Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Браузерные MMOG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Легенда: Наследие Драконов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32128)

!!Drakula!! 13.09.2008 18:14

InKvIzI†oR
Ага)А я героем)))

Sunw1sh 15.09.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 4715218)
InKvIzI†oR
Ага)А я героем)))

чес слово) можешь спросить у моих друзей)) они те докажут что до 5ого лвла я был в коже)) на 5ом под конец оделся в палача))

Skyter 08.10.2008 22:21

X-Ray
InKvIzI†oR
ник Староказачан
Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4724793)
чес слово) можешь спросить у моих друзей)) они те докажут что до 5ого лвла я был в коже)) на 5ом под конец оделся в палача))

Было дело...

Крукс 10.10.2008 15:01

Играю =) Харошайа игра. Ник Kruks, Клан ОСФ +)

BUFFORD 27.10.2008 22:47

Срочно продам перса в дваре 4 лвл гнев, берон
пишите в личку( только те, кто реально может купить) обращайтесь по асе 462-943-125

CkaHDaJIict 21.11.2008 20:27

не игруха не очень анимация очень низкого качества лучше уж вобще без неё

DAYVER666 04.12.2008 01:46

Что самое интересное я играл как за людей так и за магмароов скажу одно у магмаров полнй кайф во всём надзора мало а у людей то и дело малчанки кидают к томуже магмары все друг за друга а люди нет даже между со клановцами раздор.

StFather 20.12.2008 12:18

Что дают профы Лекарь и Палач? и когда их можно получить?

Sunw1sh 20.12.2008 21:02

лекарь с 5ого уровня появляеться он может лечить травмы и давать благо..
палач может делать травмы.. даеться с 6-7 лвла

Баралгин 12.01.2009 08:47

игра полный отстой, играю уже 2 года и сделал много выводов для себя, вливать реал в эту игру не стоит, не дайте развести себя как лохов!, лично я делаю так; завожу перса прокачиваю его да 6 лвл в основном чисто в боях с ботами и на радуге, в среднем получается 200 зол и полностью зелёный шмот который можно передавать, затем на другом компе (для этого подойдёт комп друга или в интернет кофе) завожу новый перс прокачиваю его до 2 лвл (это занимает примерно часа 2) и скидываю ему с первого перса весь шмот и деньги через почту в игре, и начинаю качать его дальше до 6 лвл и так далие, в среднем на перса уходит 3 месяца, делаю это из принципа ПОТОМУ как игра стала чисто коммерческой и без реала в игре уже ни как. у меня уже 1000 зол 5 лвл и полный фул палача, вот с таким потенциалом можно теперь и дальше играть, но если бои пойдут в минус тут хоть есть на что мороков прикупить и берона взять )))))

Добавлено через 9 минут
но что самое интересное я не один такой, знаю мого людей которые пользуются компами в офисах дома и у друзей качая таким образом своих персов, представляю морды одинов которые об этом узнают )))))))) самое что интересное, этим самым вы не нарушаете правила игры и прога не заблокирует вашего перса, разве что админы придумают ещё какую нибуть фигню типа ШАХМАТ в место реального шмота ))))))))))

Sunw1sh 14.01.2009 20:31

я ее как раз иза реала бросил как некоторые игры портит ШОП(специальные вещи за реал) эту испортил реал. 1$ за золотой там вроде? ну вот только тупой человек будет кидать реал.. 100$ 100золотых мало очень мало. извините те кто кидает реал но я считаю что только глупый человек будет кидать реал по такой цене <_<

Strem 26.01.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 5355742)
я ее как раз иза реала бросил как некоторые игры портит ШОП(специальные вещи за реал) эту испортил реал. 1$ за золотой там вроде? ну вот только тупой человек будет кидать реал.. 100$ 100золотых мало очень мало. извините те кто кидает реал но я считаю что только глупый человек будет кидать реал по такой цене <_<

Ну класть реал или не класть это личное дело каждого =)

Я вот например если захочу поесть пойду в ресторан и пообедаю, и не буду давится чебуреком за 15 рублей, так же и в игре, бегать в коже не для меня, захотел купил комплект зеленый, что уж говорить о директорах крупных фирм, которые денег не считают =) тут каждому свое, кто может себе позволить класть деньги тот кладет, а кому на пиво не хватает, тот обзывает всех дураками =)

Sunw1sh 26.01.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Strem (Сообщение 5418513)
тут каждому свое, кто может себе позволить класть деньги тот кладет, а кому на пиво не хватает, тот обзывает всех дураками =)

да просто нестоит эта игра того чтобы кидать деньги да и причем за такую цену я в игре немало добился и без реала но играть уже нереально до 5лвла все было круто(войном стал вещи некоторые зеленые надыбал ну и много чего еще.) так что просто нереально играть я хотел ходить на поля битв но нет там злые Реальщики Магмары со своим порчельниками и толпой мороков просто надоело

GRAFIN89 27.01.2009 22:48

Игра очень понравилась!!ток толком ещё разобраться в неё не могу=((

Strem 28.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 5418798)
да просто нестоит эта игра того чтобы кидать деньги да и причем за такую цену я в игре немало добился и без реала но играть уже нереально до 5лвла все было круто(войном стал вещи некоторые зеленые надыбал ну и много чего еще.) так что просто нереально играть я хотел ходить на поля битв но нет там злые Реальщики Магмары со своим порчельниками и толпой мороков просто надоело

Решать стоит оно того или нет, тоже личное дело каждого =)
Я кста магмар =) да и у людей злых реальщиков больше чем у нас )
А игра меня прет =)

Sunw1sh 30.01.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от Strem (Сообщение 5425547)
Решать стоит оно того или нет, тоже личное дело каждого =)
Я кста магмар =) да и у людей злых реальщиков больше чем у нас )
А игра меня прет =)

когда я ходил на поля мне только изредка попадались люди герои и т.п 1-2 человека героя на все поле. Бывало изредка побеждали мы простые в зеленых шмотках с дома против половины прокачаных магмаров и половины таких же как мы но очень редко.. на полях помоему всего 2-3 раза выйграл а ходил почти каждый день =\

TheJoker 05.02.2009 19:31

Очередное нововведение (в плане этого админы молодцы - другим разрабам надо к этому только стремиться):

Секретное оружие болот 30.01.2009 14:10

Воины! Наверняка, каждого из вас судьба не раз заносила на болота Богельфа, где среди вязкой тины, сырости и смрада, раздается жуткое кваканье жаб. Вы смотрели с неприязнью на этих склизких земноводных, даже не подозревая, насколько полезными они могут оказаться для вас. Как стало известно из достоверных источников, болотные жабы имеют уникальные особенности, которые помогут вам в борьбе с врагом!

http://w2.dwar.ru/info/pictures/image/jabanews.jpg

Если осторожно надуть жабу и бросить ее в противника, то при попадании в цель, при столкновении, она лопнет и яд, который содержится в ней, выплеснется прямо на вашего противника, нанеся немалый урон.

Санг 08.02.2009 01:45

да задолбали уже эти нововедения)))

TheJoker 09.02.2009 17:27

не соглашусь) наоборот радует отношение админов к пользователям. такого не во многих браузерках встретишь.

Несущий Ночь 13.02.2009 22:10

Начал играть,неплохая браузерка!Веселюсь щас)

НЕНАВИСТЬ 15.02.2009 16:24

поиграл, дошл до 3го лвл и бросил - полный отстой. анимация просто тошноту жуткую вызывает. нарисованы персонажы просто тошнотворно.

Damkrat 17.02.2009 11:55

Игра отличная, мне нравится.....только у меня загвостка была.....в онлайне предметоа в рюгзаке не видно было....скачал клиент, несколько лет подожэдпл....пока скачал....потом уже видно)))))

Strem 25.02.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 5434613)
когда я ходил на поля мне только изредка попадались люди герои и т.п 1-2 человека героя на все поле. Бывало изредка побеждали мы простые в зеленых шмотках с дома против половины прокачаных магмаров и половины таких же как мы но очень редко.. на полях помоему всего 2-3 раза выйграл а ходил почти каждый день =\

Ну надо в группе ходить которая работает слажено, общей солянкой ловить нечего =)

Без реала тож моно, сначало крафт и поля битв а на 5м под верцидой бабла моно нарулить немало. У мя друг элиту взял на 4м 150 баксов влил всего а на боевика на 5м набил ток на одних верцидах, а если есть боевик бабло будет всегда =)

Blazy 27.02.2009 09:35

Играю уже чуть меньше месяца, отлично убивает время=)

Sunw1sh 01.03.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Strem (Сообщение 5590228)
Без реала тож моно, сначало крафт и поля битв а на 5м под верцидой бабла моно нарулить немало. У мя друг элиту взял на 4м 150 баксов влил всего а на боевика на 5м набил ток на одних верцидах, а если есть боевик бабло будет всегда =)

на полях рулят мороки, оссобено на высших.

Blazy 05.03.2009 13:13

Последние новости
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=916
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=915

Nybliss 19.03.2009 16:46

Я играю палачом 5ур зовут ВерФольф напишите в приват потом кто со мной сходить в дом хочет пожалуйста.

Nosfеrаtu 20.03.2009 13:29

Вчера начал, сегодня закончил. Кач нереально долгий, после 2-го уровня я не могу выполнить ни один квест, всё валят. Мб я что не так делаю. Но я забросил.

Spise 21.03.2009 17:02

Ботаю, игра нормальная.

vorondk 20.04.2009 10:09

Самая крутая браузерка.Играю за людей под ником --Гончий Тьмы--.Рекомендую всем.

Buivol 25.04.2009 13:07

Игра прикольная, играю за магмара (Buivol 2), почти каждый день:wacko:

Zubiloster 01.05.2009 20:09

Продам героя 6 уровня (фул палач, кираса возмездия, поножи возмездия, луанский тигр. Подробности в аське: [а вот фиг]
100вмз

Реклама запрещена, ага. Как и продажа персов этой игры, если я не путаю.

iGroM@n 05.05.2009 20:29

Люди, а может кто-нибудь выложить список и описание всех комплектов брони? Просто в инфе игры только про 4 комплекта написано, но на самом деле их больше...

Bogdan14 14.05.2009 22:02

Игроманы подскажите, плис!
В Легу реально играть без реала? много ли там реальщиков? сильно ли они претесняют простых геёмеров? а то после ТЗ обозлился я на них...

iGroM@n 15.05.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Bogdan14 (Сообщение 6084806)
В Легу реально играть без реала?

Реально.
Цитата:

много ли там реальщиков?

Хватает :)
Цитата:

сильно ли они претесняют простых геёмеров?

Не то чтобы очень, но есть немного...

sarrk 21.05.2009 21:50

играл около года,даже дошёл почти до 8 лвла.
потом запарило тупое вытягивание реала
с 1 января бросил и ушёл в pw=)

Sunw1sh 21.05.2009 22:12

Цитата:

В Легу реально играть без реала

если хочешь забыть про поля битв то да.
Цитата:

сильно ли они претесняют простых геёмеров?

тем что может зайти какой нить в синьке и перебить, на поля битв можно несоваться, до 4лвл более менее спокойно играешь, и на поля битв ходить можно(возможно год назад было даже война сделать, щас хз)

iGroM@n 23.05.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6128533)
если хочешь забыть про поля битв то да.

Я играю без реала, но регулярно хожу в кристалические пещеры и выйграть вполне возможно...

sarrk 23.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 6137121)
Я играю без реала, но регулярно хожу в кристалические пещеры и выйграть вполне возможно...

если тока на 3-4=)

Sunw1sh 23.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 6137121)

Цитата:

Сообщение от sarrk (Сообщение 6139837)
если тока на 3-4=)

и я о том же, на 5+ лвл без кучи мороков ты проиграешь, там все ходят с мороками, ядра накладывают и т.д. и т.п.
я вот например без полей играть немог, из-за этого забил

sarrk 24.05.2009 00:31

InKv1z1TоR, согласен, на полях основной драйв происходит.
но без фула сини и полного рюкзака мороков в пыль сотрут;)

Просто Нико 25.05.2009 20:06

Народ, извините за такой вопрос, но игра требует абонентской платы???, я прочитал соглашение и ничего не нашёл, но может я что-то упустил???:rolleyes:

Vershkoff 25.05.2009 21:26

Просто Нико,
Нет,игра условно-бесплатная.Абонентки не требует

Просто Нико 25.05.2009 21:41

т.е. можно не волноваться на счёт того, что с меня будут требовать деньги? и почему условно-бесплатная???

Vershkoff 25.05.2009 22:22

Просто Нико,
Условно-бесплатная потому,что можно спокойно играть без вливаний реала,абонентку и платить никто требовать не будет,но ты будешь очен сильно проигрывать тем,кто вливает реальные деньгие и покупает вещи

EX-GaZ 26.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Просто Нико (Сообщение 6153624)
т.е. можно не волноваться на счёт того, что с меня будут требовать деньги? и почему условно-бесплатная???

Волноваться совершенно ненадо, в игру играет очень много народа(в том числе и я) и нежалуемся... Конечно если ты там захочешь на 3лвл одеться в синюю одежду, то ее без вкладов почти невозможно купить, впрочем с зелёной тоже самое, но если постараться, то на зеленую набрать легко...
P.S. Если что, 40р=1брильянт=1золотая :cool:

Sunw1sh 01.07.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 6390059)
Если что, 40р=1брильянт=1золотая

ужас, так и хочется всех реальщиков двара назвать дураками..

Amaurea 01.07.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6422113)
ужас, так и хочется всех реальщиков двара назвать дураками..

На их вложения и живут админы.

Игра конечно продуманная и интересная, но деньги выкачивает сильно и нагло. Есть деньги, будет и маунт, и эликсиры, и свитки, и шмот хороший, и руны. Есть всё это - будешь и БГ выигрывать, и Турниры, и Арены и качаться легче в разы. Нет денег - вот и ходи в отстое и пустой, возможностей причилично заработать игровых денег практически нет, особенно на низких левелах. Я поэтому и перестал играть, не люблю такую дискриминацию, я лучше в WoW дальше играть буду, там хоть платишь 25 Евро за 2 месяца, но возможности у всех одинаковые, вещи хорошие все БоП, единственное, что купить можно, так это спектрального тигра, да и то у самих игроков.

FOCKLY 06.07.2009 01:39

Играю уже 2.5 года ,скажу одно раньше было интересней :))

Да кто ноет что без реала жить невозможно то вот наглядный пример БЕЗРЕАЛЬЩИКА ----> http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=b01n
Знаю друга нереальщика 10 лвл герой 9 целитель
Также из клана чел 13 лвл на прайме магистр 0 реала
так что была бы голова и руки прямые и добавиться можно многово

Sunw1sh 06.07.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Amaurea (Сообщение 6423566)
Игра конечно продуманная и интересная, но деньги выкачивает сильно и нагло. Есть деньги, будет и маунт, и эликсиры, и свитки, и шмот хороший, и руны. Есть всё это - будешь и БГ выигрывать, и Турниры, и Арены и качаться легче в разы. Нет денег - вот и ходи в отстое и пустой, возможностей причилично заработать игровых денег практически нет, особенно на низких левелах. Я поэтому и перестал играть, не люблю такую дискриминацию, я лучше в WoW дальше играть буду, там хоть платишь 25 Евро за 2 месяца, но возможности у всех одинаковые, вещи хорошие все БоП, единственное, что купить можно, так это спектрального тигра, да и то у самих игроков.

и я из-за этого, реал вкладывать жалко по такой цене, норм шмотки стоили по 500з сет, + тигры 50 и 150 з помоему, + надо будет менять шмотки синьки купленные на ауке на шмотки синьки с бг.. это столько денег уйдет, сразу думаешь "ну в *опу такую игру."
Цитата:

Сообщение от FOCKLY (Сообщение 6447873)
Да кто ноет что без реала жить невозможно то вот наглядный пример БЕЗРЕАЛЬЩИКА ----> http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=b01n
Знаю друга нереальщика 10 лвл герой 9 целитель
Также из клана чел 13 лвл на прайме магистр 0 реала
так что была бы голова и руки прямые и добавиться можно многово

это конечно возможно, но если учитывать что многим может невезти с дропом,радугой, шмотом то это очень сложно, и таких людей единицы, + на бг надо оочень много мороков, без них даже толку перется нету, так что если у него нету мороков то на бг он неходит

Абрам 07.07.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 1744696)
Сегодня установил с мании клиент, пока игра нравится, очень даже хорошая для браузерки.

А с какой мании?

Amaurea 07.07.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6451746)
И я из-за этого, реал вкладывать жалко по такой цене, норм шмотки стоили по 500з сет, + тигры 50 и 150з по-моему, + надо будет менять шмотки синьки купленные на ауке на шмотки синьки с бг.. это столько денег уйдет, сразу думаешь "ну в *опу такую игру."

+1

Цитата:

Сообщение от Абрам (Сообщение 6454252)
А с какой мании?

Клиент можно с сайта игры скачать, 180мб фулл и с 9 плагинами.

Sunw1sh 07.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Абрам (Сообщение 6454252)
А с какой мании?

с древней, позапрошлогодней мартовской помоему..

Илья Аншуков 09.07.2009 15:41

Я абсолютно согласен, что игра "тянет" реал. Сразу видно реальщиков 3-4 лвл... отличия существенные. В данный момент минус с профами. Админы спят, поди. Камни и пыль дешевеют. Геологам трудиться бесполезно. Респавн ресов в локе ужасен. Для желающих раскачать профу до +30 (в моем случае геолог/ювелир) копать только ночью после 3 часов. До этого времени по 5 игроков на один камень. Может я и утрирую, но факт-фактом.
Решение проблемы - поковыряться на сайте игры - глянуть кланы, посмотреть форумы. Выбрать подходящий клан - и пробовать всупить =) (возьмут, если только не клан искл. хайлевелов или узкоориентированный). Деньги (спорить не надо!) даются бонусом за 33% и 66% набранного опыта, 70-80 серебрянных монет, вроде бы (100 серебряных = 1 золотой, требуемый админами за прием в клан) Набираем кэш - вступаем в клан - ходим дружно в инсты, качаем доблесть в пещерах - радуемся. И не надо ныть, мол сложно, реала просит и т.д.
Подытоживая. Игра - беспрецедентна. Играющие, даже жалуясь на недоработки, продолжают играть. Безусловно кто-то уходит, но кто-то и приходит. Жить в игре можно как с реалом так и без него! Это факт. Просто реальщикам несколько проще. Но ведь они и не получают таких эмоций как "не вкладывающие реал" =)
Если мозги есть можно еще и заработать на игре(!) и многие диллеры так делают.
Пусть пост получился и сбивчивый, но зато от души! Dwar (Легенда:Наследие драконов) - перевернула мое представление о браузерках. Один раз попробовав теперь "за уши не оттащить". В общем, всем новичкам - хорошего дропа, всем старшим - терпения к новичкам =)

Amaurea 09.07.2009 16:06

Жить без реала можно, но реальщикам жизнь значительно упрощена, больше, чем в других браузерках. Вот откуда у человека на 4 уровне 50 золота на тигра? Реал, профессиями на этом уровне столь не заработать

Sunw1sh 09.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Илья Аншуков (Сообщение 6467380)
Решение проблемы - поковыряться на сайте игры - глянуть кланы, посмотреть форумы. Выбрать подходящий клан - и пробовать всупить =) (возьмут, если только не клан искл. хайлевелов или узкоориентированный). Деньги (спорить не надо!) даются бонусом за 33% и 66% набранного опыта, 70-80 серебрянных монет, вроде бы (100 серебряных = 1 золотой, требуемый админами за прием в клан) Набираем кэш - вступаем в клан - ходим дружно в инсты, качаем доблесть в пещерах - радуемся. И не надо ныть, мол сложно, реала просит и т.д.

совершенно несогласен, магмары ходят толпами в синьке и кучей мороков, 1ной командой зелени непобедишь, да и будь 2-3 синьки с кучей мороков, он свалит как будет возможность, т.к. тупая трата мороков. а те кто в зелени невыдержут толпы мороков, проклятий и т.п и т.д, у меня была довольно таки неплохая гильда, 1ин раз нам повезло и победили, но потом и они нам так надавали что даже на бг ходить нехотелось, все были в зелени, понемногу мороков, у них же синька, тигры, ну все есть короче
Цитата:

Сообщение от Илья Аншуков (Сообщение 6467380)
Я абсолютно согласен, что игра "тянет" реал. Сразу видно реальщиков 3-4 лвл... отличия существенные. В данный момент минус с профами. Админы спят, поди. Камни и пыль дешевеют. Геологам трудиться бесполезно. Респавн ресов в локе ужасен. Для желающих раскачать профу до +30 (в моем случае геолог/ювелир) копать только ночью после 3 часов. До этого времени по 5 игроков на один камень. Может я и утрирую, но факт-фактом.

даже после 30+ уровня таже фигня, вот с травником куда проще, помню геолога месяц наверное качал, травника же за несколько дней

Amaurea 09.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6468778)
совершенно несогласен, магмары ходят толпами в синьке и кучей мороков, 1ной командой зелени непобедишь, да и будь 2-3 синьки с кучей мороков, он свалит как будет возможность, т.к. тупая трата мороков. а те кто в зелени невыдержут толпы мороков, проклятий и т.п и т.д, у меня была довольно таки неплохая гильда, 1ин раз нам повезло и победили, но потом и они нам так надавали что даже на бг ходить нехотелось, все были в зелени, понемногу мороков, у них же синька, тигры, ну все есть короче

Видал, видал такое, вот у меня тогда желание и отпало играть.

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6468778)
травника же за несколько дней

На рыбаков вроде монстры не нападают, им легче

FOCKLY 11.07.2009 01:47

Отпишусь насчет проф
Да хватит ныть.Сейчас админы уже меняют свитки исцеления что выгодно рыбакам и тем более мамантам (кто не к курсе,будут действовать на основе банок)
Также:
Сегодня будут полностью изменены рецепты серых эликсиров жизни, гиганта и мощи.

Цели изменений такие:
1. Сделать более востребованными серые ресурсы геолога.
2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.

Кроме того, новые рецепты дают возможность случайно произвести удвоенное количество эликсиров или более качественные, зеленые эликсиры.

Это нововведение развивает профу геолога и алхимика
+
недавно профу целителя облегчили (уменьшение платы за профу+свитки дешевле)
+
Сделали петов на красные медальки добра и зла :sml:
И скоро будут ручные петы (:
Так что Флаг вам в руки,заработать без реала можно на 4 лвл больше 70з. -проверено канечно(без охоты и без дропа ест-но) (Торговля,крафт и т.д.)

Amaurea 12.07.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от FOCKLY (Сообщение 6476767)
Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров.

Ну наконец-то, а то я когда играл, так алхимики себе эликсиры только для прокачки профы и варили. Купишь банок, идёшь траву косить, будешь атакован, умрёшь, серп сломается, купишь новый и думаешь - а где прибыль?

А админы Легенды ловко списывают всё с ВоВ и ведь получается всё :) Я когда первый раз в игре был, удивился, ё-маё, так это ведь браузерный ВоВ, даже история мира очень похожа. Может мне по-этому игра и понравилась.

Цитата:

Сообщение от FOCKLY (Сообщение 6476767)
И скоро будут ручные петы (:

Вот ещё одна ВоВ идея :)

Playme 25.09.2009 19:57

Я вот без реала играю и нормально.

Amaurea 26.09.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Playme (Сообщение 6861476)
Я вот без реала играю и нормально.

На БГ ходишь? :)

CrazyFAN'ad 27.09.2009 08:43

Сейчас с наличием как минимум одного бесплатного, и абсолютно рабочего бота, зарабатывать на профе стало в разы проще.

Playme 27.09.2009 15:25

Иногда, в командные бои

Amaurea 28.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Playme (Сообщение 6870136)
Иногда, в командные бои

Ты знаешь, как пара синеодетых парней под всеми эликсирами и свитками всю группу выносит, у меня после этого желания играть и пропало

TheJoker 28.09.2009 18:59

ну такие парни есть в любой игре)
и в жизни такие парни есть)
суровая реальность)

CrazyFAN'ad 28.09.2009 22:52

TheJoker, прав как ни крути :)

Amaurea, Смотри как бы у тебя желание жить теперь не пропало :))

Amaurea 30.09.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от TheJoker (Сообщение 6876134)
и в жизни такие парни есть)
суровая реальность)

Цитата:

Сообщение от CrazyFAN'ad (Сообщение 6877429)
Amaurea, Смотри как бы у тебя желание жить теперь не пропало :))

В игры играют, чтобы отдохнуть от реальности. И если в жизни добиться успеха важно, то в игре это абсолютно бесполезно. Так что если я вижу, что ней надо задрачиваться, чтобы игра приносила удовольствие - я просто поищу другую.

CrazyFAN'ad 01.10.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Amaurea (Сообщение 6884806)
В игры играют, чтобы отдохнуть от реальности.

Так делает лишь определённый процент. На мой взгляд не существует ммо которая приносит только удовольствие, в любом случае настанет момент когда придётся терпеть и делать то, что тебе не нравится или то, от чего тебе крайне скучно, ради продвижения к "олимпу славы" :sml: И вот тут всплывет оставшийся процент геймеров, возможно даже бОльший, которые играют исключительно для того, чтобы добиться успеха в игре, и тамже заслужить уважение окружающих. Ведь не спроста одно из определений игр - виртуальная реальность.

Amaurea 01.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от CrazyFAN'ad (Сообщение 6887426)
в любом случае настанет момент когда придётся терпеть и делать то, что тебе не нравится или то, от чего тебе крайне скучно, ради продвижения к "олимпу славы" :sml:

А разве результат не приносит удовольствия? Это всё ещё одно и тоже, разница лишь в том, что тебе терпеть придётся и как долго и вообще стоит ли оно этого? В таких играх определяется коофицент Fun/Farm, и у Легенды он как и у многих других браузерок низок, так как возможности такой игры и возможности разработчиков ограничены, а деньги всем нужны.

² Кроме человеской тупости

Цитата:

Сообщение от CrazyFAN'ad (Сообщение 6887426)
виртуальная реальность

Это совсем другое

Imperiz 08.10.2009 02:22

А мне игра понравилась. Люблы такие игры. Кстати очень хорошо про нее написано сдесь http://www.browser-games.ru/legenda-nasledie-drakonov/

vExToR475 17.10.2009 17:35

Всем привет.

Вообщем имеется персонаж 4 уровня(50%) на Миноре. Одет в охотник, имеется крион, начал качать репу на ядовитого, да надоело.

Вложил только на криона. Порядка 70 голды вложил.

Конфликтов ни с кем не имел, но в списке 3 врага всё же имеются.

Но даром не хотелось бы отдавать. И уж темболее деньги не требую.

Может быть у вас тоже есть персонаж в какой либо игре, а лучше игровые деньги.

Интересуют Piratia, PW, и другие ММОРПГ. Но расмотрю и браузерки.

Всем, кто заинтересовался прошу написать в ПМ, сюда или в аську 587-312-089. Кирилл.

CrazyFAN'ad 26.12.2009 22:00

Может мне кто нибудь объяснить чем качественно отличается Троецарствие от Легенды?

InJump 31.12.2009 15:10

Ну в Троецарствии есть деления на классы,разная графика,в общем много отличий

V1ruz 06.01.2010 05:27

не подскажете где можно бота скачать для игры?

Vanta11a 06.01.2010 16:59

V1ruz, не тут

Sledge- 08.01.2010 15:26

V1ruz, Не смущает, что боты запрещены правилами Двара?

dalli 16.01.2010 20:08

Игра Легенда: Наследие Драконов) очень нравится! Бои здесь, просто супер!
Хочу новостями поделиться:открылся портал в мир хаоса, союзниками был нанесен сильный удар по главному темных сил! Армия показала свои умения и мастерство, как воевать с врагами! Короче, если, кто подробнее захочет посмотреть можно здесь http://www.browserki.ru/index.php?newsid=218 на браузерках.

_ATP_ 18.02.2010 23:20

CrazyFAN'ad, по сути "Троецарствие" клон "Легенды". Но отличий достаточно и существенных. В Легенде более развита социалка - больше внимания уделяется клановой жизни, + интересней и разнообразнее события, периодически проводятся конкурсы. Заработать в самой игре легче, "плюшки" доступнее.
В Троецарствие "интересно" играть, если изначально планируеш вкидывать реальные деньги, и чем больше тем интереснее. Так как возможности заработка в самой игре более ограничены. Но так как "плюшки" труднодоступны обладание ими дает больше преимуществ чем в Легенде.
Это вкратце и далеко не все различия. Понять их можно поиграв там и там. В любом случае Легенда более проработана и разнообразна.

Добавлено через 8 минут
V1ruz, удовольствие от бота сомнительное, и заканчивается тюрьмой)). Вопрос не поймают или нет. Поймают, вопрос когда.

Flippеr 19.02.2010 17:43

версия вконтакте и браузерки чем-то отличаются!

Amaurea 20.02.2010 22:58

V1ruz, можно, конечно тупо, программку кликера фармить поставить, но смысл? Первые уровни предоставишь боту, на высоких не выживешь, в Легенде связи, друзья, гильдия очень важны, а с ботом ты их не найдёшь.

Wise 22.02.2010 16:54

Flippеr, Они отличаются Существенно!!!Нужно попробовать самому=)

Linkink park 26.06.2010 12:43

я играю но скрины игры слишком старые=) почти всё за 20 меди это слишком=))

Добавлено через 6 минут
если что мой ник Spider man 3004 магмары пишем почтой и так=):mania::Grin:

Санг 15.09.2010 21:56

Наш клан был 40-м в списке кланов магмаров, но игра слишком много требует денег и я ушел.
Магмары на прайме до сих пор в меньшинстве?

Санг 31.10.2010 17:15

А какой был настрой!
Что-то совсем народ писать перестал).
Размещаю гимн нашего клана, дабы поддержать магмаров Прайма)!

Скрытый текст:
На материк пришла беда -
Огромный род людской.
Не думал Гидвер никогда,
Что враг настолько злой.
Пришедшим ордам нет числа
И нет покоя нам.
Веркирий принимал посла,
Но, видно, прогадал.
Идет охота на бойцов,
На женщин и детей.
Магмарам, волею отцов,
Пора бы стать дружней!
Сплотившись вместе отогнать
С границы наглецов,
К защите Дартронга созвать
Героев и мальцов.
Наш юный клан Адреналин
Лишь набирает мощь,
Но за ценой не постоим,
Чтоб тихой стала ночь.
Чтобы и травник и рыбак
Трудился не боясь,
Что удочку отнимет враг,
А серп затопчут в грязь.
Наш выбор - клан Адреналин -
Здесь помощь и друзья.
За честь магмаров постоим -
Нам отступать нельзя!

Cezar619 14.06.2011 13:02

в целом игра не плохая, но без реала можно максимум дотянуть до 6 лвла.

Санг 21.07.2011 02:05

для этого она и создавалась

Rexxar333 01.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Cezar619 (Сообщение 9433412)
в целом игра не плохая, но без реала можно максимум дотянуть до 6 лвла.

Согласен абсолютно, даже до 5-ого. Года 3-4 назад был фанатом всяких браузерок, играл во все без разбору. Сейчас уже давно не играю в ту же "Легенду", но раз в квартал иногда заглядываю. Недавно зашел, и обнаружил в профиле немного игровой валюты. Неожиданно.)
А так из всех этих браузерок от IT-territory, больше всего по душе тогда было "Троецарствие".)

Viktar_do 11.02.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Cezar619 (Сообщение 9433412)
в целом игра не плохая, но без реала можно максимум дотянуть до 6 лвла

если играть без реала нельзя, то это плохая игра)

YeeeGORka 11.02.2012 20:51

Viktar_do,
Цитата:

если играть без реала нельзя, то это плохая игра)
Да все там можно, просто тебе говорят о том, что напряжно это без доната, ибо другие дофига вливают.
Скрытый текст:
Зайди на http://respiel.net/, там подробные обзоры к каждой браузерке, в том числе написано, нужно вливать реал или без него протянешь)

КукарачикНас 08.04.2012 18:26

Я играл в эту игрулю почти год но когда начали гайки подкручивать с дропом и мутить с балансом в игре между профессиями и ресурсами все стало очень печально! Я забросил ее! Хотя мне она очень нравилась по оформлению и возможностям. Особенно - нравилось разнообразие! Но вкладывать реал и сидеть по 8 часов в день, что-бы заработать немного бабла - это уже слишком!

Боже где я 22.05.2012 21:13

Эхе-хе, старая добрая Легенда всё еще живет) Ну, здоровья ей старушке ) Мылу - поменьше жадности))) Батеньки, имидж надобно поднимать, имидж)

IAlexandr 15.12.2012 17:06

Играю на англ серваке, там админы немного другие, да и дроп, например сегодя выпали подряд два боя два пояса странников, сапоги мамонта за час до этого. можете пробовать

Necromantes 26.02.2013 13:24

И как игрушка? Посоветуйте, пожалуйста :) с выбором сервера особенно

BerSun 21.06.2013 19:35

Отважные воители и прекрасные воительницы! Чудесные летние дни настраивают жителей Фэо на лирический лад, хочется наслаждаться прекрасным, радовать взор сочными красками и ярким настроением. Самое время для того, чтоб проявить творческие способности и креативное мышление, воплотив свои фантазии в причудливом сочетании привычных образов «Легенды» и художественного таланта.

http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/konkurs_wp.png

Администрация игры «Легенда: Наследие драконов» объявляет о старте конкурса «Легендарных обоев» для рабочего стола! Ваша задача сделать обои для рабочего стола в стиле «Легенды». Это могут быть арт-обои, полностью нарисованные вами, или обои-коллаж, выполненные с использованием графики из игры.

Победителей определит пользовательское голосование. По его итогам в каждой номинации (арт-обои и обои-коллаж) будет выбрано по три победителя, которые получат замечательные призы!

Желаем всем участникам творческих успехов и удачной реализации креативных задумок. Пусть мир узнает имена талантливейших художников и дизайнеров Огрия и Хаира, а ваши шедевры украсят рабочие столы геймеров и легендарную библиотеку.

AstarDragon 21.07.2013 15:52

Очень давно, ещё эдак в 2009 играл в эту игру. Очень активно играл...
Недавно зарегистрировался снова. Мдяым, определенно много чего поменяли. Тут и графтку перерисовали, все дела, айтемов полно стало...
Но донатерская система по прежнему не изменилась, всё так же продажно х)

JoykaOH 29.08.2013 20:15

ну и как игра, чем притягивает? я смотрю, там комьюнити вроде неплохое, движуха, активность. ну а чем хороша сама игра? такими боями даже в браузерках в 2013 году сложно удивить.

Lordya 18.10.2013 23:42

Flippеr,
Легенда как приложение мне лично не понравилась, иная динамика развития персонажа.

Amaurea,
Как то юзал бота на в4 был примерно наказан) лучше развиватся самостоятельно а не при помощи программок))...за день крафта 50-70 голды влегкую.

_ATP_,
Троецарствие и Легенда это два различных проекта они не являются клонами как и Джагернаут... просто похожи...это равносильно что сравнивать ВоВ с Линейдж и еще десятком похожих игр...везде одинаковый принцип построение развития персонажа *еще с дьябло так заложено* просто подается под разными упаковками.

lamp04kin 20.01.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11065149)
я смотрю, там комьюнити вроде неплохое, движуха, активность.

В браузерной игре даже это уже неплохо) Эта - как легенда в вк, затягивает даже с немудреным пвп.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.