![]() |
Азраил
Ну спасибо конечно, стараемся. А на счёт твоего вопроса, почитай предыдущие посты этот вопрос не однократно обсуждался, будь внимательней. :sml: |
Arachne
Да God of War 2, классная игра, скоро уже до конца пройду, и у меня созрел такой вопрос: Есть ли в God of War 2 секретные концовки? |
Прошёл значит... На сложности "бог"
Мало. Очень мало. Ну блин... это щя так модно игры заканчивать? Скрытый текст: Кстати... что дают когда на самом сложном игру проходишь? |
Я знаю! Костюмы!
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, что нужно делать внутри гиганта, там какойто маятник болтается, который мешает пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
SugаR Скрытый текст: |
Arachne спасибо конечно... но меня интересуют вот эти пункты.
Цитата:
Цитата:
|
SugаR
Я практически прошёл, осталось сестёр судьбы завалить, но на титанической сложности это очень трудно сделать, всё ни как не получается, время выделить, чтобы с ними разобраться. Может сегодня получится. |
У меня диск глючит на битве с Зевсом, кто нибудь дайте ссылочку на последний ролик, если таковая имеется.
|
Цитата:
http://www.rgw.ru/?act=blog&tags=God+of+War |
God of War 2 классная игра, проходится на одном дыхании, жаль что так резко оборвали сюжет, но это всё мелочи, в общем игра суперская, всем советую, не пожалеете ни потраченных денег, ни времени затраченного на прохождение.
|
Всё, я прошел GOW2! Игра нечто, лучше первой части раз в 100. Как я понял, в конце говорится, что Кратос сын Зевса и он повелтитанов против него, я прав?
|
Raison
Ага, ты прав. Мне тоже очень нравится God of War 2, не смотря на то, что я девушка, люблю кровавые и брутальные слешэры. Вторую часть проходила где то дня 3, в прохождении очень помогла данная тема - СПАСИБО Arachne. |
Лина, да вы мечта любого парня))) Игра супер, но все же есть несколько мест, при прохождении которых хочется швырнуть джойстик в стену. Понрался более легкий доступ к сундукам повышающих жизнь и ману, по сравнению с первой частью. Новые приемы тоже супер. Очнь жалко Афину...
|
Цитата:
|
народ,кто-нибудь нашел урны силы все, а то я только 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра супер у меня нет слов
|
Цитата:
|
Я тоже только три сосуда нашла, кто больше?
|
God of War 2 - классная игра, не давно купил сейчас вот тока - тока Персея грохнул. Судя по всему God of War 2, не последняя игра о Кратосе, скажите на какую платформу будет продолжение?
|
Бендер
На PS 3 выйдет продолжние , в конце God OF WAR 2 будет надпись The end Begins. |
PAIN 3000
А я что то слышал на счёт God of War на PSP, разъясните, что это? |
Цитата:
|
Бендер
Скрытый текст: |
Сегодня наконец то прошёл, эту замечательную игру, финал просто потрясающий, в прочем как и сама игра, жду 3 часть тем более, Плейстейшен 3, уже стоит у меня, под телеком.
|
Я чего то никак не вьеду как второй вызов титана пройти, нужно завалить 10 врагов в воздухе. Это крыльями что ли ? Махал 2 часа чего то не получается, макс. 4 х и все. Может есть еще какой нить способ
хитрый ?:frown: |
Необезательно крыльями.Можно и мечём Олимпа.Если он прокачен.
|
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста в god2, вот на каком моменте, после того как титан(атлант)-дал мне способность делать землетресение.......он поднимает меня вверх(на своей руке).......вот там дальше на крыльях по уступам перелетаешь.....на 1 еще сохраниться можно....потом 2 , 3 ,4- и вот как раз с него я не знаю куда дальше прыгать или парировать на крыльях.......есть колонна слева и прям напротив меня но они очень высоко ...никак не допрыгнуть.............если кто знает что сдесь делать please помогите....
|
Уже на IGN есть скрины с ПСП, они радуют!
|
Я до сих пор непоиграл в эту замечательную игру так как моя PS2 нечитает двухслойные DVD.
Слышал что лицензионные двухслойники консоль определяет как простые, так как изначально PS2 двухслойники неподдерживала. Но я в этом чёто неуверен. Может у кого была подобная ситуацыя, и может стоить купить лицензию. Уж очень поиграть хоченся. |
Цитата:
2ая - Эта игра есть на DVD5, но там уменьшено разрешение заставок "киношных", но мне это не мешало пройти игру до конца |
Цитата:
А вот то что God Of War II есть и на простом DVD, это просто праздник, буду искать в продаже. Лицензию брать тоже чёто нехочется, та как если родители узнают что я купил диск за 1500, то мне будет плохо... |
Помогите с прохождением пожалуйсто,
застрял кароч недалеко от места тырилки с королём варваров (на коне) там в комнате 2 кнопки, на одну из них положил труп, на другую надо становиться, по идее всё понятно, врубаем замедление и ГО, но оно почмуто не работает (l1+r1), может подскажите?? =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня обложка такая: стоит спиной Кратос, а перед ним крепость. Над его головой надпись God Of War 2. На обороте коробки написано крыпным шрифтом NO MERCY )))) Много моих знакомых и вообще людей в инете жалуются, что версия на DVD5 зависает в опредлеленном месте, так что это лотерея. Если нужно, могу выложить фото своего рабочего диска, или даже образ ;)
|
Нахожусь сейчас в Пещере(подземелья) Тифона. Каменный мужик дует, ты идешь наверх, попадаешь на круглую площадку с двумя выходами. Один ведет вниз, там кидаешь врагов в костер, сундочки тают, идешь назад. Другой выход это обрыв, но наверху какие-то башенки с крючками(вроде), может за них надо цеплятся? Но как? Кратос не хочет цеплятся.
|
And
Я брал русскоязычную лицензию от СофтКлаб, чего и вам советую. Локализация, за исключением озвучки, выполнена на твердую пятерку. Gamesmania На ближайшем к вам крюке находится решетка, выстрелите в нее из лука. Если вы еще не получили лук, то он находится в глазу Тифона. На большой платформе есть ледяная гора, которую надо разрушить - упав она создает мост, поднявшись по которому можно будет атаковать Тифона. **Извиняюсь за даблпостинг. |
Balthier
Спасибо. Застрял в одном месте. Вообще не прет! Уровень Скалы Лахезис(вроде так). Там есть плита, крутанул рычаг, спустился вниз. Внизу есть дверь, открывается если встать на специальную плиту и закрывается также если уйти с плиты. Есть рычаг который двигается к выше указанной плите. Что с этим делать? |
У меня очень обидный глюк получился. Лечу на Пегасе из пещеры титана, уже вижу свет, начинается загрузка и всё ! Дальше игра видно зависает, звук есть, надпись загрузка мигает. Я так ждал два с половиной часа. У меня пиратка, хоть кто-нибудь скажите делать, а то поиграть хочется.
|
Цитата:
|
Народ вот непойму чё делать!
Короч я застрял на месте где такой жирная тварь так вот поднялся до его бошки и незнаю что делать ! |
Gamesmania
Я там же застрял. Не прошел? |
Цитата:
|
Как пройти место, где есть рычаг, из-за которого шестеренки крутятся, две кнопки ( 1 сломана ), а другая открывает место, где дует ветер, лестница наверх, где есть хренотень с отломанной ручкой, рядом с ней статуя замедления времени а сбоку огненная стена?
|
Помогите, "застрял" в месте, де кратосу надо прыгать по крюкам
обваливающихся колонн, в коцне пути, он почему-то не допрыгивает до уступа, летит вниз, разбивает головой колонну, и влетает в комнату, в которой етой то комнаты и нету =) только задний фон, и тут игра "подвисает" т.е. мухыка играет, но ничего не происходит |
Вопрос: сколько примерно уходит на прохождение всей игры на нормале. А то тут мысли консоль взять на прокат на сутки. И все ради GoW2
|
У меня какая-то странная проблема. Запустил GOW2 на PS3, дошёл до уровня где надо на Пегасе летать, помочил Грифонов и после заставки где к тебе летит какой-то чел в фиолетовой одежде нужно уклоняться от его выстрелов. Уклонился от первых трёх, а от четвёртого уклониться видимо невозможно по сюжету. Я начинаю падать на Пегасе и в этот момент нужно дёргать аналог влево-вправо по дуге, но всё бестолку, как будто аналог отключается в этот момент и Кратос падает вниз с Пегаса. Может ли быть дело в PS3 или в диске? Хотя он у меня лицензионный и на русском языке.
|
Цитата:
|
НароооД...помогите.....у мя проблемы со статуями коней!!!!!! Я нажал на все рычаги....засветились какието штуки на лощадках....и всё...незнаю что делать дальше!!!!!! Может диск глючный!!!! Спасите кто может!!!!......
|
Прив всем!
Тут вопросы возникали...так вот у меня двусторонний диск...игра начинается что на 1 что на 2 стороне но я перевернул диск и Кратос беспричинно после глаза Колоса не гибнет...так вот в моём случае...если Кратос после какой нибудь локации (очень редко и после сохранения) гибнет...то я переворачиваю диск и всё ОК!!!...попробуйте - работает! |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывать долго...нужно рычаги крутить и ключ конюха вставлять...рычаги цветные...сначала два внутренних...а потом два внешних...там главное не тормозить и успеть вставлять ключ...к крайним коням нужно добираться с помощью Р1 (крюков) ...и всё очень легко! :wnk: |
Цитата:
|
Посоветуйте брать игру или нет? Ну не знаю аж поделитесь впечетлениями! Если чё у меня PS3, она подерживает эту игру кто пробывал а смотрел список совместимых игр но не нашёл второй части. Кто уже на пс3 пробывал её запускать?
|
беpu игpa CООL,PS3 подерживает
|
Славо богу а то здесь не увидел поддержку http://faq.eu.playstation.com/bc/bcG...generation=PS2
|
тут наткнулся на сообщение о демке игры. (нету у меня пс 2 хочу через эмуль поробовать, прошу меня не гнобить за это, ибо денег на консоль тоже нет) стоит ее качать, и почему это весит 1.7 гб?????
|
демо такая. Есть и в 500мб есть и меньше
|
это зависит оттого как жали, видать. где скачать мелкую такую не подскажешь? с меня +
|
Цитата:
|
уже смотрел по таблице. несовместимо. ждем бога на псп
|
Народ помогите плз застрял на пробуждении феникса,сразу после сохранялки комната там шипы из пола и стеня ломающаяся со статуей судьбы, рычаг нажимаешь опускаются шипы (на время) там дальше еще рычаг.... крутишь его крутишь и ппц не успеваешь добежать до безопасного места ЧТО делать ??? помогите плз....
|
слева пробить стену,будет статуя с замедлением,дальше сам разберись.ты вроде всё правильно делаешь,просто нужно часто использовать "замедление"
|
*удалить*
|
что делать с сестрами судеб когда одна вылезает из зеркала а 2 летает по комнате
|
Цитата:
советую всем читать полностью эту тему,тут ответы на все самые интересующие вас вопросы. Когда одна сестра воляется с зеленым мерцанием :подходи к той что в зеокале(используй замедление)и бей её с зеркалом,ну а дальше уже легко. |
Кто-нибудь играл в лицензию на русском? Как перевод?
|
Место где под водой плаваешь там надо сделать что то с статуей судьбы но никак неуспеваю проплыть под воротами , как сделать чтобы успел?
PS это место идет вроде в храме змеи ) после того как надо отразить закаменнеющий взгляд статуи) |
Alexx хороший (а может даже и отличный) я поставил 8 из 10.
|
Цитата:
|
Прошел всю гип гип ура , ждал первоначально больше драк аля диабло 2
|
застрял на уровне где каменный фейс пургой дует. ампутировал ему глаз - дали модную пушку, далее по фонарям к старому сохранению а дальше что? заранее благодарен
|
Я немного сюжет не понял, Зевс это отец Кратоса? Если да то почему они воюют?
|
нет. Там чтобы понять чей он сын нада всю первую часть посмотреть и там есть о его семье (но на пиратке видео из первой не грузится)
|
Dead MoroZz дальше идеш к прометею и сбиваеш его луком те дают гнев титанов и дальше сам поймеш.
|
andrey93
Скрытый текст: |
я этого и не говорил кратос вабще черт знает чей сын(я этого не говорю патаму что я знаю очень хорошо чей сын зевс и ваще какие дети у зевса есть)
|
Цитата:
|
Ну насчет того что ему афина говорила я не знаю но в конце игры это может быть и в переносном смысме может быть там имеется ввиду то что у него сила от зевса.
|
победил медузу, дошел до второй головы которая образует силовое поле, стоит статуя без щита, щит как я понял нужен для отражения луча. собственно вопрос: где намыть щит?
|
ток что за 39 часов прошёл игру на самом сложно ( ващщще жесть ) советую но за эт дают большинство бонусов и всякого другог в придачу !
PS 2 рулит !! ну и Xbox 360 конечно же ! |
Цитата:
|
Dead moroZz там рядом сейвом ддверь есть (или рядом или наверху) и там падеш и дальше мужика завалиш тедадут щит.
|
Привет!
Вчера муж уговорил купить SONY PlayStation2, купили и игру God of War 2, в результате играю только я. Помогите пожалуйста - застряла в каком-то чуваке, который горит. Посередине какая-то голубая штука, которая чем-то бьётся (как током). Ещё есть маятник, который можно опускать и поднимать. Над маятником верёвка, но по ней он не проходит - его бьёт эта голубая штука током.... Помогите пожалуйста!!! Очень хочется поиграть!!! |
Там есть рычаг его используеш маятник опускается, спускаешся вниз беш по маятнику, потом поднимаешся на верх опять дергаеш рычаг и потом маяк будет качатся и перекрывать эти лучи тогдато и перелезай.
|
Спасибки большие!!! :pray:
Теперь застряла после того, как получила лук и убила Прометея... Чё дальше-то делать надо??? Он у меня бегает туда-сюда, а толку нет!!! Вот такая я ... :wall: |
Иди назад к каменой двери на которой нарисован значок гнева титанов(та которая вела к прометею) врубаеш гнев титанов и бъеш эту дверь.(Чтоб туда попасть иди наверх там есть куда прыгать)
P.S. Если че еще пиши мне на эмэйл dusha93@mail.ru |
Отличная игра. Сони недолюбливаю т.к. фанат Сеги, но эта игра меня потрясла. Прошел обе части. Сейчас прохожу повторно на максимальной сложности. Геймплей просто идеальный.
Есть вопрос. Не могу в одном месте достать ящики. Их три, они стоят в комнате за решетчатой дверью, она открыта. Перед решеткой есть пол, когда на него встаешь он опускается и решетка закрывается. Как ни пытался успеть запрыгнуть не успевал. Статуй замедлялок поблизости нет, вообще-то есть, но её не притащить. Как взять ящики? |
TonyHawk подробнее про место
|
Bandit пожробнее описать счас не смогу. Как дойду до этого места на титине так отпишусь. Следи плиз за темой.
|
andrey93
Кратос сын Зевса, натуральный полубог. Об этом ещё в первой части чётко сказали. И о том, что у него кажется есть брат в Underworld'e. |
Блин не могу на Титане завалить конюха достал уже, терпения уже не хватает.
Кстати народ на диске СИ увидел название God Of War: **** of Olympus. Что это такое никто не расскажет. Диск лежал с журналом в ларьке вот и посмотреть не смог. * - не помню первого слова :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я нашол все 6 урн. четыре находишь во время прохождения игры и еще 2 когда пройдешь игру и арену титанов. Но загвостка надо их пройти и завоевать сложность ТИТАН. На арене за бога да.т один костюм и за титана еще один. Кто не знает где находятся урны обращайтесь. Я нашол все секреты первой и второй части. Во второй 6 урн силы, 3 сундука с сокровищами(один-20000орбов а еще 2 усиливают здоровье и ману) и секретное послание от разработчиков - еще 30000орбов. В перовй части токо бесконечные орбы есть т.е. 99999обров(это глюк игры но очень мало про него знает) и 2 секретных послания. |
Цитата:
|
gnomicus2006
Ну ты задроот :) |
она очень легкая
|
а скока примерно стоит?)
|
я в ПК ток сижу вот хочу подробно все увидеть в God of war 1 , 2. Дайте плиз сыль где можно скачать или увидеть подробный ролик (можно склеиное видео,можно скоростное прохождение но не надо кидать сыли на мелкие 5 минутные видео или трейлеры всякие) этих двух игр. Если ролик будет хорошо и не коротк то с меня плюс. Сыли в личку плиз.
|
ПРОДАМ лиц. игру GOD OF WAR 2 от софтклаба полностью русская 1300р брал за 1800р в кее чек есть без царапин в подаролк дам диск Tekken 5 от софтклаба срочно деньги нужны телефон +79030964770 почта gnomicus2006@rambler.ru ICQ 488116845 PITER
|
Кто играл в нее на PS3, отпишитесь.
|
Цитата:
|
Mr 007
Графика сильно страдает? |
Цитата:
|
какая в этой игре вообще массовка есть? например 1 против хотябы сотни будет?
|
Цитата:
|
Как пройти то место где надо крутить статую орла что-бы разморозить лёд, за которым спрятана дверь и другие штучки? Проходил давно, забыл что делать
|
а будет ли на зызе ? 1 часть ведь есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плз.
После того, как нашел копье судьбы (фиолетовое такое, двухстороннее), пробегал, пропрыгал, наступает следующая локация ( не помню как называется ). И вот передо мной вид: рядом сохранение, потом кусок моста, дальше ООГРООМНЫЙ обрыв на конце которого сохранение. Мой вопрос такой: ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо. P.S. Извините, что неразборчиво. |
Цитата:
|
Цитата:
После того как я пропрыгал по этим колоннам, попадаю в пещеру, там валю кучку мобов, а когда я выхожу из этой пещеры появляется новая локация ( в моей версии перевода "Великий раскоп" ). Там будет сохранка, а после нее 2 куска моста. И вот тут я не знаю что дальше делать, потому что дальше идет большой обрыв. Пробовал прыгать вниз не помогает :). Подскажите что делать. Заранее спасибо. P.S. Скажите какие нибудь сайты прохождений консольных игр. Ссыли в личку плз. |
SOS!!!
"урыы) я прошел всю игру!!! можете меня поздравить! блин, супер! су-пер!! жаль только эта сволочь волосатая сбежала)) по имени Зевс...ну ничего, в третьей части он наерна получит)[/quote]"
Как ты его замочил, когда он это поле дурацкое врубает? Скажи пожалуйста, а то я парюсь у же 3-й день! Ничего мне с ним не сделать, убивает меня и все тут!!! :confused: Да, и если увидите у меня сообщение о каком-нибудь супер скрине, ни за что не переходите по ссылке - там вирус!!!PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://*********************/funscr/...r32_funny***** PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://*********************/funscr/...r32_funny***** |
КТО-НИБУУУУДЬ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Как замочить Зевса, после того как переносишься в тот момент, где он собирается убить Кратоса? Я его мочу, потом то он у меня меч отбирает, то я у него... А потом он создает вокруг себя непробиваемое поле и ничего ему не сделать после этого, убивает меня и все...:mad:
И не обращайте внимания на объявление о супер скрине - это вирус... PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://*********************/funscr/silly_bear32_funny***** PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://*********************/funscr/silly_bear32_funny***** |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно открыть арену и поместить туда энное кол-во оппонентов. |
Люди. Скажите кто-нибудь где (пиратка) ТОЧНО нужно вставлять второй диск?
Заранее спс. |
Подскажите что делать после того как убил Персея, и его труп весит на цепи, подхожу, жму R1 камера просто приближается к нему, но ничего не происходит! Уже не знаю что там нужно сделать!
|
Shket
Не помню давно играл, там в общем когда его ты убил, ты забираешь у него его щит, а персей оказывается вот как раз на этой штуковине, после чего цепь вместе с ним опускается вниз, ты вставляешь этот щит в статую, потом с помощью статуи со щитом и золотого руна разрушаешь блокирующее поле |
игра супер жаль только что 3 часть выйдет на 3 PS
|
игра супер
когда брал я думал будет слэшер или как там называется и вот от этого у меня проблема не могу пройти миссию где переводчик (это2 уже) прыгает вниз и вот сначала показывают что он прыгает про статую ни говорите ее я принес |
Цитата:
|
Ответте пожалуйста на пост №323
|
Цитата:
|
<Zeke>
про это я знаю old snake ворота закрываются как захожу в зеркало |
Цитата:
ток повторяю я точно не помню:sml: |
Всем HI! GOD OF WAR АФИГЕННАЯ ИГРУКА!!!Я у друга жил 4 дня- сутки играл(и)(я играл,а он смотрел и смеялся) и прошел. Он прикалывался,когда я бегал по кругу, пытаясь решить очередную головоломку.GOD OF WAR 2 Играл,но мало-КЛАСНО!только вот лишение сил МЕЧОМ ЗЕВСА не в тему(приятно ходить качком).
|
как пройти толстяка в храме судеб (он после сохранения) там где трупы на решётке кручу кручу с трупами ничего не случается
|
это после того как ты убил моер?
|
old snake
это та полу обнаженная колдунья её я порвал |
Народ, помогите!!!
У меня PS2. Играю в эту игру. Игрушка отличная... :sml: Но попал в стопор почти в самом начале... Уровень сразу после Чистилища, лечу на пегасе, всех мочу... После появляется ворон... я его сбиваю... появляется Чёрный наездник( вроде так)... начинает в меня стрелять... от трёх выстрелов уворачиваюсь, от четвёртого никак, что делать? Как бы я не маневрировал, всё равно он в меня попадает... |
он в тебя попадает и че дальше
|
Айвэнго
Уварачивайся!!! Знаю это не просто, но постарайся!
|
НАКОНЕЦ ВСЮ ПРОШЁЛ И ПРОСМОТРЕЛ РОЛИКИ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ ПРОСТО СУПЕР КАК БУДТО ФИЛЬМ
КАК ОДЕТЬ КОСТЮМЫ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ |
Цитата:
Diablos(POD) Точно, только уворачиваться? И ничего больше...? |
Айвэнго
Только. летал по окружности и всё!Ну что-то вроде пекирования пробовал.Потом(не помню когда(а уварачиваться надо немало)) Подлетел и замочил(или это я его в другой раз отметелил....??)(Ээээ)В общем уворачивайся от выстрелов,удачи!
|
Прошёл все уровни сложности кроме Титана. Кто-нибудь прошёл?
Цитата:
|
65965gkdhkfk
я это прошёл давным давно почитай 17 стр |
Брутальный слешэр. Есть и кровь и жесть и конечно лысая голова Кратоса. На голову превосходит предшественника. От битв с боссами спирает дыхание и поражает смелое воображение.Один из шедевров на PS2.
|
ребят подскажите пожалуйста как пройти момент, когда твою огнено-крылатую лашадку прижимает рукой?. Такой здоровый великан.
|
собираюсь скачать сейчас официальный образ о софтклаб, с рус переводом.
надеюсь, игра еще круче первой |
Врубаешь гнев Титанов и начинаешь лупить каждый палец, пока не отойдут и после этого лети дальше.
|
А как врубить гнев титанов?! Перепробывал всё!
|
ммм...L3+R3?
|
Как написано выше L3+R3, если сомневаешся посмотри настройки управления.
|
ошибаетесь по моему, когда лошадь титан рукой прижимает надо пройти уровень и лишь потом лупить по пальцам чтобы лететь дальше!
|
Правка: титан прижимает лошадь,мы бежим дальше,проходим этап,получаем лук(вроде бы).затем метелим титана,и тока после этого возвращаемся к лошадке и мочем его пальцы!УСЁ!
|
Усё верно просто написал по существу, пусть в следующий раз яснее изъясняет.
|
Всё спасибо! Разобрался, да macht правельно сказал чт одля начала нужно пройти дальше, потом будет доступен этот режим титана.
Для себя уяснил что с боссами нужно ставить блок, и всегда находится в движении - это залог успеха. Сейчас в том месте где кратосу дают молнию. |
обращайся если че,я прошел игру и подскажу че и как
|
Затихла)
Я игру уже проходил,но вот подзабыл чёто) Собсно у меня вопрос:Когда добиваешь Персея и вставляешь щит в статую,где найти вторую статую? |
Пока ждал ответа,вспомнил сам) Второй статуи нет,отражать нужно нарукавником Кратоса.
|
PIT1000
Не оставляй два сообщения подряд, пользуйся кнопкой "правка". |
Так кто-нибудь прошёл на Титане игру?
|
Цитата:
11 часов, скоп перезагрузок и матюков и и и О да! Самое сложное место -спасение Переводчика Самый изуверский босс - король Варваров. Вот кстати некоторые мои советы по прохождению Когда встретие в первый раз колосса направляйтесь в самую верхнюю правую часть балкона на котором происходит сражение (не перелетайте с помощью крюков на другую).Просто прыгайте и жмите веерную атаку.Долго,однако урона не получите никакого. За прохождение дадут костюм Геркулеса,Афины,Темного Одиссея,Кретоса в брое и возможность с самого начала пройти игру с мечом Олимпа и бесконечной маной,если Вы собрали кувшины=)))) Вот я мстил за 11 напряженных часов игры^^ Кстати,если собираетесь проходить,то знайте,что количество крови будет ограничено и соответсвенно расходование ее на оружие и способности должно быть заранее обдуманно. Я вот никогда ранее не ценил голову медузы,но на Titan это самое верное и мощное оружие.Особенно помогает в одном из самых сложных этапов-Путь к Клотто.Поверьте без прокаченной до 3 lvl этой игрушки я бы проходил эту игру до сих пор. |
Цитата:
постоянно загораживается и на тебя нападают сильные монстры?) Сложно,конечно,на если ты используешь голову горгону с них падают только красные шары.А так-убивай красиво,регь ману и жизни) PS:Я тож качал до 3-его лвла,вроде 15 тыс. стоит. Но взрыв чудовищно стоит в мане (ты ведь проходил без урны олимпа,так?)),я обошёлся просто дыханием (R1+треуг.) А ты качал клинок олимпа до 3 лвл?) |
Цитата:
Там использование урн доступно лишь поле первого прохождения на данной сложности.Я был голым и беззащитным,а вот после прохождения с усмешкой,с прокаченным мечом Олимпа с урнами Муахахахаха укатывал всех своей походной сандалией. Вообще в начале,чтобы выжить не стремитесь к красоте атак и сбору красных орбов.Используйте чаще захваты и блоки. Боссов надо бить как благородный Хотсума из Шиноби-подлетели нанесли две атаки клинками и ролье в сторону и так до бесконечности.На Титане боссы наглых не любят и быстро сдавят под собой зазнавшегося берсерка.Медленно и уверенно.Лично я каждого босса проходил с перезагрузками только на 25 раз=) |
Цитата:
прокачивать клинок олимпа?) И юзать его на этом же режиме?0_0 |
Цитата:
|
Цитата:
Проходишь игру на Normal-при потворном прохождении на данной сложности можешь юзать Клинок олимпа и все найденное добро. Проходишь игру на Титане(без всего,по-иному и не возможно) при следующем прохождении на всех предыдущих уровнях-God,Spartan и разумеется на Titan можешь использовать меч Олимпа(и качать его до уровня второго) и все собранное ранее оружие и способности,включая возможность активировать найденные ранее урны. |
Ну чтож,спасибо ;)
Цитата:
|
Цитата:
Но вроде уже на втором уровне появляется силовая волна,исходящая от лезвия клинка и моя любимая способность, повешенная на него "жатва"-сбор крови с оппонентов.) |
Цитата:
Но она того стоит) А "жатва"-да,уже на втором. |
Я сейчас паррраллельно прохожу обе части на максимально йсложности. Первую просто помогаю брату где не может, т.к. проходил на средниках.
Сам застрял во второй части на том месте где дрехголовый пес и спартанца в шестиренку закидываешь. не могу пройти и все. |
Цитата:
Я сам на этой битве 14 раз погорал.Старайся делать по 1-2 удара за раз и моментально роль в сторону(правый стик).Делать надо долго и упорно.Как доведешь до второй фазы(после того как кусок мяса скушает) используй магию.(лук ветров) |
Vergil-Spard спасибо за совет, так то я не помощи и не ждал. Люблю сам тактику подбирать, в этом одна из самых любимых фишек в игре.
|
Застрял на одном месте, где во второй раз труп подбираем кладём его на одну кнопку(решётка открывается на половину), а сами перепрыгиваем через невысокие прутия к другой кнопке(решётка открывается полностью), что там делать? Добижать до открытой решётки не успиваю...остановка времени неработает
|
Цитата:
|
Makavel1
спасибо, уже прошёл :) |
Вот шапка темы на замену старой:
God of War 2 http://smages.com/i/6a/18/6a18f9b58b...0e29302526.jpg Платформа: PS2 Жанр: Действие Издатель: Sony Разработчик: SCEE Cambridge Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Возраст: 18+ Статус: В продаже Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней! Скрины: Скрытый текст: |
как убить сестру месте с тёткой?
|
Бьешь её, она залетает в зеркало. бей зеркало, я бил зеркало копьём судьбы, клинками почемуто не ломалось, поломаешь зеркала, и тетьку уже легко будет убить
|
спасибо
Для благодарности существует система лс и репутации =/ |
У меня вопрос кто до куда доходил в God of War 2 на самом сложном уровне?
Я смог дойти только до того момента где надо с колосом второй раз сражаться, и он ещё руки на платформы ложит. Вот этот момент: Скрытый текст: |
Ryan Cooper
не могу пройти Трехглавого монстра стреляющего огнём, после которого дадут золотое руно на титане. |
Demonic89
Цитата:
|
PIT1000
да уж пробывал, накал битвы настолько высок, что проигрывал часто. Думаю надо бы еще раз попробывать, давно не играл. Хотя чё играть-то, если я уж этого проходного босса пройти не смог то что будет с Зевсом? Не подскажешь дельный совет как пройти Зевса? |
Клинки афины,короткими сериями)
Я сам давно не играл,но если хочешь,быстро пройду и гляну) |
God of War 2 лёгкая игра. Я за 2 вечера прошёл.
|
Цитата:
|
на титане игра жжет! играть интереснее становиться.
|
Цитата:
|
Всем тем кто на титане прошел низкий поклон. Сам ещё не осилил. Но этого черта трехглавого прошел. Сейчас приставку дал другу.
ZOOM810 если бы такое заявил мне когда я гасил на Титане Конюха с последними энергинками, на 64 попытке, то я тебе бы в лицо плюнул, размазал слюни по лицу и джойстиком задушил. Без обид ничего личного, но так бы оно и было бы наверное. |
Конюх,это еще цветочки!!!Есть три места безумия!
1-там где надо сопровождать оратора 2-Где размножаются Церберы 3-И конечно же корридор смерти(Это МОГИЛА КРЕЙТОСА) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
У тебя наверное какая-то определённая тактика есть. Поделись |
Цитата:
Удачи!:wnk: |
ZOOM810
Ага на Титане до сих пор играю еле-еле прохожу со скоростью черепахи |
К сказаному SleepingLion добавлю от себя.
3 - требуется огромное колличество терпения. Лучше простоять десяток другой секунд в блоке собравшись и выбрать подходящий момент для атаки, чем рваться в бой без оглядки. |
обязательно ли проходить бонусы с девушками? ^_^
|
EDGARRUS
Да вроде не обязательно. Это чисто прикол |
EDGARRUS
Ну почему же,если первый раз экхм.. вступаеш с ними в половой контакт),то тебе востанавливают все жизни и ману,а если захочется ещё то да уже чисто так по приколу! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |