![]() |
KINGX47
Почему не пахнет? |
короче, "редиски" разрабы. Мало того, что с 3 частью обломили на компе, так еще какую-то лажу навертели с четвертой. Я фанат КоД, но пусть в четвертую играют те, кому пофиг в кого стрелять. Я не патриот России, но в таком сюжете я играть не буду, хоть там будет стоять движок и графика следующего столетия. Я лучше десять раз всю Омаху-бич проползу на пузе или Сталинград. Хотя они конечно надоели, ведь битв во второй мировой и фронтов от Норвегии до Тихого океана немеряно. Мне кажется, что это будет конец КоД на просторах России. На западе в нее конечно будут играть.
|
шТурМ
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру? И в Red Alert 2 ты не играл вообще? |
Цитата:
|
Если сделают хорошо и играть будет интересно, то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!
|
D.E.A.T.H.
Самое смешное что были не менее интересные сражения, но почему то разработчики зациклились над одним Омахо-бич. Видимо это из-за Американцев, ну а почему думаю объяснять не надо. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин, патриотов развелось. Мне лично пофиг, как выглядт куски кода программного, которые надо мочить. я лучше в bia поиграю, там вторая мировая интересная, а аттракционы вроде cod уже надоели про вв2. Я только рад что наконец будет современный спецназ и эмки, которые я так люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,в котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен. Цитата:
Сражения так называемых "Союзников",лично я,вобще сраженями могу с трудом назвать...но как во всяких играх и фильмах обсасывают то!как обсасывают!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Суть игры от этого не изменится ровным счётом ни как. |
Morfius
Quan Друзья успокойтесь, в конце концов игра от ваших споров более или менее культовой не станет. А на счёт того будем ли мы воевать против русских (то что против русских сразу видно по чеченской не бритой морде)), относитесь к этому филосовски. Если бы наша страна была фуфловой и не боеспособной то зачем Америкосам такой враг (ну если у этого врага нефти нет)), значит воспринимают не как слабаков и изгоев (см Гондурас) |
Quan
Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России. Ну тебе, конечно, все равно. Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские. А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да. А то, что итальянцем будет обидно, это же нам ведь по барабану, ведь так?. |
Цитата:
Цитата:
Да ещё надсмеятся над русской культурой не упускают возможности. Просто если такая тенденция будет и дальше продолжаться, все будут воспринимать русских как мировое зло(включая даже самих русских), а пиндосов...извиняюсь.."американцев" как героев и по совместительству спасителей человечества. Цитата:
Заковыристый вопрос,не правда ли? Цитата:
Цитата:
А во 2ых лично мне не приятно, что наши власти по этому поводу не чего не придпринимают...и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально. Вон в Венесуэле власти,узнав где будут происходить события 2го Ghost Recon:AW и кто там будет учасвтсвовать в роли "террористов",запретили продажу оной игру у них в стране. И правильно зделали. А нашему "правительству" всё по барабану...и не такой трэш съедим ведь. |
Quan
Напишу так. Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России. Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать. Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается. Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский. И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У cod 3 бюджет раза в два больше,чем у какой-нибудь страны,вроде Алжира О__о Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos(это они создал супер хит LRC!!!!!!!!!!11111одинодин),игра называется "Месть Саддама",там ты будешь играть за крутого русского спецназовца и валить пиндосов(американцев) в Ираке!!!!!!!!11111Правда сама игра судя по всему будет самым убогим шутером в истории,но зато там можно будет валить пиндосов!!!!!!1111 В Ираке!!!!!!111 Да!!!!!1111 З.Ы. btw это не шутка,заходим на AG, вводим в строке поиска "Месть Саддама" и все дружно фапаем на игру где можно мочить пиндосов!!!!111 |
Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо! Которое маскирует свою тупость под патриотизм. Блин, ну не все равно кого мочить? Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода! Так нет, блин поумничать надо. Логикой 5-тиклашки.
|
NeveC
Блин жжошь чувак +100 :mania: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто не следует из какой-то конкретной расы постоянно,подчёркиваю _постоянно_ делать мировое зло, сочиняя для этого какие-то выдуманные события,т.к исторически это выразить в этой расе нельзя. Цитата:
Не думаю. В данном же случаи нам буквально пальцем указывают,кто такой по национальности "глав.гад" и какие из этого следуют намёки. Ты разницу улавливай. Цитата:
Среднестатистический преступник делает свои преступления не на национальной основе,а ради собственных благ,так что национальность тут роли особой не играет,ибо грабителей и ублюдков во всех странах хватет с избытком. А в случаи с обсуждающейся здесь игрой,нам явно укзывают национальность глав.гада и его намерения. Причём указывают это очень цинично и подробно,особое внимание заостряя на его национальности и целях. Цитата:
Игры-это развлечение, а развлечение нельзя превращать в русофобию и межнациональную рознь. Межнацаональная рознь даже на этом форуме запрещена,если ты не в курсе. Цитата:
Цитата:
Хотя Задорнов тоже классно о них рассуждает:sml: Цитата:
Цитата:
Ну чтож,и такое бывает в детском то не окрепшем уме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"зачем думать,ХАВАТЬ НАДО!!!". Цитата:
|
Появились новые ролики на wwwиграtrailers.com
Впечитляет! |
Цитата:
Quan А вообще и правда, иди играй в "Месть Саддама". Там будешь русским спецназовцем америкосов отстреливать. А на геймплей пофиг, главное, что РУССКИМ будешь мачить АМЕРИКОСОВ. |
Текс нафлудили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Quan джружочек не превращай тему в отстойник. |
Насчет русских и американских сражений в COD.
COD делали американцы, поэтому и делают героическую игру про Омаху-бич и Нормандию. Не нравится, пожалуйста, делайте сво игру. Американцы ведь тоже патриоты! Quan Так теперь ты в игры Тома Клэнси не играешь ни за что. В Ghost Recon`e 1 он же русских сделал плохими. Смерть Тому Клэнси??? Почему не американцы террористы, а русские. А потому что про арабских террористов делать уже нету сил! Террористы - враги, а на их национальность начхать! |
Цитата:
|
Quan, ответь на вопрос, тебе сколько лет????
|
Мы тут игру обсуждаем, а вы оффтоп разжигаете. Закругляйтесь.
|
Появилось новое гейплейное видео.
Действия в Call of Duty: Modern Warfare развернутся в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) нам предстоит побороться против террористов. Также нам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики обещают интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. (с) games.cnews.ru Не особо если честно впечатлило. Обычный КоД, но уже другой антураж. Те же зинитки, те же падающие самолеты/вертолеты, те же рукопашные схватки. Вообщем ничего нового. |
признаться от ролика ничего особенного не ожидал и как результат он мне понравился.
|
Цитата:
|
Бунша
а тебе то скока лет? 10? Или ты уже взрослый, аж 12? По теме. Если это будет старый добрый код в новом антураже, я тока рад. Если пудет полная разрушаемость, или хотя бы как в Black, то будет просто замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,давайте по теме иначе закрою нафиг до новых подробностей по СOD4.
Есть что сказать об игре-все будут только рады,в остальных случаях огромная просьба воздержаться от выяснения личных отношений. Касательно свежего ролика: Порадовали лазерные прицелы в темноте...на самом деле смотряться очень футуристично.Геймплей кажеться не изменился,что может и к лучшему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как ты себе представляешь бой? Извени,но от этой схемы далеко не уйти иначе это цирк ,а не война будет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy
Когда я смотрел ролик меня преследовало стойкое ощущение дежа-вю, так как я этого насмотрелся еще в первой части. Те же самые скрипты, ты же напарники-смертники, которые спешат повторить подвиг А.Мотросова. Вообще ничего нового, только сеттинг. Сравни это видео скажем с видео из первой части и ты поймешь о чем я. |
Посмотрел новые ролики....отдохнуть нам не придется.....каждую секунду откуда нибудь да обстреляют......понравились вертолеты, как пролтая над трассой одого сбивают, и тот падает вниз....атмосфера как и в предыдущих щастях....судя по видео рукопашных бой, как в КоД3, не уберут....
Про мультиплеер ничего не слышно? |
ролик понравился. Cod пришла к моему любимому сеттингу - бои в наше время с современным оружием и геджетами. После второго battlefield игр подобных не было поэтому 4-ю часть жду. И геймплей мне нравится. Адреналиновый, не сложный
|
мне тоже ролик очень понравился
всё так динамично, красива(графа просто отпад) ждёи игру!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне предыдущие "щастья " тож понравились:) |
Неужели стены простреливаються ?
Думаю мой Пень 805 X1800GTO с гигом оперативки на максимуме не потянет ХА ХА ХА О там Капитан Прайс будет На 19 секунде 3 минуты он появляеться в вертолёте |
KINGX47, Bohemia Interactive - чехи.
Crunch, а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится. Цитата:
Последний ролик все же порадовал. За такой геймплей можно простить если не все, то многое. И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А там же удет мультиплеер, если кто захочет, сможет отомстить за наших!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконецто дошло, что ВО звежжена по самые небалуйсо и актуальней третий мир!
|
Не понимаю че все так взъелись из-за этого сюжета!!!:confused:
Там даже в ролике серп и молот не так нарисованы как надо, я думаю специально... Графа не оч... но мой комп другого и не просит =) Хорошо что все таки действия перенесли со второй мировой... в наше время... В первю часть играл, прошел на всех уровнях сложности несколько раз... Дополнение понравилось... Вторая часть уже как-то не так, вроде и война, но атмосфера видимо не та уже, миссии за русских не понравились, в оригинале лучше были... Надеюсь что 4 часть не оплашает... Правда я смутно представляю как будут выглядеть большие бои в нашей обстановке...:rolleyes: |
графика супер одним словом.
я думал это сфоткали реальных солдат, а это их КОД4... ппц, до чего докатилась графа :) |
Цитата:
Цитата:
|
ну ты посмотри на видео, и на скрины...
лично, ещё интересная графа в Бателфилд Плохая Компания... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж чем "русские плохиши возвращаються,.... щас американский моб всем набьет морды и спасет мир..." |
Цитата:
|
и что, весь геймплей будетопять основан на тупой стрельбе по всему, что движется?
|
Antizoo
вродибы игра теперь будет похоже ARMED ASSALT когда тебя убьют то ты можеш переместится в другого бойца |
Цитата:
|
Ни кто не заметил что мужик в ролика с рыжими усами(вроде) похож на чела из CoD 2 в компании за британцев?
|
Цитата:
|
может, это внук капитана прайса?))
|
Ну началось.... С чего вы вообще такие доводы делаете? Это глупо...
|
Цитата:
|
прайс получился очень харизматичным, потому его оставили во второй части, в отличие от скажем, героев американской кампании. может, решили продолжить род таким образом
|
Цитата:
Тебе важен сюжет и сама задумка игры,ради которой ты будешь играть. И вот через этот самый сюжет нехитрыми путями можно толкать всякие нужные тем или иным людям вещи,вроде "злых русских" и прочей ахинеи. Цитата:
Искренне сочувствую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это сарказм,то он в данном случаи не уместен и не понятен. Цитата:
Цитата:
Хотя подобная попса масам нравится, а значит ещё будут снимать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но глав.герой там тем не менее всё также "труЪ мег0 спаситель мир0,и конечно же америкос".Знаем,наслышаны. Цитата:
Уж не тем же кем и его колега из Spleenter Cell? И кстати,напомни ка мне,какая роль в 3ей части МГС отведена СССР?:)) Цитата:
Про всеобщий беспредел на "диком западе" другого делать просто не возможно...хотя америкосы и не такое умеют "преукрасить". Цитата:
Но это оффтоп,конечно. Цитата:
Или у тебя попросту кончились аргументы и ты решил перейти на личности?Ясненько. Цитата:
Цитата:
Но видимо это далеко не так. Цитата:
|
Очень понравилось, что в игре будет ствол Golden Deagle, привет Дюку:-)
Я слыщал в игре будет 36 точек поыреждения, типо можно будет даже ухо проивнику отстрелить, интересно это правда? |
посмотрел видио, вцелом понравилось, хотя мне напоминает больше не КоД а какойнить R6: Vegas, ну да ладно...
Понравился эпизод, когда на союзника с ножом враг нападает - интересно это скрипт...? |
Quan
Если внимательно присмотришься, то заметишь, что всем по барабану на сюжет ВЫДУМАННОЙ ИГРЫ. И ты конечно скажешь, что все мы хотим хавать этот треш, и что нам наплевать на нашу страну. Я угадал? Угадал. Вспомни игру, которая начинается Freedom Fighters. Там тоже СССр плохими были, но ВЫДУМАННАЯ ИГРА хуже от этого не стало. И обрати внимание, ни одно издательство российское не наезжала за это на игру и выставляли высочайшие баллы. Ну конечно, все они они хотят "хавать" всякий трешак, ага. |
Цитата:
|
CoD 4 мультипллеер фигня. Надеюсь хоть ремейки старых карт они сделают
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Мировое зло","захватичики" и прочий бред в таком же духе - это по преженеум русские. Цитата:
Хотя за "сюжет" вроде бы низкие баллы везде стояли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фильмы вроде Бонда (а именно Золотой Глаз) ты наверное тоже трешаком считаешь. и на всех форумах есть один-два, не более челов, котрые придерживаются твоей точки зрения, а остальные несколько сотен это конечно же тупое стадо, которое хочет "хавать". А тебе на улицу вообще не страшно выходить? Я бы боялся. И если у тебя будет выбор, во что играть, КоД 4 или Месть Саддама, ты конечно выберешь второе. А есл бы была обратная ситуация в КоД 4. Главный злодей был бы америкосом, ты бы и слова не сказал. И при том, что в игре будет показано, что русский народ тоже борется против террориста главного, тебе как-то наплевать. Ведь главный злодей русский, как мы такое можем потерпеть? И смешно читать твои доводы, так как они отсутствуют. |
А если русские бьют русских? Тоже "трешак"? Или своим можно?
|
~B@LUn~ я как истинный кодер смотри видео новые :D
|
я не уверен что 4 часть игры выйдет на пк...т.к 3 часть так и осталась на кансолях:mad:
|
Anderson-07
4 часть выйдет на ПК. |
Anderson-07
Бессмысленные утверждения. Четвертую часть сразу анонсировали на ПК, в отличии от третьей. Так что не надо засорять тему флудерскими высказываниями ничем не подкрепленными. |
Появился новый геймплейный ролик из мультиплеера, где повидимому демонстрируется местный Deathmatch. весит эта штука 15 метров.
Мне лично это очень напомнило второй Battlefield, во всяком случае окружение и динамика похожи. |
Цитата:
Объясните мне в трейлере я не понял что там за организация с красным флагом |
Цитата:
|
Они пытаються возродить СССР =)
|
и амерекосы пытаются это им помешать так что-ли, весь сюжет игры
|
Цитата:
|
Н одном из сайтов кто-то сказал что америкосы против русских будут, хотя мне кажется что там америкосы против террористов.
P.S. Кто нить может сказать ТОЧНО (!) за русских дадут порулить (и против кого)? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вроде читал (и читал в AG что дадут за русского поиграть, тока не понял террориста или спецназовца (ну какого чёрта в трейлере говорил кто-то: Всякая война - враньё, мне кажется эта фраза принадлежит не террористам, хотя ХЗ) |
Цитата:
|
Игра должна получиться неплохая, хотя на мой взгляд в Call of Duty 4 не особо вписываються террористы
|
Цитата:
|
liSTENoff
Ты прав! Crunch сам же вырезал цытату у AG Пока "джи-ай" будут вбивать семена свободы в умы неблагодарных бедуинов, британские силы специального назначения отправятся в Россию. Их задача — найти верных идеалам демократии аборигенов и доказать США, что война на Ближнем Востоке — всего лишь отвлекающий удар. Вот видите всё таки мне кажется за ruzkiy specnaz дадут порулить, всё таки кто из вас бы хотел жить в СССР времён Сталина (когда про анекдот про правительство если не расстрел, то каторга)? Лично я бы был против, так что мне кажется по сюжету правительство РФ присоединится к британским войскам, и бум тупо доказывать США, что это отвлекающий манёвр :Grin: |
Цитата:
|
недавно скачал ролик с сайта игромании. Я был в шоке. Игра оченб впечетлила. Это был ролик геймплея... Оч. интересно было посмотреть
|
Вышел новый ролик: Клик..демонстрирует мультиплеер...судя по ролику мы сможем стрелять через стены и тому подобное+ в игре будут ранги, как в БФ :)
|
|
Появился новый трейлер игры. Стоит задуматся Stalker vs код4.. кто смотрел видео меня поймёт:rolleyes:
http://www.gametrailers.com/player/21257.html |
Увидим, какие будут новые иди, если они вообще будут
|
Пока всё нормально, почему бы опять в "cod" не побегать, тем более игра возвращается на пк.
|
Цитата:
|
Новый ролик, на этот раз с Е3.
Порадовало большое количество русской речи и наличие города Припять как места боевых действий (!). |
Цитата:
Думаю разрабы куда нибудь ради пасхалы впихнут какие нибудь аномалии аля сталкер. |
Круто, по ходу игра бомба, а не просто Код стандартная!!!
|
ето мне играть в код 4 расхотелось,против русских.Хоть бы вышел мод,меняющий текстурки наоборот.
|
ДА COD 4 это здорово.Жду очень.Мне нравиться игры этой серии,жаль что небыло 3 на ПК.Но 4 должна быть стоящая судю по роликам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
засуньте себе свой патриотизм в одно место по теме: впечатляет всё, кроме травы и текстурок |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По игре: Жаль что поддержку хоть какого нить физического движка не включили, тела всё так же тупо падают как в играх 5-и летней давности :frown: |
Цитата:
А насчет врагов америкосов или русских, это я в общем смысле сказал, да будь там хоть африкано-исламо-корейцы. Разницы от этого не изменится. Главное действие, а против кого уже не важно. К теме об игре так смарел прошлый ролик, так он прямо таки насыщен действием, если все будет также и в игре каждую секунду чтото происходить, то игра однозначно удастся. Хотя что я сомневаюсь это же КоД. Особенно в прошлом ролике понравилось када садишся в какую то машину и тебя вырубают и ролик обрывается на самом интересном. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И всё таки игра получается не такой уж прикольной чтобы мочить русских, лучше ещё раз пройти первый CofD и мочить фашистов (замете не немцев, а именно фашистов), чем тупыми америкосами мочить выдуманную террористическую организацию сформированную в России (ладна бы сделали реальную, дак ведь нет, выдумали) |
Господа, холивар разводить не нужно, здесь обсуждаем непосредственно игру.
Я обновил шапку. Посмотрите, если у вас есть какая-либо инфа которой там нет выкладывайте её прямо в темку или шлите в личку, а я добавлю в первый пост. Заранее спасибо. |
FEARop
Егор5 Ребята, чуть потише, а то и на % за флейм наскочить недолго :) |
Если в игре нельзя будет хоть как-то отыграться за русских - я её просто не куплю.:cool:
Но так как мы здесь оцениваем игру снаружи, а не её политическую подоплеку (которая правда уже приелась), то скажу, что это, скорее всего, будет весьма интересная по геймплею игра с отменной графикой и физикой. Всё. :ak: :terror: |
Цитата:
Где ты там физику то увидел? я так и не смог в видео её разглядеть, бойцы всё также падают как и в предыдущих частях, никакого рэг-долла :frown: |
Это я для красного словца, на самом деле всё это был один большой заковыристый сарказм.:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор5
Etnograf хватит плакать уже. Не куплю, не куплю. Встали и вышли из этой темы раз вас что-то не устраевает. Что сопли свои размазывать? Сносите винду - её америкосы придумали. Выбросьте техникУ, её в Китае сделали, изолируйтесь в капсуле, где вас не настигнут коварные враги и не будут упоминать рашу и русских В игре потрясная физика и движения реалистичные, музыка - переделанный OST к Black Hawk Dawn, но енто только в плюс |
Цитата:
|
Цитата:
К теме об игре, я надеюсь там уже будет интересный сюжет и какая нибудь смачная запоминающаяся концовка, которая бы оставила свое впечатление на долгие часы. Как например в Republic commando. |
Цитата:
Ну вот и всё. А игра сама по себе очень хороша.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и чему после такого- http://www.rosbalt.ru/2007/07/13/401040.html удивляться? Судя по всему, там и не такой мусор будет выходить. С такими тенденциями.
|
Цитата:
|
я лично рад что будет нормальный блокбастер про спецвойска. да и думаю за русских сыграть дудат. хотя черт знает что там инфинити вард задумали. но атмосферу выдерживать они умеют
|
Еще бы сделали то, чего так всегда не хватало КоД - проработанных персонажей, было бы круто.
|
Я надеюсь в новой КоД не будет стелс миссий и не надо будет в одиночку уничтожать всех. А то в предыдуших честях были одиночные миссии и они мне не очень понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
2Ага в одиночку. Даже если будешь в одиночку, всё как прежде 20-40 чел на миссию. |
Цитата:
Цитата:
|
В России кто будет ее локализовывать?
|
Цитата:
|
Думаю точно 1с.
у них контракт с Activision |
ну а кто ещё все придведущие издавала 1С значит и эту часть тоже издаст
|
Может хватит писать одно и то же 3 раза подряд?
1С издатель будет, если включить логику это сразу становится ясно. |
Цитата:
|
Посмотрел один из роликов. Наконец приходит свежая идея в серию, уже просто надоело зацикливаться на Второй Мировой.
|
Что поделать, все военные шутеры или про Вторую Мировую или про трудовые будни американской армии:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне серия КоД это отупление жанра, как такового. Самовосстанавливающиеся здоровье это вообще апогей тупости, как и бесконечные однополчане. Четвертая часть как видно ничего не изменит. Скоро нас будут просто за ручку водить по уровню, как в Rayman Raving Rabbids, а нам останется только палить во всё живое.
|
Ford разрабы говорят что именно линейность и заскриптованность
являются главной частью всех шутеров, и что свобода действий - это вред игровому процессу. |
Ford
После прихода серии на консоли игра стала явно ориентироваться в первую очередь на казуалов, там обитающих в большинстве, отсюда и такие бредовые составляющие геймплея. |
Awolf
Кто говорит о свободе? Заскриптовонность и линейность - это не проблема. Проблема перекошенный баланс и однообразие, чего в серии всегда хватало. __________________________________________________ ___________________________________ Только щас увидел, что смерть только отбрасывает на 15 секунд назад, ваистену дебилизм |
Ford баланс это да, но вот с однообразие не согласен, разве что миссии за русских в Коде 2
А в КОд 3 не играл |
Появляется новая часть Зова Долга, а это значит, что нас ждет свежайший next-gen, улучшенная графика, геймплей, физика... Много всего нового! 1-ая и 2-ая части просто отдыхают в сторонке и наблюдают за 4-ой частью...на что же она способна? На многое!!! Поживем - увидим!
P.S. :Жаль, что 3-я часть не попала на ПК. |
Че-то разрабы совсем опупели. Надо игры делать в первую очередь на ПК а потом уже на консоли а они наоборот.Консоли конечно рулят но я пользователь ПК а не консоли так что "МЫ ЗА PC" :)
|
h1tstas2
Надо радоваться что CoD4 вобще выходит на РС,а то вон третья часть так осталась эксклюзивом для консолей! |
А 3 часть отстой, вы нечего не потеряли
А че ет снова мы в ЗЛОДЕяХ, Снова американцы попсовую игру делают, Зов долга все падает и падает..... |
Цитата:
Цитата:
|
Crunch смотря какой прибыли. Если вдуматся то отстегивают еще и держателем консоли за девкит и поддержку. Правда за некоторые игры сама М хорошо отстегивает. Тем более что игры для консолей дороже, и их сложней подделать.
Нигер КоД 3 делался сторнней фирмой для консолей, ничем не отличался от КОд 2 (ни графикой ни упровлением не стилистикой) - считай аддон. А вот у меня вопрос - какой у игры движок? У3? |
Че то по роликам в Мании эта игра мне больше напоминает какой-нибудь Гост Рекон или Сталкер а не Кол оф Дьюти. Надеюсь, у меня глюки...
|
$ereg@~13
По-моему, это просто небольшой стелс этап. А на остальных уровнях будет стандартный бада-бум. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Ребята что вы так невзлюбили код3, работает же :) |
особо меня из ролика гемплейного порадовала фраза типо "Ты тут окуратно ходи-рядом радиация":lol: ,а в моментах когда они, вояки, перебегали дорогу(почти в самом конце ролика) так вообще сталкер померещился, а так красота!!!Я жду.
ах да, чуть не забыл: в России кто-нибудь будет издовать её ? |
alex_ANDR
По логике вещей 1с |
Цитата:
|
ухм...какой-то сюжет у игры туповат((. могли бы и по оригинальнее придумать
|
alex_ANDR это не зависит от 1с, она может и с мировым релизом выпустить, это просто так зарубежные издатели и разработчики относятся (вспомни дум или кваку - перевод тут не причем)
|
scorch062
В игрх такого жанра сюжет особо не важен!Вспомни предыдущие игры серии!Разве нам было важна какой генерал нас куда послал?Всё что нас в сюжете интересовало это:вторая мировая война,немцы,в перёд за Родину!:Grin: |
Нигер
Там была вторая мировая война и там сюжет не нужен был т.к. все сделано на реальных событиях. А тут сюжет нужен, а сюжет ,где изображауют нас (русских) как злодеев, довольно таки неинтересно и обидно((( |
scorch062
Согласен!Я тоже не испытываю кайфа от война с рускими собратами(хоть и виртульными),но немогут же они снаряжать всё время на войну с немцами,колубийской наркомафией или другими странами третьего мира! |
Посмотрел ролики с видеомании , довольно интересно , думаю получится довольно хорошая игра
scorch062 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну про прилюдное сжигание я конечно загнул. Естественно я ничего среди бела дня на улице сжигать (будь то диск или американский флаг) не буду. Я еще не выжил из ума. Игру я поставлю и попробую обязательно. Но если там будет откровеный бред(пьяные русские спецназовцы с балалайками и медведями), я долго в нее играть не смогу, и вполне возможно она полетит в окно. А вот лицензию покупать не буду, это точно. Лицухи я беру, когда мне нужен качественный перевод, чтобы хорошо понять сюжет. А сюжет, увы, скорее всего будет говно. |
Ну сюжета в Call of Duty, как такового вообще никогда не было.
По поводу балалаек, то остается надеяться, что авторы бред творить не будут, благо судя по прошлым частям к русским они не так плохо относятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюжет-то какой-то там, в отличие от предыдущих частей, обещали. Хотя нет никаких сомнений, что особой глубиной он отличаться не будет. Что-нибудь в стиле незабвенного Тома Клэнси. Медведи с балалайками, конечно, уже в прошлом, а вот пьяные спецназовцы это да, вполне в духе голливудских боевиков. Не дай бог, конечно, а то попробуй в такого попасть.
|
Цитата:
|
ага, а в последнем ролике сасовского снайпера зарезал русский)))
|
оффтопик
Видео нормальное, есть на что посмотреть? |
Цитата:
|
Ну кстати в CoD 1 и 2 русские были нормально изображены!Так что не факт что в четвёртой части нас будут сильно принижать!
|
Про, что и говорю. Хотя с их стороны было бы хорошо сделать кампанию за спецназ. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, шутки в сторону... Серии уже давно было пора сменить антураж. В принципе, в теме на Вторую Мировую уже показали всё, что только можно...А новый антураж даёт свободу в обогащении проекта новыми деталями. В общем, жду игру непременно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прочитал что игра сменит антураж. Интересно, но не более того. Скорее всего подожду пару рецензий, почитаю отзывы, и, возможно, куплю. Эх, а ведь когда то я был фанатом КОД... |
d_korotkov67
Лол! Вот давайте без этого, еще четвертая часть не вышла, а вы уже начинаете гадать о пятой части. Появилась кстати интересная фишка с прострелом стен. Подробности в этом ролике, а также в новой видеомании. Bafford Аналогично! К сожалению серия в конец опопсела и стала очередным "ежегодным шутером" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Допустим на высотке засел снайпер и вукирить его никак. Можно просто сконцентрировать огонь изо всех стволов по той позиции где сидит снайпер, а то раньше (например при штурме Дома Павлова) пришлось долго ждать пока враг покажет личико или подходить на растояние броска гранаты. А тут пара секунд и десяток патронов сделают свое дело. |
Crunch
Ты не совсем понял. В стене дырка образуется, или просто пролетает сквозь, оставляя только чёрный ожог на стене? Просто интересно. Проколбасил в стене дыру дробовиком и швыряешь гранаты... Ляпота)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Take it easy!
Цитата:
Ну, это всё чушь конечно, а вообще я вроде так понял, что не русские, коротко говоря "обнаглели", а Захаев (вроде такая фамилия у него?), который нанял наёмников, криминалитет и начал "умничать", так что тут не совсем русские, а скорее что-то вроде "врагов народа", выражаясь лексикой 40-ых, так что нам тоже не грех накормить их свинцом... :cool: Вобщем, думаю, не стоит сюжет принимать близко к сердцу, как говорят на Западе: "take it easy"!!! |
После таких вот сюжетов за державу обидно, патриотизм просыпается даже у того, кто живёт здесь 6 лет иммигрантом :))
А по роликам без сюжета (то есть геймплейным) игра радует. |
мне тоже игра порадовала,графика хорошая,физика тож,да и геймплей обрадовал,но больше всего обрадовало то что она выйдет НА ПС!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |