![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарий у них должен быть загодя приготовлен! А потом уже игру делать! 2-ое несомненно важнее, чем 1-ое, потому что со сценарием все должно быть в порядке!
|
Цитата:
|
Kayne
Сценарий у них есть, и он, я уверен, отличный. |
Белыч
И я уверен. ;) |
Белыч
Kayne А кто-то не уверен? ;) |
Lasef
Только те кто не играл в первые 2 игры могут быть не уверены |
Цитата:
|
Темник
да? ну тогда в чём логика если выпустить все чаптерс (а не эпизоды) разом? |
Блин, да выпустили бы уже нормальную игру, как Дримфол, да и всё. Я не могу например себе позволить с интернета скачать игру. И что мне теперь делать? Выпустили бы сразу и всё, а то по эпизодам, по эпизодам.
|
Цитата:
|
Dreamgirl
но ты можеш себе позволить сходить на рынок и купить пиратку? ^-^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что можно только гадать, насколько серьезны их намерения в отношении частей и выпуска только через интернет. Может это действительно лишь пиар акция, а может они еще передумают. Но пока вообще глухо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, я стобой согласен! |
Цитата:
|
Dreamgirl
ну тада не парься и подожди лет 10 пока выйдут все чаптерс, и будеш играть во все сразу |
Цитата:
|
Эх очнень хочу проды но качать через инет 13 эпизодов - это дикость! У меня модем! Не у всех же играющих есть инет почему об обычных людях не думают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алё народ при чём здесь ваще мы??? в Европе и Америке реально практически в каждом доме есть нормальный инет, у нормальных людей так бы сказать, но не осуждать их же изза того что мы после дибильных комунистов живём в жопе, кароче хочу сказать то что они ориентируються не на нас
|
Цитата:
|
Я слышал, что в какой-то игромании то ли в сентябрьской, то ли в октябрьской должны выложить новое интервью с Рагнаром Торнквистом (по поводу chapters), кто-нибудь в каком именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что дёргаться придётся даже если выйдет полной версией))) |
Цитата:
А видимо я спалил старое сообщение :lamo: |
Dreamgirl
каждый второй амереканец жирный, а из 10 геймеров 8 жирных, и им намного проще скачать чем фигарить в какойто магазин |
Dreamgirl
если б у тя был высокоскоростной инет и он стоил копейки ты бы сама поняла, что переться куда-то - тупо деградация в развитии канешна, но што поделаешь))) |
Дааа. Только, что прошел...
На такой ноте остановились. А я то уже губу раскатал, что все до конца доиграю, все узнаю. Наивный. |
Тысячаименны
что ты прошёл болван? ты ваще видиш какая тема??? |
Я вижу. А ты хам. Я это к тому здесь написал, что жду не дождусь когда будет продолжение.
|
Тысячаименны
как мы за тебя рады, тут только один ты ждёш продолжения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня на сайте Рагнара, так увидел вот эту картинку:
http://alvane.deviantart.com/art/Moment-60294584 Как вы думаете, Эйприл прям померла в том болоте? Или всё таки она выживет и наконец выйдет замуж за Киана и станет леди Алванэ? Я в этом не сомневаюсь, потому что нарисовано это самим Рагнаром Добавлено через 10 минут Ну может и не Рагнаром написано, я по-норвежски (да и по-английски) не очень, но всё намекает на то что, ну, в общем, я уже написал |
Цитата:
|
Мачете
Слушай друг, что-то ты со спойлером намудрил. У меня он не открывается%). |
Мачете
это ващето не Рагнар рисовал, где ты такое вычитал? и Эйприл не убили, это ж всем ясно |
Мачете
Это Fan Art, какого-то человека с ником ~alvane Это путь к той теме "Fan Art > Digital Art > Painting & Airbrushing > Games" И по-моему эта ссылка никак не связана с сайтом Рагнара. Хотя рисунок очень прикольный. |
Я вышел к этой странице через сайт ragnartornkvist.com Так короче что-то было написано не по-нашенски, но был намёк (или мне показалось) что сам Раг руку приложил. Обрадовался вот, но потом врубился через 10 минут как там что
|
Мачете
нихрена он не прикладывал, просто это его блог и он там типа "вот зацените что люди делают пока я МАТ на DFC" |
Кстати, помните в первой части Эйприл проглатила полипа, так что она может быть под водой сколько угодно, а если учесть сколько она там завела друзей, то нет никаких сомнений в том, что April is alive.
|
А ты уверен что за 10 лет полип в горле не помер от старости?
|
Мачете
А хрен его знает! В этой игре может быть все. |
Мачете
Почему бы и нет? |
Мачете ващето он прав, у неё остались способности под водой дышать, и я об этом уже ранее говорил. то что она могла сама спастить просто уплыть, тоже расматривалась эта версия гдето
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deppy
копье попало в талисман, опять двадцать пять начинаем??? |
Какой ещё талисман?
|
Мачете
Ну мало-ли что она там носит... Девушка не может безделушку красивую надеть? |
Кто вообще знает что за талисман? Я ничего такого не помню.
Может значек шерифа? |
ilya77
Никто про него не слышал, но не стоит забывать что прошло 10 лет, у нее 10000 раз мог сменится прикид. Да и вообще, может выловил ее из водички какой-нить добрый человек и вылечил? Вариантов множество. |
*Ath@r*
Не, вообще с чего взяли что у нее был какой-то амулет? |
ilya77
Это один из вариантов. |
АХТУНГ! АХТУНГ! НУБЫ!!!
что за ахинею вы несёте? Мачете? надеюсь, что ты просто изза того что сонный был забыл про Талисман Баланса из TLJ! ilya77 и *Ath@r* прежде чем говорить такую МАТ, почитайте что тут писали до вас люди, поиграйте не только в DF, но и в TLJ! *** Талисман мог у неё быть под одеждой, ведь на официальных артах с Эйприл он есть! |
ААА, вот ты про что. Я про него совсем забыл. Её же куда-то в бок ткнули, а талисман на груди посередине.
|
Мачете
всё замяли я уже где то с Белычем и Shpekakk'ом обсуждали это, так мы там прислушивались к звукам, смотрели внимательно, на копье крови не было, когда она согнулась то талисман был ближе к животу, кароче не надо опять мусолить эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
P.S-я играл в обе игры. |
dr.Zoiberg
Возможно что кровь не сделали чтобы не получить рейтинг Mature |
Цитата:
Цитата:
|
Да, да, я постараюсь:cap:
|
Цитата:
Цитата:
|
ггг, я рад что ты играл, но тут сразу видно кто действительно играл, а кто просто прошёл, советую почитать то, что писал в других постах
|
ура! есть новость, только я не уверен на 100%, что оно так будет, кароче, я ещё раз перечитал последний Q-A Торнквиста и вот, что нашёл там по наводке моего друга (thanks to my foreign friend wandrew8),
Скрытый текст: перевод нада? кароче значит игра начинаеться сразу же и там же де закончилась DF и мы уже знаем Скрытый текст: А вот, что имено заинтерисовало меня и не только так фраза "We might even rewind a bit. Just to see things from a different perspective" тоесть мы можем даже немножко вернуть назад, чтобы увидеть вещи с другой точки/перспективы кароче я так понимаю будет момент где можно будет поиграть за когото ещё кроме Эйприл, Киана или Зои, или даже весь DFC1 будем играть какимто другим персонажем. Было бы прикольно поиграть Кортезом или молодым Питсом |
Прикольно (плюсег поставить не дают ((( ), только откуда следует это:
"что погибнет или папа Зои или Реза" |
Цитата:
|
Deppy
Но она дала клятву больше не посещать Старк... |
*Ath@r*
это тебе не Санта Барбара, кому она клятву давала? Heroboec посмотри ранее в этой теме, тоже Торнквист давал Q-A, поищи кароче |
dr.Zoiberg
Самой себе. Да и насколько я понимаю, она больше не Скользящая. |
Цитата:
|
*Ath@r*
я предпочитаю называть Шифтером, вообщето она сохранилась, об этом ей моя не любимая Белая Кин поведала, просто она сама себе её заблокировала *** страно что эта новость не вызвала особого ажиотожа, просто наверно Спаун, Белыч и Шпекакк не читали))) *** кстати я вот сам лично думаю, что может нам "смерть" Эйприл с другого угла (тобисть точки зрения) покажут, а может и дадут за когото поиграть как за Браина в DF *** о и ещё коечто, это скорей к модераторам или тем кто просвящёной? какого хрена мне людики ставят плюсики, а они не добавляються, тоесть я вот понимаю красная карточка - минус, зелёная - плюс, а синяя, что чёрт побери значит? у меня их 5 штук уже, обидно((( |
dr.Zoiberg
синия - значит юзер ещё не может влиять на карму Цитата:
|
Deppy
Так, насекундочку представим, что я нуб, Вамон? это кто? чувак с палкой? не то Вагабонд, эээ ммм, не помню :'( та там можно кого угодно присобачить *** прочитал мега! что Пророк это вообще левый чувак, и что он может быть 5ым Кином! помойму глупо, но было бы ярко увидеть ещё одного Кина |
Если вспомнить Самую последнюю сцену в игре, то я думаю что в DC дадут поиграть за Брайна где-нибудь в Тибете. И накрутят начало истории оттуда
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А где лежит скриншот?
|
dr.Zoiberg
Генерал(или полковник не помню) Вамон это тот МАТ, который выследил (возможно) Киана на болотах, и приказал убить Эйприл. |
Цитата:
|
Мдя, я думал этот "скриншот" сделала в фотошопе надежда, потому что выглядит он как фанатская работа. Это ж обыкновенный Dreamfall, только углы размазаны, да штанишки у Зои другие.
Кстати, Зоя по натуре такая уродина. Я видел всего 2 таких героинь. Вот в новой игре Quantic Dream - Heavy Rain - там девушка, с которой брали образ главгероини, красивая. А та, которая "Зои", похожа на алкоголичку :dead: Костюм только тот же, цвет волос другой и разница в возрасте лет 8 P.S. у меня не 5 страниц, а 2 |
Мачете
Ненавижу (образно) тебя, ненавижу (тоже образно) всех кто плохо отзывается о Зои, чем она вам так насолила? Типа кто хуже о ней выскажется тот и круче? На каком-то форуме вообще кричали "я желаю ее смерти" (ну или что то в этом роде). Я понимаю, что вы "ветераны TLJ" (без иронии), и вы очень любите Эйприл(как и я, и наверное все), но причем тут Зои... Извини за грубость просто накипело. |
во первых не DC, DC - это вселеная такая комиксовая, там Бэтманы, Супермены всякие. правильно DFC
такс во вторых Мачете надежда в фотошопе? втф??? этот скрин там откудато с какойто выставки вытащили когда презентовали Age of Conan, кароче я точно не уверен в третьих Heroboec Зои овца тупая, Эйприл рулит как не крути так и последнее Shpekakk если по поводу озвучки ты имееш ввиду Вилла Фёрела, то это была вообщето шутка, не моя, озвучивают те же |
2 Heroboec хватит кипятиться. Зои моложе и поэтому мне больше нравится. Ну и не только поэтому. Так что всё что ты прокричал ко мне не относится Ваапще
На официальном сайте Зои (да-да) увидел, как это, косплей вроде её. Мне кажется баба левая (ну т.е. вроде как не из фанкома) Вот тебе ссылка, разбей себе мечты о красивой Зои. http://www.zoecastillo.com/zoecosplay.php 2 dr.Zoiberg Да тыы чтооо? Эта чтоли картинка? http://www.zoecastillo.com/tlj3.php Я со своими маленькими знаниями в фотошопе мог такой же сделать. Во всяком случае, графика 2009 года выглядит типичным Дримфоллом. Да и рано вообще показывать скрины игры, которая непонятно когда выйдет. Вот если бы там Зои или Эйприл были как Алекс Вэнс во втором эпизоде халвы, тогда бы меня это удивило. А так... Со спины ещё((( |
Ну, народ, что у вас тут за споры, словно вы о реальных девушках спорите, да еще с таким жаром, как футбольные болельщики.:Grin: Ну нравится кому-то Зои, флаг ему в руки, почему нет? Тоже самое про Эйприл. Тут кто-то упоминал форум на котором орали "Убить Зои!", так вот я знаю, что это за форум и знаю почему орали, потому что до этого кто-то выдал "хочу чтобы Эйприл утонула", то была ответная реакция, при чем так не в серьез, а чтобы Эйприл отстоять. Это я точно знаю, так как тоже на том форуме сижу и знаю человека который это написал.
Мачете Что же касается фотки. На первом скрине Эйприл?Было бы здорово, НО... Ну это вы погорячились. Зная Торнквиста он не то что на первом скрине ее не покажет, он если с ней все о.к. первую часть продолжения игры ее точно не покажет. А уж до игры... он ведь так уверяет, что мол все показано в игре, упала с пирса, умерла. Не покажет он ее на скринах.:wnk: |
Мачете
я тебя просвещу почему там графика такая же, патому шо во первых движок тот же самый у игры, во вторых конец 2008, в третьих я говорил, что это не официал, его здёрли с какойто то там выставки и это не скрин, это арт-скрин (когда то мы так решили) и зделали его просто чтобы показать типа во DFC в прогрессе Elen_Kin мочи ЗОИ! МАТ такую! )))) |
Когда игра выйдет? Известно что-нибудь новое?
|
Оффицально в 2009 (я очень надеюсь, что раньше).
Все новости, которые известны уже написаны в этой теме, последняя - пост № 276 от dr.Zoiberg |
JOANofARK
конец 2008-2009 год, почитай предыдущие страницы там вся инфа Heroboec лол))) в одно и тоже время написали |
Цитата:
Если вдруг есть, то смастерите и киньте его мне в Личку. Я укажу автора ,а возможно и просто перепишу первый пост на него, чтоб обновлять легче было. =) |
Альтмер
Я Я Я!!!! только дай мне пару дней а то я болею и туго соображаю( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белыч
Цитата:
|
Цитата:
|
Белыч
ващето это с офф форума скрин, но тут тему там де он был просто напросто удалили. то что то фанатка |
Ладно, давайте больше не будем цепляться к Зои. Не надо обижать ее фанатов, которые в ответ будут обижать фанатов Эйприл (а этого я выдержать не смогу!). Дождемся продолжения... и как сказал Белыч, все будет хорошо. Я надеюсь.
|
Мачете
На счет этого фан-сайта... Поклонница явно полюбила эту игру всем сердцем! Одежда прикольна, ну прям копия Зои! Мне очень нравится! И на счет скрина... Врядли это скрин из игры, просто какая-то наверно обоина, которая нам демонстрирует новую игру. Но ждать еще долго! |
Цитата:
|
Белыч
Торнквисту сайт взломали :lol: поменяли шапку и понаписывали какуето МАТ :lol: :lol: :lol: но уже всё нормально) |
Чего вы спорите? Там же на сайте ясно написано:
Цитата:
|
Цитата:
верите всему что напишут. сразу видно обычный скрин из дримфола зафотошопенный. та же Зои у окна на кухне своего дома... одежда - другая, но если вы видели первые ролики дримфола - то наверно заметили что Зои там именно в такой одежде, а уж потом в релизе ей одежду сменили. когда будет 1 скриншот, обьяву об этом явно поместят на офф сайте Дримфола или в блоге Торнквиста. не надо верить всяким фан-сайтам Зои))):rolleyes: кстати фотки с фанаткой - жесть))))) вообще зачот ей за то что сделала себе прикид Зои. с другой стороны лицом она на Зои не тянет, как бы не хотела) Dreamfall-forever |
Цитата:
Цитата:
|
я цитировал пост Белыча в котором он так говорил
Цитата:
...прочитал предыдущие посты и еще больше удивился какой ты даун. Цитата:
нету? конечно, так как специально для таких как ты взяли скрин из дримфола, обработали, и подписали что это DFC. + какого ты там на Зои гонишЬ? ))))) и почему некотырые подумали что именно с нее - http://www.zoecastillo.com/gallery/cosplay/zoe02.jpg - делали Зои из игры? все совсем наоборот %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю закрыть тему на счет Зоя vs Эйприл и давать за это проценты уже достали.
|
Тысячаименны
ок) тебя не было когда мы обсуждали попало ли копье в Эйприл или не |
Был, был. Я просто читал. Флуда развели немерено. Только зря друг другу нервы треплите перед выходом игры.
|
Тысячаименны
а что ещё делать? ждать то долго! будем друг друга бесить! сори за флуд и оффтоп и ваще меня плющит) |
Цитата:
Вы слишком далеко ушли от изначальной темы. Советую вспомнить, о чём разговор. P.S. если dr.Zoiberg, venomprof и другие захотят продолжить свой спор, то рекомендую делать это в виде ЛС. Посты оставлю на память, чтобы вы видели, чего НЕ надо писать в этой теме! |
dr.Zoiberg
venomprof Хватит спор про пустякам делать! Очень прошу. Этим вы не украшаете себя... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сдурели какой фотошоп, какая надежда, я взрослая умная деушка,во первых, во вторых фанатства не признаю. впринципе.В третьих я не фанатею по Зои Я дорогие мои призываю вас к объктивности, или на крайний случая если неймется откройте тему как я ненавижу зои и отрывайтесь (и еще ненравится не играйте)
|
[я не гоню, я говорю, что она дура битая, а Эйприл всегда будет TLJ#1 персонаж ибо с неё всё началось...[/quote]
Какой ужас, нельзя господа быть такими узколобыми, а потом у каждого есть выбор играй только в TLJ , и все зачем оскорблять то. Ну давайте я буду писать о том что Эйприл дура страшная а ты что Зои дура страшная кому это интересно ? |
Цитата:
|
надежда
Полностью тебя поддерживаю. Молодец. **** Мне кажется, если так дальше пойдет все темки придется закрывать и ждать выхода Чаптерс... А этого мне бы не хотелось! Так что давайте будем объективными и реально смотреть на жизнь, а не тупить. Это относится не ко всем, так что не обижайтесь пожалуста. Я никого не хотел обидеть. Просто надоело это уже. :mad: |
S.P.A.U.N.
это что твоя тема, что ты её собрался прикрывать? как становиться известно чтото новое так тут сразу и выкладываем ибо новости и понятно что активность в этой теме идёт скачками, есть какаето инфа - есть базар, нема инфы - заглушье |
dr.Zoiberg
Лучше время подождать, а потом малую инфу выкладывать чайными порциями. а базара и флуда и без этого хватает. Понимаешь меня? Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ а воду в ступе размешивать харе уже а то темку прикроют |
Shpekakk
ок будет сделано, объясни чего тему прикрывать? S.P.A.U.N. ROFL |
Я первой прошел TLJ,а потом Dreafall,эти игры мне очень понравились!!!Хотя вторая часть легче проходилась (чем первая),но все равно очень и очень интересно!!!А герои мне все без исключения понравились (и в первой и во второй части).Funcom молодцы!!!
|
Sam & Leon
ну понятно, что вторая легче проходилось ибо там уже интерактивная игра практически или как оно называеться, а первая классический квест (ИМХО). Тем не менее есть пару моментов во второй часте которые могут заставить напрячься))) |
Да были,но в первой у меня многие вызывали затруднение в прохождении!!!Ладно надо по теме писать:я почему то уверен % на 90,что Chapters будет тоже очень хорошей игрой,а так конечно лучше не гадать.Да и информации мало по игре и как мне кажется она выйдет не раньше 2009г.
|
Sam & Leon
ну я так предполагаю, что в DF будет побольше экшн-элементов, по сложности прохождения наверно такое же, ну и естествено много интерактивных элементов (это всё моё ИМХО) |
Цитата:
Дело в том, что новой инфы что-то в последнее время нет. А без инфы вы либо просто околофлудите, либо обсуждаете не саму игру (см. "обсуждение" Зои), либо просто "толчёте воду в ступе" (очень меткая фраза, к стати!). Посему, раз серьезных постов по сабжу здесь в последнее время не наблюдается. Тему я закрываю, и, (внимание dr.Zoiberg!) в случае появления новой достойной обсуждения информации, попрошу согласовать открытие темы со мной (по ЛС). В противном случае и тему закрою, и автор % получит, ибо нарушение. Спасибо за внимание. |
У dr.Zoibergа есть новая инфа. Ему слово! :)
|
кароче новый Q-A от Рагнара, конечно тема была его не прямо про DFC, но вопрос там тоже есть
Скрытый текст: нада переводить?) |
Цитата:
|
так, я ща не дома, чётко не переведу
В - Я знаю, что вы не особо распростроняетесь о DFC, но может есть какаето новая инфа которую вы можете рассказать? О - ммм... ну, не то что не "распростроняемся", просто ещё наверно рано много рассказывать... Ладна, ладна, кое что могу. Первая глава состоит из двух с половний неправд? лжи? (чтото я не понял совсем ничё) Зои будет. И Ворон. Гэбриэль получит/обритёт свой groove(!!!). Будут загадки. И умопомрачительная история. Вы узнаете больше об Азади. И вы узнаете кто на самом деле Пророк. Драконьи (я, ие,ы, ...) будут расскрыты (сдёрты, обнажены) ‘bare essentials’ (!!???) (если вы понимаете о чём я). кароче потом переведу нормально, а то фигня какаето и нифига не ястно ваще |
так а дата выхода епизода воопще когда? 0_о
|
Цитата:
Цитата:
|
Альтмер
кароче нада подаждать когда подрулят госу TLJ и тада будет базар |
Эх, негусто, ребята... Но, по крайней мере это уже что-то.
|
Эйприл
ты английский шариш? помоги нам нубам перевести, там блин чтото про Кинов рассказано, а я не могу понять, что, а реально меня Кину прут больше других персов и про папу чёто сказано. Но самое галимое - это Эйприл что не будет ?_? |
Цитата:
|
*Ath@r*
а в полне могут замутить так что в первой главе Эйприл и не будет. Реально больше всего волнует это сколько будет перерыв между главами. *** и ещё клёва что не надо будет ждать там последней главы чтобы узнать кто Пророк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эйприл
ура!!!! а я прочитал что будет расскрыта чтоли их тайна, хорошо что хотя бы не было сказано что типа все драконы передохли)) |
Цитата:
Скрытый текст: Если последнее то тогда понятен смысл этой фразы: "Make of that what you want" |
Цитата:
. Скрытый текст: |
ЗОИ БУДЕТ!!!!!! УРАААА! %))))
|
venomprof
))) надеюсь, что мы ею будем играть материально, а не в "мире духов" или чёто такого... Elen_Kin спасибо за внятный перевод, +1 поставил бы, но не могу) |
гм, если "там будет 2 с половиной обмана" (в параграфе), то непонятно, что именно...
|
Deppy
ну да это тоже напрягает, а может там имено обман, что чегото не договорили, и ещё я удивлён что про Киана ни слова, почему то мне казалось что он обязан быть в первой главе |
dr.Zoiberg
ну, наверное, раз про Эйприл ни слова => и про Киана - шиш) |
жаль что дримфол не такая "лонгест" как первая часть. + игрушка обрывается как то странно, назвали бы тогда ее "1/2" чтоли ^^
насчет скрина из чаптерс - думаю фотошопа там нет, эффект засветки уже был реализован в дримфол, а эффект film grain аля silent hill 3. думаю будет неплохо смотреться если вкассу применять. торнквист конечно жадина, хоть бы скринов выложил побольше, а то еще год как минимум ждать... |
Йолка
та он не жадина, просто у него есть там контракт с работодателем (Funcom) и если он не будет выполнять указаные там условия, то его просто напросто уволят) *** я вот к чему пришёл по поводу 2.5 брехни 1. Не будет загадок, игра больше будет адвентчурной без всяких головоломок 2. Скрытый текст: 0.5 Личность Пророка будет раскрыта не до конца))) |
Мне почему-то кажется, что из этого всего обман скорее про Габриеля. Почему, не спрашивайте, кажется и все. А насчет остального. Думаю Эйприл должна быть, просто о ней до игры уж точно ничего не расскажут. И потом написанно только , что будет Зои, а там два с половиной обмана))) значит будет Эйприл:Grin: а вообще этот текст нужен для того чтобы забить фанатам голову, и чтобы они отстали на время:wnk:
|
Elen_Kin
может потому, что в одном из предыдущих Q-A чуть ли не прямым текстом сказано, что Скрытый текст: TLJ без Эйприл это уже не TLJ [ИМХО] |
Цитата:
|
А по-моему 0,5 это то что Зои будет, но будет где-то там вместе с Вагабондом. А то что про Эйприл ни слова вполне логично, это же основная "интрига" у разработчиков.
Цитата:
|
Я думаю, что папа Зои не такой уж и хороший, как кажется с первого взгляда. Он покажет себя с другой стороны-это типо мы узнаем про него что то такое, что нам не понравится. Зои будет, мне кажется глупо даже без неё. Ведь в первой части была Эйприл, и во второй части была Эйприл, так и с Зои будет. И Эйприл будет в продолжении. Да я думаю нам про всех успеют чё то новенькое показать. Восхитительная история, это типо мы будем восхищаться тем, что все живы. Или будем восхищаться свадьбой Киана и Эйприл)Вообщем заитриговал, заинтриговал. Может он там ваще всё неправду сказал. Интересно, что мы узнаем нового о Азади? Что там узнавать. Ворона покажут, это точно правда скорей всего. А может он ваще всё правду сказал?Так и крыша поехать может... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif
|
Цитата:
Dreamgirl
Скрытый текст: Shpekakk Скрытый текст: |
Ну реза его и убид о_О
|
ну зои кстате может так и остаться %) или стать второстепенной героиней, ибо ваще то всю игру прожужжала, как ей нечем заняццо, нет смысла в жизни, все достали, ничего не хочется. а тут она нашла смысл.
но с другой стороны она же тоже вначале увлекалась биоинженерией... может реанимируют ее, с целью дать новую миссию по спасению мира ^^ |
Йолка
а проблем то её реанимировать? она ж в коме лежит, вот будет какоето мощное воспоминание, или у её сознаия чтото случится вот они и проснётся |
А зачем ей вообще выходить из комы если она может путешествовать и без тела?
|
Тысячаименны
эээ.... чё это ты решил так? |
Цитата:
а смысл? в состоянии комы она впервые почувствовала себя в "своей тарелке". зачем чинить то что не сломано? пускай лежит и тащиццо :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что к чему этот скриншот типо из Chapters? У Зои тут даже одежда как в первом варианте, ещё не переделанном, я даже зашла на сайт один, там картнка эта в разных ракурсах, она не их Chapters.
|
Цитата:
Ну хоть бы скриншоты выложила для сравнения, а то мы то сравнения в одежде не видим. Нехорошо:frown: |
Цитата:
|
http://www.black-house.net/Images/th...ls.php?album=6
Полистай этот альбом, там в разных ракурсках. Ещё я видела ролик, правда не помню где, там тоже Зои в этой одёжке была, старый вариант...Где то может на третьей на второй странице встретишь типо скрин Чаптерз, только без этого эффекта по бокам |
Ухахаха! dr.Zoiberg, можешь добавить ещё скрины в шапку!
После золотой ссылки Dreamgirl так и верится, что это скрин из DC! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот точно эта фотка, только с другой стороны.
http://www.minstrum.net/images/presse/edge/edge10.jpg Когда уже нормальные скрины иры будут?Она ведь по идее в 2009 году выйдет так? Так уже пора и скрины выложить, хоть один маленький скринчик...Или они ваще ничего не собираются публиковать. Мы узнаем что будет в игре, только когда поиграем?С одной стороны хорошо. А то увижу морду Пророка на каком нибудь сайте и надпись- Пророк это Реза, Зои очнётся из комы, конец будет очень весёлым, все останутся живы. Вот интересно будет потом играть... |
Dreamgirl
Да жалко, что больше ничего не известно, а про то что Пророк это Реза на многих сайтах обсуждают. Скрытый текст: |
Да не, я так не думаю, что он это он. Да и на этой картинке видно, что они совсем не похожи. Не знаю толи это у меня в пиратке бред был, но Зои не могла до него дозвониться, потому что он был под землёй., она это ещё Чарли говорила, это у меня так перевели или так действительно? Так с чего она взяла, что он под землёй?
Кстате вот сто пудов тот скрин типо Чаптерз, даже с тем эффектом http://www.dreamfall.pl/images/zoom/...(1024x768).jpg |
Dreamgirl, он ушёл в подполье
|
А, я ж думаю что к чему. Кстате ыедь у Эйприл в старом варианте на шее медольон, посередине весит, потом ей сделали застёгнутый плащ, его не видно, так? И её прям в то место и попали, так? Странно...я всё думаю, что живая она. А спасла её Зои тем, что попала в тюрьму, туда пошёл Киан, и они с ним встретились. Может иначе бы они никак не встретились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот он, прям тут висит!
Цитата:
|
Elen_Kin, а обои разве не вариант? Если графика не дотягивает до полного раскрытия сюжета, то это могут сделать только рисунки
|
По-моему поэтому они и решили застегнуть её плащ, чтобв не видно было
|
Я думая из эпизодов нормального ничего не получится
|
bL@Ck
а я думая, что у тяба с правапесаниям проблем, и ещё, что глупо судить не по чём |
Цитата:
|
Я, конечно, разделяю всеобщие опасения по поводу выпуска игры "по главам". Но мои опасения связаны в большей степени с тем, что "эпизодическая" версия игры может увидеть свет только в английской и норвежской локализациях. А другие локализации отложат до выхода коробочной версии, которая, что очевидно, выйдет после самого последнего эпизода. А значит мне, для которого русская локализация является и необходимостью (играем всей семьёй, но не все владеют английским в достаточной мере), и бонусом (русская озвучка очень понравилась, особенно Ворон), ждать не переждать. :(
Самая идея выпуска по эпизодам не плоха. Смотря с чем вы сравниваете, я сравниваю не с Half-Life 2 и не с Сэмом и Максом, я сравниваю с пионером "эпизодов" - Wing Commander: Secret Ops, выпущеной в далёком 1998 в виде десятка эпизодов, по одному раз в две недели - достаточный срок что бы пройти предыдущий, "закипеть" в ожидании следующего, но ещё не "перекипеть". Ядро тогда закачивалось изначально вместе с "прологом", а потом чисто "миссии"... На эпизоды была гармонично порезана изначально целостная игра. Единственное принципиальное отличие - Secret Ops был бесплатен (был представлен как "социальный эксперимент") Вот такие мысли... |
Qetzlcoatl
вообщето лучше всего игры в оригинале играть... объясни почему ты сравниваеш идею выпуска эпизодов не с недавними, успешними Халфлайоф и Сэмом и Максом, а с какимто Винг Командеров 98-ого года? и ещё... Я не очень то понимаю почему большинству не нравится идея распростронения через интернет, вот я например за, тут много плюсов, во первых будут у фанкома нормальная прибыль, а не меньшая в 2 раза из-за пиратства, и вообще интернет как по мне удобней, если какието проблемы, то ты как оф пользователь имееш полные права на помощь и сотрудничество лиц из фанкома |
Цитата:
Того же и хочется от Dreamfall Chapters - самодостаточности каждого эпизода при общей целостности сюжета от первого кадра и до последнего титра, и что бы выходили с чётко выверенной регулярностью, а не так что бы к выходу следующей главы уже забываешь про что была предыдущая. Цитата:
А теперь представь, что Россия за пределами МКАД не заканчивается, и что ой как у многих нет нормального Интернета за приемлемые деньги, а кое-где и ни за какие деньги вообще. :( Цитата:
|
По мне так лучше чтобы выпустили нормальную игру, без всяких эпизодов. Я пошла бы и купила в магазине, потому что через интернет я скачать не смогу. И в игру играть лучше с английской речью, но с русским субтитрами, потому что иногда от монотонного русского голоса хочется пойти и пристрелиться. Я играла в Дримфолл с английской речью и мне очень нравилось, а с русской послушала и подумала, что это вообще не то.
|
Цитата:
В лицензии и TLJ, и Dreamfall - прекрасный актёрский перевод. В противном случае, конечно, спасают только субтитры. |
Я русскую озвучку слушала на лицензии, мне не понравилось.
|
Dreamgirl
ага, только ты не учитываеш что фанком не мегакорпорация и не могут позволить так много дорогих проэктов, они конечно могли бы выпустить продолжение дримфола в коробочной версии, но у них бы бабла на пиар не осталось, а половину прибыли реально ушла бы пиратам, зато вы бы все были довольны, а про то, что продолжения изза этого может не быть всем побарабану |
Цитата:
Цитата:
То бишь проблема не в том, что НД подобрала плохих актеров, а в том что их голоса, другие. (Но с Faith, они все таки очень сильно напортачили, в оригинале всто раз лучше голос) [/ИМХО] |
Цитата:
озвучка - дело десятое. Мне на самом деле больше понравилась русская озвучка НД, чем английская, но это субъективно. А вот выпуск эпизодами и через инет мне не нравится. Пираты все равно дорогу найдут - на то они и пираты. Скачают один раз, че-нить подправят, прилепят русские сабы и готова игра. Потом через торренты скачают все. Фанкому бы найти издателя и выпустить на-гора все сразу. Или хотя бы половину. Ну и, наконец, шанс, что какая-нибудь Акелла или приличный наш издатель возьмется за проект не такой уж и призрачный. |
Цитата:
|
venomprof первый раз я пошёл TLJ ещё с переводом от 7 волк мультимедиа и тогда думал, что перевод прекрасный. Хоть там совсем не было шуток и я ни фига не понял сюжет, мне понравилось. Думал просто что что-то где-то пропустил и сам не догнал. Как оказалось, просто плохо перевели. Ещё на форумах аг-точка-ру было несколько человек, мечтавших о том, чтобы на роль Эйприл в лицензионном переводе взяли "ту самую" из 7 волка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эйприл хорошо переведена. В первой части была скромной студенткой, а во вторй актриса поднатужилась на воительницу. Всё дело в характере. Другой голос изменяет характер героя. Именно поэтому воспринимаются по другому герои на другом языке. Вы слышали Лукаса Кейна из Fahrenheit на испанском? Это же ужоооос! А у них - лицензионный перевод. Если что - ролик с испанской речью лежит вконтакте... Именно из-за перемены характера capcom запрещают переводить свои игры на русскую речь. Вспомним RE4. Это не дурацкий перевод на коленке - это перевод с соблюдением желания разработчиков. Я не играл в английскую версию Dreamfall. И тем не менее я очень рад за хорошую локализацию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |