![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Первый аддон называется Gothic 3 paladins (на обоях видел) так что ждём а самым большим провалом является LRC саундтрэк вообще к игре не подходит, графика и гемплей такие же и ещё тормозит!.:confused: 1.5 :mania: права.
|
Цитата:
Лудше бы они не выпускали, а отложили игру. Я лично щас играю NFS MW, RBRally, FlatOut2 это из гонок. Oblivion это 2е разочарование после карбона. Игра ГОРАЗДО хуже Morrowind'а, просто в разы. Мир маленький, квесты убоги, халявные телепорты делают игру не серъезной(ткни на карте и вуаля, гораздо продуманней было в моровинде). Начинается интересно, но поиграв 3 дня полностью разочаровался. |
Цитата:
|
Провал года Lada
Фигня со мкада! |
Цитата:
|
Этот год ваще каким-то странным вышел...Многие игры не оправдали надежды.Но я не пойму - почему все так гонят на Карбон?Она конечно похуже Most Wanted но называть его провалом года - это слишком.В Ладу не играл - нахрена она мне надо,мне и рецензии на неё хватило...Bad Day LA - чушь полная.Oblivion & Gothic - хорошие игры,но очень уж похожи на свои предыдущии части и багов хватает(да и РПГ я не сильно люблю)...Однозначный провал года сложно определить(в прошлом году для меня это был второй Сэм)...
|
Цитата:
|
Dark messiah might and magic-самый большой провал года! Однозначно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему,не вы мне обьясните,ПОЧЕМУ?Почему почти все отценевают игру По Обищаниям.Dark messiah говно, нам обещяли хит, а мы получили просто хорошую игру,Ф ТОПКУ ЯЁ!!! Я даже не буду говорить по правильность такого суждения, найдите мой пост в "оценках игромании"...Но просто бесете уже... |
Цитата:
Да и вообще чего в ней хорошего? Драки??? Ну может драки в игре и неплохие, но этого очень мало для хорошей игры. Да и бегать по подземельям я не люблю. Кароче скучная мутатень. -----------------Второе сообщение----------------- Мне кажется, или красный цвет и вправду цвет модераторов??? //Мне кажется или два поста подряд - это флуд? %) Пока устное замечание. Касательно цвета - да, лучше им не злоупотреблять. OldBoy |
Цитата:
Во-вторых,Я не модер,я тока учюсь. А в-третьих-Красный-чей угодно цвет. |
Мне трудно назвать игру провал, потому что я в провалы не играю.
Могу выделить разве что Карбон-пластмассовую, гламурную, нереалистичную гонку и вторую половину Дарк Мессии. P.S. Готика 3 однозначно не провал года. Иначе, почему я до сих пор в неё играю ? А тем у кого баги-тормоза, скажу:"Есть патчи, господа" |
а мне el matador ваще не понравился. Играть скучно до смертельной зевоты. Все, что в нем есть, я видел и во многих других играх и в лучшем качестве.
|
Не буду оригенален: главный провал Готика 3
И нет не потому что там нет какойто атмосферы (если честно, то вообще никакой) предыдущий частей. Я вообще не люблю (точнее ненавижу) ентот сериал. Ну я ждал Готику 3 для двух вещей - либо признать поражение то признать, что Готика 3 это зе бестовая рпг, или глумиться над теми, кто будетвкушать сей продукт, зная какая енто кака, но ради чести сериала продолжать играть. Боевка - ноль, рпг составляющая (имея ввиду отыгрыш роли) - ноль, графика - в Обливионе все тоже самое, да еще и не тормозит, жизнь в мире неписей - помилуйте настоящий живой мир только в ММОРПГ, про забагованность все знают. А если учесть, сколько людей ждали это чудо..... Оч удивляет мнение журналистов из не-маленькие-сами-знаете-какого-журнала, что дескать несмотря на все минусы это великая игра. Как гавно не называй-все равно гавно. |
Я с тобой соглошусь. Готика - это та игра на которую лучше вовсе не заострять внимание. Полная хечь. Но если вспомнить глюки... То и вовсе ...
|
Ну незнаю, я в предыдущие две готики не играл, да и вообще я любитель morrowind'a. А вот поиграл, и чето затянуло, игра вполне и вполне. Жаль что тормозит почти на всех компах. Даже oblivion забросил, хотя morrowind всеравно лучше.
|
Цитата:
///Тот факт, что кому-то не нравится данный жанр, атмосфера и др. особенности геймплея, а также невозможность запустить игру с новыми технологиями на старом железе (и т.п.) - еще не означает, что игру следует окрестить провалом года/// Опираясь на данное утверждение, могу сказать следующее: DMoM&M не является провалом, т.к. разработчики выполнили все, что обещали. Далее, обладая недостаточно производительной машиной, за время игры, не встретил ни одного серьезного глюка (/был всего один: пытался забраться, куда не возможно, и попал за пределы локации - но этот случай был единичным и справоцированным мной намеренно/). Обливион, еще как-то можно отнести к провалу года, так как АI в игре заявленный разрабами, просто ужасен, хотя временами удивляет. Но это единственный, хотя и внушительный минус, который можно добавить к мелким глюкам. Готика 3, что могу сказать, не играл, но хотелось бы. Судя по роликам с Е3 игра уже тогда не обещала ничего хорошего, почему-то казалось, что ситуация будет хуже, чем с Обливионом. Т.к. разрабы останавливались только на геймплее и окружающем мире, скажу следующее: Со своей задачей в данном направлении они справились, судя по рецензиям. Поэтому, единственное, что тянет игру к провалу, это обилие мелких глюков и непроработанных скриптов. LRC не играл и играть не буду, когда разрабы говорят одно, а показывают совсем другое, наверное стоит все-таки приглядываться к тому, на сколько далеко физика и др.особенности игры ушли от самоучителя ПДД. А потом уж слушать, что предлагают PR-щики. Т.ч. однозначно провал, если сравнивать с NFS, и достижение, если сравнить с ночным дозором на колесах. |
А если отбросить все обещания разрабов, и представьте что вы просто незная об игре ничего сели за нее поиграть?! Сколько вы усидите за messiah и сколько за обливионом? Oblivion если считать по обещаниям дальше отклоняется, чем messiah, но сама игра намного лучше! ИМХО.
|
Для меня самой большой года - это Корсары 3. Надеюсь, все знают почему.
|
Ах да точно, совсем про них забыл. Для меня тоже корсары три-самый большой провал года, потомучто там просто нечего делать. Играеш а неизвестно к чему стремиться и т.д. Игру обещали со полной свободой, но получилось слишком уж свободно. Да и глюки показали свое!
|
Корсары 3. Вот эт точно провал с большой буквы! Вроде бы море, схватки, корабли, колонии на месте, но смысла в этом, как и в сюжете, практически никакого.
|
Мне кажется, что в этом году кроме Обливиона и Мессии не было хороших игр. Одно недоделанное дерьмо!!!
|
Yasher
а Medieval 2:Total War? а герои 5? а Half Life-Episode 1? а Defcon?а Flatout 2? |
Цитата:
|
Я в medievil2 играл, игра мне показалось хуже предшествиницы. Но всеравно игра обалдеть, а в нивале действительно молодцы, я вроде и не люблю пошаговые стратегии, а вот в героев 5 играю.
|
Цитата:
|
Этот год был насыщеный для игровой индустирии:было много шедевров, а и всякий шлак успевал появляться, как говориться "В семье не без урода". Из всего моря, извините за выражение, дерьма особо выделеласть по моему Lada Racing Club, впрочем эту ошибку индустрии я даже игрой назвать не могу.
|
LRC,Багсары 3,Готика 3.
Первое вообще игрой назвать нельзя,багсаров включать боялся,ну а готика вылетела при попытке поменять разрешение,я уже не говорю о торомзах при картинке а-ля морровинд:) а ведь такие игры могли бы быть.. |
Kres
Цитата:
Месиво хороший экшн, но РПГ из неё никакая. Лучше бы её вообще не позиционировали как Экшн\РПГ. Если бы сказали, что Месиво "чисто экшн", то Мания бы поставила ему 9.0, а то и 9.5 баллов. |
Цитата:
|
Для меня провалом года стал новый Сплинтер Целл. Это отвратительное нечто как отдельная игра, но ещё хуже эта какашка, как продолжатель славной серии. Это единственный Сплинтер, в который я заставлял себя играть. Игра-халтура полная баков, недоработок. Новые идеи не радуют и не работают, как надо, а старые идеи и принципы извращены.
|
Вообще игры пошлт недоделанные, сырые - прям напасть какая-то.
Доработанных игр на пальцех сосчитать, а уж действительно стоящих.... Люди ставьте Morrowind - качайте плагины и будет вам счастье |
По моему провал года это Gothic 3. Не подумайте про меня плохого, это великолепная игра, баги и глюки могут быть в любой игре, но не в таком же количестве!
|
Stirlitz
И не в багах дело - просто готика это не хорошая игра. Ктонибудь может мне обьяснить в чем крутость серии? Помоему готика 3 стала какой по наследственности - ну не могут они делать великих игр, не могут |
Я вообще считаю, что наличие багов, сырость игры должны кораться в рецензии и в оченках так же как и просто плохие игры! И игра, в которую до установки патчей вообще нельзя было играть, стоит по версии Мании на втором месте:( Это в корне неправильно! Это же какое зрение надо иметь, чтбы через все эти баги увидеть в Готике 3 великую игру? Нонсенс.
|
Не-маленькие-сами-поймете-какой-журнал ввобще по этому поводу малясь странен. В рецензии по Обливиону они корили её за плохо сделанный АИ - дескать жизни там меньше чем в первой готике. Мой ИМХОтеп считает: лучше пристрелите меня ибо вы не докажите, что пол дня мешать ложкой в горшке, а потом полдня закалачивать дощечку - это жизнь. Про Обливион они удивлялись дескать фанаты орут про крутость, но это фанаты и их слушать ненадо. Готика 3 - обьективно и суб(аналагично) плохая игра, но они из штанов выпригивают и доказывают, что это великая игра. Нехорошо. Очень. Я. Недоволен.
|
Вообще надо бы мании в рецензиях ещё такой пунктик ввести: "Оптимизация". Ну или что-то в этом духе. Пойду отпишусь в теме по этому поводу:))
|
Цитата:
|
Готика 3 из-за багов...
Самый провал года - Lada Racing Club - обещали много, а получилось с гулькин нос. |
Да ладно с последними патчами играть в готику можно. Правда меня подташнивает от дерганья картинки.
|
Странно... тут готику опускают ниже плинтуса! а она в "игре месяца" в лидирах и разделила 2 место с Халфой в игре года!
..Да люди вы подумайте опускать одну из лучших игр года и называть ее провалом ... :)) А насчет Лада Рейсинг Клаб полностью согласен! Тут аргументов нет:15 минут хватило чтоб понять что это оцтой! |
Значит вы ее купили? Почему большинство после прочтения рецензии, не поверили, решили провести опыт и купили игру??? Лично я не играл, даже из локалки не скачивал. А ведь некоторые и лицензию купили!
|
lazarus21
Цитата:
|
Лично мне карбон понравился, нормальная игра. ИМХО. Неплохие заезды по каньонам, милиция не досаждает, мускулы, я всю игру играл на мускуле, а то в предыдущих играх надоели тюнингованные японки!
|
Asellum
Электроник Артс пошел по несколько другому маршруту - нежели штамповать гибриды первого Ундергрунда! Конечно чем то лучше чем то хуже но далеко не провал! Провал его называют потому, что все ждали клона Мост Вантед, а увидели не что иное.... ИМХО WHITE BIRD потому что кому не хочется погамать в рэйсинг на родном? При чем сами же сказали Япошки мягко скажем надоели!) |
Lada Racing Club- это чудо не только г**** но и умудряется тормозить на Р4 1ГБ Рам и 128 ГеФорс 6600ГТ
|
Цитата:
|
В этом году особенных провалов не было, а вот недоделок полно. Наверное, главным провалом был Bad Day LA. Макги пообещал нам многое, а вот реализовал совсем чуть-чуть. Carbon и Lada Racing Club я провалами не считаю. Начнём с Lada Racing Club. Признайтесь, много ли людей на Земле ждали эту игру. Нет, совсем не много. Что до выхода игры не было ясно, что перед нами треш. Помоему и так всё было ясно (видео, скриншоты не видели?), я игру и не ждал. А те кто повёлся на пиар-акции их проблемы. Теперь Carbon. Покажите мне в каком месте игра провал. Я полностью согласен с оценкой в 7/10 игра этого заслуживает. Игра не провал, т.к. всё реализованно так, как и было задумано. Из коровы выжали всё молоко, минимум новых идей, вот и причина разочарования.
|
Провал - это когда разрабы нам обещают : местность с три Москвы, интерактивности как на стройке, безбашенный геймплей, занятную сюжетную линию, распрекрасный AI, целую иву умений, квесты, которые можно проходить 10-ю способами и т.д., но остается что-нибудь одно и то под корнем.
Думаю провалом можно назвать Just Cause по объективным причинам, ведь игра красива , увлекательна, но только до выполнения основной сюжетной миссии. |
Не, Just Cause не провал, просто недоделана. Так она мне показалась интересной и захватывающей игрой. Жду 2-ю часть:sml:
|
LRC - потому-что игра получилась сырая и графика отстает.
|
Я от неЁ фанател, выкорчевывал каждый ролик про неЁ.
Купил лицуху от ND, поматерился на говенные шейдеры, но прошел. Главная линейка замечательна, но увы в SA можно играть целый МЕСЯЦ ненапряжной игры, а в " правое дело " ну максимум полторы недельки. И хватит пинать LRC (лежачего не бьют) : все уже поняли, что это гнилой трэш. |
Just caust тоже фигней оказалась. Настолько замыленая картинка, что ничего не видно. Да и делать там нечего. Анимация мне не порнавилась!
|
Хм, забавно, игра, которая заняла по итогам мании второе место за год, почти в каждом посте в этой теме признаётся провалом года. Стоит задуматься:rolleyes:
|
Lada Racing Club - обещали золотые горы, а что в итоге мы получили? Ни внемяемого геймплея, ни график
|
для меня больших провалов в этом году не было, разве что Bad Day,
и то почти прошел половину игры, ждал чего интересного и смешного. А так огромнейшее количество средних игр, без чего-то нового. |
Не выход Сталкера ^^
|
lazarus21
Готика 3 - провал - я буду доказывать это с упорством идиота. И никакое мнение мне не докажет обратное. У меня возник вопрос. Кто виноват? в том, что игры последнее время и в этом году особенно не приносят нам былого фана. Незнаю, но я считаю виноватыми в этом прежде всего корпорации в целом и пиарьщиков в частности. Помните как раньше (геймеры со стажем меня поймут) - Вышел первый ДуМ. Никто не знал что это такое, не знал какие там фишки и тд. Зато какой эффект!!!! Сегодня пиарьщики чуть ли не разжовывают инфу о игре! Взять хотя бы новый Сплинтер Целл - признайтесь вы уже до выхода знали его сюжет и 90% новых фишек. В то время как в игре сюжет пробуксовывает и очень даже. (Со Сплинтером вообще засада - на ПК его делали корейци, на PS2 сами юбики. Я имею возможность сравнить, поэтому заявляю - на консоли она в разы лучше, вплоть до вменяемости сюжетных видюх). Ну и потом Злобные Корпорации, которые гребут деньги, а им все мало, вот и выходят недоделанные игры. (может оно и к лучшему, что Сталкер так долго делают?). ЗЫ обратите внимание - в теме провалом года побывали практически все стоящие игры 2006. Задумемся? |
Цитата:
lazarus21 Цитата:
|
Asellum
Полностью с тобой согласен, на e3 был один неполноценный видеоролик-в ноябре игру выпустили! Даже по сроку ясно, что игра нацелена на выуживание из покупателя денег! |
WHITE BIRD
Не зря же про Carbon столько мало инфы было. Рассказывать то было, в принципе не о чем. |
Самые большие провалы это:Carbon
Bad Day L.A Warhammer Mark of Chaos LRS Rise and Fall:Civilizations at war(демка понравилась,а игра .....) -----------Второе сообщение------------ Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой правки. OldBoy |
Да, Carbon это "мат вставить самим". Most Wanted был круче, да и музыка подкачала EA в Carbon. Даже ролики которые распиарили Carbon, оказались хуже чем в Most Wanted и оказалось что Carbon это один пиар.
|
Да и на mark of chaos я возлагал большие надежды!
|
По моему, так это однозначно Warhammer: Mark of Chaos. Ролики и т.п.... И что получилось? А вот Carbon провалом назвать не могу. С удовольствием прошёл несколько раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LRC, ибо настолько неинтересно, бездушной и абослютно неатмосферной игры я ещё невидел, да и ещё ужасно оптимизированной.
|
Самая провальная для меня была Готика,а остальные игры были ещё терпимы.От Лады я и так ничего не ждал:frown:
|
Вроде все называют Готику 3 провалом года.
Объясните, почему же тогда она на пике популярности? =) Хороший такой провал :)) Bad Day L.A - так пиарили, так пиарили, а в итоге от игры текло и воняло, извините. |
Цитата:
|
The Elder Scrolls:Oblivion Графа отстой геймплея никакого.
|
Провалов было очень много, что даже как то не хочется о них говорить, но....
...Разочарован, что не увидел в 20-ке лучших - Hitman: Blood Money. Без сомнения, одна из лучших игр года. По крайней мере, единственная, которую я прошёл до конца, и меня не стошнило на этом пути. Совсем не фанат серии, но согласитесь, BloodMoney - одна из лучших игр 2006. P.S. С выходом Сталкера, Мании будет, что поставить на первую строчку в следующем году=) |
как ни странно Lada Racing Club, а на форуме ND её ещё обсуждают...
|
За сим господа есть предложение закрыть тему, т.к. уже страниц так 10 идёт банальное набивание постов. Я разумеется ничего не имею против увеличения сообщий у пользователей, но всё же хотелось бы увидеть общение в каком-либо конструктивном ключе.
|
Цитата:
|
Цитата:
И если это провал почему Готика стоит на 2 местев хит параде Игромании? |
С Bad Day L.A. как с провалом я сограсен а еще мне не очень понравился (знаю знаб я маньяк) Обливион. И вообще даёшь Dark Messiah
на 1 место :sml: |
Классификация игр по <Fatal1ty>:
1) Провал - игра, надоедающая тебе после 15 минут игрового процесса! 2) Однодневка - поиграл и забыл! 3) Наркотик - игра, становящаяся частью жизни! |
<Fatal1ty>
Согласен. Дубовый сюжет - провал. Дубовый геймплей - провал. Графика, как ни странно не показатель, а все так за нее цепляются :)) Отсутствие персонажей - провал. В игре всё должно происходить, как в театре. Характеры, Монологи, какие-то мысли идеи, интриги, конфликты... Цитата:
Под твое описание подподает любая MMORPG. |
Да не вижу смысла, обсуждать хуже lada racing club ничего не выпускали, да еще и файлами пустышками обдурить хотели, за такое вообще "худшую игру десятилетия" давать надо!!!
|
Цитата:
|
Насчет третьего вообще не понял! А настоящий провал я даже покупать не стану, а не 15 минут рубиться буду!
|
Цитата:
Кто бы что не говорил - Готика 3 -провал ( НЕ ВАЖНО МНЕ МНЕНИЕ НИ ОДНОГО ПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЕ, ХОРОШЬ УЖЕ ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ В СИБИРЬ) ИМХОтепЬ |
Цитата:
Но еслибы туже Готику выпустоли бы с хреновейшей графикой, то половина игроков начала бы плеваться и остались бы лишь самые верные фанаты, которые так много прибыли бы не принесли, а так все довольны (ну я имею ввиду довольны и картинкой и атмосферой, а не глюками). Вот она, правда жизни. |
Самый большой провал прошлого года это Лада Рэйсинг Клаб, после которой у меня, и нетолько у меня, случился стрэсс, некое отвращение с недоверием к игровым изданиям и игроделам.
|
Полный провал 2006 года Лада Рэйсинг Клаб .
|
Я извиняюсь за флуд, но 2006 год уже закончился => тему закрыть.
Самый большой провал 2006 года - Lada Racing Club |
Самый БОЛЬШОЙ провал года - это Лада Рэйсинг Клаб! Месяцы ожидания и в итоге получаешь вообще не известно что! Еще и файлы пустышки какие-то!
|
Цитата:
|
Однозначно Готика 3. Пропал цельный сюжет, мир стал больше, а делать в нём почти нечего, пропало чувство собственной значимости. В Г1 ты был единственным, кто хотел что-то изменить и менял, твои действия давали результат. В Г3 можно освободить 5 городов, а в шестом в паре километров об этом никто и знать не будет и начинай всё сначала. Г1 в отличие от Г3 не успевала надоесть до самого конца. Увеличение мира не пошло Готике на пользу.
|
Пора закрывать тему. Пошло обсирание Готики 3 и LRC.
|
Lada Racing Club. Ибо такого обмана я ещё не видел, больно подло и обидно для всех игроков.
P.S. Я сам правда не играл и, упаси боже, не покупал, потому что нет никакого желания. |
Ну собственно ничего нового. Будут предложения по развитию темы - напишите мне личное сообщение и тема возможно будет открыта.
http://xs412.xs.to/xs412/07070/topic_closed.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |