![]() |
Цитата:
|
И журнал и диск - очень понравились! :sml: Кроме отрывка прохождения San Andreas в ужасающем качестве. Уж лучше бы выложили полную историю серии GTA или обзор Resident Evil 4. Благодарим фанатов "заваливших редакцию просьбами". Прошу выложить здесь их e-mail`ы - я каждого лично отблагодарю. :rolleyes:
|
Цитата:
Извините за оффтоп:) |
Я на сей момент прочитал и посмотрел только половину журнала. Ещё одна половина впереди. Но вот моё мнение по первой части.
"Новостной Меридиан" как всегда просто замечателен. Все самые последние новости, все самые громкие скандалы, все самые интересные слухи - всё там. Единственное, что я бы хотел уточнить, так это дату выхода 25 to Life. В таблице Мании пишут, что выйдет в августе, другие интернет-сайты говорят, что в 2006 году в связи с убытками Eidos. И кому верить? Не могу оставить без внимания превьюшки к The Godfather и, конечно же, к Gothic III. Очень много интересной и полезной информации. И если с Готикой я уже давно определился, что куплю, то The Godfather я только сейчас занёс в список самых ожидаемых проектов. Во многом благодаря этому превью. Моё пожелание: очень хочется увидеть превью на Hitman: Blood Money. Мне, как любителю квестов, очень понравилось интервью с самим Бенуа Соколем и Мишелем Бамсом, которые работают над очень интересным проектом - Lost Paradise. Хоть информации там немного, но, по крайней мере, хоть что-то уже стало известно. Ну и, конечно же, отдельное спасибо за то, что "центровое внимание" было уделено The Elder Scrolls IV: Oblivion. Тут просто нет слов. И это я ещё не распаковывал программу FaceGen... По журнал всё. По DVD могу сказать следующее: всё отлично, только зря "Видеоманию" не прописали! |
Номер,в целом,удачный.Порадовали превьюхи,центр внимания,почта и,конечно же,Видеомания.Огорчила,точнее взбесила,лишь одна вещь-гнусная насмешка Варнавского в адрес ЗВ.Игорь,эта твоя ирония уже порядком достала.
P.S.Не пойму истерии вокруг KillZone2 - в FEAR,ИМХО, графа не намного хуже. |
:rolleyes: Конкурент Джорджа Лукаса!!!(fxIGR) Будет вторая часть ИСТОРИИ ВИДЕО МАНИИ????????????????
и ЕЩЁ ПЖАЛСТ СКАЖИ ЧЁ ЗА music БЫЛ ВНАЧАЛЕ ВИДЕО НАВОСТЕЙ???? ПЖАЛСТ !!!! :sml: |
Штожжж...приступим.
Видеомания - полный улёт. Да диск вообще ничего :sml: самый классный трэк - Stronghold-sadtimes Много понравившихся рецензий, но пойду с самого начала журнала! Слово главреда...не порадовало одна фраза, с которой я посмею не согласиться:"...главный дипломированный RPG-специалист "Игромании" Игорь Варнавский...". С каких пор? :eek: читая статью про Oblivion, создаётся впечатление, что господин Варнавский хочет сказать, что Morrowind - полная лажа: то ему боевая система не нравится, то NPC и ещё бог знает что! :mad: по мне так настоящий RPG-специалист - Светлана Карачарова. Все её рецензии меня радовали и о Готике - не исключение. Дальше...ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ РЕКЛАМА ADIDAS НА ДВЕ СТРАНИЦЫ??? её что и так мало? С остальными статьями всё ништяк, кроме рецензии на Войну Миров. Опять одна фраза меня убила (насчет того что Америка - самое сильное государство в мире :mad: ) И ещё напоследок: некоторые читательские "пасхалки" (кавычки не просто так) я бы никогда и не назвал бы пасхалками, как про главного героя GTA3 или "С приветом от Терминатора". Такое впечатление, что можно прислать всякую чушь, которую все уже давно знают, и выиграть приз!!! Да и в Игре месяца Мор.Утопия на момент сдачи номера в печать красовался на 3 месте. Фуфф, вроде всё, а так номер отличный, кроме того что я перечислил (на мой взгляд)! P.S. Не думайте что я "обругал" Манию, нет просто критика бывает полезна!!! |
Меня сначала очень огорчило отсутствие препорта RE4,так как, судя по оценкам, игра просто шикарная, но потом, подумав,я взглянул на это с другой стороны - а оно нам надо?! Игра все равно не выйдет на PC, зачем зря расстраиваться?!Лучше сделать препорт по Metal Gear Solid 3.
|
А MGS 3 разве будет на PC?
|
Цитата:
Насчёт "пасхалок" Это уже было в игромании, с репортом о GTA Sa. Ещё про UT 5 ничего не было сказано. Про то что в AUTORUNе не было видеомании это вроде знают. Что ещё... Вроде пока всё |
Цитата:
ЗЫ. Ну вы мне еще тут про Америку и другие страны поговорите, угу. |
ВидеоМания, как всегда, на высоте! Жаль только, что запускать её пришлось не через авторан (однако, не увидев её на законном месте, я, чесслово, вдруг подумал, что её вообще не положили на диск :eek: ). Видеоновости, история GTA и, конечно же, Е3 - просто блеск!
Очень порадовала рубрика "В разработке" - куча потенциально хитовых игр, о которых давно было интересно узнать поближе. А вот на Обливион можно было бы выделить и побольше места, чем какие-то 2,5 страницы (ещё 1 досталась истории, а 0,5 - для картинки и "паспорта"). Про BF2 уже и так сказано немало. Блицкриг 2 и Морской Охотник - оч интересные статьи! Жалко, что демка Lula 3D на немецком - ничего не понятно, а вот вступительный ролик у неё достаточно интригующий :Grin: |
[quote=FXigr]- Протри глаза :) Разница в технологиях нереальная - как между первым и третим думом :)QUOTE]
Да графа на PS3 ,будет реальная, когда смотришь ролики даже не вериться что такое может быть |
Привет!
Номер Классный! Много нового. После этого номера я почему то полюбил RPG и Ролевые!!!!? :rolleyes: Стал ждать SpellForce 2,Dungeon Siege 2(хотя не RPG, но раньше я такими играми не увлекался) ну и естественно The Elder Scrolls IV. Видеомании понравилось всё(особенно 2 часть E3) :sml: , кроме быстрого прохождения GTA!!! :Emba: Вобщем двумя словами: Спасибо и МОЛОДЦЫ!!! :) |
Не могу не выразить отдельный респект людям, сделавшим обзор демо версии Героев. Большое вам спасибо! Это мой любимый материал на видеомании. Я его уже раз 10 посмотрел. И хотелось бы пожелать, чтобы вы и в дальнейшем уделяли побольше внимания этой замечательной игре.
А обзор все таки просто класс. Он расставил все точки. Сколько я по инету не лазил, а натыкался лишь на одинаковые интервью продюсеров юби софта. А вы почти полный геймплей показали. Мне кажется это полнейший эксклюзив. Супер! |
Не стану форум дочитовать, но у меня такое ошушение, что над диском работал ктото левый, или новинький, но точно не отец в этом дела. Степан, услыш меня - зделай диск сам лично, хватит по Е3 шляться.
|
Цитата:
|
Видеомания -руль.Честно сказать я смотреть устал,так долго длились видеоновости и репортаж с E3 =)
|
Программа МобиКон постоянно вылетает и виснет. Пример. Решил просмотреть список игр - открываю - Гонки,и програ зависла! Ее надо серьезно дорабатывать. И дизайн не очень (про оболочку CD №8 я и не говорю)
|
Ура, я купил журнал. Его самого пока не прочитал почти, зато просмотрел ДВД. Видеомания - выше похвалы. Я тоже устал смотреть видеоновости. Правда куча не нужных роликов по ЗВ вместо ролика RE4, это не правильно. Что касается наполнения диска - то оно плохое. Я скачал одну софтину, одну игру из веселостей и все... :frown: Сейчас сажусь за журнал!
|
Хочу высказатся по поводу Видеомании и фильмов, раз уж это пошло.
Мне понравились следующие ролики: 1. Репортаж с Е3. Полный улет, после просмотра части PlayStation 3 я был полчаса в ауте... Я думаю, что все игры, кроме KillZone - реальные.Ну не поверю я, что может быть такая графика (пока сам не поиграю) 2. HOMM5 - отпад. Я паз семь уже его просмотрел, вот только нехватает интервью с российскими разработчиками 3. История ГТА. Можно было бы выложить полную версию (кстати, после просмотра этого видео я установил себе GTA 2 и GTA 3) 4. Ролик SW с VND - полный улет, особенно финал 5. Видеоновости Антон, в таком виде "видеообзоров" выкладывать вообще не надо. Это неинтересно - ведь естьб же статья и скрины! А то, что говорят, чо неинтересно читать статью - неправда эта. Ты хоть можешь своими глазами увидеть все элементы игры, описанные в статье, и решить - покупать или нет. Прохождение ГТА, заново Revelations (зачем?), а также ролик ЗВ про ситхов выкладывать не надо было. По поводу фильмов. Оба фильма я просмотрел на большом экране, также читал книжку Герберта Уэллса. Мое личное мнение - ВМ лучше третьей части ЗВ. На мой взгляд, самая лучшая часть ЗВ - первая. Третью часть неинтересно смотреть, так как уже знаешь, чем все кончится. А смтреть кино из-за спецэффектов - позор, как уже выше говорил Л.О. Гвинов. А Война Миров ничем не хуже книги. И писать то, что фильм похож на ХЛ2 - неправильно. Ведь разработчики этой игры очень многое поперли из книги Уэллса. |
И вот что еще не порадовало - почему в десятке лучших игр до сих пор стоит попсовая дрянь NFSU2???Удивительно,такая отстойная игра уже 8 месяцев держится, а Риддика и KotOR2 уже исключили.
|
Цитата:
|
Раз стоит, то людям нравится и они играют в нее так что есле не нравится не ори.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если под людьми ты подразумеваешь редакцию, то Варнавский, например, не один раз говорил о своей нелюбви к NFSU2, а в лучших играх2004 редакция удостоила ее лишь 10 места. Так что это ты не ори. |
Прочитал журнал. Как всегда неплохо, как всегда - без души :mad: . Рецензия на Батлу... Не нравится ему, что на самолетах летать уметь надо! Война Миров - по моему - чисто попкорный фильм. Спецэффекты и ничего более. Так что 5 не заслуживает, особенно по сравнению с ЗВ. Ну да ладно, попкорнщков тут большинство, :frown: так что молчу.
|
Цитата:
|
:razborki: .
Цитата:
|
Ща обоих в бан.
|
И опять про видеообзоры. Естественно после них неинтересно читать статьи, ведь их тексты идентичны.Но я с теплотой вспоминаю дебют видеобзоров в апрельском номере - их содержание не только не пересекалось с R&S:Дождались!,но и представляло собой альтернативное мнение(Brothers in Arms,Project:Snowblind,да и Republic Commando тоже).Их смотреть было очень интересно.Почему ты перестал делать такие видеообзоры, Антон?
|
Цитата:
|
Зачем эти видеообзоры? Там же все равно читали текст с журнала. Прочитайте обзор, а потом смотрите геймплей ролик. Очень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, если ты по горло завален работой, тогда не стоит забивать голову - мы,читатели, всегда требуем всего и побольше :) |
Цитата:
Цитата:
Я например посмеялся от души \ Не планирует ли Редакция задать пару вопросов Monolith? |
Цитата:
ИМХО, информативность роликов,равно как и скринов,близка к нулю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно...Нет - так нет. Цитата:
|
Я чёт не дорубаю,в моде jurassic park кампания есть? Или там только по сети? :confused:
Видеомания - супер ;d |
2ALL: Харэ просить писать про консоли. Читайте эту ветку - уже писалось, почему в журнале не пишут про них.
|
В этом месяце я что-то запоздал с покупкой журнала, но лучше поздно, чем никогда.
Итак: 1) В этом номере видеорепортажи действительно огромны, и, что самое главное, сделаны на очень даже высоком уровне - смотреть очень приятно. Спасибо... 2) Радует цикл про программирование. Так держать! 3) А вот Горячая Линия: Мастерская неудачная какая-то в этот раз. Вопросы дурацкие выбраны(особенно вопрос месяца), да и Старпом как-то увиливающе на них отвечает 4) Gothic 3, TES 4: Oblivion, BattleField 2 и т.д. - хорошие обзоры. 5) Не понятно, почему Игрорь, который Варнавский, сравнивает Войну Миров со Звёдными войнами... Это же абсолютно разные фильмы... to be continued... |
номер хороший хотя и правда горячии линии по вопросом тупые какието,DVD:демки так се, видео все крутое крома прохождения gta:sa(все очень мутно и ниче не видно , слава богу из сетки скачал месятся 2 назад и посмотрел в хорошем качестве), еще мега плакат не попер(вообще),надо на нем не рожи во весь плакат рисовать а разнообразное чтонить как с 25 to live
а так номер как всегда крутой |
Айдек-у, и тем, кто повторяет его ошибку (по поводу пятого пункта):
Читайте же внимательнее 100 раз уже повторили (цитирую): "После такой картины вспоминать про третий эпизод "Звездных Войн" даже как-то стыдно - по сравнению с ЭТИМ возня джедаев и ситхов выглядит как экранизация LEGO Star Wars" Имеется в виду масштабность съемки, никакого сравнения со Стар Варс |
Вышла Халфа 2 и Мания чуть с ума не сошла (согласен игра во! :sml: ). А грядет FEAR и Мания пишет: мы сильно ошибались бла бла бла...вы забудете Халфу 2 и Дум 3!!! :confused: Обидно... :brain: :inv:
|
Отчёт о новом номере журнала "ИгроМания". Автор: Grotesque.
Чтож, расскажу, пожалуй, о своих впечатлениях.
Видеомания. Всё как обычно. Очень порадовал ролик о Героях и скоростное прохождение SA. Мне оно лично не понадобилось, а вот друзьям - в самый раз. Остальные сюжеты тоже не лыком шиты. На E3 - вы просто обязаны посмотреть! Голос тоже порадовал. Всё бы хорошо если бы не одно, но: видеоманию забыли прописать в "авторане" :lol:, за что снимаю 0,5 баллов. Оценка: 9.5 Диск (DVD) Игровая зона как обычно сырая. Из оравы модов я нашёл лишь парочку более менее конкурентоспособных. Демоверсий - опять мало. А вот демок старых игр - хоть хлебом не корми. Софт - нормально, но нечего особенного (дему нового фотошопа опять не положили). Из патчей мне пригодился лишь один - на Серп и Молот. Остальное - как обычно. Вопрос на что в Игромании тратят 9 гб места по прежнему актуален. Оценка: 7.0 Диски (CD) $#%^$% Оценка: 4.5 Журнал Игорь Варнавский, персональный враг тысяч геймеров, сверкнул лишь одним превью - за это, пожалуй, 0,5 баллов сверху. Впрочем он всё же успел начудачить (назвав XIII - комерчески не состоятельным проектом, что по сути не правильно, и прикопался к поистине шедовральной модельке из TES4). Андрей Александров - стал писать более яснее, за что тоже подкину баллов. В остальном всё попрежнему. Оценка: 8.5 В целом: 8.5 |
ИГРОМАНИЯ!!!!!!!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОПУСКАТЬ классные игры ниже плинтуса(хотя куда уже ниже), описывайте игры с положительной и отрицательной стороны!!!
|
Гоге Варнавскому это скажи
|
Вот и до Владивостока дошла августовская МАНИЯ.
Я пока посмотрел только часть Видеомании и мне НЕ ПОНРАВИЛСИЬ 2 ролика: 1. Про "железную" выставку, не обижайтесь, НО по-моему там больше был показан город где она проходила... 2. Скоростное прохождение GTA SA исключительно из-за "качества картинки". Предложение по этому поводу - нельзя ли как-либо улучшить качество картинки, и выложить оставшуюся часть в более хорошем качестве. В Игровой зоне 1 в разделе про GTA SA нету картинки показывающей мод про "настощего бандита". Может еще где подобное имеет место быть я не проверял. Про рекламу Адидаса, отсутствия Видеомании в Авторан.ехе уже говорили. PS У меня номер был с наклейками... |
Цитата:
|
М павильно сделали, что показывать не стали, на железо не смотреть надо, про него надо читать, ну и самому использывать конечно. :)
Очень понравился репортаж о E3, большой респект автору :) |
Для железнячков - с 2006 года Chip будет выпускатся с DVD (кстати, мой второй по "любимости" журнал - после Мании). Вот и будут вам видеорепортажи с выставок, да 2д Максы всякие и Фотошопы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказать, собственно, нечего... Коллектив Мании, как всегда, постарался на славу. Отдельное спасибо тов. Логвинову за наше счастливое детс... то бишь за свежую "Видеоманию" и подборку прочих материалов. Весьма заинтересовала статья про Z-Brush. Ну и самые "правильные" рецензии - на Bard's Tale и Battlefield 2 (Варнавский реабилитирован после рецензии на "Мор. Утопию" ;d ).
Цитата:
|
Антон, а почему вы сами не пишите рецензии в журнале? Врезка про BF2 была информативнее самой статьи.
|
Цитата:
|
Думай, что говоришь!
Цитата:
Ты чё против прогресса? Лучшее - враг хорошего. |
Цитата:
|
Конечно титаническая работа в видеомании забирает наверное много времени, но все же журнал лишается талантнивого автора. Если сравнить обзор первого котора со вторым... Ну да ладно.
|
Не могу понять зачем было выкладывать мод Jurassic Park для FarCry. Все равно ведь мультиплеерная альфа. :confused:
|
Видеомания - супер!
Особенно репортаж с Е3. А сам журнал чё-то не очень. |
Огромный РЕСПЕКТ Антону за суперскую Видеоманию!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Видеомания выше всяких похвал! :appl:
|
Выпуск удался, непонравилось только отсутствие видеомании в авторане.
:pray: :mania: P/S а у мя наклеек небыло в прошлом номере :frown: |
А у меня dvd бракованый попался.Ни один архив,скриншот,ваще ниче не открывается(оболочка ест. тоже).Всё перепробовал, ничё не помогает!!!Ничего,я человек спокойный,Я аккуратно достал диск из привода и...начал тереть о паркет...потом подключились плоскогубцы,молоток и бокорезы...и...результат меня устоил.Судите сами: успокоился и к тому же впервые увидел архитектуру двухсойного dvd...(всё написаное правда,мамой клянусь). ;D
|
Цитата:
такие красотули хочу еше про них че нть..... за такие вещи я обожаю "игроманию"... :mania: я уж собрался ехать в тайпей искать их.... :sml: |
Ух ты извращениццц )) У меня как-то был случай - на МАНИЯ-диске файлы видно, а запустить ничего не выходит. Выход нашелся - поменяли привод на более современный - все заработало :Grin:
|
Цитата:
|
2Вампирчик:
А может быть, ты его не той стороной вставлял? :wnk: |
Понравилось интервью с Сокалем. Очень интересно как вы его брали. Не могли бы поделиться?
|
Цитата:
|
А я че то не дорубаю , мод Jurassic Park для FarCry мультиплеер или синглплеер ? Или я тупой ?
|
Цитата:
|
чо поставили area 51 и earth 2160 please tell me !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то, в команде видеомании работает 7 человек.
|
Цитата:
|
somenoise
Он про то что они и так справляются. |
Да все клево-и видеомания и сам журнал.
Седня прочитал статью про NHL 06 спасибо что упомянули Ягра и родной мне Авангард, приятно однако! |
Номер просто бесподобный ( мне даже реклама Adidas понравилась ) !!!! Отдельное спасибо за Великую Ведиоманию !!! Продолжайте в том же духе !!!
|
Все ништяк - как всегда. АНТОНИО, молодец! Лови Респект!!! :wnk:
Только жаль, что все-таки не выложили Препортвью RE4. |
чё поставили area 51 earth 2160 ночной дозор please очень надо :sot: :sot: :sot:
|
//мне даже реклама Adidas понравилась
хм, столько отзывов об одной рекламе.. //чё поставили area 51 7.0 //earth 2160 8.5 //ночной дозор 7.0 |
Вот мой отзыв:
Минусы ( - ): 1. Обложка. 2. Постер с обеих сторон. 3. Плохое качество в прохождении GTA:SA. Хотя, если оно в оригинале такое, то ничего страшного. 4. Интерфейс в оболочке. Плюсы ( + ): 1. Е3! Е3! Е3! 2. Обзор Battlefield 2. Очень информативный обзор, правда с заниженной оченкой. 3. Альтернативные мнения в видеообзорах все-таки есть! Можно было бы ещё поверить что оценка 9.5 в видеообзоре Battlefield 2 просто опечатка. Но ещё написано "Выбор Редакции", чего в бумажном обзоре не было! 4. Тема рубрики Special. 5. Один постер и наклейки. Повезло мне с плюсом. 6. Почта нормальная. В общем мои пожелания на след. ( а где-то - на ближайшие ) номер: 1. Демку F.E.A.R., конечно же. 2. Нормальные цвета шрифтов и фона в интерфейсе. 3. Модов на SanAndreas, да побольше! 4. Тему в Полезный Софт с программами по ускорению системы ( это можно в ближайших ) 5. Вернуть в Видеоновости прошлую заставку с классной музыкой. 6. Хватит, пожалуй. Молодцы! Отличный номер! |
Блин, у меня так и не запускается СД1 пишет:
Цитата:
|
Диск не царапаный?А обложка мне понравилась...
|
КТо нить из редакции ответьте!!! Олег Ставицкий ещё работает в журнале,вроде в репортаже про KranX говорили, что теперь он работает там(Была обнаружена в журнале его статья про Area 51)?!
|
Garik
Читай в почте письмо № 4 |
Блин, кто такой дизайн придумал! Фиг прочтешь что на диске!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FXigr В чем же дело? |
Цитата:
з.ы.Все это конечно хорошо,но вот боюсь,что пойду рекламы всяких духов и прочей байды. :cool: |
С увеличением рекламы не помешало бы увеличить количество страниц.
|
Цитата:
|
Блин, если еще раз в игромании прозвучит слово негр, я нах блин, позвоню куда надо. Расисты несчастные, выставили парней какими-то усосками и моральными уродами, позор вам, редакторы!
|
Цитата:
|
Блин, чувак, при всем моем уважении к тебе, но блин, подойди нах в америке к черному и скажи: Здарова, негр, так он тебя так отделает, что
забудешь это слово. Это слово не один политкорректный человек не употребит сейчас, а говорят чернокожий, афроамериканец, ну и в худом случае - просто чернный. И если ты, чувак, по одному моему посту судишь о состоянии моей головы, мне тебе сказать нечего. И нигга - это nigger, так как er в конце читается как "А". |
Мдя.....Про автогонки писать стали хуже........Алексей Бутрин, стать которого раньше было очень притно читать, начал допускать ляпы даже в превью(№7'2005),а в этом вообще ужас! Надоже было так некомпетентно писать рецензию на Juiced! И оценивать её так низко?!?!?( я не фанат игры) Просто непонятно как недобитому SRS постави оценку выше чем Juiced! В общем, не в обиду Чечулину, но нельзя его к автогонкам подпускать......Конечно можно сказать, что это субъективное мнение автора, но ведь даже в субъективизме должна быть хоть капля объективности!
p/s/ и в очередной раз спасибо нашим глючным латвийским друзьям.... |
Цитата:
ЗЫ. "Чувак" ты будешь обращаться к своим друзьям, угу. 2Morgoth: Мое личное мнение - за флуд надо в бан сажать, угу :) |
Уж извини - я думал, что где как не здесь можно высказать свое мнение.Видно, я ошибся :)
По поводу негров - по-моему, это здорово,что к ним перестали относиться как к людям второго сорта - их делают главгероями игр,крупные игрожуры вроде Игромании ставят их на обложку и пишут статьи об их роли в играх.В общем, скажем нет расовой дискриминации!!!Ну и флуду, конечно :Grin: |
FX, угу будешь говорить маленьким детям.
Если я скажу в Америке, не обратят, а если скажу в лицо чернокожему парню, поймет еще как (уж ты поверь :wnk: ). Я смотрел не фильм брат, а Дискавери,где представитель какого-то комитета нац меньшинств (афроамериканец сам) сказал, что слово негр (ниггер - по англицки) крайне обидно для них. Моргот, назови хоть одну игру, где черные братья выступали спасителями галактики, супергероями, да просто хорошими людьми. |
Цитата:
З.Ы. У меня такой же велик как и у Андрея Александрова (цвет тоже) |
Серега а.к.а Jey
Где прописано в нашем законодательстве это?Где написано,что слово негр является оскорбительным? |
В нашем - нигде. У нас, если не заметили вдруг, чернокожие не живут.
|
Да е-маё! Тут ведется беседа о текущем номере журнала, а не о оскорбительных словах! Негр-не ругательное, не оскарбительное слово. Ниггер и тому похожие-да.
Цитата:
|
Самая интересная статья номера - обзор игры MetalHeart. С оценкой не согласен, но сам текст - великолепный, как у Льва Толстого.
А потом (и это уже серьезно) - статья из Special Далее - скучноватые обзоры. Все так разжевано, так просто и так несмешно. |
Axle спасибо за оценки!
|
Цитата:
|
И всё-таки, что стало с рецензией на MetalHeart? Её вырезали в последний момент или в последний момент захотели впихнуть в журнал, а места не хватило? Поясните, плиз.
Цитата:
|
Блин, у меня друг афроамариканец, учится в междун универе, просто у нас их не так много, чтобы вводить новый закон!!
|
Спасибо за видиоманию.Она просто супер.
Особенно прикольные ролики про star wars-обожаю. Насчет журнала просто зашибись.Превзошли все наши ожидания. Спасибо что выложили статью про обливион.Скоко уже можно было ждать. Выражаю респект.Почаще таких качественных статей : :appl: :mania: |
Цитата:
|
Блин, у меня в подъезде на седьмом этаже живет семья негров! Отец, мать, два сына-студента и дочь, которй полтора года. И им ПЛЕВАТЬ как к ним обращаются. Негр, nigga, чернокожий, черный, чернюк. Они говорят, что гордятся, что негры и черные и все такое. А вы тут про дискриминацию! Нет никакой дискриминации! А насчет американцев - это полные придурки, в каком-то штате был закон, что на негра нельзя смотреть больше 20 секунд, а то в тюрьму засадят.
А ФХ прав. |
У меня с головой проблем нет, просто если бы ты вдруг почернел, то осознал бы всю прелесть такого положения.
Когда идешь по улице, едешь в маршрутке, а на тебя тычут польцем и говрят - нигер, черномазый, негритос, не очень приятно становится. У тебя, ФХ, очевидно не было друзей-афроамериканцев. |
Battlefield 2 - оценка 8.5. Занизили явно. Везде ставят 9 минимум и графику только хвалят. Претензии на счет графики для меня вообще не понятны. Может у Игоря Варнавского линзы запылились или монитор давно не протирался :) . В прошлом номере так и вообще он написал в софтовых новостях, что мол Ai в hl2 негде нормально до сих пор не работает. Ну я им намылил текста по этому поводу (всё пашет мол :) ). Стареет чел стареет. :) или как сказал Старпом в одном номере "Выписался чувак". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да блин так уж сложилось. Думаешь они святые и про белых (нас) ниче не говорят. ? Чернокожие - нигеры, украинцы - хохлы, русские - вот блин не помню ;d ...и т.д для каждого народа свой стеб. Мы живем не в Америке, где их 13 % от населения,а в России, потому и отношения к ним другое. Воспитания по отношению к ним отличается. Тем более они меньшинство, что всегда является косым отношением к ним. Потому как идеи как говорится они вообще должны тусовать в своей Африке, хотя меньше бы их за это не стебали бы, хотя.... Уважание к людям проявляется не словами, а отношением в некотором смысле. Мы с некторым друзьями общаямся типа: -Ну че козлина ? -Че дюпель и тому подобное, но мы же знаем че куда(Просто прикол). Фишка конечно не совсем схожая, но тема есть. А где у тебя там тычат пальцом касяться, у нас Питере есть нигеры и че? Они спокойно идут по улице и в транспорте едут и никто не тыкает и даже не реагирует как то не естественно. Кто-то тут писал что какая то семья гордится что они чернокожие. Вот и правильно делают. А то что люди касятся какие то да и пусть, мож они первый раз в живую видят, а не по ящику например. Мало ли кто че говорит, если даже говорит, каждому ведь не докажешь, морду не набьешь. А постороние да по*** на них. Про игры .... Спасители галактики говоришь ... Так получилось, что Африка была изначально не развитой (тех, экон, и т.д) , что собственно и создала данную историю. (Порабощение народу и перевозка их в Америку для вкалывания ). Последующие отношение к ним и всё такое. А ща те пожалуйста начился бум на участие чернокожих в играх. Вот мож пройдет время и будут те они спасители галактик и всё че хочешь. Так что вини в этом историю или тех в чьи мозги это когда то ударило захват и эксплуатация народов Африки. И че ты пытаешься всем доказать, что они не правы даже не имея основы для этого. Можно доказывать кому то что например Pentuim'ы делает Intel, а не AMD. Это так простой пример для врубания. И то не которым не докажешь. А тут где вообще основы нет - смысла не имеет. Так что забей, каждый останится при своем. :) |
А никто не скажет, что за песня звучит в ролике Final Fantasy - jbff8silence, которая находится в разделе Видеомания-ЮРазвлекательный канал->Final Fantasy->jbff8silence
Очень нужна это песня! |
Тут недавно был этот вопрос. Песня так и называется - Silence
|
кОМПОТ, маленькая истоическая справка. Факин янки возили чернокожих из Афркики и заставляли до смерти пахать на плантациях. Затем над ними издевались вплоть до наших дней, а ты еще говоришь, что они должны любить белых. Они без труда бы тусовались в своей Африке, если бы их штабелями (в прямом смысле) не отправляли бы в новый свет. В общем, я все сказал. Если будут еще проблемы, я создам отдеьную тему. Хватит флуд разводить.
|
Серега а.к.а Jey
Факин янки возили чернокожих из Афркики и заставляли до смерти пахать на плантациях. Затем над ними издевались вплоть до наших дней, а ты еще говоришь, что они должны любить белых. Любить ? ты где такое слово видел в моём тексте ? :Grin: Ну возили янки , а мы причем ? а наше поколение причем тут?!!!! Так что и говорить не о чем. Проблемы помоему у тебя !!! :lol: Это кто еще тут флуд разводит :lol: |
Все хорошо правда в прошлых номерах как только вставиш DVD в менюшке можно было перейти сразу в видео а щас надо лезть в "мой компьютер" :mad: и еще ваш журнал как только ушел прошлый редактор с каждым номером все скучнее и скучнее но по энерции я его все равно покупаю :frown:
:cool: Добавлено через 04 минут(ы) 09 секунд(ы) где можно найти слова из песни из фильма james bond песня зовется Evrething or Nothing а поет если я не ошибаюсь (а я ошибаюсь) Mayа :confused: |
Цитата:
|
Насчёт рекламы.
Уже задолбали. По закону в журанале рекламы не может быть более 60%. Для примера, в мании где занято 10%. Так, что панику прошу не разводить. |
А из какой игры обложка номера? :confused:
|
Цитата:
|
Обложка из MetalHeart
|
Блин я уже всем надоел.... наверно
классный номер! но я ждал BF2 2 года не для 8.5!!!!!!!!! НО все-таки МАНИЯ _RUUUUULLLEEEZZZZZZZ |
//Блин я уже всем надоел.... наверно
Надоел, надоел :tooth: |
Вчера дочитал журнал. Вот такие у меня мысли.
Вообще номер похуже, чем многие другие в этом году. С одной стороны - да, тут вам и интересные темы в форуме разработчиков, отличная почта, много превью будущих хитовых игр, очень красноречивая и информативная рубрика "Из Первых Рук", забавный "Юмор", НО! Новостной меридиан впервые за полгода разочаровал. Абсолютно неинтересные новости. Очень мало рецензий, хотя это скорей связано с тем, что самих игр вышло мало. Почему-то пресная рубрика "Интернет", которую я всегда читаю одной из первых и чаще всего учитываюсь просто. Полезный софт тоже разочаровал - уже по-моему десятый раз за последний год обсуждаются программы для записи, копирования и создания образов с дисков, я уж молчу о программах, которые предназначены для конвертирования музыкальных CD в MP3. Про поливание ЗВ-3 грязью я уже упоминал раньше, поэтому повторяться не буду. |
номер класс!!
1. наконец-то рассказали про Oblivion в подробностях!!!!!! 2. BF2, благодаря МАНИИ, я уже почти купил))) 3. жаль халфу..............на мой взгляд она удалась лучше, чем "СаняАндреасовнапознаменитойфамилииГТА" (с) мне вот единственное непонятно: ну реклама рекламой, но зачем тратить 2(!!), ЦЕЛЫХ 2(!!) СТРАНИЦЫ на рекламу...................adidas????????!!!!!! непонятно.............а так номер оставил очень положительные эмоции |
Цитата:
Когда вы это поймете?? |
Оч.порадовала статья про Z-Brush, жаль что не выложили на диск хотя бы какую-нить урезанную версию.
Не сильно порадовала статья про Oblivion по причине автора статьи. У меня есть одна просьба (или желание) на будущее: Когда выйдет Oblivion не давайте Варнавскому писать на него рецензию, а отдайте лучше Свете Карачаровой, если конечно захочет. :crazy: |
Цитата:
|
Хм... извините, если порчу настроение...
Но вот купил я тут последний номер с двд и... при ауторане не обнаружил ссылки на видеоманию. Только интро, хтмл, выход, да на диск. А вот видеомании уж нет. Однако зайдя на диск папки с видео я нашёл. |
2FerMer: Ты такими сообщениями настроение не портишь, а поднимаешь. Проснулся северный медведь :)
|
Цитата:
ЗЫ: ЗАДОЛБАЛИ! |
Люди,помогите запустить мод Eclipse для HL2.Писал письмо в редакцию..глухо((Помогите кто то
|
Цитата:
|
Spellman
Об этом писали в предыдущих постах |
Цитата:
|
Мне разницы нет, игры там рекламируют, или Адидас. Потому что на рекламу этих игр я не поведусь (так как двумя страницами далее обсирают нещадно)...
|
Цитата:
Я непонял: ты журнал покупаешь для того, чтобы рекламу разглядывать? |
Да причем тут вообще реклама? Оно вам надо? Не нравится можно листы с ней повырывать.
|
Цитата:
заниматься спортом а не гнить за компом по 10 часов. Спорт - это круто!! :Grin: |
>hf
Да и большинство читателей - молодые люди в возрасте 16-18 лет. Не думаю, если бы журнал был бы расчитан на таких соплеков, как @lexei. |
Вам какая разница, что рекламируют в Игромании? Все равно, реклама была, есть и будет есть. Своим, простите, нытьем вы все равно ничего не измените (только тему засоряете). Не нравится - не обращайте внимания, читайте лучше материал журнала. Лично мне без разницы - пускай рекламируют, что хотят (хоть памперсы)... В конце концов, вы ведь покупаете журнал не из-за рекламы (надеюсь).
З.Ы. А реклама Adidas - классная, что бы там не говорили :cool: |
Слушайте, ой, то есть читайте. Реклама - это деньги. Реклама в Мании - деньги для Мании. Больше денег для Мании - это больше чего-нибудь(тех же страниц больше, наклеек, плакатов, конкурсов.)
Реклама нужна. Вот все говорят про Адидас. Хоть она и заняла 2 страницы, может на деньги вырученные от неё следующий номер будет еще больше, может они уйдут на регистрацию платных модов и т.д., которые выложут на DVD. P.S. Мания, как вы знаете, выходит с DUAL layer DVD. Не знаю как в других городах, но в Туле она стоит 150 рублей( +/- 5 рублей, смотря где брать), а самая дешевая DUAL layer DVD болванка !!!283!!! рубля. (Какие цены в других городах я не знаю). Вот деньги от рекламы могут уходить на снижение себестоимости журнала. |
Цитата:
У нас, если поискать, то можно найти журнал за 117, а болвану за 190. Конечно оптом эти болваны дешевле, но все равно - реклама нужна, а что нарисовано, это дело 47-ое... |
Ну опечатался! :Emba:
|
Ща всех в бан :lol:
|
Помоему тема себя из черпала....
Вцелом журнал такой, каким он был. Видиомания попрежнему прекрасна, Игровые зоны - бестолковы, статьи - спорны до мозга костей. |
Недавно прочитал статью про Войну Миров-вот тут Игорь молодец, отлично написал, лично я со всем согласен, но про Lego SW не надо было.Про Oblivion тоже замечательная статья, после Bards Tale мне больше всего понравилась и хватит уже Игоря засирать ну напортачил немного и пусть, все кому надо играют и в Мор. и в Kotor2, так что Игорь не обращай внимание занимайся своим делом-идешь на поправку!
|
Здрасьте вам! Хороший номер. Спасибо, что просветили в репортаже с Е3 на счет третьей Соньки. Очень все здорово и впечатляюще. На мой взгляд в статье про Oblivion нет эксклюзива, все что прочла уже знала. А может другой информации просто нет? Хотела спросить, а можно увидеть на диске хотя бы один репортаж с футбольного матча клуба "ИГРОМАНИЯ"? Чем не свежая идея? Спасибо, что делаете такой классный журнал, жаль очень редко сюда захожу, но читаю вас давно!
|
Вот уже неделю хочу задать вам вопрос и сейчас задам :sml: Вы действительно собираетесь делать передачу про игры на ТВ или просто опрос ради интереса?
|
Да действительно! К чему этот опрос?
Но ведь если вы и правда сделаете передачу, то спрос на журнал может упасть.. или я заблуждаюсь? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего в номере огорчил интерфейс ДВД. Текст очень трудно читать. И как можно было забыть про видеоманию. По моему ваши программисты просто халтурят.
|
Качество каждого нового номера ухудшается... :mad:
Чем-то Игромания стала напоминать Бэкхема :) |
Цитата:
|
Все-все, успокойтесь. Отныне таких бяк не будет. Решено постановлением верховных, так сказать, сил.
|
Цитата:
|
Пора играм больше внимания уделять, а то журнул тухлеет.
И дизайн смените :cool: |
Особенно дизайн обложки.. =/
|
Уже третий месяц приходиться заказывать журнал в инете .Я его просто не успеваю купить!Пора увеличить тираж с ДВД в ушерб тиражу с СД
|
У нас раньше раскупали как горячие пирожки, а сейчас довольно долго лежит на прилавках :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится обложки
апрель (7) сентябрь (12) январь (16) февраль (29) - я плакаль над обложкой Киногем рулит март (30) - Nox славные были рубилова, трёхходовые ноябрь (38) - дракон ,Врат Балдура' январь (40) - обалдеть октябрь (49) - розовый глянец с podbot 2.5. февраль (53) Готика от Dark Master!!!!! - крутой номер, равно как и 54ый июнь (57) Красивая натурщица из Dungeon Siege июль (58) ! no comments ! сентябрь (60) прекрасная эльфийка декабрь (63) |
Какого черта?! Мы все привыкли к Мании и покупать что-то другое ломает... Будет прописана или нет "Видеомания" - не так критично, как непрофессиональное отношение к выполнению первоочередных обязанностей отделными сотрудниками редакции. Только, Ф-ИКС ИГР, не нужно разбирать мой пост по фразам и с особым цинизмом об**** их. Я не для этого пишу. Прсосто хочется, чтобы журнал стал прежним. Честным и бескорыстным, натурально-геймерским, если хочешь. Сейчас это больше напоминает сигареты, которые привыкла покупать и никуда не денешься... Куришь и понимаешь, что живешь не тем чем нужно. Интересно долго вы еще протянете на посту самого "рульного" журнала? Хотела бы, чтобы вечно, но видимо не судьба. Александрову привет - мой бывший как никак.
|
Да уж. Игроманию последнее время тока по привычке покупаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
терпи. или открывай свое издание. |
Цитата:
|
А Светлана поехала в карелию этож рядом с Мурманском, КРУто :lol: !
|
Цитата:
Если первое, то позволь объяснить, что реклама для редакции и, следовательно для нас, как воздух. |
Вот всё хочу сказать о рекламе,наплюйте на неё,в другом журнале(РС игры) была реклама Большого брата,есть реклама интернет магазинов,где продают одни боксы за доллары...
|
Забейте на рекламу
|
Если вы не поняли я не против рекламы.
|
А я и не тебе,а всем,я сам не против рекламы,если она правильная,тоесть игры и железо рекламируют...
|
Этож как надо с оболочкой эксперементировать, чтоб нигде кнопки на Видеоманию не было :eek: !!! Я сначала подумал - обратно вернули ;D
|
G0b1in
Какая разница? Хоть нижнее бельё... Лиж бы не порно. |
Журнал у вас ОТЛИЧНЫЙ! НО! Щас буду ругать!! Такие ашипки в Autorun`е диска как "забыли прописать ВИдеоманию, в оболочке сделали шрифт нечитабельного цвета" портят всё впечатление. Представьте, что человек купил первый раз ваш журнал и не обнаружил ни репортажа с Е3 ни истории серии GTA, вынесенных на обложку и анонсированных в журнале. Да этот первый номер станет для него и последним купленным. Интересно - чем вы там занимаетесь в редакции? Как так беозответственно (!) можно поступать? Неужели перед отправкой диска и журнала (там тоже опечатки встречаются) в печать они не проверяются? Скажите - как вообще можно не заметить отсутствие раздела в Autorun`е? Как можно вынести на обложку название игры, а в журнале не опубликовать ее описание (это я про Metalheart - название которой к тому же написано с ошибкой (лишняя буква L)! и такая несуразность творится на обложке!)? В каком состоянии нужно находится и какие тяжелые наркотики потреблять чтобы допускать ТАКИЕ ляпы крупнейшему российскому журналу?! Призываю редакцию к ответу и к репрессии всех виновных.
|
Лето,жарко,пивком охладились...=))
|
Адольф
Поправка, история GTA была(по крайней мере на CD), а вот репортажа с Е3 и вправду не было(вместо него запускалась история GTA) |
Что бы всё было покупайте Манию на DVD!
|
Не знаю опечатка это или нет, НО на стр.136 есть краткий обзор платы MSI P4N Diamond так вот в тех. характеристиках сказано:
Оперативная память .... DDR2 (16 Гбайт), а разве есть уже планки памяти по 4Гб!!! |
Цитата:
А я вот не пойму, во всех тестовых стендах пишется DirectX 9.1c. Он уже вышел? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 50 секунд(ы) Цитата:
|
Сегодня допустил огромный косяк, вытаскивая диск из привода зацепил его об крышку системника, царапина неимоверная,вставив его обратно распознавание окончилось крахом, но достав его и протерев платочком он Распознался, вот что значит офигенное хотение того чтобы дискобан из любимого журнала не испортился!!! :))) Кстате что на счет Видеомании, это прогон, но в этом прогоне я невижу абсолютно ничего страшног и в этом абсолютно никого не виню и ни на кого не держу зла!И вообще после такой убойнячей Видеомании грех злиться и ругаться!Обзор будущей PS3 вообще неимоверно поразил.....особенно тяжёлая артиллерия!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |