Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Fahrenheit - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38876)

NitrinO 21.08.2007 00:16

Так,у меня два вопросика:
Вопрос №1:
Скрытый текст:
Помните момент,когда Карла и Тайлер деруться в тренировочном зале?Вопрос:а мона там сразиться в роли Тайлера?

Вопрос №2:
Скрытый текст:
Помните,как Лукас вновь приходит к Агате,а она как на зло мертва?Ну там ещё нужно пока менты ломятся,свалить!Ну так вот:нашёл кусочик газеты,но что с ним делать?Это просто информация или есть ещё возможности?

Steklov 21.08.2007 00:19

]V[ @ ]{ $
Скрытый текст:
1.Нет, только за Карлу
2.Это, уже выше писали, показывает, что ты тако не один был, Психопат,убивший и потом нацарапующий на руках знаки

Skyhold 23.08.2007 06:47

Цитата:

Сообщение от ]V[ @ ]{ $ (Сообщение 2193802)
Помните момент,когда Карла и Тайлер деруться в тренировочном зале?Вопрос:а мона там сразиться в роли Тайлера?

Я играл в основном только за Карлу! Но можно один раз Тайлеру проиграть... И будешь все остальное время играть за Тайлера, если тебе так нравится! Но мне больше по душе Карла!!!

Skyhold 23.08.2007 09:27

Что у игры есть, того увы уже никак не отнять!!! Полностью согласен!

Лукас Кейн 23.08.2007 10:55

Уже 2 годе как она вышла, а мы всё равно её обсуждаем. Поэтому это не просто как все обычные игры игра. Это (ну почти)
Цитата:

Сообщение от RESEN (Сообщение 2186765)
А она и так игра всех времён и народов.Поверь мне.

Лукас Кейн 23.08.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N. (Сообщение 2207387)
Но можно один раз Тайлеру проиграть...

но драться с Карлой Тайлером нельзя.

xTAYLORx 23.08.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от DEVIL-DANTE (Сообщение 2186730)
была-бы она длинее и с хорошей графикой, получилась-бы игра всех времён и народов.

Эта Игра и так является и Игрой всех времён и народов, жаловаться на графику ИМХО тупо и бессмысленно, она там и так отличная (на макс. настройках).

Лукас Кейн 23.08.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2207936)
и так отличная

атмосферная

lehfr 24.08.2007 11:36

Демка Fahrenheit не устанавливается
Поиск ничего мне не дал. При установке демки с диска Игромании за ноябрь 2006 г. вот что я вижу
http://photofile.ru/photo/stabow/3013621/62081195.gif
Короче не хочет ставиться. Подскажите что делать - очень хочется поиграть.

Chaosman 24.08.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от lehfr (Сообщение 2215090)
Подскажите что делать

Играть в полную версию...

lehfr 24.08.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 2216589)
Играть в полную версию...

Спасибо, умник. Если нечего сказать, лучше вообще ничего не пиши...

BANDIТ 24.08.2007 21:24

Чет запарка в психбольнице первого прохожу второго тоже а вот третий стоит на одном месте и ничего не делает
я шел сначала после первого направо и проходя второго там третий стоит и ничего не куда не идет , как пройти незнаю , и куда вообще идти тоже
прям манхунт 2 какой то
Подскажите плз

Steklov 24.08.2007 21:29

BANDIТ
ээ..попробуй загрузить уровень заново.У меня все было номрально, когда Карла говорила,что страшно останавливался. и.т.п. Может глюк с игрой, у тя от Акеллы или пиратка?

Kayne 24.08.2007 21:29

BANDIТ
Выходишь из коридора где камера, Кирстена, поворачиваешь направо и идешь все прямо и прямо. Когда мимо будут проходить психи, остановись и не дыши. Но там вроде не один стоять не должен.... Если что - патч лечит.

Steklov 24.08.2007 21:34

Kayne
у меня без патча все было.Но я сделал одну хитрость, врубил Яркость по больше, чтобы видел куда идти.а так, вижу психа и не дышу.Вроде бы все просто

Kayne 24.08.2007 22:25

steklOFF
С ЖК монитором тоже все ништяк.

BANDIТ 24.08.2007 23:21

лол я на соне гамаю :)) мне так более джойстиком легче и как то более чувствуешь себя в игр лучше , то есть погружение в игру почти полное)

Kayne 24.08.2007 23:23

BANDIТ
Ну а я на Xbox'e играл, так как на ПК - иногда можно запросто руки поломать...

BANDIТ 24.08.2007 23:26

вот чего нарыл гы
Выйдя из камеры, вы получите неприятный сюрприз. Отключится свет, и у Карлы опять начнется приступ клаустрофобии. Двигайтесь прямо по коридору. Дойдя до перекрестка, остановитесь и не дышите, пока не пройдет пациент. Поверните налево и, прижимаясь к правой стенке, двигайтесь вперед. Наткнувшись еще на одного больного, снова замрите и не дышите.

Когда вы почти доберетесь до пропускного пункта, сзади захлопнется дверь — и с трех сторон начнут подходить больные. Быстрее бегите к двери и стучитесь, пока санитар не заметит Карлу. Уф, пронесло! С этими сумасшедшими никогда не знаешь, во что влипнешь.

http://www.igromania.ru/Articles/215...Fahrenheit.htm

Kayne 24.08.2007 23:36

BANDIТ
гы, и что прошел?

Steklov 24.08.2007 23:39

BANDIТ
я на клаве играл, поначалу пальцы болели,потом все ОК.
я все проходил без статей всяких...

BANDIТ 25.08.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2219719)
BANDIТ
гы, и что прошел?

Неа , когда налево идешь сразу заставка как тебя убивают
а на право идешь первого второго проходишь а третий стоит около двери чето делает и может быть застрял , блин достало уже , ненавижу замкнутые места с кучей сумашедших , такое чувство у меня было только при прохождении suffering

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2219738)
BANDIТ
я на клаве играл, поначалу пальцы болели,потом все ОК.
я все проходил без статей всяких...

я тоже , но этот момент меня убивает, и яркость хоть на максимум все равно тоже самое только вместо черного серый

думаю далее , попробовал через новый профиль с того же места - тоже самое

Steklov 25.08.2007 19:36

BANDIТ
хочешь, скину свой профиль, начнешь со след. миссии?
я этот уровень за 1 раз прошел, может ты купил пиратку и там что-то нето?

SX7 26.08.2007 00:53

Проблема с джоем

Ребята выручайте!
Хоцца поиграть в игруху на джое, но есть проблема. На джое Logitech Chill Stream нивкакую не хочет работать вторая
ось (правый аналоговый стик) в меню настоек управления игрой пишется unset для второй оси.:mad:
В других играх таких проблем нет, помогите решить данную проблему.:wnk:
Ах да чуть не забыл локализация от "Акелла"

Nоvа 26.08.2007 01:25

Я не могу её забыть вообще... Играла прямо зимой, когда снег валил. сейчас вспоминаю и так и тянет. Но нет! я снова буду играть в неё когда будет валить снег хлопьями. Моя любимая игра. Я вот сейчас пишу, а в душе ураган чувств к ней! Это больше чем игра, однозначно! Даже не буду больше пытаться объяснить как я её люблю... всё равно не выйдет.

Такое ощущение, что это действительно было...

Desperate 26.08.2007 03:33

lehfr
Цитата:

Сообщение от lehfr (Сообщение 2218366)
Спасибо, умник. Если нечего сказать, лучше вообще ничего не пиши...

Chaosman дал тебе очень даже хороший совет-"Играть в полную версию...", почему ты так отреагировал? Если на прилавках давным-давно лежат полные версии зачем тебе демка?? Купив полную версию деньги зря ты не потратишь, можешь мне поверить.

1lidarkneer 26.08.2007 18:39

Только сегодня познакомился с игрой... У меня просто нет слов.

BANDIТ 26.08.2007 18:53

Ахаха короче код что для писи не работает - пришлось опять пробовать пройти идукороче вперед останавливаюсь чел проходит иду по левой стеночке проходит еще один идук правой и включается свет - бегу к двери WooHoo я долго этого ждал :)
PS игра пройдена вся без читов итд)

Skyhold 27.08.2007 07:05

Жаль, что так поздно! Все уже по нескольку раз прошли! Я, к примеру, где-то раз 5 прошел игру полностью!!! Вот такие дела!

BANDIТ 27.08.2007 09:03

да игра супер интерактивная , как начинаешь клацать кнопки так прям как будто в игре че то делаешь) супер
Еще понравились бонусы , сразу видно что в игру вложили душу)

Kato 27.08.2007 09:06

Игра супер.....продуманный и захватывающий сюжет....который заинтригует и мистика и ..да кого угодно))...(На мой взгляд)....9/10

Skyhold 27.08.2007 09:07

Я бы поставил все 10/10! Как никак - Лучшая игра 2005 года!

Kato 27.08.2007 09:17

S.P.A.U.N. Просто я вычитал в журнале про эту игру...почитал сюжетец...и подумал..почему бы не купить?....вот и взял...в игрухе мне некоторые моменты ненравятся..например в подвале когда девчонкой играешь..я там играю и как то не по себе...да и ещё моментов много...(Знаю что от этого и ещё прикольней..но мне больше нрава квэсты Петька или Агенты 008...анимашки....)))

1lidarkneer 27.08.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N.
Жаль, что так поздно!

Да все как-то не складывалось. Единственное что не понравилось - это графика, но только в первые пол минуты. Потом просто наслаждаешься игрой. Совсем не зря в Игромании Фаренгейту дали игру года.

Gen1s 27.08.2007 11:59

Fahrenheit - одна из моих самых любимых игр (наравне с Beyond Good and Evil, RE4, Prince of Persia: Sands of Time). После таких игр на душе остаётся какое-то странное чувство грусти. Так не хочется расставаться с Персонажами, которым ты действительно веришь и которых любишь. Тут все говорят про графику. Лично для меня понятие "графика" - это не кол-во полигонов в кадре и версия шейдеров. Игра должна быть живой - это когда смотришь на игру (скриншот, видео) и тебе кажется, что она дышит. Что картинка живёт. Не знаю как объяснить (может, это вообще бред). В японских играх графика всегда была ужасной, но в их мир и персонажам веришь гораздо сильнее, чем, например, Crysis.
Я тут прочитал FAQ по сюжету Fahrenheit. Так там написано, что "скорее всего, Джейд говорит Лукасу "42"". Я много раз пересматривал этот фрагмент, выдрал из ресурсов даже звук. И всё равно считаю, что просто бормотание. Никто не знает, что за тайну мира она могла сообщить. Это то же самое, что рисовать Бога. (для каждого он выглядит по-своему).

Gen1s 27.08.2007 12:27

Я что-то никак не могу до конца понять сюжет. Почему, когда победили Оракул или Лукас, снег растаял, а когда ИИ - нет. Что это значит?
Вот смотрите. Миллионы лет назад холод убил динозавров, тем самым освободив место. Которое спустя много времени занял человек. В игре, после победы ИИ, главной расой становятся Киборги (именно так авторы называют представителя ИИ). Но Киборг - это не робот, это симбиоз органики и автоматики (грубо говоря, человек с вживлёнными в него имплантами). Т.е. жизнь на Земле должна мутировать - в киборгов. И Лукас по сути тоже киборг (они ведь внедрили в его мозг чип). Т.о. эволюция жизни на Земле - динозавры - человек - киборг...
После победы Оракула наша жизнь не менятся (Оранжевый клан итак руководил нами тысячи лет, т.е. это наша жизнь) и продолжает идти к своему концу. Сам Лукас говоил, что скоро они ударят. Мой преподаватель по Структурам и алгоритмам из института однажды сказала - "А кто вам сказал, что человечество умрёт в один момент?". Т.е. тот путь, по которому сегодня идёт человек ложный и приведёт к гибели.
Ну а если победит Лукас, то, как мне кажется, на Земле наступит гармония Человека и Природы. Не зря же в ролике он сидит в невероятной красоты саду под деревом. Хотя, человек сам незнает, что делать со своими знаниями.
Итак, у нас два пути - мутировать в новую жизнь или обратиться к природе. Лично мне по душе второй путь.

Эти мысли у меня родились после прохождения игры. Быть может, ничего такого авторы не хотели сказать, а это всего лишь мои собственные мысли, которым я ищу подтверждения. Быть может, это бред. Скажите.

Valkiria 02.09.2007 00:54

Игра реально затягивает!!!прошла за два дня))))

Akrobad93 02.09.2007 10:16

Это чтото! проходил несколко раз не обращая внимания ни на что вокруг!

Took 02.09.2007 15:23

Игра классная получил от неё много хороших впечатлений. в этой игре присутствует практический всёчто надо. хороший гейм плей, сюжет, музыка и т д и т п

Spaun_bel 03.09.2007 10:39

Игра постоянно виснет в одном месте - в квартире у гл. героя когда подходишь к плите. Тупо зависает, без ошибок.
версия игры лиц.Индиго

Цитата:

Сообщение от SX7 (Сообщение 2225147)
меню настоек управления игрой пишется unset для второй оси

ты пробовал вручную назначать клавиши?

DreD 03.09.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 2285434)
Игра постоянно виснет в одном месте - в квартире у гл. героя когда подходишь к плите. Тупо зависает, без ошибок.
версия игры лиц.Индиго

Попробуй переустанови, причём в папку по умолчанию.
Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 2285434)
ты пробовал вручную назначать клавиши?

Это можно сделать.

korniec 04.09.2007 22:35

Эта игра лежала у меня почти год, и сегодня, за один день я ее прошел. Игруха интересная. А сколько в ней концовок? У меня в конце наступила весна, спас мир от катаклизма.

AD-min 04.09.2007 22:47

самый адренолиновый и насыщенный квест-advan-re в который я играл

SX7 04.09.2007 23:04

Spaun_bel
В том то и дело что при ручных настройках нельзя задействовать второй аналоговый стик...

Lokelani 04.09.2007 23:38

Цитата:

Desperate
Chaosman дал тебе очень даже хороший совет-"Играть в полную версию...", почему ты так отреагировал? Если на прилавках давным-давно лежат полные версии зачем тебе демка?? Купив полную версию деньги зря ты не потратишь, можешь мне поверить.
Да чё тут думать, устонавливать и играть в полную версию, уже давно пора поиграть, игра отпадная, ничего не скажешь.

Munes 05.09.2007 08:43

Прикольная игра не чё не скажешь. Кульный сюжет. Прикольные драки. И хорошо, что играешь за нескольких персов.

Spaun_bel 05.09.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от SX7 (Сообщение 2295091)
Spaun_bel
В том то и дело что при ручных настройках нельзя задействовать второй аналоговый стик...

игра автоматически нашла геймпад или ты всё вручную вбивал?

SX7 06.09.2007 21:51

Spaun_bel
Да, игра автоматически нашла геймпад, распределила все кнопки (причем весьма грамотно) по умолчанию. В меню настоек управления напротив 2-ой оси (вправо, влево, вверх, вниз) написано unset и при нажатии на замену не реагирует на правый аналоговый стик, единственное вариант задействовать два курка, но толку от этого совсем мало. Сброс настройки управления возвращет все по умолчанию. Вот и все, тупик...

Garnett 07.09.2007 15:25

Игра отличная.Великолепный сюжет,да и ещё и нелинейный!+ возможность играть за нескольких героев.Суперские игровые драки.Игра очень понравилась.

DreD 09.09.2007 22:18

SX7
Блин, ну в таком случае играй на клавиатуре. Я так проходил игру несколько раз и нормально ...

SX7 09.09.2007 23:36

DreD
Уже играю! Игра супер!!!
Даже и не ощутил дискомфорта при игре мышкой и клавой, да вообще больше незаморачиваюсь управлением:cool:

xTAYLORx 11.09.2007 12:55

На днях купил геймпад от Xbox 360 на Windows (не логитек чиллстрим, а именно обычный джой от 360-го с USB-выходом). И вот проблема - когда я запускаю Фаренгейт, игра напрочь отказывается воспринимать правый аналоговый стик. Что делать в данной ситуации.

P.S.
В остальных играх всё без проблем, а вот тут напоролся...

DreD 11.09.2007 17:04

LKKVTM
У предыдущего товарища тоже были проблемы с геймпадом. Играй на клаве, есть море других игр в которые можно поиграть с геймпадом.

BossD38 12.09.2007 13:42

Люди поясните, как добится той концовки как в мании(раздвоенный экран, на одном Кейн на другом Валенти)? У меня игра закончилась какой-то шизофренической картиной - типа рай и мёртвый Кейн сидит на камне под деревом.
Скрытый текст:
ИМХО придумали такую систему управления могли и сюжет подогнать, а то от оранжевого и пурпурного клана, цитат из "Матрицы" и прочего под конец жутко плющит

xTAYLORx 12.09.2007 13:50

DreD
Я ХОЧУ В ФАРУ!
А есть какие-нибудь проги (вроде контролМК), чтобы устранить эту проблему, просто в Фару на клаве не хочется играть, я к геймпаду привык.

Spaun_bel 12.09.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2338638)
DreD
Я ХОЧУ В ФАРУ!
А есть какие-нибудь проги (вроде контролМК), чтобы устранить эту проблему, просто в Фару на клаве не хочется играть, я к геймпаду привык.

ну если уже на то пошло, то вместе с геймпадом шла прога, в которой можно было подменять комманды с клавы коммандами геймпада.
Выбирай в игре управление с клавой и переназначь эти кнопки в той проге к геймпаду.
Можу ещё завтра кинуть тебе на ящик файл своих настрек (у меня Logitech Rumblepad II)

Steklov 12.09.2007 16:47

BossD38
там было написано, цытирую "В игре может быть разные концовки, у меня было так(слава) у другого сотрудника по другому(справа)"
эти скрины были просто как сравнение, а в игре такого не может быть;)

xTAYLORx 13.09.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от BossD38 (Сообщение 2338588)
Люди поясните, как добится той концовки как в мании(раздвоенный экран, на одном Кейн на другом Валенти)?

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2340103)
эти скрины были просто как сравнение, а в игре такого не может быть

может ещё как:
Скрытый текст:
нужно, прийдя Лукасом в ангар, поддаться ИИ, который берёт его под контроль, тогда появится кнопка выбора персонажа, и потом идёшь Карлой в ангар. Вроде так

Demo-Demon 15.09.2007 07:39

Лучшая на мой взгляд игра за последнии 5 лет. На месте игромании я бы поставил ей 10 баллов!

Skyhold 15.09.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Demo-Demon (Сообщение 2356274)
Лучшая на мой взгляд игра за последнии 5 лет. На месте игромании я бы поставил ей 10 баллов!

Это точно! Это они поскромничали немного! 10 баллов вполне прилично! Не знаю почему, но на сайте игромании я прочитал, что до выхода игры ей приписали всего 7 баллов! Странно! Не то слово! Щас выложу ссыль, если смогу найти!
Вот он этот прикол! Наша оценка: 7 баллов!
Скрытый текст:

S1neD 16.09.2007 11:15

Я вообще люблю фильмы и игры с захватывающей атмосферой, вообще покупать её я не планировал, но после того, как мне её подарили, я прошел её несколько раз, окрыл все что только было можно. Считаю, что это одна из самых гениальных игр.

V@ran 16.09.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N. (Сообщение 2357398)
Это точно! Это они поскромничали немного! 10 баллов вполне прилично! Не знаю почему, но на сайте игромании я прочитал, что до выхода игры ей приписали всего 7 баллов! Странно! Не то слово! Щас выложу ссыль, если смогу найти!
Вот он этот прикол! Наша оценка: 7 баллов!
Скрытый текст:

ты не прав ей поставили 9 а там опечатка!!!
http://www.igromania.ru/Articles/4740/Fahrenheit.htm
зайди сюда!!!:Grin: :Grin:

Juras 16.09.2007 20:23

Игра культовая, давно не видел такой атмосферы и геймплея, проработанности персонажей. Никогда так не переживал за героев и не вливался в игру. Она достойна высшей отметки!

Garnett 17.09.2007 09:13

Общие впечатления...
ОТЛИЧНЫЕ!Игра великолепная.Сюжет особенно...

<<<GHO$T>>> 17.09.2007 19:58

Игра проста СУПЕР

аби 18.09.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Demo-Demon (Сообщение 2356274)
На месте игромании я бы поставил ей 10 баллов!

Ее признали игрой года. А это не просто так.
Игра действительно просто супер. Сюжет, экшн вставки... Это нечто.
Надеюсь, что Хеви Рэин не будет хуже.

Цитата:

Сообщение от <<<GHO$T>>> (Сообщение 2370962)
Игра проста СУПЕР

Очень информативный пост. Правда.

Mad Brady 18.09.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от ABI (Сообщение 2373701)
Ее признали игрой года. А это не просто так.
Игра действительно просто супер. Сюжет, экшн вставки... Это нечто.

Я был очень удивлен, даже после 5(!!) перезапуска игры, находились варианты различного прохождения!!! Мне очень нравится игра!! :sml:

Leewor 18.09.2007 20:06

Fahrenheit - Это самая лучшая игра за последние 6 лет. Это игра за которую не жалко потратить деньги и время. Эту игру вы будете помнить всю жизнь. В моей жизни она оставила самые лучшие воспоминания.

Galvar 18.09.2007 22:10

Мне впечатление попортили мини-игры,я на клаве играл,так что задолбался по-полной

xTAYLORx 18.09.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от ABI (Сообщение 2373701)
Надеюсь, что Хеви Рэин не будет хуже.

Не будет :)
Цитата:

Сообщение от Leewor (Сообщение 2376596)
Fahrenheit - Это самая лучшая игра за последние 6 лет. Это игра за которую не жалко потратить деньги и время. Эту игру вы будете помнить всю жизнь. В моей жизни она оставила самые лучшие воспоминания.

Почему не 7 или 8???

poishawk 18.09.2007 22:38

Игра оставляет очень много хороших и светлых впечатлений.Таких игр очень мало, но если в них поиграешь, то уже не забудешь

аби 19.09.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2377755)
Почему не 7 или 8???

у него тогда не было видимо пк :lamo:
Цитата:

Сообщение от Galvar (Сообщение 2377630)
Мне впечатление попортили мини-игры,я на клаве играл,так что задолбался по-полной

по моему все там нормально. мне даже понравилось управленгие в них. довольно таки удобно. но если руки не из того места.. :rolleyes:

Galvar 19.09.2007 14:10

Не из того места,как же!Сцена,где главгерой дерется с Оракулом - там есть момент пережимания стрелок влево-вправо.Как ЭТО можно пройти без мата?

STALKER5555 19.09.2007 18:30

Цитата:

Фаренгейт игра гениальная. Гениальна она тем, что при стрёмной графике атмосфера игры и сюжет остаются на высшем уровне
полностью согласен с тобой. Я сам игру купил случайно, но до сих пор рад что моя интуиция и мой вкус меня не подвели. Хотелось бы чтобы сделали есчё хоть подобную игру Ну просто ОЧЕНЬ затягивает. Когда пошли финальные титры я обрадовался что прошел ету классную игру, но поняв что ВСЁ играть в неё больше нельзя я расстроился, всетаки КЛАССНАЯ игра.

DreD 20.09.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от STALKER5555 (Сообщение 2381401)
поняв что ВСЁ играть в неё больше нельзя я расстроился

Почему нельзя? Можно её перепроходить с разными концовками.

Skyhold 20.09.2007 04:51

Цитата:

Сообщение от Galvar (Сообщение 2379840)
Не из того места,как же!Сцена,где главгерой дерется с Оракулом - там есть момент пережимания стрелок влево-вправо.Как ЭТО можно пройти без мата?

Спокойно! Я это место очень легко проходил... Че в нем такого сложного?
Цитата:

Сообщение от Leewor (Сообщение 2376596)

В точности, как и я говорил! Молодец, точно подметил! Для меня тоже...

Galvar 20.09.2007 09:17

Что в нем сложного?Начало драки достаточно легко проходится,но потом пережимание стрелок...Я быстро на них нажимаю,а он все равнно не может через крышу эту сегануть.

Garnett 20.09.2007 15:41

Управление по началу непривычное,но потом вникаешь и с лёгкостью управляешь...

Miri 24.09.2007 12:58

Да, я отчасти согласна с мнениями большинства, сюжет игры оригинальный может я ошибаюсь но похожего сюжета я не встречала, графика тоже на высоте. Но меня огорчает пару моментов, ситема мини-игр после них пальцы просто отваливались и концовка мне кажется она немного не законченная( ну узнал герой великую тайну и что....что дальше)Надеюсь выйдет продолжение!!!!! И вот еще игра коротковата....
Но несморя на всё мне понравилось......и надеюсь это не последнея игра в которой будет присутствовать дух Fahrenheit.

CRAZY FLY 25.09.2007 00:55

Что делать в последней битве на крыше когда лукас бежит по стенке нужно нажимать клавиши в право и лево на с такой большой скоростью что это просто не реально

Munes 25.09.2007 06:54

CRAZY FLY
Почему нереально? Жми быстро и Лукас со стены не упадёт.

аби 25.09.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от CRAZY FLY (Сообщение 2413903)
Что делать в последней битве на крыше когда лукас бежит по стенке нужно нажимать клавиши в право и лево на с такой большой скоростью что это просто не реально

Реально. Просто жми поочереди и быстро. Народ ведь проходит.

ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!!
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2414067)
Лукас со стены не упадёт.

При каком-то раскладе, он может оставить Дитя на каком-то балкончике. У мну так было, но потом свалился.

Desperate 25.09.2007 11:44

Никак не могу запустить игру. У меня пиратский Фаренгейт. Демонам образ смонтировал, драйв крякнул, но всеравно не запускается. Пишет, что нужен "оригинальный DVD". Подскажите что делать, плиз. Только не советуйте мне покупать лицку, так как я уже ознакомился с "прелестями" русского перевода.

аби 25.09.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Desperate (Сообщение 2414549)
Пишет, что нужен "оригинальный DVD". Подскажите что делать, плиз.

У мну такое было. Не запустил. Отнес назад. Если не хочешь лицку, бери другую пиратку, на 2сд.
Но лицка лучше.

xTAYLORx 25.09.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 2338947)
Можу ещё завтра кинуть тебе на ящик файл своих настрек (у меня Logitech Rumblepad II)

У меня не логитек, а майкрософтовский геймпад от 360 с УСБ портом.
Кстати никакой проги на диске с дровами нету. А очень хочется испробовать новый геймпад в Фаре. :(

xTAYLORx 25.09.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Miri (Сообщение 2409979)
Но меня огорчает пару моментов, ситема мини-игр после них пальцы просто отваливались

Наоборот, это круто, эффект присутствия немеряный (когда жал штангу, реально создавалось ощущение, что ты сам занимаешься жимом лёжа).

Desperate 25.09.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от ABI (Сообщение 2415025)
У мну такое было. Не запустил. Отнес назад. Если не хочешь лицку, бери другую пиратку, на 2сд.
Но лицка лучше.

Раньше игра работала, а после переустановки винды перестала. Так что врятли дело в игре.

Steklov 25.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Desperate (Сообщение 2415515)
а после переустановки винды перестала

дык, когда ты перестановил ОС надо установить игру заново.
только сейвы все стерлись, если ты их не сохранил.

Steklov 25.09.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2415145)
когда жал штангу, реально создавалось ощущение, что ты сам занимаешься жимом лёжа).

ну.. у меня такого не было, но чувство УСТАЛОСТИ и боли было, т.е. разрабы хотели, чтобы мы почувствовали как Герои устают. и по мне, Они этого Добились

Desperate 25.09.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2416002)
дык, когда ты перестановил ОС надо установить игру заново.
только сейвы все стерлись, если ты их не сохранил.

Ну насмешил! Ты думаешь я чайник какой-то чтоли? Это само собой игру опять установить.

Мачете 25.09.2007 16:42

Цитата:

Жми быстро и Лукас со стены не упадёт.

Просто жми поочереди и быстро. Народ ведь проходит.
А ещё помимо этого надо уменьшить графические настройки игры. Всё выставь на минимум чтоб сразу не прогадать. И Лукас нормально пробежит. Необычный выход, однако, но верный, сам проверял, да и не я один.

Steklov 25.09.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Мачете (Сообщение 2416213)
А ещё помимо этого надо уменьшить графические настройки игры. Всё выставь на минимум чтоб сразу не прогадать. И Лукас нормально пробежит. Необычный выход, однако, но верный, сам проверял, да и не я один.

что за бред?
просто надо вовреме нажимать и все.тут нужна хороших глаз и успевать нажать, а я играл на максимуме и все было Прекрасно.

Мачете 25.09.2007 16:58

Я тоже играл на максимуме. Комп у меня хороший. А когда начал с помощью gamecam записывать процесс, почему то у меня перестало получаться. Потом уменьшил настройки и - о чудо - я прошёл этот момент. Это не бред блин. Зайди на форум playground в раздел фарика. Там целая тема этому открытию посвящена.

аби 25.09.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2416309)
что за бред?

Не, если уменьшить настройки, то игра не столь много "проглатывает" твоих нажимов.

DreD 25.09.2007 20:31

Мачете
Может ты вместе с графическими настройками убавил и уровень сложности? :)) Играл с максимальными настройками и всё нормально.

Desperate 26.09.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 2418250)
Мачете
Может ты вместе с графическими настройками убавил и уровень сложности? :)) Играл с максимальными настройками и всё нормально.

Скорей всего потому что на максимальных настройках комп подтормаживал, а после снижение графических настроек все шло гладко и соответственно в такт загарающимся на экране стрелочкам поподать стало легче.

REsultat 26.09.2007 12:32

Цитата:

Никак не могу запустить игру. У меня пиратский Фаренгейт. Демонам образ смонтировал, драйв крякнул, но всеравно не запускается. Пишет, что нужен "оригинальный DVD". Подскажите что делать, плиз. Только не советуйте мне покупать лицку, так как я уже ознакомился с "прелестями" русского перевода.

Увы товарищ у меня такое тоже было сколько я не копался не смог врубить(

LS_Master 26.09.2007 14:19

Цитата:

А ты даемон с диска ставил? А то у меня запустился лишь после того, как я даемон удалил с компа и с фары поставил

Desperate 26.09.2007 14:40

LS_Master
Даемон с диска, всеравно не запускается:frown:

LS_Master 26.09.2007 18:13

Попробуй другую пиратку купить. Есть без крака и даемона.

-riFF- 26.09.2007 18:16

Хорошо драки у них получились особенно Лукаса с Оракулом в воздухе на крыше

AleХ 26.09.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от -riFF- (Сообщение 2421243)
Хорошо драки у них получились особенно Лукаса с Оракулом в воздухе на крыше

Анимация в Фаренгейте вообще классная. В бонусах можно открыть видео о том как создавались некоторые схватки.

Мачете 27.09.2007 00:32

Винду себе переустанови. Это наверняка просто индивидуальная непереносимость. Вот помнится скачал Ладу, хм, я в неё не играл - решил посмотреть из-за чего она так всем не понравилась. У всех на форуме запустилось - все ругаются, вроде как всё в порядке, а у меня старфорс г**но охраняет. Переустановил винду - и всё запахало нормально. Так что хоть и морока, но это самая реальная таблетка.

Munes 27.09.2007 16:54

AleХ
Ну естно анимация класная) Ты видел как создавали игру? Там брали живого человека и одевали его в спец костюм, который все движения переносил в камп) Вот драки такими и делали)

Funk Doc 27.09.2007 22:34

Проходил игру давно,но до сих пор остаюсь в легком шоке(в хорошем смысле этого слова)

Spleet 28.09.2007 23:11

Сегодня прошел игру в 4-й раз начала немного надоедать!
Вообще одна из самых гениальных игр в которые я когда-либо играл!

1lidarkneer 29.09.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Kserifus
Ну естно анимация класная) Ты видел как создавали игру? Там брали живого человека и одевали его в спец костюм, который все движения переносил в камп) Вот драки такими и делали)

Это вобще бесподобно. Мне порой кажется, что легче было бы снять фильм.

Munes 29.09.2007 12:31

1lidarkneer
Да фильм это круто)

brukhar 30.09.2007 17:27

Люди подскажите как пройти вертолёт (это в погоне когда главгерой уворачивается от пуль). Не могу удержаться, хоть и быстро нажимаю влево-вправо шкала заполняется синим цветом до конца, но Лукас всё равно срывается и получается провал. Я наверно раз 70 без преувеличения пробовал, совсем отчаялся что не пройду уже дальше. Единственное почему я ещё не плюнул на эту затею так это музыка, которая при этом играет, она каким-то образом стимулирует...К слову у меня пиратка, но никаких багов или вылетов из игры ещё не было.

DreD 30.09.2007 17:36

brukhar
Понизь сложность.

Munes 30.09.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от brukhar (Сообщение 2445066)
Люди подскажите как пройти вертолёт (это в погоне когда главгерой уворачивается от пуль). Не могу удержаться, хоть и быстро нажимаю влево-вправо шкала заполняется синим цветом до конца, но Лукас всё равно срывается и получается провал. Я наверно раз 70 без преувеличения пробовал, совсем отчаялся что не пройду уже дальше. Единственное почему я ещё не плюнул на эту затею так это музыка, которая при этом играет, она каким-то образом стимулирует...К слову у меня пиратка, но никаких багов или вылетов из игры ещё не было.

Если у тебя во время этого действия происходит маленький тормоз и ты срываешься, то у тебя должно быть хотя бы 3 пункта жизни чтобы пройти это действие. Ты опять срываешься, у тебя отнимается жизнь(их у тебя останется 2) и тебя опять перемещает на вертолёт и ты нормально держишся на ней и всё.

brukhar 30.09.2007 19:38

Я уже и сложность понижал, и разрешение экрана до 640x480 как тут уже кто-то советовал. А по поводу жизней ещё не пробовал, но некто kenturion предлогал следующее цитата:"Когда цепляешься за вертолет происходит небольшой лаг, да?
Так вот, тебе надо пройти заново игру и чтоб у тебя к этому моменту было не менее 2-х жизней! На первой жизни лаг будет, а на второй он исчезнет! Т.е. в любом случае ты одну жизнь потеряешь!" У меня как раз две жизни на тот момент плюс к этому я включаю скачаный с Игромании трейнер: "Fahrenheit +1.exe" И ни черта не помогает. Видимо прийдётся переигрывать или покупать в Акелловскую локализацию...

Munes 30.09.2007 20:21

brukhar
Я тебе такой способ и сказал. Послу урагана в доме Лукаса у тя как минимум должно остаться 3 жизни чтобы пройти следующий раунд.

Steklov 30.09.2007 20:31

brukhar
ты не можешь нажимать на кнопки? делаешь просто, тыкаешь 1 пальцем на одной руке и другим пальцем другой рукой:)
Это мне реально помогало.

brukhar 30.09.2007 21:11

А есть способ перескочить через этот уровень и продолжить как ни в чём не бывало, нервов уже не хватает (и клаву жалко). Притвориться будто прошёл сам не составит труда, так как после вертолёта начнётся другой раздел. А если я что-нибудь и пропущу то хотя бы смогу продолжить играть дальше не зацикливаясь на одном месте - это оправданные жертвы. К тому же перед тем как упасть с вертолёта игра подтормаживает и создаётся ошибочное представление будто мучения закончились и сейчас будет финальный ролик. А это самый обыкновенный баг.

Steklov 30.09.2007 21:51

brukhar
это вопсро или что?
если хочешь скину свой профиль там все пройдено, надо?

IN..Spect0r 30.09.2007 21:54

Цитата:

А есть способ перескочить через этот уровень и продолжить как ни в чём не бывало
Чужой сэйв.
На пиратке вылетает в каждом 2 случае. У тебя походу таковой и есть.

brukhar 30.09.2007 22:24

Именно! Я кое-что нашёл. Захожу я значит в бонусы (кстати ролики покупал ни один не запустился), а там есть такой раздел под названием "эпизоды" сначала я его посмотрел, там кстати тоже везде подтормаживало: в первый раз после уворачивания от пуль, второй когда цепляется на вертолёт, потом на поезде и всё это на слабых настройках видео!!! Затем я решил сыграть (в том же разделе бонусов) и вместо 2-х жизней у меня отчего-то их было три, но всё равно это мне не помогло он продолжал падать как потерпевший. Целые выходные мучений, КТО-НИБУДЬ выложит сейв потому как сил моих больше нет! А тот логин цитирую "Введите вместо имени J8OL14FD (код РЕГИСТРОЗАВИСИМ), чтобы открыть все уровни и заставки игры" ничего не открывает. Помогите люди добрые! Обещаю поставить плюсик!

brukhar 30.09.2007 22:28

Просьба скинуть профиль

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2447140)
brukhar
это вопсро или что?
если хочешь скину свой профиль там все пройдено, надо?

Конечно надо!!! Буду очень признателен и поставлю плюсик! Так как это наверное единственный способ Вас отблагодарить.

Kayne 30.09.2007 22:30

brukhar
Скачай сейв с www.chemax.ru - а вот код, надо вводить большими буквами, я пробовал - действовало, но это не игра в которую с кодами играть нужно :(

brukhar 30.09.2007 23:09

steklOFF
У меня профиль пошёл не смотря на то что пиратка, но всё на английском и язык не переключается, точнее переключается на off и не как иначе. А ты проходил английскую версию? Или у меня бока какие-то, в любом случае Респект тебе и Уважуха!

IN..Spect0r 30.09.2007 23:10

brukhar
Юзай правку!
С языкому у меня тоже самое было((( привыкай

Vi.ru$ 02.10.2007 13:09

Вопрос такой: Я застрял на том эпизоде когда Карла пришла в психушку и там вырубили электричество, я все время умираю когда пытаюсь выйти , и не нахожу выход!!!
Посоветуйте как пройти?!

Munes 02.10.2007 13:58

vIIIruSSS
Двигайтеся прямо по коридору. Дойдя до перекрестка, остановись и не дыши, пока не пройдет пациент. Поверни налево и, прижмись к правой стенке, двигайся вперед. Наткнувшись еще на одного больного, снова замри и не дыши.

Когда ты почти доберёшся до пропускного пункта, сзади захлопнется дверь — и с трех сторон начнут подходить больные. Быстрее беги к двери и стучись, пока санитар не заметит Карлу.

Enchantner 02.10.2007 14:20

Пацаны, реально помирить лицку с геймпадом? у меня Logitech, почти полная копия ХВох'ового, но вот в настройках он его почему-то не видит...

Lokelani 02.10.2007 22:46

Цитата:

Жми,жми, пока не врубиться. У меня такое бывало, но потом по любе врубалось. Там техника. Надо драва переустонавливать, потом запускать,потом снова запускать. Чесно сказать без дэймонов гораздо проще, аэто сплошная морока.

Athrium 03.10.2007 16:33

Как и некоторые писавшие сел на 10 мин и... Тока я сел просто по-быстрому опции под себя и свое железо(Intel Celeron 2.0GHz, 1536Mb DDR400 RAM, Sparkle GForce 6600 256Mb долго он еще протянет???) подогнать, а потом хотел AquaNox установить и тряхнуть старину(игры=). Залез в опции, потом медленно перешел на обучение и ву-аля!!! я вылез из-за компа в 4 часа утра!

Это самая необычная и концептуальная игра, которую мне в своей жизни когда-либо доводилось проходить!!!!! Разработчикам респектище!!!

Darth Bait 03.10.2007 17:49

Игра отличная, даже больше чем отличная.
Ни линейность, ни устаревшая графика, не мешает получать великолепный эффект присутсвия!
Мини игры прекрасные, правда чаще смотришь на то куда жать чем на происходящее на экране ну это мелочи.
С нетерпением жду следующий проект этой студии.
P.S. Играл на клавиатуре, никак не мог спасти пацана, тонущего в пруду. Это возможно? На что это влияет?

DreD 04.10.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Brother Seth (Сообщение 2461688)
линейность

Я б так не сказал.

Док. Хокинс 04.10.2007 17:12

Это не квест, а каой-то настоящий прорыв в области загадок и инерактивности. Настоящее игровое кино! 5+ разработчикам и игре!!!!!!!!!!

Darth Bait 04.10.2007 17:34

to DreD
Все в мире относительно)))
Мне так показалось, но повторяю это ничуть не умаляет ее достоинтсв.

Steklov 04.10.2007 23:41

vIIIruSSS
да,делай что сказал Kserifus
Только поставь Яркость на полную, чтобы было видно куда идешь:)
Серьезно, мне так больше помогло.

+[HitcH]+ 05.10.2007 16:24

Одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл! это просто шедевр какой-то! поболше бы нам таких игр.

Kayne 05.10.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Brother Seth (Сообщение 2461688)
P.S. Играл на клавиатуре, никак не мог спасти пацана, тонущего в пруду. Это возможно? На что это влияет?

Возможно, побочные этого эффекты - плохое настроение Лукаса, и ничего более...

Athrium 05.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2472714)

А вот опять вам нелинейность - у кого-то плохое настроение, а меня вяжет к чертям тот бородатый полицейский из кафе если не успеваю спасти!!! Кстати соглашусь с Brother Seth, этого мальца непросто спасти, лично я долго мучался, правда только с искусственным дыханием...ЖЕСТЬ!!!

Darth Bait 05.10.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2472714)

Да не это кривые руки просто))))

T.e.m.k.e.r 06.10.2007 06:46

игра ошень-нама понравилася,начяйняка)

SHADOW-314x 06.10.2007 18:11

Класная игра. Очень интересная.

Light Bogdan 06.10.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от SHADOW-314x (Сообщение 2480445)
Класная игра. Очень интересная.

Не то слово! Так продуманны сюжет и атмосфера!

SHADOW-314x 06.10.2007 18:21

Light Bogdan очень жаль что на анимацию они не потратились.

Kayne 06.10.2007 19:56

SHADOW-314x
Довольно необоснованный ответ...

Munes 06.10.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от SHADOW-314x (Сообщение 2480546)
Light Bogdan очень жаль что на анимацию они не потратились.

На анимацию? Ты смотрел хоть один ролик как создавали эту игру? Все драки проработанные только так. Настоящих людей(!)одевали в спец. костюмы на которых были маленькие лампочки. От костьмов шли провода и подключались к компу. Когда человек делал движение, то эти движения шли на камп. Я не знаю какой информацией, но шли. И драки они делали тем же путём. Проработаны они офигенно, а что до обычной хотьбы, то я не знаю что они использовали. Анимация там офигенная. (ИМХО)

Aptimist 06.10.2007 21:13

Один из немногих квестов, который мну понравился ... очень захватывает и интригует. Вопщем люблю и уважаю эту игру

NeweR 07.10.2007 00:40

Игра классная, жалко второй части не будет.:frown:

NeweR 07.10.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от vIIIruSSS (Сообщение 2454349)
Вопрос такой: Я застрял на том эпизоде когда Карла пришла в психушку и там вырубили электричество, я все время умираю когда пытаюсь выйти , и не нахожу выход!!!
Посоветуйте как пройти?!

О! Стремный момент, я прошел только с четвертого раза, а Kserifus
правильно сказал.

Цитата:

Только поставь Яркость на полную, чтобы было видно куда идешь
Так не интересно.

Athrium 07.10.2007 04:07

С Kserifus я согласен.
Да, технология Motion Capture рулииит!!! Поэтому с SHADOW-314x я никоим образом не согласен. Ты загрузи главу, когда он в парк приходит, где малого спасать надо, и посмотри издалека как возле статуи в центре дети играют... Это нечто, чувство, что дети - киношная съемка и не меньше!!! Так реально, просто класс.

И вообще, мне кажется, уж если раработчики и потратили на что-то деньги, так это на анимацию.ВОТ

Death Proof 07.10.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от NeweR (Сообщение 2483148)
Игра классная, жалко второй части не будет.:frown:

Да и не нужно. Будет совершенно новы проект под названием Heavy Rain.
Фаренгейт игра которой не нужно продолжения. Это идеальная игра и добавлять ничего больше не нужно. Только улучшать сделанное.

C@HEK 07.10.2007 08:51

Клевая игра. САМЫЙ лучший квест ( или интерактивное кино?:confused: ), в который я играл. Анимация - круто! Сюжет - еще лучше! БОЛЬШОЙ респект разработчикам и всем кто приложил руку к созданию игры! Если кто не играл - вы многое потеряли!

Егор5 07.10.2007 12:29

Это одна из немногих игр которые мне понравились, у которых в графе жанр нет слова - "стрелялка".

InJade 07.10.2007 15:05

Как выйти из психушки:
Скрытый текст:
В здании вырубится электричество, и откроются все камеры с больными. Псих убьет парня, а вы двигайтесь к выходу (прямо и направо). Все что вы должны делать – это идти, когда нет опасности, останавливаться, когда поблизости будет проходить психически больной, а также следить за дыханием Карлы. Когда электричество восстановится, Карла будет окружена маньяками. Бегите к стеклянной двери и стучитесь, чтобы Барни впустил вас.

Munes 07.10.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Эйприл (Сообщение 2486125)
Как выйти из психушки:
Скрытый текст:
В здании вырубится электричество, и откроются все камеры с больными. Псих убьет парня, а вы двигайтесь к выходу (прямо и направо). Все что вы должны делать – это идти, когда нет опасности, останавливаться, когда поблизости будет проходить психически больной, а также следить за дыханием Карлы. Когда электричество восстановится, Карла будет окружена маньяками. Бегите к стеклянной двери и стучитесь, чтобы Барни впустил вас.

Ваще я уже давно ответ сказал. Повторять нет необходимости.

SHADOW-314x 07.10.2007 16:19

Kayne что значит необоснованый?
Игра просто супер, но жаль что разрабы на анимацию не потратились(анимация отстой).

Егор5 07.10.2007 16:26

SHADOW-314x
Не гони! Анимация в Фаренгейте одна из лучших

Munes 07.10.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от SHADOW-314x (Сообщение 2486938)
Kayne что значит необоснованый?
Игра просто супер, но жаль что разрабы на анимацию не потратились(анимация отстой).

Что ты имееш под словом плохая анимация? Что там не так? Может ты имеешь ввиду другое? Анимация там классная.

Xmaster 08.10.2007 17:20

Помогите с такой проблемой. Просто не хочет запускаться. Запускаю, даже экран не успеет мелькнуть, как вылетает просьба отправить отчет сами-знаете-куда. Что делать? Пиратка, с даемоном, дрова, прочее-прочее менял.

Munes 08.10.2007 18:51

Пробовал очистить реестр? Или переустанавливать игру? Удалять сохранки?

ckaH 08.10.2007 23:50

ребята я завис в офисе там где болщой жук сверху нападает. етих всех до него которыэ прохожу нормално, а на етом недогониаю 4то делат надо, 4то жат... подскажите позалуста! =)

Bessyaka 09.10.2007 00:08

Там все комбинации кнопок на экране загораются. Ли бо надо вовремя нажать определенные кнопки(желтые, зеленые и т.д), либо вправо влево жать(полоска).

Duck 09.10.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от ckaH (Сообщение 2496812)
ребята я завис в офисе там где болщой жук сверху нападает. етих всех до него которыэ прохожу нормално, а на етом недогониаю 4то делат надо, 4то жат... подскажите позалуста! =)

если у тебя лицка то лучше ничего не жми, если жмешь то лукас нервничает и мент его палит =)

Xmaster 09.10.2007 05:51

Переустанавливал. Фаренгейт установил в превый раз на тот Виндоус, который у меня сейчас стоит. Раньше(на других виндоусах) было все норм. У меня XP SP2.

[Frgt10] 09.10.2007 07:54

brukhar, Xmaster, Купите вы лицку и не парьтесь!! Уважать себя надо! :cool:

So1idus 09.10.2007 09:38

Xmaster
У меня что-то подобное было. На сайте Atari есть патч 1.1 - скачай, установи и попробуй - может запустится.

InJade 09.10.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от ckaH (Сообщение 2496812)

Тут уж ловкость рук и никакого мошеничества! Чем быстрее ты щелкаешь по кнопкам, тем больше шансов уклониться от нападающих. Когда появится надпись «Move», забеги в кабинку.

Xmaster 09.10.2007 15:52

Aksenov Oleg
Ага, и слушать отвратную озвучку?!

Есть ли NoCD для версии 1.0, а то везде 1.1.
Дело было в антивире. Точнее, в касперыче.

So1idus 09.10.2007 15:55

Xmaster
Да патч поставь и NoCD нормально встанет. Для версии 1.0 скорее всего уже нету.

Xmaster 09.10.2007 16:00

Дай ссылку на патч.

So1idus 09.10.2007 16:03

Xmaster
Вот, в разделе update. Правда там ещё регнуться надо, но это дело 5 минут.

Xmaster 10.10.2007 18:45

Только что прошел еще на раз эту великую игру. Естесно, не отрываясь в течении 7 часов. Ниодна игра меня игра так не увлекала одним лишь сюжетом и персонажами, ну кроме Metal Gear Solid 2.
Насчет анимации - она лучшее, что есть в Фаренгейте, после озвучки и сюжета!

Athar 10.10.2007 18:47

Чудесная игра, единственный недостаток которой - не слишком удачное управление. В остальном игра шедевриальна.

Aspir 10.10.2007 20:31

Игра просто великолепная! Проходил на одном дыхании. В игре нет ничего плохого, все сделано на высшем уровне!

Xmaster 11.10.2007 15:45

В ней плохо то, что она кончается, и имеет странную систему защиты, с которой почти все сталкивались.

Spleet 11.10.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Xmaster (Сообщение 2510156)
В ней плохо то, что она кончается, и имеет странную систему защиты, с которой почти все сталкивались.

а че в ней странного?

Xmaster 11.10.2007 16:10

Значит, не сталкивался...

Spleet 11.10.2007 16:13

так я у тебя и спрашиваю!

Xmaster 11.10.2007 17:52

Её не расскажешь, её надо пережить. Вобщем, шанс запустить игру с первого раза равен 0,1%

Lirama 12.10.2007 15:18

Такой вопрос: там реально спасти Тифани?

Munes 12.10.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Lirama (Сообщение 2515625)
Такой вопрос: там реально спасти Тифани?

Где "там"? Когда она привязана к столбу? И Лукас идёт к ней по доске пытаясь спасти её и пазает вместе с ней? Нет.Это по игре. Тифани полюбому там упадёт и вплашмю об землю)

<=Frodo=> 12.10.2007 20:45

Игра, в которую сесть поиграть часик не получится - зависнешь на всю ночь. Со мной такое было первый раз.

Pit Mosh 12.10.2007 22:39

Такими и должны быть современные игры.За всю игру ни разу не обратил внимание ни на графику ни на модные в плане технологий фичи , вообщем только наслаждался геймплеем

Lirama 13.10.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Kserifus (Сообщение 2515861)
Где "там"? Когда она привязана к столбу? И Лукас идёт к ней по доске пытаясь спасти её и пазает вместе с ней? Нет.Это по игре. Тифани полюбому там упадёт и вплашмю об землю)

В игре, где ж еще, обидно а то столько раз парилась, пытаясь найти способ спасти ей жизнь:frown:

NeweR 13.10.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Lirama (Сообщение 2521201)
В игре, где ж еще, обидно а то столько раз парилась, пытаясь найти способ спасти ей жизнь:frown:

А ты не мирись с ней и не так обидно будет:sml: .(Но все равно ее жалко)
Жалко не сделали так, что если бы Лукас и Тифани не помирились, то тогда бы Арукул ее не трогал.

Athar 13.10.2007 14:32

Lirama
Со скриптами не поспоришь...к сожалению.

NeweR 13.10.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от tex (Сообщение 2518645)
Такими и должны быть современные игры.За всю игру ни разу не обратил внимание ни на графику ни на модные в плане технологий фичи , вообщем только наслаждался геймплеем

По моему там графика хорошая, а геймплей просто супер.

Spleet 13.10.2007 15:19

Графика там не мешает геймплею , так что и в глаза не бросается!

Lokelani 13.10.2007 19:59

А где можно скачать арт по Фаренгейту,рисунки персонажей?

xTAYLORx 13.10.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от <=Frodo=> (Сообщение 2517742)
Игра, в которую сесть поиграть часик не получится - зависнешь на всю ночь.

не знаю, я запускал её перед сном, мне всё таки удалось выключить компьютер через полчаса. Но всё равно все мысли были о ней.

Steklov 14.10.2007 09:46

LKKVTM
Скрытый текст:
ты вернулся!!

кстати, помню с Эпизода,где Лукас на Горках упал, вот я оттуда начал играть часов в 2 ночи. Выключил комп на 5-6 часах, с пройденной игрой.(долго мучался с его Детством)

1lidarkneer 14.10.2007 12:10

От игры очень тяжело оторваться. Я силой заставлял себя ее выключать.
Цитата:

Сообщение от Dreamgirl
А где можно скачать арт по Фаренгейту,рисунки персонажей?

Попробуй погуглить. На счет арта в самой игре в виде бонусов, ты конечно же знаешь.

BossD38 14.10.2007 16:45

Да второй части по-моему тут не нужно. А сюжет - я не знаю, после момента, когда Лукас погиб, мой мозг на подсознательном уровне начал отчаянно отрицать все повороты сюжета, и я словно зомби ещё 1,5 часа ночью, допроходил ее до конца. Чтоб потом остаток ночи слушать непонятную музыку и осмыслять все увиденное. Так что я считаю, что Farenheit - в первую очередь атмосферная игра, ибо концовка там больно замучена. Ну тут конечно сказалось ещё что я материалист и скептик, но ведь он действительно премудрён(хотя по ставнению с другими квестами ничего особенного:) ) Естественно всё вышесказанное - ИМХО

Birbone 15.10.2007 10:40

BossD38
TLJ то же не нужно было второй части.

Общее впечатление в основном положительное, вообще я очень рад что стали делать игры где огромная роль отдается сюжету, мне немного не понравились только их "Экшн элементы", потому что из - за этой штуки я просмотрел(то бишь плохо видел что ли) большинство роликов : ( , а в остальном супер, разумеется прошел не отходя от монитора.

BossD38 15.10.2007 13:14

А чёт не могу найти где, кто-то говорил что можно не погибнуть в спасении Тиффани. Кто нибудь знает как?

Munes 15.10.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от BossD38 (Сообщение 2531207)
А чёт не могу найти где, кто-то говорил что можно не погибнуть в спасении Тиффани. Кто нибудь знает как?

Полюбому подыхаешь.

amnika2 15.10.2007 15:19

Fahrenheit первое место в моём списке игра просто клааааааас!!!!!!!!!!!

grois 16.10.2007 01:02

А в моём второе после Мафии. Но от этого игра не стала хуже. Я поиграл в демку и сразу же купил полную. Прошёл на одном дыхании.

ROMCHIK 16.10.2007 15:27

А СКОЛЬКО В ИГРЕ КОНЦОВОК?:confused:

Егор5 16.10.2007 16:34

ROMCHIK
Это наверное тока разработчики знают :) ну предположительно где-то 16

Steklov 16.10.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от ROMCHIK (Сообщение 2537636)
А СКОЛЬКО В ИГРЕ КОНЦОВОК?

3,
1-Чисто хорошая
2-Чисто плохая
3- ну так, нейтральная....

Егор5 17.10.2007 06:06

steklOFF
Не верно. Их больше. В ЛКИ писали концовок где то 6-8 (ну 16 это я загнул, перепутал)
3-4 разных концовки если не отдать ИИ дитя индиго (потом скажу если надо, от чего зависят какая концовка будет)
3-4 разнах концовки если отдать ИИ дитя индиго

А вооще их может быть ещё больше

BossD38 17.10.2007 08:49

Егор5
Можешь по-конкретней пути к этим концвкам описать? Я знаю 3 концовки - дитя у Оракула, дитя у ИИ, дитя у Лукаса. И все по собственному опыту. Опять же вспоминается чьё-то заявление что в лунапарке можно выжить... Кр4 процитируй или игровым опытом аргументируй.

ghost363 17.10.2007 10:39

Патч на пиратку скорее всего непойдет.У меня ране тож такая проблема была,дак я прогой RegCleaner из реестра убрал данные о местоположении игры и прочее, потом переставил гаму и она спокойно запускалась.У меня Indigo prop. дык все норм шло,даже лагов не было,но сначало долго с кряком мудился но потм все пошло, до сих пор гамаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.