![]() |
НАРОД, кто-нибудь знает, будет ли третья часть игры или ВСЁ, КОНЕЦ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю что вам не понравилось.Мне вобще в кайф такое адское месево.
|
В игромании как то писали что компания-разработчик Bloodrayne 2 - Majesco intertainment или как там её РАЗОРИЛАСЬ. И её сотрудники сбежали в другую в какую не помню так что после банкрота и еще и оглушительного провала фильма Bloodrayne (спасибо великому Уве Боллу). Врядли станут по крайней мере в ближайшее время разрабатывать продолжение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем игра ничего , но я думаю что после портирования Devil may cry 3 на PC про неё все забудут так как на PS 2 всё так и случилось и в Bloodrayne 2 на консолях почти никто не играет у скольких спрашивал - чисто все говорили (дерьмо) . |
Игруха крутая.Графика радует:sml: .Но только сюжет не понял:frown: .Купил пиратку,а там ни одного ролика:mad: .Пиратка на одном CD.
|
Juric
Сюжет короче такой - в 30-х годах каган вырезал всю семью рейн и с тех пор она отвечает взаимностью и убивает всех его детей которые тусят в городе . после смерти зеренски (в замке) .Ксеркс - (злой доктор) разработал кровавый покров ,который закрывает солнце и позволяет вампирам гулять днём . Потом когда рейн порежет всех в канализации она выберается и заходит в завод на верхушке которого стоит огромная труба , а из неё идёт тот самый покров . конечно рейн потом взрывает трубу. Но уже слишьком поздно ибо в городе не она одна , а их около десятка - город как и весь мир оказывается под покровом и вампиры вылазят из своих укрытий и начинают мочить людишек . И оказывается что Каган жив ,после того как рейн уничтожает трубу к феррил приходит каган и говорит мол из-за тебя башня рухнула , спасибо мы больше не нуждаемся в твоих услугах . к ней подкрадывается тёлка-тень как зовут не помню и збрасывает феррил с крыши. потом мы гуляем по всяки паркам и опять натыкаемя на неё оказывается она жива и хочет отомстить кагану .а вместе с ней -армия панков. потом они все вместе летят на вертолётах к цитадели кагана. естественно вертолёт с рейн подбивают но она успевает прыгнуть в окно дома там встречается с ксерксом.Пробивается через толпы вампиров и мутантов потом опять встречается с феррил - они вместе бегут.к кагану , а там ксеркс в броне большой ,он распыляет феррил потом рейн мочит его .и добирается до кагана , которого тоже мочит . Всё хэппи энд ? нет покров уже не остановить . и вампиры полностью захватывают землю ,а всё что осталось от людей - небольшие повстанческие группы в укреплённых подземных бункерах. (ещё показывают каких-то жутко таинственных вампирских лордах в плащах и с капюшонами и звучит речь что после того как кагана не стало они захотят пребрать себе его землю ) И вот в такой мрачной атмосфере будетразворчиваться третья часть, если она вообще будет.(читай мои сообщения выше). |
Спасибо за инфу.Все поеснил.Куплю уже лицензию,хоть поиграю нормально.Тебе SithLord респект.
|
Juric
Посты ,содержащие лишь благодарность к юзеру запрещены - пользуйся ЛС. |
А мне первая гораздо больше понравилась - играть интереснее было. Во второй части добивают места где надо кучу врагов в вентилятор/реактор/другу подобную лабудень накидать. Больше 30-40 минут играть не получается - СКУЧНО!
З.Ы. Третьей части НЕ надо - пусть останутся хорошие впечатления от игры и слово BloodRayne ассоцируется у нас с чем-то... кх-м... Хорошим =) |
Цитата:
|
Во вы народ избалованый, вам шедевр каждый раз подавай :eek: так не бывает ! Bloodrayne 2 не плохая игра для неплохого времяприпровождения :cool:
Я был бы рад если б выпустили третью часть, думаю бренд кровавой Рейн когда-нибудь возродят как это было с Ларой Крофт.... |
Цитата:
|
Игра порадовала только эффектными схватками, а больше ничего особенного я в ней не увидел.
|
Всё что я заметил это похорошевшая графа.
|
Игра хорошая, но хуже первой части.(графика не в счет)
|
К сожалению я не прошел до конца, геймплей не очнь зацепил
|
А мне понравилась игруха, друган по ней вообще ташится....
|
Незнаю,почему но мне графа в первой больше понраилась.Во второй она какая то нарисованная и раскарашенная.И первая больше захватовала.
|
наверно одна из самых крававых игр каторых я видел
|
А игра просто класс,я как увидел в магазине сразу её взял!!!!!!
|
А мне вообще не понравилась. Первую я проходил раз 15, и ни разу не заскучал. А эта... уснуть можно..ИМХО
|
Второя подкачала с сюжетом.Ну а так поиграть можно.
|
Не игруха интерестная, заскучать не даст....но по хуже 1-ой части....
|
помню в игре одну миссию немог пройти, тупая миссия в ней столько резни. Но первая лучше.
|
Первую часть играл и мне понравилась, вторую часть как-то пропустил
|
У меня идея. А давайте закроем тему и пойдём играть в нашу любимую Бладрэйн 1. Ибо вторая часть вовсе не гумно, но лично меня разочаровала.
|
BloodRayne2- неплохая игра, но после первой части ждали от нее большего.:frown:
|
мне вообще не понравилось-1 намного круче
|
Мдя.... Сколько людей столько и мнений. По мне так первая блад рейн второй и в подметки негодится...
|
мне не нравится что сменили готические древние декорации на хм... как бы выразиться... дома особого назначения... :)
|
убрали фрицев - потеряли весь шарм. 2я хуже 1й. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне игра понравилась. Прошёл. Раньше была любимой игрой.
|
А что на счёт Bood Rayne 3?
|
Как по мне так 2 часть лучше. Хотя бы из-за более интересного геймплея.
Цитата:
|
Ну, не знаю... Во второй части не очень геймплей. Скучноватый, да и управление не блещет.
|
Цитата:
|
BloodRayne 2 - совсем не то, чего ожидал после знакомства с первой игрой. Сценарий убогий( вся начальная суть была потерена). ...
|
Цитата:
|
Мне вот не понравилось то что первая половина игры лёгкая, а когда доходишь до зоопарка, там уже очень тяжело....с таким резким переходом сложности очень тяжко играть...
|
DaGi!ты просто играть не умеещь я вот недавно прошел этот зоо как два пальца...А игра убойная жаль токо убрали возможность подбирать оружие у убитых врагов!!!!:frown:
|
Цитата:
Ещё: читай, я написал что там сложность меняется резко, а что я говарил "Я не могу пройти зоопарк!" - не было такого |
так себе игра. динамики нет никакой, и не завораживает,... хотя в первую недавно поиграл, там и то и другое.. я разочаровался, даже 3 часть не жду...
|
Я думаю третья для некст гена будет. Этож щас модно: переносить серии со старых платформ на некст!
|
Цитата:
DaGi! Да кстати в зоопарке очень сложно играть. Я дальше решил не парится и ввел чит. |
Да лан пройти эту игру легче простого)))это вам не дмс3 на дмд ^_^
Включаем замедление и рубим всех! |
Цитата:
|
Народ, так что там с 3ей частью? она будет или нет? Играть то не во что...
|
YP@H-236
Про 3 часть ещё нечиго не известно! |
Вторая Рейн лучше первой в ...........дцать раз!!!!!!!!!! И по графике и по геймплею!!!!! И лучше принцев ! Хоть я и Принцев очень уважаю и паралельнов них играю!!!!!! Вобщем жду Рейн 3 ! Наслаждаюсь второй ! Что ещё для счастья нужно если есть Бладрейн 2 и Прин Персии 2,3 ? А в первую после второй играть просто немогу, немогу заставить себя вернуться к первой. По сравнению со второй первая неактуальна!
|
Цитата:
|
Оно конечно так-то, да не так. Мне странно слышать что кто-то отдает предпочтение первой когда есть ВТОРАЯ! Но да на вкус.... ВТОРАЯ БЛАДРЕЙН - ФОРЕВЕ!
|
Ну не знаю. Первая Бладрейн была, всё-таки первой и смотрелась оригинально. Вторая же надоедает быстро из-за однообразного геймплея. Мочить таких скучных противников - сущее издевательство.
|
Первая лучше, там было больше оружия, больше врагов, были летающие враги, можно было покататься в роботе, были интересные боссы, а что во второй ?
Да графа чуть получше. Да комбо больше. Да удавкой пользоваться можно, но это и всё, больше ничего нет. Тесные помещения, вместо фашистов какие-то панки. Что-то не то - первая часть больше понравилась. |
Вторая - ацтой однозначно. Все гейм-фичи предшественницы были окончательно убиты разрабами. Вместо этого добавили кривую акробатики, ломаную анимацию, "постоянные" стволы. Если бы не заливающяя кровью постава ГГ игру бы стер в тот же день...а так стер на следующий :))
|
А эти уровни, где нужно замыкать электрические цепи (ну типа одновременно кидать противников на замки, колонки) - просто невыносимые. Я пока понял, что и как надо делать чуть компьютер не демонтировал.
|
Цитата:
|
На самом деле если попробывать такую игру как Девил Мэй Край - то на блудрейн уже как-то смотришь с усмешкой.
|
Помнится когда играл в первую часть....Вот когда впервые дерёшся с фашистами. Это наверное впервые когда в игре я действительно почувствоал себя чем то более чем человек. Когда в сломо уклоняешся от пули, отрезаеш стрелявшему руку, разворазиваешся и взгрызаешся кому то в шей, подтягиваешся горпуном, рубишь,рубишь,рубишь. И когда видешь что от толпы что прибежала тебя убиать осталась гора трупов и пара раненых спасающихся бегством то чувствуешь себя просто божествено.
Во второй этого нету....поэтому играть долго не смог. |
Asad sad
Тоже верно, во второй жалкие смертные могут тебя так дубинками исколошматить что просто диву даёшься а в первой люди ни что иное как еда и тушки для потрошения. |
Ну в первой части понравилась задумка со списком главарей! освежало сюжет и интереса добавляло. Да и реально фашистов рубить приятнее чем каких то там фриков!!
|
Юран
Во-во...фашистов есть за что "наказывать" :), а уродов и монстров можно и в думе пострелять. Первая часть была венцом, чем-то новым и свежим в жанре. И от второй я ждал большего откровения, похожего сеттинга и т.д. А разрабы пошли на неудачные эксперименты - вот и изгадили геймплей. Зачем этой игре акробатика? Дань моде Принца? Избавьте! Почему нельзя подбирать оружие врагов? как помню было весело бегать в первой части с двумя пулеметами наперевес и полевать генералов свинцом. Теперь у нас два непонятных ствола, которые нужно зарядать кровью! А чем они стреляют? Згустками гемоглобина? Или пейнтбольными шариками, в который вместо краски эретроциты?? Идиотизм полный! |
BloodRayne 2
http://www.ambogiochi.it/images/pc_BloodRayne2_b.jpg Жанр Action Издатель Бука Издатель за рубежом THQ Разработчик Terminal Reality Количество CD 4 Количество DVD 1 Язык Русский Дата выхода В продаже Сайт игры www.bloodrayne2.ru Страница игры на сайте "Буки" http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=197 Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти Рекомендуемые системнаы требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Прохождение ОПИСАНИЕ ИГРЫ: Скрытый текст: ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: Скрытый текст: Автор Double Agent. Член клана Action Squad. |
Да игра неплохая до своего времени.....Рейн ЖжЕт.Игра в принципе неплохая.
Графика отличная для своего времени,много крови и рейн красавицы такая просто ням ням акробатка)рубиться в принципе неплохо дойдя до середины уже и враги начинают рубить тебя и начинается красочная матрица-рубилово) Я в новостях помнится я видал что в будущем будет приквел где главными героями будут рейн+данте и будет реализована кооп-система ведения боя и будут развиваться отношения между героями как в Которе. |
EDGARRUS
Рейн и данте ??? Надеюсь это не тот данте, о ком я думаю ? А думаю я о данте из девил мэй край - какого он то тут делает ?? Чёта ты нето услышал там. :)) |
А мне играть не во что.Записал вот на винт ещё раз и играю.Нормальный убийца времени.Не шедевр конечно но и не отстой.
|
Цитата:
|
Лин, поиграл, прошел но блин 1 часть ИМХО лучше. Оружия врагов всего больше. Маразм с этим оружием "кровавым" бред полный. И босы в первом бладрэйне прикольные были. Короче 15% оправдоность ожиданий..
|
BlackDragon
Согласен с тобой. В первой части более интереснее сюжет. |
Dark Sniper
Да и сам геймплэй. Враги поразнообразней. И оружие конечно. Чего тока стоят два пулимета в руках...У тут какието водяные пистолеты с кровякой....Вата |
BlackDragon
Dark Sniper А я играл в эту игру только из-за шикарной и сексапильной Рэйн.Всю игру пялился на её грудь,талию и задницу,так что даже не заметил кто выступал в роли врагов...вот такоя я... |
KSAITER
Да ты мастер боя вслепую.... А у меня 2 глаза я все успевал..:)) |
У меня вообще сложилось мнение,что разработчики хотели прикрыть все недостатки своей игры шикарной задницей Рэйн!
|
Последняя старница темы была удалена... Один флуд и "ч0ткие разборы"... Если повторится - тема будет закрыта.
|
Красивая графика , приличный дизайн уровней, разнообразные враги, продвинутая боевая система.
Сюжет неплох... для трэшевого боевика, коим в сущности и является сабж. Недостатком назову лишь акробатику, которая вышла крайне убогим подобием трюков Принца Персидского. Но общую картину это не портит. Bloodrayne 2 - это хорошая игра, сохранившая и преукрасившая все основные достоинства своей предшественницы. |
Эта, а третья БладРейн когда?
|
возможно и некогда так как поговаривают что 2 часть разошлась очень слабо, хотя стоит и надеятся
|
Vitaly
Насколько слабо? 0_о |
я незнаю, но скорей всего продаже не удолетворили издателя
|
Я человек зажравшийся, и переиграл в огромное количество игр, и поэтому привык каждую игру рассматривать как произведение исскусства...и с этой тотчки зрения Blood Rayne 2 ничего нового не дала индустрии...я не увидел там ни продуманного геймплэя ( мой знакомый, игравший в эту игру, признался, что он узнал о дополнительном оружии только под конец игры чисто случайно...т.е можно всю игру пройти с одним оружием, тупо и методично вынося монстров...) ни о каких стилях аля DMC разработчики не слышали...а жаль...могло бы неплохо получиться...разнообразило бы игру...
Плюсом к игре можно назвать акробатику...она местами красива, да...но и тут не без огрехов...прыжки клыкастой красавицы мне очень сильно напомнили преснопамятного Марио с восьмибиток....только Rayne не выбивает монетки из кирпичиков...детям бы понравилось.)) Сюжет назвать увлекательным язык не поворачивается...ну, он есть, ну и слава богу.... Рейн в костюме школьнице - это, конечно, интересно, но не... Вы не поверите, но 1-ая часть мне больше понравилась - она менее напряжная, что ли... Итак игра...стандартное мясо....таких щас полно...правда очаровательная главгероиня спасает положение...на ней всё и держится....хотя голодным до нормальных экшенов PC-Геймерам придётся по душе...на безрыбье... |
Я наоборот считаю, что вторая часть лучше, возможно потому, что я начал с неё играть. Потом поиграл в первую и выявилась куча недостатков - дибильная камера (нельзя осмотреть героиню со стороны), тошнотворная картинка (по сравнению со 2 частью), однообразны геймплей (это недостаток обоих игр). Были и плюсы, точнее всего один - великолепное оформление обложки английской версии. В этом плане BloodRayne 2 куда удобнее в упралении, послушная камера, на манер Сан Андреаса, огромное количество уровней, заметно улучшенная картинка. Не без недостатков - никакого баланса, всю игру можно пройти "на клинках", кроме некоторых боссов, опять фиговый сюжет, трехмерные заставки из рекламы исчезли, их заменили закодированные ролики на движке, аля Resident Evil 4, остались только 3 3D ролика. Бесспорным достоинством обоих игр следует считать главную героиню - в 2003 году появился реальный конкурент Ларе Крофт, настоящий, не надутый секс-символ индустрии. Буду очень надеяться, что Terminal Reality всётаки выпустят третью часть - даже если и будет опять треш, то треш с Рейн в главной роли.
|
А никто не собирается делать тему про первую Bloodrayne? А то у меня трудности в прохождении..
|
давай сюда выкладывай :)
|
Кто-бы что не говорил, а мне понравились обе части, и не только из-за ГГ, но и потому-что интерестно играть :)
|
да интересно и героиня красивая!
|
Цитата:
|
А что еще,а то госпоже Рейн не нравится когда ее не обсуждают :)
|
У меня вообще трудности в прохождении. Я застряла на уровне Старый Гауштадт. Я уже всех снаружи поубивала, в том числе одного офицера. Мне стрелки показывают, что надо идти к многочисленым дверям, которые заперты. Помогите, а? Я уже больше недели там брожу и ничего сделать не могу!
|
какая часть то O_O во второй части офицеров нету вроде o_O
|
Да первая часть
|
любители классики однако ж....и не вспомнить))я с читами проходил первую часть за одну ночь,ибо фрицы надоели до ужасти и я их в топку отправлял всех :)
|
EDGARRUS
Я не поняла ничего..Ты имеешь ввиду чит-коды? |
угу,ибо первая часть очень уж плоха......Даже не понятно чем она меня очаровала и как заставила пройти до конца...
|
И ты не можешь вспомнить как пройти этот уровень?
|
мож добить когото надо,или просто под землей/сверху выход....
|
А оружие вражеское подбирать мона? Если да, то как?
|
Цитата:
|
Гы кровосусущие не только у противников. Когда патронов нету. Стволу сосут кровушку Вампирши. Так что PoMicH пользуйся чаще горпуном
|
Мне у Рейн костюм школьницы нравится, особенно когда повиснешь на балке вниз головой...
|
О о костюмах не напоминай, наводят тоску. Если чесно я играл только иза-за красивого тела Рейн. А так игра просто ужасная
|
Застрял на месте одном, там тетка пробегает и стреляет по щиткам за ней закрываются двери, выбегают враги у все не знаю че делать..
В прохождений нарисано что их туда как-то закидывать надо, не поиму, подскажите! |
Тётка?? Гы?? А это случайно не на танцевальной площадке? Если да то нужно одновремен чтоб 4 врага были в галонках (закинуть на колонки)
|
Цитата:
|
аааа вот о чём. Вспомнил да там людишек гарпуном кидай и всё ОК будет!
|
Ну рас уш упомянули...
ЕСТЬ ИНФА ПО ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ???? ООООООООООООЧЕНЬ ХАЧУУУУ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну я все равно воспользовался кодом,чтобы эту миссию пройти. вообщем, игра супер, достойное продолжение первой части,хотя лучше бы оставили бы время действий 40-е. быстрое убийство,впечетляет,особенно,когда она поднимает и шинкует на 5-7 кусков, вообщем прелесть |
Цитата:
|
возможно мы и не увидем 3 часть, потому-что 2 разошлась очень слабо, по заявлению издателя тоесть THQ
|
У меня вопрос, когда я загружаю игру, и в на4але должно воспроизводиться видео, но оно не воспроизводится, выдаёт об ошибке.
И так во всёй игре, но играть в неё можно. Как исправить ? |
V&V
поробуй переустановить драва на видуху |
Vitaly
Драва самые последние, раз сто переустонавливал |
Цитата:
|
1lidarkneer
Нет, у меня лицензия от буки |
V&V
попробуй установить самые последние кодеки, чаще всего помогает |
V&V
У меня была подобная проблема, вылетала ошибка, я пропускал и видео запускалось. Помогла полная переустановка игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот че то не понял...
Я прошел 3 раза эту игру от начала и до конца, но у меня так и не открылись те апгрейженые силы типа кровавого шторма... :( Почему? |
golos_vetra
Они должны открываться по мере прохождения, точнее по мере убиения мини-боссов и боссов (самурай, Зерински, Кестрел, Фэррил, Эфемера и т.д.). Чтобы активировать более сильный вариант способности - нужно нажать клавишу, отвечающую за способности несколько раз: к примеру кровавая ярость - 1 нажатие, кровавое бешенство - 2 нажатия, кровавый шторм - 3 нажатия (это когда от Рейн отходит в разные стороны кровавый вихрь и убивает всех вокруг, энергия тратится сразу без остатка). |
по поводу активации я знаю. Я эти способности читами открывал и использовал, а вот по ходу сюжета они почему-то не открывались... :(
|
Цитата:
|
Народ, не знаю что делать.
Сегодня купил лицензию установил, просила стар форс драйвер установить установил а винда(7-ка) заблокировала его под предлогом не совместимости. Что делать? |
Eson, либо кряк, либо ставить дрова со старфорсавского сайта
|
AJIUCARD,
Если можно дайте в лс, кряк для версии от буки. Буду очень благодарен. |
Народ подскажите, пожалуйста я вот купил 2 рейн лицуху но там этот дурацкий StarFors а у меня Win7 X86 он не запускается, пишет при запуске игры "старфорс был установлен и просит перезагрузить я нажимаю он перезагружает и о5 тоже самое" как запустить игру на WiN 7? HELP! Заранее спасибо!
|
Цитата:
Так что ты не одинок, у меня тоже есть лицензионная "Bloodrayne 2", и она у меня тоже наверняка не запустится. Что с этим делать - хз. Похоже, единственный способ - качать кряки с торрентов, т.к. официальная техподдержка не спешит помогать с этой проблемой :frown: |
Цитата:
|
Я про того который ещё светом швыряет и из одной руки шар огненный вылетает,ещё люди пару бегают в помошниках,и вокруг самого монстра синий колезей виде решётки,которая потом когда он бьёт или стреляет превращается в лазенку.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |