Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №8 2005 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3524)

EP!C 08.08.2005 18:32

Цитата:

Почему в видео мании вылажено не полное прохождение GTA?
Кик ни печально, но 8.5 Гб тоже бывает мало

Адольф 08.08.2005 18:32

И журнал и диск - очень понравились! :sml: Кроме отрывка прохождения San Andreas в ужасающем качестве. Уж лучше бы выложили полную историю серии GTA или обзор Resident Evil 4. Благодарим фанатов "заваливших редакцию просьбами". Прошу выложить здесь их e-mail`ы - я каждого лично отблагодарю. :rolleyes:

Tomba 08.08.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от lado
GameMob - новая прога раздела MOBIMAG. Кто-то тут высказывался о ее глюках. Можно уточнить, в чем они выражаются?

А они не скажут:) Зуб даю.
Извините за оффтоп:)

Мефистофель 08.08.2005 20:31

Я на сей момент прочитал и посмотрел только половину журнала. Ещё одна половина впереди. Но вот моё мнение по первой части.
"Новостной Меридиан" как всегда просто замечателен. Все самые последние новости, все самые громкие скандалы, все самые интересные слухи - всё там. Единственное, что я бы хотел уточнить, так это дату выхода 25 to Life. В таблице Мании пишут, что выйдет в августе, другие интернет-сайты говорят, что в 2006 году в связи с убытками Eidos. И кому верить?
Не могу оставить без внимания превьюшки к The Godfather и, конечно же, к Gothic III. Очень много интересной и полезной информации. И если с Готикой я уже давно определился, что куплю, то The Godfather я только сейчас занёс в список самых ожидаемых проектов. Во многом благодаря этому превью. Моё пожелание: очень хочется увидеть превью на Hitman: Blood Money.
Мне, как любителю квестов, очень понравилось интервью с самим Бенуа Соколем и Мишелем Бамсом, которые работают над очень интересным проектом - Lost Paradise. Хоть информации там немного, но, по крайней мере, хоть что-то уже стало известно.
Ну и, конечно же, отдельное спасибо за то, что "центровое внимание" было уделено The Elder Scrolls IV: Oblivion. Тут просто нет слов. И это я ещё не распаковывал программу FaceGen...
По журнал всё. По DVD могу сказать следующее: всё отлично, только зря "Видеоманию" не прописали!

Morgoth 08.08.2005 22:03

Номер,в целом,удачный.Порадовали превьюхи,центр внимания,почта и,конечно же,Видеомания.Огорчила,точнее взбесила,лишь одна вещь-гнусная насмешка Варнавского в адрес ЗВ.Игорь,эта твоя ирония уже порядком достала.
P.S.Не пойму истерии вокруг KillZone2 - в FEAR,ИМХО, графа не намного хуже.

hiBRid74 08.08.2005 22:57

:rolleyes: Конкурент Джорджа Лукаса!!!(fxIGR) Будет вторая часть ИСТОРИИ ВИДЕО МАНИИ????????????????

и ЕЩЁ ПЖАЛСТ СКАЖИ ЧЁ ЗА music БЫЛ ВНАЧАЛЕ ВИДЕО НАВОСТЕЙ???? ПЖАЛСТ !!!! :sml:

KonkistadoR 08.08.2005 22:58

Штожжж...приступим.
Видеомания - полный улёт. Да диск вообще ничего :sml: самый классный трэк - Stronghold-sadtimes
Много понравившихся рецензий, но пойду с самого начала журнала!
Слово главреда...не порадовало одна фраза, с которой я посмею не согласиться:"...главный дипломированный RPG-специалист "Игромании" Игорь Варнавский...". С каких пор? :eek: читая статью про Oblivion, создаётся впечатление, что господин Варнавский хочет сказать, что Morrowind - полная лажа: то ему боевая система не нравится, то NPC и ещё бог знает что! :mad:
по мне так настоящий RPG-специалист - Светлана Карачарова. Все её рецензии меня радовали и о Готике - не исключение.
Дальше...ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ РЕКЛАМА ADIDAS НА ДВЕ СТРАНИЦЫ??? её что и так мало?
С остальными статьями всё ништяк, кроме рецензии на Войну Миров. Опять одна фраза меня убила (насчет того что Америка - самое сильное государство в мире :mad: )
И ещё напоследок: некоторые читательские "пасхалки" (кавычки не просто так) я бы никогда и не назвал бы пасхалками, как про главного героя GTA3 или "С приветом от Терминатора". Такое впечатление, что можно прислать всякую чушь, которую все уже давно знают, и выиграть приз!!!
Да и в Игре месяца Мор.Утопия на момент сдачи номера в печать красовался на 3 месте.
Фуфф, вроде всё, а так номер отличный, кроме того что я перечислил (на мой взгляд)!
P.S. Не думайте что я "обругал" Манию, нет просто критика бывает полезна!!!

Morgoth 08.08.2005 23:15

Меня сначала очень огорчило отсутствие препорта RE4,так как, судя по оценкам, игра просто шикарная, но потом, подумав,я взглянул на это с другой стороны - а оно нам надо?! Игра все равно не выйдет на PC, зачем зря расстраиваться?!Лучше сделать препорт по Metal Gear Solid 3.

Destruction 08.08.2005 23:27

А MGS 3 разве будет на PC?

Дрон 08.08.2005 23:35

Цитата:

Сообщение от KonkistadoR
Штожжж...приступим.
Видеомания - полный улёт. Да диск вообще ничего :sml: самый классный трэк - Stronghold-sadtimes
Много понравившихся рецензий, но пойду с самого начала журнала!
Слово главреда...не порадовало одна фраза, с которой я посмею не согласиться:"...главный дипломированный RPG-специалист "Игромании" Игорь Варнавский...". С каких пор? :eek: читая статью про Oblivion, создаётся впечатление, что господин Варнавский хочет сказать, что Morrowind - полная лажа: то ему боевая система не нравится, то NPC и ещё бог знает что! :mad:
по мне так настоящий RPG-специалист - Светлана Карачарова. Все её рецензии меня радовали и о Готике - не исключение.
Дальше...ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ РЕКЛАМА ADIDAS НА ДВЕ СТРАНИЦЫ??? её что и так мало?
С остальными статьями всё ништяк, кроме рецензии на Войну Миров. Опять одна фраза меня убила (насчет того что Америка - самое сильное государство в мире :mad: )
И ещё напоследок: некоторые читательские "пасхалки" (кавычки не просто так) я бы никогда и не назвал бы пасхалками, как про главного героя GTA3 или "С приветом от Терминатора". Такое впечатление, что можно прислать всякую чушь, которую все уже давно знают, и выиграть приз!!!
Фуфф, вроде всё, а так номер отличный, кроме того что я перечислил (на мой взгляд)!
P.S. Не думайте что я "обругал" Манию, нет просто критика бывает полезна!!!

Да. Я с тобой полностью согласен! Америка полное ********** Ну кроме ихних копманий типа R*, и всего такого... Вобщем увлёкся.
Насчёт "пасхалок" Это уже было в игромании, с репортом о GTA Sa.
Ещё про UT 5 ничего не было сказано.
Про то что в AUTORUNе не было видеомании это вроде знают.
Что ещё... Вроде пока всё

Антон Логвинов 08.08.2005 23:40

Цитата:

Сообщение от Morgoth
P.S.Не пойму истерии вокруг KillZone2 - в FEAR,ИМХО, графа не намного хуже.

- Протри глаза :) Разница в технологиях нереальная - как между первым и третим думом :)

ЗЫ. Ну вы мне еще тут про Америку и другие страны поговорите, угу.

p1xeL 09.08.2005 00:56

ВидеоМания, как всегда, на высоте! Жаль только, что запускать её пришлось не через авторан (однако, не увидев её на законном месте, я, чесслово, вдруг подумал, что её вообще не положили на диск :eek: ). Видеоновости, история GTA и, конечно же, Е3 - просто блеск!

Очень порадовала рубрика "В разработке" - куча потенциально хитовых игр, о которых давно было интересно узнать поближе. А вот на Обливион можно было бы выделить и побольше места, чем какие-то 2,5 страницы (ещё 1 досталась истории, а 0,5 - для картинки и "паспорта"). Про BF2 уже и так сказано немало. Блицкриг 2 и Морской Охотник - оч интересные статьи!

Жалко, что демка Lula 3D на немецком - ничего не понятно, а вот вступительный ролик у неё достаточно интригующий :Grin:

Al_Solo 09.08.2005 00:59

[quote=FXigr]- Протри глаза :) Разница в технологиях нереальная - как между первым и третим думом :)QUOTE]
Да графа на PS3 ,будет реальная, когда смотришь ролики даже не вериться что такое может быть

AdAmAstis 09.08.2005 01:03

Привет!
Номер Классный! Много нового. После этого номера я почему то полюбил RPG и Ролевые!!!!? :rolleyes:
Стал ждать SpellForce 2,Dungeon Siege 2(хотя не RPG, но раньше я такими играми не увлекался) ну и естественно The Elder Scrolls IV.

Видеомании понравилось всё(особенно 2 часть E3) :sml: , кроме быстрого прохождения GTA!!! :Emba:

Вобщем двумя словами: Спасибо и МОЛОДЦЫ!!! :)

Unbent 09.08.2005 01:05

Не могу не выразить отдельный респект людям, сделавшим обзор демо версии Героев. Большое вам спасибо! Это мой любимый материал на видеомании. Я его уже раз 10 посмотрел. И хотелось бы пожелать, чтобы вы и в дальнейшем уделяли побольше внимания этой замечательной игре.
А обзор все таки просто класс. Он расставил все точки. Сколько я по инету не лазил, а натыкался лишь на одинаковые интервью продюсеров юби софта. А вы почти полный геймплей показали. Мне кажется это полнейший эксклюзив. Супер!

De-Luxis 09.08.2005 04:01

Не стану форум дочитовать, но у меня такое ошушение, что над диском работал ктото левый, или новинький, но точно не отец в этом дела. Степан, услыш меня - зделай диск сам лично, хватит по Е3 шляться.

Антон Логвинов 09.08.2005 08:50

Цитата:

Сообщение от De-Luxe
Не стану форум дочитовать, но у меня такое ошушение, что над диском работал ктото левый, или новинький, но точно не отец в этом дела. Степан, услыш меня - зделай диск сам лично, хватит по Е3 шляться.

- Степан к ошибкам программистов имеет такое же отношение, как и я.

Snake_IT 09.08.2005 08:57

Видеомания -руль.Честно сказать я смотреть устал,так долго длились видеоновости и репортаж с E3 =)

Штопик 09.08.2005 10:37

Программа МобиКон постоянно вылетает и виснет. Пример. Решил просмотреть список игр - открываю - Гонки,и програ зависла! Ее надо серьезно дорабатывать. И дизайн не очень (про оболочку CD №8 я и не говорю)

Flash_Haos 09.08.2005 10:46

Ура, я купил журнал. Его самого пока не прочитал почти, зато просмотрел ДВД. Видеомания - выше похвалы. Я тоже устал смотреть видеоновости. Правда куча не нужных роликов по ЗВ вместо ролика RE4, это не правильно. Что касается наполнения диска - то оно плохое. Я скачал одну софтину, одну игру из веселостей и все... :frown: Сейчас сажусь за журнал!

Штопик 09.08.2005 11:00

Хочу высказатся по поводу Видеомании и фильмов, раз уж это пошло.

Мне понравились следующие ролики:
1. Репортаж с Е3. Полный улет, после просмотра части PlayStation 3 я был полчаса в ауте... Я думаю, что все игры, кроме KillZone - реальные.Ну не поверю я, что может быть такая графика (пока сам не поиграю)
2. HOMM5 - отпад. Я паз семь уже его просмотрел, вот только нехватает интервью с российскими разработчиками
3. История ГТА. Можно было бы выложить полную версию (кстати, после просмотра этого видео я установил себе GTA 2 и GTA 3)
4. Ролик SW с VND - полный улет, особенно финал
5. Видеоновости

Антон, в таком виде "видеообзоров" выкладывать вообще не надо. Это неинтересно - ведь естьб же статья и скрины! А то, что говорят, чо неинтересно читать статью - неправда эта. Ты хоть можешь своими глазами увидеть все элементы игры, описанные в статье, и решить - покупать или нет.

Прохождение ГТА, заново Revelations (зачем?), а также ролик ЗВ про ситхов выкладывать не надо было.

По поводу фильмов. Оба фильма я просмотрел на большом экране, также читал книжку Герберта Уэллса. Мое личное мнение - ВМ лучше третьей части ЗВ. На мой взгляд, самая лучшая часть ЗВ - первая. Третью часть неинтересно смотреть, так как уже знаешь, чем все кончится. А смтреть кино из-за спецэффектов - позор, как уже выше говорил Л.О. Гвинов. А Война Миров ничем не хуже книги. И писать то, что фильм похож на ХЛ2 - неправильно. Ведь разработчики этой игры очень многое поперли из книги Уэллса.

Morgoth 09.08.2005 11:07

И вот что еще не порадовало - почему в десятке лучших игр до сих пор стоит попсовая дрянь NFSU2???Удивительно,такая отстойная игра уже 8 месяцев держится, а Риддика и KotOR2 уже исключили.

Антон Логвинов 09.08.2005 11:19

Цитата:

Сообщение от Morgoth
И вот что еще не порадовало - почему в десятке лучших игр до сих пор стоит попсовая дрянь NFSU2???Удивительно,такая отстойная игра уже 8 месяцев держится, а Риддика и KotOR2 уже исключили.

- Ждет приемника :). На PC реально лучше гонки нет. Это на консолях Burnout'ы всякие и прочее :)

mad|dead 09.08.2005 11:29

Раз стоит, то людям нравится и они играют в нее так что есле не нравится не ори.

Антон Логвинов 09.08.2005 11:36

Цитата:

Сообщение от Штопик
Антон, в таком виде "видеообзоров" выкладывать вообще не надо. Это неинтересно - ведь естьб же статья и скрины! А то, что говорят, чо неинтересно читать статью - неправда эта. Ты хоть можешь своими глазами увидеть все элементы игры, описанные в статье, и решить - покупать или нет.

- Повторяю: видеообзоров больше нет. Я вполне могу все оценить и сделать так, как нужно. Не форумом единым мы живем. Жалоб, что журнал читать после полноценных видеообзоров не интересно, было масса. А на игру можно по-прежнему посмотреть. Так что, функциональность сохраняется. То, что смотреть их с попкорном кому-то неинтересно меня не интересует. Эти ролики исключительно для тех, кому интересно глянуть на геймплей живьем. Чисто практическая вещь.

Morgoth 09.08.2005 11:41

Цитата:

Раз стоит, то людям нравится и они играют в нее так что есле не нравится не ори.
Если ты имеешь в виду читателей, то NFSU2 в хит-параде стоит ниже KotOR2 и КР2Д, которых нет в десятке лучших.
Если под людьми ты подразумеваешь редакцию, то Варнавский, например, не один раз говорил о своей нелюбви к NFSU2, а в лучших играх2004 редакция удостоила ее лишь 10 места.
Так что это ты не ори.

Flash_Haos 09.08.2005 12:27

Прочитал журнал. Как всегда неплохо, как всегда - без души :mad: . Рецензия на Батлу... Не нравится ему, что на самолетах летать уметь надо! Война Миров - по моему - чисто попкорный фильм. Спецэффекты и ничего более. Так что 5 не заслуживает, особенно по сравнению с ЗВ. Ну да ладно, попкорнщков тут большинство, :frown: так что молчу.

mad|dead 09.08.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от Morgoth

А это ты типа на свои вопросы сам отвечаеш? :)))

Morgoth 09.08.2005 12:56

:razborki: .
Цитата:

А это ты типа на свои вопросы сам отвечаеш?
Не пори чушь - первое предложение - вопрос, второе - удивленное негодование

Антон Логвинов 09.08.2005 13:32

Ща обоих в бан.

Morgoth 09.08.2005 14:06

И опять про видеообзоры. Естественно после них неинтересно читать статьи, ведь их тексты идентичны.Но я с теплотой вспоминаю дебют видеобзоров в апрельском номере - их содержание не только не пересекалось с R&S:Дождались!,но и представляло собой альтернативное мнение(Brothers in Arms,Project:Snowblind,да и Republic Commando тоже).Их смотреть было очень интересно.Почему ты перестал делать такие видеообзоры, Антон?

AdAmAstis 09.08.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от Morgoth
И опять про видеообзоры. Естественно после них неинтересно читать статьи, ведь их тексты идентичны.Но я с теплотой вспоминаю дебют видеобзоров в апрельском номере - их содержание не только не пересекалось с R&S:Дождались!,но и представляло собой альтернативное мнение(Brothers in Arms,Project:Snowblind,да и Republic Commando тоже).Их смотреть было очень интересно.Почему ты перестал делать такие видеообзоры, Антон?

Поддерживаю товарища. Видеообзоры были на 5!

Unbent 09.08.2005 15:45

Зачем эти видеообзоры? Там же все равно читали текст с журнала. Прочитайте обзор, а потом смотрите геймплей ролик. Очень удобно.

Morgoth 09.08.2005 15:53

Цитата:

Сообщение от Unbent
Зачем эти видеообзоры? Там же все равно читали текст с журнала. Прочитайте обзор, а потом смотрите геймплей ролик. Очень удобно.

ИМХО гораздо удобнее смотреть видео, слушая комментарии.

Антон Логвинов 09.08.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от Morgoth

- Ну, а вот ты прикинь, да, что автор пишет одну-две статьи в номер, а я по десять. Причем, по тем играм, которые мне не впились. Никакого желания нет. Потом, первоначально мы собирались делать полноценные видеообзоры наперед журнальных, чтобы в журнале выходили с идентичным мнением. Но поскольку авторы себя считают слишком умными и отходят от первоначально обговоренных оценок и мнений, то я на это забил. Нерациональное использование сил и времени. Да еще, чтобы потом выслушивать от всех "ну чо это у вааас оценки разные, йо". Потом перешли на систему "по журналу". Но и она не понравилась. Теперь я всех послал и сделал геймплейные ролики.

Mahavishnu 09.08.2005 16:10

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Ну, а вот ты прикинь, да, что автор пишет одну-две статьи в номер, а я по десять. Причем, по тем играм, которые мне не впились. Никакого желания нет. Потом, первоначально мы собирались делать полноценные видеообзоры наперед журнальных, чтобы в журнале выходили с идентичным мнением. Но поскольку авторы себя считают слишком умными и отходят от первоначально обговоренных оценок и мнений, то я на это забил. Нерациональное использование сил и времени. Да еще, чтобы потом выслушивать от всех "ну чо это у вааас оценки разные, йо". Потом перешли на систему "по журналу". Но и она не понравилась. Теперь я всех послал и сделал геймплейные ролики.

По мне так геймплейный ролики - то, что надо. Сразу видно игру, видно геймплей, графику и т.д. И никто не прибалтывает или, наоборот, отговаривает за кадром. Можно составить своё мнение.

Morgoth 09.08.2005 16:25

Цитата:

Сообщение от FXigr

Зачем же десять и,тем более,по тем играм, которые тебе не нравятся?!Два-три видеобзора по самым ярким хитам номера,я уверен, вполне удовлетворили бы читателей.Именно так было в апрельском номере - BiA,SW:RC,Second Sight.И, честно говоря, не помню, что на форуме было много недовольных.
Другой вопрос, если ты по горло завален работой, тогда не стоит забивать голову - мы,читатели, всегда требуем всего и побольше :)

Dimoq 09.08.2005 16:31

Цитата:

ГТА будет 2 части, но не факт что вторая в следующем номере. Нам нужен передых. У видеомании такой марафон был, начиная с марта, что пора задуматься об отдыхе. В общем, я распустил команду на время. Следующий выпуск будет на запасах и переводных материалах сделан. Ну, кроме видеоновостей.
жаль очень жаль, что не будет 2 части в след. номере(2 месяца ожидания и всё из-зи эфикса))
Цитата:

"Экранизация Лего Стар Ворс",
это прикол такой :)
Я например посмеялся от души
\
Не планирует ли Редакция задать пару вопросов Monolith?

Morgoth 09.08.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от Mahavishnu
По мне так геймплейный ролики - то, что надо. Сразу видно игру, видно геймплей, графику и т.д. И никто не прибалтывает или, наоборот, отговаривает за кадром. Можно составить своё мнение.

Xenus и Pariah великолепно смотрелись в роликах.А чем они оказались в итоге?!
ИМХО, информативность роликов,равно как и скринов,близка к нулю.

silent kid 09.08.2005 18:52

Цитата:

Согласен

Антон Логвинов 09.08.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от Morgoth
Именно так было в апрельском номере - BiA,SW:RC,Second Sight.И, честно говоря, не помню, что на форуме было много недовольных.

- В результате все три рецензии были с отличными от журнала оценками. Недовольных было много.

Цитата:

Сообщение от Dimoq
жаль очень жаль, что не будет 2 части в след. номере(2 месяца ожидания и всё из-зи эфикса))

- Из-за эфикса у тебя вообще есть возможность смотреть подобное.

Unbent 09.08.2005 19:59

Цитата:

Xenus и Pariah великолепно смотрелись в роликах.А чем они оказались в итоге?! ИМХО, информативность роликов,равно как и скринов,близка к нулю.
Но так для этого же с диском идет журнал.

Morgoth 09.08.2005 20:33

Цитата:

В результате все три рецензии были с отличными от журнала оценками. Недовольных было много.
Не пойму недовольства этих товарищей :confused: Мне, например, всегда интересно узнать несколько разных мнений об одной игре перед ее приобретением.В самом журнале,кстати,два раза встречались альтернативные рецензии(DOOM3 и WoW).
Ну да ладно...Нет - так нет.
Цитата:

Думай,что говоришь, :censored: !

Alexx 10.08.2005 11:10

Я чёт не дорубаю,в моде jurassic park кампания есть? Или там только по сети? :confused:
Видеомания - супер ;d

Антон Логвинов 10.08.2005 11:12

2ALL: Харэ просить писать про консоли. Читайте эту ветку - уже писалось, почему в журнале не пишут про них.

Айдес 10.08.2005 23:41

В этом месяце я что-то запоздал с покупкой журнала, но лучше поздно, чем никогда.
Итак:
1) В этом номере видеорепортажи действительно огромны, и, что самое главное, сделаны на очень даже высоком уровне - смотреть очень приятно. Спасибо...

2) Радует цикл про программирование. Так держать!

3) А вот Горячая Линия: Мастерская неудачная какая-то в этот раз. Вопросы дурацкие выбраны(особенно вопрос месяца), да и Старпом как-то увиливающе на них отвечает

4) Gothic 3, TES 4: Oblivion, BattleField 2 и т.д. - хорошие обзоры.

5) Не понятно, почему Игрорь, который Варнавский, сравнивает Войну Миров со Звёдными войнами... Это же абсолютно разные фильмы...

to be continued...

erik 11.08.2005 00:19

номер хороший хотя и правда горячии линии по вопросом тупые какието,DVD:демки так се, видео все крутое крома прохождения gta:sa(все очень мутно и ниче не видно , слава богу из сетки скачал месятся 2 назад и посмотрел в хорошем качестве), еще мега плакат не попер(вообще),надо на нем не рожи во весь плакат рисовать а разнообразное чтонить как с 25 to live
а так номер как всегда крутой

Pinkerator 11.08.2005 01:11

Айдек-у, и тем, кто повторяет его ошибку (по поводу пятого пункта):

Читайте же внимательнее 100 раз уже повторили (цитирую):
"После такой картины вспоминать про третий эпизод "Звездных Войн" даже как-то стыдно - по сравнению с ЭТИМ возня джедаев и ситхов выглядит как экранизация LEGO Star Wars"

Имеется в виду масштабность съемки, никакого сравнения со Стар Варс

FrosT 11.08.2005 02:08

Вышла Халфа 2 и Мания чуть с ума не сошла (согласен игра во! :sml: ). А грядет FEAR и Мания пишет: мы сильно ошибались бла бла бла...вы забудете Халфу 2 и Дум 3!!! :confused: Обидно... :brain: :inv:

Grotesque 11.08.2005 03:16

Отчёт о новом номере журнала "ИгроМания". Автор: Grotesque.

Чтож, расскажу, пожалуй, о своих впечатлениях.
Видеомания.
Всё как обычно. Очень порадовал ролик о Героях и скоростное прохождение SA. Мне оно лично не понадобилось, а вот друзьям - в самый раз. Остальные сюжеты тоже не лыком шиты. На E3 - вы просто обязаны посмотреть! Голос тоже порадовал. Всё бы хорошо если бы не одно, но: видеоманию забыли прописать в "авторане" :lol:, за что снимаю 0,5 баллов.
Оценка: 9.5
Диск (DVD)
Игровая зона как обычно сырая. Из оравы модов я нашёл лишь парочку более менее конкурентоспособных. Демоверсий - опять мало. А вот демок старых игр - хоть хлебом не корми. Софт - нормально, но нечего особенного (дему нового фотошопа опять не положили). Из патчей мне пригодился лишь один - на Серп и Молот. Остальное - как обычно. Вопрос на что в Игромании тратят 9 гб места по прежнему актуален.
Оценка: 7.0
Диски (CD)
$#%^$%
Оценка: 4.5
Журнал
Игорь Варнавский, персональный враг тысяч геймеров, сверкнул лишь одним превью - за это, пожалуй, 0,5 баллов сверху. Впрочем он всё же успел начудачить (назвав XIII - комерчески не состоятельным проектом, что по сути не правильно, и прикопался к поистине шедовральной модельке из TES4). Андрей Александров - стал писать более яснее, за что тоже подкину баллов. В остальном всё попрежнему.
Оценка: 8.5
В целом: 8.5

Fame 11.08.2005 04:07

ИГРОМАНИЯ!!!!!!!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОПУСКАТЬ классные игры ниже плинтуса(хотя куда уже ниже), описывайте игры с положительной и отрицательной стороны!!!

Tuborg 11.08.2005 04:12

Гоге Варнавскому это скажи

Dimon00X 11.08.2005 04:12

Вот и до Владивостока дошла августовская МАНИЯ.
Я пока посмотрел только часть Видеомании и мне НЕ ПОНРАВИЛСИЬ 2 ролика:
1. Про "железную" выставку, не обижайтесь, НО по-моему там больше был показан город где она проходила...
2. Скоростное прохождение GTA SA исключительно из-за "качества картинки". Предложение по этому поводу - нельзя ли как-либо улучшить качество картинки, и выложить оставшуюся часть в более хорошем качестве.

В Игровой зоне 1 в разделе про GTA SA нету картинки показывающей мод про "настощего бандита". Может еще где подобное имеет место быть я не проверял.

Про рекламу Адидаса, отсутствия Видеомании в Авторан.ехе уже говорили.

PS У меня номер был с наклейками...

Антон Логвинов 11.08.2005 07:39

Цитата:

Сообщение от Dimon-00X
1. Про "железную" выставку, не обижайтесь, НО по-моему там больше был показан город где она проходила...

- Это ты не обижайся - ты банально не воткнул, что тебе никто железки показывать и не собирался :)

Nap 11.08.2005 11:21

М павильно сделали, что показывать не стали, на железо не смотреть надо, про него надо читать, ну и самому использывать конечно. :)

Очень понравился репортаж о E3, большой респект автору :)

Штопик 11.08.2005 11:38

Для железнячков - с 2006 года Chip будет выпускатся с DVD (кстати, мой второй по "любимости" журнал - после Мании). Вот и будут вам видеорепортажи с выставок, да 2д Максы всякие и Фотошопы...

>hf 11.08.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Garik
ИГРОМАНИЯ!!!!!!!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОПУСКАТЬ классные игры ниже плинтуса(хотя куда уже ниже), описывайте игры с положительной и отрицательной стороны!!!

Да их и так описывают с обоих сторон. И ваще ставь свои оценки!

-=Sp@rcO=- 11.08.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от EldkaS
Не понравился обзор железа в Тайпее, видно что редакция делал акцент на китайских девушках а не на технических новинках..что простим :) .

Наоборот понравилось респект :mania: :poz: ......есче хочу.....всех девушек даже в один ролик собрал.... :sml: гляжу и радуюсь интересно только как называется песенка когда девушки в синих юбочакх танцуют?

Wolfman 11.08.2005 16:20

Сказать, собственно, нечего... Коллектив Мании, как всегда, постарался на славу. Отдельное спасибо тов. Логвинову за наше счастливое детс... то бишь за свежую "Видеоманию" и подборку прочих материалов. Весьма заинтересовала статья про Z-Brush. Ну и самые "правильные" рецензии - на Bard's Tale и Battlefield 2 (Варнавский реабилитирован после рецензии на "Мор. Утопию" ;d ).
Цитата:

редакция делал акцент на китайских девушках а не на технических новинках..
И правильно! :tsr:

Unbent 11.08.2005 17:05

Антон, а почему вы сами не пишите рецензии в журнале? Врезка про BF2 была информативнее самой статьи.

somenoise 11.08.2005 17:15

Цитата:

Сообщение от Unbent
Антон, а почему вы сами не пишите рецензии в журнале? Врезка про BF2 была информативнее самой статьи.

Тоха - это высшее признание заслуг ))

Grotesque 11.08.2005 18:23

Думай, что говоришь!

Цитата:

Сообщение от FrosT
Вышла Халфа 2 и Мания чуть с ума не сошла (согласен игра во! :sml: ). А грядет FEAR и Мания пишет: мы сильно ошибались бла бла бла...вы забудете Халфу 2 и Дум 3!!! :confused: Обидно... :brain: :inv:

Выпей яду!
Ты чё против прогресса? Лучшее - враг хорошего.

Антон Логвинов 11.08.2005 18:34

Цитата:

Сообщение от Unbent

- Вообще, я пишу в Игромании с января 2000 года :). Просто теперь очень редко. В последний раз это был обзор первого KOTOR :). Просто, на авторство сейчас времени нет.

Unbent 11.08.2005 18:53

Конечно титаническая работа в видеомании забирает наверное много времени, но все же журнал лишается талантнивого автора. Если сравнить обзор первого котора со вторым... Ну да ладно.

ZdorovyBuchara 11.08.2005 22:24

Не могу понять зачем было выкладывать мод Jurassic Park для FarCry. Все равно ведь мультиплеерная альфа. :confused:

gorulez 11.08.2005 22:24

Видеомания - супер!
Особенно репортаж с Е3.
А сам журнал чё-то не очень.

Fame 11.08.2005 23:28

Огромный РЕСПЕКТ Антону за суперскую Видеоманию!!!

silent kid 11.08.2005 23:33

Цитата:

Просто, на авторство сейчас времени нет.
Жаль, оч жаль..
Цитата:

Присоединяюсь =)

KonkistadoR 12.08.2005 00:02

Да Видеомания выше всяких похвал! :appl:

Negative 12.08.2005 00:26

Выпуск удался, непонравилось только отсутствие видеомании в авторане.
:pray: :mania:
P/S а у мя наклеек небыло в прошлом номере :frown:

Вампирчик 12.08.2005 00:43

А у меня dvd бракованый попался.Ни один архив,скриншот,ваще ниче не открывается(оболочка ест. тоже).Всё перепробовал, ничё не помогает!!!Ничего,я человек спокойный,Я аккуратно достал диск из привода и...начал тереть о паркет...потом подключились плоскогубцы,молоток и бокорезы...и...результат меня устоил.Судите сами: успокоился и к тому же впервые увидел архитектуру двухсойного dvd...(всё написаное правда,мамой клянусь). ;D

-=Sp@rcO=- 12.08.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от Garik

очень понравились танцующиедевушки в синих юбочках
такие красотули хочу еше про них че нть.....
за такие вещи я обожаю "игроманию"... :mania:
я уж собрался ехать в тайпей искать их.... :sml:

Pinkerator 12.08.2005 01:15

Ух ты извращениццц )) У меня как-то был случай - на МАНИЯ-диске файлы видно, а запустить ничего не выходит. Выход нашелся - поменяли привод на более современный - все заработало :Grin:

Dimoq 12.08.2005 02:02

Цитата:

А у меня dvd бракованый попался.Ни один архив,скриншот,ваще ниче не открывается(оболочка ест. тоже).Всё перепробовал, ничё не помогает!!!Ничего,я человек спокойный,Я аккуратно достал диск из привода и...начал тереть о паркет...потом подключились плоскогубцы,молоток и бокорезы...и...результат меня устоил.Судите сами: успокоился и к тому же впервые увидел архитектуру двухсойного dvd...(всё написаное правда,мамой клянусь). ;D
обмен дисков существует, напиши в редакцию

p1xeL 12.08.2005 02:46

2Вампирчик:
А может быть, ты его не той стороной вставлял? :wnk:

Unbent 12.08.2005 03:16

Понравилось интервью с Сокалем. Очень интересно как вы его брали. Не могли бы поделиться?

Dimon00X 12.08.2005 03:43

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Это ты не обижайся - ты банально не воткнул, что тебе никто железки показывать и не собирался :)

Тогда зачем вы ездили на эту выставку...

Sickness_IT 12.08.2005 05:28

А я че то не дорубаю , мод Jurassic Park для FarCry мультиплеер или синглплеер ? Или я тупой ?

Grotesque 12.08.2005 05:37

Цитата:

Сообщение от Dollar
А я че то не дорубаю , мод Jurassic Park для FarCry мультиплеер или синглплеер ? Или я тупой ?

Да, да... Я тоже не врубился. Скорее всего, увы, никакой.

XENUS 12.08.2005 13:03

чо поставили area 51 и earth 2160 please tell me !!!

Grim Reaper 12.08.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от Garik

И от меня респект тоже.

Цитата:

Сообщение от FXigr
Просто, на авторство сейчас времени нет.

FXigr, а почему бы не взять ещё одного человека, который бы снимал репортажи и монтировал бы их вместе с тобой?

Антон Логвинов 12.08.2005 15:53

Вообще-то, в команде видеомании работает 7 человек.

somenoise 12.08.2005 18:04

Цитата:

Сообщение от FXigr
Вообще-то, в команде видеомании работает 7 человек.

..."и каждый мотает нервы только так" - ты это хотел сказать? ))))

DSpirit 12.08.2005 18:06

somenoise
Он про то что они и так справляются.

kuller 12.08.2005 18:41

Да все клево-и видеомания и сам журнал.
Седня прочитал статью про NHL 06 спасибо что упомянули Ягра и родной мне Авангард, приятно однако!

SoLDaT 12.08.2005 20:10

Номер просто бесподобный ( мне даже реклама Adidas понравилась ) !!!! Отдельное спасибо за Великую Ведиоманию !!! Продолжайте в том же духе !!!

z3ro2 12.08.2005 20:38

Все ништяк - как всегда. АНТОНИО, молодец! Лови Респект!!! :wnk:

Только жаль, что все-таки не выложили Препортвью RE4.

XENUS 12.08.2005 20:44

чё поставили area 51 earth 2160 ночной дозор please очень надо :sot: :sot: :sot:

silent kid 12.08.2005 20:48

//мне даже реклама Adidas понравилась
хм, столько отзывов об одной рекламе..

//чё поставили area 51
7.0
//earth 2160
8.5
//ночной дозор
7.0

Braker 12.08.2005 22:58

Вот мой отзыв:
Минусы ( - ):
1. Обложка.
2. Постер с обеих сторон.
3. Плохое качество в прохождении GTA:SA. Хотя, если оно в оригинале такое, то ничего страшного.
4. Интерфейс в оболочке.
Плюсы ( + ):
1. Е3! Е3! Е3!
2. Обзор Battlefield 2. Очень информативный обзор, правда с заниженной оченкой.
3. Альтернативные мнения в видеообзорах все-таки есть! Можно было бы ещё поверить что оценка 9.5 в видеообзоре Battlefield 2 просто опечатка. Но ещё написано "Выбор Редакции", чего в бумажном обзоре не было!
4. Тема рубрики Special.
5. Один постер и наклейки. Повезло мне с плюсом.
6. Почта нормальная.

В общем мои пожелания на след. ( а где-то - на ближайшие ) номер:
1. Демку F.E.A.R., конечно же.
2. Нормальные цвета шрифтов и фона в интерфейсе.
3. Модов на SanAndreas, да побольше!
4. Тему в Полезный Софт с программами по ускорению системы ( это можно в ближайших )
5. Вернуть в Видеоновости прошлую заставку с классной музыкой.
6. Хватит, пожалуй.
Молодцы! Отличный номер!

steefmaster 12.08.2005 23:03

Блин, у меня так и не запускается СД1 пишет:
Цитата:

Ошибка при инициализации приложения(0х0000006). Для выхода нажмите ОК.
Нажимаю Ок, ошибка выскакивает еще 2-4 раза и успокаивается. Пробую залезть на диск, запускаю ХТМЛ оболочку, но через пару минут диск намертво зависает. Да что же это творится?!

G0b1in 12.08.2005 23:21

Диск не царапаный?А обложка мне понравилась...

Fame 12.08.2005 23:37

КТо нить из редакции ответьте!!! Олег Ставицкий ещё работает в журнале,вроде в репортаже про KranX говорили, что теперь он работает там(Была обнаружена в журнале его статья про Area 51)?!

silent kid 12.08.2005 23:44

Garik
Читай в почте письмо № 4

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 00:05

Блин, кто такой дизайн придумал! Фиг прочтешь что на диске!

Dimoq 13.08.2005 00:45

Цитата:

Блин, кто такой дизайн придумал! Фиг прочтешь что на диске!
дизайнер

FrosT 13.08.2005 00:48

Цитата:

Сообщение от Dimoq
дизайнер

Поправка: не хороший дизайнер... :Grin:

steefmaster 13.08.2005 02:07

Цитата:

Диск не царапаный?
Обнаружил только две маленькие царапинки. Неглубокие.

FXigr

В чем же дело?

Snake_IT 13.08.2005 04:29

Цитата:

мне даже реклама Adidas понравилась
Да,это просто шедевр...Я было подумал,что журнал не тот открыл. :sml:
з.ы.Все это конечно хорошо,но вот боюсь,что пойду рекламы всяких духов и прочей байды. :cool:

Unbent 13.08.2005 04:56

С увеличением рекламы не помешало бы увеличить количество страниц.

gorulez 13.08.2005 13:36

Цитата:

дизайнер
Илья J.B. Галиев вроде.

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 15:30

Блин, если еще раз в игромании прозвучит слово негр, я нах блин, позвоню куда надо. Расисты несчастные, выставили парней какими-то усосками и моральными уродами, позор вам, редакторы!

Антон Логвинов 13.08.2005 15:56

Цитата:

Сообщение от Серега а.к.а Jey
Блин, если еще раз в игромании прозвучит слово негр, я нах блин, позвоню куда надо. Расисты несчастные, выставили парней какими-то усосками и моральными уродами, позор вам, редакторы!

- Негр не nigga, так что никакого расизма, а кое-кто здесь болен на голову.

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 17:38

Блин, чувак, при всем моем уважении к тебе, но блин, подойди нах в америке к черному и скажи: Здарова, негр, так он тебя так отделает, что
забудешь это слово. Это слово не один политкорректный человек не употребит сейчас, а говорят чернокожий, афроамериканец, ну и в худом случае - просто чернный. И если ты, чувак, по одному моему посту судишь о состоянии моей головы, мне тебе сказать нечего.
И нигга - это nigger, так как er в конце читается как "А".

@lexei 13.08.2005 19:00

Мдя.....Про автогонки писать стали хуже........Алексей Бутрин, стать которого раньше было очень притно читать, начал допускать ляпы даже в превью(№7'2005),а в этом вообще ужас! Надоже было так некомпетентно писать рецензию на Juiced! И оценивать её так низко?!?!?( я не фанат игры) Просто непонятно как недобитому SRS постави оценку выше чем Juiced! В общем, не в обиду Чечулину, но нельзя его к автогонкам подпускать......Конечно можно сказать, что это субъективное мнение автора, но ведь даже в субъективизме должна быть хоть капля объективности!

p/s/ и в очередной раз спасибо нашим глючным латвийским друзьям....

Антон Логвинов 13.08.2005 19:23

Цитата:

Блин, чувак, при всем моем уважении к тебе, но блин, подойди нах в америке к черному и скажи: Здарова, негр, так он тебя так отделает, что
забудешь это слово. Это слово не один политкорректный человек не употребит сейчас, а говорят чернокожий, афроамериканец, ну и в худом случае - просто чернный. И если ты, чувак, по одному моему посту судишь о состоянии моей головы, мне тебе сказать нечего.
И нигга - это nigger, так как er в конце читается как "А".

- Ты свои незнания заморской речи и культуры не показывай. Если ты громко скажешь в Америке "негр", то на тебя никто даже не обратит внимания. Они такого слова даже не знают. А слово негр нормальное. Поменьше нужно глупые фильмы а-ля Брат 2 смотреть.

ЗЫ. "Чувак" ты будешь обращаться к своим друзьям, угу.

2Morgoth: Мое личное мнение - за флуд надо в бан сажать, угу :)

Morgoth 13.08.2005 19:50

Уж извини - я думал, что где как не здесь можно высказать свое мнение.Видно, я ошибся :)
По поводу негров - по-моему, это здорово,что к ним перестали относиться как к людям второго сорта - их делают главгероями игр,крупные игрожуры вроде Игромании ставят их на обложку и пишут статьи об их роли в играх.В общем, скажем нет расовой дискриминации!!!Ну и флуду, конечно :Grin:

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 20:01

FX, угу будешь говорить маленьким детям.
Если я скажу в Америке, не обратят, а если скажу в лицо чернокожему парню, поймет еще как (уж ты поверь :wnk: ).
Я смотрел не фильм брат, а Дискавери,где представитель какого-то комитета нац меньшинств (афроамериканец сам) сказал, что слово негр (ниггер - по англицки) крайне обидно для них.
Моргот, назови хоть одну игру, где черные братья выступали спасителями галактики, супергероями, да просто хорошими людьми.

gorulez 13.08.2005 20:34

Цитата:

FX, угу будешь говорить маленьким детям.
Добро пожаловать в бан.
З.Ы. У меня такой же велик как и у Андрея Александрова (цвет тоже)

G0b1in 13.08.2005 21:07

Серега а.к.а Jey
Где прописано в нашем законодательстве это?Где написано,что слово негр является оскорбительным?

Серега а.к.а Jey 13.08.2005 21:45

В нашем - нигде. У нас, если не заметили вдруг, чернокожие не живут.

steefmaster 13.08.2005 22:22

Да е-маё! Тут ведется беседа о текущем номере журнала, а не о оскорбительных словах! Негр-не ругательное, не оскарбительное слово. Ниггер и тому похожие-да.

Цитата:

"Игромания" №8 2005. Обсудим новый номер!
Лучше бы помогали читателям с запоротами дисками... :rolleyes:

Злой 13.08.2005 22:29

Самая интересная статья номера - обзор игры MetalHeart. С оценкой не согласен, но сам текст - великолепный, как у Льва Толстого.

А потом (и это уже серьезно) - статья из Special

Далее - скучноватые обзоры. Все так разжевано, так просто и так несмешно.

F!E!A!R! 13.08.2005 22:31

Axle спасибо за оценки!

G0b1in 13.08.2005 22:38

Цитата:

Тогда что ты права негров качаешь?Живут у нас негры,я видел парочку у себя в районе...

p1xeL 14.08.2005 00:04

И всё-таки, что стало с рецензией на MetalHeart? Её вырезали в последний момент или в последний момент захотели впихнуть в журнал, а места не хватило? Поясните, плиз.

Цитата:

Ага, как же! Если у тебя нет соседей-афроамериканцов, то это ещё ничего не значит.

Серега а.к.а Jey 14.08.2005 00:20

Блин, у меня друг афроамариканец, учится в междун универе, просто у нас их не так много, чтобы вводить новый закон!!

Nitr@s 14.08.2005 12:12

Спасибо за видиоманию.Она просто супер.
Особенно прикольные ролики про star wars-обожаю.
Насчет журнала просто зашибись.Превзошли все наши ожидания.
Спасибо что выложили статью про обливион.Скоко уже можно было ждать.
Выражаю респект.Почаще таких качественных статей : :appl:
:mania:

Антон Логвинов 14.08.2005 12:51

Цитата:

Блин, у меня друг афроамариканец, учится в междун универе, просто у нас их не так много, чтобы вводить новый закон!!

- Закрывай оффтоп и учи языки. В Игромании расистов нет. Все проблемы - в твоей голове.

Штопик 14.08.2005 13:22

Блин, у меня в подъезде на седьмом этаже живет семья негров! Отец, мать, два сына-студента и дочь, которй полтора года. И им ПЛЕВАТЬ как к ним обращаются. Негр, nigga, чернокожий, черный, чернюк. Они говорят, что гордятся, что негры и черные и все такое. А вы тут про дискриминацию! Нет никакой дискриминации! А насчет американцев - это полные придурки, в каком-то штате был закон, что на негра нельзя смотреть больше 20 секунд, а то в тюрьму засадят.

А ФХ прав.

Серега а.к.а Jey 14.08.2005 13:27

У меня с головой проблем нет, просто если бы ты вдруг почернел, то осознал бы всю прелесть такого положения.
Когда идешь по улице, едешь в маршрутке, а на тебя тычут польцем и говрят - нигер, черномазый, негритос, не очень приятно становится.
У тебя, ФХ, очевидно не было друзей-афроамериканцев.

Compote 14.08.2005 14:58

Battlefield 2 - оценка 8.5. Занизили явно. Везде ставят 9 минимум и графику только хвалят. Претензии на счет графики для меня вообще не понятны. Может у Игоря Варнавского линзы запылились или монитор давно не протирался :) . В прошлом номере так и вообще он написал в софтовых новостях, что мол Ai в hl2 негде нормально до сих пор не работает. Ну я им намылил текста по этому поводу (всё пашет мол :) ). Стареет чел стареет. :) или как сказал Старпом в одном номере "Выписался чувак". :)

G0b1in 14.08.2005 15:07

Цитата:

У меня с головой проблем нет, просто если бы ты вдруг почернел, то осознал бы всю прелесть такого положения.
Когда идешь по улице, едешь в маршрутке, а на тебя тычут польцем и говрят - нигер, черномазый, негритос, не очень приятно становится.

А тогда причём здесь слово негр?Ты здесь его не употребил,да и вообще слово не обидное...

Compote 14.08.2005 16:27

Цитата:

Харош уже флудить защитник чернокожих!
Да блин так уж сложилось. Думаешь они святые и про белых (нас) ниче не говорят. ? Чернокожие - нигеры, украинцы - хохлы, русские - вот блин не помню ;d ...и т.д для каждого народа свой стеб. Мы живем не в Америке, где их 13 % от населения,а в России, потому и отношения к ним другое. Воспитания по отношению к ним отличается. Тем более они меньшинство, что всегда является косым отношением к ним. Потому как идеи как говорится они вообще должны тусовать в своей Африке, хотя меньше бы их за это не стебали бы, хотя.... Уважание к людям проявляется не словами, а отношением в некотором смысле. Мы с некторым друзьями общаямся типа:
-Ну че козлина ?
-Че дюпель
и тому подобное, но мы же знаем че куда(Просто прикол). Фишка конечно не совсем схожая, но тема есть.
А где у тебя там тычат пальцом касяться, у нас Питере есть нигеры и че? Они спокойно идут по улице и в транспорте едут и никто не тыкает и даже не реагирует как то не естественно. Кто-то тут писал что какая то семья гордится что они чернокожие. Вот и правильно делают. А то что люди касятся какие то да и пусть, мож они первый раз в живую видят, а не по ящику например. Мало ли кто че говорит, если даже говорит, каждому ведь не докажешь, морду не набьешь. А постороние да по*** на них.
Про игры .... Спасители галактики говоришь ... Так получилось, что Африка была изначально не развитой (тех, экон, и т.д) , что собственно и создала данную историю. (Порабощение народу и перевозка их в Америку для вкалывания ). Последующие отношение к ним и всё такое. А ща те пожалуйста начился бум на участие чернокожих в играх. Вот мож пройдет время и будут те они спасители галактик и всё че хочешь.
Так что вини в этом историю или тех в чьи мозги это когда то ударило захват и эксплуатация народов Африки.
И че ты пытаешься всем доказать, что они не правы даже не имея основы для этого. Можно доказывать кому то что например Pentuim'ы делает Intel, а не AMD. Это так простой пример для врубания. И то не которым не докажешь. А тут где вообще основы нет - смысла не имеет. Так что забей, каждый останится при своем. :)

MasKid 14.08.2005 17:44

А никто не скажет, что за песня звучит в ролике Final Fantasy - jbff8silence, которая находится в разделе Видеомания-ЮРазвлекательный канал->Final Fantasy->jbff8silence
Очень нужна это песня!

Flash_Haos 14.08.2005 20:40

Тут недавно был этот вопрос. Песня так и называется - Silence

Серега а.к.а Jey 14.08.2005 21:07

кОМПОТ, маленькая истоическая справка. Факин янки возили чернокожих из Афркики и заставляли до смерти пахать на плантациях. Затем над ними издевались вплоть до наших дней, а ты еще говоришь, что они должны любить белых. Они без труда бы тусовались в своей Африке, если бы их штабелями (в прямом смысле) не отправляли бы в новый свет. В общем, я все сказал. Если будут еще проблемы, я создам отдеьную тему. Хватит флуд разводить.

Compote 14.08.2005 22:14

Серега а.к.а Jey
Факин янки возили чернокожих из Афркики и заставляли до смерти пахать на плантациях. Затем над ними издевались вплоть до наших дней, а ты еще говоришь, что они должны любить белых.

Любить ? ты где такое слово видел в моём тексте ? :Grin:
Ну возили янки , а мы причем ? а наше поколение причем тут?!!!!
Так что и говорить не о чем.
Проблемы помоему у тебя !!! :lol:
Это кто еще тут флуд разводит :lol:

tatuist 14.08.2005 23:42

Все хорошо правда в прошлых номерах как только вставиш DVD в менюшке можно было перейти сразу в видео а щас надо лезть в "мой компьютер" :mad: и еще ваш журнал как только ушел прошлый редактор с каждым номером все скучнее и скучнее но по энерции я его все равно покупаю :frown:

:cool:

Добавлено через 04 минут(ы) 09 секунд(ы)
где можно найти слова из песни из фильма james bond песня зовется Evrething or Nothing а поет если я не ошибаюсь (а я ошибаюсь) Mayа :confused:

Dale 15.08.2005 10:58

Цитата:

С увеличением рекламы не помешало бы увеличить количество страниц.
Все наоборот - количество рекламы может увеличиться только при увеличении страниц.

Grotesque 15.08.2005 14:05

Насчёт рекламы.
Уже задолбали. По закону в журанале рекламы не может быть более 60%.
Для примера, в мании где занято 10%.
Так, что панику прошу не разводить.

bo4onok 15.08.2005 17:59

А из какой игры обложка номера? :confused:

@lexei 15.08.2005 20:10

Цитата:

Сообщение от bo4onok
А из какой игры обложка номера? :confused:

Подозреваю что из Metalheart

Grotesque 15.08.2005 22:41

Обложка из MetalHeart

CyraX 15.08.2005 23:54

Блин я уже всем надоел.... наверно
классный номер!
но я ждал BF2 2 года не для 8.5!!!!!!!!!
НО все-таки МАНИЯ _RUUUUULLLEEEZZZZZZZ

silent kid 16.08.2005 00:40

//Блин я уже всем надоел.... наверно
Надоел, надоел :tooth:

Iverson 16.08.2005 13:34

Вчера дочитал журнал. Вот такие у меня мысли.
Вообще номер похуже, чем многие другие в этом году. С одной стороны - да, тут вам и интересные темы в форуме разработчиков, отличная почта, много превью будущих хитовых игр, очень красноречивая и информативная рубрика "Из Первых Рук", забавный "Юмор", НО! Новостной меридиан впервые за полгода разочаровал. Абсолютно неинтересные новости. Очень мало рецензий, хотя это скорей связано с тем, что самих игр вышло мало. Почему-то пресная рубрика "Интернет", которую я всегда читаю одной из первых и чаще всего учитываюсь просто. Полезный софт тоже разочаровал - уже по-моему десятый раз за последний год обсуждаются программы для записи, копирования и создания образов с дисков, я уж молчу о программах, которые предназначены для конвертирования музыкальных CD в MP3. Про поливание ЗВ-3 грязью я уже упоминал раньше, поэтому повторяться не буду.

Dronische 16.08.2005 15:19

номер класс!!

1. наконец-то рассказали про Oblivion в подробностях!!!!!!
2. BF2, благодаря МАНИИ, я уже почти купил)))
3. жаль халфу..............на мой взгляд она удалась лучше, чем "СаняАндреасовнапознаменитойфамилииГТА" (с)

мне вот единственное непонятно:
ну реклама рекламой, но зачем тратить 2(!!), ЦЕЛЫХ 2(!!) СТРАНИЦЫ на рекламу...................adidas????????!!!!!!
непонятно.............а так номер оставил очень положительные эмоции

DSpirit 16.08.2005 15:22

Цитата:

мне вот единственное непонятно:ну реклама рекламой, но зачем тратить 2(!!), ЦЕЛЫХ 2(!!) СТРАНИЦЫ на рекламу...................adidas????????!!!!!!
непонятно.............а так номер оставил очень положительные эмоции
Реклама это Деньги! Деньги это Расширение Мании!
Когда вы это поймете??

KonkistadoR 16.08.2005 18:42

Оч.порадовала статья про Z-Brush, жаль что не выложили на диск хотя бы какую-нить урезанную версию.
Не сильно порадовала статья про Oblivion по причине автора статьи.
У меня есть одна просьба (или желание) на будущее:
Когда выйдет Oblivion не давайте Варнавскому писать на него рецензию, а отдайте лучше Свете Карачаровой, если конечно захочет. :crazy:

@lexei 16.08.2005 18:54

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Реклама это Деньги! Деньги это Расширение Мании!
Когда вы это поймете??

Ну давайте ещё памперсы в Мании начнём рекламировать...

FerMer 16.08.2005 18:55

Хм... извините, если порчу настроение...
Но вот купил я тут последний номер с двд и...
при ауторане не обнаружил ссылки на видеоманию. Только интро, хтмл, выход, да на диск. А вот видеомании уж нет. Однако зайдя на диск папки с видео я нашёл.

Антон Логвинов 16.08.2005 19:14

2FerMer: Ты такими сообщениями настроение не портишь, а поднимаешь. Проснулся северный медведь :)

Grotesque 16.08.2005 19:29

Цитата:

Сообщение от @lexei
Ну давайте ещё памперсы в Мании начнём рекламировать...

Какая ТЕБЕ РАЗНИЦА?
ЗЫ: ЗАДОЛБАЛИ!

Spellman 16.08.2005 20:11

Люди,помогите запустить мод Eclipse для HL2.Писал письмо в редакцию..глухо((Помогите кто то

Tuborg 17.08.2005 01:50

Цитата:

Сообщение от FerMer
Хм... извините, если порчу настроение...
Но вот купил я тут последний номер с двд и...
при ауторане не обнаружил ссылки на видеоманию. Только интро, хтмл, выход, да на диск. А вот видеомании уж нет. Однако зайдя на диск папки с видео я нашёл.

ты полностью оправдываеш своё имя!

Killer_cot 17.08.2005 02:38

Spellman
Об этом писали в предыдущих постах

@lexei 17.08.2005 08:26

Цитата:

Сообщение от Grotesque
Какая ТЕБЕ РАЗНИЦА?
ЗЫ: ЗАДОЛБАЛИ!

Разнича есть! И ненадо нервничать! Просто реклама в журнале должна соответствовать его тематике! Возми любое глянцевое издание и поизучай рекламу в нем!

Flash_Haos 17.08.2005 12:07

Мне разницы нет, игры там рекламируют, или Адидас. Потому что на рекламу этих игр я не поведусь (так как двумя страницами далее обсирают нещадно)...

Grotesque 17.08.2005 12:11

Цитата:

Сообщение от @lexei
Разнича есть! И ненадо нервничать! Просто реклама в журнале должна соответствовать его тематике! Возми любое глянцевое издание и поизучай рекламу в нем!

Несмотря на то, что привык с дебила долгии терады не вести отвечу.
Я непонял: ты журнал покупаешь для того, чтобы рекламу разглядывать?

Unbent 17.08.2005 12:15

Да причем тут вообще реклама? Оно вам надо? Не нравится можно листы с ней повырывать.

>hf 17.08.2005 14:33

Цитата:

Сообщение от @lexei

Реклама Адидас напоминает нам о том что надо надо иногда
заниматься спортом а не гнить за компом по 10 часов.

Спорт - это круто!! :Grin:

Grotesque 17.08.2005 14:41

>hf
Да и большинство читателей - молодые люди в возрасте 16-18 лет.
Не думаю, если бы журнал был бы расчитан на таких соплеков, как @lexei.

MaxAkaGTA 17.08.2005 15:34

Вам какая разница, что рекламируют в Игромании? Все равно, реклама была, есть и будет есть. Своим, простите, нытьем вы все равно ничего не измените (только тему засоряете). Не нравится - не обращайте внимания, читайте лучше материал журнала. Лично мне без разницы - пускай рекламируют, что хотят (хоть памперсы)... В конце концов, вы ведь покупаете журнал не из-за рекламы (надеюсь).
З.Ы. А реклама Adidas - классная, что бы там не говорили :cool:

Redgy 17.08.2005 17:18

Слушайте, ой, то есть читайте. Реклама - это деньги. Реклама в Мании - деньги для Мании. Больше денег для Мании - это больше чего-нибудь(тех же страниц больше, наклеек, плакатов, конкурсов.)
Реклама нужна. Вот все говорят про Адидас. Хоть она и заняла 2 страницы, может на деньги вырученные от неё следующий номер будет еще больше, может они уйдут на регистрацию платных модов и т.д., которые выложут на DVD.

P.S. Мания, как вы знаете, выходит с DUAL layer DVD. Не знаю как в других городах, но в Туле она стоит 150 рублей( +/- 5 рублей, смотря где брать), а самая дешевая DUAL layer DVD болванка !!!283!!! рубля. (Какие цены в других городах я не знаю). Вот деньги от рекламы могут уходить на снижение себестоимости журнала.

Flash_Haos 17.08.2005 18:04

Цитата:

я самая дешевая DUAL layer DVD болванка
Ты самая дешевая двухслойная болванка??? Круто!
У нас, если поискать, то можно найти журнал за 117, а болвану за 190. Конечно оптом эти болваны дешевле, но все равно - реклама нужна, а что нарисовано, это дело 47-ое...

Redgy 17.08.2005 18:24

Ну опечатался! :Emba:

Антон Логвинов 17.08.2005 19:00

Ща всех в бан :lol:

Grotesque 17.08.2005 21:40

Помоему тема себя из черпала....
Вцелом журнал такой, каким он был. Видиомания попрежнему прекрасна, Игровые зоны - бестолковы, статьи - спорны до мозга костей.

kuller 18.08.2005 00:38

Недавно прочитал статью про Войну Миров-вот тут Игорь молодец, отлично написал, лично я со всем согласен, но про Lego SW не надо было.Про Oblivion тоже замечательная статья, после Bards Tale мне больше всего понравилась и хватит уже Игоря засирать ну напортачил немного и пусть, все кому надо играют и в Мор. и в Kotor2, так что Игорь не обращай внимание занимайся своим делом-идешь на поправку!

Светлая Королева 18.08.2005 03:08

Здрасьте вам! Хороший номер. Спасибо, что просветили в репортаже с Е3 на счет третьей Соньки. Очень все здорово и впечатляюще. На мой взгляд в статье про Oblivion нет эксклюзива, все что прочла уже знала. А может другой информации просто нет? Хотела спросить, а можно увидеть на диске хотя бы один репортаж с футбольного матча клуба "ИГРОМАНИЯ"? Чем не свежая идея? Спасибо, что делаете такой классный журнал, жаль очень редко сюда захожу, но читаю вас давно!

Unbent 18.08.2005 16:06

Вот уже неделю хочу задать вам вопрос и сейчас задам :sml: Вы действительно собираетесь делать передачу про игры на ТВ или просто опрос ради интереса?

'Quiet' 18.08.2005 19:01

Да действительно! К чему этот опрос?
Но ведь если вы и правда сделаете передачу, то спрос на журнал может упасть.. или я заблуждаюсь? :confused:

Антон Логвинов 18.08.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Unbent
Вот уже неделю хочу задать вам вопрос и сейчас задам :sml: Вы действительно собираетесь делать передачу про игры на ТВ или просто опрос ради интереса?

- Достали вы уже. Кто-то там с сайта выдумал из пальца очередной опрос, а вы пристаете к редакции...

Цитата:

Сообщение от Quiet
Да действительно! К чему этот опрос?
Но ведь если вы и правда сделаете передачу, то спрос на журнал может упасть.. или я заблуждаюсь? :confused:

- Скорее подрос бы в разы.

Raizer 18.08.2005 19:34

Цитата:

Видиомания попрежнему прекрасна
точно
Цитата:

статьи - спорны до мозга костей
согласен
Цитата:

Игровые зоны - бестолковы
это почему же? :confused:

@lexei 18.08.2005 20:24

Цитата:

Сообщение от Grotesque
Несмотря на то, что привык с дебила долгии терады не вести отвечу.
Я непонял: ты журнал покупаешь для того, чтобы рекламу разглядывать?

За базаром следи......реклама является неотъемлимой частью любого издания! И она всёравно попадает в поле зрения при просмотре журнала (особенно когда она на целый разворот)! Так что свисни в дуло

'Quiet' 19.08.2005 11:23

Больше всего в номере огорчил интерфейс ДВД. Текст очень трудно читать. И как можно было забыть про видеоманию. По моему ваши программисты просто халтурят.

bo4onok 19.08.2005 12:01

Качество каждого нового номера ухудшается... :mad:
Чем-то Игромания стала напоминать Бэкхема :)

EP!C 19.08.2005 17:08

Цитата:

По моему ваши программисты просто халтурят.
Кстати, да. Постоянно забывают что-то прописать в оболочке., уже третий или четвертый номер подряд. Пора в отпуск

Антон Логвинов 19.08.2005 21:12

Все-все, успокойтесь. Отныне таких бяк не будет. Решено постановлением верховных, так сказать, сил.

Morgoth 19.08.2005 21:17

Цитата:

Сообщение от EP!C
Кстати, да. Постоянно забывают что-то прописать в оболочке., уже третий или четвертый номер подряд. Пора в отпуск

Не знаю как вам, но мне непрописанная в авторане видеомания особенных неудобств не доставила.ИМХО, так беспокоиться не нужно...

Corwin 19.08.2005 21:20

Пора играм больше внимания уделять, а то журнул тухлеет.
И дизайн смените :cool:

silent kid 19.08.2005 21:28

Особенно дизайн обложки.. =/

НикоН 19.08.2005 21:29

Уже третий месяц приходиться заказывать журнал в инете .Я его просто не успеваю купить!Пора увеличить тираж с ДВД в ушерб тиражу с СД

silent kid 19.08.2005 21:33

У нас раньше раскупали как горячие пирожки, а сейчас довольно долго лежит на прилавках :eek:

EP!C 19.08.2005 21:41

Цитата:

Сообщение от Morgoth
Не знаю как вам, но мне непрописанная в авторане видеомания особенных неудобств не доставила.ИМХО, так беспокоиться не нужно...

Мне это тоже неудобств не доставило. Я вообще говорю о тенденции...Кто-то тут жалуется с глюками текста в оболочке, уже который номер что-нибудь что есть на диске, отсутствует в оболочке (скоростное прохождение Morrowind, трейлер Sin City, ролики по Final Fantasy, например)

Tyler 19.08.2005 21:53

Цитата:

Особенно дизайн обложки.. =/
Чем она тебе не угодила?

Corwin 20.08.2005 02:16

Мне нравится обложки
апрель (7)
сентябрь (12)
январь (16)
февраль (29) - я плакаль над обложкой Киногем рулит
март (30) - Nox славные были рубилова, трёхходовые
ноябрь (38) - дракон ,Врат Балдура'
январь (40) - обалдеть
октябрь (49) - розовый глянец с podbot 2.5.
февраль (53) Готика от Dark Master!!!!! - крутой номер, равно как и 54ый
июнь (57) Красивая натурщица из Dungeon Siege
июль (58) ! no comments !
сентябрь (60) прекрасная эльфийка
декабрь (63)

Светлая Королева 20.08.2005 02:18

Какого черта?! Мы все привыкли к Мании и покупать что-то другое ломает... Будет прописана или нет "Видеомания" - не так критично, как непрофессиональное отношение к выполнению первоочередных обязанностей отделными сотрудниками редакции. Только, Ф-ИКС ИГР, не нужно разбирать мой пост по фразам и с особым цинизмом об**** их. Я не для этого пишу. Прсосто хочется, чтобы журнал стал прежним. Честным и бескорыстным, натурально-геймерским, если хочешь. Сейчас это больше напоминает сигареты, которые привыкла покупать и никуда не денешься... Куришь и понимаешь, что живешь не тем чем нужно. Интересно долго вы еще протянете на посту самого "рульного" журнала? Хотела бы, чтобы вечно, но видимо не судьба. Александрову привет - мой бывший как никак.

Flash_Haos 20.08.2005 14:08

Да уж. Игроманию последнее время тока по привычке покупаю.

PokeManiak 20.08.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от Flash_Haos
Да уж. Игроманию последнее время тока по привычке покупаю.

бросай сию вредную привычку :sml: :sml: :sml: :sml:

somenoise 20.08.2005 16:09

Цитата:

Сообщение от Светлая Королева
Какого черта?! Мы все привыкли к Мании и покупать что-то другое ломает... Будет прописана или нет "Видеомания" - не так критично, как непрофессиональное отношение к выполнению первоочередных обязанностей отделными сотрудниками редакции. Только, Ф-ИКС ИГР, не нужно разбирать мой пост по фразам и с особым цинизмом об**** их. Я не для этого пишу. Прсосто хочется, чтобы журнал стал прежним. Честным и бескорыстным, натурально-геймерским, если хочешь. Сейчас это больше напоминает сигареты, которые привыкла покупать и никуда не денешься... Куришь и понимаешь, что живешь не тем чем нужно. Интересно долго вы еще протянете на посту самого "рульного" журнала? Хотела бы, чтобы вечно, но видимо не судьба. Александрову привет - мой бывший как никак.

время такое. везде так. а "на посту" они протянут еще бесконечно долго. за неимением и ненадобностью альтернатив.

терпи. или открывай свое издание.

PLATON 20.08.2005 17:00

Цитата:

Сообщение от Axle
У нас раньше раскупали как горячие пирожки, а сейчас довольно долго лежит на прилавках :eek:

Я 3 дня назад купил номер с двд, чет журнал стал залёживаться :confused:

>hf 20.08.2005 22:02

А Светлана поехала в карелию этож рядом с Мурманском, КРУто :lol: !

Grotesque 20.08.2005 22:24

Цитата:

Сообщение от @lexei
За базаром следи......реклама является неотъемлимой частью любого издания! И она всёравно попадает в поле зрения при просмотре журнала (особенно когда она на целый разворот)! Так что свисни в дуло

Ты правда Даун (с большой буквы) или просто не в теме?
Если первое, то позволь объяснить, что реклама для редакции и, следовательно для нас, как воздух.

G0b1in 20.08.2005 23:17

Вот всё хочу сказать о рекламе,наплюйте на неё,в другом журнале(РС игры) была реклама Большого брата,есть реклама интернет магазинов,где продают одни боксы за доллары...

Corwin 20.08.2005 23:38

Забейте на рекламу

Grotesque 21.08.2005 01:40

Если вы не поняли я не против рекламы.

G0b1in 21.08.2005 01:53

А я и не тебе,а всем,я сам не против рекламы,если она правильная,тоесть игры и железо рекламируют...

AzaZeo AinAmart 21.08.2005 17:29

Этож как надо с оболочкой эксперементировать, чтоб нигде кнопки на Видеоманию не было :eek: !!! Я сначала подумал - обратно вернули ;D

Grotesque 21.08.2005 17:49

G0b1in
Какая разница? Хоть нижнее бельё... Лиж бы не порно.

Адольф 21.08.2005 19:13

Журнал у вас ОТЛИЧНЫЙ! НО! Щас буду ругать!! Такие ашипки в Autorun`е диска как "забыли прописать ВИдеоманию, в оболочке сделали шрифт нечитабельного цвета" портят всё впечатление. Представьте, что человек купил первый раз ваш журнал и не обнаружил ни репортажа с Е3 ни истории серии GTA, вынесенных на обложку и анонсированных в журнале. Да этот первый номер станет для него и последним купленным. Интересно - чем вы там занимаетесь в редакции? Как так беозответственно (!) можно поступать? Неужели перед отправкой диска и журнала (там тоже опечатки встречаются) в печать они не проверяются? Скажите - как вообще можно не заметить отсутствие раздела в Autorun`е? Как можно вынести на обложку название игры, а в журнале не опубликовать ее описание (это я про Metalheart - название которой к тому же написано с ошибкой (лишняя буква L)! и такая несуразность творится на обложке!)? В каком состоянии нужно находится и какие тяжелые наркотики потреблять чтобы допускать ТАКИЕ ляпы крупнейшему российскому журналу?! Призываю редакцию к ответу и к репрессии всех виновных.

G0b1in 21.08.2005 19:25

Лето,жарко,пивком охладились...=))

Xian 21.08.2005 20:34

Адольф
Поправка, история GTA была(по крайней мере на CD), а вот репортажа с Е3 и вправду не было(вместо него запускалась история GTA)

Fame 22.08.2005 02:53

Что бы всё было покупайте Манию на DVD!

Dimon00X 22.08.2005 05:11

Не знаю опечатка это или нет, НО на стр.136 есть краткий обзор платы MSI P4N Diamond так вот в тех. характеристиках сказано:
Оперативная память .... DDR2 (16 Гбайт), а разве есть уже планки памяти по 4Гб!!!

EP!C 22.08.2005 13:21

Цитата:

Оперативная память .... DDR2 (16 Гбайт), а разве есть уже планки памяти по 4Гб!!!
Все правильно, это максимальное количество памяти, котороую может адресовать контроллер памяти на плате.
А я вот не пойму, во всех тестовых стендах пишется DirectX 9.1c. Он уже вышел?

Антон Логвинов 22.08.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Светлая Королева

- На "тянуть" надобности нет. "Тянуть" это если бы мы падали в тираже или стояли бы на месте. А у нас даже летом рост, чего никогда в истории не было и нарушает все известные законы журналапечатанья. Что до привыкания, то хватит обманывать себя - ничего лучше на рынке нет и не будет. Хотя бы потому, что на западе даже нет таких журналов. Просто вы уже присытились и ноете почем зря.

Адольф 22.08.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от Xian
Адольф
Поправка, история GTA была(по крайней мере на CD), а вот репортажа с Е3 и вправду не было(вместо него запускалась история GTA)

На диске есть и история GTA (правда первая часть тока) и репортаж с E3 (на ДВД), я имел ввиду то, что читатель впервые купивший журнал не додумается найти на диске файл запуска Видеомании.

Добавлено через 01 минут(ы) 50 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от G0b1in
Лето,жарко,пивком охладились...=))

Выпей йаду! %)

Клюв 22.08.2005 16:54

Сегодня допустил огромный косяк, вытаскивая диск из привода зацепил его об крышку системника, царапина неимоверная,вставив его обратно распознавание окончилось крахом, но достав его и протерев платочком он Распознался, вот что значит офигенное хотение того чтобы дискобан из любимого журнала не испортился!!! :))) Кстате что на счет Видеомании, это прогон, но в этом прогоне я невижу абсолютно ничего страшног и в этом абсолютно никого не виню и ни на кого не держу зла!И вообще после такой убойнячей Видеомании грех злиться и ругаться!Обзор будущей PS3 вообще неимоверно поразил.....особенно тяжёлая артиллерия!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.