Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Самый большой провал 2006 года по мнению посетителей форума (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29215)

Caндрo 14.02.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 1434624)
Для меня самый большой провал - Готика 3. Сюжет - никакой, персонажи как будто привет из 90х(в смысле анимации), графика - ужас, не знаю за что хвалят(даже на гл.герое текстуры мутные), да и играть неинтересно.

Чел, ты на каких настройках графики играл? Вот в чём, а в графике Готика сделала Огромный шаг вперёд.
Цитата:

Сообщение от [SS
UndeaD;1434759]Другое дело что г3 потеряла атмосферу первых двух частей , ностальгия бывшая фишкой 2-ой части исчезла , да и мир неинтересн стал

Всё дело в нехватке времени у разрабов на детальную проработку мира. Патчами это к сожалению не исправить, так что ждём аддона.

CerG@n 14.02.2007 23:52

Первый аддон называется Gothic 3 paladins (на обоях видел) так что ждём а самым большим провалом является LRC саундтрэк вообще к игре не подходит, графика и гемплей такие же и ещё тормозит!.:confused: 1.5 :mania: права.

kilos 15.02.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 1391276)
Какая игра по вашему мнению является самым большим провалом/разочарованием?
Обязательно аргументируйте свой мнение!

NFS Carbon безусловно. Это единственная NFS которую я не прошел, потому что просто халтура. Ед что извлек полезного это soundtrack, и то он гораздо хуже чем у предшественницы.
Лудше бы они не выпускали, а отложили игру. Я лично щас играю NFS MW, RBRally, FlatOut2 это из гонок.

Oblivion это 2е разочарование после карбона. Игра ГОРАЗДО хуже Morrowind'а, просто в разы. Мир маленький, квесты убоги, халявные телепорты делают игру не серъезной(ткни на карте и вуаля, гораздо продуманней было в моровинде). Начинается интересно, но поиграв 3 дня полностью разочаровался.

kilos 15.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Ночной Эльф (Сообщение 1450646)
Carbon - только доделанный Most Wanted

Ну нафиг! NFS MW гораздо лудше. Установи обе игры и сравни. Даже стилизация у МВ гораздо лудше и кайф от гемплея получаешь. Карбон это бжик, а не доделанный МВ.

Shift 15.02.2007 16:46

Провал года Lada
Фигня со мкада!

NetVorobey 15.02.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Dan_Cook (Сообщение 1392019)
по-моему провал - Carbon... серая, скучная, намного хуже предшественниц...

Если немного хуже, то почему провал? По моему игра нормальная, даже неплохая.

JAKAL 16.02.2007 15:32

Этот год ваще каким-то странным вышел...Многие игры не оправдали надежды.Но я не пойму - почему все так гонят на Карбон?Она конечно похуже Most Wanted но называть его провалом года - это слишком.В Ладу не играл - нахрена она мне надо,мне и рецензии на неё хватило...Bad Day LA - чушь полная.Oblivion & Gothic - хорошие игры,но очень уж похожи на свои предыдущии части и багов хватает(да и РПГ я не сильно люблю)...Однозначный провал года сложно определить(в прошлом году для меня это был второй Сэм)...

xTAYLORx 17.02.2007 16:01

Цитата:

Carbon - только доделанный Most Wanted
Карбон - это недоделанный MW. :sml:

WHITE BIRD 17.02.2007 20:02

Dark messiah might and magic-самый большой провал года! Однозначно.

OldBoy 17.02.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 1470985)

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 1391276)
Обязательно аргументируйте свой мнение!

...

Кrеs 17.02.2007 21:33

Цитата:

НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!
Почему,не вы мне обьясните,ПОЧЕМУ?Почему почти все отценевают игру По Обищаниям.Dark messiah говно, нам обещяли хит, а мы получили просто хорошую игру,Ф ТОПКУ ЯЁ!!!
Я даже не буду говорить по правильность такого суждения, найдите мой пост в "оценках игромании"...Но просто бесете уже...

WHITE BIRD 17.02.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Kres (Сообщение 1471343)
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!
Почему,не вы мне обьясните,ПОЧЕМУ?Почему почти все отценевают игру По Обищаниям.Dark messiah говно, нам обещяли хит, а мы получили просто хорошую игру,Ф ТОПКУ ЯЁ!!!
Я даже не буду говорить по правильность такого суждения, найдите мой пост в "оценках игромании"...Но просто бесете уже...

Ну во первых это ИМХО, кароче мнение каждого, во вторых от rpg там нет практически ничего. Я о разработке игры ничего незнаю, и поэтому чего они там обещали тоже незнаю. Я помню только что Игромания хотела ее игрой года окрестить, а потом когда я поиграл в нее, то понял что будет в рецензии! Во первых игра глючная, лично у меня она почти не работала.
Да и вообще чего в ней хорошего? Драки??? Ну может драки в игре и неплохие, но этого очень мало для хорошей игры. Да и бегать по подземельям я не люблю. Кароче скучная мутатень.
-----------------Второе сообщение-----------------
Мне кажется, или красный цвет и вправду цвет модераторов???

//Мне кажется или два поста подряд - это флуд? %) Пока устное замечание.
Касательно цвета - да, лучше им не злоупотреблять.
OldBoy

Кrеs 17.02.2007 21:53

Цитата:

Мне кажется, или красный цвет и вправду цвет модераторов???
Ну во-первых,можно было использовать правку.
Во-вторых,Я не модер,я тока учюсь.
А в-третьих-Красный-чей угодно цвет.

DE-PO 17.02.2007 22:05

Мне трудно назвать игру провал, потому что я в провалы не играю.
Могу выделить разве что Карбон-пластмассовую, гламурную, нереалистичную гонку и вторую половину Дарк Мессии.
P.S. Готика 3 однозначно не провал года. Иначе, почему я до сих пор в неё играю ? А тем у кого баги-тормоза, скажу:"Есть патчи, господа"

MoteseS 17.02.2007 22:23

а мне el matador ваще не понравился. Играть скучно до смертельной зевоты. Все, что в нем есть, я видел и во многих других играх и в лучшем качестве.

Shai-Hulud 17.02.2007 22:36

Не буду оригенален: главный провал Готика 3
И нет не потому что там нет какойто атмосферы (если честно, то вообще никакой) предыдущий частей. Я вообще не люблю (точнее ненавижу) ентот сериал. Ну я ждал Готику 3 для двух вещей - либо признать поражение то признать, что Готика 3 это зе бестовая рпг, или глумиться над теми, кто будетвкушать сей продукт, зная какая енто кака, но ради чести сериала продолжать играть. Боевка - ноль, рпг составляющая (имея ввиду отыгрыш роли) - ноль, графика - в Обливионе все тоже самое, да еще и не тормозит, жизнь в мире неписей - помилуйте настоящий живой мир только в ММОРПГ, про забагованность все знают. А если учесть, сколько людей ждали это чудо.....
Оч удивляет мнение журналистов из не-маленькие-сами-знаете-какого-журнала, что дескать несмотря на все минусы это великая игра. Как гавно не называй-все равно гавно.

VIV 18.02.2007 04:24

Я с тобой соглошусь. Готика - это та игра на которую лучше вовсе не заострять внимание. Полная хечь. Но если вспомнить глюки... То и вовсе ...

WHITE BIRD 18.02.2007 04:57

Ну незнаю, я в предыдущие две готики не играл, да и вообще я любитель morrowind'a. А вот поиграл, и чето затянуло, игра вполне и вполне. Жаль что тормозит почти на всех компах. Даже oblivion забросил, хотя morrowind всеравно лучше.

DeadLock 18.02.2007 06:03

Цитата:

Kres
По крайне мере оценить провал/не провал года по обещаниям проще всего. Ведь именно благодаря обещаниям и формируется рейтинг оправданности ожиданий. Если как следует пересмотреть/перечитать соотв. матереиалы по игре по словам разрабов, то в принципе можно составить собственное мнение об игре. Особенно видно всю забагованность и убогость игр из геймплейных роликов. Так вот провалом как раз и можно будет называть игру, когда рассказы разработчиков, отличаются от картинки тех самых предрелизных роликах. Аргумент: "обещали ХИТ, а получился твердый середнячок", можно смело приравнять к: "Скоро Земля станет квадратной, а на деле все останется как было"

///Тот факт, что кому-то не нравится данный жанр, атмосфера и др. особенности геймплея, а также невозможность запустить игру с новыми технологиями на старом железе (и т.п.) - еще не означает, что игру следует окрестить провалом года///

Опираясь на данное утверждение, могу сказать следующее: DMoM&M не является провалом, т.к. разработчики выполнили все, что обещали. Далее, обладая недостаточно производительной машиной, за время игры, не встретил ни одного серьезного глюка (/был всего один: пытался забраться, куда не возможно, и попал за пределы локации - но этот случай был единичным и справоцированным мной намеренно/).

Обливион, еще как-то можно отнести к провалу года, так как АI в игре заявленный разрабами, просто ужасен, хотя временами удивляет. Но это единственный, хотя и внушительный минус, который можно добавить к мелким глюкам.

Готика 3, что могу сказать, не играл, но хотелось бы. Судя по роликам с Е3 игра уже тогда не обещала ничего хорошего, почему-то казалось, что ситуация будет хуже, чем с Обливионом. Т.к. разрабы останавливались только на геймплее и окружающем мире, скажу следующее: Со своей задачей в данном направлении они справились, судя по рецензиям. Поэтому, единственное, что тянет игру к провалу, это обилие мелких глюков и непроработанных скриптов.

LRC не играл и играть не буду, когда разрабы говорят одно, а показывают совсем другое, наверное стоит все-таки приглядываться к тому, на сколько далеко физика и др.особенности игры ушли от самоучителя ПДД. А потом уж слушать, что предлагают PR-щики. Т.ч. однозначно провал, если сравнивать с NFS, и достижение, если сравнить с ночным дозором на колесах.

WHITE BIRD 18.02.2007 06:21

А если отбросить все обещания разрабов, и представьте что вы просто незная об игре ничего сели за нее поиграть?! Сколько вы усидите за messiah и сколько за обливионом? Oblivion если считать по обещаниям дальше отклоняется, чем messiah, но сама игра намного лучше! ИМХО.

SergB 18.02.2007 06:49

Для меня самой большой года - это Корсары 3. Надеюсь, все знают почему.

WHITE BIRD 18.02.2007 06:55

Ах да точно, совсем про них забыл. Для меня тоже корсары три-самый большой провал года, потомучто там просто нечего делать. Играеш а неизвестно к чему стремиться и т.д. Игру обещали со полной свободой, но получилось слишком уж свободно. Да и глюки показали свое!

DeadLock 18.02.2007 07:09

Корсары 3. Вот эт точно провал с большой буквы! Вроде бы море, схватки, корабли, колонии на месте, но смысла в этом, как и в сюжете, практически никакого.

Yasher 18.02.2007 07:10

Мне кажется, что в этом году кроме Обливиона и Мессии не было хороших игр. Одно недоделанное дерьмо!!!

LonsdaLе 18.02.2007 09:04

Yasher
а Medieval 2:Total War? а герои 5? а Half Life-Episode 1? а Defcon?а Flatout 2?

Yasher 18.02.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от DeathFaktor (Сообщение 1472613)
Yasher
а Medieval 2:Total War? а герои 5? а Half Life-Episode 1

Сорри забыл. Но в медивел я не играл. А остальные 2 игры это редкое исключение.

WHITE BIRD 18.02.2007 13:25

Я в medievil2 играл, игра мне показалось хуже предшествиницы. Но всеравно игра обалдеть, а в нивале действительно молодцы, я вроде и не люблю пошаговые стратегии, а вот в героев 5 играю.

OldBoy 18.02.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Yasher (Сообщение 1472561)
Одно недоделанное дерьмо!!!

Аккуратнее в выражениях. Любители "какашек" моге нарваться на неприятные проценты. http://www.thephantomoftheopera.com/...antom_wink.gif

Va4eclavovu4 18.02.2007 15:55

Этот год был насыщеный для игровой индустирии:было много шедевров, а и всякий шлак успевал появляться, как говориться "В семье не без урода". Из всего моря, извините за выражение, дерьма особо выделеласть по моему Lada Racing Club, впрочем эту ошибку индустрии я даже игрой назвать не могу.

Фамяк 18.02.2007 16:51

LRC,Багсары 3,Готика 3.

Первое вообще игрой назвать нельзя,багсаров включать боялся,ну а готика вылетела при попытке поменять разрешение,я уже не говорю о торомзах при картинке а-ля морровинд:) а ведь такие игры могли бы быть..

xTAYLORx 18.02.2007 17:26

Kres
Цитата:

Просто хорошая игра - это провал?
Месиво хороший экшн, но РПГ из неё никакая. Лучше бы её вообще не позиционировали как Экшн\РПГ. Если бы сказали, что Месиво "чисто экшн", то Мания бы поставила ему 9.0, а то и 9.5 баллов.

Trоy 18.02.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1473978)
Если бы сказали, что Месиво "чисто экшн", то Мания бы поставила ему 9.0, а то и 9.5 баллов.

Сомневаюсь.Я думаю никто из игроманцев не воспринимал ее как РПГ.

ProteGe 18.02.2007 21:01

Для меня провалом года стал новый Сплинтер Целл. Это отвратительное нечто как отдельная игра, но ещё хуже эта какашка, как продолжатель славной серии. Это единственный Сплинтер, в который я заставлял себя играть. Игра-халтура полная баков, недоработок. Новые идеи не радуют и не работают, как надо, а старые идеи и принципы извращены.

Shai-Hulud 18.02.2007 21:12

Вообще игры пошлт недоделанные, сырые - прям напасть какая-то.
Доработанных игр на пальцех сосчитать, а уж действительно стоящих....

Люди ставьте Morrowind - качайте плагины и будет вам счастье

Athar 18.02.2007 21:19

По моему провал года это Gothic 3. Не подумайте про меня плохого, это великолепная игра, баги и глюки могут быть в любой игре, но не в таком же количестве!

Shai-Hulud 18.02.2007 21:25

Stirlitz
И не в багах дело - просто готика это не хорошая игра. Ктонибудь может мне обьяснить в чем крутость серии? Помоему готика 3 стала какой по наследственности - ну не могут они делать великих игр, не могут

ProteGe 18.02.2007 21:27

Я вообще считаю, что наличие багов, сырость игры должны кораться в рецензии и в оченках так же как и просто плохие игры! И игра, в которую до установки патчей вообще нельзя было играть, стоит по версии Мании на втором месте:( Это в корне неправильно! Это же какое зрение надо иметь, чтбы через все эти баги увидеть в Готике 3 великую игру? Нонсенс.

Shai-Hulud 18.02.2007 21:39

Не-маленькие-сами-поймете-какой-журнал ввобще по этому поводу малясь странен. В рецензии по Обливиону они корили её за плохо сделанный АИ - дескать жизни там меньше чем в первой готике. Мой ИМХОтеп считает: лучше пристрелите меня ибо вы не докажите, что пол дня мешать ложкой в горшке, а потом полдня закалачивать дощечку - это жизнь. Про Обливион они удивлялись дескать фанаты орут про крутость, но это фанаты и их слушать ненадо. Готика 3 - обьективно и суб(аналагично) плохая игра, но они из штанов выпригивают и доказывают, что это великая игра. Нехорошо. Очень. Я. Недоволен.

ProteGe 18.02.2007 22:25

Вообще надо бы мании в рецензиях ещё такой пунктик ввести: "Оптимизация". Ну или что-то в этом духе. Пойду отпишусь в теме по этому поводу:))

Trоy 18.02.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от skywriter (Сообщение 1475023)
Вообще надо бы мании в рецензиях ещё такой пунктик ввести: "Оптимизация". Ну или что-то в этом духе.

Тогда у всех игр будет неуд по этому пункту.

2VVRME 18.02.2007 23:05

Готика 3 из-за багов...
Самый провал года - Lada Racing Club - обещали много, а получилось с гулькин нос.

WHITE BIRD 19.02.2007 02:17

Да ладно с последними патчами играть в готику можно. Правда меня подташнивает от дерганья картинки.

lazarus21 19.02.2007 03:33

Странно... тут готику опускают ниже плинтуса! а она в "игре месяца" в лидирах и разделила 2 место с Халфой в игре года!
..Да люди вы подумайте опускать одну из лучших игр года и называть ее провалом ... :))
А насчет Лада Рейсинг Клаб полностью согласен! Тут аргументов нет:15 минут хватило чтоб понять что это оцтой!

WHITE BIRD 19.02.2007 17:31

Значит вы ее купили? Почему большинство после прочтения рецензии, не поверили, решили провести опыт и купили игру??? Лично я не играл, даже из локалки не скачивал. А ведь некоторые и лицензию купили!

Asellum 19.02.2007 17:35

lazarus21
Цитата:

Странно... тут готику опускают ниже плинтуса! а она в "игре месяца" в лидирах и разделила 2 место с Халфой в игре года!
Следуя вашей логике можно предположить что и Carbon отличная игра

WHITE BIRD 19.02.2007 17:51

Лично мне карбон понравился, нормальная игра. ИМХО. Неплохие заезды по каньонам, милиция не досаждает, мускулы, я всю игру играл на мускуле, а то в предыдущих играх надоели тюнингованные японки!

lazarus21 20.02.2007 22:34

Asellum
Электроник Артс пошел по несколько другому маршруту - нежели штамповать гибриды первого Ундергрунда! Конечно чем то лучше чем то хуже но далеко не провал! Провал его называют потому, что все ждали клона Мост Вантед, а увидели не что иное.... ИМХО

WHITE BIRD
потому что кому не хочется погамать в рэйсинг на родном? При чем сами же сказали Япошки мягко скажем надоели!)

P0rn0|MAN 20.02.2007 22:39

Lada Racing Club- это чудо не только г**** но и умудряется тормозить на Р4 1ГБ Рам и 128 ГеФорс 6600ГТ

@L3x 20.02.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Dan_Cook (Сообщение 1392019)
по-моему провал - Carbon... серая, скучная, намного хуже предшественниц...

Полностью согласен.От себя добавлю что и музыка там самая отстойная(за исключением некоторых композиций),и графу могли бы с некст гена перенести...

ghost4tune 21.02.2007 11:23

В этом году особенных провалов не было, а вот недоделок полно. Наверное, главным провалом был Bad Day LA. Макги пообещал нам многое, а вот реализовал совсем чуть-чуть. Carbon и Lada Racing Club я провалами не считаю. Начнём с Lada Racing Club. Признайтесь, много ли людей на Земле ждали эту игру. Нет, совсем не много. Что до выхода игры не было ясно, что перед нами треш. Помоему и так всё было ясно (видео, скриншоты не видели?), я игру и не ждал. А те кто повёлся на пиар-акции их проблемы. Теперь Carbon. Покажите мне в каком месте игра провал. Я полностью согласен с оценкой в 7/10 игра этого заслуживает. Игра не провал, т.к. всё реализованно так, как и было задумано. Из коровы выжали всё молоко, минимум новых идей, вот и причина разочарования.

x_EIDOS_x 21.02.2007 12:25

Провал - это когда разрабы нам обещают : местность с три Москвы, интерактивности как на стройке, безбашенный геймплей, занятную сюжетную линию, распрекрасный AI, целую иву умений, квесты, которые можно проходить 10-ю способами и т.д., но остается что-нибудь одно и то под корнем.
Думаю провалом можно назвать Just Cause по объективным причинам, ведь игра красива , увлекательна, но только до выполнения основной сюжетной миссии.

ghost4tune 21.02.2007 12:37

Не, Just Cause не провал, просто недоделана. Так она мне показалась интересной и захватывающей игрой. Жду 2-ю часть:sml:

*nix 21.02.2007 12:40

LRC - потому-что игра получилась сырая и графика отстает.

x_EIDOS_x 21.02.2007 12:44

Я от неЁ фанател, выкорчевывал каждый ролик про неЁ.
Купил лицуху от ND, поматерился на говенные шейдеры, но прошел.
Главная линейка замечательна, но увы в SA можно играть целый МЕСЯЦ ненапряжной игры, а в " правое дело " ну максимум полторы недельки.
И хватит пинать LRC (лежачего не бьют) : все уже поняли, что это гнилой трэш.

WHITE BIRD 21.02.2007 16:13

Just caust тоже фигней оказалась. Настолько замыленая картинка, что ничего не видно. Да и делать там нечего. Анимация мне не порнавилась!

ProteGe 21.02.2007 19:04

Хм, забавно, игра, которая заняла по итогам мании второе место за год, почти в каждом посте в этой теме признаётся провалом года. Стоит задуматься:rolleyes:

Nucleon 21.02.2007 19:32

Lada Racing Club - обещали золотые горы, а что в итоге мы получили? Ни внемяемого геймплея, ни график

Alexpes1 21.02.2007 19:41

для меня больших провалов в этом году не было, разве что Bad Day,
и то почти прошел половину игры, ждал чего интересного и смешного.
А так огромнейшее количество средних игр, без чего-то нового.

Pain.me 21.02.2007 19:52

Не выход Сталкера ^^

Shai-Hulud 21.02.2007 20:09

lazarus21
Готика 3 - провал - я буду доказывать это с упорством идиота. И никакое мнение мне не докажет обратное.

У меня возник вопрос. Кто виноват?
в том, что игры последнее время и в этом году особенно не приносят нам былого фана. Незнаю, но я считаю виноватыми в этом прежде всего корпорации в целом и пиарьщиков в частности. Помните как раньше (геймеры со стажем меня поймут) - Вышел первый ДуМ. Никто не знал что это такое, не знал какие там фишки и тд. Зато какой эффект!!!!
Сегодня пиарьщики чуть ли не разжовывают инфу о игре! Взять хотя бы новый Сплинтер Целл - признайтесь вы уже до выхода знали его сюжет и 90% новых фишек. В то время как в игре сюжет пробуксовывает и очень даже. (Со Сплинтером вообще засада - на ПК его делали корейци, на PS2 сами юбики. Я имею возможность сравнить, поэтому заявляю - на консоли она в разы лучше, вплоть до вменяемости сюжетных видюх).
Ну и потом Злобные Корпорации, которые гребут деньги, а им все мало, вот и выходят недоделанные игры. (может оно и к лучшему, что Сталкер так долго делают?).

ЗЫ обратите внимание - в теме провалом года побывали практически все стоящие игры 2006. Задумемся?

Asellum 22.02.2007 01:28

Цитата:

ЗЫ обратите внимание - в теме провалом года побывали практически все стоящие игры 2006. Задумемся?
А толку? Давно понятно что 2006 год оказался беден на хорошие проекты

lazarus21

Цитата:

Электроник Артс пошел по несколько другому маршруту - нежели штамповать гибриды первого Ундергрунда! Конечно чем то лучше чем то хуже но далеко не провал! Провал его называют потому, что все ждали клона Мост Вантед, а увидели не что иное.... ИМХО
Carbon-это ещё одна бездушная и противная игра,некогда отличной серии,развитие которой остановилось на Nfs:Underground 1.Уже третью часть подряд компания бездельничает,пытаясь срубить бабла с доверчивого покупателя.Минимум новшеств и фана.Больше пиара и пустозвона-вот текущий девиз серии.ИМХО

WHITE BIRD 22.02.2007 05:33

Asellum
Полностью с тобой согласен, на e3 был один неполноценный видеоролик-в ноябре игру выпустили! Даже по сроку ясно, что игра нацелена на выуживание из покупателя денег!

@L3x 22.02.2007 13:48

WHITE BIRD
Не зря же про Carbon столько мало инфы было. Рассказывать то было, в принципе не о чем.

reDevil 22.02.2007 17:36

Самые большие провалы это:Carbon
Bad Day L.A
Warhammer Mark of Chaos
LRS
Rise and Fall:Civilizations at war(демка понравилась,а игра .....)

-----------Второе сообщение------------
Цитата:

Сообщение от Asellum (Сообщение 1486623)
А толку? Давно понятно что 2006 год оказался беден на хорошие проекты
lazarus21
Carbon-это ещё одна бездушная и противная игра,некогда отличной серии,развитие которой остановилось на Nfs:Underground 1.Уже третью часть подряд компания бездельничает,пытаясь срубить бабла с доверчивого покупателя.Минимум новшеств и фана.Больше пиара и пустозвона-вот текущий девиз серии.ИМХО

EA совсем совесть потеряли!Такие игры портят!:mad:

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой правки. OldBoy

Илья999 22.02.2007 21:40

Да, Carbon это "мат вставить самим". Most Wanted был круче, да и музыка подкачала EA в Carbon. Даже ролики которые распиарили Carbon, оказались хуже чем в Most Wanted и оказалось что Carbon это один пиар.

WHITE BIRD 22.02.2007 22:39

Да и на mark of chaos я возлагал большие надежды!

pro.Only 22.02.2007 22:59

По моему, так это однозначно Warhammer: Mark of Chaos. Ролики и т.п.... И что получилось? А вот Carbon провалом назвать не могу. С удовольствием прошёл несколько раз.

Feanor62rus 22.02.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Илья999 (Сообщение 1489037)
Да, Carbon это "мат вставить самим". Most Wanted был круче, да и музыка подкачала EA в Carbon.

Ну карбон получился несколько не таким как его ждали... Карбон на фоне MostWanted'а смотрится конечно слабовато. Но упомянать его в теме "Провал 2006 года"? Акстись! Да и некоторые Готику 3 сгоряча сюда записывают... Я бы так не сказал)) Хотя играя в нее я пару раз вспомнил про Lada Racing Club(из за глюков), а это не есть хорошо)) А! Во! Я наконецто определился! Провал 2006 - LaЖa Racing Club!

RamKin 22.02.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 1489431)
Ну карбон получился несколько не таким как его ждали... Карбон на фоне MostWanted'а смотрится конечно слабовато. Но упомянать его в теме "Провал 2006 года"? Акстись! Да и некоторые Готику 3 сгоряча сюда записывают... Я бы так не сказал)) Хотя играя в нее я пару раз вспомнил про Lada Racing Club(из за глюков), а это не есть хорошо)) А! Во! Я наконецто определился! Провал 2006 - LaЖa Racing Club!

Я считаю, что переход с Most Wanted'а на Карбон нелогичен!

Илья999 23.02.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 1489431)

Я с тобой согласен!

Ashy 23.02.2007 01:27

LRC, ибо настолько неинтересно, бездушной и абослютно неатмосферной игры я ещё невидел, да и ещё ужасно оптимизированной.

nurwiK 23.02.2007 16:25

Самая провальная для меня была Готика,а остальные игры были ещё терпимы.От Лады я и так ничего не ждал:frown:

"The Heavy" 23.02.2007 19:10

Вроде все называют Готику 3 провалом года.
Объясните, почему же тогда она на пике популярности? =)
Хороший такой провал :))

Bad Day L.A - так пиарили, так пиарили, а в итоге от игры текло и воняло, извините.

Garr1son 23.02.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от †The Heavy† (Сообщение 1492291)
Bad Day L.A - так пиарили, так пиарили, а в итоге от игры текло и воняло, извините.

Бэд дей ЛАжа и конечно нид фор спид карВоНЪ...А еще выставка "игромир 2006"-одна большая ЛАЖА!

FenomenGT 23.02.2007 20:44

The Elder Scrolls:Oblivion Графа отстой геймплея никакого.

K3L 23.02.2007 20:48

Провалов было очень много, что даже как то не хочется о них говорить, но....

...Разочарован, что не увидел в 20-ке лучших - Hitman: Blood Money. Без сомнения, одна из лучших игр года. По крайней мере, единственная, которую я прошёл до конца, и меня не стошнило на этом пути.

Совсем не фанат серии, но согласитесь, BloodMoney - одна из лучших игр 2006.

P.S. С выходом Сталкера, Мании будет, что поставить на первую строчку в следующем году=)

Diman_Devil 23.02.2007 21:06

как ни странно Lada Racing Club, а на форуме ND её ещё обсуждают...

OldBoy 23.02.2007 22:35

За сим господа есть предложение закрыть тему, т.к. уже страниц так 10 идёт банальное набивание постов. Я разумеется ничего не имею против увеличения сообщий у пользователей, но всё же хотелось бы увидеть общение в каком-либо конструктивном ключе.

ss_undead 24.02.2007 01:11

Цитата:

Хороший такой провал

да , вот приходит на ум одна аналогия ...

Raiden 24.02.2007 01:40

Цитата:

Точно если Готика провл тогда почему в неё играют ?
И если это провал почему Готика стоит на 2 местев хит параде Игромании?

FreeZzz 24.02.2007 02:15

С Bad Day L.A. как с провалом я сограсен а еще мне не очень понравился (знаю знаб я маньяк) Обливион. И вообще даёшь Dark Messiah
на 1 место :sml:

<Fatal1ty> 24.02.2007 03:14

Классификация игр по <Fatal1ty>:
1) Провал - игра, надоедающая тебе после 15 минут игрового процесса!
2) Однодневка - поиграл и забыл!
3) Наркотик - игра, становящаяся частью жизни!

"The Heavy" 24.02.2007 09:38

<Fatal1ty>
Согласен.
Дубовый сюжет - провал.
Дубовый геймплей - провал.
Графика, как ни странно не показатель, а все так за нее цепляются :))
Отсутствие персонажей - провал. В игре всё должно происходить, как в театре. Характеры, Монологи, какие-то мысли идеи, интриги, конфликты...
Цитата:

Сообщение от <Fatal1ty> (Сообщение 1494104)

Вот тут не то чтобы не согласен, просто такую игру провалом назвать нельзя. =)
Под твое описание подподает любая MMORPG.

WHITE BIRD 24.02.2007 18:25

Да не вижу смысла, обсуждать хуже lada racing club ничего не выпускали, да еще и файлами пустышками обдурить хотели, за такое вообще "худшую игру десятилетия" давать надо!!!

Asellum 24.02.2007 20:39

Цитата:

Классификация игр по <Fatal1ty>:
Это ещё здесь причём? O_o

WHITE BIRD 25.02.2007 00:32

Насчет третьего вообще не понял! А настоящий провал я даже покупать не стану, а не 15 минут рубиться буду!

Shai-Hulud 25.02.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от <Fatal1ty> (Сообщение 1494104)

Провал это когда тебе её хвалили, хвалили, хвалили, хвалили да не выхвалили. Ты делал апгрейд, спал и видел, какая эта круть, а вышло уныние и не-кайф. Игра, надоевшая тебе после 15 минут - не обязательно провал. Либо это не в твоем вкусе, либо ты очень переменчив в настроение и предпочтениях, дибо это слишком "умная" для тебя игра. Например для меня это Европа и со-товарищи. Глобальная стратегия - супер, но не моего мозга. Игра г"вно - игра, которую я даже покупать не буду.(лада - мать её рас так - рейсинг клаб)

Кто бы что не говорил - Готика 3 -провал ( НЕ ВАЖНО МНЕ МНЕНИЕ НИ ОДНОГО ПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЕ, ХОРОШЬ УЖЕ ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ В СИБИРЬ)

ИМХОтепЬ

un_vovan 26.02.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от "The Heavy" (Сообщение 1494476)
Графика, как ни странно не показатель, а все так за нее цепляются

Ну все сейчас говорят, что вот, графика-фигня, главное: сюжет, атмосфера... И всё потомучто она (графика) в основном неплохая и просто когда играешь в какуюнибудь Готику, которая: глючит, безбожно тормозит, то нередко в голову приходят мысли, что графика не главное.
Но еслибы туже Готику выпустоли бы с хреновейшей графикой, то половина игроков начала бы плеваться и остались бы лишь самые верные фанаты, которые так много прибыли бы не принесли, а так все довольны (ну я имею ввиду довольны и картинкой и атмосферой, а не глюками).
Вот она, правда жизни.

Fisk 26.02.2007 12:36

Самый большой провал прошлого года это Лада Рэйсинг Клаб, после которой у меня, и нетолько у меня, случился стрэсс, некое отвращение с недоверием к игровым изданиям и игроделам.

@D$ 26.02.2007 16:10

Полный провал 2006 года Лада Рэйсинг Клаб .

LonsdaLе 26.02.2007 16:15

Я извиняюсь за флуд, но 2006 год уже закончился => тему закрыть.
Самый большой провал 2006 года - Lada Racing Club

SaS10 26.02.2007 19:19

Самый БОЛЬШОЙ провал года - это Лада Рэйсинг Клаб! Месяцы ожидания и в итоге получаешь вообще не известно что! Еще и файлы пустышки какие-то!

WHITE BIRD 27.02.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от un_vovan (Сообщение 1502824)
Но еслибы туже Готику выпустоли бы с хреновейшей графикой, то половина игроков начала бы плеваться и остались бы лишь самые верные

Ну не на все жанры это распростроняется! Готика это целый мир, и он должен заворажывать красотой! Потому что когда еще другая готика выйдет! Игра длинная и значит времени на ее прохождение нужно много, а некоторые в подобные игры играют годами(morrowind), вот чтобы через год или два совсем не плюваться-делают такую графу! А вот например fahrenheit крутая графика не нужна! Игра берет тебя за шкирку и протаскивает по всем событиям, благодаря сюжету и оригинальному геймплею! Fahrenheit через год или два много раз проходить не станеш! Поэтому и графа в ней исключительно на втором плане!

sokura 01.03.2007 12:14

Однозначно Готика 3. Пропал цельный сюжет, мир стал больше, а делать в нём почти нечего, пропало чувство собственной значимости. В Г1 ты был единственным, кто хотел что-то изменить и менял, твои действия давали результат. В Г3 можно освободить 5 городов, а в шестом в паре километров об этом никто и знать не будет и начинай всё сначала. Г1 в отличие от Г3 не успевала надоесть до самого конца. Увеличение мира не пошло Готике на пользу.

xTAYLORx 01.03.2007 16:08

Пора закрывать тему. Пошло обсирание Готики 3 и LRC.

Феанор 01.03.2007 18:47

Lada Racing Club. Ибо такого обмана я ещё не видел, больно подло и обидно для всех игроков.

P.S. Я сам правда не играл и, упаси боже, не покупал, потому что нет никакого желания.

OldBoy 01.03.2007 21:10

Ну собственно ничего нового. Будут предложения по развитию темы - напишите мне личное сообщение и тема возможно будет открыта.

http://xs412.xs.to/xs412/07070/topic_closed.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.