Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30024)

Альтмер 17.02.2007 21:22

NGhost
Мочи всех, ходи лазь по домам, короче в один прекрасный момент зазвонит колокол (вроде) и они отстанут...

Rambo J.J. 17.02.2007 21:53

Альтмер, ясно, спасибо. И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой? :)

Raiden 17.02.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от NGhost (Сообщение 1471616)
Альтмер, ясно, спасибо. И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой? :)

Заходи в один из домов ,там на 2 этаже дробовик весит ,бери его и мочи бегающиего с бензопилой.

Цитата:

Подскажите,прохожу за Аду "Another Order" первый уровень где надо позвонить в колокол.Как разгадать ту головоломку которая за церковью?
Надо попасть во внутарь церкви ,для этого надо решить загадку ,на постаменте за церквью ,потом вынуть ключ всавить в место него зелёный камень ,зайти в церковь и как с Леоном решить загадку с прожектором.

Caндрo 17.02.2007 22:03

Цитата:

И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой?

Он типа мини босс, в него надо обоймы три из пистика выпустить.
Ловчей всего, стреляй ему в колено, а когда он упадёт, бей ножом, и так пока не сдохнет.

csander 17.02.2007 22:18

RAIDEN
Цитата:

Сообщение от RAIDEN (Сообщение 1471660)
для этого надо решить загадку ,на постаменте за церквью

Я и хочу узнать как решить ее.

Caндрo 17.02.2007 22:22

У кого-нить есть полный список того, что с чем из разной херни можно комбинировать, чтоб дороже продавать. Если есть, выложите плиз, а то деньги на апгрейды нужны.

Raiden 17.02.2007 22:45

[quote=csander;1471723Я и хочу узнать как решить ее.[/QUOTE]
Cмотри ,на кладбище есть двойные могилы (на них можно посмотреть по ближе если подойти) .
Так вот начиная с низа холма ,поднимайся верх ,смотри на могилы там в верху каждой будет символ,которые должны по порядку загорется на постоменте .Каждая такая могила -новый символ в самом низу двойная могила и символ на ней котрый должен быть первым загорется на кругу и так далее ,просто надо сделать так что бы они загорелись в правильной последовательности ,а как ты это сделаешь на постаменте не важно.

csander 17.02.2007 22:48

RAIDEN
Спасибо попробую.

Neji 17.02.2007 23:03

Так эта же загадка и у Леона есть...тока там какая то хрень не нужная выпадает...

Raiden 17.02.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Neji (Сообщение 1471884)
Так эта же загадка и у Леона есть...тока там какая то .хрень не нужная выпадает..

Скрытый текст:
Да ,там в главной игре это расценивается как пощрительный бонус,а
Цитата:

хрень не нужная выпадает
,это её туда Ада положила ,что бы выйти.

CTaLieN1 17.02.2007 23:55

гы, а я просто втупую тыкал и натыкался на то, что просто открылось само )))) аж офигел

пысы: нихрена удаление и повторная установка кодеков не помогает... причём ладно бы ещё у кого с этого диска не пахала, так у всехж идёт, а я как самый ущербный млин=( что не так-не понимаю!!!

Neji 18.02.2007 00:56

Да здесь все загадки очень легко отгадываются...и принцип их решения очень легко найти...блин даже Аду еще не видел...

Krutoy men 18.02.2007 03:39

Цитата:

Кстати, должен же быть инфракрасный прицел. С его помощью можно найти паразита и убить его. тогда регенератор сдохнет. Я лично от них драпал. А потом с 20 пуль из Томпсона (Chicago Typewriter) валил.
В морозилке нужно брать, там дублируется карта доступа. Если пройти дальше этой машинки, то найдётся вентиль разморозки, а внутри помещения можно будет найти инфракрасный прицел для винтовки. Если прикрутить его к ней, то можно будет у регенераторов видеть 4 или 5 точек, которые нужно будет расстрелять, после чего тот издохнет.
Кстати, должен же быть инфракрасный прицел. С его помощью можно найти паразитов и убить их.
Цитата:

Чё делать в деревне? Ну почти в самом начале, там добегаю до ворот, а там чувак с бензопилой стоит. Вот, в дверь нельзя, бегаю по деревне, пока не зарубят =(
Ваша задача - выжить. В этой ситуации спустя некоторое время крестьяне сами уйдут.

Brad_Richards 18.02.2007 05:23

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 1467685)
русификатора нормального нету. ждите лицезии 22 февраля от нового диска. а записки пираты врятли переведут.

Здесь есть перевод записок, а так вся остальная полезная инфа по RE 4:
http://residentevilforever.ru

Invincible 18.02.2007 06:02

Удалить.

Brad_Richards 18.02.2007 06:36

Цитата:

Быстро-быстро нажимать кнопки движения. Например, Леона схватила здоровенная тварь и тащит к себе. Чтобы вырваться, нужно нажимать A и D. Обычно используется на боссах.
Используется непонятная для многих раскладка клавиш:
1 - Enter
2 - Left Shift
3 - Ctrl
6 - Right Shift
Появляется картинка "2 + 6" - жмём шифты. Появляется "1 + 3" - давим Enter + Ctrl. Кстати, в заставках выбирается комбинация рандомно, поэтому не надейтесь, что увидев один раз "2 + 6", вам нужно жать это и в следующий раз.
Люди, ПОМОГИТЕ, самый первый катящийся камень пройти не могу! Появляется в последний момент "5+6" или "1+3". Если про "1+3" тут еще упомянули, мол, якобы Enter + Ctrl, то про "5+6" ваще ничего нету! Сразу скажу, "1+3" у меня как Enter + Ctrl ВООБЩЕ не идёт. Вместе с Enter жал уже и правый и левый Ctrl - ноль эмоций! А "5+6" вообще не понятно. НЕУЖЕЛИ так и суждено дальше камня не пройти??

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1472557)
Перевели пираты уже и записки и всё остальное остались только ролики.

Ты внимательно следи за тем что пишешь. То что ты обвел цитатой и приписал мне на самом деле писал "outofhell". Я же давал совсем другой ответ.

fat abbot 18.02.2007 08:15

хммм на том сайте написано про то что это версия от Electronic arts... Так что надежда есть.

Fisk 18.02.2007 11:10

Цитата:

И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой?

На каком уровне сложности?

Krutoy men 18.02.2007 11:53

Цитата:

Люди, ПОМОГИТЕ, самый первый катящийся камень пройти не могу! Появляется в последний момент "5+6" или "1+3". Если про "1+3" тут еще упомянули, мол, якобы Enter + Ctrl, то про "5+6" ваще ничего нету! Сразу скажу, "1+3" у меня как Enter + Ctrl ВООБЩЕ не идёт. Вместе с Enter жал уже и правый и левый Ctrl - ноль эмоций! А "5+6" вообще не понятно. НЕУЖЕЛИ так и суждено дальше камня не пройти??
Левый Shift и правый Shift. Добавьте в первый пост кто-нибудь, чтобы народ не путался, пожалуйста.

ripper23 18.02.2007 12:09

Крутой мэн, скажи как по сто штук в миссиях на время сру6ать??

Fisk 18.02.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от ripper23 (Сообщение 1473066)
Крутой мэн, скажи как по сто штук в миссиях на время сру6ать??

Нужна концентрация, опыт реукция и хладнокровная выдержка. Пожалуй всё. Зачем тебе 100, набирай по 60 тебе хватит.

ripper23 18.02.2007 13:14

да я 30макс...

Fisk 18.02.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от ripper23 (Сообщение 1473337)
да я 30макс...

Улучшай свои навыки и пробуй снова и снова. И ты будушь продвигаться всё дальше и дальше.
Я хотя не прошёл за всех, но некоторыми достижениями могу похвастаться, например за Леона прошёл, за солдата(с тмп), за остальных пока по три звёздочки. Последняя карта, где ещё домики на воде, поначалу я её ненавидил, а в итоге она стала для меня самой любимой.

Laughing Man 18.02.2007 14:14

а что, сокровища комбинировать можно? я просто тупо всё продавал, что находил %) мож поэтому сейчас на броник не хватает >_>
:яламо:

Fisk 18.02.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Laughing Man (Сообщение 1473510)
а что, сокровища комбинировать можно?

Особые драгоценности можно вставлять в предназначенные для этого предметы, тем самым повышая стоимость. Например можно кошку продать с тремя вставленными глазами за 32000 или лампаду с тремя разноцветными(вырванными из невидимок) камнями можно талкнуть с наваром. если всё зделал правильно, то получаешь навар.

SOTAR 18.02.2007 16:46

Скажите как вы убиваете толпы зомби когда входите в деревню?
У мну 20 патрон а их пол миллиона!И бесят люди с вилами!!
Скажите тактику какую-нибудь.

Krutoy men 18.02.2007 16:50

Собирать вовремя бонусы и стратегически со всем разбираться. К примеру, покоцать крестьян и подбежать к бонусу, взять его, начать молоть их, зарабатывая тем самым очки. Желательно к этому всему ещё и амуницию вовремя тратить и находить.

Хотя Хендкеннон и убойная вещь, но не такая уж и важная, чтобы тратить на неё n-цать часов жизненного времени.
Цитата:

Скажите как вы убиваете толпы зомби когда входите в деревню?
У мну 20 патрон а их пол миллиона!И бесят люди с вилами!!
Скажите тактику какую-нибудь.
Надо прятаться, на открытой местности они окружают. Стреляете в голову, хладнокровно вбегаете в толпу и жмёте кнопку "ударить" прежде чем вас хоть пальцем тронут. Леон раскидывает большую часть электората ногой, достаёте кортик и режете всех, повторять до упаду.

ATi Родион 18.02.2007 17:12

а у меня такой вопрос
драгоценные камни нужны только для того чтобы продать?

Магна 18.02.2007 17:15

Родион65
В общем да, но их еще можно вставлять в различные предметы и продать дороже смотри выше в этой теме.

CTaLieN1 18.02.2007 17:42

кароче эта проблема с видео может быть тока в пиратской версии??? или в лицухе та же херь будет?

ripper23 18.02.2007 19:09

то есть сейвы это файлик SaveData.dat в папке с игрой да?
или нужно ищо что-то чтобы потом залить в папку с игрой и играть?М6 SetupTool.ini и setup.ini?

csander 18.02.2007 19:20

ripper23
Да SaveData.dat-это файл с сэйвами игры.Кроме него ничего не нужно.

CTaLieN1 18.02.2007 21:41

меня прёт ваш игнор)))))))))

csander 18.02.2007 22:07

CTaLieN1
У меня проблема с видео решилась только после переустановки винды.

Deny 18.02.2007 23:18

Подскажите как пройти нашего старого друга в красной армейской фуражке в руинах!!??? Там таймер тикает, две с чемто минуты, я всё время подрываюсь! Не успеваю никак его замочить!

Gudvin 18.02.2007 23:22

Народ, у меня какието глюки с роликами.Первые пару секунд все ОК, а потом все действующие лица ролика и звуки пропадают.Может кто знает Что это?

FEARop 18.02.2007 23:26

На фансайте сказано, что лучше валить из Killer 7, я юзал striker. При повторном прохождении лучше chicago typewriter.

Brad_Richards 19.02.2007 04:29

Может кто-нибудь на этом форуме обозначить эти долбанные циферки буквами с клавиатуры?? У меня Biohazard-версия. Например цифра 5 под какую букву на клаве закреплена?

ATi Родион 19.02.2007 09:20

Brad_Richards
смотри шапку скрытый текст

A.M. 19.02.2007 09:33

Может кто-нибудь на этом форуме обозначить эти долбанные циферки буквами с клавиатуры??
Открывай файл из дериктории игры, в котором настраивается управление(setup чего-то там). Тискай "h", тобишь хелп. Откроется html'ка промотай слегка вниз там будет два изображения экрана настройки кнопок: первый для клавы, второй - для пада. Вот во втором все кнопки и обозначены. Затем смотри соответственные в своих настройках.

Дарк Нуар 19.02.2007 11:11

Да чё там поинмать???
3 - стрельба.
1 - бег.
"шифты" - клавиши доставания пистолета и ножа.
Что-то ещё?

ReFeR 19.02.2007 13:44

Млин... народ... у меня такая фигня...начинаю играть в новую игру...проходит заставка а потом чёрный экран...но зато в правом нижнем углу отображается менюшка с патронами и т.п.... чё мне делать?

Vint.92 19.02.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 1475481)
Народ, у меня какието глюки с роликами.Первые пару секунд все ОК, а потом все действующие лица ролика и звуки пропадают.Может кто знает Что это?

попробуй установить K-Lite Mega Codec Pack 1.61. на февральской маннии есть.

Дарк Нуар 19.02.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от ReFeR (Сообщение 1476873)
Млин... народ... у меня такая фигня...начинаю играть в новую игру...проходит заставка а потом чёрный экран...но зато в правом нижнем углу отображается менюшка с патронами и т.п.... чё мне делать?

Поставить самые новые драйвера на видеокарту.

Krutoy men 19.02.2007 20:02

Цитата:

Подскажите как пройти нашего старого друга в красной армейской фуражке в руинах!!??? Там таймер тикает, две с чемто минуты, я всё время подрываюсь! Не успеваю никак его замочить!
Увы, способа иного нет. Технология убийства:
Достаёте САМУЮ мощную пушку и бегаете с ней при бое. Есть моменты, когда он закроется своим "крылом", тогда у него открыта нога. Стреляем в ногу, он падает на колено, при этом открывая голову. Повторять до опупения.
Также есть малая вероятность, что его удастся стукнуть перед самым нанесением удара, но тут слишком опасно - если его не сбить, то потеря здоровья будет примерно в треть жизни.
Ну и можно запустить сохранёнку перед всем этим балаганом и купить гранатомёт, ибо спецназовец один из самых хитрых и сложных боссов в игре.

CTaLieN1 19.02.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Vint.92 (Сообщение 1476952)
попробуй установить K-Lite Mega Codec Pack 1.61. на февральской маннии есть.

нихрена не помогает :))) про видяху: тоже самое... никакие библиотеки С++, никакие директы последние, никакие кодеки-НИ-ЧЕ-ГО не помогает :):Grin: :Grin:

ReFeR 19.02.2007 20:55

Мне тож паследний драйвер не памог...всеравно всё по чёрному(((

Fisk 19.02.2007 21:16

Krutoy men
на PS2 при первом прохождении и на тяжёлом тоже, я проходил так:
Затарился аптечками и травками, Взял киллер 7(немножко прокаченный), патроны попадаются когда его загоняеш на крышу. После заставки кидаю в него гранату и стреляю, он подбегает, нажимаю необходимые кнопки, он влево вправо назад и ко мне мелкими шажками по прямой я в него с винтовки(можно и с магнума) целюсь в щелку(т.к. он закрывается щитом). Он отбегает и так несколько раз, можно гранату подкинуть. Главное успеть уворачиваться от его атак, когда он подбежит вплотную(пропускать его атаки нерекрмендуется), он отбегает и в него опять из магнума. Вот таким макаром пробежитесь с ним по крыше туда-обратно и с ним покончено. Здесь главное реакция и слаженные действия.
Если для вас это всё сложно, предварительно в магазине непоскупитесь взять гранатомёт(по секрету всех боссов, кроме Саддлера можно убить одним точным выстрелом из гранатомёта).
Или можно постреливать в него гранатами замедленного действия.
На тяжёлом уровне сложности у меня хватило времени, после убийства босса, спуститься вниз, открыть дверь и ещё осталось время.(но это мне далось нелегко, потаму что на харде этот босс живучей и пошустрее будет, впрочем как и остальные боссы и простые враги(я просто принаровился и отточил навыки и реакцию), ктаму-же необходимо быть тактически расчётливым при использовании скудного боезапаса и медикоментов.)

Deny 19.02.2007 21:34

хоть графику в игре и запароли, но игра мне понравилась! Я долго ждал её выхода и рад, что могу хоть в какуюто версию пошпилить

Fisk 19.02.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 1478855)
что могу хоть в какуюто версию пошпилить

а что на компе в предыдущие неудалось пошпилить?

Brad_Richards 20.02.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1478347)
спецназовец один из самых хитрых и сложных боссов в игре.

Что по мне так Краузер САМЫЙ сложный.

KS@NDeR 20.02.2007 09:07

Народ, выходили какиенить патчи которые включают свет и тени? или что-то в этом роде?

И ещё мне кучу руссиков накидали в личку, а у меня не один не пашет(((

Fisk 20.02.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 1480024)
Народ, выходили какиенить патчи которые включают свет и тени? или что-то в этом роде?

Нет и врядли будут.

Samuel 20.02.2007 12:44

мужики скиньте мне ссылу где можно скачать игру.

Дарк Нуар 20.02.2007 13:15

Когда Краузера (тип в фуражке) проходишь есть один финт:
Всех наверняка страшно бесит то, что когда в него целишься - он виляет и уворачивается, но есть место, где он этого НЕ ДЕЛАЕТ! Лестница, по которой мы поднимаемся на башню. Когда к ней подоити при махалове, будет мини-заставка, что она убирается и плитой закрывается проём - образуется эдакая небольшая коробка, огороженная стенами. Забираемся в угол и целимся. Краузер будет просто подходить и НЕ БУДЕТ УВОРАЧИВАТЬСЯ.
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1478347)
Также есть малая вероятность, что его удастся стукнуть перед самым нанесением удара, но тут слишком опасно

Не согласен, ибо так я его и мочил. Времени на выстрел вполне хватает, когда он не уклоняется. У меня он помер примерно с 5-6 (а может и меньше ;) ) выстрелов из киллера7.

Turbospam 20.02.2007 13:25

Вообще любой босс это или нет погибает быстро если есть томпсон :))))

Dark Man 20.02.2007 15:47

Turbospam
Да я почти всех с седьмого киллера мочил,томпсон канеш хорош...

ripper23 20.02.2007 16:02

Я в конце боя с Краузером все потроны потратил, загнал в угол и зарезал его:D

Nickolas 20.02.2007 16:17

Геймпад и RE4

Начал играть недавно в Biohazard 4 (японская версия RE4).Игра замечательная,но полностью насладится не дает главное - управление.
Хотя вышла программа для управления мышью,все равно играть сложновато и не до конца удобно.Я решил прикупить геймпад(тем более можно будет пройти и Onimusha,и Devil May Cry 3).Так вот,вопрос владельцам геймпадов: имеет ли значение в процессе игры разновидность геймпада, на котором играешь?(в смысле,лучше если это копия геймпада Playstasion 2 или геймпада Xbox 360?).

Fland 20.02.2007 18:15

Купил сегодня RE4 установил начал запускать, появляется сообщение (не найден компонент d3dx9_30.dll) и игра не запускается:wall: Помогите мне разобраться, что делать?

Gerkin 20.02.2007 18:52

Я блин застрял где на тебя сразу два пацака с ножами выскакивыют, те которым надо в спину мочить. У меня банально нет патронов.

CTaLieN1 20.02.2007 18:54

2Fland посмотри повнимательнее на навзание нехватающего файла...Проще говоря, поставь директ последний или с диска

Fisk 20.02.2007 19:25

Gerkin
загружай и сэйв до этого и бери гранатомёт.
Если уж совсем нет патронов, то бери любимое оружие, где кончились патроны и увеличь объём магазина, там-же тебе "в подарок" дадут полный магазин патронов.
Кстати ТМП можно прокачать до 300 патронов и это крутое оружие, которое берёт колличеством.

Krutoy men 21.02.2007 00:07

Цитата:

Что по мне так Краузер САМЫЙ сложный.
Нет, битва наверху ещё ничего, самое главное - это путь к нему. Выскакивающий из ниоткуда спецназовец + летающие пулемёты очень сильно вредят.

Tonk100 21.02.2007 01:30

На крузера потратил все патроны,даже ракетницу которую тащил от самого замка(там где она на халяву лежит) и ту потратил.Шел правда без киллера ибо привык что к револьверу в резидентах дают две обоймы на всю игру:) и потратил деньги на апгрейд пушек.
В итоге оставшись без патрон и с парой лечилок пощел на уже умеравшего краузера с ножом.
побежал на него втупую-получил удар ногой.сьел цветочек
увернулся от его фаталити-разочек резанул.
Снова пощел на него втупую-увернулся от удара мечом.
только хотел резануть-второй удар мечом-не увернулся.Упал.Быстро увернулся от фаталити и очень быстро резанул.сьел последний цветок.Жизней полосок 5 или 6.
Сразу после этого получил пинок.3 полоски жизни.фаталити к счастью небыло.встал.получил удар мечом.ярким красным горит жалкий сантиметр на последний полоске жизни.нервы накалены до предела.уворачиваюсь от удара в живот и с криком,который не пройдет не одну цензуру,на всю квартиру переключаюсь на нож и рублю.Заставка....
ЗЫ:опять насчет 5 звезд в мерсенариях.чтобы заработать 5 звезд надо 60к очков,никаких не 100 а только 60к.Проблема в том-чтобы открыть рейлган в сингплере надо пройти все уровни мерсенариев на 5 звезд ЗА ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ.Если краузером,адой и ханком их набрать относительно легко(хотя ханком я до сих пор пару уровней на 5 звезд немогу пройти) то леоном и темболее весекром это сделать довольно сложновато

Murduk 21.02.2007 05:35

ЗДраствуйте поклонники rezidenta evil@ 4,помогите пожалуйста мне с прохождением.... Я не могу пройти ту сцену в которой на тебя зомби скатывают камень и ты должен от него убежать.....но я не могу этого сделать,меня постоянно он давит!! подскажите как это сделать...

Caндрo 21.02.2007 07:06

Цитата:

Сообщение от Murduk (Сообщение 1483538)
ЗДраствуйте поклонники rezidenta evil@ 4,помогите пожалуйста мне с прохождением.... Я не могу пройти ту сцену в которой на тебя зомби скатывают камень и ты должен от него убежать.....но я не могу этого сделать,меня постоянно он давит!! подскажите как это сделать...

Цитата:

Сообщение от csander (Сообщение 1433209)
Q:Как пройти заставку с катящимся камнем?
A: Левый Shift и правый Shift.

Или правый Ctrl+Enter.

Murduk 21.02.2007 09:40

Ну я вроде как левый и правый шифт нажимал,а толку не было никакого.а в игре же не надо настраивать ничего,в управлении.а ?!

ATi Родион 21.02.2007 10:41

Murduk
Сначала надо быстро и часто нажимать 3(enter), потом когда появится комбинация клавиш 5+6 (нажимаешь шифты) или 1+3(жмешь Ctrl и enter)

Fisk 21.02.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Tonk100 (Сообщение 1483354)
то леоном и темболее весекром это сделать довольно сложновато

Самое сложное- пройти за Вескера с его скорострельным пестиком, а за Леона ты что ненатренировался чтоли?

Murduk 21.02.2007 11:55

Да капец,все части проходил резидента,но чтобы такое париво было,да никогда !!!!

Дарк Нуар 21.02.2007 13:14

Murduk
Поставь мышку.

Murduk 21.02.2007 13:23

Урраа....я прошел это место,но теперь еще хлеще места появились,мда....1,2,3 части резидента намного "КРУЧЕ" даже в самом сюжете чем эта часть....Лично я не в восторге,конечноиграть можно,но те были лучше..

$TRIKE 21.02.2007 13:56

Да игра класс. А длинная? Я сейчас на месте где ашли 2 раз украли и Чудик в синй одежде отправил на меня свою < Левую руку >. Еще долго?

Магна 21.02.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от $TRIKE (Сообщение 1484305)
Да игра класс. А длинная? Я сейчас на месте где ашли 2 раз украли и Чудик в синй одежде отправил на меня свою < Левую руку >. Еще долго?

Зависит как играть, а вообще еще прилично долго. Игра вообще одна из самых продолжительных в серии.

$TRIKE 21.02.2007 14:14

а примерно?

Магна 21.02.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от $TRIKE (Сообщение 1484353)
а примерно?

Зависит от того с какой скоростью проходишь. Там еще лаборатории всякие будут, в общем еще много чего.

J. Montegry 21.02.2007 14:51

Как мочить такого здорового монстра(после озера)? У меня кончаются патроны и он меня убивает.

Murduk 21.02.2007 15:21

Кто-нить может знает как открыть дверь,там на подобие часов стрелки крутишь "3" и "4" и загораются значки какие-то.....короче кто меня понял помогите.....

Krutoy men 21.02.2007 15:24

Смотрите предыдущие страницы, там всё было.

Murduk 21.02.2007 15:38

уууу......а на какой именно скажи пожалуйста :( а то их тут слишком много,а на инете денег нету почти....:(

Gerkin 22.02.2007 00:42

я этого карлика завалил. Долго еще играть? И еще. Дожел до стрельбища. А куда дальше до идти. Там тупик. И постоянно дверь открывается бросают грены и закрываются тут же. Мне туда?

Магна 22.02.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Gerkin (Сообщение 1486641)
я этого карлика завалил. Долго еще играть? И еще. Дожел до стрельбища. А куда дальше до идти. Там тупик. И постоянно дверь открывается бросают грены и закрываются тут же. Мне туда?

Пока двери открываются нужно успеть их замочить.

Kamik 22.02.2007 03:34

Ребята, простьба...
Кто может еще разок сделать коротенький мануал по управлению? Я стандартное поменял сразу, но теперь не пойму где что. Я в плане цифровых аналогов.

П.С. Камушек вынудил спросить... Ибо что жать после пробела неясно. Шифты и контрал не трогал.

Murduk 22.02.2007 06:15

Капец,ну и гловари здесь в этом резиденте.... :) В 3 и то не так сложновасто было,а здесь.....Ну безсложности наверно бы неинтересно было жить на светет :) :)

Righteous 22.02.2007 19:02

Kamik
Открой файл SetupTool в папке с игрой и там сопоставь управление(там
написано какие цифры означают какие действия, а ниже какие клавиши каким действиям соответствуют(находится это ниже строки:
These functions can allocate only a digital button.)

D_N 22.02.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Кейн (Сообщение 1460328)
Теперь буду за Аду играть.

Прошел за 4 часа 1 минуту. Открывается автомат Томпсон и записки Ады (Ada's Reports).

Что нового на уровне сложности Professional? Мне кажется даже легче стало.
Что такое Round в сохранении? У меня постоянно 1 стоит.
Как убивать Саддлера за Аду? Я сам не понял как грохнул.
Новые персонажи в Mercenaries открываются только на разных картах? Или просто за разных персонажей?
У меня почему-то все карты (в Mercenaries) кроме деревни страшно тормозят. Что делать?

Gerkin 22.02.2007 23:10

Да вообще когда очередного главговнюка замочишь такие ощущение, схожие с оргазмом.

Murduk 23.02.2007 07:09

Да...,гловари в этом резиденте то,что надо....Ну зато интересно.

reDevil 23.02.2007 08:53

Люди кто-нить знает ссылку на прогу для мышки а то не могу я с клавы играть.ПЛЛЛЛЛЛИИЗЗЗЗЗЗ.
__________________________________________________ __________
n00b'ы умрут
___________________________/-|
| __________________________|
| / | |
|/ |_|
MANIA FOREVER:mania:
Я не киллер,я только учусь,но когда научусь...

Benny 23.02.2007 12:18

n00b K1ller
Внимательно смотри шапку, там ссылка есть.

nurwiK 23.02.2007 15:01

По моему самый сложный босс в игре это Краузер.Кто за?

Righteous 23.02.2007 15:07

Добавьте в шапку новый драйвер для мыши(v 2.0). Pleaseee!.

A.M. 23.02.2007 16:10

nurwiK
Краузер - босс не из лёгких, без вопросов. Но вчера прошёл его стретьёй попытки. На крыше забежал на помост, с которого взял предпоследний кусок орнамента и отбивался ножом. Резанул - выстрел из Killer7 или Riot Gun. И так до победного. Но больше всего нервов потрепали "Ёжики" особенно тот что в тюрьме (самый последний). Я его не приметил просто + он со стенами сволочь сливается. Офигенный монстряк!!!

Fisk 23.02.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от D_N (Сообщение 1489175)
Как убивать Саддлера за Аду? Я сам не понял как грохнул.

Что за бред, его за Аду невозможно убить, его надо остановить, когда Леон с Эшли убегают.
Цитата:

Сообщение от D_N (Сообщение 1489175)
Новые персонажи в Mercenaries открываются только на разных картах?

Проходишь каждую карту на три звёздочки и открываются по одному челу. Неважно кем ты проходишь, главное чтоб было по три звёздочки на каждой карте.

sergeibohonk 23.02.2007 16:49

Как сделать полоноэкранный режим? У меня опция widescreen заблокирована

Murduk 23.02.2007 18:35

А типо че тот солдат что был на поезде в третьей части когда он гранату достал.....Типо че он тут против меня хлестаться вздумает ?! :) В красном берете,вроде он ))

Тёмич 23.02.2007 19:51

Resident Evil 4 на PC получился вовсе не таким, каким мы ожидали его увидеть. Задержав релиз почти на год, Capcom выдали нам на гора PS2-версию со страшенной графикой и отсутствующим освещением. И вот на официальном форуме компании один из управляющих компании (Christian Svensson) сообщил, что готовится патч, обновляющий шейдеры и модель освещения.Косвенными подтверждениями этого могут послужить перенос релиза от Ubisoft на 2 марта, а также полное обновление галереи скриншотов на их сайте.

Tremor 23.02.2007 19:56

Цитата:

1.Нужно нажать что-то в нужный момент. Допустим, Леона пытаются пырнуть ножом, но он может увернуться, если на указанные кнопки нажать. Это либо Enter+Ctrl, либо Right Shift+Left Shift.
2. Быстро-быстро нажимать на одну из кнопок. К примеру, на Леона сбрасывают здоровенный камень и остаётся только бежать. В этом случае нужно быстро нажимать Enter, в одной из заставок в игре приходилось нажимать B, что здесь соответствует Ctrl.
3. Быстро-быстро нажимать кнопки движения. Например, Леона схватила здоровенная тварь и тащит к себе. Чтобы вырваться, нужно нажимать A и D. Обычно используется на боссах.
Используется непонятная для многих раскладка клавиш:
1 - Enter
2 - Left Shift
3 - Ctrl
6 - Right Shift
Появляется картинка "2 + 6" - жмём шифты. Появляется "1 + 3" - давим Enter + Ctrl. Кстати, в заставках выбирается комбинация рандомно, поэтому не надейтесь, что увидев один раз "2 + 6", вам нужно жать это и в следующий раз.
(с) Krutoy men
народ, вы бы лучше написали какая цифра что обозначает в игре!!
вы что все на стандартной конфе играете, в которой пальцы узлом по клаве? http://img291.imageshack.us/img291/5...7bd92fenp5.gif

2-бег
3-действие
а остальное?

Магна 23.02.2007 20:05

Tremor
А еще лучше приобрести джойстик и не париться с клавой.

nurwiK 23.02.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от sergeibohonk (Сообщение 1491959)
Как сделать полоноэкранный режим? У меня опция widescreen заблокирована

Попробуй Alt+Enter:cool:

Tremor 23.02.2007 20:53

Shagohod
не царское это дело - геймпады покупать <_<

Raiden 23.02.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1492852)
Tremor

Для реальной игры без джостика ,
Не сюды и не туды !

Мой друг проходил без геймпада и у него были страшные проблемы с нажатием кнопак в заставках.
Tremor
А мы и не цари...

Crunch 23.02.2007 21:06

Никто не знает как можно графику в игре улучшить? Ну там шейдеры и тени включить?

ATi Родион 23.02.2007 21:22

Crunch
теней в игре нет про шейдеры точно не знаю

csander 23.02.2007 21:23

Crunch
Сейчас готовится патч,улучшающий графику в игре.Выйти вроде должен в марте.

Crunch 23.02.2007 21:32

csander
А в конфигах игры можно что-нибудь сделать?

И еще дайте списки всех комбо на геймпад. К примеру разворот на 180 градусов, управление камерой... и.т.д. Геймпад Logitech Dual Action.

D_N 23.02.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1491832)
Проходишь каждую карту на три звёздочки

На 4.
Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1491832)
Что за бред, его за Аду невозможно убить, его надо остановить, когда Леон с Эшли убегают.

Ну, не убить, так не убить. Так что же делать надо? Продержаться сколько-то? Я в него выпустил 8 зарядов из арбалета и он там что-то за голову схватился и новая миссия пошла(как раз кинуть Леону РПГ).

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1492852)

Абсолютно согласен.

Цитата:

Сообщение от Tremor (Сообщение 1492803)
2-бег
3-действие
а остальное?

5,6 - достать нож и огнестрельное оружие соответственно.
Цитата:

Сообщение от nurwiK (Сообщение 1491529)
По моему самый сложный босс в игре это Краузер.

Он сложен тем, что приходится постоянно жать кнопки для Quick Time Events, а на клаве, как я понял, это сделать сложно. Тем более он становится уязвимым только когда заберешься на башню, что тоже проблематично.

З.Ы. Вы читали описание к последней РПГ (которой надо бить последнего босса)?

Магна 23.02.2007 21:36

Crunch
В конфиге вообще мало чего. А что ты когда подключил геймпад там не все кнопки задействованы сразу?

Crunch 23.02.2007 21:39

Shagohod
Нет не все. Не задействованы Select(10) и Start(9).

Fisk 23.02.2007 21:44

Опять-же:
Цитата:

Сообщение от D_N (Сообщение 1493254)
Так что же делать надо? Продержаться сколько-то?

Ответ:
Цитата:

Я в него выпустил 8 зарядов из арбалета и он там что-то за голову схватился и новая миссия пошла(как раз кинуть Леону РПГ).

Ты сам-же ответил на свой вопрос. Надо задержать Садлера.
Цитата:

Тем более он становится уязвимым только когда заберешься на башню, что тоже проблематично.

Что ты хотел этим сказать?

D_N 23.02.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1493297)

Я его до этого мочил - он неуязвим! Я офигел, когда выпустил в него заряд из РПГ а с него только шапка слетела! А пока до башни доберешься есть риск подохнуть от роботов или самого Краузера.
Цитата:

Ты сам-же ответил на свой вопрос. Надо задержать Садлера.

Я бегал от него 4 минуты, выпустил в него 7 зарядов из Bowgun'а, фиг знает сколько пуль, выпил 5 полных лечилок, когда их не осталось еще побегал, опять пострелял из ружья и ТМП, съел последнее яйцо и в порыве отчаянья выстрелил последним патроном из арбалета, и только тосле него он от меня отстал. Если бы я раньше пальнул, миссия бы раньше закончилась?

Кстати вы заметили, что в доме, в котором спасаешь Леона от Битореса, в духовке лежит яйцо, но не простое, а золотое?

Deny 23.02.2007 22:45

не смотря на все неучёты графики и управления, Resident Evil 4 - оффигенная!!!!!!!!!!!!!!!! Прошёл версию Biohazard а ща шпилю в лицку

D_N 23.02.2007 23:03

/Оффтоп.
Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 1493550)
шпилю в лицку

если на аве и в подписи Годсмак, почему на дойче изъясняешься? Я слушаю Раммов, но пишу всё равно по-русски.

Кстати в чем отличия Биохазарда и РЕ(кроме названия)?

Raiden 23.02.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от D_N (Сообщение 1493617)
Кстати в чем отличия Биохазарда и РЕ(кроме названия)?

Для Геймкуба РЕ ,а для PS2 Биохазард.

Тёмич 23.02.2007 23:10

Биохазард это вроде японское название а Resident Evil буржуйское.

D_N 23.02.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Тёмич (Сообщение 1493642)
Биохазард это вроде японское название а Resident Evil буржуйское.

Я такую трактовку чаще встречал. Похоже, это и есть правда.

Donny D 24.02.2007 00:13

позор на мою голову. никаких затрудненй игрушка не вызывала, а тут на тебе... захожу в церковь, где вроде как держат эту долбаную эшли и хз, что делать дальше... подскажите, коли не сложно, а?

Raiden 24.02.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Donny D (Сообщение 1493849)
позор на мою голову. никаких затрудненй игрушка не вызывала, а тут на тебе... захожу в церковь, где вроде как держат эту долбаную эшли и хз, что делать дальше... подскажите, коли не сложно, а?

Надо залесть на 2 этаж и найти пульт , а потом составить ,пиктограмму.

no.comments 24.02.2007 00:50

Народ, я лицку себе вот только что поставил..,И вот у меня вопрос, реально чтоли графа лучше значительно стала или тоже самое???...Просто в англ версии у леона вроде волосы на голове не мотались да и текстурки вроде похуже были..,Или меня жутко глючит???=))

ATi Родион 24.02.2007 08:50

Donny D
в закроомках есть лестница по лезешь вверх, идешь к люстре перепрыгиваешь на другую сторону, отгадываешь загадку, открывается дверь и ты прошел уровень

Тёмич 24.02.2007 09:44

Вот если нужно Русификатор - для видеороликов http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1569
А вот Русификатор для текста http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1555

Установка : скопируйте в корень с игрой и запустите.

sergeibohonk 24.02.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от nurwiK (Сообщение 1492886)
Попробуй Alt+Enter:cool:

НЕ работает может надо что-то написать в SetupTool.ini как в condemned.

Fisk 24.02.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от D_N (Сообщение 1493469)
Я его до этого мочил - он неуязвим! Я офигел, когда выпустил в него заряд из РПГ а с него только шапка слетела!

Пока ты его незагониш на крышу его неубить никак.
Цитата:

Я бегал от него 4 минуты, выпустил в него 7 зарядов из Bowgun'а, фиг знает сколько пуль, выпил 5 полных лечилок, когда их не осталось еще побегал, опять пострелял из ружья и ТМП, съел последнее яйцо и в порыве отчаянья выстрелил последним патроном из арбалета, и только тосле него он от меня отстал. Если бы я раньше пальнул, миссия бы раньше закончилась?

Нет. Миссия бы раньше незакончилась. Всё дело в том что он в некоторых моментах раскрывается и в эти самые моменты в него надо стрелять, чем нибудь мощным, арбалетом например. А ты наверно половину боезапаса пустил на "броню".
Цитата:

Кстати вы заметили, что в доме, в котором спасаешь Леона от Битореса, в духовке лежит яйцо, но не простое, а золотое?

Таких секретов по игре очень много. Я например, подходя к месту, где должен в первый раз сразится с Эль-Гигантэ(Троль, как некоторые его называют), где ещё в ролике за тобой закрываются двери и ганадосы выводили Эль-гиганта. Вот до этого ролика, до того как двери закроются я увидел ворон штук двенадцать наверное и сидели они кучкой в виде круга, я кинул туда гранату и они все погибли и из каждой вороны выпало по халяве. В итоге очень много денег патроны и гранаты.
Таких примеров много.

D_N 24.02.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1495777)
я кинул туда гранату и они все погибли и из каждой вороны выпало по халяве

Я сам в этом месте угорал - какие там богатые вороны! А гранаты с собой, наверное, для самообороны носят.
Цитата:

Сообщение от D_N

Тем более он становится уязвимым только когда заберешься на башню, что тоже проблематично.

Цитата:

Пока ты его незагониш на крышу его неубить никак.

Это-то и хотел сказать.

Цитата:

Таких секретов по игре очень много.

Тогда давайте ими делиться!
Я вот ещё вспомнил: если в начале игры выпустить пса из капкана, он поможет
Цитата:

сразится с Эль-Гигантэ

. Правда, пса наверно все выпускали, так что это не очень секрет.

Benny 24.02.2007 15:56

Может я туплю сильно, но скажите, у барыги патроны продаются? А то как на прилавок посмотришь-там все лежит...

D_N 24.02.2007 16:11

Benny
Нет, но если проапгрейдишь на макс кол-во патронов в обойме тебе бесплатно зарядят улучшаемое оружие.

Cool - man 24.02.2007 16:17

Ребята, извините, если этот вопрос уже задавался.
Как увеличит(приблизить) вид через оптический прицел винтовки?

Fisk 24.02.2007 16:24

D_N
не до максимума а при каждом апгрейде (увеличении) магазина, он пополняется бесплатными патронами. А если проапгрэйдить например страйкер до максимума, то появмтся опция уникальный апгрэйд, если его поставишь, то магазин будет вмещать 100 патронов.
Цитата:

Сообщение от D_N (Сообщение 1495842)
Правда, пса наверно все выпускали, так что это не очень секрет.

Если бы пса невыпустил, то он бы непомог и неотвлекал гиганта на себя, тебе бы трудней пришлось.

CHEKiST 24.02.2007 16:50

Cool - man
Стрелками - вверх/вниз - приблизить/отдалить соответственно.

Cool - man 24.02.2007 18:12

CHEKiST простите, не сказал, я на джойстике играю.

Rufferti 24.02.2007 19:41

Что делать если в игре отсутствует звук??????

Fisk 24.02.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 1496800)
Что делать если в игре отсутствует звук??????

Стандартный набор:
1.Посмотри в игре невыключен звук.
2.Проверь на свежесть драйвера звуковой карты.
3.Установи свежие кодэки.
4.Посмотри невыключены ли колонки.
5.Переустанови игру если ничего непоможет.

Rufferti 24.02.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1496893)
Стандартный набор:
.........
5.Переустанови игру если ничего непоможет.

Забыл включить в список переустановку винды:)
С учётом того, что все вышесказаные пункты были реализованы в полной мере и не принесли никакого результата, можно предположить, что дело в чём-то другом нежели в банальном неисполнении "стандартного набора".

EEER 24.02.2007 20:16

Цитата:

Я вот ещё вспомнил: если в начале игры выпустить пса из капкана, он поможет... сразится с Эль-Гигантэ
Советую просто купить ракетницу - с выстрела уберете его. (я так и сделал)

Fisk 24.02.2007 20:17

Rufferti
А игра случаем не варезная, может системки неконтачат?

SQWOLL 24.02.2007 21:40

В общем купил игру Resident Evil 4(пиратка).
После установки игра автоматически пропатчилась.
Проблема в том что в игре после того как Леон заходит за ворота(игра за
гружается),все вокруг как в тумане и все очень плохо видно(хотя когда Леон достаёт бинокль изображение нормальное).Может так и было задумано разработчиками(хотя сомневаюсь).
Помогите пожалуйста что делать?????
Может стоит установить обновлённые драйвера???

Benny 24.02.2007 22:34

SQWOLL
Ну да. Попробуй последние дрова для видухи поставить и про direct x не забудь.

WHITE BIRD 25.02.2007 02:40

Кстати никому не советую с мышкой играть, так весь страх рассеется, я вот играю только на клаве и нормально, если правильно настроить и прывыкнуть-играть вполне удобно!

FEARop 25.02.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от SQWOLL (Сообщение 1497280)
В общем купил игру Resident Evil 4(пиратка).
После установки игра автоматически пропатчилась.
Проблема в том что в игре после того как Леон заходит за ворота(игра за
гружается),все вокруг как в тумане и все очень плохо видно(хотя когда Леон достаёт бинокль изображение нормальное).Может так и было задумано разработчиками(хотя сомневаюсь).
Помогите пожалуйста что делать?????
Может стоит установить обновлённые драйвера???

Что значит, сама пропатчилась? где патч, если он еще не вышел? откуда качал?

SQWOLL 25.02.2007 03:16

Все нормально,обновил дрова для видюхи 93.71 forceware,теперь работает всё норм)

SQWOLL 25.02.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 1498311)
Что значит, сама пропатчилась? где патч, если он еще не вышел? откуда качал?

я же говорю после установки игра автоматически пропатчилась сама с диска.

Rambo J.J. 25.02.2007 03:26

SQWOLL, что за патч? Скинь скрины %)
*хотя не думаю, что это тот самый патч*

Rufferti 25.02.2007 11:01

Существует ли пиратка на DVD(в моём городе только на 2 CD)?
И если сущетсвует, то все ли ролики в налчии на DVD, постольку поскольку, на 2СD, повырезали половину видеовставок на движке, отчего проследить всю целостность хитросплетений сюжета стало практически невозможно.

D_N 25.02.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Cool - man (Сообщение 1496425)
простите, не сказал, я на джойстике играю.

Правым аналоговым стиком вперёд-назад.
Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1495968)
Если бы пса невыпустил, то он бы непомог и неотвлекал гиганта на себя, тебе бы трудней пришлось.

Поэтому его на видное место и поставили.
Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1495968)
не до максимума а при каждом апгрейде

Цитата:

Сообщение от D_N (Сообщение 1495919)
на макс кол-во патронов

Исправляюсь: если проапгрейдишь на предмет увеличения макс кол-ва патронов.
Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 1498867)
Существует ли пиратка на DVD

Да. Только её и бери. Ролики изначально не очень качества, но без них вообще никак. Установочные файлы у меня весят 3+гб, установленная игра 4,8 гб. Хотя может быть и есть на 2 сд ролики, пираты иногда творят чудеса, я помню взял ХЛ2 на 2 сд, которая устанавливается в 4,5 гига. Я офигел.

A.M. 25.02.2007 11:32

SQWOLL
Выкладывай скрины с патчем, заждались уже!

D_N
Цитата:

ХЛ2 на 2 сд, которая устанавливается в 4,5 гига
Это далеко не предел. У меня до сих пор дома лежит Готика2+аддон на
2CD. После установки игра весит чуть более 7Гб. Вот это я понимаю!

Fisk 25.02.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от A.M. (Сообщение 1498958)
Выкладывай скрины с патчем, заждались уже!

Патча пока нету. Парень наверно перепутал с дровами.
Цитата:

Сообщение от A.M. (Сообщение 1498958)
Это далеко не предел. У меня до сих пор дома лежит Готика2+аддон на
2CD. После установки игра весит чуть более 7Гб. Вот это я понимаю!

Установи Medievil или RBS: Vega. Првый весит 13 второй 12гб.

Murduk 25.02.2007 18:34

Парни,кто-нить из вас прошел резидента этого полностью?? !! если да,помогите...как завалить солдата в красном берете.......Аж бесит этот гад !!

FEARop 25.02.2007 19:24

когда на башню заберешься, пали в него с РПГ, если есть. если нет, то с самого мощноо, стреляй точно в него. если есть кольт (killer 7) прокачанный, то молодец. striker его не берет, TMP тоже, винтовку не советую, она медленная. и не забывай стрелять в голову, и уворачиваться от фаталити с пом. hot keys когда загораются.

D_N 25.02.2007 20:30

Murduk
100 раз уже в этой теме писали, но я повторю: забираешься на башню, стреляешь по ногам, когда раскрывается стреляешь по башке, когда надо уворачиваешься от ударов, потом быстро спускаешься вниз пока не рвануло. Пока на башню не заберешься он неуязвим, я сам 2 часа его до башни мочил - бесполезно.

alien_hard 25.02.2007 20:42

в настройках экрана, есть опция- "по ширине экрана", можно поставить одно из двух значений(вкл., выкл.), так вот, если стоит "выкл." то появляются две тёмные полоски, сверху и снизу, изображение по центру, а не во весь экран, ну а если поставить "вкл." то разрешение экрана становится доступным только на 1280*800, а у меня монитор 17 дюймов, чё делать, чтобы нормально поиграть?

And 25.02.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от alien_hard (Сообщение 1501568)
чё делать, чтобы нормально поиграть?

С полосками на экране играть ещё интереснее.

-Alex- 26.02.2007 01:26

Народ.. Дали мне Резидента, тока вот ключ я забыл переписать, а диск заэмулировал... Кому не сложно, дайте ключик, я установить игру хочу.

Invincible 26.02.2007 02:18

Удалить.

Murduk 26.02.2007 13:19

Урраа...я прошел его !! И что теперь его мне на второй раз проходить.,а кто-нить пытался запустить третью часть на компе,если да скажите как вам это удалось :)

Raiden 26.02.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Murduk (Сообщение 1503376)
Урраа...я прошел его !! И что теперь его мне на второй раз проходить.,а кто-нить пытался запустить третью часть на компе,если да скажите как вам это удалось :)

RE 3 есть в России от компании Акела лицензия , проблем с запуском быть не должно.

Dark Man 26.02.2007 18:02

Блин,по мойму где-то обсуждалось,но ДиректИкс,дрова для видюхи и переустановка винда не прокатила.Все темно!Только жизни с патронами видно,а так НЕФИГА!Хелп!

Fisk 26.02.2007 21:21

White Man
Я ркость настрой на своём мониторе или смотри минималки. До этого была такая проблема у кого-то, эти манипуляции исправили её.

THEBEST 26.02.2007 22:40

здесь кто-нить с геймпадом играет? по-моему очень даже удобно.

Fisk 26.02.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 1505408)

Играют. На чельстриме. Удобнее некуда. Жалко что гпад неидёт вместе с игрой (шутка).

Raiden 26.02.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 1505408)

Да играем ,а что ? Мне кажется без геймпада вобще играть нельзя ,пальцы свернёшь,ну точнее можно ,но сложно !

Геннадьевич 26.02.2007 23:07

вот что-что а в РЕ4 по нЭту или по локальной сети поиграл.....
жалко что капкомовци не сделали мультиплэер, хотяби что-то типа режима наёмников но именно что ПвП.
у меня вопрос реально ли сделать мультиплэер для РЕ4? для гта же сделали...
к примеру перелапатить режим наёмников...:confused:

Raiden 26.02.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Геннадьевич (Сообщение 1505515)
вот что-что а в РЕ4 по нЭту или по локальной сети поиграл.....
жалко что капкомовци не сделали мультиплэер, хотяби что-то типа режима наёмников но именно что ПвП.
у меня вопрос реально ли сделать мультиплэер для РЕ4? для гта же сделали...
к примеру перелапатить режим наёмников...:confused:

Не думаю ,с RE4 никто переделовать не будет - мало востребуется ,да и сложно .

_fixes) 26.02.2007 23:11

И как ты себе это представляешь??

Я вот встал здесь в деревеньке в Chapter 3. Там с огромным великаном надо ипашиться. Чё делать патронов не хватает.

Benny 27.02.2007 10:32

_fixes)
Ножом ему ноги режь пока он на собаку отвлекается(если ты ее спас).

Fisk 27.02.2007 10:39

_fixes)
Используй что нибудь без патронов(безлимитное:lol: )

Dark Man 27.02.2007 14:05

Блин,не помогает!!!Все темно,просто какие-то блики,в рациях(первая заставка)на месте Леона черное петно,а не месте той тетки пусто!Тому парню,который спращивал,не ответели!Ну плиз,с меня +!!!!!!!!!!

Магна 27.02.2007 14:11

White Man
Какая у тебя видеокарта?

Dark Man 27.02.2007 14:15

Shagohod
Тупой Гыфорс 3,разогнанный с 64 да 98 метров.Вот так я и живу,дескать,еще в Обливион играю...

Магна 27.02.2007 14:20

White Man
Попробуй поставь старые драйверы(слышал с новыми дровами на старых видухах глюки), а вообще меняй видуху.

Dark Man 27.02.2007 14:21

Shagohod
Обделен $,а вообще,сорри за офтоп,какие сейчас есть нормальные видюхи максимум за 500 у.е.?

Mandalore 27.02.2007 14:23

У меня такая проблема:
В конце многих видюшек (не на движке) появляются небольшие субтитры и сразу исчезают - буквально через секунду. После этого обычно идет небольшой ролик на движке. Это у всех так, или только у меня?

THEBEST 27.02.2007 14:34

White Man
Жираф 7600 или 7900 или АТи х1800

Dark Man 27.02.2007 14:36

Shagohod
Не непомогло!У кого такое былои кто как с этим боролся,помогите!!!!!!

Dark Man 27.02.2007 14:41

THEBEST
Извините за флуд и оффтоп:
А их характиристики можно?

_fixes) 27.02.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от White Man (Сообщение 1506972)
THEBEST
Извините за флуд и оффтоп:
А их характиристики можно?

юзай nix.ru

Такой вопрос стоит покупать УЗИ или Ракетницу? И ещё где взять патроны на Rifle?

Neji 27.02.2007 21:54

Бери обе...ракетница в принципе пригодится, а узи где-то до конца деревни и начала замка пригодится...а патроны для винтовки будешь находит по ходу игры...

Fisk 27.02.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от _fixes) (Сообщение 1508540)
Такой вопрос стоит покупать УЗИ или Ракетницу?

У тебя стоит такой выбор?:eek: Бери тмп(узи) и прокачай его будет страшное основное оружие. А однозарядный гранатомёт стоит покупать перед боссами.

Dark Man 28.02.2007 14:39

Блин,мож патч какой-нибудь есть?Посмотрел ролики,хачу переиграть!

DRaGo№ 28.02.2007 14:46

Кто-нить напишите пожалуйста обозначение цифр в игре(3-enter и т.д.)!:sml:

ATi Родион 28.02.2007 15:09

DRaGo№
смотри шапку или открой файл Setuptool.exe нажми кнопку Н типа помощь и сверь цифры с клавишами

DRaGo№ 28.02.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Родион65 (Сообщение 1510591)
смотри шапку или открой файл Setuptool.exe нажми кнопку Н типа помощь и сверь цифры с клавишами

Огромное СПАСИБО!!!!!

Dark Man 28.02.2007 15:45

Если не понимаете,в чем дело,вот скрин из геймплея:
http://www.badongo.net/file/2340720

Rambo J.J. 28.02.2007 20:51

White Man, ты наркоман что ли? о_О Ужимать картинки не учили?
P.S. Патч будет предположительно в марте, точно - не знаем когда. Жди.
Попробуй в настройках экрана сделать по-светлее, дрова новые поставить, ну или в опциях игры покопаться ;)

Gerkin 01.03.2007 00:06

ДО контейнеров никто не доходил? Уж никак не справится с монстрюгой. Он меня просто на половинки делит и все.

A.M. 01.03.2007 11:12

Это тот, что в подвешенных контейнерах что-ли? Со второго раза прошёл, когда врубился, чё там делать нужно. В общем то ничего сложного - главное в башкиртастан ему палить всё время, ну и не зевать когда кнопки нажимать нужно. И вообще рано ещё вешаться -под конец посложнее будет.

Murduk 01.03.2007 11:16

Да кстати,это место с контейнерами лично для меня показалось самым уЖАСНЫМ!!! а дальше по легче,а бос последний вообще самый легкий из всех предыдущих :)

DRaGo№ 01.03.2007 13:01

А кто-нибудь пользовался Новым драйвером для игры с мышью?А то у меня какая-то ошибка.

Dark Man 01.03.2007 14:50

NGhost
Яркость на максимуме,в настройка тоже,эт игра глючит.Кстати,кто тбе подсказал,когда будет патч?Жду,блииин!

Магна 01.03.2007 14:56

DRaGo№
С новым патчем для мыши все нормально.

Fatal3rror 01.03.2007 15:23

Купил сеня пиратку, установил, запускаю - ошибка ехе файла, что делать?

Магна 01.03.2007 15:37

Fatal3rror
У тебя хр с какой версией сервис пак ? Установи DХ с диска.

Rambo J.J. 01.03.2007 19:27

White Man, слухи ходят ;) Поэтоум и говорю, что предположительно в марте, но точно не знаю когда ;)

Asgarothus 01.03.2007 23:38

А есть нормальный русик для игры? и чета файл для игры с мышью не закачивается.

Dark Man 02.03.2007 15:10

2NGhost
А кто их распростронил?

Дарк Нуар 02.03.2007 15:22

White Man
Было официальное интервью с Капкомом вроде.

alien_hard 02.03.2007 15:38

Хоть кто-то прошёл головоломку на кладбище, около запертой церкви, там какие то знаки, а стрелку можно поворачивать либо на 3 либо на 4 знака

KitoBoy 02.03.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от alien_hard (Сообщение 1518377)
Хоть кто-то прошёл головоломку на кладбище, около запертой церкви, там какие то знаки, а стрелку можно поворачивать либо на 3 либо на 4 знака

Если посмотришь на надгробия перед церквью повнимательней,то проблемм с этой головоломкой не будет.

2WlaDiMer
русик и нормальная озвучка роликов на сержанте лежит...

Asgarothus 02.03.2007 18:51

А ссылку можно?

Dark Man 02.03.2007 18:58

WlaDiMer
www.zoneofgames.ru.Сайт Сержанта.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.