Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ретро-квесты (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=262)
-   -   [Архив] Dreamfall Chapters (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31870)

Boitano 17.08.2007 01:54

Цитата:

Насколько мне известно он намекал на 2009 год, но это не точная дата
Я тоже об этом слышал. Пишет классный сценарий опять, наверное. Не будем его отвлекать :)

Белыч 17.08.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Boitano (Сообщение 2174080)
Я тоже об этом слышал. Пишет классный сценарий опять, наверное. Не будем его отвлекать

Он в интервью с игроманией говорил что сценарий уже написан.

Dj Вах 17.08.2007 11:18

Сценарий у них должен быть загодя приготовлен! А потом уже игру делать! 2-ое несомненно важнее, чем 1-ое, потому что со сценарием все должно быть в порядке!

Kayne 17.08.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Dj Вах (Сообщение 2174959)
Сценарий у них должен быть загодя приготовлен! А потом уже игру делать! 2-ое несомненно важнее, чем 1-ое, потому что со сценарием все должно быть в порядке!

Верно, но сценарий важнее без него не будет опиума для ума и размышлений :rolleyes:

Белыч 17.08.2007 13:43

Kayne
Сценарий у них есть, и он, я уверен, отличный.

Kayne 17.08.2007 16:06

Белыч
И я уверен. ;)

Lasef 17.08.2007 18:33

Белыч
Kayne
А кто-то не уверен? ;)

Белыч 17.08.2007 19:33

Lasef
Только те кто не играл в первые 2 игры могут быть не уверены

Teмник 19.08.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от Elen_Kin (Сообщение 2172670)
Интересно, каждый эпизод будет так медленно выходить....

Говорят сразу все эпизоды выпустят...так по крайнемере писали в Игромании.

dr.Zoiberg 19.08.2007 17:01

Темник
да? ну тогда в чём логика если выпустить все чаптерс (а не эпизоды) разом?

Lokelani 19.08.2007 19:47

Блин, да выпустили бы уже нормальную игру, как Дримфол, да и всё. Я не могу например себе позволить с интернета скачать игру. И что мне теперь делать? Выпустили бы сразу и всё, а то по эпизодам, по эпизодам.

Kayne 19.08.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2186722)
Блин, да выпустили бы уже нормальную игру, как Дримфол, да и всё. Я не могу например себе позволить с интернета скачать игру. И что мне теперь делать? Выпустили бы сразу и всё, а то по эпизодам, по эпизодам.

Ну может им просто выгодно подогреть покупателей.. Собрать немного денег и т.п. ?

dr.Zoiberg 20.08.2007 15:32

Dreamgirl
но ты можеш себе позволить сходить на рынок и купить пиратку? ^-^

Белыч 20.08.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2187191)
Ну может им просто выгодно подогреть покупателей.. Собрать немного денег и т.п. ?

Где то я слышал что они говорили, что так безопасней, типа от пиратов уберечься. Тока я так и не понял почему это безопасней.

Lokelani 20.08.2007 20:27

Цитата:

dr.Zoiberg
но ты можеш себе позволить сходить на рынок и купить пиратку?
Ага, даже если так, то всё равно смогу поиграть в первый эпизод, если выйдет пиратский, вот интересно, куда интереснее играть во всё сразу, чем в отдельный эпизод. Взял игру и поиграл и не дёргался, что скоро закончиться и ждать следующий. Я лично против того, чтобы по эпизодам выпускали. Пусть выпустят сразу одну нормальную игру.

Shpekakk 20.08.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2192157)
Пусть выпустят сразу одну нормальную игру

а это кстати не исключено

Elen_Kin 20.08.2007 22:45

Пока что можно только гадать, насколько серьезны их намерения в отношении частей и выпуска только через интернет. Может это действительно лишь пиар акция, а может они еще передумают. Но пока вообще глухо.

Kayne 20.08.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Белыч (Сообщение 2191435)
Где то я слышал что они говорили, что так безопасней, типа от пиратов уберечься. Тока я так и не понял почему это безопасней.

Это никак не безопасней, пираты безхребетные существа - они найдут способ извернутся наизнанку и заставить Капком тацецевать под свою дудочку... и это никто не остановит :frown:

УБИВЕТС 21.08.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Kayne (Сообщение 2193225)
Это никак не безопасней, пираты безхребетные существа - они найдут способ извернутся наизнанку и заставить Капком тацецевать под свою дудочку... и это никто не остановит :frown:

FUNCOM! А CAPCOM -разработчики RESIDENT EVIL!
А в целом, я стобой согласен!

Kayne 21.08.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 2196053)
FUNCOM! А CAPCOM -разработчики RESIDENT EVIL!
А в целом, я стобой согласен!

Oh Shi~, перепутал :rolleyes:

dr.Zoiberg 21.08.2007 16:46

Dreamgirl
ну тада не парься и подожди лет 10 пока выйдут все чаптерс, и будеш играть во все сразу

Lokelani 21.08.2007 19:58

Цитата:

dr.Zoiberg
ну тада не парься и подожди лет 10 пока выйдут все чаптерс, и будеш играть во все сразу
Буду тупо ждать и маяться, что скорей бы, надоест ждать.

Likani 22.08.2007 14:38

Эх очнень хочу проды но качать через инет 13 эпизодов - это дикость! У меня модем! Не у всех же играющих есть инет почему об обычных людях не думают?

Shpekakk 22.08.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Likani (Сообщение 2202877)
Эх очнень хочу проды но качать через инет 13 эпизодов - это дикость! У меня модем! Не у всех же играющих есть инет почему об обычных людях не думают?

После выхода последнего эпизода Торнквист выпустит сорник на ДВД. По крайней мере он публично обещал

Skyhold 22.08.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Likani (Сообщение 2202877)
Эх очень хочу проды но качать через инет 13 эпизодов - это дикость! У меня модем! Не у всех же играющих есть инет почему об обычных людях не думают?

Да зачем им про нас думать? Они поступают только так, как им удобно и выгодно! Это очень плохо! Хотя надеюсь на то, что они могут еще передумать!!! Хотя врядли!

Mirax 22.08.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N. (Сообщение 2204004)
Да зачем им про нас думать? Они поступают только так, как им удобно и выгодно! Это очень плохо! Хотя надеюсь на то, что они могут еще передумать!!! Хотя врядли!

А я думаю, что всё будет нормально! Вон Сэма и Макса всё-таки издают в России, наверняка и эту игру не обойдут стороной. Правда, это случится небось только через год после выхода, но я например подожду:)

Shpekakk 22.08.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2204474)
А я думаю, что всё будет нормально! Вон Сэма и Макса всё-таки издают в России, наверняка и эту игру не обойдут стороной. Правда, это случится небось только через год после выхода, но я например подожду:)

я тоже буду ждать. А может куплю в 2 экземплярах : англ и рус версию

dr.Zoiberg 23.08.2007 12:51

алё народ при чём здесь ваще мы??? в Европе и Америке реально практически в каждом доме есть нормальный инет, у нормальных людей так бы сказать, но не осуждать их же изза того что мы после дибильных комунистов живём в жопе, кароче хочу сказать то что они ориентируються не на нас

Lokelani 23.08.2007 21:25

Цитата:

dr.Zoiberg
алё народ при чём здесь ваще мы??? в Европе и Америке реально практически в каждом доме есть нормальный инет, у нормальных людей так бы сказать, но не осуждать их же изза того что мы после дибильных комунистов живём в жопе, кароче хочу сказать то что они ориентируються не на нас
Да уж, вот так и живём. Обидно конечно, но что делать. Вот если бы они одумались и выпустили нормальную игру, то сделали бы лучше для всех людей, кому охото сидеть и скачивать, даже тем американцам, когда пошёл и купил.

Birbone 03.10.2007 15:51

Я слышал, что в какой-то игромании то ли в сентябрьской, то ли в октябрьской должны выложить новое интервью с Рагнаром Торнквистом (по поводу chapters), кто-нибудь в каком именно?

Shpekakk 03.10.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Heroboec (Сообщение 2460984)
Я слышал, что в какой-то игромании то ли в сентябрьской, то ли в октябрьской должны выложить новое интервью с Рагнаром Торнквистом (по поводу chapters), кто-нибудь в каком именно?

так уже выкладывали !))) месяца три назад, может четыре

Мачете 03.10.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2192157)
Куда интереснее играть во всё сразу, чем в отдельный эпизод. Взял игру и поиграл и не дёргался, что скоро закончиться и ждать следующий. Я лично против того, чтобы по эпизодам выпускали. Пусть выпустят сразу одну нормальную игру.

Ага, если вспомнить концовку Dreamfall, то заставить себя ждать и думать что случилось с Эйприл, Зоей и ещё с тучей народа просто нереально. (Да как они вообще могли на такой ноте закончить:mad: ) Это как всеми любимый Лост.
Так что дёргаться придётся даже если выйдет полной версией)))

Birbone 03.10.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 2461927)
так уже выкладывали !))) месяца три назад, может четыре

Тот то я смотрел...

А видимо я спалил старое сообщение :lamo:

dr.Zoiberg 03.10.2007 21:20

Dreamgirl
каждый второй амереканец жирный, а из 10 геймеров 8 жирных, и им намного проще скачать чем фигарить в какойто магазин

Deppy 03.10.2007 21:22

Dreamgirl
если б у тя был высокоскоростной инет и он стоил копейки ты бы сама поняла, что переться куда-то - тупо
деградация в развитии канешна, но што поделаешь)))

Тысяча 03.10.2007 23:58

Дааа. Только, что прошел...
На такой ноте остановились. А я то уже губу раскатал, что все до конца доиграю, все узнаю. Наивный.

dr.Zoiberg 04.10.2007 11:57

Тысячаименны
что ты прошёл болван? ты ваще видиш какая тема???

Тысяча 04.10.2007 13:18

Я вижу. А ты хам. Я это к тому здесь написал, что жду не дождусь когда будет продолжение.

dr.Zoiberg 04.10.2007 23:09

Тысячаименны
как мы за тебя рады, тут только один ты ждёш продолжения

надежда 05.10.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Elen_Kin (Сообщение 2193084)
Пока что можно только гадать, насколько серьезны их намерения в отношении частей и выпуска только через интернет. Может это действительно лишь пиар акция, а может они еще передумают. Но пока вообще глухо.

Хорошо бы пиар, меня не вставляет вариант с скачиванием не уверена (как бы сильно не хотелась поиграть в продолжение) что буду пользоваться этим вариантом. Будем надеятся на пиратов, хотя я думаю игра будет всетаки доступна в обычном виде с нормальным качеством, с одним только интернетом они (разработчики) теряют тоже значительную часть потенциальных покупателей (я конечно не показатель но когда играла в 1 и 2 части у меня и интернета дома в помине не было).

Birbone 05.10.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от надежда (Сообщение 2469599)
(я конечно не показатель но когда играла в 1 и 2 части у меня и интернета дома в помине не было)

А к 2009 либо у тебя(как и многих) будет высокоскоростной безлимитный интернет, либо игру выпустят нормально. Я к тому что не надо за это парится.

надежда 05.10.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Heroboec (Сообщение 2469642)
А к 2009 либо у тебя(как и многих) будет высокоскоростной безлимитный интернет, либо игру выпустят нормально. Я к тому что не надо за это парится.

Согласна париться не надо, на счет в нашей стране к 2009 без лимитный интернет сомневаюсь. В любом случае прорвемся, сейчас мы не на что повлиять не можем остается только ждать, просто интересно погадать что и как.

Мачете 13.10.2007 23:37

Был сегодня на сайте Рагнара, так увидел вот эту картинку:
http://alvane.deviantart.com/art/Moment-60294584
Как вы думаете, Эйприл прям померла в том болоте? Или всё таки она выживет и наконец выйдет замуж за Киана и станет леди Алванэ? Я в этом не сомневаюсь, потому что нарисовано это самим Рагнаром
Добавлено через 10 минут
Ну может и не Рагнаром написано, я по-норвежски (да и по-английски) не очень, но всё намекает на то что, ну, в общем, я уже написал

Тысяча 13.10.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Мачете (Сообщение 2525210)
Был сегодня на сайте Рагнара, так увидел вот эту картинку:
Как вы думаете, Эйприл прям померла в том болоте? Или всё таки она выживет и наконец выйдет замуж за Киана и станет леди Алванэ? Я в этом не сомневаюсь, потому что нарисовано это самим Рагнаром

Сто процентно. Знаешь картинка по хорошему не открывается.

Athar 13.10.2007 23:48

Мачете
Слушай друг, что-то ты со спойлером намудрил. У меня он не открывается%).

dr.Zoiberg 14.10.2007 13:09

Мачете
это ващето не Рагнар рисовал, где ты такое вычитал? и Эйприл не убили, это ж всем ясно

Birbone 14.10.2007 13:25

Мачете
Это Fan Art, какого-то человека с ником ~alvane

Это путь к той теме "Fan Art > Digital Art > Painting & Airbrushing > Games"
И по-моему эта ссылка никак не связана с сайтом Рагнара.
Хотя рисунок очень прикольный.

Мачете 14.10.2007 16:17

Я вышел к этой странице через сайт ragnartornkvist.com Так короче что-то было написано не по-нашенски, но был намёк (или мне показалось) что сам Раг руку приложил. Обрадовался вот, но потом врубился через 10 минут как там что

dr.Zoiberg 14.10.2007 17:22

Мачете
нихрена он не прикладывал, просто это его блог и он там типа "вот зацените что люди делают пока я МАТ на DFC"

Birbone 15.10.2007 10:48

Кстати, помните в первой части Эйприл проглатила полипа, так что она может быть под водой сколько угодно, а если учесть сколько она там завела друзей, то нет никаких сомнений в том, что April is alive.

Мачете 15.10.2007 12:56

А ты уверен что за 10 лет полип в горле не помер от старости?

Athar 15.10.2007 14:55

Мачете
А хрен его знает! В этой игре может быть все.

Birbone 15.10.2007 18:33

Мачете
Почему бы и нет?

dr.Zoiberg 15.10.2007 18:52

Мачете ващето он прав, у неё остались способности под водой дышать, и я об этом уже ранее говорил. то что она могла сама спастить просто уплыть, тоже расматривалась эта версия гдето

Белыч 15.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2533226)
у неё остались способности под водой дышать

Хотя в Дримфоле об этом не упоминалось(вроде). Хотя я все равно считаю что эта способность осталась, так как оснований пропадать у неё не было.

Deppy 15.10.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2533226)
просто уплыть

не, с такой раной( она же не Анастасия Заворотнюк

dr.Zoiberg 15.10.2007 22:30

Deppy
копье попало в талисман, опять двадцать пять начинаем???

Мачете 15.10.2007 23:24

Какой ещё талисман?

Athar 15.10.2007 23:37

Мачете
Ну мало-ли что она там носит... Девушка не может безделушку красивую надеть?

Turkish 15.10.2007 23:39

Кто вообще знает что за талисман? Я ничего такого не помню.
Может значек шерифа?

Athar 16.10.2007 00:01

ilya77
Никто про него не слышал, но не стоит забывать что прошло 10 лет, у нее 10000 раз мог сменится прикид. Да и вообще, может выловил ее из водички какой-нить добрый человек и вылечил? Вариантов множество.

Turkish 16.10.2007 00:09

*Ath@r*
Не, вообще с чего взяли что у нее был какой-то амулет?

Athar 16.10.2007 00:16

ilya77
Это один из вариантов.

dr.Zoiberg 16.10.2007 00:23

АХТУНГ! АХТУНГ! НУБЫ!!!
что за ахинею вы несёте? Мачете? надеюсь, что ты просто изза того что сонный был забыл про Талисман Баланса из TLJ!
ilya77 и *Ath@r* прежде чем говорить такую МАТ, почитайте что тут писали до вас люди, поиграйте не только в DF, но и в TLJ!
Талисман мог у неё быть под одеждой, ведь на официальных артах с Эйприл он есть!

Мачете 16.10.2007 00:28

ААА, вот ты про что. Я про него совсем забыл. Её же куда-то в бок ткнули, а талисман на груди посередине.

dr.Zoiberg 16.10.2007 00:32

Мачете
всё замяли я уже где то с Белычем и Shpekakk'ом обсуждали это, так мы там прислушивались к звукам, смотрели внимательно, на копье крови не было, когда она согнулась то талисман был ближе к животу, кароче не надо опять мусолить эту тему

MorgenS 16.10.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2535922)
всё замяли я уже где то с Белычем и Shpekakk'ом обсуждали это, так мы там прислушивались к звукам, смотрели внимательно, на копье крови не было, когда она согнулась то талисман был ближе к животу, кароче не надо опять мусолить эту тему

Есть такая вещь, как графика. ТАк вот в DreamFall нету крови в принципе. А чтобы нанести на копье кровь после удара только для того, чтобы игроки, всматриваясь, не сказали "ФУ", нужно делать новую текстуру на копье. Вот и обьяснение. Не надо здесь скрытого смысла искать.

Turkish 16.10.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2535871)
АХТУНГ! АХТУНГ! НУБЫ!!!
что за ахинею вы несёте? Мачете? надеюсь, что ты просто изза того что сонный был забыл про Талисман Баланса из TLJ!
ilya77 и *Ath@r* прежде чем говорить такую МАТ, почитайте что тут писали до вас люди, поиграйте не только в DF, но и в TLJ!
Талисман мог у неё быть под одеждой, ведь на официальных артах с Эйприл он есть!

Ну забыл, и что теперь гнать на меня надо.
P.S-я играл в обе игры.

Birbone 16.10.2007 12:13

dr.Zoiberg
Возможно что кровь не сделали чтобы не получить рейтинг Mature

Белыч 16.10.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от MorgenS (Сообщение 2536477)
Есть такая вещь, как графика. ТАк вот в DreamFall нету крови в принципе. А чтобы нанести на копье кровь после удара только для того, чтобы игроки, всматриваясь, не сказали "ФУ", нужно делать новую текстуру на копье. Вот и обьяснение. Не надо здесь скрытого смысла искать.

Ну кровь там есть, это раз. А вообще может это действительно в графике дело. Я например не думаю что игра расчитана на то что бы потом многие моменты в замедлении просматривали. А вообще теория с амулетом интересная, но у неё должен как минимум синяк остаться...
Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2535922)
кароче не надо опять мусолить эту тему

И в правду не надо. А то бррр... а то потом этот момент не только в замедлении, но и в увеличении снимут.

Мачете 16.10.2007 13:49

Да, да, я постараюсь:cap:

Athar 16.10.2007 14:53

Цитата:

НУБЫ!!!

На себя посмотри.
Цитата:

lya77 и *Ath@r* прежде чем говорить такую МАТ, почитайте что тут писали до вас люди, поиграйте не только в DF, но и в TLJ!

Блин, мы не роботы чтоб помнить абсолютно все. И в TLJ я играл.

dr.Zoiberg 16.10.2007 16:41

ггг, я рад что ты играл, но тут сразу видно кто действительно играл, а кто просто прошёл, советую почитать то, что писал в других постах

dr.Zoiberg 16.10.2007 17:07

ура! есть новость, только я не уверен на 100%, что оно так будет, кароче, я ещё раз перечитал последний Q-A Торнквиста и вот, что нашёл там по наводке моего друга (thanks to my foreign friend wandrew8),

Скрытый текст:
Finally, I still get a lot of mails like this one:

Q - Dont turn dreamfall into a online game

And this one:

Q - Please don’t make Dreamfall Chapters an online game. it will ruin everything. please, im begging you to make it where Dreamfall:The Longest Journey left off.

So, to reiterate:

A - Dreamfall Chapters will be distributed online - that’s all. It’s not going to be an ‘online’ game. Exactly how and where it will be distributed, I don’t know. It could be via an established service like Steam, it could be through our own website. Yes, there will most likely be localised versions for different markets. Yes, I definitely think you’ll be able to buy the complete package featuring all chapters in a box from a store. Eventually. And yes, it will begin exactly where the last one left off. We might even rewind a bit. Just to see things from a different perspective.
Oh, and here’s a clue for you (totally unrelated to any reader mail): it means something.

перевод нада?
кароче значит игра начинаеться сразу же и там же де закончилась DF и мы уже знаем
Скрытый текст:
что погибнет или папа Зои или Реза

А вот, что имено заинтерисовало меня и не только так фраза "We might even rewind a bit. Just to see things from a different perspective" тоесть мы можем даже немножко вернуть назад, чтобы увидеть вещи с другой точки/перспективы кароче я так понимаю будет момент где можно будет поиграть за когото ещё кроме Эйприл, Киана или Зои, или даже весь DFC1 будем играть какимто другим персонажем. Было бы прикольно поиграть Кортезом или молодым Питсом

Birbone 16.10.2007 18:31

Прикольно (плюсег поставить не дают ((( ), только откуда следует это:

"что погибнет или папа Зои или Реза"

Deppy 16.10.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2535234)
копье попало в талисман

гм, а я считаю, что в живот ;) Просто от того какой версии её спасения придерживаешься, такая версия и насчёт ранения соответственно. ИМХО она во время падения открыла портал в Старк => рана должна быть(

Athar 16.10.2007 21:29

Deppy
Но она дала клятву больше не посещать Старк...

dr.Zoiberg 16.10.2007 21:39

*Ath@r*
это тебе не Санта Барбара, кому она клятву давала?
Heroboec
посмотри ранее в этой теме, тоже Торнквист давал Q-A, поищи кароче

Athar 16.10.2007 22:20

dr.Zoiberg
Самой себе. Да и насколько я понимаю, она больше не Скользящая.

Deppy 16.10.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 2540765)
она больше не Скользящая.

при угрозе смерти и состоянии стресса у человека активизируются способности, не используемые его организмом в повседневной жизни.

dr.Zoiberg 17.10.2007 01:51

*Ath@r*
я предпочитаю называть Шифтером, вообщето она сохранилась, об этом ей моя не любимая Белая Кин поведала, просто она сама себе её заблокировала
страно что эта новость не вызвала особого ажиотожа, просто наверно Спаун, Белыч и Шпекакк не читали)))
кстати я вот сам лично думаю, что может нам "смерть" Эйприл с другого угла (тобисть точки зрения) покажут, а может и дадут за когото поиграть как за Браина в DF
о и ещё коечто, это скорей к модераторам или тем кто просвящёной? какого хрена мне людики ставят плюсики, а они не добавляються, тоесть я вот понимаю красная карточка - минус, зелёная - плюс, а синяя, что чёрт побери значит? у меня их 5 штук уже, обидно(((

Deppy 17.10.2007 02:09

dr.Zoiberg
синия - значит юзер ещё не может влиять на карму

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2541435)
может нам "смерть" Эйприл с другого угла (тобисть точки зрения) покажут

мб, может даже с точки зрения... Вамона?

dr.Zoiberg 17.10.2007 03:17

Deppy
Так, насекундочку представим, что я нуб, Вамон? это кто? чувак с палкой? не то Вагабонд, эээ ммм, не помню :'(
та там можно кого угодно присобачить
прочитал мега! что Пророк это вообще левый чувак, и что он может быть 5ым Кином! помойму глупо, но было бы ярко увидеть ещё одного Кина

Мачете 17.10.2007 19:39

Если вспомнить Самую последнюю сцену в игре, то я думаю что в DC дадут поиграть за Брайна где-нибудь в Тибете. И накрутят начало истории оттуда

Shpekakk 17.10.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Мачете (Сообщение 2544913)
Если вспомнить Самую последнюю сцену в игре, то я думаю что в DC дадут поиграть за Брайна где-нибудь в Тибете. И накрутят начало истории оттуда

а если вспомнить единственный скриншот из DC и интервью с Торквистом о том кто кого будет озвучивать то прояснится о 2 главгероях
Скрытый текст:
Зои и Киан
за коих и будем гамать

Мачете 17.10.2007 19:55

А где лежит скриншот?

Birbone 17.10.2007 19:59

dr.Zoiberg
Генерал(или полковник не помню) Вамон это тот МАТ, который выследил (возможно) Киана на болотах, и приказал убить Эйприл.

Shpekakk 17.10.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Мачете (Сообщение 2545061)
А где лежит скриншот?

эта тема ,страница 5 ,пост № 120

Мачете 17.10.2007 20:15

Мдя, я думал этот "скриншот" сделала в фотошопе надежда, потому что выглядит он как фанатская работа. Это ж обыкновенный Dreamfall, только углы размазаны, да штанишки у Зои другие.
Кстати, Зоя по натуре такая уродина. Я видел всего 2 таких героинь. Вот в новой игре Quantic Dream - Heavy Rain - там девушка, с которой брали образ главгероини, красивая. А та, которая "Зои", похожа на алкоголичку :dead: Костюм только тот же, цвет волос другой и разница в возрасте лет 8
P.S. у меня не 5 страниц, а 2

Birbone 17.10.2007 20:34

Мачете

Ненавижу (образно) тебя, ненавижу (тоже образно) всех кто плохо отзывается о Зои, чем она вам так насолила? Типа кто хуже о ней выскажется тот и круче? На каком-то форуме вообще кричали "я желаю ее смерти" (ну или что то в этом роде). Я понимаю, что вы "ветераны TLJ" (без иронии), и вы очень любите Эйприл(как и я, и наверное все), но причем тут Зои...

Извини за грубость просто накипело.

dr.Zoiberg 17.10.2007 21:14

во первых не DC, DC - это вселеная такая комиксовая, там Бэтманы, Супермены всякие. правильно DFC
такс во вторых Мачете надежда в фотошопе? втф??? этот скрин там откудато с какойто выставки вытащили когда презентовали Age of Conan, кароче я точно не уверен
в третьих Heroboec Зои овца тупая, Эйприл рулит как не крути
так и последнее Shpekakk если по поводу озвучки ты имееш ввиду Вилла Фёрела, то это была вообщето шутка, не моя, озвучивают те же

Мачете 18.10.2007 02:49

2 Heroboec хватит кипятиться. Зои моложе и поэтому мне больше нравится. Ну и не только поэтому. Так что всё что ты прокричал ко мне не относится Ваапще
На официальном сайте Зои (да-да) увидел, как это, косплей вроде её. Мне кажется баба левая (ну т.е. вроде как не из фанкома)
Вот тебе ссылка, разбей себе мечты о красивой Зои.
http://www.zoecastillo.com/zoecosplay.php
2 dr.Zoiberg Да тыы чтооо? Эта чтоли картинка? http://www.zoecastillo.com/tlj3.php Я со своими маленькими знаниями в фотошопе мог такой же сделать. Во всяком случае, графика 2009 года выглядит типичным Дримфоллом. Да и рано вообще показывать скрины игры, которая непонятно когда выйдет. Вот если бы там Зои или Эйприл были как Алекс Вэнс во втором эпизоде халвы, тогда бы меня это удивило. А так... Со спины ещё(((

Elen_Kin 18.10.2007 08:36

Ну, народ, что у вас тут за споры, словно вы о реальных девушках спорите, да еще с таким жаром, как футбольные болельщики.:Grin: Ну нравится кому-то Зои, флаг ему в руки, почему нет? Тоже самое про Эйприл. Тут кто-то упоминал форум на котором орали "Убить Зои!", так вот я знаю, что это за форум и знаю почему орали, потому что до этого кто-то выдал "хочу чтобы Эйприл утонула", то была ответная реакция, при чем так не в серьез, а чтобы Эйприл отстоять. Это я точно знаю, так как тоже на том форуме сижу и знаю человека который это написал.
Мачете
Что же касается фотки. На первом скрине Эйприл?Было бы здорово, НО... Ну это вы погорячились. Зная Торнквиста он не то что на первом скрине ее не покажет, он если с ней все о.к. первую часть продолжения игры ее точно не покажет. А уж до игры... он ведь так уверяет, что мол все показано в игре, упала с пирса, умерла. Не покажет он ее на скринах.:wnk:

dr.Zoiberg 18.10.2007 12:21

Мачете
я тебя просвещу почему там графика такая же, патому шо во первых движок тот же самый у игры, во вторых конец 2008, в третьих я говорил, что это не официал, его здёрли с какойто то там выставки и это не скрин, это арт-скрин (когда то мы так решили) и зделали его просто чтобы показать типа во DFC в прогрессе
Elen_Kin
мочи ЗОИ! МАТ такую! ))))

JOANofARK 18.10.2007 14:23

Когда игра выйдет? Известно что-нибудь новое?

Birbone 18.10.2007 18:31

Оффицально в 2009 (я очень надеюсь, что раньше).
Все новости, которые известны уже написаны в этой теме, последняя - пост № 276 от dr.Zoiberg

dr.Zoiberg 18.10.2007 18:31

JOANofARK
конец 2008-2009 год, почитай предыдущие страницы там вся инфа
Heroboec
лол))) в одно и тоже время написали

Альтмер 19.10.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2548695)
почитай предыдущие страницы там вся инфа

кстати, нет ли добровольцев написать содержательный первый пост для этой темы, содержащий всю официальную информацию, новости об игре (или ссылки на посты с новостями), скриншоты, примерную дату выхода итд итп?
Если вдруг есть, то смастерите и киньте его мне в Личку. Я укажу автора ,а возможно и просто перепишу первый пост на него, чтоб обновлять легче было. =)

dr.Zoiberg 19.10.2007 01:15

Альтмер
Я Я Я!!!!
только дай мне пару дней а то я болею и туго соображаю(

Белыч 19.10.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2538416)
а когото ещё кроме Эйприл, Киана или Зои

Можно было еще играть за Брайана(в самом начале) и за паучка чуть-чуть )))
Цитата:

Сообщение от Мачете (Сообщение 2546196)
На официальном сайте Зои (да-да) увидел, как это, косплей вроде её. Мне кажется баба левая (ну т.е. вроде как не из фанкома)
Вот тебе ссылка, разбей себе мечты о красивой Зои.
http://www.zoecastillo.com/zoecosplay.php

Да наверняка фанатка переоделась как Зои. Что то похожее уже где то dr.Zoiberg выкладывал. И помоему это не оффициальный сайт, а просто фан-сайт.
Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2546877)
мочи ЗОИ! МАТ такую! ))))

Не нервничай.))) Все будет хорошо.

dr.Zoiberg 19.10.2007 18:21

Белыч
Цитата:

Да наверняка фанатка переоделась как Зои. Что то похожее уже где то dr.Zoiberg выкладывал. И помоему это не оффициальный сайт, а просто фан-сайт.
ну ващето так и есть, там ж блин МАТ какоето)

Белыч 19.10.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2554389)
ну ващето так и есть, там ж блин МАТ какоето)

Это ты о чем? О том что фанатка переоделась, или о том что это фан-сайт? Кстати я только на том сайте(если не считать на этом форуме) видел тот скрин из чаптерс..

dr.Zoiberg 20.10.2007 14:15

Белыч
ващето это с офф форума скрин, но тут тему там де он был просто напросто удалили. то что то фанатка

InJade 24.10.2007 00:58

Ладно, давайте больше не будем цепляться к Зои. Не надо обижать ее фанатов, которые в ответ будут обижать фанатов Эйприл (а этого я выдержать не смогу!). Дождемся продолжения... и как сказал Белыч, все будет хорошо. Я надеюсь.

Skyhold 24.10.2007 05:14

Мачете
На счет этого фан-сайта... Поклонница явно полюбила эту игру всем сердцем! Одежда прикольна, ну прям копия Зои! Мне очень нравится! И на счет скрина... Врядли это скрин из игры, просто какая-то наверно обоина, которая нам демонстрирует новую игру. Но ждать еще долго!

Белыч 24.10.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N. (Сообщение 2580188)
какая-то наверно обоина, которая нам демонстрирует новую игру.

Об этом уже много спорили. Что же это, скрин-арт, или арт-скрин? Пока что считается единственным скриншотом из Чаптерс...

dr.Zoiberg 26.10.2007 01:44

Белыч
Торнквисту сайт взломали :lol: поменяли шапку и понаписывали какуето МАТ :lol: :lol: :lol: но уже всё нормально)

loro4ka 27.10.2007 12:35

Чего вы спорите? Там же на сайте ясно написано:
Цитата:

Zoe Castillo Fansite © 2007 All rights reserved.
:sml: :wnk:

Tylomyinae 29.10.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Белыч (Сообщение 2581700)
Об этом уже много спорили. Что же это, скрин-арт, или арт-скрин? Пока что считается единственным скриншотом из Чаптерс...

:frown: ппц ну вы и наивные...
верите всему что напишут.
сразу видно обычный скрин из дримфола зафотошопенный. та же Зои у окна на кухне своего дома... одежда - другая, но если вы видели первые ролики дримфола - то наверно заметили что Зои там именно в такой одежде, а уж потом в релизе ей одежду сменили. когда будет 1 скриншот, обьяву об этом явно поместят на офф сайте Дримфола или в блоге Торнквиста. не надо верить всяким фан-сайтам Зои))):rolleyes:
кстати фотки с фанаткой - жесть))))) вообще зачот ей за то что сделала себе прикид Зои. с другой стороны лицом она на Зои не тянет, как бы не хотела)
Dreamfall-forever

dr.Zoiberg 29.10.2007 20:08

Цитата:

ппц ну вы и наивные...
хахахаха, почитай предыдущие посты прежде чем приходить к каким либо выводам, если у тебя есть другая картинка чтобы притулить к DFC - в студию, нет - помалкивай
Цитата:

когда будет 1 скриншот, обьяву об этом явно поместят на офф сайте Дримфола или в блоге Торнквиста. не надо верить всяким фан-сайтам Зои)))
опять таки прочитай предыщие посты, неужели ты думаеш, ты один такой умный, а тут толпа даунов сидит?

Tylomyinae 29.10.2007 21:12

я цитировал пост Белыча в котором он так говорил
Цитата:

вот и выводы.
...прочитал предыдущие посты и еще больше удивился какой ты даун.
Цитата:

я тебя просвещу почему там графика такая же, патому шо во первых движок тот же самый у игры, во вторых конец 2008, в третьих я говорил, что это не официал, его здёрли с какойто то там выставки и это не скрин, это арт-скрин (когда то мы так решили) и зделали его просто чтобы показать типа во DFC в прогрессе
ну ты бреда нагнал. сам придумал? ссылки встудию откуда ты это взял.
нету? конечно, так как специально для таких как ты взяли скрин из дримфола, обработали, и подписали что это DFC.

+ какого ты там на Зои гонишЬ? )))))
и почему некотырые подумали что именно с нее - http://www.zoecastillo.com/gallery/cosplay/zoe02.jpg - делали Зои из игры? все совсем наоборот %)

dr.Zoiberg 29.10.2007 23:49

Цитата:

я цитировал пост Белыча в котором он так говорил
это вообще к чему сказано?
Цитата:

...прочитал предыдущие посты и еще больше удивился какой ты даун.
не можеш за свои слова ответить ничем кроме оскорбления? Сразу видно у кого какой уровень развития
Цитата:

ну ты бреда нагнал. сам придумал?
нет не сам, есть такой человек Рагнар Торнквист, вот он автор вселенной TLJ
Цитата:

ссылки встудию откуда ты это взял.нету?
ну почему же нету вот оффициальная http://ragnartornquist.com/?p=293 ссылка, вот с этого топика http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31870&page=6 119 по счёту пост (если бы ты действительно читал, сам бы к этому пишёл)
Цитата:

конечно, так как специально для таких как ты взяли скрин из дримфола, обработали, и подписали что это DFC.
для таких как я? это ярых фанатов TLJ? ну да правильно, а для скептиков это отфотошёпленая версия DF, а в 291 и 294 постах я писал откуда они взяли его.
Цитата:

+ какого ты там на Зои гонишЬ? )))))
я не гоню, я говорю, что она дура битая, а Эйприл всегда будет TLJ#1 персонаж ибо с неё всё началось...

Тысяча 29.10.2007 23:57

Предлагаю закрыть тему на счет Зоя vs Эйприл и давать за это проценты уже достали.

dr.Zoiberg 30.10.2007 00:02

Тысячаименны
ок) тебя не было когда мы обсуждали попало ли копье в Эйприл или не

Тысяча 30.10.2007 00:22

Был, был. Я просто читал. Флуда развели немерено. Только зря друг другу нервы треплите перед выходом игры.

dr.Zoiberg 30.10.2007 00:26

Тысячаименны
а что ещё делать? ждать то долго! будем друг друга бесить! сори за флуд и оффтоп и ваще меня плющит)

Альтмер 30.10.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Тысячаименны (Сообщение 2618446)
Предлагаю закрыть тему на счет Зоя vs Эйприл и давать за это проценты уже достали.

Поддерживаю.
Вы слишком далеко ушли от изначальной темы.

Советую вспомнить, о чём разговор.

P.S. если dr.Zoiberg, venomprof и другие захотят продолжить свой спор, то рекомендую делать это в виде ЛС.

Посты оставлю на память, чтобы вы видели, чего НЕ надо писать в этой теме!

Skyhold 01.11.2007 04:39

dr.Zoiberg
venomprof
Хватит спор про пустякам делать! Очень прошу. Этим вы не украшаете себя...
Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2618391)
я не гоню, я говорю, что она дура битая, а Эйприл всегда будет TLJ#1 персонаж ибо с неё всё началось...

Опять за старое? Да? Может хватит уже?
Цитата:

Сообщение от venomprof (Сообщение 2617099)
...прочитал предыдущие посты и еще больше удивился какой ты даун

Вот лол!!! :sml:
Цитата:

Да! Лицом девушка явно не удалась. :))
Цитата:

Сообщение от Тысячаименны (Сообщение 2618567)
Был, был. Я просто читал. Флуда развели немерено. Только зря друг другу нервы треплите перед выходом игры.

Это точно.

Белыч 02.11.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2592414)
Торнквисту сайт взломали

Вот уроды. А нафига взламывали то? И кто?
Цитата:

ну ты бреда нагнал. сам придумал? ссылки встудию откуда ты это взял.
нету? конечно, так как специально для таких как ты взяли скрин из дримфола, обработали, и подписали что это DFC.

Движок там дримфоловский, Торнквист в интервью говорил. В новой игре будет только больше свободы, так как раньше они движок не до конца изучили.

надежда 02.11.2007 21:30

Сдурели какой фотошоп, какая надежда, я взрослая умная деушка,во первых, во вторых фанатства не признаю. впринципе.В третьих я не фанатею по Зои Я дорогие мои призываю вас к объктивности, или на крайний случая если неймется откройте тему как я ненавижу зои и отрывайтесь (и еще ненравится не играйте)

надежда 02.11.2007 21:44

[я не гоню, я говорю, что она дура битая, а Эйприл всегда будет TLJ#1 персонаж ибо с неё всё началось...[/quote]
Какой ужас, нельзя господа быть такими узколобыми, а потом у каждого есть выбор играй только в TLJ , и все зачем оскорблять то. Ну давайте я буду писать о том что Эйприл дура страшная а ты что Зои дура страшная кому это интересно ?

Белыч 06.11.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от надежда (Сообщение 2642046)
Ну давайте я буду писать о том что Эйприл дура страшная а ты что Зои дура страшная кому это интересно ?

Кстати да, надоели мальца эти споры... Лично мне Дримфол не меньше TLJ понравился, и надеюсь что чаптерс тоже понравится не меньше. ИМХО все персонажи очень хорошие.

Skyhold 07.11.2007 06:27

надежда
Полностью тебя поддерживаю. Молодец.
Мне кажется, если так дальше пойдет все темки придется закрывать и ждать выхода Чаптерс... А этого мне бы не хотелось! Так что давайте будем объективными и реально смотреть на жизнь, а не тупить. Это относится не ко всем, так что не обижайтесь пожалуста. Я никого не хотел обидеть. Просто надоело это уже. :mad:

dr.Zoiberg 07.11.2007 16:41

S.P.A.U.N.
это что твоя тема, что ты её собрался прикрывать? как становиться известно чтото новое так тут сразу и выкладываем ибо новости и понятно что активность в этой теме идёт скачками, есть какаето инфа - есть базар, нема инфы - заглушье

Skyhold 09.11.2007 06:30

dr.Zoiberg
Лучше время подождать, а потом малую инфу выкладывать чайными порциями. а базара и флуда и без этого хватает. Понимаешь меня?
Скрытый текст:
На счет твоих сообщений мне в ЛС! Это ты очень-очень зря. Потом поймешь! Смерть приходит неожиданно, так что крепись... Вроде все сказал.

Shpekakk 09.11.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2671430)
это что твоя тема, что ты её собрался прикрывать? как становиться известно чтото новое так тут сразу и выкладываем ибо новости и понятно что активность в этой теме идёт скачками

dr.Zoiberg лучше добавь в первый пост под спойлер каким моментом откроется первый эпизож чаптерсов из интервью с Торнквистом
ЗЫ а воду в ступе размешивать харе уже а то темку прикроют

dr.Zoiberg 09.11.2007 14:29

Shpekakk
ок будет сделано, объясни чего тему прикрывать?
S.P.A.U.N.
ROFL

Sam & Leon 09.11.2007 15:15

Я первой прошел TLJ,а потом Dreafall,эти игры мне очень понравились!!!Хотя вторая часть легче проходилась (чем первая),но все равно очень и очень интересно!!!А герои мне все без исключения понравились (и в первой и во второй части).Funcom молодцы!!!

dr.Zoiberg 09.11.2007 16:17

Sam & Leon
ну понятно, что вторая легче проходилось ибо там уже интерактивная игра практически или как оно называеться, а первая классический квест (ИМХО). Тем не менее есть пару моментов во второй часте которые могут заставить напрячься)))

Sam & Leon 09.11.2007 16:42

Да были,но в первой у меня многие вызывали затруднение в прохождении!!!Ладно надо по теме писать:я почему то уверен % на 90,что Chapters будет тоже очень хорошей игрой,а так конечно лучше не гадать.Да и информации мало по игре и как мне кажется она выйдет не раньше 2009г.

dr.Zoiberg 10.11.2007 00:22

Sam & Leon
ну я так предполагаю, что в DF будет побольше экшн-элементов, по сложности прохождения наверно такое же, ну и естествено много интерактивных элементов (это всё моё ИМХО)

Альтмер 10.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2683973)
объясни чего тему прикрывать?

Я могу обьяснить.

Дело в том, что новой инфы что-то в последнее время нет. А без инфы вы либо просто околофлудите, либо обсуждаете не саму игру (см. "обсуждение" Зои), либо просто "толчёте воду в ступе" (очень меткая фраза, к стати!).

Посему, раз серьезных постов по сабжу здесь в последнее время не наблюдается. Тему я закрываю, и, (внимание dr.Zoiberg!) в случае появления новой достойной обсуждения информации, попрошу согласовать открытие темы со мной (по ЛС).
В противном случае и тему закрою, и автор % получит, ибо нарушение.

Спасибо за внимание.

Альтмер 26.11.2007 18:06

У dr.Zoibergа есть новая инфа. Ему слово! :)

dr.Zoiberg 26.11.2007 18:11

кароче новый Q-A от Рагнара, конечно тема была его не прямо про DFC, но вопрос там тоже есть
Скрытый текст:
Q - I know you’ve been keeping low profile on Dreamfall Chapters. Is there any information you’re allow to gives us for the time being?

A - Mmm…not really, no. ‘Allowed’, maybe, but I’m not sure we should say too much too early…

Okay, okay, so here’s something. The following paragraph contains two and a half falsehoods. Make of that what you want:

Zoл’s in it. And Crow. Gabriel gets his groove on. There will be puzzles. And an exciting story. You’ll find out more about the Azadi. A Dragon strips down to the ‘bare essentials’ (if you know what I mean). And you’ll learn the true identity of the Prophet.

нада переводить?)

Athar 26.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2762557)
нада переводить?)

Переведи, а то у меня инглиш неважный.)

dr.Zoiberg 26.11.2007 18:16

так, я ща не дома, чётко не переведу

В - Я знаю, что вы не особо распростроняетесь о DFC, но может есть какаето новая инфа которую вы можете рассказать?
О - ммм... ну, не то что не "распростроняемся", просто ещё наверно рано много рассказывать...
Ладна, ладна, кое что могу. Первая глава состоит из двух с половний неправд? лжи? (чтото я не понял совсем ничё)

Зои будет. И Ворон. Гэбриэль получит/обритёт свой groove(!!!). Будут загадки. И умопомрачительная история. Вы узнаете больше об Азади. И вы узнаете кто на самом деле Пророк. Драконьи (я, ие,ы, ...) будут расскрыты (сдёрты, обнажены) ‘bare essentials’ (!!???) (если вы понимаете о чём я).

кароче потом переведу нормально, а то фигня какаето и нифига не ястно ваще

Lo\/\/eR 26.11.2007 18:19

так а дата выхода епизода воопще когда? 0_о

Альтмер 26.11.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от MOMOM (Сообщение 2762622)
так а дата выхода епизода воопще когда? 0_о

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg, первый пост (Сообщение 1518484)
Статус: в разроботке, точная дата выхода не известна, предположительно конец 2008-2009 года

...

dr.Zoiberg 26.11.2007 18:32

Альтмер
кароче нада подаждать когда подрулят госу TLJ и тада будет базар

InJade 26.11.2007 19:10

Эх, негусто, ребята... Но, по крайней мере это уже что-то.

dr.Zoiberg 26.11.2007 19:22

Эйприл
ты английский шариш? помоги нам нубам перевести, там блин чтото про Кинов рассказано, а я не могу понять, что, а реально меня Кину прут больше других персов и про папу чёто сказано. Но самое галимое - это Эйприл что не будет ?_?

Athar 26.11.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2763077)
Но самое галимое - это Эйприл что не будет ?_?

Да будет наверное, куда же без нее. Просто нам не рассказывают всех секретов.

dr.Zoiberg 26.11.2007 19:32

*Ath@r*
а в полне могут замутить так что в первой главе Эйприл и не будет. Реально больше всего волнует это сколько будет перерыв между главами.
и ещё клёва что не надо будет ждать там последней главы чтобы узнать кто Пророк

InJade 26.11.2007 19:36

Цитата:

A Dragon strips down to the ‘bare essentials’ (if you know what I mean).
За точность не ручаюсь, короче драконы становятся "предметами первой необходимости". Я так понимаю, может, в игре они выйдут на первый план?
Цитата:

Gabriel gets his groove on.
Габриэль получает, как бы сказать... углубление или изменение... Не пойму смысл.
Цитата:

The following paragraph contains two and a half falsehoods
Глава содержит две с половиной неправды ))) О чем, интересно?

dr.Zoiberg 26.11.2007 19:39

Эйприл
ура!!!! а я прочитал что будет расскрыта чтоли их тайна, хорошо что хотя бы не было сказано что типа все драконы передохли))

Birbone 26.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Ragnar Tornquist (Сообщение 2763189)
The following paragraph contains two and a half falsehoods.

А слово paragraph означает след. главу, или вот это:
Скрытый текст:

Zoл’s in it. And Crow. Gabriel gets his groove on. There will be puzzles. And an exciting story. You’ll find out more about the Azadi. A Dragon strips down to the ‘bare essentials’ (if you know what I mean). And you’ll learn the true identity of the Prophet.

Если последнее то тогда понятен смысл этой фразы:

"Make of that what you want"

Elen_Kin 26.11.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2762557)
кароче новый Q-A от Рагнара, конечно тема была его не прямо про DFC, но вопрос там тоже есть
Скрытый текст:
Q - I know you’ve been keeping low profile on Dreamfall Chapters. Is there any information you’re allow to gives us for the time being?

A - Mmm…not really, no. ‘Allowed’, maybe, but I’m not sure we should say too much too early…

Okay, okay, so here’s something. The following paragraph contains two and a half falsehoods. Make of that what you want:

Если кому еще нужен перевод:

.
Скрытый текст:
Я знаю, что вы держите информацию о DC в тайне. Есть ли хоть какая-нибудь информация, которой вы можете позволить себе поделиться с нами сейчас?
- М-м-м нет, на самом деле нет. «Позволю», возможно, но я не уверен, что нам следует рассказывать много, слишком рано. Хорошо, хорошо, вот вам кое-что. Сейчас последует параграф в котором будет содержаться два с половиной обмана. Понимайте, как хотите, итак:
Там будет Зои. И Кроу. Габриель покажет себя несколько иначе. Там будут загадки. И восхитительная история. Вы узнаете больше об Азади. Линия драконов вернется к их настоящей(чистой) основе. ( если конечно вы знаете что это значит). И вы узнаете настоящую личность пророка. .

Tylomyinae 26.11.2007 23:47

ЗОИ БУДЕТ!!!!!! УРАААА! %))))

dr.Zoiberg 27.11.2007 01:05

venomprof
))) надеюсь, что мы ею будем играть материально, а не в "мире духов" или чёто такого...
Elen_Kin
спасибо за внятный перевод, +1 поставил бы, но не могу)

Deppy 27.11.2007 01:21

гм, если "там будет 2 с половиной обмана" (в параграфе), то непонятно, что именно...

dr.Zoiberg 27.11.2007 01:24

Deppy
ну да это тоже напрягает, а может там имено обман, что чегото не договорили, и ещё я удивлён что про Киана ни слова, почему то мне казалось что он обязан быть в первой главе

Deppy 27.11.2007 03:19

dr.Zoiberg
ну, наверное, раз про Эйприл ни слова => и про Киана - шиш)

Йолка 27.11.2007 11:50

жаль что дримфол не такая "лонгест" как первая часть. + игрушка обрывается как то странно, назвали бы тогда ее "1/2" чтоли ^^

насчет скрина из чаптерс - думаю фотошопа там нет, эффект засветки уже был реализован в дримфол, а эффект film grain аля silent hill 3. думаю будет неплохо смотреться если вкассу применять.

торнквист конечно жадина, хоть бы скринов выложил побольше, а то еще год как минимум ждать...

dr.Zoiberg 27.11.2007 15:51

Йолка
та он не жадина, просто у него есть там контракт с работодателем (Funcom) и если он не будет выполнять указаные там условия, то его просто напросто уволят)
я вот к чему пришёл по поводу 2.5 брехни
1. Не будет загадок, игра больше будет адвентчурной без всяких головоломок
2.
Скрытый текст:
думаю всётаки Габриэля убьют

0.5 Личность Пророка будет раскрыта не до конца)))

Elen_Kin 27.11.2007 15:59

Мне почему-то кажется, что из этого всего обман скорее про Габриеля. Почему, не спрашивайте, кажется и все. А насчет остального. Думаю Эйприл должна быть, просто о ней до игры уж точно ничего не расскажут. И потом написанно только , что будет Зои, а там два с половиной обмана))) значит будет Эйприл:Grin: а вообще этот текст нужен для того чтобы забить фанатам голову, и чтобы они отстали на время:wnk:

dr.Zoiberg 27.11.2007 16:03

Elen_Kin
может потому, что в одном из предыдущих Q-A чуть ли не прямым текстом сказано, что
Скрытый текст:
Папку грохнут

TLJ без Эйприл это уже не TLJ [ИМХО]

Elen_Kin 27.11.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2767421)
Elen_Kin
может потому, что в одном из предыдущих Q-A чуть ли не прямым текстом сказано, что
Скрытый текст:
Папку грохнут

TLJ без Эйприл это уже не TLJ [ИМХО]

Я тоже так считаю, много раз говорила это. Да думаю большая часть так считает

Birbone 27.11.2007 17:42

А по-моему 0,5 это то что Зои будет, но будет где-то там вместе с Вагабондом. А то что про Эйприл ни слова вполне логично, это же основная "интрига" у разработчиков.

Цитата:

а вообще этот текст нужен для того чтобы забить фанатам голову, и чтобы они отстали на время
Это мы наверное сейчас играем в квест Dreamfall Chapters: глава 0. ))

Lokelani 27.11.2007 19:12

Я думаю, что папа Зои не такой уж и хороший, как кажется с первого взгляда. Он покажет себя с другой стороны-это типо мы узнаем про него что то такое, что нам не понравится. Зои будет, мне кажется глупо даже без неё. Ведь в первой части была Эйприл, и во второй части была Эйприл, так и с Зои будет. И Эйприл будет в продолжении. Да я думаю нам про всех успеют чё то новенькое показать. Восхитительная история, это типо мы будем восхищаться тем, что все живы. Или будем восхищаться свадьбой Киана и Эйприл)Вообщем заитриговал, заинтриговал. Может он там ваще всё неправду сказал. Интересно, что мы узнаем нового о Азади? Что там узнавать. Ворона покажут, это точно правда скорей всего. А может он ваще всё правду сказал?Так и крыша поехать может... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif

Shpekakk 27.11.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2768605)
Я думаю, что папа Зои не такой уж и хороший, как кажется с первого взгляда. Он покажет себя с другой стороны-это типо мы узнаем про него что то такое, что нам не понравится. Зои будет, мне кажется глупо даже без неё. Ведь в первой части была Эйприл, и во второй части была Эйприл, так и с Зои будет. И Эйприл будет в продолжении. Да я думаю нам про всех успеют чё то новенькое показать. Восхитительная история, это типо мы будем восхищаться тем, что все живы. Или будем восхищаться свадьбой Киана и Эйприл)Вообщем заитриговал, заинтриговал. Может он там ваще всё неправду сказал. Интересно, что мы узнаем нового о Азади? Что там узнавать. Ворона покажут, это точно правда скорей всего. А может он ваще всё правду сказал?Так и крыша поехать может... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif

торнквист писал: сцена с которой откроется первый эпизод чаптерс: больничная палата , кровать Зои и ...
Скрытый текст:
кровь на полу . Так что его грохнут

dr.Zoiberg 28.11.2007 00:18

Dreamgirl
Скрытый текст:
он окажется геем :lol:

Shpekakk
Скрытый текст:
там ещё Реза был

Asad sad 28.11.2007 00:44

Ну реза его и убид о_О

Йолка 30.11.2007 13:53

ну зои кстате может так и остаться %) или стать второстепенной героиней, ибо ваще то всю игру прожужжала, как ей нечем заняццо, нет смысла в жизни, все достали, ничего не хочется. а тут она нашла смысл.

но с другой стороны она же тоже вначале увлекалась биоинженерией... может реанимируют ее, с целью дать новую миссию по спасению мира ^^

dr.Zoiberg 30.11.2007 14:13

Йолка
а проблем то её реанимировать? она ж в коме лежит, вот будет какоето мощное воспоминание, или у её сознаия чтото случится вот они и проснётся

Тысяча 30.11.2007 14:26

А зачем ей вообще выходить из комы если она может путешествовать и без тела?

dr.Zoiberg 30.11.2007 14:45

Тысячаименны
эээ.... чё это ты решил так?

Йолка 30.11.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2782978)
Йолка
а проблем то её реанимировать? она ж в коме лежит, вот будет какоето мощное воспоминание, или у её сознаия чтото случится вот они и проснётся

а смысл? в состоянии комы она впервые почувствовала себя в "своей тарелке". зачем чинить то что не сломано? пускай лежит и тащиццо :sml:

Тысяча 30.11.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2783122)
Тысячаименны
эээ.... чё это ты решил так?

В конце она попала туда куда надо. И спокойно там себя чувствовала, пусть и без тела.

Skyhold 03.12.2007 06:08

Цитата:

Сообщение от Elen_Kin (Сообщение 2764153)
Я знаю, что вы держите информацию о DC в тайне. Есть ли хоть какая-нибудь информация, которой вы можете позволить себе поделиться с нами сейчас?
- М-м-м нет, на самом деле нет. «Позволю», возможно, но я не уверен, что нам следует рассказывать много, слишком рано. Хорошо, хорошо, вот вам кое-что. Сейчас последует параграф в котором будет содержаться два с половиной обмана. Понимайте, как хотите, итак:
Там будет Зои. И Кроу. Габриель покажет себя несколько иначе. Там будут загадки. И восхитительная история. Вы узнаете больше об Азади. Линия драконов вернется к их настоящей(чистой) основе. ( если конечно вы знаете что это значит). И вы узнаете настоящую личность пророка.

Спасибо тебе за внятный литературный перевод. Теперь более менее все ставится на свои места. Но все равно этого мало. :wnk:

Elen_Kin 03.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N. (Сообщение 2800758)
Спасибо тебе за внятный литературный перевод. Теперь более менее все ставится на свои места. Но все равно этого мало. :wnk:

Всегда пожалуйста. Если что надо еще перевести, обращайтесь. :wnk: И потом я б все равно перевела, самой интересно было что ж там понаписали-то

Lokelani 21.12.2007 22:05

Что к чему этот скриншот типо из Chapters? У Зои тут даже одежда как в первом варианте, ещё не переделанном, я даже зашла на сайт один, там картнка эта в разных ракурсах, она не их Chapters.

Tatia 21.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2925766)
Что к чему этот скриншот типо из Chapters? У Зои тут даже одежда как в первом варианте, ещё не переделанном, я даже зашла на сайт один, там картнка эта в разных ракурсах, она не их Chapters.

Dreamgirl
Ну хоть бы скриншоты выложила для сравнения, а то мы то сравнения в одежде не видим. Нехорошо:frown:

Shpekakk 21.12.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Tatia (Сообщение 2926078)
Ту хоть бы скриншоты выложила для сравнения, а то мы то сравнения в одежде не видим. Нехорошо

смотри обои к дримфолу на основном сайте мании - там у Зои и Эйприл одёжка другая

Lokelani 21.12.2007 23:34

http://www.black-house.net/Images/th...ls.php?album=6

Полистай этот альбом, там в разных ракурсках. Ещё я видела ролик, правда не помню где, там тоже Зои в этой одёжке была, старый вариант...Где то может на третьей на второй странице встретишь типо скрин Чаптерз, только без этого эффекта по бокам

Мачете 22.12.2007 17:33

Ухахаха! dr.Zoiberg, можешь добавить ещё скрины в шапку!
После золотой ссылки Dreamgirl так и верится, что это скрин из DC!
Цитата:

этот скрин там откудато с какойто выставки вытащили
Ну да. Где показывали старые скрина из Dreamfall
Цитата:

зделали его просто чтобы показать типа во DFC в прогрессе
компании же выпускают скрины?.. Вот и показали, что разработка Dreamfall: The longest jouney в прогрессе. Всё ясно!
Цитата:

ващето это с офф форума скрин
Конечно-конечно!
Цитата:

Пока что считается единственным скриншотом из Чаптерс
ГЫГЫГЫ! Добавь в шапку ещё скрины из чаптерс! Там эта фотка в разных ракурсах! :lol:

Lokelani 22.12.2007 17:57

Вот точно эта фотка, только с другой стороны.
http://www.minstrum.net/images/presse/edge/edge10.jpg

Когда уже нормальные скрины иры будут?Она ведь по идее в 2009 году выйдет так? Так уже пора и скрины выложить, хоть один маленький скринчик...Или они ваще ничего не собираются публиковать. Мы узнаем что будет в игре, только когда поиграем?С одной стороны хорошо. А то увижу морду Пророка на каком нибудь сайте и надпись- Пророк это Реза, Зои очнётся из комы, конец будет очень весёлым, все останутся живы. Вот интересно будет потом играть...

Tatia 22.12.2007 19:08

Dreamgirl
Да жалко, что больше ничего не известно, а про то что Пророк это Реза на многих сайтах обсуждают.

Lokelani 22.12.2007 19:16

Да не, я так не думаю, что он это он. Да и на этой картинке видно, что они совсем не похожи. Не знаю толи это у меня в пиратке бред был, но Зои не могла до него дозвониться, потому что он был под землёй., она это ещё Чарли говорила, это у меня так перевели или так действительно? Так с чего она взяла, что он под землёй?
Кстате вот сто пудов тот скрин типо Чаптерз, даже с тем эффектом

http://www.dreamfall.pl/images/zoom/...(1024x768).jpg

Мачете 22.12.2007 21:48

Dreamgirl, он ушёл в подполье

Lokelani 22.12.2007 23:48

А, я ж думаю что к чему. Кстате ыедь у Эйприл в старом варианте на шее медольон, посередине весит, потом ей сделали застёгнутый плащ, его не видно, так? И её прям в то место и попали, так? Странно...я всё думаю, что живая она. А спасла её Зои тем, что попала в тюрьму, туда пошёл Киан, и они с ним встретились. Может иначе бы они никак не встретились...

Shpekakk 22.12.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2931680)
Так с чего она взяла, что он под землёй?

навярняка промтовский перевод gone undeground

Elen_Kin 23.12.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2934315)
у Эйприл в старом варианте на шее медольон,

Я не видела такого варианта, ты не могла бы выложить скрин?

Мачете 23.12.2007 00:13

Да вот он, прям тут висит!

Elen_Kin 23.12.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Мачете (Сообщение 2934516)

Это обои. Их я видела. И они сохранились во всех версиях игры. Обои какие были такие и остались. Я думала как с одеждой Зои, есть более ранний вариант облика Эйприл, где ее плащ расстегнут. Именно в самой игре

Мачете 23.12.2007 19:09

Elen_Kin, а обои разве не вариант? Если графика не дотягивает до полного раскрытия сюжета, то это могут сделать только рисунки

Lokelani 23.12.2007 21:33

По-моему поэтому они и решили застегнуть её плащ, чтобв не видно было

bL@Ck 24.12.2007 23:43

Я думая из эпизодов нормального ничего не получится

dr.Zoiberg 25.12.2007 01:39

bL@Ck
а я думая, что у тяба с правапесаниям проблем, и ещё, что глупо судить не по чём

bL@Ck 25.12.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2950667)
bL@Ck
а я думая, что у тяба с правапесаниям проблем, и ещё, что глупо судить не по чём

Это просто мое мнение

Qetzlcoatl 25.12.2007 13:05

Я, конечно, разделяю всеобщие опасения по поводу выпуска игры "по главам". Но мои опасения связаны в большей степени с тем, что "эпизодическая" версия игры может увидеть свет только в английской и норвежской локализациях. А другие локализации отложат до выхода коробочной версии, которая, что очевидно, выйдет после самого последнего эпизода. А значит мне, для которого русская локализация является и необходимостью (играем всей семьёй, но не все владеют английским в достаточной мере), и бонусом (русская озвучка очень понравилась, особенно Ворон), ждать не переждать. :(
Самая идея выпуска по эпизодам не плоха. Смотря с чем вы сравниваете, я сравниваю не с Half-Life 2 и не с Сэмом и Максом, я сравниваю с пионером "эпизодов" - Wing Commander: Secret Ops, выпущеной в далёком 1998 в виде десятка эпизодов, по одному раз в две недели - достаточный срок что бы пройти предыдущий, "закипеть" в ожидании следующего, но ещё не "перекипеть". Ядро тогда закачивалось изначально вместе с "прологом", а потом чисто "миссии"... На эпизоды была гармонично порезана изначально целостная игра. Единственное принципиальное отличие - Secret Ops был бесплатен (был представлен как "социальный эксперимент")
Вот такие мысли...

dr.Zoiberg 25.12.2007 19:21

Qetzlcoatl
вообщето лучше всего игры в оригинале играть...
объясни почему ты сравниваеш идею выпуска эпизодов не с недавними, успешними Халфлайоф и Сэмом и Максом, а с какимто Винг Командеров 98-ого года? и ещё... Я не очень то понимаю почему большинству не нравится идея распростронения через интернет, вот я например за, тут много плюсов, во первых будут у фанкома нормальная прибыль, а не меньшая в 2 раза из-за пиратства, и вообще интернет как по мне удобней, если какието проблемы, то ты как оф пользователь имееш полные права на помощь и сотрудничество лиц из фанкома

Qetzlcoatl 26.12.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2955070)
объясни почему ты сравниваеш идею выпуска эпизодов не с недавними, успешними Халфлайоф и Сэмом и Максом, а с какимто Винг Командеров 98-ого года?

Потому, что как раз к HL2 и S&M у народа какие-то претензии, да я в них и не играл, так что с "графиком" выпуска их эпизодов не знаком, сравнивать просто не могу. А вот в WC: Secret Ops играл, и их график выхода эпизодов мне тогда понравился - 1 эпизод в 2 недели. Т.е., как я уже сказал, успеваешь эпизод пройти, однозначно, но после него и не остываешь к игре, и не перекипаешь ожиданием, а как раз к выходу следующего - ты в "точке кипения", что же там дальше. При этом там были эпизоды самодостаточны, но и весь сюжет, т.е. сюжет всех эпизодов, всей игры - целостный, а не подёрганый на слабо подходящие друг к другу кусочки.
Того же и хочется от Dreamfall Chapters - самодостаточности каждого эпизода при общей целостности сюжета от первого кадра и до последнего титра, и что бы выходили с чётко выверенной регулярностью, а не так что бы к выходу следующей главы уже забываешь про что была предыдущая.

Цитата:

интернет как по мне удобней, если какието проблемы, то ты как оф пользователь имееш полные права на помощь и сотрудничество лиц из фанкома

Ты имеешь те же права и при покупке "коробочной" лицензии, если что. :)
А теперь представь, что Россия за пределами МКАД не заканчивается, и что ой как у многих нет нормального Интернета за приемлемые деньги, а кое-где и ни за какие деньги вообще. :(

Цитата:

вообщето лучше всего игры в оригинале играть...

Вообще, лучше всего играть в игры, когда понимаешь что к чему. :) Со мной в игры играет вся семья и далеко не все "в совершенстве владеют языком Шекспира". :)

Lokelani 26.12.2007 13:37

По мне так лучше чтобы выпустили нормальную игру, без всяких эпизодов. Я пошла бы и купила в магазине, потому что через интернет я скачать не смогу. И в игру играть лучше с английской речью, но с русским субтитрами, потому что иногда от монотонного русского голоса хочется пойти и пристрелиться. Я играла в Дримфолл с английской речью и мне очень нравилось, а с русской послушала и подумала, что это вообще не то.

Qetzlcoatl 26.12.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2959943)
а с русской послушала и подумала, что это вообще не то.

Пиратка, надо полагать...
В лицензии и TLJ, и Dreamfall - прекрасный актёрский перевод.
В противном случае, конечно, спасают только субтитры.

Lokelani 26.12.2007 19:14

Я русскую озвучку слушала на лицензии, мне не понравилось.

dr.Zoiberg 26.12.2007 19:40

Dreamgirl
ага, только ты не учитываеш что фанком не мегакорпорация и не могут позволить так много дорогих проэктов, они конечно могли бы выпустить продолжение дримфола в коробочной версии, но у них бы бабла на пиар не осталось, а половину прибыли реально ушла бы пиратам, зато вы бы все были довольны, а про то, что продолжения изза этого может не быть всем побарабану

Birbone 26.12.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 2959943)
Я играла в Дримфолл с английской речью и мне очень нравилось, а с русской послушала и подумала, что это вообще не то.

Цитата:

Сообщение от Qetzlcoatl (Сообщение 2962970)
В лицензии и TLJ, и Dreamfall - прекрасный актёрский перевод.

Я первый раз играл в Dreamfall с русской озвучкой, и когда я начал на второй раз проходить с английской озвучкой, у меня не получилось (((, голос Зои казался каким-то писклявым, ну и все такое, поэтому [ИМХО] я считаю, что после прохождения герои становятся как родные, и когда у них резко меняется голос, то это начинает резать слух.

То бишь проблема не в том, что НД подобрала плохих актеров, а в том что их голоса, другие. (Но с Faith, они все таки очень сильно напортачили, в оригинале всто раз лучше голос) [/ИМХО]

Aeon Evil 26.12.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Birbone (Сообщение 2963873)
я считаю, что после прохождения герои становятся как родные, и когда у них резко меняется голос, то это начинает резать слух.

в частности поэтому я выступаю против попыток озвучки Silent Hill. Но не по теме...
озвучка - дело десятое. Мне на самом деле больше понравилась русская озвучка НД, чем английская, но это субъективно. А вот выпуск эпизодами и через инет мне не нравится. Пираты все равно дорогу найдут - на то они и пираты. Скачают один раз, че-нить подправят, прилепят русские сабы и готова игра. Потом через торренты скачают все. Фанкому бы найти издателя и выпустить на-гора все сразу. Или хотя бы половину.
Ну и, наконец, шанс, что какая-нибудь Акелла или приличный наш издатель возьмется за проект не такой уж и призрачный.

Tylomyinae 27.12.2007 01:41

Цитата:

Я первый раз играл в Dreamfall с русской озвучкой, и когда я начал на второй раз проходить с английской озвучкой, у меня не получилось (((, голос Зои казался каким-то писклявым, ну и все такое, поэтому [ИМХО] я считаю, что после прохождения герои становятся как родные, и когда у них резко меняется голос, то это начинает резать слух.
ну у меня было так же. голос Зои что то как то не воспринимался. но всеровно я прошел игру и на английской озвучке. потом еще раз на английской и еще раз. и теперь наоборот мне больше английский перевод нравится) согласен на счет того что голос как то влияет на характер. потому что после прохождения игры складывается некий образ каждого героя. а смена голоса влияет на восприятие этого образа. характер как будто немножко меняется) вот мне перевод TLJ сначала не нравился. а вот сейчас прохожу - привык и слушаю с удовольствием. ЗЫ. вероятно субтитры мешали. отключил их. они только мешают сосредоточится. без них с удовольтвием слушаю разговоры и не напрягаю глаза и мозги

Мачете 27.12.2007 21:02

venomprof первый раз я пошёл TLJ ещё с переводом от 7 волк мультимедиа и тогда думал, что перевод прекрасный. Хоть там совсем не было шуток и я ни фига не понял сюжет, мне понравилось. Думал просто что что-то где-то пропустил и сам не догнал. Как оказалось, просто плохо перевели. Ещё на форумах аг-точка-ру было несколько человек, мечтавших о том, чтобы на роль Эйприл в лицензионном переводе взяли "ту самую" из 7 волка.
Цитата:

Пиратка, надо полагать...
Пиратской версии озвучки Dreamfall, равно как и вообще пиратских озвучек любых игр не существует ~ с 2002 года.
Цитата:

в частности поэтому я выступаю против попыток озвучки Silent Hill.
SH никогда не переведут на русскую речь, потому что так сказали разработчики. Лиц перевод - только сабы
Цитата:

Скачают один раз, че-нить подправят, прилепят русские сабы и готова игра. Потом через торренты скачают все.
Так было с HL2. Для пиратов это не проблема. Вряд ли будут русские сабы, но то, что через торрент можно будет скачать, это однозначно.
Цитата:

Ну и, наконец, шанс, что какая-нибудь Акелла или приличный наш издатель возьмется за проект не такой уж и призрачный
Да-да, для каждой части свой издатель) 1С, Новый диск и Акелла. Главное чтоб оставили локализаторов - Lazy games.
Цитата:

олос как то влияет на характер. потому что после прохождения игры складывается некий образ каждого героя. а смена голоса влияет на восприятие этого образа. характер как будто немножко меняется
Почему вам не нравится русский перевод? Я от него в восторге. Может некоторые герои и тормозят следующие фразы после окончания предыдущей, но это редко и не всегда заметно. Голос На-ане вообще супер - спокойный, уверенный, мудрый и женственный. Короче с недавних пор моя любимая героиня)
Эйприл хорошо переведена. В первой части была скромной студенткой, а во вторй актриса поднатужилась на воительницу. Всё дело в характере. Другой голос изменяет характер героя. Именно поэтому воспринимаются по другому герои на другом языке. Вы слышали Лукаса Кейна из Fahrenheit на испанском? Это же ужоооос! А у них - лицензионный перевод. Если что - ролик с испанской речью лежит вконтакте...
Именно из-за перемены характера capcom запрещают переводить свои игры на русскую речь. Вспомним RE4. Это не дурацкий перевод на коленке - это перевод с соблюдением желания разработчиков. Я не играл в английскую версию Dreamfall. И тем не менее я очень рад за хорошую локализацию.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.