Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   God of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33660)

Arachne 11.05.2007 17:57

Азраил
Ну спасибо конечно, стараемся.
А на счёт твоего вопроса, почитай предыдущие посты этот вопрос не однократно обсуждался, будь внимательней. :sml:

Лаларту 12.05.2007 11:47

Arachne
Да God of War 2, классная игра, скоро уже до конца пройду, и у меня созрел такой вопрос: Есть ли в God of War 2 секретные концовки?

SugaR 12.05.2007 12:07

Прошёл значит... На сложности "бог"
Мало. Очень мало. Ну блин... это щя так модно игры заканчивать?
Скрытый текст:
Кратос : "Зеееевс, твооой сыыын идёёёт чтобыы убииить тебяааа"
[толпа подбегает к подножью Олимпа и видит там кучу титанов и Кратоса]
Зевс : "ОМФГ"
[занавес]

Кстати... что дают когда на самом сложном игру проходишь?

Лаларту 12.05.2007 13:41

Я знаю! Костюмы!

Дефибрилятор 12.05.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Лаларту (Сообщение 1807559)
Я знаю! Костюмы!

Парень, что развёрнуто написать не можешь, это уже называется флуд.

Подскажите пожалуйста, что нужно делать внутри гиганта, там какойто маятник болтается, который мешает пройти.

SugaR 12.05.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Дефибрилятор (Сообщение 1807650)
Подскажите пожалуйста, что нужно делать внутри гиганта, там какойто маятник болтается, который мешает пройти.

Опускаешь маятник (поднимись выше и дёрни за рычаг)... спрыгивай и бей по нему... поднимай... ползи... всё %)

Arachne 12.05.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Лаларту (Сообщение 1807164)
Arachne Есть ли в God of War 2 секретные концовки?

Нет, God of War 2 абсолютно линеен.
SugаR
Скрытый текст:
Challenge Of The Titans Beating the game on any difficulty Seven progressively harder minigames.
Arena Of The Fates Beating the game on Titan difficulty. Presumably some kind of ultra-hard test of skill.
Titan Mode You have to unlock Titan difficulty by beating the game on a lower difficulty first. Ultra-hard difficulty level.
Urns of Power Finding them during the game. Allows you to cheat during gameplay.
Bonus Costume 1 Beating the game on Mortal Difficulty. Cod of War! (Preferred skills: Magic and Health)
Bonus Costume 2 Beat the game on Spartan difficulty. Hydra Armor (Preferred skills: Health)
Bonus Costume 3 Beat the game on God difficulty. ???
Bonus Costume 4 Beat the game in Titan Mode. Athena costume.
Bonus Costume 5 Beat the game in Titan Mode. ???
Bonus Costume 6 Collect 20 cyclops eyes. Unlocks Kratos outfit from the first God of War. (Preferred skill: Experience.)
Bonus Costume 7 Receive overall ranking of God in Challenge of the Titans mode. Kratos wears his godly armor from the beginning of the game, even after being struck down by Zeus. (Preferred Skill: Armor.)
In-Game Movies - High-Res Beat the game on any difficulty. Watch all of the CGI gameplay cutscenes in order.
In-Game Movies - Story Format Beat the game on any difficulty. Watch all in-engine cutscenes in order.
Credits Beat the game on any difficulty. Watch the credits.

SugaR 12.05.2007 14:56

Arachne спасибо конечно... но меня интересуют вот эти пункты.

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1807813)
Bonus Costume 3 Beat the game on God difficulty. ???

Цитата:

Сообщение от Arachne (Сообщение 1807813)
Bonus Costume 5 Beat the game in Titan Mode. ???

Есть вообще народ, который прошёл игру в режиме Титана?

Arachne 12.05.2007 15:00

SugаR
Я практически прошёл, осталось сестёр судьбы завалить, но на титанической сложности это очень трудно сделать, всё ни как не получается, время выделить, чтобы с ними разобраться. Может сегодня получится.

Сотский 12.05.2007 16:14

У меня диск глючит на битве с Зевсом, кто нибудь дайте ссылочку на последний ролик, если таковая имеется.

Arachne 12.05.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Сотский (Сообщение 1808115)
У меня диск глючит на битве с Зевсом, кто нибудь дайте ссылочку на последний ролик, если таковая имеется.

Наслаждайся:
http://www.rgw.ru/?act=blog&tags=God+of+War

ЧЕРУБАЭЛЬ 12.05.2007 21:40

God of War 2 классная игра, проходится на одном дыхании, жаль что так резко оборвали сюжет, но это всё мелочи, в общем игра суперская, всем советую, не пожалеете ни потраченных денег, ни времени затраченного на прохождение.

Raison 13.05.2007 00:48

Всё, я прошел GOW2! Игра нечто, лучше первой части раз в 100. Как я понял, в конце говорится, что Кратос сын Зевса и он повелтитанов против него, я прав?

Лина 13.05.2007 01:50

Raison
Ага, ты прав.
Мне тоже очень нравится God of War 2, не смотря на то, что я девушка, люблю кровавые и брутальные слешэры. Вторую часть проходила где то дня 3, в прохождении очень помогла данная тема - СПАСИБО Arachne.

Raison 13.05.2007 02:01

Лина, да вы мечта любого парня))) Игра супер, но все же есть несколько мест, при прохождении которых хочется швырнуть джойстик в стену. Понрался более легкий доступ к сундукам повышающих жизнь и ману, по сравнению с первой частью. Новые приемы тоже супер. Очнь жалко Афину...

Лина 13.05.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Raison (Сообщение 1810528)
Очнь жалко Афину...

Да, ну её, страшная получилась, я на много симпатичнее...

GhostHunter 13.05.2007 02:46

народ,кто-нибудь нашел урны силы все, а то я только 3

Добряк 13.05.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от GhostHunter (Сообщение 1810646)

Может, что нибуть по легче спросишь? :sml:

GhostHunter 13.05.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Добряк (Сообщение 1810651)
Может, что нибуть по легче спросишь? :sml:

а ты сколько нашел?

GhostHunter 13.05.2007 03:00

Игра супер у меня нет слов

Добряк 13.05.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от GhostHunter (Сообщение 1810664)
а ты сколько нашел?

Тоже три.

Лина 13.05.2007 12:52

Я тоже только три сосуда нашла, кто больше?

Бендер 13.05.2007 13:04

God of War 2 - классная игра, не давно купил сейчас вот тока - тока Персея грохнул. Судя по всему God of War 2, не последняя игра о Кратосе, скажите на какую платформу будет продолжение?

PAIN 3000 13.05.2007 13:31

Бендер
На PS 3 выйдет продолжние , в конце God OF WAR 2 будет надпись The end Begins.

Бендер 13.05.2007 17:56

PAIN 3000
А я что то слышал на счёт God of War на PSP, разъясните, что это?

Лина 13.05.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Бендер (Сообщение 1812503)
PAIN 3000
А я что то слышал на счёт God of War на PSP, разъясните, что это?

ну она вроде должна продолжить сюжет второй части...

Arachne 13.05.2007 19:12

Бендер

Скрытый текст:
То, что Sony собирается переносить свою сверхпопулярную серию God of War на портативную консоль PSP, уже давно не секрет, и несмотря на то, что подробностей о будущем проекте крайне мало, разработчики представили его официальное название - God of War : Chains of Olympus.
Многие думали, что же мы получим в случае с God of War для PSP, ждет ли нас упрощенный по сравению с PS2-версией порт, или же нечто большее. Sony официально подтвердила, что God of War : Chains of Olympus будет абсолютно новой игрой, которая принесет довольно много нововведений. Разработчики обещают, что никакого чувства вторичности игроки испытывать не будут, потом как Chains of Olympus отводится огромное внимание.

Gepers 13.05.2007 21:54

Сегодня наконец то прошёл, эту замечательную игру, финал просто потрясающий, в прочем как и сама игра, жду 3 часть тем более, Плейстейшен 3, уже стоит у меня, под телеком.

CHERNIY 14.05.2007 15:52

Я чего то никак не вьеду как второй вызов титана пройти, нужно завалить 10 врагов в воздухе. Это крыльями что ли ? Махал 2 часа чего то не получается, макс. 4 х и все. Может есть еще какой нить способ
хитрый ?:frown:

gaaru 18.05.2007 21:23

Необезательно крыльями.Можно и мечём Олимпа.Если он прокачен.

Mr.Arachne 18.05.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от CHERNIY (Сообщение 1815307)
Я чего то никак не вьеду как второй вызов титана пройти, нужно завалить 10 врагов в воздухе. Это крыльями что ли ? Махал 2 часа чего то не получается, макс. 4 х и все. Может есть еще какой нить способ
хитрый ?:frown:

Ну не хитрый, а жизненный способ у меня есть... Бьёшь врагов, так чтобы их здоровье оставалось где нибудь процентах на 10 - 15, после чего берёшь мечи афины, подбрасываешь супостата в воздух и там уже используя любые комбо завершаешь процедуру - это самый действенный способ, лучший для этой арены.

bloodcooler 27.05.2007 19:02

Люди подскажите пожалуйста в god2, вот на каком моменте, после того как титан(атлант)-дал мне способность делать землетресение.......он поднимает меня вверх(на своей руке).......вот там дальше на крыльях по уступам перелетаешь.....на 1 еще сохраниться можно....потом 2 , 3 ,4- и вот как раз с него я не знаю куда дальше прыгать или парировать на крыльях.......есть колонна слева и прям напротив меня но они очень высоко ...никак не допрыгнуть.............если кто знает что сдесь делать please помогите....

MaL2L 01.06.2007 18:25

Уже на IGN есть скрины с ПСП, они радуют!

And 11.06.2007 16:16

Я до сих пор непоиграл в эту замечательную игру так как моя PS2 нечитает двухслойные DVD.
Слышал что лицензионные двухслойники консоль определяет как простые, так как изначально PS2 двухслойники неподдерживала. Но я в этом чёто неуверен. Может у кого была подобная ситуацыя, и может стоить купить лицензию.
Уж очень поиграть хоченся.

Raison 12.06.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1926807)
Я до сих пор непоиграл в эту замечательную игру так как моя PS2 нечитает двухслойные DVD.
Слышал что лицензионные двухслойники консоль определяет как простые, так как изначально PS2 двухслойники неподдерживала. Но я в этом чёто неуверен. Может у кого была подобная ситуацыя, и может стоить купить лицензию.
Уж очень поиграть хоченся.

And, какая у тебя версия консоли? Если толстая, то придется смириться, если Слим, то всё должно запускаться! Не стоит забывать о 2х вещах: 1ая - DVD9 игру можно разбить на 2 DVD диска, с помощью нескольких программ. При мне друг разбил MGS2 Substance!
2ая - Эта игра есть на DVD5, но там уменьшено разрешение заставок "киношных", но мне это не мешало пройти игру до конца

And 12.06.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Raison (Сообщение 1931293)
And, какая у тебя версия консоли? Если толстая, то придется смириться, если Слим, то всё должно запускаться! Не стоит забывать о 2х вещах: 1ая - DVD9 игру можно разбить на 2 DVD диска, с помощью нескольких программ. При мне друг разбил MGS2 Substance!
2ая - Эта игра есть на DVD5, но там уменьшено разрешение заставок "киношных", но мне это не мешало пройти игру до конца

У меня слим, но чип плохой, и в нём нелзя изменить настройки. Способ разбития игры на два DVD я тоже знаю, но уж очень мучительно.
А вот то что God Of War II есть и на простом DVD, это просто праздник, буду искать в продаже. Лицензию брать тоже чёто нехочется, та как если родители узнают что я купил диск за 1500, то мне будет плохо...

BITTL 16.06.2007 11:20

Помогите с прохождением пожалуйсто,
застрял кароч недалеко от места тырилки с королём варваров (на коне)
там в комнате 2 кнопки, на одну из них положил труп, на другую надо становиться, по идее всё понятно, врубаем замедление и ГО, но
оно почмуто не работает (l1+r1), может подскажите?? =)

Crazy_Lynx 16.06.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1931772)
А вот то что God Of War II есть и на простом DVD, это просто праздник, буду искать в продаже.

Советую поискать.Я сам брал игру на одном простом DVD(Правда не довелось в неё поиграть,соньку продал :( ).Друг прошёл всю игру и у него тоже была на однослойном DVD.
Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1931772)
Лицензию брать тоже чёто нехочется, та как если родители узнают что я купил диск за 1500, то мне будет плохо...

А что в этом такого плохого? Ну купил диск оригинальный,такое же не каждый день бывает.Да и всегда можно сделать,чтобы не узнали.Собираешься же PS3 покупать,верно?А значит надо подготавливать родителей к твоим покупкам игр за 50$.

And 16.06.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1946077)
Советую поискать.Я сам брал игру на одном простом DVD(Правда не довелось в неё поиграть,соньку продал ).Друг прошёл всю игру и у него тоже была на однослойном DVD.

А можеш сказать какая обложка на однослойном DVD этой игры.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1946077)
А что в этом такого плохого? Ну купил диск оригинальный,такое же не каждый день бывает.Да и всегда можно сделать,чтобы не узнали.Собираешься же PS3 покупать,верно?А значит надо подготавливать родителей к твоим покупкам игр за 50$.

Да уже подготавливаю, и они вроде как и непротив.

Raison 16.06.2007 14:36

У меня обложка такая: стоит спиной Кратос, а перед ним крепость. Над его головой надпись God Of War 2. На обороте коробки написано крыпным шрифтом NO MERCY )))) Много моих знакомых и вообще людей в инете жалуются, что версия на DVD5 зависает в опредлеленном месте, так что это лотерея. Если нужно, могу выложить фото своего рабочего диска, или даже образ ;)

Gamesmania 17.06.2007 15:25

Нахожусь сейчас в Пещере(подземелья) Тифона. Каменный мужик дует, ты идешь наверх, попадаешь на круглую площадку с двумя выходами. Один ведет вниз, там кидаешь врагов в костер, сундочки тают, идешь назад. Другой выход это обрыв, но наверху какие-то башенки с крючками(вроде), может за них надо цеплятся? Но как? Кратос не хочет цеплятся.

Balthier 19.06.2007 13:16

And
Я брал русскоязычную лицензию от СофтКлаб, чего и вам советую.
Локализация, за исключением озвучки, выполнена на твердую пятерку.

Gamesmania
На ближайшем к вам крюке находится решетка, выстрелите в нее из лука.
Если вы еще не получили лук, то он находится в глазу Тифона. На большой платформе есть ледяная гора, которую надо разрушить - упав она создает мост, поднявшись по которому можно будет атаковать Тифона.
**Извиняюсь за даблпостинг.

Gamesmania 19.06.2007 20:47

Balthier
Спасибо.
Застрял в одном месте. Вообще не прет!
Уровень Скалы Лахезис(вроде так). Там есть плита, крутанул рычаг, спустился вниз. Внизу есть дверь, открывается если встать на специальную плиту и закрывается также если уйти с плиты. Есть рычаг который двигается к выше указанной плите. Что с этим делать?

RevengeR 20.06.2007 18:12

У меня очень обидный глюк получился. Лечу на Пегасе из пещеры титана, уже вижу свет, начинается загрузка и всё ! Дальше игра видно зависает, звук есть, надпись загрузка мигает. Я так ждал два с половиной часа. У меня пиратка, хоть кто-нибудь скажите делать, а то поиграть хочется.

darkwingz 20.06.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от revenger (Сообщение 1965651)
У меня очень обидный глюк получился. Лечу на Пегасе из пещеры титана, уже вижу свет, начинается загрузка и всё ! Дальше игра видно зависает, звук есть, надпись загрузка мигает. Я так ждал два с половиной часа. У меня пиратка, хоть кто-нибудь скажите делать, а то поиграть хочется.

Посмотри не коцанный ли диск. Если коцанный, то иди покупай новую игру. Если нет... то тоже иди и покупай новую игру, только от "других" пиратов с другой этикеткой и т.д., а то может сам образ глючный.

GEN13 21.06.2007 16:04

Народ вот непойму чё делать!
Короч я застрял на месте где такой жирная тварь так вот поднялся до его бошки и незнаю что делать !

Kирпич 22.06.2007 14:01

Gamesmania
Я там же застрял. Не прошел?

FaNToM1 23.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от GEN13 (Сообщение 1968855)
Народ вот непойму чё делать!
Короч я застрял на месте где такой жирная тварь так вот поднялся до его бошки и незнаю что делать !

поподробней что за место если можно и после чего?ето случайно не после того как кратос крылья получил?

Kирпич 24.06.2007 18:43

Как пройти место, где есть рычаг, из-за которого шестеренки крутятся, две кнопки ( 1 сломана ), а другая открывает место, где дует ветер, лестница наверх, где есть хренотень с отломанной ручкой, рядом с ней статуя замедления времени а сбоку огненная стена?

BITTL 27.06.2007 00:41

Помогите, "застрял" в месте, де кратосу надо прыгать по крюкам
обваливающихся колонн, в коцне пути, он почему-то не допрыгивает
до уступа, летит вниз, разбивает головой колонну, и влетает в комнату,
в которой етой то комнаты и нету =) только задний фон, и тут игра "подвисает" т.е. мухыка играет, но ничего не происходит

Alex Single 30.06.2007 13:32

Вопрос: сколько примерно уходит на прохождение всей игры на нормале. А то тут мысли консоль взять на прокат на сутки. И все ради GoW2

Vint.92 04.07.2007 12:28

У меня какая-то странная проблема. Запустил GOW2 на PS3, дошёл до уровня где надо на Пегасе летать, помочил Грифонов и после заставки где к тебе летит какой-то чел в фиолетовой одежде нужно уклоняться от его выстрелов. Уклонился от первых трёх, а от четвёртого уклониться видимо невозможно по сюжету. Я начинаю падать на Пегасе и в этот момент нужно дёргать аналог влево-вправо по дуге, но всё бестолку, как будто аналог отключается в этот момент и Кратос падает вниз с Пегаса. Может ли быть дело в PS3 или в диске? Хотя он у меня лицензионный и на русском языке.

Mr 007 06.07.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Vint.92 (Сообщение 2014445)
У меня какая-то странная проблема. Запустил GOW2 на PS3, дошёл до уровня где надо на Пегасе летать, помочил Грифонов и после заставки где к тебе летит какой-то чел в фиолетовой одежде нужно уклоняться от его выстрелов. Уклонился от первых трёх, а от четвёртого уклониться видимо невозможно по сюжету. Я начинаю падать на Пегасе и в этот момент нужно дёргать аналог влево-вправо по дуге, но всё бестолку, как будто аналог отключается в этот момент и Кратос падает вниз с Пегаса. Может ли быть дело в PS3 или в диске? Хотя он у меня лицензионный и на русском языке.

По дуге не надо крутить просто влево-вправо очень! интенсивно дергай и должно все ок быть... сам на ПС3 проходил проблем не возникло...

mrTerran 08.07.2007 17:48

НароооД...помогите.....у мя проблемы со статуями коней!!!!!! Я нажал на все рычаги....засветились какието штуки на лощадках....и всё...незнаю что делать дальше!!!!!! Может диск глючный!!!! Спасите кто может!!!!......

Z@ro 10.07.2007 11:22

Прив всем!
Тут вопросы возникали...так вот у меня двусторонний диск...игра начинается что на 1 что на 2 стороне но я перевернул диск и Кратос беспричинно после глаза Колоса не гибнет...так вот в моём случае...если Кратос после какой нибудь локации (очень редко и после сохранения) гибнет...то я переворачиваю диск и всё ОК!!!...попробуйте - работает!

Vint.92 12.07.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Mr 007 (Сообщение 2022329)
По дуге не надо крутить просто влево-вправо очень! интенсивно дергай и должно все ок быть... сам на ПС3 проходил проблем не возникло...

ОК, спасибо друг.

Z@ro 13.07.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от mrTerran (Сообщение 2030867)
НароооД...помогите.....у мя проблемы со статуями коней!!!!!! Я нажал на все рычаги....засветились какието штуки на лощадках....и всё...незнаю что делать дальше!!!!!! Может диск глючный!!!! Спасите кто может!!!!......

Диск не глючный...:Grin:

Рассказывать долго...нужно рычаги крутить и ключ конюха вставлять...рычаги цветные...сначала два внутренних...а потом два внешних...там главное не тормозить и успеть вставлять ключ...к крайним коням нужно добираться с помощью Р1 (крюков) ...и всё очень легко! :wnk:

Бум-палка 14.07.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Gamesmania (Сообщение 1962392)
Balthier
Застрял в одном месте. Вообще не прет!
Уровень Скалы Лахезис(вроде так). Там есть плита, крутанул рычаг, спустился вниз. Внизу есть дверь, открывается если встать на специальную плиту и закрывается также если уйти с плиты. Есть рычаг который двигается к выше указанной плите. Что с этим делать?

помогите и мне!

WOWER 14.07.2007 18:54

Посоветуйте брать игру или нет? Ну не знаю аж поделитесь впечетлениями! Если чё у меня PS3, она подерживает эту игру кто пробывал а смотрел список совместимых игр но не нашёл второй части. Кто уже на пс3 пробывал её запускать?

Бум-палка 15.07.2007 16:49

беpu игpa CООL,PS3 подерживает

WOWER 15.07.2007 18:00

Славо богу а то здесь не увидел поддержку http://faq.eu.playstation.com/bc/bcG...generation=PS2

FEARop 16.07.2007 17:59

тут наткнулся на сообщение о демке игры. (нету у меня пс 2 хочу через эмуль поробовать, прошу меня не гнобить за это, ибо денег на консоль тоже нет) стоит ее качать, и почему это весит 1.7 гб?????

WOWER 16.07.2007 18:49

демо такая. Есть и в 500мб есть и меньше

FEARop 16.07.2007 18:57

это зависит оттого как жали, видать. где скачать мелкую такую не подскажешь? с меня +

dontshoot 17.07.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 2059421)
хочу через эмуль поробовать

даже не пробуй. лишено смысла.

FEARop 17.07.2007 04:10

уже смотрел по таблице. несовместимо. ждем бога на псп

acme 20.07.2007 05:50

Народ помогите плз застрял на пробуждении феникса,сразу после сохранялки комната там шипы из пола и стеня ломающаяся со статуей судьбы, рычаг нажимаешь опускаются шипы (на время) там дальше еще рычаг.... крутишь его крутишь и ппц не успеваешь добежать до безопасного места ЧТО делать ??? помогите плз....

Бум-палка 20.07.2007 16:18

слева пробить стену,будет статуя с замедлением,дальше сам разберись.ты вроде всё правильно делаешь,просто нужно часто использовать "замедление"

Бум-палка 22.07.2007 16:28

*удалить*

<Zeke> 22.07.2007 20:23

что делать с сестрами судеб когда одна вылезает из зеркала а 2 летает по комнате

Бум-палка 22.07.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от <Zeke> (Сообщение 2079992)
что делать с сестрами судеб когда одна вылезает из зеркала а 2 летает по комнате

советую всем читать полностью эту тему,тут ответы на все самые интересующие вас вопросы.

Когда одна сестра воляется с зеленым мерцанием
:подходи к той что в зеокале(используй замедление)и бей её с зеркалом,ну а дальше уже легко.

Alexx 26.07.2007 12:51

Кто-нибудь играл в лицензию на русском? Как перевод?

BANDIТ 03.08.2007 14:19

Место где под водой плаваешь там надо сделать что то с статуей судьбы но никак неуспеваю проплыть под воротами , как сделать чтобы успел?
PS это место идет вроде в храме змеи ) после того как надо отразить закаменнеющий взгляд статуи)

Venom™ 05.08.2007 01:19

Alexx хороший (а может даже и отличный) я поставил 8 из 10.

BobbaFett 05.08.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от BANDIТ (Сообщение 2109801)
Место где под водой плаваешь там надо сделать что то с статуей судьбы но никак неуспеваю проплыть под воротами , как сделать чтобы успел?
PS это место идет вроде в храме змеи ) после того как надо отразить закаменнеющий взгляд статуи)

Надо зажать шифт для ускорения и попробовать проплыть, только делать это надо очень быстро, сразу после того как рычаг опустишь.

BANDIТ 05.08.2007 22:10

Прошел всю гип гип ура , ждал первоначально больше драк аля диабло 2

rainwalker 09.08.2007 12:28

застрял на уровне где каменный фейс пургой дует. ампутировал ему глаз - дали модную пушку, далее по фонарям к старому сохранению а дальше что? заранее благодарен

Ysondre 09.08.2007 13:53

Я немного сюжет не понял, Зевс это отец Кратоса? Если да то почему они воюют?

andrey93 09.08.2007 14:12

нет. Там чтобы понять чей он сын нада всю первую часть посмотреть и там есть о его семье (но на пиратке видео из первой не грузится)

andrey93 09.08.2007 14:13

Dead MoroZz дальше идеш к прометею и сбиваеш его луком те дают гнев титанов и дальше сам поймеш.

SugaR 09.08.2007 14:23

andrey93
Скрытый текст:
Зевс отец кратоса. Не неси ересь D:

andrey93 09.08.2007 14:32

я этого и не говорил кратос вабще черт знает чей сын(я этого не говорю патаму что я знаю очень хорошо чей сын зевс и ваще какие дети у зевса есть)

<Zeke> 10.08.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от SugаR (Сообщение 2136298)
Зевс отец кратоса. Не неси ересь

чувак почему ересь вконце 2 части афина говорит Кратасу что Зевс его отец. И когда Кратас едет на Гее он говори "Зевс твой сын вернулся"

andrey93 10.08.2007 13:13

Ну насчет того что ему афина говорила я не знаю но в конце игры это может быть и в переносном смысме может быть там имеется ввиду то что у него сила от зевса.

rainwalker 11.08.2007 16:01

победил медузу, дошел до второй головы которая образует силовое поле, стоит статуя без щита, щит как я понял нужен для отражения луча. собственно вопрос: где намыть щит?

SNOyX 12.08.2007 18:00

ток что за 39 часов прошёл игру на самом сложно ( ващщще жесть ) советую но за эт дают большинство бонусов и всякого другог в придачу !
PS 2 рулит !! ну и Xbox 360 конечно же !

<Zeke> 13.08.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от SNOyX (Сообщение 2152001)
ток что за 39 часов прошёл игру на самом сложно

чо так долго я на боге за 14.5 а на титане 12.55

andrey93 13.08.2007 13:50

Dead moroZz там рядом сейвом ддверь есть (или рядом или наверху) и там падеш и дальше мужика завалиш тедадут щит.

NaRiTa 20.08.2007 13:48

Привет!
Вчера муж уговорил купить SONY PlayStation2, купили и игру God of War 2, в результате играю только я.
Помогите пожалуйста - застряла в каком-то чуваке, который горит. Посередине какая-то голубая штука, которая чем-то бьётся (как током). Ещё есть маятник, который можно опускать и поднимать. Над маятником верёвка, но по ней он не проходит - его бьёт эта голубая штука током....
Помогите пожалуйста!!! Очень хочется поиграть!!!

andrey93 21.08.2007 01:08

Там есть рычаг его используеш маятник опускается, спускаешся вниз беш по маятнику, потом поднимаешся на верх опять дергаеш рычаг и потом маяк будет качатся и перекрывать эти лучи тогдато и перелезай.

NaRiTa 21.08.2007 16:49

Спасибки большие!!! :pray:
Теперь застряла после того, как получила лук и убила Прометея... Чё дальше-то делать надо??? Он у меня бегает туда-сюда, а толку нет!!!
Вот такая я ... :wall:

andrey93 22.08.2007 00:48

Иди назад к каменой двери на которой нарисован значок гнева титанов(та которая вела к прометею) врубаеш гнев титанов и бъеш эту дверь.(Чтоб туда попасть иди наверх там есть куда прыгать)
P.S. Если че еще пиши мне на эмэйл dusha93@mail.ru

TonyHawk 26.08.2007 17:42

Отличная игра. Сони недолюбливаю т.к. фанат Сеги, но эта игра меня потрясла. Прошел обе части. Сейчас прохожу повторно на максимальной сложности. Геймплей просто идеальный.
Есть вопрос. Не могу в одном месте достать ящики. Их три, они стоят в комнате за решетчатой дверью, она открыта. Перед решеткой есть пол, когда на него встаешь он опускается и решетка закрывается. Как ни пытался успеть запрыгнуть не успевал. Статуй замедлялок поблизости нет, вообще-то есть, но её не притащить. Как взять ящики?

BANDIТ 29.08.2007 23:24

TonyHawk подробнее про место

TonyHawk 30.08.2007 15:55

Bandit пожробнее описать счас не смогу. Как дойду до этого места на титине так отпишусь. Следи плиз за темой.

Sin Citizen 30.08.2007 22:48

andrey93
Кратос сын Зевса, натуральный полубог. Об этом ещё в первой части чётко сказали. И о том, что у него кажется есть брат в Underworld'e.

TonyHawk 02.09.2007 20:37

Блин не могу на Титане завалить конюха достал уже, терпения уже не хватает.
Кстати народ на диске СИ увидел название God Of War: **** of Olympus. Что это такое никто не расскажет. Диск лежал с журналом в ларьке вот и посмотреть не смог.
* - не помню первого слова :)

Klaud 02.09.2007 20:58

Цитата:

God Of War: **** of Olympus
God of War - Chains of Olympus, какая-то покоцанная из частей для PSP

gnomicus2006 09.09.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от GhostHunter (Сообщение 1810646)

Я нашол все 6 урн. четыре находишь во время прохождения игры и еще 2 когда пройдешь игру и арену титанов. Но загвостка надо их пройти и завоевать сложность ТИТАН. На арене за бога да.т один костюм и за титана еще один. Кто не знает где находятся урны обращайтесь. Я нашол все секреты первой и второй части. Во второй 6 урн силы, 3 сундука с сокровищами(один-20000орбов а еще 2 усиливают здоровье и ману) и секретное послание от разработчиков - еще 30000орбов. В перовй части токо бесконечные орбы есть т.е. 99999обров(это глюк игры но очень мало про него знает) и 2 секретных послания.

gnomicus2006 09.09.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от <Zeke> (Сообщение 2154209)
чо так долго я на боге за 14.5 а на титане 12.55

Я на ахейце за 4 часа на спартанце за 5.6 часов на титане за 7.3 на титане почти за 9 часов

Sin Citizen 16.09.2007 02:56

gnomicus2006
Ну ты задроот :)

gnomicus2006 17.09.2007 22:06

она очень легкая

KREG 18.09.2007 22:50

а скока примерно стоит?)

zerocool 19.09.2007 21:02

я в ПК ток сижу вот хочу подробно все увидеть в God of war 1 , 2. Дайте плиз сыль где можно скачать или увидеть подробный ролик (можно склеиное видео,можно скоростное прохождение но не надо кидать сыли на мелкие 5 минутные видео или трейлеры всякие) этих двух игр. Если ролик будет хорошо и не коротк то с меня плюс. Сыли в личку плиз.

gnomicus2006 25.09.2007 18:26

ПРОДАМ лиц. игру GOD OF WAR 2 от софтклаба полностью русская 1300р брал за 1800р в кее чек есть без царапин в подаролк дам диск Tekken 5 от софтклаба срочно деньги нужны телефон +79030964770 почта gnomicus2006@rambler.ru ICQ 488116845 PITER

VALID (A.P.) 30.09.2007 20:58

Кто играл в нее на PS3, отпишитесь.

Mr 007 30.09.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2446133)
Кто играл в нее на PS3, отпишитесь.

Я играл, если ты про совместимость то игра идет вобще без проблем.

VALID (A.P.) 30.09.2007 21:21

Mr 007
Графика сильно страдает?

Mr 007 01.10.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2446353)
Mr 007
Графика сильно страдает?

Если у тебя HD телик то конечно будет не слишком хорошо выглядеть (лесенка достаточно крупная, картинка растянута хотя можно по краям оставить черные полосы), а на обычном если играть то практически не отличается

Lord Marshal 02.10.2007 15:01

какая в этой игре вообще массовка есть? например 1 против хотябы сотни будет?

Mr 007 02.10.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2454609)

На сколь я помню нет.

Ysondre 03.10.2007 16:04

Как пройти то место где надо крутить статую орла что-бы разморозить лёд, за которым спрятана дверь и другие штучки? Проходил давно, забыл что делать

zerocool 05.10.2007 19:40

а будет ли на зызе ? 1 часть ведь есть

darkwingz 05.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от zerocool (Сообщение 2473665)

Будет не первая часть, будет отдельная игра - Scions of Olympus. Хотя может это и переработанная под ПСП первая часть, я не в курсе.

Mr 007 06.10.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от zerocool (Сообщение 2473665)

На PSP будет приквел первой части, рассказывающий о промежутке времени когда кратос служил богам 10 лет

St@rik 06.10.2007 16:09

Помогите плз.
После того, как нашел копье судьбы (фиолетовое такое, двухстороннее), пробегал, пропрыгал, наступает следующая локация ( не помню как называется ). И вот передо мной вид: рядом сохранение, потом кусок моста, дальше ООГРООМНЫЙ обрыв на конце которого сохранение.
Мой вопрос такой: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Заранее спасибо.
P.S. Извините, что неразборчиво.

FaNToM1 06.10.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от St@rik (Сообщение 2479153)
Помогите плз.
После того, как нашел копье судьбы (фиолетовое такое, двухстороннее), пробегал, пропрыгал, наступает следующая локация ( не помню как называется ). И вот передо мной вид: рядом сохранение, потом кусок моста, дальше ООГРООМНЫЙ обрыв на конце которого сохранение.
Заранее спасибо.

Тама нада время замедлить,для етоого тебе нада статую с зелёным свечением повернуть в сторону моста(делаешь ето крутя рычаг где брал копьё!!!Когда замедлишь будет очень клёвый момент по колонам прыгать!!!))

St@rik 06.10.2007 18:06

Цитата:

Тама нада время замедлить,для етоого тебе нада статую с зелёным свечением повернуть в сторону моста(делаешь ето крутя рычаг где брал копьё!!!Когда замедлишь будет очень клёвый момент по колонам прыгать!!!))
Неа.
После того как я пропрыгал по этим колоннам, попадаю в пещеру, там валю кучку мобов, а когда я выхожу из этой пещеры появляется новая локация ( в моей версии перевода "Великий раскоп" ). Там будет сохранка, а после нее 2 куска моста. И вот тут я не знаю что дальше делать, потому что дальше идет большой обрыв. Пробовал прыгать вниз не помогает :).
Подскажите что делать. Заранее спасибо.
P.S. Скажите какие нибудь сайты прохождений консольных игр. Ссыли в личку плз.

Mite 09.10.2007 17:31

SOS!!!

"урыы) я прошел всю игру!!! можете меня поздравить! блин, супер! су-пер!! жаль только эта сволочь волосатая сбежала)) по имени Зевс...ну ничего, в третьей части он наерна получит)[/quote]"

Как ты его замочил, когда он это поле дурацкое врубает? Скажи пожалуйста, а то я парюсь у же 3-й день! Ничего мне с ним не сделать, убивает меня и все тут!!! :confused:

Да, и если увидите у меня сообщение о каком-нибудь супер скрине, ни за что не переходите по ссылке - там вирус!!!PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

http://*********************/funscr/...r32_funny*****

PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

http://*********************/funscr/...r32_funny*****

Mite 09.10.2007 17:45

КТО-НИБУУУУДЬ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Как замочить Зевса, после того как переносишься в тот момент, где он собирается убить Кратоса? Я его мочу, потом то он у меня меч отбирает, то я у него... А потом он создает вокруг себя непробиваемое поле и ничего ему не сделать после этого, убивает меня и все...:mad:

И не обращайте внимания на объявление о супер скрине - это вирус...

http://*********************/funscr/silly_bear32_funny*****

http://*********************/funscr/silly_bear32_funny*****

Nortim 09.10.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от AliVe (Сообщение 2460725)
Как пройти то место где надо крутить статую орла что-бы разморозить лёд, за которым спрятана дверь и другие штучки? Проходил давно, забыл что делать

Для начала разбей все сосульки на потолке, потом передвинь лупу к свету, который падает у входа в это помещение, справа есть рычаги, ты должен крутануть их таким образом чтобы образовался бронзовый диск паралельно рычагам, свет отразится от лупы, от круга и растопит лет у статуи птицы, дальше разберешся.

Цитата:

Сообщение от St@rik (Сообщение 2479153)
Помогите плз.
Заранее спасибо.

Ненадо ничего нажимать, просто прыгай и жми р1. Там просто надо прыгать.

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2454609)

Если только вместе взять убитых мобов за лвл. По сабжу, 1 против сотни не будет.

Vergil-Spard 20.10.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal
Непременно.За примерами далеко ходить не надо-путь к Clotho один из самых трудных этапов в GOWII, особливо на сложности "титан".
Еще можно открыть арену и поместить туда энное кол-во оппонентов.

St@rik 22.10.2007 17:02

Люди. Скажите кто-нибудь где (пиратка) ТОЧНО нужно вставлять второй диск?

Заранее спс.

Shket 26.10.2007 10:58

Подскажите что делать после того как убил Персея, и его труп весит на цепи, подхожу, жму R1 камера просто приближается к нему, но ничего не происходит! Уже не знаю что там нужно сделать!

Demonic89 26.10.2007 11:20

Shket
Не помню давно играл, там в общем когда его ты убил, ты забираешь у него его щит, а персей оказывается вот как раз на этой штуковине, после чего цепь вместе с ним опускается вниз, ты вставляешь этот щит в статую, потом с помощью статуи со щитом и золотого руна разрушаешь блокирующее поле

old snake 28.10.2007 14:25

игра супер жаль только что 3 часть выйдет на 3 PS

Sunw1sh 28.10.2007 16:39

игра супер
когда брал я думал будет слэшер или как там называется
и вот от этого у меня проблема не могу пройти миссию где переводчик (это2
уже) прыгает вниз и вот сначала показывают что он прыгает
про статую ни говорите ее я принес

<Zeke> 28.10.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Loki™ (Сообщение 2607423)

зайди в зеркало

St@rik 29.10.2007 11:38

Ответте пожалуйста на пост №323

old snake 29.10.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Loki™ (Сообщение 2607423)
игра супер
когда брал я думал будет слэшер или как там называется

ты заходиш в зеркало которое возращяет тебя в тот момент когда он собирается прыгать и вот как только ты зашел ты замедляеш время и бежиш к этому переводчику

Sunw1sh 29.10.2007 18:04

<Zeke>
про это я знаю
old snake
ворота закрываются как захожу в зеркало

old snake 29.10.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Loki™ (Сообщение 2614905)
<Zeke>
про это я знаю
old snake

я точно не помню я просто проходил давно . переводчик падает ты поднимаеш дверь и ты должен подпереть статуей эту дверь и когда ты заходиш в зеркало дверь будет открыта из-за того что её подперает статуя и опятьже ты замедляеш время и воля он у тя в руках
ток повторяю я точно не помню:sml:

Diablos(POD) 31.10.2007 12:47

Всем HI! GOD OF WAR АФИГЕННАЯ ИГРУКА!!!Я у друга жил 4 дня- сутки играл(и)(я играл,а он смотрел и смеялся) и прошел. Он прикалывался,когда я бегал по кругу, пытаясь решить очередную головоломку.GOD OF WAR 2 Играл,но мало-КЛАСНО!только вот лишение сил МЕЧОМ ЗЕВСА не в тему(приятно ходить качком).

Sunw1sh 31.10.2007 15:14

как пройти толстяка в храме судеб (он после сохранения) там где трупы на решётке кручу кручу с трупами ничего не случается

old snake 31.10.2007 16:08

это после того как ты убил моер?

Sunw1sh 31.10.2007 16:13

old snake
это та полу обнаженная колдунья её я порвал

Айвэнго 01.11.2007 14:37

Народ, помогите!!!
У меня PS2. Играю в эту игру. Игрушка отличная... :sml:
Но попал в стопор почти в самом начале...

Уровень сразу после Чистилища, лечу на пегасе, всех мочу... После появляется ворон... я его сбиваю... появляется Чёрный наездник( вроде так)... начинает в меня стрелять... от трёх выстрелов уворачиваюсь, от четвёртого никак, что делать? Как бы я не маневрировал, всё равно он в меня попадает...

old snake 01.11.2007 16:57

он в тебя попадает и че дальше

Diablos(POD) 01.11.2007 18:25

Айвэнго

Уварачивайся!!! Знаю это не просто, но постарайся!

Sunw1sh 01.11.2007 20:02

НАКОНЕЦ ВСЮ ПРОШЁЛ И ПРОСМОТРЕЛ РОЛИКИ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ ПРОСТО СУПЕР КАК БУДТО ФИЛЬМ
КАК ОДЕТЬ КОСТЮМЫ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ

Айвэнго 01.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 2633570)
он в тебя попадает и че дальше

Гейм Овер... вот что дальше... :sml:

Diablos(POD)
Точно, только уворачиваться? И ничего больше...?

Diablos(POD) 01.11.2007 22:01

Айвэнго

Только. летал по окружности и всё!Ну что-то вроде пекирования пробовал.Потом(не помню когда(а уварачиваться надо немало)) Подлетел и замочил(или это я его в другой раз отметелил....??)(Ээээ)В общем уворачивайся от выстрелов,удачи!

65965gkdhkfk 04.11.2007 16:53

Прошёл все уровни сложности кроме Титана. Кто-нибудь прошёл?

Цитата:

Сообщение от Loki™ (Сообщение 2614905)
<Zeke>
про это я знаю
old snake

Чтобы ворота не закрывались надо статую подвинуть в упор к воротам.

Sunw1sh 05.11.2007 16:22

65965gkdhkfk
я это прошёл давным давно почитай 17 стр

Chris Red 05.11.2007 21:10

Брутальный слешэр. Есть и кровь и жесть и конечно лысая голова Кратоса. На голову превосходит предшественника. От битв с боссами спирает дыхание и поражает смелое воображение.Один из шедевров на PS2.

Notepal 07.11.2007 11:48

ребят подскажите пожалуйста как пройти момент, когда твою огнено-крылатую лашадку прижимает рукой?. Такой здоровый великан.

GamerSuper1 07.11.2007 15:35

собираюсь скачать сейчас официальный образ о софтклаб, с рус переводом.

надеюсь, игра еще круче первой

Chris Red 07.11.2007 16:29

Врубаешь гнев Титанов и начинаешь лупить каждый палец, пока не отойдут и после этого лети дальше.

Notepal 07.11.2007 18:45

А как врубить гнев титанов?! Перепробывал всё!

Gish 07.11.2007 20:54

ммм...L3+R3?

Chris Red 07.11.2007 21:46

Как написано выше L3+R3, если сомневаешся посмотри настройки управления.

macht 08.11.2007 18:05

ошибаетесь по моему, когда лошадь титан рукой прижимает надо пройти уровень и лишь потом лупить по пальцам чтобы лететь дальше!

Diablos(POD) 08.11.2007 18:30

Правка: титан прижимает лошадь,мы бежим дальше,проходим этап,получаем лук(вроде бы).затем метелим титана,и тока после этого возвращаемся к лошадке и мочем его пальцы!УСЁ!

Chris Red 08.11.2007 21:44

Усё верно просто написал по существу, пусть в следующий раз яснее изъясняет.

Notepal 08.11.2007 23:50

Всё спасибо! Разобрался, да macht правельно сказал чт одля начала нужно пройти дальше, потом будет доступен этот режим титана.

Для себя уяснил что с боссами нужно ставить блок, и всегда находится в движении - это залог успеха. Сейчас в том месте где кратосу дают молнию.

macht 10.11.2007 16:23

обращайся если че,я прошел игру и подскажу че и как

Dianthrose 01.01.2008 17:53

Затихла)
Я игру уже проходил,но вот подзабыл чёто)
Собсно у меня вопрос:Когда добиваешь Персея и вставляешь щит в статую,где найти вторую статую?

Dianthrose 01.01.2008 18:05

Пока ждал ответа,вспомнил сам) Второй статуи нет,отражать нужно нарукавником Кратоса.

Alexx 01.01.2008 18:09

PIT1000
Не оставляй два сообщения подряд, пользуйся кнопкой "правка".

baraban 06.01.2008 15:15

Так кто-нибудь прошёл на Титане игру?

Vergil-Spard 06.01.2008 15:39

Цитата:

11 часов, скоп перезагрузок и матюков и и и О да!

Самое сложное место -спасение Переводчика
Самый изуверский босс - король Варваров.

Вот кстати некоторые мои советы по прохождению

Когда встретие в первый раз колосса направляйтесь в самую верхнюю правую часть балкона на котором происходит сражение (не перелетайте с помощью крюков на другую).Просто прыгайте и жмите веерную атаку.Долго,однако урона не получите никакого.

За прохождение дадут костюм Геркулеса,Афины,Темного Одиссея,Кретоса в брое и возможность с самого начала пройти игру с мечом Олимпа и бесконечной маной,если Вы собрали кувшины=))))
Вот я мстил за 11 напряженных часов игры^^

Кстати,если собираетесь проходить,то знайте,что количество крови будет ограничено и соответсвенно расходование ее на оружие и способности должно быть заранее обдуманно.

Я вот никогда ранее не ценил голову медузы,но на Titan это самое верное и мощное оружие.Особенно помогает в одном из самых сложных этапов-Путь к Клотто.Поверьте без прокаченной до 3 lvl этой игрушки я бы проходил эту игру до сих пор.

Dianthrose 06.01.2008 16:02

Цитата:

Путь к Клотто
Это когда ты должен подобраться к паучку,а коридор
постоянно загораживается и на тебя нападают сильные монстры?)
Сложно,конечно,на если ты используешь голову горгону с них падают
только красные шары.А так-убивай красиво,регь ману и жизни)
PS:Я тож качал до 3-его лвла,вроде 15 тыс. стоит. Но взрыв чудовищно стоит в мане (ты ведь проходил без урны олимпа,так?)),я обошёлся просто дыханием (R1+треуг.)
А ты качал клинок олимпа до 3 лвл?)

Vergil-Spard 06.01.2008 16:12

Цитата:

Это когда ты должен подобраться к паучку,а коридор
постоянно загораживается и на тебя нападают сильные монстры?)
Сложно,конечно,на если ты используешь голову горгону с них падают
только красные шары.А так-убивай красиво,регь ману и жизни)
PS:Я тож качал до 3-его лвла,вроде 15 тыс. стоит. Но взрыв чудовищно стоит в мане (ты ведь проходил без урны олимпа,так?)),я обошёлся просто дыханием (R1+треуг.)
А ты качал клинок олимпа до 3 лвл?)
Я старасля экономить ману- использовал исключительно стандартную атаку медузы...это намного эфективнее, так как расход небольшой, а враги выстраиваются по линейке.Я не представляю как можно использовать другое оружие кроме клинков Афины на Титане,cоотвественно ответ утвердительный-да 3 lvl

Там использование урн доступно лишь поле первого прохождения на данной сложности.Я был голым и беззащитным,а вот после прохождения с усмешкой,с прокаченным мечом Олимпа с урнами Муахахахаха укатывал всех своей походной сандалией.
Вообще в начале,чтобы выжить не стремитесь к красоте атак и сбору красных орбов.Используйте чаще захваты и блоки.
Боссов надо бить как благородный Хотсума из Шиноби-подлетели нанесли две атаки клинками и ролье в сторону и так до бесконечности.На Титане боссы наглых не любят и быстро сдавят под собой зазнавшегося берсерка.Медленно и уверенно.Лично я каждого босса проходил с перезагрузками только на 25 раз=)

Dianthrose 06.01.2008 16:16

Цитата:

прохождения на данной сложности.
Ты хочешь сказать,что при прохождении на титане ты сможешь
прокачивать клинок олимпа?)
И юзать его на этом же режиме?0_0

Nortim 06.01.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от baraban (Сообщение 3058970)

я очень долго мучался, но так и не осилил

Vergil-Spard 06.01.2008 16:22

Цитата:

Ты хочешь сказать,что при прохождении на титане ты сможешь
прокачивать клинок олимпа?)
И юзать его на этом же режиме?0_0
Все верно,смотри:

Проходишь игру на Normal-при потворном прохождении на данной сложности можешь юзать Клинок олимпа и все найденное добро.

Проходишь игру на Титане(без всего,по-иному и не возможно) при следующем прохождении на всех предыдущих уровнях-God,Spartan и разумеется на Titan можешь использовать меч Олимпа(и качать его до уровня второго) и все собранное ранее оружие и способности,включая возможность активировать найденные ранее урны.

Dianthrose 06.01.2008 16:24

Ну чтож,спасибо ;)
Цитата:

(и качать его до уровня второго)
ты имел ввиду третьего?

Vergil-Spard 06.01.2008 16:36

Цитата:

ты имел ввиду третьего?
Точно сейчас не скажу, так как не имею диска на руках.
Но вроде уже на втором уровне появляется силовая волна,исходящая от лезвия клинка и моя любимая способность, повешенная на него "жатва"-сбор крови с оппонентов.)

Dianthrose 06.01.2008 17:06

Цитата:

Но вроде уже на втором уровне появляется силовая волна
В том то и дело,что она появляется только на третьем,и,собсно,это единственный плюс,который даётся за трату аж 25 тыс.
Но она того стоит)
А "жатва"-да,уже на втором.

TonyHawk 08.01.2008 17:33

Я сейчас паррраллельно прохожу обе части на максимально йсложности. Первую просто помогаю брату где не может, т.к. проходил на средниках.
Сам застрял во второй части на том месте где дрехголовый пес и спартанца в шестиренку закидываешь. не могу пройти и все.

Vergil-Spard 08.01.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 3080778)
Я сейчас паррраллельно прохожу обе части на максимально йсложности. Первую просто помогаю брату где не может, т.к. проходил на средниках.
Сам застрял во второй части на том месте где дрехголовый пес и спартанца в шестиренку закидываешь. не могу пройти и все.

Старайся дойти до него с полной линейкой либо маны, либо жизней.
Я сам на этой битве 14 раз погорал.Старайся делать по 1-2 удара за раз и моментально роль в сторону(правый стик).Делать надо долго и упорно.Как доведешь до второй фазы(после того как кусок мяса скушает) используй магию.(лук ветров)

TonyHawk 08.01.2008 18:32

Vergil-Spard спасибо за совет, так то я не помощи и не ждал. Люблю сам тактику подбирать, в этом одна из самых любимых фишек в игре.

Gars 09.01.2008 14:29

Застрял на одном месте, где во второй раз труп подбираем кладём его на одну кнопку(решётка открывается на половину), а сами перепрыгиваем через невысокие прутия к другой кнопке(решётка открывается полностью), что там делать? Добижать до открытой решётки не успиваю...остановка времени неработает

Makaveli. 09.01.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Gars (Сообщение 3088926)
Застрял на одном месте, где во второй раз труп подбираем кладём его на одну кнопку(решётка открывается на половину), а сами перепрыгиваем через невысокие прутия к другой кнопке(решётка открывается полностью), что там делать? Добижать до открытой решётки не успиваю...остановка времени неработает

пробей Справа стену там будет 2 урода, убей их, далее там в проёме лежит труп закидывай его в реку, и он приплывёт с другой стороны, дальше ложишь его на кнопку и проходишь.

Gars 09.01.2008 16:30

Makavel1
спасибо, уже прошёл :)

FaNToM1 12.01.2008 14:01

Вот шапка темы на замену старой:

God of War 2

http://smages.com/i/6a/18/6a18f9b58b...0e29302526.jpg

Платформа: PS2

Жанр: Действие
Издатель: Sony
Разработчик: SCEE Cambridge
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб»
(Русская версия)
Статус: В продаже

Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса.

Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертные, ни жителям Олимпа — изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Скрины:

Gars 12.01.2008 23:21

как убить сестру месте с тёткой?

Makaveli. 14.01.2008 13:11

Бьешь её, она залетает в зеркало. бей зеркало, я бил зеркало копьём судьбы, клинками почемуто не ломалось, поломаешь зеркала, и тетьку уже легко будет убить

Gars 14.01.2008 17:56

спасибо
Для благодарности существует система лс и репутации =/

Crаnk 04.02.2008 19:44

У меня вопрос кто до куда доходил в God of War 2 на самом сложном уровне?
Я смог дойти только до того момента где надо с колосом второй раз сражаться, и он ещё руки на платформы ложит. Вот этот момент:
Скрытый текст:
http://www.ps2.pud.ru/images/game/God_of_War_2_2.jpg
Я тоже только один глаз ему успевал расцарапать.

Demonic89 04.02.2008 20:54

Ryan Cooper
не могу пройти Трехглавого монстра стреляющего огнём, после которого дадут золотое руно на титане.

Dianthrose 04.02.2008 20:57

Demonic89
Цитата:

Старайся дойти до него с полной линейкой либо маны, либо жизней.
Я сам на этой битве 14 раз погорал.Старайся делать по 1-2 удара за раз и моментально роль в сторону(правый стик).Делать надо долго и упорно.Как доведешь до второй фазы(после того как кусок мяса скушает) используй магию.(лук ветров)
Благодарность-Vergil-Spard-у))

Demonic89 04.02.2008 22:49

PIT1000
да уж пробывал, накал битвы настолько высок, что проигрывал часто. Думаю надо бы еще раз попробывать, давно не играл. Хотя чё играть-то, если я уж этого проходного босса пройти не смог то что будет с Зевсом?
Не подскажешь дельный совет как пройти Зевса?

Dianthrose 04.02.2008 22:58

Клинки афины,короткими сериями)
Я сам давно не играл,но если хочешь,быстро пройду и гляну)

ZOOM810 07.02.2008 00:18

God of War 2 лёгкая игра. Я за 2 вечера прошёл.

Dianthrose 07.02.2008 00:26

Цитата:

God of War 2 лёгкая игра. Я за 2 вечера прошёл.
Хех,а ты проходил её на уровне сложности "Титан"?))

Diablos(POD) 07.02.2008 12:00

на титане игра жжет! играть интереснее становиться.

SleepingLion 07.02.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от PIT1000 (Сообщение 3335811)
Хех,а ты проходил её на уровне сложности "Титан"?))

Я проходил_ЖЕСТЬ!!особенно последний корридор,я его назвал корридор смерти!А вообще прошел 4 раза собрал все урны и прошел все бонусы!)))

TonyHawk 08.02.2008 21:07

Всем тем кто на титане прошел низкий поклон. Сам ещё не осилил. Но этого черта трехглавого прошел. Сейчас приставку дал другу.
ZOOM810 если бы такое заявил мне когда я гасил на Титане Конюха с последними энергинками, на 64 попытке, то я тебе бы в лицо плюнул, размазал слюни по лицу и джойстиком задушил. Без обид ничего личного, но так бы оно и было бы наверное.

SleepingLion 09.02.2008 12:19

Конюх,это еще цветочки!!!Есть три места безумия!
1-там где надо сопровождать оратора
2-Где размножаются Церберы
3-И конечно же корридор смерти(Это МОГИЛА КРЕЙТОСА)

TonyHawk 09.02.2008 13:56

Цитата:

1-там где надо сопровождать оратора
Страшно представить. Я его на предыдущей сложности замаялся спасать.

SleepingLion 09.02.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 3353018)
Страшно представить. Я его на предыдущей сложности замаялся спасать.

А представь себе 3-й пункт!!!!:eek: :eek:

baraban 11.02.2008 16:16

SleepingLion
У тебя наверное какая-то определённая тактика есть. Поделись

SleepingLion 11.02.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от baraban (Сообщение 3370778)
SleepingLion
У тебя наверное какая-то определённая тактика есть. Поделись

1-Боссы все легкие,нужно просто вычеслить тактику и дело в шляпе!2-Как такавой тактики нет,за исключением огромного игрового опыта,но самое главное -это БЛОК!Блок нужно использовать постоянно по всюду и везде!Без него на титане пройти невозможно!И расширяй в первую очередь 1-мечи,2-магию молний!
Удачи!:wnk:

Sunw1sh 11.02.2008 21:33

ZOOM810
Ага на Титане до сих пор играю еле-еле прохожу со скоростью черепахи

TonyHawk 11.02.2008 22:42

К сказаному SleepingLion добавлю от себя.
3 - требуется огромное колличество терпения. Лучше простоять десяток другой секунд в блоке собравшись и выбрать подходящий момент для атаки, чем рваться в бой без оглядки.

EDGARRUS 11.02.2008 22:53

обязательно ли проходить бонусы с девушками? ^_^

baraban 12.02.2008 06:36

EDGARRUS
Да вроде не обязательно. Это чисто прикол

FaNToM1 12.02.2008 11:26

EDGARRUS
Ну почему же,если первый раз экхм.. вступаеш с ними в половой контакт),то тебе востанавливают все жизни и ману,а если захочется ещё то да уже чисто так по приколу!

SleepingLion 12.02.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3377427)
EDGARRUS
Ну почему же,если первый раз экхм.. вступаеш с ними в половой контакт),то тебе востанавливают все жизни и ману,а если захочется ещё то да уже чисто так по приколу!

А второй раз уже не сможешь!:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.