![]() |
Не, если взять гаус, то с первоо патрона можно ))
Впринцпе попасть реально, но сложновато, главное в башню. По поводу оружия, объясните, на какие стволы вешается глушак???? Я тока одну такую пушку видел(название не запомнил простите). |
Цитата:
|
Это скажи монолитовцам в Екза, Гаус их чето нехотел убивать в грудь.
По поводу головы, разработчики кривые. Я не всегда могу попасть в живую голову(то есть прицеливаюсь в башню, а пудя пролетает насквозь, ствол на милиметр в сторону и снова, но не всегда. Поэтому предпочитаю целиться в область горла ) |
Оружие в игре "S.T.A.L.K.E.R." Часть 1.
Оружие в игре "S.T.A.L.K.E.R."- сингл (по личному прохождению и архивам, список полный).
Информация из непропатченной русской версии игры "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" Характеристики стволов указаны примерно. Вес оружия - без патронов и съёмных довесок. Все прототипы выбраны мной предположительно (ИМХО). | Текстовый файл тут (31кБ). | Часть 1 ----------------------- Пистолеты и револьверы: ----------------------- Скрытый текст: ------------------- Пистолеты-пулемёты: ------------------- Скрытый текст: ------------------------------ Автоматы (штурмовые винтовки): ------------------------------ Скрытый текст: Составил: 2007 (с) Koroed , редакция 3 (06 апреля 2007 года) |
Оружие в игре "S.T.A.L.K.E.R." Часть 2.
Оружие в игре "S.T.A.L.K.E.R."- сингл (по личному прохождению и архивам, список полный).
Информация из непропатченной русской версии игры "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" Характеристики стволов указаны примерно. Вес оружия - без патронов и съёмных довесок. Все прототипы выбраны мной предположительно (ИМХО). | Текстовый файл тут (31кБ). | Часть 2 | --------------------- Снайперские винтовки: --------------------- Скрытый текст: ---------- Дробовики: ---------- Скрытый текст: ------------ Гранатомёты: ------------ Скрытый текст: ----------- Боеприпасы: ----------- Скрытый текст: -------- Гранаты: -------- Скрытый текст: ------------------------- Оптические прицелы и др.: ------------------------- Скрытый текст: Составил: 2007 (с) Koroed , редакция 3 (06 апреля 2007 года) |
Koroed откуда такая инфа по стволам? я уже наверное недели 2 бегаю просто так по всем локациям ищу ченить новенькое (я еще не был на ЧАЭС даже изза этого)... из того что ты отпостил не видел наверное треть. Судя по тому что у тебя там довольно часто встречаются вопросительные знаки ты их тоже не видел... Можно поточнее?
Где найти: Волкер 9х18 Кора-919 ХПСС-1м Гадюка 5 9х18 Акм 74/2У спецназ Обокан снайперский Снайперский ВЛА Штурмовой СИП СВДм 2 "Дальнобойщик" СПСА-14 нарезной Бульдог-6 м209 ГД-05 Вот... где это все взять? Остальные стволы либо находил, либо еще нет, но знаю что они есть на ЧАЭС (ФТ 200М, ТОС-34), где я еще не был... |
МиГ25Foxbat
Бульдог-6 м209 на базе Свободы. Волкер 9х18 не продаётся нигде, но встречается у бандитов. Акм 74/2У спецназ если ничего не путаю - в тайнике Стрелка (хотя не факт, что именно спецназовский, но зато улучшенный). СВДм 2 "Дальнобойщик" встречается у некоторых врагов на Радаре. Больше из списка я ничего не встречал. |
Не хочу создавать отдельную тему, так что спрошу здесь. Какие монстры у вас самые любимые а какие самые нелюбимые? И с кем вы предпочитаете сражатся с мутантами или с людьми?
З.Ы. если боян то так и скажите. И если кому не лень создайте отдельную тему Я не люблю вампиров за их возможность становится невидимыми. и вообще предпочитаю бить людей а не мутантов. |
два самых ужасных монстра в игре(в плане дизайна) это плоть и псевдогигант,смотреть на них без смеха невозможно...
|
Цитата:
Мои самые любимыу монстры - кровоссос и контролер, у кровоссоса светятся глаза, что для меня - отлично. Я обычно я 2-3 потронами его убиваю (в голову, а если в глаз - то 1). |
МиГ25Foxbat
Да. Ты прав. Вопросики у меня по стволам, которых у меня нет. А инфу беру из архивов игры (пока не во всём разобрался). Планирую картинки вставить. :wnk: Ха-ха. На интересный пост наткнулся: http://www.druzhina.ca/forum/viewtop...18e793244e00f1 :lol: Уж не разработчики-ли "Сталкера" тему подняли? |
DARK HUNTER
Слушай, у вампиров можно отрезать и продавать щупальца. Втречал их раза два. Куда тогда стрелят, чтобы товар "не испортился"? |
А где винтовку Гаусса можно найти? В четвертом реакторе?
|
Я ненавижу контролера с нашей первой с ним встречи. Никогда, слышите, никогда с высокой громкостью на колонках не убегайте от него далеко! От этого высокочастотного мерзкого звучка, стекла могут лопнуть. С тех пор войюю с контролерами с выключенным звуком.
|
DEN!S
угу |
DEN!S
Можно еще в Припяти; на крыше сидят двое с Гаусами. Если повезет, то ствол упадет. Но в них 10 патронов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ тема открыта... WANTED: Волкер 9х18 Кора-919 ХПСС-1м Гадюка 5 9х18 Акм 74/2У спецназ Обокан снайперский Снайперский ВЛА Штурмовой СИП СВДм 2 "Дальнобойщик" СПСА-14 нарезной Бульдог-6 м209 ГД-05(дымовая граната) |
Кто знает, где можно найти Винторез? Заренее говорю: кроме базы Свободы во втором доме. У меня просто ситуация приключилась: я эту винтовку гдето посеял.:Emba::rolleyes: Толи в тайник, толи в труп случайно.;)Я просто носил две сразу: ГП-37 и Винторез.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь видел в игре крыс?
Вроде в роликах так много показывали, да и в свежих скринах перед выходом игры можно было заметить этих удивительных грызунов. Но в игре я ничего подобного не нашёл :( ... Где они? |
Цитата:
|
Mixas
Хех, это получается, что какойнить скорк заныкал винторез, и у него нужно забрать КПК.:Grin::Grin: |
Цитата:
|
А кто нибудь знает как сделать чтобы в припяти на магиле клыка появилсь отметка с тайником тогда там можно взять экзоскелет или скажите где в ЧАЭС найти экзоскелет, я всё оббегал все ящики перебаи но ничего так и не нашёл.
|
val_shap
Трупы обыскивай лучше. Все трупы. Да и вообще забей на экзоскелет. Да, защита от пуль, да, вес. Но! Бегать ты не сможешь. Совсем. |
Какое самое лучшее штурмовое оружие в игре и где его достать? А то я начинаю разочаровываться в ГП-37. И что лучше: SPAS 12 или обычный 6-зарядный шотган.
|
So1idus
По мне так ГП-37. Нормальная пушка. SPAS 12 найдешь только под конец. Так что бегай с 6-зарядным. Патроны только выбирай. |
Цитата:
|
Списочек оружия (посты №№ 204 и 205) хотел обновить. Но в двух частях не влезает - предел 20000 знаков. :frown: Поэтому разделил на четыре.
Добавить картинки, как задумал, тоже не получилось, - любое сообщение ограничено 10-тью изображениями (в т.ч. смайлы). :mad: Поэтому в списке лишь ссылки на них. Надеюсь, всё работает правильно. Можно скачать "Вордовскую" версию списка оружия (в архиве 398кБ), уже с иллюстрациями: Оружие в игре ''S`T`A`L`K`E`R`''- сингл.rar Папка с самими `jpg`-картинками (466кБ) лежит здесь: STALKER_Weapons_Icons_JPG.rar Вот. Хотелось-бы ещё добавить местонахождение "рарного" оружия и ареалы более распространённых стволов и боеприпасов. Кстати. Кто-нибудь встречал в игре модифицированный Чейзер 13 (Winchester 1300)? Т.к. в архивах осталась "лишняя" картинка: http://www.ii4.ru/images/220125wpn-w...ter1300_m1.jpg P.S. Наверное "ЛКИ" приготовит нам полезный постер в следующем номере. :mania: |
Информация из непропатченной русской версии игры "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" Характеристики стволов указаны примерно. Вес оружия - без патронов и съёмных довесок. Все прототипы выбраны мной предположительно (ИМХО). | Текстовый файл: S`T`A`L`K`E`R_Weapons_v05.txt (39кБ). Архив картинок формата `jpg`: STALKER_Weapons_Icons_JPG.rar (466кБ). Архивный `doc`-файл с картинками: Оружие в игре ''S`T`A`L`K`E`R`''- сингл.rar (398кБ). | Часть 1 ----------------------- Пистолеты и револьверы: ----------------------- Скрытый текст: ------------------- Пистолеты-пулемёты: ------------------- Скрытый текст: |
|
Часть 2 | ------------------------------ Автоматы (штурмовые винтовки): ------------------------------ Скрытый текст: |
|
Часть 3 | --------------------- Снайперские винтовки: --------------------- Скрытый текст: ---------- Дробовики: ---------- Скрытый текст: ------------ Гранатомёты: ------------ Скрытый текст: |
|
Часть 4 | ----------- Боеприпасы: ----------- Скрытый текст: -------- Гранаты: -------- Скрытый текст: ------------------------- Оптические прицелы и др.: ------------------------- Скрытый текст: Составил: 2007 (с) Koroed , редакция 5 (08 апреля 2007 года) |
Koroed
Я находил модифицированный Чейзер 13, в конализации где тайник Стрелка, у однго бандюка он был, про него сказано что в него добавлен какой-то артефакт и у него вроде бы разброс меньше. |
4ex
Это, наверное, был СПСА-14 нарезной. Он внешне похож, да и по описанию подходит. Но, за инфу спасибо. :)) |
Цитата:
ФТ 200М и Винторез. |
2Zyamilon
Про этот тайник информацию можно найти ещё до бара. 2Koroed Модифицированый чейзер 13 есть в локации армейские склады. Возьми квест у осведомителя в баре насчёт мастера сталкера и квест у сталкера за стойкой насчёт предателя. Идём в указаное место и выносим тамошнию группировку сталкеров. У одного из них будет модифицированый чейзер 13, правда поношеный уже немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я все думаю что лучше: Гром долговцев или "бельгийка" свободовцев(не знаю как она правильно называется)
1-й убойный, даже в голову целить не нужно, любую броню пробьет+гранатомет имеется 2-й точный, и более скорострельный+оптика есть Долго думал, выбрал бельгийку, подствольник можно заменить гранатами а на сам гром патронов не напасешся. |
Кстати, у сидоровича есть гром переделаный под патрон 5,45 мм, а также броня наемника. Иногда он выкладывает их на продужу иногда нет, от чего это зависит?
|
crazy monkey
1. Два поста подряд не пиши. Исправь все в один. 2. Первый квест не проходи до конца. Собирай артефакты, стволы и продавай. Накопи 6000р. и иди мочить бандюков в АТП. Тащи флешку Сидоровичу, но скажи что еще не принес. Нажми торговать. |
Zyamilon
Я этот переделаный гром нашел в самом начале уровня "бар". На дороге долговца собаки загрызли. Он оказывается от обычного грома ничем не отличается, с ним можно всю игру пройти. Еще вопрос: в баре новичек просит найти в дикой зоне его именное оружее котрое он потерял. Где оно там запрятано, я найти не могу. Подскажите. |
crazy monkey
В туннеле где Фримен лежит |
Крутая пушка- это калаш Стрелка, который в его тайнике лежит.
Я с ним пол игры пробегал. |
KRAUZER
А где зтот тайник? |
stalker86
В канализпции. По квесту придешь. Карту даст Крот. |
Главный квест проходи, узнаешь. Под НИИ Агропром.
__________________________________________________ ______ P.S.Как картинку под ником вставить:lamo: :confused: |
KRAUZER
Заходишь в мой кабинет там смотришь типа установить аватар и вставляй картинку |
А как картинку уменьшить (прим.фотошопа нет)
|
народ, у мну игра какой-то мегабаг поймала ... но благодаря ему я разжился ФТ-200М :D
рассказываю: по дороге в Припять, уже после встречи с доктором, я нашел полудохлого Сталкера, просящего аптечку, я ему ее дал, он встал, взят свой АК и пошел... но попал в аномалию и скопытился, а вместо АК уже ФТ-200М лежала.... реально, не? :P |
KRAUZER
В личку мне напиши. Я уменьшу. Без обмана. |
eXidgE
блин, вот что Зона с людьми делает)))) |
Я тут в Припяти пробовал на стадион пролезть (тушканов посмотреть), никак не получается :( все время меня скрипт хватает, скажите как его обойти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Где это снято, если не на стадионе ? ;) |
Lasef
Тушканов видели во многих местах. |
Цитата:
|
eXidgE
Это понятное дело в х-16 или х18...путаюсь я в них. Их живых встречали не только на стадионе. |
Lasef
рядом с главным входом есть дырка в заборе(она немного правее),залезаешь в нее и ты на стадионе ;) eXidgE живые тушканы есть,видел двух в Припяти(одного в самом городе и одного на стадионе) и видел целую стаю(штук 10-15) в темной долине,но они там появляются только после отключения выжигателя мозгов ;) |
NeveC
На дикой территории один живой есть. |
Винтовочка Гром да Desert Eagle... а вообще самое тру это нож. Достал и вперёд. Ещё АКМ с прицелом да обрезаным затвором.
|
попробуйте сбоку обойти стадион, токо поосторожней со снайперами
|
Кстати, при выполнения квеста "Отключить выжигатель мозгов" по дороге к нему какие-то призраки нападают, откуда они вообще там?
|
ну это типа тебе мозг выжигают вроде
|
в точку это из-за выжигатля его выруби и духи изчезнут
|
Духи то исчезнут при прохождении внутрь, просто они снаружи, я вообще то спросил из интереса, ибо может распологаете информацией. :)
|
Цитата:
Ты ещё в лесок зайди, что прям рядом с радаром.....там такие глюки водятся, это ппц. Не в жисть так не обкуришься - волки бешенные набегают ниоткуда, потом при стрельбе в них исчезают в никуда :lol: |
Феанор
Исчезнут все эти псевдособаки, и остальные, трупы которых исчезают. Зря на них только патроны тратить. |
Извините если не по теме. Где найти пушку Винтарь? Слышал о такой, а найти не могу.
|
Mustang GT
тебе даст ее главный долговец, когда ты принесеш ему бульдог. Еще на базе свободовцев в тайнике одну нашел. Пока все. я жуть как разочарован в зомбяках. Я ожидал увидеть гнинющие ходячие трупы а на самом деле в игре были просто сталкеры с вызженными мозгами. вот например этих ожидел увидеть http://s.foto.radikal.ru/0704/ee/993b3aeeb0dc.jpg |
crazy monkey
Да ну...таких мне нафиг не нужно. А вот в игре зомби так зомби. И выглядят как люди, и говорят обрывки фраз. Вообще прикольно слышать их "мочии", "помогите", и конечно же "мама".)) |
да я вообще во всех монстрах разочарован, вместо псевдособак ожидал увидеть оборотней и всю игру ждал примерно такого момента:
http://u.foto.radikal.ru/0704/f0/35c51ff97974.jpg А псевдогигант это вообще нечто!!! смотриш на него и смешно становится, а должно быть страшно. Люди в игре очень хорошо сделаны, одеты и озвучены как надо, к ним претензий нет. З.Ы. играть в игру слишком легко, я играю на мастере одет в "сева" в руках Гром и Винтарь. Враги штабелями ложатся, только в начале было немного сложно. |
Я побегал по военным складам (Свобода) и нашел ШЕСТИЗАРЯДНЫЙ ГРАНАТОМЕТ хорошая вешч,а лежит это чудо техники в оружейке главного здания под комнатой ихнего главоря звать его кажется Лукаш, так вот убивакм ножем охранника оружейки сбиваем ножем замок с решетки и ишем в синих коробках над шкафами.+BONUS в шкафах амуниция и ЭМКИ (М16)на стенках.
|
А ты прочти в КПК справки это вроде "Полтергейст"
|
Пкбликую тем кому нужно.
В одном из первом совете рассказывалось, что можно найти пистолет Черный Орел на трупе Гордона Фримэна. Пистолет безусловно мощный. Но хотите-ли найти настоящее оружие разрушения? А ведь идти далеко (в смысле от трупа Гордона) и не надо. Заходим в контейнер, напротив которого лежит Фримэн и замечаем там чемоданчик, раскалашмативаем его и оттуда вываливается... модификация чёрного орла - большой бэн! Пушка примерно в 1,5(!) раза мощнее предыдущей. Отсюда вопрос: Зачем платить больше? Шестиствольный гранотомёт можно также найти в деревне рядом с базой Свободы, в подвале одного дома, примета, Вход в дом заколочен досками, таких дома там только два. |
самая лучшая пушка AG36 обладает неплохим уроном и скорострельностью а главное точностью один выстрел один труп!!!
|
найти винтарь можно на базе свободы в одном из больших помещений там где еще сталкер спит
|
где можно достать шестиствольный пулемет?
|
Цитата:
|
SRALKER
И каким же именно модом в игру можно вернуть шестиствольный пулимёт и дугое вырезанное оржие? Название или ссылку дай. |
Парни вы меня удивили, что страшнового в контролере ? Я в сталкере лол полный , но наскоко я понял контролер это тот кто может сталкеров с помощью телекинеза назад отбрасывать , так вот его даже моя бабушка завалит
|
Вы не знаете как я побежал:eek: когда меня атаковал монстр который типа твой взгляд к себе притягивает. Еще я испугался монстра который в порванном противогазе и как обезьяна.
|
SRALKER
Не легче подбежать и растрелять ? |
SRALKER
10-20 патронов из АК это много ? |
Народ, кто-нить встречал военных сталкеров?
|
Lasef
Конеч это военные (у которых нужно дипломат украсть) |
Цитата:
|
СЛЫШТЕ ГДЕ ВИНТОВКУ ГАНУСА ВЗЯТЬ?
|
Shift
Это токо в начале игры , а потом |
Цитата:
|
SRALKER
Лично я когда узнал кто это ваще не боюсь |
какое самое редкое оружие?
|
как использовать гитару?
|
сколько в игре оружия и монстров?
|
Цитата:
Оружия обещали 70 видов, оствили примерно половину. Монстров тоже обещали много но оставили мало. Зайди на http://www.stalker-portal.ru/ там всё и обо всех |
Homer110
Вы сдурели с идиотскими вопросами? И на каждое пост. ПРАВКУ ЮЗАЙ. Таких четвертовать надо. А вообще, какие условия нужны, что бы получить хорошую концовку? |
Цитата:
|
ты за базаром следи,таких бы вопросов не было если бы соединение не глючило
|
какие ты концовки видел?и та концовка где он просит уничтожить весь мир,она ложная или нет?
|
Цитата:
|
а какие настоящие?
|
Цитата:
|
А какое самое мощное оружие или точнее второе по крутости(первое насколько я понял гаусс винтовка)? Сейчас у меня Гром С14. И еще. Какая самая сильная бронька(Самое лучшее, что я видел- это только СЕВА)?
|
Цитата:
Самый лучший костюм- это ССП зелёный(костюм учёных) |
Подтверждаю! ничего круче зеленого я за 127.5 часов жизни в Зоне не видел!:cool:
|
Походный набор СТАЛКЕРА: Винторез + СЕВА (ИМХО)
|
Цитата:
|
DEMON 210
Лучше против радиации уколы брать хоть в глазах не мутит |
Цитата:
|
Цитата:
|
DEMON 210
И сдохнуть около первого кровососа :Grin: :wnk: :lol: |
Это который у нычки Стрелка?
|
XYC07
Да у любого кровососа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктонить видел гром с прицелом иль прицел на него?Ато у торговца в начале видел а так не находил.
|
Цитата:
Если оружейный мод поставиш, то будет. |
ок спс
|
XYC07
Я первого ваще в подземелье НИИ аграпрома нашел (ИМХО это далековато) |
Цитата:
|
Как использовать подствольный гранатомет ??
|
Цитата:
|
Где можно найти фн 2000 (как на арене в предпоследнем бою у типа в экзоскелете)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XYC07
Есть конечн по всему саркофагу есть таблички "хочеш халявный экзоскелет ? тебе туда" и над экзоскелетом "забери меня детка" :Grin: :sot: :lol: |
Цитата:
|
СПС!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите есть ли в игре модифицированные обрезы?
|
He/leПoCTb
По идее есть, только я ни одного не находил. Но кто-то писал об этом. |
Цитата:
|
Mixas, разумееться, говори))
|
Mixas
Подскажи. |
He/leПoCTb
Берешь в баре у информатора квест убить сталкера-мастера :) |
Цитата:
Цитата:
Мне не жалко =))) Цитата:
Вырезаем всех, один из сталкеров будет вооружён модифицированным чейзером(он цель по квесту убить предателя), после его кончины забераем трофей себе. всё. |
Ваше мнение как возник полтергейс?с виду летаюшая аномалия кидается по гг различными предметами, но при убийстве исчезает и появляется труп без ног монстра изабражённого на картинке. З.Ы.тема то ваще про нпс и монстров, харэ флудить.
|
Цитата:
------------------------------- А теперь собственно по теме. Кто занет что за такие странные особо пулестойкие и больно бьющие кабанчики водятся на локации НИИ Агропром, рядом с тайником "Архивный бокс"? (Внимание на скрины, на первом кабан обычный, на последующем кабан странный) http://pichost.ru/pic.php?id=e03d5d2...08b650d1e84bd1 http://pichost.ru/pic.php?id=21e4c98...2f5192581f2572 |
Mixas
Может он в грязи валялся (они это дело любят), а ты его спугнул и "плюшевый зверек" на тебя набросился? |
Цитата:
Ладно бы если бы они просто в грязи валялись... А то меня, мастера-сталкера одетого в костюм СЕВА, они в четвером заставили судорожно юзать аптечки и бинты. Причём эти мутанты выдреживали не одно(три вроде) прямое попадание из чейзера в лоб "жеканом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли как-то в толпе людей убить кого-нибудь ножом так, чтобы остальные тебя не изрешетили пулями?
|
Calavera
В реале можно)) А вот в игре...в принципе бывают в игре глюки. Сам сталкивался. |
То есть нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XYC07
Ни фига на базе свободы я решил по шалить и выстрелил из Desert egal'a Максу в голову , на это никто не обратил внимания , но из других оружий , что б тебе не заметили не получается |
В Кордоне недалеко от моста постоянно респаунятся монстры(собаки и кабаны). Это что баг?
|
Цитата:
Во втором патче вроде пофиксили респаун мобов на глазах игрока. |
Вот у меня Такой Вопрос Может его Уже Обговаривали но всё таки Где и как Искать Винтовку Гаусса(вроде правильное написание) И что Эта винтовка из себя Представляет?:confused:
|
Убийца кошек
В Припяти она лежит. То есть не лежит, а ей вооружены Монолитовцы, сидящие на крыше. Бывает, что после убийства их винтовка падает вниз. Патронов будет ровно столько, сколько заряжено в винтовке. Они нигде не продаються. О Гаусс-пушке и её авторе можно узнать из "Векипедии". З.Ы. Я надеюсь, ты еще не "купил" Гаусс в темной долине за 800р.:D |
Патроны то, непродаются. Но если пойти на ЧАЭС и убить там челов из Монолита на крышах то можно обаготить свой пулезапас.
|
Цитата:
|
Mortanius
И я попался, блин... |
:confused: Все видели наверное прокаченные пушки(с зеленой стрелкой) народными умельцами.А кто-нибудь знает, можно ли в игре самому прокачать какой-нибудь ствол или попросить какого-нибудь умельца это сделать:confused:
|
G@@sT
Насколько я знаю оружие прокачивать нельзя |
G@@sT
Моды ставить надо!!! Тогда можно |
M@D
А какой мод ? |
Зайди на http://www.stalker-portal.ru/ там куча разных модов некоторые благодаря им (модам) готовы сталкер и по десять раз проходить)))
|
А где Джек Потрошитель с ножом?И видео ещё.
|
Обрез рулит... ради романтикихотя бы. А так наш-калаш - самое мощная штука (по мне) и привычная (наверное, всем). Считайте, с детства знакомая вещь. Однако сейчас переметнулся на НАТОвские винтовки, особенно с подствольником и прицелом. Получается некая альтернатива.
А так... нож, наверное, и ночь в помощь. SplinterCell полный получается.:sml: |
Цитата:
Да видели такие оружия и брони,но нельзя их прокачивать их можно только находить |
Цитата:
|
Цитата:
Да их там как грязи, особенно за секретной дверью. |
Цитата:
|
Не, лично для меня гаусс-пушка не очень. Я понимаю, что мощная, но короткие очереди из МР5 в head также очень эффективны. Поэтому предпочитаю гаусс тот же DesrtEagle или его модификацию.
|
Меня Гаусс не поразил-ожидал большего
|
Цитата:
А так да бесполезное оружие, Гроза (не под 5.45) и Винторез рулят, патроны одинаковые у них, а вместе они сила(а если ещё ВОГов полно,то вообще раздолье) |
Цитата:
|
Я вобще на навичке играю но меня что порозило: черта в экзоскилете валит с ног один удар ножа (!) а хедшот из валны нет .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне больше USP, классный пистолет - точный и убойный, а из винтовок естественно Винтарь, но скорострельный Ак тоже неплох.
|
Люди, вот все говорят про Грозу, а я и не понимаю, что это такое! Просветите, плз!
|
XYC07
Это автоматно-гранатомётный комплекс ОЦ-14 "Гроза".
Вот как выглядит: Скрытый текст: |
XYC07
Это такая пушка в S.T.A.L.K.E.R.E. |
Semen 21
Так она же никакая! ГП-37 намного лучше!!!!! |
Мне попадалась ОЦ-14 "Гроза" под патрон Ак, классная вещь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEMON 210
Если я не ошибаюсь Гроза с патронами под АК слабее обычной |
Крутое оружие
Цитата:
|
Цитата:
А самые лучшие пушки это F 2000, Гроза и Винторез. |
ХУС07:че ты гонишь?У гп37 прицел хороший,а повреждение меньше,чем у грозы.Но самый рульный-это fn 2000.
|
Калаш рулит и не ВЦ!!! Он в реале рельсу режет а тут ему поставили какую то убойность как у пистолета, бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщени Gast:это автаматический гранатомет бульдог-6
Винтарез крутая вещь,с патронами напряга не было никогда.Всю игру с ним проходил.Крутой ствол Биг бэн 9*39,потом Стечкин.Что касается АК и Абакана, то при стрельбе длинными очередями они ни чем не отличаются, как в реальности.Но с отсечкой по 2 патрона Абакан валит круто |
Цитата:
А во-вторых, где ты там Стечкина нашёл |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |