![]() |
=(((((((((((((((((
я не заметил тему по проблемам пишу тут! вобщем! я установил SA MP, врубаю, присоеденяюсь и... врубается просто ГТА СА... не МП... установленно в папку с игрой |
Шалабуш
Переустанови СА, и не устанавливай никаких модов. |
Nifazon
только что установил СА ради СА МП! 10-20 мин назад! |
Сноси игру ты наверное не в том порядке установил файлы, первым делом в папку с игрой инсталишь samp01b-installer, затем тудаже sa-mp-0.2.2-R2, после инстала на раб. столе появится ярлык SA:MP
Думаю должно получиться 0_о |
Nifazon
так там версия 0.1 нужна... Добавлено через 11 минут ой... так вот... я почитал на GTA.ru скачал НУЖНЫЙ киент установил и все равно таже ошибка |
Цитата:
|
Рекомендую играть на RussianRelaxServer вот IP 92.241.168.174:9999 !
|
Nifazon
зачем такие сложности?) я поставил на чистую са последний самп совсем недавно и всё работает SolidlSnake ты хоть самп врубаешь?) |
Привет всем можете кто-нибудь скинуть gamemod SimpleDm v.0.3 или SimpleDm v.0.4 для серва. За +
|
Я не доволен мультиплеером в целом.Не затягивает.
|
Всем по разному.
|
Пробовал соединиться с братом по локалке. Не получается((( Он новую игру грузит. Что делать?
Добавлено через 50 минут Скачал новую версию. Грузится. Но не знаю может чего. Дайте инструкции по соед-ю по локальной сети на 2ПК. |
А кто нибудь знает почему игра вылетает когда пытаешься протюнинговать автомобиль, и как от этого избавится?
|
Цитата:
|
Про мой вопрос никто не знает? А то очень хочется по сети поиграть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй вообщем =) мб доступ надо открыть к обоим компам, хотя я со своим в контру нормуль играл! Проверьте антивири и фаерволлы! |
У меня сама игра не грузится.
Вот я создал сервер. Включил LAN, чей в этом случае IP писать? Свой или брата? Загружается меню ГТА МУЛЬТИПЛЕЕР, карта с видом VINEWOOD. Выдает: connecting to IP ...... и не пашет. Но я попробую свой IP вписать. Спс |
Ну раз ты к нему коннектишься, то свой IP-адрес те точно вводить не надо! А у скрипт нормально у него самого загружается? Однако я думаю, что либо ты не тот ИП вводишь, либо надо настроить сетку! У вас файлы друг другу получается перекидывать? (кстати для последнего нужно доступ открывать другим компам как раз к тем папкам, которые будут перекидываться!)
|
Boxster
Да. Сеть хорошо настроена. Файлы переправляются. У меня сама игра не грузится. Появляется панорамный вид на VineWood, но не коннектится. |
Dead Men
Уменя тоже иногда бывает такая фигня, там вроде должно писать почему не заходишь...если неполохо знаешь анг-яз то посмотри в верхнем левом углу, чё написано... вопрос ко всем: Скрытый текст: |
hlgamer
Я на корбине предпочитаю играть. Интересно, можно сохранять прогресс, всегда много народу. P.S.: Кто хочет в клан, писать в ЛС |
Выбор клана - шаг ответственный, имхо, лучше самому выбрать клан, чем идти по предложению незнакомого вам человека! А то, что на корбине можно сохранять прогресс - не удивил xD, можно и на задрипененьком сервачке такое забацать спокуха!
|
BoxsteR
Ну выберешь ты клан, а тебя туда не пустят. У нас пока набор есть, потом не будет |
Цитата:
А так старые игроки мну если и помнят, то как [WAR]BoxsteR... Кстати прива ВАРам, на игроманию некоторые заходят! |
А после того,как установлен SA:MP 0.2.2,какой запустить файл(samp или samp_debug),и что делать дальше?:lamo:
|
samp.exe или sa-mp.exe я точное имя файла не помню! А дальше идёшь на вкладку Internet и смотришь для себя сервак нормальный, сейчас может не работать мастер-лист в связи с внутренними проблемами. А так добавляй на вкладке Favorite серваки, зная их IP
|
сейчас может не работать мастер-лист в связи с внутренними проблемами
У меня именно такая проблема.:frown: BoxsteR,не подскажешь адреса серверов?:confused: |
H8R
Сервер нужно искать самому, так как пинг может быть большим для тебя, а для BoxsteR может быть нормальным... |
BinG
У меня автоматически сервера не находятся А на пинг мне плевать,лишь бы сыграть |
Цитата:
Нужен сервер, где пинг не больше 100-150, между 150 и 200 будут небольшие лаги, а после этого рубежа кабздец! Попасть сложно, но можно =) легче будет тем, кто гамал с версии 0.1 клиента :p А сами серваки поищи в поиске, ты где живёшь, если в Москве, а не во Владивостоке, то всё чики-пуки, любой сервак практически для тебя будет с нормальным пингом! |
У меня такая проблема:
При попытке поиграть в мультиплеер в самом начале вместо заставок просто белый экран, а когда нажимаю "новая игра", то загрузка вроде бы начинается, но через секунду вылетает с ошибкой "...память не может быть read" |
BoxsteR
Мастер-лист заработал,и слава богу. Пинг огромен,но лагов я практически не видел:Grin: Админов на серверах я ещё не замечал.Иногда складывается впечатление,что читерят все,кроме меня.:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Boxster
Если админишь на каком-нибудь сервере,подскажи номер. Что-то мне вдруг без читеров поиграть захотелось... |
BoxsteR
а в чем тогда может быть проблема?Я модов никаких не ставил,только кряк и русификатор. |
Mauss
После установки патча,у тебя в папке с игрой должны появится 2 файла (samp и samp_debug),открываешь samp,переходишь на вкладку Internet,выбираешь сервер и играешь. |
Кто разберется в Linux серваках? Мы сделали хостинг, собрали сервер но как его запустить через Linux?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
From EFO-TEAM.COM: В прошлый раз, мы писали о том, что Kyeman с группой энтузиастов решили продолжить работу над SA-MP. Прошло менее недели с момента публикаций тех известий, а на свет появился SA-MP 0.2.2 R3. Вчера прошёл первый бета-тест R3, о чём и свидетельствует соответствующая надпись (SA-MP 0.2.2 R3 (Testing 1)) при заходе на сервер. Данный клиент совместим с серверами 0.2.2. Вы можете его скачать, установить и играть, но сначала ознакомьтесь со списком изменений, которые коснулись клиента. Полностью удалён код SAC (System AntiCheat). Сие удаление кода, избавит вас от потенциальных уязвимостей. Исправлена проблема с копированием текста. Исправлена проблема с мерцанием текста\тумана\освещения. Исправлены некоторые проблемы со звуком транспорта. Исправлены проблемы с задержкой (лаг) текстур, также всплывающими окнами, когда на сервере было много моделей. Исправлен лимит FPS. Если включен Frame Limiter, то вместо 25fps, у вас будет все 40fps. Увеличен лимит видов транспорта с 70 до 127, хотя рекомендуется 70. Добавлены новые процедуры создания объектов местности и скал. Исправлены некоторые ошибки в тюнигшопах, которые приводили к вылету из игры. Синхронизирована дополнительная сирена (зажать кнопку сирены) в полицейских машинах. Переписан код TextDraw, которые нормально работает и в интерьерах. Исправлены вылеты с DestroyVehicle. Самое вкусное, как всегда на последок. Добавлен код компенсации сглаживания и задержки (лага). В настоящее время данный код ещё тестируется, но в будущих версиях R3 будет работать намного лучше. Прощай рандом. :) Готовы ли вы перейти на SA-MP 0.2.2 R3 T1? Если нет, то смотрим небольшое видео снятое Yeatric'om. (Boxster: лучше зайти и почитать на efo-team.com =) там флешка с видюхой, а если влом, то качайте: http://www.efo-team.com/mp.swf) Полагаю, что вы уже созрели до скачивания R3, а посему ловите ссылку, которая приведёт вас не в mIRC канал (где по сей день выдают ссылки), а прямо к установке. Источник: sa-mp.com При цитировании материалов efo-team.com, активная гиперссылка обязательна! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вышел в свет SA-MP 0.2.2 R3
Обновление и Релиз: Цитата \ Перевод: Для решения проблем безопасности, недавно мы выпустили SA-MP 0.2.2 R3 клиент. Он доступен на странице загрузок. Его необязательно обновлять, хотя и очень рекомендуется. SA-MP 0.2.2 R3 клиент работает на всех SA-MP 0.2.2 серверах. Обновления для SA-MP 0.2.2 сервера не требуется в данный момент. Помимо обновления системы безопасности, 0.2.2 R3 клиент также исправляет некоторые проблемы / ошибки из предыдущих версий. После обновления было сделано: -- Удалён весь код SAC. Это исправляет уязвимости безопасности, упомянутых выше. -- Исправлена проблема с буфером обмена, когда текст копировался не корректно -- Исправлено временя / туман / мерцание освещения, когда течением времени отключалось. -- Исправлены некоторые проблемы аудио в транспорте (пропадание звука автомобилей / самолетов / катеров ). -- Исправлена текстура лаг / потокового всплывающие окна, когда многие модели были загружены. -- Исправлены проблемы с крешами в магазинах тюнинга -- Синхронизирована альтернативная сирена у спец машин -- TextDraw-код полностью переписан. Теперь он работает в интерьерах и будет отключаться с таблицей очков (ну TAB короче видать). -- Креши по причине уничтожения машин также были пофиксены -- Импортированы некоторые вещи "vehicle surfing code" из 0.2.5. -- Добавлена команда /fpslimit для контроля лимита FPS. Нормальные /fpslimit значения: 20-100. Скачать вы всегда можете на sa-mp.com |
BoxsteR
Класный самп.лаги и правда исчезли |
Угу, играется на много приятней, лагов стало меньше, всем советую %)
|
а если пишешь в чат, твоё сообщение выделено жёлтым и перед ником пишется [gang], это значит я пишу только своей команде? и как писать что б все видели?
|
Я лично в самп уже почти как год (ну полгода назад в декабре заходил проведать всё), поэтому хз, я всё-таки думаю, что это какой-нить плагин или скрипт, установленный админом сервера, на который ты заходишь =) тем более скрипт игры команд!
|
BoxsteR
А пинг в новой версии не уменьшен??? В плане хоть немного? |
Цитата:
|
BoxsteR
для некоторых пинг 1500 считается нормальным, не представляю как так можно играть:)) |
В своё время когда играл нормальным считался до 150, хотя мы умудрялись проводить тренировки и играли на собственных серваках в Германии под 200-300 аж. Сейчас с таким не поиграешь, тогда была счастливая пора са-мпа 0.1, а на сегодняшний день уже каждый может друг друга вальнуть, нубы валят королей, последние же привыкли к большим задержкам и всегда стреляли на ход, а переучиться довольно-таки сложно, но можно!
|
Модем
Смотря какой сервер. У меня лагать перестал,но очень много зависает. :( |
<SFX>
Видимо от города зависит, или от того насколько близко находишься к центральному тарифному серверу, где фирма вообщем у которой подключался, но всё-таки в основном зависит от самой игры |
А можно исправить такое:
Например пишут:GO GO GO! А мне приходит: ЖО ЖО ЖО! Модем В R2 такого небыло. |
Скачал себе лицензию сан андреаса. Потом скачал последнию версию клиента (sa-mp 0.2.2 R3). Я все установил но когда я пытаюсь соедениться у меня ничего не происходит. Раньше я ставил и все было ОК, а теперь что-то непонятное. Помогите...
|
'Hidraga:
Похожее у меня было,теперь идёт только R2 :( |
Вот облом! Оно не работает не на Р2 не на Р3! Почему? Кто-то может мне помочь с этим? |
Патчи, моды какие-нибудь стоят и какая версия санки?
|
Цитата:
|
Дело даже не в пиратке.
Если модов точно нет, то должно всё пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А он вообще в San Andreas заходит?
|
'Hidraga
У меня такая же проблема, но у меня есть два профиля на одном компе и что удивительно, на одном не работает игра по инету, а на другом профиле всё работает |
Цитата:
|
samp запустите с совместимостью win98 или 2000. я не помню уже
|
С игрой по инету у меня было много проблем, но все они решались сменой профиля. Странная вещь...проблемы разные, а выход один:) :))!!!
|
Цитата:
|
Даже если не по инету??? Вот тогда странно, значит дело...не знаю в чём:)
А если ты про инет, то скачай обновление, может поможет |
Цитата:
|
Посмотри на форуме сампа о такой проблеме. Кстати, у тя ж Виста, там по-моему надо патч качать или совместимость выставлять...
П.С.: сам решил скачать и вспомнить прошлое, стоит тоже виста, так что не сцы, прорвёмся! |
Цитата:
=( |
Попробуй Винду переустановить, обычно помогает
Или удали игру и всё что с ней связано |
Та нет, это не вариант. Что мне, предлагаешь переустановить систему на двух компах из-за одной игры?
|
дело твоё, я тебе предложил. Хотя даже по сети уже надоедает играть
З.Ы.: дайте ссыль на прогу для того чтоб скрины делать в формате .джпг |
Ссыль не дам, так как тебе наверно крякнутую захочется, а искать реальные рабочие ссылки мне щас влом.
1) Fraps 2) SnagIt! 3) HyberSnap 4) Prt Scr на клаве, а дальше в Paint :D Hidraga, попробуй саму игру переустановить. Работают ли во время запуска фаерволлы или антивири какие-нибудь? |
Цитата:
|
Модем
FastStone Capture. бесплатна. где взять не знаю). у меня кстати после установки Р3 игра крашиться начала. Модов не ставил |
Увы, но у меня запустилось всё отлично. ОС: Vista Ultimate 32-bit, запахало нормуль.
|
У меня ссылка скачивания не открывается! в гоогле по поиску скачал но ни в один сервер не заходит! ничего не происходит! Через favoriets тоже нифига нету! что делать? кстати даже игра не работает
|
Цитата:
|
pda95, самп запусти в режиме совместимости с windows 2000. Мне этот метод помог
|
Помогите еще раз! У меня сервера некоторые написаны иероглифами! как это исправить?
|
pda95
перезагрузись, да и к тому же нужные сервера всегда сейвят в Favorites |
пф, если ты через интернет-лист увидел такие иероглифы, то это серваки буржуев типа китайцев :D так что всё норм!
|
Ктото из вас тут говорил что в САМПе нельзя играть на диал апе, так вот, скажу иное, нашел я тут один сервер называется Pycckuu Party CepBep
IP Скрытый текст: Сервер бомба правда читаков тоже не мало( Но админы с этим усильно борятся, пинг у меня там выше 300 не зашкаливает , игроков днём 40-60 не в выходные , your welcome так сказать и не забудте тыкнуть пасибку!:D |
Открытие сделал, пинг выше 300 - *ROFL*
Выше 150 уже считается ненормальным, а с такими лагами ваще ужос полный, на диалапе 56кбит/с, я играл на безлимитке 64кбит/с 2 года назад, когда ещё самп 0.1b был с багами запупенными, так были серваки и под 60-80 пинг... Если там читаков полно - то это админы плохие и ужасные, в нормальных руках читаков не будет! |
Незнаю,у меня все в порядке,может быть сервер ближе к моему городу расположен чем к твоему.
|
Я там не играл ваще-то...
Пинг 300 ненормально, я те говорю :D Во всех онлайн-игрушках, особенно там, где надо стрелять по другим, пинг не должен превышать 120 хотя бы! Иначе там идёт тупо рандом стрельба, авось и повезёт. |
|
supremenion зачем было на депозит кидать, с сайта скачать легче.
http://www.sa-mp.com/download.php |
Парнишка просто хочет заработать баблосы на скачивании, будь админом или модером - покарал бы злостно!
|
1 - я незнал ссылки на сайт
2 - кроме депозита ничего ненашел |
Люди раньше играл на Sa-mp 0.2.2 R2 - Всё ништяк было, потом попробовал R3 - тож всё отлично, но багов полно, решил переставить назад R2 - теперь на некоторых серверах игра вылетает сразу после загрузки, на них стоит серв 0.2.2 R2, и мой клиент R2. Что делать??? Сервера любимые, а вылетают, главное точка "Spawn" появляется, для выбора перса, и через секунды 3-5 вылет и ошибка. ?????????
|
У меня такая проблема:
Выбираю сервер, нажимаю connect, но ничего не происходит |
хм... эта проблема только на какойто определенный сервер или на все сервера?
|
znaxapb
Ты это мне? Если мне: На все сервера |
Ктото тут говорил в теме,
Цитата:
( p.s. устанавливай SAMP в папку ГТАшки, если установил в папку ГТА тогда незнаю, м.б. цитата поможет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
плиз дайте списки русских серверов(где надо развиваться, зарабатывать деньги, здавать на права и тд), а то у меня были да я игру переставил и поставил заново са:мп
|
У меня такая проблема, я устоновил sa-mp-0.2.2-R2 у меня все работает, хотел поиграть с другом кинул ему по сети, он устоновил точно также и у него не работает, тоесть прога запускается жмешь конект вводишь ник, и все дальше не чего не происходит, гта у нас одинаковое без модов((( токо у меня виста стоит а у него хр, помогите плз, и еще нет ли токой проги чтоб по локалке можно было бы гамать в двоем???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BinG
переустанови игру или прогу,вдруг какойто файл в игре отсутвует(у меня такое было:) ) |
я тож всем советую играть в multiplayer!!!)) и ещё кто хочет суперский трейнер для sa:mp пишите не моё мыло скину)))maz1996@mail.ru)))
|
Не могу создать сервер SA MP по LAN все версии перепробовал ничего не выходит
Кто может подскажите и напишите ссылки |
Качаешь сам сервер, открываешь блокнотом файл server.cfg, затем настраивайте его
Скрытый текст: Потом запускаешь сервер появляется черное окно, значит все верно и можно приступать к игре. Или просто вставь вот этот текст, я настроил. Скрытый текст: |
BinG
Я в вожу настройки сервева, вроди бы прально, жму сервер exe, окно чёрное появляеться и тут же кудато исчезает, я думал что так то быть и должно, но когда я пишу конект к моему серваку, уменя серв ненаходит =(, можешь сказать полностью свои настройки или скажи в чём проблема |
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня такой вопрос:
Когда я выбираю сервер и нажимаю кнопку connect в SAMP 0.2.2p3 у меня запускается обычная игра.Это как нибудь можно исправить? |
DEMON_333
в каком смылсе Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,такая проблема возникла. 99% серверов в интернете поставили регистрацию-типа /register [password] . Вроде так... И когда я ввожу эти строки, а потом ввожу /login [password], НИЧЕГо вообще НЕ происходит. Что за?
|
Народ,такая проблема возникла. 99% серверов в интернете поставили регистрацию-типа /register [password] . Вроде так... И когда я ввожу эти строки, а потом ввожу /login [password], НИЧЕГо вообще НЕ происходит. Что за?
|
Fedos_GT
Вводи пароль без "[]", и тогда все получится... |
Mr.Dunkan
Спасибо! Получилось. Только вот ещё что, пока я отсудствовал у компьютера, мой брат остался играть на сервере (фаворите)-мне он очень дорог. Там что-то натворил(не говорит что), и теперь при щапуске сервера пишет- на этом сервере вы забанены. Как можно избавиться от бана? Кроме замены IP и Ника?? |
Цитата:
|
Fedos_GT
Цитата:
Цитата:
|
Скиньте кто-нибудь список серверов на SAMP Р2.
|
Меня забанили на сервере LITLEWHITEY ,( за што даже не знаю) как мне разбаниться???Есть ли похожий сервер?
|
Не могу зайти не на один сервер, что делать?
|
Цитата:
|
Очень нравится gta в онлайне. Играю на серваке с максимум 50 игроками. А подскажите сервера с 200 игроками, пожалуйста.
|
Цитата:
|
у меня проблема такая я конектюсь,а игра не запускается(((((что делать
P.S она у меня без модов,оригиналка |
Цитата:
|
Эх, туда бы игровой мир как в одиночной...(пешеходы, водители...)
|
Можно сделать так, но не так немного будет. Реализовывается с помощью ботов, в 0.2.5 уже вроде как боты встроены и их можно ставить, правда программирования надо будет малёк, чтобы допустим они по кругу ходили :p ну посмотри видюхи на YouTube, там полно такого!
|
Цитата:
Скрытый текст: Так вот:просто если у кого-то их не будет, то он не сможет зайти на сервер. А если точнее: то не сможет зайти тот, у которого они стоят. А если бы реализовали, то было бы здорово Цитата:
Если на сервер залить эти файлы(отредактированные, конечно же), то будет играбельно. Да и программирование тут понадобится совсем чутка, тут прога есть. pedpath |
Народ помогите кто-нить. Я с официального сайта качнул клиент. Запускаю ввожу ник, выбираю сервак, нажимаю connect и ничего не происходит. Модов нет. Поставил San Andreas тока-что.
|
А кто где играет?Давайте выберим какойнить серв и банду сделаем свою Игроманцев
|
anti
Проблема в том что я вообще играть не могу(предыдущий пост #332) |
Цитата:
|
народ памагите я запусаю мультиплеер он мне показывает картинку с надписью гта сан андрес мультиплеер и вырубается.чё делать?
|
D$moN521
Скорость какая. И еще, никаких модов нет? Ну там модели машин, оружия etc. |
скорость чево инета?2 мб,модов нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,где найти самую последнию версию сампа?
|
sa-mp.com
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, доношу до сидящих тут информацию. Насколько вы знаете, последней планируемой версией SA-MP'а была версия 0.2.5, версия, доступная сейчас - SAMP 0.2.2 R3. Но буквально на днях процент готовности SAMP 0.2.5 сменился на процент готовности SAMP 0.3, а это означает, что SAMP 0.3 все-таки выйдет! На данный момент доступна версия клиента SAMP 0.2X. Цитирую разработчика SAMP:
Цитата:
____________________ Цитата:
|
Народ, у мя тут запарка. Я вот играю на одном серваке, раньше все норм было, но когда я подсоединяюсь, не проходит и 5 минут и появляется вот что:
http://s61.radikal.ru/i172/0811/1c/22aa9ab24219.jpg Началось три дня назад. Как решить? |
Цитата:
|
Slayd
чёто там про ник пишется, попробуй смени ник и это где можно самую нову. версию са ампа скачать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну не играет всё установил,и нажимаю на "connet" и нечё не происходит(
|
Цитата:
|
Цитата:
Если она у тя уже стоит... Может ты просто ник не написал... или написал но с собаками и другими знаками, но тогда при этом должно высветица "Bad NickName" если и не это... то йа хз...:sml: |
0.2X Вышла! Скачивание обязательно, большинство серверов стало недоступно для игроков с версией SAMP - 0.2.2. R*
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 39 минут Цитата:
|
D$moN521
антивирусы, файрволы сигнал не блочат? |
~AsAkUrA~
раньше не блочили а щас то чо? |
Мы с друзьями хотим поиграть по сети, но непойму как создать игру.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Потом запускаешь сервер появляется черное окно, значит все верно и можно приступать к игре. Или просто вставь вот этот текст, я настроил. Скрытый текст: Далее даешь другу свой IP-адрес, пускай он присоединяется. |
BinG
а щас их и нет |
такая проблема: тормозит мультиплеер GTA, при том что запуская обычную - все норм, а как только законнектюсь - тормоза в 9-10 fps. Кто-нить кикнет - сервер обрывается, и фпс повышается до нормальных 40. Вроде тут какая-то проблема с пингом. Для Контры есть куча утилит позволяющих понизить его, а для samp что же, нет? Помогите пожалуйста, господа геймеры.
|
помогите плиз у меня игра запускается коннектится к серву но там какаято надпись типа server is not responding или чета вроде этого.Дальше пробует снова и снова таже фигня че делать?
|
дайте прогу для создание серверов для 0.2х и если кто сможет создайте с РПГ модом пожалуйста,заранее спасибо
|
SA:MP рулит. Намного интереснее, чем в сингле. Можно дуэлиться)))
Меня самолеты вот поперли. Кину-ка я свое видео. Плиз, кто любит полетать выложите что-нибудь такое:sml: |
У меня не запускаются сама игра.Появляеться картинка все такое и потом Connection suces и все такое.
Кто знает что делать стучите в Асю. |
всё таки СА-МП в 1000 раз лучше чем встроенный в 4-ую часть мультиплеер, с тем стока вошкаться надо ппц просто
|
Лучше тем, что можно свои моды создавать.
|
Цитата:
Или ты ваще про какие моды? |
Для тех, кто в танке:
В данной теме обсуждаются ВСЕ версии мода. |
дайте ссыль на мод годфазер для 0.2x,просто я серв держу,надо игроков развлечь,а то лвдм 1 и монстер мод уже как-то не в тему
|
кароче народ я сваю проблему победил,всем спасибо за советы(хотя ани не пригодились),игруля класс!!!!!!
|
народ помогите плиз, у меня проблема с sa mp. вобщем у меня сломался звук (проблема неясная, даже мастера вызывал - не помогло) и теперь когда я запускаю sa mp (или даже просто sa) то мне игра выдает ошибку (что-то вроде "игра не запускается из-за неисправности звуковой карты"), в то время как все остальные игры у меня на компе прекрасно запускаются и без звука! помогите решить проблему, а то я уже целый месяц без sa mp сижу :(
|
Timskrap94,
Переустанови драйвера на звук, если не поможет бери другую звуковую карту. |
BinG,
я переустанавливал драйвера звука и даже купил новую звуковую карту давно уже... ничо не помогает :( кстати интересный факт: у меня звука АБСОЛЮТНО нигде нет кроме... WoW :). специальный вирус от blizzard чтобы я играл только в вов? :) |
Цитата:
а спецвирус от близард прикольная версия,только невозможная |
на какое число запланирован выход новой версии SA-MP :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GTA IV крутая, но у меня не пашет :frown: Посоветуйте хорошие серваки для SA-MP 0.2X :sml:
|
Неужели ни кто не играет в SA-MP?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
93.92.117.54:7777 Дальше сервы не для нубов (Лиги и прочии тренинги) 77.220.180.61:7777 77.220.180.64:7777 77.220.180.91:7777 77.220.180.30:7777 77.220.180.197:7777 77.220.180.24:7777 77.220.180.57:1313 77.220.180.67:7777 :)) Пользуйся |
Цитата:
|
тема мертва,видимо SA-MP окончательно забыли....все равно уже играю в GTA IV MP....
|
Подробно объясните что делать с установленным SAMP, и нужно ли его устанавливать в папку с игрой ?
|
установи его в папку с игрой, после чего просто заходишь в него, пишишь своё имя, находишь сервак в нете, конектишься. Всё можешь играть, некоторые сервера требуют регистрацию.
|
Сервы не находятся, жму Master Server Update и ничего...-_-
|
Цитата:
|
Я туда и заходил, всё равно бестолку.
|
ВОТ СКАЧИВАЙ, я через этот играю
|
У меня проблема: я включаю SAMP, серваки находятся, но когда нажимаю connect ничего не происходит, раньше всё работало, на время забросил, опять поставил и вот. кто может помочь?
|
А кто нибудь коды в сампе для сан-андрес знает? Напишите пжл
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |