![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм... мне кажется что Silent Hill 5 все же не будет дотягивать до 2 части, да еще и будет разрабатываеть игру не сама KONAMI.
|
Цитата:
|
Просто интересный факт...
После непродолжительного затишья в своей компьютерной жизни (из за обустройства жизни реальной!:) ) я сейчас решил просмотреть некоторые форумы, и нашел для себя (и для вас) небольую переписку между админом silenthillorigins.com и Masahiro Ito, человеком, который должен быть известен настоящим фанатам игры. Для тех кто не совсем в теме, я кратко поясню, что Masahiro Ito являлся Арт-директором серии, отвечал за дизайн монстров и делал много-много полезных вещей в Team Silent... Под спойлером письмо админа Стивa и ответ Masahiro: Скрытый текст: Я пожалуй оставлю это No Comments... |
Цитата:
P.S. Те + за интересную инфу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем так. Все, кто хоть как-то владеет английским, читайте оригинал!!! Я совсем кратно и сухо перескажу... Скрытый текст: А вообще, chudic, учи английский! =) |
Альтмер
Ну видать я не такой маньяк SIlent Hill как ты, в хорошем смысле (если это возможно:sml:) За пересказ спасибо, мой SOKRAT выдал примерно такой же смысл. Да и за ссылочку тоже. Учить англ. это надо. Да что-то уж очень плохая картина вырисовывается вокруг Silent Hill 5 Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Да что-то уж очень плохая картина вырисовывается вокруг Silent Hill 5 Будем ждать, больше нам ничего не остается. У нас Лейпциг в августе, может там покажут что-то новое, содержательное, и, я надеюсь, производящее приятное впечатление... |
Альтмер
тебе + за отменные майлы Стива и Масаширо (но не поставлю, так как форум не дает). Им за них тоже кстати + :) Реально пробирает. Сразу видно, что эти люди разработали атмосферу игры, они даже пишут атмосферно... В SHV разочаровался еще больше, неужели придется проходить по еще одному кругу все SH... жалко серию |
Короче....быть или не быть, но SH 5 выйдет и не взависимости кто его делает(серавно разрабы будут придерживаться другим, лучшим частям)....Темболее великолепные соундтреки-шедевры от Акиры Мы обязятельно должны послушать в игре, при атмосвере хауса и настольгии....
|
Так никто и не спорит что он не выйдет. Лично я боюсь, что это будет не тот сайлент хилл, в который мы играли все эти года... это будет может игра... может даже хорошая... но врядли у них получится полная фирменная атмосфера, которую нам давала Team Silent. Будет очередная адвенчура, но с мировым названием...
|
Цитата:
P.S. Респект Альтмеру за происки) |
Эххх ... даже и не знаю что сказать . Очень жаль СХ и всех его фанатов =( Если действительно НИКТО (ну кроме Акиры , хотя не саундтреком единым знаменита эта игра) из Team Silent не занят разработкой СХ5 , то скорее всего это уже не тот СХ который мы все знаем и любим . Это всёравно что если бы какого-нибуть Васю Пупкина из 3'его подъезда заставили писать продолжение Войны и Мир . Они не чувствуют SH настолько тонко , чтобы брать на себя такую действительно огромную ответственность . Может быть Team Silent устали от разработки СХ (ведь , согласитесь , это очень сложно ( они продумываю всё до последних мелочей - делать S.T.A.L.K.E.R. - это не их "жанр")) или у них закончились орегинальные идеи и они решили доверить (или , что ещё хуже , вобще продали) Тихий Холм другим ребятам у которых эти идеи есть . Но вот самое страшное , что может произойти - Silent Hill станет попсой =(((
|
Да уж... даже сами бывшие разработчики разочаровались в игре как в продолжении...
Цитата:
Альтмер хочу еще ченить интересного про SHV ато скучно... свежочОк в студию!!! |
Vas3K
Мне кажется выйдет просто хорошая игра но это будет не СХ. Фаны просто разорвут на части игру или застрелятся, повесятся, убются ап стену. |
Цитата:
|
Боюсь, что это будет уже не Сайлент Хилл, а его подобие. Авторам поручили сделать игру , похожую на СХ2, вот они ее и сделают похожей..СЛИШКОМ похожей, подобием СХ2. Они побоятся сделать что то новое, они будут копировать отдельные элементы предыдущих игр (как и в случае с фильмом), и получится венегрет. А что будет новым - будет затасканейшим клише.
Вообще, я считаю, что монополия на развите франчайза и вселенной СХ должна принадлежать только первоначальным авторам. Я не хочу, чтобы вселенная СХ была исковеркана. PS Могу поспорить, будет туман, Брукхевен и фонарик . СХ4-ненавистники, могут радоваться .. PPS Грустно. |
Корсо
камрад,не моделируй ситуацию, а то и впрям все твои прогнозы сбудуться!откуда столько сомнений???? ты вспомни что японцы наяваяли в СХ4.конечно, во многом это удачный хоррор, но что то было не так там,"высосанность из пальца" чувствовалась частенько.. а вот мне кажется что американо-японская разработка может ,в результате, выдать очень сильную штуку. очень надеюсь, что боссы Конами как то "пропустят" СХ5, тк бренд очень силён и разработчики смогут вложить душу в проект(как и в случае с СХ2). будет весьма занятно если 5я часть превзойдёт вторую,или же будет совершенно иной но не менее потрясающей. имо,Тим Сайлент сдулась,выдав нам непонятную 4ю часть. может смена комманды пойдёт на пользу? тем более что не только японцы "понимают" хоррор(взять хотя бы фильм Лестница Иакова,который полностью ,от и до,сделан американцами---и с которого "писался" во многом СХ2)!!!!! все будет ок,вот увидишь!!!! -=TBDT=- блин,ну что же вы такие грустные!!!! да 4ий Хил слил всем Хилам предидущим, чего грустить то ???наоборот,вполне оправданный шаг!и какая еще Тим Сайлент.костяк отцов СХ,как серии может быть?таки Хироюки Оваку ушел сразу после СХ2, и именно ему стоит быть обязанными за все многослойность второй части,и он и только он "виновен" в этом. зю часть делали уже всем миром---в несколько раз большее кол-во людей,и 4ю... Акира всегда на отлично справлялся с музыкой, звуком..но вот в 4ой части пошли проблемы,нужно было чтото кардинально менять,а Оваку не было.вот и получили.ждём 5ю часть с шампанским и девочками! |
-=TBDT=-
блин,ну что же вы такие грустные!!!! да 4ий Хил слил всем Хилам предидущим, чего грустить то ???наоборот,вполне оправданный шаг!и какая еще Тим Сайлент.костяк отцов СХ,как серии может быть?таки Хироюки Оваку ушел сразу после СХ2, и именно ему стоит быть обязанными за все многослойность второй части,и он и только он "виновен" в этом. зю часть делали уже всем миром---в несколько раз большее кол-во людей,и 4ю... Акира всегда на отлично справлялся с музыкой, звуком..но вот в 4ой части пошли проблемы,нужно было чтото кардинально менять,а Оваку не было.вот и получили.ждём 5ю часть с шампанским и девочками! сорри за дабл пост,не знаю как удалить! |
shell
Разве американцы хоть раз сделали что-нибудь по настоящему атмосферное?! В том то и дело... сша тока и живет на блокбастерах-боевиках, просто их ничему больше не научили. Шедевры вроде Лестницы Иакова встречаюццо раз в век, ито смотрят их НЕ американцы. А вот японские фильмы и режиссеры всегда славились своей атмосферой, продуманностью, вобщем всем, за что мы так любим Тихий Холм... |
ProroK
Потому что потому, чем больше информацыы появляется тем больше недовольны фаны, а это неесть гуд. Тем более здесь не имеет значение сколько денег вбухают в игру, здесь имеет значение разработчики. А японцы они ж странные, фиг кто сможет как они. |
Посмотрим, что в итоге получится. Алан вейк тоже не японский, но атмосфера чувствуется. Зависит от людей которые делают
|
Цитата:
Что было, то написал, а больше пока сказать нечего... И вообще я на даче, так что искать инфу сложно! D: |
Что-то я не припомню, чтоб в этой теме обсуждали графику.
Реалистичная графика может добавить в игру что-то новое. Я имею ввиду заявления разрабов что они нам предложат, неужели кроме тизера больше ничего нет? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Будем ждать и надеяться на лучше...Надежда умирает последней...Не, вы думаите SH сделают плохим, несмотря на успех с 1-3, и огорчением с 4 они попытаются сделать как можно интересней....Эта игра с Мировым названием...Только даун может игру(серию) продолжить плохо...Я думаю разрабы это понимают....((...И постараются нас не огорчит, а ведь хочется хорошего....ведь нас, любителей этого жанра мировые игры не так часто балуют...Почему мы должны быть лишними?...Меня это бесит!!!
|
Надеюсь разрабы хоть играли в предыдущие (до SH4) игры, прониклись его атмосферой. Ато пади щас проходят его сидят, чтоб не оплошать :D
|
да...
Смешанные чувства у меня насчет СХ5... Во первых, насчет того что игру разрабатывают американцы. Я лично не сомневаюсь что американские разработчики могут сделать нам страшно и атмосферно. Не верящим предлагаю вспомнить того же Ктулху (а американская ли это игра? я если честно не знаю), тот же HL, тот же Fallout наконец. Но вот смогут ли американы сделать игру настолько душевной, как делают японцы - большой вопрос. Как аргументы в пользу американцев хотел привести Мафию и Max Payne, а потом вспомнил что первую делели чехи а вторую финны :). Но даже в вышеназванных тайтлах степень накала страстей рядом не валялась с тем же СХ или МГС. Во вторых ОЧЕНЬ смущает имя разработчика. Во- первых Коллектив - компания, специализирующаяся на играх на заказ (Индиана Джонс и Код да Винчм по заказам голливудских студий, Getting Up по заказу Марка Экко) СХ5 соответственно по заказу Конами. Да, предыдущие проекты студии были довольно крепко сбитыми и вообще халтурой их назвать было нельзя ,но особой душевности в них тоже не было. Если подобное будет с СХ5, то серию можно будет спокойно хоронить :(. Так же очень настораживает их последняя игра - Код да Винчи - из трех указанных выше наиболее близкая к СХ как по духу так и по механике. Так вот игра эта по части проработки персонажей была просто КОШМАРНА. Надеюсь не надо обьясеять что в СХ персонажи - это наше все. Очень хочется надеятсья что персы в коде да винчи получились настолько убогими из-за недостатка времени, а не из-за недостатка таланта. Однако есть несколько обнадеживающих фактов. Во-первых, головоломки в коде да Винчи и драки в Getting Up были ловольно интетесными, что позволяет надеяться на хорошую боевую механику игры и интересные головоломки. Но если честно СХ я люблю не за это... Также отрадно видеть во что Превращается Origins, разроботчики которого - еще более безнадежная на первый взгляд студия Climax. Это позволяет надеятся что с СХ5 все тож будет пучком. Правда по сети последнее время ползают слухи что Origins сдулась и никогда не увидит свет... Надеюсь это только слухи. P.S Тизер не понравился. "Не понравился" - это просто не то слово. Когда я увидел скрин из тизера, я подумал что это неумело сварганенный фейк. Ага, щазз... Голос за кадром тоже удивительно бесцветный. По сравнению с шедевральными рекламными роликами СХ2\СХ3 (я конечно понимаю что тизер - не рекламный ролик, но все же) просто тьфу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чета мы вообще скисли. Если немного порассуждать, то можно прийти к одной здравой мысли. Я не думаю, что люди из Konami просто могут взять и спустить в унитаз один из своих лучших проектов, и потом какой в этом смысл. Скорей всего разрубов держат на коротком поводке. |
Ну не может такого быть ! (имеется ввиду угробить СХ) Я конечно всё понимаю - японцы оч. странные люди и всё такое , но ведь не до такой-же степени ! Ведь что такое СХ ? Нет , это даже не игра - это ШЕДЕВР ! У меня даже слов то не хватит объяснить что это . (но в тоже время он для каждого свой=) ) В америкосовском СХ не будет той самой "души" чтоли (это видно по первым кадрам - еслиб я не знал что это СХ5 яб так даже и не подумал.) А что такое СХ без души ?
|
Так, попробуем отпостить с мобилы... Простите что без ников и человеческих цитат.
Насчет "японского и американского страшно." Будем честными, "японское" страшно довольно шаблонно и однотипно, просто у нас оно встречается реже... Дружно вспоминаем мертвых девочек с мокрыми длинными черными волосами, шипящие телевизоры и прочие фишки из японских ужастиков... Всё это мы встречали в сх4. Именно 4ая часть - типичное "японское" страшно! Вот тока я лично не пугался... |
Нет, не верю я в эту затею. Если СХ5 получиться хотя бы на уровне СХ3 (я уж молчу про СХ2), то я съем свою клавиатуру.
|
|
Вот это уже загадки в стиле Сайлент Хилл... Вот это мне нравиццо! лично я думаю Конами хочет таки сделать хорошую игру. Потом будут ими с The Collective меряться (как письками) типа у кого длиннее да ужаснее. Ждем подробностей... опять же от Альтмера :)
|
ООООчень интересно узнать что получится. Атмосферные игры The collective дделать умеют (cм. getting up). Насчет лейпцига : вероятность выхода SHV на пк равна 99 процентам. так что ничего удивительного. куда интереснее про мгс 4( или я что-то недопонял )
Скрытый текст: |
Будем ждать и надеяться на лучшее...Такое чувство что они играю в русскую рулетку....Только тут кто попадет точнее...Забавно, прям хоть конкуренция у SH есть..Прям рызрывают на части...))
|
Цитата:
|
Попробую внести ясность в ситуацию: Silent Hill Orphan скорее всего и есть Silent Hill V... Ибо "orphan" переводится на наш с вами могучий язык как "сирота (лишённый родителей)", а теперь дружно вспоминаем историю 5 части (сюжет Silent Hill V рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружевшего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии...Ну и кто у нас Шеперд после этого?) и аплодируем аплодируем, кончили аплодировать! Ну имхо конечно.
|
Цитата:
Но меня напрягла одна вещь. на USK (немецком сайте, где засятилось это название) стоит также и возрастной рейтинг... И он - от 12 лет!!!! Сайлент Хилл для детей??!! И это при том, что по-моему в каждой части перед игрой выскакивало обьявление о том, что в данной игре присутствует насилие и еще чего-то там... (я честно не помню текста!) |
os1R!s
гипотеза хорошая. Все сходиццо вроде. Может быть это так и есть. Тока вот зачем им анонсировать две игры с разными названиями и скрывать под этим одну игру? Странно. Цитата:
|
Альтмер
Ну так никакой инфы пока что об игре нет, так что бить тревогу рановато Да и это могло бы просто ошибкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе, активость в разделе! о__0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А на игне это где?
:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
За игн спасибо,поняла.А насчет демки это что брехня?Рано радоваться?
|
Яшка63
http://www.mininova.org/tor/847162 Там торрент, тока я с ними не дружу. + у меня PSP нет. Чёрт! :( |
Эмулятор юзай! Я гдето находил, даже скачивал. Надо поискать у себя по файлам.
|
Цитата:
Там не на всех ПСПах то идёт, какие-то заморочки с прошивкой... Эта, давайте ориджинс в своей теме обсуждать, а? |
Вобщем, если кто-то ждёт новых скринов или видео SHV с Лейпцигской выставки, то спешу вас разочаровать, нифига нового показано не было! =(
|
Цитата:
|
DARK TAMPLAR
Есть еще мифическое эксклюзивное интервью какому-то забугорному журналу, которое должно появиться в начале сентября... |
Хмм, вспомнишь говно, вот и оно!))
Цитата:
---------------------------------------- |
Внимание! Сканы журнала!
Внимание, под катом сканы статьи!
8 страниц инфы, картинок и прочих вкусностей! Качество хорошее, так что за траффик не ручаюсь! Поехали! =) Скрытый текст: |
О_О
ОГО графика всё же куда лучше, чем казалось сначала. А монстры-то какие Первый и вовсе садо-мазо попахивает :)) Или эта высоченное существо предположительно женского пола на последнем скрине - жуть-то какая СХ5 внезапно реабилитировался |
Альтмер:pray::pray::pray:
Моя Опера чуть не репнула пока грузила все это добро, так и не загрузила. Решено было грузить Download Masterом. Тока я чета не понял ты написал 8 стр, а там тока 7 пропущена 4тая или это у меня просто не отображается. P.S. Выложи пожалуста ссылку на 4стр. А то скоро я репну:crash: |
|
Посмотрим получится ли воссоздать стиль и атмосферу у американских разработчиков. Хотя графика разочаровывает, конечно в СХ не главное, но тем не менее на фоне Биошок уже сейчас не очень.
|
Цитата:
Цитата:
Альтмеру еще раз мегареспект, ща докачаю, прочитаю. Одна страница=1.5 метра еще и на тормозном анлиме - жесть. |
CyberDream
Ты посмотри, как прорисованы модели персонажей и монстров. Я не сказал бы, что в Биошоке определённо лучше |
Цитата:
|
Цитата:
CyberDream Тут двачую вышеотпостивших, графа для такой игры в самый раз, в эту игру не ради красивых картинок играют.... |
Так я же сказал, что графа не главное, но все же игра выходит в конце 2008... Это к тому, что есть Алан Уэйк и графика там пока по предоставленной инфе - роликах лучше, а то что в 5 части атмосфера и сюжет будет в лучших традициях СХ - это еще вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
*хотя тот, кто внимательно прочитал статью, заметил, что ролик будет в ближайшие дни;)* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CyberDream
Кстати насчет скрншотов, в игре на них будет наложено достаточно различных фильтров, которые сделают картинку более атмосферной... |
Альтмер, молодчинка, не перестаёшь удивлять)))
По поводу того, что ты выложил, могу сказать, что СХ5 очень сильно вырос в моих глазах после е3...) Графика(хотя это скорее всего пререндер или как он там;) )порадовала...уж точно не те скрины с е3...) Статью прочитаю попозже чуток и напишу то, что ранее известно не было) |
Надо и свои 5 копеек вставить.
Здесь я изложил свои мысли которые записывал походу просмотра. 1.Вотета [cencored] на первой странице, просто слов нет. Если присмотреться то можно увидеть что у той части которая женская коленка немного квадратная. 2.С фантазией у разрабов все нормально она такая же больная как и у Konami 3.Медсистричка на 4м скрине даже очень ничего(если не смотреть на лицо), буфера такие. Прям как в жизни блин, тело ничего а если налицо посмотреть ахтунг. 5.Незнаю может мне показалось, прослеживается тема секса или женской красоты. Вы так не щитаете? 6.Модели монстров намного лучше выглядят чем модель главного героя. 7.Неужели будет повреждение по зонам распределено (может и разчлененка будет?), скрин 4й 8.В предыдущих частях разрабы особо не играли с цветностью (придерживались одного тона), а тут монстры очень даже кольорові(цветные) 9.На последнем 8м скрине я так понял обычная медсестра, просто ракурс так взяли что она кажется здоровенной. Хотя рядом немного ниже и левее какая то фигня с длиннющими ногами. 10.Я так понял будет фильм Silent Hill 2. Это радует. 11.Тут можно каждую страницу часами обсуждать. Вопрос дня: кто все это для меня переведет :sml: Че вы графу обсуждаете, еще ни одного ролика с игры не было а вы тут пупы рвете. S.H. Твою надпись с высоты птичего полета видно смотри модератора в наше царство приманиш. А то что СХ5 вырос в глазах это да. Цитата:
|
chudic
А разве запрещены такие посты? Цитата:
|
S.H.
Красный цвет модераторов. Да разрабы там наверное и перднуть без разрешения Konami не могут. |
Да... последние скриншоты порадовали. Вообще The Collective талантливые разработчики, главное, что-бы на них нашлась продюсерская управа ( Например Getting Up они испортили своими гребаными "стэлс-элементами" ). А продюсирует игру случайно не Team Silent? Или они вообще от разработки открестились? P.S. Вот только герой вам не кажется слишком молодым для ветерана войны?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- используется продвинутая физика и будет взаимодействие с окружающей средой. - они собираются серьёзно дорабатывать боевую систему (ибо наш герой, как-никак побывал на войне, стыдно махать палочкой на манер Хизер после такого). Появятся новые движения и т.п. Учитывая, что используется продвинутая физика и будет взаимодействие с окружающей средой, вырисовывается что-то очень вкусное. - т.к. герой заматерел, усилились и враги. Теперь даже двери для них не проблема. И просто так пробежать мимо них не получится. Они реагируют на звуки и свет - учитывая, сколько уже успел повидать молодой ещё герой, ожидается большая ставка на психологизм. То бишь безэмоционального серого героя аля Генри не будет. - переход в альтернативу будет происходить в реальном времени, как в фильме Ганса - будет любовная линия - на скриншотах пока этого не видно, но будут использоваться различные фильтры Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В статье так и сказано, что он 22-х летний ветеран войны. А что, надо обязательно быть 40+, чтобы участвовать в войне и вернуться домой? |
паранoиk
Не ну ассоциации такие. Кстати на 8м скрине есть ребенок, какие размышления по этому поводу 1. Это сын. 2. Это сам герой в детстве. 3. ? Мне кажется это 2 вариант потомучто японцы пытают большую любовь к маленьким девочкам с черными волосами, такчто мой вариант №2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем возвратился Шепард домой после войны, а братец Джошуа и отец куда то подевались... Еще говорится, что разработчики нагоняют страх днем. На одном скрине видно, что из окна проникает солнечный свет. Но скрины пока только в темных помещенях |
CyberDream
Зато за яйца разработчиков держат японцы,и пугать нас бутуд по японски или ты дупаеш, будет чтото типа Крика. Цитата:
|
Насчет того, что он ветеран в 22 года, напомню, что он получил тяжелое (почти смертельное) ранение, из за чего скорее всего и был демобилизован, это раз!
Цитата:
А если он молод, и на войне всего ничего, то весь тот кошмар для него в новинку, соответственно и впечатления от пережитого ярче. Он может быть еще до сих пор в шоке от войны... Цитата:
Цитата:
S.H. Я прочитал твой мессадж, так что лучше уменьшай буковки, это могут посчитать за нарушение правил... паранoиk Насчет тезисов... Эммм, слушай, это я на хомыче читал несколько часов назад, это ты там запостил или это ты просто скопировал туда? =) |
Цитата:
Сейчас американцы делают японскою версию американского же хоррора!) |
А в какое время происходит действие игры? ( я имею ввиду год )
|
Цитата:
Так что ты думаеш на щет ребенка. Цитата:
|
Цитата:
Ну примерно наши дни, скорее свего. Специально для чудика, статью сейчас переводят на хоумтауне, к завтрашнему дню, обещают, что она будет готова! =) Цитата:
Зато в статье про девушку есть... Elle зовут. :) Ааа, еще кстати, насчет фильма, забыл сказать, да, он будет, но Ганс над ним уже не работает. |
Цитата:
|
Mr T-Rex
В принципе, не думаю, что это сильно принципиально, с какой именно войны он вернулся... Война сама по себе дело страшное, где бы она ни была. |
:pray::pray::pray:
Цитата:
|
Интересно как будет сочетаться тема секса или женской красоты с темой войны ( это не сарказм, а любопытство ).
|
Цитата:
На самом деле, еще Silent Team не раз подчеркивала, что 2 вещи, которые наиболее ярко возбуждают интерес человека, это секс и смерть... В дизайне они часто совмещали эти 2 вещи в один коктель. Приятно, что Коллектив тоже это поняла... |
Mr T-Rex
Какая еще нафиг война, война как я понял упоминается только в биографии главного героя. Секс и тот ужас который там бутет ты это имел ввиду. Посмотри на 4 скрин повнимательней и ты сам ответиш на свой вопрос Альтмер Праздравляю с 1000 постом, а я то думаю где аватар. А ты его уже давно приготовил оказывается. |
Цитата:
Интересно, а они консультируются с психологами? ( имею ввиду по поводу игры :) ) Цитата:
|
Цитата:
Чудище с 1го скрина зовут Siam. Сплав дятьки и тетьки. |
Цитата:
А вот то, что статью переводят, это тру! |
Я тут видео одно надыбал называецо silent hill 5 no escape prewiev trailer
Скрытый текст: Начал смотреть в нутри аж похолодело, такая лажа подумал я. Походу это просто фан видео, я уже подумал все приплыли. |
chudic
Это фанатское видео по сх3... |
chudic
Silent Hill No Escape, это просто небольшой фанатский фильм... Он не имеет отношения ни к какой конкретной игре, S.H., он просто сам по себе, навеян этой серией. Для удобства он был разбит на несколько частей, поэтому периодически пятая часть этого фильма выпадает тем, кто пытается найти что-то новое о пятой игре серии... |
Цитата:
Цитата:
|
Скрины супер!!сх 5 на пс появится??я фанат этой серии прошел 1 2 3 часть,4 я плохая удолил не стал играть а когда 5 я выйдет не извесно?
|
Цитата:
|
Цитата:
так что когда она выйдет на компе, никто не знает. |
На консолях игра выходит в 2008, прибавьте год на портирование(быстрее чем за год вряд ли) и получится что-то типа 3-4 квартал 2009года. Графика не главное, согласен, но как бы не получился второй RE4... гениальная игра, загубленная паршивым портом и графикой устаревшей на несколько лет
|
Forward
Да не, игру помоему делают сразу и туда и сюда так сказать. Щас это модно(выгодно) вон Анриал тодже. А по поводу RE4, так это еще не испортили я спокойно прошол игру и остался очень доволен. Ты пробовал играть в Devil May Cry 3, там полный ахтунг. |
"Inspired by Christopher Gan's movie adaptation"
Блин, плохо дело. Очень неудачный объект для источника вдохновения. У меня вообще сомнения насчет того, насколько хорошо эти ребята из Колектива в теме. "Monsters are now fully motion-captured (ala the Silent Hill movie)" Как бы все в игре не было "аля СХМ". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Корсо
Сюжет к фильму ни коим боком, общий дизайн - сам по скринам смотри, но тоже пока на фильм не особо похоже... |
Цитата:
Цитата:
Я смотрю, на некоторых локациях будет солнечный свет, как и обещали. |
Цитата:
Цитата:
А вообще уже по скринам видно, что будет иначе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Невижу ничего плохого в том чо разрабы взяли пару идей с фильма.
Во-первых фильм хороший. Во-вторых они взяли идеи не с телепузиков, а с фильма который очень даже имеет отношение к серии в целом. |
Корсо
Ну сюжет не совпадает с игрой, ок. Но ведь сюжет новый, это мы выяснили. Что еще в фильме тебе не хотелось бы, что может попасть в игру? Ведь общий дизайн и те и другие из предыдущих игр берут.. Скрытый текст: |
Незнаю, что вы так на фильм накинулись. Атмосферно и стилистически фильм был хорош. Кстати если мне не изменяет память большая часть фильма происходила днем ( еще одно сходство с SH V)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Создается такое впечатление, что сценарист прошел все игры серии и понапихал всего что ему запомнилось: пирамидоголового, фонарик, туман, радио, медсестер, основу сюжета первой части и прочее. И , IMHO, венегрет какой то получился. Много отсылок к разным частям: но вставлены они не к месту. Например, поездка на машине (играет Letter from the lost days) напрямую отсылает к СХ3. Но если в игре это проникающая в душу сцена, то здесь просто погоня на высоких скоростях. И так во многом. Динамика просто губит атмосферу, нет той меланхоличности, неторопливости, как в игре. Постоянно действие. А как вам кровоизлияния в храме - это просто треш какойто! Много поверхностных деталей : фонарик, медсестры, туман и прочее.Но это фантики. Саму душу СХ я не почувствовал. |
Альтмер
А что там слышно с переводом журнала. Я заходил на Хоумтаун но что-то не нашол инфы, скинь ссылочку. |
Цитата:
|
Цитата:
Новые детали вносят разнообразие, я только за. Тем более реализованы задумки были вполне себе достойно, так что фильм так же, как и предыдущие части, вполне может стать источником вдохновения для игры. |
Альтмер
Пасиба. Интересно а как будет дело обстоять с орудием труда. Чем так сказать будем медсестричек на капусту крошить. На скринах есть нож, кусок газопровода и пожарный топор. Мне бы хотелось чтоб можно было использовать подручные предметы, типа взял стул огрел по голове, или вырвал штафетину надавал по почкам (ну это вообще фантастика). |
chudic
Насчёт предметов не знаю, но врагов можно долбануть об стену, это да, это будет!)) Ну и огнестрел намечается, сейчас они прорабатывают его... |
Альтмер
Об стену это хорошо. Но возникает вопрос: монстрики явно не красавцы кто захочется ити так сказать в ближний контакт, нелогично. |
chudic
Ну так ударил трубой, монстр впечатался в стенку. Чего нелогичного-то? |
Хорошо если бы боевую систему как в Splinter Cell : Conviction.
|
Цитата:
Ах да мыж будем играть за бывшего вояку. Я чета за рукопашку подумал. |
Mr T-Rex
Нет, лишний экшн игре не нужен! И вообще мне вот кажется, что надо врагов бояться, а не накидываться на них со стулом и орать "ПОЛУЧИ,ГАДЮКА!!!"...обычной палки хватит. Я так думаю. |
S.H.
истинно. Тоже так думаю. СХ это в первую очередь НЕ экшн. Лучше бы продумали систему как прятацца от монстров. Например за дверь или в ящик залезть. Вот это тру будет. Прикиньте скока нервов уйдет когда ты тихо сидишь в ящике а мимо неспеша идет монстр... ухх...хоррор |
Цитата:
Цитата:
Прикиньте, молоденькая девушка (Хизер) разит монстров катанами и из узи, а ветеран американской армии отсижывается в ящике!:lol: |
Vas3K
А еще можно прикинутся шлангом, залезть под кровать, спрятаться за шторкой. :lol: :lol: :lol: И что так всю игру прятаться чтоль, в предыдущих частях было и огнестрельное оружие и что меньше боялся. |
Цитата:
|
Mr T-Rex
ну да. тут главное не переборщить. все в меру чтоб было. надеюсь справятся |
Посмотрел картинки... Черт, я рад! Теперь еще больше слюнки текут :vamp: Особенно порадовал S&M c
Цитата:
|
Самые яркие моменты серии
Самые яркие моменты серии. Здесь будем обсуждать те моменты игры, которые остались в вашей памяти навсегда.P.S. Вся тема - один большой спойлер, так что читайте на свой страх и риск. |
SH2: Первая встреча с фриком, Кассета
SH3: труп отца SH4: умирающая (забыл имя, первая жертва) |
Bobr
Касета єто да. Мну навсегда запомнил. SH2:Когда постоянно приходилось пригать в пропасти а перед єтим приходилось выбирать прыгать или нет. Самое смешное что я мог пару минут просто стоять и думать прыгать или нет. SH2: За Марию. Конец игры пипец просто, открываеш дверь а там НИФИГА НЕТУ. |
в первом поразило, как в начале героя убивают
|
SH1: Убийство героя (согласан с ULTRA ASS)
SH2: Сценарий за Марию. Встреча с Лорой в отеле, где она кошко на окне рисует. (Не знаю чем, но запомнилось) SH3: Концовка Normal. Когда Дуглас и Хизер говорит называть ее Шерил. Он спрашивает "Теперь перекрасишься также в темный?", а она "Я не знаю. Тебе не кажится, что бнондинкой быть веселее?" Вот скрин даже сделал: http://www.imageshost.ru/img/b9d1c39...1188448273.jpg. Ну еще убийство Отца. SH4: Пройду полностью, скажу. Пока ничего особо не задело... хотя нет. Помню играл и дошел до распятого трупа Салливана в комнате. Это ночью было. Нервишки потрепало изрядно. |
SH1-смерть Сибел
SH2-первая встреча с пирамидой SH3-смерть отца, тоесть Гари, или плохая концовка когда Хизер становилось злой SH4-смерть всех кого убил Саливан, это было так трагично |
Я никогда не забуду когда Джеймс встречает Марию в парке и тот момент когда Мери просит Джеймса жить дальше и ещё когда в самом конце голос Мери озвучивает настоящее письмо. Ну и конечно будет трудно забыть ту сцену когда Джеймс после просмотра касеты осознаёт, что он убил Мери, он сидит в кресле опустив голову и звучит печальная песня-True.
|
Цитата:
|
В дополнение к моему вышесказанному посту:
SH2: Как же я мог забыть письмо Мери... конечно, спасибо Desperate SH3: Ооочень, прям до жутиков понравилась поездка на машине с Дугласом в Сайлент Хилл. Один из лучших моментов всец серии. Гдеб взять запись. Очень хоцца еще раз посмотреть... |
Цитата:
Лично мой любимый момент в SH это весь уровень, проходящий в доме Хезер... |
Хотелось бы, чтобы в пятом СХ у монстров оставались дырки от пуль на их изуродаванных телах и при ударе палкай по башке(или, что у них там?)она бы отваливалась. Так от убийства монстров все мы получали бы намного больше удовольствия. Надеюсь разработчики додумаются до этого.
|
Desperate
Это уже мясная игра...никак ни хоррор) Вот пули это да, вмятины от ударов...ударил и видишь, что ты кость сломал,это зацепит...а вот отвалившаяся голова это не нужно, я думаю;) |
Цитата:
|
А меня зацепили следующие моменты
Silent Hill:Плохая концовка(когда наш герой просыпается в Машине),оказывается это был всё сон, только душевный и цепляющий, а дочери предстоит искать...быть может это был как вещий сон))).Ещё понравилась Смерть Лизы..надеюсь, что в Ориджинсе нас поближе с ней познакомят. Это мой самый любимый персонаж за весь сх! Как она на Гарри от счастья набросилась, когда увидела его!) Silent Hill2:Ну тут цепляет естественно сюжетка и смерти Машеньки...неоднократные! Самая запоминающаяся сцена в игре для меня это смерть Машеньки перед лифтом. Я прям сам поник весь( А казалось, бы, это просто игра... Silent Hill3:Понравилась концовка игры, точнее последние 15 минут игры. Когда убивают Винстента,а ещё из Хизер вылезает полубог...брррр) Ещё впечатляет первая встреча с Винсентом, потому что он такой интересный человек, который вроде и верит в культ, но в конце явно видно, что он против него! Ну и смерть отца Хизер это тоже печальая сцена...она так ревела( ещё на видеомании смотрел помню, как актрисса играла эту роль... Silent Hill4:Ну что тут сказать...хочу в кои-то веки пройти до конца, но руки никак не дойдут...очень понравилась смерть первой жертвы, которую видит Генри. P.S. Может кто-нибудь объяснить следующее...в игре СХ3 был такой монстр, его вроде судьей называли или ангелом(забыл...). Он помогал Хизер. Ещё он вроде как её оттаскивал, когда она умирала...вот на видео мании сказали, что там скрыта такая мысль, прям шикарная в этом персонаже, и надо подумать, почему он ей помогал...вот у меня есть пара мыслей, но они не такие уж гениальные. И второе, это когда в конце сх3 накрывали труп...в той же видеомании сказали, пусть игроки сами думают, почему они её накрывали... Что думаете по-поводу этих двух моментов в сх3?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Desperate
Ну это уже слишком. Того, что остаются следы от ударов, вполне достаточно Чрезмерное мясо отвлекло бы от самого главного |
chudic
Я тоже не получал удовольствия (я немного неправильно выразился в том посту), монстров во всех предыдущих частях просто не интересно убивать, а мне хотелось бы чтобы было так как я описывал ранее. Я, конечно, тоже люблю СХ за атмосферу и за сюжет, но хотелось бы чтобы и геймплей был бы на высоте. паранoиk Просто хочется чтобы было все реально! Согласись нелепо выглядит когда Джеймс проводит бинзопилой сквозь монстра, а у него после этого даже наличие царапин не наблюдается. (На счет катающихся голов, я пошутил.:sml: ) |
ну вспринципе, это можно. Если монстров будет не много (а я не хочу излишнего экшена) то убийство каждого будет эдаким special. Вот тут то и можно добавить расчлененку. Лишь бы не так тупо как в RE4 (башка просто взрываеццо и изчезает), а чтобы реально было. Бало бы не плохо, согласись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы неплохо, если б убийство монстров не было комбинацией ударов, а типа как в Punisher (душить никого не надо) - используя подручные предметы и механизмы.
|
Валтиэль того чувака звать.
Самое памятное - мёртвый Гарри в своей машине (плохая концовка); одержимая Лиза; Джеймс видит труп в кресле перед теликом (отсылка к Гарри?); мёртвый Гарри (опять) уже в квартире, где его находит Хизер; флэшбэк о том, как Уолтер расстрелял зоомагазин с владельцем (звуки выстрелов и вопли животных за дверью); маленький Уолли "умирает" перед дверью ("мама...(((" ) Остальных концовок СХ4 пока не получил, но мне нравится Комната, кто бы что ни говорил. |
Цитата:
|
Почитал я тут немного, и понял что мы сами незнаем чего хотим. То экшин подавай, то прятаться за шторками, то черепную коробку вскрывать. Нуна определится и понять, что все это невозможно соединить в одной игре, да еще чтоб получился нами всеми любимый СХ воть.
|
Цитата:
|
Desperate
Зы. как можно боятся до всерачек держа в правой руке пулемет, а в левой гранатометю При этом еще нужно умудрится спрятаться за шторкой:rolleyes: |
Цитата:
|
а во второй части само чувство страха нагонялось по-другому. игрока пугали не монстрами, а именно тишиной... ну это я так, к слову.
З.Ы.: Поздравляю всех с 5,000 просмотров темы :) |
И так сумируем:
Нужна реалестичность и психоделика 2ой части. Цитата:
P.S. А че мну никто не поздравил с 300 постом:sml: |
Очень хочется уже поиграть в Сайлент Хилл 5! Все таки Сайлент Хилл у меня любимая серия. Жалко, что ещё так долго ждать, эх...
Я всё не перестаю надеятся, что новая часть не повторит "успех" четвертой. Но почему то мне кажется, что все наши опасения сбудуться(не дай бог), потому-что игру делают какие-то левые челы. =( Цитата:
А теперь поздравьте меня с 60 постом! |
Цитата:
|
Собственно воть перевод журнала
http://www.the-silenthill.ru/news/ne...in_egm220.html Или так: Скрытый текст: Я опередил Альтмера:sml: |
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы. Статья это конечно круто, но я сегодня весь день надеялся, что в сети появицца ЭГМ-овский трейлер игры... =( Пока что его не видно... З.З.Ы. Чудик, а самое обидное, что переводу уже дней 5! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Еще не все прочитал. Уже все прочитал. Мда очень сладко рассказывают, хочется верить |
Цитата:
|
Удалить
|
Альтмер
Тьху ты, значит с физикой все норм. Дык какой движок у игры не знаеш? Цитата:
|
Цитата:
Но судя по всему новый и самописный... Цитата:
|
Альтмер
Меня давно тут небыло, ты сменил картиночку))) Ха-ха...забавно, не привычно тебя таким видеть! |
Цитата:
|
имхо хавок лучший и будет жить еще долго. Даже Reactor в 3D Max'е использует его. А всякие аГЕЯ идут лесом со своими карточками за 100$. Вообще это же ураганный экшен, где разлетаюццо куча бочек в секунду. Все таки игре это мало как-то надо...
|
Цитата:
Да и вообще физический движок отвечает не только за "реальную физику" но и вообще за корректное взаимодействие игровых обьектов. Так-же заявление про использование Havok, можно расценивать как подтверждение тому, что экшн-часть будет сильно изменена ( может подтвердятся мои догадки на схожесть с Splinter Cell : Convition ). Все таки больший экшн не обязательно вред. Экшн тоже можно сделать атмосферным и пугающим ( в смысле не "монстр из-за угла" ). Хотя это наверное будет не тот SH, который мы знаем, а просто экшн во вселенной SH. ( ну это так мои догадки так что.... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Объясни! |
the Grinning Man - Читай одноимённый комегз, если ты настоящий фанат СХ... Даже если комегз этот ацтой.
|
Цитата:
|
СОбственно воть:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, у журнала есть эксклюзивный ролик, который появится со дня на день. (теперь говорят о пятнице этой недели...) |
Надеюсь саундтрек не подведёт. Так как весь саунд из предыдущих частей был превосходен. Неизвестно насчёт Акиры Ямаоки и Милисса Уильямс? Они будут отвечать за саунд?
|
Цитата:
|
Это снова я! D:
http://www.gamevideos.com/video/id/14522 Эта ссылочка ведет на интервью, данное Акирой Ямаокой журналу EGM. Собственно базарит о SHV и SHO. Интервью не всё, а только 1/2. Сам еще не смотрел, сейчас скачиваю его на комп, так мне удобнее! =) _______________________ АПД: Ну что, я заценил! По совести, ничего нового он не сказал... Ничего не значащие вопросы и ничего не значащие ответы... =( Про SHV сказал тока то, что он пишет для нее музыку, наверняка будут вокальные песни, и это новая игра с новым чувством, поэтому и звук (музыка в смысле) будет немного другой... __________________________ АПД2: http://www.gamevideos.com/video/id/14523 Ну собственно вторая часть интервью... Ролега пока не видно! =( |
Цитата:
Может нас таки хотят удевить мега ацким роликом. Цитата:
|
Цитата:
*смотрит на календарь и удивляется, поцчему ролега до сих пор нет* D: Цитата:
|
Так, ну вроде есть! D:
Попытка №1
Сам сейчас качаю... Хотя вру, не сам, у меня с этим сайлент хиллом траффик кончился почти, я одного человека в локалке уломал... Вобщем, вес, мягко скажем, невдолбенный! 512 мегов для видео, это огого... По-моим подсчётам, минут 50 небось выйдет. НО, во-первых, там будет в довесок интервью с разрабами, а во-вторых, как я писал выше, это типа видео-еженедельника, так что далеко не всё будет посвящено СХ. Вобщем, качаем!)) ________________________ АПД: Для тех, кто только что подключился, советую на выбор любое из этого: http://download.gamevideos.com/14542/gv.co...shv_640x360.flv 77 мб http://www.gamevideos.com/download?videoId...shv_640x360.wmv 106 мб http://www.gamevideos.com/download?videoId...shv_640x360.mov 143 мб Ничего не теряете, получаете чистый сх, экономите в 4 раза больше траффика и в 4 раза больше времени! D: |
Альтмер
(Здесь жосткий трех этажный мат) 512 мб. Мну качать 5 часов. Начал качать, оставлю на ночь. Цитата:
Да ты прав нас уже удивили размером ролика. |
chudic
Жосткий трёхэтажный мат будет, если ты это скачаешь за 5 часов, а потом выясница, что оно того не стоило! :)) |
Цитата:
Там хоть геймплей покажут? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |