![]() |
Мой друг прошёл S.T.A.L.K.E.R. 6 раз.
Из них: 4 раза убило арматурой, 2 раза убил О-сознание |
Цитата:
|
Да я знаю вообще-то.
А у меня самого: тоже арматура, чтобы зона исчезла, присоединиться к о-сознанию, убить о-сознание. |
Пипл!!! Плизззз, назовите все концовки каторые знаете и как их получить. Очень надо!
P.S И если не лень скиньте сохранку! Плиз! |
Чтобы зона исчезла надо пробежатся только по сюжету, даже дополнительные задания не выполнять, и к доктору не идти, прымиком к Монолиту. Чтоб арматурой накопи больше 50000 и к Монолиту. Пока всё. тема есть такая на форуме зайди посмотри.
|
Это было написано раньше, но я повторю:
5 плохих концовок: Скрытый текст: Также есть 2 хорошие: Скрытый текст: Их можно получить если встретишься с проводником и выполнишь последующие задания. Для этого надо обыскать труп Призрака. |
Надо комут первый пост оформить со всеми концовками, а то вопросы начались повторяться.
FlackS плиз сверни в спойлер описание концовок. Цитата:
|
Что такое спойлер и как его свернуть?
|
Спойлер - это информация о прохождении игры. На форуме это скрытый текст. Используется тег [spoiler]. Между открывающим и закрывающем тегами вставляется текст. Пятая кнопка слева в панели быстрого ответа.
|
Народ. Я где-то затупил... Иду к доктору он мне координаты дешифратора: а комната 26(или 16, не помню) не открывается! Че делать?
|
Цитата:
|
Trayan
По-умолчанию кнопка F,или у тебя она не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trayan здорово! Говорят есть концовка когда ты превращаешся в монстра это и есть вечная жизнь?
|
СкЕуРмЖ, ты догадки не строй, а просто почитай эту тему.
|
КОнцовок всего 7 читай пост, других концовок нету...
5 ложных вообщем чего можно желать от какой-то бакшашки, которая по сути является лохотроном? А вот истинные помогаешь лохотронщикам или убиваешь их... |
Цитата:
|
Trayan
у меня такаяже фигня чёб не делал он просит чтоб зона исчезла.:frown: |
Цитата:
|
Два раза проходил игру и одна и таже концовка - меченый говорит исполнителю желаний (огромная скала):"Дай мне богатства." Проходить третьй раз уже нет сил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелец
А может 007 не читер? |
Цитата:
не пиши 2 поста подряд пользуйся правкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен сейв где Стрелок военный?:cool: НО: есть способ сделать это самому.
|
Цитата:
|
А концовка не зависит от уровня сложности?
|
Цитата:
НЕ ПИШИ 2 ПОСТА ПОДРЯД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у меня глюк. После того кок подрываюсь на растяжке в тайнике со мной говорит Доктор. ( ты лежиш а он склонился над тобой) но после разговора он подолжает стоять и выйти из тайника нельзя!!! А если его пристрелить то задание встретится с проводником - ПРОВАЛЕНО.Что это значит? Патч кстати 1.0004. До него все было нормально. :confused:
|
Strelok_88
Тебе в проблемы. |
Цитата:
|
Люди, подскажите, а убийство членив О`Сознания или присоединения к ним - это и есть хорошие концовки?
|
@lex423
Да |
Кстати, кто видел Волка, после того, как он ушёл из Кордона?
Если хотите, расскажу. |
FlackS
Это скорее всего из-за патча, простой глюк. |
Цитата:
|
L.O.G.R.U.S.
А что это за проценты такие? |
Цитата:
|
Exzikutor
Ясно, а репутация что даёт? |
Цитата:
|
Exzikutor и @lex423!
хорош флудить! проценты накинут! |
Trayan
Надож новичков учить , всё замолкаю :zip: |
Цитата:
|
Просто пускай почитают инфу, и без вопросов!!!
|
А у меня такой вопрос: есть ли в игре усовершенствованная гаусс-пушка?
|
Цитата:
Моя любимая концовка - "Человечество нужно уничтожить"...Очень эфектно, и звук классный... |
А мне реальная нравиться. Где Меченый с АК ученых расстреливает.
Очень символично. |
Самая неприкольная - это когда Меченый умирает богатым.:trud:
Сильно надоела. |
А я с тремя концовками прошёл: где Мнченого заваливает "золотом", где он присоединяется к О`сознанию и где он их всех расстреливает. Больше понравилось последняя, особенно бегать по ЧАЭС перед этим!
|
А мой друг говорит что на какой то лестнице ЧАЭС игра заканчивается Мечёный падает и его забирают какие-то учёные.
|
ProZ, чтобы друг тебе мозги не мариновал, пройди игру сам.
|
Цитата:
Ведь в Рыжем лесу возле входа в лабораторию есть кодовый замок, код которого я так и не узнал. |
Это самая аффигенная игра в которую я играл.Круче ну нет больше
|
привет FlackS
|
Ram4145
НЕ ПИШИ 2 ПАСТА ПАДРЯД!!!! Коли процентов не хочешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если говорить про основную идею, то она помоему очень уж похожа на Пикник на обочине Стругацких!
|
Цитата:
ЗЫ: Знаю, что не по теме. Просто ответил. |
Люди, скажите, а есть ли где в игре такой костюм с проводами, как у мастеров группировок? И где его можно найти?:confused:
|
@lex423, называется это дело экзоскелет. Лежит в могиле Клыка и в саркофаге (2 или 3 штуки). С модами - продаётся. По мне, так не айс. СЕВА и его аналоги лучше будут.
|
L.O.G.R.U.S. не мне не понравились не экзоскелет и СЕВА.
Мне больше по душе армейский броне костюм. Вот это броня!;) |
Не спорю. СКАТ-9М вещь неплохая, но паршивый ПНВ... В АМК, вроде, есть СКАТ-10, вот он получше буит...
|
SSP-99M - это самое лучшее, что может быть с вами в игре!
|
FlackS, не скажи! У СЕВЫ и Универсальной защиты пулестойкость получше. Но армейский бронекостюм СКАТ-10 - выбор настоящего сталкера!
|
Согласен это выбор сталкера. Жаль что его только мечта.:D
|
Цитата:
И не такая уж это и мечта, а реальность. Кстати, у меня защита от электричества 120%, а урон все равно есть. |
Султан, в АМК - это реальность. За несколько десятков тысяч. У Бармена.
FlackS, а не надо соваться туда, куда не слепая собака не сунется. Кто тебя заставляет по аномалиям бегать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А болты тебе на что дадены? Кидаем и обходим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРАВДА? А я-то мучился с ними, чуть не сгорел(с костюмом долга)!
|
FlackS а ты разве не знал?
|
Про то, что их можно пристрелить я не знал.
|
Вот про все концовки -
В игре существуют семь концовок. Достижение той или иной концовки определяется выбором и выполнением (либо невыполнением) различных заданий, а также некоторыми показателями игрока (количество денег, рейтинг-репутация). Останки былой мощи Концовки и их условия: * «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О-сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание». (Реальная) * «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к «О-сознание», после чего зона исчезает. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию». (Реальная) * «Богатство» — с крыши сыпятся гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег. (Мнимая) * «Бессмертие» — превращается в статую, увешанную артефактами. Условие: репутация невысокая, денег не много. (Мнимая) * «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убиты лидеры группировок «Свобода» и «Долг». (Мнимая) * «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но герой слепнет. Условие: высокая репутация, денег не много. (Мнимая) * «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само это заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация (много убитых сталкеров). (Мнимая) |
А как все эти концовки реализовать(т.е. что нужно в прохождении сделать)? А то все пишут концовки, концовки, а как их сделать?
Р.S. я прошол 2 истинные и 1 ложную(про богатого). Слышал если денег моло будет, то др. загадает(пока прохожу). |
См. выше
|
FlackS
А как же ты первую лабораторию (которая Х-18) прошёл, а? |
Пешком и бежком :cool:
Там всего одна жарка, и поэтому от неё убежать можно. |
FlackS, а как же ты вышел из лаборатории? Если мне память не изменяет, огненного полтергейста надо убить, чтобы увидеть мультик и открыть дверь.
|
Память тебе сильно изменяет. Ты пробовал его не убивать?
|
Цитата:
Кста это не темка для таких вопросов. |
Вообще-то все началось с того, что спрашивалось, с каким костюмом лучше всего закончить игру, а тема как раз посвещена таким вопросам.
|
Точно!!! это как же можно выйти из лабалатории не убив полтера!
|
Даже не знаю. Просто добежал, взял документы, посмотрел сон и убежал обратно.
|
Незнаю незнаю:-) Без убийства огненного никаких документов, лично у меня всё время так.
|
Я читал что можно поставить железный ящик в эту дверь, потом после нескольких прыжков вылезаешь без всяких выстрелов. взято со stalker-2.ru/forum
|
Короче, тогда я играл в пиратку. Наверно из-за этого и прогон.
И еще одно: друг сказал мне, что можно пройти ЧАЭС без единого выстрела! |
Цитата:
|
Да полюбому,он наверное просто быстро бежал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не очень это классно..ИМХО. |
Не используя чит-коды, аптечки, бинты и другую хренотень. В локации, где вход на ЧАЭС, в самом начале есть грузовик. Надо на него забраться и перепрыгнуть через забор слева от машины. Потом бежать, прыгать, прыгать, бежать, повернуть, бежать и вы окажетесь за ЧАЭС (правильная концовка), где НЕТ ГРУППИРОВКИ МОНОЛИТ(!). Там ВООБЩЕ никого нет! Все что остается сделать - прыгать по порталам и смотреть концовку.
|
FlackS какой то у тебя прикольный Сталкер то проходится так это проходится так!!!
|
Такой вот я B), с примесью :heavy:. И из-за этого часто :crash:. Поэтому у меня прикольный S.T.A.L.K.E.R. Хотя, возможно все это из-за :mor_beer:, после чего хочется :vis:
|
FlackS ну что ж у тебя за компьютер волшебный что ли!!!:))
|
Просто я часто его :crash: и за это он меня иногда :lamer2:.
|
Кто если смотрел в январском номере видеомании так там был пацан немец таккогда заходмл в Анреал Торнамент так свой компьютер изломал!!! Ладно чё то мы отклоняемся от темы!!!
|
Смотрел это видео, но это еще 0:) по сравнению со мной ]:->
|
а я просто багаю по локациям и:
:ak: :shot: :dob_m16: :benz: :4-6: :plazma: :rail: :puls: :gun: :rocket: |
:terror: ]:-> :fredy: :zasada:
я когда у меня не получается: :crash: :tooth: :dead: :vis: ];-> :cr: |
igroman222, у тебя и так уже 15 очков. Ещё, по всей видимости, охота?
|
а можно к моналитовцам присоеденится?мне пох ели тогда я квесты проходить несмогу
|
нигде кроме как в модах к фракциям присоединяца nixt
|
FANer
К монолитовцам присоединиться никак нельзя, даже с модами. У меня например был баг, что я без всяких модов присоединился к свободе. Жаль скриншот не сделал! Ну это чисто баг, такого не может быть |
Тем более, если учитывать, что монолитовцы - просто болванчики для расстрела и неподвластны A-Life...
|
L.O.G.R.U.S.
Монолит самая неинтересная фракция. Было бы кульно если бы разрешали ступить в клан к бандитам. |
L.O.G.R.U.S.
Почему невозможно? Есть мод с которым можно вступить в армию например! Всё кончаем флуд, для этого тема есть! |
Было бы точно кул, если можно было бы присоединиться к ученым :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно. Значит если туда вступлю я, то буду самым B)
|
Цитата
4. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, так что я не видел :( но звук 1.5 минуты)
6. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей) 7. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом) А как эти концовки получить?Комбинировал трупы лидеров группировок-не помогает. |
Цитата:
|
-=Мастер=-
Я думал,что убив лидера одной из группировок и оставив в живых лидера другой добьюсь от монолита чего-нибудь новенького. |
final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, так что я не видел но звук 1.5 минуты)
эту концовку видел! |
dryer
полистайка пред. страницы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А,всё ясно.
|
Цитата:
Представляю реакцию меченого, если бы он не попал в аварию, и имея на руках кпк с заданием Kill Strelok вдруг узнал, что он и есть Стрелок ;). |
Ха!Точно!Вот он бы наложил от удивления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наврятли бы он больше 30 кг протощил.
|
заново
|
Об}|{ора
Походи в качалку с полгода, будеш все 50 таскать :) оффтоп, конешно, извиняйте |
Ну я не думаю,что он такой уж супер-пупер качёк как в GTA:SA.
|
Цитата:
|
А чё такое правдивая иложная концовка.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Mastrius
Ну ты хотя бы в спойлер закатал, что ли... |
Я ваче первый раз долго так проходил, зато второй раз часа за 4 прошел. Выполняем тока основные квесты, все остальное идет лесом,концовки кстати были разные:mania:
|
RazzdoR
Молодец, конечно, но без квестов, если идти по основной линии, игра становится неинтересной... Попробуй пожить в зоне(повыполнять квесты, поизучать животных и т.д.), чтоли. |
Цитата:
|
Если кому интересно:
Trayan
Эм.. Помню. И что? ЗЫ. С выходом из бани. |
UserFreeman
я проста назвал источник... ну своей мысли... сечешь? |
Ха, тема еще жива.
Народ, посмотрите на дату первого поста. Неужели в правду думаете, что мне сейчас это нужно? Давно все уже разузнал, всем спасибо, все свободны. И хватит фапить, это до добра не доведет. Аминь. |
Цитата:
Darkman777 Не вздумай закрывать!!! Тема еще нужна, как видишь востребована! Если что, модераторы сами закроют. А то щас понабегут новички и начнут создавать новые темы! |
UserFreeman
тогда что же он загадал? обьясни плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UserFreeman
ай буду я еще запоминать че мне этот дидюля говорит!!!:) |
Цитата:
|
Я не понял почему Чернобыль стал таким :confused:
|
stalker4125
Не понял вопроса. |
Цитата:
|
Обьясняю
Не совсем.
Цитата:
|
Заметил интересную особенность. Помните начальный видеоролик игры, где "грузовик смерти" едет? Помните, кто у борта машины сидел? Правильно, мертвец! А теперь вспомним ведение Меченого о Монолите. Там есть момент, где показывают снова труповозку. Кто там у края сидит? Меченый с татуировкой на руке! Вот не понимаю: это недосмотр или тут что-то кроется?
|
Цитата:
А, все понял, тлько что скрины твои посмотрел. Это не меченый с края сидит а все тот же мертвец. Сам посмотри - рука полуобгоревшая и темная. А наколка S.T.A.L.K.E.R. есть у всех сталкеров, попавших под влияние О-сознания. Вспомниите продолжение ролика - сталкер притаскивает Меченого Сидоровичу, и говорит, что нашел меченого сталкера, на что Сидорович отвечает - "ты знаешь правила, выкини его". То есть Меченый уже не перввый сталкер с такой меткой! Послушай ответ представителя осознания на вопрос "что такое S.T.A.L.K.E.R." и ты все поймеш. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ну а теперь? вы со мной согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UserFreeman, признаю, что из ничего раздул интригу, просто мне так показалось, что у борта грузовика Меченый сидел. Извиняюсь!
|
Lexanom
Да какая разница на чем они ехали И все же я не пойму, почему ты со мной несогласен! Стрелок ведь не один раз ходил в сердце Зоны! Ну ладно, я высказал свое мнение а вы свое. Все ЗАБЕЙТЕ! |
Trayan
И зачем нужны эти сцены? Просто мое мнение не совпадает с твоим, не нужно раздувать из этого трагедию! :( |
Lexanom
А кто трагедию раздувает? Я просто выразил свое мнение... а ты начал мою теорию опровергать... ну ладно я же сказал ЗАБЕЙ! |
Так вы никогда не закончите ... Спокойствие , только спокойствие .сорри за офтоп
|
А какие настоящие концовки? Я прошел тремя: много денег, присоединение к о-сознанию и расстрелял этих профессоров в о-сознании.
|
ArCheR
Присоединение и Расстрел УЖЕ 100 раз это спрашивали |
Цитата:
|
Цитата:
anti, Lexanom, Lexanom
спс всем!! сори за примитивный вопрос! |
Люди плиз расскажите мне про все концовки я игру три раза прошёл а концовки одни и теже
|
Цитата:
|
Народ, я не очень понял истинную концовку, где Стрелок (Меченый) уничтожает О-Сознание. А что с Зоной-то случилось? Голограмма ученого говорила, что уничтожив О-Сознание, высвободится энергия ноосферы и какие-то нехорошие последствия. И где Стрелок очутился? Поясните, братцы!
|
Цитата:
|
NoName_Stalk
Вот-вот в приквеле объяснят, наверное, но больше настораживает, что в ролике, когда Меченый лежит, а на заднем плане слышны зомби... |
Цитата:
|
Где вы там услышали зомбей? Специально пересмотрел ролик, ничего похожего не услышал...
|
LogruS, Lexanom не врёт, там в ролике слышны чьи-то голоса! На зомби они не похожи, но это что-то подозрительное!
|
Цитата:
А когда он ложится на траву все-таки да, больная природа, неистественная...тут есть какой-то подвоХ.но немогло все так сразу хорошо кончиться.... |
Цитата:
|
Ram4145
Как узнать кто такой Стрелок? Надо найти Проводника и сделать, что он скажет(миссия появляется после лаборатории на Янтаре), после уже с детектором найти в самой ЧАЭС дверь на нижнем уровне, там голограмма всё расскажет. |
Есть на заднем воне отчетливое бормотание зомби. Я играю в наушниках, потому может быть и обратил сразу на это внимание. Это никто иной, именно зомби. Ни с кем не перепутаешь.
|
Lexanom
У меня тож 5 колонок не для красоты... Да и тем более я для этого специально устанавливал моды, чтоб послушать... И эти зомби создают подорзрительную ситуацию, вроде всё травка зелёная, а на заднем плане зомби завывают, явно не спроста... |
Пожалуй, ответы на эти вопросы знают только разработчики... а может и не знают
|
Cover
Да зомбе там есть! видимо любят травку! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |