Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Phantom-rus 04.12.2007 20:12

dr.Zoiberg
Все расстраиваются, потому что ничего не понятно. Есть только варианты "в лучшем случае" и никто не может сказать, что будет в худшем...
Лично я думаю, что со сценаристами всё обойдётся и мы все, вскоре, сможем лицезреть третий том...

СУМРАК 04.12.2007 23:47

А что, 11 все же последняя?

Grom 05.12.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 2812895)
А что, 11 все же последняя?

Второго тома.

СУМРАК 05.12.2007 17:52

Значит опять придется долго ждать, када третий выпустят...

dr.Zoiberg 05.12.2007 17:52

ух вообще зачотная 11ая серия, а есть офф инфа когда будет третьий том?

Awolf 05.12.2007 21:22

Великолепный финал.
Скрытый текст:
В принципе я угадал кого грохнут - Натана. Никки жалко. Сайлер вернулся, я если честно думал что убьют Элль. Натана тоже жалко, но стоило в это влезать. И вот думаю что его же тоже можно воскресить, как и Ноя. Ну и не думаю также что это НОй убил Натана. Короче жажу продолжения, которые если не повезет увидим осенью следующего года.
Зы и все таки кажется что это альтернативная концовка. Интересно увидим ли мы когда-нибудь не показанную.

Phantom-rus 05.12.2007 22:12

А-а-а!!! Серия супер!
Скрытый текст:
Ну, я думаю, про Ники и Нэйтана можно не говорить - эту пару жалко абсолютно всем. Питер вернулся! Ура! Кристиан Бэлл, может, решит исправиться и стать хорошей(наконец-то)... Хиро ещё и смекалку проявил... Настораживает и, в то же время, создаёт ощущение интересных будущих серий возвращение способностей к Сайлеру. Так и не понял, кто мог стрелять в Нейтана. На Ноя или Боба по фигуре не похож, напоминал Сайлера, но тому не до убийств было. Вобщем, второй том завершился довольно интересно, по моему мнению... А про третий, как я понял, мы знаем лишь то, что Сайлер "I am back!". Уже с нетерпением жду продолжения.

Awolf 06.12.2007 10:44

Тим Кринг по поводу окончания второго тома
Скрытый текст:
"Судьба Нэйтана, застреленного во время пресс-конференции, и Ники, погибшей в пожаре, будет решена только после окончания забастовки.
Бессмертный Адам был телепортирован в тот же гроб, где лежит отец Хиро. Очень символично, что Адам закончит свою жизнь там же, где лежит убитый им Кайто".

Кринг добавляет: "Мы не дали зрителям зацепок, чтобы они не знали, как Адам выберется оттуда. Факт, что он бессмертен, ужасен. Если бы это случилось с любым другим, мы бы знали и надеялись на милосердие смерти. Но только не в случае с Адамом".

По поводу сцены Мохиндер - Майя - Эль: "Кристен Белл прекрасно сыграла в этой сцене. В этот миг Элль понимает, куда она может направить свои способности. Ей нравится слово Герой".

В сериале будет много злодеев. Название третьего сезона "Злодеи" это подтверждает.

Возращение способностей Сайлера не лучшая новость для наших героев. Первоначально Куинто должен был быть мало занят в третьем томе из-за его сьёмок в сериале Звёздный Путь, но из-за забастовки он вероятно успеет сыграть молодого Спока к началу сьёмок третьего сезона"

Суицид 06.12.2007 12:56

А кто нить знает второй сезон появился на двд?

Phantom-rus 06.12.2007 13:13

Суицид
Если честно, я и первый на DVD видел только в магазине, где продаются копии с лицензий(так же красиво оформленные, с тем же качеством, но в два раза дешевле).
И не думаю, что второй сезон может выйти на DVD, если только на неделе вышла последняя серия.
Ещё вопрос. Если Heroes есть на DVD, кто их переводит???

Awolf 06.12.2007 23:19

Phantom-rus в России если есть, то с озвучкой Kraveca - значит пиратка. Оффициально не выходила.

dr.Zoiberg 06.12.2007 23:20

а раздуплите меня у Сайлера же вроде была способность расплавлять металы?

Grom 06.12.2007 23:47

11
Скрытый текст:
Офигенная серия, Кристен Белл отлично сыграла, тащусь от неё. Хиро молодец, здорово с Адамом разделался лучше и не придумать, но думаю попросит Хиро вернуть его чтобы оживить Нейтана, или с Клер договорятся. За Ники не волнуюсь, вернется 100%. Нейтан тоже вернется, но удивило что его пристрелили так, мамаша тварь у них конечно, замешана в этом полюбому. Сайлер вернул способности...к сожалению, опять будет ходить скальпы снимать.

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2826385)
а раздуплите меня у Сайлера же вроде была способность расплавлять металы?

Была, и есть, просто не показали.

Phantom-rus 06.12.2007 23:54

Цитата:

Была, и есть, просто не показали.
У него полно способностей было. Показали только телекинез.
Скрытый текст:
Grom
А почему ты так уверен, что Ники вернётся? На Нейтана я тоже рассчитываю.) И, кстати, кровь Питера тоже должна вылечивать, если он приобрёл способность регенерации...

dr.Zoiberg 07.12.2007 00:20

Grom
нет я не про то, что чего не показали, а про то что поидее если Питер поглащает любые способности, то и у него должна была быть абилка расплавлять метал, то какого МАТ он эту дверь вырывал полчаса? чтобы остальные успели подтянуться?

Grom 07.12.2007 00:38

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2826604)
Grom
А почему ты так уверен, что Ники вернётся? На Нейтана я тоже рассчитываю.) И, кстати, кровь Питера тоже должна вылечивать, если он приобрёл способность регенерации...

Скрытый текст:
Потому что прочитал что она вернется в 3 томе.=)

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2826723)
нет я не про то, что чего не показали, а про то что поидее если Питер поглащает любые способности, то и у него должна была быть абилка расплавлять метал, то какого МАТ он эту дверь вырывал полчаса? чтобы остальные успели подтянуться?

Я бы тоже на его месте телекинезом вырвал, а то потом по расплавленному металлу не айс ходить ;)

dr.Zoiberg 07.12.2007 00:56

Grom
блин да там такой пак способностей, что этот же метал можно телекинезом отодвинуть или там проход замутить

Phantom-rus 07.12.2007 01:10

dr.Zoiberg
Може Петя просто не захотел. Ведь сам вирус он пирокинезом уничтожил! А вообще, по этому поводу можно много вопросов задать. Почему, например, Хиро не переместился с Кенсаем на 100 лет вперёд и не оставил его там? Или почему Питер не остановил время, сразу же после убийства Нейтана, чтобы увидеть убийцу, или почему не изменил всё??
Просто без открытия двери телекинезом, серия потеряла бы 3 минуты, а их нечем было бы заполнить... ))

Langly 07.12.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2826889)
что этот же метал можно телекинезом отодвинуть или там проход замутить

а я бы сквозь стену прошёл=)))) Кстати лучше бы Хиро переместил Адама к динозаврам, или наоборот, куданибудь на миллион лет вперед, где человечество вымерло=)

СУМРАК 07.12.2007 09:37

Цитата:

Почему, например, Хиро не переместился с Кенсаем на 100 лет вперёд и не оставил его там?
Хиро человек хороший, он знает, что Ненсей и там пытался бы убить всех...

Цитата:

Или почему Питер не остановил время, сразу же после убийства Неётана, чтобы увидеть убийцу, или почему не изменил всё??
Потому что это у него плохо получается...
Скрытый текст:
получалось бы нормально, тогда бы он не оставил девушку в будущем.

Цитата:

Кстати лучше бы Хиро переместил Адама к динозаврам, или наоборот, куданибудь на миллион лет вперед, где человечество вымерло=)
К динозаврам эт хорошая идея... но... вдруг Кенсей все же выжил бы? =)
А если бы на миллион лет вперет... вдруг уже и Земли не будет? Или воздуха? Хиро сам бы тоже умер...

Awolf 07.12.2007 23:13

СУМРАК
Скрытый текст:
да Хиро все правильно сделал. Кенсай не Ума Турман. Сам из под земли не вылезет. Я вот что думаю. Кому хочется бессмертия? - Сайлеру. Клар не доступна - вывод - он узнает про Кенсая и будет искать его. Я так жумаю

Phantom-rus 07.12.2007 23:56

Awolf
Скрытый текст:
Вполне возможно. Кстати. Вроде бы внимательно оба тома смотрел, но так и не понял. Сайлер видит, как работает любой механизм. Он вскрывает череп и смотрит, как работает способность, а потом перестраивает что-то у себя в мозгу? Или как-то ещё? Объясните, плиз...

СУМРАК 08.12.2007 00:26

Да, я вот тоже не понял принцип того, как Сайлер забирает способности...

dr.Zoiberg 08.12.2007 01:09

если честно я думаю он жрёт мозги

Phantom-rus 08.12.2007 14:47

Сейчас прочитал, что 15 декабря некоторые актёры выступят в
театре Лос–Анжелеса на Бродвее . Также там было написано, что
Цитата:

В этот вечер впервые на большом экране будет показан следующий непоказанный (12) эпизод сериала, который обещает быть насыщенным событиями!
Как это понимать?
P.S.: Вопрос с мозгами остаётся открыт... ))

Awolf 08.12.2007 14:49

СУМРАК
Скрытый текст:
это тайна сериала :)

СУМРАК 08.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2833330)
если честно я думаю он жрёт мозги

Я тоже об этом думал, но не катит... тогда кусочки в желудок отправятся и переварятся.
Может через нос запихивает? :Grin:

Awolf 08.12.2007 22:58

Новые супер - спойлеры!
Скрытый текст:
Что изменилось за время Второго тома:
1) Кристен Белл должна была появиться в 8-и эпизодах, после чего ее героиню планировалось убить, но благодаря поддержке поклонников, она пока остается в сериале.

2) Эль была представлена как приемная дочь Боба и дочь Мередит, что фактически делало ее сестрой Клэр, но сценаристы отказались от этого из-за упущений в сценарии.

3) Стивен Тоболовски (Боб) тоже имел немного другую историю, должен был быть гораздо более отрицательным героем и даже заставить своего сына Уэста настроить Клэр против отца, но от такого развития сюжета отказались еще в самом начале сезона.

Таким образом, Клэр должна была стать сестрой Эль, о чем говорила Кристен, когда только подписывала контракт, а Уэст должен был быть сыном Боба, чего мы никак не ожидали, хотя и не отказывались от возможности, что он действительно подослан к Клэр. Ну и, конечно, изначально Боб казался более отрицательным, но потом это изменилось.

Теперь о том, что хотят знать многие – о направлении Третьего тома. Не забывайте, что сценарий пока не написан и всё это – лишь планы касательно развития сюжета. Есть еще множество вещей, которые изменятся за время до возвращения сериала.

Планы на Третий том:

1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.

2) История Майки также закончится.

3) Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.

4) Эдриан Пасдар (Нэйтан) – он должен вернуться, так что не переживайте.

5) Закари Куинто (Сайлар) станет еще большим злом, чем был прежде, и когда мы вернемся, он убьет одну из звезд шоу.

6) «Злодеи» - это начало чего-то большего для «Героев» и, надеемся, что они обойдут «Поколения».

Конечно, всё это выглядит интересно, хотя убийство и воскрешение героев уже кажется несколько утомительным… Однако, если вы фанат Нэйтана, начинайте свою кампанию прямо сейчас!

Поклонникам мрачных историй, несомненно, приятно слышать, что Адам и Сайлар возвращаются, чтобы не дать героям жить спокойно. К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.

Phantom-rus 08.12.2007 23:43

Awolf
Ну, судя по опубликованной информации, скучать в третьем томе не придётся. Как я понимаю, первые пару серий сценаристы будут воплощать задумки в жизнь, а потом начнётся нечто. Поскорее бы!... ((

СУМРАК 09.12.2007 00:43

Скрытый текст:
Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.

Самая хорошая новость из всех...

Phantom-rus 10.12.2007 11:24

Вопрос по новым супер спойлерам!
Скрытый текст:
Цитата:

1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.
Цитата:

К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.
То есть имеют ввиду, что Ники превратится в Джессику, будет всем всё портить и потом её убьют? Как иначе закончить её историю...

Grom 10.12.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2845770)
Вопрос по новым супер спойлерам!

Я тоже так подумал сначала, но что радует, так это то что нынешние сериалы поражают непредсказуемостью (Герои в т.ч.), так что посмотрим как оно будет, ждать еще довольно долго.

Phantom-rus 10.12.2007 13:30

Grom
Это ты прав... Посмотрим.
Так кто-нибудь что-нибудь знает по поводу 12 эпизода, который обещают показать 15 декабря на Бродвее???

Mefistofel 11.12.2007 14:52

Посмотрел весь первый сезон: для меня это абсолютно лучший зарубежный сериал, хотя я не смотрел LOST, 4400 или Побег из тюрьмы.
Сюжет просто супер, всё дорого и красиво.

Phantom-rus 11.12.2007 15:47

Mefistofel
Сериал и вправду хорош, но твой пост похож на "Я прокатился на Ауди - машина супер. Правда я не катался на БМВ, Мерседесе и Феррари..." ))
Не в обиду сериала(сериал - супер), а показать, что вышенаписанные тобой сериалы обязательны к ознакомлению...

[Marcus] 11.12.2007 19:22

сериал очень хороший, мне оч понравился. мне такие сериалы (LOST, Prison Break, Heroes) нравятся сюжетом. всё очень хорошо продуманно хотя иногда, они(герои) не всегда используют свои способности, там где ими нуна пользоватся... а в целом я рад что наконец начали выходить шедевры не только среди фильмов, но и среди сериалов.

Langly 11.12.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Клиф (Сообщение 2855039)
шедевры не только среди фильмов, но и среди сериалов.

действительно, сколько таких уж шедевров выходило в кино за посл. время? а сериалы процветают!

НЕНАВИСТЬ 12.12.2007 19:47

посмотрел 18 серий - безумно нраиться, после героев даже 3ий сезон лост меня не пропёр...

10/10 полюбому - я ожидал унылого слива, а тут явный вин...

Awolf 12.12.2007 22:56

Phantom-rus вообще все сериалы перечисленные относятся с жанру "драма" и чем то похожи.

Phantom-rus 12.12.2007 23:44

Awolf
Я и написал, что все они обязательны для ознакомления! И лично я не могу сказать, что какой-то из них лучше другого. Но я смотрю LOST и Heroes. Из 4400 и Prison Break я видел по серий 10 точно. Главное - я знаю, что они из себя представляют.
...и я не хотел обидеть Mefistofelя!

NeuroBurner 13.12.2007 01:22

Сериал конечно интересный, но далеко не шедевр. Лично я смотрю исключительно из за Хиро, Андо и периодических драк Петрелли с Сайлером. Надеюсь к 3тьему сезону он не начнёт скатываться в маразм как Лост.

Mefistofel 13.12.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2861404)
...и я не хотел обидеть Mefistofelя!

Расслабься, друг. Я не посчитал твои слова какими-то обидными. Всё нормально. Другие известные сериалы я перечислил просто потому, что это самые раскрученные (и возможно лучшие) из современных сериалов, к тому же всех их показывали по телеку.
А Героев вообще по телеку собираются показывать?

Crypto 13.12.2007 17:33

Народ,получается 11серия 2 сезона последняя?в первом сезоне их же было около 20 или даже больше..когда ожидать продолжения?

BaLUn 13.12.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от NeuroBurner (Сообщение 2861779)
Лично я смотрю исключительно из за Хиро

Хиро по-мойму лучший персонаж)) очень прикольный.
Цитата:

Сообщение от Crypto (Сообщение 2864895)
в первом сезоне их же было около 20 или даже больше.

23 вроде

Phantom-rus 13.12.2007 18:36

Crypto
Всё зависит от того, когда решится ситуация со сценаристами. Предлагаю повесить разъяснение по этому поводу в шапку, а то спрашивать про продолжение начинают всё чаще и чаще! (самого когда-то этот вопрос интересовал)) )

Awolf 13.12.2007 21:35

~B@LUn~ а по моему все персонажи великолепны, и даже парочка - дура и кретин (МАйа и Алехандро):)

NitrinO 15.12.2007 16:47

К сожалению смотрел ещё только первый сезон, видел на квадрате уже переведенный второй, но ещё не скачал. о и то, что я смотрел мне понравилось. Смотрел практически не отрываясь.

[Marcus] 17.12.2007 18:15

Народ, мне кажется или это серьёзная ошибка:
Скрытый текст:
Когда Хиро и Андо попадают в будующее им будующий Хиро говорит что ему не удолось убить Сайлера, что Сайлер убил Клер и забрал её силы, поэтому когда Хиро проткнул его мечом, Сайлер выжил. Но потом показывают Клер живой, работующей в какойто забегаловке, и как Сайлер в обичае Нэйтона убивает Клэр, которую по рассказу Хиро уже убивали... Так что это ошибка или я что-то не понял?

СУМРАК 17.12.2007 18:19

Будущее непредопределенно... И Хиро из будущего сказал это Хиро прошлому до того, как Хиро будущего сообщил Питеру, что надо спасти Клэр.

З.Ы. Надеюсь не напутал... =3

[Marcus] 17.12.2007 18:24

СУМРАК
Скрытый текст:
Но раз они её спасли то почему в этом будущем Сайлер жив? еслиб она была жива то Сайлер не получилбы её способностей, и Хиро убилбы его...

СУМРАК 17.12.2007 18:32

Цитата:

еслиб она была жива то Сайлер не получилбы её способностей, и Хиро убилбы его...
Чего? о_0 Сайлер умер бы, если бы
Скрытый текст:
его не спасла девка, которая могла создавать иллюзии. Сайлера вылечили и все...

[Marcus] 17.12.2007 18:41

СУМРАК
Скрытый текст:
Ну это тогда когда они всё предотвратили, а я о том времени где взрыв произошол. Все думали что по вене Сайлера, Хиро перед взрывом пытался убить его, но Сайлер вылечелся т.к. убил Клэр. но потом показывают Клэр живую. Всё это происходило в будующем где бомба взорвалась...

Phantom-rus 17.12.2007 18:51

Клиф
Я понял, что ты имел ввиду.
Для остальных поясняю:
Скрытый текст:
В эпизоде, где действие переносится в будущее, говорится, что Cайлер убил Клэр и завладел её способностями. Именно поэтому в альтернативной реальности Хиро не смог убить Сайлера. Но в этом же эпизоде показали, как Клэр скрывается в другом городе и работает официанткой. Клиф спрашивал, как такое может быть!
...Это немного разъясняет ситуацию с тем, как Сайлер получает способности. Теперь мы точно знаем, что он не ест мозги! )))
Я думаю, что он подглядел, как работает способность Клэр и получил её, а Клэр в свою очередь вылечилась и продолжила жить... Другого объяснения найти нельзя.

Клиф, теперь всё встало на свои места???

[Marcus] 17.12.2007 18:54

Phantom-rus
теперь да, спс))

СУМРАК 17.12.2007 19:00

Цитата:

Теперь мы точно знаем, что он не ест мозги! )))
А жаль... это самое веселое и нормально объяснение.

Dalwynd 17.12.2007 22:05

Из-за забастовки получился не сезон, а какая-то каша :( Им придется сильно потрудиться, чтобы третий сезон произвел хотя бы в половину такое же впечатление как и первый

Phantom-rus 17.12.2007 22:20

Dalwynd
Как я понимаю, второй сезон должен был включать в себя 2-ой и 3-ий тома. Поэтому, я думаю, продолжение - тоже второй сезон, а не третий. Поправьте меня, если я не прав...

Цитата:

Им придется сильно потрудиться, чтобы третий сезон произвел хотя бы в половину такое же впечатление как и первый
Издатели обещают, что третий том будет довольно мощным. Будем надеяться, что они не врут...

$p@ceELF 17.12.2007 22:24

Фильм мне очень понравился ,да праблема в том что канал по катораму я сматрю герои, паказывает фильм толька раз в неделю !!!

Dalwynd 17.12.2007 23:41

Phantom-rus, Вы правы, просто я называю вещи уже их новыми именами ) Второй сезон якобы закончился.

Amelice 18.12.2007 14:30

Вчера посмотрела первый раз. Впечатление очень приятное от увиденного и я считаю, что это же шедевр, а не сериал. Настоящая находка для киномана.

Форд 18.12.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Dalwynd (Сообщение 2894753)
Из-за забастовки получился не сезон, а какая-то каша

Ну а по-моему создатели очень ловко выкрутились. Никакой сумбурности я не заметил. Да и кончилась глава вполне логично.
Скрытый текст:
Разве что с Питером отчебучили не слабо. То он как тупой верит каждому слову Адама, потом появляется брат и он в ту же секунду меняет своё мировоззрение. Испортили такого персонажа :(

Phantom-rus 18.12.2007 16:48

FORD
Скрытый текст:
А мне кажется вполне нормальным такое резкое изменение мировоззрения Питера. Верит тому, что может вспомнить, как и любой здравомыслящий человек. ...хотя он, и вправду, как дурачок повёлся..)))

Dalwynd 19.12.2007 18:45

FORD, в чем ловкость-то? :) Сезон - это цельная история, у которой должно быть начало и конец. Тут история с вирусом не закончилась, увы.

СУМРАК 19.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Dalwynd (Сообщение 2907683)
FORD, в чем ловкость-то? :) Сезон - это цельная история, у которой должно быть начало и конец. Тут история с вирусом не закончилась, увы.

Как это не закончилась??
Скрытый текст:
Пробирка с образцом была уничтожена и все...

[Marcus] 19.12.2007 21:08

СУМРАК
Скрытый текст:
Но есть ведь заболевшие вирусом....

СУМРАК 19.12.2007 21:31

Скрытый текст:
Только Ники же, да Сайлер... Сайлер исцелился, а Ники или померла, или тоже исцелиться (в спойлерах выше написанно, что снова будет Джессика).

[Marcus] 19.12.2007 21:33

СУМРАК
Скрытый текст:
А там же другая какаято появилась, не Джесика а ещё кто-то...

Phantom-rus 19.12.2007 21:54

Клиф
Скрытый текст:
Вот что написано в комментариях к третьему тому:
Цитата:

К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.
Если бы было другое альтер-эго, то, я думаю, написали бы... Но, как написано выше - это только слухи.

Awolf 20.12.2007 21:26

Скрытый текст:
Один из источников, сообщивший нам о 3 томе, рассказал, что 4 или даже 5 эпизодов из 8 написанных уже отсняты. Также он сказал, что возможно мы увидим "Exodus" (первоначальный вариант 3-ого тома) и "Origins" (ответвление сериала, которое было отменено из-за забастовки).
Перед тем, как рассказать о третьем томе, для начала, скажем, что у нас появилась информация о том, что в одной из трех (да-да трех) альтернативных концовок была смерть Нейтана от вируса. Ходили слухи, что именно эта концовка могла быть в финале, но в последний момент все изменили. Тем не менее, у нас нет информации о двух других концовках, т.к. они, возможно, будут использованы в дальнейшем.

Ну а теперь к третьему тому! У нас есть замечательные новости…ну может не совсем замечательные, т.к. все зависит от забастовки! Один очень надежный источник заверил нас, что почти 5 эпизодов третьего тома Героев уже отсняты, и для 8 написан сценарий. Это очень интересно т.к. мы ничего не знали об этом, и в тоже время очень любопытно, почему нам не рассказывают о том, что уже готово. Несомненно, это все связанно с NBC, которая ждет, что же произойдет с забастовкой.

Возможно мы еще увидим "Origins" (Истоки), который отменили из-за забастовки, но, похоже, есть шанс, что Origins (Истоки) увидит зеленый свет. Ну кончено же, что все зависит от забастовки сценаристов! Как мы и обещали, это замечательные новости, но, к сожалению, забастовка продолжается. Пока это все.

leoneo 24.12.2007 15:28

Ребят токо что увидел на стс Рекламу Геров - там чел вниз сегает с дома - Надпись ГЕрои скоро на стс)))Ждем

Phantom-rus 24.12.2007 16:24

leoneo
Это, конечно же, хорошая новость. Теперь о Героях узнает чуть больше народу, но лично я намереваюсь посмотреть только несколько серий. Посмотрю, как перевели, ни напичкали ли рекламой, да и просто тряхну стариной - вспомню, с чего всё начиналось...

leoneo 24.12.2007 23:28

а я не смотрел просто не качал((Так хоть позырю)Так хотелось)

[Marcus] 25.12.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от leoneo (Сообщение 2945521)
Надпись ГЕрои скоро на стс)))

интересно, когда это скоро?

ResA 26.12.2007 07:24

После нового года, это точно.

Awolf 26.12.2007 15:18

Dark Rain ориентировочно - с 15 января

CB9tou* 27.12.2007 01:08

Сериал интересный, первый сезон так вобще захватил с головой, я правдо незнал что в Украине в Одессе находится Красная Площадь, никогда незамечал =)

Awolf 29.12.2007 01:00

CB9tou* ну наверняка из Америки в Одессу только через Москву пролететь можно :)

СУМРАК 29.12.2007 09:37

Да пофиг на название, главное, что в моих любимых Героях показали Могскву, хоть и мельком...

Crаnk 29.12.2007 23:55

Очень классный сериал, хорошие спец-эффекты и интересный сюжет. Я все новые серии сразу скачиваю с русской озвучкой. И остальным советую!

СУМРАК 31.12.2007 16:58

По СТС Гевоев начнут с 19 января показывать...

Langly 31.12.2007 20:21

Ну и фиг с ними. Пусть себе показывают. Я смотреть не буду. Наше телевидиние отчудит чего-нибудь этакое. Например, серии в обратном порядке покажут (как со Шпионкой и Икс-файлами было). Да и перевод Кравеца куда более профессиональный чем стсовские.

orlan 01.01.2008 09:42

А мне нравится этот сериал. Конечно у него есть свои минусы, но сюжет цепляет достаточно сильно, что заставляет смотреть его дальше и дальше

bloodninja 02.01.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 3011594)
Ну и фиг с ними. Пусть себе показывают. Я смотреть не буду. Наше телевидиние отчудит чего-нибудь этакое. Например, серии в обратном порядке покажут (как со Шпионкой и Икс-файлами было). Да и перевод Кравеца куда более профессиональный чем стсовские.

Да ну. Думаю что стс отнесется к делу то всей серьезностью и ответственностью перед зрителем. В наше время показывать серии в случайном порядке уже дурной тон.

Phantom-rus 02.01.2008 20:14

DaVID`a
Цитата:

В наше время показывать серии в случайном порядке уже дурной тон.
Я думаю с этим Langly переборщил. Точнее это мне подобные случаи неизвестны, может они и были.
Как бы серьёзно, СТС не отнесётся к делу, переводы Кравеца точно будут лучше. С этим я даже не спорю. Лично я посмотрю Героев по ТВ только чтобы повспоминать первый сезон. Там все такие неопытные и неоттёсанные)) Интересно наблюдать, как Питер и Хиро по ходу сериала меняются.

Langly 02.01.2008 20:52

Возможно переборщил) Но шпионку действительно чуть ли не в обратном порядке показывали :\

Awolf 02.01.2008 23:43

Примерно как я и говорил Герои начнутся на СТС с 19 января http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=275

Ну несколько новых чумовых спойлеров
Скрытый текст:
Злодеи:
Новый злодей по имени "Knox" с глазами хищника, возвращается в свой родной город Новый Орлеан - территорию преступников, от которых он убегал, прежде чем был посажен в тюрьму.
А также актриса, которая присоединится к актёрскому составу - Джессика Коллинс. Она будет играть Софи, таинственный персонаж, обладающий высокими полномочиями. Фактически будет возглавлять Организацию, выслеживающую героев. Злодей или нет?

А впереди:
- Сайлар будет более "активным"
- Возвратятся несколько персонажей из первого сезона, такие как Клод (Невидимка)
- Некоторые тайны Анжелы будут раскрыты.
- Хоть Хана умерла в комиксах, но её сознание выжило. "Мы увидим её в некоторых моментах"
- А Моника будет вливаться в центр событий.

СУМРАК 02.01.2008 23:49

Цитата:

Скрытый текст:
Хоть Хана умерла в комиксах, но её сознание выжило. "Мы увидим её в некоторых моментах"

Я уже и не помню... Хана, это которая всякие числа видела??

Langly 03.01.2008 01:47

Хана - это которая могла общаться по интернету силой мысли

makay 03.01.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 3028075)
общаться по интернету силой мысли

вот это дар!!

СУМРАК 03.01.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 3028075)

Если точнее она могла типа видеть код мира... нашел уже в комиксах ее.

Phantom-rus 03.01.2008 13:09

Langly
Цитата:

А это, часом, не проапгрейженная способность сына Ники???

СУМРАК 03.01.2008 19:48

Вот Хана, вот ее способность...

http://i006.radikal.ru/0801/8e/e40d6b9183bbt.jpg http://i049.radikal.ru/0801/f5/918f77ec8021t.jpg http://i025.radikal.ru/0801/fe/be74ef0af8f6t.jpg http://i008.radikal.ru/0801/6f/594e31da01b9t.jpg

Читайте комиксы... =3

IN..Spect0r 08.01.2008 08:18

С 19 января Героев начнут показывать по СТС.
Наконец то я заценю сериал, а то не видел его еще...

Кстати никто не в курсе сколько покажут сезонов по СТС? :)

Langly 08.01.2008 09:40

IN..Spect0r скорее всего только первый
Phantom-rus не, Майк умеет разговаривать с машинами... хотя )) хзхз, может её способность это улучшенная способность Майка

orlan 08.01.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 3077269)
Кстати никто не в курсе сколько покажут сезонов по СТС?

Только первый сезон.

Phantom-rus 08.01.2008 14:21

Цитата:

A:Кстати никто не в курсе сколько покажут сезонов по СТС?
Q:Только первый сезон.
*следующий текст надо читать как можно более коварным голосом*
Ха! Пусть все те, кого заинтригует и затянет данный сериал, будут в муках ждать показа на ТВ второго сезона также, как мы ждали выхода каждой из его серий.
IN..Spect0r
Без обид :wnk:

СУМРАК 08.01.2008 20:42

На тв у нас скорей всего будут 2 вместо с третим показывать... поэтому это ой как не скоро будет.

Tarkvinij 09.01.2008 06:54

Посмотрела первый сезон, не могла оторваться!! Замечательный сериал, стс - молодцы, хороший вкус :sot:
А вы не задавались вопросом, какая способность вам больше всего нравится? Был бы у меня выбор, я бы хотела летать! :rolleyes:

Phantom-rus 09.01.2008 16:05

Tarkvinij
Если честно, то я, неммного эгоистично, но хотел бы способность Питера))
Скрытый текст:
Да и зовут меня также)))

Джигмэн 09.01.2008 16:56

Пока не смотрел ни одной серии, ну думаю, что это надо срочно исправлять :wnk: А сколько всего сезонов? По вашим разговорам я так понял что вышло уже 3.

СУМРАК 09.01.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3090554)

Тока если у тебя одного будут способности из всех людей, тогда способности Питера окажуться некудышными...

А мну хотел бы как Хиро прыгать сквозь времяи пространство...

[Marcus] 09.01.2008 17:40

СУМРАК
Прыгать сквозь время это конечно хорошо, но лучше это время прожить (за исключением прошлого), поэтому ябы хотел способность Клэр и Алана. Всётаки хочется пожить вечность))

Phantom-rus 09.01.2008 17:58

СУМРАК
Вот уже и набралась кампания тех людей которые сделают мою способность совсем не некудышной))))

DriftKingg 09.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Гали (Сообщение 3091126)
Пока не смотрел ни одной серии, ну думаю, что это надо срочно исправлять А сколько всего сезонов? По вашим разговорам я так понял что вышло уже 3.

я посмотрел 1ый сезон и 2ой - который по видимому состоит из 11 серий(ИМХО)

Я героев качал здесь. Там и инфу читаю. QuiCly Кстати этот сайт можно занести в шапку

СУМРАК 09.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Dark Rain (Сообщение 3091598)
Клэр и Алана

Адама... =3

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3091787)
Вот уже и набралась кампания тех людей которые сделают мою способность совсем не некудышной))))

Попробуй найди меня... =3

Кста, по стс по две серии показывать будут...=3

Tarkvinij 10.01.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3090554)

Ну, это в идеале ;) А кто бы не хотел все и сразу?

~KIRA~ 10.01.2008 13:25

Ну Питер из-за всех своих способностей точно свихнется. Тут та испанка с одной не могла справиться, а у него столько.

Phantom-rus 10.01.2008 14:03

~KIRA~
Цитата:

Ну Питер из-за всех своих способностей точно свихнется. Тут та испанка с одной не могла справиться, а у него столько.
Но, тем не менее, он уже в который раз с собой справляется и, пока, может контролировать все свои способности.

~FateSnake~ 10.01.2008 16:02

Знаете, прочитав здесь стоко кульных постов про этот сериал, обязательно его посмотрю! К тому же, сюжет интригующий))

orlan 10.01.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от ~KIRA~ (Сообщение 3098993)

Не ну он же в первом сезоне научился контролировать почти все способности (и правильно применять). А та из-за которой он взорвался он просто не успел овладеть и все. И с чему ему с ума с ходить???

Sollare 11.01.2008 15:01

Пока на 15 серии 1 сезона. Отличный сериал. Правда немного бесит Клэр. Наивная какая-то она ;) Но все равно сериал отличный, очень хорошо сделано. Мои любимые персонажи - Хиро и еще полицейский, умеющий читать мысли. Смотрю дальше

[Marcus] 11.01.2008 15:10

По телеку сериал будут показывать с 19 января, это значит он будет тока по выходным идти?

FoxhaunD 11.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Dark Rain (Сообщение 3114637)
телеку сериал будут показывать с 19 января, это значит он будет тока по выходным идти?

В воскресенье, 20 января, его уже нет. Возможно, что только по субботам. Зато 2 часа = 2 серии.

Phantom-rus 11.01.2008 15:20

Dark Rain
В программе написано, что первая серия будет в субботу в 19.00
Боюсь, что сериал будет идти только раз в неделю((
FoxhaunD меня опередил))

[Marcus] 11.01.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 3114722)
Зато 2 часа = 2 серии

Две серии в неделю это очень мало для ТАКОГО сериала((

Форд 11.01.2008 16:07

Хех, стс в ролике Героев показала чуть ли не все по-настоящему экшеновые моменты. Уже представляю себе разочарование многих людей, надеявшихся увидеть кинокомикс типа Людей-Икс))))

Phantom-rus 11.01.2008 16:54

FORD
Всё, что я видел, это кадры с Клэр и её попытками, прыжок Питера, размышление его о смысле в жизни в такси и кадры с тем, как Нейтан улетает от Ноя с Гаитяниным.
Экшена я не видел.
P.S.: Заметьте, что в рекламе, основной сюжет так и не раскрывается...

Форд 11.01.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3115879)
Всё, что я видел, это кадры с Клэр и её попытками, прыжок Питера, размышление его о смысле в жизни в такси и кадры с тем, как Нейтан улетает от Ноя с Гаитяниным.
Экшена я не видел.

Сегодня утром смотрел примерно 2-х минутный ролик. Ты его скорее всего не видел

СУМРАК 11.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Dark Rain (Сообщение 3114842)
Две серии в неделю это очень мало для ТАКОГО сериала((

Те кто не по телеку у нас будет смотреть по одной серии в неделю ждали... и ничего, нормально...

Phantom-rus 11.01.2008 20:38

FORD
Цитата:

Ты его скорее всего не видел
Всё! Понял о чём ты говоришь. Увидел этот ролик. Ты прав, показали самые-самые экшн кадры. Но, я думаю, впечатление от просмотра это не испортит...

Форд 11.01.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3118443)
Но, я думаю, впечатление от просмотра это не испортит

Но я знаю некоторых людей, которые сказали веское "Вау!", и примерно "Это круче иксменов!".
Вот таких людей ждёт разочарование)

[Marcus] 12.01.2008 00:11

FORD
Они правду сказали, это круче иксмэнов)))

Awolf 13.01.2008 23:40

Кое что новое о сериале
Скрытый текст:
До сих пор, у нас нет ничего особо важного, что бы сообщить вам о "Героях", но вот - небольшое обновление актёрского состава. Джейми Гектор (сериал "Провод") подтвердил, что он снялся в парочке эпизодов 3-го тома: "Злодеи", где сыграл Бенджамина Нокса Вашингтона.
Гектора мы увидим в 3 Томе. Его способность, возможно, умение превращаться в вещи в жидкость. Он – новый злодей, работающий либо с Компанией либо с одним из Героев.

- Должно быть ваша работа в сериале "Герои" отличается от работы в сериале "Провод". Так ли это?

Имя моего персонажа на Героях - Вашингтон Бенджамина Нокс. Я не могу разузнать многое о нем, но я могу вам сказать, что это - очень забавно. Очень много спецэффектов - и все это при просмотре кажется столь реалистичным. Кастовый набор различен. У нас тёплые отношения. Мы собираемся и, болтая, идём обедать после съемок. Это походит на семью.

Сулариус 14.01.2008 14:00

И так я просмотрел за три дня 2 сезона этого чудесного сериала. Сначала было не привычно, но потом сериал сильно меня затянул. Из персонажей больше всего понравились Хиро, Сайлер и Питер. С нетерпением жду третьего сезона.
Скрытый текст:
Скажите мне как Сайлер смог выжить после того как его убил Хиро, ведь у него не было способности к регенерации?

[Marcus] 14.01.2008 14:04

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ХоМяк (Сообщение 3142293)
Скажите мне как Сайлер смог выжить после того как его убил Хиро, ведь у него не было способности к регенерации?

Скрытый текст:
У меня по этому поводу тоже вопрос, зачем компания помогла потом Сайлеру?

Steklov 14.01.2008 15:15

так,всетаки поддавшись СТС посмотрю сериал,только щс на просторах инэта какой сезон идет?

Сулариус 14.01.2008 15:26

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dark Rain
зачем компания помогла потом Сайлеру?

Скрытый текст:
Видимо компания хотела сделать из него "дрессированного пса", тем самым натравлять его на своих врагов. Также я предполагаю, что его могли воскресить с помощью крови Адама, ведь у него же были способности к регенерации.

[Marcus] 14.01.2008 16:29

Вот тест. Узнайте кто вы из Героев.
ЗЫ Блин, я Клэр))

Awolf 14.01.2008 16:45

Dark Rain я Хиро :) ПРичем пару раз проходил отвечая не всегда одно и тоже. И результат один
http://i021.radikal.ru/0801/41/f31de43195ce.jpg

Fire Inside 14.01.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 1491358)
А там че битвы шоли какие?боевик типа в каждой серии герои рубаются спецэфекты и тп?или базар,диалоги,базар-выстрел,полет супермена-базар,диалоги,базар?)

Прелесть этого сериала не в битвах)

Vorobey 14.01.2008 19:32

Зратвуйти...Короче сериал попал мне в руки совершенно случайно, полетела винда и корешь принёс жёсткий с прогами, там были все серии Героев, впечатление от фильма неимоверное, очень понравился, смотрел на убой, я считаю что это самый интересный сериал за последние годы, хотя я сам по себе сериалы впринципе не смотрю, но это действительно шедевр!!! имхо

Тиджик 15.01.2008 13:17

у не самый интересный, один из самых, хотя я пока поглядел 4 серии из первого сезона и с увереностью могу сказать, что сериал достоин 9/10 Много загадок. Все герои как то связаны друг с другом!

orlan 15.01.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 3142961)
так,всетаки поддавшись СТС посмотрю

сериал,только щс на просторах инэта какой сезон идет?

по стс будет только первый. В инете до конца есть второй сезон.

Цитата:

Сообщение от Dj Ti J (Сообщение 3149933)
что сериал достоин 9/10

а с каждой серией будет еще лучше и лучше

Тиджик 15.01.2008 21:40

А по ходу сериала будут появляться новые сверх люди?

СУМРАК 15.01.2008 21:58

Конечо будут... то появляться, то исчезать... =3

Phantom-rus 15.01.2008 22:00

Dj Ti J
Да. Знакомство с героями идёт постепенно, а не в одной серии. Плюс ещё по ходу сериала будут возникать некоторые личности, которые, как оказывается, тоже обладают способностями...
Опередили(((

Тиджик 15.01.2008 23:41

Мне нравится озвучка от Макмастера ( Квадрат малевича) как там хиро озвучили, такой писклявый голос, я просто не могу сдержать смех ))

Awolf 16.01.2008 11:33

Dj Ti J ну минус то что все говорят одним голосом :) (МаксаМ)

Тиджик 16.01.2008 15:22

Вот а первом сезоне 23 серии! А во втором 11 серии или их больше? Может снимают есчё серии со второго сезона

orlan 16.01.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Dj Ti J (Сообщение 3158656)
Вот а первом сезоне 23 серии! А во втором 11 серии или их больше? Может снимают есчё серии со второго сезона

Не а все правильно из-за забастовки сценаристов второй сезон отсняли 11 серий (хотя по телеку в америке так остановились на 10 серии как показали 3 декабря так и все, 11 серия быстренько все прикрыли (и даже по телеку не показали), но уже ходят слух, что скоро третий сезон начнут снимать после окончания забастовки

Phantom-rus 16.01.2008 15:43

Dj Ti J
11 серий - это весь второй том. То, что будет выходить дальше - третий том "Злодеи".

Fire Inside 16.01.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3158833)
Не а все правильно из-за забастовки сценаристов второй сезон отсняли 11 серий (хотя по телеку в америке так остановились на 10 серии как показали 3 декабря так и все, 11 серия быстренько все прикрыли (и даже по телеку не показали), но уже ходят слух, что скоро третий сезон начнут снимать после окончания забастовки

Да эта забостовка всем сериалам мешает!В том же Лосте отсняли несколько серий 4 сез,а остальные будут потом снимать.

[Marcus] 16.01.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3159257)
но уже ходят слух, что скоро третий сезон начнут снимать после окончания забастовки

Пусть сначала доснимут второй. Т.к. во втором сезоне показале только второй том (вкотором 11серий), теперьже будут снимать третий том который так же относится ко второму сезону.

Awolf 16.01.2008 17:20

Dark Rain считается не по сезонам, а по томам :) Так что 3 том = 3 сезон. А 11 серий - из за забастовки так и останутся. История завершена. Так и делаются сезоны/тома.

Fire Inside 16.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3159661)
Dark Rain считается не по сезонам, а по томам :) Так что 3 том = 3 сезон. А 11 серий - из за забастовки так и останутся. История завершена. Так и делаются сезоны/тома.

Согласен,но по опыту с Сайлером,возможно еще мы встретим Кенсая.:sml:

$p@ceELF 16.01.2008 23:42

Фильм очень интересный и немного загадочный (дасматрел да таво как хиро начал искать меч ).

Tarkvinij 17.01.2008 09:36

Ура!!Скачала второй сезон!!Yahoo!Не могла не поделиться радостью с единомышленниками. :)

Phantom-rus 17.01.2008 11:51

Tarkvinij
Ждём, когда ты поделишься с нами радостью от его просмотра...)))

Palach 17.01.2008 12:24

А до какого года будут показывать Героев (например, Lost обещали до 2012)??

orlan 17.01.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 3164715)
А до какого года будут показывать Героев

Одно знаю точно 3 том будет серий на 25 и значит как минимум до 2009. Хотя такому сериалу пропасть точно не дадут и растянут до сезонов 6-7.

Phantom-rus 17.01.2008 13:37

Кстати. Прочитал в новостях следующее:
Скрытый текст:
"Герои" на DVD 12:50
Появились новости касательно выхода "Героев" на DVD.
Следом за показом на СТС будут выпускаться диски с сериалом, по несколько серий на диске (как известно, сериал будет идти по 2 серии в неделю), а в середине апреля все диски выйдут в боксе. У вас есть выбор: покупать по диску за 200 рублей раз в 2 недели, или потом за 1200-1300 рублей 7 дисков в боксе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Среди дополнительных материалов, содержащихся на диске, зрители смогут найти пять короткометражных фильмов, более 50 вырезанных сцен, 73-минутный режиссерский вариант первой серии сезона, ранее не транслировавшийся по телевидению, и другие материалы:

• Ранее не транслировавшаяся первая серия: режиссерская версия с аудио-комментариями – Полная 73-минутная первая серия сезона в том виде, в котором его задумывал режиссер сериала. Эта серия станет настоящим сюрпризом для поклонников сериала: она никогда не транслировалась по телевидению и в ней участвует персонаж, которого до этого никто не видел.

• Создание героев – от концепции до феномена поп-культуры: экскурсия за кулисы самого популярного телесериала последнего времени

• Специальные эффекты – секреты создания потрясающих визуальных эффектов, благодаря которым зрители могут видеть сверхъестественные способности героев сериала. <> • Трюки – рассказ о постановке каскадерских приемов.

• А вы можете читать мысли? – Способности Мэтта Паркмэна читать мысли других людей помогут раскрыть вашего внутреннего Героя с помощью нескольких простых тестов.

• Информация о художнике Тиме Сейле – человеке, создавшем декорации фильма в стиле манга, лауреате премии Эйснера и художнике, нарисовавшем такие комиксы, как «Человек-паук», «Бэтмэн» и «Сорвиголова».

• Музыкальное сопровождение – Отправьтесь за кулисы вместе с Уэнди Мелвин и Лизой Коулман (музыкантами группы Revolution певца Prince) и узнайте о тайнах создания музыкального сопровождения к сериалу, которое, кроме всего прочего, было удостоено награды ASCAP.

• 50 вырезанных и расширенных сцен

Возник вопрос. Кто-нибудь знает, где можно найти полную версию первой серии и 50 вырезанных и расширенных сцен? Ведь, если они есть, то, наверняка, просочились в сеть...
Да и на остальные дополнительные материалы я тоже непрочь посмотреть.)

Manuel 17.01.2008 14:02

Скоро будет премьера на СТС. Фильм вообще стоящий?

Phantom-rus 17.01.2008 14:09

Manuel
Почитай предыдущие страницы и поймёшь, что да! Но, это ещё зависит от твоего отношения к подобным сериалам...

Palach 17.01.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Manuel (Сообщение 3165289)
Скоро будет премьера на СТС. Фильм вообще стоящий?

Фильм еще, какой стоящий он мне больше понравился, чем Lost. Смотрел все серии (которые доступны) и скажу тут намного интереснее, ответов на вопросы открываются ближе к конце сезона. Всё ИМХО

Phantom-rus

Ну не хотел бы смотреть реж. версию т.к. можно запутаться и в будущем будет больше неразберих.

Phantom-rus 17.01.2008 14:31

Palach
Там написано про режиссёрский 73-минутный вариант первой серии. Её бы я с удовольствием посмотрел. Интересно же, что продюссеры решили не показывать нам в сериале.

Тиджик 17.01.2008 15:18

А что за дар такой у Маи? Что то я не пойму не как, кровь из глаз!

Phantom-rus 17.01.2008 15:37

Dj Ti J
Скрытый текст:
Она может убить всех, кто находится рядом с ней. Хотя, рядом - мягко сказано. Было показано, что она на метров 100 в округе всех убивает...

СУМРАК 17.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3166013)
Скрытый текст:
Она может убить всех, кто находится рядом с ней. Хотя, рядом - мягко сказано. Было показано, что она на метров 100 в округе всех убивает...

Скрытый текст:
Скорей всего, чем дольше она испотзует способность, тем больше ее "радиус поражения"...

orlan 17.01.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3166182)
Скорей всего, чем дольше она испотзует способность, тем больше ее "радиус поражения"...

Возможно, что походу третьего тома она будет ещё развиваться как-то.
(так-же как и у мэта с обычного чтения мыслей до создания иллюзий).

Phantom-rus 17.01.2008 16:34

orlan
Цитата:

Возможно, что походу третьего тома она будет ещё развиваться как-то.
Было бы здорово, если бы она могла сфокусироваться и убить конкретного человека...

Fire Inside 17.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3166013)
Dj Ti J
Скрытый текст:

Единственный,кто мог с этим совладать - был Алехандро.

[Marcus] 17.01.2008 19:23

ev59
Скрытый текст:
В том и проблема что БЫЛ. А если это была его способность, то странно что Сайлер не забрал её.

MISTERIO 17.01.2008 19:24

Ребят, вопрос такой, этот сериал будет лутше чем Тайны Смолвиля?? А то в тайнах сплошная болтовня и в конце спецэффект))) Да ещё и занудно слишком(((

Fire Inside 17.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3168198)
Ребят, вопрос такой, этот сериал будет лутше чем Тайны Смолвиля?? А то в тайнах сплошная болтовня и в конце спецэффект))) Да ещё и занудно слишком(((

Кому как!Лично мне Герои намного больше Тайн нравятся(сюжетом)

[Marcus] 17.01.2008 19:35

MISTERIO
И на спецэфекты не поскупились)

Fire Inside 17.01.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Dark Rain (Сообщение 3168187)
ev59
Скрытый текст:
В том и проблема что БЫЛ. А если это была его способность, то странно что Сайлер не забрал её.

Ну он же с его мозгом ничего не сделал:Grin: Да и способности к нему вернулись не полностью!

Тиджик 17.01.2008 19:51

ev59 способногсти Сайлеру вернулись как он ширнулся противоедием, тоесть в 3 томе ( ну тоесть в конце 2 - го тома, вначале третего)

Я вот не пойму, а куда Сайлер девает мозг когда его вырежит? Он что его кушает? или как?

Phantom-rus 17.01.2008 19:57

Цитата:

Когда Сайлер убивал Алехандро, он ещё не мог забирать способности.
Цитата:

В Героях тоже много разговоров, но, поддерживаю ev59 - мне тоже Герои нравятся больше. Хотя, Смолвиль тоже ничего.
Цитата:

И на спецэфекты не поскупились)
Спорное утверждение. Спецэффекты есть, но их не настолько много, чтобы так говорить.

Добавлено через 1 минуту
Dj Ti J
Этот вопрос поднимался мной на предыдущих страницах. Никто истинного ответа не знает)
Скрытый текст:
По идее, Сайлер имеет способность понимать, как всё работает. Может он просто разрезает череп, смотрит, как работает та или иная способность и перестраивает что-то у себя. Хотя, тоже бредово получается. Не будет же он у себя в голове лобзиком шарить, чтоб мозг перестроить...))

Тиджик 17.01.2008 22:36

Phantom-rus
Скрытый текст:
Когда Сайлер убивал Алехандро, он ещё не мог забирать способности.

Правильно! он же пытался забрать способность у девушки которая создавала илюзии и е получилось )

Phantom-rus 17.01.2008 23:06

А по хорошему, я думаю, что теперь все, кто уже смотрел сериал, должны вести свои обсуждения в спойлерах, так как ести люди, которые ещё не смотрели Героев....

Palach 18.01.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3168539)
Скрытый текст:
По идее, Сайлер имеет способность понимать, как всё работает. Может он просто разрезает череп, смотрит, как работает та или иная способность и перестраивает что-то у себя. Хотя, тоже бредово получается. Не будет же он у себя в голове лобзиком шарить, чтоб мозг перестроить...))

Скрытый текст:
Возможно, он вынимает мозг и изучает их (как скажем часы). А почему не показывают мозг так это легко объяснить слишком не этично (это всё же в Америке показывают, а у них с этим строго) да и вообще показывать окровавленные мозги (разделанные, наверное) противно.

orlan 18.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 3172627)
Возможно, он вынимает мозг и изучает их (как скажем часы)

Скорее всего т.к он это сделал это с айзиком мендесом.

Androlix 18.01.2008 16:22

Сегодня купил диск с 2-мя сезонами, смотрю первый, подскажите, какая последняя серия вышла какого сезона? Хочется не отставать от мира и смотреть новинки)

Fire Inside 18.01.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Androlix (Сообщение 3174353)
Сегодня купил диск с 2-мя сезонами, смотрю первый, подскажите, какая последняя серия вышла какого сезона? Хочется не отставать от мира и смотреть новинки)

11 серия второго сезона последняя.

Phantom-rus 18.01.2008 19:05

Palach
Цитата:

Возможно, он вынимает мозг и изучает их
Я это и писал. Также я писал, что в опровержение этой версии идёт то, что Сайлер должен перестраивать свой мозг, аналогично мозгу жертвы, но
Цитата:

Phantom-rus
Не будет же он у себя в голове лобзиком шарить, чтоб мозг перестроить...))

bloodninja 18.01.2008 20:01

По СТС будут показывать раз в неделю, или ежедневно по будням? Посмотрел рекламу, читал здесь, что чуть-ли не лучше ЛОСТа. Заинтриговался.

СУМРАК 18.01.2008 20:07

По субботам по 2 серии на стс будет... уже завтра...

Phantom-rus 18.01.2008 20:08

DaVID`a
Цитата:

По СТС будут показывать раз в неделю, или ежедневно по будням?
По две серии каждую субботу. ...Опередили...)
Цитата:

Посмотрел рекламу, читал здесь, что чуть-ли не лучше ЛОСТа. Заинтриговался.
А то! ))

orlan 18.01.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 3176482)
По СТС будут показывать раз в неделю, или ежедневно по будням? Посмотрел рекламу, читал здесь, что чуть-ли не лучше ЛОСТа. Заинтриговался.

Вставляет, что не оторвёшся сразу после второй серии. Так что смотри обязательно. (я лично за присест посмотрел аж 9 серий).

Fire Inside 18.01.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3177058)
Вставляет, что не оторвёшся сразу после второй серии. Так что смотри обязательно. (я лично за присест посмотрел аж 9 серий).

У меня тож так было-сел в 22 00,а закончил смотреть в 3 утра!:sml:

Tarkvinij 19.01.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3177058)
не оторвёшся сразу после второй серии

Ага, думала, посмотрю 1 серию, ознакомлюсь с новинкой, так сказать... Хе-хе... *оторвавшись от экрана через 4 часа* А?! Что?! Сколько время?!? ;)

Тиджик 19.01.2008 16:32

Серии от СТС хм! Будут с плохой озвучкой! Имхо!

orlan 19.01.2008 16:57

А кто знает по стс будут серии показывать по порядку или как с lost сначала 1 и 3 потом 2 и 4.

Dj Ti j

ужасная озвучка. смотрю прям сейчас. озвучка с лоста рулит (но может просто привык к ней )

Phantom-rus 19.01.2008 17:18

orlan
Через два часа узнаем. ))
Посмотрим и поделимся мнениями, кому что понравилось/не понравилось...

СУМРАК 19.01.2008 17:29

Некоторые уже посмотрели... говорят норм... и надписи всякие даже на русский перевели...

orlan 19.01.2008 17:39

Майк - Майка
Нейтон - Нотон . Не прикольно как-то звучит.
Это только часть того, что мне не понравилось.
Ну а то что перевели надписи. Это конечно хорошо.

Phantom-rus 19.01.2008 18:19

orlan
Цитата:

Майк - Майка
Смысл понятен - имя произносится как "Майка" и в оригинале это довольно забавно звучит, но, чтобы переводить на русский. Хм.
Цитата:

Ну а то что перевели надписи. Это конечно хорошо.
А какие надписи перевели на русский? Те, что пишут имя и место?

СУМРАК 19.01.2008 19:04

Шрифт не очень удачный подобрали...

Fire Inside 19.01.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3184995)
Шрифт не очень удачный подобрали...

Да,оригинальный был красиво оформлен - в стиле надписей из комиксов.

СУМРАК 19.01.2008 19:09

Так это стандартный шрифт там использовали - comic scans... почему на стс так не сделали, остается только догадываться.

BigBaz 19.01.2008 20:58

ух блин.. только что с просмотра. мне понравилось. очень интересный сериал, интересно что будет дальше. прям как в лост. вопщем отлично

[Marcus] 19.01.2008 20:58

Мне совершенно не понравилось как озвучили Хиро. Да и "Натан" звучит тупо.

СУМРАК 19.01.2008 21:02

Да, такой голос Хиро и еще его оригинальное звучание... не оч хорошее сочетание. А вот "Натан" вполне нормально...

Phantom-rus 19.01.2008 21:10

Ну что ж, посмотрел. Лично мне голоса не понравились. По мне, так они слишком взрослые. А Майку наоборот дали слишком детский писклявый голосок.
Нейтрален я разве что к голосам Никки, друга Клэр и Ноя.
Насчёт надписей - хорошо, что их перевели, но жаль, что изменили шрифт.
Ещё не понравился голос за кадром. У лостфильма он был глубокий, наводящий на размышления, а здесь простой - лишь бы отчитать текст.
Что касается голоса Питера - у лостфильма он соответствует человеку, постигающему себя, со временем немного грубеет, а у СТС опять же простой голос диктора. Обидно.
Но, несмотря на все косяки, впечатления от сериала всё равно будут хорошими. Интересно было бы послушать ещё мнения тех, кто смотрит сериал впервые. Такие есть?

Awolf 19.01.2008 21:10

Натан норм. Не поравилось что иногда японский перевели как будто Хиро говорит по -английски ( к примеру Пливет Ню Йольк не прозвучало). НУ а в целом перевод хороший, на голову лучше официального скажем Лоста или Побега. Ну а Кравеца имхо лучше, возможно лишь потому что привычней.

EXCLUZIVE 19.01.2008 21:13

Посматрел щас 2 серии по стс,затягивает неподетски!/Пошел искать спец способности/

BigBaz 19.01.2008 21:43

мне вся озвучка понравилась, можетединственный минусик так это озвучка японца (хиро помойму, имена не запоминал)

orlan 19.01.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3186310)
Ещё не понравился голос за кадром. У лостфильма он был глубокий, наводящий на размышления, а здесь простой - лишь бы отчитать текст.

Согласен, он так читает, что заставляет задуматься и полностью обдумать все что он сказал. А тут в одно ухо проскочил в другое тут же вылетел.
И по поводу голоса майка. Тоже не понравился. Ну уж слишком детский. Ну а не считая еще шрифтов (что было ранее сказано) более менее пойдет . ( но можно было сделать конечно перевод намного лучше ).

MISTERIO 19.01.2008 23:11

Фильм интересный! Я считаю что ждать следующей субботы нет смысла и надо найти полную версию))

Fire Inside 19.01.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3187457)
Фильм интересный! Я считаю что ждать следующей субботы нет смысла и надо найти полную версию))

Согласен,а как получишь полную - будешь минимум по 2 серии смотреть))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.