Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Diablo II Персонажи: обсуждение, развитие, предметы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31211)

So1idus 21.11.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2733130)
Если хочешь напялить весь ИК, то надо силу 187.

Ну так силу можно с пояса набрать и с рукавиц (25+20), сейчас у меня 150 (+9 с какого-то предмета), а там может один раз ещё вложу в силу 5 очков. А броню IK - её ещё фиг найдёшь.

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2733130)
Но этот тоже довольно неплох

Я бы его ещё до элиты поднял (Ogre Maul), но тогда одеть не смогу.

Exile 21.11.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2734626)
Я бы его ещё до элиты поднял (Ogre Maul), но тогда одеть не смогу.

Но в ИК молот тоже Ogre Maul. И армор ИК тоже с такой силой фиг оденешь, 187 - это минимум со всеми бонусами с ИК. (не одевать же амулеты/еще что лишь потому, что там бонус к силе?)

So1idus 21.11.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2735693)
Но в ИК молот тоже Ogre Maul

Мне он не нужен, к тому времени я наверно уже сварю Zod (если дико повезёт) и у меня будет Breath of the Dying. 6 зарядный Молот (Thunder Mаul), руны Eld, Eth, Hel и Vex в наличии, так же вчера нашёл на hell в Залах мертвых (2 акт) 1 Cham - повезло так повезло, хотя герой не мой (так для общего развития скачал несколько варваров 88-92 уровня, бегал от балды, изучал Whirlwind и берсеркера, и случайно выпала). Хотя фиг знает, второй Cham может выпасть, а может и нет, тогда на каунтессу до посинения бегать буду.

Exile 21.11.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2736282)
Мне он не нужен, к тому времени я наверно уже сварю Zod (если дико повезёт)

Если честно, больше шансов его найти ;)

Desoul 26.11.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2723321)
Не прав, из неё можно сначала сделать Exceptional Rare Weapon (1 Ort Rune + 1 Amn Rune + 1 Perfect Sapphire + Normal (Basic) Rare Weapon), а потом Elite Rare Weapon (1 Fal Rune + 1 Um Rune + 1 Perfect Sapphire + Exceptional Rare Weapon).

Хм... очень интересно, не видел такого рецепта вообще. Дай файл с рецептами, видимо у меня не полный. А перчатки можно заэлитить? Просто у меня у амы рарные перчатки (+2 к джава скилс, 20% ИАС, + 2 к дексе, +7 к силе), вот хотелось бы их заэлитить, если судя по оружию то первые две руны это вообще не проблема, да и вторые две тоже не сильно то дорогие.
Ведь там так же как с униками? Т.е вещь просто повышается на левел а все свойства сохранаются?

So1idus 26.11.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2760494)
Ведь там так же как с униками? Т.е вещь просто повышается на левел а все свойства сохранаются?

Свойства не меняются, все же из rare normal вещи нельзя полностью сделать rare exceptional, а потом elite с переделкой всех свойств, но можно повысить уровень rare вещи, причем это сказывается на шмотье наилудшим образом - для оружия повышается убойная сила и стоимость, для брони (перчатки, одежда, обувь, пояс) - defence и тоже стоимость.

Тут все рецепты внизу, в том числе и для уников, правда для уников elite работает в сингле, ладдере.

aka_lex 27.11.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2731880)
Это наверно потому, что в первом акте nightmare у меня должен быть уровень 35, не выше (как задумано - normal 1-35, nightmare 35-65, hell 65-99), и до 50 должен быть быстрый рост - я когда соркой начинал кошмар с 40 уровнем экспа быстро текла.

не фига , там самый максимум это 97 уровень, а выше он сам не повышает

Exile 28.11.2007 00:22

aka_lex
99-й уровень максимум, и не спорь. Просто его фиг наберешь. (в модах бывает и выше, но их - лесом!)

So1idus 28.11.2007 18:43

the Exile
Ты не пробовал шапку с рунным словом Delirium носить (Lem, Ist, Io)? Я собрал руны, вставил в шлем и был приятно удивлён, помимо огромного дефенса (+260), ещё отличные свойства, такие как - 11% шанс скастовать 18 уровень Сonfuse при ударе - в толпе монстров здорово подсобит, когда мобы начинают друг друга атаковать, а я их вместе с мерком втихоря убиваю, а так же морф, правда 1% шанса превратиться в скелет фетиша - супер спелл, я им уже раза 4 пользовался - 1 фетишем всех консулов в Травинкале замочил на nightmare, в том числе и именных, скорость атаки чудовищная, убойная сила так же на высоте. Помимо этого шапка даёт +2 к скиллам, 10 к виталити, 50% денег с монстров, 25% шанс найти магическую вешь, ну и ещё пара менее значительных заклнаний с маленьким процентом кастовки.

Exile 28.11.2007 19:46

Пока не пробовал, персы вечно бегают в униках/сетах. Но прикола ради сделаю, охота на хелле повеселиться.

aka_lex 28.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2770436)
aka_lex
99-й уровень максимум, и не спорь. Просто его фиг наберешь. (в модах бывает и выше, но их - лесом!)

спорю, и ещё как - Артмания даже качать дальше не хотит

So1idus 28.11.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2773957)
Но прикола ради сделаю, охота на хелле повеселиться

Одна проблема - Confuse не действует на чемпионов, а так же Oblivion Knight'ов, сейчас еле-еле к Диабло прорвался, сложнее было монстров убивать (как всегда рыцарь кастует проклятие, приносящее мне урон от моих же ударов, я этого не замечаю и погибаю с первого же удара), зато босса с первого захода уложил.

aka_lex
Как ты можешь спорить, если сам читами пользуешься и не знаешь, что перс раскачивается до 99 уровня. А у артмани возможно предел есть. Лучше без читов рискни игру пройти.

Exile 28.11.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от aka_lex (Сообщение 2774245)
спорю, и ещё как

Да хоть три раза спорь - есть Арреат, база данных по Диабле, в ней ясно написано, что макс. 99 уровней. Не веришь нам - поверь Blizzard, уж они-то точно знают.

aka_lex 28.11.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2775401)
Да хоть три раза спорь - есть Арреат, база данных по Диабле, в ней ясно написано, что макс. 99 уровней. Не веришь нам - поверь Blizzard, уж они-то точно знают.

мне пофиг что там написано:eek: у меня на 97 тормазнулся и всё, и всё это на моих глазах, а не в какой то там базе по Дьяволу:cool:

Exile 29.11.2007 06:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2775098)
зато босса с первого захода уложил.

Дяблу? или просто "золотого" монстра?

So1idus 29.11.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2776543)
Дяблу? или просто "золотого" монстра?

Под боссом я имел ввиду найтмерного Диабло (тот, который золотого цвета) - очень быстро его запинал, но вот прорывался к нему очень долго, всё из за Oblivion Knight'ов. А на hell я не сунусь раньше 70 уровня.

Exile 29.11.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2777244)
А на hell я не сунусь раньше 70 уровня.

Как знаешь - двумя из своих персов я закончил хелл при L79, а начал где-то на 65-м. (хотя у мну шмота навалом, мне проще было)

So1idus 29.11.2007 14:00

the Exile
Помнишь, ты варвара выкладывал 91 уровня - как ты им справлялся с физ. иммунами?

ToonFox 29.11.2007 14:18

Начал наверное раз в 3, играю за пала... наверное опять Рвение+фанатизм... Что можете посоветовать для синг хардакора?
зы. ссылка на рецепты хороша, только переводить муторно, есть на русском? Понятно, что фигня, типо 2*арб.стелы=1*стрелы. ненадо...

So1idus 29.11.2007 14:25

ToonFox
Вот тут есть некоторый рецепты, но не все. Самая полная база в Арриате, хотя возможно и есть переведённые. Если тебе что-нибудь нужно, могу помочь с переводом, спрашивай, что не понятно.

ToonFox 29.11.2007 14:54

хм... а для пала что посовеовать можно?
вижу Holy Thunder,Lore, Rhyme, Wealth
Ну а еще? Какой еще сет для пала есть, кроме сигона? Просто,я так понимаю, он для нормала... Больше подходит =)

So1idus 29.11.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2777507)
хм... а для пала что посовеовать можно?
вижу Holy Thunder,Lore, Rhyme, Wealth

Holy Thunder (руны Eth + Ral + Ort + Tal и 4 сокетный скипетр) - отличный начальный вариант, можно собрать уже на normal, правда скипетр вряд ли найдёшь. Даёт отличные дополнительные уроны огнём (5-30), молнией (21-110) и ядом (75 каждые 5 сек), -25% защиты врагов, +3 к Holy Shock и 7 уровень Chain Lightning (60 зарядов) - цепная молния, ну и мелочи, вроде 10 к макс. урону, резист молнии +60.

Lore (Ort + Sol и 2 сокетный шлем) - Sol руна не выпадет на normal, только если сварить, со шлемом проще - выпадает, правда не часто. Слово отличное, главное из за +1 к скиллам, потом ещё +10 к энергии, по 2 ед. маны после каждого убийства, уменьшение ущерба герою на 7, резист к молнии 30 и 2 единицы к освещению.

Rhyme (Shael + Eth, 2 сокетный щит) - опять же, Shael руна не выпадет на normal, а варить её замучаешься (3 Sol + 1 Chipped Sapphire). Само слово как нельзя лучше подходит для паладина на normal (парадокс) и начала nightmare - 20% шанс блока, 40% скорости блока, 25 ко всем резистам, регенерация маны 15, невозможно заморозить героя (главный критерий при битве с Дуриэлем и Диабло, к сожалению не действут против ауры holy freeze, у того же Дуриэля), так же шанс подобрать магическую вешь 25% и +50% золота с монстров.

Wealth (Lem + Ko + Tir, 3 сокетная броня) - незаменимая вешь для героя, специализирующегося на поиске предметов, однако одеть её можно будет только на nightmare или под конец normal (если сварить) - из за уровня рун Lem - 43 уровень и Ko - 39. Сами руны можно дропнуть с каунтессы в башне на nightmare при достаточном терпении. Само слово это 300% денег с монстров, 100% найти маг. вешь, 10 к декстерити и 2 маны после каждого убийства. К сожалению недостаток - никаких бонусов к дефенсу, персонаж с такой броней будет слабаком, у меня например с этим словом наёмник ходит.

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2777507)
Ну а еще? Какой еще сет для пала есть, кроме сигона?

Griswold's Legacy, но он элитный, тоесть шанс дропа невелик.

ToonFox 29.11.2007 17:21

Шлем я уже выбил)))Дело за рунами...
Хм, 2-3 веши в разное время из этого сэта я выбивал...
Скипитер поишу,мда... У меня сейчас рарный, улучшенный квестом...урон неплохой,стоит более 10к, не вижу пока точной цены(%

Ну а еще какие рунные слова можно взять? лучше вернее) Или это самые такие, ну, хотя бы для начала?

So1idus 29.11.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2778384)
Ну а еще какие рунные слова можно взять? лучше вернее)

Самые лучшие (ну это мой выбор):
1. Breath of the Dying - 6 сокетное оружие (любое), руны Vex + Hel + El + Eld + Zod + Eth (собрать практически нереально, из за руны Zod - самая редкая), но с такой пукалкой ты будешь практически неуязвим и легко крошить мобов на Нell.

2. Chains of Honor - 4 сокетная броня, руны Dol + Um + Ber + Ist (все руны можно найти у каунтессы начиная с nightmare, кроме Ber - довольно редкая руна). Очень крутая броня, даёт +2 к скиллам, +65 ко всем резистам, 200% ущерб демонам, 100% ущерб мертвецам, и так, по мелочи.

3. Delirium - 3 сокетная шапка, руны Lem + Ist + Io. Лучшая рунная шапка,которую можно надеть - 1% шанс превратиться в скелет фетиша очень многого стоит, так же 14% скастовать проклятие на монстров - они будут атаковать друг друга, так же +2 к скиллам, шанс найти магичекий предмет 25% и чудовищный бонус к дефенсу +260.

А вообще рунные слова нужно собирать под конкретного героя, на практике иногда уникальные, сетовые или даже рарные предметы ничем не хуже слов. Тут всё зависит от твоего выбора, стиля игры. Я например сейчас играю варваром, прохожу nightmare, собрал Delirium на шапке - очень помогает, так же почти готов Breath of the Dying на молоте, найти бы ещё одну Cham руну (для варки) или Zod и всё в ажуре.

aka_lex 29.11.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2777638)
а варить её замучаешься (3 Sol + 1 Chipped Sapphire).

а как это их варить можно?

ToonFox 29.11.2007 20:40

Имба *_*
Я кст тоже на оружие приметил) Но этож надо скипитер с 6 слотами еще найти, не говоря уж о рунах... зод я выбивал, кст....
http://image.kraslan.ru/thumbs/MilesTF/creenshot003.jpg
Как дубина?) Что с ней можно сделать? =)

Цитата:

Сообщение от aka_lex (Сообщение 2779936)

В кубе хорадрима.

aka_lex 29.11.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2780017)
Цитата:
Сообщение от aka_lex

В кубе хорадрима.

а какие ингредиенты смешивать чтоб руны варить?

ToonFox 29.11.2007 21:11

Вверху всё написано, смотреть надо по рецепту, в данном случае надо 3 руны sol и 1 сапфир самого плохого качества, что бы получить руну Shael.
И т.д.

So1idus 29.11.2007 21:57

Цитата:

Как дубина?)

Для начала сгодится.

Цитата:

Что с ней можно сделать? =)

Улучшить до exeptional:
1 Ort Rune + 1 Amn Rune + 1 Perfect Sapphire + Normal (Basic) Rare Weapon = Exceptional Rare Weapon.

Потом до elite: 1 Fal Rune + 1 Um Rune + 1 Perfect Sapphire + Exceptional Rare Weapon = Elite Rare Weapon.

Улучшения оружия увеличат урон, наносимый врагам. Но и поднимут требования к персонажу - вырастет необходимая минимальная сила для поднятия скипетра и уровень, на котором персонаж сможет поднять скипетр. Но лучше не улучшать - позже покруче предметы падать будут.

Цитата:

Сообщение от aka_lex (Сообщение 2780171)
а какие ингредиенты смешивать чтоб руны варить

Скрытый текст:
3 El Runes -> 1 Eld Rune
3 Eld Runes -> 1 Tir Rune
3 Tir Runes -> 1 Nef Rune
3 Nef Runes -> 1 Eth Rune
3 Eth Runes -> 1 Ith Rune
3 Ith Runes -> 1 Tal Rune
3 Tal Runes -> 1 Ral Rune
3 Ral Runes -> 1 Ort Rune
3 Ort Runes -> 1 Thul Rune

3 Thul Runes + 1 Chipped Topaz = Amn Rune
3 Amn Runes + 1 Chipped Amethyst = Sol Rune
3 Sol Runes + 1 Chipped Sapphire = Shael Rune
3 Shael Runes + 1 Chipped Ruby = Dol Rune

3 Dol Runes + 1 Chipped Emerald = Hel Rune
3 Hel Runes + 1 Chipped Diamond = Io Rune
3 Io Runes + 1 Flawed Topaz = Lum Rune
3 Lum Runes + 1 Flawed Amethyst = Ko Rune
3 Ko Runes + 1 Flawed Sapphire = Fal Rune
3 Fal Runes + 1 Flawed Ruby = Lem Rune
3 Lem Runes + 1 Flawed Emerald = Pul Rune
2 Pul Runes + 1 Flawed Diamond = Um Rune
2 Um Runes + 1 Topaz = Mal Rune
2 Mal Runes + 1 Amethyst = Ist Rune
2 Ist Runes + 1 Sapphire = Gul Rune
2 Gul Runes + 1 Ruby = Vex Rune
2 Vex Runes + 1 Emerald = Ohm Rune
2 Ohm Runes + 1 Diamond = Lo Rune
2 Lo Runes + 1 Flawless Topaz = Sur Rune
2 Sur Runes + 1 Flawless Amethyst = Ber Rune
2 Ber Runes + 1 Flawless Sapphire = Jah Rune
2 Jah Runes + 1 Flawless Ruby = Cham Rune
2 Cham Runes + 1 Flawless Emerald = Zod Rune

aka_lex 29.11.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2780489)
Для начала сгодится.

Улучшить до exeptional:
1 Ort Rune + 1 Amn Rune + 1 Perfect Sapphire + Normal (Basic) Rare Weapon = Exceptional Rare Weapon.

Потом до elite: 1 Fal Rune + 1 Um Rune + 1 Perfect Sapphire + Exceptional Rare Weapon = Elite Rare Weapon.

Улучшения оружия увеличат урон, наносимый врагам. Но и поднимут требования к персонажу - вырастет необходимая минимальная сила для поднятия скипетра и уровень, на котором персонаж сможет поднять скипетр. Но лучше не улучшать - позже покруче предметы падать будут.

Скрытый текст:
3 El Runes -> 1 Eld Rune
3 Eld Runes -> 1 Tir Rune
3 Tir Runes -> 1 Nef Rune
3 Nef Runes -> 1 Eth Rune
3 Eth Runes -> 1 Ith Rune
3 Ith Runes -> 1 Tal Rune
3 Tal Runes -> 1 Ral Rune
3 Ral Runes -> 1 Ort Rune
3 Ort Runes -> 1 Thul Rune

3 Thul Runes + 1 Chipped Topaz = Amn Rune
3 Amn Runes + 1 Chipped Amethyst = Sol Rune
3 Sol Runes + 1 Chipped Sapphire = Shael Rune
3 Shael Runes + 1 Chipped Ruby = Dol Rune

3 Dol Runes + 1 Chipped Emerald = Hel Rune
3 Hel Runes + 1 Chipped Diamond = Io Rune
3 Io Runes + 1 Flawed Topaz = Lum Rune
3 Lum Runes + 1 Flawed Amethyst = Ko Rune
3 Ko Runes + 1 Flawed Sapphire = Fal Rune
3 Fal Runes + 1 Flawed Ruby = Lem Rune
3 Lem Runes + 1 Flawed Emerald = Pul Rune
2 Pul Runes + 1 Flawed Diamond = Um Rune
2 Um Runes + 1 Topaz = Mal Rune
2 Mal Runes + 1 Amethyst = Ist Rune
2 Ist Runes + 1 Sapphire = Gul Rune
2 Gul Runes + 1 Ruby = Vex Rune
2 Vex Runes + 1 Emerald = Ohm Rune
2 Ohm Runes + 1 Diamond = Lo Rune
2 Lo Runes + 1 Flawless Topaz = Sur Rune
2 Sur Runes + 1 Flawless Amethyst = Ber Rune
2 Ber Runes + 1 Flawless Sapphire = Jah Rune
2 Jah Runes + 1 Flawless Ruby = Cham Rune
2 Cham Runes + 1 Flawless Emerald = Zod Rune

блин! ну вы чё теперь по англиЙски пишете? мы вообще то LIVE IN Russia:cool:

Exile 30.11.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2777346)
посоветовать для синг хардакора?

Вот для этого - быть офигенно осторожным в IV акте, перед самим Диабло :)
Цитата:

Сообщение от aka_lex (Сообщение 2780916)
блин! ну вы чё теперь по англиЙски пишете? мы вообще то LIVE IN Russia

Because we playin' English version. ;)
А что там непонятного со словами Exceptional и Elite? Если играл, то знаешь, что это - пример: Ancient Armor - на нормале (Древняя броня или что-то такое, есть в сете Милабреги), такая же по виду с найтмара и с улучшенными характеристиками - Ornate Plate (Украшенная броня, что ли - не помню, есть в сете Гризволда) - будет Exceptional, а то же самое с хелла - Sacred Armor (Священная броня, наверно - армор ИК, к примеру) - Elite. Или тебе надо писать Исключительная и Элитная? (разве не коряво звучит? и понятнее, что ли?)

ToonFox 30.11.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2782091)
Вот для этого - быть офигенно осторожным в IV акте, перед самим Диабло

Знаю-знаю) Проклятие это чёртово...

Что можно сделать с ненужным rare амулетом, кроме как продать? может какой-нибудь крафт? А то денег и так много =)

aka_lex 30.11.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2782091)
Цитата:
Сообщение от aka_lex
блин! ну вы чё теперь по англиЙски пишете? мы вообще то LIVE IN Russia

Because we playin' English version.
А что там непонятного со словами Exceptional и Elite? Если играл, то знаешь, что это - пример: Ancient Armor - на нормале (Древняя броня или что-то такое, есть в сете Милабреги), такая же по виду с найтмара и с улучшенными характеристиками - Ornate Plate (Украшенная броня, что ли - не помню, есть в сете Гризволда) - будет Exceptional, а то же самое с хелла - Sacred Armor (Священная броня, наверно - армор ИК, к примеру) - Elite. Или тебе надо писать Исключительная и Элитная? (разве не коряво звучит? и понятнее, что ли?)

i"m play in Russian version. because i'm Russian !!!! And i'll fuck your english. v. Да нафиг она англиЙская то, русская поприятней чтоль, теплее как бы!!!

ToonFox 01.12.2007 14:19

+к предыдушим своим вопросам
А у графини в башни на нормале сундук что ли 1 раз можно только взять? А то второй раз он не открывается...(%

So1idus 01.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от aka_lex (Сообщение 2785707)
Да нафиг она англиЙская то, русская поприятней чтоль, теплее как бы!!!

Да, но русской официальной версии не было, а что там напереводили пираты ещё неизвестно, я вот посмотрел на скрин:
Это же ужас, а не перевод, особенно шрифты, которые смотрятся отлично в английской версии, и выглядят дико в русской.

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2788003)
А у графини в башни на нормале сундук что ли 1 раз можно только взять? А то второй раз он не открывается...(%

Сундук открывается только при первом убийстве графини.

Freemadman 01.12.2007 16:52

Stone of Jordan, Nagelring, Manald Heal, Perfect Skull, Rare Item

Скажите как вышеописанное переводится и где это можно найти. Я пладин 37 уровня на кошмаре во 2 акте.
И какова вероятность найти и где сборку Grisvold Hart и т.д.

ToonFox 01.12.2007 17:08

Stone of Jordan- это уникальное кольцо. Чаще всего падает с андриэль...

Perfect Skull- совершенный череп.
Rare Item- рарная вещь. Всмысле, жёлтая =)

So1idus 01.12.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Freemadman (Сообщение 2789046)
Скажите как вышеописанное переводится и где это можно найти

Эти названия не переводятся, имена собственные:

Stone of Jordan - уникальное кольцо, мне ещё ни разу не попадалось, скорее всего его можно выбить только на Hell, но с его помощью можно сокетить (делать дырки) рарные предметы.

Perfect Skull - совершенный череп, получается путем смешивания 3 черепов более низкого качества, в данном случае 3 Flawless Skull дадут 1 Perfect. Такой череп может сразу вылететь в Адской кузнице, при первом убийстве Гефасто на nightmare. Ценность такого черепа сомнительна, но и он применяется в рецептах.

Rare Item - раритетный предмет (желтого цвета), редкая вещь, выпадает с боссов, чемпионов или, реже, с простых монстров - в принципе тот же магический предмет (синий), только с большим количеством свойств.

Цитата:

Сообщение от Freemadman (Сообщение 2789046)
какова вероятность найти и где сборку Grisvold Hart и т.д

Griswold's Heart ты имел ввиду? Это броня, АТМА говорит, что минимальный шанс найти её на nightmare 1:600000, и то перс должен быть выше 60 уровня, так что дроп на нуле. И одеть её ты сможешь только на 45 уровне. Чаще всего она падает в 5 акте, в самом конце, перед троном Баала. А полный сет Griswold's Legacy ты соберешь только на hell, т.к. все остальные предметы комплекта выпадают при уровне персонажа не ниже 66.

Exile 01.12.2007 17:33

Броню из Гризвольда лично я находил раз 10, не меньше, она не очень редкая. А вот все остальное - это вообще капец. Корону нашел мой друг, щит и скипетр - фига с два.

So1idus 03.12.2007 16:17

the Exile
Ты был прав насчет крутости Steeldriver, я его из Андариэль выбил, проапгрейдил до exeptional - теперь на nightmare монстров на p8 спокойно рублю:

Mr.Dunkan 03.12.2007 16:28

Самая максимальная защита у плаща, который я находил, была 1024 или 1026, точно не помню.
Это я у Diablo нашел.
А есть плащи с более высокой защитой?

So1idus 03.12.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от gamer182 (Сообщение 2802481)
А есть плащи с более высокой защитой?

Здесь, 2 последних, самые крутые брони в игре.

Mr.Dunkan 03.12.2007 17:28

So1idus
Подскажи еще, самое мощное оружие в игре?

So1idus 03.12.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от gamer182 (Сообщение 2803031)
Подскажи еще, самое мощное оружие в игре?

Самые мощные образцы - уникальные предметы (unique). Есть три класса таких предметов - normal (обычные), exeptional (исключительные) и elite (элитные). Самые крутые - элитные уники, но их достать сложнее всего, здесь полная база по всем уникальным предметам, включая броню, оружие, кольца, амулеты, чармы и джевелы.

ToonFox 03.12.2007 21:51

Я так понял, вещь можно улучшить только базово, а "цвет" её, например с синьки до желтого никаким рецептом не улучшить?
Посмотрел уники... о уникальных талисманах и камнях я вообще не слышал... А обручей вообще не видел...
Щито это и где выбивается?
Ну наверное Hell ? =)

So1idus 03.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2804966)
Я так понял, вещь можно улучшить только базово, а "цвет" её, например с синьки до желтого никаким рецептом не улучшить?

Эх, если бы... Тогда бы все магические предметы имели хоть какую-то ценность, обычно их просто мимо глаз пропускают или собирают на продажу, чтобы потом в gamble деньги просадить.

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2804966)
Посмотрел уники... о уникальных талисманах и камнях я вообще не слышал... А обручей вообще не видел...
Щито это и где выбивается?
Ну наверное Hell ? =)

Талисманы, камни выпадают на Hell в основном. Обручи выпасть в сингле не могут, только ладдерный персонаж может их найти.

Exile 03.12.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2805041)
Талисманы, камни выпадают на Hell в основном. Обручи выпасть в сингле не могут, только ладдерный персонаж может их найти.

Обручи - эт чо, диадема и тиара? Все и в сингле падает (тиару Kira's Guardian сам лично находил, диадемка тож 100% падает).
Талисманов-уников 2 - Gheed's Fortune, на хелле падает изредка, я штук 7 находил. Прикольная вещь, только честным путем больше одного не взять. (даже если в сундуке валяецо, второй не подберешь!). Второй - Annihilus, насколько мну известно, это он - единственная вещь, падающая только в ладдере. Та же фигня, что и с Гидом - больше одного ни-ни. (но по секрету - через АТМу можно накидать полный инвентарь ;))
Джевелы Rainbow Facet на хелле - не супер-редкая вещь, только они не сильно хороши - от рун чаще проку больше.
Цитата:

Тогда бы все магические предметы имели хоть какую-то ценность

До денег - самые ценные вещи - посохи сорки и жезлы некра. Даже обычный (белый) может стоить макс. сумму - до 35k, в зависимости от сложности. У них всегда есть свойство + к какому-то навыку, из-за него и цена.

ToonFox 04.12.2007 00:48

Цитата:

Эх, если бы... Тогда бы все магические предметы имели хоть какую-то ценность, обычно их просто мимо глаз пропускают или собирают на продажу, чтобы потом в gamble деньги просадить.

В гроздъях можно) белая-синь-рар-зелень или уник. Причем можно откатить на белой (% Ну это я так) для заметки)
А я дурак сейчас во втором акте всё собираю, для денег(%

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2805911)
Талисманов-уников 2

3 c 1.11

Цитата:

До денег - самые ценные вещи - посохи сорки и жезлы некра. Даже обычный (белый) может стоить макс. сумму - до 35k, в зависимости от сложности. У них всегда есть свойство + к какому-то навыку, из-за него и цена.

Боян. Еще короны немало стоят и исключительные вещи.

Цитата:

Все и в сингле падает

хз, на сайте написанно ладдер....

upd.
http://www.battle.net/diablo2exp/ite...2.shtml#hsarus
C кого выбить пояс и щит? Или такой инфу нет в принципе?^^***

Exile 04.12.2007 06:49

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2806328)
3 c 1.11

Точно... Hellfire Torch. В моем Арреате про него нифига - прочитай, он падает тока в Pandemonium Event, в сингле его без модов нет.
Цитата:

хз, на сайте написанно ладдер....

Там много предметов с пометкой Ladder Only (Azurewrath и Leviathan, по-моему, тоже), но все и в сингле падает.
Цитата:

Боян. Еще короны немало стоят и исключительные вещи.

Зато палки могут дофига стоить даже белые с нормала.

ToonFox 04.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2806833)
Pandemonium Event

Щито это?

Цитата:

но все и в сингле падает

Не знаю, у меня нет возможности лично знать) может падает.

Цитата:

Зато палки могут дофига стоить даже белые с нормала.

Знаю, говорю же) у меня сейчас 3 палки, ценой более 10к, жду следушего акта, что бы их продать подороже...

Exile 04.12.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2807360)
Не знаю, у меня нет возможности лично знать) может падает.

Проверено лично мной.
Цитата:

Знаю, говорю же) у меня сейчас 3 палки, ценой более 10к, жду следушего акта, что бы их продать подороже...

Деньги на что-то нужны? Иначе не парься, продавай нафиг за 10к, потом золота будет столько, что даже подбирать не будешь %)
Цитата:

Щито это?

Это типо квеста что-то. Собираешь 3 ключа - Key of Terror (падает из графини), Key of <some sh*t> (валицо из Хоразона), Key of Destruction (падает из Нихлатака), сваливаешь в кучу в куб и применяешь в пятом городе. Открывается портал, где придется бицо с боссами типа Андариэль, Дябло etc. Вот там и можно выбить талисман.
Прикол в том, что ключи валятся и в сингле, а сам эвент при этом не запускается (бага, видимо, думаю, ключи падать не должны были). Можешь поставить мод PlugY, ссылка была где-то в соседних темах, он откроет это дело. Я не ставил, сразу предупреждаю.

Fragile 04.12.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2731880)
Это наверно потому, что в первом акте nightmare у меня должен быть уровень 35, не выше (как задумано - normal 1-35, nightmare 35-65, hell 65-99), и до 50 должен быть быстрый рост - я когда соркой начинал кошмар с 40 уровнем экспа быстро текла.

ну вот, щас начну.
1.Как вы набираете 35 левел в первом акте? я вже в 3-м, 23 уровень паладин...
2.Где можно достать вещи которые описанны здесь ->http://www.battle.net/diablo2exp/ite.../uswords.shtml
3.На нормале вообще нормальные вещи есть?

ToonFox 04.12.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2807406)
Деньги на что-то нужны?

Ну на игру(% амулеты только 63к стоят(%

Цитата:

Сообщение от kirillgames (Сообщение 2807436)

? ОН про кошмар...всмысле за прохождение на нормале 35 левелов вполне. Я вот сейчас в храме гадюки, 24 левел(% палыч,дооо...

Цитата:

На нормале вообще нормальные вещи есть?

Это же какие? Нормальными разными бывают... Всё самое-самое разумеется на хэле.Пособирать, побегать если, то можно конечно чего-нибудь такого, редко для нормала выбить....

Fragile 04.12.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2807498)
Это же какие?

ну сет какой-нибуть собрать реально?
Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2807498)
? ОН про кошмар...всмысле за прохождение на нормале 35 левелов вполне. Я вот сейчас в храме гадюки, 24 левел(% палыч,дооо...

какже это играть надо?? объясни ламеру.

ToonFox 04.12.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от kirillgames (Сообщение 2807648)

Конечно реально. Я собирал... Только это долго, конечно.
Цитата:

какже это играть надо?? объясни ламеру.

:D /players 8+ повторный фарм боссов на предмет дропа итемов...

So1idus 04.12.2007 14:34

Цитата:

Обручи - эт чо, диадема и тиара? Все и в сингле падает (тиару Kira's Guardian сам лично находил, диадемка тож 100% падает).

Написано Ladder Only

Цитата:

Второй - Annihilus, насколько мну известно, это он - единственная вещь, падающая только в ладдере.

Не просто в ладдере, он падает только из Uber Diablo (охрененный монстр) в Battle.net. Но я пока в Баттле не играю, нашёл перса (выкачал отсюда) с этой чармой - как только мой варвар дойдёт до 70 уровня (сейчас nightmare, только что варваров-древних убил, конец 68 уровня, пока до Баала дойду, как раз 70 будет) - сразу напялю.

Цитата:

Я всегда так делаю - не могу пройти мимо предметов, всё собираю и продаю, даже если это поганая магическая коса за 700 баксов. Всегда полный сундук денег и перс с собой таскает по 600000 - потом играю на кольца и амулеты в gamble. Как ты уже подметил - посохи сорки, жезлы некра, дубины паладина, трофеи фетиша, всякие консервированные головы, броня с дефенсом под 100 - могут до 35000 стоить.

Цитата:

C кого выбить пояс и щит? Или такой инфу нет в принципе?^^***

Я весь комплект за 2 захода в Аду выбил, 1 предмет с Изуала (сапоги), 1 из Doom Knight'а, ещё 1 с не помню кого. Это был мой первый полный сет, всё на Normal. Инфа по дропу предметов имеется в программе ATMA.

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2807406)
Прикол в том, что ключи валятся и в сингле, а сам эвент при этом не запускается (бага, видимо, думаю, ключи падать не должны были). Можешь поставить мод PlugY, ссылка была где-то в соседних темах, он откроет это дело. Я не ставил, сразу предупреждаю.

Кстати, в Арриате ничего не написано по поводу прописки квеста и поиска той чармы:
Цитата:

Hellfire Torch - You can only have one charm. Only spawns via doing a secret Pandemonium event. Firestorm is Diablo's Special Firestorm attack. The random character class skills are NOT based on the class played.
Цитата:

Это не в первом акте, это весь уровень сложности normal до 35 будет быстрый рост. Лично я на normal продержался до 50 уровня, делая забеги на боссов по несольку десятков раз, разумеется режим p8. В третьем акте 23 уровень это нормально - если перс хороший и ты чуствуешь, что будешь все убивать, то смело вбивай /players 8 и уровни потекут ещё быстрее, а потом повторно несколько раз сбегай в Chaos Sanctuary - глядишь, в Хоррагат с 40 уровнем выйдешь.

Exile 04.12.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2807818)
Написано Ladder Only

Еще один :)) Я сам лично в сингле выбивал как минимум половину того шмота, который помечен как лэддэр онли. И знать ничего не хочу :)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2807818)
Кстати, в Арриате ничего не написано по поводу прописки квеста и поиска той чармы:

В моем тоже ничего нет. Да в печь его...

Аннихилус у мну тож есть. Ничего так вещица, тока не юзаю - все ж не сам нашел.
Цитата:

*ща будет хвастацо*
Я собрал почти все вообще, кроме, кажется, коровьего (1/3), Мавины (4/5), Бул-Катоса (0/2) и Гризвольда (2/4). А нормаловские сеты собрать - легко, если есть приличный перс, прошедший фсю игру.

So1idus 04.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2808405)
Ничего так вещица, тока не юзаю - все ж не сам нашел

Главное из за +10 к скорости набора опыта. Но найти в сингле её невозможно. В АТМА написано, что единственный монстр, дропающий Аннихилус - Диабло, который Убер.

Fragile 04.12.2007 18:13

So1idus
Эх блин, пес то как раз какаой-то недоделаный, паладин, блин. Я не пойму какое ему оружие лучше давать, Скипитр- промахивется безконца, меч- урона капля, лук, арбалет, копьё и тд. проч... Паладин он на то и Паладин.(Где вы видили паладина с копьём?)

Exile 04.12.2007 19:00

kirillgames
У мну он с мечом/булавой гоняет (L71, счас - Baranar's Star, до того был Lightsabre, жду 85-го левела, чтоб взять Азур!). А скипетры бесят не только тем (и не столько), что мажет, хуже, что бьет тормозно и оружие быстро ломается. Больше, чем на полторы-две локации не хватает (я уже до 5-го акта найтмара допер чисто на p8)

ToonFox 04.12.2007 20:54

kirillgames
хз, я для своего пала юзаю только скипитры. Ща выбил уник, но всё равно его продам (%
да, на починку много денег уходит:(

http://image.kraslan.ru/thumbs/MilesTF/creenshot004.jpg

Exile 04.12.2007 22:13

ToonFox
Это что ж ты там чинишь? Помню, я как-то слепил пару когтей с рунным словом Chaos для ассассинки, вот там дорого чинить - порядка 40-50 тысяч за единичку прочности (!!!!!).

ToonFox 04.12.2007 23:07

the Exile
Скипитер и чиню.Под 5 к уходит за раз.

ToonFox 05.12.2007 03:00

Да, а под 3 и более сокетный шит какие хорошие рунные слова есть?

Exile 05.12.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2811973)
Под 5 к уходит за раз.

Це ж мало - мне надо было выкладывать по 1.5M за ремонт после каждой хорошей пробежки, я рунами чинился.
Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2813346)
Да, а под 3 и более сокетный шит какие хорошие рунные слова есть?

Sanctuary
(3 -> Ko + Ko + Mal)
Скрытый текст:
+20% Faster Hit Recovery
+20% Faster Block Rate
20% Increased Chance of Blocking
+130-160% Enhanced Defense (varies)
+250 Defense vs. Missile
+20 To Dexterity
All Resistances +50-70 (varies)
Magic Damage Reduced By 7
Level 12 Slow Missiles (60 Charges)

Exile (вот именно отсюда я взял свой ник %))
(4 (Paladin only) -> Vex + Ohm + Ist + Dol)
Скрытый текст:
15% Chance To Cast Level 5 Life Tap On Striking
Level 13-16 Defiance Aura When Equipped (varies)
+2 To Offensive Auras (Paladin Only)
+30% Faster Block Rate
Freezes Target
+220-260% Enhanced Defense (varies)
Replenish Life +7
+5% To Maximum Cold Resist
+5% To Maximum Fire Resist
25% Better Chance Of Getting Magic Items
Repairs 1 Durability in 4 Seconds

Ancient's Pledge
(3 -> Ral + Ort + Tal)
Скрытый текст:
50% Enhanced Defense
Cold Resist +43%
Fire Resist +48%
Lightning Resist +48%
Poison Resist +48%
10% Damage Goes To Mana

Fragile 05.12.2007 20:43

А можете посоветовать, какое оружие в первом акте на норме лучше использовать некроманту?

So1idus 05.12.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от kirillgames (Сообщение 2817423)
А можете посоветовать, какое оружие в первом акте на норме лучше использовать некроманту?

В первом акте любое, главное чтоб монстры дохли.

Fragile 05.12.2007 22:29

So1idus
А во втором и третьем? ;)

So1idus 05.12.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от kirillgames (Сообщение 2818409)
А во втором и третьем?

Normal не тот уровень сложности, где надо заботиться об экипировке - любое оружие подойдёт, желательно дающее бонусы к скиллам некроманта - если он, к примеру, вызыватель.

DanKri 05.12.2007 23:10

Народ, а почему все говорят что надо палу качать ауру "Мощь", там же есть "Фанатизм" он по моему больше урона дает.

Exile 05.12.2007 23:36

Dankri
Понятия не имею, сам фанатизьм качаю. Кто советует?
Цитата:

Сообщение от kirillgames (Сообщение 2817423)

На первом и не только - зависит от того, как ты его качаешь. Сомневаюсь, что на яды, потому что угодно, что дает бонусы к костям/вызову. Ручной урон пофигу - он все равно не потребуется. Еще возьми что-нибуть + скорость каста, это нужно.

Mr.Dunkan 06.12.2007 13:18

Кто нить объясните как пользоваться кубом Хорадрика?

Exile 06.12.2007 13:20

gamer182
Кидаешь в него все, что по рецепту написано, и жмешь батон внизу - Transformate или как-то так называется.
Скрытый текст:
кнопу в смысле, button

Silver Bleis 06.12.2007 16:43

некрос рулит тем что он не дерёться ваще))
я прошол всю игру некросом и убил (сам) где 4 монстра. боссы быстро убивают скелетов( например дуриель) поэтому берём ещё наемника и ставим портал и когда у наёмника мало хп то входим в портал идём в первый или третий акт мочим чертов делаем скелетов идём назад опять бьём босса опять все дохнут кроме наёмника и тд...игру реально так пройти но долго

So1idus 07.12.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 2822117)
я прошол всю игру

Ты прошёл действительно всю игру, или только уровень сложности normal, не обращая внимания на nightmare или hell?

Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 2822117)
боссы быстро убивают скелетов( например дуриель) поэтому берём ещё наемника и ставим портал и когда у наёмника мало хп то входим в портал идём в первый или третий акт мочим чертов делаем скелетов идём назад опять бьём босса опять все дохнут кроме наёмника и тд...игру реально так пройти но долго

И так ты Дуриэля очень долго валить будешь, если повезёт и мерк будет в хорошем эквипе. У Дуриэля аура Holy Freeze, мерка он в два счета убивает, скелеты чуть ли ни сами дохнут.

Exile 08.12.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2830547)
У Дуриэля аура Holy Freeze, мерка он в два счета убивает, скелеты чуть ли ни сами дохнут.

Вот тут рулит моя лучница :) Она против Дуры вообще не дохнет и спокойно лупит издали. Надо ей Виндфорс выдать, т.к. я уже на подходах как раз к хелловской дуре.

So1idus 08.12.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2835282)
я уже на подходах как раз к хелловской дуре.

Мне до хельного Дуриэля осталось пройти дворец, святилище и все 7 гробниц Тал-Раши. Но сейчас проблем никаких нет, 78 уровень, если и подыхаю, то только по глупости и очень редко. У варвара урон под 2000, резисты неплохие, особенно огонь (85), яд (60), и молния (64) - я сначала думал, хреново будет зачищать Maggot Lair (из за узких коридоров и скарабеев), однако довольно быстро прорвался), мерка в который раз сменил - теперь это Defence + Doom (помимо бонуса к броне, аура holy freeze).

Кстати, скиллы я распределил так:

крики:
Howl - 1, проходной
Shout - 10
Battle Orders - 10

умения:
Mace mastery - 20
Iron Skin - 8
Natural Resistance - 6

боевые навыки:
Bash - 1, проходной
Leap - 1, проходной
Stun - 1, проходной
Сoncentrate - 20
Leap Attack - 1, проходной
Whirlwind - 6
Berserk - 1

В запасе на распределение до 99 уровня где-то 24 поинта (всего 110), куда их вкладывать я не знаю, ибо сейчас никакого серьёзного сопротивления не встречаю. Вот сегодня уникальную чарму выбил - Gheed's Fortune и пояс из комплекта IK.

Exile 08.12.2007 20:14

So1idus
Персы почти одинаковые - L79 и точно в том же месте, после гадюк. Тока палас. Резы тупые (от -5 до 30), но когда нужны - врубаю ауру, к-я дает + ко всем резам - voila, все по 90+ процентов. (Guardian Angel, уник. Templar Coat - вещь)

Stells52 09.12.2007 18:58

Вначале некроманту лучше всего кочать "усиление удара" и голема, а потом "железную деву" и кровавого голема.

Exile 10.12.2007 06:26

Stells52
Лучше опиши всю прокачку.

Desoul 10.12.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2836628)
Кстати, скиллы я распределил так:

крики:
Howl - 1, проходной
Shout - 10
Battle Orders - 10

умения:
Mace mastery - 20
Iron Skin - 8
Natural Resistance - 6

боевые навыки:
Bash - 1, проходной
Leap - 1, проходной
Stun - 1, проходной
Сoncentrate - 20
Whirlwind - 6
Berserk - 1
В запасе на распределение до 99 уровня где-то 24 поинта (всего 110), куда их вкладывать я не знаю, ибо сейчас никакого серьёзного сопротивления не встречаю. Вот сегодня уникальную чарму выбил - Gheed's Fortune и пояс из комплекта IK.

Очень очень глупо ты распределил скилы, чесно. Сейчас объясню.
крики:
Howl - 1, проходной - это верно
Shout - 10 - это нормально
Battle Orders - 10 - это глупо, это самый важный крик Варвара, его нужно в самую первую очередь максить.

умения:
Mace mastery - 20 - это верно.
Iron Skin - 8 - это глупо, его нужно качать на 1 (остальное даст + ко всем навыкам), лучше бы ты его качнул на 1, а 7 кинул в Shout, ибо и то и другое даёт +10% брони за левел, но в случае с Shout ты получаешь во первых броню для всей пати, во вторых это синерджи для БО.
Natural Resistance - 6 - глупо, надо качать на 1, остальное даст с + ко всем навыкам.

Теперь дальше:
Bash - 1, проходной
Leap - 1, проходной
Stun - 1, проходной
Сoncentrate - 20
Whirlwind - 6
Berserk - 1
Всё верно, вот только те 5 лишних что ты кинул в резистанс лучше бы ты кинул в WW.

Скриншот моего варвара можно наблюдать в теме ваш персонаж, все резисты по 75 (причём Аня квест ещё не выполнен на найтмере и на хеле) при том, что Natural Resistance прокачаны всего лишь на 1, а в сундуке только 1 чарм +15% сопротивление холоду, ну и Торч (+14 ко всем сопротивлениям, 3 ко всем навыкам варвара, 15 ко всем атрибутам).

И ещё одно:
Цитата:

Мне до хельного Дуриэля осталось пройти дворец, святилище и все 7 гробниц Тал-Раши.
Зачем проходить все 7 гробниц чё то не пойму? При убийстве Summoner'а высвечивается символ нужной тебе гробницы.

Ах да ещё забыл, IK Belt это самая частая и самая дешёвая вещь из ИК сета :).

Exile 10.12.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2845759)
Зачем проходить все 7 гробниц чё то не пойму? При убийстве Summoner'а высвечивается символ нужной тебе гробницы.

Экспа %)

Насечет натрезиста - согласен, уже уровня с пятого прибавки там столь малы, что смысла нет вообще. А бонусов к скиллам до +4 - +5 набрать - не проблема - т.е. 1+скилловые бонусы - за глаза. Иронскин я вообще максил, т.к. бонус к броне - это круто (с криком 25к - по-моему, неплохо), а я гонял без мерков и в сингле - на партию пофиг. А крики у мну не максенные, но все свободные поинты я вкладывал в них.

So1idus 10.12.2007 14:21

Цитата:

Battle Orders - 10 - это глупо, это самый важный крик Варвара, его нужно в самую первую очередь максить.

Те 74% к мане, стамине, жизне, что сейчас, вполне хватает, чтобы в толпе монстров поодиночке завалить на Hell, дело в том, что рунное слово Delirium здесь очень помогает - монстры чаще друг друга атакуют, не обращая на меня никакого внимания, а я их по одному с мерокм успокаиваю. Основная атака по прежнему концетрация, альтернатива - берсерк.

Вот дерево:

А так это выглядит на поле боя:

Цитата:

Всё верно, вот только те 5 лишних что ты кинул в резистанс лучше бы ты кинул в WW.

WW на Hell в компании крутых монстров абсолютно бесполезен, даже 20 уровень, меня убьют раньше, чем вертушка завершится, поэтому тут всё остальное пойдёт в Iron Skin, BO и немного, (оставшееся) в берсерка - уже на 6 уровне урон больше, чем 20 левел концентрацией, а так как мой мерк выступает в качестве танка, то мне остается только мобов добивать. Из одежды на мне будет TM (84 уровень), Delirium, и некое кольцо, +100 к резистам (95 уровень), остальные шмотки - как подберу, всё с Мефисто Hell (у меня даже комплект МФ есть - Али-Баба с топазами и рунный щит Rhyme), но из оружия точно будет BotD.

Цитата:

Ну вопервых, как уже сказал the Exile - экспа, а во вторых - я просто мимо не могу пройти, не заглянув в каждый из 6 сундуков и всегда зачищаю все локации вплоть до последнего монстра, оттого я и ненавижу Durance of Hate lev 2 и канализацию под Курастом. К тому же у меня MF неплохой.

Exile 10.12.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2846086)
оттого я и ненавижу Durance of Hate lev 2 и канализацию под Курастом

И логово Живодера (там, где моск Халима или сердце) %)

Desoul 11.12.2007 05:25

Цитата:

WW на Hell в компании крутых монстров абсолютно бесполезен, даже 20 уровень, меня убьют раньше, чем вертушка завершится,

Вот блин, обидно, а я прошёл все 3 сложности с вертушкой, и на хеле легко убивал всех монстров (кроме физ.имунов их бил берсерком), видимо у меня была какая то особенная вертушка :).
Цитата:

поэтому тут всё остальное пойдёт в Iron Skin, BO и немного, (оставшееся) в берсерка - уже на 6 уровне урон больше, чем 20 левел концентрацией,

Хм... да он бьёт больше, но зачем тогда Айрон скин )))) Берсерк полностью обнуляет защиту, и качать Айрон скин если основной атакующий скил берсерк это имхо извращение. Берсерк качать строго на 1 не более того, чисто для физ.имунов.
Хотя лично у меня и без берсерка валит прилично, ведь молоток даёт:
Adds 211-397 Fire Damage
Adds 7-477 Lightning Damage
Adds 127-364 Cold Damage, 6 sec. Duration
+204 Poison Damage Over 6 Seconds
Adds 250-361 Magic Damage
Поэтому физ.имуны и без берсерка не очень то беспокоят.

З.Ы. Если уж основной атакующий скил берсерк, тот тут нажна совсем другая прокачка и совсем другие вещи, в этом случае 50% DR это обязательное условие.

Цитата:

а так как мой мерк выступает в качестве танка, то мне остается только мобов добивать. Из одежды на мне будет TM (84 уровень), Delirium, и некое кольцо, +100 к резистам (95 уровень), остальные шмотки - как подберу, всё с Мефисто Hell (у меня даже комплект МФ есть - Али-Баба с топазами и рунный щит Rhyme), но из оружия точно будет BotD.

Темплар Варвару, хм... ну не знаю не знаю. Колечко ))) лол )))) 95 левел )))) сколько варваром этим играть собрался? месяца 3?
Алибаба с топазами? Хм... опять не пойму, смысл вставлять топазы в меч?
Мефисто на аду не плохой вариант, но до Баала и Пиндлскина не дотягивает, лучшее падает только из них.

Цитата:

Ну вопервых, как уже сказал the Exile - экспа, а во вторых - я просто мимо не могу пройти, не заглянув в каждый из 6 сундуков и всегда зачищаю все локации вплоть до последнего монстра, оттого я и ненавижу Durance of Hate lev 2 и канализацию под Курастом. К тому же у меня MF неплохой.

Глупо имхо, за это время можно сбегать на баала, и опыта больше и шмотки лучше.

ToonFox 11.12.2007 09:48

я так понимаю,из 3-сокетного щита рунное слово из 2 рун не сделаешь?
И где лучше руны дропать на нормале? андриэль?)
И интересно,из гризволдского сэта же ничего не сделать, никаких рунных слов? а тотам и 2 и 3 сокета есть... Я просто уточняю, вроде помню что нет) А сэт хорош....

Exile 11.12.2007 11:24

ToonFox
Рунные слова только в простых серых вещах работают, в остальном только свойства самих рун канают.
Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2851171)
Глупо имхо, за это время можно сбегать на баала, и опыта больше и шмотки лучше.

Ради шмота лучше всего гонять на Мефа. Что до поста Солидуса, он туда еще не дошел вроде (до Баала).
Цитата:

Хм... да он бьёт больше, но зачем тогда Айрон скин )))) Берсерк полностью обнуляет защиту, и качать Айрон скин если основной атакующий скил берсерк это имхо извращение. Берсерк качать строго на 1 не более того, чисто для физ.имунов.
Хотя лично у меня и без берсерка валит прилично, ведь молоток даёт:
Adds 211-397 Fire Damage
Adds 7-477 Lightning Damage
Adds 127-364 Cold Damage, 6 sec. Duration
+204 Poison Damage Over 6 Seconds
Adds 250-361 Magic Damage
Поэтому физ.имуны и без берсерка не очень то беспокоят.

Основной у него концентрейт, а не берсерк. А берсерк нужен не только против физов - еще это способ обойти проклятье Iron Maiden.
Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2851577)
И где лучше руны дропать на нормале? андриэль?)

Атма есть? - там дроп-калькулятор, посмотри сам. Должно быть, из графини лучше всего валятся. На нормале - не знаю, а на хелле из нее руны выбить шанс на 2-3 порядка выше, чем из кого бы то ни было.

So1idus 11.12.2007 14:13

Цитата:

Вот блин, обидно, а я прошёл все 3 сложности с вертушкой, и на хеле легко убивал всех монстров (кроме физ.имунов их бил берсерком), видимо у меня была какая то особенная вертушка

У меня дивиз - медленнее, но безопаснее. Ладно, тогда сделаю так - WW, Berserk и ещё неного в BO и все в шоколаде. NR я качал исключительно на первых порах, теперь на мне броня с рунным словом Chains of Honor (65 ко всем ресистам):

Цитата:

Основная атака у меня концетрация, альтернатива - берсеркер. К тому же, как я уже сказал - напрямую на монстров в режиме берсерка я не лезу, только когда она друг друга атакуют. По убойности это вообще нечто - вчера 10 раз на hell Дуриэля бегал, причем за всё время схватки тратил 1 бутылку полного восстановления и то, для наёника - он морозил Дуриэля, а я его сбоку берсеркером примерно за 25 секунд укладывал.

Цитата:

Темплар Варвару, хм... ну не знаю не знаю

Какой нафиг темплар, это Tyrael's Might, сокеченный, для MF.

Цитата:

Колечко ))) лол )))) 95 левел )))) сколько варваром этим играть собрался? месяца 3?

Я только в Кураст зашёл, уже 80 уровень, глядишь, под конец Hell и надену, это чтобы сделать такого убер-варвара, максимально прокачать его, одеть самый лучший эквип и спокойно забыть, начиная раскачивать нового перса. Это мой первый опыт полной прокачки героя. И не 3 месяца, я своего варвара где-то недели три назад начал.

Цитата:

Алибаба с топазами? Хм... опять не пойму, смысл вставлять топазы в меч?

Перепутал, не топазы, а Ist руны, я имелл ввиду увеличения МФ на предмете, ошибся, с кем не бывает.

Цитата:

Глупо имхо, за это время можно сбегать на баала, и опыта больше и шмотки лучше

Это я знаю, с него больше экспы капает (особенно миньоны), просто не могу не пройти уровень сложности, не зачистив все локации, даже те, куда соваться необязательно по сюжету.

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2851625)
Основной у него концентрейт, а не берсерк. А берсерк нужен не только против физов - еще это способ обойти проклятье Iron Maiden.

И похоже против боссов - Дуриэль, Андариэль - все дохнут от берсерка очень быстро. Сегодня, если успею дойти, опробую на Мефисто.

Desoul 11.12.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2852453)
Какой нафиг темплар, это Tyrael's Might, сокеченный, для MF.

Ну тогда получше будет :)

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2852453)
Я только в Кураст зашёл, уже 80 уровень, глядишь, под конец Hell и надену, это чтобы сделать такого убер-варвара, максимально прокачать его, одеть самый лучший эквип и спокойно забыть, начиная раскачивать нового перса. Это мой первый опыт полной прокачки героя. И не 3 месяца, я своего варвара где-то недели три назад начал.

Не поверишь, я зашёл на Хел своей амазонкой где то левелом 79м, я прошёл весь хел + где то ранов 50-60 на ПиндлСкина + где то 20 баалранов при плеерс 8 (вернее с 7ую игроками) + где то ранов 50 на графиню и ранов 10 на Мефисто, при этом я ни разу не умер, и у меня 88 левел, я хз как ты собрался в сингле набить 95 лвл, ты таблицу опыта смотрел? Щас покажу наглядно:
Для 80го левела нужно 681,027,665 опыта, а для 95го левела нужно 2,492,671,933 опыта, т.е в 4 раза больше, за баала на аду дают 777,763, вот и считай сколько тебе надо убить баалов на аду. Это будет примерно 2000 Баалов )))), ну + с раном , итого тебе примерно для 95го левела надо будет сделать ранов 700 где то на Баала на Хеле.
Посмотри статистику, даже на БатлНете не очень то много игроков имеют 95 лвл, а ты говоришь в сингле это сделать не сложно.

So1idus 11.12.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2852573)
Посмотри статистику, даже на БатлНете не очень то много игроков имеют 95 лвл, а ты говоришь в сингле это сделать не сложно.

Этого я ни в коем случае не говорил. У меня Аннихилус лежит, +10 к набору экспы - хоть что-то. В любом случае моя цель - варвар, который не боится ничего, одет по максимуму, и даже пофигу на уровень.

Exile 11.12.2007 17:44

Если вдруг так надо прокачацо - можно этих Аннихилусов надюпить и закидать весь инвентарь ими %)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2852586)
В любом случае моя цель - варвар, который не боится ничего, одет по максимуму, и даже пофигу на уровень.

Мечтаем %) Например, с гадскими призраками Gloam и Burning Soul в приличном количестве не стоит связываться вообще никем. Stygian Doll'ы туда же. Про <...> Lord'ов (бычар с топорами) еще мона вспомнить - если там есть уник extra fast + cursed -> RUN!!!!!!! и пофиг, насколько крут герой %)

So1idus 11.12.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2853855)
Если вдруг так надо прокачацо - можно этих Аннихилусов надюпить и закидать весь инвентарь ими %)

У меня АТМА не вставляет больше одного. Тоесть в инвентаре один лежит, при поптке вставить новый - пустая клетка так и остаётся пустой.

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2853855)
Stygian Doll'ы туда же

Ну не особо опасные, сейчас в болотной яме я их пачками клал, даже чемпионы попались - все сосут, правда больше 5 взрывов мой герой не переживёт, поэтому я кричу, а мерк, который при взрыве не получает повреждений, их добивает.

ToonFox 12.12.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2851625)
Атма есть? - там дроп-калькулятор, посмотри сам.

Скачал... И где там этот калькуль?...
Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2851577)
я так понимаю,из 3-сокетного щита рунное слово из 2 рун не сделаешь?

Ответьте плиз(%

So1idus 12.12.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2857200)
Скачал... И где там этот калькуль?...

Во вкладке Utility есть параметр Drop Calculator, выбираешь версию патча, который у тебя стоит и потом в таблице ввобишь желаемые данные.

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2857200)
Ответьте плиз(%

Нет, нельзя. Рунные слова создаются в предметах, определённых самим словом, тоесть если в рецепте написано 2-сокетный щит, значит щит обязтельно должен быть 2-сокетным.

ToonFox 12.12.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2857447)
Во вкладке Utility есть параметр Drop Calculator, выбираешь версию патча, который у тебя стоит и потом в таблице ввобишь желаемые данные.

У меня версия 5.0.2.1 и ни вкладке такой, ни параметра нету....
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2857447)
Рунные слова создаются в предметах, определённых самим словом, тоесть если в рецепте написано 2-сокетный щит, значит щит обязтельно должен быть 2-сокетным.

Спасибо.

So1idus 12.12.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от ToonFox (Сообщение 2857723)
У меня версия 5.0.2.1 и ни вкладке такой, ни параметра нету....

Скачай 5.05, вот здесь.

ToonFox 13.12.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2858407)
Скачай 5.05, вот здесь.

CПасибо... да, действительно с каунтессы.. Ы... *ушел фармить*

So1idus 13.12.2007 15:23

Я что-то не понял, кто такую глупость сказал, что с Мефисто падает много чего хорошего - вчера эта теория полностью опровергнулась - 50 забегов за 2.5 часа и в итоге самый крутой предмет - тиара Kira's Guardian, это при том, что у меня МФ больше 300%. А так хотелось выбить очень нужный Stormshield. В общем, в Мефе я разочаровался, начал потом на Андариэль бегать, из неё выбил намного более необходимый Harlequin Crest (Шако) и пару колец-уников.

Exile 13.12.2007 16:10

Я глупость сказал %) Тиара, кстати, очень хорошая вещь (и по-моему, лэддер онли ;)).
Меф хорош тем, что из него очень много что падает (Тираэль и Левиафан, конечно, не выбьешь, а вот тот же Шторм и Азур, например, можно), а еще до него легко дойти и легко убить. Последнее при нормальном персе - пофигу, а "дойти" - важно. Если повезет, забег на Мефа ~1 минута, до Диабло и Баала переть явно дольше.

А Шторм в принципе не частая вещь, ты хотел за один вечер выбить из Мефа все, что надо? Вещи такого класса из кого угодно падают с шансом 1 из нескольких тысяч, что вроде заметно больше 50 :).

So1idus 13.12.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2863801)
Тиара, кстати, очень хорошая вещь (и по-моему, лэддер онли ).

Я это заметил (насчет lader only). Вешь действительно не плохая, главное это невозможно заморозить и 50-70 к резистам (мне выпала 59).

Цитата:

Меф хорош тем, что из него очень много что падает

Там странный процент выпада - два раза вылетают уники и сеты, а потом раз 5 только магические или один раз мне вообще 5000 скинул, без предметов. Поэтому я делаю налёты ещё и на Андариэль - она тоже щедра. Мне нужно выбить SoJ и щит Herald Of Zakarum, и тогда я начну хаммердина создавать.

Цитата:

Если повезет, забег на Мефа ~1 минута

Около того - чтобы добраться до lev 3 мне нужно около 30 секунд (вейпоинт практически рядом с входом в lev. 3, отделяют 3 комнаты) когда быстро вбегаю в Durance of Нate lev. 3 сразу, не обащая внимания на консулов, бегу к к боссу, быстро, за 30-40 секунд проламываю ему череп, смотрю предметы - сеты и уники сразу беру, рарные - всё зависит от предмета - если скипетр или броня (любой дорогой предмет) - беру на продажу, и так, каждый забег минуты 2-3.

Exile 13.12.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2864119)
Мне нужно выбить SoJ

Ща не обрадую - единственный содж у меня - выбит другом и еще в классике, до ЛоДа... Я, сколько бегал, ни одного не нашел.

So1idus 13.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2865051)
Ща не обрадую - единственный содж у меня - выбит другом и еще в классике, до ЛоДа... Я, сколько бегал, ни одного не нашел.

Калькулятор показывает неплохие шансы выбить из Андариэль при первом убйстве, а так же при последующих. Если совсем уж безнадёжно - возьму чужой.

the Exile
Сейчас прохожу 5 акт, уже где-то половина завершена (только что убил Нихлатака), так вот - повстречал я по дороге Moon Lord'ов, как ты сказал - опасные, да и ещё все с физ. иммунами - вот твари, и уник попался - Еxtra Fast, Cursed - больше всего проблем доставил, особенно мерку - он у меня в Tyrael's Might ходит, а себе оставил Chains of Honor.

Exile 13.12.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2866245)
Калькулятор показывает неплохие шансы выбить из Андариэль при первом убйстве, а так же при последующих. Если совсем уж безнадёжно - возьму чужой.

Показывать-то показывает, но по своему опыту говорю, что еще ни разу не находил :(
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2866245)
особенно мерку - он у меня в Tyrael's Might ходит, а себе оставил Chains of Honor.

Ну ты псих :)) Хотя сам не лучше - у мну лучница с Виндфорсом, а сам я (L83) до сих пор в ботинках Сигона и со 165 нераспределенными параметрами :))
Тираэль - чей? (хотя догадываюсь)

So1idus 13.12.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2866274)
со 165 нераспределенными параметрами

:lol:

Цитата:

Ну ты псих

Мне резисты максимальные нужны - с рунным словом - это +65 ко всем, итого всё по 75, а ТМ даёт только +30. Зато мерку в самый раз. Броня у нас почти одинаковая, у него ~3000 (16000 c криками и аурой), у меня ~4500 (17000 c криками и аурой).

Цитата:

Тираэль - чей? (хотя догадываюсь)

Тут и гадать не надо, в соседней теме лежит перс. Я только броньку засокетил и именной сделал. На практике он оказался не так хорош, как я раньше думал.

Exile 14.12.2007 00:41

Темплар по защите куда лучше, + думаю, есть шанс найти его эфирный.
Тираэль - в смысле, не сам же выбил?

Такаюки 14.12.2007 09:50

Мой любимый персонаж некромант...Потому что я только им доходил до конца))))А остальными не смог

So1idus 14.12.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2867990)
Темплар по защите куда лучше, + думаю, есть шанс найти его эфирный

Темплар да, по защите лучше Тираэля, но в последнем есть такие функции, как Cannot Be Frozen и самое главное - Slain Monsters Rest in Peace, тоесть шаманы не смогут воскресить монстра. Так же Тираэль неломаемый, снимает по 100 требований к другим вещам, ну и неплохой добавочный урон демонам. Если же одевать Темплар, то это броня для перса-танка, но по функциям проигрывает Тираэлю.

Цитата:

эфирный.

Вот непойму, что значит "эфирный"?

Цитата:

Тираэль - в смысле, не сам же выбил?

Естественно не сам, думаю в AS по поводу него не зря написано, что он ladder only, всётаки вещь наиредчайшая, дропнуть можно с Баала при 1 убийстве, либо при последующих. Во тут в 1 посте перс прописан с этой бронёй.

Цитата:

Сообщение от Такаюки (Сообщение 2868789)
Мой любимый персонаж некромант...Потому что я только им доходил до конца))))А остальными не смог

Вот более подходящая для подобных постов тема.

Exile 14.12.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2869273)
снимает по 100 требований к другим вещам

Нифига, только к себе - смотри сам, ничего кроме уровня не нужно. А остальной шмот также разве?
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2869273)
Вот непойму, что значит "эфирный"?

Значит, что не чиницо. Полупрозрачные вещи находил ведь? В качестве компенсации - +50% к броне (т.е. порядка 2500-2800 будет), и можно проделать дыру и запихать Zod.

So1idus 14.12.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2869289)
Нифига, только к себе - смотри сам, ничего кроме уровня не нужно

Да, только 84 уровень, можно даже попробовать на перса натянуть с начальным количеством силы.

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2869289)
Значит, что не чиницо. Полупрозрачные вещи находил ведь? В качестве компенсации - +50% к броне (т.е. порядка 2500-2800 будет), и можно проделать дыру и запихать Zod.

Ethereal, ясно. Но это галимо, ибо руну можно найти 1 на всю игру, и и то, по моему мнению она предназначена только для рунного слова BotD.

Exile 14.12.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2869323)
Но это галимо, ибо руну можно найти 1 на всю игру, и и то, по моему мнению она предназначена только для рунного слова BotD.

Можно и читануть ее по такому поводу %).

So1idus 14.12.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2869686)
Можно и читануть ее по такому поводу %).

Типа, клонировать? В любом случае моему варвару такая броня не подойдёт, ибо если снять CoH, то резисты практически до нуля упадут, даже Аннихилус не особо помогает.

Exile 14.12.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2869739)
Типа, клонировать?

У мну d2i-образы всех рун есть в Атме :) *делает вид, что не читер %)*

So1idus 14.12.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2871109)
У мну d2i-образы всех рун есть в Атме *делает вид, что не читер %)*

Ну-ну. Я образы тоже создаю, в основном по шмоткам, сейчас уже больше 100 предметов, в основном уники и сеты, так же всякие цаци, вроде рарных и уникальных колец различной степени паршивости, амулеты, немного рун высшей пробы.

Всё. Ад пройден, Конан стал Патриархом на 85 уровне. Варвары сгенерировались не такие уж и крутые - пока мерк насиловал Корлика, я бегал за Таликом, не давая ему Whirlwind скастовать (ману жрал гадёныш), потом лёг Мадавк (докидался своими топорами) - его, с физ. иммуном я берсерком очень быстро уложил, ну а Корлик так и не смог загасить мерка - я его постоянно лечил, в итоге они раскошелились на огромное количество экспы, кинув меня через весь 84 уровень. Вся битва заняла 1 минуту. А вот Баала, скотину, со его 400000 хитпоинтов минут пять пришлось бить, в итоге он скинул 15000 золотом и пару рарных предметов, придётся на него бегать и не один раз. Из одежды на мне так и остался CoH, Delirium - лучше ничего не смог найти. Кольца - Raven Frost и рарное, с +85 к мане и небольшими резистами, чтоб до +75 везде добить. Амулет галимый, 31% МФ, перчатки, пояс и сапоги - Immortal King, кувалда - Stilldriver, на свопе The Gavel of Paine, оба апгрейженные до элиты. Мерк - Тираэль, коса-полеарма со словом Doom, шапка рарная, с резистами.

Exile 14.12.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2871430)
Ну-ну. Я образы тоже создаю, в основном по шмоткам, сейчас уже больше 100 предметов, в основном уники и сеты, так же всякие цаци, вроде рарных и уникальных колец различной степени паршивости, амулеты, немного рун высшей пробы.

Просто шмот я скидываю в d2x-сундук, а потом одеваю персов из него. И руны найденные тоже складирую, я ж говорю, не читер %)

Exile 16.12.2007 23:08

Даблпост со свежими впечатлениями :)
Вот перс, сегодня наконец-то набрал паладину L85 и схватил Azurewrath... Смотреть обязательно, нежить и физиммуны вообще лесом идут!! Мясорубка, чесслово.

So1idus 16.12.2007 23:35

the Exile
Киборг, который не боится практически ничего. Призраки - физ. иммуны подыхают мгновенно. Кстати, с кого Закарум выбил?

Я сегодня сам пала начал качать, тупо врубил p8 и уже в Stony Field вошёл 11 уровнем. Ещё ни одного скилла и стата не распределил, пока всё ни по чём. Решил делать Хаммердина (посмотрел видео на youtube, где чувак за 1 минуту весь Chaos Sanctuаry вычистил), но пока до 18 уровня melee атака.

А зачем тебе ауры сопротивления к одной стихии, когда Salvation даёт сопротивление ко всем?

Desoul 17.12.2007 02:31

Блин, а у меня чего то не получилось скачать файл (((. А хотелось бы посмотреть, просто вчера тоже начал Хаммердина ))). Хотелось бы его увидеть на аду, у меня пока что 47 лвл, урон 1900-2000.

Exile 17.12.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2888292)
А зачем тебе ауры сопротивления к одной стихии, когда Salvation даёт сопротивление ко всем?

Ради Vengeance. Правда, с Азуром они не очень-то нужны, но прокачку я продумывал не под него.
Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2888979)
А хотелось бы посмотреть, просто вчера тоже начал Хаммердина

У меня он зилот, не хаммердин.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2888292)
Кстати, с кого Закарум выбил?

Из своих закромов в Атме достал. Там у меня их 2 - один вроде с Мефа сбил, второй - нашел мой друг.

Блин, надо персу ботинки сменить, а то до сих пор в Сигоне - это лол :))

So1idus 17.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2888979)
Блин, а у меня чего то не получилось скачать файл (((. А хотелось бы посмотреть, просто вчера тоже начал Хаммердина ))). Хотелось бы его увидеть на аду, у меня пока что 47 лвл, урон 1900-2000.

Слушай, можешь расписать раскачку. Я сейчас 11 уровень, 50 статов и 11 скиллов не распределены. Для Хаммердина думаю вглядить должно вот так (это с одного гайда):

Combat Skills:
-Smite - 1 (проходной)
-Holy Bolt - 1 (проходной)
-Charge - 1 (проходной)
-Blessed Hammer - 20 (основная атака)
-Holy Shield - 20 (основной оборонный скилл)

Offensive Auras:
-Might - 1 (проходной)
-Blessed Aim - 20 (дает синерги для Blessed Hammer'а)
-Concetration - 20 (основная аура, увеличивает наносимый урон Blessed Hammer'ом)

Defensive Auras:
-Prayer - 1 (проходной)
-Defiance - 1 (проходной)
-Cleansing - 1 (проходной)
-Vigor - 20 (дает синерги Blessed Hammer'у)

Статы примерно думаю так:
сила 55-60
декса под 75% блок (~100) со щитом Закарум
виталити всё остальное
энерджи 0

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2889259)
Блин, надо персу ботинки сменить, а то до сих пор в Сигоне - это лол

:lol:

Desoul 17.12.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2889869)
Слушай, можешь расписать раскачку. Я сейчас 11 уровень, 50 статов и 11 скиллов не распределены. Для Хаммердина думаю вглядить должно вот так (это с одного гайда):

Combat Skills:
-Smite - 1 (проходной)
-Holy Bolt - 1 (проходной)
-Charge - 1 (проходной)
-Blessed Hammer - 20 (основная атака)
-Holy Shield - 20 (основной оборонный скилл)

Offensive Auras:
-Might - 1 (проходной)
-Blessed Aim - 20 (дает синерги для Blessed Hammer'а)
-Concetration - 20 (основная аура, увеличивает наносимый урон Blessed Hammer'ом)

Defensive Auras:
-Prayer - 1 (проходной)
-Defiance - 1 (проходной)
-Cleansing - 1 (проходной)
-Vigor - 20 (дает синерги Blessed Hammer'у)

Статы примерно думаю так:
сила 55-60
декса под 75% блок (~100) со щитом Закарум
виталити всё остальное
энерджи 0

По скилам всё правильно, в такой раскачке ты получишь полностью готового на 97 лвле )))), поэтому есть к чему стремится.
В начале качай молотки, концентрацию, а потом синерджи, а в конце только щит.
По поводу статов сам хз чесно говоря, у меня сейчас если чистыми то:
Сила где то 95-100, ибо закарум требует 89, взял с запасом что бы одеть всё что нужно, короче что бы не заморачиватся, т.к вещи силы практически давать не будут, вещи нужны с fcr и + 1 to all skills.
Декса у меня сейчас 60 вроде, пока хватает.
Виталити всё остальное
Энерджи 0
И то ли 20, то ли 30 не распределено :). Это у меня запас, если вдруг какая шмотка будет требовать что то, а у меня будет не хватать.

So1idus 18.12.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2896198)
А чем магик-иммунов выносить? Таких ублюдков немного, (Wailing Beast'ы в Курасте и Unraveler'ы в гробницах второго акта), но есть, и мимо не пройдешь.

Хаммердин кидает молоты, которые пробивают всех, и физ. иммунов, и магик-иммунов, не зря считается, что это один из сильнейших персов в PvM.

Exile 18.12.2007 11:37

Т.е. от него урон не магический, не физический и не стихийный?

So1idus 18.12.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2896557)
Т.е. от него урон не магический, не физический и не стихийный?

Хаммеры магические, плюс ко всему прочему 150% урона мертвякам. Но в то же время их не останавлявает ни иммунитет, ни сопротивления.

Exile 19.12.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2896574)
Но в то же время их не останавлявает ни иммунитет, ни сопротивления.

Афегеть, некру с костями бы так...
Слепишь перса - кидай, посмотрим.

Надо бы в 1-й пост прокачки вписать разные :)

So1idus 19.12.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2904777)
Слепишь перса - кидай, посмотрим.

Единственная проблема такого перса - сильная зависимость от шмоток, тут просто жизненно необходим сторм или Закарум, а также SoJ, т.к. по силе он слабак, сила кастовщику не нужна, всё в виту, а вот блок 75% - вопрос жизни и смерти.

Кстати, вчера, после упорного насилования Мефисо он наконец скинул мне пару элитных уников, а так же Vampire Gaze и молоток из комплекта ИК - чем его можно засокетить?

Exile 19.12.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2904965)
молоток из комплекта ИК - чем его можно засокетить?

Хороший вопрос. Посмотри на моего перса, скачивал же. Но у меня ощущение, что там молот не засокеченный.

Desoul 19.12.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2904965)
Единственная проблема такого перса - сильная зависимость от шмоток, тут просто жизненно необходим сторм или Закарум, а также SoJ, т.к. по силе он слабак, сила кастовщику не нужна, всё в виту, а вот блок 75% - вопрос жизни и смерти.

Кстати, вчера, после упорного насилования Мефисо он наконец скинул мне пару элитных уников, а так же Vampire Gaze и молоток из комплекта ИК - чем его можно засокетить?

Гейз вещь хорошая, она хотя бы что то стоит :), а вот ИК молоток можешь выкинуть если нет остальных 5 вещей из ИК сета, есть уникальные колотушки посильнее. А вот если уже будет фул сет, тогда можешь сокетить охмами, или берами.

По поводу шмоток оно и понятно, все маги очень сильно зависят от шмоток, только вот у пала это всё стоит особенно дорого, ему нужны:
2 соджа, мара, шако, закарум и энигма, а это стоит мне даже страшно подумать )))). А если ещё и call to arms сделать, то ещё на Vex стоимость выше.

So1idus 19.12.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2905032)
Но у меня ощущение, что там молот не засокеченный.

Вот, 2 слота, а чем набивать не знаю.

А твоего варвара ещё найти нужно, я его стёр, а в какой теме ты его выкладывал - не помню.

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2905077)
2 соджа, мара, шако, закарум и энигма, а это стоит мне даже страшно подумать )))). А если ещё и call to arms сделать, то ещё на Vex стоимость выше.

С рунами у меня проблем нет, под энигму я уже месяц как на графиню бегал, есть Jah, Ber я ещё варваром выбил в 5 акте, и Ith, всё это дело я запихну в 3 сокетный Dusk Shroud (413 начальный дефенс, минимальные требования к силе) и подниму, когда герой до соответствующего уровня дорастёт. А вот Vex - проблема, хотя нужен ли этот Call to Arms?

Цитата:

шако

Имеется 1 штука с дыркой, тоже вопрос - чем сокетить?

Цитата:

А вот если уже будет фул сет, тогда можешь сокетить охмами, или берами

Я вообще своего перса не под ИК раскачивал, броня ИК проигрывает моей Chains of Honor, а шапка ИК хуже Dilirium.

Exile 19.12.2007 15:20

А сокети на то, чего не хватает :) Резисты, еще что...
В молот Амн сунуть можно, для лайфстила.

Desoul 19.12.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2905107)
С рунами у меня проблем нет, под энигму я уже месяц как на графиню бегал, есть Jah, Ber я ещё варваром выбил в 5 акте, и Ith, всё это дело я запихну в 3 сокетный Dusk Shroud (413 начальный дефенс, минимальные требования к силе) и подниму, когда герой до соответствующего уровня дорастёт. А вот Vex - проблема, хотя нужен ли этот Call to Arms?

cta очень очень полезная вещь для всех персонажей без исключения, если есть возможность то обязательно делай.
Цитата:

Имеется 1 штука с дыркой, тоже вопрос - чем сокетить?

Эм... хз, я бы вставил либо ум для резистов, либо бер для DR%.

Цитата:

Я вообще своего перса не под ИК раскачивал, броня ИК проигрывает моей Chains of Honor, а шапка ИК хуже Dilirium.

Так то оно так, но ты учти что фул сет даёт очень хорошие бонусы:
+3 To Barbarian Skill Levels
+450 To Attack Rating
+150 To Life
All Resistances +50
Magic Damage Reduced By 10

Если говорить проще, то:
Если на тебе фул ИК сет + ты выполнил все 3 квеста с Аней (3 свитка + 10 All Res), то твои резисты на Аду будут почти максимальны. ( с учётом крика + 1 к навыкаи и Natural Resistance раскаченых на единичку)

So1idus 19.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2905589)
+3 To Barbarian Skill Levels

Delirium +2 (шапка) и Chain of Honor +2 (броня), итого +4 скилла с 2 вещей.

Цитата:

+450 To Attack Rating

А почти 10000 это мало?

Цитата:

All Resistances +50

CoH даёт +65 ко всем, итого у меня везде по +75.

Цитата:

Magic Damage Reduced By 10

Насчет этого не знаю, проблем с магическим повреждением вроде пока нету.

Desoul 19.12.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2906546)
Delirium +2 (шапка) и Chain of Honor +2 (броня), итого +4 скилла с 2 вещей.
А почти 10000 это мало?
CoH даёт +65 ко всем, итого у меня везде по +75.
Насчет этого не знаю, проблем с магическим повреждением вроде пока нету.

Ну я же написал только бонус от фул сета, а если судить как ты то смотри:
Броник даёт:
Poison Resist +50%
+25% Faster Hit Recovery (2 Items)
Cold Resist +40% (3 Items)
Fire Resist +40% (4 Items)
Lightning Resist +40% (5 Items)
Итого получается + 40 ко всем резам + 50 от фул сета, итого получается + 90 All Res, поболее чем твои 65 :)
По скилам:
3 ко всем даёт сет и +2 To Warcries Skills даёт шапка +2 To Combat Skills даёт броник, получается примерно то на то и выйдет, в твоём варианте получится лучше на 1 Natural Resistance, 1 IronSkin и на 1 weapon mastery , в моём варианте получится лучше на и на 1 BO, 1 Shout, 1 Concentrate и на 1 WW (может кому то будет плюсом на 1 berserk тоже больше) что лучше? Помоему второй вариант получше будет. Ибо:
Резистанс нафиг не нужен, всё равно будут все по 75 к концу.
1 к айрон скин хорошо, но 1 к Shout лучше (т.к бонус брони тот же, только + на всю команду и + это синерджи к БО)
А 1 к концентрейту или берсерку или к ВВ даст больше урона чем 1 к Веапон мастери.
Ну и БО останется в довесок, мало того что это само по себе нужный скилл, так ещё и синерджи к концентрейту :).

10000 АР это хорошо конечно, у меня сейчас 6000, но это с учётом того, что я НИ ОДНОГО стата не вложил в Дексу :). Поэтому мне 450 лишних не помешают :)

З.Ы. КоХ броник хороший, но больше подойдёт для другого перса нежели для Барба.
А шапка вообще я хз, помоему Арреат на порядок лучше:
Defense: 302-363
30% Faster Hit Recovery
20% Bonus To Attack Rating
+2 To Barbarian Skill Levels
3-6% Life Stolen Per Hit (varies)
All Resistances +30
+20 To Strength
+20 To Dexterity
+2 To Combat Skills (Barbarian Only)

So1idus 19.12.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 2906862)
Defense: 302-363

У меня 387.

Цитата:

помоему Арреат на порядок лучше:

Неплохо, но во первых - её найти ещё нужно, а во вторых - Delirium обладает потрясающим заклинанием 11% Chance To Cast Level 18 Confuse On Striking, когда мобы наинают примерно 20-30 секунд атаковать друг друга - остается их только валить, на меня они не обращают внимания.

Цитата:

Итого получается + 40 ко всем резам + 50 от фул сета, итого получается + 90 All Res, поболее чем твои 65

Тут как раз я вложился неплохо в NR, поэтому мне этих 65 с головой хватает.

Exile 20.12.2007 10:05

Desoul
В любом случае броник ИК еще найти надо :)
Нафармить рун на CoН проще, и Арреат найти. И вообще дело вкуса, ты пишешь, что ИронСкин - нафиг, а у мну - 20.

К вопросу о левелах: делать было с утра нефиг, посчитал:
чистого опыта с L91 до L99 нужно столько же (с 1.7G до 3.5G), что и с L1 до L91 (1.7G).
Но если учесть коэффициенты, т.е. сколько надо фактически... до 91-го - 12G опыта, а с 91-го до 99-го - ~140G!! (да-да, сто сорок миллиардов экспы ;D)

Fragile 20.12.2007 22:46

Наёмница- это нечто. Её критические удары выносят толпы мобов! А ловушки - отддельная песня... 3 огненных ловушки завалили Андариэль...

Eagle4 21.12.2007 02:32

скажите пожалуйста, кто лучше для пвп будет- некромант или ассассин? И пожалуйста пвп билд, если можно, хотя б просто распределение скиллов.

So1idus 21.12.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2919563)
И пожалуйста пвп билд, если можно, хотя б просто распределение скиллов

Друид PvP

А вообще посмотри здесь, неплохая колллекция прокачек.

Eagle4 21.12.2007 16:55

к сожалению там нету пвп билда на ассассмна. Только пвм

So1idus 21.12.2007 17:05

Eagle4
Тогда здесь посмотри, гигантская подборка по всем чарам, правда всё на английском.

and-simo 21.12.2007 21:05

Eagle4
Гайды

ghost363 23.12.2007 06:38

for BG кач на: firebolt-20
fireball-20
meteor-20
fire mastery-20
второй щит на cold-1
energy shield-1
teleport-1
это ток по скилам. На шмот совсем другая тема
.Но при таком раскладе скилов на БГ ты буишь аля бог.Но тока при клёвом шмоте. В баттле почти все барики падали на 2 fireball.
Эт все при версии 1.10 так что дерзайте, и хватит по синглу мутить выходите в баттл если думаете что вы капец как круты.))

ghost363 23.12.2007 06:50

При бг на cold качай след:
ice bolt-20
ice blast-20
glacial spike-20
blizzard-20
teleport-1
static-1
energy shield-1
shiver armor-1
Всё остальное как хош, но лучше cold mastery.))
а на lighting нет смусла качать из-за мелкого damage, не веришь?!-проверь в оригинале 1,10-1,11

Exile 23.12.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от ghost363 (Сообщение 2935290)
хватит по синглу мутить выходите в баттл если думаете что вы капец как круты.))

Где бы лицензию достать, и коннект не диалапный? ;)

and-simo 23.12.2007 19:27

the Exile
Была инфа что Озон затарился, совсем недавно кстати. Москвичи говорили что в Белом Ветре были пластинки и д2 и лод
Как вариант - сделай сам англ. сборку, пропатчь, а ключи можно купить на слэшдоте или на бру, народ там проверенный, кидалово исключено

Exile 23.12.2007 20:02

and-simo
Оу, forget it. Это был ответ ghost363'у на его предложение пойти на батл.

So1idus 24.12.2007 21:38

Вобщем, прокачиваю сейчас хаммердина, пока доплёл до 4 акта normal p8 (31 уровень), надо сказать, что уже сейчас паладин мне видится идеальным убийцей монстров, никто не в состоянии выдержать ураган молотков. Пока перс хлипковат, резисты никакие, но боссы кладутся на ура, рядовые монстры и чемпионы разлетаются в стороны.

the Exile
Я только сейчас замелит, что твой паладин Hell не прошёл, но где ты уровень до 84 поднял?

Кстати, SoJ я выбил из Андариэль, второй снял с другого перса, в итоге сейчас у моего паладина +6 скиллов с вещей.

Sonyboy 25.12.2007 01:13

как вы думаете на кого Друидом лучше идти, магом ,может на медведя или на оборотня??

Exile 25.12.2007 07:19

So1idus
L85 должен быть %) Я ваще дурной, наверно, хотел Азуром забить Дуриэль и левел копил в пустыне - ходил, змей рубил, тараканов (Maggot Lair)... Что сессия с людьми делает %)

З.Ы. Теперь уже прошел Хелл, причем с первого раза убив Баала, я закончил игру, и мну не хватило порядка 1.5М опыта до 86-го. Т.е. за три оставшихся акта - ни одного левелапа :).
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2948094)
Кстати, SoJ я выбил из Андариэль

Значит, все-таки падает. Круто, поздравы!

So1idus 25.12.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2950913)
причем с первого раза убив Баала

Неудивительно, с такой-то скоростью атаки и убоем.

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2950913)
Теперь уже прошел Хелл, причем с первого раза убив Баала, я закончил игру, и мну не хватило порядка 1.5М опыта до 86-го. Т.е. за три оставшихся акта - ни одного левелапа

Я варвара свего до кондиции довожу, 87 уровень, а Hell закончил на 85 чтобы эти 2 уровня поднять, мне понадобилось 100-120 забегов на Мефисто и Андариэль, и ровно 20 забегов на Баала (ну и всякая мелочь, вроде Пиндля, Шенка, Элдрича).

Exile 25.12.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2951098)
Неудивительно, с такой-то скоростью атаки и убоем.

Мну имел в виду, что с того момента, как скинул сейву, до первого килла Баала ни одного левел-апа не было.

У мну вар есть, патриарх с L79. Надо бы тоже хоть до L85 поднять, а то просто смешно.

So1idus 25.12.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2951117)
Мну имел в виду, что с того момента, как скинул сейву, до первого килла Баала ни одного левел-апа не было.

Да, здесь уже нужно ну очень много экспы, я за весь Hell уровня 2-3 получил, до этого на nightmare качался.

[Negative] 25.12.2007 17:35

Люблю вещи которые зелёного цвета, тока вчера заметил что если одеть несколько вещей от одного костюма, то защита и урон увеличиваются)

So1idus 25.12.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Da Bomb (Сообщение 2953622)
Люблю вещи которые зелёного цвета, тока вчера заметил что если одеть несколько вещей от одного костюма, то защита и урон увеличиваются)

Это так называемые сетовые вещи, тоесть комплект состоит из нескольких предметов. Если одеть несколько предметов из комплекта, то персонаж получит бонусы, а если одеть весь комплект, бонусы будут очень крутые, всё зависит ещё и от комплекта, самые сладкие - Immortal King (только варвар сможет одеть весь комплект), Tal Rasha's Wrappings (только волшебница сможет одеть весь комплект), Trang-Oul's Avatar (только для некроманта).

Exile 26.12.2007 00:02

Можно даж 2 полных сета напялить %) Bul-Kathos и Disciple, например. Надо попробовать.

So1idus 27.12.2007 13:31

Удалить.

So1idus 27.12.2007 21:20

Hell пройден, мало того - пройден на Players 8, Хаммердин создан, в итоге добрался до 86 уровня. Можно сказать, что прокачка завершена, осталось промаксить Holy Shield.

В общем, получился типичный Хаммердин, даже по шмоткам, которые в сумме дают +15 скиллов. Вся раскачка заняла 4 дня (поиск шмоток - по 150-200 ранов на Мефисто и Андариэль, так же сбился со счету, сколько бегал за рунами к графине). Все вещи мои, кроме одного SoJ, HoZ (спасибо the Exile, его щит оказался чуть сильнее того Закарума, что я выбил) и Аннихилуса.

Скрины и сейв здесь.

Up. Аннихилус теперь мой, уже 5 клонов Диабло завалил, чтобы выбить лучший.

Хитокири 05.01.2008 22:44

Начинаю прокачивать друида. Сначала трачу очки на волка. Потом на магию огня. Когда уровень набираю побольше - прокачиваю более сильную магию. Потом уже можно и Армагеддон прокачать и вихрь (ураган). В основном вызываю волков. Иногда ядовитую лозу.

Грегус Маци 05.01.2008 22:48

для некроманта Роба святилищя.можно сделать 4 дырки и защита больше.
ещё коготь суммонера отличные перчатки,кольцо нежити пояс обалдеть

Хитокири 05.01.2008 22:51

Грегус Маци
Для любого персонажа надо искать спецальные вещи, подходящие для него. Я находила специальные кольца только для друидов. И ещё по выполнению квестов тебе дают предметы, которые может использовать только твой персронаж.

So1idus 05.01.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3054169)
И ещё по выполнению квестов тебе дают предметы, которые может использовать только твой персронаж

Как правило это лажёвый хлам (желтого цвета), сразу продаётся. Лучшие предметы в игре - либо полные сеты (зелёные), либо уникальные предметы (они золотого цвета).

Грегус Маци 05.01.2008 23:04

из уник хорошие броня Оболчка скарабея

So1idus 05.01.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Грегус Маци (Сообщение 3054339)
из уник хорошие броня Оболчка скарабея

Вот самые лучшие брони-уники (особенно последняя в списке):
http://www.battle.net/diablo2exp/ite...e/uarmor.shtml

Хитокири 05.01.2008 23:17

So1idus
Почему же сразу продавать? Для персонажа маленького уровня на первых парах и это сойдёт.
А уникальные предметы найти довольно сложно.

Aнтихрист 05.01.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Грегус Маци (Сообщение 3054339)
Оболчка скарабея

русская версия - кал, поставь себе инглиш

Desoul 06.01.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3054234)
Как правило это лажёвый хлам (желтого цвета), сразу продаётся. Лучшие предметы в игре - либо полные сеты (зелёные), либо уникальные предметы (они золотого цвета).

Но сеты далеко не все, а только элитные:
Бессмертны король (ИК) - Для Варвара
Тал Раша - для магички
Наталья - для ассасинки
Гризвольд - для пала
Транг Оул - для некра
Алдур - для друида
Мавина - для амазонки (и почему именно лучница блин, лучше бы сет с дротиком сделали :) )
Остальные по моему фигня :).

З.Ы. Сегодня из Энди на Хеле выбил Закарум :), но т.к у меня уже есть один, то этот продал и взял себе Арач, уже ближе стал к идеалу. А ещё купил себе Серафима амулет, мелочь, но с учётом того что он явно лучше моего бывшего Этлича + я его купил вообще за мало, то сойдёт. Почему не Мара? Да потому что мара стоит не мало, в несколько раз дороже Серафима.

Оболочка скарабея вообще хз что такое :), но наверно что то не очень хорошее. Из уникальных броников ценятся:
Випермаги - если с максимальными резистами то стоят более менее.
Шафтстоп - стоит мало, но хоть что то стоит, но очень мало, хотя если его заэлитить + вставить Ум то для наёмника сойдёт.
Дуриэль - стоит опять же мало, но может быть не плох для начала.
Ормус - для сорки может быть очень полезен.
Тираэль - стоит ну просто ООООООООчень много.

Остальне броники ценятся в зависимости уже от конкретной ситуации, а вот эти как бы общепризнаные.
З.Ы. Рунворды писать не стал.

So1idus 06.01.2008 00:23

Desoul
Я поставил плагин PlugY, уже 5 раз убил Диабло-клона (добыл самый лучший Аннихилус) и теперь на уберов собрался бегать, за Торчем, но Хаммер даже Изуала грохнуть не может. Вопрос - кто способен на такой подвиг (и желательно небольшой гайд)? Я так понимаю - Зилот/Смайтер?

Desoul 06.01.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3055218)
Desoul
Я поставил плагин PlugY, уже 5 раз убил Диабло-клона (добыл самый лучший Аннихилус) и теперь на уберов собрался бегать, за Торчем, но Хаммер даже Изуала грохнуть не может. Вопрос - кто способен на такой подвиг (и желательно небольшой гайд)? Я так понимаю - Зилот/Смайтер?

Сам лично видел как два Хаммердина зачищают убер Тристам, а это куда сложнее чем простые убер боссы. А так вообще лучше для этих целей смайтера.
По воводу Аннихилиуса, конечно с Плаги легко, там соджи продаются автоматически, а в игре на батл.нете их ещё надо найти и продать, а далеко не всем хочется расставатся с СОДжами. Сколько я играл по батл нету, только 2 раза появлялась надпись сверху что столько то соджей продано, аннихилиус гораздо легче купить, нежели найти самому.

So1idus 06.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 3060443)
Сам лично видел как два Хаммердина зачищают убер Тристам, а это куда сложнее чем простые убер боссы. А так вообще лучше для этих целей смайтера.
По воводу Аннихилиуса, конечно с Плаги легко, там соджи продаются автоматически, а в игре на батл.нете их ещё надо найти и продать, а далеко не всем хочется расставатся с СОДжами. Сколько я играл по батл нету, только 2 раза появлялась надпись сверху что столько то соджей продано, аннихилиус гораздо легче купить, нежели найти самому.

Это так сказать плата Blizzard за отсутсивие World Event в сингле. Но в любом случае тот Хаммер, что у меня сейчас даже Убер Изуала замочить не в состоянии, куда уж там Мефисто.

Desoul 07.01.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3060485)
Это так сказать плата Blizzard за отсутсивие World Event в сингле. Но в любом случае тот Хаммер, что у меня сейчас даже Убер Изуала замочить не в состоянии, куда уж там Мефисто.

Хм... и правда ))))) сам сегодня открыл портал (зря, лучше бы продал 3 ключа за пул :( ), и мне как раз попался Изуал, странный он какой то, он то конечно не сильно меня убивает, даже при желании не убьёт, но чего то молотки вообще ему пофигу, наносят урон и сразу же жизни у него восстанавливаются. Видимо на этих убер боссов нужны
Crushing Blow и Deadly Strike, по другому я хз как их убивать :)

Хитокири 07.01.2008 22:37

Везде пытаюсь найти вещи, восстанавливающие манну и жизнь. Потом кольца их (манну и жизнь) крадущие. Помню, когда-то был полный набор таких предметов. В результате восстановление 80% + 20% красть жизнь и + 40% красть манну. (Это я всё про мод говорю. В обычный ЛоД не играю). Хорошая защита, несколько шармов. Меня никто не мог убить. И очень помогает при дуэлях. Если кто-то добивает - бегаешь по кругу, жизнь восстанавливается. В результате своё ухо останется при себе, а может, и чужое получу. ;)

Грегус Маци 07.01.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Aнтихрист (Сообщение 3054672)
русская версия - кал, поставь себе инглиш

и чем лучше?:sot:

Добавлено через 2 минуты
[quote=Desoul;3055109]Но сеты далеко не все, а только элитные:
Бессмертны король (ИК) - Для Варвара
Тал Раша - для магички
Наталья - для ассасинки
Гризвольд - для пала
Транг Оул - для некра
Алдур - для друида
Мавина - для амазонки (и почему именно лучница блин, лучше бы сет с дротиком сделали :) )
Остальные по моему фигня :).
для амазонки с дротиком.подходит набор Героизм Габриэллы.супер

Хитокири 07.01.2008 23:24

Грегус Маци
Бессмертный король - ерунда. У меня был этот набор.

Silver Bleis 07.01.2008 23:53

блина пипл я не могу наити перчатки из сета Cow King откуда они выпадают хоть?

Aнтихрист 08.01.2008 00:11

Грегус Маци
тем, что все русские версии с дибильным переводом, учи английский

Exile 08.01.2008 00:41

Silver Bleis
В Cow King - броня, шлем и ботинге ;). Падает все только из коров, естественно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3074949)
Бессмертный король - ерунда. У меня был этот набор.

Тут где-то мой варвар в нем был (ссылка на сейву, в смысле). Посмотри перса, ни разу не ерунда. (страница 7, что ли...)

So1idus 08.01.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3075733)
Тут где-то мой варвар в нем был (ссылка на сейву, в смысле). Посмотри перса, ни разу не ерунда. (страница 7, что ли...)

Я вот не понимаю, где ты его так лихо до 91 уровня прокачал? Я палом бегаю на p8, экспа еле-еле течёт, а ты наверняка на p1 всех рубил.

Desoul 08.01.2008 02:17

Цитата:

Silver Bleis
В Cow King - броня, шлем и ботинге ;). Падает все только из коров, естественно.

Добавлено через 1 минуту

Он правду говорит, ИК сет ерунда, да он бесспорно хорошо против мобов, сам в нём бегаю, мобов бодро сносит всех, без проблем вообще, но вот в пвп с ним лучше даже не суватся, срубают сразу, даже можно так сказать без малейшего сопротивления.
Просто когда против тебя идёт другой варвар, у которого в руке БоТД, уровень атаки под 50-60 тысяч и брони при этом под 100 000, то против него как то не катит ити в ИК сете :).

Exile 08.01.2008 11:52

Я-то сингловик... *уворачивается от помидоров %)*
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3075912)
Я вот не понимаю, где ты его так лихо до 91 уровня прокачал?

P8, пятый акт хелла. На 90-м запарило, хотелось на L91 взять Whirlwind - упустил, да - и забил весь инвентарь Аннихилами %) Но до 90-го качался честно и о-очень долго.

Хитокири 08.01.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Aнтихрист (Сообщение 3075429)
Грегус Маци
тем, что все русские версии с дибильным переводом, учи английский

У меня русская и английская версия. Перевод нормальный, не на что жаловаться. Хотя, раньше только в английскую играла.

Грегус Маци 08.01.2008 13:37

АНтихрист.покупай лицензионную пиратку.будет правельный перевод

So1idus 08.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Desoul (Сообщение 3076482)
Просто когда против тебя идёт другой варвар, у которого в руке БоТД, уровень атаки под 50-60 тысяч и брони при этом под 100 000, то против него как то не катит ити в ИК сете

А ты не перебарщиваешь? Что это за монстр, у которого уровень атаки с BotD (урон где-то 10-11к концентрацией или берсерком, больше врядли) под 50000 и брони под 100000? Таких цифр вообще мне кажется не бывает. Даже с Аннихилусом и Торчем. К примеру броня, дефенс - 1500 (максимум 2-3 тыс, если эфирная), шапка ну тут 500-700 (как ты показывал), перчи, ботинтки, пояс вместе дадут 500-700 максимум. С криком, чармами всё это дело дойдёт до 30-35 тыс (40 тыс, если святилище с армором попадётся), но 100000 - это уже перебор.

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 3077704)
P8, пятый акт хелла. На 90-м запарило, хотелось на L91 взять Whirlwind - упустил

Может ты имел ввиду Берсерка? Его у тебя как раз не хватало, ни одного поинта.

Хитокири 08.01.2008 19:50

Цитата:

У меня свой есть. Хоть я за варвара не люблю играть, но всё же он у меня есть. Неплохо прокачен, и с этим набором.
Хорошо, скажу по другому - этот набор не очень хороший.

So1idus 08.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3082146)
Хорошо, скажу по другому - этот набор не очень хороший.

Для прохождения оригинальной игры (не мода) на Hell его хватит с головой, другое дело - найти броню из этого комплекта.

Хитокири 08.01.2008 20:16

So1idus
У меня есть все наборы. Но они для мода. На мне не зелёный набор, а вещи, собранные по отдельности. Получше любого набора будут. Если бы ты играл в ГГ - с радостью доказала бы тебе на дуэли. У меня и так уже небольшая коллекция ушей есть. ;)

Desoul 09.01.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3081754)
А ты не перебарщиваешь? Что это за монстр, у которого уровень атаки с BotD (урон где-то 10-11к концентрацией или берсерком, больше врядли) под 50000 и брони под 100000? Таких цифр вообще мне кажется не бывает. Даже с Аннихилусом и Торчем. К примеру броня, дефенс - 1500 (максимум 2-3 тыс, если эфирная), шапка ну тут 500-700 (как ты показывал), перчи, ботинтки, пояс вместе дадут 500-700 максимум. С криком, чармами всё это дело дойдёт до 30-35 тыс (40 тыс, если святилище с армором попадётся), но 100000 - это уже перебор.

Шапку да показывал, 720 дефенса, а вот броник :)
http://i004.radikal.ru/0801/23/8355367753ee.jpg
Максимум 2-3 тыщи говоришь? :) Ну да перчатки, пояс и т.д дадут 700. А щит не забыл? )))) Он тоже даст дохренище... под 1000 где то.
Итого 6300 Грубо + Локость (даже моя ловкость, которую я вообще не качал увеличивает мою броню в 3-4 раза) + крики + железная кожа. В общем будет дофига и больше + Анни + Торч + ещё чармы в инвентаре.

По поводу атаки всё намного проще, надеваешь Амулет Ангела и 2 Кольца Ангела, свойства Ангел Комбы знаешь? Я напомню:
+10 Dexterity (2 Items) это общее
+ (12 Per Character Level) 144-1188 Attack Rating (Based On Character Level) (2 Set Items) - одно кольцо.

В итоге если персонаж где то 9х левела то получается + 10 к ловкости и + 2000 к рейтингу атаки, уможаем на ловкость + концентрация (ну или WW), вот и думай.

Нет, конечно 50 тыщ и 100 тыщ это я немножко загнул :), но можно добится примерно близких результатов.

So1idus 09.01.2008 13:30

Desoul
Мда, составить рунное слово Fortitude в эфирной броне - выкинуть руны на ветер (хотя руны не редкие). Ну и это ладдерное слово, в сингле его нет. Насчёт щита - откуда он возмётся, если варвар наверняка таскает Mace-класс, тоесть кувалды (к примеру эфирный Thunder Maul даст вместе с BotD 230-1200 Damage, это максимальный Damage с этим рунным словом), хотя это мои догадки, не будет же он ходить с одноручным топором, к примеру с эфирным Berserker Axe (как самое убойное, после mace, оружие)?

Это твой перс на скрине? Неужеле ты Закарум на Шторм променял?

Хитокири 09.01.2008 13:40

Я вам так завидую. Может быть, и поиграла бы в обычный ЛоД но не в версию 1.09. А другой у меня нет. :(

Desoul 09.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3088427)
Desoul
Мда, составить рунное слово Fortitude в эфирной броне - выкинуть руны на ветер (хотя руны не редкие). Ну и это ладдерное слово, в сингле его нет. Насчёт щита - откуда он возмётся, если варвар наверняка таскает Mace-класс, тоесть кувалды (к примеру эфирный Thunder Maul даст вместе с BotD 230-1200 Damage, это максимальный Damage с этим рунным словом), хотя это мои догадки, не будет же он ходить с одноручным топором, к примеру с эфирным Berserker Axe (как самое убойное, после mace, оружие)?

Это твой перс на скрине? Неужеле ты Закарум на Шторм променял?

Руны редкие? хм... Эль, Сол, Дол это лажа, у меня их столько, что девать не куда, единственая редкая руна тут это Ло, но в общем то она стоит 2,5 Иста.
Варвар не будет никогда (если конечно он не нуб) таскать двуручный мейс , иначе этот варвар будет просто мешок (именно в пвп), его снесут как ребёнка :), топор ты прав, берсеркер эфирный, вот скрин )))):
http://i033.radikal.ru/0801/7d/a8630f4ab558.jpg
Поверь урона хватает что бы за один удар снести 3000-3500 жизней. (если конечно у соперника нет бонусов DR%)

Это мой перс :), закарум на шторм не менял :), это скрин когда у меня был 20 какой то левел, на скрине не Шторм, а Steelclash :). Это старый скрин, у меня тогда ещё ничего не было.

and-simo 09.01.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Грегус Маци (Сообщение 3078373)
АНтихрист.покупай лицензионную пиратку.будет правельный перевод

"Президенту Blizzard Entertainment
Пиратская студия записи имени Павлика Морозова просит Вас лицензировать 1 млн (один миллион, может чуть больше) копий игры Diablo на болванках Smart Bay с хорошим русским переводом от пятиклассника Васи Пупкина"

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3088521)
Я вам так завидую. Может быть, и поиграла бы в обычный ЛоД но не в версию 1.09. А другой у меня нет. :(

Не проблема. Смотри решение здесь

Хитокири 09.01.2008 18:38

and-simo
У меня диск (наверняка пиратский) Диабло 2 v. 1.10 с модом Underworld. Без этого мода обычный ЛоД не запускается. Потом у меня ещё один мод - Гроздья Гнева. Устанавливаю его сверх Underworldа. В результате версия 1.10. превращается в версию 1.09. Могу играть в ЛоД 1.09. и ГГ 1.09. Underworld перестаёт запускаться. У меня не безлимит. Я скачивала уже эти патчи, целую кучу. Они никак никуда не устанавливаются. Без Underworld я не могу играть ни в ГГ ни в ЛоД. Вот такая вот ерунда. Начну скачивать всё подряд - опять деньги кончатся. Только, если ты поймёшь, что я тут понаписала и прям "за руку" отведёшь меня к нужному патчу - буду безумно благодарна.

Грегус Маци 09.01.2008 19:08

не трать понапрасну денюшки.патчи что на сайтах в основном не рабочие.тож качал кучу.

Exile 09.01.2008 21:09

Хитокири
Пирацкие патчи работают 100% только на исходную Диаблу (+ЛоД), без модов. Сочувствую %)

and-simo 09.01.2008 23:22

Жжоте. Чистая D2LOD 1.10 делается из ворованного пиратами и русифицированного мода Underworld за пару минут:
click me
Вместо ES подставь Underworld, тк оба мода под 1.10

Exile 09.01.2008 23:33

and-simo
Не знал. В любом случае патч ставится на чистую версию.

and-simo 09.01.2008 23:51

the Exile
Я давно уже сделал себе чистую 10 из UW и заархивировал. Удобная вещь - можно снести полностью папку с отыгранным модом, в эту же пустую директорию распаковываешь архив и voila! - вот тебе опять чистая 1.10, которую можно либо патчить до 1.11b, либо откатить до 1.09, в зависимости от текущей необходимости.
зы: Откатчики с 11 до 10 и с 10 до 09 можно взять из файл-архива (по линку в теме на DZ). Причем откатчик делает автоматом backup заменяемых файлов

Сид 12.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1515194)
90% рецептов - полный бред. Реально полезны только крафты и нормал -> эксепт, эксепт - > элит грейды. :/

Чепуха-виннипуха , в андерворлд можно смешать любой еквип с зельем здоровья+45 и...так у меня на 40 лвле был трезуб 1000 урона! А еси токо здоровья зелье любое то получим елексир+100% хп!!!

So1idus 12.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 3123099)
Чепуха-виннипуха , в андерворлд можно смешать любой еквип с зельем здоровья+45 и...так у меня на 40 лвле был трезуб 1000 урона! А еси токо здоровья зелье любое то получим елексир+100% хп!!!

Кого эти моды интересуют-то? Ты тему внимательно читал - рецепты для оригинальной Lord of Destruction, и ВuННu-пyх здесь на 100% прав. Таких вещей с уроном в 1000 не бывает, только если это не рунное слово, да и всё зависит от уровня персонажа.

and-simo 12.01.2008 15:31

Gleb
Есть форум геймгуру.ру, по андерволду тебе туда
Скрытый текст:
Пожалуй, нет худшего мода из более 300, чем андерволд. Самая бездарная модификация за всю историю модмейкинга. Абсолютно не понимаю тех кто упорно ее играет и не перестает восхищаться убожеством как исполнения, так и русского перевода

АМОН 18.01.2008 17:11

Как создать в кубе крутую браню или крутое одноручное оружие?

So1idus 18.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от АМОН (Сообщение 3174237)
Как создать в кубе крутую браню или крутое одноручное оружие?

Абсолютно никак. Крутую броню можно только найти (к примеру Уникальную броню золотого цвета). Сварить в кубе броню нельзя. Оружия это так же касается. Можно конечно попытаться сварить меч с Enhanced Damage +400% (рецепт не помню, там вроде каменья чиппедные нужны), но прощё найти либо рарное (желтый цвет), либо уникальное (золотой цвет) оружие с большим количеством свойств.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.