Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32093)

Bambucha 29.05.2007 08:32

c0oLic
Попробуй антивирус выключить

Vint.92 01.06.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от RESEN (Сообщение 1870142)
Пацаны, а где находится тёмная аллея где я должен перехватить контрабандный товар у Муар???

Да вроде в районе доков есть переход в локацию "Тёмные аллеи".

дoмино 02.06.2007 03:33

На севере локации находится проход в темные аллеи

IcE-ShtorM 02.06.2007 19:19

Народ помогите!!!!!!

Проблема такая: играл нормально почти 2 недели, после чего получилось следующее – запускаю игру (загрузка без проблем), появляется главное меню, выбираю пункт «Загрузить игру» (Load game), выбираю какую именно хочу загрузить, жму кнопку загрузить, появляется экран с надписью вверху «Загрузка игры…», внизу слева над линейкой состояния загрузки появляется надпись «Распаковка модуля» и все!! Дальше загрузка НЕ идет, при этом линейка состояния загрузки остается пустой, а сам экран слегка темнеет. При этом зависания мыши не происходит, при нажатии ctrl+alt+del игра благополучно сворачивается и в диспетчере написано что приложение – работает, но при попытке вернутся в игру на экране вместо надписи «Загрузка игры…» появляется черный фон и стилизованный (как в игре) курсор мыши, мышь по прежнему работает.
Игра виснет на этом же самом месте если я пытаюсь просто начать новую игру.

как это лечить?? помогите плиз

P.S Я слышал что этот глюк возникает если на жёстком диске мало места но у меня свободно 29Gb.Я даже патч устанавливал(((((((((

Bambucha 03.06.2007 04:07

Цитата:

Сообщение от IcE-ShtorM (Сообщение 1890076)
Я слышал что этот глюк возникает если на жёстком диске мало места но у меня свободно 29Gb

Там оговорка: нет свободного места на диске с виндой, а не на том, куда ты установил винду.

IcE-ShtorM 04.06.2007 16:55

Я чет ни чего не понял:)
Я нуб объясните мне по подробней

Free/Fire 04.06.2007 17:13

командир форта не идет с кладбища - стоит блин и говорит
все нормально веди меня в форт и не идет*(

З.Ы. начало еще самое

Серый Пёс 04.06.2007 20:02

Free/Fire
Читать надо шапку..

----
Не могу пройти квест в форте Локк по поиску камандира Танна.
О: Проделайте следующее:
Присоединяем Танна
Жмем ~
Печатаем:
DebugMode 1
partyadd 5982
DebugMode 0
Закрываем консоль (~)
Удаляем Танна в Форте Локк
Жмем ~
Печатаем:
DebugMode 1
partyremove 5982
DebugMode 0
Закрываем консоль (~)

Bambucha 05.06.2007 05:29

IcE-ShtorM
Если у тебя больше чем один диск, то винда устанавливается только на один из них. При установке игры, причем не важно на какой, папка с сейвами устанавливается на диск с виндой, именно на этом диске должно быть около 3 Гб свободного места.

FrodoBaggins 05.06.2007 22:17

у меня довольно серьезная проблема, которая мешает прохождению игры. в Хайклиффе есть сюжетный квест: надо разобраться с лизардменами... я отправился к развалинам замка и помог лизардмену по имени Slaan перемачив на него напавших андедов... потом он попросил помочь освободить его отряд... начался квест, и Слаан оказался у меня в команде (хотя помимо него у меня уже была друид, демонесса и дворф), в результате чего он не подчинялся моим приказам, бегал сам посебе и атаковал кого хотел (причем его копия стояла у входа в замок)... позже его убили в невервинтере, но он по прежнему часть команды, и я не могу ни входить в здания из за того что мол мне нужна вся команда в целости и сохранности ни воскресить его в следствие этого не могу идти дальше по сюжету.вобщем вопрос такой - можно ли его как нить удалить из команды или вообще что либо сделать чтобы продолжить сюжет??? я уже довольно хорошо экипировал и прокачал всех, что начинать по новой жалко (сейвы ток с этим ящером есть). ХЕЛП МИ ПЛИЗ!

дoмино 06.06.2007 23:11

FrodoBaggins
слаан удаляется из команды после прохождения квеста, ты лизардменов нашел, которых в замке андеды прижали? если да, то прямо веди слаана к ним, там будет беседа, после чего квест продолжится..

Fatrick 07.06.2007 12:13

В роднике старого филина, когда нападают орки игра сразу показывает синий экран. Ошибки разные, я уже 15 раз пробовал пройти - никак. Лицка патч 1,04. Может кому сейвы сбросить? плз помогите!

Poctus 07.06.2007 21:41

Народ плз помогите кто знает! Что делать в убежище Короля Теней когда пауки костяные кончаются? Я отдыхать пробовал, мобы лезут, я их выношу, толку - ноль. Дверь никакими спеллами не ломается:frown:

Yang 12.06.2007 11:37

Может уже спрашивали или есть в FAQ (прочитал полностью, но не нашел ответа), но всё-же спрошу: можно ли установить офф патч (для русской версии) на пиратскую англ.???

Slobodan 14.06.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Poctus (Сообщение 1912967)
Что делать в убежище Короля Теней когда пауки костяные кончаются? Я отдыхать пробовал, мобы лезут, я их выношу, толку - ноль. Дверь никакими спеллами не ломается

В самом начале подземелья? У меня на ликухе 1.04 все прекрасно сломалось топором. Так что есть 3 варианта:
1. У тебя стоит пиратка, причем плохая пиратка.
2. Попробуй поставить последний патч
3. Может быть какой-то глюк из-за состава команды. Вроде там ничего про это не говориться, но как знать...

SeCor 15.06.2007 14:52

Люди, тут такая фиговина... замочил я Яйцога Костогрыза в его пещере, настоял на доведении лжепосланника, он на меня напал, я ево убил. в прохождении на neverwinter.net.ru сказано, что при выходе с территории на мну должны напасть орки, и на помощ придет нпс Касавир, который покажет путь к Лограму Окодралу. но на меня не нападают! я пришол обратно на локу с подступами к пещере костогрыза, там появились две большие группы орков около входа в его пещеру. я их перебил, обошел всю локу, никово нигде. я ходил уже на все локации, меня нигде не цепляет, нигде касавира нет. лицка 1,04. что делать? могу кинуть сейв.

DjeDi-k 15.06.2007 17:41

Надо еще найти настоящего посланника.Он в подземелье,вход из тронного зала.Там валишь жреца и находишь посланника.Как выходишь из пещеры, иди откуда пришел(в хорошем смысле). В начале этой локации и должны напасть на тебя орки и на помощь приходит Касавир с дружками.Если нет,то глюк.

SeCor 15.06.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от DjeDi-k (Сообщение 1943457)
Надо еще найти настоящего посланника

тот посланник, что в пещере Яйзога Костогрыза (еще имя Man), ненастоящий. настоящий у Лограма Окодрала, а чтобы попасть к Лограму и нужен Касавир.
описываю дорогу: Родник Старой Совы->Логово Костогрыза->захожу в пещеру к костогрызу->мочу-там-всех-включая-Яйзога-кроме персонажа-по-имени-Man->иду обратно в Родник Старой Совы через *карту мира* в конце пещеры, рядом с лжепосланником, попадаю к роднику, нападает на меня этот посланник-по-имени-Man-с-кучей-орков, я их всех валю, иду дальше на карту мира и оттуда на локу Логово Костогрыза->там две огромные группы орков, их тоже валю, иду на *карту мира* в начале, через которую пришел->иду к роднику. нападения нет. что делать? я все квесты уже повыполнял, все локи зачиистил, а Касавира все нет(

<GT> 15.06.2007 19:36

Как убить дракона на горе великанов??? Кого брать в партию в этот момент, что применять? Очень хочу его замочить, но не получается :frown:

max_rulit 16.06.2007 00:04

Че делать со сломанными предметами? у меня их уже дофига, а сделать с ними ничего не могу. Не уже ли выкидывать?:confused:

klop 16.06.2007 00:45

max_rulit
Почитай мой пост на обсуждении игры, а если коротко выбрасывай их, ничего ты с ними не сделаешь

Bambucha 16.06.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от <GT> (Сообщение 1943951)
Как убить дракона на горе великанов??? Кого брать в партию в этот момент, что применять? Очень хочу его замочить, но не получается

Ну можно его с великанами стравить, а можно, к примеру, взять с собой Элани и набрать заклинания рассеивания.

x_EIDOS_x 16.06.2007 23:52

Реально ли запустить игру на конфигурации:
128 мб FX5700, 512 рам, 2,6666 сеlеron. Если нужен конфиг по подробней я напишу.
Нужно 20 fps как минимум.

DjeDi-k 17.06.2007 13:08

SeCor
Извини,подзабыл,давно играл. Попробуй загрузиться по-раньше или ,еще хуже, начать сначала.
~EIDOS~
У меня celeron 2.800, ATI 9600 128, 512 ОЗУ. И ничего летает и играет. У меня лицка и патч 1.04,но и без него играла. Патч советую установить, исправляет много ошибок.

x_EIDOS_x 17.06.2007 21:48

ATI 9600=FX5700ve? 2 кадра в секунду в помещениях. 10 на местности.

SeCor 18.06.2007 19:33

поиск по форуму ничево ненашел... на чето нажал и вырубил миникарту, которая висит слева вверху. в настройках ниче ненашел, че надо делать, чтоб она появилась?

Bambucha 18.06.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от SeCor (Сообщение 1957571)
поиск по форуму ничево ненашел... на чето нажал и вырубил миникарту, которая висит слева вверху. в настройках ниче ненашел, че надо делать, чтоб она появилась?

ВОзможно волшебная английская буква М поможет. А вообще мог бы глянуть в настройках)

SeCor 18.06.2007 20:03

Bambucha
не карту, а МИНИкарту. на *волшебную английскую букву М* открывается байда на пол-экрана. а в углу всегда висит маленькая круглая карта. таквот я чет нажал, и терь она НЕ висит! в настройках, потоюсь, ниче ненашел.

Белыч 18.06.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от SeCor (Сообщение 1957740)
Bambucha
не карту, а МИНИкарту. на *волшебную английскую букву М* открывается байда на пол-экрана. а в углу всегда висит маленькая круглая карта. таквот я чет нажал, и терь она НЕ висит! в настройках, потоюсь, ниче ненашел.

Там помоему в настройках игры (или интерфейса не помню) галочка есть "показывать миникарту"(или радар). У меня у самого давно пропадала, я помню что я там где то галочку ставил.

Ice G 18.06.2007 20:19

А мне Невервинтре не панравился, фигня какая-та, одно тока мачилово и квесты неинтересные, еще фсе па сюжетным рельсам двигаешся, вощем фигня, есе я захачу мачилава, лучше в Вархаммер сыграну

ChupaChups 18.06.2007 20:31

Люди я вот начал играт в NWN2 у меня соревнования Жатвы вот так кажись называется,как там дратся?

Ice G 18.06.2007 20:35

Экипируй сваю каманду палками и нажми на пративникаф курсором, астально тваи люди сами сделают, тока следи за састаяние здаровья

ChupaChups 18.06.2007 20:44

Я на своих людей одел дубинки и когда я стою в загоне все прсто стоять и всё.А когда нажимаю на пративников то мои люди да и я сам хотят с ними говорить а не дратся))

klop 18.06.2007 20:49

Ice G
Интересно где ты видел игру на PC не лишенную "сюжетных рельс" и не имеющую псевдо свободы действий??? Я конечно понимаю что у всех свое мнение, но те доводы которые ты привел обсолютно беспочвенны, мочилово в невере на маленькой сложности есть, не спорю, а ты поиграй на харде, это уже совсем другое дело, невер это не слэшер, боевая систеда здесь очень сложная

Ice G 18.06.2007 20:57

ChupaChups
ты фкурсе шо там 4 саревнавания, шобы падраца пагавари с чуве, стоящем рядом, он чет типа священника, потом пагавари с теми парнями, которым ты хош набить морду. Чет типа тово

Klop да таких многа (кантра напремер),вот в Маравинде или в Абливионе есть хатя бы свабода, хош присоединяйся, хош не присоединяйся к гильдиям, даже после сюжета можно играть, а че в Невервинтере делать епт, там за стражу стока заданий и ваще такие скучные квесты-мачилава. Вощем за ацуцтвие свабоды и за пастаянное мачилово и за то, шо игра фсе время тянет па сюжету я ее не лублу

klop 18.06.2007 23:14

Ice G
Эти самые мороувинд и обливион их типа свобода действий и убивает, так как после прохождения всей кампании делать там без пары гигов модов нечего, какая там свобода??? Я хочу например попасть в эльсвейр, ан нельзя, я могу присоеденится ко всем обсолютно гильдия, да же враждующим и достич там потолка ( в мороувинде такого дурдома нет), я хочу сам мебель раставлять, я хочу нормальным вампиром быть, я хочу нормальные свободные монологи, чисто в мороувинде и обливионе это есть??? нету, так что "СВОБОДА" там относительная как и во всех играх, и не надо пожалуйста сравнивать RPG жанр с тупыми на мой взгляд экшенами и тем более с RTS.

Ice G 18.06.2007 23:25

А я сагласен насчет кантры, тупой экшен епт, для примера привел.

klop, я те про сюжетные рельсы, сначала, а ты мне пра гейплей. Харашо я те пра геймплей. Так вот, в тваем невервинтере, такой свабоды как в Мараинде не увидеть. То что ты описал, это будет слишком нагло для тебя. Это все карпарации, ты думаеш, они бы пожертвовали временем, чтобы фсе это сделать ??? невыгадна. А насчет модов, да в Невервинтере моды поменьше свабоды добавляют. Насчет системы боя я малчал, я имел ввиду, что там стока мачилава, что надаедает. Вот она свабода епт по твоему ??? у меня даж терпения не хватило завершать игру, однообразие и скучные квесты - отличительная способность в Невервинтере, ее даж D&D с ролевой системой не спасут. Слишком скучна и нудна.

Lucciola 19.06.2007 05:53

На счёт свободы в играх обсуждать бессмысленно, её ни где нет, а вот на счёт боевой системы в невервинтере эт да. Почёт тем кто её выдерживает и проходит игру до конца. Лично я пас.

(S]FAN[W) 19.06.2007 12:54

Вот такая проблема:
После запуска игры появляется черный экран и курсар становится часами, а через несколько секунд выскакивает вот такое:
The DirectX SDK has been detected.
Please make sure that the retail version of
the Direct3D runtime is selected before
running Neverwinter Nights 2.

Что делать, если уже установлены свежие драйвера и свежий DirectX?

klop 19.06.2007 13:39

Ice G
Я тебя не заставляю полюбить игру, не нравится и не нравится, но у каждого свое мнение и комуто очень нравится боевая система невера, а с TES его сравнивать все таки нельзя, немного на разных базисах строятся серии эти, всю жизнь было важным в ней именно сюжет , у меня есть тут до этого пост в котором я и говорю за что любят серию игр фоготен риалмс

(S]FAN[W)
Это все из за DirectX SDK, удали его, да и собственно зачем он тебе нужен был?

(S]FAN[W) 19.06.2007 15:49

klop
А как это сделать? Ведь у меня на компьютере DirectX SDK нигде не упоминается, кроме как в этом сообщении.

ChupaChups 19.06.2007 18:06

Я не могу сохранится в игре,пишет что мало места на диске чтобы сохранится,хотя у меня на диске свободно 542 мб))

x_EIDOS_x 19.06.2007 18:09

ChupaChups
Нужно 1 гигабайт иначе не будет сохранять. Место под сохраненки у тебя хватает, но лучше освободить место.

klop 19.06.2007 23:00

(S]FAN[W)
А вот черт его знает, попробуй "убить" директ полностью и поставить с нуля, там есть прога одна, непомню чесно какая, которая его полностью деинсталит, может поможет

Ice G 22.06.2007 00:24

Мэн, ты меня нетак понял, я ничего не имею против системы боя, я к ней привык еще с Олд Репаблика. Я сказал что я ничего про систему боя не говорил про систему боя.
МИР

Милтен 23.06.2007 11:52

У меня проблема в следующем: Отключился искусственный интеллект! Мои союзники просто стоят на месте и не идут за мной! Это произошло когда я улучшал свою крепость и теперь когда Алладон отметил на карте место укрытия деда той девченки, котоорая ко мне присоединилась(я забыл имена, ссори..), то я просто не могу в одного вывезти горгулей т.к. союзники тупо встали и не идут за мной! Плиззз!!! Помогите! Столько пройти и всё бестолку! Версия игры самая первая. Скачать патч нет возможности т.к. я сижу на жопорезе! Помогите!

klop 23.06.2007 15:45

Милтэн
Такое бывает, но это не на всегда, можно несколько раз поменять состав партии, самому ими управлять, просто побегать, короче этот баг отходит

IcE-ShtorM 23.06.2007 18:21

А мне может кто нить помоч с моей проблемой которую я описывал раньше??
P.S я пробовал игру переустанавливаить и сэйвы удалять, не фига ни работает игра ,ни грузится ни че.
P.S.S ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОМАГИТЕ ИГРА СУПЕР ^^
ДА И ЖАЛКО 300 РУБ ((

Sainor 23.06.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Милтэн (Сообщение 1975923)
У меня проблема в следующем: Отключился искусственный интеллект! Мои союзники просто стоят на месте и не идут за мной! Это произошло когда я улучшал свою крепость и теперь когда Алладон отметил на карте место укрытия деда той девченки, котоорая ко мне присоединилась(я забыл имена, ссори..), то я просто не могу в одного вывезти горгулей т.к. союзники тупо встали и не идут за мной! Плиззз!!! Помогите! Столько пройти и всё бестолку! Версия игры самая первая. Скачать патч нет возможности т.к. я сижу на жопорезе! Помогите!

Несколько раз попереключай спутникам режими следовать и ждать. Пройдет глюк.

SeCor 23.06.2007 20:23

После разговора с родичами Келгара не появляется на карте Гора Гарладрим. Подскажите, че делать, только лоад - крайний случай.
Как вариант - ктонить знает консольную команду, чтоб вручную приписать гору к доступным территориям?

x_EIDOS_x 24.06.2007 12:00

В большом склепе, после победы над главным некромантом ( чернокнижником) и освобождении командира форта Локе, можно дернуть за рычаг ( в той самой комнате), но это ничего не дает. Рядом есть портал, который по идее должен включиться, но ничего не происходит. Портал и рычаг там для интерьера?

Милтен 24.06.2007 13:19

Не проходит баг! Менял состав партии, отключал и включал искусственный интеллект неоднократно, а баг так и остался! Может кто-нибудь его по другому обходил?

Bambucha 25.06.2007 07:44

~EIDOS~
Этот рычаг открывает решётки в коридоре. А вот как раз портал там для интерьера.
Цитата:

Сообщение от SeCor (Сообщение 1978003)
После разговора с родичами Келгара не появляется на карте Гора Гарладрим. Подскажите, че делать, только лоад - крайний случай.
Как вариант - ктонить знает консольную команду, чтоб вручную приписать гору к доступным территориям?

А после того как молот показали?

Shadoby 25.06.2007 12:04

У меня такой вопрос: Как зарегестрироваться и играть по нету и платна или бесплатна эта услуга?
Подскажите срочно, пожалуйста!!!

x_EIDOS_x 25.06.2007 23:04

Кто-нибудь спасал всех соратников командира форта? У меня стабильно умирает один NPC.

SoulofDeath 26.06.2007 02:54

~EIDOS~
Кстати у меня тож не получалось....присоеденясь к вопросу.

NANA 26.06.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Shadoby (Сообщение 1983138)
У меня такой вопрос: Как зарегестрироваться и играть по нету и платна или бесплатна эта услуга?
Подскажите срочно, пожалуйста!!!

Бесплатная, но нужен лицензионный ключ и последний патч.(Для версии от акеллы его нет)

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 1985293)
Кто-нибудь спасал всех соратников командира форта? У меня стабильно умирает один NPC.

Это не принципиально помоему. Сколько я спас не помню, давно этот квест не проходил ;(

Bambucha 26.06.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 1985293)

Даже если постараешься не получится. Изначально один из них - мертвяк.

motofan 29.06.2007 18:28

У меня такой же баг как у Милтэна! Кто-нибудь посоветуйте как его обойти!

МишаМитино 30.06.2007 12:17

А где найти эти места,,где руду можно взять?
помогите пожалуйста)

МишаМитино 30.06.2007 13:16

Люди,,где можно найти руду?на каких локациях?

klop 30.06.2007 14:11

МишаМитино
Руды в невере очень много на самом деле, например то что помню, это в старом выходе из шахт гномов (захваченная медвежуками) и еще в колодце под разрушенной деревней (под землей колония гоьлинов), в развалинах илефарна то же есть где то, это все что я могу припомнить, может еще кто чего подскажет тебе...

Tjodalv 30.06.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от МишаМитино (Сообщение 2000872)
Люди,,где можно найти руду?на каких локациях?

Ещё руду можно найти в пещерах лагеря орка Костогрыза

Bambucha 01.07.2007 18:48

А также в колодце города, где прячется малчик-провидец и пещера где гномы-оборотни+Гора Галадрим.
Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 1528732)
Об официальных патчах и полезных модах

А тут всё верно? Что-то мне ссылку на 20 пост даёт.

deathwing 01.07.2007 18:50

в локации нолалор...нодало... короче дракона призрака

Тёмный Волк 01.07.2007 20:10

Народ может я не потеме но всеже. Как гамать по нету когда я захожу то мне пишет что сервер не отвечал слишком долго и всё(( скорость нета 64кб АДСЛ. И кто гамал по нету вообще?

deathwing 03.07.2007 12:08

Люди пожалкйста подскажите где достать модули на русском языке!!! немереное количество ресурсов просмотрел - нигде нет!может кто знает где найти? кроме того что на игромании был про паром ни одного не нашел

Olenek 04.07.2007 11:05

deathwing
Вроде , еще нет таких, но не волнуйся, скоро появятся.
На rpgarea уже что-то делают
-------Второе Сообщение-----
А в какие хорошие синглплеерные модули для НвН 2 стоит поиграть (или еще ничего стоящего не вышло)

deathwing 05.07.2007 01:18

на CRPG штуки четыре есть - не супер но интересные

SpectoR 05.07.2007 03:24

Народ,а где находится броник? Оружейник стоит у кузницы,а броника чёт не найду(
P.S.имею ввиду в крепости-на-перекрёстке

гидроцветок 05.07.2007 03:36

SpectoR
Он рядом стоит,только его пригласить сначала нада.

SpectoR 05.07.2007 14:32

890
Спс,хотя уже поффик,надоело ждать-пошёл как говорится на войну)

3JIODEu 05.07.2007 16:10

подскажите плиз, где взять пестик и ступку. всех торговцев оббегал - ни у кого нету((( уж очень хоцца Мефазма призвать, а без ступы никак(

deathwing 06.07.2007 10:39

лежит в форте локе в ящике и вроде тамже продается у жреца

Bambucha 06.07.2007 11:28

Но Мефазма, тем не менее, не вызовешь.

3JIODEu 06.07.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от deathwing (Сообщение 2021425)
лежит в форте локе в ящике и вроде тамже продается у жреца

спасибо )

l---Casino-- 10.07.2007 14:28

Тёмный Волк
У меня похожая проблема ...
Я хочуть пошпилить по нету , создал перса в биовер , захожу справа дофига каких-то "комнат" что ли и на каждой серваков немерено , ну я конекчусь туда где люди есть ... и все ... и тишина .... написано что идет соединение с IP хххххххххх .... а дальше ничего не происходит....
Ждал час !!!!!
Ужас ... интернет у меня норм - АДСЛ 128 ... чего надо не знаю , может у меня не та версия NWN2.... а какую надо ?
Помогите , плиз ... кайф поиграться...

Olenek 10.07.2007 14:47

l---Casino--
А теперь по-русски можно сказать в чем проблем

l---Casino-- 10.07.2007 14:56

Olenek
присоединение к игре идет и все дальше не грузится - как будто завис...
вот ты играешь по инету в NWN 2 ?
Как конектишься - расскажи подробно .....
у меня просто не идет запуск в он-лайн ...

deathwing 10.07.2007 21:33

люди скажите естьли русские серваки на нвн 2 чтоб акеловская канала а то на буржуйски версия большая нужна а она только на английском!!!!Если есть то как подключиться к ним???

Chakred 11.07.2007 10:42

Вопрос по форту-на-перекрёстке. С чем связана та радость, что казна форта перестала пополняться?

Тёмный Волк 11.07.2007 19:38

Как я понел некто так и не играл по инету?

JasonVyrxiss 12.07.2007 00:12

люди помогите умоляю я дошол до лабиринта где етот король теней прячется я убил пауков вошол в открытую дверь там убил всю нежить прошол через черный туман а следующую дверь не знаю как открыть помогите пожалуйста + гарантирую

Bambucha 12.07.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от JasonVyrxiss (Сообщение 2043704)
люди помогите умоляю я дошол до лабиринта где етот король теней прячется я убил пауков вошол в открытую дверь там убил всю нежить прошол через черный туман а следующую дверь не знаю как открыть помогите пожалуйста + гарантирую

Попробуй сломать ;) Правую клавишу на двери зажми и в меню выбери "сломать", ну или заклинание шарахни. + себе оставь;)

Chakred 12.07.2007 09:52

JasonVyrxiss
Кстати, некоторые двери открываются рычагами. - поищи внемательней.
Цитата:

Сообщение от ~Chakred~ (Сообщение 2041044)
Вопрос по форту-на-перекрёстке. С чем связана та радость, что казна форта перестала пополняться?

Установил патч, думаю пройдёт, по крайней мере это стоило мне началом новой игры:(

JasonVyrxiss 12.07.2007 10:33

значит не я один такой а какой патчь хотябы какой версии а то у меня уже стоит один но он старый еще с того момента когда игра тока вышла

Darth V@DER 12.07.2007 22:02

Я значит хочу поиграть с друзьями по локальной сети, однако выяснилось что диска нет ни у кого, но у чела в локалке есть установленная игра. Я её скачал, но идти она у меня не хочет запускатся(знаю бывают такие игры когда устанавливать их нужно) но диска то нет, и врятли его кто то купит из нас, дак вот, я бы хотел узнать, можно каким нибуть образом сделать что нить так, чтобы она пошла, я вот изменил все пути в файле INSTAL, изменил их на те, где находится игра, не помогло, подскажите плиз что может помоч. =)

l---Casino-- 12.07.2007 23:59

Тёмный Волк
Ага я тоже так подумал ..........

Эй !!! ЛЮДИ -И-И-и-и-и-и!!!!!! Кто играл в инете ??? П-о-м-о-г-и-т-е , пожалуйста .... игра просто не запускается по нету .....объсните как вы заходите в он-лайн гейм NWN 2....

Скрытый текст:
ну пожалуйста

Bambucha 13.07.2007 04:24

Спросите не как заходят, а хотя бы кто?
Я не заходил, но помню что на диске с игрой есть прога, кажись, для игры через интернет, может она как-то должна помочь?

JasonVyrxiss 13.07.2007 12:01

люди я наверное уже надоел вам своими проблемами но появилась еще одна решил я создать волшебного лучника взял эльфа следопыта все сделал по волшебному лучнику а получился божественный поборник помогите советом а то за лучника ахото поиграть

Chakred 17.07.2007 18:33

JasonVyrxiss
Там в требованиях должно быть написанно, когда Мистического лучника выбираешь, внизу.
:censored: я эту игру! :censored: я этот патч! Неужели всё так запущенно!? Блин, я даже специально новую игру начал, причём новым персом! Последний патч + лицка и всё равно этот глюк с Крепостью-на-перекрёстке. У кого было подобное, что деньги перестовали поступать в казну, а капитаншу заглючивало и она всегда говорила о хорошей тренировке при начале разговора, даже если ты поручал ей что-то другое? Помогите, пока винт не утопил - весь день потратил зря:frown: .
Кстати, сейчас недавно заметил, что такое случается, когда проходит 25% времени (Того, что в докладе по состоянию крепости).

Bambucha 19.07.2007 07:17

~Chakred~
Извини за глупый вопрос.... Ты налоги установил?

Morfius 20.07.2007 11:02

А кто-нить знает, где найти Молот с поясом Айронфистов, а то перчатки нашел, а хоцца полный комплект получить.

Starikashka 20.07.2007 14:25

Помогите!!! Перед входом в убежище А.Джерро, когда Шандра телепортнулась, я решил сумничать – включил в партию пятым участником Нишку. Все было хорошо, но после разборки с А.Джерро, когда демоны его облаяли и слиняли, он сам слинял, а у меня тупик – портал не работает и ничего не происходит, выйти не могу. Сейвовок вне убежища у меня нет, выход из него закрыт. Убирал пятого члена партии и командой "partyremove", и в натуре – из сейвовки, не помогло. Команда "dm_jamptopoint" не действует, или я неверно ее применяю. Как прорваться или переиграть?

Slobodan 20.07.2007 15:52

~Chakred~
Бывает такое. Но вопрос: зачем тебе нужны там деньги? К моменту появления у меня такого глюка(налоги установлены) я уже всех торговчев в замке оббанкротил. И строил всю крепость на свои кровные.
Starikashka
Вот такого бага никогда не видел. Похоже придется начинать заново. Есть правда еще один вариант, но он больше моя догадка-попробуй с помощью какой-нибудь UnErase восстановить старые сейвы, если они не затерты новыми.

Homer J.S. 20.07.2007 21:37

Люди,у меня такая проблема,я помог ящеру Слаану освободить его солдат из из руин замка,после спасения разгавариваю со Слааном и там два варианта ответа,сразу отправится к вождю ящеров и надпись типа я не готов.Я выбрал вторую,и теперь бегаю по миру нифига не делая.Вопрос,как в такой ситуации попасть к вождю ящеров?

JasonVyrxiss 20.07.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 2071885)
А кто-нить знает, где найти Молот с поясом Айронфистов, а то перчатки нашел, а хоцца полный комплект получить.

пояс великаны украли тебя потом по сюжетному заданию туда отправят а молот тебе потом сами айренфисты отдадут когда ты к ним с поясом вернешся

Chakred 20.07.2007 23:45

Slobodan
Bambucha
Забейте - это оказывается ограничение. Пока ритуал очищения не пройдёшь - более 25% времени в крепости не пройдёт, так же с союзниками, там ограничение в 75%.

Bambucha 21.07.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Starikashka (Сообщение 2072359)
Помогите!!! Перед входом в убежище А.Джерро, когда Шандра телепортнулась, я решил сумничать – включил в партию пятым участником Нишку. Все было хорошо, но после разборки с А.Джерро, когда демоны его облаяли и слиняли, он сам слинял, а у меня тупик – портал не работает и ничего не происходит, выйти не могу. Сейвовок вне убежища у меня нет, выход из него закрыт. Убирал пятого члена партии и командой "partyremove", и в натуре – из сейвовки, не помогло. Команда "dm_jamptopoint" не действует, или я неверно ее применяю. Как прорваться или переиграть?

Извини за глупый вопрос: а с со сколькими демонами договорился?

Starikashka 22.07.2007 14:05

Bambucha

Договорился, ессесно, с тремя демонами: иначе в портал к А.Джерро не попасть, а там-то меня и заглючило.

Starikashka 22.07.2007 14:06

Slobodan
Спасибо за рекомендации. У меня получилось: командой "rs ga_party_limit" (о ней узнал здесь на форуме) увеличил количество партии, а командой "rs ga_add_companion" вставил в партию Шандру. И после разборки с А.Джерро пошел настоящий скрипт со смертью Шандры.

Starikashka 22.07.2007 14:08

Sainor
Спасибо за выложенные команды "rs ga_party_limit" и "rs ga_add_companion", мне они помогли выбраться из бага. Интересно, откуда они, ведь документированные команда только "rs"?

Starikashka 22.07.2007 14:11

В Neverwinter Nights я шибко зеленый. Как мне кажется, здесь довольно громоздкая система заклинаний (слишком много видов, получение строго поэтапно, без отката, различные классы – ускоренные, усиленные и т.п.). Подскажите, где можно почитать подробно об этой системе?

deathwing 23.07.2007 01:29

в июльском номере ЛКИ или на их сайте в статьях(если уже добавили)

Homer J.S. 23.07.2007 12:27

У меня проблемка,мои помошники (сволочи) не идут за мной,а стоят на месте как бараны,в настройках их поведения все выставлено правильно,а им пофигу.Как сделать так чтобы они за мной ходили (как раньше),а не стояли как стадо дебилов?

Tjodalv 23.07.2007 14:48

Homer J.S.
Попробуй напрямую управлять подопечными.Это какой-нибудь глюк

deathwing 24.07.2007 05:13

Homer J.S.
переход на другую локацию должен сделать все как раньше

Люди кто скажет где достать модули на руском языке +гарантирую

Slobodan 24.07.2007 07:56

Homer J.S.
Такое бывает, особенно сильно в подземелье Короля теней. Выход один-брать ручное управление и ждать патча.
У меня такой проблем: иногра во время бега персоонажа замыкает и он продолжает как бы лететь вдоль дороги. Потом при взаимодействии с каким-либо предметом или человеком мгновенно отбрасывается назад(откуда начал лететь). Мелочь, но неприятно.

Homer J.S. 25.07.2007 10:14

RESEN
deathwing
Slobodan
Все люди всем спасибо,разобрался,надо просто было отдать команду чтобы шли замной,и все становится норм.

deathwing
Попробуй здесь поискать и здесь.

deathwing 25.07.2007 19:35

Homer J.S.
спасибо!Качаю

Homer J.S. 29.07.2007 09:55

Явот одно не пойму,в модулях с Игромании написано что для их установки нужен патч 1,5,а разве он есть?

deathwing 29.07.2007 10:27

Homer J.S.
на английском языке есть, да 1,8 есть

Vik_Paladin 29.07.2007 23:07

скажите, а если с самого начала кодами сделать себе меч Гит, изменит ли это игру?
И еще проблема - Слаан всегда "неубиваемый" (житуха ниже 1 не опускается) или это глюк?

Homer J.S. 31.07.2007 09:03

Vik_Paladin
А тебе зачем его убивать?

Vik_Paladin 31.07.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 2101944)
Vik_Paladin
А тебе зачем его убивать?

да нет, я когда пришел в пещеру к ящурам, я дипломатией так все разрулил, что Слаан со мной пошел (выгнали его из племени). И он в моей группе. боец он плохой, но жизни ниже единицы у него почему-то не опускались.

MiXir 01.08.2007 20:46

Цитата:

я когда пришел в пещеру к ящурам, я дипломатией так все разрулил, что Слаан со мной пошел (выгнали его из племени). И он в моей группе. боец он плохой, но жизни ниже единицы у него почему-то не опускались.
Я думаю, что это разработчики специально так сделали. Как бонус за
высокопрокаченную дипломатию на начальном этапе игры.

Vik_Paladin 01.08.2007 22:55

Слаан как бонус так себе. Боец он плохой. Просто если NPS начинают убивать одного за другим, то можно последним персонажем спрятаться где-то в углу и пусть Слаан со всеми разберается (правда, полчаса махаться будет).
Зато с ним начались глюки во втором и третьем акте. Прихожу я как-то в таверну дядюшки, а там Слаан дерется с Элани. Пришлось выйти и снова зайти - порядок.
С середины второго акта Слаан появлялся в команде только при наличии Нишки. В таверне в замке С. тусовался около нее.
Как-то раз, когда я пришел в локацию крепости, С. напал без повода на ребенка, кот. провожает во внутренний двор. С тех пор приходилось самому бегать во вход во внутренний двор.

Bambucha 02.08.2007 07:19

Ржунимагу, господа чудодеи, прекращайте. lol

Alatorn 03.08.2007 22:47

Пропатчил игру до версии 1.4 прошел один раз, седня опять хотел запустить NWN2 но появляется ошибка "Ошибка при инициализация приложения (0xc0000034)."У меня русская версия.Я пробовал перустановить игру, но без результатно.Кто нибудь знает как это исправить?

Elrond 05.08.2007 17:28

Мне нужно защитить Фихелеса от банды Муар.Я убил всех громил в доме и больше там никого нет.Что делать ? Фихелеса в доме нет.Я несколько раз бегал по поверхам,виполнял другие задания, перезагружался.....

Tjodalv 05.08.2007 17:31

Elrond
Возвращайся в штаб городской стражи. Всегда сначала просматривай дневник-там всегда написано,что делать дальше

Elrond 05.08.2007 20:46

Фихелеса НЕТУ в доме.Задание еще не выполнено.

Tjodalv 05.08.2007 21:00

Elrond
А в штаб возвращался?После битвы с громилами Фихелес сказал тебе спасибо?

Elrond 05.08.2007 21:07

Фихелеса нету.Я его не видел и не говорил с ним.Весь дом пуст.

Tjodalv 05.08.2007 21:09

Elrond
Ты когда только вошёл в дом,он был или нет

Elrond 05.08.2007 21:11

Нашол.

Ozu! 07.08.2007 18:19

знаю,баран,но всетаки:как получить класс престижа?а то некоторые я могу получить некоторые нет(я имею ввиду,что требованиям соответствую,но выбрать класс нельзя.)

Morfius 08.08.2007 13:49

Цитата:

знаю,баран,но всетаки:как получить класс престижа?а то некоторые я могу получить некоторые нет(я имею ввиду,что требованиям соответствую,но выбрать класс нельзя.)
Может не все требования соответствуют? Для некоторых престиж-классов нужно определенное мировозрение и расса, это учитывал?

Diantre 08.08.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Ozu! (Сообщение 2128174)

если ты качался не сам, а с помощью прог, или же модулей, то некоторые классы престижа ты взять не сможешь

L.E.X 09.08.2007 02:11

Кто знает,есть ли модуль или может какая консольная команда,чтобы визуально были видны шлемы на сопартийцах...большая просьба помочь ))

Diantre 09.08.2007 20:20

в редакторе можно: включить выключить отображение шлемов. но будет работать с конкретным персонажем в конкретном модуле. вообще разработчики обещали что отображение шлемов можно будет вкл/откл прямо в настройках, но так это и нереализовали=(

L.E.X 09.08.2007 20:51

Спасибо...а где в редакторе и как?

Diantre 09.08.2007 20:57

значит загружаеш его для начала=) добавляеш на мапу(карту) любого персонажа(Келгара например) смотришь его свойства(Propertis) и там будут вкл/отк отображение шлема=)

L.E.X 09.08.2007 21:25

Почемуто не меняется...тоесть как изменить с True на False в котегории-Newer Draw Helmet?...что нажать и где....((((

Diantre 09.08.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от L.E.X (Сообщение 2138484)
с True на False в котегории-Newer Draw Helmet

именно тут нажать!

L.E.X 09.08.2007 21:38

Дык нет кнопок ни каких....только подписи...не стираются и не меняются...

Diantre 09.08.2007 23:31

ты выдели чара и тогда можно будет нажать

IcE-ShtorM 11.08.2007 20:16

Народ помогите!!!!!! у меня уже ЛОМКА.

Проблема такая: играл нормально почти 2 недели, после чего получилось следующее – запускаю игру (загрузка без проблем), появляется главное меню, выбираю пункт «Загрузить игру» (Load game), выбираю какую именно хочу загрузить, жму кнопку загрузить, появляется экран с надписью вверху «Загрузка игры…», внизу слева над линейкой состояния загрузки появляется надпись «Распаковка модуля» и все!! Дальше загрузка НЕ идет, при этом линейка состояния загрузки остается пустой, а сам экран слегка темнеет. При этом зависания мыши не происходит, при нажатии ctrl+alt+del игра благополучно сворачивается и в диспетчере написано что приложение – работает, но при попытке вернутся в игру на экране вместо надписи «Загрузка игры…» появляется черный фон и стилизованный (как в игре) курсор мыши, мышь по прежнему работает.
Игра виснет на этом же самом месте если я пытаюсь просто начать новую игру.

как это лечить?? помогите плиз

P.S Я слышал что этот глюк возникает если на жёстком диске мало места но у меня свободно около 5Gb

Diantre 12.08.2007 00:31

банально, но переустановить не пробовал?

IcE-ShtorM 12.08.2007 16:19

Пробовал много раз.
ппц не знаю мля че делать игра кайфовавая да и 300 руб жалко.

Homer J.S. 12.08.2007 16:41

Цитата:

При запуске игры появляется черный экран и курсор в режиме ожидания. Больше ничего не происходит.
На некоторых системах игра может грузится порядка 5-7 минут. Просто подождите.
IcE-ShtorM
Может попробуешь подождать?

Diantre 13.08.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от IcE-ShtorM (Сообщение 2151536)
Пробовал много раз.
ппц не знаю мля че делать игра кайфовавая да и 300 руб жалко

тогда чувак, я тебе советую координально-ужасающее решение: ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ=) 99% поможет!

IcE-ShtorM 13.08.2007 15:48

Ждать пробовал.
Значит придется каким то раком переустановить винду что я делать не умею и диска с виндой у меня нет :(

Diantre 13.08.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от IcE-ShtorM (Сообщение 2155863)
что я делать не умею и диска с виндой у меня нет

как это делать уже смотри в друих разделах=/

Insanna 13.08.2007 19:56

Что делать после того, как убила гитиянки в архиве. Они собирались идти убивать наследницу Джерро. Я прихожу на ферму Шандры, а там никого нет, в дом зайти нельзя.

SID__ 13.08.2007 20:14

IcE-ShtorM
У меня такая же фигня была, попробуй понажимать разные клавиши, Esc, например. Мне помогло.

IcE-ShtorM 13.08.2007 21:32

сомневаюсь
но попытка не пытка

Lasef 13.08.2007 22:06

Народ, а там можно, как в КоТОРе романы крутить? Пока такую возможность не заметил

Diantre 13.08.2007 22:06

расскажите плз как зачаровывать мечи? я гашёл меч+5 и хочу его зачоровать

__________________________________________________ ______________

Цитата:

Сообщение от Lasef (Сообщение 2157733)
Народ, а там можно, как в КоТОРе романы крутить? Пока такую возможность не заметил

можно. играя за женщину

Tjodalv 13.08.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Lasef (Сообщение 2157733)

Нет нельзя

deathwing 13.08.2007 22:22

Diantre
ничего подобного не только за женщмн
можно играя за мужика быть с Элини и даже вроде переспать сней(покрайней мере в разговоре присутствует такой вариант))

Diantre 13.08.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от RESEN (Сообщение 2157748)
Нет нельзя

можно и ещё как! я теперь узнал благодаря deathwing
что можно даже за мужика крутить роман

Vik_Paladin 13.08.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от deathwing (Сообщение 2157841)
Diantre
ничего подобного не только за женщмн
можно играя за мужика быть с Элини и даже вроде переспать сней(покрайней мере в разговоре присутствует такой вариант))

да, у меня такое было в игре. перед штурмом крепости Элани встречается с ГГ и говорит о любви к нему. Если ответить взаимностью, игра намекает на интим, хотя графика игры такого показать не в состоянии.

Diantre 13.08.2007 22:50

расскажите плз как зачаровывать мечи? я гашёл меч+5 и хочу его зачоровать. уж очень хочется

Greysvandir 14.08.2007 06:55

Я играю за рейнджера и прокачал до требований к Arcane Archer, и повысил до 3 ур. Потом он стал недоступен:mad: ! И уже новый перс тоже не может его выбрать. HELP!

Lasef 14.08.2007 11:56

Где купить доспех для боевого жреца? У Дикина дофига армора для престиж-классов, но на warpriest-a нету

Diantre 14.08.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Greysvandir (Сообщение 2158680)
Я играю за рейнджера и прокачал до требований к Arcane Archer, и повысил до 3 ур. Потом он стал недоступен ! И уже новый перс тоже не может его выбрать. HELP!

может это совпадение, но у меня таже проблема.

TORCH IT 18.08.2007 22:34

у мя вопрос по прохождению... я в 1 главе.. только 1 раз встретился с орками и надо найти торговца какого-то. мне это задание дала капитан малиции невервинтера... вот. там есть обвал и я вообще не знаю что с этим делать... надо пройти через обвал но я не могу...подскажите

Tjodalv 18.08.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от TORCH IT (Сообщение 2182807)
у мя вопрос по прохождению... я в 1 главе.. только 1 раз встретился с орками и надо найти торговца какого-то. мне это задание дала капитан малиции невервинтера... вот. там есть обвал и я вообще не знаю что с этим делать... надо пройти через обвал но я не могу...подскажите

Иди в другую сторону.Там затем будет пещера,в пещере найдёшь взрывчатку и взорвёшь обвал.

TORCH IT 18.08.2007 22:46

RESEN
да-да...я был в пещере но сначала взял только те взрывчатки что безопасны а потом делать было нечего и взял небезопасные... вот и получилось всё...

ForceKeeper 19.08.2007 01:44

Где можно раздобыть адамантиновое оружие?

Sainor 19.08.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper (Сообщение 2183903)
Где можно раздобыть адамантиновое оружие?

Найти можно. У торговцев, вроде, тоже есть, но точно не помню.

deathwing 19.08.2007 03:13

ForceKeeper
самому сделать

TORCH IT 19.08.2007 11:31

у мя ещё 1 проблема...
мой гг и келгар айронфист не хотят почему-то вместе ходить... управляешь гг то келгар стоит на месте... управляешь келганом то гг стоит на месте... искусстевнный интеллект включен вроде

Tjodalv 19.08.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от TORCH IT (Сообщение 2184642)
у мя ещё 1 проблема...
мой гг и келгар айронфист не хотят почему-то вместе ходить... управляешь гг то келгар стоит на месте... управляешь келганом то гг стоит на месте... искусстевнный интеллект включен вроде

Управляй поочереди каждым.Пройди вперёд и они начнут за тобой идти.Этот глюк у всех был.

TORCH IT 19.08.2007 11:40

RESEN
да в том то и дело то что у меня ещё помимо этих 2 героев ещё 2 есть...кара и ещё тип который орков убивает...
так вот когда пытаюсь управлять всеми по отдельности то они мечутся от келагар до гг... и во время битв если например биться келгаром то гг вообще ничего не делает и наоборот

deathwing 19.08.2007 14:35

TORCH IT
попробуй отдать комонду следавать за тобой

Lasef 19.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от TORCH IT (Сообщение 2184669)
RESEN
да в том то и дело то что у меня ещё помимо этих 2 героев ещё 2 есть...кара и ещё тип который орков убивает...
так вот когда пытаюсь управлять всеми по отдельности то они мечутся от келагар до гг... и во время битв если например биться келгаром то гг вообще ничего не делает и наоборот

зайди в "настройки поведения", найди "режим управления" и ставь "вкл" и в "защите лидера" выкл, только не забывай задания раздавать. И еще если приказать кому-то атаковать врага, то он будет атаковать не зависимо от того кем управляешь, если конечно лидера в даннный момент атаковать не будут, но это я выше описал

TORCH IT 19.08.2007 17:15

Lasef
deathwing
пробывал это всё...
решил проблему так... просто зашёл обратно в таверну к дяде и взял вместо келгара другого героя а потом обратно зашёл в таверну и взял келгара ... всё получилось...

BlinkStrike 19.08.2007 21:05

я так и не понял как взять класс бледный мастер( все условия вроде выполнил, а взять не могу(

Lasef 19.08.2007 21:59

RazZzoR
Ты не добрый случайно? И должен творить спеллы 3-го круга - проверь все

BlinkStrike 19.08.2007 22:01

это как раз и есть те условия, которые я выполнил)

ForceKeeper 21.08.2007 04:36

Надо ли превращать Келгара в монаха. Может лучше оставить его воином?

Sainor 21.08.2007 06:06

ForceKeeper
Как хочешь. Как тебе больше нравится. ИМХО только дворф-монк смотрится глупо.

Homer J.S. 21.08.2007 11:35

ForceKeeper
Оставь его воином,этот маленьий танк тебе потом ОЧЕНЬ поможет,у него довала зоровья и урон подобающий,он тебя еще не раз выручит.

Sainor 21.08.2007 16:15

Homer J.S.
Монком он тоже неслаб. Правда выглядит нелепо)

Homer J.S. 21.08.2007 17:57

Sainor
Монах для гнома это глупо,сам по себе он сильный но с молотом,поясом и перчатками своего предка он кароль сражений,видать ему неплохо по дыне дали что он к монахам захотел приобщится.:Grin:

ForceKeeper 21.08.2007 22:50

Есть момент, когда мы, спасая лорд Таворика, приводим его в склеп. Врубается ролик, где мы мило с деменом выясняем, кто хуже пахнет, и начинается бой. Проблема в том, что через каждые пару секунд ролик запускается вновь. Версия игры 1.03

TORCH IT 21.08.2007 23:36

ForceKeeper
может патч нужен какой-нить я играю на версии 1.00 и всё ровно... попробуй патч поставить или 1.00 версию установить

Homer J.S. 22.08.2007 09:31

ForceKeeper
Попробуй поставить четвертый патч.

HardWay 22.08.2007 21:49

Народ такая трабла
Последний раунд с королем теней,надо по идеи разрушить сначала статуи , но как это сделать?

Sainor 22.08.2007 22:21

HardWay
Для начала прочитать первый пост. В ФаКе от АГ это есть.

HardWay 23.08.2007 03:52

Первый пост то я прочел,вопрос немного в другом,дело в том что я не могу атаковать колонны,токо кара может фаерболлом долбануть,а милишники не могут,я не наю в чем проблемы(игру пропатчил до версии 1.04)

Sainor 23.08.2007 03:57

HardWay
Если ты о последней битве:
Скрытый текст:
В. А можно поподробнее об этой битве и "сети"?
О.Выбираешь Амон Джеро (человек со светящейся татуировкой на лице) Подходишь к статуи Web of Purity.Кликаешь на правую кнопку мыши, появляются меню.
Выбираешь Special ability->Web of Purity. Нажимаешь на неё ,когда в близи появятся маленькие короли теней. Желательно,чтобы рядом с Джеро были все остальные тоже. Как только использовал способность Джеро, надо навести мышь на статую Web of Purity,кликнуть левой мышкой и повторить все вышеописанное. Так придется сделать раз 20-50. Зависит от того как много за раз королей будет вокруг тебя в радиусе действия способности Web of Purity. Вообщем-то с Cleansing Nova будет не быстрее, да и сложнее управлять 2 персонажами одновременно... Кстати, как кого убить и что делать, говорят персонажи, которые с тобой, особенно Амон Джерро, надо лишь внимательно следить за надписями над персонажами.

Цитата:

Сообщение от HardWay (Сообщение 2207076)
Первый пост то я прочел,вопрос немного в другом,дело в том что я не могу атаковать колонны,токо кара может фаерболлом долбануть,а милишники не могут,я не наю в чем проблемы(игру пропатчил до версии 1.04)

Честно говоря, плохо помню этот момент, проблем у меня лично никаких там не возникало. Возможно один из глюков акелловской версии.

HardWay 23.08.2007 13:14

А то есть по идеи, как я понимаю,на колоннах должен загораться режим боя(красный меч) для всей пати

Homer J.S. 23.08.2007 15:17

HardWay
У меня ничего не загоралось,я колонны магами мочил,трудновато конечно но если два или три мага накинутся на колонну и так по всем пойдут тогда дело идет быстрее.Главное воинам своим дать зелий побольше чтоб лечились и отвлекали главгада.

Doktor Ved'm 23.08.2007 17:39

У меня все колонны главгерой разрубил саблей самоличнo:cyborg:, пока остальные персонажи либо отдыхали на полу, либо выполняли неблагодарную работу мяса.(Потом ГГ приспокойно зарубил той же саблей и ГлавГада)
Попробуйте атаковать колонны через правую кнопку мыши и иметь в лапе меч Гитиянок. Что-то из этого должно помочь.

Alex.ua 24.08.2007 22:33

Проблема технического характера. 2 глава, получил квест на медитацию чтобы стать оруженосцем, зашел во флягу зачаровать пару железок, выхожу из фляги и сразу после 2-3мин пребывания в доках или во время процесса выгрузки из фляги начинаются проблемы с текстурами игра виснит или перезагружает комп. версия от Акеллы, с местом на харде все Ок, дрова на видик 94.24, DX конечно не августовский но и не прошлогодний. В лог файле пишет:
Error occurred at 8/24/2007 20:02:12.
D:\GAMES\RPG\NWN2\nwn2main.exe, run by User.
nwn2_errorlog.txt caused an Access Violation exception in module MSVCR80.dll at 001b:781368bf.
Write to location ffad9b86 caused an access violation.
System Info:
2 processor(s), type 586.
1 % Memory Load.
2047 MBytes physical memory.
988 MBytes available memory.
2048 MBytes total virtual memory.
1056 MBytes available virtual memory
0 MBytes total page file.
0 MBytes available page file
Application debug messages:
Version: 1.04 (860) (Final) Jan 18 2007 - 11:52:26
Application Stage: Application Main Loop
SEF Cache: SEF Manager had 91 cache hits and 25 cache misses *
Может кому то встречалось, подскажите как разрешить

Lasef 25.08.2007 11:37

Слышал, что есть такой навык чтобы скрытную атаку прямо в бою проводить, вот только я его что-то не нашел, как он называется и как его получить?

MiXir 25.08.2007 19:35

Lasef
Вроде всё просто надо перейти в скрыт. режим и атаковать сзади.

Aptimist 26.08.2007 21:23

Купил игру - установил - ввожу сидикей, а он пишет, что сидикей неверный, а я стопудово знаю, что прально - единственное - я не установил прогу (X-play) помойму, что то с друзьями по нету связано, не установил, т.к. боялся, что произойдет активация (такое было, когда я на пиратке восстановил что то там), подскажите - че за хрень ??

Alex.ua 26.08.2007 21:48

Ты ж надеюс вводиш не тот кей что напечатан непосредственно на CD?
Если не его а тот что надо тогда обращайся на оф. форум NWN2 от акеллы.

Антич 28.08.2007 00:19

хм, мне щас конечно поф, но интересно
я когда уже собрал все осколки, посмотрел бой короля, заключил альянсы-зашёл в свой замок, а когда выхожу-идёт заставочка что горящие в костре лысые маги-уроды встают, а потом выкидовало меня, раз 10-20 пробывала и всё равно...почему? Просто косяк? Дело в патчях(диск Акеллы)?
ну что было дальше я знаю, брат тож играл потом -у него нормально было...

Nathaniel 28.08.2007 17:31

Раздражает баг с придурком на кладбище, который обещает вернуться в форт, а сам стоит на месте. Это обламывает целую ветку заданий... Жаль...
Может патчик какой есть?

Igene 28.08.2007 17:58

кстати да. у мну тож так глючит(((

Homer J.S. 29.08.2007 11:41

Nathaniel
Только 1,4 с ним все норм работает,во всяком случае у меня такого глюка небыло...

Aptimist 30.08.2007 11:57

Nathaniel
баг лечится только с помощью консоли (клавиша ~). После получения квеста пиши в консоли DebugMode 1, а затем partyadd 5982. После этого Танн появится в группе, хотя и не сдвинется с места. Выполняй квест и возвращайтесь в форт. После скриптовой сценки Танн отсоединяться не желает, поэтому снова нажимай тильду, пиши partyremove 5982 и наконец — DebugMode 0.

Yang 30.08.2007 17:51

У меня такая проблема: не набираются в крепости новобранцы. Даю задание на набор людей, а всё равно как было 50 чел. так и осталось... я щас на второй главе, и все здания в крепости построил. Версия игры 1.0.
И еще вопрос - можно ли забирать деньги из казны крепости в свой карман?:wnk:

Insoaf 30.08.2007 18:41

А как узнать это cd key, который нужен, а не который на диске??

-=SQX=- 30.08.2007 19:11

Yang
на счет новобранцев..может ты не поставил какого либо из сержантов набирать новобранцев ?

А про деньги,там есть прям такая опция воспольщоватся деньгами из казны...Появляется это опция после получения звания рыцаря вроде

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.