![]() |
NGhost
Мочи всех, ходи лазь по домам, короче в один прекрасный момент зазвонит колокол (вроде) и они отстанут... |
Альтмер, ясно, спасибо. И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ловчей всего, стреляй ему в колено, а когда он упадёт, бей ножом, и так пока не сдохнет. |
RAIDEN
Цитата:
|
У кого-нить есть полный список того, что с чем из разной херни можно комбинировать, чтоб дороже продавать. Если есть, выложите плиз, а то деньги на апгрейды нужны.
|
[quote=csander;1471723Я и хочу узнать как решить ее.[/QUOTE]
Cмотри ,на кладбище есть двойные могилы (на них можно посмотреть по ближе если подойти) . Так вот начиная с низа холма ,поднимайся верх ,смотри на могилы там в верху каждой будет символ,которые должны по порядку загорется на постоменте .Каждая такая могила -новый символ в самом низу двойная могила и символ на ней котрый должен быть первым загорется на кругу и так далее ,просто надо сделать так что бы они загорелись в правильной последовательности ,а как ты это сделаешь на постаменте не важно. |
RAIDEN
Спасибо попробую. |
Так эта же загадка и у Леона есть...тока там какая то хрень не нужная выпадает...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
гы, а я просто втупую тыкал и натыкался на то, что просто открылось само )))) аж офигел
пысы: нихрена удаление и повторная установка кодеков не помогает... причём ладно бы ещё у кого с этого диска не пахала, так у всехж идёт, а я как самый ущербный млин=( что не так-не понимаю!!! |
Да здесь все загадки очень легко отгадываются...и принцип их решения очень легко найти...блин даже Аду еще не видел...
|
Цитата:
Кстати, должен же быть инфракрасный прицел. С его помощью можно найти паразитов и убить их. Цитата:
|
Цитата:
http://residentevilforever.ru |
Удалить.
|
Цитата:
Цитата:
|
хммм на том сайте написано про то что это версия от Electronic arts... Так что надежда есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой мэн, скажи как по сто штук в миссиях на время сру6ать??
|
Цитата:
|
да я 30макс...
|
Цитата:
Я хотя не прошёл за всех, но некоторыми достижениями могу похвастаться, например за Леона прошёл, за солдата(с тмп), за остальных пока по три звёздочки. Последняя карта, где ещё домики на воде, поначалу я её ненавидил, а в итоге она стала для меня самой любимой. |
а что, сокровища комбинировать можно? я просто тупо всё продавал, что находил %) мож поэтому сейчас на броник не хватает >_>
:яламо: |
Цитата:
|
Скажите как вы убиваете толпы зомби когда входите в деревню?
У мну 20 патрон а их пол миллиона!И бесят люди с вилами!! Скажите тактику какую-нибудь. |
Собирать вовремя бонусы и стратегически со всем разбираться. К примеру, покоцать крестьян и подбежать к бонусу, взять его, начать молоть их, зарабатывая тем самым очки. Желательно к этому всему ещё и амуницию вовремя тратить и находить.
Хотя Хендкеннон и убойная вещь, но не такая уж и важная, чтобы тратить на неё n-цать часов жизненного времени. Цитата:
|
а у меня такой вопрос
драгоценные камни нужны только для того чтобы продать? |
Родион65
В общем да, но их еще можно вставлять в различные предметы и продать дороже смотри выше в этой теме. |
кароче эта проблема с видео может быть тока в пиратской версии??? или в лицухе та же херь будет?
|
то есть сейвы это файлик SaveData.dat в папке с игрой да?
или нужно ищо что-то чтобы потом залить в папку с игрой и играть?М6 SetupTool.ini и setup.ini? |
ripper23
Да SaveData.dat-это файл с сэйвами игры.Кроме него ничего не нужно. |
меня прёт ваш игнор)))))))))
|
CTaLieN1
У меня проблема с видео решилась только после переустановки винды. |
Подскажите как пройти нашего старого друга в красной армейской фуражке в руинах!!??? Там таймер тикает, две с чемто минуты, я всё время подрываюсь! Не успеваю никак его замочить!
|
Народ, у меня какието глюки с роликами.Первые пару секунд все ОК, а потом все действующие лица ролика и звуки пропадают.Может кто знает Что это?
|
На фансайте сказано, что лучше валить из Killer 7, я юзал striker. При повторном прохождении лучше chicago typewriter.
|
Может кто-нибудь на этом форуме обозначить эти долбанные циферки буквами с клавиатуры?? У меня Biohazard-версия. Например цифра 5 под какую букву на клаве закреплена?
|
Brad_Richards
смотри шапку скрытый текст |
Может кто-нибудь на этом форуме обозначить эти долбанные циферки буквами с клавиатуры??
Открывай файл из дериктории игры, в котором настраивается управление(setup чего-то там). Тискай "h", тобишь хелп. Откроется html'ка промотай слегка вниз там будет два изображения экрана настройки кнопок: первый для клавы, второй - для пада. Вот во втором все кнопки и обозначены. Затем смотри соответственные в своих настройках. |
Да чё там поинмать???
3 - стрельба. 1 - бег. "шифты" - клавиши доставания пистолета и ножа. Что-то ещё? |
Млин... народ... у меня такая фигня...начинаю играть в новую игру...проходит заставка а потом чёрный экран...но зато в правом нижнем углу отображается менюшка с патронами и т.п.... чё мне делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаёте САМУЮ мощную пушку и бегаете с ней при бое. Есть моменты, когда он закроется своим "крылом", тогда у него открыта нога. Стреляем в ногу, он падает на колено, при этом открывая голову. Повторять до опупения. Также есть малая вероятность, что его удастся стукнуть перед самым нанесением удара, но тут слишком опасно - если его не сбить, то потеря здоровья будет примерно в треть жизни. Ну и можно запустить сохранёнку перед всем этим балаганом и купить гранатомёт, ибо спецназовец один из самых хитрых и сложных боссов в игре. |
Цитата:
нихрена не помогает :))) про видяху: тоже самое... никакие библиотеки С++, никакие директы последние, никакие кодеки-НИ-ЧЕ-ГО не помогает :):Grin: :Grin: |
Мне тож паследний драйвер не памог...всеравно всё по чёрному(((
|
Krutoy men
на PS2 при первом прохождении и на тяжёлом тоже, я проходил так: Затарился аптечками и травками, Взял киллер 7(немножко прокаченный), патроны попадаются когда его загоняеш на крышу. После заставки кидаю в него гранату и стреляю, он подбегает, нажимаю необходимые кнопки, он влево вправо назад и ко мне мелкими шажками по прямой я в него с винтовки(можно и с магнума) целюсь в щелку(т.к. он закрывается щитом). Он отбегает и так несколько раз, можно гранату подкинуть. Главное успеть уворачиваться от его атак, когда он подбежит вплотную(пропускать его атаки нерекрмендуется), он отбегает и в него опять из магнума. Вот таким макаром пробежитесь с ним по крыше туда-обратно и с ним покончено. Здесь главное реакция и слаженные действия. Если для вас это всё сложно, предварительно в магазине непоскупитесь взять гранатомёт(по секрету всех боссов, кроме Саддлера можно убить одним точным выстрелом из гранатомёта). Или можно постреливать в него гранатами замедленного действия. На тяжёлом уровне сложности у меня хватило времени, после убийства босса, спуститься вниз, открыть дверь и ещё осталось время.(но это мне далось нелегко, потаму что на харде этот босс живучей и пошустрее будет, впрочем как и остальные боссы и простые враги(я просто принаровился и отточил навыки и реакцию), ктаму-же необходимо быть тактически расчётливым при использовании скудного боезапаса и медикоментов.) |
хоть графику в игре и запароли, но игра мне понравилась! Я долго ждал её выхода и рад, что могу хоть в какуюто версию пошпилить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, выходили какиенить патчи которые включают свет и тени? или что-то в этом роде?
И ещё мне кучу руссиков накидали в личку, а у меня не один не пашет((( |
Цитата:
|
мужики скиньте мне ссылу где можно скачать игру.
|
Когда Краузера (тип в фуражке) проходишь есть один финт:
Всех наверняка страшно бесит то, что когда в него целишься - он виляет и уворачивается, но есть место, где он этого НЕ ДЕЛАЕТ! Лестница, по которой мы поднимаемся на башню. Когда к ней подоити при махалове, будет мини-заставка, что она убирается и плитой закрывается проём - образуется эдакая небольшая коробка, огороженная стенами. Забираемся в угол и целимся. Краузер будет просто подходить и НЕ БУДЕТ УВОРАЧИВАТЬСЯ. Цитата:
|
Вообще любой босс это или нет погибает быстро если есть томпсон :))))
|
Turbospam
Да я почти всех с седьмого киллера мочил,томпсон канеш хорош... |
Я в конце боя с Краузером все потроны потратил, загнал в угол и зарезал его:D
|
Геймпад и RE4
Начал играть недавно в Biohazard 4 (японская версия RE4).Игра замечательная,но полностью насладится не дает главное - управление.
Хотя вышла программа для управления мышью,все равно играть сложновато и не до конца удобно.Я решил прикупить геймпад(тем более можно будет пройти и Onimusha,и Devil May Cry 3).Так вот,вопрос владельцам геймпадов: имеет ли значение в процессе игры разновидность геймпада, на котором играешь?(в смысле,лучше если это копия геймпада Playstasion 2 или геймпада Xbox 360?). |
Купил сегодня RE4 установил начал запускать, появляется сообщение (не найден компонент d3dx9_30.dll) и игра не запускается:wall: Помогите мне разобраться, что делать?
|
Я блин застрял где на тебя сразу два пацака с ножами выскакивыют, те которым надо в спину мочить. У меня банально нет патронов.
|
2Fland посмотри повнимательнее на навзание нехватающего файла...Проще говоря, поставь директ последний или с диска
|
Gerkin
загружай и сэйв до этого и бери гранатомёт. Если уж совсем нет патронов, то бери любимое оружие, где кончились патроны и увеличь объём магазина, там-же тебе "в подарок" дадут полный магазин патронов. Кстати ТМП можно прокачать до 300 патронов и это крутое оружие, которое берёт колличеством. |
Цитата:
|
На крузера потратил все патроны,даже ракетницу которую тащил от самого замка(там где она на халяву лежит) и ту потратил.Шел правда без киллера ибо привык что к револьверу в резидентах дают две обоймы на всю игру:) и потратил деньги на апгрейд пушек.
В итоге оставшись без патрон и с парой лечилок пощел на уже умеравшего краузера с ножом. побежал на него втупую-получил удар ногой.сьел цветочек увернулся от его фаталити-разочек резанул. Снова пощел на него втупую-увернулся от удара мечом. только хотел резануть-второй удар мечом-не увернулся.Упал.Быстро увернулся от фаталити и очень быстро резанул.сьел последний цветок.Жизней полосок 5 или 6. Сразу после этого получил пинок.3 полоски жизни.фаталити к счастью небыло.встал.получил удар мечом.ярким красным горит жалкий сантиметр на последний полоске жизни.нервы накалены до предела.уворачиваюсь от удара в живот и с криком,который не пройдет не одну цензуру,на всю квартиру переключаюсь на нож и рублю.Заставка.... ЗЫ:опять насчет 5 звезд в мерсенариях.чтобы заработать 5 звезд надо 60к очков,никаких не 100 а только 60к.Проблема в том-чтобы открыть рейлган в сингплере надо пройти все уровни мерсенариев на 5 звезд ЗА ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ.Если краузером,адой и ханком их набрать относительно легко(хотя ханком я до сих пор пару уровней на 5 звезд немогу пройти) то леоном и темболее весекром это сделать довольно сложновато |
ЗДраствуйте поклонники rezidenta evil@ 4,помогите пожалуйста мне с прохождением.... Я не могу пройти ту сцену в которой на тебя зомби скатывают камень и ты должен от него убежать.....но я не могу этого сделать,меня постоянно он давит!! подскажите как это сделать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я вроде как левый и правый шифт нажимал,а толку не было никакого.а в игре же не надо настраивать ничего,в управлении.а ?!
|
Murduk
Сначала надо быстро и часто нажимать 3(enter), потом когда появится комбинация клавиш 5+6 (нажимаешь шифты) или 1+3(жмешь Ctrl и enter) |
Цитата:
|
Да капец,все части проходил резидента,но чтобы такое париво было,да никогда !!!!
|
Murduk
Поставь мышку. |
Урраа....я прошел это место,но теперь еще хлеще места появились,мда....1,2,3 части резидента намного "КРУЧЕ" даже в самом сюжете чем эта часть....Лично я не в восторге,конечноиграть можно,но те были лучше..
|
Да игра класс. А длинная? Я сейчас на месте где ашли 2 раз украли и Чудик в синй одежде отправил на меня свою < Левую руку >. Еще долго?
|
Цитата:
|
а примерно?
|
Цитата:
|
Как мочить такого здорового монстра(после озера)? У меня кончаются патроны и он меня убивает.
|
Кто-нить может знает как открыть дверь,там на подобие часов стрелки крутишь "3" и "4" и загораются значки какие-то.....короче кто меня понял помогите.....
|
Смотрите предыдущие страницы, там всё было.
|
уууу......а на какой именно скажи пожалуйста :( а то их тут слишком много,а на инете денег нету почти....:(
|
я этого карлика завалил. Долго еще играть? И еще. Дожел до стрельбища. А куда дальше до идти. Там тупик. И постоянно дверь открывается бросают грены и закрываются тут же. Мне туда?
|
Цитата:
|
Ребята, простьба...
Кто может еще разок сделать коротенький мануал по управлению? Я стандартное поменял сразу, но теперь не пойму где что. Я в плане цифровых аналогов. П.С. Камушек вынудил спросить... Ибо что жать после пробела неясно. Шифты и контрал не трогал. |
Капец,ну и гловари здесь в этом резиденте.... :) В 3 и то не так сложновасто было,а здесь.....Ну безсложности наверно бы неинтересно было жить на светет :) :)
|
Kamik
Открой файл SetupTool в папке с игрой и там сопоставь управление(там написано какие цифры означают какие действия, а ниже какие клавиши каким действиям соответствуют(находится это ниже строки: These functions can allocate only a digital button.) |
Цитата:
Что нового на уровне сложности Professional? Мне кажется даже легче стало. Что такое Round в сохранении? У меня постоянно 1 стоит. Как убивать Саддлера за Аду? Я сам не понял как грохнул. Новые персонажи в Mercenaries открываются только на разных картах? Или просто за разных персонажей? У меня почему-то все карты (в Mercenaries) кроме деревни страшно тормозят. Что делать? |
Да вообще когда очередного главговнюка замочишь такие ощущение, схожие с оргазмом.
|
Да...,гловари в этом резиденте то,что надо....Ну зато интересно.
|
Люди кто-нить знает ссылку на прогу для мышки а то не могу я с клавы играть.ПЛЛЛЛЛЛИИЗЗЗЗЗЗ.
__________________________________________________ __________ n00b'ы умрут ___________________________/-| | __________________________| | / | | |/ |_| MANIA FOREVER:mania: *** Я не киллер,я только учусь,но когда научусь... |
n00b K1ller
Внимательно смотри шапку, там ссылка есть. |
По моему самый сложный босс в игре это Краузер.Кто за?
|
Добавьте в шапку новый драйвер для мыши(v 2.0). Pleaseee!.
|
nurwiK
Краузер - босс не из лёгких, без вопросов. Но вчера прошёл его стретьёй попытки. На крыше забежал на помост, с которого взял предпоследний кусок орнамента и отбивался ножом. Резанул - выстрел из Killer7 или Riot Gun. И так до победного. Но больше всего нервов потрепали "Ёжики" особенно тот что в тюрьме (самый последний). Я его не приметил просто + он со стенами сволочь сливается. Офигенный монстряк!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Как сделать полоноэкранный режим? У меня опция widescreen заблокирована
|
А типо че тот солдат что был на поезде в третьей части когда он гранату достал.....Типо че он тут против меня хлестаться вздумает ?! :) В красном берете,вроде он ))
|
Resident Evil 4 на PC получился вовсе не таким, каким мы ожидали его увидеть. Задержав релиз почти на год, Capcom выдали нам на гора PS2-версию со страшенной графикой и отсутствующим освещением. И вот на официальном форуме компании один из управляющих компании (Christian Svensson) сообщил, что готовится патч, обновляющий шейдеры и модель освещения.Косвенными подтверждениями этого могут послужить перенос релиза от Ubisoft на 2 марта, а также полное обновление галереи скриншотов на их сайте.
|
Цитата:
вы что все на стандартной конфе играете, в которой пальцы узлом по клаве? http://img291.imageshack.us/img291/5...7bd92fenp5.gif 2-бег 3-действие а остальное? |
Tremor
А еще лучше приобрести джойстик и не париться с клавой. |
Цитата:
|
Shagohod
не царское это дело - геймпады покупать <_< |
Цитата:
Не сюды и не туды ! Мой друг проходил без геймпада и у него были страшные проблемы с нажатием кнопак в заставках. Tremor А мы и не цари... |
Никто не знает как можно графику в игре улучшить? Ну там шейдеры и тени включить?
|
Crunch
теней в игре нет про шейдеры точно не знаю |
Crunch
Сейчас готовится патч,улучшающий графику в игре.Выйти вроде должен в марте. |
csander
А в конфигах игры можно что-нибудь сделать? И еще дайте списки всех комбо на геймпад. К примеру разворот на 180 градусов, управление камерой... и.т.д. Геймпад Logitech Dual Action. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Вы читали описание к последней РПГ (которой надо бить последнего босса)? |
Crunch
В конфиге вообще мало чего. А что ты когда подключил геймпад там не все кнопки задействованы сразу? |
Shagohod
Нет не все. Не задействованы Select(10) и Start(9). |
Опять-же:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати вы заметили, что в доме, в котором спасаешь Леона от Битореса, в духовке лежит яйцо, но не простое, а золотое? |
не смотря на все неучёты графики и управления, Resident Evil 4 - оффигенная!!!!!!!!!!!!!!!! Прошёл версию Biohazard а ща шпилю в лицку
|
/Оффтоп.
Цитата:
Кстати в чем отличия Биохазарда и РЕ(кроме названия)? |
Цитата:
|
Биохазард это вроде японское название а Resident Evil буржуйское.
|
Цитата:
|
позор на мою голову. никаких затрудненй игрушка не вызывала, а тут на тебе... захожу в церковь, где вроде как держат эту долбаную эшли и хз, что делать дальше... подскажите, коли не сложно, а?
|
Цитата:
|
Народ, я лицку себе вот только что поставил..,И вот у меня вопрос, реально чтоли графа лучше значительно стала или тоже самое???...Просто в англ версии у леона вроде волосы на голове не мотались да и текстурки вроде похуже были..,Или меня жутко глючит???=))
|
Donny D
в закроомках есть лестница по лезешь вверх, идешь к люстре перепрыгиваешь на другую сторону, отгадываешь загадку, открывается дверь и ты прошел уровень |
Вот если нужно Русификатор - для видеороликов http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1569
А вот Русификатор для текста http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1555 Установка : скопируйте в корень с игрой и запустите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таких примеров много. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот ещё вспомнил: если в начале игры выпустить пса из капкана, он поможет Цитата:
|
Может я туплю сильно, но скажите, у барыги патроны продаются? А то как на прилавок посмотришь-там все лежит...
|
Benny
Нет, но если проапгрейдишь на макс кол-во патронов в обойме тебе бесплатно зарядят улучшаемое оружие. |
Ребята, извините, если этот вопрос уже задавался.
Как увеличит(приблизить) вид через оптический прицел винтовки? |
D_N
не до максимума а при каждом апгрейде (увеличении) магазина, он пополняется бесплатными патронами. А если проапгрэйдить например страйкер до максимума, то появмтся опция уникальный апгрэйд, если его поставишь, то магазин будет вмещать 100 патронов. Цитата:
|
Cool - man
Стрелками - вверх/вниз - приблизить/отдалить соответственно. |
CHEKiST простите, не сказал, я на джойстике играю.
|
Что делать если в игре отсутствует звук??????
|
Цитата:
1.Посмотри в игре невыключен звук. 2.Проверь на свежесть драйвера звуковой карты. 3.Установи свежие кодэки. 4.Посмотри невыключены ли колонки. 5.Переустанови игру если ничего непоможет. |
Цитата:
С учётом того, что все вышесказаные пункты были реализованы в полной мере и не принесли никакого результата, можно предположить, что дело в чём-то другом нежели в банальном неисполнении "стандартного набора". |
Цитата:
|
Rufferti
А игра случаем не варезная, может системки неконтачат? |
В общем купил игру Resident Evil 4(пиратка).
После установки игра автоматически пропатчилась. Проблема в том что в игре после того как Леон заходит за ворота(игра за гружается),все вокруг как в тумане и все очень плохо видно(хотя когда Леон достаёт бинокль изображение нормальное).Может так и было задумано разработчиками(хотя сомневаюсь). Помогите пожалуйста что делать????? Может стоит установить обновлённые драйвера??? |
SQWOLL
Ну да. Попробуй последние дрова для видухи поставить и про direct x не забудь. |
Кстати никому не советую с мышкой играть, так весь страх рассеется, я вот играю только на клаве и нормально, если правильно настроить и прывыкнуть-играть вполне удобно!
|
Цитата:
|
Все нормально,обновил дрова для видюхи 93.71 forceware,теперь работает всё норм)
|
Цитата:
|
SQWOLL, что за патч? Скинь скрины %)
*хотя не думаю, что это тот самый патч* |
Существует ли пиратка на DVD(в моём городе только на 2 CD)?
И если сущетсвует, то все ли ролики в налчии на DVD, постольку поскольку, на 2СD, повырезали половину видеовставок на движке, отчего проследить всю целостность хитросплетений сюжета стало практически невозможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SQWOLL
Выкладывай скрины с патчем, заждались уже! D_N Цитата:
2CD. После установки игра весит чуть более 7Гб. Вот это я понимаю! |
Цитата:
Цитата:
|
Парни,кто-нить из вас прошел резидента этого полностью?? !! если да,помогите...как завалить солдата в красном берете.......Аж бесит этот гад !!
|
когда на башню заберешься, пали в него с РПГ, если есть. если нет, то с самого мощноо, стреляй точно в него. если есть кольт (killer 7) прокачанный, то молодец. striker его не берет, TMP тоже, винтовку не советую, она медленная. и не забывай стрелять в голову, и уворачиваться от фаталити с пом. hot keys когда загораются.
|
Murduk
100 раз уже в этой теме писали, но я повторю: забираешься на башню, стреляешь по ногам, когда раскрывается стреляешь по башке, когда надо уворачиваешься от ударов, потом быстро спускаешься вниз пока не рвануло. Пока на башню не заберешься он неуязвим, я сам 2 часа его до башни мочил - бесполезно. |
в настройках экрана, есть опция- "по ширине экрана", можно поставить одно из двух значений(вкл., выкл.), так вот, если стоит "выкл." то появляются две тёмные полоски, сверху и снизу, изображение по центру, а не во весь экран, ну а если поставить "вкл." то разрешение экрана становится доступным только на 1280*800, а у меня монитор 17 дюймов, чё делать, чтобы нормально поиграть?
|
Цитата:
|
Народ.. Дали мне Резидента, тока вот ключ я забыл переписать, а диск заэмулировал... Кому не сложно, дайте ключик, я установить игру хочу.
|
Удалить.
|
Урраа...я прошел его !! И что теперь его мне на второй раз проходить.,а кто-нить пытался запустить третью часть на компе,если да скажите как вам это удалось :)
|
Цитата:
|
Блин,по мойму где-то обсуждалось,но ДиректИкс,дрова для видюхи и переустановка винда не прокатила.Все темно!Только жизни с патронами видно,а так НЕФИГА!Хелп!
|
White Man
Я ркость настрой на своём мониторе или смотри минималки. До этого была такая проблема у кого-то, эти манипуляции исправили её. |
здесь кто-нить с геймпадом играет? по-моему очень даже удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что-что а в РЕ4 по нЭту или по локальной сети поиграл.....
жалко что капкомовци не сделали мультиплэер, хотяби что-то типа режима наёмников но именно что ПвП. у меня вопрос реально ли сделать мультиплэер для РЕ4? для гта же сделали... к примеру перелапатить режим наёмников...:confused: |
Цитата:
|
И как ты себе это представляешь??
Я вот встал здесь в деревеньке в Chapter 3. Там с огромным великаном надо ипашиться. Чё делать патронов не хватает. |
_fixes)
Ножом ему ноги режь пока он на собаку отвлекается(если ты ее спас). |
_fixes)
Используй что нибудь без патронов(безлимитное:lol: ) |
Блин,не помогает!!!Все темно,просто какие-то блики,в рациях(первая заставка)на месте Леона черное петно,а не месте той тетки пусто!Тому парню,который спращивал,не ответели!Ну плиз,с меня +!!!!!!!!!!
|
White Man
Какая у тебя видеокарта? |
Shagohod
Тупой Гыфорс 3,разогнанный с 64 да 98 метров.Вот так я и живу,дескать,еще в Обливион играю... |
White Man
Попробуй поставь старые драйверы(слышал с новыми дровами на старых видухах глюки), а вообще меняй видуху. |
Shagohod
Обделен $,а вообще,сорри за офтоп,какие сейчас есть нормальные видюхи максимум за 500 у.е.? |
У меня такая проблема:
В конце многих видюшек (не на движке) появляются небольшие субтитры и сразу исчезают - буквально через секунду. После этого обычно идет небольшой ролик на движке. Это у всех так, или только у меня? |
White Man
Жираф 7600 или 7900 или АТи х1800 |
Shagohod
Не непомогло!У кого такое былои кто как с этим боролся,помогите!!!!!! |
THEBEST
Извините за флуд и оффтоп: А их характиристики можно? |
Цитата:
Такой вопрос стоит покупать УЗИ или Ракетницу? И ещё где взять патроны на Rifle? |
Бери обе...ракетница в принципе пригодится, а узи где-то до конца деревни и начала замка пригодится...а патроны для винтовки будешь находит по ходу игры...
|
Цитата:
|
Блин,мож патч какой-нибудь есть?Посмотрел ролики,хачу переиграть!
|
Кто-нить напишите пожалуйста обозначение цифр в игре(3-enter и т.д.)!:sml:
|
DRaGo№
смотри шапку или открой файл Setuptool.exe нажми кнопку Н типа помощь и сверь цифры с клавишами |
Цитата:
|
Если не понимаете,в чем дело,вот скрин из геймплея:
http://www.badongo.net/file/2340720 |
White Man, ты наркоман что ли? о_О Ужимать картинки не учили?
P.S. Патч будет предположительно в марте, точно - не знаем когда. Жди. Попробуй в настройках экрана сделать по-светлее, дрова новые поставить, ну или в опциях игры покопаться ;) |
ДО контейнеров никто не доходил? Уж никак не справится с монстрюгой. Он меня просто на половинки делит и все.
|
Это тот, что в подвешенных контейнерах что-ли? Со второго раза прошёл, когда врубился, чё там делать нужно. В общем то ничего сложного - главное в башкиртастан ему палить всё время, ну и не зевать когда кнопки нажимать нужно. И вообще рано ещё вешаться -под конец посложнее будет.
|
Да кстати,это место с контейнерами лично для меня показалось самым уЖАСНЫМ!!! а дальше по легче,а бос последний вообще самый легкий из всех предыдущих :)
|
А кто-нибудь пользовался Новым драйвером для игры с мышью?А то у меня какая-то ошибка.
|
NGhost
Яркость на максимуме,в настройка тоже,эт игра глючит.Кстати,кто тбе подсказал,когда будет патч?Жду,блииин! |
DRaGo№
С новым патчем для мыши все нормально. |
Купил сеня пиратку, установил, запускаю - ошибка ехе файла, что делать?
|
Fatal3rror
У тебя хр с какой версией сервис пак ? Установи DХ с диска. |
White Man, слухи ходят ;) Поэтоум и говорю, что предположительно в марте, но точно не знаю когда ;)
|
А есть нормальный русик для игры? и чета файл для игры с мышью не закачивается.
|
2NGhost
А кто их распростронил? |
White Man
Было официальное интервью с Капкомом вроде. |
Хоть кто-то прошёл головоломку на кладбище, около запертой церкви, там какие то знаки, а стрелку можно поворачивать либо на 3 либо на 4 знака
|
Цитата:
2WlaDiMer русик и нормальная озвучка роликов на сержанте лежит... |
А ссылку можно?
|
WlaDiMer
www.zoneofgames.ru.Сайт Сержанта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |