Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №5 (116) 2007. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35495)

asaharoff 01.05.2007 12:59

sokura:жжошь)))
можешь не убиваться ап стенку.+1 аффтару.
Хотя на тортугу было превью в майском или апр. номере.А 300-хороший фильм,5 звёзд заслуживает,имхо.

_/M@ge$tiK\_ 01.05.2007 14:38

Очень интерестные статьи особенно про CRYSIS и ВЕДЬМАК
Видеомания тоже интерестнаяособенно "От винта"

es[19] 01.05.2007 14:59

В целом номер неплохой, но раздражает один момент.
В рецензии на UEFA CL 2006-2007 под скриншотом подпись, мол что шотландский флаг делает на испанском стадионе. То ли это автор не разобрался, то ли еще что, но вообще то на скрине ясно видно, что Севилья играет с Motherwell - шотландским клубом, притом на его же стадионе. Так что какие могут быть вопросы?

InkvizzitoR 01.05.2007 15:35

поставил "отлично" хотябы из-за CRYSIS))))))))
хотя номер и впрямь отличный))

Ёжкин Кот 01.05.2007 17:06

Мде

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1760958)
Ёжкин Кот
Скорее всего не понимаешь. Посиди на форуме полгодика, может дойдёт. :sml:
З.Ы. Не ну я угараю с "Hz"!!!

Не, мне уж и так объяснили... Мде, надо будет почаще сюда заглядывать... :mania:
P.S. Спасибки Gelos, что не поленился соединить два моих сообщения в одно :sml: Сам чё-то не сообразил... :confused:

Mr.Epic 01.05.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Мефистофель (Сообщение 1761842)
Однако возник один вопрос. Как всё-таки правильно говорить:
а) Цеват Йерли
б) Чеват Йерли
или
в) Джеват Йерли?
Интересно просто.

Или Севат Йерли?

Raiden 01.05.2007 19:40

Хороший в целом был , номер особенно статья про Crysis

Dream Green 01.05.2007 21:59

Вот мне интересно: кто-нибудь вообще читает раздел кратких обзоров?

einmann 01.05.2007 22:28

Вообще мания прямо как PC индустрия. По крайне мере очень похожа на нее. Такая же глючная и однообразная. Номер как номер, нечего выдающегося.

Царек 01.05.2007 22:39

Dream Green
Я читаю. Извиняюсь что не по теме.

DreD 01.05.2007 22:41

Номер оценил как "Хорошо". Понравились статьи по Crysis, Ведьмаку и Timeshift. Давно не помню такой насыщенной рубрики "Из первых рук". Красиво оформлен вердикт генералов. Спасибо за рассказ о тетрисе)
Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 1767982)
Вот мне интересно: кто-нибудь вообще читает раздел кратких обзоров?

Иногда читаю.

Антон Логвинов 01.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Мефистофель (Сообщение 1761842)
Номер, в принципе, неплохой. Понравился анонс Crysis и соответствующее видео, где демонстрировался тестовый уровень игры. Однако возник один вопрос. Как всё-таки правильно говорить:
а) Цеват Йерли
б) Чеват Йерли
или
в) Джеват Йерли?
Интересно просто.

Правильно говорить Джеват - я его лично спрашивал. Но поскольку многие сотрудники крайтека в силу национальноязыковых особенностей не выговаривают "дж", то они его называют Чеватом. Но правильно таки Джеват.

R.O.M. 01.05.2007 23:12

FXigr
А что так Крайсис та, в целом ожидать тотальной разрушаемости, и не стоило, а игра мозг рвёт.

ArtChery 02.05.2007 00:36

мне вот уже какой раз раз не нравится приветствие главного редактора..как-то пресно,скучно и каждый номер одинаково..товарищ Кузьменко! Пора бы разнообразиться!:) тот же Олег (имхо) вел эту "рубрику" куда веселее..

|NonSemper| 02.05.2007 08:43

Номер в целом хороший. Лично мне не понравилась рецензия на "300". Как-то расплывчато и не по существу. А еще набор софта не впечатлил, лучше бы инсталляторы выложили. ИМХО

WOWER 02.05.2007 09:02

номер как то не очень инфы мало, месяц видимо был тихим

INIT 02.05.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от -Dark Angel- (Сообщение 1768918)
Лично мне не понравилась рецензия на "300". Как-то расплывчато и не по существу. ИМХО

Рецензию на 300 не читал и не понимаю про, что там вобще писать? Весь сюжет фильма сводится к тому, что 300 спартанцев нарезали сначала одной армии, пришла другая - спартанцы и им нарезали, пришла третья -тоже огребла по полной; ну а с четвёртой, к сожалению, не справились. Да и визуальный ряд выглядит на удивление дёшево: всё нафоне зелёного экрана снято, а компьютерная кровь выглядит ужасно неестественно.
Лучше бы отвели журнальное место под, что-нибудь полезное. А так, в целом, номер хороший, интереснее предыдущего.

i1idan 02.05.2007 12:07

Номер отличный много интересных рецензий и статей, Игросторой порадовал уроками, обидно что не весь урок по моделированию тачки выложили, как это было с клинком HoMM 5, а порезали предётся ждать след. номера

xTAYLORx 02.05.2007 12:33

Alex Nevsky
Цитата:

угу, самая популярная игра в мире, в которую играли все и каждый.
И что? Танчики тоже были популярными и Контра тоже. Так чего бы не выделить 10 драгоценных страниц и написать про эти игры? Найдите мне хотя бы одного человека, который до сих пор рубится в тетрис с упоением - и я возьму свои слова обратно.

RussiaRuleZ 02.05.2007 13:39

Честно сказать, жутко надоела реклама....Читаешь журнал: левая страница рецензия, правая - реклама...Порой так до 10 страниц доходит, это уже перебор...Причем в последнем номере реклама какая-то левая, которая даже к данной тематике отношения не имеет ( точно не помню ,что но если надо посмотрю, скажу). В общем обилие рекламы, особенно в центральной части журнала....просто бесит.

Сам номер так себе. Ничего особо интересного. Правд сейчас и игр -то особо не выходит. И из-за этого, видать, журнал просто пытается хоть что-то написать. В общем пока мутноватые номера...Может к сентябрю когда уже будет что-то интересное и сам журнал будет поинтереснее...
Вообще в последнее время у меня падает интерес к Игромании, думаю может в след месяце другой купить...Но вот сильно, что в плюсе это видеомания, такого вроде ни у кого нет..пока в раздумье.

К вопросу о рецензии 300 спартанцев. Все понятно. Оценка поставлена как зрелищности, но никак как фильму. Так как действительно это не фильм, в как таковом понимании. Игроманцы под фильмом подразумевали что-то вроде исторического и правдиво снятого, а тут комиксное рубилово....Хотя мне фильм очень понравился, так как я смотрел на него не с исторической точки, а как просто в стиле Город Грехов. В общем моя оценка фильму тоже 5. Но это на любителя.

Хотя рецензия была действительно какая-то странная...в стиле масло масляное.

AlFoms 02.05.2007 13:50

Куда подевался ключ от Г.В.,пришёл домой открыл журнал,всё прочитал но ключа так и не нашёл.Да кстати несколько номеров подрят в комплекции журнала нехватает наклеек!!!

RussiaRuleZ 02.05.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Budah (Сообщение 1759606)
У меня ни ключа, ни наклеек. Вообще брак! Я сам упаковщиком работаю уже 2 года, но ТАКОГО косяка я сам ни разу не делал!(это ж не мне одному так "повезло"):mad:

Да, явный брак :Grin: Да забей ты на эти наклейки...Чесс слово, сколько беру Игроманию, первое, что делаю, разрываю пакет, потрошу журнал и все выпавшие наклейки и постеры кидаю в мусорку.
Хотя конечно кому-то ни нужны....то тут другое дело...видать упаковщики косячат.....:rolleyes:

Да и еще, к вопросу об упаковщиках...было дело когда у меня по две пары наклеек клали...а кому-то недоклали...недоложили...недовнедрили...недоупаков али...недоукомплектовали...недосунули...и .п.

Царек 02.05.2007 14:29

LKKVTM
Я например до сих пор с большим удовольствием рублюсь и в тетрис и в танчики и даже в контру. Хотя впервые начал в них играть четырнадцать лет назад. Эти игры не стареющие. Уверен, что не я один. Материал про тетрис очень понравился.

Taie 02.05.2007 14:45

В целом отличный номер , но вот постеры огорчили...

Alex Nevsky 02.05.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1769335)
И что? Танчики тоже были популярными и Контра тоже. Так чего бы не выделить 10 драгоценных страниц и написать про эти игры? Найдите мне хотя бы одного человека, который до сих пор рубится в тетрис с упоением - и я возьму свои слова обратно

покажите мне сейчас хоть одного неардентальца, представителя великих географических открытий, участника войны 1812 года и т.д. это история. точно также, как и тетрис. не интересно - можно не читать или вообще не покупать журнал. только не надо думать, что твои интересы и взгляды единственно правильные и являются отражением большинства. прежде всего нужно уважать труд и интересы других.

контре до тетриса далеко. танчики сыскали известность, но все же не столь большую, как тетрис.

Пажитнов также гениальнейший человек.

Dale 02.05.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от RussiaRuleZ (Сообщение 1769569)
К вопросу о рецензии 300 спартанцев. Все понятно. Оценка поставлена как зрелищности, но никак как фильму. Так как действительно это не фильм, в как таковом понимании. Игроманцы под фильмом подразумевали что-то вроде исторического и правдиво снятого, а тут комиксное рубилово....

И это, кстати, очень хорошо, что он не следует в точности букве истории.

Форд 02.05.2007 20:10

Alex Nevsky
А вот мне понравилось:)
Только считаю, что вопросы все-таки должны были быть несколько другими, а то почти все то же самое, что и в самой статье.
Цитата:

Сообщение от Dale (Сообщение 1771187)
И это, кстати, очень хорошо, что он не следует в точности букве истории.

Очень даже следует. Фильм снят по комиксу, и это единственная его история, которой он дословно следует.
А про "ту" историческую достоверность вспоминают в основном всякие умнеги, которым своё ханжество девать больше некуда.

Fess292 02.05.2007 20:17

Если комунибудь еще нужны ключики,обращайтесь в личку,мне подфартило 5 ключиков,хотя мне ни один ненужен:)

RussiaRuleZ 02.05.2007 21:18

Кстати, кому кроме меня надоела избыточная реклама? или только мне...Сейчас опять решил почитать чего-нибудь...И без конца натыкаюсь на рекламу. Игроманцы, отведите вы для рекламы концы страницы...: )
Так как хочется читать журнал, а не смотреть рекламу...Чесс слово, вы уже стали как тв. 5 минут фильма, 5 минут рекламы. НАДОЕЛО

Safren 02.05.2007 22:26

Офигенный номер!!! Я уже давно расстроился в Мании, но этот номер наконец дал мне надежду верить в Манию. Наконец то нормальные, профессиональные шутки в подписях к картинкам, тонкий юмор в самих рецензиях. И КУЧА материала. Скажите честно, вы прислушиваетесь к возмущениям форумчанов, или это мне показалось улучшение всей мании, или это "так получилось" :Grin: ?

poishawk 02.05.2007 23:03

ни наклеек ни ключа, безобразие!!!Наклейки у меня уже 3 номер не появлялись.Игроманцы вы хотя бы поговорили с расфосовщиками, а то у них там полный бардак, мне как-то попало целых 3 листика наклеек, а сейчас три номера подряд ничего.Я этот номер ждал ради Guild Wars а ключика мне не досталось =(

Margarita 02.05.2007 23:45

люди кому нужен ключ к ГВ обращайтесь, у меня их 3 в номере,мне эта игра не нужна, могу отдать... за плюс :P

ЗЫ номер только куплен,изучаю...

Dream Green 03.05.2007 00:58

Люди, чесслово, зря вы жалуетесь на рекламу. Это - залог развития журнала, без нее никак. К тому же в "мании" все далеко не так плохо: я видел западные журналы, так там вообще чуть ли не половина полос предлагает всякоразные товары.

А появление неигрового рекламного материала - лишь свидетельство того, что журнал популярен и интересен не только отраслевикам, но и остальным капиталистам. К тому же нечистоплотные издатели не смогут пригрозить снять рекламу в случае плохой рецензии.

Maseratti 03.05.2007 05:39

Цитата:

Сообщение от SaintDRG (Сообщение 1740903)
Нельзя ставить игре хорошую оценку если она сделана в СНГ и играбельна!
Да-да это я про Героев и Сталкер. Сколько спама в уши нам влетело (Сталкер) и мало что было реализована.
А генералы классная игра!!!!!!!!!!!!!

А вот в Европе -СТАЛКЕР второй по продажам - там тоже игромания людям голові задурила?

Safren 03.05.2007 08:16

Там журналы не завышали ей оценку, а просто говорили, что, мол, вот очень хорошая игра, с новой темой, и какой никакой, свободой. А новая, причем очень удачная тема очень часто встречается с распростертыми обьятими.

Dale 03.05.2007 10:41

Цитата:

И без конца натыкаюсь на рекламу. Игроманцы, отведите вы для рекламы концы страницы...: )
Рекламы не стало больше, просто большая ее переместилась в начало журнала.

Цитата:

Очень даже следует. Фильм снят по комиксу, и это единственная его история, которой он дословно следует.
Я имел в виду реальную историю, а не сюжет комикса.

Snipe 03.05.2007 14:58

Норм. номер, как обычно, марку держит.

Но разочарование с ключом GW - это раз, и два - неработающий !БЕСПЛАТНЫЙ! :lol: клиент для Легенды драконов, кажется.

Так хотел посмотреть, что это за GW такое :frown:

R.O.M. 03.05.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Maseratti (Сообщение 1772735)
А вот в Европе -СТАЛКЕР второй по продажам - там тоже игромания людям голові задурила?

Думаю популярность Сталкера на западе, ещё и обязана своим местом действия, это толи Россия, толи Украина, толи СССР, наверное они там так и не поняли. Наверное это же сработало и с Half-Life 2, ведь им интересно узнать, как там русские ваньки живут? Ведь не даром в Польше, экскурсии проводят в квартирах которые сохранились со времён восточного блока, люди из Англии приезжают увидеть обычные квартиры с мебелью из СССР.

Budah 03.05.2007 18:42

Ура! Теперь у меня есть ключ от Guild Wars!:sml: Правда, он один(это бы ещё ничего, но...) и мне ради него пришлось купить журнал ещё раз!(Упаковщики чего-то не захотели откликаться:Grin: ).
P.S. Наклейки и постер теперь тоже на месте. Эх, так бы с первой попытки!

RussiaRuleZ 04.05.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Budah (Сообщение 1774677)
Ура! Теперь у меня есть ключ от Guild Wars!:sml: Правда, он один(это бы ещё ничего, но...) и мне ради него пришлось купить журнал ещё раз!(Упаковщики чего-то не захотели откликаться:Grin: ).
P.S. Наклейки и постер теперь тоже на месте. Эх, так бы с первой попытки!

Вот она, пиар машина Игромании...не повезло с первым журналом, купи второй :Grin:

poishawk 04.05.2007 14:31

или мне кажется или бумага для постера стала лучше?

FREEZ@R 04.05.2007 15:05

Здорова парни! В журнале попалось 2 клуча, мне они не нужны, если кому нужны то пишите в личку.............

Мефистофель 04.05.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 1768268)
Правильно говорить Джеват - я его лично спрашивал. Но поскольку многие сотрудники крайтека в силу национальноязыковых особенностей не выговаривают "дж", то они его называют Чеватом. Но правильно таки Джеват.

В общем, самый маловероятный вариант, в итоге, оказался правильным :confused: Что ж, за разъяснения +1.

monstr1 04.05.2007 17:52

Есть халявный ключик. Кому надо - в приват.

SHOGUN 04.05.2007 19:07

Нормальный номер.
Досталось пять ключей. Играю.
Постер не порадовал. Давно пора побольше и покрепче бумагу брать. Да и картинки погламурней.
Всё имхо

*VIRUS* 05.05.2007 13:42

У меня не было диска Видеомании, в чем дело?

Gelos 05.05.2007 13:56

*VIRUS*
Или версия с одним ДВД
или не положили...

*VIRUS* 05.05.2007 13:57

Gelos
В углу написано, что с двумя, а внутри только 1, политилен был цел(

Leps 05.05.2007 14:32

Купил журнал, прихожу домой скрываю упаковку и вроде всё нормально 2 DVD как обычно, вот только нету постера и ключа. То что упаковка была целой я проверил ещё в магазине, а в поисках ключа перерыл всю квартиру и страницы журнала так и не нашел оч обидно(

Mr.Rusty 05.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Leps (Сообщение 1780912)
Купил журнал, прихожу домой скрываю упаковку и вроде всё нормально 2 DVD как обычно, вот только нету постера и ключа

Аналогично!Зато у моего знакомого попалось целых два ключа!

So1idus 05.05.2007 17:22

Первый номер в этом году, который мне понравился. Хорошо что не стали барзеть, как со Сталкером, и поставили сдержанную оценку C&C3 - игра может и хорошая, и даже отличная, если не одно "НО" - эта игра понравится только тем, кто не играл в Tiberian Sun или вообще не знаком со вселенной "Тибериума" - они и кричат, что оценку занизили, я же, как истинный и преданный фанат серии скажу - оценка, достойная этой игры (а так, и 7.5 баллов можно было бы впарить), но ни в коем случае не больше. Остальные статьи тоже ничего, особенно про Crysis и Kane&Lynch, ну и мегапостер С&C - просто шикарный, как на коробке с игрой, то чего я хотел.

=D1amonD= 06.05.2007 11:50

Номер норм, да и вообще, имхо, самый лучший в этом году. Проголосовал, ток, за хорошо - мне не положили ключ для ГВ((

ЗЫ у кого есть не нужный, или там еще что, или хотя бы уже активированый ключ на ГВ - пожалуйста, киньте в личку. Я в нее уже неделю поиграть хочу...

Amelice 06.05.2007 12:05

Номер, который показал как читатели любят халяву (это о ключике.)
А так обычный, качественный номер Игромании.
ЗЫ не люблю, когда нет постера или наклеек (случилось один раз, и тогда мне постер нужен был. Пришлось опять потратить деньги,а второй журнал отдать одногруппникам), а вот диски всегда в комплектации были

wolverine214 06.05.2007 12:10

Мне журнал понравился только жалко купона на гилд варс нет.

za1Nx 06.05.2007 12:23

Naidle
ну а чо с дисками, глаза есть что диск один? смотри и все, а вот с наклейками не угадаешь, постеры были всегда, а наклейки вот 3 раза подряд это 3 4 5 номер без наклеек, проблему эту решить можно токо печатыванием больше наклеек чем журналов, тогда будет поподаться по больше и чаще.

Necr0mancer 06.05.2007 14:42

wolverine214
=D1amonD=
Писали же выше, что у кого-то есть халявные...
Могу свой дать, по тех. причинам в ГВ играть не могу(

m3nzo 06.05.2007 22:19

Номер в целом понравился, жаль только в статье про Kane&Lynch ничего нового особо не написали. А так все ок. Постеры лучше, чем в прошлых номерах, тоже понравились.
edit: и ещё есть ключ лишний :Р кто первый отпишет в личку, тому и отдам.
edit: ушло :)

f@L10ut 06.05.2007 22:49

мда...кому что...вот мне чес слово 10 ключей досталось правда я все уже проиграл за неделю)))) так что дать их кому то не получится сорри...номер отличный меня порадовали все оценки все собсно говоря справедливы сособенно по Тибериуму я бы чесно говоря 6.0 бы с натяжкой поставил ибо Tiberium Sun отличная игра ИМХО

Tranbon 07.05.2007 01:01

Мне тоже ключик не достался , но я писал об этом в книге жалоб
PS::confused: может вы как-то разрулите ситуацию с этими ключами

Tranbon 07.05.2007 01:07

я чёт не врубаюсь кому-то по 10 ключей , а кому-то ни одного,Деньги то все тратят на журнал одинаково. ???

magomet 07.05.2007 01:50

"Если вдруг между страниц вы найдёте странный листок бумаги, то не удивляйтесь..."

Это было про постер? :lol:

Butler 07.05.2007 13:45

Не плохой вобщем номер,но и не чего особо выдающегося.Понравились статьи про Кризис и ТаймШифт.

ritter-man 07.05.2007 16:07

так нормально... хорошая статья про кризис очень порадовала

Tranbon 07.05.2007 16:49

И как мне быть я уже второй журнал покупаю (номер рулез не спорю), всё есть, а ключа как на зло НЕТ :confused: :mad:

Butler 07.05.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Tranbon (Сообщение 1789266)
И как мне быть я уже второй журнал покупаю (номер рулез не спорю), всё есть, а ключа как на зло НЕТ

Какого ключа уточни,если от Каспера,то он в текстовом формате лежит.

yonik 08.05.2007 06:08

к самому журналу никаких претензий кроме одной - зачем все цены перевели в рубли, непонятно? Вы сами говорили, что журнал продается в бывших странах СНГ, и мне всегда было удобно ориентироваться в долларах, а теперь переводить курс рублей гораздо сложнее и муторнее, нельзяли исправить это недоумение?

Alex Nevsky 08.05.2007 07:18

Цитата:

Сообщение от yonik (Сообщение 1791509)
к самому журналу никаких претензий кроме одной - зачем все цены перевели в рубли, непонятно? Вы сами говорили, что журнал продается в бывших странах СНГ, и мне всегда было удобно ориентироваться в долларах, а теперь переводить курс рублей гораздо сложнее и муторнее, нельзяли исправить это недоумение?

с этим - в гос. думу, именно она приняла такое постановление.

yonik 08.05.2007 10:19

Alex Nevsky
понятно. Жаль, очень жаль. Просто давно один раз так было, один номер в рублях, другой опять норм.

yLLIaCTbIu 08.05.2007 10:23

стала эта..ээ...больша громатисиских ашипок имхо:frown:

<<<$@YR@X>>> 08.05.2007 11:01

Номер супер! Понравилась статья про Crysis.

Mr.Rusty 08.05.2007 11:55

Номер супер,а ключа от гвилд варс нет!!!

White Falcon 08.05.2007 12:02

Почему так много ошибок? В Елвеоне написали "(см. в этом номере про Two Worlds)", когда надо было написать "см. Witcher", в оглавлении написано, что в юморе будет "Как разогнать монитор. часть 2", тогда как она была в прошлом номере, хит-парад игр взяли с марта!!! На форуме разработчиков, одного разработчика назвали gyv, а потом giv! И ещё много разного в том же направлении.

Mr.Rusty 08.05.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от White Falcon (Сообщение 1792048)
Почему так много ошибок? В Елвеоне написали "(см. в этом номере про Two Worlds)", когда надо было написать "см. Witcher", в оглавлении написано, что в юморе будет "Как разогнать монитор. часть 2", тогда как она была в прошлом номере, хит-парад игр взяли с марта!!! На форуме разработчиков, одного разработчика назвали gyv, а потом giv! И ещё много разного в том же направлении

тебе в тему "ошибки"

ColtOF 08.05.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от magomet (Сообщение 1788070)
"Если вдруг между страниц вы найдёте странный листок бумаги, то не удивляйтесь..."
Это было про постер? :lol:

Мне вроде в журнал мании или страны игр попалась газета(я думаю эт случайно) кажется "ну и чё?" да просто газета на тему "японское порно"!
На главной тётя с с*ськами а внутри......прям Плайбой!а так игромания отлично! ВСЕГДА была,есть и будет!:mania:

гидроцветок 08.05.2007 12:58

А почему сталкера нету в рейтенге игр?

Dammer 08.05.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 1792199)
А почему сталкера нету в рейтенге игр?

В апреле эту игру добавили в голосование, и поэтому она не успела попасть на страницы. В июньском номере появится.

Пикачу 09.05.2007 08:40

Очень неплохой номер и очень хорошие статьи.

RomanGRG 09.05.2007 11:12

Номер не плохой но у меня почемуто глюк сдисками, ошыбка 0xc0000006.
Помогите!

SpawN-smite 09.05.2007 14:13

Не знаю, как всем, а меня :mania: никогда не поводила(Если не считать отсутствие наклеек в некоторых журналах):sml: :Emba:

K@@ 09.05.2007 16:05

Странный номер, ни наклеек, ни ключа. Хотя мне по подписке приходит, специально, чтоб ни один номер не пропустить.
В целом Игромания, ИМХО, становится с каждым номером хуже. Неужели редакция не замечает это, ведь даже на DTF.ru об этом не раз говорили. Неужели приставка "Крупнейший" с лихвой покрывает все ваши надежды и вы не хотите делать лучше, а не крупнее.
Рецензии сложно назвать таковыми - это одни лишь эмоции, фактов практически никаких. Чего стоит рецензия на C&C 3, про юниты написано в духе "такие же как и в предыдущих частях", зато про актрису Грейс Парк непременно нужно было сказать, что вся Америка ее хочет. Это, несомненно, важная информация для игрока. Или разглагольствования относительно того, что EA "спокойно могут брать из своих старых архивов карты и юниты". И? А игра-то как? Хороша? Плоха?
Прочитав рецензии, невозможно понять стоящая игра или нет. Может только я один замечаю это, но статьи в старых журналах куда интереснее перечитывать.
Единственное, что в этом номере лично меня порадовало по-настоящему, так это статья про искусственные языки в играх.

Unit2k 09.05.2007 18:16

Ну что можно сказать о последнем номере Игромании? Довольно неплохой номерок вышел... Порадовала интересная подборка в рубрике Special, в отличии от прошедших номеров настоящий луч света в тёмном царстве.... Просто необычайно растянутая статья "Игры которых нет" меня порядком достала. Написано много, а читать скучно...
Неплохие рецензии.... Очередной попсе от EA GAMES поставили дежурные 8.0 баллов... Как и положено по уставу, будь-то очередная модификация стритрейсерских гонок или очередная стратегия по мотивам... А вот сама рецензия написано необычайно интересно и красиво. Глянул кто автор - Антон Логвинов. Давненько он рецезий уже не писал....
Статья про Крызыс ( тот что вам и вашему семейному бюджету :) ) довольно неплоха, хотя что-то действительно новое я из неё не узнал.
Почта получилась какая-то пресноватая.. Зантересовавших меня тем в её новом выпуске не было....
Горячая линия: Игры - по аналогии с почтой.
Зато в разделе про кино было аж две очень неплохо написаных рецензии. Правда вопрос: Какое отношение фильм "300 спартанцев" имеет к играм?
К вопросу о ключах и наклейках.
Я покупаю журнал с 2003 года и за всё это время у меня ни разу не было случая с отсутствием постеров, наклеек, ключей к онлайновым играм и уж тем более отсутсвием дисков! Так же не выходило по 10 ключей или 30 наклеек сразу, как тут некоторые рассказывают :) .

Arachne 10.05.2007 00:43

Номер понравился, читал с удовольствием, жаль наклеек опять не доложили, ну это мелочи, да и ещё как уже было сказано выше, очень порадовали эксклюзивы, в общем номер получился интересным и познавательно-увлекательным.

McDragon 10.05.2007 03:20

AAAAAHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!

Номер как всегда хорош! Но диск видео мании в этот раз помоему вообще пустой попался, как это может быть, я его на нескольких компах проверял - на всех одно и то же, если не выдаёт ошибку, то открывает пустую страницу диска(через проводник). Вообще УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба к уважаемым Игроманцам - УЖЕСТОЧИТЬ в несколько раз контроль качества своих дисков, а то наблюдается нехорошая тенденция, да и слухи нехорошие поползли! Хотя сам журнал и статьи по прежнему на высоком уповне, но это не повод давать слабину! :cool: :mania: :cool:

P.S.

Arachne - насчёт наклеек - можешь взять мою, у меня их две попалось(В первые).

Akid 10.05.2007 03:45

Номер хороший , хотя мой DVD-ROM невсегда хорошо читает диски МАНИИ:frown: (приходится вытаскивать диск и вставлять обратно).Только есть одна маленькая просьба в рубрике ЖЕЛЕЗНЫЙ ЦЕХ {РАЗУМНЫЙ КОМПЬТЕР ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ} цены если можно пишите нетолько в рублях но и в У.Е.
:mania:

Prot 10.05.2007 14:12

Игромания становится всё лучше и лучше !
По всем категориям !!!

Mr.Rusty 10.05.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Prot (Сообщение 1800968)
Игромания становится всё лучше и лучше !
По всем категориям !!!

Сколько лет ты ее читаешь?Год?
Еслиб читал года два, три, мнение былобы совсем другое.По сравнению с прошлыми номерами игромания становиться хуже.

MonstrZ 10.05.2007 15:06

Ну не знаю кому как, но мне номер понравился!
Даже ключ для ГВ попался :sml: жалко только что один :frown:

Лично для меня Мания как была лучшим из всех попадавшихся мне на глаза игровых журналов, так им и осталась :mania:

PS Следующий номер будет дляменя юбилейным - 5 лет как я начал читать Манию!

Dammer 10.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от ҳ̸ҲRustҳ̸Ҳ™ (Сообщение 1801005)
Сколько лет ты ее читаешь?Год?
Еслиб читал года два, три, мнение былобы совсем другое.По сравнению с прошлыми номерами игромания становиться хуже.

Читаю третий год. Считаю, что журнал становится всё лучше и лучше. Всё больше и больше нравится направленность жунала в сторону игровой индустрии в целом, а не только игр ("Special", "Игрострой", в какой-то степени даже "Киберспорт"). Рецензии же практически не читаю (иногда просматриваю "Прямую речь" и "В центре внимения"). Считаю, что если дизайн всех статей сделать такими же красочными, как и в рубрике "В центре внимания", то журнал поднимется ещё на одну планку качества выше и многие читатели не будут пропускать статьи даже на самые неизвестные игры мимо своих глаз. ;) Удачи!

McDragon 11.05.2007 02:57

Расти и пухни!

Я Манию читаю уже 6 лет, ё-моё :eek: сколько времени-то пролетело! И могу сказать что она постоянно меняется и растёт, соответственно объём работы у редакции постоянно увеличивается, а с увеличением журнала должно увеличиваться и качество работы чтобы поддерживать планку на уровне! А так, качество несомненно становится хуже как ни крути :frown: , но я искренне надеюсь и верю что это быстро поправят :wnk: , а то не ровен час лавры "крупнейшего" отберёт какой-нибудь другой :mad: журнал Компьютерных игр. Хотя в этом номере мне понравились статьи про Кризис, хоть нового там довольно мало, но всё равно отлично! :mania:

Dream Green 11.05.2007 18:04

McDragon
Я вот тоже читаю журнал уже шесть лет, и вот что имею тебе сказать: :)
1. Журнал был и остается крупнейшим в своем сегменте. Более полного и подробного обзора РС-рынка компьютерных игр у нас в стране никто не делает. Да и о консолях пишут достаточно - ровно столько, чтобы быть более-менее в курсе.
2. Не знаю, что ты подразумеваешь под качеством (качество бумаги? краски? ;)), но вот профессионализм статей (я тут сейчас говорю о рецензиях) за последние три-четыре года вырос в разы. Еще несколько лет в материалах было чересчур много воды, пространных рассуждений "ни о чем" и прочего непрофессионализма. Сейчас - гораздо лучше - четкая структура, описание геймплея, и прочая, прочая... В общем, я считаю это офигенно правильным :)

З.Ы. Справедливости ради отмечу, что качество статей возросло и в других журналах. Но это только радует - отечественный игрожур выходит-таки за рамки любительской писанины.

McDragon 12.05.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Dream Green (Сообщение 1805152)
McDragon
Я вот тоже читаю журнал уже шесть лет, и вот что имею тебе сказать: :)
1. Журнал был и остается крупнейшим в своем сегменте. Более полного и подробного обзора РС-рынка компьютерных игр у нас в стране никто не делает. Да и о консолях пишут достаточно - ровно столько, чтобы быть более-менее в курсе.
2. Не знаю, что ты подразумеваешь под качеством (качество бумаги? краски? ;)), но вот профессионализм статей (я тут сейчас говорю о рецензиях) за последние три-четыре года вырос в разы. Еще несколько лет в материалах было чересчур много воды, пространных рассуждений "ни о чем" и прочего непрофессионализма. Сейчас - гораздо лучше - четкая структура, описание геймплея, и прочая, прочая... В общем, я считаю это офигенно правильным :)
З.Ы. Справедливости ради отмечу, что качество статей возросло и в других журналах. Но это только радует - отечественный игрожур выходит-таки за рамки любительской писанины.

Ты не понял :wnk: ! Это относится не к самому журналу, а к приятным дополнениям к нему, если не в лом прочти мой пост чуть выше прежнего и поймёшь в чём дело!

Dream Green 12.05.2007 07:40

McDragon
Нууу, если говорить про диски-наклейки-постеры, то мне на это счастье всегда было пофигу ;) Такое вот ИМХО :)

GhosT3Ds 13.05.2007 21:04

Если кому нужен ключ для игры в Guild Wars - пишите в личку.

McDragon 14.05.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от GhosT3Ds (Сообщение 1813444)
Если кому нужен ключ для игры в Guild Wars - пишите в личку.

Зря, мож самому понадобится, или мож кому из друзей нужно, хотя такое безкорыстное рвение только приветствую, побольше таких бы! Держи +!:sml:

Тысяча 15.05.2007 08:43

Да ну и номер. Я все понимаю, но можно только представить сколько людей не получили ключи. А я то думал, что он просто выпал. Все настроение испортили.

GIZMO 15.05.2007 15:53

У кого-нибудь еще ключик завалялся?

TrueNick 15.05.2007 23:12

Номер хороший. Единственное, что не понравилось, оценка C&C3. По мне игра заслуживает большего. А в остальном всё отлично.
Кстати, если кому надо ключ для Guild Wars, обращайтесь. Мне их аж три штуки попалось.

Ищущий 16.05.2007 11:42

Ключ:

Кому нужен ключ, обращайтесь на мыло: nikan143@yandex.ru
Это же онлайн игра, а в онлайн я не играю.:lamo:

Боборотень 16.05.2007 13:50

Видимо, мне в день покупки журнала выпала удача +100; иначе объяснить то, что после вскрытия упаковки обнаружилось 12 бумажек с ключами для Guild Wars сложно, постер и наклейки - на месте, диски работают аки часы, даже страницы все на месте))). Статьи порадовали. Очень такой сытный номер. Ждем июньского выпуска.
З.Ы. Так, к слову - в онлайн не гамаю, так что... Ну вы поняли - в личку.

Milten 16.05.2007 19:21

Советую поливать журнал чтобы ещё больше пух.
А если серьёзно тосначала почитал журнал про crysis, потом посмотрел видео и понял он мне не светит.....

Cosonic 16.05.2007 20:58

Информативный выпуск, много превьюшек и рецензий на ожидаемые мною игры, за Crysis отдельное спасибо, ах да, обложка однозначно удалась :)

sn00m 17.05.2007 01:18

Как и у многих не оказалось ключа на GW и наклеек. Обидно...
Ещё совершенно не понравилась статья про Infernal. Игра отличная, что подтверждают опросы на других ресурсах. Как минимум тянет на 7 баллов. Почему за графику оценка всего 7? На моей памяти это одна из самых красивых игр с видом от 3-го лица на РС.

McDragon 17.05.2007 02:44

Наконец-то у одного из друзей нашёлся работающий диск видеомании, кошмар - это у одного из четверых, а в видео понравилась презентация новенького I-Fone.... это что-то с чем-то, обязательно куплю...

BNN90 18.05.2007 14:16

Номер зашибись! Молодцы!

witH 18.05.2007 15:13

Номер как всегда на высоте.
Странно почему народ жалуется на остутствие наклеек, мне вот например, уже не в первый раз между прочим, опять попалось два комплекта;) Ключ и постеры тоже на месте.
В Видеомании показался немного неактуальным ролик в HD качестве "Мы первые прошли Сталкер" ИМХО. Предпочел бы лучше посмотерть тот же Сrysis в HD, ну да ладно. Остальное шик!
Да, еще по поводу DVD. Огорчил мизерный набор "Игроманского стандарта" в разделе Софт, а также нехватает обещанных демоверсий (раздел Машина Времени) с 28 старницы журнала. Куда все подевалось? Семен! Будь бдительнее :) Степан, следи за братом...:Emba:

TheWeber 18.05.2007 18:13

Хз почему кому-то не достается ключей\наклеек\постеров.1.5 года покупаю журнал,и всегда все на месте,и двд работает.Один раз даже 2 комплекта наклеек получил =)

asaharoff 18.05.2007 20:03

Посмотрел новый номер.Понравились статьи про крайсис и с&с3.Спешал вообще классный в этом номере.Вопщем поставил отлично.Разочаровало присутствие неигровой рекламы в большом количестве.

McDragon 19.05.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от TheWeber (Сообщение 1829527)
Хз почему кому-то не достается ключей\наклеек\постеров.1.5 года покупаю журнал,и всегда все на месте,и двд работает.Один раз даже 2 комплекта наклеек получил =)

Вот ты получил две наклейки, а у кого-то вообще их не попалось! Такая же история и со всем остальным, просто тебе пока везло, но удача рано или поздно заканчивается - закон жизни!:frown:

Scorpion™ 19.05.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1831610)
Вот ты получил две наклейки, а у кого-то вообще их не попалось! Такая же история и со всем остальным, просто тебе пока везло, но удача рано или поздно заканчивается - закон жизни!:frown:

Как ни странно мне пока везет, еще не разу журнал меня не обделял ни постерами, ни наклейками. Вот и на этот раз повезло - 2 ключа, если кому надо могу один отдать.

Semafor 21.05.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Out-X (Сообщение 1828782)
Огорчил мизерный набор "Игроманского стандарта" в разделе Софт, а также нехватает обещанных демоверсий (раздел Машина Времени) с 28 старницы журнала.

И рубрика Софт и демоверсии из машины времени были урезаны по причине нехватки места. Как мы всегда предупреждаем, некоторое из того, что прописано в ДВДМании может не быть на диске из-за нехватки места. Происходит это потому-что между сдачей журнала и сдачей диска проходит почти две недели.

_Revan_ 21.05.2007 10:53

Semafor
Мне, кстати, тоже дико интересно, кто принимает решения по тому, что же в последний момент выложить на диске... Вместо свежих драйверов для XP (для Висты они практически никому не нужны еще) народ с удивлением обнаруживает... полную версию никому не нужных "Хранителей". Которые, кстати, даже не бесплатны - за те деньги, которые уйдут на СМС (2*5$+НДС) можно купить диск и в магазине... причем лицензионный. Про клиенты MMORPG тут недавно кто-то говорил... тоже лишнее.
Ох, посмотрел, какая тема... оффтоп получился. Но ничего, вопросы важные, так что можно и здесь запостить.

КопеЦ 21.05.2007 14:50

Неплохой номер,но апрельский лучше.

PreacheR 21.05.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от КопеЦ (Сообщение 1840110)
Неплохой номер,но апрельский лучше.

Незнаю, а мне этот больше понравился, ибо на мой взгляд классных игр в данном номере было описано больше(просто так совпало с выходом игр). А так в основном всё по прежнему, здорово и круто; не сказать про Crysis, было бы верхом преступление, но вы не только рассказали, но и показали - огромное вам спасибо!:sml:

Semafor 21.05.2007 15:44

_Revan_
Проводить ли такие акции как выкладывать буклеты "хранителей" решает главред журнала. А в обычной штатной ситуации решает главред диска. Перед версткой подсчитывается объем готовых рубрик и если выходит перебор, он консультируется с авторами рубрик и определяет что важнее и будет популярнее у читателей. Менее важное и популярное переносится.

De-Luxis 23.05.2007 08:25

А скольно номерков должно быть?.. у меня два листочка оказалось

mocarella 23.05.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от De-Luxis (Сообщение 1846249)
А скольно номерков должно быть?.. у меня два листочка оказалось

Должен быть один ключ, но некоторым попалось и два, и пять, и даже восемь.

salex1982 23.05.2007 12:13

Вообще народ. Это по моему вы все уже зажрались, а не Игромания.
Заметь-те кто покупает журнал редко - тот всем доволен и счастлив.
А те кто постоянный читатель то во всем уже начинает бревна искать и требовать совершенство.
Я например уже и не помню с какого года читаю и покупаю манию но журнал из любительского варианта уже давнооо превратился в качественный, профессиональный продукт.

asaharoff 23.05.2007 15:22

salex:согласен.Мне тоже игромания безумно нравилась,пока я не зашёл на этот форум.Ща конечно меньше нравится в основном из-за неправдивой рецензии на сталкера,имхо.
По теме:почта не очень понравилась,а юмор рулит.Скринтурс лажа полная,верните прежний!!!

Mr.Rusty 23.05.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от ASAHARoff (Сообщение 1847167)
Скринтурс лажа полная,верните прежний!!!

Да, просим.ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ СКРИНТУРС

mocarella 24.05.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от salex1982 (Сообщение 1846586)
Вообще народ. Это по моему вы все уже зажрались, а не Игромания.
Заметь-те кто покупает журнал редко - тот всем доволен и счастлив.
А те кто постоянный читатель то во всем уже начинает бревна искать и требовать совершенство.

А я вообще не могу понять людей, которые из месяца в месяц говорят, что Игромания становиться хуже. По моему как было всё на высоте так всё и остаётся.

yLLIaCTbIu 24.05.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от NordLex (Сообщение 1850137)
А я вообще не могу понять людей, которые из месяца в месяц говорят, что Игромания становиться хуже. По моему как было всё на высоте так всё и остаётся.

о есть вы и дальше будете продолжать орать что игромания форева а все нисагласныйе выпейте йаду?:lol:
этот номер вапще являет собой образчик разолдбайства. эт я про вкладыши с игровым временем для ГВ.

Fragile 24.05.2007 15:52

я не знаю, может вопрос не туда, но в конкурсах кто-нибуть побеждал?

_Revan_ 24.05.2007 18:31

kirillgames
Вопрос и вправду "не туда". Впрочем, дам вам здесь правдивый ответ, чтобы подобные вопросы не поднимались в других темах.
В конкурсах побеждают обычные читатели, такие, как вы или я. Правда, я в последний раз участвовал в конкурсе давно, а побеждал лет шесть назад... если не больше. Помнится, выиграл коробочную версию "Вангеров", которые у нас в то время стоили бешеных денег, и дотать их было нереально... Как мало иногда надо для счастья))).
На этом рассуждения на тему "реально или нереально" выиграть в конкурсе прошу считать закрытой.
Да и для обсуждения развития журнала в целом тоже есть свои темы.
Здесь обсуждаем конкретный номер.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.