![]() |
Кароче,опять запорол:когда опять появляешься на поезде немцев,что нужно делать?
Скрытый текст: |
иди впротивоположную сторону от ГИГАНТСКОЙ СТАЛЬНОЙ двери и встретишь выступ вниз, спускайся и ВУАЛЯ
|
Слухайте,я к тем кто прошёл,как же там загосить того босса в этом замке?
отбегай какможно дальше и прячься за столб, подожди минуты 3 и потом просто подходи к нему в упор а дальше на него наступай, просто он силу потеряет, но нивкоем случае не стреляй в него ибо он сильнее от этого
|
Забросил прохадить игру . В начале показалось , что очень классная игра . Но со временем , она меня все больше разачеровывала . И вот результат , я забросил прохождение игры . Но общее мнение об игре таково , хорошея игра но не более .
|
R.I.D.I.C.K
На мой взгляд, пока Даркнесс игра года. Биошок чуть позади, из-за некоторой корридорности. |
Цитата:
Кстате,прошёл,кончовка,мммм,оригинальная,но реально не самая гениальная,чуть-чуть смазана,хотя я думаю что сильно ошибаюсь. Безусловно,атмосфера-лучшее в этой игре. |
ffx
BeLrun Мне кажется игру из списка игр года выбивает бюджет... |
Цитата:
Во-вторых,большой бюджет не всегда гарантирует качество... А выбить Darkness из списка игр года может только Halo 3/Metroid Prime 3 |
да причем тут бюджет вообще... Я назвал ее игрой года для меня лично (хотя, есть вероятность, что ее подвинет масс эфект), а не для общественности. В целом-то игра вышла без особой помпы, получила паршивые оценки, так что на игру года "для всех", она, есессно, претендовать уже не может, а жаль. А может это игра и не для всех, а?
NeveC Вас и не узнать, с новым аватаром-та ^_- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я знаю, что у нее в среднем 8.5 баллов было, но разве это много? Для безыйдейного, шаблонного шутера- да, даркнесс-...особенный :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне игра очень понравилась,для меня это ПОКА шутер года...
|
NeveC
Что бы ты мне тут не доказывал, при игре не появляется чувства блокбастера, главное это что её вылезали до блеска - и это видно через десять минут, но у меня появилось другое чувство – разработчики талантливые люди вложившие в работу душу. Но ИМХО - BioShock лучше) |
Цитата:
NeveC Что бы ты мне тут не доказывал, при игре не появляется чувства блокбастера, главное это что её вылезали до блеска - и это видно через десять минут, но у меня появилось другое чувство – разработчики талантливые люди вложившие в работу душу. Но ИМХО - BioShock лучше) |
NeveC
блокбастер это КоД4 например, а даркнесс - щедевр |
Как убить босса в замке? В него можно стрелять?
|
Цитата:
|
Sanchezzz...
СПАСИБО! |
Как убить в замке свою вторую сторону?Стрелять нельзя а тогда как?
|
Sanchezzz...
Как убить если нельзя стрелять? |
Цитата:
|
Надо просто выждать некоторое время,подойти и нажать А.
|
магии щупальцев офигенные.застрял в моменте где нужно отыскать тела на полях,там ещё две пушки дадут,прошёл ).А вот концовку не понял.
|
Объясните пожалуйста, как ориентироваться в метро: как в реальном Московском, или там свои заморочки =)
|
Если не знаешь английского,то просто смотри,куда именно нужно добираться,в журнале.Там просто названия(они с заглавной буквы).Так же в метро на верху таблички,по ним и ориентируйся.
|
Цитата:
|
На мой взгляд такие игры назвыают "эротический сон геймера") Один их немногих случаев, когда геймплей по действию чуть ли не красивее скриптовых сценок. И кстати тормозов (лицензия, ПС3) у меня ни разу не было О_о
Цитата:
|
народ, как игра стойт ее вообще брать??
|
MESSSSS
Конечно стоит. |
MESSSSS
да, ибо очень очень киношно и вообще классно. Из такого типа, что наверняка понравится каждому |
Эту игру нужно брать,ибо там столько всего интересного,и сюжет,который я сравнивал только с аналогичным,не буду писать с каким,он тоже имеет густую завязку,и развязку,но скажу,это-игра,лучшая для меня в этом году.Из-за неё я не пожелел,что взял консоль,так же я под от этой "И"гры(с большой буквы) впечатлением задание по одному предмету сделал.
|
Игра просто шедевр,прошел на xbox360,прошел за 1 день :( просто немог оторватся,давно меня так игра не затягивала!
|
купил, нормально (я просто давно играю такие готические игры)прошел за 5 часов с хвостиком
p.s больше порадовло телик зыркать! |
Не знаю, как можно пройти эту игру за 5 часов... Я проходил дольше, со всеми сторонними квестами... Дня за 4-5.
|
Угу за 4-5 часов тоже незнаю!я за день прошел,тоесть часикоа 8 со всеми кветами на среднем!Хотя xz я особо время несмотрел,очень давно такого небыло что бы игра на весь затягивала,хорошо попал на выходной,на плохую погоду,делать нечего было,вобщем отличная атморсфера для прохождения :) Жаль что на 360 в него по сплит скрину бегать нельзя!
|
я квесты не все брал!
|
MESSSSS
а стоило, там прикольные ачивменты дают) |
мне главное игру пройти а потом все остальное!!игра ппц стойт 1990!
|
MESSSSS купить xbox360 и не парься :)) купил 2ух слойную болванку и у когото на халяву переписал,я раньше покупал пиратку,теперь записываю таким образом,дисков немеренно :),и на 360 даркнесс лучше выглядет!
|
у меня лицензия, лицензию жалко нельзя перезаписать!
|
Цитата:
Игра красива, НЕРЕАЛЬНО атмосферна... Атмосфера давит. Именно ДАВИТ... Я пару часов поиграл и вырубил.=) Просто я не фанат всякого готического дела=) |
Цитата:
|
Хорошая новость,надеюсь где то через годик увидеть достойное продолжение это замечательной игры.
|
Какое продолжение? С такой концовкой-то.
|
Etna
Ну и не из таких концовок выкручивались! Человеческая мысль не знает границ!.. :) |
В продолжении че угодно могут замутить и необязательно с теми же героями
|
CyberDream
Ну главный герой то один, ещё со времён комиксов - Джеки Эстокадо! По твоим словам можно снять фильм Бэтмен 6 про Джокера без самой мыши вообще... :) А если снимают фильм или делают игру про второстепенного персонажа какой-либо вселенной, то это называется спин-офф, а в новости заявлена полноправная вторая часть! |
Цитата:
|
Etna
ну вообще-то не самая однозначная концовка... да, Тьма получила контроль над Джеки, но произойти же может все что угодно, поэтому дажен из такой концовки на мой взгляд, можно выйти элегантно... |
Если я не ошибаюсь,то сейчас идет работа над продолжением к одноименному комиксу,если разработчики будут делать продолжение,то основа для этого уже будет.
Кстати,в бонусах,я так и не понял,можно смотреть фильмы,или только в самой игре через телевизоры? |
Раньше писал, что игра плохая... беру свои слова обратно :)
Сколько до конца, когда Скрытый текст: |
Люди у когонить были траблы с натом в онлайн игре, немогу в онлайне поиграет говорит типо с натом траблы! Мож у кого были как решили?
|
Mokujin
xxxSwAyxxx
2 раза был (это был второй). Сражался |
Mokujin
Значит не много тебе осталось :) |
xxxSwAyxxx
Успею 50 сердец для ачива набрать? :)) |
если кто смотрел видеоманию за 11 месяц,то скажите исполнителя фоновой песни из этой игры,просто понравилась очень,собственно кто напишет получит +
|
БЛИН!! прошел. Только концовка не понравилась :( ТОчнее понравилась, но она грусная
Нет,концовка только одна,в теме это уже обсуждалось.
|
Цитата:
|
А The Darkness на персоналках выйдет? Уж очень хочется сыграть!
|
Нет.
|
Цитата:
|
Monstradamus
Если выйдет, то не скоро и не от Старбриз,т.к последние заняты некст-нген Риддиком и Darkness 2. Так что шансы на уровне 10 %) |
Подскажите,плиз,как пройти квест,где выходишь из метро через секретную дверь,а там толпа людей и чувак стоит на крыше и орёт "Щас прыгну!!!"? Его реально спасти?
|
Как выглядит PS3-версия? Хуже Xbox'овской?
|
точно возьму(пропустил в своё время-не было бокса). главное-тут упор на сюжет,как я и люблю. Да и что может быть интересней Игры про мафию и чувака, в котором живёт сам дьявол!?
|
Самое крутое в игре это когда появляются щупальца!! Вот круто ими врагов протыкать, а потом выкидывать хз куда! Давано я не получал такого удовольствия от умервщления врагов))
|
ripper23
Хоцца поскорей примерить на себе шкуру ктулху)) |
Цитата:
|
Shugazum
ОЙ, хоцца! Куплю-я её давно заприметил, да всё руки не доходили-то биошок, то хало 3.... а щас самое то... А ты лавкрафта не читал? почитайю раз гама понрав)) в кой-то веки наш альтер-эго не супермэн и не идеаль гражданина. таких игр мало)) разве что постал.... |
Цитата:
|
Клайв баркер.... хочу ознакомиться) А лавкрафта на русском я всего прочёл,что был) А "Франкенштейна" мэри шелли или эдгпра По не пробовал? просто это имеет отношени к игре не сочтите за оффтоп
|
Да, эта игра просто невероятна. Сюжет, который очень трагичен и интересен, постановка и сама Тьма сделаны очень интересно. Возможно, эта игра не получит наград "Игра Года", но многие гениальные игры остаются непонятыми в первое время.
|
Air Jordan
Летом вышла... не могли,блин, задержать до осени.... |
Alexx
Сверял- я никаких отличий вобще не заметил. |
GoRgaTs
А отсутствие/присутствие сглаживания там, кпримеру, есть? Ну в смысле по сравннию с боксом. И не тормозит ли? Просто хз взять щас лицку на Ps3 или куда позже на бокс. |
Alexx
Я слышал что у PS3 Darkness трабла с тенями, сглаживанием и он иногда притормаживает. Сам не проверял. |
Цитата:
|
Прошел я The Darkness,читал я всю тему.И я не понял, вот у меня закончилась игра что меня тьма поглотил, а как сделать чтобы меня сьела темнота.
|
Цитата:
разве поглотить и съесть - не похожие по смыслу слова?)) |
Извени не правельно написал.
Не сьела темнота. |
Erjan
Никак - концовка одна. |
В миссии, где надо найти ключ в туалете от Сити Хола дошёл до мужика за бронированным стеклом. Мужика убил, а чо дальше делать - хз. Наверху дверь завкрытая. Помогите(
АПД: Мне уже помогли%( |
Сейчас играю...подозреваю в конце...надо найти рацию и потопить лодку,а где рацию взять?
|
Народ ХЭЛП, вот после убийства девушки ГГ, вы попадаете в какой-то ад, в траншеи первой мировой. Там нуна дойти да человека на холме, как бы с крыльями, я дошёл, потом оттуда допёр до бункера, а что там делать незнаю, внутрь не войдёшь, дверь намертво закрыта.
|
Russianbear
используй силу! тьфу, щупальце! Щупальцем запалзаешь в бункер, и срываешь с внутренней стороны замок на двери. |
Цитата:
|
Че делать на уровне где надо два генератора вклчить, первый включил без труда, а как второй врубить? Сказано надо к сети его подключить. А где и как его подрубать?
|
Ссори если такой вопрос задавался, а в даркнессе гироскопное управление присутсвует?
|
Цитата:
|
В шапке оценка 7.5 - 8 баллов..а в игромании 9.5...Я в полной неопределённости,на какую оценку она тянет и стоит ли её брать на Бокс...Надеюсь на ваше мнение=)
|
Цитата:
Не проще ли просто ставить средний рейтинг от gamerankings чем эти непонятный цифры,у the darkness ,например,средний рейтиг равен 83.2 %,хотя мне кажеться,что это это очень мало для такой игры,это второй мой самый любимый шутер на этом поколении после orange box.Такие шутеры как bioshock,call of duty 2-4,Halo 3,Resistance,F.E.A.R.,Condemned и др. мне понравились намного меньше ^__^ Если не в курсе это игра от создателей "хроник риддика" и даркнесс обьектвно ,ничем не хуже этого шедевра,а субъективно даже лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да игра отличная,но я так её и не прошёл...купил сел играть дошёл до так сказать первого ада что ли...И выключил после чего вечером снова включил и что я вижу...сейвово нет...а всё дело в том что когда я играл у меня был не выбран профиль...Вот такая вот беда =( ещё раз проходить не хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
громо
NeveC Мне брат описал сцены так что играть и проходить всё заного вобще не пёрло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,если ты владеешь английским,то советую сначала прочитать все комиксы The Darkness,от них только интересней в игру играть будет,а ещё проходить игру с второстепенноыми квестами,только больше фана получишь.
|
Цитата:
|
От нечего деланья решил допройти...И запаролся...После того как выбераешься из ада так сказать ты идёшь к какойто старушке на квартиру она же посылает тебя к какому то старику тот даёт тебе какоёто ключь...А теперь вопрос куда идти дальше? Там не написано в каком районе находится квартира в которую надо залесть..!
|
Цитата:
|
Rollin
Туда надо быо за ключом...а когда взял ключ куда идти? |
Big Boss Too
Там есть еще одна дверь, ноо она закрыта, рядом с ней еще мужик стоит и попорсит тебя сказать его брату чтобы тот вернулся. |
Rollin
Ок я понял где это...завтро попробую. |
Цитата:
|
А комикс кто-нить видел вообще? ;)
|
Цитата:
|
|
Эээ, возможно вопрос какой-то левый, но почему в игре используется только правая "клешня"?
Нет что б хватать сердца двумя "руками", когда два трупа, а то приходится ждать... |
X-Bit
Цитата:
|
Просто посчитали,что этого будет достаточно и нечего чет еще наворачивать.Хотя жаль,что нельзя использовать все абилы быстро и стремительно,как,например,ето было показано в ролике,где гг первый раз столкнулся с даркнесс после стрельбы на кладбище. + в конце нам показали как черная дыра рушит стены и клешня за 1 удар опрокидывает сразу человек 5-6,жалко,что низя ето делать в самой игре.
|
Цитата:
Хотя это скорее риторический вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она работает не так как гравити ган. Не сранивай. Да и физика в даркнесс на геймплей мало влияет в отличие от хл2
|
Цитата:
работает почти одинаково,только в хл2 это было делать удобней. D: |
в халфе ты можешь просто взять и кинуть, тут же ты можешь удерживая этим всем шевелить, и бросать так как нравится. В халфе нельзя жрать сердца и это главное :)
|
Цитата:
Цитата:
ладно,закончили с оффтопом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
X-Bit
Та в основном ниче такого с Мафией и несвязано сильно |
Цитата:
Скрытый текст: Да и все персонажи игры американцы с итальянскими корнями. В игре делается упор на даркнесс и на криминалистический сюжет. |
X-Bit
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Да весь сюжет завязан на криминале! |
X-Bit
Весь сюжет завязон на том что делает с Джеки темнота. |
Big Boss Too
А там и побочные мисси есть? |
Цитата:
Цитата:
|
X-Bit
Цитата:
СПОЙЛЕР! Скрытый текст: |
Big Boss Too
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Извините ,что отвлекаю)),но как там у игры с интерактивностью и физикой?
|
Цитата:
|
Sanchezzz...
Люди я не верю что в этой игре всего одна концовка!!!Вроде столько раз предлагают сделать выбор!!!И еще недавно по форумам шарился и наткнулся на фразу "убил монстра с щупальцами и баба воскресла" - приблизительно так!!!
|
Цитата:
Цитата:
Ну все понятно.А я так надеялся на разные концовки.Ну и ладно будем ждать второй части!!!
|
Только что закончил.Шедевр скрушительной мощи.Каким образом его посмотрела западная пресса я не знаю,но за игру очень обидно.
Одна из немногих игр после прождения которой начинаешь мечтать о сиквеле.Черт, я даже выразить не могу как она мне понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
а мания дала 9,5))))))))) я как глянул,всё думаю,маст хэв! а у поставщика её нету!!!!!!!!!!! буду долбать,пускай ищет, он сам говорил типа если нада найду. ДА и где вы ещё видели игру про мафию с мистическим сюжетом?:wnk: Я ХОЧУ ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!!!!!:wall: :wall: :wall: |
Цитата:
|
KitoBoy
ста тысяч? вроде на мании слыхал,миллион на всех платформах суммарно.... или я чето не то говорю?)))) |
Блин чёт прочёл комменты людей и посмотрев ролики так захотелось в неё поиграть)
Раньше я её значение не придавал а щя обратил внимание. Надо будет как пройду хевенли сворд с кем нибудь поменяться |
synthez
отличная идея!Поверь,не капли не пожалеешь! |
Да я знаю. Ток сначала пройду хевенли сворд. А потом с кем нить поменяюсь
|
Цитата:
Ну за денек авось управишься =)) |
Эхх чем больше смотрю роликов и читаю коментов типа Игра года, И лучший шутер, Лучше Биошоко то всё больше и больше хочеться играть. Кстати а там продолжение не планируется?
|
synthez
Цитата:
|
synthez
Вроде его уже утвердили, но до него далеко. |
Я ток начал играть а уже в восторге. 2К просто красавцы.
|
Цитата:
|
Ну тогда им спасибо. Классная игра получилась.
А 2К и без Даркнесс супер. Добавлено через 3 часа 56 минут Народ а где этот Бутчер? Это почти в самом начале игры когда выходишь из квартиры своей девушки. |
Цитата:
|
да его я уже нашёл. Теперь другая проблема. Я щя в месте где чувак просит пароль, за дверью. И не пускает(там типа такой подвал)
И как пройти хз. |
synthez
Просто выноси мужыга, входи в Darkness-Mode и через проем вызови дарклинга. |
Спасибо.
|
Игра очень понравилась,в неё хочется играть так как очень динамичная и не даёт расслабиться + альтернативный мир где происходит война очень радует,чего стоит гигантский паровоз с пушкой.
|
synthez
Цитата:
|
synthez
Ещё можешь просто убить того чувака который выглядывает в это маленькое окошечко,после чего шупальцем открыть дверь. |
Во кстати хотел всё спросить. Я видел в ролике что типа щюпалцы брали автомобиль и вертели им направо и налево.
Да и вообще как использовать эти щупальца? Я кроме как змеи ничего не знаю(R1). При вызове щупалец(L1) хз что дальше ими делать. Я имею ввиду управление. |
synthez
двигать предметы можно вторым типом щупальца, уже не помню как называется. Людей оно просто протыкает насквозь, а также способно перемещать некоторые предметы, хотя это несколько неуднобно реализованно. |
Как?
Управление какое? |
стиком, есессно. Дело в том, что точно переместить, например, машину, очень сложно - щупальце медленно реагирует на движение стиком.
|
Цитата:
|
да я уже понял. Дошёл до момента когда меня во вторую мировую войну переносит. щя вот пробрался к англичанам и прыгнул в тунель.
|
ух меня этот этап замучал. у каждого трупака нада ждать сердце а иначе они больно стреляются :(
|
Кстати сердца. Всё хотел спросить. Наф они нужны? Я все собираю просто интересно для чего они.
|
Цитата:
|
synthez
для апгрейда дарклингов, и ачивок типа "людоед", ну это на боксе. |
Цитата:
Значит будет собирать сердца дальше. ТАм мне кстати до конца игры ещё далеко? |
Цитата:
|
А как у игры с графикой и интерактивностью?
|
Цитата:
Интерактивность... ну даже не знаю. Обычная физика, скриптовые сцены... Интерактивность на уровне обычного шутера :) Всё равно The Darkness это must-have для любителя шутеров, в эту игру по-настоящему интересно играть! |
А мультиплеер у игры есть?
|
Цитата:
|
danilqa
Играл я в мильтиплеер совершенно не интересно =( КоД4 рулит. |
глюченное гавно мультплеер
|
НАрод подскажите!!!!!!! как пройти эпизодик. ТАм когда второй раз в Аду WWI. В конце появляется нечто типа астрального двойника джекки,как его мочить? там еще его баба(ну ладно,ладно, девушка) за его спиной как бы "замурована".
А игра оч понрав,особенно сцена пытки дрелью)))) И майк Паттон Молодец!!!!!!!!! такой озвучки я давно не встречал, есть ли где аудиофайлы с его речью из игры? заранеее спс |
Цитата:
|
громо
а, эт как? он поднимает вверх и отшвыривает назад, а потом "миньоны"(по аналогии с оверловрд, мне их так нварится звать) нападают и мочат.... |
я серьезно говорю, не надо его убивать, там еще девушка шепчет вродебы
встань перед ним и всё, и оружие убери |
:sml: громо
ок! спасибо!!!!!!!!! попробую:sml: |
Цитата:
Кстати,напомнило бой со своей тенью из самого первого Prince of Persia :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А к словам не прислушивался, играл ночью, громка звук не врубал, а так не слышно))) |
Цитата:
Просто подходи к нему в тот момент когда он не пускает их |
NeveC
вобщем мочить дакрлингов сколько смогу,да? ок,будем делать! кстати, таких сцен как пытка джекки копом Шротом Дрелью(!) я давненько не видел!!! а про Паттона не знаешь? |
Цитата:
Цитата:
Очень талантливый человек,ничего не скажешь,сам бы хотел иметь подобные сэмплы вне игры |
NeveC
спасибо. да майк не только в фейсах засветился, он пел в многих группах))) дак в этом и вопрос. Где взять!? неужели никто не выдрал там или не записал через микрофон и не выложил в сети? а фансайт у игры есть? не путать с официальным |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |