![]() |
Так,у меня два вопросика:
Вопрос №1: Скрытый текст: Вопрос №2: Скрытый текст: |
]V[ @ ]{ $
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Что у игры есть, того увы уже никак не отнять!!! Полностью согласен!
|
Уже 2 годе как она вышла, а мы всё равно её обсуждаем. Поэтому это не просто как все обычные игры игра. Это (ну почти)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демка Fahrenheit не устанавливается
Поиск ничего мне не дал. При установке демки с диска Игромании за ноябрь 2006 г. вот что я вижу http://photofile.ru/photo/stabow/3013621/62081195.gif Короче не хочет ставиться. Подскажите что делать - очень хочется поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет запарка в психбольнице первого прохожу второго тоже а вот третий стоит на одном месте и ничего не делает
я шел сначала после первого направо и проходя второго там третий стоит и ничего не куда не идет , как пройти незнаю , и куда вообще идти тоже прям манхунт 2 какой то Подскажите плз |
BANDIТ
ээ..попробуй загрузить уровень заново.У меня все было номрально, когда Карла говорила,что страшно останавливался. и.т.п. Может глюк с игрой, у тя от Акеллы или пиратка? |
BANDIТ
Выходишь из коридора где камера, Кирстена, поворачиваешь направо и идешь все прямо и прямо. Когда мимо будут проходить психи, остановись и не дыши. Но там вроде не один стоять не должен.... Если что - патч лечит. |
Kayne
у меня без патча все было.Но я сделал одну хитрость, врубил Яркость по больше, чтобы видел куда идти.а так, вижу психа и не дышу.Вроде бы все просто |
steklOFF
С ЖК монитором тоже все ништяк. |
лол я на соне гамаю :)) мне так более джойстиком легче и как то более чувствуешь себя в игр лучше , то есть погружение в игру почти полное)
|
BANDIТ
Ну а я на Xbox'e играл, так как на ПК - иногда можно запросто руки поломать... |
вот чего нарыл гы
Выйдя из камеры, вы получите неприятный сюрприз. Отключится свет, и у Карлы опять начнется приступ клаустрофобии. Двигайтесь прямо по коридору. Дойдя до перекрестка, остановитесь и не дышите, пока не пройдет пациент. Поверните налево и, прижимаясь к правой стенке, двигайтесь вперед. Наткнувшись еще на одного больного, снова замрите и не дышите. Когда вы почти доберетесь до пропускного пункта, сзади захлопнется дверь — и с трех сторон начнут подходить больные. Быстрее бегите к двери и стучитесь, пока санитар не заметит Карлу. Уф, пронесло! С этими сумасшедшими никогда не знаешь, во что влипнешь. http://www.igromania.ru/Articles/215...Fahrenheit.htm |
BANDIТ
гы, и что прошел? |
BANDIТ
я на клаве играл, поначалу пальцы болели,потом все ОК. я все проходил без статей всяких... |
Цитата:
а на право идешь первого второго проходишь а третий стоит около двери чето делает и может быть застрял , блин достало уже , ненавижу замкнутые места с кучей сумашедших , такое чувство у меня было только при прохождении suffering Цитата:
думаю далее , попробовал через новый профиль с того же места - тоже самое |
BANDIТ
хочешь, скину свой профиль, начнешь со след. миссии? я этот уровень за 1 раз прошел, может ты купил пиратку и там что-то нето? |
Проблема с джоем
Ребята выручайте!
Хоцца поиграть в игруху на джое, но есть проблема. На джое Logitech Chill Stream нивкакую не хочет работать вторая ось (правый аналоговый стик) в меню настоек управления игрой пишется unset для второй оси.:mad: В других играх таких проблем нет, помогите решить данную проблему.:wnk: Ах да чуть не забыл локализация от "Акелла" |
Я не могу её забыть вообще... Играла прямо зимой, когда снег валил. сейчас вспоминаю и так и тянет. Но нет! я снова буду играть в неё когда будет валить снег хлопьями. Моя любимая игра. Я вот сейчас пишу, а в душе ураган чувств к ней! Это больше чем игра, однозначно! Даже не буду больше пытаться объяснить как я её люблю... всё равно не выйдет.
Такое ощущение, что это действительно было... |
lehfr
Цитата:
|
Только сегодня познакомился с игрой... У меня просто нет слов.
|
Ахаха короче код что для писи не работает - пришлось опять пробовать пройти идукороче вперед останавливаюсь чел проходит иду по левой стеночке проходит еще один идук правой и включается свет - бегу к двери WooHoo я долго этого ждал :)
PS игра пройдена вся без читов итд) |
Жаль, что так поздно! Все уже по нескольку раз прошли! Я, к примеру, где-то раз 5 прошел игру полностью!!! Вот такие дела!
|
да игра супер интерактивная , как начинаешь клацать кнопки так прям как будто в игре че то делаешь) супер
Еще понравились бонусы , сразу видно что в игру вложили душу) |
Игра супер.....продуманный и захватывающий сюжет....который заинтригует и мистика и ..да кого угодно))...(На мой взгляд)....9/10
|
Я бы поставил все 10/10! Как никак - Лучшая игра 2005 года!
|
S.P.A.U.N. Просто я вычитал в журнале про эту игру...почитал сюжетец...и подумал..почему бы не купить?....вот и взял...в игрухе мне некоторые моменты ненравятся..например в подвале когда девчонкой играешь..я там играю и как то не по себе...да и ещё моментов много...(Знаю что от этого и ещё прикольней..но мне больше нрава квэсты Петька или Агенты 008...анимашки....)))
|
Цитата:
|
Fahrenheit - одна из моих самых любимых игр (наравне с Beyond Good and Evil, RE4, Prince of Persia: Sands of Time). После таких игр на душе остаётся какое-то странное чувство грусти. Так не хочется расставаться с Персонажами, которым ты действительно веришь и которых любишь. Тут все говорят про графику. Лично для меня понятие "графика" - это не кол-во полигонов в кадре и версия шейдеров. Игра должна быть живой - это когда смотришь на игру (скриншот, видео) и тебе кажется, что она дышит. Что картинка живёт. Не знаю как объяснить (может, это вообще бред). В японских играх графика всегда была ужасной, но в их мир и персонажам веришь гораздо сильнее, чем, например, Crysis.
Я тут прочитал FAQ по сюжету Fahrenheit. Так там написано, что "скорее всего, Джейд говорит Лукасу "42"". Я много раз пересматривал этот фрагмент, выдрал из ресурсов даже звук. И всё равно считаю, что просто бормотание. Никто не знает, что за тайну мира она могла сообщить. Это то же самое, что рисовать Бога. (для каждого он выглядит по-своему). |
Я что-то никак не могу до конца понять сюжет. Почему, когда победили Оракул или Лукас, снег растаял, а когда ИИ - нет. Что это значит?
Вот смотрите. Миллионы лет назад холод убил динозавров, тем самым освободив место. Которое спустя много времени занял человек. В игре, после победы ИИ, главной расой становятся Киборги (именно так авторы называют представителя ИИ). Но Киборг - это не робот, это симбиоз органики и автоматики (грубо говоря, человек с вживлёнными в него имплантами). Т.е. жизнь на Земле должна мутировать - в киборгов. И Лукас по сути тоже киборг (они ведь внедрили в его мозг чип). Т.о. эволюция жизни на Земле - динозавры - человек - киборг... После победы Оракула наша жизнь не менятся (Оранжевый клан итак руководил нами тысячи лет, т.е. это наша жизнь) и продолжает идти к своему концу. Сам Лукас говоил, что скоро они ударят. Мой преподаватель по Структурам и алгоритмам из института однажды сказала - "А кто вам сказал, что человечество умрёт в один момент?". Т.е. тот путь, по которому сегодня идёт человек ложный и приведёт к гибели. Ну а если победит Лукас, то, как мне кажется, на Земле наступит гармония Человека и Природы. Не зря же в ролике он сидит в невероятной красоты саду под деревом. Хотя, человек сам незнает, что делать со своими знаниями. Итак, у нас два пути - мутировать в новую жизнь или обратиться к природе. Лично мне по душе второй путь. Эти мысли у меня родились после прохождения игры. Быть может, ничего такого авторы не хотели сказать, а это всего лишь мои собственные мысли, которым я ищу подтверждения. Быть может, это бред. Скажите. |
Игра реально затягивает!!!прошла за два дня))))
|
Это чтото! проходил несколко раз не обращая внимания ни на что вокруг!
|
Игра классная получил от неё много хороших впечатлений. в этой игре присутствует практический всёчто надо. хороший гейм плей, сюжет, музыка и т д и т п
|
Игра постоянно виснет в одном месте - в квартире у гл. героя когда подходишь к плите. Тупо зависает, без ошибок.
версия игры лиц.Индиго Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эта игра лежала у меня почти год, и сегодня, за один день я ее прошел. Игруха интересная. А сколько в ней концовок? У меня в конце наступила весна, спас мир от катаклизма.
|
самый адренолиновый и насыщенный квест-advan-re в который я играл
|
Spaun_bel
В том то и дело что при ручных настройках нельзя задействовать второй аналоговый стик... |
Цитата:
|
Прикольная игра не чё не скажешь. Кульный сюжет. Прикольные драки. И хорошо, что играешь за нескольких персов.
|
Цитата:
|
Spaun_bel
Да, игра автоматически нашла геймпад, распределила все кнопки (причем весьма грамотно) по умолчанию. В меню настоек управления напротив 2-ой оси (вправо, влево, вверх, вниз) написано unset и при нажатии на замену не реагирует на правый аналоговый стик, единственное вариант задействовать два курка, но толку от этого совсем мало. Сброс настройки управления возвращет все по умолчанию. Вот и все, тупик... |
Игра отличная.Великолепный сюжет,да и ещё и нелинейный!+ возможность играть за нескольких героев.Суперские игровые драки.Игра очень понравилась.
|
SX7
Блин, ну в таком случае играй на клавиатуре. Я так проходил игру несколько раз и нормально ... |
DreD
Уже играю! Игра супер!!! Даже и не ощутил дискомфорта при игре мышкой и клавой, да вообще больше незаморачиваюсь управлением:cool: |
На днях купил геймпад от Xbox 360 на Windows (не логитек чиллстрим, а именно обычный джой от 360-го с USB-выходом). И вот проблема - когда я запускаю Фаренгейт, игра напрочь отказывается воспринимать правый аналоговый стик. Что делать в данной ситуации.
P.S. В остальных играх всё без проблем, а вот тут напоролся... |
LKKVTM
У предыдущего товарища тоже были проблемы с геймпадом. Играй на клаве, есть море других игр в которые можно поиграть с геймпадом. |
Люди поясните, как добится той концовки как в мании(раздвоенный экран, на одном Кейн на другом Валенти)? У меня игра закончилась какой-то шизофренической картиной - типа рай и мёртвый Кейн сидит на камне под деревом.
DreD
Я ХОЧУ В ФАРУ! А есть какие-нибудь проги (вроде контролМК), чтобы устранить эту проблему, просто в Фару на клаве не хочется играть, я к геймпаду привык. |
Цитата:
Выбирай в игре управление с клавой и переназначь эти кнопки в той проге к геймпаду. Можу ещё завтра кинуть тебе на ящик файл своих настрек (у меня Logitech Rumblepad II) |
BossD38
там было написано, цытирую "В игре может быть разные концовки, у меня было так(слава) у другого сотрудника по другому(справа)" эти скрины были просто как сравнение, а в игре такого не может быть;) |
Цитата:
Цитата:
Лучшая на мой взгляд игра за последнии 5 лет. На месте игромании я бы поставил ей 10 баллов!
|
Цитата:
Вот он этот прикол! Наша оценка: 7 баллов! Скрытый текст: |
Я вообще люблю фильмы и игры с захватывающей атмосферой, вообще покупать её я не планировал, но после того, как мне её подарили, я прошел её несколько раз, окрыл все что только было можно. Считаю, что это одна из самых гениальных игр.
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/Articles/4740/Fahrenheit.htm зайди сюда!!!:Grin: :Grin: |
Игра культовая, давно не видел такой атмосферы и геймплея, проработанности персонажей. Никогда так не переживал за героев и не вливался в игру. Она достойна высшей отметки!
|
Общие впечатления...
ОТЛИЧНЫЕ!Игра великолепная.Сюжет особенно... |
Игра проста СУПЕР
|
Цитата:
Игра действительно просто супер. Сюжет, экшн вставки... Это нечто. Надеюсь, что Хеви Рэин не будет хуже. Цитата:
|
Цитата:
|
Fahrenheit - Это самая лучшая игра за последние 6 лет. Это игра за которую не жалко потратить деньги и время. Эту игру вы будете помнить всю жизнь. В моей жизни она оставила самые лучшие воспоминания.
|
Мне впечатление попортили мини-игры,я на клаве играл,так что задолбался по-полной
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра оставляет очень много хороших и светлых впечатлений.Таких игр очень мало, но если в них поиграешь, то уже не забудешь
|
Цитата:
Цитата:
|
Не из того места,как же!Сцена,где главгерой дерется с Оракулом - там есть момент пережимания стрелок влево-вправо.Как ЭТО можно пройти без мата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что в нем сложного?Начало драки достаточно легко проходится,но потом пережимание стрелок...Я быстро на них нажимаю,а он все равнно не может через крышу эту сегануть.
|
Управление по началу непривычное,но потом вникаешь и с лёгкостью управляешь...
|
Да, я отчасти согласна с мнениями большинства, сюжет игры оригинальный может я ошибаюсь но похожего сюжета я не встречала, графика тоже на высоте. Но меня огорчает пару моментов, ситема мини-игр после них пальцы просто отваливались и концовка мне кажется она немного не законченная( ну узнал герой великую тайну и что....что дальше)Надеюсь выйдет продолжение!!!!! И вот еще игра коротковата....
Но несморя на всё мне понравилось......и надеюсь это не последнея игра в которой будет присутствовать дух Fahrenheit. |
Что делать в последней битве на крыше когда лукас бежит по стенке нужно нажимать клавиши в право и лево на с такой большой скоростью что это просто не реально
|
CRAZY FLY
Почему нереально? Жми быстро и Лукас со стены не упадёт. |
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!! Скрытый текст: |
Никак не могу запустить игру. У меня пиратский Фаренгейт. Демонам образ смонтировал, драйв крякнул, но всеравно не запускается. Пишет, что нужен "оригинальный DVD". Подскажите что делать, плиз. Только не советуйте мне покупать лицку, так как я уже ознакомился с "прелестями" русского перевода.
|
Цитата:
Но лицка лучше. |
Цитата:
Кстати никакой проги на диске с дровами нету. А очень хочется испробовать новый геймпад в Фаре. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только сейвы все стерлись, если ты их не сохранил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто надо вовреме нажимать и все.тут нужна хороших глаз и успевать нажать, а я играл на максимуме и все было Прекрасно. |
Я тоже играл на максимуме. Комп у меня хороший. А когда начал с помощью gamecam записывать процесс, почему то у меня перестало получаться. Потом уменьшил настройки и - о чудо - я прошёл этот момент. Это не бред блин. Зайди на форум playground в раздел фарика. Там целая тема этому открытию посвящена.
|
Цитата:
|
Мачете
Может ты вместе с графическими настройками убавил и уровень сложности? :)) Играл с максимальными настройками и всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LS_Master
Даемон с диска, всеравно не запускается:frown: |
Попробуй другую пиратку купить. Есть без крака и даемона.
|
Хорошо драки у них получились особенно Лукаса с Оракулом в воздухе на крыше
|
Цитата:
|
Винду себе переустанови. Это наверняка просто индивидуальная непереносимость. Вот помнится скачал Ладу, хм, я в неё не играл - решил посмотреть из-за чего она так всем не понравилась. У всех на форуме запустилось - все ругаются, вроде как всё в порядке, а у меня старфорс г**но охраняет. Переустановил винду - и всё запахало нормально. Так что хоть и морока, но это самая реальная таблетка.
|
AleХ
Ну естно анимация класная) Ты видел как создавали игру? Там брали живого человека и одевали его в спец костюм, который все движения переносил в камп) Вот драки такими и делали) |
Проходил игру давно,но до сих пор остаюсь в легком шоке(в хорошем смысле этого слова)
|
Сегодня прошел игру в 4-й раз начала немного надоедать!
Вообще одна из самых гениальных игр в которые я когда-либо играл! |
Цитата:
|
1lidarkneer
Да фильм это круто) |
Люди подскажите как пройти вертолёт (это в погоне когда главгерой уворачивается от пуль). Не могу удержаться, хоть и быстро нажимаю влево-вправо шкала заполняется синим цветом до конца, но Лукас всё равно срывается и получается провал. Я наверно раз 70 без преувеличения пробовал, совсем отчаялся что не пройду уже дальше. Единственное почему я ещё не плюнул на эту затею так это музыка, которая при этом играет, она каким-то образом стимулирует...К слову у меня пиратка, но никаких багов или вылетов из игры ещё не было.
|
brukhar
Понизь сложность. |
Цитата:
|
Я уже и сложность понижал, и разрешение экрана до 640x480 как тут уже кто-то советовал. А по поводу жизней ещё не пробовал, но некто kenturion предлогал следующее цитата:"Когда цепляешься за вертолет происходит небольшой лаг, да?
Так вот, тебе надо пройти заново игру и чтоб у тебя к этому моменту было не менее 2-х жизней! На первой жизни лаг будет, а на второй он исчезнет! Т.е. в любом случае ты одну жизнь потеряешь!" У меня как раз две жизни на тот момент плюс к этому я включаю скачаный с Игромании трейнер: "Fahrenheit +1.exe" И ни черта не помогает. Видимо прийдётся переигрывать или покупать в Акелловскую локализацию... |
brukhar
Я тебе такой способ и сказал. Послу урагана в доме Лукаса у тя как минимум должно остаться 3 жизни чтобы пройти следующий раунд. |
brukhar
ты не можешь нажимать на кнопки? делаешь просто, тыкаешь 1 пальцем на одной руке и другим пальцем другой рукой:) Это мне реально помогало. |
А есть способ перескочить через этот уровень и продолжить как ни в чём не бывало, нервов уже не хватает (и клаву жалко). Притвориться будто прошёл сам не составит труда, так как после вертолёта начнётся другой раздел. А если я что-нибудь и пропущу то хотя бы смогу продолжить играть дальше не зацикливаясь на одном месте - это оправданные жертвы. К тому же перед тем как упасть с вертолёта игра подтормаживает и создаётся ошибочное представление будто мучения закончились и сейчас будет финальный ролик. А это самый обыкновенный баг.
|
brukhar
это вопсро или что? если хочешь скину свой профиль там все пройдено, надо? |
Цитата:
На пиратке вылетает в каждом 2 случае. У тебя походу таковой и есть. |
Именно! Я кое-что нашёл. Захожу я значит в бонусы (кстати ролики покупал ни один не запустился), а там есть такой раздел под названием "эпизоды" сначала я его посмотрел, там кстати тоже везде подтормаживало: в первый раз после уворачивания от пуль, второй когда цепляется на вертолёт, потом на поезде и всё это на слабых настройках видео!!! Затем я решил сыграть (в том же разделе бонусов) и вместо 2-х жизней у меня отчего-то их было три, но всё равно это мне не помогло он продолжал падать как потерпевший. Целые выходные мучений, КТО-НИБУДЬ выложит сейв потому как сил моих больше нет! А тот логин цитирую "Введите вместо имени J8OL14FD (код РЕГИСТРОЗАВИСИМ), чтобы открыть все уровни и заставки игры" ничего не открывает. Помогите люди добрые! Обещаю поставить плюсик!
|
Просьба скинуть профиль
Цитата:
|
brukhar
Скачай сейв с www.chemax.ru - а вот код, надо вводить большими буквами, я пробовал - действовало, но это не игра в которую с кодами играть нужно :( |
steklOFF
У меня профиль пошёл не смотря на то что пиратка, но всё на английском и язык не переключается, точнее переключается на off и не как иначе. А ты проходил английскую версию? Или у меня бока какие-то, в любом случае Респект тебе и Уважуха! |
brukhar
Юзай правку! С языкому у меня тоже самое было((( привыкай |
Вопрос такой: Я застрял на том эпизоде когда Карла пришла в психушку и там вырубили электричество, я все время умираю когда пытаюсь выйти , и не нахожу выход!!!
Посоветуйте как пройти?! |
vIIIruSSS
Двигайтеся прямо по коридору. Дойдя до перекрестка, остановись и не дыши, пока не пройдет пациент. Поверни налево и, прижмись к правой стенке, двигайся вперед. Наткнувшись еще на одного больного, снова замри и не дыши. Когда ты почти доберёшся до пропускного пункта, сзади захлопнется дверь — и с трех сторон начнут подходить больные. Быстрее беги к двери и стучись, пока санитар не заметит Карлу. |
Пацаны, реально помирить лицку с геймпадом? у меня Logitech, почти полная копия ХВох'ового, но вот в настройках он его почему-то не видит...
|
Цитата:
|
Как и некоторые писавшие сел на 10 мин и... Тока я сел просто по-быстрому опции под себя и свое железо(Intel Celeron 2.0GHz, 1536Mb DDR400 RAM, Sparkle GForce 6600 256Mb долго он еще протянет???) подогнать, а потом хотел AquaNox установить и тряхнуть старину(игры=). Залез в опции, потом медленно перешел на обучение и ву-аля!!! я вылез из-за компа в 4 часа утра!
Это самая необычная и концептуальная игра, которую мне в своей жизни когда-либо доводилось проходить!!!!! Разработчикам респектище!!! |
Игра отличная, даже больше чем отличная.
Ни линейность, ни устаревшая графика, не мешает получать великолепный эффект присутсвия! Мини игры прекрасные, правда чаще смотришь на то куда жать чем на происходящее на экране ну это мелочи. С нетерпением жду следующий проект этой студии. P.S. Играл на клавиатуре, никак не мог спасти пацана, тонущего в пруду. Это возможно? На что это влияет? |
Цитата:
|
Это не квест, а каой-то настоящий прорыв в области загадок и инерактивности. Настоящее игровое кино! 5+ разработчикам и игре!!!!!!!!!!
|
to DreD
Все в мире относительно))) Мне так показалось, но повторяю это ничуть не умаляет ее достоинтсв. |
vIIIruSSS
да,делай что сказал Kserifus Только поставь Яркость на полную, чтобы было видно куда идешь:) Серьезно, мне так больше помогло. |
Одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл! это просто шедевр какой-то! поболше бы нам таких игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра ошень-нама понравилася,начяйняка)
|
Класная игра. Очень интересная.
|
Цитата:
|
Light Bogdan очень жаль что на анимацию они не потратились.
|
SHADOW-314x
Довольно необоснованный ответ... |
Цитата:
|
Один из немногих квестов, который мну понравился ... очень захватывает и интригует. Вопщем люблю и уважаю эту игру
|
Игра классная, жалко второй части не будет.:frown:
|
Цитата:
правильно сказал. Цитата:
|
С Kserifus я согласен.
Да, технология Motion Capture рулииит!!! Поэтому с SHADOW-314x я никоим образом не согласен. Ты загрузи главу, когда он в парк приходит, где малого спасать надо, и посмотри издалека как возле статуи в центре дети играют... Это нечто, чувство, что дети - киношная съемка и не меньше!!! Так реально, просто класс. И вообще, мне кажется, уж если раработчики и потратили на что-то деньги, так это на анимацию.ВОТ |
Цитата:
Фаренгейт игра которой не нужно продолжения. Это идеальная игра и добавлять ничего больше не нужно. Только улучшать сделанное. |
Клевая игра. САМЫЙ лучший квест ( или интерактивное кино?:confused: ), в который я играл. Анимация - круто! Сюжет - еще лучше! БОЛЬШОЙ респект разработчикам и всем кто приложил руку к созданию игры! Если кто не играл - вы многое потеряли!
|
Это одна из немногих игр которые мне понравились, у которых в графе жанр нет слова - "стрелялка".
|
Как выйти из психушки:
Цитата:
|
Kayne что значит необоснованый?
Игра просто супер, но жаль что разрабы на анимацию не потратились(анимация отстой). |
SHADOW-314x
Не гони! Анимация в Фаренгейте одна из лучших |
Цитата:
|
Помогите с такой проблемой. Просто не хочет запускаться. Запускаю, даже экран не успеет мелькнуть, как вылетает просьба отправить отчет сами-знаете-куда. Что делать? Пиратка, с даемоном, дрова, прочее-прочее менял.
|
Пробовал очистить реестр? Или переустанавливать игру? Удалять сохранки?
|
ребята я завис в офисе там где болщой жук сверху нападает. етих всех до него которыэ прохожу нормално, а на етом недогониаю 4то делат надо, 4то жат... подскажите позалуста! =)
|
Там все комбинации кнопок на экране загораются. Ли бо надо вовремя нажать определенные кнопки(желтые, зеленые и т.д), либо вправо влево жать(полоска).
|
Цитата:
|
Переустанавливал. Фаренгейт установил в превый раз на тот Виндоус, который у меня сейчас стоит. Раньше(на других виндоусах) было все норм. У меня XP SP2.
|
brukhar, Xmaster, Купите вы лицку и не парьтесь!! Уважать себя надо! :cool:
|
Xmaster
У меня что-то подобное было. На сайте Atari есть патч 1.1 - скачай, установи и попробуй - может запустится. |
Цитата:
|
Aksenov Oleg
Ага, и слушать отвратную озвучку?! Есть ли NoCD для версии 1.0, а то везде 1.1. Дело было в антивире. Точнее, в касперыче. |
Xmaster
Да патч поставь и NoCD нормально встанет. Для версии 1.0 скорее всего уже нету. |
Дай ссылку на патч.
|
Xmaster
Вот, в разделе update. Правда там ещё регнуться надо, но это дело 5 минут. |
Только что прошел еще на раз эту великую игру. Естесно, не отрываясь в течении 7 часов. Ниодна игра меня игра так не увлекала одним лишь сюжетом и персонажами, ну кроме Metal Gear Solid 2.
Насчет анимации - она лучшее, что есть в Фаренгейте, после озвучки и сюжета! |
Чудесная игра, единственный недостаток которой - не слишком удачное управление. В остальном игра шедевриальна.
|
Игра просто великолепная! Проходил на одном дыхании. В игре нет ничего плохого, все сделано на высшем уровне!
|
В ней плохо то, что она кончается, и имеет странную систему защиты, с которой почти все сталкивались.
|
Цитата:
|
Значит, не сталкивался...
|
так я у тебя и спрашиваю!
|
Её не расскажешь, её надо пережить. Вобщем, шанс запустить игру с первого раза равен 0,1%
|
Такой вопрос: там реально спасти Тифани?
|
Цитата:
|
Игра, в которую сесть поиграть часик не получится - зависнешь на всю ночь. Со мной такое было первый раз.
|
Такими и должны быть современные игры.За всю игру ни разу не обратил внимание ни на графику ни на модные в плане технологий фичи , вообщем только наслаждался геймплеем
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко не сделали так, что если бы Лукас и Тифани не помирились, то тогда бы Арукул ее не трогал. |
Lirama
Со скриптами не поспоришь...к сожалению. |
Цитата:
|
Графика там не мешает геймплею , так что и в глаза не бросается!
|
А где можно скачать арт по Фаренгейту,рисунки персонажей?
|
Цитата:
|
LKKVTM
Скрытый текст: кстати, помню с Эпизода,где Лукас на Горках упал, вот я оттуда начал играть часов в 2 ночи. Выключил комп на 5-6 часах, с пройденной игрой.(долго мучался с его Детством) |
От игры очень тяжело оторваться. Я силой заставлял себя ее выключать.
Цитата:
|
Да второй части по-моему тут не нужно. А сюжет - я не знаю, после момента, когда Лукас погиб, мой мозг на подсознательном уровне начал отчаянно отрицать все повороты сюжета, и я словно зомби ещё 1,5 часа ночью, допроходил ее до конца. Чтоб потом остаток ночи слушать непонятную музыку и осмыслять все увиденное. Так что я считаю, что Farenheit - в первую очередь атмосферная игра, ибо концовка там больно замучена. Ну тут конечно сказалось ещё что я материалист и скептик, но ведь он действительно премудрён(хотя по ставнению с другими квестами ничего особенного:) ) Естественно всё вышесказанное - ИМХО
|
BossD38
TLJ то же не нужно было второй части. Общее впечатление в основном положительное, вообще я очень рад что стали делать игры где огромная роль отдается сюжету, мне немного не понравились только их "Экшн элементы", потому что из - за этой штуки я просмотрел(то бишь плохо видел что ли) большинство роликов : ( , а в остальном супер, разумеется прошел не отходя от монитора. |
А чёт не могу найти где, кто-то говорил что можно не погибнуть в спасении Тиффани. Кто нибудь знает как?
|
Цитата:
|
Fahrenheit первое место в моём списке игра просто клааааааас!!!!!!!!!!!
|
А в моём второе после Мафии. Но от этого игра не стала хуже. Я поиграл в демку и сразу же купил полную. Прошёл на одном дыхании.
|
А СКОЛЬКО В ИГРЕ КОНЦОВОК?:confused:
|
ROMCHIK
Это наверное тока разработчики знают :) ну предположительно где-то 16 |
Цитата:
1-Чисто хорошая 2-Чисто плохая 3- ну так, нейтральная.... |
steklOFF
Не верно. Их больше. В ЛКИ писали концовок где то 6-8 (ну 16 это я загнул, перепутал) 3-4 разных концовки если не отдать ИИ дитя индиго (потом скажу если надо, от чего зависят какая концовка будет) 3-4 разнах концовки если отдать ИИ дитя индиго А вооще их может быть ещё больше |
Егор5
Можешь по-конкретней пути к этим концвкам описать? Я знаю 3 концовки - дитя у Оракула, дитя у ИИ, дитя у Лукаса. И все по собственному опыту. Опять же вспоминается чьё-то заявление что в лунапарке можно выжить... Кр4 процитируй или игровым опытом аргументируй. |
Патч на пиратку скорее всего непойдет.У меня ране тож такая проблема была,дак я прогой RegCleaner из реестра убрал данные о местоположении игры и прочее, потом переставил гаму и она спокойно запускалась.У меня Indigo prop. дык все норм шло,даже лагов не было,но сначало долго с кряком мудился но потм все пошло, до сих пор гамаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |