![]() |
Цитата:
|
Первые оценки игры от Official Playstation Magazine:
Mercenaries 2 получила оценку – 7 баллов из 10. Для сравнения первая часть для PS2 получила от OPM – 4,5 балла из 5 (или 9 из 10). Журнал отметил, что игра не шедевр, но и не треш. Играя в игру на PS3, кажется, что вы играете в PS2 игру (это укол в адрес графики). Игра выходит в Европе 5 сентября. Вот отсканированный лист из журнала: http://img182.imageshack.us/img182/2752/szih05af8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем они только на пс2 вторую часть выпускают >_> Такую убогость даже на ней поискать надо.
|
7 - это не плохая оценка. Это "хорошо". Это не игра года, но и не треш - в принципе это было понятно сразу. Это не значит, что нельзя насладится игрой. А вот, насчёт, графики мне непонятно, в трейлерах всё неплохо выглядит. А по поводу юмора, что пишут - много его нет?
|
Dream
Если чувак идёт разрушать Венесуэлу из-за того что ему прострелили задницу, как думаешь юмор есть или нет? |
А нафик подключение к инэту в игре? Или и сюда интернет-активацию всунут?
|
Цитата:
В одном трейлере была классная фраза (приблизительно написал): Скрытый текст: |
DaNtЈ
Цитата:
|
В топку, Глобально порушить устои общества можно и в ГТА
Тут разве что из-за разрушаемости стоит посмотреть и то я сомневаюсь... |
А мне кажется что ГТА И Мерсенариес не много отличаються друг от друга....
|
Мерсенарис - это фановая игра. Где можно в проигрывателе включить музыку любимую и погромче, запустить игру и просто получать удовольствие, тем более в игре должен присутсвовать юмор. Это весёлое развлечение - именно такими должны быть некоторые игры. Мне кажется игра справится с целью "развлечь игрока", а не составить конкуренцию каким-то там эталонным играм.
|
Золотые наемники Mercenaries 2 в Европе с 5 сентября
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Новые скриншоты
Уже только ради одного "грибка" стоит приобрести эту игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver
Ну то же самое можно и про WiC сказать |
А меня во флешке на танке угорнуло кататься....
|
-=ilia=-
По пунктам (я немного по нубски переведу, но всеже): Loving 1. Взрыватель машин Маскируйся под любой вражеской техникой, и ты сможеш подъехать с установленной на нее с4 детонатором с фронтовой стороны (както так, вобще ставиш на вражескую технику с4, врываешся на базу, выпрыгиваеш из тачки, и когда она достигнет нужной цели, взрываеш с4) 2. Ехай зайцем В игре появился специальный крюк, с помощью которого вы можете зацепится за вертолет, и лететь вместе с ним (аналогичная шняга из Just Cause) 3. Дружеский огонь Присоеденяйтесь к кооперативной игре! Это значит, что вы, и ваш приятель могут создать вдвойне больше проблем вашим врагам из игры. Hater 1. Нажмите крестик Вы должны выполнять мини-игру с клавишами (когда надо вовремя нажимать определенные кнопки) каждый раз, когда садитесь в технику с врагом. Что, опять? D: 2. Тупой как курица AI Перед тобой всеголиш стена. Сможеш ли ты обежать ее? Нет! Тогда ты должен попытатся пробежать на место сквозь нее! Честно говоря большинство плюсов и минусов убогие, затрагивают только мелкие части геймплея. В такие моменты понимаеш, как же хороши наши журналы. |
Цитата:
|
-=ilia=-
Цитата:
|
Насколько я понимаю игра уже через несколько часов выйдет ?
|
Цитата:
|
Сначала появиться в интернете потом в магазинах или наооброт ?
|
Цитата:
|
А кто-нибудь может точно сказать, будет ли у нас в России в ближайшее время джевел-издание? Боксовское от СофтКлаба а то накладно покупать.
|
Цитата:
|
Привет всем. Очень жду игрушку как и вы все.
Есть вопросик. Увидел в требованиях что надо Винда SP3. Это обязательно ? или на SP2 покатит ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dream
В одном интервью с разработчиком Crysis Warhead было сказано, что в момент релиза будут доступны разные версии игры, среди них упомянули и джевел. Это конечно сказал голос за кадром, но не разработчик. Так что есть вероятность появления джевел в момент релиза игры. |
Цитата:
|
malvano1
Ин ве Америка! В Европе и в России 5. Вот ссылка на Gamespot: http://www.gamespot.com/pc/action/me...?mode=versions P.S. на IGN вообще сказано 4 сентятря http://pc.ign.com/objects/887/887412.html |
Цитата:
|
Да нет кажется, то старая дата, ну может в это время на торрентах появится, всё бывает!!
|
Pandemic Studios, подразделение Electronic Arts, с гордостью сообщает о том, что долгожданный боевик Mercenaries 2: World in Flames, который создавался в версиях для РС, PS2, PS3 и Xbox 360, а сейчас находится на тиражировании, поступит в продажу на территории в Европе 5 сентября.
Источник Чорт. Ещё 6 дней ждать... |
|
Я в 1 не играл, но в эту обязательно поиграю, вроде хорошая игра должна получится. Видео прикольное, и сюжет, о выстреле в ж...:))
|
Цитата:
Разработчикам большой + за то что на PC выпустили Mercenaries 2. :cool: |
Цитата:
|
У нас версия надеюсь не с PS2? ))))))
|
Цитата:
|
EVIL JEDI
Нет. На GT есть видео PC версии, в шапке есть ссылка на сайт GT. Или если лень искать, то один человек здесь уже постил: |
Цитата:
Во первых она будет английская, это уже минус. Во вторых NoCD ещё пока сделают... Я уж лучше куплю от SoftClub’a и буду наслаждаться игрой. :rolleyes: |
Осенью слишком много хитов выходит, и отдавать СофтКлабу 700-800 рэ как-то не хочется.
|
EA ответила на критику в адрес Mercenaries 2
Цитата:
|
Американская версия скорее всего появится в торрентах завтра- послезавтра. Сейчас в США ранее утро и все магазины попросту закрыты.
|
Всегда найдутся люди, которые смогут стырить дисочек раньше времени %) На бухте уже Хбокс360 версия появилась, американка, так что...
Сейчас меня больше всего напрягает, что они ИИ сделали тупой. Хотя он конечно же не главное тут, главное тотальные разрушения |
Да, на торрентах пока только пс2 и х360 версия (
|
Ну тот же dmc4 появился в день релиза, и не днем раньше. Так что ждем пока какой нибудь
|
Цитата:
|
Ардифф А
Цитата:
|
-=ilia=-
Ну так первую игру не ломали не потому что сложно было, помню где-то послание какая-то команда оставила, что они дают игре месяц, ибо компания на грани банкротства была и тд. У сталкера долбаный старфорс, который тока у нас ставят. А бионик коммандо давно крякнутый лежит о_О. Вообщем быстро сломают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по всему, не стит ждать сегодня появления игры на торрентах. На бухте тишина. Кто нить на минове проверял?
|
Цитата:
|
|
Toxic
Цитата:
|
Жаль, я думал что хотя бы на 8,5 будет.
|
А издавать кто будет? Софтклаб? Если да, то я прямо таки не знаю что делать. Так как в Киеве ну не реально найти новенькие игры от Софтклаба. Есть некоторые в джевеле (Battlefield 2, battle for middleearth 2). Хочется взять лицензию, чтобы меньше потом проблем было с патчами, да и в мультиплеере хочется поборотся.
|
Цитата:
Цитата:
|
kiev1984
да, Издатель в России: Soft Club, не повезло тебе |
Я прошу прощения, если это оффтоп, но никто не подскажет, может быть есть какой-нибудь Интернет магазин, на котором возможно приобрести лицензионные диски игр от EA Games, т.е. интернет-магазин в котором можно было бы заказать доставку на Украину. А то как-то не охота пиратку покупать.
|
kiev1984
Вот здесь почитай Скрытый текст: |
Цитата:
|
для $@n4eZ_91
Скрытый текст: По поводу другой ссылки Скрытый текст: |
обновите шапку чтоли, мол де игра на западе появилась, бла бла бла
|
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Еще чуть чуть и я получу её))))))) |
Кто узнает где в Украине в Интернет магазине можно будет купить лицензию, напишите тут пожалуйста.
p.s. - Осталось 3 дня :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю если ты напишешь на форуме, то всем будет лучше. Так что жду твоего ответа или в личке или тут. |
Цитата:
ZifritoN ЛС |
Вчера два часа поиграл. Игра оставляет крайне неоднозначные впечатления. Начну по порядку:
Графика в игре весьма хорошая, лучше чем в ГТа 4. Взрывы сделаны на 10 баллов. Модели машин и персонажей тоже здорово проработаны. Город таких же восторженных эмоций не вызывает, но на уровне. Поначалу каждый раз хочется говорить "Ухх вот это крутизна" Скрытый текст: Итого пока рано судить, но всплыла основная проблема игр от ЕА - плохой геймдизайн. При всем обилии возможностей, разработчики просто не знают куда их девать. Хотя судить повторюсь рано. ПОка же игра выглядит на твердые 8,5 балла Зы сужу по боксовой версии, но т.к версии идентичны (кроме управления) так что вот такое первое впечатление от игры. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Awolf
Какие отличия от первой части? |
Crunch ну теперь все разрушаемо, действительно все. Даже на ствоей базе можно похулиганить :) Ну а потом прокачка идет путем "спасения" различных людей - пилотов, механика и т.д
Зы на 33 % наконец прикольные миссии пошли. |
Awolf
А дополнительные квесты? Раньше в основном собирал ядерное оружие и рассекал на время... |
Crunch да вроде все тоже, ток пока на время тесты для Фионы (напарницы ГГ) ну типа расширенного обучения.
|
Вобщем в игре есть кооператив, это ясно. Можно будет проходить теже миссии только вдвоем, или для кооператива есть просто какиенибудь режимы? (Просто я даже не представляю кооператив, на таких пространствах :sml: )
И какой будет кооператив, через LAN или экран будет делится на две части? |
Awolf
а как там с разнообразием оружия и техники,бои интересные? |
spud бои интересные, оружия достаточно много, правда у каждой фракции свое, да боезапас оказался мал, приходится бегать, искать боеприпасы. Мб из за того что за Муи играю. Техники много, правда далеко не все попробовал.
|
Awolf
Что там с оптимизацией, как она? И ещё вопрос: как восстанавливаются обьекты подвержанные разрушению? |
Цитата:
Цитата:
|
BinG
Понятие такое есть и на консолях. Просто консольные игры всегда оптимизированны на отлично, ведь конфигурация железа всего одна. |
Что не кто не знает какой-то магазинчик где можно будет заказать в Украине ? :frown:
|
Awolf
Ну а сюжет получился? Или чисто для галочки? Каких-то различий между героями нет? |
ZifritoN
На украинском форуме и спрашивайте. Здесь в основном народ из России и такими вещами мало кто интересуется. |
Цитата:
Кто захочет тот поможет. |
Один пользователь опубликовал видео на GameTrailer в двух частях. Там показан Co-op, но это не главное в данном видео показаны ошибки или просто баги, сами ролики можно просмотреть здесь:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо чтото они не сообщали что на ПК будет позже. Теперь стоит скрестить пальцы, и молится за управление. Так же сейчас разглядывал раздачу боксовой версии, там оказывается есть еще и зацензуренные версии >_< |
Toxic
Видео я так понял из онлайна?), если да то ничего удивительного, в онлайне и нетакое может быть :) |
Цитата:
Очень часто такое бывает с машинами в GTA SA когда играешь по инету. |
Цитата:
И вместо того чтобы пререкаться со мной, я бы посоветовал часок порыться в поисковиках. |
|
CTULCHU
Уже было ТУТ. |
что слышно об ISO-релизе ПК-версии?
|
ilia1
Пока ничего. |
CTULCHU
Мда, глюки выводят из себя однако |
Ничего нового не увидел. Тем, кто играл в первую часть, игра наверняка не покажет ничего нового (кроме видов транспорта, графики, физики, ну еще какие-то миниигры). Ну а для тех, кто игру серии берёт первый раз в руки, подобное будет в новинку. Игр с таким масштабом разрушения мало, правда всё такое же многие видели пару лет назад. конечно, там не было таких разрушений как во второй части, платформы не позволяли. тут же всё выжали.
первый раз играете в наёмников - джите многого. играли когда-то в первую часть? не увидите ничего нового кроме графики. |
Играть в кооператив нужно будет через Live? и кооператив на 2 человека сделан?
|
В пк версии вроде как больше двух, но я только сингл пробовал.
|
Сегодня будет iso-релиз, скорее всего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуу хз у нас первоночальная цена всех новых игр примерно,если на рубли переводить где то 1200-1500р у мну нет никокого желания покупать игры за такую цену,если бы стоила 600р купил,а так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biо
Да, можеш взглянуть на торрентс ру, там в названии написано [ENG/RUS] |
Цитата:
P.S. извините, возможно, мой перевод '+ и -' может быть не корректным, т.е. не правильным. Не судите строго. Цитата:
|
Свершилось чудо, всех поздравляю с выходом игрушки на PC.
C Torrents.ru нереально скачать, скорость маленькая, буду смотреть на другом торренте. ps. Скорость уже стала нормальная. Только с моими 100кб я буду долго качать :D |
Почитал что на торрентах пишут. Кажись там пипец как надо оперативы для игрули. Хотя может это "счастливчики". А в магазах появилась?
Ардифф А
На сайте издателя http://www.electronicarts.ru/games/12758,PC/ сказано что уже в продаже. Только новостей о том что игра ушла на прилавки нет, как будто не каких акций не будет, а обычно бывает когда EA выпускает свои игры. |
Toxic
интеллект у противников наитупейший. миссии и разрушение по началу завлекают, потом это становится обычным. а, ну да, всех налево и направо там не покрошить. за убийство гражданских дают неслабые штрафы. история больше чем ужасна. |
Только что заметил что мне его в локальную сеть завезли. Сейчас уже качаю. Когда проиграюсь отпишусь о впечатлениях.
|
Sylvanas
Пинали и AR, но когда я играл в эту игру я не замечал всех минусов, которая так не любит GS. Так что мне кажется, что игра мне может понравиться, да и мне как-то начхать на интеллект. Если ты хочешь сражаться против AI, то лучше поиграть в шахматы на PC, а в играх данного типа главное надо расслабляться, а не тереть виски после 50 смерти главного героя. Да и вспомнить одно видео на GT то я бы не сказал, что AI тупой они быстро среагировали и напали на Наемника жизни у него оставалось после их нападения совсем чучуть. |
Кто уже поиграл, скажите пожалуйста, там инет через Live! или нет.
|
Toxic игра таки супер, самый сок начинается в тот момент когда нанимаешь всю комманду. А это 35% игры. Вот тогда начинается игра. Моя оценка игре - 8,5 баллов, не меньше.
Единственное - геймдизайн хромает. Это очобенно заметно по миссиям. Возвоможностей много, но как применять их - непонятно. Как Bunker Buster поднимать это вообще отдельная история. Короче я вроде разобрался, если что пишите вопросы сюда или в лс, помогу чем смогу. :) |
Прошел первую миссию, всё очень понравилось. Графика конечно не сильно супер но пойдёт. (Всё на высоком) Сейчас вот только возникла проблема, когда сохраняешься и твои сохранения не работают. Читал что надо переименовать Мои документы сейчас буду пробивать.
Когда заходишь в сетевую мол оно требует зарегится на EA ну в общем ключик вводить надо. У меня ключ используется уже, буду искать другой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Правда для начала надо найти ключик. |
Цитата:
|
Сейвы так и не работают. У людей на torrents.ru тоже самое. Будем ждать пока кто-то скажет как это решить.
|
А DX10 есть в игре? Если не трудно, то выложите какой-нибудь скрин из игрового процесса.
|
Нету ДХ10 никакого. И вообще графика не блещет. На уровне так.
|
Кто пробовал кооператив? Интересно, как он организован: можно ли первому игроку уйди на другой конец города, а второму остаться где был?
Подскажите игра поддерживает Live?
|
когда играл вообще не понимал для чего вообще гама. Играл пока в винду не вылетела, впечатления: какой-то средней руки экшен, средней руки разрушаемость, ужаснейший сюжет. Как в это играть как в нормальную компьютерную игру не представляю, все время присутствует ощущение нереальности и тупости всего происходящего. Ну, учитывая все , так сказать, плюсы вроде дестракшена и более или менее вменяемой динамики игра тянет на семь баллов. Больше в ней ничего нет. ИМХО
|
Поиграл ) Ждал я намного большего, ролики очень глупые, могли бы немного эмоций дать персонажам, а то когда баба с совершенно отсутствующим видом говорит, о том что ей задницу прострелили, причём говорит как раз с эмоциями, но на лице этого не видно - глупо очень выглядит, потом могли бы ролики в более высоком разрешении сделать, квадратики бесят, камера в игре убогая вообще, на мотоцикле норм не поездишь, разрушается пока не всё, базукой по дому пальнул - пофигу, по большим камням тоже, а то что разрушеатся, например деревья, сразу почти исчезают, графика очень средняя, физика в игре не на высоте, перестрелки глупые, очень убого сделаны, враги издалека не палят по тебе, а просто стоят как дурочки, разнообразия машин пока тоже не впечатляет, но может потому что я пока вначале, физика машин глупая и модели сами сделаны не очень )
|
нужного разрешения нету, максимальное 1140х что то там непомню а мне надо 1440х900
походу изначально в игре ТОЛьКО такие разрешения можно выставить |
Похоже игра получилась очередным пшиком. Но с какими то светлыми моментами? Мдя. Покупать бокс неохота как то.
|
Yager
Такаяже хрень игра на отрез припятствует выставке галочки на широкоформатный монитор...Вследствии чего разрешение 12..Х А с таким играть не айс)) |
Там кто-то скриншотик просил. Вот мой 1600*900
|
пипец полное неуважение !! как играть хрензнает, буду ждать вторника када появаться деньги на болванку для xbox
|
Цитата:
Вроде нормальная картинка... З.Ы: Это макс. настройки? |
ZifritoN
Как ты выстовил это разрешение?)) |
Я еще не играл пока, но посмотрев на скрин, как-то даже перехотелось(
Но все равно опрубую, т.к. слишком долго ээто опробовать хотел, надеюсь, не сильно разочаруюсь |
Насчёт разрешения.
Зашел в опции, потом выбрал широкий экран и всё. Появляется нормальное разрешение. Вот ещё один скрин от меня, всё стоит на максимум. Карточка GF8800GT Ps прошел 38%. |
Поиграл сегодня, ну что сказать, не то что я ожидал, но игра очень хорошая конечно имеет немного так сказать недочетов.
Между небом и землей: - и + как и все говорят и я скажу, что AI конечно туп, но может показать где раки зимуют. Если замешкаешься, остановишься, они все попрут на главного героя. Так же конечно убить их легко но и они могут отнять приличную часть здоровья. Что понравилось: Скрытый текст: Что не понравилось: Скрытый текст: Итог всех минусов: Слишком мало анимации. Ну кажется все + и - которые я увидел. Вердикт: Игра сносна, в нее нужно поиграть хоть один раз, но для полного удобства нужно немного обновить железо, чтобы насладиться игрой. Моя оценка 8.5 не меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
В игре по умолчанию есть русский?
|
хочу спросить кто играл в игру стоит брать?
|
Unleashed
Да. Ну в версии которую раздаю на Торрентах есть русский, а образ снят с лицензии, как говорят. Fristyle Если тебе не в чего играть, то бери эту игре. Она может заставить тебя радоваться. Конечно, в игре есть свои недочеты, но они, возможно будут исправлены патчем. Я ща играю мне нравится, конечно, иногда глаза режет, например такая картина, что если ты слезешь с мотоцикла, то он продолжит катиться. Он вообще не когда не упадет как будто у него не 2 колеса, а 4. Да и анимации нет нужной, когда главный герой сидит на этом мотоцикле. Нажимаешь назад, он продолжает сидеть ногами не шевелит, а мотоцикл идет назад, т.е. у главного героя вообще не работают ноги на мотоцикле, даже когда он просто стоит на месте. Возможно это огрех разработчиков или тех кто снимал образ. Если разрабов они могут выпустить патч. |
А кто нибудь в локализацию от софтклаба уже играет?
|
Я играю в локализацию. Локализация не полная, только субперевод.
|
Поиграл. Особо от игры ничего не ждал, но то что увидел понравилось. Понравилось, что когда ты сел в танк можно снести все на своем пути. Понравилось, что красиво падают вертолеты :) Понравилась вообще ориентация игры на безшабашное уничтожение всего и вся.
Ну и поржать над некоторыми моментами можно :) Впринципе, игра для расслабона. Если кто-то ждет "умный" экшен, то смело проходите мимо.. |
Нигде еще невидел такой физики..
|
Цитата:
|
Artax
Просто на сайте Софтклаба написано, что еще не ту в продаже, и у нас в городе еще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какую версию игры брать?одностороннюю или двухстороннию?и в чём различие?вот сайт на котором хочу заказать.
http://www.game-online.shop.by/1773/ |
Графика говно. Сам игровой процесс интересен, однакож по сравнению с Джаст Кауз.. они примерно одинаковы, но там хоть красиво.
Ах,да. Разрушаемость. Хорошо, что она есть. Ничего нового не привносит, здания все такие же неубиваемые. |
и чё я её зря заказывал?
|
народ ,вообще стоит ли mercinaries качать??
///Если уж хочешь написать название игры, то пиши его правильно. |
Вот я и поиграл в эту игру, незнаю может те люди которые критиковали эту игру играли в другую? %) Ктото говорил что ГГ не садится в машину, а телепортируется, это не так, он нормально садится. Графика вполне нормальная, тормозов нет на максимуме, разрушение меня впечатлило. Ломается почти все, дома, бордюры, мосты и.т.п AI действительно туповат.
Лайфа в игре нет, кооператив не работает на пиратке... Вобщем 8.5 из 10. И вот скрины, все включая сглаживание на максимуме. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SolomonX
Если ваш PC слабый, или же не в порядке это не значит, что игра порт с PS2. Текстуры четкие только дай им загрузиться. Если играл в игры на движке UE3 то вспомни большинство игр на данном движке не сразу грузила текстуры. |
В графическом плане у меня лично только одна притензия - маленькие разрешения.
|
Цитата:
ps прошел уже 51% |
Я хочу банальное 1280*1024 поставить. А максимальное у меня 1280*960, при этом все растягивается.
|
BinG
У тебя виста аль хр? Если виста, то тогда понятно, почему версия дх9 виглядит так убого на максимуме.:( |
народ как кидать гранаты(вобще можно)?
и можно ли в трансп. менять место не вылазия(от руля к пулимёту)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно разрешений, у меня одного нет 1280/1024? У меня только с соотношением сторон 4:3 :( Цитата:
//Но это все вовсе не значит, что игра плохая. Потенциал у нее есть. Всяческие группировки, наем группы.. но это все до ноября, естесственно. После gtaIV игру можно забывать. |
SolomonX
Здесь мир огромный ему нужно время. Да и у меня текстуры не размытые (если только легкое размытие), деревья объемные может в далеке размытие, но под ногами нормальная текстура. Да и то хватит ругать игру еще не скоро в играх можно будет сочетать многие фишки, четкие текстуры, огромные карты, детализированные лица игроков, прорисовка всего и вся, и игра без подзагрузок. Разработчику нужно чем-то жертвовать, чтобы сделать нормальную игру. |
Toxic
если не жалко скинь скриншотов побольше |
spud
Небуду скидывать много скринов, один вот сделал и покажу (ибо мне не хочется устанавливать спец. программы): Скрытый текст: P.S. текстура, которая находится за несколько метров от Матиаса не в счет, ибо она под наклоном. P.S.S. половина эффектов потерялась :( Да и динамики нет. Это все из-за PrtScr. |
у меня паходу такаяжа графика
|
Toxic, да я просто в бешенство пришел когда увидел все это безобразие, я тащил с инета игру эту три дня, и потом очень сильно пожалел. Это игра никак не притендует на графику 2008 года, со мной многие согласятся, да и зачем далеко заглядывать, если как только начинаешь ехать на катере, уже все бросается в глаза, вода просто убогость, вышел на остров просто посмотрел и все играть даже не стал, просто взял и удалил. Лучше бы она вообще не выходила, чем в таком виде как сейчас, это лично мое мнение, я никаго не призываю к нему прислушиваться
|
Ааа блин, игра классная) Похоже всю команду я собрал. Вот теперь пойдет веселуха, и авиаудары, и доставка, и черт-те знает что еще.
|
SolomonX
Да некто и не утверждал, что игра будет претендовать на лучшую графику, даже разработчики ничего про это не говорили. Игра сносна главное это геймплей, юмор, сюжет и хорошая графика, но не лучшая графика, все это есть в игре. Надо учиться играть не только в графику, но и искать другие положительные стороны игры это нас и отличает от консольщиков. Мы смотрим не только на графику, мы смотрим и на другие составляющие элементы игры. |
Toxic, если они не выпустят патч улучшающий графику, игру ждет таже судьба что и Resident Evil 4, когда фирма Capcom доверила портирование сторонней организации, а те сделали не поймешь чего, а отдувалась за них Capcom
|
Цитата:
|
да чё вы всё о графике как геймплей?
p.s.я се уже диск заказал скоро буду гамать |
Цитата:
|
Абсалютно согласен с Toxic (со всеми коментами)!
1.Далеко не в каждой игре графика важная, да конешно в мерс 2 она не шикарная, но играть можно,во многих местах приятна глазу! (Кому нужна сверхграфика я думаю знаете во что играть) 2.В игре достаточно много недочётов, допустим автомобили и вообще техника, это конечно не лицензированные точь в точь копирующие реальные мобили, но сделано всё боле мене добротно, глуповатый аи да! но всё же враги убегают от гранат и прячуться за укрытия!!! 3.Как я понял разрушить или взорвать в игре можно где то 95% что видишь, и 5% приходятся на слишком уж большие или нереальные цели(допустим ваша база, асфальт и мост соединяющий два острова, хотя насчёт моста я не уверен!) Как обстоят дела с высокими многоэтажными домами, да и вообще с домами которые от одной ракеты не разваливаются? Так вот почьти на всём куда наводишь прицел, есть серая линия, это как бы хп(очки жизни) здания, и можно выпустить кучу ракет, с4 и всего взрывного, и дом всё таки сломается, но это как бы поверхностно, возможно что для каждого просто своя анимация краша поэтому поверхностно разрушаемость,( как допустим в крайзис было, сломаешь обычню стенку всё стоит, сломаешь несущую тут же всё рухнет!)Тут увы такого нету! 4. Насчёт анимации взрывов, и их вообще, просто отлично всё с грохотом летит на воздух, красиво подлетает, машины разлетаются на куски, и каждый раз приятно смотреть, шикарно. 5.Сюжет не очень но он тут тоже не главное!!! Главное тут геймплей, я второй день не могу оторваться так и хочется какой-нибудь грузовичк подорвать и посмотреть как полетит(Крайзис допустим мне таких ощущений не приносил, масштабносьти не хватало!) Советую поиграть всем, и составить своё личное мнение, не шедевр, но вполне расслабляет! Одобрено Pu4eglaz! |
Pu4eglaz
Тоесть геймплэй там шикарный? Стоит дожидатся лицки ? |
***DEH***
Геймплей там не шикарный. Но забавный и довольно увлекательный. Но лицензию я бы покупать не стал, хотя в кооперативе в такое играть наверное классно. |
Цитата:
2)Разочарую. Глуповатый АИ вообще чаще всего стоит на месте, да. Не то что от гранат увернуться, они просто орут граната и ждут когда подорвутся на ней. А еще они застревают в текстурах и в упор не видят игрока. 3)взорвать все эти 95 процентов в большинстве случаев можно только с помощью удара с воздуха. На всякого рода РПГ и так далее здания вообще не реагируют. И да, разрушаемость в большинстве случаев заскриптованная ( в никуда пропадают просто огромные куски зданий, просто исчезают в дыму). 4) Тут соглашусь. 5) Нормальная игра начинается только после того как наберешь команду. До этого игра просто совсем невыразительна, и может надоесть до того как набор команды произойдет. И это как раз произошло с мной, но у меня терпения хватило играть дальше. На мой взгляд такой второсортный (второсортный не есть протухший :) ) шутер ниочем. Набираем команду и рушим все, до чего доберемся. На один раз игры хватит, ибо реиграбельности никакой ( три разных персонажа ее совсем не добавляют). |
Игра понравилась, как-то просто внимание не обращаю на баги и тупой ИИ, но это прежде всего для меня средство для веселья, можно всё крушить, ломать, бить, взрывать и т.д. Так что моя оценка игры 8 из 10...
|
Поигрался, скажу прямо загубили просто шикарнейший проэкт, спрашивается зачем только переносили, если вышла всё равно вся забагованная непобоюсь этого сказать Альфа версия игры, баги просто везде, разрушаемость - это вообще что-то: деревья можно сломать только транспортом, физика машин и прочей техники ещё вполне норм, но то что сделали с мотиками это вообще *Без коментариев*( мотоцикл как будто к земле приклеен, анимации у сидящего на сиденье ГГ никакой), также задания неотличаются оригинальностью, пробеги туда убей от 3-5 вражин, взорви блокаду, далее опять тоже самое по возрастающей, единственное что более или менее сносное в игре это взрывы, но чтобы устроить понастоящему хороший "Зрелищный взрыв" нужно нехитро поизвращаться поиском ракетницы и прочих элементов, здания уничтожаются только ракетницей, авиаударом или танком, простой гранатомет не оставляет на них ни царапины. Враги - когда я увидел издали этих "человечков" мне стало очень дурно - страшно неудачная пародия корейцев и им подобным. Сюжет - главнюк оскорбил сильного дядю, прострелив ему задницу, и страшная месть дяди не заставила себя ждать - "я доберусь до него и порву всех кто станет на моем пути". Автоайм, который почему-то "забыли" не только убрать, но и сделать отключаемым.
Я поставлю этой игруле 4 из 10 - ничего нового, хреноватое управление (долго не мог сообразить как в начале вызвать авиаудар), не современная графика, кастрированная физика, банальнейший сюжет, отсутсвие собственных игровых фич, множество консольных издержек. И таких проектов становится к сожалению все больше и больше. |
***DEH*** Я сам гаму с торента скачал, если тебе инет позволяет советую сделать так же, но я бы всё равно диск купил!
FaNToM1 я третий день играю и не одного графического бага не было даже близкоЮ о зависании в воздухе кого-то или чего-либо тем более, физика согласен, не очень, но добротно, поверь с этой тоже можно повеселиться! |
Pu4eglaz
у тебя игра не вылетала? |
spud вылетало только когда я в windows выхожу, и долго в нём сижу час где то, а потом опять игру нажимаю то пару раз было.
И там ошибка с по поводу оперативки тоже была, однако после её появления тут же игра запустилась! Игра по хорошая, просто оптимизирована плохо((( |
Pu4eglaz
Цитата:
|
FaNToM1 Ну смотри ты играл тебе не понравилось, я играл (и играю) мне нравиться! Вывод какой?
Пусть каждый поиграет и составит своё мнение)) |
из-за дурацких чекпоинтов застрял :E ,прошёл 21%(уничтожить три здания)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |