Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35824)

babibu 18.06.2007 22:58

KINGX47
Почему не пахнет?

шТурМ 19.06.2007 01:37

короче, "редиски" разрабы. Мало того, что с 3 частью обломили на компе, так еще какую-то лажу навертели с четвертой. Я фанат КоД, но пусть в четвертую играют те, кому пофиг в кого стрелять. Я не патриот России, но в таком сюжете я играть не буду, хоть там будет стоять движок и графика следующего столетия. Я лучше десять раз всю Омаху-бич проползу на пузе или Сталинград. Хотя они конечно надоели, ведь битв во второй мировой и фронтов от Норвегии до Тихого океана немеряно. Мне кажется, что это будет конец КоД на просторах России. На западе в нее конечно будут играть.

Morfius 19.06.2007 08:28

шТурМ
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру? И в Red Alert 2 ты не играл вообще?

КING 19.06.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Rayman cell (Сообщение 1958932)
Почему не пахнет?

Потому что воду гарячую дали. Высадка в Нормандию когда была, а события игры когда происходят. Вот узнаешь и поймёшь.

D.E.A.T.H. 19.06.2007 11:31

Если сделают хорошо и играть будет интересно, то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!

КING 19.06.2007 13:12

D.E.A.T.H.
Самое смешное что были не менее интересные сражения, но почему то разработчики зациклились над одним Омахо-бич. Видимо это из-за Американцев, ну а почему думаю объяснять не надо.
Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H. (Сообщение 1960552)
то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!

Может быть в 5 и сделают, если новая обстановка не приживётся.

~SID~ 19.06.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1960889)
Может быть в 5 и сделают, если новая обстановка не приживётся.

Но тогда игра уже не будет настолько популярной, основные массы просто отверннутся от неё, а играть будут только фанаты. Это не выгодно.

FEARop 19.06.2007 15:18

Вот блин, патриотов развелось. Мне лично пофиг, как выглядт куски кода программного, которые надо мочить. я лучше в bia поиграю, там вторая мировая интересная, а аттракционы вроде cod уже надоели про вв2. Я только рад что наконец будет современный спецназ и эмки, которые я так люблю.

КING 19.06.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1961423)
Но тогда игра уже не будет настолько популярной

Это зависит от того насколько будет популярна Медаль за Отвагу

Quan 19.06.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1959899)
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру?

Лично я,когда узнал об "этом",вобще чуть не блеванул...а ты ещё про "играть" что-то говоришь.
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,в котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен.
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1960889)
Самое смешное что были не менее интересные сражения

Почти все из которых принадлежали Советским войскам.
Сражения так называемых "Союзников",лично я,вобще сраженями могу с трудом назвать...но как во всяких играх и фильмах обсасывают то!как обсасывают!!

Morfius 19.06.2007 19:44

Цитата:

Лично я,когда узнал об "этом",вобще чуть не блеванул...а ты ещё про "играть" что-то говоришь.
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен.
Red Alert это треш? Ты это, того, поосторожней на поворотах, тя ща толпы фанов растоптают.

Quan 19.06.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1962375)
Red Alert это треш?

Угу,причиём лютый.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1962375)
Ты это, того, поосторожней на поворотах, тя ща толпы фанов растоптают.

Да мне как то наплевать,если честно.
Суть игры от этого не изменится ровным счётом ни как.

КING 20.06.2007 10:32

Morfius
Quan
Друзья успокойтесь, в конце концов игра от ваших споров более или менее культовой не станет. А на счёт того будем ли мы воевать против русских (то что против русских сразу видно по чеченской не бритой морде)), относитесь к этому филосовски. Если бы наша страна была фуфловой и не боеспособной то зачем Америкосам такой враг (ну если у этого врага нефти нет)), значит воспринимают не как слабаков и изгоев (см Гондурас)

Morfius 20.06.2007 13:34

Quan
Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России. Ну тебе, конечно, все равно. Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские. А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да. А то, что итальянцем будет обидно, это же нам ведь по барабану, ведь так?.

Quan 20.06.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1964068)
к этому филосовски.

Уж извините,не имею привычки тешить себя илюзиями и мечтаниями.
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1964068)
значит воспринимают не как слабаков и изгоев

Воспринимают они нас как раз-таки как врагов,попутно придавая злу во всех играх и фильмах "русский колорит".
Да ещё надсмеятся над русской культурой не упускают возможности.
Просто если такая тенденция будет и дальше продолжаться, все будут воспринимать русских как мировое зло(включая даже самих русских), а пиндосов...извиняюсь.."американцев" как героев и по совместительству спасителей человечества.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1964774)
а против террористов, просто родились они в России

А почему в России а не,скажем, в Америке,а?
Заковыристый вопрос,не правда ли?
Цитата:

Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские

Каких каких террористов?"русских"?Товарищ, да вы явно амриканских трэш-боевиков пересмотрелись:))
Цитата:

А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да.

Такую игру запретили бы в Италии(да и думаю не только в ней) 100%,это во 1ых.
А во 2ых лично мне не приятно, что наши власти по этому поводу не чего не придпринимают...и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально.
Вон в Венесуэле власти,узнав где будут происходить события 2го Ghost Recon:AW и кто там будет учасвтсвовать в роли "террористов",запретили продажу оной игру у них в стране.
И правильно зделали.
А нашему "правительству" всё по барабану...и не такой трэш съедим ведь.

Morfius 20.06.2007 18:20

Quan
Напишу так. Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России.
Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать. Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается. Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский.
И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага.
Цитата:

Каких каких террористов?"русских"?Товарищ, да вы явно амриканских трэш-боевиков пересмотрелись
То есть все русские хорошие по определению, ага.
Цитата:

А почему в России а не,скажем, в Америке,а?
Заковыристый вопрос,не правда ли?
Ну да. Если бы сделали америкосов плохих, ты бы и слова не сказал. Тебе же по барабану, ты ведь делаешь о них выводы только по фильмам и монологам Задорнова.

NeveC 20.06.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Quan (Сообщение 1965849)
и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально.

вау,смотрите все,Quan назвал новую часть одного из лучших шутеров последнего времени "трешаком" О__о
У cod 3 бюджет раза в два больше,чем у какой-нибудь страны,вроде Алжира О__о
Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos(это они создал супер хит LRC!!!!!!!!!!11111одинодин),игра называется "Месть Саддама",там ты будешь играть за крутого русского спецназовца и валить пиндосов(американцев) в Ираке!!!!!!!!11111Правда сама игра судя по всему будет самым убогим шутером в истории,но зато там можно будет валить пиндосов!!!!!!1111 В Ираке!!!!!!111 Да!!!!!1111
З.Ы. btw это не шутка,заходим на AG, вводим в строке поиска "Месть Саддама" и все дружно фапаем на игру где можно мочить пиндосов!!!!111

FEARop 20.06.2007 20:44

Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо! Которое маскирует свою тупость под патриотизм. Блин, ну не все равно кого мочить? Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода! Так нет, блин поумничать надо. Логикой 5-тиклашки.

Crunch 20.06.2007 23:34

NeveC
Блин жжошь чувак +100 :mania:
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее NeveC.
Цитата:

Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России.

Вообще-то воевать будем с террористами, которыми руководят русские олигархи(!), мечтающие возродить СССР! О_о

Quan 20.06.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1965939)
Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России.

Опять-таки почему в России, а не в америке?:sml:
Цитата:

Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать.

Нет, далеко не любую.
Просто не следует из какой-то конкретной расы постоянно,подчёркиваю _постоянно_ делать мировое зло, сочиняя для этого какие-то выдуманные события,т.к исторически это выразить в этой расе нельзя.
Цитата:

Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается

А что этот самый преступник наверное орёт во всю глотку, что он русский,попутно подтверждая это всякими фактами?
Не думаю.
В данном же случаи нам буквально пальцем указывают,кто такой по национальности "глав.гад" и какие из этого следуют намёки.
Ты разницу улавливай.
Цитата:

Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский.

Вы перевираете суть моих постов,товарищ.
Среднестатистический преступник делает свои преступления не на национальной основе,а ради собственных благ,так что национальность тут роли особой не играет,ибо грабителей и ублюдков во всех странах хватет с избытком.
А в случаи с обсуждающейся здесь игрой,нам явно укзывают национальность глав.гада и его намерения.
Причём указывают это очень цинично и подробно,особое внимание заостряя на его национальности и целях.
Цитата:

И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага.

Путаете мягкое с тёплым.
Игры-это развлечение, а развлечение нельзя превращать в русофобию и межнациональную рознь.
Межнацаональная рознь даже на этом форуме запрещена,если ты не в курсе.
Цитата:

Ну да. Если бы сделали америкосов плохих, ты бы и слова не сказал.

Я был бв очень рад, т.к это было бы хотя бы не стереотипно:wnk:
Цитата:

Тебе же по барабану, ты ведь делаешь о них выводы только по фильмам и монологам Задорнова.

Да нет,выводы о них я делаю из их же истории.
Хотя Задорнов тоже классно о них рассуждает:sml:
Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1966434)
вау,смотрите все,Quan назвал новую часть одного из лучших шутеров последнего времени "трешаком" О__о

Можешь начинать пускать слюни,разрешаю.
Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1966434)
Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos

А другие отечественные разработчики,делающие игры "не про пиндосов" видимо тебе не известны.
Ну чтож,и такое бывает в детском то не окрепшем уме.
Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 1966452)
Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо!

А вы видимо его явный представитель.
Цитата:

Которое маскирует свою тупость под патриотизм.

Вы то её даже под патриотизмом не маскируете.
Цитата:

Блин, ну не все равно кого мочить?

Угу.
"зачем думать,ХАВАТЬ НАДО!!!".
Цитата:

Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода!

С такой логикой книги-это просто набор разных букв, а фильмы-это просто набор быстродвигающихся кадров.

<DaNiLa> 21.06.2007 00:11

Появились новые ролики на wwwиграtrailers.com
Впечитляет!

Morfius 21.06.2007 00:12

Цитата:

С такой логикой книги-это просто набор разных букв, а фильмы-это просто набор быстродвигающихся кадров.
А что, разве не так? :)
Quan
А вообще и правда, иди играй в "Месть Саддама". Там будешь русским спецназовцем америкосов отстреливать. А на геймплей пофиг, главное, что РУССКИМ будешь мачить АМЕРИКОСОВ.

КING 21.06.2007 05:48

Текс нафлудили
Цитата:

Уж извините,не имею привычки тешить себя илюзиями и мечтаниями.

Цитата:

Ну если у вас такое узкое мышление.
Цитата:

попутно придавая злу во всех играх и фильмах "русский колорит".

Гм а те дяди лысые и усатые с медведями на поводке
Цитата:

Просто если такая тенденция будет и дальше продолжаться, все будут воспринимать русских как мировое зло

Вроде бы куча фильмов вышла, а меня ещё группа инквизиторов не преследует.
Цитата:

американцев" как героев и по совместительству спасителей человечества.

Этож сколько после Ирака нужно фильмов снять.
Цитата:

Сообщение от Quan (Сообщение 1967191)
Причём указывают это очень цинично и подробно,особое внимание заостряя на его национальности и целях.

Хватит нести бред, этот как вы выразились глав гад целиком состоит из клише, так что ваши претензии не обоснованы. Низачёд
Цитата:

это было бы хотя бы не стереотипно

А ты не знаешь....Ты знаешь что в новом сплентер селе там УНБ продажная, урааааа КГБ рулит, чёрт французы. А ты знаешь что в серии МГС американци вообще тупое стадо вау, но это японци сочинили не в счёт. А ты знаешь что в ГАН там вообще просто демократия на каждом шагу, но игру наверно опять делали госторбайтеры из Колумбии.
Цитата:

Хотя Задорнов тоже классно о них рассуждает

Ещё бы он порассуждал про продажных чиновников в нашей стране.

Quan джружочек не превращай тему в отстойник.

D.E.A.T.H. 21.06.2007 11:55

Насчет русских и американских сражений в COD.
COD делали американцы, поэтому и делают героическую игру про Омаху-бич и Нормандию. Не нравится, пожалуйста, делайте сво игру. Американцы ведь тоже патриоты!
Quan
Так теперь ты в игры Тома Клэнси не играешь ни за что. В Ghost Recon`e 1 он же русских сделал плохими. Смерть Тому Клэнси???
Почему не американцы террористы, а русские. А потому что про арабских террористов делать уже нету сил! Террористы - враги, а на их национальность начхать!

~SID~ 21.06.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H. (Сообщение 1968234)
делают героическую игру про Омаху-бич и Нормандию

Действия в СoD4 разворачиваются в более менее наши дни, а не на фронтах Второй Мировой.

FEARop 21.06.2007 14:37

Quan, ответь на вопрос, тебе сколько лет????

~SID~ 21.06.2007 19:10

Мы тут игру обсуждаем, а вы оффтоп разжигаете. Закругляйтесь.

Crunch 21.06.2007 23:02

Появилось новое гейплейное видео.

Действия в Call of Duty: Modern Warfare развернутся в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) нам предстоит побороться против террористов. Также нам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики обещают интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. (с) games.cnews.ru

Не особо если честно впечатлило. Обычный КоД, но уже другой антураж. Те же зинитки, те же падающие самолеты/вертолеты, те же рукопашные схватки. Вообщем ничего нового.

KitoBoy 22.06.2007 08:07

признаться от ролика ничего особенного не ожидал и как результат он мне понравился.

Бунша 22.06.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1967584)
Quan джружочек не превращай тему в отстойник.

Какая игра - такая и тема.

Morfius 22.06.2007 09:20

Бунша
а тебе то скока лет? 10? Или ты уже взрослый, аж 12?
По теме. Если это будет старый добрый код в новом антураже, я тока рад. Если пудет полная разрушаемость, или хотя бы как в Black, то будет просто замечательно.

КING 22.06.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1971292)
Если пудет полная разрушаемость, или хотя бы как в Black,

А в Блек тотальная разрушаймость. Если они хоть на 30% будут похоже, то это уже будит здорово.

~SID~ 22.06.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Бунша (Сообщение 1971229)

Со словами по аккуратней.

KitoBoy 22.06.2007 12:05

Парни,давайте по теме иначе закрою нафиг до новых подробностей по СOD4.
Есть что сказать об игре-все будут только рады,в остальных случаях огромная просьба воздержаться от выяснения личных отношений.
Касательно свежего ролика: Порадовали лазерные прицелы в темноте...на самом деле смотряться очень футуристично.Геймплей кажеться не изменился,что может и к лучшему.

Crunch 22.06.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1971753)
Порадовали лазерные прицелы в темноте...на самом деле смотряться очень футуристично.

Больше напоминает лазерное шоу Майкла Джексона.
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1971753)
Геймплей кажеться не изменился,что может и к лучшему.

Мне эта схема: Бежим в укрытие, стреляем, снова бежим порядком надоела. Она не менялась с первой части.

KitoBoy 22.06.2007 14:03

Цитата:

Мне эта схема: Бежим в укрытие, стреляем, снова бежим порядком надоела. Она не менялась с первой части
.

А как ты себе представляешь бой?
Извени,но от этой схемы далеко не уйти иначе это цирк ,а не война будет(

d_korotkov67 22.06.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Filter (Сообщение 1923154)
хм...ты что ли не играл в CoD`? Если раньше были кампании за русских, то наверное все же они и должны остатся. Хотя все зависить будет от сюжета.

В КоД воевали против гитлера.Сейчас воюем против терористов.Терористы кто?(для америки) арабы,колумбийцы,русские,скоро сев.корейцы подтянутся поэтому врядли за наших повоюем.Ихние налого плательщики недопустят чтобы в играх убивали бравого морпеха

КING 22.06.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от d_korotkov67 (Сообщение 1972187)
Ихние налого плательщики недопустят чтобы в играх убивали бравого морпеха

Операция Флешпоинт

Crunch 22.06.2007 14:11

KitoBoy
Когда я смотрел ролик меня преследовало стойкое ощущение дежа-вю, так как я этого насмотрелся еще в первой части. Те же самые скрипты, ты же напарники-смертники, которые спешат повторить подвиг А.Мотросова. Вообще ничего нового, только сеттинг. Сравни это видео скажем с видео из первой части и ты поймешь о чем я.

Scuu 22.06.2007 14:13

Посмотрел новые ролики....отдохнуть нам не придется.....каждую секунду откуда нибудь да обстреляют......понравились вертолеты, как пролтая над трассой одого сбивают, и тот падает вниз....атмосфера как и в предыдущих щастях....судя по видео рукопашных бой, как в КоД3, не уберут....
Про мультиплеер ничего не слышно?

FEARop 22.06.2007 14:27

ролик понравился. Cod пришла к моему любимому сеттингу - бои в наше время с современным оружием и геджетами. После второго battlefield игр подобных не было поэтому 4-ю часть жду. И геймплей мне нравится. Адреналиновый, не сложный

Bossik 22.06.2007 14:46

мне тоже ролик очень понравился
всё так динамично, красива(графа просто отпад)
ждёи игру!:)

D.E.A.T.H. 22.06.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1968350)
Действия в СoD4 разворачиваются в более менее наши дни, а не на фронтах Второй Мировой.

извини, я хотел написость "героические игры". типа Company Of Heroes, MOH, COD 1-3. Видно, даже им надоело уже!

KitoBoy 22.06.2007 14:54

Цитата:

атмосфера как и в предыдущих щастях....
Опечаточка по Фрейду:)
Мне предыдущие "щастья " тож понравились:)

i)poH 22.06.2007 16:01

Неужели стены простреливаються ?

Думаю мой Пень 805 X1800GTO с гигом оперативки на максимуме не потянет

ХА ХА ХА О там Капитан Прайс будет На 19 секунде 3 минуты он появляеться в вертолёте

Major_Payne 22.06.2007 16:45

KINGX47, Bohemia Interactive - чехи.
Crunch, а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится.
Цитата:

Больше напоминает лазерное шоу Майкла Джексона.
А Вы видели лазерные прицелы через прибор ночного видения вживую?

Последний ролик все же порадовал. За такой геймплей можно простить если не все, то многое. И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века.

Crunch 22.06.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Major_Payne (Сообщение 1972749)
а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится.

Я вообще-то про то что гейплей не изменился ни на йоту.
Цитата:

А Вы видели лазерные прицелы через прибор ночного видения вживую?

Это был сарказм.
Цитата:

И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века.

В период особо крупных и масштабных конфликтов сравнимых с Второй Мировой не было. В основном были локальные войны, поэтому разработчики сделали финт ушами и насочиняли новую Мировую Войну.

D.E.A.T.H. 22.06.2007 19:23

А там же удет мультиплеер, если кто захочет, сможет отомстить за наших!

~SID~ 22.06.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от i)poH (Сообщение 1972586)
ХА ХА ХА О там Капитан Прайс будет На 19 секунде 3 минуты он появляеться в вертолёте

Прайса убивают в 1 части, во 2 он(чудом) возраждается, а в 4 он будет старикан, лет под 90.

Major_Payne 22.06.2007 20:35

Цитата:

Я вообще-то про то что гейплей не изменился ни на йоту.
Увы, в шутерах он не изменится никогда.
Цитата:

Это был сарказм.
А для чего он был нужен вообще? Бои в темноте и есть бои в темноте.
Цитата:

В период особо крупных и масштабных конфликтов сравнимых с Второй Мировой не было. В основном были локальные войны, поэтому разработчики сделали финт ушами и насочиняли новую Мировую Войну.
Если учесть количество этих самых локальных конфликтов, то там хватит на еще одну мировую войну... Корея, Израиль, Вьетнам, Афганистан, Фолклендские о-ва, Ирак, Сомали, Чечня...

Shrеddеr 22.06.2007 20:42

Наконецто дошло, что ВО звежжена по самые небалуйсо и актуальней третий мир!

ver_WolF 22.06.2007 21:22

Не понимаю че все так взъелись из-за этого сюжета!!!:confused:
Там даже в ролике серп и молот не так нарисованы как надо, я думаю специально...
Графа не оч... но мой комп другого и не просит =) Хорошо что все таки действия перенесли со второй мировой... в наше время...

В первю часть играл, прошел на всех уровнях сложности несколько раз... Дополнение понравилось... Вторая часть уже как-то не так, вроде и война, но атмосфера видимо не та уже, миссии за русских не понравились, в оригинале лучше были... Надеюсь что 4 часть не оплашает... Правда я смутно представляю как будут выглядеть большие бои в нашей обстановке...:rolleyes:

Indys 22.06.2007 22:37

графика супер одним словом.
я думал это сфоткали реальных солдат, а это их КОД4... ппц, до чего докатилась графа :)

BaLUn 22.06.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от ver_WolF (Сообщение 1974013)
Графа не оч..

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1974334)
графика супер одним словом.

кому верить?!

Indys 22.06.2007 23:09

ну ты посмотри на видео, и на скрины...

лично, ещё интересная графа в Бателфилд Плохая Компания...

Shrеddеr 22.06.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от ~B@LUn~ (Сообщение 1974439)
кому верить?!

Верь глазам. В тизере графа неточтоб супер, возможно похуже Hell's Hightway, но на уровне.

Crunch 22.06.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Major_Payne (Сообщение 1973731)
Увы, в шутерах он не изменится никогда.

А подача событий (скрипты)?
Цитата:

Сообщение от Major_Payne (Сообщение 1973731)
Если учесть количество этих самых локальных конфликтов, то там хватит на еще одну мировую войну... Корея, Израиль, Вьетнам, Афганистан, Фолклендские о-ва, Ирак, Сомали, Чечня...

Ага и получиться очередная ура-патриотическая каша, где бравый агент ЦРУ колесит по миру и мочит террористов в сортире. Нет уж спасибо, насмотрелся, пусть лучше будет выдуманный конфликт.
Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1974512)
ну ты посмотри на видео, и на скрины...

Это не показатель ибо и легко прирендерить см. KillZone 2

ver_WolF 23.06.2007 00:23

Цитата:

Ага и получиться очередная ура-патриотическая каша, где бравый агент ЦРУ колесит по миру и мочит террористов в сортире. Нет уж спасибо, насмотрелся, пусть лучше будет выдуманный конфликт.
И почему-же??? Русская компания в Афгане и Чичне, американские В Ираке\Кувете... и т.п.
Лучше уж чем "русские плохиши возвращаються,.... щас американский моб всем набьет морды и спасет мир..."

Crunch 23.06.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от ver_WolF (Сообщение 1974899)
И почему-же??? Русская компания в Афгане и Чичне, американские В Ираке\Кувете... и т.п.

Кстати неплохая идея, но где тут связь. В предыдущих частях враг был один, а то что ты предложил в общий котел не сплавишь. Противники то разные.

Antizoo 23.06.2007 10:04

и что, весь геймплей будетопять основан на тупой стрельбе по всему, что движется?

Vitaly 23.06.2007 10:31

Antizoo
вродибы игра теперь будет похоже ARMED ASSALT когда тебя убьют то ты можеш переместится в другого бойца

t19errr 23.06.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 1975864)
когда тебя убьют то ты можеш переместится в другого бойца

C учётом того, что в CoD1,2 союзники в большинстве миссий респавнились, это означало бы фактическое бессмертие ГГ, т.е. следующий шаг от аптечек через возможность восстановить здоровье, отсидевшись в укромном месте, к читу:sml:

fan 23.06.2007 18:22

Ни кто не заметил что мужик в ролика с рыжими усами(вроде) похож на чела из CoD 2 в компании за британцев?

~SID~ 23.06.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от fan (Сообщение 1977751)
мужик в ролика с рыжими усами(вроде) похож на чела из CoD 2

Такой-же чел был и в 1 КоД.

FEARop 23.06.2007 20:46

может, это внук капитана прайса?))

Сисьге 23.06.2007 21:06

Ну началось.... С чего вы вообще такие доводы делаете? Это глупо...

~SID~ 23.06.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от AirBorn (Сообщение 1978347)
С чего вы вообще такие доводы делаете? Это глупо...

Не, почему? Всё возможно, как бы знакомое лицо, на слизу надавить.

FEARop 23.06.2007 22:05

прайс получился очень харизматичным, потому его оставили во второй части, в отличие от скажем, героев американской кампании. может, решили продолжить род таким образом

Quan 23.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1967224)
А что, разве не так? :)

Но ведь ты книги читаешь и фильмы смотришь не ради того,чтобы на буквы и кадры любоваться?:sml:
Тебе важен сюжет и сама задумка игры,ради которой ты будешь играть.
И вот через этот самый сюжет нехитрыми путями можно толкать всякие нужные тем или иным людям вещи,вроде "злых русских" и прочей ахинеи.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1967224)
А вообще и правда, иди играй в "Месть Саддама".

Вам видимо больше не известно никаких игр, где в главной роли не "добрые пиндосы" и "злые русские".
Искренне сочувствую.
Цитата:

Текс нафлудили

Какой флуд? мы вроде бы "глубину" сюжета Call of Duty 4 обсуждаем.
Цитата:

Ну если у вас такое узкое мышление

Суть улавливаю и иллюзиями себя не тешу, а это главное.
Цитата:

Гм а те дяди лысые и усатые с медведями на поводке

не весьма понятно к чему сие заявление было написанно.
Если это сарказм,то он в данном случаи не уместен и не понятен.
Цитата:

Вроде бы куча фильмов вышла, а меня ещё группа инквизиторов не преследует.

Значит ещё не время.
Цитата:

Этож сколько после Ирака нужно фильмов снять.

Уже было снято достаточно фильмов,чтобы считать поступки пиндосов "оправданными" и "мироспасающими".
Хотя подобная попса масам нравится, а значит ещё будут снимать.
Цитата:

Хватит нести бред

Конечно,для кого то и ярко выраженная суть является бредом,несомненно.
Цитата:

этот как вы выразились глав гад целиком состоит из клише, так что ваши претензии не обоснованы.

Ну от сути можно и так уходить, как вы выразились "филосовски",да.
Цитата:

Ты знаешь что в новом сплентер селе там УНБ продажная

Да что ты говоришь?ВАУ!Это серьёзный шаг!интересно долго разработчики на такое решались?:lol:
Но глав.герой там тем не менее всё также "труЪ мег0 спаситель мир0,и конечно же америкос".Знаем,наслышаны.
Цитата:

А ты знаешь что в серии МГС американци вообще тупое стадо вау, но это японци сочинили не в счёт.

Угу,но кем там представлен глав.герой?:sml:
Уж не тем же кем и его колега из Spleenter Cell?
И кстати,напомни ка мне,какая роль в 3ей части МГС отведена СССР?:))
Цитата:

А ты знаешь что в ГАН там вообще просто демократия на каждом шагу

Хех ещё бы!
Про всеобщий беспредел на "диком западе" другого делать просто не возможно...хотя америкосы и не такое умеют "преукрасить".
Цитата:

Ещё бы он порассуждал про продажных чиновников в нашей стране.

Рассуждает то он на разные темы(и на эту тоже),а главное не лживо и весьма забавно.
Но это оффтоп,конечно.
Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 1968784)
Quan, ответь на вопрос, тебе сколько лет????

Ответь тоже на вопрос,зачем ты это справшиваешь?Это что непосредственно относится к теме?
Или у тебя попросту кончились аргументы и ты решил перейти на личности?Ясненько.
Цитата:

Сообщение от Бунша (Сообщение 1971229)

В точку!
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1971292)
а тебе то скока лет? 10? Или ты уже взрослый, аж 12?

Хм...а я думал что на этом форуме только "много уважаемый" NeveC имеет привычку,по окончанию аргументов переходить на личности..
Но видимо это далеко не так.
Цитата:

Сообщение от ver_WolF (Сообщение 1974013)
Там даже в ролике серп и молот не так нарисованы как надо

Но суть то от этого не меняется, не так ли?

#SH@DOW# 24.06.2007 00:07

Очень понравилось, что в игре будет ствол Golden Deagle, привет Дюку:-)
Я слыщал в игре будет 36 точек поыреждения, типо можно будет даже ухо проивнику отстрелить, интересно это правда?

BaLUn 24.06.2007 00:12

посмотрел видио, вцелом понравилось, хотя мне напоминает больше не КоД а какойнить R6: Vegas, ну да ладно...
Понравился эпизод, когда на союзника с ножом враг нападает - интересно это скрипт...?

Morfius 24.06.2007 00:23

Quan
Если внимательно присмотришься, то заметишь, что всем по барабану на сюжет ВЫДУМАННОЙ ИГРЫ. И ты конечно скажешь, что все мы хотим хавать этот треш, и что нам наплевать на нашу страну. Я угадал? Угадал. Вспомни игру, которая начинается Freedom Fighters. Там тоже СССр плохими были, но ВЫДУМАННАЯ ИГРА хуже от этого не стало. И обрати внимание, ни одно издательство российское не наезжала за это на игру и выставляли высочайшие баллы. Ну конечно, все они они хотят "хавать" всякий трешак, ага.

Scuu 24.06.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от ~B@LUn~ (Сообщение 1979041)
интересно это скрипт...?

Я думаю да, т.к. он выбежал из-за угла, и сразу накинулся на него....если ты сам первым побежишь, то он накинется на тебя, как в КоД3...думаю будет так :)

i)poH 24.06.2007 12:07

CoD 4 мультипллеер фигня. Надеюсь хоть ремейки старых карт они сделают

BaLUn 24.06.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от i)poH (Сообщение 1979940)
CoD 4 мультипллеер фигня.

%) а ты откуда знаешь?!

Quan 24.06.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1979079)
Если внимательно присмотришься, то заметишь, что всем по барабану на сюжет ВЫДУМАННОЙ ИГРЫ.

Знаешь,мне если честно плевать выдуманный сюжет или нет,главное он присутствует и весьма бредовый приэтом,лживо показывающий что есть суть зла.
Цитата:

И ты конечно скажешь, что все мы хотим хавать этот треш, и что нам наплевать на нашу страну.

Да нет,скажу я вам что суть вы не замечаете, оправдываясь глуповатыми аргументами в виде "да вы шо?главное ведь шобы быбабахало крута!".
Цитата:

Я угадал?

Нет,осталось 2 попытки.
Цитата:

Там тоже СССр плохими были, но ВЫДУМАННАЯ ИГРА хуже от этого не стало.

Да мне плевать,если честно, что сюжет выдуманный, суть игры от этого не изменилась ну НИКАК.
"Мировое зло","захватичики" и прочий бред в таком же духе - это по преженеум русские.
Цитата:

И обрати внимание, ни одно издательство российское не наезжала за это

Ибо это не в их компетенции,конечно.
Хотя за "сюжет" вроде бы низкие баллы везде стояли.

D.E.A.T.H. 24.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Quan (Сообщение 1980312)
Да мне плевать,если честно, что сюжет выдуманный, суть игры от этого не изменилась ну НИКАК.
"Мировое зло","захватичики" и прочий бред в таком же духе - это по преженеум русские.

Знаешь, этот патриотический бред - полный абсурд. Ты не смотрел фильмы про Джеймса Бонда, ведь в некоторых русские были плохими? А мультиплеер в любой военной игре отвергаешь? "Черт, меня пребросили к немцам. Аааа!" Террористы могут быть любой национальности. В "Скале" они американцы, в "Умри, но не сейчас" - корейцы, а здесь - русские. Иди играй в "Месть Саддама", если ты такой "патриот"! Или вообще иди делай игру сам. А на серию COD не нападай. Ты хоть один довод кроме "Разрабы - казлы!!!" приведи!

Morfius 24.06.2007 15:12

Цитата:

Да нет,скажу я вам что суть вы не замечаете, оправдываясь глуповатыми аргументами в виде "да вы шо?главное ведь шобы быбабахало крута!".
Найди хоть один пост, где я такое писал.
Цитата:

Хотя за "сюжет" вроде бы низкие баллы везде стояли.
Неправда ваша, это раз. Два - Red Alert, аналогичная ситуация, высочайшие оценки прессы.
Фильмы вроде Бонда (а именно Золотой Глаз) ты наверное тоже трешаком считаешь.
и на всех форумах есть один-два, не более челов, котрые придерживаются твоей точки зрения, а остальные несколько сотен это конечно же тупое стадо, которое хочет "хавать". А тебе на улицу вообще не страшно выходить? Я бы боялся.
И если у тебя будет выбор, во что играть, КоД 4 или Месть Саддама, ты конечно выберешь второе.
А есл бы была обратная ситуация в КоД 4. Главный злодей был бы америкосом, ты бы и слова не сказал. И при том, что в игре будет показано, что русский народ тоже борется против террориста главного, тебе как-то наплевать. Ведь главный злодей русский, как мы такое можем потерпеть? И смешно читать твои доводы, так как они отсутствуют.

D.E.A.T.H. 24.06.2007 18:48

А если русские бьют русских? Тоже "трешак"? Или своим можно?

i)poH 24.06.2007 21:14

~B@LUn~ я как истинный кодер смотри видео новые :D

Anderson-07 24.06.2007 21:30

я не уверен что 4 часть игры выйдет на пк...т.к 3 часть так и осталась на кансолях:mad:

i)poH 24.06.2007 21:46

Anderson-07
4 часть выйдет на ПК.

Crunch 24.06.2007 21:51

Anderson-07
Бессмысленные утверждения. Четвертую часть сразу анонсировали на ПК, в отличии от третьей. Так что не надо засорять тему флудерскими высказываниями ничем не подкрепленными.

Crunch 25.06.2007 16:17

Появился новый геймплейный ролик из мультиплеера, где повидимому демонстрируется местный Deathmatch. весит эта штука 15 метров.

Мне лично это очень напомнило второй Battlefield, во всяком случае окружение и динамика похожи.

Радио 25.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1952390)
Если чесно, то Вторая Мировая надаела, хорошо, что разрыбы додумались сделать Код 4 в более современное время, а то купание на пляжах Омахи выводят из себя, каждый раз одно и тоже.

Вторая Мировая это не только пляжи Омахи. А надоедает МВ2, тем что нормально не могут сделать сражения наших

Объясните мне в трейлере я не понял что там за организация с красным флагом

~SID~ 25.06.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Радио (Сообщение 1984180)
Объясните мне в трейлере я не понял что там за организация с красным флагом

Да очередные террористы, пытающиеся захватить мир.

i)poH 25.06.2007 23:22

Они пытаються возродить СССР =)

Vitaly 26.06.2007 09:40

и амерекосы пытаются это им помешать так что-ли, весь сюжет игры

Morfius 26.06.2007 14:10

Цитата:

весь сюжет игры
Если повезет, все будет не так просто. И это только суждение по трейлеру.

Егор5 26.06.2007 19:11

Н одном из сайтов кто-то сказал что америкосы против русских будут, хотя мне кажется что там америкосы против террористов.
P.S. Кто нить может сказать ТОЧНО (!) за русских дадут порулить (и против кого)? :rolleyes:

~SID~ 26.06.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 1988160)
Кто нить может сказать ТОЧНО (!) за русских дадут порулить (и против кого)?

Честно хз, тут по этому вопросу спорили до хрипоты.

Crunch 26.06.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 1988160)
Кто нить может сказать ТОЧНО (!) за русских дадут порулить (и против кого)?

Нет. Читаем внимательно пресс-релиз с АГ и делаем выводы.
Цитата:

Call of Duty 4 похожа на классический технотрэштриллер Тома Клэнси. Ультра-националист Захаев, которого поддерживает группа бизнесменов, бандитов и военных, хочет возродить СССР сталинского образца. Собрав достаточно сил для военного переворота, он решил связать руки мировому сообществу. С помощью своего подручного Аль-Асада Захаев организовал волнения в неназванной стране на Ближнем Востоке. Карт выдуманного Infinity Ward государства в американской армии не нашлось, и главные защитники справедливости с головой увязли в этом конфликте.

Пока "джи-ай" будут вбивать семена свободы в умы неблагодарных бедуинов, британские силы специального назначения отправятся в Россию. Их задача — найти верных идеалам демократии аборигенов и доказать США, что война на Ближнем Востоке — всего лишь отвлекающий удар. Когда сюжетные линии пересекутся, коалиционным силам предстоит остановить Захаева на пару с Аль-Асадом и спасти мир от глобального ядерного конфликта.

В предыдущих Call of Duty кампании за разных персонажей следовали друг за другом и не складывались в целостную картину войны. В Call of Duty 4Краткая информация об игре эпизоды, посвященные каждому из героев, сменяют друг друга чаще, нашлось место и для воспоминаний о боях прошлых лет. Цель авторов — сделать сюжет таким же напряженным, как в популярном телесериале "24". Некоторого сходства они уже добились — создатели "24" тоже стесняются назвать родину ближневосточных террористов, угрожающих Соединенным Штатам, и не скрывают национальности злодеев из России.

Действие первого уровня игры разворачивается на корабле русских мятежников, угодившем в сильный шторм. Геймплей схож с Call of Duty 2 часть противников возьмут на себя управляемые компьютером напарники, а получив пулю, герой сможет отсидеться за углом и восстановить здоровье. В следующей миссии игрок займет место у авиационного пулемета на борту "Черного ястреба".
Сами подумайте раз мы будем бороться с возрождением СССР, зачем тогда давать играть за злодеев? В мультиплеере возможно, но только не в сингле.
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1756237)
Судя по нему(ролику) мы сможем
мстить за дедов ибо играть будем за русских!!!

Модераторы удалите это пожалуйста из первого посто, т.к. дезинформирует народ.

Егор5 26.06.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1988699)
Нет. Читаем внимательно пресс-релиз с АГ и делаем выводы.
Сами подумайте раз мы будем бороться с возрождением СССР, зачем тогда давать играть за злодеев?
В мультиплеере возможно, но только не в сингле.

И нафига тогда спрашивается мы эту игру ждём? Я лучше бы за русского террориста поиграл чем америкоским спецназом против русского террориста (тем более терроризируют то они не Россию, а демократические взгляды США, так что я за такой террор)
А я вроде читал (и читал в AG что дадут за русского поиграть, тока не понял террориста или спецназовца (ну какого чёрта в трейлере говорил кто-то: Всякая война - враньё, мне кажется эта фраза принадлежит не террористам, хотя ХЗ)

liSTENoff 26.06.2007 23:53

Цитата:

Сами подумайте раз мы будем бороться с возрождением СССР, зачем тогда давать играть за злодеев? В мультиплеере возможно, но только не в сингле.

А может нам дадут поиграть за русского "носитиля демократии и свабоды", хотя это меня тоже не очень привлекает.

GARZ 27.06.2007 02:38

Игра должна получиться неплохая, хотя на мой взгляд в Call of Duty 4 не особо вписываються террористы

D.E.A.T.H. 27.06.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 1988739)
И нафига тогда спрашивается мы эту игру ждём? Я лучше бы за русского террориста поиграл чем америкоским спецназом против русского террориста (тем более терроризируют то они не Россию, а демократические взгляды США, так что я за такой террор)
А я вроде читал (и читал в AG что дадут за русского поиграть, тока не понял террориста или спецназовца (ну какого чёрта в трейлере говорил кто-то: Всякая война - враньё, мне кажется эта фраза принадлежит не террористам, хотя ХЗ)

Вот опять глупый патриотизм. Мне плевать а кого мы играем. Террористов (даже русских) надо бить, я и буду!

Егор5 27.06.2007 13:16

liSTENoff
Ты прав! Crunch сам же вырезал цытату у AG
Пока "джи-ай" будут вбивать семена свободы в умы неблагодарных бедуинов, британские силы специального назначения отправятся в Россию. Их задача — найти верных идеалам демократии аборигенов и доказать США, что война на Ближнем Востоке — всего лишь отвлекающий удар.
Вот видите всё таки мне кажется за ruzkiy specnaz дадут порулить, всё таки кто из вас бы хотел жить в СССР времён Сталина (когда про анекдот про правительство если не расстрел, то каторга)? Лично я бы был против, так что мне кажется по сюжету правительство РФ присоединится к британским войскам, и бум тупо доказывать США, что это отвлекающий манёвр :Grin:

Бунша 02.07.2007 13:04

Цитата:

Call of Duty 4 похожа на классический технотрэштриллер Тома Клэнси. Ультра-националист Захаев, которого поддерживает группа бизнесменов, бандитов и военных, хочет возродить СССР сталинского образца. Собрав достаточно сил для военного переворота, он решил связать руки мировому сообществу. С помощью своего подручного Аль-Асада Захаев организовал волнения в неназванной стране на Ближнем Востоке. Карт выдуманного Infinity Ward государства в американской армии не нашлось, и главные защитники справедливости с головой увязли в этом конфликте.

Пока "джи-ай" будут вбивать семена свободы в умы неблагодарных бедуинов, британские силы специального назначения отправятся в Россию. Их задача — найти верных идеалам демократии аборигенов и доказать США, что война на Ближнем Востоке — всего лишь отвлекающий удар. Когда сюжетные линии пересекутся, коалиционным силам предстоит остановить Захаева на пару с Аль-Асадом и спасти мир от глобального ядерного конфликта.

В предыдущих Call of Duty кампании за разных персонажей следовали друг за другом и не складывались в целостную картину войны. В Call of Duty 4Краткая информация об игре эпизоды, посвященные каждому из героев, сменяют друг друга чаще, нашлось место и для воспоминаний о боях прошлых лет. Цель авторов — сделать сюжет таким же напряженным, как в популярном телесериале "24". Некоторого сходства они уже добились — создатели "24" тоже стесняются назвать родину ближневосточных террористов, угрожающих Соединенным Штатам, и не скрывают национальности злодеев из России.

Действие первого уровня игры разворачивается на корабле русских мятежников, угодившем в сильный шторм. Геймплей схож с Call of Duty 2 часть противников возьмут на себя управляемые компьютером напарники, а получив пулю, герой сможет отсидеться за углом и восстановить здоровье. В следующей миссии игрок займет место у авиационного пулемета на борту "Черного ястреба".

Да уж, ясно откудо уши растут. Смесь русофобской бредятины для домохозяек от клэнси с неменьшей бредятиной из, какой-нибудь вашингтон пост. Мягко скажем, нетребовательные игроки, которые хавают вышеперечисленные источники, будут в восторге и от этого.

Gmail 02.07.2007 17:45

недавно скачал ролик с сайта игромании. Я был в шоке. Игра оченб впечетлила. Это был ролик геймплея... Оч. интересно было посмотреть

Scuu 04.07.2007 00:48

Вышел новый ролик: Клик..демонстрирует мультиплеер...судя по ролику мы сможем стрелять через стены и тому подобное+ в игре будут ранги, как в БФ :)

Major_Payne 04.07.2007 19:43

www.charlieoscardelta.com

ak47stalker 08.07.2007 15:32

Появился новый трейлер игры. Стоит задуматся Stalker vs код4.. кто смотрел видео меня поймёт:rolleyes:
http://www.gametrailers.com/player/21257.html

Магна 08.07.2007 22:18

Увидим, какие будут новые иди, если они вообще будут

R.O.M. 09.07.2007 03:06

Пока всё нормально, почему бы опять в "cod" не побегать, тем более игра возвращается на пк.

Major_Payne 09.07.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 2032202)
Увидим, какие будут новые иди, если они вообще будут

Ну, судя по всему, одна миссия будет Stealth. 2 снайпера отправятся в тыл к русским в Припяти или еще где-нибудь на территории бывшего СССР.

Crunch 12.07.2007 01:09

Новый ролик, на этот раз с Е3.
Порадовало большое количество русской речи и наличие города Припять как места боевых действий (!).

Pango 12.07.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2044141)
Новый ролик, на этот раз с Е3.
Порадовало большое количество русской речи и наличие города Припять как места боевых действий (!).

ролик не смотрел, думаю будет на следущей мании. А припять там уже после взрыва АЭС?
Думаю разрабы куда нибудь ради пасхалы впихнут какие нибудь аномалии аля сталкер.

R.O.M. 12.07.2007 02:26

Круто, по ходу игра бомба, а не просто Код стандартная!!!

гидроцветок 12.07.2007 02:33

ето мне играть в код 4 расхотелось,против русских.Хоть бы вышел мод,меняющий текстурки наоборот.

P@ha_$m1th 12.07.2007 02:34

ДА COD 4 это здорово.Жду очень.Мне нравиться игры этой серии,жаль что небыло 3 на ПК.Но 4 должна быть стоящая судю по роликам :)

Pango 12.07.2007 05:36

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2044370)
ето мне играть в код 4 расхотелось,против русских.Хоть бы вышел мод,меняющий текстурки наоборот.

Никогда не понимал таких людей, какая разница русские враги или америкосы. Лично по мне так интересне играть когда враги именно русские.

Angelo 12.07.2007 05:39

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2044370)

и во флэшпойнт ты наверо не играл

засуньте себе свой патриотизм в одно место

по теме:
впечатляет всё, кроме травы и текстурок

Бунша 12.07.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Pango (Сообщение 2044535)
Никогда не понимал таких людей, какая разница русские враги или америкосы.

Узнаю пакистанские корни.

Егор5 12.07.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Pango (Сообщение 2044535)
Никогда не понимал таких людей, какая разница русские враги или америкосы. Лично по мне так интересне играть когда враги именно русские.

се какая разница... мдя народ таким как вы, незя называть ся русскими
P.S. По игре: Жаль что поддержку хоть какого нить физического движка не включили, тела всё так же тупо падают как в играх 5-и летней давности :frown:

Pango 13.07.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от Бунша (Сообщение 2044929)
Узнаю пакистанские корни.

Шутка не смешная смею заметить.
А насчет врагов америкосов или русских, это я в общем смысле сказал, да будь там хоть африкано-исламо-корейцы. Разницы от этого не изменится. Главное действие, а против кого уже не важно.

К теме об игре так смарел прошлый ролик, так он прямо таки насыщен действием, если все будет также и в игре каждую секунду чтото происходить, то игра однозначно удастся. Хотя что я сомневаюсь это же КоД. Особенно в прошлом ролике понравилось када садишся в какую то машину и тебя вырубают и ролик обрывается на самом интересном.

FEARop 13.07.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 2045335)
се какая разница... мдя народ таким как вы, незя называть ся русскими
P.S. По игре: Жаль что поддержку хоть какого нить физического движка не включили, тела всё так же тупо падают как в играх 5-и летней давности :frown:

Еще один патриот...

Егор5 13.07.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 2048473)
Еще один патриот...

Ты ещё скажи что это плохо
P.S. И всё таки игра получается не такой уж прикольной чтобы мочить русских, лучше ещё раз пройти первый CofD и мочить фашистов (замете не немцев, а именно фашистов), чем тупыми америкосами мочить выдуманную террористическую организацию сформированную в России (ладна бы сделали реальную, дак ведь нет, выдумали)

d1mON 13.07.2007 16:35

Господа, холивар разводить не нужно, здесь обсуждаем непосредственно игру.

Я обновил шапку. Посмотрите, если у вас есть какая-либо инфа которой там нет выкладывайте её прямо в темку или шлите в личку, а я добавлю в первый пост. Заранее спасибо.

Deetz 13.07.2007 22:26

FEARop
Егор5
Ребята, чуть потише, а то и на % за флейм наскочить недолго :)

Etnograf 13.07.2007 23:47

Если в игре нельзя будет хоть как-то отыграться за русских - я её просто не куплю.:cool:
Но так как мы здесь оцениваем игру снаружи, а не её политическую подоплеку (которая правда уже приелась), то скажу, что это, скорее всего, будет весьма интересная по геймплею игра с отменной графикой и физикой.
Всё. :ak: :terror:

Егор5 13.07.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Etnograf (Сообщение 2051233)
Если в игре нельзя будет хоть как-то отыграться за русских - я её просто не куплю.:cool:
Но так как мы здесь оцениваем игру снаружи, а не её политическую подоплеку (которая правда уже приелась), то скажу, что это, скорее всего, будет весьма интересная по геймплею игра с отменной графикой и физикой.
Всё. :ak: :terror:

Я тож её не куплю если за русских незя будет, но лано хватит уже обсуждать как ты выразился её политическую подоплеку. Об игре уж скажу.
Где ты там физику то увидел? я так и не смог в видео её разглядеть, бойцы всё также падают как и в предыдущих частях, никакого рэг-долла :frown:

Etnograf 13.07.2007 23:59

Это я для красного словца, на самом деле всё это был один большой заковыристый сарказм.:cool:

d1mON 14.07.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 2051261)
Где ты там физику то увидел? я так и не смог в видео её разглядеть, бойцы всё также падают как и в предыдущих частях, никакого рэг-долла

Да где ты там углядел что там рэгдолла нет? Нормально тела падают, как в реале. К тому же физика не только в этом заключается.
Цитата:

Сообщение от d1mON (Сообщение 1756237)
Также обещают наконец сделать интерактивность. К вашим услугам такие развлечения как, например, простреливание стенки табельным оружием и вышибание дверей взрывами.

С физикой там будет всё нормально. Не сделать её на некст-гене было бы просто преступлением

Егор5 14.07.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от d1mON (Сообщение 2051432)
Да где ты там углядел что там рэгдолла нет? Нормально тела падают, как в реале. К тому же физика не только в этом заключается.

А как ты объяснишь мне то что в мультиплеерном видео которое я видел каждый раз когда игрок умерал он падал совершенно одинакого? Ну я всё таки надеюсь что я не прав :wnk:

Angelo 14.07.2007 00:56

Егор5
Etnograf
хватит плакать уже. Не куплю, не куплю. Встали и вышли из этой темы раз вас что-то не устраевает. Что сопли свои размазывать? Сносите винду - её америкосы придумали. Выбросьте техникУ, её в Китае сделали, изолируйтесь в капсуле, где вас не настигнут коварные враги и не будут упоминать рашу и русских

В игре потрясная физика и движения реалистичные, музыка - переделанный OST к Black Hawk Dawn, но енто только в плюс

Егор5 14.07.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 2051459)
Егор5
Etnograf
хватит плакать уже. Не куплю, не куплю. Встали и вышли из этой темы раз вас что-то не устраевает. Что сопли свои размазывать? Сносите винду - её америкосы придумали. Выбросьте техникУ, её в Китае сделали, изолируйтесь в капсуле, где вас не настигнут коварные враги и не будут упоминать рашу и русских
В игре потрясная физика и движения реалистичные, музыка - переделанный OST к Black Hawk Dawn, но енто только в плюс

Ну во первых когда захочу тогда и выйду из темы, а во вторых ты вооще бред сказал на Винду чёт переключился, и вооще смысла нет в твоих высказываниях, и они не по теме, а в третьих про движения, музыку я ни чё не говорил, они в прямь не плохие.

Pango 14.07.2007 01:08

Цитата:

Егор5
Etnograf

Давно пора это было сказать...

К теме об игре, я надеюсь там уже будет интересный сюжет и какая нибудь смачная запоминающаяся концовка, которая бы оставила свое впечатление на долгие часы. Как например в Republic commando.

Etnograf 14.07.2007 01:20

Цитата:

Егор5
Etnograf

Между прочим, если вы ещё не заметили, то нас везде стараются ужать, принизить наше значение в истории и т.д. А я лично против американцев и ТЕМ более китайцев(причём тут они?) ничего плохого не имею. Разве я сказал, что они плохие, или что-нибудь в этом духе? Нет.
Ну вот и всё. А игра сама по себе очень хороша.:cool:

d1mON 14.07.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 2051443)
А как ты объяснишь мне то что в мультиплеерном видео которое я видел каждый раз когда игрок умерал он падал совершенно одинакого?

Посмотри трейлер с Е3 (ссылка в шапке темы). Вряд ли он будет сильно отличатся от игрового видео. Некст-ген всё-таки.
Цитата:

Егор5
Etnograf

Эта пять

Бунша 16.07.2007 09:28

Ну и чему после такого- http://www.rosbalt.ru/2007/07/13/401040.html удивляться? Судя по всему, там и не такой мусор будет выходить. С такими тенденциями.

Pango 17.07.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Бунша (Сообщение 2058363)
Ну и чему после такого- http://www.rosbalt.ru/2007/07/13/401040.html удивляться? Судя по всему, там и не такой мусор будет выходить. С такими тенденциями.

Ну помоему нас это вроде как и не должно волновать. Наше дело маленькое пуля в голову - фраг, пуля другому - фраг, какую игру сделают в ту и будем играть, ну или ктото не будит. И почему именно мусор? То, что написано там, должно волновать в последнюю очередь.

FEARop 17.07.2007 05:00

я лично рад что будет нормальный блокбастер про спецвойска. да и думаю за русских сыграть дудат. хотя черт знает что там инфинити вард задумали. но атмосферу выдерживать они умеют

Morfius 17.07.2007 10:46

Еще бы сделали то, чего так всегда не хватало КоД - проработанных персонажей, было бы круто.

~SID~ 17.07.2007 12:47

Я надеюсь в новой КоД не будет стелс миссий и не надо будет в одиночку уничтожать всех. А то в предыдуших честях были одиночные миссии и они мне не очень понравились.

D.E.A.T.H. 18.07.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2062295)
Я надеюсь в новой КоД не будет стелс миссий и не надо будет в одиночку уничтожать всех. А то в предыдуших честях были одиночные миссии и они мне не очень понравились.

Во второй их не было, а в первой да, они были оч. тяжелые.

КING 19.07.2007 06:05

Цитата:

Я надеюсь в новой КоД не будет стелс миссий и не надо будет в одиночку уничтожать всех

1Врят ли будет стелс
2Ага в одиночку. Даже если будешь в одиночку, всё как прежде 20-40 чел на миссию.

LeoGV 19.07.2007 19:41

Цитата:

Стелс и одиночные миссии - разные вещи!
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2068079)
20-40 чел на миссию.

Ну ты загнул. Там максимум 15-20 чел было!

Я-Закон 21.07.2007 07:10

В России кто будет ее локализовывать?

Corey_XP 21.07.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Я-Закон (Сообщение 2074872)
В России кто будет ее локализовывать?

Стопудова 1С

Awolf 21.07.2007 20:40

Думаю точно 1с.
у них контракт с Activision

Vitaly 21.07.2007 20:47

ну а кто ещё все придведущие издавала 1С значит и эту часть тоже издаст

FoxhaunD 21.07.2007 20:48

Может хватит писать одно и то же 3 раза подряд?
1С издатель будет, если включить логику это сразу становится ясно.

d_korotkov67 04.08.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Егор5 (Сообщение 2051261)
бойцы всё также падают как и в предыдущих частях, никакого рэг-долла

прикольно если перед тем как упасть они лезгинку сбацают. Что нравится так пробиваемость стен и потолков .

So1idus 04.08.2007 18:10

Посмотрел один из роликов. Наконец приходит свежая идея в серию, уже просто надоело зацикливаться на Второй Мировой.

t19errr 04.08.2007 18:17

Что поделать, все военные шутеры или про Вторую Мировую или про трудовые будни американской армии:Grin:

Crunch 04.08.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2114241)
Посмотрел один из роликов. Наконец приходит свежая идея в серию, уже просто надоело зацикливаться на Второй Мировой.

А что там свежего? Геймплею КоД уже 6 лет (если считать с прородителя Medal of Honor: Allied Assault), с терроризмом мы боролись еще в Full Spectrum Warrior, с русскими и того чаще (кстати шутка с пьяным русским на корабле мне не кажеться смешной). Единственное что меняется с каждой игрой это графика.

So1idus 04.08.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2114471)
А что там свежего?

Ну, судя по ролику, который я видел действие происходит в наши дни - это уже что-то свежее, по крайней мере для серии Call of Duty, Вторая Мировая уже надоела.

Форд 04.08.2007 19:36

Как по мне серия КоД это отупление жанра, как такового. Самовосстанавливающиеся здоровье это вообще апогей тупости, как и бесконечные однополчане. Четвертая часть как видно ничего не изменит. Скоро нас будут просто за ручку водить по уровню, как в Rayman Raving Rabbids, а нам останется только палить во всё живое.

Awolf 04.08.2007 19:39

Ford разрабы говорят что именно линейность и заскриптованность
являются главной частью всех шутеров, и что свобода действий - это вред игровому процессу.

So1idus 04.08.2007 19:40

Ford
После прихода серии на консоли игра стала явно ориентироваться в первую очередь на казуалов, там обитающих в большинстве, отсюда и такие бредовые составляющие геймплея.

Форд 04.08.2007 19:46

Awolf
Кто говорит о свободе? Заскриптовонность и линейность - это не проблема. Проблема перекошенный баланс и однообразие, чего в серии всегда хватало.
__________________________________________________ ___________________________________
Только щас увидел, что смерть только отбрасывает на 15 секунд назад, ваистену дебилизм

Awolf 04.08.2007 20:04

Ford баланс это да, но вот с однообразие не согласен, разве что миссии за русских в Коде 2

А в КОд 3 не играл

Skyhold 06.08.2007 10:59

Появляется новая часть Зова Долга, а это значит, что нас ждет свежайший next-gen, улучшенная графика, геймплей, физика... Много всего нового! 1-ая и 2-ая части просто отдыхают в сторонке и наблюдают за 4-ой частью...на что же она способна? На многое!!! Поживем - увидим!

P.S. :Жаль, что 3-я часть не попала на ПК.

h1tstas2 09.08.2007 18:39

Че-то разрабы совсем опупели. Надо игры делать в первую очередь на ПК а потом уже на консоли а они наоборот.Консоли конечно рулят но я пользователь ПК а не консоли так что "МЫ ЗА PC" :)

Frееze 09.08.2007 18:57

h1tstas2
Надо радоваться что CoD4 вобще выходит на РС,а то вон третья часть так осталась эксклюзивом для консолей!

CB9tou* 09.08.2007 20:32

А 3 часть отстой, вы нечего не потеряли

А че ет снова мы в ЗЛОДЕяХ, Снова американцы попсовую игру делают, Зов долга все падает и падает.....

Crunch 09.08.2007 22:01

Цитата:

Надо радоваться что CoD4 вобще выходит на РС,а то вон третья часть так осталась эксклюзивом для консолей!
Чтоб ты знал, Call of Duty был изначально ПК-шным сериалом и вышел он тоже по образу и подобию ПК-проекта Medal of Honor. К тому же
Цитата:

Сообщение от Holloway (Сообщение 2138615)
консоли приносят гораздо больше прибыли чем ПК

Awolf 10.08.2007 19:10

Crunch смотря какой прибыли. Если вдуматся то отстегивают еще и держателем консоли за девкит и поддержку. Правда за некоторые игры сама М хорошо отстегивает. Тем более что игры для консолей дороже, и их сложней подделать.
Нигер КоД 3 делался сторнней фирмой для консолей, ничем не отличался от КОд 2 (ни графикой ни упровлением не стилистикой) - считай аддон.

А вот у меня вопрос - какой у игры движок? У3?

WinSerg 10.08.2007 19:15

Че то по роликам в Мании эта игра мне больше напоминает какой-нибудь Гост Рекон или Сталкер а не Кол оф Дьюти. Надеюсь, у меня глюки...

Nickolas 10.08.2007 19:27

$ereg@~13
По-моему, это просто небольшой стелс этап. А на остальных уровнях будет стандартный бада-бум.
Цитата:

А вот у меня вопрос - какой у игры движок? У3?
Да, Unreal Engine 3.

Tjodalv 10.08.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 2142983)
Че то по роликам в Мании эта игра мне больше напоминает какой-нибудь Гост Рекон или Сталкер а не Кол оф Дьюти. Надеюсь, у меня глюки...

Ну правильно.Игра теперь будет не про 2-ую мировую,а про спецназ

КING 10.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от RESEN (Сообщение 2143208)
Игра теперь будет не про 2-ую мировую,а про спецназ

Игра будет про то, как Морпехи и Ко несут демократию пьяным медведям с балолайками.
PS Ребята что вы так невзлюбили код3, работает же :)

andreevich 10.08.2007 21:22

особо меня из ролика гемплейного порадовала фраза типо "Ты тут окуратно ходи-рядом радиация":lol: ,а в моментах когда они, вояки, перебегали дорогу(почти в самом конце ролика) так вообще сталкер померещился, а так красота!!!Я жду.
ах да, чуть не забыл: в России кто-нибудь будет издовать её ?

КING 10.08.2007 21:32

alex_ANDR
По логике вещей 1с

andreevich 10.08.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2143661)
alex_ANDR
По логике вещей 1с

хорошо бы логика была правильной и наши локализаторы научились делать подарки к рождеству, ну или хотяб к НГ ;)

scorch062 11.08.2007 11:31

ухм...какой-то сюжет у игры туповат((. могли бы и по оригинальнее придумать

Venom™ 11.08.2007 11:58

alex_ANDR это не зависит от 1с, она может и с мировым релизом выпустить, это просто так зарубежные издатели и разработчики относятся (вспомни дум или кваку - перевод тут не причем)

Frееze 11.08.2007 12:16

scorch062
В игрх такого жанра сюжет особо не важен!Вспомни предыдущие игры серии!Разве нам было важна какой генерал нас куда послал?Всё что нас в сюжете интересовало это:вторая мировая война,немцы,в перёд за Родину!:Grin:

scorch062 11.08.2007 12:24

Нигер
Там была вторая мировая война и там сюжет не нужен был т.к. все сделано на реальных событиях.
А тут сюжет нужен, а сюжет ,где изображауют нас (русских) как злодеев, довольно таки неинтересно и обидно(((

Frееze 11.08.2007 13:28

scorch062
Согласен!Я тоже не испытываю кайфа от война с рускими собратами(хоть и виртульными),но немогут же они снаряжать всё время на войну с немцами,колубийской наркомафией или другими странами третьего мира!

Донни Дарко 11.08.2007 13:38

Посмотрел ролики с видеомании , довольно интересно , думаю получится довольно хорошая игра
scorch062
Цитата:

Там была вторая мировая война и там сюжет не нужен был т.к. все сделано на реальных событиях.
А тут сюжет нужен, а сюжет ,где изображауют нас (русских) как злодеев, довольно таки неинтересно и обидно(((
Просто такие трэш-сюжеты стали модными.

Feanor62rus 11.08.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2143445)
Игра будет про то, как Морпехи и Ко несут демократию пьяным медведям с балолайками.

Если так, то я даже играть в нее не буду. А диск демонстративно сожгу на улице или запущу в свободный полет с крыши своего 10 этажного дома.

Devil_HS 11.08.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 2146797)
Если так, то я даже играть в нее не буду. А диск демонстративно сожгу на улице или запущу в свободный полет с крыши своего 10 этажного дома.

И зря судя по ролику игра-то будет неплохая. И если сжигать все хорошие игры с дурацким сюжетом (читай, антирусским), то так можно много действительно хороших игрушек пропустить.

Feanor62rus 11.08.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Devil_HS (Сообщение 2146965)
И зря судя по ролику игра-то будет неплохая.

Мне на ролики как то фиолетово. Графика, да, офигенная. Но меня она мало интересует. Мне подавай хороший сюжет, сеттинг(кстати WWII мой любимый) или хорошую постановку. С первым явный промах, со вторым не знаю, с третим все должно быть нормально. Мне будет просто не интересно, а местами, я уверен, даже обидно. Наверняка будет куча предрассудков и штампов относительно России и ее граждан, характерных для американцев.
Ну про прилюдное сжигание я конечно загнул. Естественно я ничего среди бела дня на улице сжигать (будь то диск или американский флаг) не буду. Я еще не выжил из ума. Игру я поставлю и попробую обязательно. Но если там будет откровеный бред(пьяные русские спецназовцы с балалайками и медведями), я долго в нее играть не смогу, и вполне возможно она полетит в окно. А вот лицензию покупать не буду, это точно. Лицухи я беру, когда мне нужен качественный перевод, чтобы хорошо понять сюжет. А сюжет, увы, скорее всего будет говно.

Devil_HS 11.08.2007 16:35

Ну сюжета в Call of Duty, как такового вообще никогда не было.
По поводу балалаек, то остается надеяться, что авторы бред творить не будут, благо судя по прошлым частям к русским они не так плохо относятся.

Форд 11.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 2147042)
Но если там будет откровеный бред(пьяные русские спецназовцы с балалайками и медведями),

Да не будет такого. Это типа была шютка. Хотя пьяные русские спецназовцы вполне могут присутствовать. Вобще сюжет действительно не важен. Все всё равно будут воспринимать игру как глупую стрелялку.

Feanor62rus 11.08.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Ford (Сообщение 2147290)
Это типа была шютка.

А я не шучу. Я всерьез опасаюсь, что будет такая ерунда. Вспомнить хотябы фильм "Армагеддон". Помните как там показали экипаж орбитальной станции "мир"(небритый, пьяный в стельку дядька в фуфайке, шапке-ушанке и с гаечным ключем "на сорок восемь" наперевес)? Я всерьез опасаюсь, что такая же батва может быть и тут. А судя по сюжету, так и будет. Но я от всей души надеюсь, что до этого не дойдет...

t19errr 11.08.2007 16:48

Сюжет-то какой-то там, в отличие от предыдущих частей, обещали. Хотя нет никаких сомнений, что особой глубиной он отличаться не будет. Что-нибудь в стиле незабвенного Тома Клэнси. Медведи с балалайками, конечно, уже в прошлом, а вот пьяные спецназовцы это да, вполне в духе голливудских боевиков. Не дай бог, конечно, а то попробуй в такого попасть.

Crunch 11.08.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Devil_HS (Сообщение 2147271)
По поводу балалаек, то остается надеяться, что авторы бред творить не будут, благо судя по прошлым частям к русским они не так плохо относятся.

Мечтай! Посмотри ролик с Е3, где англичане ролик штурмуют. Там отчетливо видно пьяного русского моряка, который тут же погибает от рук SAS.

FEARop 11.08.2007 18:05

ага, а в последнем ролике сасовского снайпера зарезал русский)))

КING 11.08.2007 18:21

оффтопик
Видео нормальное, есть на что посмотреть?

V!st@ 11.08.2007 18:43

Цитата:

ага, а в последнем ролике сасовского снайпера зарезал русский)))
Все как обычно.....мы террористы негодники, а америкосы борцы за независимость и мир во всем мире!:wnk:

Frееze 11.08.2007 19:48

Ну кстати в CoD 1 и 2 русские были нормально изображены!Так что не факт что в четвёртой части нас будут сильно принижать!

Devil_HS 11.08.2007 20:14

Про, что и говорю. Хотя с их стороны было бы хорошо сделать кампанию за спецназ. :)
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2147782)
Видео нормальное, есть на что посмотреть?

Мне ролик очень понравился. Появилось непреодолимое желание поиграть сейчас и здесь.

So1idus 12.08.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от I-CO (Сообщение 2151022)
Мдя..это уже не та игра в какую играл (((

Согласись, мусолить в четвертый раз Вторую Мировую уже тоже не то, надоедает, вот и свежий глоток воздуха серии не помешает.

Nickolas 12.08.2007 18:52

Цитата:

Согласись, мусолить в четвертый раз Вторую Мировую уже тоже не то, надоедает, вот и свежий глоток воздуха серии не помешает.
Лучше бы разработчики переключились на Куликовскую битву. :) А что? Тысячи врагов, копья, булавы, много интерактивных моментов - было бы занятно...
Ну ладно, шутки в сторону...
Серии уже давно было пора сменить антураж. В принципе, в теме на Вторую Мировую уже показали всё, что только можно...А новый антураж даёт свободу в обогащении проекта новыми деталями. В общем, жду игру непременно.

Crunch 12.08.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 2152474)
Лучше бы разработчики переключились на Куликовскую битву.

Ага слешер по типу LotR: The Return of the King :) Тогда это уже будет не шутер и гейплей сильно измениться, точнее измениться до неузнаваемости. К тому же достоверность будет не так легко передать, ведь столько игр вышло по Второй Мировой, что никакой учебник не нужен! :))

Prеtеndеr 13.08.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 2152474)
Лучше бы разработчики переключились на Куликовскую битву. А что? Тысячи врагов, копья, булавы, много интерактивных моментов - было бы занятно...
Ну ладно, шутки в сторону...

Какие тут шутки, на такое молиться надо. Заест ведь беготня с автоматами.(((
Цитата:

Сообщение от d_korotkov67 (Сообщение 2155355)
Ставлю 10 баксов что 5-я часть будет гдето в космосе

Мммм... ВебМани?

Прочитал что игра сменит антураж. Интересно, но не более того. Скорее всего подожду пару рецензий, почитаю отзывы, и, возможно, куплю. Эх, а ведь когда то я был фанатом КОД...

Crunch 13.08.2007 12:51

d_korotkov67
Лол! Вот давайте без этого, еще четвертая часть не вышла, а вы уже начинаете гадать о пятой части.

Появилась кстати интересная фишка с прострелом стен. Подробности в этом ролике, а также в новой видеомании.
Bafford
Аналогично! К сожалению серия в конец опопсела и стала очередным "ежегодным шутером"

Prеtеndеr 13.08.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2155446)
Появилась кстати интересная фишка с прострелом стен.

Траффик жаль, мона краткое описание?
Цитата:

Лол! Вот давайте без этого, еще четвертая часть не вышла, а вы уже начинаете гадать о пятой части.

Не надо - когда он проиграет деньги мои, потому что первый я под его постом подписался%))). 3-4 года и я богаче на 10 долларов. Так и до Билли Гейтся не далеко:))
Цитата:

Сообщение от d1mON (Сообщение 1756237)
Проходя по какому нибудь
амбару вы увидите лучи света, пробивающиеся через дырявую крышу и летающую в них пыль. Проходя мимо костра вы увидите не только огонь, но также пепел и искры. Детализация солдат поражает. Окружающий мир играет красками: то справа то слева гремят взрывы, летят осколки,
падают и разбиваются вдребезги сбитые вертолёты. Вобщем можно смело говорить, что графика Call of Duty 4 великолепна, даже лучше чем в консольной Gears of War.

Моя видеокарточка уже отбросила коньки((

Crunch 13.08.2007 13:05

Цитата:

Траффик жаль, мона краткое описание?
Ну эта фишка больше годиться для мультплеера, хотя мб ее и в ингле как-нибудь применят. Там просто используется технология прострела через стены. Конечно ничего нового в этом нет, ведь для ветеранов Counter-Strike это не ново. Но здесь важен сам масштаб.
Допустим на высотке засел снайпер и вукирить его никак. Можно просто сконцентрировать огонь изо всех стволов по той позиции где сидит снайпер, а то раньше (например при штурме Дома Павлова) пришлось долго ждать пока враг покажет личико или подходить на растояние броска гранаты. А тут пара секунд и десяток патронов сделают свое дело.

Prеtеndеr 13.08.2007 13:13

Crunch
Ты не совсем понял. В стене дырка образуется, или просто пролетает сквозь, оставляя только чёрный ожог на стене?
Просто интересно.
Проколбасил в стене дыру дробовиком и швыряешь гранаты... Ляпота))))

Crunch 13.08.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Bafford (Сообщение 2155517)
В стене дырка образуется, или просто пролетает сквозь, оставляя только чёрный ожог на стене?
Просто интересно.
Проколбасил в стене дыру дробовиком и швыряешь гранаты... Ляпота))))

Закотай губу обратно :)) Ибо такого точно не будет, просто банальный прострел сквозь стену знакомый нам еще по КС. Ни о какой разрушаемости речи не идет.

d_korotkov67 13.08.2007 13:17

Цитата:

Я это к тому что зря говорят что тема ВОВ заеженная .Фильмы так лет 60 клепают иничего .Раз код. вышел про войну так чего прыгать на тему террористов.Вон M of H нашли нишу в греции и молодцы.
Цитата:

Сообщение от Bafford (Сообщение 2155472)
3-4 года и я богаче на 10 долларов. Так и до Билли Гейтся не далеко

Проценты незабудь прибавить

Devil_HS 13.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от d_korotkov67 (Сообщение 2155536)
Я это к тому что зря говорят что тема ВОВ заеженная .Фильмы так лет 60 клепают иничего .Раз код. вышел про войну так чего прыгать на тему террористов.Вон M of H нашли нишу в греции и молодцы.

А не надоело одно и тоже окружение?

Калям 13.08.2007 14:19

Take it easy!

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 2147878)
Все как обычно.....мы террористы негодники, а америкосы борцы за независимость и мир во всем мире!:wnk:

Да лаадно! В ответ мы попросим наших разработчиков, которые делают "более менее приличные игры" (у GSC наверно) сделать чё-нить подобное, только с обратным трэшовым сюжетом: американцы начали терроризировать мир/превратились в зомби а-ля "28дней спустя"/переходят к Сталинскому режиму/ и русские попёрли показывать им Кузькину-мать, медведей-пьющих-водку и прочее... Пусть даже для внутреннего рынка, но зато с КАКИМ удовольствием мы будем также мочить янков, за то, что они так вот с нами!!!:))
Ну, это всё чушь конечно, а вообще я вроде так понял, что не русские, коротко говоря "обнаглели", а Захаев (вроде такая фамилия у него?), который нанял наёмников, криминалитет и начал "умничать", так что тут не совсем русские, а скорее что-то вроде "врагов народа", выражаясь лексикой 40-ых, так что нам тоже не грех накормить их свинцом... :cool:
Вобщем, думаю, не стоит сюжет принимать близко к сердцу, как говорят на Западе: "take it easy"!!!

gагатуn 13.08.2007 20:46

После таких вот сюжетов за державу обидно, патриотизм просыпается даже у того, кто живёт здесь 6 лет иммигрантом :))
А по роликам без сюжета (то есть геймплейным) игра радует.

<Gameover> 13.08.2007 21:27

мне тоже игра порадовала,графика хорошая,физика тож,да и геймплей обрадовал,но больше всего обрадовало то что она выйдет НА ПС!!!

d_korotkov67 14.08.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Devil_HS (Сообщение 2155662)
А не надоело одно и тоже окружение?

Нет если графика стоновится все лучше днь ото дня.

[ovnd 14.08.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от <Gameover> (Сообщение 2157879)
мне тоже игра порадовала,графика хорошая,физика тож,да и геймплей обрадовал,но больше всего обрадовало то что она выйдет НА ПС!!!

геймплей будет похож на геймплей из ghost recon и rainbow six

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.