![]() |
dr.Zoiberg
Все расстраиваются, потому что ничего не понятно. Есть только варианты "в лучшем случае" и никто не может сказать, что будет в худшем... Лично я думаю, что со сценаристами всё обойдётся и мы все, вскоре, сможем лицезреть третий том... |
А что, 11 все же последняя?
|
Цитата:
|
Значит опять придется долго ждать, када третий выпустят...
|
ух вообще зачотная 11ая серия, а есть офф инфа когда будет третьий том?
|
Великолепный финал.
Скрытый текст: |
А-а-а!!! Серия супер!
Тим Кринг по поводу окончания второго тома
А кто нить знает второй сезон появился на двд?
|
Суицид
Если честно, я и первый на DVD видел только в магазине, где продаются копии с лицензий(так же красиво оформленные, с тем же качеством, но в два раза дешевле). И не думаю, что второй сезон может выйти на DVD, если только на неделе вышла последняя серия. Ещё вопрос. Если Heroes есть на DVD, кто их переводит??? |
Phantom-rus в России если есть, то с озвучкой Kraveca - значит пиратка. Оффициально не выходила.
|
а раздуплите меня у Сайлера же вроде была способность расплавлять металы?
|
11
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Grom
нет я не про то, что чего не показали, а про то что поидее если Питер поглащает любые способности, то и у него должна была быть абилка расплавлять метал, то какого МАТ он эту дверь вырывал полчаса? чтобы остальные успели подтянуться? |
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Grom
блин да там такой пак способностей, что этот же метал можно телекинезом отодвинуть или там проход замутить |
dr.Zoiberg
Може Петя просто не захотел. Ведь сам вирус он пирокинезом уничтожил! А вообще, по этому поводу можно много вопросов задать. Почему, например, Хиро не переместился с Кенсаем на 100 лет вперёд и не оставил его там? Или почему Питер не остановил время, сразу же после убийства Нейтана, чтобы увидеть убийцу, или почему не изменил всё?? Просто без открытия двери телекинезом, серия потеряла бы 3 минуты, а их нечем было бы заполнить... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А если бы на миллион лет вперет... вдруг уже и Земли не будет? Или воздуха? Хиро сам бы тоже умер... |
СУМРАК
Awolf
Да, я вот тоже не понял принцип того, как Сайлер забирает способности...
|
если честно я думаю он жрёт мозги
|
Сейчас прочитал, что 15 декабря некоторые актёры выступят в
театре Лос–Анжелеса на Бродвее . Также там было написано, что Цитата:
P.S.: Вопрос с мозгами остаётся открыт... )) |
СУМРАК
Цитата:
Может через нос запихивает? :Grin: |
Новые супер - спойлеры!
Awolf
Ну, судя по опубликованной информации, скучать в третьем томе не придётся. Как я понимаю, первые пару серий сценаристы будут воплощать задумки в жизнь, а потом начнётся нечто. Поскорее бы!... (( |
Скрытый текст: Самая хорошая новость из всех... |
Вопрос по новым супер спойлерам!
Цитата:
|
Grom
Это ты прав... Посмотрим. Так кто-нибудь что-нибудь знает по поводу 12 эпизода, который обещают показать 15 декабря на Бродвее??? |
Посмотрел весь первый сезон: для меня это абсолютно лучший зарубежный сериал, хотя я не смотрел LOST, 4400 или Побег из тюрьмы.
Сюжет просто супер, всё дорого и красиво. |
Mefistofel
Сериал и вправду хорош, но твой пост похож на "Я прокатился на Ауди - машина супер. Правда я не катался на БМВ, Мерседесе и Феррари..." )) Не в обиду сериала(сериал - супер), а показать, что вышенаписанные тобой сериалы обязательны к ознакомлению... |
сериал очень хороший, мне оч понравился. мне такие сериалы (LOST, Prison Break, Heroes) нравятся сюжетом. всё очень хорошо продуманно хотя иногда, они(герои) не всегда используют свои способности, там где ими нуна пользоватся... а в целом я рад что наконец начали выходить шедевры не только среди фильмов, но и среди сериалов.
|
Цитата:
|
посмотрел 18 серий - безумно нраиться, после героев даже 3ий сезон лост меня не пропёр...
10/10 полюбому - я ожидал унылого слива, а тут явный вин... |
Phantom-rus вообще все сериалы перечисленные относятся с жанру "драма" и чем то похожи.
|
Awolf
Я и написал, что все они обязательны для ознакомления! И лично я не могу сказать, что какой-то из них лучше другого. Но я смотрю LOST и Heroes. Из 4400 и Prison Break я видел по серий 10 точно. Главное - я знаю, что они из себя представляют. ...и я не хотел обидеть Mefistofelя! |
Сериал конечно интересный, но далеко не шедевр. Лично я смотрю исключительно из за Хиро, Андо и периодических драк Петрелли с Сайлером. Надеюсь к 3тьему сезону он не начнёт скатываться в маразм как Лост.
|
Цитата:
А Героев вообще по телеку собираются показывать? |
Народ,получается 11серия 2 сезона последняя?в первом сезоне их же было около 20 или даже больше..когда ожидать продолжения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Crypto
Всё зависит от того, когда решится ситуация со сценаристами. Предлагаю повесить разъяснение по этому поводу в шапку, а то спрашивать про продолжение начинают всё чаще и чаще! (самого когда-то этот вопрос интересовал)) ) |
~B@LUn~ а по моему все персонажи великолепны, и даже парочка - дура и кретин (МАйа и Алехандро):)
|
К сожалению смотрел ещё только первый сезон, видел на квадрате уже переведенный второй, но ещё не скачал. о и то, что я смотрел мне понравилось. Смотрел практически не отрываясь.
|
Народ, мне кажется или это серьёзная ошибка:
Будущее непредопределенно... И Хиро из будущего сказал это Хиро прошлому до того, как Хиро будущего сообщил Питеру, что надо спасти Клэр.
З.Ы. Надеюсь не напутал... =3 |
СУМРАК
Цитата:
СУМРАК
Клиф
Я понял, что ты имел ввиду. Для остальных поясняю: Скрытый текст: Клиф, теперь всё встало на свои места??? |
Phantom-rus
теперь да, спс)) |
Цитата:
|
Из-за забастовки получился не сезон, а какая-то каша :( Им придется сильно потрудиться, чтобы третий сезон произвел хотя бы в половину такое же впечатление как и первый
|
Dalwynd
Как я понимаю, второй сезон должен был включать в себя 2-ой и 3-ий тома. Поэтому, я думаю, продолжение - тоже второй сезон, а не третий. Поправьте меня, если я не прав... Цитата:
|
Фильм мне очень понравился ,да праблема в том что канал по катораму я сматрю герои, паказывает фильм толька раз в неделю !!!
|
Phantom-rus, Вы правы, просто я называю вещи уже их новыми именами ) Второй сезон якобы закончился.
|
Вчера посмотрела первый раз. Впечатление очень приятное от увиденного и я считаю, что это же шедевр, а не сериал. Настоящая находка для киномана.
|
Цитата:
FORD
FORD, в чем ловкость-то? :) Сезон - это цельная история, у которой должно быть начало и конец. Тут история с вирусом не закончилась, увы.
|
Цитата:
СУМРАК
СУМРАК
Клиф
Ребят токо что увидел на стс Рекламу Геров - там чел вниз сегает с дома - Надпись ГЕрои скоро на стс)))Ждем
|
leoneo
Это, конечно же, хорошая новость. Теперь о Героях узнает чуть больше народу, но лично я намереваюсь посмотреть только несколько серий. Посмотрю, как перевели, ни напичкали ли рекламой, да и просто тряхну стариной - вспомню, с чего всё начиналось... |
а я не смотрел просто не качал((Так хоть позырю)Так хотелось)
|
Цитата:
|
После нового года, это точно.
|
Dark Rain ориентировочно - с 15 января
|
Сериал интересный, первый сезон так вобще захватил с головой, я правдо незнал что в Украине в Одессе находится Красная Площадь, никогда незамечал =)
|
CB9tou* ну наверняка из Америки в Одессу только через Москву пролететь можно :)
|
Да пофиг на название, главное, что в моих любимых Героях показали Могскву, хоть и мельком...
|
Очень классный сериал, хорошие спец-эффекты и интересный сюжет. Я все новые серии сразу скачиваю с русской озвучкой. И остальным советую!
|
По СТС Гевоев начнут с 19 января показывать...
|
Ну и фиг с ними. Пусть себе показывают. Я смотреть не буду. Наше телевидиние отчудит чего-нибудь этакое. Например, серии в обратном порядке покажут (как со Шпионкой и Икс-файлами было). Да и перевод Кравеца куда более профессиональный чем стсовские.
|
А мне нравится этот сериал. Конечно у него есть свои минусы, но сюжет цепляет достаточно сильно, что заставляет смотреть его дальше и дальше
|
Цитата:
|
DaVID`a
Цитата:
Как бы серьёзно, СТС не отнесётся к делу, переводы Кравеца точно будут лучше. С этим я даже не спорю. Лично я посмотрю Героев по ТВ только чтобы повспоминать первый сезон. Там все такие неопытные и неоттёсанные)) Интересно наблюдать, как Питер и Хиро по ходу сериала меняются. |
Возможно переборщил) Но шпионку действительно чуть ли не в обратном порядке показывали :\
|
Примерно как я и говорил Герои начнутся на СТС с 19 января http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275
Ну несколько новых чумовых спойлеров Скрытый текст: |
Цитата:
|
Хана - это которая могла общаться по интернету силой мысли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Langly
Цитата:
|
Вот Хана, вот ее способность...
http://i006.radikal.ru/0801/8e/e40d6b9183bbt.jpg http://i049.radikal.ru/0801/f5/918f77ec8021t.jpg http://i025.radikal.ru/0801/fe/be74ef0af8f6t.jpg http://i008.radikal.ru/0801/6f/594e31da01b9t.jpg Читайте комиксы... =3 |
С 19 января Героев начнут показывать по СТС.
Наконец то я заценю сериал, а то не видел его еще... Кстати никто не в курсе сколько покажут сезонов по СТС? :) |
IN..Spect0r скорее всего только первый
Phantom-rus не, Майк умеет разговаривать с машинами... хотя )) хзхз, может её способность это улучшенная способность Майка |
Цитата:
|
Цитата:
Ха! Пусть все те, кого заинтригует и затянет данный сериал, будут в муках ждать показа на ТВ второго сезона также, как мы ждали выхода каждой из его серий. IN..Spect0r Без обид :wnk: |
На тв у нас скорей всего будут 2 вместо с третим показывать... поэтому это ой как не скоро будет.
|
Посмотрела первый сезон, не могла оторваться!! Замечательный сериал, стс - молодцы, хороший вкус :sot:
А вы не задавались вопросом, какая способность вам больше всего нравится? Был бы у меня выбор, я бы хотела летать! :rolleyes: |
Tarkvinij
Если честно, то я, неммного эгоистично, но хотел бы способность Питера)) Скрытый текст: |
Пока не смотрел ни одной серии, ну думаю, что это надо срочно исправлять :wnk: А сколько всего сезонов? По вашим разговорам я так понял что вышло уже 3.
|
Цитата:
А мну хотел бы как Хиро прыгать сквозь времяи пространство... |
СУМРАК
Прыгать сквозь время это конечно хорошо, но лучше это время прожить (за исключением прошлого), поэтому ябы хотел способность Клэр и Алана. Всётаки хочется пожить вечность)) |
СУМРАК
Вот уже и набралась кампания тех людей которые сделают мою способность совсем не некудышной)))) |
Цитата:
Я героев качал здесь. Там и инфу читаю. QuiCly Кстати этот сайт можно занести в шапку |
Цитата:
Цитата:
Кста, по стс по две серии показывать будут...=3 |
Цитата:
|
Ну Питер из-за всех своих способностей точно свихнется. Тут та испанка с одной не могла справиться, а у него столько.
|
~KIRA~
Цитата:
|
Знаете, прочитав здесь стоко кульных постов про этот сериал, обязательно его посмотрю! К тому же, сюжет интригующий))
|
Цитата:
|
Пока на 15 серии 1 сезона. Отличный сериал. Правда немного бесит Клэр. Наивная какая-то она ;) Но все равно сериал отличный, очень хорошо сделано. Мои любимые персонажи - Хиро и еще полицейский, умеющий читать мысли. Смотрю дальше
|
По телеку сериал будут показывать с 19 января, это значит он будет тока по выходным идти?
|
Цитата:
|
Dark Rain
В программе написано, что первая серия будет в субботу в 19.00 Боюсь, что сериал будет идти только раз в неделю(( FoxhaunD меня опередил)) |
Цитата:
|
Хех, стс в ролике Героев показала чуть ли не все по-настоящему экшеновые моменты. Уже представляю себе разочарование многих людей, надеявшихся увидеть кинокомикс типа Людей-Икс))))
|
FORD
Всё, что я видел, это кадры с Клэр и её попытками, прыжок Питера, размышление его о смысле в жизни в такси и кадры с тем, как Нейтан улетает от Ноя с Гаитяниным. Экшена я не видел. P.S.: Заметьте, что в рекламе, основной сюжет так и не раскрывается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
FORD
Цитата:
|
Цитата:
Вот таких людей ждёт разочарование) |
FORD
Они правду сказали, это круче иксмэнов))) |
Кое что новое о сериале
И так я просмотрел за три дня 2 сезона этого чудесного сериала. Сначала было не привычно, но потом сериал сильно меня затянул. Из персонажей больше всего понравились Хиро, Сайлер и Питер. С нетерпением жду третьего сезона.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
так,всетаки поддавшись СТС посмотрю сериал,только щс на просторах инэта какой сезон идет?
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот тест. Узнайте кто вы из Героев.
ЗЫ Блин, я Клэр)) |
Dark Rain я Хиро :) ПРичем пару раз проходил отвечая не всегда одно и тоже. И результат один
http://i021.radikal.ru/0801/41/f31de43195ce.jpg |
Цитата:
|
Зратвуйти...Короче сериал попал мне в руки совершенно случайно, полетела винда и корешь принёс жёсткий с прогами, там были все серии Героев, впечатление от фильма неимоверное, очень понравился, смотрел на убой, я считаю что это самый интересный сериал за последние годы, хотя я сам по себе сериалы впринципе не смотрю, но это действительно шедевр!!! имхо
|
у не самый интересный, один из самых, хотя я пока поглядел 4 серии из первого сезона и с увереностью могу сказать, что сериал достоин 9/10 Много загадок. Все герои как то связаны друг с другом!
|
Цитата:
Цитата:
|
А по ходу сериала будут появляться новые сверх люди?
|
Конечо будут... то появляться, то исчезать... =3
|
Dj Ti J
Да. Знакомство с героями идёт постепенно, а не в одной серии. Плюс ещё по ходу сериала будут возникать некоторые личности, которые, как оказывается, тоже обладают способностями... Опередили((( |
Мне нравится озвучка от Макмастера ( Квадрат малевича) как там хиро озвучили, такой писклявый голос, я просто не могу сдержать смех ))
|
Dj Ti J ну минус то что все говорят одним голосом :) (МаксаМ)
|
Вот а первом сезоне 23 серии! А во втором 11 серии или их больше? Может снимают есчё серии со второго сезона
|
Цитата:
|
Dj Ti J
11 серий - это весь второй том. То, что будет выходить дальше - третий том "Злодеи". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Rain считается не по сезонам, а по томам :) Так что 3 том = 3 сезон. А 11 серий - из за забастовки так и останутся. История завершена. Так и делаются сезоны/тома.
|
Цитата:
|
Фильм очень интересный и немного загадочный (дасматрел да таво как хиро начал искать меч ).
|
Ура!!Скачала второй сезон!!Yahoo!Не могла не поделиться радостью с единомышленниками. :)
|
Tarkvinij
Ждём, когда ты поделишься с нами радостью от его просмотра...))) |
А до какого года будут показывать Героев (например, Lost обещали до 2012)??
|
Цитата:
|
Кстати. Прочитал в новостях следующее:
Скрытый текст: Возник вопрос. Кто-нибудь знает, где можно найти полную версию первой серии и 50 вырезанных и расширенных сцен? Ведь, если они есть, то, наверняка, просочились в сеть... Да и на остальные дополнительные материалы я тоже непрочь посмотреть.) |
Скоро будет премьера на СТС. Фильм вообще стоящий?
|
Manuel
Почитай предыдущие страницы и поймёшь, что да! Но, это ещё зависит от твоего отношения к подобным сериалам... |
Цитата:
Phantom-rus Ну не хотел бы смотреть реж. версию т.к. можно запутаться и в будущем будет больше неразберих. |
Palach
Там написано про режиссёрский 73-минутный вариант первой серии. Её бы я с удовольствием посмотрел. Интересно же, что продюссеры решили не показывать нам в сериале. |
А что за дар такой у Маи? Что то я не пойму не как, кровь из глаз!
|
Dj Ti J
Цитата:
Цитата:
(так-же как и у мэта с обычного чтения мыслей до создания иллюзий). |
orlan
Цитата:
|
Цитата:
|
ev59
Ребят, вопрос такой, этот сериал будет лутше чем Тайны Смолвиля?? А то в тайнах сплошная болтовня и в конце спецэффект))) Да ещё и занудно слишком(((
|
Цитата:
|
MISTERIO
И на спецэфекты не поскупились) |
Цитата:
|
ev59 способногсти Сайлеру вернулись как он ширнулся противоедием, тоесть в 3 томе ( ну тоесть в конце 2 - го тома, вначале третего)
Я вот не пойму, а куда Сайлер девает мозг когда его вырежит? Он что его кушает? или как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dj Ti J Этот вопрос поднимался мной на предыдущих страницах. Никто истинного ответа не знает) Скрытый текст: |
Phantom-rus
Скрытый текст: Правильно! он же пытался забрать способность у девушки которая создавала илюзии и е получилось ) |
А по хорошему, я думаю, что теперь все, кто уже смотрел сериал, должны вести свои обсуждения в спойлерах, так как ести люди, которые ещё не смотрели Героев....
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня купил диск с 2-мя сезонами, смотрю первый, подскажите, какая последняя серия вышла какого сезона? Хочется не отставать от мира и смотреть новинки)
|
Цитата:
|
Palach
Цитата:
Цитата:
|
По СТС будут показывать раз в неделю, или ежедневно по будням? Посмотрел рекламу, читал здесь, что чуть-ли не лучше ЛОСТа. Заинтриговался.
|
По субботам по 2 серии на стс будет... уже завтра...
|
DaVID`a
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серии от СТС хм! Будут с плохой озвучкой! Имхо!
|
А кто знает по стс будут серии показывать по порядку или как с lost сначала 1 и 3 потом 2 и 4.
Dj Ti j ужасная озвучка. смотрю прям сейчас. озвучка с лоста рулит (но может просто привык к ней ) |
orlan
Через два часа узнаем. )) Посмотрим и поделимся мнениями, кому что понравилось/не понравилось... |
Некоторые уже посмотрели... говорят норм... и надписи всякие даже на русский перевели...
|
Майк - Майка
Нейтон - Нотон . Не прикольно как-то звучит. Это только часть того, что мне не понравилось. Ну а то что перевели надписи. Это конечно хорошо. |
orlan
Цитата:
Цитата:
|
Шрифт не очень удачный подобрали...
|
Цитата:
|
Так это стандартный шрифт там использовали - comic scans... почему на стс так не сделали, остается только догадываться.
|
ух блин.. только что с просмотра. мне понравилось. очень интересный сериал, интересно что будет дальше. прям как в лост. вопщем отлично
|
Мне совершенно не понравилось как озвучили Хиро. Да и "Натан" звучит тупо.
|
Да, такой голос Хиро и еще его оригинальное звучание... не оч хорошее сочетание. А вот "Натан" вполне нормально...
|
Ну что ж, посмотрел. Лично мне голоса не понравились. По мне, так они слишком взрослые. А Майку наоборот дали слишком детский писклявый голосок.
Нейтрален я разве что к голосам Никки, друга Клэр и Ноя. Насчёт надписей - хорошо, что их перевели, но жаль, что изменили шрифт. Ещё не понравился голос за кадром. У лостфильма он был глубокий, наводящий на размышления, а здесь простой - лишь бы отчитать текст. Что касается голоса Питера - у лостфильма он соответствует человеку, постигающему себя, со временем немного грубеет, а у СТС опять же простой голос диктора. Обидно. Но, несмотря на все косяки, впечатления от сериала всё равно будут хорошими. Интересно было бы послушать ещё мнения тех, кто смотрит сериал впервые. Такие есть? |
Натан норм. Не поравилось что иногда японский перевели как будто Хиро говорит по -английски ( к примеру Пливет Ню Йольк не прозвучало). НУ а в целом перевод хороший, на голову лучше официального скажем Лоста или Побега. Ну а Кравеца имхо лучше, возможно лишь потому что привычней.
|
Посматрел щас 2 серии по стс,затягивает неподетски!/Пошел искать спец способности/
|
мне вся озвучка понравилась, можетединственный минусик так это озвучка японца (хиро помойму, имена не запоминал)
|
Цитата:
И по поводу голоса майка. Тоже не понравился. Ну уж слишком детский. Ну а не считая еще шрифтов (что было ранее сказано) более менее пойдет . ( но можно было сделать конечно перевод намного лучше ). |
Фильм интересный! Я считаю что ждать следующей субботы нет смысла и надо найти полную версию))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |