![]() |
Я искренне надеюсь, что они не перестанут работать над DMC. Во всяком случае, пока идея с полудемонами не изживёт себя, и слешер с мечом и пистолетами не станет неактуальным.
|
Цитата:
Цитата:
PS На ДМК4 потратиться не больше чем на 1 часть. Что-то не похоже на торжественную завершение франчайза. Вдруг действительно рекламный ход. |
а графика будет как в Видео? или вот как на скринах в посте VLASTILIN ? или нет, обьясните нубу :)
|
По идее такая, как в видео (с поравкой на качество самого ролика), но она ещё не доработана.
|
Indys
Объесняю нубу) Копком редко работает с рендором, в основном предпочитает ролики на движке, графика будет такая и как на скринах и такая как в роликах. |
Indys
Неужели ты не смотрел геймплейный ролик и видео??? Разумеется, такая же! |
LKKVTM
да смотрел я всё! вот спрашиваю, найдуться же любители отфотошопить... VLASTILIN ну так это круто... а какой движок используют ? или Капкомомвцы умалчивают? как это было и с ЛП... |
[
Цитата:
Цитата:
|
KINGX47
дык нет, я хочю больше Бокс купить! чем комп каждый год обновлять... |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему у Dead Rising и Lost Planet разные движки. Ещё в игромании говорили что-то типа "движок специально создавался для сражений на больших открытых пространствах." А DMC4 использует улучшенный движок Dead Rising, об этом сами капкомы заявляли.
|
And
спроси у разрабов зачем они на пк сделали рендеры? например резик 4 спасают появившийся ролики в HD качестве, которые весят около гигабайта |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неудивлюсь если с девилом сделают тоже что и с хало 2 на пк.Требования такие загонят + так пропишут, плюс еще какойнитьфреймрейт присобачат.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cosmo Цитата:
|
если движок тотже это еще незначит что графа или что либо другое будет НЕМНОГО лучше.Достаточно вспомнить первый нфс андеграунд и мост вантед-это всё 1 движок.или кс орс и left 4 dead.
даже если в дэд рисинге и девиле используется один движок, то в дэвиле он заметно переработан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kings
насчет требований и тормозов я к этому и клонил, что майкрософт специально делает чтобы хало 2 тормозил и шел только на висте, которая жрёт немало памяти. насчёт графики сори, невнимательно тему прочёл. спецэффекты, скажи еще там у главного героя 1 уголок сглажен, неужели графика которая должна нормально идти на 512рам должна требовать 1гб только из за обновлённых эффектов? |
Цитата:
Цитата:
А это только мне кажиться, или действительно оффтопим:)) |
девил скорее всего для пк будет версией похуже если не по графике, то требовать будет оч мощные машины, непросто так это считалось эксклюзивом для консоли) зачем вообще консоли когда одни из мощнейших эксклюзивов могут быть лучше на пк чем на консоли?
|
Консоли хороши тем, что не нужно менять железо
|
есть ли книга об этой игруле? и где вообще можно прочесть чтоли полностью о сюжете? есть ли фансайты по этой игре, если есть то просьба дать в лс)
shagohod даже консоли незащищены от тормозов |
Цитата:
Чёто я отвлёкся... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько раз вы прошли DMC на РС.
Я ПОКА 6,5 раз |
Цитата:
|
А когда она точно выйдет?
|
PS3er
Похоже что в 2008 или в лучшем случае в конце 2007. |
не видел темы в пк разделе так что пишу сюда. если кто-нид мне скажет где можно посмотреть скрины пк версии буду признателен. и вдвойне признателен если скажут когда появится пкверсия игры (одновременно ли с консолями), и будет ли поддержка XP
|
FEARop
ПК версия выйдет позже консольной и графически идентичной на всех платформах. |
а что насчет ХР??? будет?
|
Это уже оффтоп тут обсуждается консольный вариант.
А кто демку проходил? |
прошу прощения, н отемы про пк версию почему-то никто не допер создать вот и обсуждаю здесь потому что темы создавать самому в лом.
|
FEARop
Gears of War под XP будет,наверно и DMC4 тоже). |
вот свежие скрины http://www.******/screenshots/devil_may_cry_4
|
Очень жду Devil May Cry 4 хотя в перве две части я не играл но когда взял третью... Это что-то с чемто такой боевой системы я никогда не видел плюс довольно интересный сюжет да и ещё разные бонусы после окончания игры. Неужели нам в четвёртой часте нам не дадут порулить за данте ведь это сильно испортит серию.
|
DEVIL-DANTE
100 раз уже сказали что за Данте можно будет играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В августовской мани посмотрле скрин из 4-й части. Там кто-то просил, чтобы показали фото Неро. А справа был Данте. Я так посмотрел на него - он походу постарел. Какая-то щетина у него вылезла, которая не сочетается с его цветом волос. И вообще он стал похож на мёртвого Лукаса Кейна. Вам не кажется??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт дебила, это ты зря. Он просто весёлый, не теряющий чувства юмора в любой ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps В какой мании первый ролик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп, извиняюсь. |
*Торт не поделили*
Есть такая песня "Он сам нарвалсо". Когда Данте пришёл Верджила именно убить (а не поигратсо), он был не очень веселым о_О *Когда мальчики выростают у них происходит разная хренотень* Гы, ну блин, он же альбинос о_О Почему счетина не белая? О_оНу это я так. Я даже знаю почему. Толпы бы фанатов убились бы с разбегу об стену с криком "Данте старый !!! ААААА!" Меня его штаны клёши убивают. о_О И Неро шо то не приколист совсем о_О Он мне на Вергилио похож. |
Надеюсь управление не будет таким же как в третей части.
|
Емммм...на клаве? о_О
Кстати в год оф вар управление по интуинтивнее будет *_* Ребятам надо следить за конкурентами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Snake_72
Asad sad говорил ПРО GOD OF WAR а не GEARs of War!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати Вергилия вроде как хотят засунуть в четвертую часть.
|
Да и я об этом писал, что актер, Ден Сатурот (или как то так) оговорился что Вергилий все таки появиться в дмк 4 о_О
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭээ, а какой смысл? о_О Типо привлечь ещё и фанатов Вергилия? Бгггг. Нда, вас в ПР-отдел врядли бы взяли)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится мне эта игра, да и вообще не люблю я японские игры, какие-то отмороженные они (это моё личное мнение). Если бы нравились, сыграл бы и в Devil May Cry 4.
|
Цитата:
PS Я тоже знаю чей ты фейк( |
Цитата:
|
RDR
Виртуоз детектед. Цитата:
|
Цитата:
|
Таргет Локед в смысле.
*Ну вообще то тут просто не вяжется то что Вергилий жив так как его в первой части Данте шлепнул* У Демонов есть жуткое свойство воскрешать о_О Мундуса к примеру пришлось два раза порубить. О_о Вы мне атк предъявляете как будто это я придумал эту новость блин >_< *Как это ни странно, но я занимаюсь пиаром))))* Да? И даже не знаете что выражения "пиарский ход" в принципе не существует? *японские игры и в самом деле дибильные* Дооо, ДО! |
нового героя зовут NERO,они с Данте будут боротса походу DMC4
|
нехочеться за зря качать аниме девил мэй края, хотелось бы знать, аниме по игре или что там вообще общего?
|
Цитата:
|
у меня в сетке валяются разные серии про данте)
|
к сожалению не играл в игры по ДМК, но про аниме могу сказать пару слов. Общей сюжетной линии между сериями нет, в каждой разворачивается отдельная история, и, лчино мне, они не очень нравяццо, слабенькие они. Каждая серия идет по шаблону. Завязка, Данте ест мороженое, влипает в историю, быстро разделывается с монстром, хэппи энд. Баттлы сделаны тож слабо, никакого зрелища нет. Фирменный стиль, как мне показалось, утерян (это умозаключение сделано на основе сравнения роликов из игры, которые я видел, и самого аниме). Вообщем, если инет анлимный, и смотреть нечего, то ознакмься, но на самом деле там ловить особо нечего, лучше присоединяйтесь ко мне, и смотрите One Piece! ^_^
|
а я тоже видел аниме DMC не очень впечетляет
|
http://download.gametrailers.com/gt_...lgc07_h264.wmv
Новый ролик с GC`07. Игра начинает мне нравиться всё больше и больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, чуть не забыл, там ещё Неро смачно лупит Данте по рылу. )) Выглядит забавно. |
Цитата:
|
Cosmo
Посмотрел, мдя круто. Развёрнутый комент ниже. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=218 |
Раньше было много сомненией, после этого трейлера очень жду 4 тую часть.
|
Посмотрел ролик, очень понравилось.
Во-первых, в прошлих роликах было видно, как данте месить нейро, в этом все наоборот, причем все благодаря своей демон-руке, это потверждает мою теорию, чем больше в нейро ненависти, тем сильнея эта рука становится, так же по ролику видно, что сражаются они в храме мундуса, так же не понятно чем сия разборка кончится, после получки по шеи от нейро, данте вроде как воспользовался своими демоническими силами, разумеется чем все это закончилась не показали, хотя в конце видно как данте сваливает из храма и говорит нейро, пока сусунок (видно все таки данте победил, хотя хз). Еще один не понятный момент девушка нейро, которая вроде как погибла из-за данте, но здесь жива-здорова, почему-то мне кажется, что данте будет пытатся остановить нейро, который пытается воскрессить свою любимую с помощью союза с демонами, хотя нейро скорее всего будет казатся, что данте злой и пытается ему помешать. Вообщем все пока очень не понятно и туманно, очень жду игры. |
В сторону обсуждения нового трейлера:
Чевой-то мне не понравился новый голос Данте. Немного не догнал, что случилось с мечом у Неро(он вырос, чтоли???) Из гафической части - тени касячат.(в самом начале на статуе(и) вобще жесть была:lol:) P.S. Как Неро смачно ногами в лицо Данте врезал, я чуть в ладоши от радости не захлопал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RE4 мне напомнила DMC3 больно похожи.DMC4 на PC появится вроде только зимой, завидую консольщикам, им ждать осталось не долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что в этой части играем не за данте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мартелл
Никаких притензий у меня к тебе нет.А что еще знаешь о DMC 4? |
Цитата:
Вот это очень хороший английский сайт. Собственно говоря на форуме довольно много я нашел ссылок на интервью с разработчиками. А это факты. http://uk.ps3.gamespy.com/playstatio.../809520p1.html Вот кстати. Одно из свежих интервью. |
Vergil небудет в DMC 4 так сказал продюсер в своем интервью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того скорее всего в игре будет его Голос. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как я уже сказал. Вергилия можно использовать как объяснение для руки неро или событий сюжета, при этом не вставляя его как персонажа. Сложно. Но.. Продюссер также упоминал о персонаже из прошлых серий, который будет в этой части. |
Цитата:
|
Цитата:
продюссер конечно намекал, что дескать Неро не просто так схож с Данте, но что это значит? Еще он сказал,что Неро - человек. |
Цитата:
А может он клон? |
Да это устаревшие данные, все уже знаю что за Данте мы играем о_О
|
Цитата:
Клон? Но если какой-то хитрый. Официальная информация гласит, что он был найден в младенчестве Орденом и воспитан Кирый (хотя она и не кажется настолько старше его). Он как член семьи. Правда извращенец-продюссер намекал, что Неро относится к Кире не как к сестре. Тем не менее, это ничего не отменяет. Нам еще скажут, что ему врали и так далее и тому подобное. А еще вспомнил из интервью... "Неро считает, что у него с рукой творится что-то забавное." Это слова разработчика. Я так и предстваляю. *Неро видит, что рука трансформируется и спрашивает у других членов Ордена не знают ли, что с ней. Все дружно пожимают плечами и Неро забивает на это. Кроме того я вспоминю трейлеры. В начале Неро стоит с перевязанной рукой перед битвой с Данте. И в битве с Бериалом удивленно посматривает на Руку в конце схватки. Вывод: изменения с ней происходят недавно. |
Мда...бедный Неро.
|
И еще...
Я не мог понять эту фразу, но прочитал на форуме. В 1 трейлере Неро орет: Теперь я знаю. Эта Рука была сделана, чтобы отправлять таких как ты обратно в Ад!!! Судя по всему это он кричит Данте. |
Цитата:
|
Ну и последнее, что у нас есть. Хотя это все знают. Надпись, точнее цитата на официальном сайте.
http://www.capcom.co.jp/devil4/ From that day forth... (кстати как это перевести точно) my arm changed... And a voice echoed... Power... Give me more Power. У кого какие мысли? |
Цитата:
Цитата:
После того дня ... моя рука изменилась И голос отозвался эхом... Силы... Дай мне больше силы. Имхо, в третьей части вирджл не спроста искал башню, что бы его сила увеличилась, что-то же его побудило. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак на ign.cом, указвны следущеи даты релиза игры
хбокс360 Цитата:
Цитата:
|
Да, о том, что выйдет в январе уже давно говорили. Правда ничто им не помешает отложить релиз.
|
Мартелл
специально для тебя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду начало битвы в храме мы видели еще в 2006. А схватку с Бериалом показали полностью. И что мы видим в новом трейлере. За исключением новаых героев все то же самое. В трейлерах Devil May Cry 3 такого не было. Там было все. И в то же время ничего не понятно по сюжету. Здесь же... Возникает вопрос - они вообще с места двигаются? Ладно. Это все моя паранойя. |
Может я сильно тупой..., но где вы январь нашли?! Там НОЯБРЬ.:lol:
КРУТА!:duel: |
Цитата:
|
Цитата:
А я разумеется не выдержу и посмотрю все интриги - это факт. Так что мне и игру не покупать? Не одним сюжетом славен Devil May Cry. |
Надеюсь версия на Xbox 360 ничем не будет отличаться от PS3 :))
|
Скрытый текст: VLASTILIN Скрытый текст: Цитата:
|
Mokujin
игн, брали интервью у разрабов и заценили обе версии, на хбоксе графически игра лучше, плюс больший фпс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он может быть как флешбек, но только из 3 части. То есть будет модель персонажа Вергилия из 3 части. Но я считаю, что это будет выглядеть глупо. Так лучше? |
Мартелл
Мегалол. Если Вирджил будет в игре (в любом виде) это уже означает что этот персонаж участвует в игре ( |
Цитата:
Но Вергилия не будет. В этом вся проблема. Значит его не будет ни в каком виде. |
Мартелл сдаётся мне он тебя не понял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже толпы фанатов Верджа не смогли уговорить продюсера в том, чтобы вернуть персонажа из небытия (могли бы и заставить...), в которое его отправил Данте еще в 1-й части. Но актер озвучивающий данного персонажа намекнул, что данному все же предстоит ощастливить поклонников своим появлением в игре, только вот в каком состоянии пока неизвестно...
Но к черту второго сына Спарды! Меня больше всего волнует г.г. (главный гад... тьфу! герой) Персонажа просто жалко. Игра еще не вышла, а его уже невзлюбили все кому ни лень. Но это только вопрос времени... Само имя Неро с итальянского переводиться, как "темный". В первых треках можно было услышать весьма интересную фразу Кири, на счет того, что она не знает человека лучше чем Неро... Ясное дело, что просто так она это говорить бы не стала (косой взгляд в сторону KOTOR и Baldurs Gate) И на одном из артов к игре позади Неро вырисовывается призрачный силуэт какого-то демона (есть предположения какого?) Да, и глаза Неро в тот момент полыхают "дьявольским огнем". Ох, не собираются ли нам скормить очередную сказачку про очередного "Дарт Рейвена или сына Баала", только в новом "облачении"? |
Цитата:
Теперь перечитай наши с тобой сообщения и поймешь как они глупо выглядят. |
Цитата:
Цитата:
|
Ау, продюсер сказал, продюсер! Вы там долго флеймить будите, выесняя кто прав, а кто лол? Сказано же будет вам Вердж, будет. Только как игровой персонаж ни-ни...
|
Цитата:
Цитата:
Имя Неро похоже и многие (да и я) искали в нем параллель с Нело (то есть с Вергилием). И все же Неро - совершенно другое имя. Цитата:
|
Цитата:
Там пока только 4 арта: по два на Данте с Неро. |
*С лупой рассматривая арт.* Нууу. Больше всего фигура похожа на Спарду. Только не тот человечный Спарда как статуя, а его демоническое обличие.
И то посомневаться можно. Это может быть и не Спарда.А может этот арт и не значит ничего. При должном воображении можно распознать фигуру Нело Анджело даже. Кто знает? Единственное, что доказывает этот арт, что Неро (или его рука, что равнозначно) связана с каким-то демоном (фигура явно не ангел). Но это мы и без арта догадались. |
http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html
Новое видео. Точнее не так. НОВОЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!! эту тему это тоже касается я думаю. |
o_O Стока демонов похожих на нело анджело
Хм....в том моменте, где данте кого то разрубает на двое...у него рука...странная. Либо он тоже болеет, либо то был биовульф (что вероятнее, дрался он в рукопашку в ролике) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i48.photobucket.com/albums/f2...as/Nelo222.jpg Ну и где ж связь между рыцарями и Нело? Они клоны Вергилия? Ну а если серьезно, даже если есть причиена и это не просто совпадения в дизайне, они сделали их как дань памяти Вергилию. И это не прибавляет шансов его появления. Я не пессимист, я реалист. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=82e2h4SJp7Q
Здесь новый ПОЛНЫЙ трейлер. Но качесво оставляет желать лучшего. |
Цитата:
Вообщем главное новость, то, что Тришь из первой и Леди Мери из третий будут в 4 Девил Мэй край. Так же в игре будет мощный любовный сторилайн (Между Неро и Карией надо пологать, хотя может и данте наконец по девкам пойдет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел я полный ролик, не доживу я до конца релиза наверно, молюсь, что бы на игн не ошиблись и выпустили игру на боксе в 2007 в Европе. Ролик демонстрирует невероятную крутость данте (че он там вытворяет вобще уму не подается), припадочность неро и кучу отсылок к прошлым частям.
|
Всегда был холоден к этой серии, сейчас вот, после просмотра фул трейлера я уже так не скажу. Подождем, посмотрим, вообще слэшеры - есть хорошо.
|
Цитата:
Так шо это вы сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
Спасибо, скачал уже. На геймтреллерс подозрительно много видео. Вот только не Тришь, не Мери, не Глории я не увидел. Данте стал похож на бомжа, кожа пластмасовая, движение тоже не естественные, а вот в бою проглядывает какая-то грация. |
Цитата:
|
http://download.gametrailers.com/gt_...floor_h264.wmv
Новый трейлер. Про что не знаю ибо ещё не скачал. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PVB3r6W3gO0 Вто он же на ютубе. |
Цитата:
http://www.ixbt.com/news/games/_cons...c_2209/l/3.jpg |
Посмотрел трейлер. Гораздо лучше чем предыдущий. Этот больше завязан на сюжете, чем на геймплее. Вобщем рулез, смотреть всем.
|
Nut$cracker
Ссылка не работает. Цитата:
Прошлый треллер как я понял, распространяли на псн, ибо там эмблема пс3 :) Он был короче, ну как короче минуты 2 не хватает. Этот же, как я понял полный в хд. Уповаем на освящение, ибо Данте в этом освящении как я уже говорил, выглядит убого и не естественно. Что касается старых знакомых... лучше бы я их не видел :( Тришь причёску сменила о_О Пусть ещё раз сменит. Данте дядько уже большой а всё (вроде где-то под 30 или уже за 30) сорказм прёт. Посмотрел внимательно на Тришь. Похоже на подходе 3 поколение демонов, но это так, догадки. А Мерил\Мери выглядит очень даже, мне более чем понравилась. Короче почти все герои из прошлых частей сливают новым. Ролик где-то до 2:20 хлам полный, зато потом... Как бы это странно не звучало Нейро у меня вызвал гораздо больше симпатий чем Данте, кто треллер видел возможно меня поймёт. Хотелось бы что бы так протекала вся игра, ещё одного крутого блокбастера на свою голову я не переживу. Ну почему Данте не бъётся в истереках потому что убили Тришь? Никто не знает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вдруг стори всё же будет :wnk: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
тут имеется в виду 1 часть видно. |
Цитата:
Цитата:
Это я так к слову) Цитата:
Цитата:
|
Э-э-э.... Так и не понял, грохнули ее, или это ваше предположение?
Еще, тут давали ссылку на новый трейлер (которая не открывается) И сказали, что он больше завязан на сюжете. Что это за трейлер? В последнем, который я видел было множество геймплейных кадров, где показали различных врагов. Это тот же самый трек или нет? |
Цитата:
|
Вот что выкладывал Щелкунчик
http://farm2.static.flickr.com/1425/...71434f036e.jpg А вот наши роковые женщины, но ничего нвого. http://farm2.static.flickr.com/1207/...d40431e825.jpg http://farm2.static.flickr.com/1006/...727acdbf1e.jpg http://farm2.static.flickr.com/1002/...f3711d49e9.jpg http://farm2.static.flickr.com/1180/...b25bec17a3.jpg http://farm2.static.flickr.com/1282/...cecb40a1b7.jpg http://farm2.static.flickr.com/1192/...6abf1407ae.jpg |
Мартелл
Мери на секретаршу без юбки похожа( Цитата:
|
Мне нравится как одета Мери *закапывает слюной клаву*
Блин я на 2 фронта работаю. |
Цитата:
|
Да Мери....эдакая, деловые минишортики о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне понравились, особенно Леди. С грудью разработчики, слава богу, не прогадали, смотрится довольно аппетитно. |
Лекс
Изменился не гемплей, а стиль сюжета а пр. |
Стиль сюжета - это как?
|
Скрытый текст: НО мы отошли от темы: на фото Леди выглядет слегка странно |
Кстати, вчера общался с KINGX47 (паливо :(), он сказал, что Данте 40 лет!!! Это правда?!
Цитата:
|
удалить
|
Цитата:
|
LKKVTM
На лицо красивее, НО что-то мне подсказывает, что она изменилась...но чем? Данте 40 лет?Фу...какой старый...косит по Солида Снейка... |
Цитата:
Цитата:
|
LKKVTM
Точно!Во всем виноваты ее очки!:))И сапожки ей эти не идут:( |
Цитата:
Кстате, я не уверен, но кто это??? Тришь??? |
Цитата:
|
Выложите, пожалуйсто, англ скрипты, т.к. ролик у меня джаранский.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, не смотря на не самый лучший дизайн персонажей (с прошлых частей) увидеть их приятно, более чем Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |