![]() |
Lino
Вообще энергию не качал? Как же ты дошел до пятого акта? Ведь на вызов существ куча маны требуется. Напарник с третьего акта лучше. |
Цитата:
1. Статы У ВСЕХ ПЕРСОВ, не зависимо от класса, распределяются так: сила - под шмот (с учётом добавок с самого шмота), декса - под блок (если со щитом) или - также под шмот (исключение - дистанционники, типа бовазонки), виталити - всё, что можно, жизни много не бывает, ЭНЕРГИЯ - Н И Ч Е Г О!!!!. Никому, даже сорке, поскольку с повышением уровня количество энергии будет расти, у сорок уйма вещей, есть аура "медитация" на рунворде "Инсайт" и т.д. Повторяю: в энергию не вкладывает ни единицы никто (кроме нубов, конечно))) Не веришь мне - порыскай по тематическим сайтам. Но лучше - поверь сразу, время сэкономишь. 2. Не вздумай послушаться и второго совета. Мерк ДЛЯ ВСЕХ ЧАРОВ лучше со ВТОРОГО АКТА!!!В основном используются холифризник (2 акт НМ дефенсиве) - из-за заморозки, дефиансник (2 акт нормал и хелл дефенсиве), майтовый (2 акт НМ Оффенсиве). Иногда - 2 акт НМ оффенсиве - с аурой Блессед Айм, добавляющей АР (контактникам). Вот так. И не иначе. |
У меня вопрос(не судите грубо),а с какой версии героя выкладывать? Лорд оф дистрэкшен или истер сан?
|
Цитата:
|
Жалко. В лорд у меня 74 паладин,а в истер сан 86.
|
STi1LeX
Выкладывай оба, посмотрим. |
1. Somutos
2. Скрытый текст: 3. http://dump.ru/file/1207959 Второй мой патриарх. Весь нормал и найтмар игра, чистый квейк :) Только успевай ресаммонить скелетов, пускать бон спиры в обычных монстров, бон спириты в уников, да еще и курсы развешивать. На хелле стало тяжеловато. Не киляли, но ооооочень туго шло (ппл8 ессна). Corpse explosion рассчитывает дмж от хп при ппл 1, так что продвижение чара замедлилось. 4-5 акты на ппл1 пробежались буквально за час-полтора. Ну Энигма конечно, помогла :) Вобще считаю чара не очень удачным, ибо делался по гайду для 1.10, когда любому некру совали на ноги марровоки из-за бага, и считали дмж из расчета 33 лвл синерджи. Чар рипнулся 2-3 раза, и то из-за глупого выпендрежа с нераспределением 300 статспойнтов (Диабло пустил волну, я даже не успел нажать на реджув пошн) З.Ы. Есть нераспределенные скиллы, даже не знаю куда их кинуть :) |
hunnyh
Пояс у тебя модный, спору нет, но почему арахнида не надел? И неговори, что нету - у нечитерного перса с энигмой он просто обязан быть. Вместо вартравеллеров неплохо напялить сапоги алдура - там жизнь и файр-рез (хоть тебе файр-энчанты и не страшны, скелеты не пустят, но всё равно 29 - маловато) и 40 фрв в нагрузку. Если задумаешь этот обмен произвести придётся в дексу докидывать, а так всё, что есть, - в жизнь, классика жанра! То, что нет вещей с кэннот би фрозен - для некра терпимо, но лучше, всё-таки когда это есть. Да и палку неплохо бы поменять на боуншейд или деасвеб (уникальные элитные), на них обоих - по +2 и к скиллам в общем, и к костяным в частности. Если упор делаешь на скелетов, то и перчи можно на фросты поменять - маны никогда много не бывает, а кастрайт восполнить теми самым арахнидом. Кстати, на вскидку не помню, но впечатление складывается, что до нужного порога кастрайта твоему некру далековато. У мерка - ни одного сокета. Не любишь ты его. В гомункулос почему не вставил резисты? Лишние, что ли? Заодно выкинул бы из инвентаря некоторые отстойные грандчармы (Они и энигма рядом смешно смотрятся). Чармы у тебя - это вообще отдельный разговор. Таскать чарм +3 к силе на 85 лвле - это совсем несолидно. Оставшиеся скиллы трать или на скелетон мастери, или на синерджи к спеар и спириту. И, кстати, почему у тебя на свопе лидлессвал, а не спирит??? Спирит-то даёт +2 скиллс! Короче, с персом надо ещё работать. |
hunnyh
Перезалей на http://stream.ifolder.ru/, а то я что-то скачать не могу. |
Говорю ж, на хелле стало очень скучно им играть, так я ваще его забросил :) Арахнида не находил еще ни одного :( Енигму наверное верну палу мфайндеру.
Про брейки как-то даже не подумал, если честно. Просто одевал то, что было под рукой. Пояс наверное надо было вердунго или стринг. Ну и про рунворды - неинтересно когда на чаре одни рунворды. У меня Пал был в Энигме, HotO и со спиритом. Так можно всех чаров одевать. Неинтересно :( Сейчас докачаю трапасю, на ней не будет рунвордов, но будут уники (пускай и не бест) + фулл Наталья сет! (попонтоваться) Честно говоря, Ber для энигмы начитерил, ибо бегать на 5 лвл к каунтессе по 3-4 часа в день как-то не фонтан... С Энигмой пал принес уже все шмотки сам (кроме Анни, но это читом не считаю, ибо где я вам в Сингле найду уберов?) Чармы это моя слабость. Я-же нуб :) А как связаны нечитерность перса и Арахнид? http://stream.ifolder.ru/9061052 Перелил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D Я раньше играл в вц3, так что "задрачивать" умею. Просто думал, что без опыта паровозить буду вечность :) Да и как-то заморачиваться, переключаться, и прочее... Мне проще по отработанной схеме раз за разом. Плюс играю же я в сингле, а здесь важно удовольствие от игры, а не то, что мой рун-перс на 24% быстрее рубит монстров, чем униковский. То есть, горазда большее удовлетворение от первой найденное Шаки или Мары, чем от собранной на всех персах Энигмы :( Все имхо.
Ну и план у меня был. Сначала хотел просто пройти Д2 на хелле. Специально нашел у друга, почитал гайдов етц. Потом понравилось и решил пройти за все 7 персов игру на хелле и собрать все классовые сеты для каждого. Так что у меня еще многое впереди, и это почти никак не связано с рунами :D |
Люди я чё то не пойму вы тут чего пипи...ми меряетесь. Скрины красивые, не спорю. Но на классике у меня за неделю задротничества уже на варваре легко сидит фул сигон. А для прохождения хелла большего и не надо. Над такими вещами как там у коо то была шмотка типа тираеля, по моему её я не видел. Объясните плиз чем ваши сборы пи..тее чем фул арт.? ? ?
//Завуалированный мат недопустим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый So1idus, Вы не ответили на мой последний вопрос.
P.S. Я прошёл ад на сигоне, у меня была именная палица, Морнинг стар Dron Кровавый восход, амулет не помню, 1 кольцо вроде ветер трупов или мертвецов(хотя возможно спутал с дугой игрой ) и собственно всё. Прибавку к скилам никогда не считал достойным аргуметом в пользу арта, всегда более интересовался скоростью атаки и кражей маны и хп за удар. Такими нехитрым образом, я с помощью безумия или как то так убивал всех боссов в аду. Просто у меня была очень быстрая атака и очень большой процент кражи и жизни. За счёт миниамулетов, которые я одевал тока на боссов, у меня прибавлялось около 100 силы и лупил мой варвар прямо таки на загляденье. А про шмот типа самый офигенный в игре мне довелось увидеть лишь 1 раз, это были молот и ботинки бессмертного короля. Кувалда лупила недетским дамагом, а боты давали нереальную броню. Видел я эту раость на чужом персе. :-( Добавлено через 3 минуты P.P.S. Искренне прошу дать мне ссылочку, где мона помотреть ВСЕ вещи из Д2 ЛОД. То есть все золотые , жёлтые , зелёные я и так все видел. Добавлено через 38 минут Люди я запутался, напишите мне про какую версию идёт обсуждение. Про лорд оф дестракшен без всяких модов или же про какие нить ундерворлды и прочее ???? А то тут мне написал один умник что тут тока я в классику гамаю. Во первых я сам не помню уже скока в неё родную не гамал. Во вторых если речь идёт про моды типа преисподней то там вещи куда круче. В третьих дайте не палёную ссылку где можно скачать Дьяблу нормальную, про которую тут гуторят, чтобы прокачаться и всех поразить ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baranar's Star вот так моя булава называлась, я её нашёл в списках вещей.
Добавлено через 4 минуты Я вот тут зашёл на сайт дьяблы и поглядел, фигня получается, там тока в 1.10 норм итемы есть. Добавлено через 2 часа 2 минуты хехе , установил 1.11 А русификатор прилагаеццо ? Я по нерусски как то не очень. Кто знает где взять русификатор для 1.11 ссылку киньте плз ) |
Цитата:
|
Она есть в 1.09
|
Цитата:
|
Слушай я последний раз играл 3 года назад, я помню как она выглядела, нашёл на сайте диабломании картинку, а как она называлась не помню, может то была другая палка.
|
Статы
Скрытый текст: Инвентарь Скрытый текст: LOD v1.11, только что поставил Plugy (для уберов), сразу же поднял Аннигилус с клоуна. Торч в своё время был честно выбит и подарен мне :) В общем, есть куда расти, шмотки довольно бомжовые (кроме шапки и брони,) х3 куда бросить статпоинты (str/life) и скилл-пойнты (их в районе десяти)... P.S. Лайфлич рулит :) |
t3s
Что за кувалда? |
t3s, а там разве не вартравеллеры? Нормально ведь, ну поясок (это сетовый, так, кредендиум?) на вердунго поменять бы, для ДР-а, и дракулы б не помешали, а то и стилренды (силы у тебя, я смотрю, невпроворот). Вообще, лучше б вместо фотки написал словами, что за шмот, а то не всё ясно. Бронь - Аркана?
Сила под шмот, куда больше-то? Если АР хватает, попадаешь по всем нормально, то всё в жизнь. |
Дальнейшее обсуждение в этой теме.
|
Сейчас играю на патче v1.12 ( Finall Patch ) начал Варваром.
На данный момент 59 лвл,помощница 57 лвл Лучница ( С первого города ).На данный момент своим 59 лвл уже на 3 сложности ( На Аде ) Там правда Варваром очень и очень сложно... |
Asabo
Может скрины выложишь? Описывать тут ничего не нужно. |
Selena сорка
Статы Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Народ,очень прошу помощи.кто скачивал этот сейв выложите и дайте ссылку,решил поиграть а сейв видимо утерян.только 69уровень остался,незнаю как так получилось,очень прошу.жаль что в шапку персонажа не добавили,видимо подумали что читерский.или незнаю почему.жаль.
|
Boss&666,
Ссылка под спойлером еще жива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел скрафтить для своей синки когти Pattern. Рецепт вычитал в програмке "Рунные слова 4.3.2" из когтей и рун Eld Thul Ort. Но вот только нифига предмет не скрафтился, просто когти с 3 рунами вбитыми. Написано что работает в версии выше 1.09 (у меня 1.12). Так понял рецепты в некоторых версиях меняются, обидно за потраченные руны. Где можно найти оф список рун слов, чтобы так больше не попасть?
|
Чуть не запутался, увидев слово "крафт".)
Этого слова давно уже нет, с 2002 года, кажется. Список действующих рунвордов следует смотреть на Arreat summit - http://classic.battle.net/diablo2exp/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |