![]() |
Цитата:
|
~D1cl0n1u$~
Если чел первый день играет за прокаченного перса против опытного игрока с непрокаченным персом, то явно опыт победит, но и нельзя отрицать что у персов есть свои + и -:) |
Панда, как и медведь - очень мощные персонажи, но за них просто нужно уметь играть. Проблема в том, что сложные они в освоении.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Took
ты про робота (он же робот вроде), только он не поворотливый особо, но стрелять умеет:) |
Цитата:
Владею практически всеми большими комбо. Это мой второй персонаж после Рейвена. |
Цитата:
|
А Браин, он вообще кто такой? Не челове это точно.
|
Took
Браин - киборг, созданный доктором Абелем. |
Took
не умничай,я про в теккене) Добавлено через 1 минуту Took Браян бывший детектив,был убит во время перестрелки,найден доктором абелем и так далее..ну потом его нашёл йошимитсу и басконович(докторишка из 3его теккена) и усилили его,а потом браян перекосил весь клан йошимитсу и баскановича тоже убил..и теперь йошимитсу гоняется за браяном,чтобы отомстить |
Raven конечно прикольный перс , но никак не получается проводить длинные комбинации , а попробовал Драгуновым все как по маслу пошло даже на Вэри Харде.Отличный персонаж да и стиль боя прикольный.
|
Цитата:
Цитата:
Кстакти а что значат "звёздочки" в тренировках? |
Took
вроде кнопку задержать(жжать долго) хотя я точно незнаю |
Took
На месте звездочки в комбинации нужно сделать паузу длиной примерно в полсекунды. |
Цитата:
По сабжу-в ДР-е всех персонажей прировняли, во всяком случае god таеров(типа Стива в т5.0) я не замечал. Вот вопрос возник: DJ-кий EoD крутить на PSP реально? О_о |
Пит
за девил джина играю,отличный перс,евгф часто спасает + он топ таер...джаглы очень интересные.. Цитата:
|
О,ДА))
Я встретил родственную душу))) Цитата:
В ДР-е ему добавили EoD,гарантирующий 40дмг+ приблизительно 10 дмг от гарантированной d/b+2. Итого-50 дмг с броска. Нехило,надо сказать) Ах да,он ещё(бросок) очень быстрый. По поводу инпута EoD: Цитата:
Я заметил,что его лучше инпутить как f,d/b,f+12 (вперёд,вниз+назад,вперёд+квадрат+треугольник)) :wnk: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс гарантированая добивочка cd+4-приблиз 10 дмг. Итого-68-70 дмг. Нехило)) |
Да кстати для начинающих:если вы видите всякие незнакомые буквы и цифры вы не пугайтесь,вот расшифровка:
1-квадрат 2-треугольник 3-крест 4-круг b-назад f-вперёд d-вниз u-вверх u/f-вверх/вперёд (и т. д.) ss-сайдстеп(шаг в бок) |
Забыл спросить:а ты какой джагл делаешь?))
Я-b,f,2,1,d+2,ff,1+4,2.-62 дмг. |
Цитата:
Очень полезно уметь дела за девила: cd+4,1+4,d/f+1,2 простенькие: ewgf, b,f+2,1,d+2, ff+2 - 65 дамаги ewgf, b,f+2,1,2, d/f+4,4 - 67 дамаги а также лучше всего панишить b+1, d+f+2 (wgf) и дальнейший джагл:b,f+2,1,2 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В принципе там много опций на вэйке,например можно миксить сd+3(такая ножка-топтун) с CD+3(нужно держать cd.Ножка по анимации такая же,что и предидущая,но она лоу). Цитата:
Цитата:
Замечу,все джаглы,что ты рекомендуешь, начинаются с евгф) Думаешь,новичкам будет легко выкручивать ewgf,да ещё и за Дэвила?)) |
Эт я просто привык..поэтому так пишу :) а вобще да,ты прав..кстати за казую ещё играю,правда за него мэшить почти нечем..но его дамага многое прощает =)
|
Цитата:
Умеешь делать 5 евгф-ов подряд?) ЗЫ:Кстати,это мы с тобой старой закалки,весь мир уже говорит не EWGF а EWHF(Electric Wind не God а Hook Fist))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надрать Акиру на МФА)) Кста,ты на МФА едешь?)) |
Мне кстати как и акире проще за казую делать евгф....чем за обычного джина
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Потому что Казуин евгф в ДР-е -САМЫЙ лёгкий(окно 8(!)) фреймов) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего мне хочется помешить с Белиаловским Браяном-он ведь ФВИ выиграл недавно,слышал?) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то он не плохой парень,но вот когда пацан красит ногти в чёрный цвет,носит розовый капюшон и ходит с розовой ПСП-это жесть))) *Модеры,простите за оффтоп*)) Ну а вообще,если мы с тобой сейчас начнём обсуждать файтинг-комьюнити СНГ,это будет оффтопом,поэтому не будем:wnk:) По сабжу:Дэвил твой мэйн,а кто второй перс?) |
второй у мну обычный джин,а третий кузьмич =)
|
Цитата:
Мэйн-Джин простой,а второй-ДиДжей)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну есть довольно хорошие Стив,Браян,Ло)) За Фенга не могу играть-не моё)) |
Ну стивом так се..браян и ло это точно не моё..фенгом нормально шпилю...пытаюсь за джулию
|
Цитата:
Добавили выходы на дакклинг,выходы на ~b... Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Слушай,подскажи самый дамаговый джагл за Ло со спешала,плиз) |
Цитата:
Ну лана мне надо в магаз сьездить кое чё купить,покеда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HawkScr1mer
Пит я все понимаю, но чат устраивать не нужно. |
сколько всего классов в игре?
я прокачал героя только до warrior, дальше просто не дают ranking match из за чего это? |
Midnight это ты про так называемые Dan'ы Kyu'ы и т.п.? Если про это тогда самый последний Tekken Lord или Dark Lord , уже не помню :D
|
Наконец-то я купил эту игру! Только у меня почему-то ничего не сохраняется. Автосейв включён.
|
Metrak
Возможно паленый Memory Stick |
у меня четыре вопроса:
1. Джинпачи можно разблокировать? если да то как? 2.Как получить divine fist? получил джеком, а другими не получается. 3.Кто знает ВСЮ историю TEKKEN? прошу написать. 4.Сколько и как открыть видео в папке OTHERS? если ответите спасибо. Если напишите на мыло, буду благодарен: maxsirorez@mail.ru Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А писать там много)))) Цитата:
Там открывается только Ghost, а че с ним делать хз Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
нет, ссылку на всю историю с первого теккена до шестого скинь. пожалуйста Добавлено через 13 минут простите что так много задаю вопросов, помогите. как делать чтоб кулаки у драгунова (и у всех тоже) кулаки загорались? и как в команд атак делать ареал комбо? заранее спасибо Добавлено через 36 минут еще раз пишу, не могу понять как устанавливать сохранения. пишет ошибка, и предлагает начать новую игру. Что делать? прошивка 4.01 м33-2. сама псп slim. Добавлено через 1 час 57 минут нет, ссылку на всю историю с первого теккена до шестого скинь. пожалуйста Добавлено через 13 минут простите что так много задаю вопросов, помогите. как делать чтоб кулаки у драгунова (и у всех тоже) кулаки загорались? и как в команд атак делать ареал комбо? заранее спасибо Добавлено через 36 минут еще раз пишу, не могу понять как устанавливать сохранения. пишет ошибка, и предлагает начать новую игру. Что делать? прошивка 4.01 м33-2. сама псп slim. Последний раз редактировалось Сырорез, Сегодня в 10:18. Причина: Добавлено сообщение Сырорез на форуме Жалоба Редактировать/Удалить сообщение |
Цитата:
А чтобы кулаки загорались, надо вроде зажимать X и треуг. или Квадрат и круг. А у некоторых раз по 4. Если будешь жать пальцами, то не получится. Поэтому зайди в опции и поставь на Шифты (L и R) по 2 клавиши. Пример: Жмешь L и автоматом нажимаются X и O одновременно ( Вообщем то, что поставишь) На счёт сейвов хз.... Если ты их с инета качал, то не буду работать. Для Теккена работают только родные сейвы с твоей PSP |
О Спасибо тебе КОСмонафт!!!! что б я без тебя делал!!!! дай свое мыло что б я мог если что к тебе обратиться. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ.....
Добавлено через 2 минуты KoCMoHaFT а кем ты играешь? я сейчас хочу в идеале играть драгуновым, а кем ты играешь? Добавлено через 5 минут а дай ссылку на программу CWcheat Добавлено через 14 минут у тя есть агент? |
Сырорез, изучай :)
|
Вихорь, дай на русский сайт ссылку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем держи: Скрытый текст: Цитата:
|
за программу, спасибо. я уже устнановил и довольствуюсь джинпачи. только глюк: за место всех появился джинпачи из-за этой проге. а я ща уже делаю в идеале все самые длинные комбо драгуновым, но долбает "бодание" у пацана Ёшимитцу. вроде на о и х нажимает, а так всех в классе выигрываю. но не кто не верит что я получил:
1.кулак девил джина. 2.джинпачи. 3.и дивайн фист драгуновым. |
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Джинпачи - гавно. Но ты выбирай другого перса, а не Mokijuna. Тогда норм работать приёмы будут |
глюк с джинпачи так и не проходит никак. приходится мириться с этим.
а так се норм. дивайн фисти так быстро нарабатываю. и не знаешь как разблокировать джинпачи без кодов? а то глюк надоедает. |
Цитата:
Хз.. открыть его можно. Иначе не было кода. Его бы не смогли сделать. А вот как... Я все перепробывал не получилось |
Цитата:
|
а ты не знаешь как взять и получить 4 кулак? а то у меня только девил джина....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, теккен это тема. Правда я у своей пэхи чуть кнопки не повырывал пока историю на ультра харде проходил
|
Я на самом легком ее чуть в окно не выкинул или не разбил, порой просто очень сильно раздражает игра)
|
игра-то классная, быстро затягивает, но есть и моменты которые жутко злят... типа комбо, убирающее почти все жизни, не успел начать, а тебя свалили с ног и запинывают, пока лежишь или летишь( когда уже выйдет игра по настоящие реалистичные драки...
|
Heroin4ik
Всем всегда советую деф джем.... по мне, он в разы лучше теккена на psp. |
Tekken жжёт
|
Цитата:
Конечно, новенткое приятнее, но не сказал бы, что он круче. |
Теккен и Деф Джем обе крутые игры и надо поиграть в обе,но сказат mxnj лучше одна из них нельзя,каждому свое,ктото скажет что Мортал Комбат лучше теккена и Деф Джема.По мне так наруто лучше.Но каждому скажу свое.Тем более Наруто-фанатам аниме,Деф Джем-уличные бои,Теккен и Мортал Комбат более менее сравнить можно,но все равно,обе серии хороши.Но поиграть надо во все.
|
эх, жалко что в tekken6 не поиграть
http://www.daler.ru/pictures/games/t...07aai4ja_1.jpg |
Цитата:
|
Космонафт слых как дайвин фитс набирать по бырому))
|
Теккен супер игра, но реально моментами ужасно бесит. Бывает соперник в начале игры как начал комбо , так и убил, даже недав его разок треснуть
|
АХА вот ето бесит
|
Бесит, то, что для того чтобы нормально играть нужно имнеть железные нервы. Кимбинации настолько сложные, что мой мозг осилить не смог (Я говорю о 5-8 ступенчатых).
|
KoCMoHaFT, согласен. А на счет теккена а чё там с новыми частями на псп?
|
Цитата:
На гробе еще и мод сделали схожий с др. Ппц... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра мне оооочень понравилась,после того как я в нее поиграл около часа)
псп чуть было неотправилась в полет в окно или стену))) |
Цитата:
Когда противник валяется я его добиваю 2 ударами (Это X+O вроде. Не уверен) Если еще жив, то он рано или поздно побежит на меня. И опять же встречаю ударом из-за которого его отбрасывает назад. Потом я бегу на него и начинаю делать прием: 1.Прыжок, с вытянутыми руками 2. кувырок 3. Сразу после кувырка удар в голову. И все это делается 2-3 клавишами, за исключением 10 hit combo. Т.к. я на L и R забиндил X+O и []+/_\ P.S. С такой тактикой меня оч. трудно валнуть и до Divine Fista я дошел без особых проблем и весь Tekken Dojo прошел. Единственный, против кого такая тактика плохо работает - это Стив Фокс. Он очень любит уклоняться:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он очень медленный, но глазами прикольно стреляет)))
|
Цитата:
Зажми одновременно X+O , а потом []+/_\ несколько раз )))) не помню точно, но должно получится) |
[]+/_\
Это типо квадратик с треугольником? |
Можете дать полный список комбо за Джина на русском? Мне очень надо.
|
Цитата:
|
За Кинга можете дать список комбо?
|
Во время игры можно нажать кнопку старт и выскочит командное меню. Там выбираете "список команд" и все смотрите сами
|
Цитата:
|
K_Artes,
uf+4 starter 2,1, f+2,2,2 51 f+2,2, f+1,2, b+3 51 неоч джагл( f+2,2, f+1, 1+2,1 получше,но все равно фигня 52 f+2,2, CD~WS+4, d+3+4,2 2, f+2,2, GS 57 dmg f+2,2, f+1, iSW 63 dmg f+2,2, f+1,2, iSW 71 dmg f+2,2, 1,2, iSW (slightly easier than the one above) 70 dmg f+1+2, d+2+4, 2,1,3,4 Все,что вспомнил :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я тоже не понял, что это за обозначения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да стоит попробовать.
|
возможно 1, 2 это первая клавиша вторая клавиша, но только вопрос с какой начинать отсчет =0
|
Доброго времени суток!
У меня проблема с Tekken DR: установил образ диска, запускаю - все действия персонажей происходят слишком медленно, а иной раз наоборот - ускорится и спустя доли секунд - снова замедление... В настройках вроде бы не нашёл ничего.. Когда я только купил с рук PSP - там уже был установлен T DR - и было всё нормально.. Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с подобным? (сливал 2 разных образа, форматировал флешку - не помогает) |
Можкт isoшник плохой попробуй скатать с другого сайта!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Зайди в рековэри меню и поставь частоту на 260 или 333 Мгц во обоих пунктах |
Эта игра - зло!! :aaa: После того, как 10 раз подряд не можешь завалить противника, хочется привести контраргумент - разбить зызу об стенку!! :tooth:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Намного круче играть с живыми людьми! |
Midnight, это, конечно, отлично но когда есть с кем играть(( У меня вариантов нет. А хотелось бы не с аи поиграть)
|
Цитата:
Даааа... Моя белая старушка прошла много испытаний начиная кулаком и стенкой, и заканчивая залитой чёрным ромом барной стойкой) С аи бестолку играть... Никаким человечиским законам не поддаётся!!! Очень раздражает! |
Цитата:
корейских игроков. Так что логика есть:wnk: |
Цитата:
Трезвый и один не могу играть в текен больше получаса!!! Нервы не выдерживают . Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну,например: Допустим,ты сделал дебаггер Браяна(медленная подсечка,df3). Скрипта 3-комп либо сделает лоу пэрри(то есть как-бы отведет ногу в сторону,делается как df в момент нижнего удара),или заблочит,или сделает лоу крашер (наприм uf4). Таких вариантов очень много,собсно говоря в этом тек и состоит:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
"Схемами" забивают себе голову уже только челы,метящие в про. (Там все настолько просто,что смищно:контр,лаунчер,джагл(уже 80+ дмг от топового перса),доводка до станы,воллкомба,вэйк у стены.Уносите))) |
Цитата:
Что!? Снова в текен играли!!? Придётся вас поместить на амбулаторное обследование..... Прошёл год.... Тот же кабинет... - Послушайте, по моему это обследование вам пошло на пользу. Но! Будете заходить ко мне каждую неделю. Я тут недавно хитачи прокачал до последнего левела! Так, что вашему девилджину он не по зубам будет!!! |
Ахахах зачот xDDD)))
только вот Цитата:
ЗЫ:Задрот сабж)) Цитата:
|
Тупо угадал) задротство - это не болезнь, а образ жизни)
|
Цитата:
Будем сидеть за псп пока кровь из носу не пойдет xDD |
Цитата:
Хотя разрабы псп пророчили, что все автобусы, самолёты, поезда будут заполнены пспишниками. |
ну почему же..
я иногда в метро достаю psp))) когда один ездишь, скучно очень ^^ |
Кто нибудь здесь прокачивался до уравня Divine Fist ? Я вот прокачался 2 раза: на Ёшимитсу и Джек 5.
|
это не уровень, а ранг)
|
genso, один фиг тяжело достичь.
|
А последние ранги какие? Мастер, эксперт, шихан и чемпион?
|
deviloper,
|
Вам эти ранки ничего не дадут =)
|
Цитата:
|
Угу..) У меня 10шт. Divine Fist :)
|
У меня джин девайн фёст, сейчас играю девил джином) им как то легче вроде играть!
|
Цитата:
EWHF,EWHF,EWHF-56дмг(это комба такая):) Sonyns Спс:) |
Цитата:
|
У меня кинг Divine Fist
|
А тут можно сделать своего персонажа более сильным ????
если да то на каком режиме ??? подскажите по братски !!! |
S.n.a.k.e., Научись играть и будешь сильнее xD
|
HawkScr1mer!!! играть я умею!!
просто интересует можно ли сделать своего героя сильнее ?? |
Цитата:
|
deviloper,
Вещь бесполезная, аура ничего не дает. ИМХО без нее персонаж выглядит даже лучше. |
Цитата:
|
игра просто суперская, качнул Lili до девайн фест) очень не нравится, что в последних 2 этапах дожо боты просто долбят 1 ударом, доводя до стены и убивают:)
после 20 боев начинает раздражать;) |
Цитата:
Лил - крута, но по сравнении с девил-джином... |
Есть 2 вопроса. 1. Не могу набить Divine Fist. Как? 2. Jinpachi можно открыть?
|
Цитата:
|
DeeDee,
1-больше побед, меньше поражений 2-только читом |
Цитата:
|
Играть из за рангов и набрав высокий ранг и при этом гордиться и говорить, что ты хороший файтер, является самой распространенной ошибкой новичков в Теккен.
|
Цитата:
|
подскажыте плз как за джинпачи поиграть?
|
KoRaTO,
Им играть нельзя и открыть его невозможно(но возможно в версии для PS3). |
Цитата:
|
Took, просто качаешься в аркаде, главное, чтоб было болше побед, но меньше поражений (после дарк лорда)
|
А возможны какие то новые приёмы, которые не описаны в списке приёмов?
|
Took, да, я знаю тоько у джека один, его в листе нет, он отнимает 100%, Джек крутит рукой и потом стреляет, но сделать его в бою почти нереально, у меня только в треннинге получалось
|
Цитата:
|
1. А как открывать новые шмотки?
2. А можно поиграть за белого медведя Kuma? |
Только сегодня купил, это мой первый файтинг на ПСП. Игра очень захватывающая, но играть, не зная историю персонажей, не так интересно=(
|
Цитата:
|
Virgille, ты прошит? Если да, то можешь скачать предидущие части кроме 4 и 5(тек1-тек3)
|
1. А как открывать новые шмотки?
2. А можно поиграть за белого медведя Kuma? |
aka makc,
1) Кроме новой ауры ничего открыть нельзя, что есть то есть. 2) Кума выбирается квадратом или треугольником заместо панды. |
А получается те шмотки что сгенирировались на противниках уникальные для них?
|
aka makc, Profile -costumize
|
То есть те прически и прочие что там есть и все больше не будет нечего?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Если знаешь инглиш, то тебе на теккенпедию. http://www.tekkenpedia.com/wiki/Main_Page |
Я тут прочитал что костюмы можно изменять, как это делать?
|
AnTiKoS-37, Profile -costumize
|
такой косяк заметил, в театре у некоторых персонажей туториал битый. Просто вот первая картинка идёт, текст не появляется, а если нажимаешь next, то он вылетает в театр. У всех так?
|
Сделайте нормальный перевод плиз Tekken Dark Resurrection Unlockables
Story mode rewards Beat story mode with any character to get the following rewards Unlockable How to Unlock Theater mode Beat story mode 1 time Command attack minigame Beat story mode 2 times Tekken Bowling minigame Beat story mode 3 times Unlock Stage 0 in Dojo Mode Complete all 6 stages in Dojo mode to unlock stage 0. In this mode, you can play against all downloaded ghost characters whenever you want. Tekken Dojo Unlockables While playing through Tekken Dojo, several featres can be unlocked. The majority are unlocked as you are through Tekken Dojo, while some are unlocked after completing Void Dojo. Unlockable How to Unlock Tekken Dojo Time Attack Unlocked while playing through Water Dojo. Tekken Dojo Survival Unlocked while playing through Fire Dojo. Tekken Dojo Gold Rush Unlocked while playing through Wind Dojo. Tekken Dojo Roulette Battle Unlocked while playing through Void Dojo. Jinpachi Ghost Unlocked Clear Void Dojo. Must beat Ranking Tournament and defeat him. Heaven Dojo Clear Void Dojo. Must beat Ranking Tournament and Jinpachi. 3,000,000 G Awarded after clearing the Ranking Tournament in Void Dojo. Tempest Auras Play through Earth and Water dojo. Life Auras Play through Fire and Wind dojo. Burning Auras Beat Time Attack 1,000,000 G Beat Jinpachi after beating the ranking tournament in Fire Dojo. Unlockable Movies There are few unlockable movies other than the ones gotten by playing through Story Mode with each fighter. Unlockable How to Unlock Tekken Dark Resurrection Opening Movie (AC Version) Beat Survival Mode Tekken 5 Opening Movie (Console Version Pt.1) Beat Time Attack 2006 E3 trailer Beat command attack 5times around 1min 30 sec Opening Movie Console Part 2 Earn more than 5000G in one round in Gold Rush Mode Jinpachi's Winning Movie To unlock Jinpachi's winning movie, get to his stage in story mode, and lose to him. This will also unlock it for viewing in the theatre mode. Get a different background 'Fist' on the main menu screen. When you turn your game on, and the default background is originally Kazuya's Hand, if you get certain characters to Tekken Lord you can change the background 'fist'. Unlockable How to Unlock Kazuya's Hand Default Jin's Hand Get one character to Tekken Lord Devil Jin's hand Get three characters to Tekken Lord Jinpachi and a special rotating background Get four characters to Tekken Lord Tekken Dark Resurrection Secrets Play as Panda To play as Panda. Select Kuma. Instead of pressing X, Press O. You will play as Panda instead. Kuma and Panda have two different stories. |
Цитата:
Theater mode - Пройди Story mode 1 раз Command attack minigame - Пройди историю 2 раза Tekken Bowling minigame -Пройди историю 3 раза Открой Stage 0 в Dojo mode Заверши все 6 уровней(этапов) в Dojo mode чтобы открыть этап 0. В этой комнате ты сможешь играть против всех загруженных ghost персонажей когда только захочешь. Так же пока ты играешь в Tekken Dojo, ты можешь открыть несколько дополнений,в основном после завершения Void Dojo. Tekken Dojo Time Attack открывается,пока играешь в Water Dojo. Tekken Dojo Survival открывается,пока играешь в Fire Dojo. Tekken Dojo Gold Rush открывается,пока играешь в Wind Dojo. Tekken Dojo Roulette Battle открывается,пока играешь в Void Dojo. Jinpachi Ghost и Heaven Dojo открывается после завершения Void Dojo. Ты должен выиграть Ranking Tournament и победить Jinpachi 3,000,000 G получишь после завершения Ranking Tournament в Void Dojo. Открытие Аур для персонажей Tempest Auras играй в Earth и Water dojo. Life Auras играй в Fire и Wind dojo. Burning Auras пройди Time Attack 1,000,000 G победи Jinpachi после победы в ranking tournament в Fire Dojo. Открытие видео За каждого персонажа даются определенные видео. Открывай их, играя в Story mode. Tekken Dark Resurrection Opening Movie (AC Version) пройди Survival Mode Tekken 5 Opening Movie (Console Version Pt.1) пройди Time Attack 2006 E3 trailer пройди command attack 5 раз примерно за 1min 30 sec Opening Movie Console Part 2 получи больше 5000G в Gold Rush Mode за 1 раунд Jinpachi's Winning Movie Чтобы открыть Jinpachi's winning movie, дойди до него в Story mode и проиграй. Разные обои для главное меню. По умолчанию на заднем плане в главном меню показана Kazuya's Hand, если ты доведешь несколько персонажей до ранга Tekken Lord, то задний план будет изменен. Kazuya's Hand - по умолчанию Jin's Hand - требуется 1 персонаж ранга Tekken lord Devil Jin's hand -требуются 3 персонажа ранга Tekken Lord Jinpachi и специальная смена заднего плана- требуются 4 персонажа ранга Tekken Lord Секреты: Играй пандой. Чтобы играть пандой, выбери Куму. Но вместо нажатия X, жми O. И ты будешь играть пандой. Так же у Кумы и Панды разные видео в Story mode |
а что не написано как джимпачи откурыть. как его открыть кстати?
|
maxim 4rever, на psp-никак
|
подскажите пожалуйста как поставить на шифты верхние комбинации клавиш
|
заходишь в options->control settings затем зажимаешь нужную кнопку и выбераешь стрелочками(влево/вправо) нужную тебе комбинацию
|
maxim 4rever, можно с помощьою проги cwcheat
|
Zlavon,
есть у меня=) думал по честному его открыть=) |
Цитата:
|
Я играю играю за Маршала Ло в аркадэ бэтл достиг звания дивайн фёст потом сколько не играл больше ни чего не дают (играю на ултрахарде)
Добавлено через 8 минут кто нибудь знает,что Тэйкене,в плейлистах много чего не написано,а работает |
Dimas4841, диван фист-максимум.
ну а ты что думал, в комболисте будут показаны удары, сносящие все ХП? =) |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Что означает звезда в командном листе и что с ней делать? =)
|
Howard Rork, полусекундная пауза, говоря русским языком.
|
народ я играю в текен 5, (шестой думаю покупать тока;)) что значит режим DOJO?? ТАМ ВРОДЕ КАКОЙ ТО КАРТЫ и локаций это правда ? как их проходить и в чем там смысл ? ранги набивать ?? а кроме рангов что то меняется ?
|
В каком режиме кроме золотой лихорадки лучше всего набивать деньги?
|
aka makc, в Dojo можно неплохо понабивать, а вот Gold Rush в Dark Resurrection в сравнении с 6-м довольно таки геморной;)
|
Ага там за одну битву в шестом можно много заработать.
|
Ребят такой вопрос -> А как горящего чела открыть? Я его уже просто задолбался открывать и в доджо, и в аркаде пробовал, но токо себе звание и деньги бью.
|
Coolный, в psp версии-никак
|
decoy33, жаль. значит я зря старался. Ну хотябы отточил приемы у йошимитцо.
|
Как в тейкен Додзё открыть стадию ноль? Все 3 стадии открыты а эту не могу.
|
Народ, я только недавно начал в Tekken (с этой части начал %)) ) гамать - вопрос такой - а костюмы всякие и прочее открывать где? Я так понимаю, то, что есть в самом начале - это лишь маленькая толика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |