![]() |
InKvIzI†oR
Ага)А я героем))) |
Цитата:
|
X-Ray
InKvIzI†oR ник Староказачан Цитата:
|
Играю =) Харошайа игра. Ник Kruks, Клан ОСФ +)
|
Срочно продам перса в дваре 4 лвл гнев, берон
пишите в личку( только те, кто реально может купить) обращайтесь по асе 462-943-125 |
не игруха не очень анимация очень низкого качества лучше уж вобще без неё
|
Что самое интересное я играл как за людей так и за магмароов скажу одно у магмаров полнй кайф во всём надзора мало а у людей то и дело малчанки кидают к томуже магмары все друг за друга а люди нет даже между со клановцами раздор.
|
Что дают профы Лекарь и Палач? и когда их можно получить?
|
лекарь с 5ого уровня появляеться он может лечить травмы и давать благо..
палач может делать травмы.. даеться с 6-7 лвла |
игра полный отстой, играю уже 2 года и сделал много выводов для себя, вливать реал в эту игру не стоит, не дайте развести себя как лохов!, лично я делаю так; завожу перса прокачиваю его да 6 лвл в основном чисто в боях с ботами и на радуге, в среднем получается 200 зол и полностью зелёный шмот который можно передавать, затем на другом компе (для этого подойдёт комп друга или в интернет кофе) завожу новый перс прокачиваю его до 2 лвл (это занимает примерно часа 2) и скидываю ему с первого перса весь шмот и деньги через почту в игре, и начинаю качать его дальше до 6 лвл и так далие, в среднем на перса уходит 3 месяца, делаю это из принципа ПОТОМУ как игра стала чисто коммерческой и без реала в игре уже ни как. у меня уже 1000 зол 5 лвл и полный фул палача, вот с таким потенциалом можно теперь и дальше играть, но если бои пойдут в минус тут хоть есть на что мороков прикупить и берона взять )))))
Добавлено через 9 минут но что самое интересное я не один такой, знаю мого людей которые пользуются компами в офисах дома и у друзей качая таким образом своих персов, представляю морды одинов которые об этом узнают )))))))) самое что интересное, этим самым вы не нарушаете правила игры и прога не заблокирует вашего перса, разве что админы придумают ещё какую нибуть фигню типа ШАХМАТ в место реального шмота )))))))))) |
я ее как раз иза реала бросил как некоторые игры портит ШОП(специальные вещи за реал) эту испортил реал. 1$ за золотой там вроде? ну вот только тупой человек будет кидать реал.. 100$ 100золотых мало очень мало. извините те кто кидает реал но я считаю что только глупый человек будет кидать реал по такой цене <_<
|
Цитата:
Я вот например если захочу поесть пойду в ресторан и пообедаю, и не буду давится чебуреком за 15 рублей, так же и в игре, бегать в коже не для меня, захотел купил комплект зеленый, что уж говорить о директорах крупных фирм, которые денег не считают =) тут каждому свое, кто может себе позволить класть деньги тот кладет, а кому на пиво не хватает, тот обзывает всех дураками =) |
Цитата:
|
Игра очень понравилась!!ток толком ещё разобраться в неё не могу=((
|
Цитата:
Я кста магмар =) да и у людей злых реальщиков больше чем у нас ) А игра меня прет =) |
Цитата:
|
Очередное нововведение (в плане этого админы молодцы - другим разрабам надо к этому только стремиться):
Секретное оружие болот 30.01.2009 14:10 Воины! Наверняка, каждого из вас судьба не раз заносила на болота Богельфа, где среди вязкой тины, сырости и смрада, раздается жуткое кваканье жаб. Вы смотрели с неприязнью на этих склизких земноводных, даже не подозревая, насколько полезными они могут оказаться для вас. Как стало известно из достоверных источников, болотные жабы имеют уникальные особенности, которые помогут вам в борьбе с врагом! http://w2.dwar.ru/info/pictures/image/jabanews.jpg Если осторожно надуть жабу и бросить ее в противника, то при попадании в цель, при столкновении, она лопнет и яд, который содержится в ней, выплеснется прямо на вашего противника, нанеся немалый урон. |
да задолбали уже эти нововедения)))
|
не соглашусь) наоборот радует отношение админов к пользователям. такого не во многих браузерках встретишь.
|
Начал играть,неплохая браузерка!Веселюсь щас)
|
поиграл, дошл до 3го лвл и бросил - полный отстой. анимация просто тошноту жуткую вызывает. нарисованы персонажы просто тошнотворно.
|
Игра отличная, мне нравится.....только у меня загвостка была.....в онлайне предметоа в рюгзаке не видно было....скачал клиент, несколько лет подожэдпл....пока скачал....потом уже видно)))))
|
Цитата:
Без реала тож моно, сначало крафт и поля битв а на 5м под верцидой бабла моно нарулить немало. У мя друг элиту взял на 4м 150 баксов влил всего а на боевика на 5м набил ток на одних верцидах, а если есть боевик бабло будет всегда =) |
Играю уже чуть меньше месяца, отлично убивает время=)
|
Цитата:
|
|
Я играю палачом 5ур зовут ВерФольф напишите в приват потом кто со мной сходить в дом хочет пожалуйста.
|
Вчера начал, сегодня закончил. Кач нереально долгий, после 2-го уровня я не могу выполнить ни один квест, всё валят. Мб я что не так делаю. Но я забросил.
|
Ботаю, игра нормальная.
|
Самая крутая браузерка.Играю за людей под ником --Гончий Тьмы--.Рекомендую всем.
|
Игра прикольная, играю за магмара (Buivol 2), почти каждый день:wacko:
|
Продам героя 6 уровня (фул палач, кираса возмездия, поножи возмездия, луанский тигр. Подробности в аське: [а вот фиг]
100вмз Реклама запрещена, ага. Как и продажа персов этой игры, если я не путаю. |
Люди, а может кто-нибудь выложить список и описание всех комплектов брони? Просто в инфе игры только про 4 комплекта написано, но на самом деле их больше...
|
Игроманы подскажите, плис!
В Легу реально играть без реала? много ли там реальщиков? сильно ли они претесняют простых геёмеров? а то после ТЗ обозлился я на них... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
играл около года,даже дошёл почти до 8 лвла.
потом запарило тупое вытягивание реала с 1 января бросил и ушёл в pw=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тока на 3-4=) |
Цитата:
Цитата:
я вот например без полей играть немог, из-за этого забил |
InKv1z1TоR, согласен, на полях основной драйв происходит.
но без фула сини и полного рюкзака мороков в пыль сотрут;) |
Народ, извините за такой вопрос, но игра требует абонентской платы???, я прочитал соглашение и ничего не нашёл, но может я что-то упустил???:rolleyes:
|
Просто Нико,
Нет,игра условно-бесплатная.Абонентки не требует |
т.е. можно не волноваться на счёт того, что с меня будут требовать деньги? и почему условно-бесплатная???
|
Просто Нико,
Условно-бесплатная потому,что можно спокойно играть без вливаний реала,абонентку и платить никто требовать не будет,но ты будешь очен сильно проигрывать тем,кто вливает реальные деньгие и покупает вещи |
Цитата:
P.S. Если что, 40р=1брильянт=1золотая :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Игра конечно продуманная и интересная, но деньги выкачивает сильно и нагло. Есть деньги, будет и маунт, и эликсиры, и свитки, и шмот хороший, и руны. Есть всё это - будешь и БГ выигрывать, и Турниры, и Арены и качаться легче в разы. Нет денег - вот и ходи в отстое и пустой, возможностей причилично заработать игровых денег практически нет, особенно на низких левелах. Я поэтому и перестал играть, не люблю такую дискриминацию, я лучше в WoW дальше играть буду, там хоть платишь 25 Евро за 2 месяца, но возможности у всех одинаковые, вещи хорошие все БоП, единственное, что купить можно, так это спектрального тигра, да и то у самих игроков. |
Играю уже 2.5 года ,скажу одно раньше было интересней :))
Да кто ноет что без реала жить невозможно то вот наглядный пример БЕЗРЕАЛЬЩИКА ----> http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=b01n Знаю друга нереальщика 10 лвл герой 9 целитель Также из клана чел 13 лвл на прайме магистр 0 реала так что была бы голова и руки прямые и добавиться можно многово |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я абсолютно согласен, что игра "тянет" реал. Сразу видно реальщиков 3-4 лвл... отличия существенные. В данный момент минус с профами. Админы спят, поди. Камни и пыль дешевеют. Геологам трудиться бесполезно. Респавн ресов в локе ужасен. Для желающих раскачать профу до +30 (в моем случае геолог/ювелир) копать только ночью после 3 часов. До этого времени по 5 игроков на один камень. Может я и утрирую, но факт-фактом.
Решение проблемы - поковыряться на сайте игры - глянуть кланы, посмотреть форумы. Выбрать подходящий клан - и пробовать всупить =) (возьмут, если только не клан искл. хайлевелов или узкоориентированный). Деньги (спорить не надо!) даются бонусом за 33% и 66% набранного опыта, 70-80 серебрянных монет, вроде бы (100 серебряных = 1 золотой, требуемый админами за прием в клан) Набираем кэш - вступаем в клан - ходим дружно в инсты, качаем доблесть в пещерах - радуемся. И не надо ныть, мол сложно, реала просит и т.д. Подытоживая. Игра - беспрецедентна. Играющие, даже жалуясь на недоработки, продолжают играть. Безусловно кто-то уходит, но кто-то и приходит. Жить в игре можно как с реалом так и без него! Это факт. Просто реальщикам несколько проще. Но ведь они и не получают таких эмоций как "не вкладывающие реал" =) Если мозги есть можно еще и заработать на игре(!) и многие диллеры так делают. Пусть пост получился и сбивчивый, но зато от души! Dwar (Легенда:Наследие драконов) - перевернула мое представление о браузерках. Один раз попробовав теперь "за уши не оттащить". В общем, всем новичкам - хорошего дропа, всем старшим - терпения к новичкам =) |
Жить без реала можно, но реальщикам жизнь значительно упрощена, больше, чем в других браузерках. Вот откуда у человека на 4 уровне 50 золота на тигра? Реал, профессиями на этом уровне столь не заработать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отпишусь насчет проф
Да хватит ныть.Сейчас админы уже меняют свитки исцеления что выгодно рыбакам и тем более мамантам (кто не к курсе,будут действовать на основе банок) Также: Сегодня будут полностью изменены рецепты серых эликсиров жизни, гиганта и мощи. Цели изменений такие: 1. Сделать более востребованными серые ресурсы геолога. 2. Сделать, чтобы затраты на производство эликсиров не были больше, чем рыночная стоимость эликсиров. Кроме того, новые рецепты дают возможность случайно произвести удвоенное количество эликсиров или более качественные, зеленые эликсиры. Это нововведение развивает профу геолога и алхимика +недавно профу целителя облегчили (уменьшение платы за профу+свитки дешевле) +Сделали петов на красные медальки добра и зла :sml: И скоро будут ручные петы (: Так что Флаг вам в руки,заработать без реала можно на 4 лвл больше 70з. -проверено канечно(без охоты и без дропа ест-но) (Торговля,крафт и т.д.) |
Цитата:
А админы Легенды ловко списывают всё с ВоВ и ведь получается всё :) Я когда первый раз в игре был, удивился, ё-маё, так это ведь браузерный ВоВ, даже история мира очень похожа. Может мне по-этому игра и понравилась. Цитата:
|
Я вот без реала играю и нормально.
|
Цитата:
|
Сейчас с наличием как минимум одного бесплатного, и абсолютно рабочего бота, зарабатывать на профе стало в разы проще.
|
Иногда, в командные бои
|
Цитата:
|
ну такие парни есть в любой игре)
и в жизни такие парни есть) суровая реальность) |
TheJoker, прав как ни крути :)
Amaurea, Смотри как бы у тебя желание жить теперь не пропало :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
² Кроме человеской тупости Цитата:
|
А мне игра понравилась. Люблы такие игры. Кстати очень хорошо про нее написано сдесь http://www.browser-games.ru/legenda-nasledie-drakonov/
|
Всем привет.
Вообщем имеется персонаж 4 уровня(50%) на Миноре. Одет в охотник, имеется крион, начал качать репу на ядовитого, да надоело. Вложил только на криона. Порядка 70 голды вложил. Конфликтов ни с кем не имел, но в списке 3 врага всё же имеются. Но даром не хотелось бы отдавать. И уж темболее деньги не требую. Может быть у вас тоже есть персонаж в какой либо игре, а лучше игровые деньги. Интересуют Piratia, PW, и другие ММОРПГ. Но расмотрю и браузерки. Всем, кто заинтересовался прошу написать в ПМ, сюда или в аську 587-312-089. Кирилл. |
Может мне кто нибудь объяснить чем качественно отличается Троецарствие от Легенды?
|
Ну в Троецарствии есть деления на классы,разная графика,в общем много отличий
|
не подскажете где можно бота скачать для игры?
|
V1ruz, не тут
|
V1ruz, Не смущает, что боты запрещены правилами Двара?
|
Игра Легенда: Наследие Драконов) очень нравится! Бои здесь, просто супер!
Хочу новостями поделиться:открылся портал в мир хаоса, союзниками был нанесен сильный удар по главному темных сил! Армия показала свои умения и мастерство, как воевать с врагами! Короче, если, кто подробнее захочет посмотреть можно здесь http://www.browserki.ru/index.php?newsid=218 на браузерках. |
CrazyFAN'ad, по сути "Троецарствие" клон "Легенды". Но отличий достаточно и существенных. В Легенде более развита социалка - больше внимания уделяется клановой жизни, + интересней и разнообразнее события, периодически проводятся конкурсы. Заработать в самой игре легче, "плюшки" доступнее.
В Троецарствие "интересно" играть, если изначально планируеш вкидывать реальные деньги, и чем больше тем интереснее. Так как возможности заработка в самой игре более ограничены. Но так как "плюшки" труднодоступны обладание ими дает больше преимуществ чем в Легенде. Это вкратце и далеко не все различия. Понять их можно поиграв там и там. В любом случае Легенда более проработана и разнообразна. Добавлено через 8 минут V1ruz, удовольствие от бота сомнительное, и заканчивается тюрьмой)). Вопрос не поймают или нет. Поймают, вопрос когда. |
версия вконтакте и браузерки чем-то отличаются!
|
V1ruz, можно, конечно тупо, программку кликера фармить поставить, но смысл? Первые уровни предоставишь боту, на высоких не выживешь, в Легенде связи, друзья, гильдия очень важны, а с ботом ты их не найдёшь.
|
Flippеr, Они отличаются Существенно!!!Нужно попробовать самому=)
|
я играю но скрины игры слишком старые=) почти всё за 20 меди это слишком=))
Добавлено через 6 минут если что мой ник Spider man 3004 магмары пишем почтой и так=):mania::Grin: |
Наш клан был 40-м в списке кланов магмаров, но игра слишком много требует денег и я ушел.
Магмары на прайме до сих пор в меньшинстве? |
А какой был настрой!
Что-то совсем народ писать перестал). Размещаю гимн нашего клана, дабы поддержать магмаров Прайма)! Скрытый текст: |
в целом игра не плохая, но без реала можно максимум дотянуть до 6 лвла.
|
для этого она и создавалась
|
Цитата:
А так из всех этих браузерок от IT-territory, больше всего по душе тогда было "Троецарствие".) |
Цитата:
|
Viktar_do,
Цитата:
Скрытый текст: |
Я играл в эту игрулю почти год но когда начали гайки подкручивать с дропом и мутить с балансом в игре между профессиями и ресурсами все стало очень печально! Я забросил ее! Хотя мне она очень нравилась по оформлению и возможностям. Особенно - нравилось разнообразие! Но вкладывать реал и сидеть по 8 часов в день, что-бы заработать немного бабла - это уже слишком!
|
Эхе-хе, старая добрая Легенда всё еще живет) Ну, здоровья ей старушке ) Мылу - поменьше жадности))) Батеньки, имидж надобно поднимать, имидж)
|
Играю на англ серваке, там админы немного другие, да и дроп, например сегодя выпали подряд два боя два пояса странников, сапоги мамонта за час до этого. можете пробовать
|
И как игрушка? Посоветуйте, пожалуйста :) с выбором сервера особенно
|
Отважные воители и прекрасные воительницы! Чудесные летние дни настраивают жителей Фэо на лирический лад, хочется наслаждаться прекрасным, радовать взор сочными красками и ярким настроением. Самое время для того, чтоб проявить творческие способности и креативное мышление, воплотив свои фантазии в причудливом сочетании привычных образов «Легенды» и художественного таланта.
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/konkurs_wp.png Администрация игры «Легенда: Наследие драконов» объявляет о старте конкурса «Легендарных обоев» для рабочего стола! Ваша задача сделать обои для рабочего стола в стиле «Легенды». Это могут быть арт-обои, полностью нарисованные вами, или обои-коллаж, выполненные с использованием графики из игры. Победителей определит пользовательское голосование. По его итогам в каждой номинации (арт-обои и обои-коллаж) будет выбрано по три победителя, которые получат замечательные призы! Желаем всем участникам творческих успехов и удачной реализации креативных задумок. Пусть мир узнает имена талантливейших художников и дизайнеров Огрия и Хаира, а ваши шедевры украсят рабочие столы геймеров и легендарную библиотеку. |
Очень давно, ещё эдак в 2009 играл в эту игру. Очень активно играл...
Недавно зарегистрировался снова. Мдяым, определенно много чего поменяли. Тут и графтку перерисовали, все дела, айтемов полно стало... Но донатерская система по прежнему не изменилась, всё так же продажно х) |
ну и как игра, чем притягивает? я смотрю, там комьюнити вроде неплохое, движуха, активность. ну а чем хороша сама игра? такими боями даже в браузерках в 2013 году сложно удивить.
|
Flippеr,
Легенда как приложение мне лично не понравилась, иная динамика развития персонажа. Amaurea, Как то юзал бота на в4 был примерно наказан) лучше развиватся самостоятельно а не при помощи программок))...за день крафта 50-70 голды влегкую. _ATP_, Троецарствие и Легенда это два различных проекта они не являются клонами как и Джагернаут... просто похожи...это равносильно что сравнивать ВоВ с Линейдж и еще десятком похожих игр...везде одинаковый принцип построение развития персонажа *еще с дьябло так заложено* просто подается под разными упаковками. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |