![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь там так же как с униками? Т.е вещь просто повышается на левел а все свойства сохранаются? |
Цитата:
Тут все рецепты внизу, в том числе и для уников, правда для уников elite работает в сингле, ладдере. |
Цитата:
|
aka_lex
99-й уровень максимум, и не спорь. Просто его фиг наберешь. (в модах бывает и выше, но их - лесом!) |
the Exile
Ты не пробовал шапку с рунным словом Delirium носить (Lem, Ist, Io)? Я собрал руны, вставил в шлем и был приятно удивлён, помимо огромного дефенса (+260), ещё отличные свойства, такие как - 11% шанс скастовать 18 уровень Сonfuse при ударе - в толпе монстров здорово подсобит, когда мобы начинают друг друга атаковать, а я их вместе с мерком втихоря убиваю, а так же морф, правда 1% шанса превратиться в скелет фетиша - супер спелл, я им уже раза 4 пользовался - 1 фетишем всех консулов в Травинкале замочил на nightmare, в том числе и именных, скорость атаки чудовищная, убойная сила так же на высоте. Помимо этого шапка даёт +2 к скиллам, 10 к виталити, 50% денег с монстров, 25% шанс найти магическую вешь, ну и ещё пара менее значительных заклнаний с маленьким процентом кастовки. |
Пока не пробовал, персы вечно бегают в униках/сетах. Но прикола ради сделаю, охота на хелле повеселиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
aka_lex Как ты можешь спорить, если сам читами пользуешься и не знаешь, что перс раскачивается до 99 уровня. А у артмани возможно предел есть. Лучше без читов рискни игру пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
the Exile
Помнишь, ты варвара выкладывал 91 уровня - как ты им справлялся с физ. иммунами? |
Начал наверное раз в 3, играю за пала... наверное опять Рвение+фанатизм... Что можете посоветовать для синг хардакора?
зы. ссылка на рецепты хороша, только переводить муторно, есть на русском? Понятно, что фигня, типо 2*арб.стелы=1*стрелы. ненадо... |
ToonFox
Вот тут есть некоторый рецепты, но не все. Самая полная база в Арриате, хотя возможно и есть переведённые. Если тебе что-нибудь нужно, могу помочь с переводом, спрашивай, что не понятно. |
хм... а для пала что посовеовать можно?
вижу Holy Thunder,Lore, Rhyme, Wealth Ну а еще? Какой еще сет для пала есть, кроме сигона? Просто,я так понимаю, он для нормала... Больше подходит =) |
Цитата:
Lore (Ort + Sol и 2 сокетный шлем) - Sol руна не выпадет на normal, только если сварить, со шлемом проще - выпадает, правда не часто. Слово отличное, главное из за +1 к скиллам, потом ещё +10 к энергии, по 2 ед. маны после каждого убийства, уменьшение ущерба герою на 7, резист к молнии 30 и 2 единицы к освещению. Rhyme (Shael + Eth, 2 сокетный щит) - опять же, Shael руна не выпадет на normal, а варить её замучаешься (3 Sol + 1 Chipped Sapphire). Само слово как нельзя лучше подходит для паладина на normal (парадокс) и начала nightmare - 20% шанс блока, 40% скорости блока, 25 ко всем резистам, регенерация маны 15, невозможно заморозить героя (главный критерий при битве с Дуриэлем и Диабло, к сожалению не действут против ауры holy freeze, у того же Дуриэля), так же шанс подобрать магическую вешь 25% и +50% золота с монстров. Wealth (Lem + Ko + Tir, 3 сокетная броня) - незаменимая вешь для героя, специализирующегося на поиске предметов, однако одеть её можно будет только на nightmare или под конец normal (если сварить) - из за уровня рун Lem - 43 уровень и Ko - 39. Сами руны можно дропнуть с каунтессы в башне на nightmare при достаточном терпении. Само слово это 300% денег с монстров, 100% найти маг. вешь, 10 к декстерити и 2 маны после каждого убийства. К сожалению недостаток - никаких бонусов к дефенсу, персонаж с такой броней будет слабаком, у меня например с этим словом наёмник ходит. Цитата:
|
Шлем я уже выбил)))Дело за рунами...
Хм, 2-3 веши в разное время из этого сэта я выбивал... Скипитер поишу,мда... У меня сейчас рарный, улучшенный квестом...урон неплохой,стоит более 10к, не вижу пока точной цены(% Ну а еще какие рунные слова можно взять? лучше вернее) Или это самые такие, ну, хотя бы для начала? |
Цитата:
1. Breath of the Dying - 6 сокетное оружие (любое), руны Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth (собрать практически нереально, из за руны Zod - самая редкая), но с такой пукалкой ты будешь практически неуязвим и легко крошить мобов на Нell. 2. Chains of Honor - 4 сокетная броня, руны Dol + Um + Ber + Ist (все руны можно найти у каунтессы начиная с nightmare, кроме Ber - довольно редкая руна). Очень крутая броня, даёт +2 к скиллам, +65 ко всем резистам, 200% ущерб демонам, 100% ущерб мертвецам, и так, по мелочи. 3. Delirium - 3 сокетная шапка, руны Lem + Ist + Io. Лучшая рунная шапка,которую можно надеть - 1% шанс превратиться в скелет фетиша очень многого стоит, так же 14% скастовать проклятие на монстров - они будут атаковать друг друга, так же +2 к скиллам, шанс найти магичекий предмет 25% и чудовищный бонус к дефенсу +260. А вообще рунные слова нужно собирать под конкретного героя, на практике иногда уникальные, сетовые или даже рарные предметы ничем не хуже слов. Тут всё зависит от твоего выбора, стиля игры. Я например сейчас играю варваром, прохожу nightmare, собрал Delirium на шапке - очень помогает, так же почти готов Breath of the Dying на молоте, найти бы ещё одну Cham руну (для варки) или Zod и всё в ажуре. |
Цитата:
|
Имба *_*
Я кст тоже на оружие приметил) Но этож надо скипитер с 6 слотами еще найти, не говоря уж о рунах... зод я выбивал, кст.... http://image.kraslan.ru/thumbs/MilesTF/creenshot003.jpg Как дубина?) Что с ней можно сделать? =) Цитата:
|
Цитата:
|
Вверху всё написано, смотреть надо по рецепту, в данном случае надо 3 руны sol и 1 сапфир самого плохого качества, что бы получить руну Shael.
И т.д. |
Цитата:
Цитата:
1 Ort Rune + 1 Amn Rune + 1 Perfect Sapphire + Normal (Basic) Rare Weapon = Exceptional Rare Weapon. Потом до elite: 1 Fal Rune + 1 Um Rune + 1 Perfect Sapphire + Exceptional Rare Weapon = Elite Rare Weapon. Улучшения оружия увеличат урон, наносимый врагам. Но и поднимут требования к персонажу - вырастет необходимая минимальная сила для поднятия скипетра и уровень, на котором персонаж сможет поднять скипетр. Но лучше не улучшать - позже покруче предметы падать будут. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что там непонятного со словами Exceptional и Elite? Если играл, то знаешь, что это - пример: Ancient Armor - на нормале (Древняя броня или что-то такое, есть в сете Милабреги), такая же по виду с найтмара и с улучшенными характеристиками - Ornate Plate (Украшенная броня, что ли - не помню, есть в сете Гризволда) - будет Exceptional, а то же самое с хелла - Sacred Armor (Священная броня, наверно - армор ИК, к примеру) - Elite. Или тебе надо писать Исключительная и Элитная? (разве не коряво звучит? и понятнее, что ли?) |
Цитата:
Что можно сделать с ненужным rare амулетом, кроме как продать? может какой-нибудь крафт? А то денег и так много =) |
Цитата:
|
+к предыдушим своим вопросам
А у графини в башни на нормале сундук что ли 1 раз можно только взять? А то второй раз он не открывается...(% |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Stone of Jordan, Nagelring, Manald Heal, Perfect Skull, Rare Item
Скажите как вышеописанное переводится и где это можно найти. Я пладин 37 уровня на кошмаре во 2 акте. И какова вероятность найти и где сборку Grisvold Hart и т.д. |
Stone of Jordan- это уникальное кольцо. Чаще всего падает с андриэль...
Perfect Skull- совершенный череп. Rare Item- рарная вещь. Всмысле, жёлтая =) |
Цитата:
Stone of Jordan - уникальное кольцо, мне ещё ни разу не попадалось, скорее всего его можно выбить только на Hell, но с его помощью можно сокетить (делать дырки) рарные предметы. Perfect Skull - совершенный череп, получается путем смешивания 3 черепов более низкого качества, в данном случае 3 Flawless Skull дадут 1 Perfect. Такой череп может сразу вылететь в Адской кузнице, при первом убийстве Гефасто на nightmare. Ценность такого черепа сомнительна, но и он применяется в рецептах. Rare Item - раритетный предмет (желтого цвета), редкая вещь, выпадает с боссов, чемпионов или, реже, с простых монстров - в принципе тот же магический предмет (синий), только с большим количеством свойств. Цитата:
|
Броню из Гризвольда лично я находил раз 10, не меньше, она не очень редкая. А вот все остальное - это вообще капец. Корону нашел мой друг, щит и скипетр - фига с два.
|
the Exile
Ты был прав насчет крутости Steeldriver, я его из Андариэль выбил, проапгрейдил до exeptional - теперь на nightmare монстров на p8 спокойно рублю: Скрытый текст: |
Самая максимальная защита у плаща, который я находил, была 1024 или 1026, точно не помню.
Это я у Diablo нашел. А есть плащи с более высокой защитой? |
Цитата:
|
So1idus
Подскажи еще, самое мощное оружие в игре? |
Цитата:
|
Я так понял, вещь можно улучшить только базово, а "цвет" её, например с синьки до желтого никаким рецептом не улучшить?
Посмотрел уники... о уникальных талисманах и камнях я вообще не слышал... А обручей вообще не видел... Щито это и где выбивается? Ну наверное Hell ? =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Талисманов-уников 2 - Gheed's Fortune, на хелле падает изредка, я штук 7 находил. Прикольная вещь, только честным путем больше одного не взять. (даже если в сундуке валяецо, второй не подберешь!). Второй - Annihilus, насколько мну известно, это он - единственная вещь, падающая только в ладдере. Та же фигня, что и с Гидом - больше одного ни-ни. (но по секрету - через АТМу можно накидать полный инвентарь ;)) Джевелы Rainbow Facet на хелле - не супер-редкая вещь, только они не сильно хороши - от рун чаще проку больше. Цитата:
|
Цитата:
А я дурак сейчас во втором акте всё собираю, для денег(% Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd. http://www.battle.net/diablo2exp/ite...2.shtml#hsarus C кого выбить пояс и щит? Или такой инфу нет в принципе?^^*** |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикол в том, что ключи валятся и в сингле, а сам эвент при этом не запускается (бага, видимо, думаю, ключи падать не должны были). Можешь поставить мод PlugY, ссылка была где-то в соседних темах, он откроет это дело. Я не ставил, сразу предупреждаю. |
Цитата:
1.Как вы набираете 35 левел в первом акте? я вже в 3-м, 23 уровень паладин... 2.Где можно достать вещи которые описанны здесь ->http://www.battle.net/diablo2exp/ite.../uswords.shtml 3.На нормале вообще нормальные вещи есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аннихилус у мну тож есть. Ничего так вещица, тока не юзаю - все ж не сам нашел. Цитата:
Я собрал почти все вообще, кроме, кажется, коровьего (1/3), Мавины (4/5), Бул-Катоса (0/2) и Гризвольда (2/4). А нормаловские сеты собрать - легко, если есть приличный перс, прошедший фсю игру. |
Цитата:
|
So1idus
Эх блин, пес то как раз какаой-то недоделаный, паладин, блин. Я не пойму какое ему оружие лучше давать, Скипитр- промахивется безконца, меч- урона капля, лук, арбалет, копьё и тд. проч... Паладин он на то и Паладин.(Где вы видили паладина с копьём?) |
kirillgames
У мну он с мечом/булавой гоняет (L71, счас - Baranar's Star, до того был Lightsabre, жду 85-го левела, чтоб взять Азур!). А скипетры бесят не только тем (и не столько), что мажет, хуже, что бьет тормозно и оружие быстро ломается. Больше, чем на полторы-две локации не хватает (я уже до 5-го акта найтмара допер чисто на p8) |
kirillgames
хз, я для своего пала юзаю только скипитры. Ща выбил уник, но всё равно его продам (% да, на починку много денег уходит:( http://image.kraslan.ru/thumbs/MilesTF/creenshot004.jpg |
ToonFox
Это что ж ты там чинишь? Помню, я как-то слепил пару когтей с рунным словом Chaos для ассассинки, вот там дорого чинить - порядка 40-50 тысяч за единичку прочности (!!!!!). |
the Exile
Скипитер и чиню.Под 5 к уходит за раз. |
Да, а под 3 и более сокетный шит какие хорошие рунные слова есть?
|
Цитата:
Цитата:
(3 -> Ko + Ko + Mal) Скрытый текст: Exile (вот именно отсюда я взял свой ник %)) (4 (Paladin only) -> Vex + Ohm + Ist + Dol) Скрытый текст: Ancient's Pledge (3 -> Ral + Ort + Tal) Скрытый текст: |
А можете посоветовать, какое оружие в первом акте на норме лучше использовать некроманту?
|
Цитата:
|
So1idus
А во втором и третьем? ;) |
Цитата:
|
Народ, а почему все говорят что надо палу качать ауру "Мощь", там же есть "Фанатизм" он по моему больше урона дает.
|
Dankri
Понятия не имею, сам фанатизьм качаю. Кто советует? Цитата:
|
Кто нить объясните как пользоваться кубом Хорадрика?
|
gamer182
Кидаешь в него все, что по рецепту написано, и жмешь батон внизу - Transformate или как-то так называется. Скрытый текст: |
некрос рулит тем что он не дерёться ваще))
я прошол всю игру некросом и убил (сам) где 4 монстра. боссы быстро убивают скелетов( например дуриель) поэтому берём ещё наемника и ставим портал и когда у наёмника мало хп то входим в портал идём в первый или третий акт мочим чертов делаем скелетов идём назад опять бьём босса опять все дохнут кроме наёмника и тд...игру реально так пройти но долго |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скиллы я распределил так: крики: Howl - 1, проходной Shout - 10 Battle Orders - 10 умения: Mace mastery - 20 Iron Skin - 8 Natural Resistance - 6 боевые навыки: Bash - 1, проходной Leap - 1, проходной Stun - 1, проходной Сoncentrate - 20 Leap Attack - 1, проходной Whirlwind - 6 Berserk - 1 В запасе на распределение до 99 уровня где-то 24 поинта (всего 110), куда их вкладывать я не знаю, ибо сейчас никакого серьёзного сопротивления не встречаю. Вот сегодня уникальную чарму выбил - Gheed's Fortune и пояс из комплекта IK. |
So1idus
Персы почти одинаковые - L79 и точно в том же месте, после гадюк. Тока палас. Резы тупые (от -5 до 30), но когда нужны - врубаю ауру, к-я дает + ко всем резам - voila, все по 90+ процентов. (Guardian Angel, уник. Templar Coat - вещь) |
Вначале некроманту лучше всего кочать "усиление удара" и голема, а потом "железную деву" и кровавого голема.
|
Stells52
Лучше опиши всю прокачку. |
Цитата:
крики: Howl - 1, проходной - это верно Shout - 10 - это нормально Battle Orders - 10 - это глупо, это самый важный крик Варвара, его нужно в самую первую очередь максить. умения: Mace mastery - 20 - это верно. Iron Skin - 8 - это глупо, его нужно качать на 1 (остальное даст + ко всем навыкам), лучше бы ты его качнул на 1, а 7 кинул в Shout, ибо и то и другое даёт +10% брони за левел, но в случае с Shout ты получаешь во первых броню для всей пати, во вторых это синерджи для БО. Natural Resistance - 6 - глупо, надо качать на 1, остальное даст с + ко всем навыкам. Теперь дальше: Bash - 1, проходной Leap - 1, проходной Stun - 1, проходной Сoncentrate - 20 Leap Attack - 1, проходной Whirlwind - 6 Berserk - 1 Всё верно, вот только те 5 лишних что ты кинул в резистанс лучше бы ты кинул в WW. Скриншот моего варвара можно наблюдать в теме ваш персонаж, все резисты по 75 (причём Аня квест ещё не выполнен на найтмере и на хеле) при том, что Natural Resistance прокачаны всего лишь на 1, а в сундуке только 1 чарм +15% сопротивление холоду, ну и Торч (+14 ко всем сопротивлениям, 3 ко всем навыкам варвара, 15 ко всем атрибутам). И ещё одно: Цитата:
Ах да ещё забыл, IK Belt это самая частая и самая дешёвая вещь из ИК сета :). |
Цитата:
Насечет натрезиста - согласен, уже уровня с пятого прибавки там столь малы, что смысла нет вообще. А бонусов к скиллам до +4 - +5 набрать - не проблема - т.е. 1+скилловые бонусы - за глаза. Иронскин я вообще максил, т.к. бонус к броне - это круто (с криком 25к - по-моему, неплохо), а я гонял без мерков и в сингле - на партию пофиг. А крики у мну не максенные, но все свободные поинты я вкладывал в них. |
Цитата:
Вот дерево: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: А так это выглядит на поле боя: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя лично у меня и без берсерка валит прилично, ведь молоток даёт: Adds 211-397 Fire Damage Adds 7-477 Lightning Damage Adds 127-364 Cold Damage, 6 sec. Duration +204 Poison Damage Over 6 Seconds Adds 250-361 Magic Damage Поэтому физ.имуны и без берсерка не очень то беспокоят. З.Ы. Если уж основной атакующий скил берсерк, тот тут нажна совсем другая прокачка и совсем другие вещи, в этом случае 50% DR это обязательное условие. Цитата:
Алибаба с топазами? Хм... опять не пойму, смысл вставлять топазы в меч? Мефисто на аду не плохой вариант, но до Баала и Пиндлскина не дотягивает, лучшее падает только из них. Цитата:
|
я так понимаю,из 3-сокетного щита рунное слово из 2 рун не сделаешь?
И где лучше руны дропать на нормале? андриэль?) И интересно,из гризволдского сэта же ничего не сделать, никаких рунных слов? а тотам и 2 и 3 сокета есть... Я просто уточняю, вроде помню что нет) А сэт хорош.... |
ToonFox
Рунные слова только в простых серых вещах работают, в остальном только свойства самих рун канают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для 80го левела нужно 681,027,665 опыта, а для 95го левела нужно 2,492,671,933 опыта, т.е в 4 раза больше, за баала на аду дают 777,763, вот и считай сколько тебе надо убить баалов на аду. Это будет примерно 2000 Баалов )))), ну + с раном , итого тебе примерно для 95го левела надо будет сделать ранов 700 где то на Баала на Хеле. Посмотри статистику, даже на БатлНете не очень то много игроков имеют 95 лвл, а ты говоришь в сингле это сделать не сложно. |
Цитата:
|
Если вдруг так надо прокачацо - можно этих Аннихилусов надюпить и закидать весь инвентарь ими %)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то не понял, кто такую глупость сказал, что с Мефисто падает много чего хорошего - вчера эта теория полностью опровергнулась - 50 забегов за 2.5 часа и в итоге самый крутой предмет - тиара Kira's Guardian, это при том, что у меня МФ больше 300%. А так хотелось выбить очень нужный Stormshield. В общем, в Мефе я разочаровался, начал потом на Андариэль бегать, из неё выбил намного более необходимый Harlequin Crest (Шако) и пару колец-уников.
|
Я глупость сказал %) Тиара, кстати, очень хорошая вещь (и по-моему, лэддер онли ;)).
Меф хорош тем, что из него очень много что падает (Тираэль и Левиафан, конечно, не выбьешь, а вот тот же Шторм и Азур, например, можно), а еще до него легко дойти и легко убить. Последнее при нормальном персе - пофигу, а "дойти" - важно. Если повезет, забег на Мефа ~1 минута, до Диабло и Баала переть явно дольше. А Шторм в принципе не частая вещь, ты хотел за один вечер выбить из Мефа все, что надо? Вещи такого класса из кого угодно падают с шансом 1 из нескольких тысяч, что вроде заметно больше 50 :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
the Exile Сейчас прохожу 5 акт, уже где-то половина завершена (только что убил Нихлатака), так вот - повстречал я по дороге Moon Lord'ов, как ты сказал - опасные, да и ещё все с физ. иммунами - вот твари, и уник попался - Еxtra Fast, Cursed - больше всего проблем доставил, особенно мерку - он у меня в Tyrael's Might ходит, а себе оставил Chains of Honor. |
Цитата:
Цитата:
Тираэль - чей? (хотя догадываюсь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Темплар по защите куда лучше, + думаю, есть шанс найти его эфирный.
Тираэль - в смысле, не сам же выбил? |
Мой любимый персонаж некромант...Потому что я только им доходил до конца))))А остальными не смог
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё. Ад пройден, Конан стал Патриархом на 85 уровне. Варвары сгенерировались не такие уж и крутые - пока мерк насиловал Корлика, я бегал за Таликом, не давая ему Whirlwind скастовать (ману жрал гадёныш), потом лёг Мадавк (докидался своими топорами) - его, с физ. иммуном я берсерком очень быстро уложил, ну а Корлик так и не смог загасить мерка - я его постоянно лечил, в итоге они раскошелились на огромное количество экспы, кинув меня через весь 84 уровень. Вся битва заняла 1 минуту. А вот Баала, скотину, со его 400000 хитпоинтов минут пять пришлось бить, в итоге он скинул 15000 золотом и пару рарных предметов, придётся на него бегать и не один раз. Из одежды на мне так и остался CoH, Delirium - лучше ничего не смог найти. Кольца - Raven Frost и рарное, с +85 к мане и небольшими резистами, чтоб до +75 везде добить. Амулет галимый, 31% МФ, перчатки, пояс и сапоги - Immortal King, кувалда - Stilldriver, на свопе The Gavel of Paine, оба апгрейженные до элиты. Мерк - Тираэль, коса-полеарма со словом Doom, шапка рарная, с резистами. |
Цитата:
|
Даблпост со свежими впечатлениями :)
Вот перс, сегодня наконец-то набрал паладину L85 и схватил Azurewrath... Смотреть обязательно, нежить и физиммуны вообще лесом идут!! Мясорубка, чесслово. |
the Exile
Киборг, который не боится практически ничего. Призраки - физ. иммуны подыхают мгновенно. Кстати, с кого Закарум выбил? Я сегодня сам пала начал качать, тупо врубил p8 и уже в Stony Field вошёл 11 уровнем. Ещё ни одного скилла и стата не распределил, пока всё ни по чём. Решил делать Хаммердина (посмотрел видео на youtube, где чувак за 1 минуту весь Chaos Sanctuаry вычистил), но пока до 18 уровня melee атака. А зачем тебе ауры сопротивления к одной стихии, когда Salvation даёт сопротивление ко всем? |
Блин, а у меня чего то не получилось скачать файл (((. А хотелось бы посмотреть, просто вчера тоже начал Хаммердина ))). Хотелось бы его увидеть на аду, у меня пока что 47 лвл, урон 1900-2000.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, надо персу ботинки сменить, а то до сих пор в Сигоне - это лол :)) |
Цитата:
Combat Skills: -Smite - 1 (проходной) -Holy Bolt - 1 (проходной) -Charge - 1 (проходной) -Blessed Hammer - 20 (основная атака) -Holy Shield - 20 (основной оборонный скилл) Offensive Auras: -Might - 1 (проходной) -Blessed Aim - 20 (дает синерги для Blessed Hammer'а) -Concetration - 20 (основная аура, увеличивает наносимый урон Blessed Hammer'ом) Defensive Auras: -Prayer - 1 (проходной) -Defiance - 1 (проходной) -Cleansing - 1 (проходной) -Vigor - 20 (дает синерги Blessed Hammer'у) Статы примерно думаю так: сила 55-60 декса под 75% блок (~100) со щитом Закарум виталити всё остальное энерджи 0 Цитата:
|
Цитата:
В начале качай молотки, концентрацию, а потом синерджи, а в конце только щит. По поводу статов сам хз чесно говоря, у меня сейчас если чистыми то: Сила где то 95-100, ибо закарум требует 89, взял с запасом что бы одеть всё что нужно, короче что бы не заморачиватся, т.к вещи силы практически давать не будут, вещи нужны с fcr и + 1 to all skills. Декса у меня сейчас 60 вроде, пока хватает. Виталити всё остальное Энерджи 0 И то ли 20, то ли 30 не распределено :). Это у меня запас, если вдруг какая шмотка будет требовать что то, а у меня будет не хватать. |
Цитата:
|
Т.е. от него урон не магический, не физический и не стихийный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Слепишь перса - кидай, посмотрим. Надо бы в 1-й пост прокачки вписать разные :) |
Цитата:
Кстати, вчера, после упорного насилования Мефисо он наконец скинул мне пару элитных уников, а так же Vampire Gaze и молоток из комплекта ИК - чем его можно засокетить? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу шмоток оно и понятно, все маги очень сильно зависят от шмоток, только вот у пала это всё стоит особенно дорого, ему нужны: 2 соджа, мара, шако, закарум и энигма, а это стоит мне даже страшно подумать )))). А если ещё и call to arms сделать, то ещё на Vex стоимость выше. |
Цитата:
Скрытый текст: А твоего варвара ещё найти нужно, я его стёр, а в какой теме ты его выкладывал - не помню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сокети на то, чего не хватает :) Резисты, еще что...
В молот Амн сунуть можно, для лайфстила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+3 To Barbarian Skill Levels +450 To Attack Rating +150 To Life All Resistances +50 Magic Damage Reduced By 10 Если говорить проще, то: Если на тебе фул ИК сет + ты выполнил все 3 квеста с Аней (3 свитка + 10 All Res), то твои резисты на Аду будут почти максимальны. ( с учётом крика + 1 к навыкаи и Natural Resistance раскаченых на единичку) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Броник даёт: Poison Resist +50% +25% Faster Hit Recovery (2 Items) Cold Resist +40% (3 Items) Fire Resist +40% (4 Items) Lightning Resist +40% (5 Items) Итого получается + 40 ко всем резам + 50 от фул сета, итого получается + 90 All Res, поболее чем твои 65 :) По скилам: 3 ко всем даёт сет и +2 To Warcries Skills даёт шапка +2 To Combat Skills даёт броник, получается примерно то на то и выйдет, в твоём варианте получится лучше на 1 Natural Resistance, 1 IronSkin и на 1 weapon mastery , в моём варианте получится лучше на и на 1 BO, 1 Shout, 1 Concentrate и на 1 WW (может кому то будет плюсом на 1 berserk тоже больше) что лучше? Помоему второй вариант получше будет. Ибо: Резистанс нафиг не нужен, всё равно будут все по 75 к концу. 1 к айрон скин хорошо, но 1 к Shout лучше (т.к бонус брони тот же, только + на всю команду и + это синерджи к БО) А 1 к концентрейту или берсерку или к ВВ даст больше урона чем 1 к Веапон мастери. Ну и БО останется в довесок, мало того что это само по себе нужный скилл, так ещё и синерджи к концентрейту :). 10000 АР это хорошо конечно, у меня сейчас 6000, но это с учётом того, что я НИ ОДНОГО стата не вложил в Дексу :). Поэтому мне 450 лишних не помешают :) З.Ы. КоХ броник хороший, но больше подойдёт для другого перса нежели для Барба. А шапка вообще я хз, помоему Арреат на порядок лучше: Defense: 302-363 30% Faster Hit Recovery 20% Bonus To Attack Rating +2 To Barbarian Skill Levels 3-6% Life Stolen Per Hit (varies) All Resistances +30 +20 To Strength +20 To Dexterity +2 To Combat Skills (Barbarian Only) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Desoul
В любом случае броник ИК еще найти надо :) Нафармить рун на CoН проще, и Арреат найти. И вообще дело вкуса, ты пишешь, что ИронСкин - нафиг, а у мну - 20. К вопросу о левелах: делать было с утра нефиг, посчитал: чистого опыта с L91 до L99 нужно столько же (с 1.7G до 3.5G), что и с L1 до L91 (1.7G). Но если учесть коэффициенты, т.е. сколько надо фактически... до 91-го - 12G опыта, а с 91-го до 99-го - ~140G!! (да-да, сто сорок миллиардов экспы ;D) |
Наёмница- это нечто. Её критические удары выносят толпы мобов! А ловушки - отддельная песня... 3 огненных ловушки завалили Андариэль...
|
скажите пожалуйста, кто лучше для пвп будет- некромант или ассассин? И пожалуйста пвп билд, если можно, хотя б просто распределение скиллов.
|
|
к сожалению там нету пвп билда на ассассмна. Только пвм
|
Eagle4
Тогда здесь посмотри, гигантская подборка по всем чарам, правда всё на английском. |
Eagle4
Гайды |
for BG кач на: firebolt-20
fireball-20 meteor-20 fire mastery-20 второй щит на cold-1 energy shield-1 teleport-1 это ток по скилам. На шмот совсем другая тема .Но при таком раскладе скилов на БГ ты буишь аля бог.Но тока при клёвом шмоте. В баттле почти все барики падали на 2 fireball. Эт все при версии 1.10 так что дерзайте, и хватит по синглу мутить выходите в баттл если думаете что вы капец как круты.)) |
При бг на cold качай след:
ice bolt-20 ice blast-20 glacial spike-20 blizzard-20 teleport-1 static-1 energy shield-1 shiver armor-1 Всё остальное как хош, но лучше cold mastery.)) а на lighting нет смусла качать из-за мелкого damage, не веришь?!-проверь в оригинале 1,10-1,11 |
Цитата:
|
the Exile
Была инфа что Озон затарился, совсем недавно кстати. Москвичи говорили что в Белом Ветре были пластинки и д2 и лод Как вариант - сделай сам англ. сборку, пропатчь, а ключи можно купить на слэшдоте или на бру, народ там проверенный, кидалово исключено |
and-simo
Оу, forget it. Это был ответ ghost363'у на его предложение пойти на батл. |
Вобщем, прокачиваю сейчас хаммердина, пока доплёл до 4 акта normal p8 (31 уровень), надо сказать, что уже сейчас паладин мне видится идеальным убийцей монстров, никто не в состоянии выдержать ураган молотков. Пока перс хлипковат, резисты никакие, но боссы кладутся на ура, рядовые монстры и чемпионы разлетаются в стороны.
the Exile Я только сейчас замелит, что твой паладин Hell не прошёл, но где ты уровень до 84 поднял? Кстати, SoJ я выбил из Андариэль, второй снял с другого перса, в итоге сейчас у моего паладина +6 скиллов с вещей. |
как вы думаете на кого Друидом лучше идти, магом ,может на медведя или на оборотня??
|
So1idus
L85 должен быть %) Я ваще дурной, наверно, хотел Азуром забить Дуриэль и левел копил в пустыне - ходил, змей рубил, тараканов (Maggot Lair)... Что сессия с людьми делает %) З.Ы. Теперь уже прошел Хелл, причем с первого раза убив Баала, я закончил игру, и мну не хватило порядка 1.5М опыта до 86-го. Т.е. за три оставшихся акта - ни одного левелапа :). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мну вар есть, патриарх с L79. Надо бы тоже хоть до L85 поднять, а то просто смешно. |
Цитата:
|
Люблю вещи которые зелёного цвета, тока вчера заметил что если одеть несколько вещей от одного костюма, то защита и урон увеличиваются)
|
Цитата:
|
Можно даж 2 полных сета напялить %) Bul-Kathos и Disciple, например. Надо попробовать.
|
Удалить.
|
Hell пройден, мало того - пройден на Players 8, Хаммердин создан, в итоге добрался до 86 уровня. Можно сказать, что прокачка завершена, осталось промаксить Holy Shield.
В общем, получился типичный Хаммердин, даже по шмоткам, которые в сумме дают +15 скиллов. Вся раскачка заняла 4 дня (поиск шмоток - по 150-200 ранов на Мефисто и Андариэль, так же сбился со счету, сколько бегал за рунами к графине). Все вещи мои, кроме одного SoJ, HoZ (спасибо the Exile, его щит оказался чуть сильнее того Закарума, что я выбил) и Аннихилуса. Скрины и сейв здесь. Up. Аннихилус теперь мой, уже 5 клонов Диабло завалил, чтобы выбить лучший. |
Начинаю прокачивать друида. Сначала трачу очки на волка. Потом на магию огня. Когда уровень набираю побольше - прокачиваю более сильную магию. Потом уже можно и Армагеддон прокачать и вихрь (ураган). В основном вызываю волков. Иногда ядовитую лозу.
|
для некроманта Роба святилищя.можно сделать 4 дырки и защита больше.
ещё коготь суммонера отличные перчатки,кольцо нежити пояс обалдеть |
Грегус Маци
Для любого персонажа надо искать спецальные вещи, подходящие для него. Я находила специальные кольца только для друидов. И ещё по выполнению квестов тебе дают предметы, которые может использовать только твой персронаж. |
Цитата:
|
из уник хорошие броня Оболчка скарабея
|
Цитата:
http://www.battle.net/diablo2exp/ite...e/uarmor.shtml |
So1idus
Почему же сразу продавать? Для персонажа маленького уровня на первых парах и это сойдёт. А уникальные предметы найти довольно сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Бессмертны король (ИК) - Для Варвара Тал Раша - для магички Наталья - для ассасинки Гризвольд - для пала Транг Оул - для некра Алдур - для друида Мавина - для амазонки (и почему именно лучница блин, лучше бы сет с дротиком сделали :) ) Остальные по моему фигня :). З.Ы. Сегодня из Энди на Хеле выбил Закарум :), но т.к у меня уже есть один, то этот продал и взял себе Арач, уже ближе стал к идеалу. А ещё купил себе Серафима амулет, мелочь, но с учётом того что он явно лучше моего бывшего Этлича + я его купил вообще за мало, то сойдёт. Почему не Мара? Да потому что мара стоит не мало, в несколько раз дороже Серафима. Оболочка скарабея вообще хз что такое :), но наверно что то не очень хорошее. Из уникальных броников ценятся: Випермаги - если с максимальными резистами то стоят более менее. Шафтстоп - стоит мало, но хоть что то стоит, но очень мало, хотя если его заэлитить + вставить Ум то для наёмника сойдёт. Дуриэль - стоит опять же мало, но может быть не плох для начала. Ормус - для сорки может быть очень полезен. Тираэль - стоит ну просто ООООООООчень много. Остальне броники ценятся в зависимости уже от конкретной ситуации, а вот эти как бы общепризнаные. З.Ы. Рунворды писать не стал. |
Desoul
Я поставил плагин PlugY, уже 5 раз убил Диабло-клона (добыл самый лучший Аннихилус) и теперь на уберов собрался бегать, за Торчем, но Хаммер даже Изуала грохнуть не может. Вопрос - кто способен на такой подвиг (и желательно небольшой гайд)? Я так понимаю - Зилот/Смайтер? |
Цитата:
По воводу Аннихилиуса, конечно с Плаги легко, там соджи продаются автоматически, а в игре на батл.нете их ещё надо найти и продать, а далеко не всем хочется расставатся с СОДжами. Сколько я играл по батл нету, только 2 раза появлялась надпись сверху что столько то соджей продано, аннихилиус гораздо легче купить, нежели найти самому. |
Цитата:
|
Цитата:
Crushing Blow и Deadly Strike, по другому я хз как их убивать :) |
Везде пытаюсь найти вещи, восстанавливающие манну и жизнь. Потом кольца их (манну и жизнь) крадущие. Помню, когда-то был полный набор таких предметов. В результате восстановление 80% + 20% красть жизнь и + 40% красть манну. (Это я всё про мод говорю. В обычный ЛоД не играю). Хорошая защита, несколько шармов. Меня никто не мог убить. И очень помогает при дуэлях. Если кто-то добивает - бегаешь по кругу, жизнь восстанавливается. В результате своё ухо останется при себе, а может, и чужое получу. ;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [quote=Desoul;3055109]Но сеты далеко не все, а только элитные: Бессмертны король (ИК) - Для Варвара Тал Раша - для магички Наталья - для ассасинки Гризвольд - для пала Транг Оул - для некра Алдур - для друида Мавина - для амазонки (и почему именно лучница блин, лучше бы сет с дротиком сделали :) ) Остальные по моему фигня :). для амазонки с дротиком.подходит набор Героизм Габриэллы.супер |
Грегус Маци
Бессмертный король - ерунда. У меня был этот набор. |
блина пипл я не могу наити перчатки из сета Cow King откуда они выпадают хоть?
|
Грегус Маци
тем, что все русские версии с дибильным переводом, учи английский |
Silver Bleis
В Cow King - броня, шлем и ботинге ;). Падает все только из коров, естественно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда против тебя идёт другой варвар, у которого в руке БоТД, уровень атаки под 50-60 тысяч и брони при этом под 100 000, то против него как то не катит ити в ИК сете :). |
Я-то сингловик... *уворачивается от помидоров %)*
Цитата:
|
Цитата:
|
АНтихрист.покупай лицензионную пиратку.будет правельный перевод
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, скажу по другому - этот набор не очень хороший. |
Цитата:
|
So1idus
У меня есть все наборы. Но они для мода. На мне не зелёный набор, а вещи, собранные по отдельности. Получше любого набора будут. Если бы ты играл в ГГ - с радостью доказала бы тебе на дуэли. У меня и так уже небольшая коллекция ушей есть. ;) |
Цитата:
http://i004.radikal.ru/0801/23/8355367753ee.jpg Максимум 2-3 тыщи говоришь? :) Ну да перчатки, пояс и т.д дадут 700. А щит не забыл? )))) Он тоже даст дохренище... под 1000 где то. Итого 6300 Грубо + Локость (даже моя ловкость, которую я вообще не качал увеличивает мою броню в 3-4 раза) + крики + железная кожа. В общем будет дофига и больше + Анни + Торч + ещё чармы в инвентаре. По поводу атаки всё намного проще, надеваешь Амулет Ангела и 2 Кольца Ангела, свойства Ангел Комбы знаешь? Я напомню: +10 Dexterity (2 Items) это общее + (12 Per Character Level) 144-1188 Attack Rating (Based On Character Level) (2 Set Items) - одно кольцо. В итоге если персонаж где то 9х левела то получается + 10 к ловкости и + 2000 к рейтингу атаки, уможаем на ловкость + концентрация (ну или WW), вот и думай. Нет, конечно 50 тыщ и 100 тыщ это я немножко загнул :), но можно добится примерно близких результатов. |
Desoul
Мда, составить рунное слово Fortitude в эфирной броне - выкинуть руны на ветер (хотя руны не редкие). Ну и это ладдерное слово, в сингле его нет. Насчёт щита - откуда он возмётся, если варвар наверняка таскает Mace-класс, тоесть кувалды (к примеру эфирный Thunder Maul даст вместе с BotD 230-1200 Damage, это максимальный Damage с этим рунным словом), хотя это мои догадки, не будет же он ходить с одноручным топором, к примеру с эфирным Berserker Axe (как самое убойное, после mace, оружие)? Это твой перс на скрине? Неужеле ты Закарум на Шторм променял? |
Я вам так завидую. Может быть, и поиграла бы в обычный ЛоД но не в версию 1.09. А другой у меня нет. :(
|
Цитата:
Варвар не будет никогда (если конечно он не нуб) таскать двуручный мейс , иначе этот варвар будет просто мешок (именно в пвп), его снесут как ребёнка :), топор ты прав, берсеркер эфирный, вот скрин )))): http://i033.radikal.ru/0801/7d/a8630f4ab558.jpg Поверь урона хватает что бы за один удар снести 3000-3500 жизней. (если конечно у соперника нет бонусов DR%) Это мой перс :), закарум на шторм не менял :), это скрин когда у меня был 20 какой то левел, на скрине не Шторм, а Steelclash :). Это старый скрин, у меня тогда ещё ничего не было. |
Цитата:
Пиратская студия записи имени Павлика Морозова просит Вас лицензировать 1 млн (один миллион, может чуть больше) копий игры Diablo на болванках Smart Bay с хорошим русским переводом от пятиклассника Васи Пупкина" Цитата:
|
and-simo
У меня диск (наверняка пиратский) Диабло 2 v. 1.10 с модом Underworld. Без этого мода обычный ЛоД не запускается. Потом у меня ещё один мод - Гроздья Гнева. Устанавливаю его сверх Underworldа. В результате версия 1.10. превращается в версию 1.09. Могу играть в ЛоД 1.09. и ГГ 1.09. Underworld перестаёт запускаться. У меня не безлимит. Я скачивала уже эти патчи, целую кучу. Они никак никуда не устанавливаются. Без Underworld я не могу играть ни в ГГ ни в ЛоД. Вот такая вот ерунда. Начну скачивать всё подряд - опять деньги кончатся. Только, если ты поймёшь, что я тут понаписала и прям "за руку" отведёшь меня к нужному патчу - буду безумно благодарна. |
не трать понапрасну денюшки.патчи что на сайтах в основном не рабочие.тож качал кучу.
|
Хитокири
Пирацкие патчи работают 100% только на исходную Диаблу (+ЛоД), без модов. Сочувствую %) |
Жжоте. Чистая D2LOD 1.10 делается из ворованного пиратами и русифицированного мода Underworld за пару минут:
click me Вместо ES подставь Underworld, тк оба мода под 1.10 |
and-simo
Не знал. В любом случае патч ставится на чистую версию. |
the Exile
Я давно уже сделал себе чистую 10 из UW и заархивировал. Удобная вещь - можно снести полностью папку с отыгранным модом, в эту же пустую директорию распаковываешь архив и voila! - вот тебе опять чистая 1.10, которую можно либо патчить до 1.11b, либо откатить до 1.09, в зависимости от текущей необходимости. зы: Откатчики с 11 до 10 и с 10 до 09 можно взять из файл-архива (по линку в теме на DZ). Причем откатчик делает автоматом backup заменяемых файлов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gleb
Есть форум геймгуру.ру, по андерволду тебе туда Скрытый текст: |
Как создать в кубе крутую браню или крутое одноручное оружие?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |