![]() |
sokura:жжошь)))
можешь не убиваться ап стенку.+1 аффтару. Хотя на тортугу было превью в майском или апр. номере.А 300-хороший фильм,5 звёзд заслуживает,имхо. |
Очень интерестные статьи особенно про CRYSIS и ВЕДЬМАК
Видеомания тоже интерестнаяособенно "От винта" |
В целом номер неплохой, но раздражает один момент.
В рецензии на UEFA CL 2006-2007 под скриншотом подпись, мол что шотландский флаг делает на испанском стадионе. То ли это автор не разобрался, то ли еще что, но вообще то на скрине ясно видно, что Севилья играет с Motherwell - шотландским клубом, притом на его же стадионе. Так что какие могут быть вопросы? |
поставил "отлично" хотябы из-за CRYSIS))))))))
хотя номер и впрямь отличный)) |
Мде
Цитата:
P.S. Спасибки Gelos, что не поленился соединить два моих сообщения в одно :sml: Сам чё-то не сообразил... :confused: |
Цитата:
|
Хороший в целом был , номер особенно статья про Crysis
|
Вот мне интересно: кто-нибудь вообще читает раздел кратких обзоров?
|
Вообще мания прямо как PC индустрия. По крайне мере очень похожа на нее. Такая же глючная и однообразная. Номер как номер, нечего выдающегося.
|
Dream Green
Я читаю. Извиняюсь что не по теме. |
Номер оценил как "Хорошо". Понравились статьи по Crysis, Ведьмаку и Timeshift. Давно не помню такой насыщенной рубрики "Из первых рук". Красиво оформлен вердикт генералов. Спасибо за рассказ о тетрисе)
Цитата:
|
Цитата:
|
FXigr
А что так Крайсис та, в целом ожидать тотальной разрушаемости, и не стоило, а игра мозг рвёт. |
мне вот уже какой раз раз не нравится приветствие главного редактора..как-то пресно,скучно и каждый номер одинаково..товарищ Кузьменко! Пора бы разнообразиться!:) тот же Олег (имхо) вел эту "рубрику" куда веселее..
|
Номер в целом хороший. Лично мне не понравилась рецензия на "300". Как-то расплывчато и не по существу. А еще набор софта не впечатлил, лучше бы инсталляторы выложили. ИМХО
|
номер как то не очень инфы мало, месяц видимо был тихим
|
Цитата:
Лучше бы отвели журнальное место под, что-нибудь полезное. А так, в целом, номер хороший, интереснее предыдущего. |
Номер отличный много интересных рецензий и статей, Игросторой порадовал уроками, обидно что не весь урок по моделированию тачки выложили, как это было с клинком HoMM 5, а порезали предётся ждать след. номера
|
Alex Nevsky
Цитата:
|
Честно сказать, жутко надоела реклама....Читаешь журнал: левая страница рецензия, правая - реклама...Порой так до 10 страниц доходит, это уже перебор...Причем в последнем номере реклама какая-то левая, которая даже к данной тематике отношения не имеет ( точно не помню ,что но если надо посмотрю, скажу). В общем обилие рекламы, особенно в центральной части журнала....просто бесит.
Сам номер так себе. Ничего особо интересного. Правд сейчас и игр -то особо не выходит. И из-за этого, видать, журнал просто пытается хоть что-то написать. В общем пока мутноватые номера...Может к сентябрю когда уже будет что-то интересное и сам журнал будет поинтереснее... Вообще в последнее время у меня падает интерес к Игромании, думаю может в след месяце другой купить...Но вот сильно, что в плюсе это видеомания, такого вроде ни у кого нет..пока в раздумье. К вопросу о рецензии 300 спартанцев. Все понятно. Оценка поставлена как зрелищности, но никак как фильму. Так как действительно это не фильм, в как таковом понимании. Игроманцы под фильмом подразумевали что-то вроде исторического и правдиво снятого, а тут комиксное рубилово....Хотя мне фильм очень понравился, так как я смотрел на него не с исторической точки, а как просто в стиле Город Грехов. В общем моя оценка фильму тоже 5. Но это на любителя. Хотя рецензия была действительно какая-то странная...в стиле масло масляное. |
Куда подевался ключ от Г.В.,пришёл домой открыл журнал,всё прочитал но ключа так и не нашёл.Да кстати несколько номеров подрят в комплекции журнала нехватает наклеек!!!
|
Цитата:
Хотя конечно кому-то ни нужны....то тут другое дело...видать упаковщики косячат.....:rolleyes: Да и еще, к вопросу об упаковщиках...было дело когда у меня по две пары наклеек клали...а кому-то недоклали...недоложили...недовнедрили...недоупаков али...недоукомплектовали...недосунули...и .п. |
LKKVTM
Я например до сих пор с большим удовольствием рублюсь и в тетрис и в танчики и даже в контру. Хотя впервые начал в них играть четырнадцать лет назад. Эти игры не стареющие. Уверен, что не я один. Материал про тетрис очень понравился. |
В целом отличный номер , но вот постеры огорчили...
|
Цитата:
контре до тетриса далеко. танчики сыскали известность, но все же не столь большую, как тетрис. Пажитнов также гениальнейший человек. |
Цитата:
|
Alex Nevsky
А вот мне понравилось:) Только считаю, что вопросы все-таки должны были быть несколько другими, а то почти все то же самое, что и в самой статье. Цитата:
А про "ту" историческую достоверность вспоминают в основном всякие умнеги, которым своё ханжество девать больше некуда. |
Если комунибудь еще нужны ключики,обращайтесь в личку,мне подфартило 5 ключиков,хотя мне ни один ненужен:)
|
Кстати, кому кроме меня надоела избыточная реклама? или только мне...Сейчас опять решил почитать чего-нибудь...И без конца натыкаюсь на рекламу. Игроманцы, отведите вы для рекламы концы страницы...: )
Так как хочется читать журнал, а не смотреть рекламу...Чесс слово, вы уже стали как тв. 5 минут фильма, 5 минут рекламы. НАДОЕЛО |
Офигенный номер!!! Я уже давно расстроился в Мании, но этот номер наконец дал мне надежду верить в Манию. Наконец то нормальные, профессиональные шутки в подписях к картинкам, тонкий юмор в самих рецензиях. И КУЧА материала. Скажите честно, вы прислушиваетесь к возмущениям форумчанов, или это мне показалось улучшение всей мании, или это "так получилось" :Grin: ?
|
ни наклеек ни ключа, безобразие!!!Наклейки у меня уже 3 номер не появлялись.Игроманцы вы хотя бы поговорили с расфосовщиками, а то у них там полный бардак, мне как-то попало целых 3 листика наклеек, а сейчас три номера подряд ничего.Я этот номер ждал ради Guild Wars а ключика мне не досталось =(
|
люди кому нужен ключ к ГВ обращайтесь, у меня их 3 в номере,мне эта игра не нужна, могу отдать... за плюс :P
ЗЫ номер только куплен,изучаю... |
Люди, чесслово, зря вы жалуетесь на рекламу. Это - залог развития журнала, без нее никак. К тому же в "мании" все далеко не так плохо: я видел западные журналы, так там вообще чуть ли не половина полос предлагает всякоразные товары.
А появление неигрового рекламного материала - лишь свидетельство того, что журнал популярен и интересен не только отраслевикам, но и остальным капиталистам. К тому же нечистоплотные издатели не смогут пригрозить снять рекламу в случае плохой рецензии. |
Цитата:
|
Там журналы не завышали ей оценку, а просто говорили, что, мол, вот очень хорошая игра, с новой темой, и какой никакой, свободой. А новая, причем очень удачная тема очень часто встречается с распростертыми обьятими.
|
Цитата:
Цитата:
|
Норм. номер, как обычно, марку держит.
Но разочарование с ключом GW - это раз, и два - неработающий !БЕСПЛАТНЫЙ! :lol: клиент для Легенды драконов, кажется. Так хотел посмотреть, что это за GW такое :frown: |
Цитата:
|
Ура! Теперь у меня есть ключ от Guild Wars!:sml: Правда, он один(это бы ещё ничего, но...) и мне ради него пришлось купить журнал ещё раз!(Упаковщики чего-то не захотели откликаться:Grin: ).
P.S. Наклейки и постер теперь тоже на месте. Эх, так бы с первой попытки! |
Цитата:
|
или мне кажется или бумага для постера стала лучше?
|
Здорова парни! В журнале попалось 2 клуча, мне они не нужны, если кому нужны то пишите в личку.............
|
Цитата:
|
Есть халявный ключик. Кому надо - в приват.
|
Нормальный номер.
Досталось пять ключей. Играю. Постер не порадовал. Давно пора побольше и покрепче бумагу брать. Да и картинки погламурней. Всё имхо |
У меня не было диска Видеомании, в чем дело?
|
*VIRUS*
Или версия с одним ДВД или не положили... |
Gelos
В углу написано, что с двумя, а внутри только 1, политилен был цел( |
Купил журнал, прихожу домой скрываю упаковку и вроде всё нормально 2 DVD как обычно, вот только нету постера и ключа. То что упаковка была целой я проверил ещё в магазине, а в поисках ключа перерыл всю квартиру и страницы журнала так и не нашел оч обидно(
|
Цитата:
|
Первый номер в этом году, который мне понравился. Хорошо что не стали барзеть, как со Сталкером, и поставили сдержанную оценку C&C3 - игра может и хорошая, и даже отличная, если не одно "НО" - эта игра понравится только тем, кто не играл в Tiberian Sun или вообще не знаком со вселенной "Тибериума" - они и кричат, что оценку занизили, я же, как истинный и преданный фанат серии скажу - оценка, достойная этой игры (а так, и 7.5 баллов можно было бы впарить), но ни в коем случае не больше. Остальные статьи тоже ничего, особенно про Crysis и Kane&Lynch, ну и мегапостер С&C - просто шикарный, как на коробке с игрой, то чего я хотел.
|
Номер норм, да и вообще, имхо, самый лучший в этом году. Проголосовал, ток, за хорошо - мне не положили ключ для ГВ((
ЗЫ у кого есть не нужный, или там еще что, или хотя бы уже активированый ключ на ГВ - пожалуйста, киньте в личку. Я в нее уже неделю поиграть хочу... |
Номер, который показал как читатели любят халяву (это о ключике.)
А так обычный, качественный номер Игромании. ЗЫ не люблю, когда нет постера или наклеек (случилось один раз, и тогда мне постер нужен был. Пришлось опять потратить деньги,а второй журнал отдать одногруппникам), а вот диски всегда в комплектации были |
Мне журнал понравился только жалко купона на гилд варс нет.
|
Naidle
ну а чо с дисками, глаза есть что диск один? смотри и все, а вот с наклейками не угадаешь, постеры были всегда, а наклейки вот 3 раза подряд это 3 4 5 номер без наклеек, проблему эту решить можно токо печатыванием больше наклеек чем журналов, тогда будет поподаться по больше и чаще. |
wolverine214
=D1amonD= Писали же выше, что у кого-то есть халявные... Могу свой дать, по тех. причинам в ГВ играть не могу( |
Номер в целом понравился, жаль только в статье про Kane&Lynch ничего нового особо не написали. А так все ок. Постеры лучше, чем в прошлых номерах, тоже понравились.
edit: и ещё есть ключ лишний :Р кто первый отпишет в личку, тому и отдам. edit: ушло :) |
мда...кому что...вот мне чес слово 10 ключей досталось правда я все уже проиграл за неделю)))) так что дать их кому то не получится сорри...номер отличный меня порадовали все оценки все собсно говоря справедливы сособенно по Тибериуму я бы чесно говоря 6.0 бы с натяжкой поставил ибо Tiberium Sun отличная игра ИМХО
|
Мне тоже ключик не достался , но я писал об этом в книге жалоб
PS::confused: может вы как-то разрулите ситуацию с этими ключами |
я чёт не врубаюсь кому-то по 10 ключей , а кому-то ни одного,Деньги то все тратят на журнал одинаково. ???
|
"Если вдруг между страниц вы найдёте странный листок бумаги, то не удивляйтесь..."
Это было про постер? :lol: |
Не плохой вобщем номер,но и не чего особо выдающегося.Понравились статьи про Кризис и ТаймШифт.
|
так нормально... хорошая статья про кризис очень порадовала
|
И как мне быть я уже второй журнал покупаю (номер рулез не спорю), всё есть, а ключа как на зло НЕТ :confused: :mad:
|
Цитата:
|
к самому журналу никаких претензий кроме одной - зачем все цены перевели в рубли, непонятно? Вы сами говорили, что журнал продается в бывших странах СНГ, и мне всегда было удобно ориентироваться в долларах, а теперь переводить курс рублей гораздо сложнее и муторнее, нельзяли исправить это недоумение?
|
Цитата:
|
Alex Nevsky
понятно. Жаль, очень жаль. Просто давно один раз так было, один номер в рублях, другой опять норм. |
стала эта..ээ...больша громатисиских ашипок имхо:frown:
|
Номер супер! Понравилась статья про Crysis.
|
Номер супер,а ключа от гвилд варс нет!!!
|
Почему так много ошибок? В Елвеоне написали "(см. в этом номере про Two Worlds)", когда надо было написать "см. Witcher", в оглавлении написано, что в юморе будет "Как разогнать монитор. часть 2", тогда как она была в прошлом номере, хит-парад игр взяли с марта!!! На форуме разработчиков, одного разработчика назвали gyv, а потом giv! И ещё много разного в том же направлении.
|
Цитата:
|
Цитата:
На главной тётя с с*ськами а внутри......прям Плайбой!а так игромания отлично! ВСЕГДА была,есть и будет!:mania: |
А почему сталкера нету в рейтенге игр?
|
Цитата:
|
Очень неплохой номер и очень хорошие статьи.
|
Номер не плохой но у меня почемуто глюк сдисками, ошыбка 0xc0000006.
Помогите! |
Не знаю, как всем, а меня :mania: никогда не поводила(Если не считать отсутствие наклеек в некоторых журналах):sml: :Emba:
|
Странный номер, ни наклеек, ни ключа. Хотя мне по подписке приходит, специально, чтоб ни один номер не пропустить.
В целом Игромания, ИМХО, становится с каждым номером хуже. Неужели редакция не замечает это, ведь даже на DTF.ru об этом не раз говорили. Неужели приставка "Крупнейший" с лихвой покрывает все ваши надежды и вы не хотите делать лучше, а не крупнее. Рецензии сложно назвать таковыми - это одни лишь эмоции, фактов практически никаких. Чего стоит рецензия на C&C 3, про юниты написано в духе "такие же как и в предыдущих частях", зато про актрису Грейс Парк непременно нужно было сказать, что вся Америка ее хочет. Это, несомненно, важная информация для игрока. Или разглагольствования относительно того, что EA "спокойно могут брать из своих старых архивов карты и юниты". И? А игра-то как? Хороша? Плоха? Прочитав рецензии, невозможно понять стоящая игра или нет. Может только я один замечаю это, но статьи в старых журналах куда интереснее перечитывать. Единственное, что в этом номере лично меня порадовало по-настоящему, так это статья про искусственные языки в играх. |
Ну что можно сказать о последнем номере Игромании? Довольно неплохой номерок вышел... Порадовала интересная подборка в рубрике Special, в отличии от прошедших номеров настоящий луч света в тёмном царстве.... Просто необычайно растянутая статья "Игры которых нет" меня порядком достала. Написано много, а читать скучно...
Неплохие рецензии.... Очередной попсе от EA GAMES поставили дежурные 8.0 баллов... Как и положено по уставу, будь-то очередная модификация стритрейсерских гонок или очередная стратегия по мотивам... А вот сама рецензия написано необычайно интересно и красиво. Глянул кто автор - Антон Логвинов. Давненько он рецезий уже не писал.... Статья про Крызыс ( тот что вам и вашему семейному бюджету :) ) довольно неплоха, хотя что-то действительно новое я из неё не узнал. Почта получилась какая-то пресноватая.. Зантересовавших меня тем в её новом выпуске не было.... Горячая линия: Игры - по аналогии с почтой. Зато в разделе про кино было аж две очень неплохо написаных рецензии. Правда вопрос: Какое отношение фильм "300 спартанцев" имеет к играм? К вопросу о ключах и наклейках. Я покупаю журнал с 2003 года и за всё это время у меня ни разу не было случая с отсутствием постеров, наклеек, ключей к онлайновым играм и уж тем более отсутсвием дисков! Так же не выходило по 10 ключей или 30 наклеек сразу, как тут некоторые рассказывают :) . |
Номер понравился, читал с удовольствием, жаль наклеек опять не доложили, ну это мелочи, да и ещё как уже было сказано выше, очень порадовали эксклюзивы, в общем номер получился интересным и познавательно-увлекательным.
|
AAAAAHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!
Номер как всегда хорош! Но диск видео мании в этот раз помоему вообще пустой попался, как это может быть, я его на нескольких компах проверял - на всех одно и то же, если не выдаёт ошибку, то открывает пустую страницу диска(через проводник). Вообще УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба к уважаемым Игроманцам - УЖЕСТОЧИТЬ в несколько раз контроль качества своих дисков, а то наблюдается нехорошая тенденция, да и слухи нехорошие поползли! Хотя сам журнал и статьи по прежнему на высоком уповне, но это не повод давать слабину! :cool: :mania: :cool:
P.S. Arachne - насчёт наклеек - можешь взять мою, у меня их две попалось(В первые). |
Номер хороший , хотя мой DVD-ROM невсегда хорошо читает диски МАНИИ:frown: (приходится вытаскивать диск и вставлять обратно).Только есть одна маленькая просьба в рубрике ЖЕЛЕЗНЫЙ ЦЕХ {РАЗУМНЫЙ КОМПЬТЕР ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ} цены если можно пишите нетолько в рублях но и в У.Е.
:mania: |
Игромания становится всё лучше и лучше !
По всем категориям !!! |
Цитата:
Еслиб читал года два, три, мнение былобы совсем другое.По сравнению с прошлыми номерами игромания становиться хуже. |
Ну не знаю кому как, но мне номер понравился!
Даже ключ для ГВ попался :sml: жалко только что один :frown: Лично для меня Мания как была лучшим из всех попадавшихся мне на глаза игровых журналов, так им и осталась :mania: PS Следующий номер будет дляменя юбилейным - 5 лет как я начал читать Манию! |
Цитата:
|
Расти и пухни!
Я Манию читаю уже 6 лет, ё-моё :eek: сколько времени-то пролетело! И могу сказать что она постоянно меняется и растёт, соответственно объём работы у редакции постоянно увеличивается, а с увеличением журнала должно увеличиваться и качество работы чтобы поддерживать планку на уровне! А так, качество несомненно становится хуже как ни крути :frown: , но я искренне надеюсь и верю что это быстро поправят :wnk: , а то не ровен час лавры "крупнейшего" отберёт какой-нибудь другой :mad: журнал Компьютерных игр. Хотя в этом номере мне понравились статьи про Кризис, хоть нового там довольно мало, но всё равно отлично! :mania:
|
McDragon
Я вот тоже читаю журнал уже шесть лет, и вот что имею тебе сказать: :) 1. Журнал был и остается крупнейшим в своем сегменте. Более полного и подробного обзора РС-рынка компьютерных игр у нас в стране никто не делает. Да и о консолях пишут достаточно - ровно столько, чтобы быть более-менее в курсе. 2. Не знаю, что ты подразумеваешь под качеством (качество бумаги? краски? ;)), но вот профессионализм статей (я тут сейчас говорю о рецензиях) за последние три-четыре года вырос в разы. Еще несколько лет в материалах было чересчур много воды, пространных рассуждений "ни о чем" и прочего непрофессионализма. Сейчас - гораздо лучше - четкая структура, описание геймплея, и прочая, прочая... В общем, я считаю это офигенно правильным :) З.Ы. Справедливости ради отмечу, что качество статей возросло и в других журналах. Но это только радует - отечественный игрожур выходит-таки за рамки любительской писанины. |
Цитата:
|
McDragon
Нууу, если говорить про диски-наклейки-постеры, то мне на это счастье всегда было пофигу ;) Такое вот ИМХО :) |
Если кому нужен ключ для игры в Guild Wars - пишите в личку.
|
Цитата:
|
Да ну и номер. Я все понимаю, но можно только представить сколько людей не получили ключи. А я то думал, что он просто выпал. Все настроение испортили.
|
У кого-нибудь еще ключик завалялся?
|
Номер хороший. Единственное, что не понравилось, оценка C&C3. По мне игра заслуживает большего. А в остальном всё отлично.
Кстати, если кому надо ключ для Guild Wars, обращайтесь. Мне их аж три штуки попалось. |
Ключ:
Кому нужен ключ, обращайтесь на мыло: nikan143@yandex.ru
Это же онлайн игра, а в онлайн я не играю.:lamo: |
Видимо, мне в день покупки журнала выпала удача +100; иначе объяснить то, что после вскрытия упаковки обнаружилось 12 бумажек с ключами для Guild Wars сложно, постер и наклейки - на месте, диски работают аки часы, даже страницы все на месте))). Статьи порадовали. Очень такой сытный номер. Ждем июньского выпуска.
З.Ы. Так, к слову - в онлайн не гамаю, так что... Ну вы поняли - в личку. |
Советую поливать журнал чтобы ещё больше пух.
А если серьёзно тосначала почитал журнал про crysis, потом посмотрел видео и понял он мне не светит..... |
Информативный выпуск, много превьюшек и рецензий на ожидаемые мною игры, за Crysis отдельное спасибо, ах да, обложка однозначно удалась :)
|
Как и у многих не оказалось ключа на GW и наклеек. Обидно...
Ещё совершенно не понравилась статья про Infernal. Игра отличная, что подтверждают опросы на других ресурсах. Как минимум тянет на 7 баллов. Почему за графику оценка всего 7? На моей памяти это одна из самых красивых игр с видом от 3-го лица на РС. |
Наконец-то у одного из друзей нашёлся работающий диск видеомании, кошмар - это у одного из четверых, а в видео понравилась презентация новенького I-Fone.... это что-то с чем-то, обязательно куплю...
|
Номер зашибись! Молодцы!
|
Номер как всегда на высоте.
Странно почему народ жалуется на остутствие наклеек, мне вот например, уже не в первый раз между прочим, опять попалось два комплекта;) Ключ и постеры тоже на месте. В Видеомании показался немного неактуальным ролик в HD качестве "Мы первые прошли Сталкер" ИМХО. Предпочел бы лучше посмотерть тот же Сrysis в HD, ну да ладно. Остальное шик! Да, еще по поводу DVD. Огорчил мизерный набор "Игроманского стандарта" в разделе Софт, а также нехватает обещанных демоверсий (раздел Машина Времени) с 28 старницы журнала. Куда все подевалось? Семен! Будь бдительнее :) Степан, следи за братом...:Emba: |
Хз почему кому-то не достается ключей\наклеек\постеров.1.5 года покупаю журнал,и всегда все на месте,и двд работает.Один раз даже 2 комплекта наклеек получил =)
|
Посмотрел новый номер.Понравились статьи про крайсис и с&с3.Спешал вообще классный в этом номере.Вопщем поставил отлично.Разочаровало присутствие неигровой рекламы в большом количестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semafor
Мне, кстати, тоже дико интересно, кто принимает решения по тому, что же в последний момент выложить на диске... Вместо свежих драйверов для XP (для Висты они практически никому не нужны еще) народ с удивлением обнаруживает... полную версию никому не нужных "Хранителей". Которые, кстати, даже не бесплатны - за те деньги, которые уйдут на СМС (2*5$+НДС) можно купить диск и в магазине... причем лицензионный. Про клиенты MMORPG тут недавно кто-то говорил... тоже лишнее. Ох, посмотрел, какая тема... оффтоп получился. Но ничего, вопросы важные, так что можно и здесь запостить. |
Неплохой номер,но апрельский лучше.
|
Цитата:
|
_Revan_
Проводить ли такие акции как выкладывать буклеты "хранителей" решает главред журнала. А в обычной штатной ситуации решает главред диска. Перед версткой подсчитывается объем готовых рубрик и если выходит перебор, он консультируется с авторами рубрик и определяет что важнее и будет популярнее у читателей. Менее важное и популярное переносится. |
А скольно номерков должно быть?.. у меня два листочка оказалось
|
Цитата:
|
Вообще народ. Это по моему вы все уже зажрались, а не Игромания.
Заметь-те кто покупает журнал редко - тот всем доволен и счастлив. А те кто постоянный читатель то во всем уже начинает бревна искать и требовать совершенство. Я например уже и не помню с какого года читаю и покупаю манию но журнал из любительского варианта уже давнооо превратился в качественный, профессиональный продукт. |
salex:согласен.Мне тоже игромания безумно нравилась,пока я не зашёл на этот форум.Ща конечно меньше нравится в основном из-за неправдивой рецензии на сталкера,имхо.
По теме:почта не очень понравилась,а юмор рулит.Скринтурс лажа полная,верните прежний!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот номер вапще являет собой образчик разолдбайства. эт я про вкладыши с игровым временем для ГВ. |
я не знаю, может вопрос не туда, но в конкурсах кто-нибуть побеждал?
|
kirillgames
Вопрос и вправду "не туда". Впрочем, дам вам здесь правдивый ответ, чтобы подобные вопросы не поднимались в других темах. В конкурсах побеждают обычные читатели, такие, как вы или я. Правда, я в последний раз участвовал в конкурсе давно, а побеждал лет шесть назад... если не больше. Помнится, выиграл коробочную версию "Вангеров", которые у нас в то время стоили бешеных денег, и дотать их было нереально... Как мало иногда надо для счастья))). На этом рассуждения на тему "реально или нереально" выиграть в конкурсе прошу считать закрытой. Да и для обсуждения развития журнала в целом тоже есть свои темы. Здесь обсуждаем конкретный номер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |