бруссард заявил, что после того, как выпустят DNF, будут делать продолжение.Высокие планы.Интересно, к какому году подоспеют.

Пускай только попробуют не выпустить!:mad: И пускай гонят нам по-быстрее трейлер!

Behemoth666 08.01.2008 00:04

где-то в нэте есть музикальная доска с озвучкой дюка в последней части... Судя по ним дюк будет ХОРОШЕНЬКО стебаться с игровых новинок типа Кризис, КОД4... смешно, что-то всё-таки осталось в нём от того самого Дюка 3Д... сорри, что нету ссылки но сам забыл где искал, советую посмотреть на офф сайте... прослушивать рекомендую!!!

Duke3D 08.01.2008 00:27

Только там не голос Дюка, а какого-то падавана рангом пониже.

#SH@DOW# 08.01.2008 00:31

Behemoth666 это фанатская самодеятельность, но шутки всё равно прикольные(нужно подождать пока загрузиться) http://www.duke4.net/news.php?item.162

Мне понравилось Play with my biocock)))

Кэш-Крэш 10.01.2008 13:24

По словам очевидцев, видевших презентацию физического движка Meqon, новая технология в несколько раз превосходит возможности Havok 2 в "Half-Life 2". Стоит напомнить, что технология Meqon была лицензирована компанией 3D Realms для завершения Duke Nukem Forever.

So1idus 10.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 3076220)
Behemoth666 это фанатская самодеятельность, но шутки всё равно прикольные(нужно подождать пока загрузиться) http://www.duke4.net/news.php?item.162

Мне понравилось Play with my biocock)))

Но больше всего мне например нравится классика: It's time to kick ass and chew bubble gum. And I'm all out of gum". Жаль, что голос немного не тот.

'Hidraga 10.01.2008 23:06

Придется привыкнуть...

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3099040)
Но больше всего мне например нравится классика: It's time to kick ass and chew bubble gum. And I'm all out of gum". Жаль, что голос немного не тот.

Мда, ты полностью прав. Я вот например, когда первый раз играл в английскую версию Готики 3, сразу заметил что у глав-героя голос какой-то не такой как в предыдущих частях. Мне это очень не понравилось. Долго не мог привыкнуть.

]{@$t!N 11.01.2008 12:36

Duke Nukem очень смешная и интересная игра. К сожалению я играл в версии для SEGA и Playstation 1

Duke3D 16.01.2008 14:32

Одно из дополнений к DN3D называется The Gate, первый уровень первого эпизода называется They Live.
Позже, как-то начал смотреть фильм, фильм назывался "Они живы", по англ - They Live. Сначало вроде не придал значения что главгерой ходит в синих джинсах и иногда носит темные очки. Но потом когда этот герой зашел в банк (который кишел пришельцами) в темных очках, с дробовиком наперевес и сказал: "Самое время чтобы пристрелить пару тел и пожевать жвачку, но у меня закончилась жвачка...". Ничего не напоминает?
Кстати там и уровень сделан точно также - пришельцы, летающие камеры и прочее.
Вот откуда ноги растут :)

So1idus 16.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Duke3D (Сообщение 3158245)
"Самое время чтобы пристрелить пару тел и пожевать жвачку, но у меня закончилась жвачка...". Ничего не напоминает?

Вообще-то "Самое время надрать задницу и пожевать жвачку."

'Hidraga 17.01.2008 01:09

...

Цитата:

Сообщение от Duke3D (Сообщение 3158245)
Одно из дополнений к DN3D называется The Gate, первый уровень первого эпизода называется They Live.
Позже, как-то начал смотреть фильм, фильм назывался "Они живы", по англ - They Live. Сначало вроде не придал значения что главгерой ходит в синих джинсах и иногда носит темные очки. Но потом когда этот герой зашел в банк (который кишел пришельцами) в темных очках, с дробовиком наперевес и сказал: "Самое время чтобы пристрелить пару тел и пожевать жвачку, но у меня закончилась жвачка...". Ничего не напоминает?
Кстати там и уровень сделан точно также - пришельцы, летающие камеры и прочее.
Вот откуда ноги растут :)

Надо будет посмотреть чо за фильм такой.:Grin:

#SH@DOW# 18.01.2008 20:47

Вы чё это же фильм от маестро ужасов Джона Карпентера, отца самого самого самого фильма ужасов "НЕЧТО".

У этого фильма много названий - Они живы, Они живут, Чужие среди нас.

'Hidraga 19.01.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 3177060)
Вы чё это же фильм от маестра ужасов Джона Карпентера, отца самого самого самого фильма ужасов "НЕЧТО".

У этого фильма много названий - Они живы, Они живут, Чужие среди нас.

Извини, не знал...

[DE]bil 21.01.2008 17:43

Чё то слухи какие то пошли и опять все замолкли..... на 7 лет опять .......

#SH@DOW# 21.01.2008 21:05

Товарищи, набиритесь терпения! Вон сколько ждали, а тут не можете подождать самую малость, ролик появиться либо в ближайшие 2 месяца, либо на ближайшей крупной игровой выставке.

Не понимая зачем на сайте мании поставили дату выхода 2008. Вот зачем людей обманывать? Дата релиза: When It's Done и всё тут.

FaNToM1 30.01.2008 18:26

3D Realms "полируют" Duke Nukem Forever

3D Realms в данный момент занимаются "полировкой" Duke Nukem Forever. Как сказал Tramell Isaac, арт-директор Duke Nukem Foreve: "Мы сейчас проделываем большую работу над доработкой персонажей, окружения и т.д" Также он добавил, что действие игры будет происходить в Лас-Вегасе недалекого будущего. Можно ли считать это завершающей стадией разработки? Боимся предсказывать, особенно если учесть, сколько раз игра была на данной стадии.

Источник:
Скрытый текст:

#SH@DOW# 30.01.2008 23:14

Здесь полное интервью http://www.duke4.net/news.php?extend.170 но на инглише, со временем переведу и выложу.
Ксати там сказано, что полноценный ролик с демонстрацией геймплея будет скоро выпущен.

'Hidraga 31.01.2008 21:50

Полное интервью на русском.

Duke Nukem Forever. Одно упоминание этой игры невольно вызывает усмешку на лицах большинства игроков по всему миру. За то время, пока разрабатывается DNF, с мест сдвинулись континенты, сменилось несколько поколений людей, родились и сгинули тысячи империй. Но похоже на то, что игра все-таки доберется до полок ваших локальных магазинов в этом году. В недавнем интервью одному профильному сайту арт-директор проекта Трэмелл Исаак (Tramell "T-Ray" Isaac) невзначай сообщил: «В настоящий момент мы занимается полировкой и отладкой всех составляющих игры, окружения и персонажей». Заметьте, больше никаких «переработка концепции» или «создание уровней». Исключительно полировка уже готовой (!!!) игры. Вероятность лицезреть эту легенду, настоящий долгострой долгостроев под вывеской Duke Nukem Forever в этом году как никогда высока. Чертовски приятно будет увидеть игру одиннадцатилетней выдержки. Вот только жаль, что игры – не вино. Возраст их ничуть не красит.

Вот полное интервью нa русском языке. :Grin: :wnk: :sml:

Ыыыыыы, "Дюююк", ыыыыы...:sot: :sot: :sot:

#SH@DOW# 31.01.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 3285174)
Вот полное интервью не русском языке. :Grin: :wnk: :sml:

Шутник:Grin:

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 3285174)
Вот только жаль, что игры – не вино. Возраст их ничуть не красит.

Не факт.

'Hidraga 31.01.2008 22:09

Ну это не я писал, это с http://www.playground.ru/ .

#SH@DOW# 31.01.2008 22:14

Вот, кому интересно полное интервью на инглише:
Скрытый текст:
Duke Nukem Forever the Interview
The gaming world has been buzzing lately with the recent teaser trailer release for Duke Nukem: Forever. In a mere 71 seconds 3D Realms, the company behind such titles as Prey, the Max Payne series, and the world famous Duke Nukem 3D, has managed to spark renewed interest into this beloved franchise. Like most of you, Down in Front decided that we needed to find out just a little bit more about this highly anticipated Duke Nukem 3D sequel.

Fortunately, the folks over at 3D Realms decided to grant Down in Front an exclusive interview with Duke Nukem: Forever’s Art Director, Tramell “T-Ray” Isaac.

For those of us that do not know much about you, tell us a little bit about yourself. How long have you been working in game development? What titles have you been a part of?

Tramell - I am quickly approaching my 14th year in game development. I’ve been working in the industry long enough to see the transition from 2d to 3d , from my first Dx4-100 to Quad Core Processors, and of course the development of Duke Nukem: Forever.;-). The first title I worked on was “Blood and Magic” (BAM), a fairly low profile title with the distinction of the first D&D RTS. I was responsible for all the character animations on that title. After BAM, I moved on to “Fallout” and “Fallout2”. During my time on the Fallout teams I was able to wear multiple hats with my most memorable work being the “PipBoy”. After Fallout there was IceWind Dale, Planetside and all of its expansions, Never Winter Nights 2, and currently DNF.

What is your primary role at 3D Realms?

Tramell - My job consists of a number of things; recruiting, training, asset tracking, level setup, lighting, mo-cap directing, scheduling, the list goes on but the most important roll is Artist management. I make sure the guys have everything they need in order to get their jobs done. Sometimes that means creating task lists, talking to George to hash out details, sitting with individual designers to get level specific tasks or setting up an “inspiration machine”. I do a number of things here at 3DR but it’s the same across the board, everyone has to wear multiple hats.

How long have you personally been involved with Duke Nukem: Forever?

Tramell - I joined 3D Realms in August of 2006 and I’ve been at 3D Realm since then.

With all the drama and controversy that surrounds 3D Realms, how do you and your team stay focused on the product.

Tramell - Well, George deals with most of the drama and does his best to make sure we are all focused on DNF. When the teaser was released everyone was anxious to see how the world would respond, prior to that we (the team) had really never experienced that kind of interruption. I would have to say that we all know that the fans are looking forward to the game and we are working our hardest the deliver.

What size team are you currently managing?

Tramell - The internal development art team is 12. I also utilize outside contractors to help speed up the process.

With such a long development cycle how have you been able to maintain continuity within the art department?

Tramell - I would have to say it has been some what of a challenge because of the significance of the title and the expectations that it carries. The length of the development cycle has had little to do with the style of art created for Duke Nukem Forever. I say that because the goal (art wise) has always been to create something more “realistic” looking, given the technology. The DNF art style has only changed because of the tech, not because we wanted to create a “cartoony” looking Duke five years ago and then switch to a completely different art style when I arrived.

Art critiques are an extremely helpful tool to utilize when trying to achieve consistency. During our critique meetings we identify the parts of asset that don’t work or don’t fit and suggest ways of creating a more cohesive asset. When you have a talented group guys like we have on the DNF team, it’s much easier to keep the look of the game consistent.

The recently released teaser trailer seems to have caused quite a stir. How has the team reacted to the interest in the new trailer?

Tramell - The Duke Nukem Forever teaser was a huge moral boost. The team didn’t really know what to expect to be quite honest. The response was overwhelming when we released the initial screenshot and even more so for the teaser the next day. Our servers took a pounding on those 2 days. The majority of the feedback was positive, which was great. The more critical responses were helpful as well because we have time to make adjustments.

Is the Duke Nukem character that we see in the demo, the actual game character?

Tramell - Much of the credit goes to the programmers. That is 100% in-game, in-engine footage. That model IS the current Duke Nukem in-game model. This is not to say that we won’t be making adjustments to the model as we refine and polish the game. Everything in the teaser was taken straight from the engine via Fraps. Of course we added the logos and white flashes in editing to complete the total package.

Were you the one primarily responsible for the look of Duke Nukem? For example the large muscles and veins?

Tramell - Dukes’ look was established long before I came on board. You can see that in the action figures, box cover art, t-shirts etc. We took all those images and created a next-gen version of Duke complete with the red “wife-beater”, shoulder straps, jeans and “alien ass kickin’ boots. I gave direction on this version of Duke along with the input of GeorgeB, Scott Miller and the artist that created the high poly and low poly models. I had a hand in it but I couldn’t honestly say that I was “primarily” responsible for Dukes look. This was certainly a team effort.

Where do your main priorities right now in development? Are you focusing on anything in particular? (finishing characters/environments etc…)

Tramell - Well, we’re doing a lot of polishing of set pieces, environments, and characters.

What has been the greatest challenge you’ve had to face on this project while you’ve been the art director?

Tramell - The greatest challenge is and always will be trying to live up to the expectations of the fans, press, and colleagues. The fans absolutely LOVE Duke. The fans don’t want us to mess up. We don’t want to let down the fans either. So there is pressure coming from all sides.

2007 was a huge year for the gaming industry. The overall quality of the games and the frequency at which they were coming out was something we have not seen in a very long time. What are your thoughts on the big year and what were some of your favorite titles?

Tramell - I think it’s good for our business. The gaming industry is expanding beyond every ones expectations at this point. We now see older people playing games, thanks to the Wii. Games aren’t just for kids anymore; they are a legitimate form of entertainment now. Games like World of Warcraft, Second Life, Wii Sports, Rockband, Guitar Hero, and Halo3 are breaking sales records and expanding the player base. This is just the beginning. I think we’re going to see gaming become the number one form of entertainment some time in the near future.

07’ was a really busy year for me but I did get a chance to play a couple of games. I’m half way through Crysis right now. It’s shaping up to be a pretty good game so far. Half-life2 ep2 /TF2/Portal were nicely done. Right before my Xb360 red ringed on me I was playing Need for Speed Most Wanted, the best in the NFS series if you ask me. I know that’s an old game but I got it for my son and I couldn’t put it down ;) Of course I can’t forget Wii Sports Bowling. I know everyone with a Wii loves that game.

How have those games impacted Duke Nukem: Forever and/or the quality bar you have been reaching for?

Tramell - We are always keeping track of what the rest of the industry is doing. As artists, we want to try to create the best visuals possible. The guys on the art team look to other artists in the industry, other in-game art, myself and each other to gauge where the quality bar is. We want to be one of the games that other artists in the industry look to for inspiration. Every day the artists are reminded of the level of quality that is expected of them via the “inspiration machine”. The inspiration machine is a computer that is set up in the artist area that ONLY displays images of renders and in-game art from games that have defined quality (in that screenshot). It’s just a friendly reminder of what the rest of the world is creating with today’s tech. No one should develop in a black box.

Do you feel pressure knowing that you are working on such a highly anticipated and iconic title?

Tramell - Yes, there is a massive amount of pressure that goes along with the name. “It is what it is”, Right Blaw-Dog? “It’s the nature of the beast”…Scanny, can I get a slow clap ;-) (My guys from SOE know what I’m talking about) But what can you do? We are trying to create something that the majority of people will enjoy. We hope the fans appreciate our efforts as much as we appreciate their support.

What is the primary setting (time and location) that the game will be taking place in?

Tramell - Near future, Las Vegas.

When can we expect to get some game play footage released?

Tramell - Soon, as they say “Stay Tuned”

What do you plan to do when the game ships?

Tramell - I know people may be expecting something wild, exotic, or even comical but nothing is going to change for me. I’m going to wake up the next day, go to work and work on the next project, what ever that may be. Same shit different day.

Is there anything you’d like to say to the fans in closing?

Tramell - Thanks for being there and showing your support. We really appreciate it.

On behalf of Down in Front we wish you the best of luck on your project and thank you again for taking the time to talk with us.

Tramell - You're welcome

'Hidraga 01.02.2008 00:39

Гы...

Уууу, вот оно, какое, полное... :end:

Интервью меня очень порадывало!:pray: Скорей бы геймплэйные ролики и подробности сюжета!:pray: Короче говоря, как сказано было в интервью, “Stay Tuned”.:cool:

Far_Far 04.02.2008 16:47

Мляя.... Ня, ня,ня!!!! Кто бы знал как я рад.....
Play with may Biocock! просто шедевр. Хабра-хабра, ждем.
Чето еще хотел сказать, но это наносное.

//Сначала подумай, что сказать, а потом пиши.

FaNToM1 06.02.2008 20:37

Duke Nukem Forever выйдет в 2008, DN 3D в XBLA

Скрытый текст:
В email переписке с Dallas business journal, президент 3D Realms заявил, что выход игры на Xbox 360, PC и PS3 платформах имеет место,Duke Nukem Forever выйдет позже в этом году. Также он рассказал, что XBLA версия Duke Nukem 3D выйдет когда-нибудь с поддержкой онлайна и кооперативного прохождения.

#SH@DOW# 07.02.2008 12:09

Когда ждать Дюка?

Издание Dallas Business Journal подарило всем геймерам новую надежду на то, что долгострой Duke Nukem Forever все-таки поступит в продажу в ближайший год. В статье говорится о том, что исполнительный президент 3D Realms Скотт Миллер пообещал выпустить игру в конце 2008 года, не исключив возможности задержки в один-два месяца.

Правда, официальные лица 3D Realms поспешили выступить с опровержением. Джордж Бруссард заявил, что разработчики пока не готовы назвать примерную дату релиза, хотя и делают все, чтобы Duke Nukem Forever появился в магазинах как можно раньше.

http://www.igromania.ru/GameNews/206...hdat_Dyuka.htm

'Hidraga 07.02.2008 21:08

Я верю в них. Лишь бы меня подкормили чем небудь интересным, например трейлером игры.

FaNToM1 08.02.2008 10:12

Издателем Duke Nukem Forever стал 2K Games

Скрытый текст:
2K Games подтвердили, что теперь они будут издавать Duke Nukem Forever в различных форматах. Эту информацию подтвердил и глава 3D realms. Похоже, игра всё же выйдет...когда-нибудь.

Источник:
Скрытый текст:

Morfius 08.02.2008 20:05

Хочу запустить Дюка 3д, но при запуске выдает ошибку, типа совершена невыполнимая операция. Какие настройки нужно выставить, чтоб на современном компе заработал старый добрый Дюк?

Андрей 21* 09.02.2008 18:11

Morfius
У тебя на компе помойму должен стоять DOC эмулятор.

So1idus 09.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Андрей 21* (Сообщение 3355722)
У тебя на компе помойму должен стоять DOC эмулятор.

Как это по твоему? Да и без него обойтись можно, игра отлично идёт на ХР.

Morfius
Опиши конфу, самое главное - операционную систему.

Morfius 10.02.2008 09:07

So1idus
Уже все путем. Через ДосБокс все отлично работает.
Возникла другая проблема. Звука и музыки нет. Что бы я в настройках звука не выставлял, не работает.
Звукавуха у меня встроенная Realteck Audio HD

Light Apple 10.02.2008 21:26

Morfius
Это уже в самом DOSBox проблемы видимо. У самого меня все нормально изначально.

#SH@DOW# 13.02.2008 13:03

Новый худ. фидьм))):
СвиноКоп жЖот, или свиньи тоже любят поколбаситься под металЪ ЛОЛ)))
http://www.gametrailers.com/player/u...es/148647.html

So1idus 13.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 3385962)
СвиноКоп жЖот, или свиньи тоже любят поколбаситься под металЪ ЛОЛ)))

Дибилизм полный. Даже внимания не стоит.

#SH@DOW# 19.02.2008 21:57

http://i018.radikal.ru/0802/43/482637e00141.jpg

вот вам новый мелкий скрин из DNF, так сказать приложение к статье, судя по всему это никто иной, а старый знакомый босс Cycloid Emperor :)
http://www.duke4.net/news.php?item.172

И ещё кое что, тут как-то прошёл нинтендовскую DN Zero Hour, зачётная игра, интересный сюжет про выкрутасы со временем в духе терминатора и "назад в будущее". Вот это меня убило))):

http://i014.radikal.ru/0802/9a/7e624420d2b2.jpg

< Fl3X > 23.02.2008 20:33

Игруха одна из лучших, одна из тех игр без которых немогу представить своё детство !

Morfius 23.02.2008 20:44

Циклоп со стадиона? Так я же ему глаз выбил! :)) Предчувствую уже приятныю встречу. Неужели он захотел взять реванш?

'Hidraga 25.02.2008 01:43

...

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 3436302)
http://i018.radikal.ru/0802/43/482637e00141.jpg

вот вам новый мелкий скрин из DNF, так сказать приложение к статье, судя по всему это никто иной, а старый знакомый босс Cycloid Emperor :)
http://www.duke4.net/news.php?item.172

И ещё кое что, тут как-то прошёл нинтендовскую DN Zero Hour, зачётная игра, интересный сюжет про выкрутасы со временем в духе терминатора и "назад в будущее". Вот это меня убило))):

http://i014.radikal.ru/0802/9a/7e624420d2b2.jpg

Хээ, круто! Весьма любопытные скрины. Наверное графика в игре не такая и плохая:sot: . Спасибо за скрины!:sml:

:mania:

[DE]bil 12.03.2008 16:06

Пора его переименовывать в Duke Nukem Never.

#SH@DOW# 30.03.2008 10:39

Так, все кто не видел обложку нового номера, срочно это сделать и купить журнал в ближайшее время!!!!
Просто посмотрите на обложку, и вы поймёте зачем) Неужели игроманцы всё таки взяли интервью у Реалмсев?:rolleyes: может будут какие эксклюзивные материлы для номера?:rolleyes: Кто знает, однако ж узнаем скоро:sml:
PS STAY TUNED:mania:
PPS Я если честно, офигел когда это увидел:eek:
PPPS DUKE NUKEM FOREVER:cool:

статья будет в разделе R&S: Прямая речь, так что нас ждёт сорей всего интервью с разрабами, хотеклось бы чтобы ещё что-нибудь интересное-эксклюзивное к статье приложили)ещё хотелось бы узнать когда выйдет трейер и... и сама игра:Grin:

[DE]bil 30.03.2008 19:23

#SH@DOW#
сама "Игра" выйдет когда её сделают со слов разработчиков)

#SH@DOW# 30.03.2008 19:43

azoor только её наверное уже сделали, сейчас скорей всего тестируют, отшлифовывают, баги вылавливают, оптимизируют.

[DE]bil 30.03.2008 19:52

#SH@DOW#
если бы сделали то хотя бы трейлер выпустили. А как я считаю- они ещё движок не оптимизировали, и игра наверное существует только в артах

#SH@DOW# 30.03.2008 20:41

azoor не согласен абсолютно, если бы она существовала только в артах, они бы не выпустили тизер.

Leninetz 31.03.2008 10:03

Хм... На вашем месте, товарищи, я бы беспокоился не за время выхода шпилева, а за его качество и стилистику. Вспомните: Сталкера сколько ждали, а я, например, прошёл 2 раза для приличия и больше не вспоминал.
Память уже не та, но, помню, я играл в дюковские аркады до выхода Dukenuk'а 3d. Очень увлекательные были игры, хотя и коротковаты. И почему-то в реальность мужчинки из нескольких пикселей хотелось верить... Умели раньше делать игры, да-а-а...
Я буду боготворить Duke Forever, если товарищи из 3d Realms сотворят не очередной пафосно-героический шутер, а просто тупой мясной классический 3d-action с поиском секретов, где враги будут неимоверно тупы и будут брать количеством. Также, хорошо бы, чтобы в сортир можно было ходить ещё и по-большому: +25%, но только один раз за уровень.
Кстати, спасибо #SH@DOW#, что включил в тему не только Forever, но и более старые игры серии.

#SH@DOW# 31.03.2008 10:19

Leninetz да не за что) правда мне список предстоит в ближайшее время обновить, не всё добавил) Вообще по твоему описанию это не Дюк Нюкем, а Сериус Сем какой-то получается))) А так конечно кому-что, кому пафос, а кому и мясо)

Glazirumchik 31.03.2008 21:39

Скрытый текст:
Моя вот единственная любимая часть это Duke Nukem Manhattan Project
Очень понравилось разбиратся со всеми этими мутированами животными и прочими созданиями бить их ногой! Жалко конечно,что в этой игре вид сбоку.Понравились миссии в Чайно-Тауне, миссия на корабле ну и пожалуй это последнии миссии на космическрм корабле.Хочу сказать на мой взгляд довольно умно придумано добывать ключи: Желтый,синий и красный. Да и сами уровни очень увлекательные и проходятся с большой охотой.Хочу вам честно сказать,что я уже давно не играл в эту игру и призабыл подробности но помоему там есть,что то вроде Джет-Пака на котором можно летать но только ограниченное время,а также помоему там чтобы надо взорвать гранату надо кинуть ее,а потом еще раз нажать на кнопку,чтобы она взорвалась.Понравились и персонажи этой игры Особенно эти Девахи которые бьют тебя хлыстом.В общем игра очень хороша и проходится с интересом.:Grin:

'Hidraga 31.03.2008 22:07

Если бы...

Цитата:

Сообщение от Leninetz (Сообщение 3736475)
Хм... На вашем месте, товарищи, я бы беспокоился не за время выхода шпилева, а за его качество и стилистику. Вспомните: Сталкера сколько ждали, а я, например, прошёл 2 раза для приличия и больше не вспоминал.
Память уже не та, но, помню, я играл в дюковские аркады до выхода Dukenuk'а 3d. Очень увлекательные были игры, хотя и коротковаты. И почему-то в реальность мужчинки из нескольких пикселей хотелось верить... Умели раньше делать игры, да-а-а...
Я буду боготворить Duke Forever, если товарищи из 3d Realms сотворят не очередной пафосно-героический шутер, а просто тупой мясной классический 3d-action с поиском секретов, где враги будут неимоверно тупы и будут брать количеством. Также, хорошо бы, чтобы в сортир можно было ходить ещё и по-большому: +25%, но только один раз за уровень.
Кстати, спасибо #SH@DOW#, что включил в тему не только Forever, но и более старые игры серии.

Ну, как размечтался(я говорю про геймплэй)! Мне тоже хотелось чтобы было так. Они врядли выпустят что-то подобное. Ведь эта игра расчитана будет не только на фанатов. Все же я думаю, что если игру делают, значит она будет потрясающей!:mania:

#SH@DOW# 31.03.2008 23:12

Товарищи, а вам Сериус Сема чтоль мало)))? зачем вам тупое мясо? Тем более, что в Дюке тупого мяса никогда не было.

Leninetz 01.04.2008 03:22

Цитата:

Товарищи, а вам Сериус Сема чтоль мало)))? зачем вам тупое мясо? Тем более, что в Дюке тупого мяса никогда не было.
Эх, молодёжь... Serious Sam 1 я прошёл давным-давно, а вторая часть меня сильно разочаровала. И если из Дюка сделают линейный шутер, как Quake 4, или Doom 3, что в этом хорошего? Эти 2 игры я прошёл один раз, и всё.
Но ведь Doom, Duke Nukem и тот же Serious Sam я проходил много раз. Поэтому, в Duke Forever авторам даже не нужно ничего менять. Необходимо добавить в игру как можно больше секретных уровней, и вообще сделать так, чтобы в игру было интересно играть и во второй раз, и в пятый, и в десятый... Это главное.

#SH@DOW# 01.04.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Leninetz (Сообщение 3743185)
Эх, молодёжь... Serious Sam 1 я прошёл давным-давно, а вторая часть меня сильно разочаровала. И если из Дюка сделают линейный шутер, как Quake 4, или Doom 3, что в этом хорошего? Эти 2 игры я прошёл один раз, и всё.
Но ведь Doom, Duke Nukem и тот же Serious Sam я проходил много раз. Поэтому, в Duke Forever авторам даже не нужно ничего менять. Необходимо добавить в игру как можно больше секретных уровней, и вообще сделать так, чтобы в игру было интересно играть и во второй раз, и в пятый, и в десятый... Это главное.

Вот как-раз таки это их больше всего и волнует:sml:

'Hidraga 02.04.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Leninetz (Сообщение 3743185)

Н-да, согласен. Из второй части ничего хорошего не вышло. Первая была намного лучше.

P.S. Давайте перекрестем пальцы чтобы Дюк Форэвар вышел потрясающей игрой!

#SH@DOW# 02.04.2008 15:09

вот это я понимаю шутка, в журнале интервью с Дюком!)))

'Hidraga 06.04.2008 15:36

В каком? В апрельской игромании? Просто я еще ее не купил(попробуй дождаться пока привезут!).

#SH@DOW# 07.04.2008 09:43

'Hidraga, именно в нём)

Duke3D 07.04.2008 09:49

3D Realms очень осторожная компания, пока они не придут к мнению что проект готов они ничего не будут о нем рассказывать (что-то подобное творится и в Blizzard).
Хотя не исключено все это часть огромной пиар-компании.

#SH@DOW# 19.04.2008 19:58

Хорошие новости, вот интервью с Джон Сент Джоном, и в нём говорится, что работы осталось немного, ДНФ почти готов.

Скрытый текст:

From Zergwatch:

The good news is, we got a chance to talk to the man behind the voice of Duke Nukem this week, award winning voice over master, Jon St. John. Jon currently heads up his own studio production company, Jon St. John Productions, where he does voice over work for television, radio and of course, video games.

Interesting excerpt about DNF:

Zergwatch: If Duke Nukem Forever ever comes out, the game would be ruined without you doing the voice of Duke Nukem. Have you been in contact at all with Take-Two Interactive or 3D Realms about this project?

Jon "Duke" St. John: Well...thank you so much for your support! I would like to think that I am the one and only voice of Duke. And yes, I have been in touch with George Broussard at 3DR who tells me that it will be released when it's ready. He says there is quite a bit of work yet to be done...but if you have seen the trailer, you know it's going be worth the wait, 'cause this one is gonna to ROCK!

'Hidraga 20.04.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 3871261)
Хорошие новости, вот интервью с Джон Сент Джоном, и в нём говорится, что работы осталось немного, ДНФ почти готов.

Скрытый текст:

From Zergwatch:

The good news is, we got a chance to talk to the man behind the voice of Duke Nukem this week, award winning voice over master, Jon St. John. Jon currently heads up his own studio production company, Jon St. John Productions, where he does voice over work for television, radio and of course, video games.

Interesting excerpt about DNF:

Zergwatch: If Duke Nukem Forever ever comes out, the game would be ruined without you doing the voice of Duke Nukem. Have you been in contact at all with Take-Two Interactive or 3D Realms about this project?

Jon "Duke" St. John: Well...thank you so much for your support! I would like to think that I am the one and only voice of Duke. And yes, I have been in touch with George Broussard at 3DR who tells me that it will be released when it's ready. He says there is quite a bit of work yet to be done...but if you have seen the trailer, you know it's going be worth the wait, 'cause this one is gonna to ROCK!

Это конечно радует. Но где же треллер? Ведь они сами говорят что почти все готово. Зачем так тянуть? Зачем издеваться вот так вот? Я им конечно верю, но действуют они как-то странно.:Emba:

#SH@DOW# 20.04.2008 19:25

Ну то, что мы увидим трейлер и прочие материалы в этом году это несомненно, они скорей всего покажут его на какой-нибудь крупной игровой выставке типа E3 или GDC.

'Hidraga 22.04.2008 13:48

Рылся сегодня в интернете и нарыл классный ролик на ютюбе де какой-то мужик играет заглавную тему Дюка Нюкема на гитаре. Вышло у него идеально!
http://youtube.com/watch?v=g-y0MdPXslo
Всем настоятельно рекомендую посмотреть!
А вот еще!
http://youtube.com/watch?v=meIMjYC3gGI&feature=related
И еще!
http://youtube.com/watch?v=MksPObOITGM&feature=related
Я просто таки прусь от этого саунда!

Бум-палка 23.04.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 3892231)
Рылся сегодня в интернете и нарыл классный ролик на ютюбе де какой-то мужик играет заглавную тему Дюка Нюкема на гитаре. Вышло у него идеально!
http://youtube.com/watch?v=g-y0MdPXslo
Всем настоятельно рекомендую посмотреть!
А вот еще!
http://youtube.com/watch?v=meIMjYC3gGI&feature=related
И еще!
http://youtube.com/watch?v=MksPObOITGM&feature=related
Я просто таки прусь от этого саунда!

Megadeth,конечно же,даёт о себе знать,у Дюка,особенно 3D,очень крутой саундтрек.

#SH@DOW# 29.04.2008 09:33

Вот именно таким я и хочу видеть ДНФ)

Они видели Дюка!

Журналистам портала ShackNews удалось побывать в гостях у Джорджа Бруссарда и своими глазами увидеть рабочую версию долгостроя Duke Nukem Forever.

Как утверждают очевидцы, игра действительно не только существует, но и имеет большой потенциал. Журналисты сообщают, что в текущую версию Duke Nukem Forever входит масса оригинального оружия, уникальные головоломки и фирменный юмор. Кроме того, они отмечают высокий уровень жестокости в игре и окружающий мир, активно реагирующий на действия героя. Когда все это мы сможем увидеть своими глазами – неизвестно, ведь дату выхода Duke Nukem Forever пока никто не называл.

http://www.igromania.ru/GameNews/212...deli_Dyuka.htm

Закрытый показ Duke Nukem Forever

Пока весь мир пускает слюни на всякие новые игры из молодых серий, вроде GTAIV, Alone in the Dark, Starcraft 2 и прочих, четвертая часть классики от 3Drealms невероятными темпами приближается к завершению. И это не просто пиар-заявление самой компании.

Стив Гибсон, журналист shacknews, утверждает, что он видел актуальный геймплей игры. В течении получаса он наблюдал различные игровые сценарии, механику игры и демонстрацию окружения. В том числе и обещанные головолмки, связанные с окружением, интерактивность, законченные виды оружия, а так же большое количество отстреленных голов и конечностей.

Выводы из демонстрации были сделаны следующие: Duke Nukem Forever выглядит отлично, и будет сильно выделяться из толпы своим визуальным стилем и геймплеем.

Sooltan DJ 29.04.2008 14:58

Блин хоть бы увидеть геймплейный ролик игры.:)

-BeNitO- 29.04.2008 16:40

Sooltan DJ
Чувствую придется ждать роликов с игровых выставок. Да и то не факт что там покажут геймплей. Либо ждать когда "Игромания" поедет в гости к 3D Realms чтобы увидеть Дюка своими глазами.

#SH@DOW# 29.04.2008 19:15

meGAmer надо бы их как-нибудь растормошить, петицию чтоль какую замутить))) Пусть хотя бы игроманцы поинтересуютьcя у Бруссарда когда новые материалы появяться, особенно интересует супер крутой гемплейный ролик (хотя насчёт его ответ скорей всего будет When it's done) Если реалмсы собираються представить ДНФ на игровой выставке, то геймплей будет и это 100%

Честно говоря я немногго завидую тем ребятам, которым удалось лицезреть сиё чудо)

-BeNitO- 29.04.2008 19:25

#SH@DOW#
А кто им не завидует? Блин, учитывая что Дюк был моей первой игрой я так жду DNF, чтоуже просто нервы достигают своего предела. Когда тизер увидел вообще чуть не описался от восторга (прошу прощения). Теперь нужно видеть геймплей или хотя бы скриншоты игрового процесса.
А по-поводу петиции.... Я думаю что 3d realms с их отношением ко всему скажут, когда все будет готово, тогда и увидите. Надо Levelorda потрепать, он-то держит связь со соими бывшими коллегами, думаю он посговорчевее будет:)

#SH@DOW# 29.04.2008 19:42

meGAmer да Lavelord их же кинул! при чём очень давно..

-BeNitO- 29.04.2008 20:00

#SH@DOW#
И что? В прошлом году Levelord уже давал интервью"Игромании" в котором сказал, что он держит связ с сотрудниками 3d realms и что трейлер DNF можно будет увидеть на E3 а сама игра поспеет на прилавки к концу 2008 года.

#SH@DOW# 29.04.2008 22:56

meGAmer ух ты! а в каком номере об этом писалось, не помнишь?

О нелёгких буднях в 3Д Реалмс
Скрытый текст:
"Duke Nukem Forever не выйдет никогда! Мы всех обманули - мы ничего не пишем. Сидим в офисе, пьем пиво, валяем дурака и смотрим фальшивое порно с Бритни Спирс... ” – Джо Сиглер (3D Realms)

-BeNitO- 30.04.2008 07:24

#SH@DOW#
Вот уж этого не помню. Мозг прочно помнит что урвал строки об этом из журнала. Еще помню был немаленький ролик в видеомании, "Игроманцы" так же разговаривали с Levelord'ом, и вроде как тоже спрашивали о 3d realms и DNF.

ShadeMaster 30.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 3945627)
Duke Nukem Forever не выйдет никогда! Мы всех обманули - мы ничего не пишем.

:lol: Да, вот это сказанул.
Ну а вообще, пора бы уже выпускать игру. Если со Сталкером можно было понять причину задержки (все-таки A-Life и прочие сложности), то здесь кроме пустых обещаний ничего нет. А так хочется получить хорошего Дюка.

#SH@DOW# 30.04.2008 23:00

ShadeMaster походу дела все обещания, ну или большинство из них уже воплощены в игре, судя по комментариям очевидцев. Или ты по поводу даты выхода?
Скорее всего игра уже готова, её сейчас просто пытаються сделать максимально интересной, доводят до ума, наносят последние штрихи.

Му-ха-ха, Дюк разыскивается в ГТА4, на вывиске написано "Разыскивается чрезвычайно опасный свиноубивец"

-BeNitO- 01.05.2008 07:29

#SH@DOW#
Хаха!:lol: Помоему это намек от RockStar что уже порабы выпустить DNF!

#SH@DOW# 01.05.2008 11:15

Ток это фанатская поделка:

This is of course a fan creation by forum member RedSplat. We thought it was funny, and wanted to bring it to your attention

http://www.3drealms.com/

Написал вопрос редакции по поводу геймплейного ролика http://forum.igromania.ru/showthread...=13560&page=13
кто знает, может чего и выяснят)

-BeNitO- 01.05.2008 14:12

#SH@DOW#
Посмотрел этот вопрос, правильно. Надеюсь что ответят. А то пребывать в неведении уже нет больше сил. Единственного скриншота и декабрьского тизера очень мало.

KiLlerS 06.05.2008 16:48

Подскажите пожаста... Поставила Дюка 3Д на комп (до этого в дюка играла только на Пс1) - управление на повсей клаве... можно как нить к мыше его приручить?

-BeNitO- 06.05.2008 17:59

KiLlerS
Duke 3D изначально приучен к мыши. Причем это первый шутер, который использует не только ось X, но и ось Y. Что бы переназначить клавиши управления, нужно открыть файл SETUP.EXE в папке с игрой. Появится экран с обширными настройками для игры. Что бы поменять управление выбираем Controller Setup, меняем нужные нам клавиши и закрываем с сохранением. Вуа ля, все готово.
P.S. Надеюсь, что хоть чем-то помог.

#SH@DOW# 07.05.2008 15:38

KiLlerS ну или есть вариант попроще - поставить HRP)

Duke3D 07.05.2008 16:07

Недавно на сайте 3DRealms обнаружил вот такую картинку
http://www.3drealms.com/duke4/images/gta4duke.jpg
Советую всем счастливым обладателям GTA4 исследовать полицейский участок :Grin:

-BeNitO- 07.05.2008 16:20

#SH@DOW#
Не знаю, HRP мне не очень понравился. В оригинал играть как-то приятнее чтоли...

KiLlerS 07.05.2008 16:28

meGAmer
Цитата:

Duke 3D изначально приучен к мыши.
Да приучен, только она у меня движется по одной оси...

#SH@DOW# 07.05.2008 16:28

Duke3D не найдёшь при всём желании, это фанатская поделка, там это ниже написано)

-BeNitO- 07.05.2008 16:29

KiLlerS
Вторая ось запускается прямо в игре, нажатием одной из клавиш, вот только не помнюне то "u" не то "y".

Duke3D 07.05.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 3995247)
Duke3D не найдёшь при всём желании, это фанатская поделка, там это ниже написано)

Моя думать что это партизанский маркетинг, и что нас потихоньку "подготавливают".

-BeNitO- 07.05.2008 21:20

KiLlerS
А вообще мне что-то вспомнился глухой девяносто седьмой год, старенький компьютер, на котором из игр и был только что старина Дюк, и как мы с отцом гоняли его... На клавиатуре, ностальгия. Я тогда даже и не подозревал, что можно управлять камерой при помощи мыши.

KiLlerS 08.05.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от meGAmer (Сообщение 3997341)
KiLlerS
А вообще мне что-то вспомнился глухой девяносто седьмой год, старенький компьютер, на котором из игр и был только что старина Дюк, и как мы с отцом гоняли его... На клавиатуре, ностальгия. Я тогда даже и не подозревал, что можно управлять камерой при помощи мыши.

Даа... А когда меня гложит настольгия, сразу вспоминается эта парочка - Дюк и Лара..Низнаю почему, наверное потому, что самые первые мои персонажи...

#SH@DOW# 09.05.2008 00:11

Вот вам эта парочка). Как вам это)? :Grin:

Bad Gateway 09.05.2008 00:20

#SH@DOW#
Классно!Этот скрин ещё в игромании был!

#SH@DOW# 09.05.2008 00:44

Андрей21 да ток раз эдак в 10 меньше)

Glazirumchik 13.05.2008 13:14

#SH@DOW#
Кстати я нашел саундтреки к Duke Nukem вот они Если хочешь можешь добавить в шапку,а то на игромании уже не скачать.:wnk:

Duke3D 14.05.2008 06:00

Это треки с бонусного диска Duke Nukem: Music To Score By.
Есть достаточно других треков, например оригинальные mp3 композиции Duke Nukem 3D (даже stalker есть), осты с Time to Kill, Land of the Babes, Manhattan Project, Balls of Steel (там есть стол с Дюком, оформление, звуки и музыка), плюс народное творчество.
Кстати, движок Meqon вроде в Timeshift'е был?

#SH@DOW# 19.05.2008 19:44

Megon в таймшифте? интересно) и как он там?

Добавлено через 11 минут
а вот наконец на сайте мании появилась статья о ДН форевер, которая была опубликована в апрельском номере.
http://www.igromania.ru/Articles/135...tm#post4069198

Адын 20.05.2008 20:48

#SH@DOW#
Скорее всего нам ещё как минимум года 2 ждать,если не дольше.

-BeNitO- 20.05.2008 21:09

#SH@DOW#
Да это так, шуточно, в честь первого апреля. Нужно ждать другой информации, по теме так сказать. Интервью с Дюком, это конечно же прикольно, но я, когда у видел заветную надпись на апрельском номере, ждал другого.

Duke3D 25.05.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 4069133)
Megon в таймшифте? интересно) и как он там?

Физ. движок, да, в Таймшифте был.

KiLlerS 03.06.2008 13:40

ура я настроила мышь!!!!! теперь подскажите плиз, что мне делать на 3-м уровне (Дюк 3Д)... всех убила, нашла подлодку, а что с ней делать не пойму?!

-BeNitO- 03.06.2008 13:55

KiLlerS
Прягаешь под воду и плывешь под саму подводную лодку. В днище есть отверстие, запрягиваешь через него в саму лодку, там и будет выход (и вроде бы парочка моснстров).

KiLlerS 03.06.2008 15:50

meGAmer
Он не хочет плыть под лодку..... он только ныряет а плыть глубже под воду не хочет...... может глюк?

Fall guy 03.06.2008 15:54

KiLlerS
Чтобы плыть глубже - нажми кнопку приседания, чтобы выше - прыжка.

KiLlerS 03.06.2008 16:35

Маrv
круто, спасибо.. никогда бы не додумалась сама...

#SH@DOW# 03.06.2008 17:01

О грядущем трейлере

Долгострой Duke Nukem Forever по-прежнему остается одним из самых загадочных проектов в игровой индустрии. Многие до сих пор считают, что игра – фикция, которую придумали сотрудники 3D Realms. Однако вскоре мы сможем узнать новые официальные подробности о приключениях Дюка.

На днях в Сети прошел слух о том, что разработчики готовят новый видеоролик из Duke Nukem Forever, который появится в ближайшую пару недель. Остается лишь надеяться, что он будет информативнее предыдущего трейлера.

http://www.igromania.ru/

Вообщенм если что-то и будет геймплейного показано, то это будет не совсем тот трейлер, который мы все так ждём.

подробнее здесь http://www.duke4.net/news.php

Вот ещё статья с шакньюс и коммент Джорджа Б.

Скрытый текст:
Updated: Duke Nukem Forever Trailer Probably Not Coming This Week
by Aaron Linde Jun 02, 2008 6:44pm CST tags: Duke Nukem Forever

A representative of Crackle.com, a web-based entertainment network, revealed that a new trailer for 3D Realms' long-awaited shooter Duke Nukem Forever will premiere on the first episode of the Jace Hall Show, to be broadcast on Crackle's home page and Xbox Live.
Though an exact launch date for the Jace Hall Show—helmed by former Monolith Studios founder and CEO Jason Hall— was not confirmed, 3D Realms community manager Joe Siegler said on the company's official forums that the show is rumored to debut on June 4.

George Broussard of 3D Realms, the developer of Duke Nukem Forever has added this:

I have no knowledge of any new trailer. I'd tell you if I did.

This is something we did for Jason months ago and it's not quite going to be what you expect. We didn't want him unveiling the game at that point so the piece was done as a favor for Jason, who we've known for 15 years.

I just don't want people getting too excited over this. The teaser trailer in Dec was about all the teasing we'd planned on. We weren't sure when, or if, this show would ever appear. I look forward to seeing what Jason did with the show. I can promise you that the next time you see the game it'll be in substantial form.
Shacknews has also contacted a representative of Crackle for clarification, but has not heard back as of this writing. Thanks to avatar_58 for the heads up.

KiLlerS 04.06.2008 10:00

#SH@DOW#
ээээ... а по русски?! я ж блондинко...

Fall guy 04.06.2008 23:12

#SH@DOW#
Короче, я тут перевел цитату... Ты противоречишь сам себе)
Ты написал, что вот-вот появится трейлер, а по-английски написано опровержение сей новости Д. Бруссардом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 4159510)
I have no knowledge of any new trailer. I'd tell you if I did.

Перевод - "Я не знаю, о каком трейлере вы говорите. Если бы я знал, то сказал бы вам."

FaNToM1 06.06.2008 00:02

Геймплейное видео Duke Nukem Forever

Цитата:

Недавно у разработчиков из 3D Realms, Джорджа Бруссарда и Скотта Миллера было взято интервью, где они даже показали геймплей Duke Nukem Forever. Видео можно посмотреть здесь. Сам геймплей показывают примерно на четвертой минуте видео.

Игра находится в разработке 12 лет...

Xmaster 06.06.2008 04:01

Никто не может дать ссылку на прохождение Duke Nukem 3D, а то я там в одном уровне застрял...

-BeNitO- 06.06.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Xmaster (Сообщение 4175991)
Никто не может дать ссылку на прохождение Duke Nukem 3D, а то я там в одном уровне застрял...

Спрашивай нас, только точно указывай эпизод и по возможности уровень. Подскажем.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4175452)
Недавно у разработчиков из 3D Realms, Джорджа Бруссарда и Скотта Миллера было взято интервью, где они даже показали геймплей Duke Nukem Forever. Видео можно посмотреть здесь. Сам геймплей показывают примерно на четвертой минуте видео.

Показали достаточно маленький кусок геймплея, но если это великий и ужасный DNF, то честь ему и хвала. Нет, я не увидел чего-то выдающегося, что может перевернуть игровую индустрию, но я увидел мой любимый Shrinker, а также некоторое оружие, которое было в Duke 3D, в частности пулемет, гранаты, растяжки.
Мне осталось немного непонятным, где это шляется Дюк, да и вообще, визуально чем-то смахивает на Prey, не считаю это хорошим знаком.

Xmaster 06.06.2008 10:30

Первый эпизод, уровень третий (там где тюрьма). Выхожу я из этой тбрьмы наружу и передо мной большая дверь, никак не открывающаяся. Как её открыть?

KiLlerS 06.06.2008 13:07

Xmaster
Скрытый текст:
пока никак (она заперта с другой стороны).... возвращайся назад, в вращающейся комнате (там где виртуальная голова), нужно повернуть комнату так, что бы она была повернута не к мостику с картой, а наоборот (к двум маааленьким комнатам). В каждой комнате (слева и справа) будут рубильники, убирающие электромагнитное поле, отгораживающее до этого доступ к камерам... В одной из камер будет плакат, скрывающий тунель.. тебе туда..

Azzz!MYT 06.06.2008 13:37

Ждемс, а как же. Главное, чтобы в игре сохранили тот же юмор и, хм, девушек. Последних, кстати, можно даже доработать. Где можно скачать полную Duke Nukem 3D

KiLlerS 06.06.2008 14:27

Azzz!MYT
качай отсюда
Зы: у меня на этой неделе сайт не грузился.. Бывает такое.. Так что подожди пару деньков..

#SH@DOW# 06.06.2008 19:55

Видео смотреть исключительно в ХД качестве, чтоб прочувствовать всю мощь ДНФ. так что теперь ждём трейлер, демо и игру в следущем году я лично надеюсь увидеть. Дюк шляется где-то либо в зоне 51, либо где-нить на корабле у алинов.

-BeNitO- 06.06.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 4179732)
Дюк шляется где-то либо в зоне 51

Уж лучше здесь, чем...

Цитата:

где-нить на корабле у алинов

Цитата:

так что теперь ждём трейлер, демо и игру в следущем году я лично надеюсь увидеть.

Ну вообще игра выглядит так, словно находится в хорошем состоянии, действительно стоит ждать трейлер, а потом демку, что бы понять что-то большее. В данно ролике, лично я не увидел ничего особенного кроме любимого оружия и пары врагов. Хотелось бы конечно видеть больше. Или хотя бы слышать из уст "Игромании".

#SH@DOW# 09.06.2008 16:42

Дюка выпустят на свободу

3D Realms буквально по крупицам выдает информацию о долгострое Duke Nukem Forever. Беседуя с журналистами, Джордж Бруссард раскрыл еще несколько деталей.

Он заявил, что разработчики не собираются загонять Дюка в темные коридоры. В игре будет очень много открытых пространств, где герой будет наделен большой степенью свободы. Логично предположить, что на таких картах появятся и транспортные средства.

http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm

Насчёт уровня я ошибся, Дюк шлялся внутри дамбы Хувера.

БИС 18.06.2008 11:46

Люди а вы заходили на сайт DUKE4.NET? Видел что там появилось я сегодня зашол и просто [завуалированный мат]. Там появились скрины прямо от первого лица из самой игры!!!! Там видимо репортёры сфоткали близко с монитором.Круто ждать осталось не долго!!!!:cool:

-BeNitO- 18.06.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от БИС (Сообщение 4247598)
Круто ждать осталось не долго!!!!

Сколько ждать - неизвестно. Точной даты релиза пока нет. Реалмовцы говорят "когда будет готово", и делятся информацией с крайней жадностью.

'Hidraga 19.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от БИС (Сообщение 4247598)
Люди а вы заходили на сайт DUKE4.NET? Видел что там появилось я сегодня зашол и просто [завуалированный мат]. Там появились скрины прямо от первого лица из самой игры!!!! Там видимо репортёры сфоткали близко с монитором.Круто ждать осталось не долго!!!!:cool:

Ну хоть что-то! :Grin:

D-Arts 24.06.2008 00:21

http://jobs.gamasutra.com/Media/Acco...sert_small.gif
Новая картинка с постаревшим Дюком с официального сайта разработчиков :) И сообщение:
Скрытый текст:

Need more help. Must go faster. Scotty, we need more powah! ATTN: 3DR Website level designers, local Dallas/Guildhall level designers and level designers everywhere...
If you're a pro, or an amateur, if you have talent and passion, feel free to send us your stuff. Programmers interested in game play programming, or with 360 experience should look us up, too.

Коротко: нужна помощь любителей и про в создании карт в редакторе типа Unreal Tournament для ускорения создания ДН-4.
-- Судя по всему, в новом Дюке будет мультиплеер, ну а раз решили дать возможность фанатам создавать карты, значит разработка близка к финалу.

Взъерошенный 24.06.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от D-Arts (Сообщение 4284083)
Новая картинка с постаревшим Дюком с официального сайта разработчиков

Опять маленькая картинка. Да че ж, энто такое максимальное разрешение в игре что-ли буде??? :-D

Кэш-Крэш 24.06.2008 16:34

На Официальном сайте 3D Realms (http://www.3drealms.com/) можно глянуть превью Duke Nuken Forever(во второй части ролика "Jace Hall, Ep 1: DUKE NUKEM FOREVER - SNEAK PEEK!").Разработчики наконец-то раскололись,почему они так долго,делали Дюка.

KiLlerS 24.06.2008 16:37

Взъерошенный
Надеюсь что нет, хотя на графу мне честно плевать, главное что бы игра стала идейным и духовным продолжением..

'Hidraga 25.06.2008 01:03

Если хочете усраца со смеху, посмотрите на это! http://images.encyclopediadramatica....Duke_chief.jpg
К сожелению нужно знать английский чтобы понять это.

D_black_M 26.06.2008 21:40

Эх... детство. Дюк 3Д стал одной из первых игр на ПК. Было это давно. Щас конечно редко играю, но иногда сажусь за нее.

#SH@DOW# 26.06.2008 23:05

Взъерошенный этот скрин всего лишь приложение к сообщению 3Д реалмс о найме на работу, поэтому картинка маленькая.

D-Arts 27.06.2008 18:13

Взъерошенный, а на каком ещё разрешении возрождать классику? :) Старый Дюк прекрасно смотрелся на 320x240, что плохого, если новый предпочтет традиции новомодному движку? :)))
P.S. Разумеется, шутка.

DisIllused 27.06.2008 18:41

Hidraga,
весч))))))
Чесно говоря,я косо гляжу на DNF,не думаю что там будет что-то особенное,а должно быть.

'Hidraga 27.06.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 4305077)
Hidraga,
весч))))))
Чесно говоря,я косо гляжу на DNF,не думаю что там будет что-то особенное,а должно быть.

Ну а как же не косо смотреть на ДНФ? Ведь 3Д реалмс только и делают что секретничают!:mad: Обещали трейлер, а его нет! Даже нормальных скринов из игры и то нет.

FaNToM1 28.06.2008 12:46

Почему не будет Duke Nukem Forever на E3 2008?

Цитата:

Как Вы уже все знаете, Duke Nukem Forever на E3 2008 не будет. Почему? Удалось узнать у одного из "папочек" Дюка - Скотта Миллера. Во-первых он сказал:

"Разработка Duke Nukem Forever продвигается успешно. Нет, я серьезно, очень успешно!"

Во-вторых: на вопрос, почему же игру не покажут на E3, он ответил:

"E3 сейчас никому не интересна. Если честно, мне вообще пофигу, что она будет, меня это совсем не волнует."

Вот так вот. When it`s done...
http://kotaku.com/5020455/why-wont-d...rever-be-at-e3

#SH@DOW# 28.06.2008 16:15

Вот картинка к вышеуказанной статье
http://i057.radikal.ru/0806/43/56ffa6b0f8aa.jpg

-BeNitO- 28.06.2008 17:28

FaNToM1

Н-да... 3D Realms проявляют недружелюбие к геймерам... Вообще никакой информации, кроме Тизера и пары скриншотов... Ну и того обрывка геймплее показанного журналистам на камеру...

#SH@DOW# 28.06.2008 22:59

ну ещё интервью всякие были + крупицы информации от Джорджа Бруссарда на форуме 3дшников. Но всего этого конечно мало, в этом году рано или поздно мы увидим что-то по-серьёзней - трейлер к примеру, может быть и такой вариант как в прошлом году с тизером - возможно в этом году разрабы скинут тонну всяких материлов в сеть к новому году.

'Hidraga 29.06.2008 02:42

Лучший способ дождаться игры это просто не думать обо всем этом. Просто найти какое-то занятие чтоб отвлечь от этих мыслей. Что тут гадать? Они явно не спешат что-то показать интересное из игры.

DisIllused 29.06.2008 16:26

'Hidraga
Таким долгим ожиданием они поставили себя в трудное положение:с одной стороны надо вводить в игру чё-то новенькое/особенное,но с другой стороны это может не понравится фанам и тогда игра может влететь в аутсайдеры.

-BeNitO- 29.06.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 4315287)
Таким долгим ожиданием они поставили себя в трудное положение:с одной стороны надо вводить в игру чё-то новенькое/особенное,но с другой стороны это может не понравится фанам и тогда игра может влететь в аутсайдеры.

3D Realms странные ребята, как мне подумалось... Как минимум очень самоуверенные. Ибо нынешнее их поведение оправдается если только DNF будет стопроцентым хитом. Тогда фанаты простят им и мноо лет разработки, и информацию по крупицам и прочая-прочая... Но если DNF порвалится, то кроме негатива среди фанатов они ничего не сыщут...

#SH@DOW# 29.06.2008 22:42

время покажет...шансы есть что игрв будет хитом.

Ардифф 02.07.2008 09:46

Шансы есть. Надеюсь что игра получится отличной и наполненной атмосферой той самой игры в которую я играл в глубоком детстве. Жаль её пока держат в секрете и инфы как и скинов мало. Ну да ладно...

#SH@DOW# 15.07.2008 12:22

DUKE NUKEM TRILOGY (Новая игра для PSP и DS!!!)

Nukem Trilogy выйдет на DS и PSP
Apogee Software собирается выпустить Duke Nukem Trilogy на карманных приставках PSP и DS. Трилогия будет включать в себя три эпизода: Critical Mass, Chain Reaction и Proving Grounds. Выход первого эпизода намечен на лето 2009 года.

Duke Nukem Trilogy будет включать следующие особенности:

-9 различных локаций;

-36 уровней;

-3D графика и 3D персонажи;

-Мультиплеер.

-BeNitO- 15.07.2008 12:32

#SH@DOW#
Сначала безумна обрадовался, но потом подостыл. Что это вообще за Apogee Software? Как она связана с 3D Realms?
И откуда инфа?

#SH@DOW# 15.07.2008 13:16

MeGameR, инфа взята c гейммага.
о компании Apogee Software можно почитать здесь http://www.apogeesoftware.com/

вообще это раньше было старое имя 3Д Реалмс, сейчас это уже другая компания, 3Д Реалмс им дала права на разработку тайтлов про Дюка и игр, которые выпускались раньше под именем Apogee.

-BeNitO- 15.07.2008 13:21

#SH@DOW#
Все ясно. Даже и не знаю что сказать. Вроде радоваться нужно, Duke наконец на моей любимой PSP, но как-то не выходит. Надо ждать подробной информации про игру с роликами и скриншотами. Надеюсь "Апогеи" не возьмут пример с 3D Realms и не станут давать инфу в час по чайной ложке.

#SH@DOW# 15.07.2008 15:41

А вот промо-арт к DN TRILOGY:sml:
говорят трилогия будет FPS шутером.

http://www.picamatic.com/show/2008/0...08_221x627.jpg

'Hidraga 20.07.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 4386760)
А вот промо-арт к DN TRILOGY:sml:
говорят трилогия будет FPS шутером.

http://www.picamatic.com/show/2008/0...08_221x627.jpg

Вауу! Всю жизнь мечтал чтоб увидеть эту игру, пффф...:rolleyes:

-BeNitO- 20.07.2008 11:52

#SH@DOW#
Да стремно это как-то. Очередной шутер на PSP и DS. На DS я вообще не представляю как в такое играть, а на PSP, имхо, не самый удобный в плане управления жанр.

Mustang GT 21.07.2008 13:04

Скачал игру. Попытался запустить, а он кидает такую ошибку. :(
Он, что диск просит?

Забыл сказать какую :lol: Duke Nukem 3D

АПД
Предыдущую ошибку исправил, но появилась новая

'Hidraga 11.08.2008 23:31

Может у кого-то есть версия почему же 3д реалмс скрывают подробности об новом Дюке?

#SH@DOW# 19.08.2008 19:18

у них есть над чем поработать ещё, вот и скрывают пока. к концу года глядишь и порадуют чем-нибудь, как это было в случае с тизером.

Разработка Duke Nukem XBLA завершена.

George Broussard из 3D Realms заявил, что "аркадный" Дюк для XBLArcade уже готов. Осталось дождаться только релиза. Так же он обнародовал приблизительную цену - от 800 до 1200 Microsoft Points.

Duke Nukem 3D для XBLA датирован!

Jason Ing сказал сайту Joystiq что 3D Realms прошли стадию с документами, и игра будет выпущена в сентябре. Расширенный Duke Nukem 3D издается MicroSoft, и будет эксклюзивом XBLA.

#SH@DOW# 28.08.2008 21:40

C Duke Nukem Forever все хорошо

В своем недавнем интервью George Broussard из 3D Realms решил немного рассказать о известнейшем долгострое Duke Nukem Forever.

Итак, по его словам разработка проекта продвигается совсем неплохо, даже хорошо и уже готово несколько часов геймплея.

К сожалению, дата выхода так и не была названа.

Напомним, что Duke Nukem Forever – продолжение известнейшей серии, которое уже разрабатывается более 10 лет.

Ну хоть что-то....

-BeNitO- 29.08.2008 18:27

#SH@DOW#
Ну если честно - не очень много. В смысле информации. Хотя от Джорджа большего ожидать и не надо было. Но хоть что-то и то ладно, будем ждать дальше...

'Hidraga 01.09.2008 07:56

Со временем все прояснится. Просто я так понял что они либо считают что игра не достаточно доделана, либо игра в правду очень недоделана и поэтому они и не хотят показывать. Ждем трейлер!

kiev1984 01.09.2008 18:01

Привет всем. По сути я слышал о всех перечиленных тут в шапке сериях дюк нюкема, но на компе играл только в Duke Nukem 3d (плюс Atomic Edition) и Проэкт Манхеттен. Еще через эмуль играл в Zero Hour. (правда до конца так и не прошел его)
Вот как ни крути, а для меня Duke Nukem 3d остался одной из самых знаменательных игр в моей жизни. Если знакомство со стратегиями у меня началось с Command & Conquer, то именно Дюк Нюкем 3D, был первой стрелялкой от первого лица (как я тогда называл жанр FPS). Даже в дум 2 я играл уже после Дюка. А уж как я тогда обрадывался, что разрабатывают Duke Nukem Forever. Эх, мне кажется что нужно заменится или убрать слово Forever и дюк выйдет в свет. А то прямо мистика какая-то. 10 лет разрабатывать игру? Где такое виданно. А ведь 3D Realm должна ой как постаратся, чтобы вышел хит. Вопрос еще в том, что уже появилось поколение которое о Duke Nukem 3d слышало только по наслышке и для них это игра будет в первую очередь сравниватся с остальным мастодонтами шутерами сегодняшнего времени. Кстати так уж получилось что только High Definition pack я прошел Дюка 3д без читов (если правильно помню в 2006 году), так как детстве ой как любил читами пользоваться (увы было такое время).

KiLlerS 03.09.2008 10:26

kiev1984
Цитата:

Кстати так уж получилось что только High Definition pack я прошел Дюка 3д без читов (если правильно помню в 2006 году)
Ты прошел ее в первый раз 2006 г.?

kiev1984 03.09.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 4655711)
Ты прошел ее в первый раз 2006 г.?

Нет Дюка я прошел первый раз в 1996 (может 1997 точно не помню), но тогда я его прошел используя читы. Ведь по сути я в стрелялки тогда играл только на клавиатуре, а мышкой стал пользоватся только после выхода Half Life 1. К тому же я тогда играя в Дюк вообще понятие не имел не о каком стрейфе. Играя Дюк Нюкем 3Д тогда впервый раз, я тогда (увы время было такое) пользовался как бессмертием так и в некторых случаях "прохождением сквозь стены. Не думаю что после этого можно гововрить "мол я прошел игру". Потом были другие игры, я в конце концов отстранился от читов ибо понял что они только убивают игру. Потом в 2006 у меня был период когда мое компьютерное железо ну ну ни как не вытягивало современные игры (если быть точнее моя видеокарта Geforce 4 MX 440 не вытягивала), тогда-то я и начал потихоньку играть в старые игры (пока копил на новую видяху). И вот в Интернете нашел High Definition pack для Дюка (кстати никто не в курсе кроме Дума и Дюка есть еще фичи для улучшения графики старых игр , например Blood). Установил я тогда High Definition pack и пошло поехало. Я буквально вернулся в детство, вот только уже спокойно пользовался мышкой, стрейфом, наслаждаясь тремерной графикой. Учитывая многолетний опыт со времен 1996 года в шутерах, прошел Дюка без всяких проблем.

Morfius 03.09.2008 14:19

Цитата:

Нет Дюка я прошел первый раз в 1996 (может 1997 точно не помню), но тогда я его прошел используя читы. Ведь по сути я в стрелялки тогда играл только на клавиатуре, а мышкой стал пользоватся только после выхода Half Life 1. К тому же я тогда играя в Дюк вообще понятие не имел не о каком стрейфе. Играя Дюк Нюкем 3Д тогда впервый раз, я тогда (увы время было такое) пользовался как бессмертием так и в некторых случаях "прохождением сквозь стены. Не думаю что после этого можно гововрить "мол я прошел игру". Потом были другие игры, я в конце концов отстранился от читов ибо понял что они только убивают игру. Потом в 2006 у меня был период когда мое компьютерное железо ну ну ни как не вытягивало современные игры (если быть точнее моя видеокарта Geforce 4 MX 440 не вытягивала), тогда-то я и начал потихоньку играть в старые игры (пока копил на новую видяху). И вот в Интернете нашел High Definition pack для Дюка (кстати никто не в курсе кроме Дума и Дюка есть еще фичи для улучшения графики старых игр , например Blood). Установил я тогда High Definition pack и пошло поехало. Я буквально вернулся в детство, вот только уже спокойно пользовался мышкой, стрейфом, наслаждаясь тремерной графикой. Учитывая многолетний опыт со времен 1996 года в шутерах, прошел Дюка без всяких проблем.
я первый раз Дюка прошел в 1998 году без читов и без мышки, но со стрейфом :) При чем большого опыта в экшенах тогда не было еще :)
А вэтом году узнал о HDP для Дюка и решилпройти еще раз. И не смог пройти первую компанию, т.к. не нашел куда идти в последней миссии на горе :))

#SH@DOW# 08.09.2008 23:26

Morfius в скалах я тоже сначала долго бролил, там надо нажать на изображеие руки, откроется дверь, а дальше уже понятно всё будет...

скоро мы узнаем о ДНФ больше!!!!

DNF Media "Coming"
Category: Console Duke
by Yatta, on Sun Sep 07 2008, 11:10AM

George made a thread at the Xbox 360 forums where he's answering questions about Duke3D. Someone also asked about DNF, so we're going to include that at the top:

Any chance of releasing more DNF media? Nothing to do with Duke3D, but what the fuck.

GB: It's coming and we're thinking about things.
http://www.duke4.net/news.php

Жду, затаив дыхание....

kiev1984 09.09.2008 18:00

Сегодня прочитал что по Дюк Нюкему будут делать фильм. Во всяком случае собираются. Интересно что выйдет первым фильм "Duke Nukem" или же долгострой "Duke Nukem Forever" Делаем ставки господа:)

#SH@DOW# 09.09.2008 22:08

kiev1984 где ты это прочёл? фильм отменили ещё в 2005 году, а вообще фильм нужно было снимать году так в 98-2000, когда Шварц ещё снимался, он идеально подходил на главную роль. Ну, а чтобы снять такой эпос, режисёрское кресло надо было отдать Кемерону, вот так вот)

НАШЁЛ!

Duke Nukem отправится в кинo

3D Realms не только продолжает упорно трудиться над Duke Nukem Forever, но и не оставляет надежд пропихнуть популярного героя на киноэкран.

Продюсер Скотт Фей, который работает над экранизацией Max Payne, на днях обмолвился, что ведет переговоры со Скоттом Миллером из 3D Realms о съемках фильма о Дюке. В данный момент идет проработка сценария картины, в которой будут охвачены как события, ранее показанные в играх, так и неизвестные грани жизни блондинистого громилы.

Продюсер Max Payne работает над фильмом Duke Nukem

Скотт Фай, продюсер экранизации видеоигры Max Payne, решил заняться экранизацией еще одной игры – Duke Nukem. В данный момент он работает над сценарием, который бы правильно отражал персонажа и его важность в мире видеоигры, т.е. он обещает, что всё будет в лучшем виде. Так же он сообщил, что хотел бы продолжить работу над экранизацией American McGee’s Alice. Вот так вот.
взято с гейммага

kiev1984 10.09.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от #SH@DOW# (Сообщение 4693149)
Скотт Фай, продюсер экранизации видеоигры Max Payne, решил заняться экранизацией еще одной игры – Duke Nukem. В данный момент он работает над сценарием, который бы правильно отражал персонажа и его важность в мире видеоигры, т.е. он обещает, что всё будет в лучшем виде. Так же он сообщил, что хотел бы продолжить работу над экранизацией American McGee’s Alice. Вот так вот.
взято с гейммага

Тут нужно посмотреть как фильм по Макс пейну сделали, можно будет хоть какое представление составить о том, получится ли у этого продюсера сделать реально классный фильм про Дюка. Мне вот интересно, может там сценарий пишется по Duke Nukem Forever? А то как-то не очень то много придумаешь с сюжета Duke Nukem 3d (правда есть еще консольные игры про Дюка, но в них я не играл). Я вообще не удивлюсь если фильм про Дюка и игра Duke Nukem Forever выйдут одновременно.

Сold 12.09.2008 23:54

Цитата:

21 марта 2006 управляющий делами 3D Realms Скотт Миллер сообщил, что после завершения Duke Nukem Forever, 3D Realms начнёт работу над продолжением.
Поржал. Цитата уже старая, но я только сегодня ее прочитал.
З.Ы. А вообще, кто-нибудь может толком сказать, почему они так тянут с игрой?

Morfius 13.09.2008 08:02

Цитата:

З.Ы. А вообще, кто-нибудь может толком сказать, почему они так тянут с игрой?
Все просто, на самом деле DNF не существует, его никто не делает, а нм показывают фейковые скрины и в тизер, сделанный в 3д максе! :))

Hellblazer 13.09.2008 10:49

Morfius
Ну так Джо Сиглер из 3D Realms Duke выразился похожим образом: "Nukem Forever не выйдет никогда! Мы всех обманули - мы ничего не пишем. Сидим в офисе, пьем пиво, валяем дурака и смотрим фальшивое порно с Бритни Спирс..."

#SH@DOW# 14.09.2008 20:22

Основные причины задержки ДНФ:
- нестабильный код(это ввиду того, что движок был переписан почти под частую, сейчас с кодом слава богу всё ок),
- недостаточное количество рабочей силы и естественно перфекционизм(слишком высоко реалмсы задрали планку с выходом Дюка 3Д, который стал шедевром, вот собственно они и хотят, чтоб ДНФ был не просто обычной игрой-стрелялкой, следовательно всё в нём надо довести до ума, естественно это также отражается на темпах разработки игры).

Akkadar 14.09.2008 20:50

Правда, что сейчас 3D Realms делает римейк Duke Nukem 3D для шайтан ящика?

Morfius 14.09.2008 21:58

Akkadar
Да, в xbox live кажись можно скачать.
Цитата:

слишком высоко реалмсы задрали планку с выходом Дюка 3Д
Но он то почему-то делался меньше 10 лет :)
Цитата:

сейчас с кодом слава богу всё ок
А ты откуда знаешь?

kiev1984 15.09.2008 10:58

За эти 10 лет что прошли можно было уже выпустить не только Duke Nukem Forever, но и следующие части. Вот я задаюсь вопросом, зачем было по 10 раз менять движок. Сделали бы тогда они на движке Quake 2 игра, потом следующую игра про Дюка на более продвинутом движке, и так глядишь до 2008 можно было бы сделать достаточно классных игр. Ведь насколько я помню первый вариант DNF был сделал чуть ли не на 90%, когда разрабы вдруг взяли решили все переделывать. Ведь по сути Duke 3d, по графике был чуть хуже Quake 1, но по атмосфере намного и погеймлею (лично для меня) он намного его превосходил. А ролик 2001 года? Я когда его просмотрел у меня аж дух захватил. Думал ну "вот есть уже ролик значит и игра не загорами". Ага сейчас. Я вот помню тогда впервые прочитал в Игромании новость о создании Duke Nukem Forever. Как я его тогда ждал. А сейчас уже это ожидание буквально притупилось. Уже и Дум 3 (а ведь уже дум 4 разрабатывают), и Квейк 4 вышел, и вторая Халфа вышла. Почти все культовые стрелялки обзавелись продолжениями и только Дюк остался для PC только в ввиде Duke Nukem 3d. Грустно все это.

Mazarat 16.09.2008 14:39

Из всех этих играл играл в Duke Nukem 3D и в Duke Nukem: Manhattan Project. Собственно, DN 3D очень понравился, проходил не один раз. Manhattan Projectзахватил не очень, поэтому больше одного раза не проходил. Ну и, конечно же, порадовали реплики Дюка и сам персонаж)

#SH@DOW# 27.09.2008 14:13

Новые скрины!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0809/92/89df5dc579a8.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0809/9f/f43cb90bc057.jpg

Кэш-Крэш 27.09.2008 16:36

Класс 3D Realms всегда может удивить.Это какой каламбур 4rether,Duke 3D.Движок похож на Preyвский(Id Tech 4),но еще больше переработанный. Ждем Шедевра
Вообще только 3D Realms может создать по настояще Живой,Интерактивный шутер(Уж не ГлГЛ точно).Max Payne,Duke Nukem 3D в них была Жизнь.И в новом Duke судя повсему тоже(особенно Юмор),Prey ведь тоже долго ждали и ничего вышел,а ведь похожий долгострой.Вконце концов я уверен что весь потенциал Duke Nukem Forever в то время,просто не смог бы реализовать.

#SH@DOW# 27.09.2008 16:52

Кэш-Крэш PREY кстати по большей части делала Хюмен Хед, реалмсы ограничились лишь продюсированием, хотя изначально это был именно их проект.

Кэш-Крэш 27.09.2008 19:44

Движок то всервно принадлежит 3D Realms.Ктомуже никто не мешал им дорабатывать и перерабатывать его, снова и снова.А Prey досталась одна из многих версии,которая наиболее подходила под игру(в движке ведь были неприятные огрехи)

-BeNitO- 27.09.2008 22:32

Ох черт, переиграл сейчас The Brith и вспомнил момент, наверное самый мясной в игре, ради которого в свое время я не раз проходил эту кампанию... Когда в один момент набегало бдовольно приличное (как мне казалось) количество монстров... Тогда он мне казался таким масштабным, я безумно его любил. Думаю, что знатоки узнают место и время... Сейчас конечно, все совсем не так воспринимается :)

P.S. Для тех кто не узнает, эпизод Going Postal, кампания The Birth...

So1idus 27.09.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от -BeNitO- (Сообщение 4791539)
Думаю, что знатоки узнают место и время...

Конечно помню, там вроде ещё пара Баттл-Лордов появляются, самые опасные монстры в Дюке (кроме боссов).

#SH@DOW# 28.09.2008 10:58

Кэш-Крэш движок ДНФ, как я говорил уже сто раз, уже собственный, потому как код Unreal Engine 2.5 был переписан почти под частую.
движок прея - изначально в далёком 96 был кваковский, если я не ошибаюсь, потом проект заморозили, в 2000 году проект отдали Хюмен хед, а та в свою очередь приобрела движок Дум 3.

А какие в движке прея были неприятные огрехи? что-то играя в версию от 1с, я ничего дурного не заметил...

Кэш-Крэш 29.09.2008 14:17

#SH@DOW# Сомневаюсь что это движок Unreal,лучше дождатся выхода а потом спорить.
Почитай эту статью там все недостатки описаны.

Aztek ^_^ 30.09.2008 10:26

Всё те же скрины, только в HD.

Пока графика выглядит невроятно. Невроятно кошмарно. Мрак. Сейчас так нельзя. На что они надеятся? Из-за корявой графики сотни тысяч графодрочеров не купят игру.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.